【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661418464/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 5chスレギルド 214,079,506
13位 すれぎるEX 183,256,915
14位 ZenithGuild 182,407,936
17位 すれぎる! 170,814,744
37位 なんJれじぇくろ部 130,716,121
182位 スレギルド2 54,524,195
533位 スレギルLite 22,401,010
---
データ取得: 2022/8/26 5:00:05
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:120,295,042
50位平均: 6,014,752
100位:86,409,781
100位平均: 4,320,489
--- 個人
500位:12,768,559
1000位:9,388,021 このスレは馬場に乗っ取られました
次は貴方のところかもしれない それなりにブランドを築いてたテイルズがPの暴走でぶち壊しになったからネタになったけど
それをれじぇくろに当てはめるのもどうかと思うんだ、俺はれじぇくろ好きだけどねw これから課金するたびにナイスパ!って言われんのかw 実はEXNOAに馬場が流れ着いてて、れじぇくろは無罪だったってことにならないか? 一部のアホどもが騒ぎを大きくして
何とか天の動きを止めようと必死なのが笑える
天のことをまるでわかってない小僧だろうな
騒げば騒ぐほど逆効果なんだわ
天よ 強行突破楽しみにしてるぞ
You go your way! I will follow! :D 馬場クロ!は予言だったのか
俺が意図しないところで >>17
テクロスはなんやかんやファンザの中では規模はトップクラスの運営なので拒否できないとは考えにくい
よって無罪は無理
そもそもなんでミナシゴでえらいことになったのに懲りずにV持ってくんねんしかもエロ無し&ホモて
一つだけでも役満クラスのファンザコラボ炎上理由になるってのに3つ重ねるて正気やないわ DMM側からの要請だとは思うんだけどそうじゃなくて餃子の独断だったら笑うw >>16
彡(゚)(゚)「見て見て新SSRキャラ引けたで〜」
彡(^)(^)「ナイスパ!」
彡(゚)(゚)「!!?」 まだ天の挑戦は始まってない
これから真のれじぇくろが始まるんや
どんどん挑戦していけばいい
その姿こそが天と大地
俺も本宮ひろしは大好きや ゲーム内でイベやってキャラまで実装するのはほぼ確でんほぉ〜だろw >>21
ナルサス性能で四倍になる可能性もまだある Vコラボなんて女キャラでもあれなのに男の娘とか正直キモいっつーか俺には無理
なんかホモゲー始まってたしそっちとコラボしとけよ 天「ユーザーのみんなぁーオラにアカスパ分けてくれぇーーー!!!」
お前ら「天さん!」
感動的な光景だな 復刻で初期組を始末するためにコラボで炎上させ初期組の怒りそらし。
なんかテレビで同じようなこと見たことある。 たまきん引いたやつにはちゃんとナイスパと言ってやれよお前ら >>26
アイギスの責任者が入り込んでいる説あるから怖いな >>32
ぜったいに読まれないスパチャ
を投げるやつおらんやろ >>26
コラボ先がV
エロ無し
キャラが男
人権性能
こうなったら考えうる最悪のコラボ案件やなこれ・・・ これぞ俺の待ち望んでた展開
よくある普通のコラボにはうんざりしてた
今回はVとやるってことには賛成だ
第二弾、第三弾と別のアイデアで挑戦して行ってほしい
少なくとも普通のコラボじゃ俺は満足できんし
それこそ去ってた ワンちゃんあるぞ
今回はポシャってもめげずに第二弾も他とは違うことをして驚かせてくれよ
期待してるぞ せめて男の方がノマガチャかログインボーナスなら救いがあるんだけどな… Vコラボ第二弾でふぇありす連れてきたら笑う(男の娘設定じゃなく中の人ガチで女声のおっさん 3日前まであんなに新キャラの性能で盛り上がってたのにどうして… コラボ始まったらみんな狂ったようにガチャガチャするんでしょ
俺は騙されない ノーマルガチャでレインボーアッパー出たと思ったらランスロットじゃなくてVだったとかショックでかそう お前ら分かってんのか?
不満が多いほど
犬やらタヌキやらの戦闘力が上がっていくんだぞ?
そうしないとガチャ回らないからな 男の娘と分かってた上でガチャ回すやつはまだマシだが
女だと思ってガチャ回すやつ絶対いるだろ?
天井までいってゲットした結果、男でエロなしと分かったら暴れるんじゃね? フレポガチャ限定だとコラボ新規(いるかは知らん)が
たまき引けないから無しだろ >>48
イベント名で兄って書いてるからそれはソイツが間抜けなだけだぞ
女だからって許さずにちゃんと不買しろ ゲームシステム的には十分満足してるしこの先のゲームシステムの計画も待ち望めてる
PCでオンゲのSRPGが出来てるだけでも十分満足だし
その合間、合間の突発イベが運営のためのイベントであろうと
れじぇくろを普通に今まで通り遊べばいいだけだしな
企画を潰そうとしてる層はある意味、業界人だろ
れじぇくろを潰そうとしてるんじゃなく
FANZAで新しい芽が出てきそうな天を潰そうとしてる業界の古参人
このスレには一般人も当然いるが業界人の方が圧倒的に多い
ましてや天のようなテクロスに所属してるかどうかすら謎の人物
その人物を叩き潰そうとしてる奴がスレに潜んでる
そんな奴らこそ俺たち一般ユーザーにとったらガンでしかない
天を止めるな邪魔するな 色んな意味でれじぇくろ過去一で盛り上がってるな!!!! ぼくはね、新キャラはくるとは思ってたけどデータ投入済みのキャラだと思ってた
コラボはせいぜい限定ミッションくらいだろうとね思ってた
でもね、たまげちゃった 限定ガチャの注意書きに「当該キャラクターのクライマックスシーンはありません」とか書かれるのかな
新規からしたらクライマックスシーンってなんだよってなりそう Rー18要素はありません
みたいな感じでオトギでガチャ画面で表示されてた
まあ1回目のエロ無しコラボでそれがガチャ画面に無くて文句言われて2回目でそうなった感じやったはず クライマックシーンっていうかモードレットと同じ回想枠なだけで注意書きとかわざわざ書かんと思うが
そもそもあると思ってるバカおらんだろ >>48
まるでノラととコラボ時のオトフロみたいだぁ(直喩 通常はイベント進めたら配布キャラクターもらえるのに
コラボのときには交換で、嫌なら交換しないで入手避けられる気遣いのできるゲームがあったんだ
そんなゲームですら、Vコラボしてしばらく地獄行きだったんだゆ 女医程度の性能にして0.3%ピックアップで青天井にしようぜ
よかれと思ってこのコラボやるんだろ?
性能とかに逃げんなよ人気だけでどれくらい回るかやってみろや 天なら気前よくログボ1日目の報酬にしてくれるだろ! たまきんにれじぇくろキャラのクライマックス付きとかだとそれはそれで地獄だな FANZAが変わることは必要な事だ
いつまでもぬるま湯に浸かってたら衰弱していくだけ
新しいことへの挑戦をする天を応援できないやつは
新しいことをやらされていくことに危機感を抱きだしてるんだろ
ありきたりなコラボやってる方が何も考えなくていいもんな
天の挑戦はまだまだだ
今回のVとのコラボの結果がポシャったとしても
次の挑戦をやる天を応援していきたい
その姿こそが何かを変えようとする俺たちの希望だ
ここで潰してはいけない
こんな大それたことをする芽はなかなか出てこないし
れじぇくろはこんなことで潰れるほどゲームシステム的な完成度は
他のFANZAにはない んほってた場合、時期的に生放送のオファーまでしちゃってそうだけどどうなんだろうな 生放送ってニコニコもあったよね?
コラボは最悪やけど生のコメント欄と最期のアンケートだけは怖いもの見たさで少し楽しみやわ 気持ちよくんほってるとこに都合の悪いコメントしたらbanされるぞ
いくらでも工作出来るからな 衛Tがシレっと戻ってきているのが笑えるw
辞めたなら消えろよw 君のお気に入りのレジェンドを教えてくれ
Vがセックスしてくる もうこの騒動を治めるにはログボで全員配布にするしかないよ 「本当にんほったんですか?」
「本当にやったら終わりますよねw」
で、テイルズチームを潰しかけたレジェンド れじぇくろ第一部最終話
ボスを倒した瞬間、まもるは眩ゆい光に包まれる
気がつくと、まもるはパソコンの前に座っていた
まもる「れじぇくろはゲームだった!?」
カティアの面を被った天「その通り…」
まもる「天さん! 何故ここに!?」
天「まもるよ…スレを荒らす人生は虚しく無いか」
愛する天から告げられた批判
まもるは発狂した
まもる「ああああ!」 せめてSRにしろよ
ガチャ演出で金玉から出ないとおかしいだろ でもお前らきんたまだかいんきんだかが来たら全力でスパチャしちゃうんでしょ?
わたし知ってる ガチャならまだ性能次第かも知れないけどスパチャは無いで、すまんな つかスパチャ投げたいなら別にこっちに来なくてもできるしな 厄神の金玉大量配布みたいなネタは実際にやってきそう 自分より年収高い相手にスパチャで飯代投げるとか笑っちゃう 半端に既存プレイヤーに気を遣うぐらいなら
いっそ思い切りやって全部諦めさせてほしい >>95
そういうのって年収関係あるのか?
乞食のひがみ根性はよくわからんな >>93
元ネタ自体は別にホモォ...だとか、そういうのではないよ >>98
そういう解釈か
馬場のことググるとか検索履歴が汚れるのかと納得してしまった ここまで批判しかないのもほんま凄いわw
まあ当たり前やけどw >>95
野球みてるオジサンは自分より将来有望な選手を応援してるぞ 俺は別に今回のコラボについて否定的な立場ではないよ
肯定的でもないから黙っているだけで正直どうだっていい
中立的な立場の人はわざわざコメントせんのよ 真面目に不満をぶちまける人は大体ぶちまけ終わって今は新しい遊び場を見つけてはしゃいでる人が多そうだが 勢い的にほとんどが否定派じゃねーかな
まぁ実際始まったら思ったよりマシとかなりそうな気がするけど 俺もどうでもいい中立派だけど、これだけ否定的な意見が多いとこの先大丈夫かなと不安にはなるなぁ だいたい男の娘ガチャとか優良誤認にならんの?
ほ〜ん、ボーイッシュな娘か→エロ無しで発狂とか普通にありそう エロゲーやってたら知らないおばさんがズカズカとやってきて、いきなり私が主役になりますなんていわれたら気が狂っちまうよ 男の子なら男でいいよモードレッドとか小太郎とかいるし
ただ金払ってまで、ってのと男の娘、ってのが二重に嫌 ここにいるおっさんは頭が古いから否定から入る
最近のソシャゲはvtuberコラボで売り上げ倍増とかあるし
若者には好評なんだよね エロ無しコラボが売れようが人が増えようがどうでもいいんだが もし天さんが成功を成し遂げたら誰が一番気まずくなるかわかるよな?
