【FANZA】エンジェリックリンク R Part124 【エンクリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part123 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661135467/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ▼アップデートスケジュール一覧
■08/20(土)…勝ち抜き戦 ゴールド3倍キャンペーン
■08/22(月)…デイリーバトル ドロップ3倍キャンペーン
■08/25(木)…限定ダンジョン「創造主の定期試験 Vol.11」
■08/29(月)…メインハード ドロップ3倍キャンペーン
■09/01(木)…第11回 エンクリフェス 開催
■09/02(金)…第4回FCバトル
■09/08(木)…第29弾イベント「花火煌めくお祭り会場ぶらり旅」
■09/08(木)…ナイトメダル交換所 ラインナップ更新 >>5
それを育てることは創造主もお許しになられなかったか…
ちっちゃくてかわいいツノですね >>5
やめろよぉ…こういうの見ちゃうと欲しくなっちゃうだろぉ… >>7
そう思ったらまけだにょ
はやく引き当てて毎朝バフォミルクをお届けするんだにょ エンクリでバランス崩壊するレベルで人権ある性能ってどういうのになる? >>1
乙でちねぇ
110連してグレモリーちゃん4人も来たのにベルさん来ないでち
でち公も1人来たでちねえ あやらぶ懐かしいでち
6章か7章くらいまでやった記憶あるけどしんどかったでち ドラゴンとゴーレムいるから確実に全編成に入るアタッカーはバリア無視攻撃ぐらいやらないとな
それより物魔ミックスバリアとかのが現実的にはありそうな感じ
あとスキル2の枠で対象ヒールとか来ると騎士パーツ内定待ったなし >>10
何発でも打ち込むわよ!
ニューイヤーモーニングスター! 無料ガチャでチョルト引いたが思ってたのとキャラが結構違った
とりあえず寝室は良かった 物理版ほぼtnkPTでAD3を、オート☆3突破出来たので、ご満悦でち
ttps://i.gyazo.com/a2a2dfff5c3772c57a498614f8cf3593.png
ttps://i.gyazo.com/3cf3fb566b14cb74ee300608ca60b645.png
これ、残業だと3人揃っちまうんじゃないかとガクブルでち 勝ちぬきEX21ターンまでは来た
まともな魔法アタッカーがちゃん様しかいないからきついな
もう少し頑張ってみるか 先日120になったしEXやるかと思ってたけど手癖でスキップしちゃうにょ… やっとLV80になったでち
もうキャンパスボードの抽選締め切っていいでちよ 昨日やっと勝ち抜きエクストリームワンパン達成したが
今日のスキップ快適すぎた
イベントのベリハもワンパン達成でスキップさせてくんねーかなー >>32
240連で出てる、つまりそれは片天という事…勝利者は敵だ!おめでとう! >>43
ダイヤミッソン+1万のやつ買ってるしまじもんのガチ勢にょ 0.35%WPUはどっちか天井までに出れば勝ちってレベルだから・・描いてどうにかなるレベルでもないにょ
ミッション石相当17000円で買う位の感覚にょ、17000円で天井なら経験則的に他所より安いにょ(錯乱 天井200回転にするか☆3排出率上げるか両方かさっさとやるでち リアルビは天井ぶち抜いたけどブブグレは天井前に揃ってくれたにょ
まだ戦える…にょ 天井分の石が無ければ泣く泣く諦める細々課金岸君には楽しくも苦しいアニバでち
フェスの石足りないのに懐がピンチだから諦めルシかないでちかねぇ… 物理魔法それぞれで
単体は4か5にいればいい
FCではお札がつき全体優遇なので全体10~15人ほしい >>57
酒大量にかっくらってつぶれる前にエンクリぽちぽちしてたらいつのまにか石が5万くらい増えてるはずにょ
やってみるといいにょ >>61
それ、一、二か月後に青ざめるような請求がくるやつじゃんw 昨日の夜、全てを失くして酸の雨に濡れていた
今日の昼、命を的に夢買う銭を追っていた
明日の朝、ちゃちな信義とちっぽけな良心が瓦礫の街に金を撒く
ウドは百年戦争が作ったパンドラの箱
質を問わなきゃ何でもある
次回「破産」
明後日? そんな先のことは分からないでち そういえば例えばバロールの麻痺:4の4って結局意味なさそうだよね 耐性の実装直後は4減らせるという意味があったにょ
その後すぐに耐性99になって更に無効化に取って代わられただけで効果値くんは悪くないにょ ホント段階踏んでは敵に完全ではない状態異常耐性を付ける予定だったんかにょ
でも半端に効く・効かないだと運ゲーストレスでゆるふわとかけ離れちゃうから
いっそうシンプル全く効かない・必ず効くだけになったのかにょ リキャスト6ターンのスキルで耐性20をブチ破るとかそりゃね >>67
そんな仕様予定だったのか
難しすぎてわからないからしょうがないね バロールちゃんなら4にも意味(設定)を持たせている気がする 耐性5を二人がけやスキルブーストで抜くってのもありだと思うけど今からでも実装せんかな >>69
身に覚えのない請求が!
助けてアミーちゃん!! 耐性は数値分きっちり減るから運ゲーにはならないにょ
根本的なターンバトルシステムの制約として
最小単位が1ターンで細かな調整出来ない 効果が入ると行動不可で強すぎる
耐性があるだけで実質的にリキャスト*n/20ターン無効化なので耐性も強すぎる
効果値が高い新キャラを出すと状態異常キャラが増えてハメになる
って感じになるから効くコンテンツを分けたんだと思うにょ ことエンクリに関してはあんまりややこしいことしなくていいにょ 運に左右されるのはガチャだけでいいでち
正直クリ発生でブレるのすらあまりすきくないですにょ…
クリバフとかは期待値逆算で攻撃力X%アップとかにしてほしいくらいでしゅ だからニューイヤーバーストするサキュバスが必要だったんでちねぇ >>69
裏技を使うとご請求金額を10,000円にできるかも >>65
赤いインコの緑の目 ぐるり回ってトットの目
そう、振出しに戻る >>69
青ざめるにはゼロがひとつ足りないな
セロが二つ増えてたら、笑うしかない フォカロルちゃんのフェスか別verをはやく実装しろでち クレヒス育っててもこのまま0が1つ2つ増えるキャッシングって出来るんじゃろか…
>>82
どこかでサッキーの衣装違いは来ると思うけど果たしてガチャ枠が貰えるかなあ? ヴァッサゴちゃんという弾が果たしてどこでぶっ放されるのか 絵師が都合つかなさそうでそもそも切り札として用意もできてないんじゃなかろうかにょ 人気キャラで別バ無いのヴァッサゴちゃんだけか?
にょはもう内定貰ってるようなもんだし
あ、でちねぇは座ってて大丈夫です 上半分の順位ならサキちゃんもぎりぎり入るでちねぇ…
5 ヴァッサゴ
16 玉藻前
17 ブネ
19 マステマ
22 ティターニア
25 カイム
27 フォカロル
28 サリエル
30 バアル
32 スコクス
33 アンドロマリウス
34 バラム
35 アヌビス
37 ベルフェゴール
38 サキュバス 期待の新人グレモリーちゃんがどこに食い込んでくるか楽しみでちねぇ サキュバスって上位レベルのかわいさなのになんで別バないでちか? でちが上位?他の堕天使に対する侮辱はやめてください! あれだけ有栖川くんに頼るスマメがこっちでは全然出さないから姉の方の依頼で手一杯なんだろうなと思うにょ
レモンちゃんぷんすこちゃんと2大人気どころにモフフさんやキャワークとか柿もいるしマルメロ先生とか望み薄だしにょ ねーろ先生だけじゃ飽き足らず有栖川先生まで監禁されるでちか… そのうちたまごかけごはん先生も監禁されそうでちねぇ ねこくんたいへんにょ!
ワルがマルになってるにょ! >>112
ひどいにょ。全部みつけろって、1個しかないんかい!! 全部見つけろと言っといて0個じゃないだけ丸くなったな しかしノーマル3倍といえドロップ率相当悪い気がしないかにょ?
気分でスキップ5〜6回を何セットかやっても
二桁ドロップがほとんどないにょ
ぷいこね三倍だったらそれなりに二桁いくのに
やること無くなるし気にしないほうがいいかにょ そもそもあっちでは頭から35%/35%/25%って話らしいけど、こっちどう考えてもそんなドロップしてないにょ 変換ミスって変な言葉を産んでしまったでち
ゴメンナサイ ドロップ報酬に載ってない食材落ちるのやめてほしいでち 10回やってお目当て食材0もあるくらいにょ
7(3倍で21)とか出たらのうじるぶしゃーにょ 結構ざくざく掘れてるけどなあ…?次の裏FCに向けて戦力増強が進んでホクホクですよ 3倍に慣れたからキャンペーン終わったら1日にできる事の少なさに苦痛感じそう 水着カーリーあたりから始めた民なんだけど、攻略にお勧めのキャラ居る?
とりあえずビギナーガチャにお布施してバロールは確保した。 >>133
通常時にこのくらい落ちてほしいよな
もしくは必要数3分の1 >>134
手持ちを晒すのだ!あと今詰まってるとこがあるならそれも教えるのだ! 合計7000回分のドロップの記録を取ったわらわのデータによると
N: 40.2/38.5/24.3
H: 69.3/68.4/49.3
だったにょ ドロ3倍でデイリースタミナも200盛ってる状態だからね アニバーサリーは記念日って意味にょ
つまり毎月何かしらの記念をつくれば毎月アニバーサリーにょ オリオンオイル要求量多すぎじゃない?
