んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
vコラボしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661514211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1位 6.86% アボカド(アイドル3)
2位 6.50% レモン(アイドル)
5位 3.97% パパイヤ(生誕祭) 5位 3.97% パパイヤ(生誕祭)
1位 6.86% アボカド(アイドル3)
2位 6.50% レモン(アイドル) れじぇくろが1位取ったらナイスパでランスレ埋めるか ふるーつで石5万増えててびびったゆ
くじ買ってて2等当たったみたいだけどエンクリのほうが石ほしいゆ
ユニフェスとかいうの来たら分回せばいいかゆ? >>26
コラボ期間中は徹底的に殺せ
期待してるぞ そういやウサ推ししてた人いなくなったな
飽きたのかな 我々は・・・Vコラボ1位を心から・・・応援するものです・・・・・・! 売れなくても売れたことになるぞ
なんせんほぉ〜だからな >>27
武器重ねるまで回すならユニフェス
バフデバフそろえたいだけならほしいのがいる方
ワンチャン狙って青天井アニバガチャ回してもいいけど 天が全力で1位に押し上げてくれる
一か月イベントなくなってでもな! ホモ刀はんほぉ〜どころかライターが20年以上推してる自分の分身をマスコットにしても許されてるのに…
男は厳しい どうせ1位になってVコラボ効果すげーって手のひら返しするんだからもう黙ってればいいのに 諦めろ
天だけじゃなくはせやFanzaの上の人までんほってる可能性が高いんだ
俺達がどれだけ何をしようとW1位からの連続表彰台は確約されている >>29
強そうなのくるなら待つゆ
>>39
始めたばっかりだけど3属性くらいは揃ってるから
次のキャラみて石残るならユニフェスも回してみゆ
エンクリと違ってふるーつは埋蔵石も多くてぽかぽかゆ V効果すげーな
287 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf8d-U0zD)[sage] 投稿日:2022/08/27(土) 00:23:21.51 ID:V7p5XZlk0
https://imgur.com/wSUTK5J.jpg
スパチャ回避 BBAサイドものり×くろ表記
馬鹿にされてんね
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
/
#のりプロ × #れじぇくろ コラボ開催🌞
\
8月30日より📢
犬山たまき&白雪みしろが「れじぇくろ!」ワールドに⁉
以前案件配信をした時にはまさかこんなことになるとは…🥲💞
超可愛いイラストが実装されます✌要チェック👀
▶のりプロ × れじぇくろ!コラボイベントPV
https://youtu.be/jQGUKmDIdn4 >>53
俺も忘れるとこだったたがが3300円だが 最近天啓の話題出ないけどガチャ更新しなくなったのか? おまえらってリア♀に憎しみ抱いてるけどこういうのはいいんだな
よくわかんね >>60
もうやってないから真面目に状況がわからん 【FANZA】天啓パラドクスX Part.137 勢い121.0 ゴーストクリスタル出ないなーと思ったらラインナップにおりゃんやんけ
と思ったら全員配布枠や れじぇくろスレ見たらんほぉだらけで草
ランスレだけのネタだと思ってたわ >>56
確かにのりおより水菓超可愛いイラストなのは認めざるをえないゆ 点検も早くVコラボしないとのり太郎に飲み込まれるぞ >>56
一応仕事もらってる側なんだから表記は気にしとけよな たとえ落ち目だとしても課金がゲームの更新じゃなくてスパチャに利用されるよりはいいや んほったって言うけど、んほったのはテクロスだけなんだよなぁ
俺は、最初からのり太郎だった奴が、このガチャでどのくらい課金するかで話が変わってくると思う
もし、のり太郎500人くらいが一人10万課金すれば、それで5000万くらいだからな
そこにEXガチ勢1000人くらいも1.5万課金すれば表彰台は固いんじゃないか?
その後、どうなるかは知らん 逆にお前らってヲタクを一括にしがちな毛嫌いしてるマスゴミと同じようなこと平気で言うよな 返金理由は何書いたんだろ
コラボで世界観壊れてゲームの価値がなくなったからとかサイコな理由を真顔で書いたりしてるんだろうか >>68
アレキサンドライトルミナスとか七煌卿とかの人気所がおらんゆ >>81
マスゴミの言うこともそこまで間違ってないからな 返金されてものりプロのほうは何も痛くないの草なんだ >>56
>>78
仕事貰ったんじゃなくて、向こうは接待受けている側なんだろ 初回ならどんな理由でも返金通るからな
それが例えのりプロコラボでも >>74
専用板以外だと嫌いなやつが多いイメージだゆ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 俺も返金して貰おうと思ったけど、よく考えたら3カ月前かられじぇに課金止めているわ(´・ω・`) なるほどのりプロの方にコラボしてくださいってお願いしたのか天お前… >>98
そりゃそうでしょ
Vの案件ってほぼ全部それだよ おいルシフェル!
