vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
〜蠅の王〜 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4307位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661499444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろのテーマ(コンバトラーVのテーマver.)
V V V!ビクトリー!
のーりプーロ代表のー犬山たまき出撃だ
太郎を揺るがすVとのコラボー
誰もが嫌がる ゲームにでしゃばるV
「モシカスルトぼくタチガ イルコノ場所ハ―― げーむノ中!?」
聞いたか 素人棒読み演技
怒りをこめて 天さん呼ぶぜー
誰だよ テメェは 佃煮のりお 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
8/24
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
8/25
天さん「PV公開―――」
のり太郎「きたあああああああ」
れじぇ太郎「誰も見えねょ死ね」
天さん「まぁまぁw」
のり太郎「配布あるやんけー!!」
れじぇ太郎「マジでこのゴリ押し続けたらサービス終了するぞ?」
8/26
天さん「みんな公開1日で1万近い再生ありがとー!!」
https://i.imgur.com/Ddzy3Nb.jpg
のり太郎「PVめっちゃ良かった…」
ランカス「コラボ盛り上がってるじゃん」
れじぇ太郎「しねしねしねしねしねしね」
れじゃ太郎「レジェッパァ!(破裂)」 ここでコラボ成功してしまったられじぇ太郎の額に永遠にのり太郎の入墨が残るんだな 桃豆こまもち氏の絵を使えば1位取るのも割と余裕
仕事が増えそうだね アクティブユーザー2.4万人もいるのに、再生数9000って・・・ Vだと思ってるからいけないんだ
追加されたただの新キャラだと思えば… >>14
そしてFANZA村の色々なゲームに行くぜ お前らはわかっていない
Vでエロもない男が成功したらそれ以下のゲームが一生煽られるという恐怖を >>28
どうせ連呼しすぎてすぐ反応なくなって飽きて別の棒振り出すよ
一生は大げさ >>31
見てほしくて自分で解説アンカしちゃったの? 「のり太郎より売れてないじゃん」これ言われたら効くな、攻撃力高い まだコラボ拒否してるれじぇ太郎はさっさとのり太郎になれや エロなしちんこVののり太郎以下とかひでえこと言いやがる >>25
れじぇくろってエッチなゲームなのにエッチ出来ないキャラ実装しちゃうんだね >>28
まじでこれあるな
馬鹿にしてたVでエロもない男が良い順位取ったらそれが基準になってしまう
セルランもこれ以下は馬鹿にされるし エロ無し一般コラボ
ギス=アルスラーン
花=転スラ
マジカミ=なのは
れじぇくろ=よく分からんV
ええんか… やっぱかわいーの相乗効果コラボを分かってるあやらぶとエンクリは有能だよね 小石餃子は(多分)続いてるのにナメクジ餃子ときたら 普段からユーザーが金落とさないから天さんがVを連れてきたという事実を受け止めるべきよ
普段かられじぇ太郎が課金してればこうはならなかった れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち >>53
課金した端から天さんが赤スパ投げてるんだが? >>57
こうやって過去の栄光にしがみついてるのがれじぇ太郎 列車やじゃんゆがセルランで比べられるの焦ってるなw 有名どころのVは大体見た目だけは可愛いだろ
配信なんぞ見る気は全くしないが >>61
こうやって過去の栄光にしがみついてるのがズリ信 >>59
絵という点では同じもんなんだゆ
本来仲間なんだと思うゆ シナモンって誰だよ?こっちにはマカロンタイガーが居るんだぞ? れじぇくろなんであんな誰も知らないようなコラボ先選んだんだろう
コラボするならDMM内の作品とすればいいのに D1スレですらこれ誰だ?ってなってるな
のり太郎勝ちそう 成績奮わないからVコラボ押し付けられたのを理解してない >>54
きなこはアバシリとカオヤイ
しなもんはアルビダとアサヒカワ >>76
そのコラボも弱いんじゃ救いようないじゃん >>73
そりゃゲームの世界に入っちゃったんだからゲーム用にデフォルメされるだろw >>59
テクが描いてるからな
元はもっと判子でひどかった ズリ憎がウダウダ言おうとコラボで着実に人が増えてるというね
エロだけ見て帰ったまいてつ信とは格が違うというね 過去の栄光といっても先月の話なのでそこまで過去ではないかも〜
Vコラボでどれぐらい売上伸びるか見ものだわね〜
れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜
iosセルラン 156位(2021年7月27日)
https://i.imgur.com/6rP7boF.jpg デフォルメが仕事しすぎてモンギス生のあいつってわかんなかったんだよな てーれれれーてーれってれー
プッシュスタート!
のりくろ! いくら村ゲーとは言え、PV再生数1万届いていないのを堂々と自慢する人とか初めて見たわ
流石にアンチでしょ >>89
3000万以上稼いでるし安定してるよな
これをテクロスが切る理由はマズねぇわ >>89
その画像からどうやって156位ってわかるの? ズリシンって話題ないところに勝手に入ってきて持ち上げて
嘘ばっかで馬鹿にされるとズリ憎がーと怒りだすねw またiosのセルランの話してゆ・・・中華ゲーでも100位台になれゆくらい緩いのに・・・ >>99
教えてよ、それで利益が出ているってことを >>94
思いっきり日付かいてあるだろ
月売り上げ見てお前のその質問が頭おかしい Vチュー部にもそっくりさんいたけどすぐいなくなったからなあ え?1から10まで全部画像用意しないとダメなの?ボクはおじさんのお母さんじゃないんだよ? のりぷろ!っておめーらがネタで言ってゆと思ってたけどガチでそーゆう名前かゆ? 今までお母さんがセルランデータ全部スクショ用意してくれてたんやろなぁ… セルランの味方解からん奴がなぜこのスレにいるんだよw >>120
れじぇくろは2桁行ったんだって言い張って未だに証拠見せないからな
ゴンミスは見せたのに 爺は村で一番セルラン強いのに見方知らないわけねーだろ >>89
とゆーかこれ見て気付いたけど平均順位どんどん下がってて今月567位って大丈夫ゆ・・・?
1月の時から平均で260位下げてゆ・・・ >>114
今月村で無双してたけど都会はあまり売上に差異がないんだな コラボhypeされてもセルラン見たらいつも3流って感じなんだよなあ セルランすら見れないって都会に出てない月間ガイジぐらいだろ ろくに売れないのに赤スパ読んでもらうために工作して1位にしなきゃいけない
古参は逃げ新規は来ず大赤字だけ残して消滅よ 見方どうこうよりサイトのURL普通に知らないんだと思うw >>132だけどごめんゆ
260位じゃなくて160位だったゆ
間違ったこと書いて申し訳ありませんゆ れじぇ太郎君、ついに過去の栄光とコラボPV9,000回再生を誇り始める
壊れちゃったかもね・・・ >>138
カーチャンがじゃんゆだったなんて・・・ game-iだけがれじぇ太郎の誇り
のり太郎PVの再生数見てV豚に侵食されてる事実からは目をそらす コラボ理論展開させたあとにセルランカウンターくらわせるガチ理論派で草 >>142
そろそろツベ使えないおっさんがF5連打ガー言い始めそうw れじぇ太郎が6000だとしてBBAサイドからの視聴が3000ならやっぱ切るべきは後者よな 数千の再生数ではしゃぎすぎだろ
だから村なんて揶揄されるんだよ 実際5ch見てる層からしたら否定9割肯定1割いるかいないかだけど
Twitterとかメインの層なら賛否両論になってる……ってことはないのか?