そうハセだよ
あのデブを筆頭に否定しまくってんだ
それほど天さんはFANZAで脅威な存在なんだ
俺たちはそんな天さんのゲームが遊べてるだけで幸せなんだ
過去にVコラで失敗したからと言ってVコラはダメだと決めつけるカスどもは
挑戦しても一緒一緒と吠えてんだ
それでも挑戦しようとする天さんは男の中の男だよ
むしろ俺たちのヒーロー FANZAの一匹狼だ
それを俺たちが応援しなくてどうするよ 若者には好評
よくどっかのごり押しで使われる表現だよね 普段はあまり否定的意見を書かれない(書くとすぐ叩かれる消される)Wikiですら…という時点でね
むしろ攻略情報を求めて閲覧する人が多い分、Wikiの方がここなんかより影響度大きいかもね ハセが邪魔しようとしてるのはバレてんだぞ
大人しく指くわえて見てろ リトリーとクライマックスはよ
フルフルやカティアでもいいぞ
ずっと全裸で待ち続けてるんだがそろそろ風邪引きそうだぞ まー、俺が言ってることは妄想だが見方を変えりゃこんな見方も出来んだよ
対KMS、打倒KMS
天さんのやってることはハセへの挑戦状みたいなもんだ
もうKMSも終わりだろ
ミストレも終わらせて天啓も役立たずだしFANZAで生き残るのに必死だろ れじぇくろwikiなんて見てるのは数百人〜数千人
天さんがターゲットにしているのは数百万人の新規ユーザーなんだよ 通知が早いせいでずっとこんな流れになるんだよなぁ
どうせ5分後アクセルも出来るんだから前日告知で良かったじゃん ホロライブコラボなら売れるだろうけど
のりプロコラボでどのくらい戦えるんだろか テクロスがKMSに負けるわけないよな天さん
俺はKMSを捨ててテクロスにやってきた
あんな先見性もなけりゃゲームシステムの構築もいつまでたっても
キャラを増やすだけのクソゲーしか作れないクリエイター相手に金出すのは辞めたんだ
そしてあんたに金を使いだしたんだ
あんたはキャラを増やすだけじゃなくゲームシステムもキッチリ考えて
俺たちを楽しませてくれ尚且つ驚きのVコラボ
これにはぶったまげたし辞めるのは今じゃないと思った
この先の展開は想定できないし俺たちに暇を与えないため一気にストーリーの追加までしてきやがった
オマケにポーションまで配布しまくって俺を引き留めたんだろ
それなりのことをやってもらったんだ
俺は辞めないで続けるから好きにしろもっとこれからも暴れてくれ 敏郎は前も序盤は順位高かったけど結局50位入れなかったろ
どこも一気に動くのは土日だから今の順位は大して参考にならん まーお前らはカンニングマンだしな
のうみんよ
カンニングマンのために動画UPするのやめろ
どうせこいつらはカンニングしなきゃスコア出せないカス共だ
そんな奴らのためにお前が苦労することじゃないぞ EX参加ノルマすらない、前回EXはマスターすら1戦もしてない無言ギルドだから気は楽だけど
個人で貰うもん貰った後は退屈ではある と言うかスパチャってスゲー気持ち悪い文化だよな…
何なん?あれ 俺のナイスパの認識はスパチャ出来ないけど推しに金入れる人を持ち上げることで自分も貢献した気になってる奴が使う言葉 人によってはガチャに銭を流し込むのも同じように思われてるかも知れないんだから
あんまり言わない方が >>124
天下のホロライブが無名ゲームとコラボするわけないじゃん でもガチャ画像にナイスガチャ!とかレスつけたら気持ち悪いじゃん >>132
クラブでシャンパン入れるのと一緒
キャストが喜ぶのが嬉しいんだよ キャバクラで場を盛り上げてくれたたむけんのブリーフに万札ねじこむようなものだと思っていただければ >>131
あれこれ考えてスコア上げていくのが意外と面白いぞ
向き不向きがあるが暇ならやってみ? ガチャに万札突っ込むやつがスパチャ腐すのはブーメラン過ぎるからやめたほうが スパチャは100円でも1万でも名前読まれるだけだろ 天さんも困惑してるだろうなVとのコラボ発表で皆喜んでくれると思ってたのにこの炎上だもんwすべて自業自得だけどな オンラインキャバクラとオンライン博打のどっちがヤバいかと聞かれたら
普通はどっちもお近づきになりたくないってなるのは当然よな
まぁこちとら趣味エロゲという時点で一般からは論外の烙印押されるので、実質ノーダメージだけど 犯罪やナマポでない、自分で稼いだ金の使い方は好きにしろと
それにケチつける生き方はしたくないな >>141
俺も1000位ギルドから100位ギルド50位ギルドと渡り歩いてるが
1000位ギルドに在籍してると実際はり合いないからな
オート十分なんや報酬がもらえりゃ終わりなんや
ギルドを変えない限りはりもなけりゃ手動で出せるまでスコア伸ばそうとかやらんと思うで
だから俺は逐一言ってることやけどギルド総数を減らすべきなんや
そのためのギルド定員の増加、これにより末端ギルドは自動的に定員人数に達しなければ解散させる
それを運営が意図的に自動操作すべきなんや
現に中国のネトゲじゃこういうことやってるからな弱小ギルドなんて
ゲームのためにも必要ないし金にもならん 矛先は運営であるべきだわな
コラボやるのもキャラ実装するのも最終的に判断したのは運営なわけだし >>145
むしろミナシゴに学ばなかったんだから足りない子なんじゃないかと それなりにVtuberに詳しいつもりだけど、正直にじさんじとホロライブとCRの違いを説明できない 今ってCRFじゃないんか?パチンコやめたからわからんが いや天が本腰入れて来るのはまだまだこれからやろ
今はまだのんびりでええんや
アニバ越えて1年半過ぎてそれくらいからちゃうか
Vコラボやって新たに始めたユーザーを軸に色々変えて来るやろ
俺らはどこまで天さんについて行けるかやで
そもそもこの売り方で今までもやって来てんのやから >>153
パチンコのCRじゃなくてFPSをやるVtuber集団にCRっていうのがいる >>143
V豚にナイスパは誉め言葉だろ?
いつから腐してると勘違いしていた?
ナイスパア! >>155
あれ元々プロとか居た団体だったはずなのにいつの間にVtuber集団になったんだ VコラボなのにナイスパがNGワードみたいになってるの草 佃煮のりおはどっかの社長と結婚してるらしい、、、、まさか、、な そらV自体は仕事でやってるだけだろうし
んほった餃子かDMMのお偉いさんこそが絶対悪よ
つまりばばくろ!なんだよ 仕事だから仕方なく契約期間だけはやる
でも期間終了したら何このクソゲ?って言いながらポイ
それがVよ ところで合同会社DMM.comの応援大使バーチャルYouTuber「星名こむ」って知ってるか? いっそのこと鯖増やしたらどうやろか
その方がVからの新規もやりやすいんちゃう?
既存のFANZAユーザー鯖とVからの新鯖に分けたほうがいいかもよ
もしも天さんがれじぇくろを大きくしたと考えてるなら尚更鯖は増やすべき
そこまで大きくは考えてないなら鯖一つでええやろうけど >>162
仕事終わったらコラボ先を悪く言うVとかいるんか そんな普通に1年も差があったらどんだけ金使うか知らんけど
追い付くか?
天さんよ練ってるやろなそりゃ >>166
清楚の呪いは佃煮のりおが彼女のTwitterアカウントを作成する際、何を思ったかてきとうに「_seiso」と付けてしまったことに起因するが、本当に全く意味はないもよう。結果として本人も概ね清楚であり、下ネタは全般的に嫌いで、仕事だとしても言いたくない。
コラボ先ミスだよ >>165
どうせなら今後も継続して遊んでくれる人を起用したほうがいいってことだろ
俺はどっちでもいいが ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
今日はもう寝るので、たまきん以外の話あったら3行でまとめてレスしといてくれ
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ まーこれは俺がやってた中国ゲーのパクリやけど
ゆくゆくFANZAユーザー鯖とV鯖とで鯖の対抗戦するんや
盛り上がると思うで 話は変わるけど俺も移籍本気で考えてたし
新作情報漁りまくったけど秋ごろから一気に出てくるな
敵も増えるで
FANZA以外の話やけどな 今、世間はそやけどA;RPGばっかりやな
年寄りには合わんのばっかり出てくるわ
困ったもんや ワッチョイ切り替わりタイミング直前に、今週一度も書き込んでいないワッチョイで「嫌なら辞めろ」…妙だな?
んほぉ勢の工作だな >>175
正月ジャンヌとかにつければいいんかな? >>178
ヤシャスィーンのように不要なものを招き入れてしまう危険性があるからコラボ=嬉しいなんて見当違い 運営だけ叩けばいいのにコラボ相手叩くのはお門違いすぎてな
マナー悪い人しかいないから新規も覗きに来ても居着かないよね 嫌なら辞めろってその通りで実際悩んでますね
クピドの人辞めたのかな? 俺も探したけどこういうゲームが好きなら他行っても無いわ
出てこんわ
さすがに年寄り向けは出てこんわ >>182
俺は耐性よりもシールドの方が好き
基本スタメン全部に付けてる これもFPSの流れやな
AーRPGとかスマホでやってると目が疲れてな
長時間はやれんやろ >>187
スタメンか
とりあえずシールド系で倍率高いの全部スタメンにつけてくわ
ありがとう
結構固くなりそう そりゃゼルダ全盛期の頃は俺も若かったし夢中になったけど
もうA-RPGは無理やわ FANZAコラボはいいけど外部コラボはマジでいい記憶ないな
ナルサスしかり異世界食堂しかり 今回のアーサー相手だと耐性も育てた方がいいんかな、って気もする まっお前らがれじぇくろ辞めることに引き留めはせんけど
世間は目が疲れるゲームばっかりしか出てこんぞ
好きにしろ もう滅ぶのも仕方ないだろ
Vの波が村全体に来る前にれじぇくろ諸共爆発させるんだ 嫌やめが脅し文句として通用するのは人口多いタイトルや都会ならではだからな 本当に共に爆発してくれるなら選択肢の一つだが、実際はDMM全体に広がるだろ
諦めろ エロは好きなんだけど、このコラボは滅茶苦茶効いたわ
このコラボに課金する奴、ガチャ回す奴、コラボ目当てで来る奴
全員敵としか思えんわ でも俺はお前らが当日うれションしながら課金するの知ってる しかしワロタわ
スレチやけどミストレのコラボ復刻なにあれ
あそこまで落ちぶれるもんなんやな 初のコラボガチャキャラが野郎って少しはおかしく思わなかったのかな まあ何も思わないからこうなってるんだけど 男だと思えるだけいいよ
そこら辺の素人のおばさんとしか思えねーよ クピドの人は定時報告がガチっぽくてキモいって言ったやつがいて以降消えてしまったな そのうちたまきんで致したとか報告する奴も出てくるかもしれん
いや出てこなくていいわ >>213
このゲームはそこら辺の素人のおっさんが出てくるのか? 範囲スタンはええぞ
☆上げりゃ確率も上がるんやろ
この先のアプデで怖いもんなしや ぶっちゃけVの人を喜ばせたかったらコラボキャラに課金するよりその金で直接スパチャしてこい >>221
実際そうする人間が大多数だから
Vコラボでゲーム側に利益は上がらないという悲しさ ただのおばちゃんやんと思ったけど本職漫画家なのねこの人 ないない
ホモにスパチャやるぐらいなら、れじぇくろのガチャ回した方が遥かにマシ Vコラボとかとかミナシゴでくっそ不評だったのによーやるわ >>225
れじぇくろ程度でよく言えるな
アズレンと勘違いしてない お前ら文句ばっか言ってるけどさ
天さんの趣味の為に少しくらい我慢してやろうって気にはならないの? Vチューバーなんかユニット化しないで欲しかったわ
生放送で出演してもらう程度で良かっただろうに PSO2はホロライブとコラボしてるのに、こっちは何だって? 別に読まんでいいぞ
グダグダ文句言ってるだけだから内容が無いし ID:S+/HZ0IQ0みたいに、明らかにれじぇくろプレイしてない煽り書き込み増えたな
ランスレのお客様なのだろうか wikiの中の人がエリノアおばさんで露骨にテンション下がってる説 男の娘でもランスレッドやモードレッドみたな扱いで良いしSDや声が女だから気にならん
コラボで美味しいセットが発売されたら買うだけ。でもゲームにまでLGBTの波はイヤだなぁ エロなしVコラボ性能良くても引くなよ?ここは不買の意思を天さんに見せるべきだ 嫌でも続けろ
嫌なら辞めろ辞めても課金はしろ
↑は姉のあやらぶ暗黒期によく言われてた事だけど
本当に嫌なもんがきたら続けるにしろ辞めるにしろ敗北した気になるわ
嫌な奴に進退決められるんだもんなあ あっちのファンからも糞ゲー扱いされててダメそうやね 29日までにスタート プレゼント内→石2300 虹マテリアル300 ヒールボトル50
30日にスタート プレゼント内→石1300 ヒールボトル20
31日にスタート プレゼント内→空 課金するとか正気か?