一緒に出る挽き肉もラムも鴨もも肝もたまりまくっているのに
こいつだけ枯渇している バティン辺りに要らねえ食材渡したら任意の食材に一定時間で交換してきてくれるシステム作ればええ
報酬は岸くんとエッチで 領主様に食材を量産してもらうような新システムを追加してもらおう バルバトスに狩猟してもらい領主が農業、ダゴンが漁業してくれ エンクリキャラで遊ぶRTSゲーだな?
リアちゃんは雑草を摘む、ブブは教会を営む、ルッシは…?
そういやシスター全然出てこなくなったな… エロフトラックを畑に突っ込ませて食材を転生直送させるでち シスターなら禁酒のために協会の地下に監禁されてるよ 復刻ガチャの証が180あるんだけどこれ放置したら何かに変わったりする? >>164
天使の涙になるけど、ろくなものと交換できないから天井したほうがいい
交換対象をコンプ済みとかなら別だけど 一応変わるのねありがと
フェスってのがあるらしいから天井諦めるか迷う >>167
フェス見てからでいいんじゃない
個人的には70連で限定選べるんだから天井した方がいいと思うけどね 自分もアニバルシとあやとり待機中
場合によっては闇鍋天井してハフバブブを確実に手に入れよう
ガチャで迷うの楽しい アニバルッシや、あやとりおっぱいがフェスなら
次で獲っておかないと、次回のスペチケからは対象外かもしれないから
確実に確保したほうがいいとおもうのでち フェスは定期的に天井になると言う利点もあるけど次いつかはわからんからな ベリアルちゃんとグレモリーちゃんで天井したからルッシは秋か冬のスペチケで回収するでちょぉ? もう3連天井は覚悟してる・・・しかたねーからお布施してるやる(もうした)、です! アニバが終わってもまだフェンリルやよるむんごはんが控えている……
この意味がわかるかにょ? 2号ちゃんと1号ちゃんもまだにょ
ふるえてねむるがいいにょ 無料10連虹キター
なんとか選ばれし民は回避できた… 自分から誕生日アピールしておねだりしそうなでちとは違うにゃおめ フラウロスおたおめでち
誕プレにマタタビと岸君のネズミ捌き1日堪能券あげるでち それはそうとラマシュトゥの誤字が可愛くてぴっくりしちゃったでち
https://i.imgur.com/KuCk54j.jpg キーボードでテキストを打ち込んでたらBがPにはならないよなぁ 文字が小さすぎて読めなぁぁぁぁい!!
ので騎士くんの多くはバティンちゃんのことをパティンちゃんと勘違いしている バフォメットかパフォメットかどっちかわからないでち。
あとメットはヘルメットのことなんでちか? ヘルメットは兜のヘルムから来てて、バフォメットはムハマンドから来てると言われてるので違うでち バティンさんはすごくサッカーうまそうな名前してるから間違えたことない >>189
そう思うだろ?
俺もそう思ってたよ
けど実際に仕事でやらかしたことがあるんだわ
なんでそんなタイプミスしたのか自分でも理解できねえ
10年に一度とかの頻度だけどありえないわけじゃないらしい 必死に仕事してるとなりでピザくいてーとかどのピザがいい?とか言われてたらビがピになってもおかしくないにょ >>207
「2」と「s」、「0」と「o」、「9」と「p」を押し間違えることがよくあるでち
自分でも理解できんでち 押し間違えならいいにょ
びっくりって打ったつもりが予測変換でびっクリトリスとかなってる書類出したらセクハラで解雇にょ 文面にびっくりとかいう単語のある書類ってなんなんだにょ 腹減ったナー
「ぴざくいt」
おっと欲望が溢れちまったぜ…削除削除っと
「ぴ」
訂正完了!
「ぴっくり」 (あー腰いてえ)
えーと
「机の上にざっくりした概要書いた書類あるからそれ見て」と
部下(ぎっくりした概要…?)」 水着ベリアルトレンド入りか
雑草食いながら成長したもんだ…(違 今の時代PCのキーボードよりスマホ入力のが早い人種がいるらしい
あと、手書き入力からの誤変換もある >>219
ぴっくり と発音してしまったんでちねぇ タイピングオブザデッドスマホ対応版とかあるんだろうか
しかしライターさん電車とかでフリックでちょっとでもと思って仕事進めてたのかな…
異世界転生しそうな事になってないと良いのだけど >>218
「インド人を右に」は伝説だな
ゲームだとシナリオライターとスクリプターは別だったりするのでそこで齟齬が起こったりもするだろうな >>222
セアルとセーレが両方いるのはどうまちがったんでちかねぇ。 >>224
全キャラ一人で設定作ってるわけじゃないだろうから、途中で気づいたけどまぁいっかで済ませたんじゃないでち?
知らんけど、でち いやね、
ルシファーとかルシフェルとかサタン って調べるとそれぞれ天使とか悪魔とか引っかかるんだけど
セアルだけ エンクリのセアルしかでてこないのwww
と、いう理由で頭に残っただけなのである >>231
FEZがあと一ヵ月でサ終と思い出して寂しくなった 実はセーレじゃなくて別の存在を参考にしてたりしないだろうか
しないだろうな スレあったんだね
今日でようやくビギナーログボとミッションビギナー3もらった程度の新人です
よろしく
今のところベリアルちゃんがお気に入りです
https://imgur.com/a/d3eNHq6
https://imgur.com/a/AnWemjk >>234
他の子もかわいーからどんどん気に入っていくといいぞ >>236
>>237
他の子もみんなかわいいよね
新人なんで育成はなかなか大変です
ベリアルちゃんようやくこれくらい
https://imgur.com/a/IvSzQYv >>234
育成に時間かかるけどインフレ緩いゲームだからゆるふわ楽しむと良いでち もう☆3てめちゃめちゃ速ないw
素晴らしい、これはエリート岸さんにょ… 画像はできたら拡張子もつけてくれると嬉しいぞい
あと今週木曜からフェスガチャで星3確率2倍の筈だから、石はそこまで溜めておこうな! 素リアちゃんのふたつめのえちちを見るためには紙なんて全変換余裕ですにょ chmateは拡張子無くてもサムネ見えるからゆるふわ まあ☆3まではさっさと上げたいのは心情、はやくリアちゃんとにゃんやんしたかっただろうしにょ
それ以上は後回しでいいのは同意にょ
ハードで集めるまで我慢してたら3ヶ月位かかった記憶にょ ああ、そういや星3で寝室開放だった
それ考えるとまず星上げ、それからランク上げでちね >>251
どっちも出る…2.6%
どっちか出る…27%
どっちも出ない…70.4% 拡張子か、失念してた
次から気を付けます
ところでルッシってルシフェルちゃんのことかな
あやとりって誰……? >>258
ありがとう
なるほど、これはおっぱい好きな人にはたまらないあやとり ストーリーの印象とグラビアの印象が違うけどどういう子なんでちかねぇ TypingTubeってサイトでRe☆Startの歌詞タイピングが出来るのでよかったら
(エンジェリックリンク、でサイト内検索すると出る)
DMMだと他にモン娘ハイハイの動画もあるにょ
スレチでごめんにょ 暗い路地裏、髪の毛が地面につくのも気にしない、あやとり――ギャル系とは印象が全く違うよなぁ 課金のスタミナミッションって受け取らないで日付跨いだら消える? 伊勢海転生してリアちゃんとサバイバル生活したいにょ >>268
伊勢海老にでもなるでちか?
なお、水揚げ日本一は千葉県の勝浦港でち ちょうど料理に使うエビが足りなかったんでしゅ
たすかるでしゅ >>272
ドーピングコンソメスープの素(強化用) サタン(アイドル)ってハーゲンティの上位互換って考えでOK? でもハゲにはドルちゃん様と同時に編成できるという長所があるから マステマさんの別バージョンこないかなあ。
ハフルシの魔法版になりそうだけど >>264
消えない
お知らせに販売期限はあるけど受取期限は無いって書いてあるからずっと先延ばしも可能
自分はせっかくなのでリアちゃんの水槽に移した ハゲちゃんとドルちゃん様の二刀流出来るのなら
物理版ハゲちゃんみたいなキャラを配布してもらってガゴちゃんと二刀流してみたいにょ ガチャキャラならガーゴイルのほうがよくね感が・・・ いつか見たリアちゃんの水槽が壊れてる画像、あれは何だったのか… あー自然回復じゃ全然足りないな
3倍は毎月あるし主力は上げ終わってるからいいっちゃいいんだが
ごめんなミカエル後回しになって 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
でちという快楽を うちはアイドルジズが後回しになってるでち。
早く使いたいでち。 これだけでちでち言われてるのに別衣装がこないサッキー 絶対使うことないような奴を育てるの無駄だとわかってても育ててしまうでち ぼちぼちルッシとあやとりちゃん分の食材集めもしとかないとだからにょ
ガチャきて2時間後にはノマ3倍終わっちゃうからにょ 鮨食ってて白いのがあると思ったらアニサッキーの死骸だった 今年のハロウィンでスーパーミラクルつよつよドスケベサッキーが出るよ
出なかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ 低ランクから一気上げしてたら銀枠のエビとかなぜか無かった 夏はドスケベマイクロビキニサッキーが出ると予想してたんでちけどねぇ… 3倍期間はゲームの枠を超えてQuality of lifeにも関わるからな。
断固として抗議するぞ。
全員が難しいというならでちだけでもいいでちはやくするでち。 ベリアルちゃん別バはあるけど復刻待ちで現在入手不能と聞いて泣いてる 聖なんとかの力があれば記憶を取り戻して一番せくしーでえっちで白いのしぼりとれるサッキーになるはずでち早くするでち >>309
一週間前ならアニバリアちゃんは居たが…流石にすぐガチャに飛びつけなかったか
だが闇鍋天井の他、スペチケ交換にリアキャンもハフリアも居るぞ!