コミュニティの年齢や空気でだいぶ感触こういうの変わったりしないのか? 天にそういえばれじぇくろ終わりましたねってメール早く送りたい >>123
坊や大学出たことないかい?論文書くには参考文献の記載は必須なんだよ? >>157
のりプロ コラボ で検索するとだいたいの反応わかゆよ >>123
坊や大学出たことないかい?論文書くには参考文献の記載は必須なんだよ? 現実
・4位→12位→18位
・2日目のモン娘に負ける
・れじぇくろ2日目、モン娘、ミナシゴ、エンクリにすら負ける
https://i.imgur.com/Rai84tX.jpg >>123
こどおじや大学出たことないかい?論文書くには参考文献の記載は必須なんだよ? >>123
おっさん大学出たことないかい?論文書くには参考文献の記載は必須なんだよ? >>123
中卒かい?論文書くには参考文献の記載は必須なんだよ? 影鰤おねえちゃんがんほ太郎退治して村守ってくれゆよね? このちょっと効いたらコピペしはじめるクセほんと直らないなw のり太郎はきゃっきゃしてるのにれじぇ太郎まじで害悪だな 八ッ橋きなこ
http://www.hormone.co.jp/peach/voice/yatsuhashi.html
●ソーシャルゲーム
「にじげんカノジョ」(星美メイ)
「シュガーコンフリクト−甘いケモノ計画−」(ラズベリーパフェ)
「ドヤスト パズルゲーが出たと思ったら世界観がキルドヤでゲームはエレストだった!」(クールダウン)
「エンジェリックリンク」(チョルト)
「ときめき☆ラブフレンズ」(神凪朔夜)
「エデンズリッターグレンツェ」(ルンシャット)
「ミナシゴノシゴト -ORPHANS ORDER-」(ラーズグリーズ・ヴァルキュリア/ランドグリーズ・ヴァルキュリア/レギンレイヴ・ヴァルキュリア/エルルーン・ヴァルキュリア)
「巨神と誓女」(サーチ/チャイカ/ラッフル)
「Deep One 虚無と夢幻のフラグメント」(ミリアム・リフラー)
「電脳天使ジブリール」(ラファエル)
「アイオライトリンク」(ユノ)
「淫魔降臨デビル☆カーニバル」(青梅ちゃん/ヴェルサス/ヴィッツ/まりんちゃん/猫宮ちゃん/ミラージュ/ディルド=ブラック/リサ=ブラック/このめ/カマラ/馬頭/トゥエロ/綾瀬ぱむ/クリスタ/リプラ/モモ/虎姫/ディスコ☆アイラ/ネプリス)
「宝石姫 JEWEL PRINCESS」(ラルビカイト/ヴァイオレットサファイア)
「ふるーつふるきゅーと!」(クワ/桃/ストロベリー)
「戦乱プリンセス」(イザナミ/前田利春/風神/楊ゼン)
「LAST DRAGOON 〜禁断のXXX〜」(ニコラス・メリア/エターナル・メビウス)
「エンジェルロック Feel Girl's Emotion」(花織乃々花/山田美楚乃/盆梅志保)
「天穹ノ彼方の錬星郷」(パティ・マーテル/フェリシティ・グラ/エリン・メルヴィル)
「女神にキスを!〜Goddess Kiss〜」
「キルドヤ」(アテンド/クールダウン/バジェット)
「戦国プロヴィデンス」(因幡ノ白兎/鬼熊/小野忠明/勝千代/木霊/島津忠恒/蛸入道/塚原卜伝/猫又)
「X-Overd 〜羅針盤の導き〜」
「乳忍者BURST!!〜乳ボンバーで学園統一!〜」
「Quiz of Walkure」(アイミィ/エミル)
「Lord of Walkure」(ラ・クーア/ジャスティン/アリエス/クウ)
「イクシーズ」
「エロがく〜エロと科学と学園モノ〜」 ほんとズリ信ってところかまわずデンズリの名前出して持ち上げんのね れじぇコラボの反応見てたら唐突なズリ信で草
これがれじぇくろの炎上原因かぁ。
エデンズリッターのように相手が一般でも構わない。自分達の土俵に引き摺り込んでやるぜ!な気概がないと一般作とのコラボは良い結果を生まない気がする
https://twitter.com/arayajirusi/status/1562991432830709762 大麻スレとかひでーゆ
ズリ信がネガキャンしてデンズリやろうデンズリやろうってひどいことになってゆ れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね なんで俺のコピペされたの?
マジで大学出てないの? コピペするだけで見えないおじを作り出すからコピペやめられんねwwww れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね >>189
仙台にある大阪王将3店舗のうちファイブエムがFC契約交わしてる2店舗全部閉店
ファイブエムの主力は大戸屋なので今後こちらで発生する予定 今度は何が導火線なんだよ・・・めんどくせぇ・・・いつもの逆張りガイジか? >>190
マッケンジー@eromoe18over
これでデンズリのあすかコラボみたいにガッツリエロ入れてきたら尊敬する れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね 今度は何が導火線なんだよ・・・めんどくせぇ・・・いつもの逆張りガイジか? れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね ソース見せろって言われたら切れだすの本当草
炎上系ユーチューバーかな 保育所スタートの人ってその時点で人生詰んでるから面白い
普通の家庭なら幼稚園に通わせるよ
親ガチャってほんとに大事 Vコラボして失敗したって言ってるアニメやゲームのレベルが低すぎるだけ、Vコラボしなくても失敗してるレベル。Vコラボに責任転嫁してるだけじゃないのか? -- [rEP.f6/HHqA] 2022-08-26 (金) 10:01:04New! >>190
>>61
ズリ信はどいつも本気で言ってて草 ゆおおおおお
旧統一教会はテレビのOAされた画面を貼りつけて《「24時間テレビ」2014年番組テロップより
※参加ボランティア団体として「世界基督教統一神霊協会・能登教会」を番組で紹介している》と説明している。 れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね コラボ先のV知らなかったけど無能Pのおかげで一気に
無知→認知→アンチになりそう なんでズリ信対抗意識出してんの?
大麻のコラボも散々荒らしたよね >>192
ズリ信すげーわ
よそのスレに乗り込んでここまでやれるのはある意味尊敬……いやしないわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661331985/
163 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-98KR)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 00:02:11.56 ID:eDAMhnRWa [1/2]
こんだけ限定も強くしてチケ稼ぎにくくなるならデンズリみたいにお得な石やマンスリーパックを出して欲しい
課金する意欲はあるのに気持ち良く課金出来る要素がないわ、このゲーム
230 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 13fd-hVQD)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 14:21:24.42 ID:adMo4CVi0 [1/2]
デンズリの方がよっぽど抜けるわ
さっさと葵もデンズリに引っ張ってこい
289 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c996-1n8e)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 20:04:35.53 ID:guQYVpYD0
デンズリは寝室以上に読み物が楽しい
RPGのなろう路線も未来編までは評価してたが以降マンネリ化酷いし今期は特に酷い、3周年PVの先出し絵ほぼ意味無くて草だ
4周年PVは今後に期待できる内容を期待したい れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね ズリ信のガチガイジは飛び抜けてキチ度が高いイメージ
まあ女の子凌辱したいキチガイ用のゲームって時点でキチ度高いのは当然なんだがな >>226
知らんのか?今村中からバカにされているんだぞw なあれじぇ太郎はVより今回のマスターガチャが回らなかった事の心配したら? >>216
そんなレベルの低い作品とコラボなんてこっちから願い下げだわって言って突っぱねてくれよ、頼むよ、なぁ!オイ!! おまんら安倍ちゃんの国葬まで1ヶ月だぞ?
そろそろ準備始めたほうが良いぞ? 楽しんでるコミュニティに乗り込んでそこをクソだクソだ荒らしてこっちが素晴らしいぞはないやろ >>234
そりゃこんだけ全方向に迷惑かけてたら馬鹿にされるでしょズリ信 >>237
そのオウム返しは揚げ足取りになってないんだよレイパー脳 >>236
はぁ、はぁ・・・ババアだからぁ、恒常だからぁ、回らなかっただけだしぃ(血涙)
ステータスはインフレしているってあちこちで報告されているんだけどね まさかれじぇくろの公式ツイとVtuber側のツイにデンズリの素晴らしさ説く奴が出るとは思わないだろw 初期アバシリみたいなロリ声のほうが好きだけど
下品なおねーちゃん系の時のほうがイキイキしてて楽しそうなんだよな 他に迷惑句をかけ続けたランスレがコピペで場を荒らされるのはしかたがないな デンズリも大麻も村オンリーで村は>>101見たら大麻のほうが上でアプリは大麻のほうがだいぶ上よな?