次のコラボはっと…んほぉ〜このVとコラボしようってなるぞ ゴミのように失敗してほしいってのがfanzaゲーユーザーの願いだろ
れじぇくろが死んだとしても致し方無し マスクエで紅蓮初めて出た 交換以外ではでないと思ってたわ 不満たらたらでもEXはガチでやるんでしょう?
引く人はどんなキャラでも課金するし、あんまり意味ないような
諦めて楽しむ方がいいでしょ。まぁ文句言うのも楽しみの一つかな 今の石残量を考えるとアニバーサリーが不安なのでスルー 性能良ければ引くのは別にいいが絶対に無償分で引ききれ 寝室性能糞高い正月タケルを無料で配った天はどこいった 天さん、コラボは儲けようとせずにユーザー側にサービスして流した方がいいぜ Vコラボだらけになったら地獄だからなあ
不買運動しないと(使命感) いろいろ文句言ってる奴いるけど結果がすべてよ
間違いなくVチューバー効果で1位取るわ
そして結果が出たなら認めろ のりプロってそこまでパワーある?
妖怪ウォッチはホロライブだったから普段の1ヶ月分の売り上げを一日で稼いだけど だな結果がすべて
ミナシゴもVコラボで連日一位だったしな(偽りの記憶 ガチャ回すなら責任もって一位にしてくれよ
その石でマスセイントやハロウィンに備えるから 一般人はホロライブにじさんじくらいしかVメーカー知らんでしょ
のりプラとか初めて聞いたレベル Vコラボの何が嫌ってきっしょいV豚が湧くところ
絵に恋してるキチガイ そもそもれじぇくろに妖怪ウォッチ並の母数はいないです >>265
仮に一位なってもそれは同時に出されるであろうお得パックのおかげなんだわ
最近普通に2倍↑相当のパック売るようになったからコラボパックがどんだけお得だろうが抗議の意味を込めて私は買わんけどね Vtuberって障害者用インターネットキャバクラだろ? 復刻イベント機能GJだったのにコラボで全部仏恩だなあ
どうせならゲーム開始時にテラちゃんの装備もらったし
テラとえっちしたかった 今まで全然書き込みしてなかったワッチョイが、突如現れて謎のV持ち上げ
これがV豚の力なんだから認めろってことですね
実際コラボ記念お得石と10連セットAB、下手するとさらに追加の効果で表彰台はほぼ確、1位もあると思うな 寝室のおっぱいがでかすぎる小さすぎるで喧嘩してたあの頃に帰りたい 配布の妹メイドの方だけ気になる 清楚ビッチになるのか エロブラゲはインターネットデリヘルなので
あまり人のこと笑えない…… >>266
のりプロのスレッド、Twitterのリプ欄、コラボPVの再生数で察してくださいとしか
まぁ何がウケるって、ワッチョイが沸きだした言うけど調べてきたら、のりプロ推しでれじぇくろやっているが一定数いるって言うね
そういう人は暑くなるだろうねw メルメルの寝室がクレヨンしんちゃん
で荒れてたころは平和だったんだな
失ってはじめてわかる…… V豚「エロゲ豚キッモ」
エロゲ豚「V豚キッモ」
やねお互いキモいしキモいと思ってるんやから干渉せんけりゃええねんすむ世界が違うんやから
ホントお互い不干渉でいたかったよ・・・ エロブラゲなんてくっそキモいのは自覚してるんでほっといてください
同類が来るならともかく、理解のない一般ぴーぽーになんでシコってるところを踏み荒らされなきゃならんのじゃ バチャ豚はアイドル声優とか大好きなんだろ?
声豚、ドル豚兼任してそうだな
中の人必死に追っかけてそう >>21
トリプル役満ってか?
これは抗議の意味も含めて今回のギルクエEX不参加でもいいかな? EXやらんのはギルドメンバーにダメージが行くだけでは >>283
共闘バグの不満爆発なんてかわいいモンだったんたなって…
天カスは越えちゃいけないラインを考えるべきだったんだ… >>277
もはや見た目の時点で巨乳しか居ないから
喧嘩しようもない
巨乳とババアとホモVチューバーしか出さない終わったゲー厶 >>286
声豚やドル豚を見下してた連中がバチャ豚になるんや vスレでは何そのゲーム?が多数で草
やっぱり知名度ないのか
まぁ元々オワコンぎみだしな >>286
全然別物だぞ
多くの声優が自発的、または事務所に言われてVやって、その結果どうなったか つーかコラボ時期にBBAガチャとか終わってるわ
アイドルイベ一カ月もあったんだからそっちと被らせたらよかったのに
エロソシャゲ豚とV豚どちらもかわいい絵好きの共通点あるのにな >>293
こっちでも誰それ?が多数だから同じようなもんだな 知名度はちょうどつり合いが取れてるくらいだな
こっちのがちょっと下か
それよりリア禁止のゼニス動画ください なにそれ?ちょっとやってみようかとかちょっと見てみようかとならずに
どっちも相手拒否するだけならこのコラボに何の意味があるなんだろうなぁ餃子? リアってただ殴ってるだけだしいてもいなくても変わらなくね
ソルジャー一切持ってないってならティムール使えばいいし
ホモ、シャル、浴衣呂布、ネロorバレエリ、ティムール
限定オンリー編成ならこんな感じでどうぞ 向こうのスレ見てきたけど、向こうは反応薄くて否定って感じでもなかったぞ そりゃ向こうは被害を受ける側じゃないからな
興味もないだろう そりゃ向こうは教祖様のやる事は全肯定の宗教みたいなもんだしな
なにやろうが受け入れるだろ つかあっちも人気あるわけないよ
フォロワー数と比べてリプ、いいね、RTが少なすぎる
ハリボテだろ だから少なくとも拒否反応は無かったと言っただけなんだけど
お前ら荒んでんなぁw >>308
金落とす気はないという意見はこっちと一致してたぞ 潰しあってんほった奴にダメージ行くのがベストなんだ あっちはコラボが仕事なんだから数多あるコラボ先のひとつってだけじゃないか? >>304
与ダメ20%バフ持ってるだけでいてもいなくても変わらんわけがない みしろのシーン有るのなら出すけどないなら落とす価値ないって感じだなあっちは モン娘にもんほ圧かかってるからDMM側も間違いないだろ >>321
嘘つけ有っても金落とす気ないからググってシーンだけ見るって言われてるゾ マジかよ向こうの奴らエロ見たいのかよ
竿太郎さん結構えげつねえんだけど
マスターライダーさんと同じ台本でやるか? かしこいな
興味ないもんに金も時間も使わないなんて当たり前だよな餃子? TOP画面の時だけでいいのにBGM変更範囲広すぎでしょ こっちは嫌いに振り切ってて向こうは無関心に振り切ってるんやな
どっちもベクトルは違うけどいい感情ではないな この案件イベ得るものより失うものの方が大きそうだけど致命傷を避けられるかどうか あれおかしいな無料3連が無いぞ?
まだ虹貰ってないんだけど? あそこのコラボは極端すぎるw
今じゃまいてつはミストレの子ってことになってるし お得パック出せば初日はランキング上がりはするが2日目以降がどうなるかね コラボ記念でバラまけば一瞬で神イベ早変わりよ
わかってるよな天さん >>331
コラボ元が死んだからやむなし
と言いたいところだったがそれだと
んほくろ!がうんちあになってしまうから止めとく 復刻チャレンジ天降少女回して他の事してるとすごい叫び声聞こえるけど何言ってるかわからない( ^ω^)・・・ まさかんほくろになるとはな
うんちあコラボでユニクロになったほうがマシだったとは コラボしただけでまるでヒロインを追い出して代わりに居座ったかのような騒ぎっぷりよ 石を配ればみんな満足するやろ
キャラはクソザコでいいぞ >>340
正直一部は発狂しすぎだよなぁw
個人的には中立だけど単なるイベントと思えば何てこと無いかと
配布がSSRなんだしむしろラッキーじゃね?ぐらいな感じかなw >>326
それ知ってブラウザの画面下の方にある報告フォームから改善要望送ってみた 配布のソースってあるんか
メインサポのWピックアップにしか思えねーんだが >>345
よくみてなかったわ
確かに最後にサポ配布って書いてあったすまんこ そこまで強くないSSRもいるわけだしレアリティだけじゃ何も言えんよ >>342
配布最高レアは普通単なるお飾りで弱いぞ
てか急にこういうとこで配布をSSRにしてくるのも良くないわ
たぶんコラボは大好評だろうって思ってたんだろうな 35秒の告知なんだから見てあげて
そしてホットな低評価どうぞよろしくお願いします
サポートは「ドルツタンの相方」という明確な空き席があるからここに埋めてくる可能性 運営は思ってた反応と違うとか思ってたりするんだろうか 実際射程1サポだったら選択肢に入ってくる可能性あるな どうだろう
Vコラボと言えばミナシゴの大失敗が記憶に新しいからある程度は想定通りなんじゃないかね 通常アヌはともかく
ドルアヌ使ってるやつはマジで見ない ドルアヌとか性能すらおぼえてねぇや
どんなんやっけ Vtuberコラボはもう受け入れるしかないが初コラボなんだしせめて配布石はいっぱい欲しいな
アニバとハロウィンのために石をためる期間と割り切るんだ >>287
俺も今日でマンスリー石課金切れるけど更新やめとくか ドルツタ出ず天井して無駄に星5になったドルアヌを思い出させるのはやめろ コラボキャラ犬耳してるから犬セイントとしてアヌビスが先輩面するシナリオを期待するよ 運営擁護発言はナイスパなのなw
ユニティアチームはサ終のセンスがあるなとりあえずは続いてほしいが 元々あやらぶと並行してて二つやってると周年被るし課金きちーなーって思ってたけど、思わぬコラボのおかげで課金意欲失せたし冷静に天さんに感謝してる
ありがとう天さん コラボ第二弾もんほってくれな ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
5位 すれぎるEX 259,703,224
10位 5chスレギルド 226,130,849
20位 ZenithGuild 205,254,620
32位 すれぎる! 178,291,257
72位 なんJれじぇくろ部 132,615,700
203位 スレギルド2 59,453,251
321位 スレギルLite 42,498,917
---
データ取得: 2022/8/27 5:00:04
--- ギルド
50位:151,910,700
50位平均: 7,595,535
100位:107,933,832
100位平均: 5,396,692
--- 個人
500位:14,760,386
1000位:10,937,135 何をトチ狂ってチンポつきを実装しようと思ったんだ? チンポの有無も寝室の有無もシナリオの整合性すら個人的にどうでもいいけどせめてまともな声のVtuberにしとけよ
劇場版アニメのゲストに売り出したい若手俳優使ってるみたいなレベルで棒だしキモすぎ >>370
何がとはいいにくいがありがとう。おつかれさま >>370
すれぎる!一気に落ちたなまた50位ギリギリ争いになりそう せめて声優メインでやってるやつ連れてきて欲しいわ
同じちんぽでも白石ならまだ許せた >>370
乙。いつもありがとう
毎回ここからなんJが上がってくるからな。土日でどうなるやら
平均、ランキング共にどこまで上がるか楽しみだ オリジンとかいうクリアサがいないとどうしようもない陣営
持ってないから通常タケルとかいうゴミを使わざるおえない
なんで岸くんをオリジンにしなかったんだ >>378
騎士君だけシンボル変えられるとかあれば色々楽なんだけどなぁ >>330
どう見てもアレより酷い
マジ恋は困惑って感じでここまでの忌避感は無かった
まぁ向こうも有償限定が糞強&声がぶっ壊れ(病気?)で酷いもんだったが
ここまで来たらアイギス超える汚点になって元凶更迭して欲しい エロゲーがエロゲーコラボ分かる
エロゲー→一般作品コラボ(エロ無し)はマジで分からん
エロゲー→一般作品コラボ(エロ初)のデンズリは神だと思う >>370
スレギルド2どうしたん?