来週も1位で石2000よこせよ! 会えもしない相手にスパチャ投げるってどういう心理なの? 若者向けのコンテンツならまだしもおっさん向けのエロゲーとコラボとかそのVのファンも困惑してそう >>82
今先週の3300円分即返金されたぞ
内容は8月23日に実装されたガチャから排出されるピックアップキャラクターの能力(射程)が下方修正されたので返金を願います あの不死身黒猫人気はキャラ人気じゃなく性能人気では
闇落ち救済惚れのクーデレむちむち猫耳痴女だけどアリーナでヘイト稼ぎすぎた >>108
ベルゼブブさん石2000ありがとう本当にありがとう
そしておめでとう はぁーい♡ご主人様ぁ♡わんたま🐶
男の娘Vtuberの犬山たまきです☆ミ
レジェンドデビューしちゃいましたぁ♡
https://i.imgur.com/GTUVe0i.jpg >>110
どうもあっちのファン層じゃ「何そのクソゲー? 案件?w 頑張って稼いでね!」だそうだ 金払い良ければどんなクソゲーでも快く引き受けてくれるからな >>115
はぁかわいい♥
テクロス絵になって最高ゆね 気づいたらギスのせいでW1位分の石もらえなかったんだな
どけやおら! Twitterで れじぇくろ コラボ で検索すると良いことある 豚に聞きたいんだけど、仮に寝室があったとして、れじぇ太郎にチンコ突っ込まれるのって許せるの? Chrome再起動したらDMMゲー全般カクカクしだして糞重いんだがどうすんだこれ のりプロ叩は典型的な新しいのを受け入れられないおじさんって感じ >>126
たまきんには竿がある男の娘だからむしろれじぇキャラと寝るが >>98
それでもふつうは相手を立てるよね
これだから社会常識のない乞食は >>126
竿役は"逆"だぞ
認識の甘さ痛感してゆけ >>137
その乞食に天さんはスパチャした
誰が悪い? >>132
結果出てるんだよ……Vコラボしていいことなんてないって結果が Vもアイドルと一緒で100%彼氏いるし毎回それで発狂するおまえらを見てられないのですわ のりぷろのTwitter見てきたけど、コラボ情報が上に固定されていなくて草
下まで下げないと見えねぇじゃねぇかw周知するつもりねぇだろ、これw >>144
具体的なタイトルと失敗例聞かせてもらえますか? >>145
残念ながら発覚していてもファンは自らをごまかして豚を続けるぞ
「都合の悪いことは忘れよ!」だ 誰キープするのが正解なんだよ?
すずちゃんのエンジェライトでいい?
でもパイパイちっちゃいんだよね >>149
これもりあがってんの?
いいねもリツイートも全然されてないけど >>155
そいつは即死ばらまいてヘイト高いからやめとけ
エメラルドにしとけ >>159
ハメラレルド出ないんだけど?
出るの? レインフォルスアイコンがみしろってVを推しているなんて知りたくなかった・・・ >>152
何がいい? ミナシゴ? 列車?