なんでデンズリって大麻のライバルみたいな顔してんだ? 他に迷惑句をかけ続けたランスレがコピペで場を荒らされるのはしかたがないな 楽しんでるコミュニティに乗り込んでそこをクソだクソだ荒らしてこっちが素晴らしいぞはないやろ >>249
れじぇくろの格が下がっただけなんだよなぁ
うんちにバカにされるなんてさ そりゃこんだけ全方向に迷惑かけてたら馬鹿にされるでしょランスレ 他に迷惑句をかけ続けたランスレがコピペで場を荒らされるのはしかたがないな 貼ってくれという声が聞こえた
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 楽しんでるコミュニティに乗り込んでそこをクソだクソだ荒らしてこっちが素晴らしいぞはないやろ 眼鏡呑兵衛
@arayajirusi
コノサカヅキヲ受ケテクレ
ドウゾナミナミツガシテオクレ
ハナニアラシノタトヘモアルゾ
「サケノム」ダケガ人生ダ
プロフィールがキツいゆ・・・ そりゃこんだけ全方向に迷惑かけてたら馬鹿にされるでしょランスレ 列車しかりズリしかりバラマキ安売りカサカサ更新型だからな
花太郎の系譜なんだし凶暴なのは当たり前だろ >>257
馬鹿にされてるのはズリ信だけど大丈夫?うんこ詰まってるの? れじぇくろの公式コミュニティは、今、全然楽しく無いけどな! ズリ信キチガイって例のアイツだけかと思ったが割と人数いるよな 確かに言われてみゆとお花を見習えーってゆってた頃の花太郎そっくりゆ 相変わらず、アイギスとミナシゴの話ばかりのれじぇくろワールドチャットが一番平和ってゆーねw ズリなんかやってるの大体無課金の貧乏人だから頭おかしいのが多いわ デンズリのライターってツイッターの「おすすめ」トレンドではしゃいでたんだっけ? >>272
ゆは列車フォロワーだけどそこまで安売りに振り切れてないってゆーね
よくゆーとテクゲーと列車のハイブリッド悪くゆーとどっちつかずだゆ スキル5 デスサイズ
アクティブ CT 範囲 射程 コスト
sk_a009.png 2ターン 単体 2マス ◆◆◇
効果
戦闘前、敵ユニットのレジスト-30%(1ターン)。
敵単体1.7倍のダメージを与える。戦闘後、味方メインが与えたダメージの50%分HPを回復する。
スキル6 魔手の抱擁
アクティブ CT 範囲 射程 コスト
sk_a294.png 5ターン 4マス 自ユニット ◆◆◇
効果
戦闘前、敵ユニットのレジスト-30%(1ターン)。
敵単体1.7倍のダメージを与える。戦闘後、味方メインが与えたダメージの50%分HPを回復する。 どうだ?流れたか?でんずりのでっかいウンコは流すのにちょうどいいよな? 花太郎が列車に乗り換えた+列車が都会から引き込んだキッズをちょうど収納したのがデンズリ
上澄みは同時期のじゃんゆに流れてガイジはデンズリに流れたから今こんなことになってる ツイッターでこの八ッ橋きなこと海月ひなのって人からやたらいいねされる >>269
これはあるわ
どこでも空気読まず荒らしまわった挙句最後は自分ところを見習えだもの >>289
やっかいな配布乞食が多いって話では
カサカサ集金も でも一時期ズリ信大麻スレでは大人しかっただろ
最近またなんで急に増えた? 流すなよ
ほられじぇ太郎、セルランの証拠画像見せろよ
またデマ太郎なのか 2か月くらい前までランキング貼られない時期はなんかズリ>大麻の空気あったよな
ゆったゆなじゃんゆが貼るようになって実は大麻>ズリなのが分かってそこから激化したと思う ズリ信と言うより元大麻信だったけど今ズリをメインにしてるのが
お前もズリに来いよって誘ってる感じじゃね? >>312
いや>>227はいくらなんでも攻撃的過ぎるだろ
しかも大麻を必ず下げてズリ持ち上げてるし >>291
まだ、wiki直っていなくて草
業者いなくなったのかw 結局ズリ信的には大麻に負けてるということが許せないわけね
一時期のブルと花みたいなもんか ズリ信はwikiでも出張見習えやってたなw
まじで花列車の系譜
ミナシゴ信者は暴れてるけど出張や見習えは言わない でもまさか綺麗なお花の後継者が汚いデンズリだったなんてね >>312
気付いてないと思うけどその誘いがもうガイジ思考だぞ >>216
逆にどこが成功してるのか知りたいわV豚w >>321
さすがに見習えと言えるシゴ信はいないと断言できゆ!じゃんゆが保障すゆ! 大麻からデンズリに人を移住させたい
大麻に勝って自分の判断が正しかったと証明したい
ズリ信の本質これだろ でもズリのように一般をエロ落ちさせるのが一番村に取っていいしな デンズリを異様に憎んでいる大麻スレの2fさん落ち着いて 本質は無課金乞食だろ
いつも課金の少なさ誇ってるし よく考えたらバグまみれのクソ運営とか見習う理由なくない?
むしろお前らが他所見習ってシステム周りちゃんとしろよと >>329
withから見習えるところなんてエロを増やす姿勢だけだからな んほ太郎が1位取ったら他にも延焼確実だし
本当に止めないと いつもズリ憎がーと言い出すけど
元を辿ると原因ズリ信とゆーね
他に迷惑かけなければ嫌われないだけの話よ >>341
今月は
エスカにブロックされる
列車にブロックされる
王爺の猫パンでブロックされる
列車の二日目にブロックされる
列車の二日目にブロックされる
こんな感じか
基本カサカサ型だから他が更新あるとデンズリは勝てないからしゃーない >>340
んほってるから確実に一位取るぞ
むしろ取らないなんてありえないぞ >>339
D1ならわかるけどミナシゴはエロ有料だから いや更新あるとって列車の二日目に二回も負けてる…… ズリやるのって元々は大麻やってる率は高そうだし実際に大麻のこと意識してるズリ信は多いんじゃね
運営側の黒井さんからして大麻に対して前から色々言ってるわけだし デンズリなんてそんなもんゆ
じゃんゆも一歩間違えたらこうなってたってこわいゆ れじぇくろのVコラボ叩く流れだったのに
そのツイッターに何人ものズリ信が見習えとか言ってたから話題変わっただけだぞ
こいつらさえ居なければ今もれじぇくろ叩き継続してたのに パパがッ
鳴くまでッ
搾精るのをやめないゆッ!
もうパパのお財布は限界だと思うの そんなにセルランに触れてほしくなかったのか、このキチガイ
だったら自分から150位とか振るなよ 地味に馬鹿にしてたエスカに1回ブロックされてるのも芸術点高いなw >>356
毎日暴れてるじゃん
特にシゴ信同士で言い合って いきなり信者認定して、おまえが原因だ!と決めつけて責め立てる
本物の戦士はこうでなくっちゃな ズリはゲームはバグるイラストは汚いエロは使えないのが多いとクソのミルフィーユだが
唯一一般ゲーをエロ堕ちさせたことだけは誇っていい
エロなしコラボの頭パッパラパーは見習えというのはそこまで間違っていない 基本信者イキりは都合の悪いことは忘れよ!だゆ
悪魔超人の精神が大切ゆ エロシチュ一覧があるwikiは有能
じゃんゆはそろそろシチュ表用意して? そういえばツイッターのガチテク粘もズリ信か
最近外部ズリ信の悪行が目立つな ズリって初期はたまに棒として使われるぐらいだったんだけどな
それでなんか信者が勘違いして暴れ始めたんだろうなぁ
最初は信者に見せかけたアンチと思ったけどどうも違うし ところかまわずイキると嫌われるのは当たり前では?