コラボでやる気なくなったんか? Vtuberを脱がしたら伝説になるから頑張ってほしい >>370
フルメンバーのすれぎるex
とすれぎるとなんJは余裕でしょトップ10ギルドの3割がスレギルドも十分狙えると思う >>326
寝室見終わった賢者タイムに突然流れる 真・厄災BGM..
かっこいいんだけどなんか違うw 俺なんか5桁っすよw
俺よりマスラン低いヤツが桁1つ違うスコア出してて笑うw タマキンはノーマルガチャ突っ込んどけよ
チンポついたやつをガチャに入れないでくれ ドルツタもメルメルもおりゃんからナディアがどうしてもスコア伸びなくてもう諦めた >>339
セットして寝てた、たぶんそれかも
やたら耳に残る このまま不評の声が高まれば焦った天Pがご機嫌取るために石配ってくれるかもしれん
もっとバッシングしたほうがいいのかも まだグチグチ言ってんのか
こんなとこでうだうだ言っても意味ねーからさっさと辞めちまえ 歓迎の声が多ければ更に次もやろうと思うかもしれないから意味無い事は無い >>394
50位平均はいけるでしょ
それで無理なら俺も脱退するわ おじさんが書いた絵に貢ぐ俺たちと女が書いた男の娘って設定のキャラに貢ぐ人たち
そんな変わらんのだからファン同士戦わないでヘイトは諸悪の根元に向けよう 適当に1回目殴ったスコアが毎回大体最終1000位くらいになってる
今回は1600万だった 石バラまけばキャラの性能落としてくるだけなんだよな
価値のない石なんていらんやろ
天さん舐めんなよ
嬉しいことやってもらったと思ったら苦しいことが増えるだけや
大人しくしとけ学習能力のないガキども あなたたちの中でVtuberとひろゆきにスパチャをしたことが無い人のみ天に石を投げなさい
?((#°Д°))?-=ニ=一=三● ソシャゲの課金の仕方は知ってるけどスパチャのやり方をそもそも知らないんだ そんなもんだろうね
50位平均1300〜1400、1000位1600〜1800くらいかなーと予想
そうするとギルド50位が2億6000万〜2億8000万という事になるね >>402
天さんここ監視してるぽいから無意味ではない 毎回個人1000位周辺にいる自分が1850万だからたぶんそれくらい チャットだと計1000万ですごいと言われてるからこことの温度差が半端ない
スレのイキりラインは2000万くらいか?
水着ジャンヌ弱いとか使えないとか言ってた奴をシバきたい 声が絶望的に汚くて聞いてられんから個別にミュートできるようにしてくれって要望ぶん投げてきた >>417
3000万がイキれるスタートラインとか言うエアプいるぐらいにはスレの意識は高い 5月開始で今回各陣営一回ずつやって1000万程度
クリアサとかハロトールとか追跡頭とか色々足りない 復刻で急いで五右衛門を星6にしたけど結局使ってないぞなもし >>417
ここのキャラ評価なんて
あとからとらなかったやつおりゅうう?するための前座なんだから真に受けちゃダメだよ
ちゃんと自分で情報精査しないと >>417
水ジャンはEXはともかく普段使いは弱いって評価やったやん
ちゃんと話を聞かない君が悪い
ただ無課金ならどっちでも強い子にぶっ込んだほうがいいからジャンヌスルーの判断は間違っちゃいないよ 1200しかいかんわ…まだやってないガチ勢多いし今回はあかんわ 天さんが推してるソルジャーが弱いはずないんだよなぁ いや水着ジャンヌは取ってるよ限定だし
星上げスルーして☆3のままだったんだわ
今からじゃ☆4すら間に合わない ガチ勢はとっくにやってるやろ
あとからやりだす奴らは他人の真似してスコア出すカンニングマンやろ >>427
そんなら別にええやん
水ジャンは星上げでそこまで火力変わるわけじゃないから個人2桁順位目指すとかじゃなきゃ星3でもOKよ >>417
別に水着ジャンヌは強くは無いだろ
EXでも4~5番手だし来月には外れてもおかしくない >>403
ここで徹底的に叩いとかないとんほぉ〜コラボ第2段やられそうだしな
大失敗という歴史を作るの大事 水着ジャンヌ使ってるけど所詮純アタッカーに過ぎないからすぐEXで枠外になる可能性は高いとは感じる
重宝されるうえ長生きできるのはバッファーとデバッファーだと思うわ ジャンヌとミカエルは弱かろうが獲るものだと思えば問題無かろう 【スクープ続報】
山際大志郎経済再生担当相
が統一協会の開祖・文鮮明本人も参加したイベント(韓国、2010年)に
出席していた疑いが編集部の調べで浮上。
イベントでは文鮮明の誕生日を祝う催しも。
旅費などについて質問すると山際事務所は「資料がなく出席は確認できない」と回答=赤旗日曜版8月28日号 れじぇ民「Vとか金落とす価値ねぇ」
V豚「れじぇくろ?なにそれ?エロないならスパチャでよくね?」
ユーザーもコラボ先も、果てはれじぇくろ運営も得しないコラボやんこれ すみません無料ガチャが終了してる不具合が発生したのですが >>438
あえて頑張って喜んだ人を探すならんほれた天さんが得したか?れじぇくろが傾くなら流石にマイナスか・・?ってくらい >>436
いつも通り青いスライムに捕食されてるんじゃないの? なんだかんだ言ってもエロがあるなら許すユーザーは多いと思う
エロがなかったときはたぶんまた炎上やね・・・ 寝室あったとしても男でしかも棒読みババ声やぞ
ちょっと無理ですわ 個人的にはエロがあっても無理やけどエロありだとV豚が怒るんちゃう?女の方のV男と共演NGでやるくらい清純派のフリしてるのにいきなりクライマックスとかV豚の脳粉々になるやろ マスターBBAんとこ回ってたら壺落としたんだけどタイムリーすぎませんかね… てかこれ初のソーサラー専用装備なんだけどランダムデバフ付与って使いにくそう… >>447
一般人の感性ならそうだと思うんだけど村民とかV豚はそんな高潔じゃない エロゲとコラボするんだから当然脱ぐ覚悟はしてるだろああん? >>451
いやあこういうのって金払ってれば払ってるほどダメージ行くからね、Vだって男がどうこうで引退みたいなのようあるやん
ファンザでもNTRは全然課金されないからあんま無いわけだし V豚はキャラの処女性は気にしないけど中の人のは気にする謎の生物なんだ >>449
ダメージ耐性ダウンが混ざってるせいでEXが過酷になる壺おめ >>454
あのピアノチューバ―とコラボしてたのか草 >>455
いやぁそれが格式高く捉えすぎっていうか、「男との共演NG」ってここのやつらの「男の声消させろ」と同じレベルのもんやと思うで あっても下着の1枚絵くらいじゃないの
エロゲでやる意味わからんけど とりあえず初回800-400-400で1600万出たからノルマ達成かな
様子見て足りなそうだったらもっかい殴る >>449
良デバフ引くまで延々ex挑戦できちまうんだ! 開催前でここまでヒートアップしてるのに開催してからまだ燃える要素あるなんて末恐ろしいぜ コラボ先で主人公とエロが許されるのは対魔忍とか宝石姫とか少数派じゃね まだ前夜祭だからな
本開催になったらどれだけ燃えるか 前回壺にまで手を染めたのに今回ちょっとやる気出ないわ
コラボ発表が衝撃だったのとギルドの空気が不穏なのとで
合計で10回くらいしかやってないけどもう最終な気がする 開催してからの方が燃えないと思うぞ
性能や実際のシナリオが固定されるから想像の余地がなくなるし性能談義にシフトしてイナゴが飽きる >>446
誰かが書いてたけど代わりにジャンヌがコスプレして股開けばみんなが幸せになる 1500万か今回からギルメン全てオートとか酷すぎるな
ナイスパ! V沼にハマるような豚の行動を理論的に説明できると思ってるなら、後付けの認知バイアスに陥ってるだけだぞ
専門に相手取ってる事務所やVtuberですらあいつらがなににキレるか理解してないだろうし エロありでやってるやつのエロがあるかないか議論するならわかるけど
エロなしのやつがコラボでエロありにはならんでしょ頭おかしいんか これは燃えた後に誰もいなくなるタイプの燃え方だから… エロブラゲ案件するレベルの奴の癖にカマトトぶってノーセックスで済まそうとしてんじゃねえぞ
甘えんな ほんまそれ
エロゲとコラボするなら脱ぐ覚悟してからこいやああん? たまきとかいう子はカワイイ顔しておちんちん付いてるんだろ?
れじぇくろの主人公を後ろからガン掘りしてアヘアヘ言わせてくれよ >>473
真面目に考えることかもしれんが
取りあえずオタサーノヒメタニシで説明終わる 姫やw
ヒメタニシにすると掃除までしてくれる良い子になってまうな ホモ寝室の竿役としてならまあ…でも音声顔なしでお願いします メルメルつんよ
敵の攻撃カウンターで10万とか30万出してくれる。$ツタン再行動用の敵が枯れるレベル >>473
いやまぁここも同じようなもんですし
というか“事務所ですら”じゃなくてここの運営と同じで“事務所なのに“わかってないだけかもな もう少し詰めればナディア800万超えれそうだけどメルメルいないし十分だろ
合計2100万でフィニッシュです 2000万ラインは超えたいな
ギルメンも頑張ってるし俺もスコア詰めよう たまきを男とかホモとかって評するのは、ちょっと無理だよな
ただの素人のBBAじゃん メルメル星3だし糞コラ始まるし
メルメル腹パンしてぇわ ここは変な性癖の奴もいるからな
天さんオトコの娘でも大丈夫と思ったんだろう Exのランキング死んでいるけど土日でまともになるのか、それとも相当数人が辞めて消えたのか… >>473
ホロライブが社内ストーカーがいて演者がガチで病んじゃったり
にじさんじが男Vのファンが入社してきて企画通してるんじゃね?とか言われるようになったり
あの業界は最大手ですらその場のノリでやったことがたまたま当たったようなベンチャーだから運営への信頼度はソシャゲによく似ているというか
たまきとか漫画家出身でオタクの機微には精通してそうなのにコレなのはアホらしいが ナディアはバフデバフの閻魔にバフ回復の$ツタンにバフアタッカーのメルメルとぶっ壊れが集中してるから頭おかしい陣営 個人報酬もうちょっと何とかならんかなあ
マスラン前の基準で像1体ずつくれても全然嬉しくねえ 最初にオートで流して最終日にギリギリ順位じゃなければそのまま終わり いつも声がでかい奴の予想はことごとく的外れの結果になる 初EXで普段遣いのオリジンパ以外まともに仕上がってないから、ゼニスとナディアの育成にかかりっきりでEXまだ回せてないわ
オリジンもオートで120万程度のクソザコだし ナディアって主人公とジャンヌいるように初心者向けを想定してて意図的に強キャラ集めてる気がする
犬山たまきもナディアになりそうだなあ 正月ジャンヌのサポートなんだけどシヴァと正月ミカエルならどっちがいいかな
ちなみにシヴァ星4、ミカエル星3です 何もない日は18位や19位あたりがデフォになってきたな ドルツタンのやべえのはバフが全部タレントだから同じような性能のキャラが来たらダブル採用でさらに強くなるっていうね
キンタマがそういうスペックやったらマジで地獄や 姉のあやらぶみたいにVに寝室朗読してもらうだけのほうがましだったな
V豚も結構喜んでたし
それ以上の関わり合いはお互いに不幸 >>447
V豚やが推し以外が燃える分には歓迎やで(ニチャア これでほんとぶっ壊れだったら第2のナルサスになれるな サーニャのそっくりさんは本当どうなるんだろう 見た目だけの女だったらたまったもんじゃないぞ >>514
結局そういうことやんな
対岸の火事ならNTRようがかまわないってのはまあ誰でもそうでしょうチキン冷めちゃったとかホント笑える
ただ金出す奴は対岸にいる奴じゃないから大問題になるわけで マスターは同クラスを強化出来るんだぞ
本人が弱くてもVのパーツになれるじゃないスパ サーニャはあの見た目に反してマスター最強火力だからな
タマキンより強いと思う 今更復刻手を付けてるけどこれって初回やれた人は☆6に出来て今回初めてやる人は☆5までって事であってる? >>521
新規はフラグメント180個取れんの?