…まあ、開始して早々お大尽を勧めるのはゆるふわじゃないから慎重に考えると良いよ さっきつべでルシフェルがやたら圧かけてくる動画広告見た >>311
>>313
ぐぬぬ……
始めてすぐよくわからなくて、もらったダイヤは適当なガチャ選んで回しちゃったぜ……
DMMのポイント目当てでログインだけするはずだったのに
お気に入りのキャラが出来てしまうとは……
とりあえず毎日ログインで2700ずつもらえるって言う5000円のやつ買ったので
毎日1回ずつガチャってみりゅ
>>314
こわい >>314
リアちゃん5キャラもいたっけ?!2段目左のめっちゃかわいいでちねぇ
と思ったら2段目左はグレモリーちゃんだったでち
2段目左のグレモリーちゃんかわいいでちねぇ(布教) ルシが初の5verキャラになるでちねぇ…岸くん&ルシ5人できるでち
なお リアちゃんが6人になったら岸くんに全部装備させて
俺自身がリアちゃんになる事だ
をやりたい リアちゃん6人装備したら特殊な効果が発生してコンプガチャってことでお詫びとして全員に配布してくれないかな https://i.imgur.com/jWDiuFX.png
50音順にならべるとピンク髪ベリが5人ならんでてちょっとびっくりした >>328
まずどんだけ回してるんだという感想しか沸かない なんか泥版でやってるとちょいちょいブラックアウトするんだが
おまんこ環? セアルみたいな発言でちねぇ
アプリ版は不安定だからSPブラウザ版を勧める
アプリ版もアプリ内ブラウザで動かしてるだけっぽいので通信量は変わらんし 予測変換誤字は検索履歴をさらすような怖さがあるでちねぇ
人に貸すわけでもないのに定期的に辞書リセットしたくなるでち 今日やっとレベル110になったんだけどそろそろ勝ち抜き戦の最高難易度1周突破できるようになるのかな……
てか最適の編成しらねぇや…どの編成で行った? wiki見るでち
つかそのくらいだとガチ課金勢くらいしかクリア出来んでち スマホ版はクラッシュしたら真っ黒になるはずでち
メモリ系の問題だから気にせず再起動するにょ
直らない場合はブラウザ自体を再起動すれば大体は解決するもん >>338
ちゃん様無しは上限解放2,3個前の時にやったでち。今はもっと楽だと思うでちねぇ 新人俺ようやくレベル44、N7-12で詰まってるわ
まあ先が長いのはいいことだよね
編成とかまだよくわかってないでやってます
ベリアルちゃんのランクを上げるための食材を集めるためには先に進まないとならないのに
そのために他の子を育てるための食材を集めようとしてるのになかなかドロップしてくれないですね サタン2種無いと今度は半リアとか水サマエル入るんだろうなって感じはする ゴロリガープとかハニバリアとか層がなんだかんだ厚いから魔法主体は楽でしょ
物理はなんかちんちんに従ってたらキマリスとマーラ様から一向に更新できてないわ 恒常組はじわじわ☆増えていくけど限定組は髪毟られてまるで足りない
イベ組復刻あるかどうかそろそろヴェパール水ペロあたり来ませんかねえ タイムマシンがあったら水ペロを☆4にしておくようにって言いに行きたい あ、ラジオって本当にラジオなんだ……
イヤホン必須な奴だこれ アニメズリがイベ配布ばかりだから復刻はやくしやがれでち >>321
FCグレモリーに入ってきたにょ。コメント欄が元気だったにょ タイミングを計ってあたサキュバスがスキルを使うことでにょのスキルが活きる
やはりサキュバスはかしこくつよいチームの柱でちね
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000041011015874111201.jpg
あと例の攻撃はベルフェゴールが1万くらい受けていまちたからアイドルサタンのコピーは伊達ではないでちねぇ…… >>337
サ開からの総投資金額1万ちょいで選ばれし最速組の1人になった
俺みたいなのもいるけどね
Plv110、キャラRank11が上限の時
だから>>336もがんばれ
いまはキャラRankを13まで上げられるからPlv110でも普通にいける筈 ★3確定ガチャチケット2と1の違いってなんだろか? >>361
1はサービス開始時実装の恒常星3のみ
2はそれに加えて
ワル、レヴィアタン、ダゴン、ムルムル、ジズ、ウァラク、麒麟
ルサールカ、トリニティ3号が入ってる
古参は基本的に1に用は無いけどご新規なら1の方がいいという人もいるかもね どうもうちの岸君のtnk編成だとEX凸1は当分先になりそうでち
ちゃん様?
自PT腰破壊神しかいないでち 3号は物理パ単体相手で火力を出したいときに岸君のS2にする https://i.imgur.com/3yg8XEi.jpg
3号ちゃんはwikiの倍率表でSPオートの火力順にすると3番手だから意外と強い子だと思ってたにょ 多段アタッカーはクリティカルが重要だけど3号はちと低い
まあ恒常だし仕方ない 1号ちゃんと2号ちゃんに期待でち
ちゃんと実装されるにょ? 無料で順調に運を下げて来てるにょ
この調子でフェスの反発頼むにょ スケベチケでフォカロルかアニバブブかリアキャンかプチロリか他にも気になる娘いるなー迷うなーと迷いに迷った結果ハフバルシをお迎えしたでち(迷走)
きっとここの板に毒されたでちねぇ
https://i.imgur.com/RuAwS4i.jpg なんでそうなったでち…
いやまあFCではつよいんでちけど おめでとうにょ
葬ルシは味方を守ってくれる最強の守護神だから安心していいにょ ハフバルシの寝室性能は高いから、スケベチケの交換対象としてはアリにょ だが待ってほしい
寝室性能の低い子なんているのだろうか? >>376
そっちは本当に好みの問題だから刺さらない人にはまったく刺さらないにょ
足コキとかおしっことか無理な人は無理じゃないかにょ >>354
かなりガチなラジオです
耳かきや添い寝はニヤニヤするやつなので、是非寝る前のお供にどうぞ >>371
それフェス前日、または当日に星3引いちゃって反発力なくなるやつだよ。ソースは俺
あの創造主絶対やってやがる…お仕置きしてやりてぇなあ! ウン子ちゃんのお漏らし設定考えた人は天才ですかにょ? 創造主がもっとダラけないと天界に嫌気が差して堕天する天使が増えないからもっとポテチとコーラを差し入れるでち >>376
マーラ様は陰モードが素だと思ってたからギンギンモードの情緒不安定な本番だったのが個人的に微妙でした… 濃厚接触者だけど検査してなければセーフってノリで出勤してたら、別部署から部全員の自宅待機を命じられて休日になった
つら 創造主様にポテチトリュフ味を献上するでち
ノンカロコーラもつけとくにょ
創造主が堕ちてくるのも歓迎するでもん ポテチトリュフ味は実はそんなに嫌いじゃないにょ
昔食ったフリトレーのペプシ味に比べれば屁でもねーにょ…
人生で初めてスナック菓子を食いきれなかったくらい不味かった… コロナ看病してほしい堕天使
・リアちゃん
・ラマっさん
・バフォメッちゃん 最近始めようと思ったゲームのスレを見に行ったら殺伐としすぎて怖くて始める気も無くすパターンが多くて辛いにょ
ゆるふわスレは貴重なのかにょ?