そらよそに乗り込んでそれをやったら普通嫌われるよ 何?ズリ信はVコラボできなくて妬んでんのか?
のりくろは村はそんなにだけど都会で強いからVとシナジーあって大抜擢されたんだぞ
都会弱いやつは村でシコシコしてろ 他ゲーwikiで〇〇見習えとか普通は嫌われるんだけどね 単に時間かけて花→列車→デンズリに移動してるだけじゃないの だから単なるばらまき芸で信仰心を得た花太郎の系譜だよ
バグのたびにばらまくからそれでうおおおおしてるの一緒だし 591 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ 9f58-uDwb) 2022/08/26(金) 21:18:46.11
>>588
みしろ出るのなら落とそうと思ったけど否定的な声が多いみたいだし、そんな所にわざわざ落とす義理はない
そのまま勝手に衰退して潰れてくれ
v豚ピキピキw >>373
やたら持ち上げるから俺もそう思ってたけど本気でやってそうなのがな >>378
性癖が若干謎と思ったが基本単なる乞食だし問題ないのか >>375
V実装楽しみだね
どんな頭おかしい性能してるんだろう >>381
豚wwwww我が身の悪行放り投げるあたり流石豚www のりくろ本当に楽しみ
これのために開始したし今石集めてる ランスレなら問題ないが
軽く掘るだけで各地で活動が散見されるあたりズリ信ってほんと シゴは始まる前主人公の孤児院院長って設定にゲスな期待してたのに
いざ始まったらハード展開なのはチュートリアルだけで中身はありふれたハーレム物でがっかりしたな 技の花太郎と力のレッシンの両方を受け継いだのがズリ信ゆ >>383
逆に性癖の違いで移動に時間がかかったかもしれないゆ >>292
細かい順位忘れてたけど10~20位の発表には入ってたからノーちゃんではなさそう 力(信仰力)は花で技(低額でこまめに集金)は列車だと思うの イチャしかやらんくなった大麻救ってくれ
ズリに逃げるでほんま 天啓はますかれーど辺りとコラボしてエロ有りでやってくれ ズリって前にやってたエロシチュアンケだと比較的普通っぽいのが上位来てなかった? >>403
なんで追加遅かったか知ってる?スパチャしてたからやで >>381
いやぁ、豚の鏡ですねぇwww!どうすんの、れじぇ太郎? なんだよ天さんスパチャに忙しくてゲームは後回しかよ どっちもなんかきっかけあったらはじけ飛ぶから怖くもあるけどな >>407
さっきから1人で悔しそうじゃん
はなしきこかwww >>402
それで大麻って4年も続いたんだから救う必要なくねえか 暗黒の信仰心って書くとそれって今流行りの
いややめとこう >>397
マカロンちゃんいるだろ?
アレ使ってVコラボしろ >>402
ズリスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 4年続いたどころか村で数少ない年々調子あげてるゲームじゃなかったか大麻 >>416
今週イベント何もないからな
れじぇすろすらない
することない >>402
それが総意だ
嫌ならお前がやめるしかない >>414
鑑だバカもん 漢字くらいちゃんと使え豚じゃねぇんだから
へけっ! ゴキクロ叩かれたらすぐ天啓がサァw
お前は自分のゲームの心配したらどうだ? 誰かれじぇくろスレで嫌なら辞めろって言ってきてくれ >>416
だってガチャの売り上げ使ってスパチャしてんだもん
絵師に頼む金も人員増やす金もねぇよ 昔は月間表彰台なんてはるか遠かった大麻が表彰台に乗るようになったしそれが正解なんじゃね?
大麻やってないから知らんけど正直こんな強くなったのは羨ましいわ ゴキズリ叩かれたらすぐ大麻がサァw
お前は自分のゲームの心配したらどうだ? 結局自分が叩かれると目の敵にしてるところ持ち出してたたき出すのはどこも同じだな >>291
これいくらなんでもヤバくない?
wiki誰も直さないって過疎通り越してサ終の前兆じゃん >>433
これ書き込んだの俺だけど数秒違いで俺と心が通じてるやつがいた ユーザーから期待されたサポートからメインへの転向キャラの可能性を完全否定したり、クローデット等の初期から居る人気キャラの実装要望を無視して引っ張ったり…。
挙句の果てに何故かコラボはVtuber事務所。
このゲームの責任者の方はどういう考えの方なんでしょう?
『ユーザー無視してでも自分を貫く俺、カッコイイ!』な人なのか、『俺ってこんな事も出来るんだぜ? 凄いだろ?』な人なのでしょうか?
どちらにせよ、ユーザーと一緒にゲームを盛り上げようという意思が感じられません。
ユーザーの言いなりになる必要は無いですが、あまりに声に耳を傾けなさ過ぎている印象です。
ゲームの質は悪くないのに、その点がとても残念です。 のりくろやめるとかありえないだろ
これから覇権のVコラボだぞ >>444
まずページができるまでに丸1日かかったからな >>403
逆に言うとこの追加ペースで中堅維持してるなら安泰じゃないか でもお前ら本当にたまきん来たら大絶賛しちゃうんでしょ? >>457
中堅じゃなくてこれから覇権になるんだが >>443
人間そんなもんゆ
自分叩いてゆのは自分が嫌いなあいつだ!って思いこむものゆ vの話題出てる時だけ静かになるじゃんカスさぁ
お前も叩いてやるからこいよ >>450
天「5chの意見を参考にする奴はクソ! つまり5chの逆を行けば正解! Vコラボや!!」 男の娘はおかえりください
犬耳おっぱいのほうは寝室あったら喜びます なぁ、未だに治っていないし、誰もコメで指摘していないし、ヤバくないか?
https://i.imgur.com/B0oSV7q.jpg じゃんゆがVチューバーだったらスパチャしたのになぁ >>464
月間どころか1位無し表彰台1回、20位前後の常連さんだぞ
恋姫あたりがライバルだぞ 月間1位さんに失礼な事をいうのはヤメロ
金曜最強を譲るほど心の広いお方だ >>481
あたり前やろ
仕事じゃなかったらあんなの触らないわ 総合的に見る必要はあるかもしれんがなあ
20位くらいをうろつかれるとそのどうしても弱く見えてしまうもんなんだ >>469
あるわけねぇだろ
天さんが寝室欲しくて実装するのに >>487
王爺と大麻がえんえんと無双するのが見たいのか? >>457
スカスカイベント実装、配布キャラ減らす、実装キャラの性能は使いまわし、不具合は直さないテストプレイはしないの省エネ運営開発だからな
そりゃ利益出まくりでホクホクよ >>487
ファンザゲーム人気ランキングスレって字が見えんのか?アスペ? >>489
ここランスレやでお客さん
それが全てだろ ブルもなんかつい最近コストカットみたいな事してなかったけ >>494
月間ガイジさぁ
アプリもFANZAランキングだけど >>490
そうやって一生懸命スパチャ代を捻出してたんやな
努力の甲斐あってのコラボだから大歓喜しとるやろうなぁ >>101を見てくれ俺は気付いてしまった
明日エンクリに黄色い1という文字が入る
するとちょうどれじぇくろの上下のデタリキとエンクリに1位が刻まれる挟み撃ちの構図になる >>494
ファンザならアプリ順位入れるの当然じゃ? >>381
これで、どうやってVコラボで1位とるつもりなんだよ?