130個しか取れないなら☆4 ありがとうハフバ後新規だから全部5止まりだわ
チケいくらあっても足りないんだけど五右衛門と月の輝石以外で優先して回収すべきものある? >>526
数えたら190取れるみたいだけど足りなくない?☆5から☆6だけで150使うでしょ? >>526
5まではいけたなそれでも余ってたから180個かな そろそろEXやるか
ライダーとエアリアル優先して起用して5ターン目はないものと思って殴ればいいんだよな いい機会だから露骨に下げようと粘着してる人だろうからな
まあ天も悪いけどな。能力無い自覚しないでお客の意見を参考に出来ない典型的な無能ムーブしてるし >>536
農民を信じなさい
農家への感謝を絶やさず祈るのです アーサーの範囲攻撃からの再行動はうざいけど蘇生キャラで2撃目を受けるとかすればいいかもね
まぁここの強い人らは普通に誰も死なずに乗り切るんだろう 防具とアミュで調整してダメ耐性で受けないと落ちるから持ち物検査よ V起用しまくってんのがテク系列ばっかだから
DMMからの斡旋というよりテク上層部に豚が居る気がするわ >>541
シールドばっかでダメ耐性全然鍛えてないわ、やられてる どう転んでも文句言うやつしかスレにいない
お前らは文句マンだしな >>540
セイント蘇生受けが一番安定するけどツタン以外だと火力がなぁ
他の食いしばりだと追撃で死ぬ率が高くてつらい >>542
本命でやってるゲームに影響がないからそっちの方が助かるわ いろいろ考えればなんとか生き残れるバランスなのは
意外とよく考えられてるような気もしないでもない 今回オリジンのスコアがなかなか伸びんわ
メンバー変更の余地がないから安定しそうなんだけどな オリジンゼニスもそうだがナディアが思った以上に伸びねーわ
自分のほかの陣営のスコアと比べたらそりゃ伸びてる方なんだがトップとの差が1番えぐい
強キャラ揃いで1番選択肢狭いと思ってたが致命的な見落としがあるのかな うちにはおりゃんから試せないけどボスのスキルを封じて通常攻撃を全部カロリナが反撃したら火力出るんかな 天「もう我慢の限界です! 何で俺がんほるのを認めないの? 俺が神! 俺がルール! 俺が楽しむ為にお前ら我慢しろ! ああああ!」 ナディアは俺もトップ層とだいぶ離されてるな
手持ちは完凸には程遠いがそれなりに揃ってるはずなんで立ち回りに致命的な問題点がありそうだわ >>552
断罪ターン、玄帝、ロブディルアクス、メルの殴り位置、アミュで反撃キャラ指定、ジャバナのダメ耐ダウン
他にも色々 天「このゲームも形になって来たな!」えらい人「んほぉ~このVTuberたまんねえ~」 タマキンはログインボーナスでみしろはイベント配布ではないかと思う
流石にチンポ付きに課金させないだろう たまきんの紹介動画で声確認したけどクッキー☆みたいな素人声で笑った
女の方は割とよかった 何を根拠に行っているか知らんけど、恋姫も寝室無しで普通にガチャだったぞ
マスター枠と一緒で単独ピックだろ
個別ストーリーでちょっとえっちなCG見れて終わり それマジでおもんないギャグやな
未成年しかウケんやろ ちょっとえっちなCGぐらい用意はしてくれるだろさすがに
イベ交換で男の娘の棒玉チラ見せホーム画面配布ぐらいしてくれるはず
ソロモンのわきやクライマックスホームに設定するより捗ること間違いなし 脇がちょっとエッチはわかるけど棒玉って言うほどちょっとか?
まあどっちにせよいらんけど ガチャ更新だってのに火曜全然楽しみじゃねぇ
せめてアレクサンダーが実装ならなぁ ホモスロットのちょっとエッチなCGどこだよ
つまりそういうことだぞ なんでスパチャやねん天さんは直接タマキンに会って俺らの課金で手に入れた札束でビンタしてんほるやろ レジェンドでもたまにおさわりバージョンの台詞がなかったりするのにランスロットにはある不思議 >>575
のりおの年収、本人曰く「億いかないくらい」だから俺らの課金なんてゴミみてえなもんだろ 男がログインボーナス説あるかもな
フラグメントイベント中配布して最後に星6になってもいいぞ
キャラクエ枠には初回も入らんが ナディアの編成で迷走してる
竿君外してジークシンボル役にして五右衛門入れるべきか
そもそもマンサが必要無いか…
アドバイスがあればお願いしたい
https://i.imgur.com/6ARbhiX.jpg スパチャとか課金とかまだまだれじぇくろ愛が足りないな
天さんのために喜んで献金するのが信者ってもんよ
ゲームバランス壊れてないかなとか虚無周回つらすぎとか
ネガティブな感想や異議を唱えたり疑問に思うようじゃ駄目だよ
信仰が試される時だぞ父なる天に感謝しながらEXしなさい >>580
マンサ out
五右衛門 in
かな
あと主人公と五右衛門はなんとかクラス3にしたいところ Vつーばーコラボってなに?
もちろんちゃんと脱ぐDWUさんだよね? ソルジャーとアサシンとメルはマスター3が必須だなあ マスランのオーブ納品とか何ヶ月先だよって感じで放置してるけど、
EX用のソルアサ覚醒用のオーブ10個すら集まる気がしねえ れじぇすろ遺跡復刻コラボ+これからくるであろうミニゲーム群
なんとかして無料おまんこ配布したくないだけなんだ許してやってくれ
イベキャラにも寝室2つにしたせいでコスト高いんだわ
EXの編成UIやスキップや倍消費倍ドロなんかも金にならないから絶対に実装しないけど許せ 神姫だってイベントSRに寝室2枚あるじゃねえか言い訳すんな
まあ神姫くんもそれが相当に負担だったのかイベント減って復刻ラッシュたびたび起きてたがな >>580
そのマスター化具合だったらマンサ外して呂布、次点で弁当かな
まぁ色々試してみるのも楽しいよ 見える形でやる気見せないうちは課金再開する気はないです コラボ情報告知もあまりRTされてないな
せやRT数 X100倍の石を誰か一人に配らないか?
姉のあやらぶでも成功が実証されたしRT数もぐんぐん伸びるぞ
大満足間違いなしだな カエサルは特殊だから事前準備がないと投入は厳しそう 目に見えてランキングの順位も下がってきたし
体感としてもユーザーいなくなってるように感じるし
やる気出ないでしょPも
今回ユーザーから叩かれたことで完全に心が折れたんじゃなかろうか こんだけエロ推ししといて
エロ無しコラボやるサイコパスなんですけど >>586
>>588
>>594
ありがとう
マンサの2Tダメージ耐性-10%をアテにしてみたんだがやっぱ外すべきか
2人まではマス3に出来るだけの玉交換券があるから、最終的にはそれ使ってやってみる EXでダメ耐性アクセのスキル2ってアタックやマジックUPでいいの?
それとも更にディフェンスとか盛る必要ある? エロ無しかわかんね
寝室あったら天さんかルルアちゃんのケツアナ舐めて忠誠誓うわ V豚側からしたら推しの子が聞いたことないゲームの主人公とセックスするってありえんわな
それは無理だとしても、せめて脱ぐだけでも脱いで乳首出してほしいとこだが
まぁ無理だ
れじぇ民側での炎上は避けられぬ 確定ではないが普通に考えればまずシーンはない コラボ先がエロ売りしてないからな 知らん場末の地下アイドルがしゃしゃってきてエロ追加の機会一回潰されたって感じ 遺跡クエと復刻で既にクライマックス潰されてるんだから誤差よ >>608
同じ場所から男と女がくるなら、その二人で別視点でやらせればいいんじゃない? 乳首出せっつっても片方は野郎だから何も嬉しくないというね
せめて変な薬飲んだとか最悪夢落ちでもいいから設定上はメス化しとけ うーん5ターン目誰か落ちちゃうな
水着ミカ外してバレおでんに変えるか >>610
五右衛門は今日取ったばっかりだし
竿君は…育てるの躊躇してた >>614
R-18創作ガイドライン
「犬山たまき」は男の娘キャラクターであるため、女体化表現やふたなり表現は禁止いたします。
らしいので、メス化は無理そうだ
>>615
バレおでんがいるかどうかで硬さが全然違うと思うよ
俺のバレおでん☆5なんだが、☆6に上げとけば良かったと思ってる >>616
単純にその二人を3化にしたら良いと思うよ。確実に伸びる
400万くらい目指せるんじゃないかな >>617
バレおでんしたら5ターン目耐えてスコア更新できた
パッシブ封印消しでアポロンも入れるから今回は水ミカの席なくなっちゃったな >>618
追記で。EXは適当でいいならマスター3化は避けるべき
普段使いを優先でね。無理しないでいいと思うし ナディアドルツタいないから600万くらいしか出せねえんだけどドルなしで800万とか出してる人いる?
ドル入りだと1000万くらい出せるんやろ? 公式が言ってるならエロ無理では?
逆にどこが言ったらエロ無理とかOK判断出来るんだ 二次創作がエロダメなだけで
コラボがエロダメとは書いてない 配布の女の方は男との共演NGらしいのにやりチンの竿のいるれじぇくろに突撃してくるんやからタマキンのエロもなくはないで
いやあっても無理やけど >>624
トップ1400万超えてるぞ?がちでわけわからん んほくろすぎてつれぇわ
運営はノリノリっぽいしユーザーとの温度差がヒドイ お前らそんなに男Vのエロがみたいのか?