>>386
昔あったパン味?パンポテチ?みたいなのもあって食べたことがあったにょ
食べきれないとまでは言えないけど食べるのは辛かったのを思い出したにょ 別におもらし地雷なわけじゃないけど、好みではなかったな。最近のだと3号の分からせ野外とか、グレモリーの顔射ごっくん処女貫通とかよかったけど。人によっちゃ地雷なのかね >>388
語尾で排除してるでち
毒を以て毒を制すでち チョコポテチとか多分美味しいんだろうけど手が伸びない
半年くらいで消えたけど「ニンニクが強烈!」みたいなポテチは強烈すぎて食べきれなかった
期間限定の九州醤油とか沖縄レモンみたいなのは、冷静に考えるとどこかで食べたことのある微妙な味
イロモノ色々あるけれど、けっきょくうすしおか海苔塩に戻るんだよね 10年以上前にイオンのPBチョコがマズ過ぎて即捨てたのを思い出したでち
あの頃はまだ製造元記載とかなかったしよっぽどなトコに作らせてたんでちかね
今だとポテチは湖池屋とかだし普通に食べられる味のはずでちが…… 今まで食べたポテチのイロモノはショートケーキ味だったかにょ
二度はないなと思いましたにょ チップスターにチョコかかったようなやつも美味しかったにょ
最近バターロール味のポテチも見かけたけどもはやポテチとはいったいンゴゴゴ お菓子じゃないけど、イ○ントップ○リューのミルクティーが泥水すぎてやばかったにょ 甘味系以外はまずくてもまぁいけるにょ
甘味系は無理ぃ…にょー… ここまで書かれるとたとえ好奇心からでも食べたくなくなる名文 これからしばらく灰色の粉を毎日のむ生活にょ
下に触れただけで痺れてくるレベルでくそにげーにょ やあ、こんなミニゲームもあるんだね、楽しい
(始めて1週間新人並感)
https://i.imgur.com/Ay7Ki4Z.jpg 600ポイントにつられて始めて一週間ほどたったけど
このゲームのイベント、パーティが強さが報酬の効率に直結してて、
最低でもハードのボスをワンパンできるくらい強くならないと捗らないのね
新規はイベキャラを☆3にするのも困難とは全然ゆるふわちゃうやん エンクリ初イベント実装時を思い出したでち
あの頃も石割り勢とまったり勢で揉めたでちねぇ… 手持ちにもよるけど続ければ2週間後には余裕で出来るようになるよハードワンパンなんて 石割り求められたのは裏800目指したときだけだったなあ あとバロールやわらわがおりゅかおりゃんかでもかなり違うにょ そもそもゆるふわってのは配布キャラだけでなんとでもできたからで1週間で全クリできるという話ではないよ
試験とかEXワンパンとか今ではもう配布だけでは厳しいのが現状だけどさ 今の所EXワンパン以外は配布と交換だけでいけるにょ
EXワンパンだけはガチャキャラいないとどう頑張っても無理にょ 最初のオラクルアカデミアが確か推奨Lv56でイベント期間7日だっけにょ
4~5日あれば石割らずともなんとか倒せるくらいになってた気がするけど最初だからそんなの分からなくてどうなってんだってなってたにょ あの頃は全体持ちのペェモンやティアママが強いと言われてた頃に単体相手に殴り合う必要があったのもある
ハゲが持て囃されたのもあそこからだった記憶 ハゲはプリコネていうユカリ枠って言われてたな懐かしいわ 石割ったのは後にも先にもオラクルアカデミアの時だけでち
記念すべき初イベはクリアしたかったでち
あの頃のグシオンちゃんが今のグシオンちゃんだったらもう少し違ったのにでちねぇ… 後発に初期セットアップ的な何かを渡すってのは個人的にはあって良いとは思うかな
盆栽ゲーとしてゆるく続けるにしても、イベハードボスのワンパンが出来るラインまで引き上げるくらいは? 3倍と言われてももうメインハードで取りたい聖典ないんだよなあ
でち公?・・・知らない人ですねえ まだあまり使われない子達は☆3だからそっち取らなきゃだけど
ノーマルがまだ効いてるからノーマル殴っちゃうでちねえ ノーマル3倍が始まってからは1日1ヶ所だけアニバミカの所やってたけど
一昨日早くも星3になっちまった
仕方ないからスコクスの所でもやるかな、食材与える気ないけど 謎のモヤモヤはブルーレイ版では無くなるんですかにょ? 肌色成分多いとようつべくん怒っちゃうからね仕方ないにょね YoutubeのAIはズリ穴を認識出来るという事? 手動でいけるところまで進んで、料理も☆3キャラと☆2主力分取り終わったらどこ回ればいいのかな
3倍中だから料理適当に集めておく?イベントノーマル周ってボス(ハード)? イベントキャラ☆3ならメイン3倍のハード重視でいいかな >>437
最初に猛威を奮ったのが醤油で
次は・・・・ジャックの金の卵
あとは・・・え〜と、ゴーグルたまねぎ、伝統石臼小麦、ジューシー巻貝、昇華バター
ぷりぷりエビ、肉厚ニマイガイ、滋養強壮さそり酒
用が済んだら基本的に忘れてしまうタチだけど印象に残ってるのはこれら イベキャラ☆3よりFCの準備が先かな
ドロアップはもうすぐ終わっちゃうし
ティアマット、カーリー、オセ、ベリトあたりは結局いつか育てる 今回ので小麦粉とエビと味噌はためたけどすぐ枯渇するんだろうな
あとは老舗醤油も回っとくか… 一周年迎えたことだし今後の食材使用バランス改善してほしいわ 3倍だしメインハードで使える子の聖典拾いもいいでちねぇ 新人岸くんにはH4-3の聖典がおすすめにょ
全体沈黙持ちの強キャラにょ 全体攻撃持ちを優先してランク上げることなら自分もやってるにょ 9/2からFCバトルという緩いpvpイベ(人気投票イベ)が始まる
達成報酬のラインも緩いけど、初心者だと全部取れないかもしれない
3パーティ使うから15人の育成が必要で、特に全体攻撃持ちのキャラが有効
足りなそうなら>>441あたりのメンツを全部のスキルが使えるあたりまでRankとか育てておくといい 裏FCは最大で7000石も貰えたけど表FCは少ないままなのか気になるにょ >>447
攻撃力も高くて全体攻撃も連発してくれると、実際バアルちゃんはとても優秀である そこに黒丸があるとおっぱいの大きさが違うのかと思ったにょ 従来ならレベルキャップの交換所で補充できてた食材が補充しにくいから、その辺で新規はまた感覚が違う可能性もあるのか リアちゃんのアクキー買うか
→高くないしルシとベル入れて三人組にするか
→ついでにサタン買うか
→どうせだから全部買うか
罠すぎんだろ >>465
EXNOAロゴ消して一品物として飾りたいな、これは良いわ
セットで買えるんじゃろか >>468
https://www.miki-acg.co.jp/shop
ここでベリアルと釣り場セットが買える(9/9まで)
ルシとブブは販売終了してるオンラインくじのアイテムらしい なにこのお皿かわいい!
…いやでもお皿はいっぱいあるんにょ…
ザキヤマ春のアレのせい あたちはお皿だけ買いまちた
サキュバスグッズがないのはおかしいでちね 勝ち抜き戦エクストリームさぁ…
サタン入れるのはイイんだけどサタンちゃんすぐ死んじゃうの……
どうやって守護ればいいんだ… このアクスタ、ベリアルが空気椅子してるように見えるんだよな ヒーラやバリア入れる、打点あまり落ちないように基本そのへんは岸くんのパーツ、ハゲくらいかな直接スタメン入れられるのは
その上でちゃん様(やその他)が落ちない程度にギリギリまでヒーラーとか削ってあとは火力(魔防デバフ)を盛るにょ >>478
この前ここのスレ民に聞いて組んだけど俺の手捌きが下手ですぐサタンちゃん殺しちゃう……
https://i.imgur.com/AeWzA8R.jpg スキル1をベレトにしてみては?沈黙スキルいらんでしょ 岸くんを先頭にして回復三種の神器付けて追加でガゴちゃんかドルちゃん様入れるでち
EXスキップ導入初週でちゃん様&水ルシ入りでも耐えられたでち >>470
ぬーん…揃えるなら3人並べたいんだがなあ
そしてお皿直径20cmで4k弱は高杉晋作 麻痺&沈黙&暗闇&バリア&回復
エクストリームはこれで死なずに最後まで言ってタイムオーバーになった メフィスト抜いてグレモリー入れたらワンパン出来たにょ レベルしっかり上がってて騎士くんに回復3つつけてたらちゃん様でも倒れずワンパンできたにょ
S1はぷおおフォカロルちゃんナイプハゲから三択にょ 岸くんのスキル回し的にS1はサリエルが一番だと思うでち。S2はフォカロルでちねぇ >>484
死なないだけなら余裕なのよ どこまで回復とかを削って火力に変換できるかがポイントになる >>480
3番目のアタッカーとスキル2持ってないからエアプなので確認だけど
3番目のアタッカーが水着領主、スキル2が通常リリスだよね?
メインを通常領主out ハゲorドルちゃん様in
スキル1をスコクスout ぶおおおorフォカロルin
手動でやれば岸君もスキル打ち続けることできるよ
ちゃん様先頭のほうがハゲorドルちゃん様入れるなら余裕が出る スキル全部回復で埋めて相手にあわせて物魔プロテクトが壁騎士くんの基本
火力はまず編成に任せてそれでも足りなかったらパワーアップやらフルパワーシフトやら盛り始める というかヒラがリアちゃんSPだけとかアグレッシブすぎるでちねぇ…そりゃちゃん様の腰は耐えられないでち >>489
ちゃんと名前呼んであげろよ!!ベリトちゃん可哀想だろ!! >>493
ベ・レ・トですぅ〜
ていうか回復といえばヴァッサゴだろうに彼女は何処へ行ったのだ… >>494
424で岸君も回復しつつ火力も担当させるんだ
オートだと隙間できまくるから毎回手動の辛い戦いだけどw
こっちもかなり削られるけど戦い抜けるはず 3号ちゃん、敵だとSDの爆弾3つなのに自軍だと水色爆弾がハブられる謎 通常領主って抜いていいキャラなのか?