れじぇ太郎が責任持って課金しろよ ここはランスレ
脱糞お漏らしメンヘラ独身中年じゃんゆの隔離所 最近だと確かにモンギスもアプリ強いな
アプリだとアイギスモンギス大麻が三銃士? こないだの集金はスパチャに使っちゃった
新キャラ欲しかったらたまきちゃん回してね! >>507
するわけねぇだろVコラボすんなって意思を表明したいのに >>505
遠慮するなって
配布の新キャラ廃止して、代わりに実装済みのSRキャラが排出されるチケットをくれる モンギス都会にいこうとしたらストーリー全改修しないといけないよな >>515
でも回さないと今までの課金と時間が無になっちゃうぞ 蓋開けてどうなるか怖いわ
頼むから他の村ゲーに侵食するのはやめてくれ >>496
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ エンクリこっそり始めたんだけど
開始直後に石310個しかもらえなくてプレボみても
なにもないんだよな
今ならキャンペで無料10連あるけど
そもそも開始直後に10連30連くらい石入れるもんじゃね?
こんなケチゲー初手課金とか無理なんだが
ベルゼブブ欲しかった なんでBBAガチャなんだよ、セイント出せって、その日は荒れたけど
ようはコラボキャラと兵種被りしたくなかったって事だよな
めっちゃ良い待遇じゃんw >>521
もう無理だ諦めろ
(モン娘列車シゴのりくろオワギ花) ランスレ民はVを異様に恐れてるけどそれは
・V豚に来てほしくないから
・Vは脱がないから
どっちの理由?
1つ目なら他人から見れば似た者同士だから気にする方が損だぞ このコストガイジ前も発狂してたよな
復刻イベやマイページ改修はコストかかってないんだーって
どうしてガイジは同じネタを毎回擦ってしまうのか >>521
テクロス内で浸透するだけだから気にしない >>530
来月マスターセイントだから変わんないよ >>530
パコりてぇから好待遇にしてるって散々言ってるだろ!! with「利益出たな!よし!エロ増やすか!」
天さん「利益出たな!よし!スパチャするか!」
何故なのか >>531
でも劇薬をそれとなくちょびっと舐めるだけの運営がほとんどじゃね?
ジョッキで一気飲みする勢いで飲んだ運営ってあるか? あ、人工計算も出来ないガチニート君、オッスオッスw 元々スパチャしてたのwithだけどな
というかミナシゴ >>533
・楽しんでるゲームを根本からぶっ壊されるから
も追加しとけ >>540
村はのりくろが初だな
都会にはあるけど >>533
コラボでホモキャラに人権性能を持たされたら
寝取られ感が強いから >>533
脱ぐなら許すけど今回ののりくろは脱いだら脱いだでチンポ生えてるんだよなあ まあ俺は新規登録でチュートクリア後に80連分もらえてるからそれでリセマラしますけどね Vってさぁ
声優にもなれず顔出しYouTuberにもなれなかったからお面付けてる負け犬じゃない? >>533
おまえのおかんがいきなりゲーム内に実装されたと思え >>556
アイドルはかなりの国民が知ってる
Vは知ってる人が皆無に等しい 2年前は1万人いたイベント参加者が今じゃ6000切ってるのみると悲しくなるな 来週のルシちゃん実装で1位取れなかったらブブちゃん以下ってことだよな コラボで桐谷華棒を全力で振り回した列車ってやっぱ有能だな 普通のコラボですら異質感で拒否感出る人も少なからずいるのにその上声も素人ときたらね >>560
声優がこぞってやりたがるのがVなんだよなぁ 全てのフタナリキャラは女に挿入すべき
男×チンポ付きはこの世から存在を抹消しろ ミナシゴにVちゅば勢に来てほしくない理由を考えてみたんだが
多分エロゲだから来てほしくなかったと俺は感じたね
ちゅばで宣伝してる時点でアレだが糞運営にエロゲ作ってるの忘れて欲しくないんだわ
まとめるとメジャー化して厄介な団体に目をつけて欲しくなかった
しかしメジャー化するとか以前の既存ユーザー満足度に大問題があったがな キャラ実装までやっちゃうのは都会でもほとんどない
声までつけちゃってるし、さすがのりくろ! >>470
こんなクソゲー、誰も期待していないっゆーね
おわくろwおわくろwゆ v豚とかゲームやらず動画をみるがほとんどだろダウンロードにすら行きつかねえよ たまきは人権性能なの当然でしょ
頑張って回してね♥
利益はまたスパチャに使うから >>550
V豚は忙しい
毎日一回当たり数時間に及ぶ生放送見たりアーカイブ見たりしなきゃいけないから >>569
でも声優がやったVって尽くダメになってるんだよね もし村の新作が事前登録報酬でVが声を充てるとかになったらおしっこちびっちゃうね >>567
コラボという名目必要なく呼べる戦恋が有能ですね >>576
そこでサイン色紙とかで釣ってダウンロードさせるんすよ
アプリDLスクショを貼って応募!ってやつ 都会でさえ噛み合ってないのに
村で押されてもな
これだけにしてくれ >>586
Vga声優やったアニメ全滅してるから頭悪いDMMでも流石にそれはしないんじゃね >>557
あれれ〜おかしいなぁ
男の娘なので女性表現や男性表現は
きんしですよって公式が
書いてて思ったがやっぱ男の娘以前に生物じゃねえわ >>562
声がおかんなら村ゲーにもいっぱいいるだろ
民安ともえに謝れ
素直に脱げって言えよ >>584
バチャ豚は発達気質だからな
みんなで一塊になってないと不安になるみたい >>564
申し訳ないがAKBとかHKTとかMNBとか乃木坂とかなんとか坂のメンバーですって言われても大半の人が「誰?」になるぞ そもそも一般コラボとかれじぇくろは都会ゲーのつもりなの? もれなく"エアプ厄介ファン付きのナマモノ"を接待しなきゃいけなくなるんだぞ?
糞みたいなゲームバランス崩壊や既存ユーザーおいてけぼりイベントといったリスク考えろ 海苔野郎って脱がないのかよ
ひまりなら喘いでくれそうなのに… れじぇくろのwiki直る様子無いし過疎っているから、これからwikiでマウント取るの禁止な >>602
初期はちゃんとキャラ設定もあったんだが >>601
流石にそれはどうかと思う
さして変わらないくらいだろ れじぇ太郎がうだうだいおーがのりくろは第2弾までやるってゆーね エロ有りVチューバーの中の人としてたみー起用してたぬきなりきつねに村ゲー宣伝させたほうがいいんじゃねとか思う れじぇくろさぁ、本格派SRPGとか言っておいてwikiがいつまでたっても修正されないってさぁ・・・
>>596
飯屋の民ですら都会面していたぞ 生放送乱発するようになってからタダの配信者になった >>605
言うて四天王の半分がキャラじゃなくて中身売りだからなぁ >>606
たまきん
AKB並みとか凄いVなんだな きつねとたぬきはもったいないよな
あれもっと活用すればいいのに >>579
>>587
あいミスは一回だけ
戦恋は全力で振り回して表彰台に乗れたの?