それとも都会でサクラ大戦かアズレンか雀魂かな? >>152
去年覇権だったのにVコラボ以降永久にW1位取れなくなったミナシゴノシゴト ノベタも死んだよねVとんほって
死神だわまじで
成功例って妖怪ウォッチくらいしかわからん 都会でモン娘みたいなのが開始早々Vコラボしてひどい結果出してなかったか >>133
マジでこれ
再起動してもSSDの空き容量増やしても重いしどうすりゃいいんだ >>165
現実はゆで世界より悪魔超人が生きやすいってことさ 一応地球防衛軍6でもVコラボあるけど空気過ぎない? >>172
クローバーシアターだな
あれも死産になって酷かった れじぇくろトッププレイヤーのトモさんも苦言を呈してるな
トモ @『れじぇくろCLUB』ギルマス
@ilovelegeclo
・
8月24日
#れじぇくろ
えーと………🤔
EX後のメンテ新企画は、かねてから発表のあったコラボ企画。というのは瞬時に理解したのですが…………
あやらぶとコラボってほしかったなー😢
しかも全く聞いた事無いところとwww
コラボ追加されるキャラはもちろん寝室有ですよね?💨
もーちょい詳細きぼんぬ😭 >>169
あれもVコラボ以降沈んであがってこないぞ
一時的な売り上げは出たけど >>172
のりプロより下の箱に依頼するから悪い
スパチャ額ケチるからあーなるんだわ 投げ銭と案件で生計をたてている
それを引き出すには人気のフリをする必要がある
登録数視聴数なんて工作まみれだよ
だから集客には繋がらずしぬ YouTuberゆゆうたとコラボするのとどっちがつらい? そもそも普通のコラボでも成功した村ゲーは少ないというね >>164
村ゲーの話ですのでミナシゴと列車でかまいませんよ
よろしくお願いします >>182
だから同接で語られる
だから同接を盛る業者を乗せた海外サイトが儲かる 神フの前半報酬やっと全部取れた
KMSになってから異様に張り付き強要するからな
まあスキチケあるだけマシだけど >>184
マジカミとかネクロは成功してたんじゃない? >>166
去年のハニバまで遡ゆからVとはちょっと時期が違うゆ
W1逸はそれが直接の原因ではないゆ >>172
コスプレイヤーじゃなかったっけ
どっちにしろ死が見えるけど VコラボしてないのにW取れなくなったタイトルはどうしちゃったの? 花なんてゲーム性無いからゲームどうでもいいし
キャラ萌えするだけのグッズみたいなもんだし
周回とかやることは少ない方がいい >>200
具体的なデータ頂けないようなので貴方の勝ちでこの話はここまでで良いですよ
ありがとうございましたお疲れ様です >>201
今武器一つ進化させるのにレイド3000回叩く必要あるんだよなぁ(3回に1回ドロップすると仮定) 喜んでるじゃねーか
トモ @『れじぇくろCLUB』ギルマス
@ilovelegeclo
#れじぇくろ
#のりプロ
祝!初コラボ企画????
という事で全くのりプロ様の情報を持ち合わせてなかったので公式HPを調べてさせて頂きましたよぉ!??
こんな感じのキャラが所属されてるVtuber事務所…との事ですな??
って!!
一番可愛いって思った子がまさかの男の娘っすか!????????? お知らせもまともに読めない読まない外国人ユーザーがガチャ回して、寝室が無いことに気が付いて炎上するまであるぞ
共闘不具合のお知らせ読まないで、進行不能にしまくっていたのも、だいたい中国人だからな >>204
まあ上アンのレートイカれててすぐ消えるしな
てかマニュも100歳が500個 20歳が80個(20歳3つ=100歳1つ)だから割とレート何も考えてないよね
普通こういうのって大きいものほどレートお得になるんじゃないのか >>205
やったな大成功間違いない!
これから村はどこでもVコラボやるんでよろしくぅ! >>205
これがれじぇくろプレイヤーの素直な反応な
不満言ってるのが一部の声でかいのだけってよく分かるわ >>209
文字化けだよ
めっちゃ喜んでる絵文字使ってる >>205
これじゃトモじゃなくてホモじゃねーかwwwwwwwwwww れじぇくろ何それ?
犬山たまき何それ?
こういうツイートは多いけど叩きはないよね
れじぇスレとここでおじさんが自演でやってるだけ >>198
ほらおるだろがゆゆうううううううううゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆやゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆおおおおおおおおおおおおおお
http://imgur.com/z2TrLOp.jpg のりクロ大成功だな
良かった良かった
じゃあこの話題はもう終わりな ミナシゴはお花に見習われたからな
お花のレイド地獄を楽しもう コラボが判明してトレンドに上がった作品
・魔法少女アイ
・あすか120% のりクロ成功は確実だな
次はD1かデンズリか
喜べよ? 成功間違いなしだからな れ じ ぇ く ろ 公 式 コ ミ ュ ニ テ ィ
は見るなよ?絶対に! オンゲーなんてオフゲーで5分で終わることを2時間かけてやらすだけだから
虚無でいいや
ゲーム部分とか重視してないしな。重視すべきはシコシコ性の高いキャラかどうかだよ>>212 こりゃのりコラ終わったら次のコラボ先はNUカニだな >>230
頼むD1だけは見逃してやってくれ
呪いは全てデンズリに押し付ける装置を使ってくれ >>221
アカウント固定のとこでわざわざ信者に喧嘩なんか売るわけねぇだろ
人海戦術で個人特定されるわ ゲーム性重視してなかったけど天啓プレイして考えを改めました >>235
やれやれ
神フの素晴らしさを知らないんだな >>237
それは村長に頼むこったな
のりクロが失敗すれば話は別だが……この調子じゃな 好意的なツイートを探しても一件しか見つからなかったの? 結局いつもの自演連投でVコラボ叩いてただけかあほらし お、コラボ成功か?