デバフは結構仕事してると思うんだが スケベ領主はよく見るとダメージ結構出してるから魔法パだと必須だと思ってたにょ 課金魔法単体で強いのいっぱいいれば
わらわEXワンパンしたときは、ハフリアちゃん・ちゃん様・姉とこのにょをいれててもなおハゲと領主様は普通に入れてたにょ >>498
デバフは半リアとちゃん様とリリスS2だけで充分だと思う
ある程度ダメージ与えたら自己デバフでも落ちるし 全体3ターンダメアップ大だからFCの初手はこれだと思って使ってたんだけど >>497
就職先見つけるのも一苦労だったもんね(過去イベ) EXはW領主(ノーマル、水着)とWちゃん様と岸君でクリアしたぞ
1と3にベレトとヴァッサゴ入れとけば運が悪くなければ死なない
火力足りてれば2にも回復入れとけば安心 回復3回で1日ひたすらオリオンオイル集めて200増えたでち
ドロ等倍でログインスタミナ100になって石も割らないとなると…考えたくもないでちねぇ…
https://i.imgur.com/7h1reDE.jpg 勝ち抜きEXなら、先頭回復アタッカー多めにして
ちゃん様先頭にした方が死ににくかった(故人の感想です うーむN8-12クリアできない……
やっぱもっとキャラ育てなきゃダメかぁ 推しを育ててレベルで殴ればいいってリアちゃんがいってたにょ
でも最近それも限度があるってかんじてきましたにょ
試験と一部ハードとEX抜けらんねーにょ… >>508
週のナイトメダル1610個だったからもうちょい確率下がるっぽいでち レベルまだ47……
経験値稼ぐのってやっぱ進める一番先で周回するのがいいの? 消費した分だけ経験値になるから育てたい奴の素材落とす所を回れば勝手に育つ >>515
なるほど
リアちゃん育てたいけど、リアちゃんに必要な素材のところまでまだいけないわ
……他の子も育てます バティンちゃんおたおめにょ
もっとおもらししてくにょ すききらいは誰でもある
でも直接FCチャットに蔑むの奴は最低だ
https://i.imgur.com/8WCMzAZ.png バティンちゃんおたおめでち
ト○ネコも真っ青の巨大な荷物背負ったままおトイレに入れるのか心配でちねぇ ファンクラブはファンが集う場所でち
書く内容と書く場所は考えてほしいでちねぇ 低評価しとけば結構簡単に非表示にできるんじゃなかったか
中身は分かるけどね…さすがに表FC期間はなんとかしてほしいところ まあぶっちゃけいつまで修正に時間かかってんのって話だけどにょ
もう2ヶ月以上でしょ バティンちゃんおめにょ
お祝いにハゲちゃんの作ったお薬あげるにょ パティンちゃんが☆2キャラなのか☆3キャラなのかすら判別できないにょ FCが全部ミカエルの不具合ずっと直さないのは本当に疑問だな
まさかすべての堕天使データをミカエルで上書きしてしまって
他キャラの収録ボイス全部ぶっとんだりしてないよな 最近始めたのでちが無料10連から初めて星3が出て失禁しちゃったバロールちゃん大切にするね 我慢できず堕天使降臨してしまったにょ
一日の更新が思いやられるにょ 新規も増えてきたからでちの悪行を知らしめないとな
でちカス七つの大罪
傲慢…ラマシュトゥに掃除を押しつけ自分は昼寝する、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする、騎士にその気になることを強要する
強欲…何かにつけて白いのをねだる、お菓子を買ってもらおうとする、何もしていないのに嘘をついてご褒美をもらおうとする
嫉妬…他人のモテテクを羨む
憤怒…名を名乗り種族名だと言われるとキレる
色欲…白いのをねだる
暴食…お菓子を欲しがる
怠惰…お手伝いを嫌がる、ラマシュトゥに掃除を押しつけ留守番もせずに昼寝する でちはろくでもねぇやつにょ
お笑い芸人として立派に独り立ちしているバアルを見習ってほしいにょ >>540
内容が半分くらい被ってる気がするのは気のせいでちね バティンちゃんは次のふるふるコラボでイタームちゃんと共演してくれる事を期待してるよ バティンちゃんの立ち絵まじまじと見るの初めてかもしれん
黒ですやん エンクリは立ち絵で雰囲気全然違う子とかいるからホームに立ち絵はよ来ないかな >>527
でも根本的な問題が解決できないですね
同じチャットはそれで無視できますか
新入りは直接見られますね。
人が少ないチャットはさらに雰囲気が… (エンクリならどの食材で作れるかな・・・)ファンタグレープ、と・・・書き書き・・・ >>548
ファンタがえっちなゲームだと思われちゃう で、番組効果で1位になれたら
何がもらえるんでち? 姉のぶどうのイラスト載せてFANZAグレープ売り出せそうにょ さあ!グイッと飲み干して!(FANZAグレープ醤油バー) 姉ならこれをイベントに活かしそうにょ 桜を見るイベントとかやってて怖い物なしかと思ったにょ ヒエッ 今回のをイベントにしてやばさの濃度を減らすにょ 姉の生放送で作成したパジャマパーティはひどかった(褒め言葉) FANZAグレープワンチャン素材に追加くるでちねぇ まぁやるとしてもブドウママがいる姉のほうでしょ
エンクリの世界は平和だにょ リアちゃんのすぺしゃるサラダ皿かわいーにょ。雑草食べるにょ 実物見てないからなんとも言えんが、
100均で売ってそうな皿だな 基本ぼったくり価格だからにょー
普段使いするとすぐ欠けたりするからインテリアにするにょ
>>570
髪…? 伊万里焼なのか、ならば4000円くらいかな
正直ザキヤマ春のパン祭りプレートで十分だけど ほぼ正解にょ(4950円)
あとパン祭りの皿は強化ガラス製なので地味にお高い品にょ リアちゃんのお友達のバフォメットちゃんの別の世界の親戚のバフォメットちゃんの故郷が滅ぶそうでちねぇ... 始まる前から死んだことにされてる宝石かわいそうにょ >>570
そういう品質保証されてる焼き物なら良いんだけどなあ
リアちゃん皿、使ってるうちに表面の絵がどんどん崩れていきそうで…怖い… 雑草をお供えしなかった翌日には知らぬ間に髪の毛が皿の上に…怖い その髪はにょ…
昨日の…岸くんの…抜け毛なんですにょ… リアちゃんの絵つけるなら植木鉢のがいいにょ
土を入れてほっとくと雑草が生えてくるにょ >>578
陶器の絵付が剥がれるかどうかは転写方式によるので皿自体の品質より絵付加工の問題でちねぇ……
作成数も少ないだろうし印刷が落ちない昇華転写にするんじゃないでち?(安いから) 80連しか回せないのに回して来たら☆3の恒常が1体出ただけで\(^o^)/オワタ 石が入ってくると油断するからな
常に空っぽにしておけば雑念も湧かず天井できるということです
【にょでちもん】 ブブモリーガチャは9/1(木)0:00で終わりだにょ。まだ引いてないksknは急ぐにょ 左は履いてて右は履いてない。つまり間違いはもう一個ある
私の目はごまかせない なんてこのお尻にスリスリできないの?
やっぱトラックに突っ込むしかないな 違い探しの必勝法見つけた!目を寄せて右と左の絵を重ねると違うところがはっきり分かる >>601
でぶ枠担当させられるヨゴr…適任者がわからん
唯一は普段からぽてちにコーラでフラグ立ててるアイツだけど…声がね… >>575
あっちのバフォメットちゃんだけ録画してくるか……(こなみかん >>604
太って声かわったことにすれば解決じゃん オリオンオイルの消費マジでハゲしすぎてksknもこみち説を信じたくなってきた ビールだけしか飲めない(+_+)
やせたかなしい (/ω\)
かなりえずき、早速水もちこみ( ^^) _U オリオンオイルも足りないけどパウダースノー小麦粉も世界樹のカブもたわわブドウもカエル黒芋もプライドオニオンもぶあつい菜も霊峰の岩塩も何もかも足りない スタミナ尽きるようになってきたのでストーリー読み始めたのだけど
ルシフェルちゃんが思った以上にアホの子でかわいいね
この顔結構好き
https://i.imgur.com/wEJqOuf.jpg ストーリーを読みましたか
ルシちゃんが腰痛と言われる由来を知ってしまいましたね >>615
ああ、ごめん
リアちゃんのお口ご奉仕が始まったので抜いてました
リアちゃんかわいいなあ エンクリはSDパーツが良く出来てる、アホ可愛い系がとても多いのだ >>616
それなら仕方ない、抜くのは岸さんの作法ですからね ふっとばし顔みんなすこ
夏に誰か珍しい泣き顔居なかったっけ >>621
飯屋さん家のネク浪漫さーの子がエロかったにょ >>622
水着サマエルにょ
ホーム画面はエッチで吹っ飛ばし顔は可愛くて二度おいしいにょ ハフバベリアルのふっとばし顔は見るたびに城島リーダーの「素人は黙っとれ」を思い出してる >>624
ここで見たSS可愛かったでち
欲しかったでちねぇ… >>630
これは富豪岸くんでち
水着勢みんな個性的でいいでちねぇ… >>630
水着白龍ちゃんすこ
スキル使用時の声も可愛くていいにょね… ( ˘ω˘)スヤァ しながら吹っ飛ばし参加してる子もいるし中々カオスである あれ、イベントのハードとベリーハードって報酬おんなじなの?
ベリハ無理にやらなくてもいい系? ガチャ用アイテムがおおいにょ
基本的にハードで事足りるけどにょ ざっくり言ってハードを1回でクリア可能な場合、ベリハは2回でクリアできれば挑み得でち
20T経過する前に撤退すれば消費もないので試しに挑んでみるのもアリでちよ 今日はルシとおっぱいあやとりちゃんのキャラ紹介にょ 楽しみに寝るにょ 回答ありがとう
やってみたけど、まだ弱すぎてノーマルやってる方が効率よさそうでした……
まあまだ始めて8日だしこれでも十分やろ!(自分を甘やかしていくスタイル) >>639
新規だ!囲むにょ!
ベリハBOSSは無視するとして、ノーマルBOSSしばくより最終日ギリギリまでスタミナ消費して育成してハードBOSSスキップしたほうが効率いいにょ
まだ1週間あるにょ >>640
まだハードでも3回くらいかかるので、もう少し育成がんばらないとです
どういう子を優先的に育てるとかあるんです?