糞仕様の戦闘コンテンツ増やしてるだけじゃん
今日の撃退戦模擬戦ボタン押し間違えてランキング落ちたわ >>613
キズナアイ葛葉クラスになると「AKB」という名詞と同レベルの知名度になる マカロンみたいに自キャラをVにすればよかったのになんで他所にスパチャしたの んほ太郎どうせお前課金すんだろ
ホモの才能あったんだよ >>621
MNBの元メンバーと同じくらいの知名度 お前ら、Vコラボのことばっかでれじぇくろdisってんけど、今回のギルドEXの内容でもコミュニティ荒れているからな >>622
自キャラV化して知名度あるの?そんなんだから都会雑魚なんだよ 単純に自分のやってるゲームにVが当たり前のように混ざってきたら嫌だよな >>628
やってないからそんな事言われても知らんわ どっかで不倫暴露してて、やっぱVtuberやってる奴って頭おかしいわってなったわ 痴情波ニュースでも名前出たようなキズナアイが別格じゃね
なんか一生懸命かつらばなんとかみたいな名前出しとるおかしな人いるけど >>628
天さんはスパチャ代稼ぐのに忙しいんだよ
そんな細かいこと放置に決まってんだろ 指輪売ってトンズラしたVいただろ
その後どうなったのか知らんが >>637
もう一方は地下アイドルレベルの知名度だから…… >>645
つい最近が指輪の発送日で続々死亡報告が出てるってきいたゆ >>639
ストプリとキズナアイと輝夜月(現P丸様。)の騒動な 大体社会付適合者のババァが勘違いアイドルの真似事してるだけだろ >>645
中身で普通にyoutuberやってるよ
V時代の囲いも相当数連れて行ってる れじぇ太郎「今回もイベ配布なしか・・不具合修正もされねぇ・・コストがきついのか・・でも俺は天さんを信じて支えるぞ!」
V「天さん赤スパありがとーw」 キズナアイは分かる
冷えチキぺこーらは分かる
後は分からん でもランスレ民はVのデザインと声優を流用したキャラが実装されたら普通にガチャ回して抜きそう
Vを知らない分ためらわずにシコりそう >>633
エンクリで140連して2体しかでなかった >>657
あああああああああああああああああああああ >>656
大丈夫本物は中身について今も楽しく囲いやってるから >>662
デンズリキャラに乳首の強度が勝ってるなら >>648
死亡報告ってのはつまり届いてないってこと? お前らるしあバカにすんなよ
あのまふまふと同棲してたんやぞ? あかさあいがVで売れてからエロ描いてないのゆるさないゆ 冷えチキみたいなファン炎上&外野ニヤニヤ事件でも起こらない限り、わざわざ調べようと思わんのが普通だわな
「シャニマスは三峰4凸9800円しか知らない」てのと一緒 >>670
風俗嬢に貢いでる感覚なんじゃないかな
しらんけど >>670
いつかヤれる時が来るのを楽しみに囲ってる >>662
流用じゃなくてVそのものでも寝室あるなら抜くぞ
寝室があるなら そういえばれじぇくろ無料30連で被りSSR1体すら出んかったわうんこ にちかの彼氏炎上が三峰4凸9800円で爆風消火された話好き >>676
どっちか言うと二次元版キャバ嬢だな
絶対おさわりできないタイプの >>671
2月にツイ界隈で「るしあ大好きだよ」が海外に誤解されて顰蹙買った事だけ知ってる
どんな奴なのかも見た目も男女どっちなのかも知らない >>678
FANZAじゃないけどTKFMには寝室有りVコラボあったよ >>676
ハメられるし風俗嬢に貢ぐのは理解できる
ハメられる可能性極薄に貢ぐのが解らない Vなんかに時間かけるならマッチングアプリでやりもくしたほうがええわ >>680
つい最近もsteamチャットで一緒にあそぼーって連絡くるほどの仲なんやぞ? >>688
あれに二次元の皮被せてエロ抜いたら完成だな コラボ先の様子見てきたけど、れじぇくろ?知らんw、零細でしょ、アズレンと違って無名、エロ無しなら意味なくね、原住民と温度差のある無理
とか散々だけど、これで集客出来るのか? >>686
若い奴はそのほうがいいだろうが
おっさんはカオナシするしかない まさかとは思うがこのスレでまふまふさえ知らずに「Vとか誰も知らんがなww」とか言ってるアンテナひっくいやつおらんよな……? 2次元のエロライブチャット・・・つまりプラスリンクスだな >>690
なんだっけ少し前にふぁんざであったよね
ましゅまろトークとかのやつ >>693
できるわけねぇだろ
キズナアイやホロライブ連れてきたアズレンでさえ失敗したんやぞ >>694
たまきん程度のならいくらでもいるし
風俗行くほうが絶対幸福度高いだろ… 無理ゆ
FANZAが限界集落なのを実感させるためかと思うくらいゆ >>700
紅白歌手を知らないと……?
アンテナひっくお前もうランスレやめろ >>666
ホモが浮上しない限り厳しいかな
れじぇは20位下回りそうだけど・・・22、23くらいか V豚はキャバ嬢に貢ぐより更にカモだからカオナシ呼ばわりされてんだよなw >>696
たーからっかんたーからかたーからっかんしー
の歌ってる奴なら聞いてた気がする
何年前だっけか >>693
エロ無しVで喜べるチェリィボゥイズにはれじぇくろのエロさが分からないだろうからね なんかV詳しいやつ増えてるじゃん
やっぱりのりくろ成功だわ ネット上の100万はよくて1万だと思え
たまカスなんて市内に一人知ってるかどうかだ >>696
知らんから知らんがなって言うのは当たり前では・・・? 女Vにじゃんゆのシナリオ実況プレイさせた方が儲かりそう
もちろん18禁版で >>702
ブサクラ大戦やら失敗案件は都会でも山ほどゆw
ゆーゆっゆっゆ れじぇくろの順位に既にVコラボ効果が見られるような・・・ >>716
V詳しい奴が増えても売り上げ出なきゃ意味ねンだわ 失敗例なんかもう唸るほどあるんだよ それなのになぜVコラボするのか?
んほってる以外の理由があるなら教えてくれよ >>720
インターネントカラオケマンの時代に
歌ってたやつ
タイトルは忘れた
ルンパッパーとか歌詞に入ってたからフレーズだけな ゲームを私物化するとこうなるという良い例だな
反面教師にしていけ >>723
だよな!Vコラボのおかげで18位を維持出来ている
Vの力が無ければ、今頃25位とかその辺だったろうに、のりに感謝しろよ? >>727
サクラ大戦は成功してないけど性交はしてそう >>729
へーまぁまふまふは古いからな
今じゃアニメ主題歌の作詞作曲やるんだから驚きだ V豚も村民もキモオタだから仲良いだろうという上の判断 のり太郎まだコラボ始まってないのに支えてくれてありがとう 都会でVコラボの性交例って知らないゆ
アニメコラボはそれなりに成功ぽいのはあるけどゆ 都会じゃVとコラボしたソシャゲは査収の呪いって言われるくらいだぞ
とんださげまんやで ありゃ小峠の成功にドル部がくっついてきただけじゃん 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
2時間
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群開放最新予定時間は【23:15】予定です。
「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスに突入しましたがシステム更新に時間を要しており、全サーバ開放予定時間は現在【23:15】を予定しています。お待たせして申し訳ありません。
#艦これ
#メンテナンス ゲーム内れじぇチャットはいまミナシゴの話をしてるw 怒らないで聞いて欲しいんだけど、Vコラボしようが無かろうが、そもそも、れじぇくろ落ち目だったろ
Vコラボのせいにするのは違うと思うぞ 小峠くらい急角度でツッコミ入れられる芸人じゃないとVのアホさに勝てないのが分かったゆね >>749
じゃんゆのように地獄見ろゆんほ太郎w
サ終だな >>750
言って良いことと悪いことがあるって知らないの? 成功したらたまきんのおかげ
失敗したら信者が課金しないのが悪い
だぞ >>750
だから落ち目の大逆転としてVコラボやるってんだろ
サ開からの計画だったみたいだし >>748
エンクソ信wwwwwwwwwwwwwww >>758
それは全部ランスレ民のお陰だからな
感謝しろ >>759
もう課金しないから先に謝っておくわすまんこ エンクリはあやらぶっと成功が約束されたかわいーコラボやるんだよなあゆ >>745
しくじり先生としての立場を獲得した成功例ゆ 生命維持装置に繋がれたじゃんゆを支えてくれたD1お姉ちゃんに感謝ゆ たまきはともかくみしろはあのキャラでDMMのゲームとコラボは罪悪感と背徳感がヤバい >>771
エンクリと違って普通に1位取れてるし成功でしょ ホモコラボならショタと純愛セックスしたり勇者をレイプしたりしてるインキュバス娘がいるモン娘にすればいいのにな 次のVコラボはどこかな
テクつながりであやかしかね >>777
ふるーつに冷えチキぺこーらがぶっこされてるらしい
昼に画像を見た はせはモンギス都会開始の時に
Vコラボもってきそう はせやKMSを叩いて村民疑心暗鬼にさせたテク信に天罰が下ったね >>782
全キャラ持ってる程度に課金してるけどV来たら即切るわ vtbuerではないけど神姫プロジェクトが昔涼宮ハルヒとコラボしてて朝比奈みくるとかのエロシーンがあるのかと勘違いしたことあゆ >>786
エンクリ信は絵師も声優も寝取られて非公開で1位無しなのに認めようとせずミナシゴ貶めようとしてばかりだね
キャラのフリして護身までするとか卑怯だと思う >>644
このイラストレーター、手塚りょうこと声優学校の同級生やぞ のり太郎は嵐が過ぎ去るまで耐えようとしてゆのにのり天さんから追撃されゆとか哀れすぎゆ なんGで必死にFANZAホモスレ立ててる変な奴いる れじぇくろやってなかったからなんとも思ってなかったけど
こっちに害が来そうだからこれからは敵認定するわ あやかし→ありそう
モン娘→ありそう
天啓→ありそう
対魔もあのアイドルゲームに出したりしない? じゃんゆはれじぇくろちゃんにディナー奢ってもらえゆから嬉しいゆ そんなに毛嫌いすることないだろ
興味ないならスルーすればいいんだし Vtuberをれじぇくろに封じ込めて、もろとも爆散させるのが一番丸い
下手すると周りに飛び散る >>813
ゲーム内にズカズカ入ってきてどう回避しろってんだよ
嫌なら見るなって言うなら見なくて済むスペース作っといてくれよ のりくろの何がかわいそうってVコラボだけじゃなくてそのコラボ先もコストカットされてるんだよな
ミナシゴはにじさんじだったのになんで無名ののりプロなの?