のりプロ!じゃあ次はD1とコラボしてくれ! 天さん「第一弾好評だったので第二弾もやります!」
リアル
これが現実――― なあ
神フも海藻の花騎士出さないか?
キノコが花騎士化してるんだから海藻も許されるだろ >>212
時間稼ぎ。レイドポイント回復するのに時間かかるから張り付かせるのが目的
まあレイドポイントは6つ貯まっても使うの一瞬だけど。定期的にインするのめんどい
>>214
花の装備強化ってあまり素材要らんでしょ?
ラエヴァんとこスキップさせれば進化分の素材もすぐ貯まる まあおっさんはスパチャとか嫌いそうだしね
楽して稼いでる他人が許せないんだと思う 自分から自演って単語出しちゃうの笑っちゃうんですよねw おまえら絶対スパチャ投げたことあるヤツいるだろ笑わないから正直に言ってみw 新しい風を入れるのは悪いことではない
けどあやらぶではやめてくれ >>258
自分が言われてるからつい言っちゃうんだろ >>256
?
装備進化ってのが最近追加されたんだよ
秘石ってアイテム100個使います
追加されたレイドが低確率(よくて3分の1ほど?)で秘石の欠片を落とします
欠片10個で秘石1個精製できます
つまり1000個必要ですね! 公式コミュニティが荒れているのものり太郎が言うにはテク粘の自演らしいぞwどうやって自演しているのか知らんけどw >>259
ならノリも植物でいいよな
ノリの花騎士出せ スパチャてあれログインして色々やらんとできんよな? デンズリ、D1、あやらぶ
この辺りとコラボしてやってくれ、のりプロ! >>265
巛彡彡ミミミミミミミ彡
巛巛巛巛巛巛巛彡彡
|:::::::: |
|:::::::: ⌒ 、,ノi,ノ´|
|::ィ=ニニ< ̄`>ニ< ̄>
| (6. ⌒ ) ・_・)' `i
,;'"⌒| | ┃,ィェエヾ┃|`ヾ
r'" ヾ, ! ┃ヽニニソ┃| ´`ゞ、
'"´ ヽ,, ┃ "⌒ ┃ノ ,,ミ、
'´゙ ´'ヽ、ヽ、. ┗━┛/ '´゙ `゙シヽ、 >>232
見てきたけど一部の奴が過剰反応してるだけじゃん
5chと一緒で大多数のユーザーは喜んでるよ 公式コミュなんて全部荒れてね?