あ、リアちゃんはかわいいので優先的に育ててます イベボスは1体なので単体攻撃もちが有利、さらにイベごとで物理に弱かったり魔法に弱かったりするので対応するほうがよりいいにょ
(今回だと物理に弱い、説明に書いてある)
ただヒーラーもいないと耐えきれないと思うのでリアちゃんのほかにもう1人くらいいたほうがいいかにょ 好きな子レベルあげてぶん殴ればいいにょ
だいたいそれで通用する それにしてもこんな心躍らない長期無料10連やってるゲームはそうそう無いな 毎日最低保証見ると心が荒みそうでち…
何も無いより圧倒的にお得な筈なのに 今日の10連でnewのジズでたにょ
良さそうだにょ >>645
タンクとサポーターに人気な岸くんでちね wikiのガチャシミュレーター適当に回しまくってたら
200連星3なしくらいはしばしばあるから恐ろしい 明日は我が身と思ったほうがいいなこれは >>648
おかげでド新人の私でも速攻リアちゃんを☆4まで上げられました >>648
語尾がよだったせいかにょ族と見間違えた…疲れてるのかな アニバ開始無料10連のみ石割り3回未満60レベ
2T異常出なかったけどやっとイベハードワンパンできたわ
いろいろブーストてんこ盛りでこれって普段どんだけ渋いんだ? >>475の者ですが、手持ちはこのような感じです。
性(的)能(力)引きしかしてないから性能全く分かんなくてその度にここのお世話になってる…勝ち抜きEX難しいよぉ…
https://i.imgur.com/jIXSAXe.jpg >>645
単体アタッカーなら
物理のルシフェル、フラウロス、アモン
魔法のラダロア、レヴィアタン(、メフィスト)辺り
全体はパイモンだけで後はあまり考えなくてもいいかも
ヒーラーはベレト、リアちゃん、ラマシュトゥが居ればとりあえずは困らない
麒麟とグシオンはバリアが便利なのでスキルレベルだけでも育てておくと騎士くんパーツに良い
タンクは交換所のアスモデウスとベルフェゴールが手に入るまではブブだけでなんとかなるかもしれない 【 ガ チ ャ 入 れ 替 え は 0 時 で ち ね ぇ 】 >>658
おお、ありがとうです!
参考にさせてもらいますね! >>655
岸くんのs1をベレト、領主を抜いてハゲ入れるとかのアドバイスで解決しなかったの?
個人的にはs1ナイプハゲもオススメだぞ >>655
そんなかわいい子は引いてます(雑食)みたいな手持ちでフォカロルちゃんが居ないのが謎にょ……
サタン、ベリアル(ハフバ)、ガープ(ゴスロリ)をメインに、領主(スケベ)と回復兼任のガーゴイル添えて、騎士くんにバリアかヒール積んだらどうにかこうにかならんかにょ 無料10連の排出率は書かれてないから☆3の確率1%くらいでもおかしくないにょ >>663
始めたばっかなので実感が全然ない
なんかすごいことだったの? EX1凸やった時の編成が行方不明で何も言えないにょ・・・
岸君が一番前でボコボコされてた気がするぐらいしか覚えてないにょ >>665
N3倍は通常だと月に5日間しかないです N3倍である程度かき集めないとRank上げがきついでちねぇ…鯛とオイルの必要量がやばいでち N3倍期間中は毎日回復3回したおかげで食材ストック増えたでちねぇ
調子に乗って育てまくらなきゃしばらく平穏が続きそうでち N3倍が終わるということは明日からN入手食材が1/3になるということです
あるいは3倍のスタミナが必要ということです(ろくろまわしながら) 冬を乗り越えるための蓄えでち
ナマモノも腐らない謎技術の勝利でち デパート館内放送で区内からお越しのルシフェルちゃん
とか流れたら数秒意識奪われる自信あるわw >>675
迷子あつかいwww
保護者じゃなくてお連れの方じゃないんかいw >>655
スタメン
サタン、騎士くん、アスタ水着、ガープゴス、ベリハーフ、ハゲ
S1ナイプハゲ、S2リリス、SPベリアル
特性アモンとティアマット、ベースにガーゴイル
でどうか 腰を痛めたり迷子になったりプリン食べたり忙しい娘だ でも正体は、岩陰でksknに四つん這イン種付け交尾されて悦ぶドスケベヴィッチだにょ でも味方に八つ当たりするのだけはいただけないですにょ 神棚にポテチとコーラとプリンととりもち捧げましたにょ 1日0時のガチャって2つ来るのかな?
お知らせ見るとフェス開催とも書いてあるしイベントガチャの更新とも書いてあるし…。
それともイベント絡めたフェス限で実装?
そうだとしたら再録パターンはフェス準拠になるのかな? あ、ブブとかのガチャ今日までなのか
ルシ回した後にと考えてた計画狂ってしまった >>688
ここに貼られたぶっこ抜き画像だと、フェスガチャでアニバルシとピシウスが実装されるらしい
お知らせでも0時更新とアナウンスあったし確度は高いかと フェスだとアニバルシとピシウスは今後もラインナップに入るのかね?
それとも今回だけの特別仕様なのか 入らないならフェスの側に入れる意味ないし今後も入手できるでしょ
代わりにチケとかは使えない、ちゃん様と同じ感じだと思うけど
フェスも混ぜるのは復刻とか考えると入手が課金限定になってしまうを防ぐ目的なのかね アニバーサリーに開催されるフェスなので今回限りの限定キャラが突っ込まれます、でも別に不思議ではないでち >>663
始めてまだ1週間くらいだけど、この状態が普通だと思ってたわ・・・
いまでもドロップ渋いと思ってるのに3倍が終わったらランク上げなんてやってられんね >>690
なるほど
スレ追えてなかったから助かるにょ
フェスなら旧フェス限の副産物が取れる可能性もあるから回す人も増えそうね 萌えゲーフェスタは今日の【1 7 : 0 0 時】までにょ
注意するにょ まずい…にょ
毎日髪がもらえるはずの無料10連で未所持だったエリゴスちゃん来てしまったにょ
いやでもまだ運使い切ってないはず もう一回エリゴスちゃん引ける運が残ってるはずにょ
フェスガチャ頑張るんだにょ 明日はメンテ前に無料10連引かないとなくなるでちか? 明日はメンテが無いでち
9/8の14:00までなので来週木曜はメンテ前に引かないといけないでち 一ヶ月前に始めたばかりの新人ですがこれまで溜め込んできた石は全部あやとりおっぱいに突っこむつもりです
おっぱいでかいからタンクかな?タンク全然いないからタンクだといいなぁ 10連でサキュバスちゃん引いたんだけど、この子ってどんな感じ? >>706
>>540があまり誇張ではないキャラでち
サキュバスだけど他のキャラのほうがサキュバスしてるでち レベル1でも充分強いでち
編成を上げてくれる人がよくいるでち なるほど、ここででちでち言われてるのはサキュバスちゃんのことだったんだな
ちょっと育ててみるか
とはいえ始めたばかりなので育てる子が多い…… Fってなんだろうって思ってたけどフェスのFだったのかにょ? サポ希望ってことはピシウスはサポーターにょ
違ったらでちを木の下に埋めてもらっても構わないにょ ルッシちゃんの頭の輪っかが後光に変わってるにょ アサルトキャノンにょ 誰かサキュバス弱いって教えてやれよw
SPの素早さバフだけは使えなくもないらしいが足りないリソースを割くほどじゃない 回復72ってスキルレベル1だとしたら効果量やたら高いし中途半端なレベルにしてあるんでちかね…… >>710
でちはネタにされてるだけで強くはない
にょは強いにょ てっきり周年の二人とフェスキャラは別かと思ってたにょ ぷぷぷこれでまたでちを育てる愚かな騎士が増えたでち
でーちっちっち… わらわも別だとおもってたにょ
ポテチ神の希望は潰えたにょ…
自給自足でボテらしてやるにょ… >>678
ありがとう!これ参考にしたら1凸できた!ピッタリ20ターン!
110レベルでクリアって遅い方なんだっけ? 中と大だから両方狙うぞ!
ダブ天の確率ってどれぐらいなんだろう >>732
ピック確率が2人合わせて0.7%だった場合3%くらい でちの言ってない失言集
「うるさいでちねぇ…」 言ってない
「〜〜でちねぇ…」 言ってない
「でーちっちっち」 言ってない
「それはでちねぇ…」 言った >>731
LV110は1凸クリアが最初にでたレベルじゃなかったっけ?