にじ太郎だったらもっと盛り上がれただろ >>824
そうなんだ?
ミナシゴが成功してるのは確かだね のり太郎からのり弁奢ってもらうゆ♪のり弁は美味しいゆ♪ >>785
コラボ予告来てゆけど本当にやったらあっちも祭りゆ スパチャって単語見るたびにキレそうになる
NGにするわ >>831
D1はエロなしやらない安心感あゆ
エロありならVでも問題ないゆ 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
ほぼ、プロダクトの内容が固まってきた!本当に本当に長かった、、、
エコノミクスが決まり。
世界観もほぼ決まり。
機能はもう少しクズラップ&ビルド。
来月には何かしらのプレスリリース出したい!
午後10:13 · 2022年8月25日·Twitter for iPhone >>829
下手に歴史に残るとこんな服着せられるのか… >>838
ゆわれてみればそうゆねえ
お姉ちゃんだからおだいじは絶対すゆ >>845
安倍ちゃんが女体化するまでは死ねねえよな れじぇのせいで露骨にじゃんゆが減ったな
れじぇくろ許さんぞ >>847
そんなことで終わらねえよ
そこまでやわじゃねえわ
諸事情でもう人気キャラ出しません宣言したら死ぬ >>843
意識高すぎて何言ってんのかさっぱり分からん のりくろは期待されてるから上からVコラボの指示があったんだぞ 「艦これ」開発/運営
@KanColle_STAFF
・
4分
メンテナンス状況:「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスの開放プロセスを各種確認して再度実行しています。
「艦これ」稼働全サーバ群は、最終シークエンスを再度実行しています。これに成功すれば45〜60分で再開放が可能です。大変申し訳ありません。復旧&開放を全力で急ぎます。
#艦これ >>860
おいきんたま
今お前は俺の中で3回死んだ >>850
ありえねぇよwww
D1も仲良くのりくろの仲間入りだよ >>862
艦これツイッターのこれってもう何年もこのスタンスなんだろう?
恥ずかしくならんのかね >>865
コラボ予告きてんだろ? のりプロかその系列のVコラボの順番がきたんだよ
そんでエロなしVキャラが厨性能で実装される
もう確定された未来なんだよ のりくろは今後どんどんコラボしていってぶいくろとして都会で売っていくよ 他のゲームにもどんどんVを追加しろ
お前らもこの苦しみを味わえ こういうのって順番なんだよ
誰かの家がやらなくちゃいけない
たまたま白羽の矢がれじぇくろン家に刺さっただけなんだ
だからあきらめろ >>875
ソシャゲを苦しみながらやるとか愚の骨頂
嫌なら即辞めるわ >>875
そのためにはのりくろが成功しないとな
スパチャよろしく! DMMが金出してくれんならどこも喜んでVコラボしてくれるでしょ
まあ金出すからいろいろなとこでV使ってねとか数千万単位で飛びそうだけど れじぇくろは今こそ気にしないスキルを発揮するとき
ホモ扱いも野次馬も気にしない精神で行け こういう役には多分順番があゆ…。
役を降りても…。 誰かがすぐに代わりを演じ始めゆ。
どうりでこの世からなくならねぇわけゆ…。
がんばれよ…。 のり太郎…。 D1のコラボは真面目な話流星じゃねぇの?
移住キャンペーンラストスパートだろ のり太郎ほんまありがとう
お前のおかげで他の村ゲーが救われたんだ >>883
たまき「もーのり太郎さんそのセリフホームで何度も聞きましたよー」 >>884
すでに経験したやつの言うことは違うねぇ
流石Vコラプロだ
次のVコラにも期待してるよ d1
コラボかぁ……VはやめろVはやめろVはやめろ -- [vg.z2uwOd5E] 2022-08-26 (金) 17:24:43New!
どういうのが売れてるかっていうのはわかってるからやらんとは思う。 -- [eHcKvGJtYWE] 2022-08-26 (金) 17:36:06New!
この点に関しては、ギルドレイドも無い寝室特化の2Dゲーム(褒めてる)にVが来るわけないだろうという謎の安心感があるわね。 -- [Wx2VYxrs2R6] 2022-08-26 (金) 17:39:13New!
とのフラは一応一般版もあるやろう。R18版しかない2Dゲーは超昂とクリムゾンのくらいだよな? -- [75SA5IwYD.s] 2022-08-26 (金) 18:09:37New!
いつも通りの懐かしの名作ヘホゲかネクストン系列の姉妹ブランドからのコラボか…個人的にはちょうど今年に10周年祝ってるしめくいろやってたし時計仕掛けのレイラインとか来るかな?みたいに思ってる -- [D3Jv9C6xQFk] 2022-08-26 (金) 18:10:46New!
流星ワールドアクターとコラボするのでは?運営としては避難民誘導したいだろうし。
ゲームの出来はわからんけどヒロインには可愛い子結構いた気もする。 -- [wkzo4exax22] 2022-08-26 (金) 19:26:37New!
良い試みだと思うけど、いつものように幻夢境から帰るという最後の締め方だとちょっともやもやしそう -- [QzeLxwUt7b.] 2022-08-26 (金) 20:39:10New!
ブリ姉とクラリスの掛け合いなら見てみたい気がする。同じCVと知り流星やってみたにわかだけど -- [1eY4bR5zqvg] 2022-08-26 (金) 23:20:58New!
Vやめろは同意だけどお寝室有りでやるならそこだけは評価できる -- [zfCaN0vk7OQ] 2022-08-26 (金) 20:22:03New!
あやらぶ
れじぇくろがコラボで荒れてるの見て、こっちのコラボがエンクリで本当によかった。これが逆だったらシナリオで積み上げてきたあやらぶの世界観が一気に崩壊するレベルだもの -- [oQbcf.gY5Tw] 2022-08-26 (金) 03:37:32 New!