昔あったアメーバピグみてぇだわ あやらぶお前はエンクリとの結納が決まってるだろうが 公式コミュニティなんて垢大量に作れば荒らせるだろ… 海苔の花騎士なんて出たらノリフラワッになってしまう >>254
実は海藻ではなく海草って海に咲く植物があゆ
花にいゆかはぷい知ら >>273
だよなー
この調子でたまきちゃん8職実装までいこ! >>263
精製の所に★6水影の秘石ってのがあるけどこれ? レッシンがノリ○○に変わっただけだろ
爺さんノリノリ >>282
せやで
それ100個で装備1つ進化できる
さあ全キャラ集めよう あやらぶはエンクリコラボでバリア貼ってるから
D1次のVコラボは頼んだぞ 自演連投キチは同じ様なレスしかしないからNGしやすいの助かってる >>286
てか個別花騎士の装備一回進化させたら進化できないんだけど
専用装備化なんかあるの? もう村ゲー全部のりおコラボしようぜwwwww
ノリギスwwwwノリフラワッwwwwwノリブルwwwwノリトレwwwwwwのりーつwwwwwノワギwwwwノリクリwwwwwノリシゴwwwノリらぶwwwwww 「D1」と「ふるーつ」両タイトルコラボ企画中で相手は未発表
この意味……わかるにょ? Vにも格ってもんがある
明らかに格下のあやかしD1なんかお断りなんだよなぁ >>290
やめろ!! ちゃんとにじやホロやぶいすぽもいれろ!! ブルの装備も最近「天使シリーズ」ってのが追加された
一日3回までだ
ドロップ率低くて天使シリーズは一個も落ちない日とか
落ちてもスキル二つの指輪かイヤリングだけどなw 外伝キャラならV出してもいいぞ
メイン2部3章への出演も約束する れじぇは都会で強いから評価されてれじぇくろならいいよってのりプロも許諾したんだぞ
他は相手にもされないわ ちなみに神フの装備がどんだけきついかって
割りと真面目に集会してた俺が欠片の備蓄330くらいしか持ってなかったくらいきついからな はー早くタマキンのキンタマでシコりてえわ
たっ〜〜〜ぷりぶっかけてやるからなぁ・・・覚悟しておけ😡 >>291−292
そうなんだ
しかしKMSになってから花のゲーム内容や報酬内容は極めて悪いよね クライマックスタイムだからたまきんでキンタマの中身空っぽにして寝るか なんかたまきんを犯す方だと思い込んでる雑魚ちんぽ多くない? >>305
まるでユアゲ時代は良かったみたいな捏造はやめろ つーか神フの次の祝福5人しかいねーじゃねーかよ
ペース緩めてんじゃねーぞオワギスかよてめーは >>302みたいなのってNUカニみたいなガチには腰が引けてるからな 俺からしたらむしろレイドイベかなり楽になったぞ
1日3回ログインで十分だろあんなの >>312
あんなナヨナヨしたカマホモのどこがガチだよ
タガメ先生使ったクリムゾンみたいなオールスターゲーム出せよ
俺クレスケンス使うからな ブルの装備で人気あるの
連撃があがる王冠だと思う
連撃が上がるということはバーストゲージもあがる
英霊入れて2番手3番手は重要だからな
まあ英霊はポイントで連撃率上げるしかないのだけど
孔明のゲージ上がらない・・・ 札束ぶん投げて仕事依頼しただけでスパ茶とか頭沸いてんのかここの奴 おまえらがVに投げた金って彼氏に流れてるの知ってた? Vコラボが出来るテクロス
出来ない他の村ゲー
答え出てんだよなあ 謙ることなく
相手を侮蔑的に誉めるのって誰がやっているかと思ったら
偽王子どもだったんだな
タイミングが同じ
しかもVのアンチであることも分かってきた
素直に誉めるか自分を下げろっての
そんな悪態ばかりついていると消されぞ
女なら子ども産むなって言われる
お前に妊娠はさせない >>322
大体彼氏も稼いでるから結婚費用とかになるんやぞ >>331
テクロスだけのものと思うなよテク業
できるんだよなぁ
そう、はせPならね 俺はブルについてはほぼ他人便りで素人だけど>>319については本当なの? 誉めるときは赤ちゃん扱いすればいい
叩くときは思い切りたたく
これで私って無敵?
はい無敵です
しかしそれやっている大人が存在しないのはなぜでしょう?