同時はナイプハゲやゴスガープはいなかったけど >>731
むしろ早いでち
こっちは120(ランク13)でやっといけたでち このゲーム天井が遠い……。
先輩岸たちはどうしとんの。 ルシちゃんぱんつはいてないじゃん
見せるだけでは我慢できなくなってしまったか ガチャで狙うキャラを最低限にするにょ
ハードと交換所で結構な戦力は整うにょ ガチャるまえにいろんな儀式して徳を高めるんですにょ 数か月ガチャを見て見ぬふりをしてると貯まってるでち
猛者は金出してるでち 狙うのを2人くらいにすると課金しなくても余裕やぞ
アニバは6月からここまで温存したから天井余裕よ にゃんにゃんにょとよるむんごはんまではひたすら耐え忍ぶ日々でち… にゃんにゃんて猫イベかにょ?そこまで期待できるやつなのかにょ? >>739
そりゃ諭吉を転生させとるにょ
ミッソンいいよミッソン 最近は石配給も増えてるから初期と比べるとかなり就職環境良くなってるにょ
アメとムチって奴にょ 今のアニバ石2諭吉分でようやく天井とか
先輩岸たちはレベル高いな。
今の闇鍋ガチャでオススメ居る? ピシウスちゃんこれおっぱい大丈夫?103超えてない?ていうかエッチすぎるよ… >>734
ありがとう選ばれし確率怖いなぁ
でも俺は止まらねぇからよ…… ギャルが物陰であやとりしてる図がいろんな方向で矛盾してて脳が混乱する スク水でジョッキ片手に街うろつくよりは矛盾してないからにょ 裏路地で一人あやとりしてえちちな子がいたらその後の展開はひとつにょ… 両手が塞がってるから別の棒であやとりの相手するんだよ 例の紐ならぬ例の糸も使ってはさんでくれると信じているにょ グシオンちゃんは他のイロモノ系ヒロインと違って正統派ヒロイン感あるにょ なんかルッシのお腹膨らんで孕んでるように見えるのは自分だけだろうか つまりにゃんにゃんでわんわんを出してくる、アヌビスさんやな! >>773
そりゃ一年も岸君と暮らしてればお腹も膨らむさ
どれだけのオイルを飲んでると思ってるんだ >>706
手持ちが少ない始めたてのころ、タンク騎士くんをスキルリンク麻痺ましましで使ってたときは、でちの素早さバフが効いたし、攻撃力バフも強いと思ってたから本気で育ててたな
スレの先輩騎士さんにアドバイス貰うために手持ち貼ったら、でち育ててるんでちね、って言われた。察した。 騎士くんタンクにしてでちの素早さアップって普通に有効だと思ったんだけど駄目なの?
代わりはいるとか複数攻撃には無力なのは置いといて 一足先にイベントバトルのページがアニバルッシに変わっててびっくりした
販促? さすがでちね…… 真面目に言うならCT6と調整ミスとしか思えない長さなのが使いづらいでち
ただし効果は3T続く上に本人の素早さは猫以上でちから使い勝手は悪くないでち
有効に使うならターン計算して使う必要があるっていうのが初心者向きではなく、初心者を抜ける頃には他のメンツでどうにかなってるって感じでちよ
だからつよつよさいきょーアニバーサリーサキュバスが必要なんでちねぇ…… ガチャキャラの組み合わせって何基準だったんだろう。色味?属性?(2週目は2人ともママみあったけど1週目は謎) 何かの定期試験で超火力相手にやられる前にやるしか手がなくて
バロールも持ってなくてバアルもケロちゃんも火力陣も敵より遅くてって時に
前Waveの吹っ飛ばしターンで騎士君ナイトメアしてなんとかなったことが一回ある
バロール取って以降は騎士君魔眼で済むから一回だけの輝きだった ピシちゃん立ち絵からしてお胸凶悪すぎるにょ
これどうなってるにょ… でちおじは語尾でちで周囲に配慮せず自分だけ気持ちよくなるのみならず、新規にでちが強いと嘘をつく
これ以上でちおじのでちニーを許してはいけない
でちは駆除するべき このゲーム通常攻撃が弱すぎるから切れ目があるスキル構成だと相当いいの持ってないと辛い でちは初期恒常縛りするならちょいちょい活躍してるでち
縛らないなら……でちねぇ 通常攻撃が据え置きで、スキルはLvに応じて威力上がるからどんどん差が開くにょ
せめて通常攻撃もLvに応じてあがればにょ・・・まあそれでも焼け石かにょ 今日の10連でついにバアルがでたでち
これでやっと初期恒常キャラがガープだけになったでち・・・本当☆3でねぇでち 無料は無駄に☆3は8回も出たでち……本命は片天しまくりでちねぇ… W天した時
2回目天井付近の手の震えは人間って行き着くときはこうなるんだなって思い知ったでち ピシウスは魔法版水着ックスを期待してたけど違うようだな
やはり闇鍋に特攻か・・・ 魔法版水着ックスて、どんなプレイだろ…と思ってしまったにょ
名前が悪いよ名前が でちおじは語尾でちで周囲に配慮せず自分だけ気持ちよくなるのみならず、新規にでちが強いと嘘をつくでち
これ以上でちおじのでちニーを許してはいけないでち
でちは駆除するべきでち
ヨシッ アニバルシ性能楽しみでちねぇ
でも石無いから50連で我慢するでちねぇ… そうやってスレから排除されたでちおじはあなたの有償ガチャに忍び込んで、
紙片となる時を息を潜めて待っているでち…
でーちっちっち……でーちっちっちっちっちっち!!!!!!!! アニバブちゃんはヘイトタンクkskn技マシンに使える程度でちねぇ
ルッシはパーティーモーニングスター超えるかにょ あと1時間にょ
ブブ様とグレちゃんの回し忘れ交換し忘れないかにょ
>>811
きたねぇ笑いかたにょ(げらげら ハフバルシからのアニバルシコンボは夢が膨らむでちねぇ 仲間の腰を破壊するのはもう楽しんだでしょ
せめて自分の腰だけでお願いします ブブさんとグレママ持ってないksknおりゅされるまで
あと5分でち 敵味方の壊れた腰の数の分ダメージがアップするとかにょ? 膝がルッシルッシしてきたでち
まあ、おっぱいあやとり狙いでちが まさか予言者>>820の通りになるとは、ある意味びっくりにょ ttps://i.gyazo.com/a72e6bbd232be0a283ce48e02ac405f3.png
ルシちゃん2回きてワロタ
ピシ来てればなぁ… ガチャ単発1回目で
3号ちゃん「景気づけに一発ドカンといっとくかぁ!?」
勝ったな… あわわ・・・
ブブちゃん天井を泣く泣く諦めたのに10連で来てしまうルシフェルちゃん・・・ https://i.imgur.com/Qpc3mo4.jpg
天井分の石用意してたけど70連で2人お迎えできたら勝利扱いで良いよね?ヤッター! なんとかアニバルシ引けたので寝るにょ
皆もいい夢見ろにょ ルッシてめえ
ttps://i.gyazo.com/864868e14bb232743f7deb6664b501ac.png
カミフサフサ 70連であやとりちゃん来たか ここでルシも追うと多分天井だし撤退するか 中の人がめっちゃシュッシュッしてたのはそういうことか ピッシーよ、その乳と性格でパイズリ無しとはこれいかに 20連目でルシキター
見た目的にはピシも欲しいんだけど…
ヒーラーだから無理して手に入れなくても大丈夫そうだし天井行きそうだから復刻待ちしようかなぁ ピッシー102-57-84はまあ分かってたけどあれでオラクルアカデミアかよ・・・ ルッシ3回とトラママ被りからの天井
フェスだけあって髪ふさふさだけど、天井だと髪の負担も大きいにょ… やべえ、ピッシーいい子でありながら筋金入りの援交系ガチビッチ勢だこれ
パーフェグレイトよ。 100連でルシフェル(アニバF)ゲット!
ピシウスはどうしようか迷うなあ… 200連でピシちゃんあぶなあぶないどうにか片天にょ
さてヴァッサゴちゃんくるまで雑草生活にょ 50連でサポートに駆けつけてくれたあやπちゃんマジ神でちねぇ
https://i.imgur.com/zvr5gQu.jpg アニバでこんなにインフレしないゲームだとは思わなかったにょ 160連でルシと水着引けたから撤退、でもスペチケ買って天井狙いも有りっちゃ有りなんだよな…
https://i.imgur.com/tluEVUB.jpg よっしゃキターと思ったら未所持のシワオテテさんだったにょ…ちがうそうじゃない
おのれルッシ https://i.imgur.com/GfNUWo3.png
3000円ガチャ2つで両方とも引けたった(^▽^;)
こんな事ってあるんだなぁ っく…ルシ天井してしまったがなんとか二人ゲット
ルシはどんどん脳筋になっていくなw手に持ってるのモーニングスター的なものなのか ルッシ攻撃力は単独二位にはなってるから前二人よりはフェス分強くはある
水ルシは四位タイに後退・・・って一年以上前の子なんだけどなぁ クリ依存は無限の可能性を秘めてるにょ
単純にランクが上がれば上がるほど強くなるしにょ 240連でルシゲット
⭐︎3が18連続ピックすり抜けで笑えない流れだったけど天井手前でギリギリ出て両方取れてよ良かった!
ダイヤもピッタリ致命傷で済んで良かった ホクホク報告沢山で羨ましいにょ
こっちは240連-210連-片天だにょ
片天以上回してないから致命傷ではないとは思うでち
でも副産物の新規が一人もいないのは切ないにょ
ダイヤみっそんお替りがまぶしいでち >>870
あれ?今誰が最高火力なの?どっかでみれたりする? 220連ルシちゃんだったにょ
加えて3000円払ったけどサポして貰えなかったにょ… 今回普通のFCでよかったにょ
これで裏FC応援キャラだったら阿鼻叫喚だったにょ https://i.imgur.com/EE9BMn1.jpg
このガチャの存在意義が謎過ぎる…
ラインナップはフェスから過去フェスキャラを取り除いただけで★3率据え置き
すべての★3排出率がフェス以下というw うーむ70でピッシーも来たけどフェスキャラはあんまいないし天井分くらいは引くかにょ?
裏表のない素敵なカイムさん持ってないし最低保証にはなるかにょ 予告ないけどメンテ無し?