既にれじぇくろ世界がゲームの中っていう設定がつくかもしれないのエグい
【コラボ予告動画公開中🎥✨】
「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
それがなくてもエグい、エグすぎる
我らが秋吉はそんなことしないと信じてる -- [Lw.QVg9HSb.] 2022-08-26 (金) 05:09:33 New!
おとなしくdmm内のゲームでコラボしとけばああも荒れまいに…こっちの運営がやらかさないことを祈るか -- [JHuuw6euzH.] 2022-08-26 (金) 07:10:54 New!
おとなしくdmm内のゲームでコラボしとけばああも荒れまいに…こっちの運営がやらかさないことを祈るか -- [JHuuw6euzH.] 2022-08-26 (金) 07:10:56 New!
質量のある分身だと…!? -- [cUjEreUGNiQ] 2022-08-26 (金) 07:12:13 New!
あやらぶお得意に分身体かも -- [8utf/QxA5X.] 2022-08-26 (金) 07:34:22 New!
ミストレは対魔忍とコラボして割と荒れてなかったか? -- [QmdiNqojyj2] 2022-08-26 (金) 19:10:09 New!
最初は賛否両論だったけど、意外に親和性良かった上にイベント自体も好評で結果的に成功だったな -- [cmGPF/7B.Mk] 2022-08-26 (金) 19:31:01 New!
あとアレやね れじぇくろの今回の件に関してはV云々とは別に初めてのコラボだから荒れてるってのはある
ここも最初のユニティアコラボの時とかそうだったけど結局どういう方向性で来るってのが初めてだとわからないからまぁ割と高確率で荒れる
それこそあいミスや超昂大戦みたいに自社タイトルでユーザー人気めちゃくちゃ高いタイトルでも一定数文句言う人居たレベルだからコレばっかりはどうしょうもない -- [QmdiNqojyj2] 2022-08-26 (金) 20:59:06 New!
そうだよな、ここもユニコラボの時はレジェクロの比じゃないくらい荒らされたし。同じエ口ゲー同士でもあれだけ荒れるから通過儀礼みたいなもんだ。
二回目のコラボの時とかアレなんだったの?ってくらい沈静化するのも何度か見てきたから大したことじゃない -- [FORlvjRlffQ] 2022-08-26 (金) 23:08:06 New!
fanzaゲー同士のコラボが一番無難よね -- [cUjEreUGNiQ] 2022-08-26 (金) 07:11:45 New! 無料で遊ぶと罪悪感を覚えるという理由でパス系に課金してるからスパチャは一概にバカにはできないなぁ Vちゅばコラボ案件イコールやまたのおろち説
あると思います! 逆に犬たまのりおだったからまだよかったみたいにならない? >>890
エンクリでも十分世界観ぶっ壊れてる気がするんですけどそれは モン娘が眼鏡の腐女子キャラで不具合出したのにホモVに話題を持ってかれるとは
やっぱり本物は違う >>890
次男と三男ちょっと薄情じゃない?痛みを分かち合ってこそ家族じゃない? ???「れじぇくろは、Vtuberの象徴になります。 Vtuberはここに集めるんです。みんなで明日を迎えるためにも」 世界観の差異なんてどうとでもなるだろ
赤い空から降ってきたとかさ でもおめーらVコラボがエロ有りだったら手のひらドリルすゆだろ? >>900
まずはじめにィ性器がないでしょ
人間どころか生物じゃないんだから
公式設定的に >>913
wifiなんだからそれれじぇスレに投下してこい >>909
二流エロゲ声優だらけのじゃんゆで抜いてるランスレ民なら余裕だろ >>916
vは4流だぞ
そこらへんのおばさんがにゃあ♡とかいってみろ
ちんこ枯れるぞ こんなときレッコラが生きてたら扱いに困るコラボを引き受けてくれそうなのに Vと言えるかは知らんけどまいたけちゃんなら見てる中身くっすー パチャ豚の中に、れじぇくろユーザーでランモバユーザー、みしろ推しのスリーアウトな奴がいて草
やっぱ需要あるんじゃねぇかw 都会超一流声優>都会一流声優>エロゲ一流声優>普通声優>エロゲ2軍声優>>>>>>>>>Vおばさん 寝室あっても素人の棒読み糞演技なんだろ
Vの存在そのものがいらねーよ ホロ太郎かにじ太郎ならまだ成功してたかもな
なんでよりにもよってのり太郎 レッコラ復活するならまじでやりたい
でも回避だけは削除してくれ ぶっちゃけ次vコラボしそうなのはデンズリ
なんかコラボ匂わせること言ってたし
ただ、どうがんばってもvの声で凌辱やったら抜けんが >>892
近所のおばさんの一人語りに投げ銭するのバカすぎない? でもおまえらだって北都南(55)や青山ゆかり(46)や井村屋ほのか(50)で抜いたことあるだろ? あやかしがやるとコラボ元のVよりかわいーキャラ描き下ろして戦争起こしそう オレは気にしない。
オレは気にしない。
オレハキニシナイ… >>927
でも収入で言うと一流の次におばさんきそう 生放送見たせいでルシフェルちゃんじゃ抜けなくなったによ のりくろ本スレでも性能良かったら引くって言うやついるしぶっ壊れでくるから勝ち確か 無名の声優であっても本業でやってるのと本業じゃないVではやっぱり演技力に雲泥の差があるわ クッキーは笑いと素材を提供してくれるじゃん
Vは何してくれるの? お前ら今日発売したアマナツ買ったか?
声優がものの見事に古いぞ? Vがわざわざ陵辱されに出てくるかね
脳みそパープリンのキャッキャウフフしかしねぇだろあいつら >>946
問題はそこじゃないゆ
コラボ終わった後が地獄ですゆ のり太郎ならVコラボを大成功させてくれゆと信じてゆ あやらぶならどんなキャラ来てもなんやかんやで馴染みそう Vtuberも絵自体はエロ漫画家が書いてゆだろ?凌辱くらいどうってことないゆ エロソシャゲのせいなのか最近の売り切りエロゲのキャスティングはマジで酷いからなぁ きんたマンまだ不満垂れ流してるのかよ
諦めて課金しろ v好きの人ってほとんど定着しない印象ある
そもそもv自体の寿命短いし >>927
桐谷華ってすげー
って言わせたいだけゆね? 事務所入ってるからセーフと言わんばかりに同人声優出てくるようになって厳しい >>946
悪名高いアイギス&アルスラーンコラボだってコラボそのものは売れたんだよ、そのものは 投げ銭なんてするV豚だからちょろい上客になるだろうとコラボしてきた先人都会ゲ
V豚はソシャゲに金落とさないって結果出てるから >>966
どっちかって言うと同人音声とかの影響では?
儲かるからって最初から同人メインで活動する声優も多いし 馬場くろ! んほ太郎
わりぃ・・・やっぱつれぇわ・・・ >>974
天さんはそう思ってないんだかられじぇ信で課金して夢壊さないようにしてやるんだ 二次創作エロ同人豚が原作に金落とさないのと同じかな >>976
そいつら使いまくってんのがブラゲーじゃん >>943
収入で言うと
Vおばさん>>>>都会超一流声優(以下略)だぞ >>980
なんでエロない物に金落とさなにゃならんねん >>973
どうせ不満言いつつ辞めないんだからぶっ壊れにしてガチャらせるのが大正解ってよく分かってるよな Vおばさんに直接投げ銭が入るわけじゃない
チャンネル運営してる顔なし会社から給料出てる V豚ですら経済を回しているというのに詫び石乞食ランスレ民は… >>989
バックによる
スパチャは3割youtube5割会社2割本人だ >>984
会社がほとんど取ってるんじゃ
独立したらどれも人気なくなりそうだし コラボで課金ガチャってのがまず間違ってる
オワブルを見習え ん?Vって公式に使うなら著作権みたいなの発生したりしないのか? >>979
夢壊さないとまたVコラボするけどいいのか? >>992
チャンネル運営してるのは会社なんだから顔なし本人はもっと低い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。