ホモガチャ連中みたいな感じの1枚絵で十分なんだが ランスロットが男Vと真の絆を見付ける展開はいかがか >>629
1400か、んじゃあドル居なくても800くらいは出せるんやろなもうちょい頑張ってみるわ 男が居るのは構わんけど、男とも女ともつかん奴が居るのは嫌だわ
差別主義者と言われようとも 寝室はオマケ程度にしか考えてないからエロ無しストーリーでもいいぞ
2人とも配布なら神イベだけど、片方がガチャなのは仕方ないかな
最初は嫌だったけどここの荒れ様を見てるから楽しみだわ。色んな意味でw 今更中止にはならんから後は性能次第だな
全ては5分前に決まる 微妙でも炎上するし人権でも炎上する
もう逃げ場はないぞ 配布で微妙性能なら炎上せんと思うがね
ケチ天は配布しないだろ 配布は微妙でもどうでもいいけどガチャの方が壊れだと悲しい事件になる
微妙だったら引かなきゃ良いだけで済むから クリアサドルツタいないのキツすぎるしクソつまらん 2200万でフィニッシュや むかし神姫やってた頃に出てきたコラボキャラどもは、自己完結してて単騎性能は上の中くらいだけど、恒常キャラとシナジーを組むのが難しくて分かりやすくコラボ新規救済用のキャラだったなあ 配布ならボックス内に入れてたら勝手に逃げ出すけどココって大抵勝手に押し付けるからなぁ イベントチケットを消費しないって手もあるな
そうすればキャラをゲットしなくて済むぞ 純正ヒーラーとかタンクならEXでないと困るみたいな感じにはりにくそうか ガチャだと9割まわさないなんて事にもなりかねないし両方配布じゃねーの
誰もまわしてませんなんて状態はさすがに失礼やろ
少なくとも俺は性能不問でまわさんぞ エロなしは未来のれじぇくろのためなんだよな
こんな村でいつまでもくすぶってる場合じゃねーし
ゲームシステム的には都会でも十分釣用する
しかしエロがあったんじゃ女子から敬遠される
れじぇくろを本気でゲーム的に遊んでる奴らは未来のれじぇくろを嫌いしてるが
エロ目的のシコシコ野郎はれじぇくろの未来なんてどうでもいい
今すぐ発射出来なくなることに不満を抱いてるだけ
言わば女子から言わせればカスだ >>653
マリーの下位互換みたいな純正ヒーラー性能に庇うなり攻撃なりを少し乗っけたPTの穴埋め的な便利枠と予想
いてもいなくても困らない、キャラ愛があれば使い続けられるくらいの 俺はエロには全く興味がない
れじぇくろからエロが無くなっても全然OKだわ
いつまでも漫画でシコシコするガキじゃあるまいし 俺はエロには全く興味がない
れじぇくろからエロが無くなっても全然OKだわ
いつまでも漫画でシコシコするガキじゃあるまいし 微妙な性能だと回らないからぶっ壊れにして回させようとするんだろ
そしてお決まりの嫌ならやめろコンボ成立だ 「男はその女の最初の男になりたがり、女はその男の最後の女になりたがる」
俺の親父がよくこんな事を言っていた
つまり、天は犬山たまきの最初の男になりたかったんだろう…正直、俺らにとっては良い迷惑である やべぇナディア700いかねぇドルツアリアの比重がでかすぎる
まぁ2000いけば文句ねぇだろ 重要パーツが欠けてるならもう諦めよう
何ともならん差が出来ている なんか知らんがEXの話題が盛り返して来たな
玉金ショックは沈静化してしまったようだ… ハロトールにリアメルルルアいないから1800万で終わりそう 沈静化っていうかまだ来てないからな
土日でEX大きく動いて月曜も多少動くだろうし火曜から本格的にんほるぞ 前回は50位逃がしてギルド冷えっ冷えっだったけど今回は余裕で行けそうだしもうスコア稼がなくてもいいや
限界までスコア更新させてもただのオナニー過ぎるし
それにもう糞コラボで萎えちまってるしな・・・ ナディアのtopは凄いことになってるがこれなんのキャラ使ってんだ
星の差でこんなに違いでるのか ホーム画面のパンチラの為にハロトール取りましたが? ナディアとか主人公、ジーク、閻魔、メル、ドルツタンで上位はほぼメンツ同じじゃない? メインだけじゃなくてサポの星上げも終わってるだろうからまぁ出るだろうなって感じで思ってるわ
現状のカカシで稼げるスコアの上限だな 転載
624名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/27(土) 18:59:58.730
可哀想だから、のり太郎を擁護してやるわ
今日のれじぇくろワールドチャットで初心者ミッションの共闘ノルマの事、話していた奴がいたぞ
もちろん未だに達成出来ていないって話だがw 遅ればせメイン進めてるけど主人公ほんと駄目人間だな
概ねこいつが何も考えてないから余計な犠牲が増えるってスタンス なあ
俺が引いていない限定キャラが1体だけあるんだ
この流れ誰のことだか分かるな・・・? 周年で限定も選べるスペチケ来てもおかしくないで
なんなら復刻は確定であるでしょ ふと思って数えてみたんだがハフバからイベキャラ4体しか増えてないんだな 天がんほるためにイベントを蔑ろにした結果だ
俺らを楽しませるより、自分がんほることを優先したのだ
まったく恐ろしい男よ ハロトールは今回雑魚に耐性ダウンバラまくから良い感じかな
セイントマスクエ110からあっさりフェイバークロスでたが嫌な予感しかしねえわ
120あんだけ回してでなかったのに ハロトールは寝室人権ハロモンのついでにみんな獲れてる筈だろ スパチャだの男の娘だのVtuberだの
興味ないから笑っていられるな
好きにすればいいよw 「もうやめてこのお金はあの子のエロ絵代なのよ!」
「うるせーいいからスパチャだ」
悲しいな… 天はVとコラボして思い残す事は無いといった爽やかな顔をしてそうでムカつくなあ 思い残すことがないならうんちあの亡霊と一緒にさっさと消えてほしいのだ ちなみにマスターキャラのせいでガチャの回数は4割増しになってる
イベントは削る。ガチャは増やす。これがPの仕事や 石の配布を削るも忘れるなよ
生放送の白石とのやり取り見る限り餃子が石配布の権限握ってるのはほぼ確実だからな >>684
ハニバで直近の恒常まで入れたスペチケ売ったん知らんのけ?
半蔵ガチャで天元突破してた私はあれでアニバ近くの恒常は絶対回さねえと心に誓ったよ ハロトールは当時とるつもりはなかったが、ハロモンとるのに180連かかって
「どうせなら天井まで回そう」と思って200連まで回して取ったままずっと塩漬けにしてた
ガチャ運なくて助かった、と思ったのはこの時だけだ れじぇくろ引退してたけど
終わりを見届けるためにログイン勢に復帰しました アプリ版ギルクエ画面に行くたびに通知来てクソウザいんだが仕様なの?
https://i.imgur.com/TcoxBJK.jpg アニバで限定、恒常貰えるチケ販売しそうじゃないか?
ハフバ同様2枚までで1枚1万円なり。復刻来たから有ると思います
何取るかかなり迷うなw >>705
通知オフにしたらええやん。スマホ初心者かい? スペチケはマスターは除いてほしいな
おりゅが捗って気持ちいいから もう1万払ってセレチケとか買う気しないわ
ここからあやかしのように復活すれば別だけど天じゃ無理そう 他に出すべきキャラが出てないし推しの派生は期待しない方が良いのかな せっかく溜めた石が レターの受け答え見てると逆張り根性半端無いからなあ
ホーエンハイムやクローデット実装して言っても逃げてたし 推しがジャンヌミカタケルなら期待しろ
それ以外なら期待するな クーフーやネロ、ジークがありそうで無いからラファエルはとてもじゃないけど無理そうですね ガブリエルはまだワンチャンありそうだけど クローデットはともかくホーエンハイムは今んとこプレイアブル化無理やろ、第一部完!して月と喧嘩する第二部でも始まらん限り ホーエンはラスボス感出してたもんな
とは言えランスやモルドが味方にいる現状だと些細な問題な気もする >>715
それな
アニバに期待してたけど始まる前から終わるとはね ホーエンハイムと和解して第2部の新しい敵出るんでしょ
ぷいこねで見た なんだったらクローデットも次の敵にされそうだけどなw
マジで商売下手糞w ただアビスは仲間になりそうな展開してるけどな
本当にやるかは知らんけど ホーエンハイム身体弄りまくって長生きしてるしエロあってもグロそう サントラ夏予定みたいにほのめかしてスルーしたからな
んほるのに頭いっぱいで、それ以外の事は何も考えられないんだろう そのうちアモンもプレイアブルになって主人公と致すのだろうか ホーエンハイムそんななってるんか
マスターキャラ出るちょっと前でストーリー飛ばしてたけど軽く読むか まあいくらシナリオ考察しようが最強はVチューバーなんだけどな
ホーエンハイムもVにかかればワンパンよ >>704
ええんやで
一緒に祭りを盛り上げようや
天は敵キャラをプレイアブル化するって構想が無かったのかもね
まぁイベントもシナリオも無しで実装っていう手段もあるだろうけど れじぇ太郎の自己犠牲ENDで第一部はさっさと終了して
第二部は目隠れ系無口主人公の俺がクローデッドをわからセックスする展開で頼む 今回の燃え方は核に似てる
運良く生き残ったとしても放射能のようにVの炎はれじぇくろを未来永劫蝕み続けるだろう 主人公が犬山にケツ掘られて晴れやかな顔でマスター達と一緒に成仏していくエンディングは感動した
第二部は英雄達のストーリーなんですね うんちあみたいに第一部完!(サ終)のほうが可能性高くなってきてる気がするんだ シナリオで死亡退場しても戦力として問題なく使えるってやっちゃったしなあ メインストーリー最初は円卓勢とかのgdgdを散々見せられてライター交代後は駆け足でストーリー進めてる感が凄いからな
アニバ前なのにもうストーリー大詰めぽい雰囲気出してるのがほんともうね・・・ 本当に何を考えて初コラボをVなんかにしたのやら初コラボは無難に自社IPでいいのに 第二部になろうがReしようがずっとVとんほったことは擦られ続ける
むしろファンザの全ゲームにコラボとVの恐怖をばら撒いたまであるw 同じVならコンバトラーV・ボルテスVコラボにしてくれれば・・・ バカ野郎無難なコラボは恋姫無双にきまってるだろ
来ても全く意外性がないことがメリットだ もうこうなったらジャンヌVバージョンとかタケルVバージョンとか逆にVを前面に出していこう
課金石の名前もスパチャに変えればなおよし そういえばなんたらカリンって予定は未定ゲームキャラが思いっきり名前変えただけの恋姫だけどなんなんアレ? はよ30日にならんかなー
EXはよ終わってくれ。2〜3日で十分だわ >>728
一度殺して強制送還した後、腕輪で再召喚すればキレイな身体でアレンくんもニッコリやで >>749
なんなんも何も、アレは元々巣ドラ+恋姫の正当な公式スピンオフ売り切り作品だよ >>749
エッチ大好き曹操は人気だから新しいキャラ出すよりもスピンオフ出した方が売れるんだ >>755
ガチのボイチェンバ美肉はヤメロォ
ふぇありすも付けとくか まぁ、さすがにコラボをするからには一位は余裕で取れるでしょ
一位を取れなかったら、超電磁Vの字斬りで天の介錯を考えるレベル 犬山のツイッターでも反響そう多くないしな
ただの配信告知のほうがいいね数多いレベルなんだ >>760
それはさすがにれじぇくろ側が誰も知らないドマイナーなことに問題があるからしゃあない マイナーエロゲとコラボしますといわれても信者も反応に困るんじゃねえか? 過去一荒れてるのは間違いないけど何だかんだここまで続けてきたヤツらだし大して影響ない気がするなー
EX後にニルフやスレギルEXが崩壊するレベルのことが起きないと驚かねーわw 知名度とか関係ねーだろ仕事で受けてんだから
無理やりにでも信者に広めろよ れじぇくろユーザーを切り捨てて
V豚の取り込みを目論ろんだと思われるが
この反応は予想外やろな V側としてお仕事の一つだから事務的にやるだけなんだろうけど
こちら側は手間かけてSSRキャラ作ってイベントシナリオも用意してる力の入れようだからV側とれじぇくろ運営とユーザーで温度差がすげぇわ れじぇ側も誰だよおめー状態だし格的には合ってるんじゃね 日常的にコラボしてるあちらにとっちゃ有象無象の中の1個だから
興味持たれるなんて甘い甘い Vは仕事もらえて勝利だし餃子はんほれて勝利だし
れじぇくろユーザーの一人負け状態だぞ エロ有りなら一気にインパクト出るけどまあ無理だよな
公式のキャラ紹介にいる肩書社長のおばさんが元絵師か?