エンクリフェスのバラマキ(※個人差あり)で最後に好感度上げて実質アニバ終了か 石の在庫が2天井分割ったでち
ダイヤみっそんで補給したいでちが、そろそろヴァッサゴちゃん欲しいにょ 結局天井だったにょ…恐ろしいすり抜け具合だ…
ルッシお迎えして撤退 スペチケで交換できない特別な立ち位置だけあって、性能的にフェスキャラってだいたい当たりにょね
ルシピシサブで最悪3天を覚悟してたけど、ピシサブお迎えにルシ交換の1天分だけで全員揃ってほぼ大勝利にょ >>876
エンクリwikiのキャラ一覧にレベル120ランク13なりたて好感度8でリスト化されてる
まだ抜けはあるけどたぶん攻撃最大はゴスロリガープ
二位が今回の天聖ルッシで三位水着ックス四位に水着ルッシ&ルビカンテ >>874
片天-片天-片天よりはマシだと思うにょ
姉も散々だったし誠意(どっちも結構入れたんだけど)ってなんだろうにょ 課金額で排出が変わったら詐欺だから本当の誠意とは何かと言うお手本を見せてくれたんでちよ 次のルシが来たらルシ統一が組めるにょ
なおPTとしてのシナジーは… イベントにチャレンジ追加されてるから
忘れずにやっておくでち 30連でルッシ引けたでち!
石ないからあやとりちゃんは諦めるでち… >>887
攻撃力だけの話か SPオート火力のほうじゃないのね サブナックがすり抜けて来てくれたけど、この子FCでかなり強いのでは… ピッシー
S1リキャ3低HP1回復
S2リキャ3最高攻撃に攻撃バフ
SPリキャ5低HP3回復
特性フィジカルプロテクト
ヒーラー込み用はサリエルより更に勝ち抜きEXに最適化させて来たな アニバルシの攻撃力、水着とそんなに変わらないのな
4-4-4ループは3-3-3と比べるとかなり不利のはずだけど、どうだろうね 出たキャラの育成でまたオイル枯渇でち
うちの騎士くんの料理は油抜きのヘルシーの料理に変更するにょ >>898
実際便利よ、リキャ短縮も悪さ出来る
しかしサブナックちゃんの1番の魅力は寝室だ、すごく良いぞ…
1はちょい笑うけどw 未所持麒麟3号ちゃんサブナックシワシワオテテアニバルシ出て240連で石が尽きたにょ
とりあえず今日はおっぱいはお預けして3号ちゃんで致すことにするにょ 100連でルシだけゲットでち
石ないなったでち
おっぱいは引けなかったでちぃ・・・
さすが倍だけあってダブり虹は結構出たでち チャレ2のルッシ殺意やばすぎにょ
いきなり9割持ってくなにょ >>910
す、すごろく すごろく
ま、まわる まわる まわる(手足をダバダバ動かす) 岸くんこんだけ大所帯なんだからサラダ油で妥協しよう!!!!! 210でルシ、途中でピシウス、サブナックも来た。
石は無くなったが負けてはいない・・・
後は石が貯まるまでフェンリルが来ないことを祈るだけ。 ピッシーの寝室2、ヤバない?
ゆるふわ条約違反してない? 騎士くんが(((ダメだ、この子には勝てそうにない)))するの、かなりの強者よね サポシwwww無理wwwwだにょ
早くメイン盾を呼ぶでち 170連でまだこないにょー
天井の足音がきこえてきたにょ…ミッションおかわりにょ 水曜はどこも大きなアップデートしてなさそうだから
順位石のお替りの可能性もあるでちねえ? また250連で☆3一回もなし・・おかしいだろ・・・ フェスで天井して★3なしってすごいにょ
0.0002%にょ
5000人に一人の逸材にょ >>924
ハーフでやったからでちからねぇ
今回は足だったでち ピシウスの話じゃないの?
それともピシウスも足なの? ピッシーはただのフェラやね
そのまま挟んで欲しかった ノーマル3倍くん今度はもっとおっきくなって帰ってくるんだにょ
わかったかにょ? なあメンテ明日なのにアニバブブガチャが消えてるんだが?
これ詫び石案件だよなやったぜ ランク13に出来たのは42人止まりだったにょ
20人くらいは増えたからまぁ十分満喫したにょ >>909
チャレ2来てることすら知らなかったわ、ありがとう
ルシの打撃は☆4エリゴスで防げた ママガチャは日付変わる前までとあれほど忠告されてたでちよ・・・ ガチャ更新してその日に轢かないから…
アニバキャラはそのうちチケで交換できるにょ、多分
フェスキャラはチケ交換無い方向だから
今度こそ確保するにょ? 今日からfcだと思ってラジオ溜めてたら意味なかったわ 天井まで残り50連 星3はすり抜け2体のみ
死神の足音が聞こえてきた 結構星3出たと思ったけどよく考えたら確率2倍だから全然出てねえ 好きなキャラに限ってズリないの何…
脇とか乳首とか変化球で攻めてくるけど普通にずってほしいでち なんか10連でこんな子引いた
読んでるストーリーだとまだ敵(?)だけど、やっぱ仲間になるんだねこの子ら
https://i.imgur.com/pPw9brd.jpg ヒーラーで優秀なのって誰?みんなあんま変わらん気もするけど 闇鍋特攻はセアル花嫁とティタママだったわ
まあ・・・・・・勝ちなんかなあ・・・・・・
交換は誰にしようかな
裏FCで強い魔法全体と言えばナイプリリスなんだろうけど
ザックン3体が物魔混成になるとどうなんだろうね
それに左右されないのはアスタ花嫁か >>947
チンコに聞け、
然れば星5のヒーラーを答えん >>946
はいにょ
メインストーリー第1巻が終わった後にトリニティが社会復帰を目指すイベントがあって、そこで3号だけ実装されたにょ。1号と2号はまだ未実装… >>947
特にフォカロルがヒーラーとして優秀と呼ばれてるぽいよ
あと、声や性格もめっちゃ可愛いので個人的におすすめw >>946
これ赤面させたらすごいえっちになるでちねぇ… >>950
なるほど
このゲームはストーリーが能天気でいいよね
まあ一部闇が深い子もいるけど
リアちゃんは普通にサタンに怒っていいと思う
>>947
まだ始めたばかりでよくわからないけど、ぼくのおちんちんが
この子を育てろというので育てたらヒーラーでした
10日ほどでやっとここまで
でもこれ以上育てるために必要な素材が手に入るマップまでまだたどりつけない
https://i.imgur.com/WTwqh8i.jpg 戦闘面で見れば無理しなくて良さそうだな…今回はお見送りしよう
グレモリー戦で受けた傷が深すぎてガチャ恐怖症発生中だあ… 140でピシ・160で持ってなかった麒麟きた
でも天井が見えてきそう…うぐぐ >>947
今回のあやとりちゃんそのままで使うならヒーラー界最強じゃね?
まあ一番強いのはスキル1フォカロル、spスキルあやとりちゃんの岸だと思うけど。
あやとりちゃんでようやくヒーラー界にインフレの兆しが見えてきたから、これから出るヒーラー全部強いとかあるかも。 現在石32k…
アニバ記念配布と3日連続で一位取れば届くにょ
ルッシとあやとりならきっとゆゆうにょ
リアちゃんと雑草抜きながらのんひり末にょ ウァラク、ガーゴイル、水着バロール、水着サマエルと大量なのにピックが来ないまま天井ついちゃった 10回も星3引いたのに全部すり抜けて天井してしまったでち………… ピシそこまででもなさそうだしルシ交換して撤退するにょ
今回のガチャで未所持5人増えたし大勝利にょね アニバ最後にピッシーお迎えできたのは幸運だったでち
これでまたしばらく続く10連撤退生活にも耐えられるでち 新規が増えたからランクあげたらストックがもうなくなってしまった…
はやく3倍来てくれ ついに102カルテットが結成されたか
しかし102に拘るのはなぜだろう… 20連で夕焼けからのピシウスお迎えできたわありがたやー
問題はここからルシ出るまで何連かかるか >>957
スキル1 フォカロル SPあやとりちゃんだと スキル2にCT2のやつつけないとSPオートだと岸君のスキル回転が死ぬのが辛い 復刻250+フェス250で1回も出なかったから夕方演出なくなったんだと思ってたわ 片天や!ルッシ4枚出て草
おまけで未所持6体出たからヨシ どこまで出ないかやってやるよ!ってやった結果350連で片方だけ
ほんとエンクリのガチャはやべーやつでちねえ 102ラインはインフレを防ぐ為の基準でち
遊戯王の青眼の3000ラインみたいなものでち ガチャ演出スキップ勢的には昇格演出くらいしか馴染みが無いでちねぇ 上を増やしたら下を減らす必要がありますからにょ
いきすぎるとやべーことになりますにょ… >>867
異世界転生の覚悟はできたでちか?
エ■フのトラックにきをつけるでち。 >>887
水着ックスはそのまま水着ックスなのね。
訂正されてないのねw 今回のルシちゃん、グレモリーちゃんと組ませるといい感じかな?
物魔混合になるけど
あぁ、でも、速度の問題で初手オートできねぇ・・・ >>981
乙乙
そして追加20連でアニバルシも引けてしまってすまない
フェスのすり抜けも期待してたんだが今月のフェスはピックアップが仕事する回だったようだわ
残った石は大事に取っておこう アイエエエ、ノーマル3倍終わってるのナンデ!?
33キャラ、ランク13にして終了(40割感) みんな3分の1しか食べさせてあげられなくてごめんにょ…わらわが不甲斐ないばかりにょ… >>981
おつでちねぇ
ルッシ・ピシちゃんあわせて48人Rank13にしたにょ
でもこれ次全部14にできる気しないにょもうだめにょご飯食べるにょ アニバルシちゃん奥目なんだね
グレモリーちゃんと相性良いのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 4分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。