女じゃなおさらあり得んな >>765
Vはファンの人数の倍以上に嫌われてるってのは世間の常識だし予想外はないやろ マスアサまではやるだろうけどマスアサ実装したらマジでサ終しそうやな
今だとそう言わざるを得ない
あやらぶみたいに復活する可能性もあるが >>771
嫌われてるというか
のりプロの場合、社長ののりお(犬山たまき)が有名Vとか同業者とのパイプでゲスト呼びまくって実態以上に数字持ってるだけで他の所属はマジで無名も無名だから、たまき以外は嫌われる以前に誰それ状態 ナディア頑張ろうと思うんだが
メル ロウディル、ラディス、追跡、覇王の勲章
ドルツタ ジャバナ、テューモス、げんてい、常闇
ジーク ジャッジメント、翼、追跡、げんてい、シンボル
竿 紅蓮、テューモス、げんてい、オリハルコン
閻魔 アズール、アサベス、追跡、レガース
エンチャは、閻魔クイック、ドルツタブレイク、他ストライク
であってる?なんかミスしてそうで怖い あってるけどアミュの方が大事
メルが反撃するように調整してね 今さら言っても無駄だけど清楚系で売ってるのにエロゲーに出るってのもおかしな話だよなあ 少しはキャラのこと考えろよ 一般版に限れば週刊少年マガジンの七つの大罪がDMMゲーとコラボしてたりするからそこはまあ...
R版でもイラストそのままで使用可ならホーム背景クライマックスにしてアイコンにしたりできちゃうが アニバかその手前で覆るんだろうけど、ある程度上狙うなら
アイドルツタン・サンタアーサー・ハロウィントールが復刻するまでは参加賞狙いで良いのかな? >>783
とりあえず1000位以内にはいれば、50位以内のギルド入りやすくなるから
そこ目標にしてやれるだけやってみたらいいんじゃない そこそこ上位に移りたいなら履歴書作るために全力出さないとな ジーク(星6)だからそりゃあまあ
ジーク5以下なら沖田のほうが強いよ EX久々でおもろかったわ
108に上がって強さを実感できたし
109は来週になるから間に合わなかったなぁ 久しぶりに変なギミックのない素直なEXだったな
こういうのでいいんだよ、こういうので 合計1000万超えて満足してしまった
ナディアもうちょっとメンツ揃えないと上は狙えないなあ 魔法キャラ露骨に少ないのにアミュのドロップは確率同じっぽいのが糞だわ 職業数的にもバランスは取れないのでもう魔法なんて削除してしまって構わないよ
皆攻撃で統一 おばさん、ドル、ドル、後誰かでマジックパーティー組む人はおらぬのか ナディアの戦力死んでるから俺のEXは始まる前から終わってる えんまドルツタンぶっ壊れナディア
火力より貢献度ってわけよ結局 正直魔法キャラはパラメータだけで言えば弱くは無いけど有効なバフデバフが少ないよなぁ
魔法パーティー組んだって結局脆くて弱いだけだしw
それなら魔法キャラはもっと火力が出る設定にするべきなのに
クラスアップの効果はショボ過ぎwシューターと同様にそこも改善すべきかと思う バランス調整するならもう最初から全部作り直したほうがいいレベルだし
そんなことする運営とは思えないから
考えるだけ無駄🦘 全部作り直した結果がこれだぞ
もう一回同じことやってどうする マスター効果ゴミだから馬魔弓は本体ぶっ壊れにしないとバランス取れないよな 初期にソロモンと弁当の範囲攻撃スキルがぶっ壊れてたからな
範囲攻撃だけ調整すればよかったのに職で調整しようとしたせいで
ソーサラーとシューターのマスター性能が糞になった 物理耐性は容易に想定できるからマジックはそれだけで価値あるよ
弓は強いキャラいないのになんで不遇なんだ ぶっ壊れさいつよセイントのきんたまき迄@63時間! ワンパンが通る雑魚相手に限れば毎ターンスキル二連打出来る宵闇装備テル楽しい
相手が普通にワンパンできる雑魚or先に範囲打点で削りを入れておく必要があるけど
そして普通にワンパンできる雑魚相手だとランサーの反撃で狩れちまうから敵の遠距離職とかソルジャーばっか狙うことになる 同じような武器とステータスで、単体のアサシンと範囲のシューターで棲み分けされたはずなんだから、範囲の復権を調整頑張れ テルはアクセ宵闇固定になっちまうし味方から離れて孤立する必要もあるしいまいちじゃね
サポで射程+とメインに合わせて殴れるやつでも来ねーかな (常闇のこと宵闇って書いちまったが伝わってるからまあいっか きんたまきんたま毎日連呼されるせいで
もうきんたまでも良いかと思い始めてきた… そうやって流されて気付けばホモか
悲しい生き方だな アクセが決め打ちになるのは他の強キャラでもよくあることじゃね?
知らんけど Vコラボは寝室の代わりにToLOVEるよろしくラッキースケベ展開で
転んだ拍子にパンツに顔を埋める隊長君が拝めるんだろ?
そして、たまきんにキスする画像が表示されるのだ…おそろしや >>820
なんかありそうなんだが・・・やめてくれ ゲームの中だから女の子になっちゃったとかでも良いぞ
そしてゲームだから本番中出ししても問題なし
何といってもれじぇくろはゲームだからな… ノーマルならVならまだしもよりによってカマホモとはな
よくこんな最悪を引いてくるわ まあ壊れ性能じゃなきゃスルーすりゃOKだべ、たとえ相手がエロゲだとしても世界観から浮きまくりだしコラボなんてそんなもん
のりプロスレで「ホロライブは売れる前の黎明期からアズレンコラボ取ってきてたのと比べてこんな無名とか営業力ないな」とか言われてて草 マスターアサシンと1周年は入手必須だと思うから
ここで性能良くてもキャラがホモだし躊躇しそうだなぁw 結局今回のコラボで得したのは、んほった天だけという そのアズレンとVのコラボだって本国で炎上した上にこっちではそもそも消極的なユーザーが多かったんじゃろ?
誰も得してないじゃん… アズレンのコラボは当初は受け入れられてて、炎上したのはコラボから数年後にコラボ当時にいなかった新人が「台湾は国」っていうYoutubeアナリティクスの文面を読み上げたのが原因とかいう政治的理由だから…
なお本国のアズレンWIKIからホロライブコラボキャラが抹消されたり半年以上粘着で配信荒らされたりとんでもないことになった模様 アズレンはその後DEAD OR ALIVEとかコラボしてテノヒラクルーしたけど
質問コーナー見る限り天はおそらく出来ないだろうからな こんなご時世となってはホロライブのチャイナ撤退は先見の明というか
かなり良い結果になってしまったなw V豚は性能くそ雑魚でも無条件で回すだろうけどアンチや興味なし勢はスルーするじゃろ
でもコラボ回らないで失敗でしたにはしたくないだろうから性能盛ったら渋々回すやつも出てくる
なので過去イチぶっ壊れキャラが誕生すると思ってる イベ予告のメタ発言がSO3を思い出させるからやめろ ドルツタンもキャラは興味ないけど強かったから引いたしなあ ぶっ壊れだったらぶっ壊れだったでナルサスの再来としてネタとして楽しんでゲームにおさらばするだけよ
V豚も有名ゲーなら回すだろうけど今のとこ聞いたこともないゲームだ、興味ないそんなことより配信見るぞって空気だ まずセイントが全然足りないからな
未だに初期のナイチンゲールやマリーアントワネットが現役なのが逆に驚きよ >>845
厳密には違うが、主人公達の世界がゲームの世界と断言された感じがね
色々とつれぇわ・・・ >>848
それなら例えが悪い
SO3は曲がりなりにも現実世界の物語だから
マイトガインの方が近い 言うて1年も経ってないのに初期キャラがインフレで戦力外になる方が嫌じゃね?(一部キャラは既にそうなってるが
神姫だってソルが不動のスタメンな時期めっちゃ長かった(もうやめたから今の立ち位置知らん 天さんはカティアをアバターにして
この世界に乗り込んでる設定かなw VRネトゲやってるつもりが異世界転生してましたとかよくあるやん れじぇくろ世界は本物で向こうの認識が勘違いだよ コラボとかどうせ自社タイトルだろと言われてたから逆張り精神と度肝を抜かせたくてんほったんやろなぁ… 女性キャラなら良かったのに
何で男キャラがくるんだ
それでもまだ、イベ産なら納得しようと思ったが女性キャラがイベ産て…呆れ イベ産は皆に配布するから女
ガチャ産は「素質ある」人しか引かないから男 エロさえあればVでもいいよ派が50%
何であろうとVなんかキモ過ぎて無理派が30%
性能良ければなんでもいいよ派が20%
タマキンサイコー!んほぉ〜が1人ってとこかねえ 性能よければ何でもいいよが大半だぞ
エロ目的で引く奴の方がこ希少種だぞ うんちキャラ強引にねじ込んできて、一部高性能でびみょんなところに
わざわざコラボで男の娘はちょっとドン引き感はある
ただV自体まったくしらない興味もないから性能よければ使うかな >>859
本当にそれだけ受け入れられてたらそもそも三日三晩も燃えてねえわ ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
7位 すれぎるEX 304,865,301
12位 5chスレギルド 292,661,786
25位 すれぎる! 257,439,468
26位 ZenithGuild 251,169,968
56位 なんJれじぇくろ部 196,499,408
101位 スレギルド2 130,735,537
374位 スレギルLite 45,267,950
---
データ取得: 2022/8/28 5:00:06
--- ギルド
50位:201,720,236
50位平均: 10,086,012
100位:131,023,522
100位平均: 6,551,176
--- 個人
500位:17,301,151
1000位:13,067,828 無所属でEX出禁にするならぶっ壊れでもいいけどな
現実にはどのシンボルでも出撃可能とかありえる もうヤシャスィーンみたいに現時点超絶ぶっ壊れ性能で天カスのオナニー全開でんほって突き抜けてくれた方がむしろ清々しい
このままれじぇくろもぶっ壊してくれ天カス 廃課金してるならサ終の心配もするやろうけど
無課金がサ終の予想とかお笑いやな 無所属でも今はマスターバフで所属関係なく編成出来るからね
普段使いでずっと使い続ける羽目になるってキツイで
ジワジワ心が蝕まれて引退要因になる もう一つシンボル増やすってのも新規にとったら有りやろな
古参と同じ土俵には立てんけど新シンボルならスタートは同じや ぶっちゃけ仕事でV業界に触れるのが目的であってコラボの成否は二の次三の次では
仕事以外でV業界に触れたいです!お仕事の話聞かせてください!って本人にコンタクトとるのはまず無理だしな 興味無いコラボキャラがぶっ壊れってのが一番終わってるパターンだな
そこまで愚かじゃないと思いたいが確かにそれなら悩まず見限れるか ただ単にマフィア梶田から紹介してもらったんじゃねーの
すでに人脈なんて出来てただろ 無課金だから壊れだとしても男を取りに行く余裕は無い マフィア梶田って何者なの?
最近アニメとかゲーム界隈に凄い出しゃばってきて公式動画にも出てたりするけど
お金持ってたり凄いコネ持ってたりすんのかな
本人のキャラクターが人気で出てるわけじゃないと思うんだけど 詳しくはないけど昔からアズレンやらなんやらであの界隈では有名だったろあの人 今いるギルド未だに半数0なんだけど大丈夫か?
このタイミングで爆破は勘弁してほしいぞ 俺的には誰かが失敗したVコラで天さんが勝負に出た
こんな面白いネタは無い
天さん持ち上げてVコラ成功させることが俺たちの使命だ
テクオタなら天さん持ち上げて行け
これはFANZAの改革 コラボが決まってからの皆の会話が
ひと回り昔な感じでちょっと面白い ひと回り昔ってのはズレてるっていうかイミフやけど数日後劇物投下するよって告知されたらそりゃあ平静ではいられんさ
まあどう転ぼうとファンザ史に残るコラボになるのは間違いないから祭りを楽しむってスタンスくらいの方がいいのかもしれんね >>880
今日か明日一気にやるんでないうちもログインはちゃんとしてるのに半数くらい0だわ
かくいう俺もギリギリまで育てたいのあったから今月か明日やる 今回はアミュレット付け替えんのがめんどくさかったな… オリジン終わったあとルルアのアズールだけクイックなのに気づいてウケる
もうええかこれで ランスレ常駐者のアンチが騒いで楽しんでただけで
テク信の俺たちは今まで通り天さんに服従しつつ
Vコラを盛り上げていくだけや
俺たちが動かんでも天さんは用意出来てると思うけどな
天さんって人は堅実家で慎重なタイプだし積み重ねてきたものをアニバで大放出させるつもりなんやろ
祭りはまだまだこれからや Vコラボはアニバまでの予兆にすぎないし
アニバを祭りにするためのVコラボなんや
失敗させるわけには行かない
大コケしたら担当が変わってさらに過疎が加速するだけや
俺たちは何としてでも天さんを担当から外してはいけない 邪神ちゃんアニメでもVが一瞬でただけで荒れてて草Vってすげぇ嫌われてんだな Vは一気に駆け上がって一時期盛り下がったけど
現在また回復傾向にあるからな
盛り下がりだした時期に誰かが失敗したけど
時代の流れを読んでの天さんの行動に失敗は無い 自社コラボにしても他でもメインやってる絵師だから代わり映えせんのよ
寝室もこっちのほうで散々外したから他と比べられても尚更評価落ちるし アニバが限定タマキンとかジャンミカ連発とかだとマジでやめたくなりそう 今後玉金はどんどん起用していくべきや
Vから流れ込んでくる女子勢を引っ張っていくためには必要不可欠や
アニバでれじぇくろはFANZAから駆け上がっていく
エロ勢は大人しく指くわえて見てろ
俺は女子と共に駆け上がっていく ジャニとかアイドルが声優として器用されて
叩かれるのと似たようなもんでしょ ランスロが返り咲く日は近いかもしれんぞ
ランスロ欲しさに女子たちがひしめき合う
そんな中ですでにランスロを所持してる俺たちが輝ける日は近い 今回5chスレギルドスコア高いね
上が稼いでるのか新人が意外とスコア高くて全体的に高くなってるのか 天ならむしろ失敗も考慮に入れてあるだろう
ところで所属はどこなん?男の娘だし◯ニス? 一説にはランスロットが天さんなんじゃないかと言われているんです 新作カーニバルもホモゲーじゃないぞ
女子を呼び寄せてきた時に遊ばさせる類だぞ
FANZAが変わりつつあることにお前らも察していけ ここまで言えば鈍感のお前らでもわかるよな
Vからの新規のためのキャラ配布だから♂なんだ
勘違いするなよお前らのために配布するんじゃない
Vから来る女子のために配布するんだ シンボルのモチーフが ゼニス=天、オリジン=地、ナディア=人 なのであれば配属先に責任者が(適当) >>891
やらかしが多いし豚も暴れまわってるからねぇ
かつての東方厨や型月厨みたいなもんよ
村に分かりやすく言うととくさんの同類 配布が確定しているのは妹
ホモはガチャかホモガチャ 妹は自分が妹と勘違いしてる別人ならクライマックスあっても問題ないな ホモの性能良ければやっぱガチャ回っちゃうのかな
でもホモで性能マウントされてもうっわホモ引いたのかよって思いが先にきて悔しくもないからある意味いいのか? そもそもVチューバーは派生だろ
事の発端は初音ミクの音楽業界から広まっていってる
今また初音ミクは人気が出だしてるしな
この勢いに乗っかろうとする天さんはゲーム業界から進出と言うより
逆にVを支援する形でコラボするんじゃないのかなぁ 天さんて奥深い人だと思ってるし目先のことだけで動くような人じゃないだろ
もっと大きな視野を持ってると思うけどな
ゲーム業界だけじゃなくエンタメと言う分野で見れば
ゲームも音楽もアニメも連携してるもんだしな アホみたいに金掛けて広告したうんちをサ終させるぐらい運営センスがないんだから
同じ連中が運営してるここも同じ命運を辿るのは間違いないわ
すでにあやらぶに売上負けてるし
D1以下になるのも時間の問題ではないか 結局歴史上の偉人とは違う一般人だからレアリティがSSRはおかしいな
今後のカティア実装も踏まえてR未満のレアリティNとか今回作っても良かったと思う おまえらいつまでVコラボの話してんだよ
さすがにもう話すことねえだろ
黙って火曜を待て 俺の本音として俺たちは普通に今までどおりれじぇくろを遊んでればいい
その先がどうなろうと考えるのは天さんたちの仕事だし
ずっとれじぇくろを遊ばせてくれてるのも天さん達スタッフのおかげだ
ありがとうとしか言えないや そもそもピュアV豚って異性のVと絡むだけでも発狂するんでしょ?
竿太郎と笑顔で会話とかして大丈夫?
竿太郎居なかったことにして女キャラとだけキャッキャウフフする百合シナリオにする? Vの頂点は外国勢の女子たちだ
そんな子らが参加した頃には対人戦も実装されてると思うし
俺は外人たちとキャッキャしたいぜ :D EXも持ち物検査になってるから喋る事あんまり無いしな
仕方あるめえ 今回のEXで明確に居ないとキツいのはバレオデンくらいじゃないかな
仮にバレオデン居たとしても凸進んでないと死ぬかもしれんが そのナイスパ!ってのはナイススパチャって意味なんやろうけどタマキンの事務所特有の言葉?それともVtuberはみんな言うの? >>923
いねぇわ、若干下がりながらも代替になりそうなのは誰だ? れじぇくろの壊しかた
ホモVガチャキャラを壊れEX人権性能にする よく考えなくても、男がガチャに来るわけないし、
ガチャは限定のVコスじゃねえか?
背景変更機能が利用されていることに言及する天やぞ >>926
水ミカやアマテラス、防御が上がる、効果は大分落ちるけど
どーしても最終ターン生かしたいキャラなら頭を耐性上がる装備にするとかも選択肢になるかも >>925
たぶんナイススーパーチャットの略だからV界隈の共通語じゃね知らんけど 共通なんか
それにしても金恵んでもらってナイスはねーやろせめてサンキューやろ気色悪い だが待ってほしい
ここまでユーザーに大不評になりそうなコラボの実現や
自分を「天」と呼称する思い上がり、メンテ5分前実装など
実は天ってテクロスの中でも折り紙付きの権力者・独裁者なのか?
もしくはただの空気の読めないおっさんか…
後者であればそろそろ降板の可能性もあるのでは >>930
二人のサポートスキル発動したら効果は片方しか効かない? ナイスパの気持ち悪い所は貰った奴じゃなく他の視聴者が言う所だから
他人の金にナイスって質の悪い営業員かよ よその文化をあれこれ言うと色々ブーメラン飛んで来るかも知れないんだから程々にな テクロスのHPをくまなく探したつもりだが謎の人物であることに変わりない
だから姿を隠すんだろ
そんなことはどうでもいいんだ
俺たちはれじぇくろが楽しければそれでいい
詮索したところでだからどうなんだって話
俺はテクロスへの出向社員か何かだと思ってるわ
ゆくゆくはFANZA本体のトップまで上り詰めれる人だと思ってる
だからこそお前らも神輿を担いどけ そもそもコラボなんかしなけりゃこんな話題一生出なかったかもしれんしな
お互いに望まれない異文化交流とか企画した奴の自己満足でしかないわ >>934
サポスキルは重ならなかった覚えがあるけどちょっと自信薄やわごめん >>943
重なるのなら使った事無いアマテラスの出番になる所だったかもしれんが無いか スパとかんほぉとかガキが紛れてるだけ
そのうち消えるだろ
俺はNGしてるぞ V衣装のガチャが来るかもしれないけど告知が毎回遅すぎるからわからないんだよな ナイスパーとは、「あの、スパチャ来てますよ」ということです
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ女友達と話してる感じがしてこれ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 エロランキングに俺は興味ないゲームシステム的には覇権ゲー そろそろ覇者証交換にアクセ補充してくれないかな
そしたら多少は溜飲下がるやろ ゲームシステムを重視してくれてるのはゲーマーとしては有難い
エロランキングで上位を狙わないゲームだからこそ俺は楽しんで遊んでる
シコシコしたいだけなら他のゲーム遊んでろって言う天さんのスタイル
だから俺は天さんについて行く
ゲーマーのためのゲーム SRPG好きのゲーム
そりゃ1位なんて取れなくて当然だろ
だってここはエロゲーの宝庫なんだ 反応ないな
>>950踏み逃げだったら>>970かな ランキングはゲームシテム的なランキングではなく
エロを競い合うランキング
別に1位なんて取る必要はない
俺はエロなんて1ミリたりともれじぇくろに求めてない
そうこれからも 煽りに来て踏んでるのに逃げるとか
どうしようもない奴やな (´・ω・`)内燃商法ってやつだろ?計算通りになってるな Vチューバーは女子が軸となって盛り上げてる
そんなテクロスの営業幹部も女子だ
女子で賑わいを見せていくには童貞野郎なんて必要ない
れじぇくろは♂キャラで新生れじぇくろとなって行くことに大賛成だ
れじぇくろは本家同様エロなんて必要なかったんだ
今こそ都会への進出へとだ一歩を踏む
それが火曜日に追加されるんだ
FANZAからスチームへの進出
夢は果てしない 共闘気にしないでよくなってよかったな
毎日よくわからんVキャラ見ないといけないとかもっと地獄になってそう ダメだったら俺がスレ建てしてやるから心配するな
ちゃんとナイスパしてくれよ?
久々に共闘やったら、味方のソロモンが召喚した上に、一人で時間巻き戻して再生して草生えた
それでクリアも出来たから、これもわかんねぇな ナイスパされた女子がれじぇくろでガチャを回す
一石二鳥システム
さすが天さんだよな ナイスパってやはり第三者目線の言葉なんか、キモ過ぎやな ナイスパはVだけじゃなくYでも使ってるんじゃない?
Twitchで見たことがある ナイスパはむしろVの配信でみたことほぼない、ゲーム実況者とかのスパチャが殆んど飛ばないところの方が言われてる 別の96-の人ごめんね
巻き添えだけど許してね
>>973
よくやった >>973
ナイスパ!
10連でタマキンを引いていけ レオニダスは男して認知して話読んでるから男キャラが追加される事自体は構わんか。
ガチャで獲らないといけないってなると困るが。 実を言うとれじぇくろはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。2、3日後にものすごく赤い金玉が来ます。
それが終わりの合図です。程なく大きめの炎上が来るので気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいてサ終がきます。 >>936
そもそもナイスパはVの文化ですらないから何と戦ってるんだ状態のこのスレもだいぶキモい
ナイスパでぐぐるとYoutubeの生配信の気持ち悪い文化 って出てきてVtuber殆ど出てこない >>988
片割れの女の方が配布だとは発表されてるんよ
なのでなんも告知のないタマキンは配布ではないの確定、つまりほぼガチャなんよ いやーそんなVに詳しい人よりはキモくないっす…ごめんね?ホント
もっと憎しみ合おうぜ >>993
そういやあプロのアナリストが「フィストファックは時間をかけて上手くやれば平時から漏れ出したりすることは『殆ど』ないから安心して励んでね」って記事で言ってたな、殆どってなあ >>996
多少やるぶんには便秘とかの対策にいいぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 26分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。