消されているからですね やっぱ、いつものデマ太郎だったわ
V実装発表の一瞬は荒れたけど、その後は、誰も触れないようにしているんじゃないかってくらい空気ですわ
肯定の意見は多いとか、否定的な意見は無かったとか、何見ていていたんですかね >>341
現実なんだよなぁ
れじぇくろ廃課金者も大歓迎してる >>345
神姫がやったの随分前だけどなんで後に続かなかったの?出来なかったんだよね
出来ないからって嫉妬で荒らすとか見苦しいよ レツアンうっざ
はせPにVコラボしてもらえるように要望出してくるから震えて待てやガイジども ティアちゃんの第二寝室、「プロデュサーさん産んだ卵にかけてください」だけはやめてよね >>341
一部が不満言って一般は気にもしてないんだからそりゃ空気になるだろ
声でかい奴らが害悪ってだけじゃん Twitter見たけどEXの話しかしてねえじゃん
また、いつものアイツかよ モン生にきんたま出てたし、モンギスとのコラボは確定だと思う 単純にゲーム好きなコミュの連中とバチャ豚のおまえらじゃまだ向こうがまともに見えてしまうわ つーかVとソシャゲって絶望的に相性悪いしなぁ
れじぇくろも基本アホみたいに周回するゲームでなんとか実況プレイできそうな
共闘も死んでるから盛り上げようがない テクロスって結構いろんな所とコラボしたと思うけどKMSとはまだないよね >>356
誰もコラボの話して無いんだが?メクラか? 自社ゲーを叩くわけにもいかず、己の首を絞めるしかないテク社員大変やなw >>361
ライブはゲームプレイ実況じゃなくて自分がガチャから出るのでひいていきますーwだぞ はせは自分とチーくまが一番に目立たないと許さないからVコラボはしなさそう ホロライブとか悪くいうとおまえら本気でキレてきそうだよなw 割と真面目に運営かDMMがんほってる以外にVとコラボする理由が思い浮かばないっていう 共闘は別に死んでねーぞ
ただまともに出来ないからやらなくてもいいようにしただけで改善はしていくって言ってるからな
勝手に終わらせないで欲しい >>347
DWUなら炎上してテクロスに迷惑をかけたんだけど 知らねぇけど、のりプロのリプ欄見て、コラボが絶賛されているって言い張っていたんじゃねぇのw >>371
「オトギの絵汚い終わってるだろ個の運営。おわおわオワギ」って煽った有名な奴だな テクロスの代弁者が沸いていて草w1年掛けても直らないなら直す気がねぇんだろバァカ
パクリ元は正常に動ているじゃねぇか 俺にはVの為にDMMが予算組んでくれるのが想像できないよ天さんやったな? そもそもVコラボの宣伝まだまともにしてないっていうね 一昔前は声優が今はVがガチャ回すのが最大の見せ場
それがソシャゲ案件ぞ あ、コイツ・・・Twitterのウソがバレて流そうとしているな? >>133
Chromeダウングレードしたら軽くなったから自動更新オフにしておくことをオススメする >>390
花太郎の超強化版を好きになれというのが無茶 れじぇくろのワールドチャットを見ても、だれもコラボの話をしていないし、TwitterはギルドEXとガチャ報告の話ばかりだし、公式コミュニティは炎上しているし
このコラボを肯定しているって層はどこにいるんだ?
個人がぶつぶつ呟いているか、のりプロのアカウントに辿り着いて、コラボおめでとう〜的なコメントしか見えないんだが 見苦しいな諦めろよれじぇくろはランスレ民よりVちゅーばーを選んだんだ >>390
キャバ嬢は嫌い?って聞くのと一緒
生理的に無理なものは無理 キャバはちゃんと客と向き合って仕事してるけどVは独り言だからな うわぁもう1年経つって言うのに共闘も灯火も直って無いのかよ・・・ Vとか配信者が大きな声で泣き叫ぶ演出あるけど
あれを火病になぞらえるクズウヨのセンスってどうなのよ?
しかも内心喜んでいるくせに平静を装う軽薄さって
もしかしてクズウヨって引きこもりなのか 一時のコミケの東方や艦これはウザいと思った
ミーハーが嫌いなんだよ 金もろくに落とさないきっしょい陰キャがなんか言ってゆ >>396
vtuber苦手だしぶっ叩かれてるのは見てて気持ちいいゆ
れじぇくろはまあそんなに思い入れないし… >>401
なんなら、スパチャ送っても必ずしも反応があるわけじゃないからな
スナックのお姉さんの方が上位だぞ >>410
じゃんぬさんはVの痛みを知ってるからね 大きな声で泣き叫ぶのって再生数稼げるからね
ガチの絶叫だと削除されるからあれでも手加減している方らしい
しかし火豚といって火病に例えるセンスは例える奴が病んでいる
演出は演出であって病気じゃないしこいつ何に例えているんだ?
って感じる キャバ嬢は酒を注いでくれるし、1対1で話せるけど
Vは何してくれるの? こいつ批判されたから慌てて中距離になったぞ
またあいつがーとか言い出している >>409
前なんかで視聴者たちがコメでスパチャ気づいてあげって言ってるの思い出したわ… 岡田先生がタレントとお近づきになりたいっぽいからまたやりそうだぞ ナイスパ1万あればちんちんおしゃぶりでお釣りくるよな >>417
ナイスパ〜! ってその流れでできた言葉やぞ ITなんぞ太陽さんが激おこになっただけで灰と化すのに
バーチャルとかそれまでの命だろ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち スパチャ送るよりもバス江買って読んだ方が1億倍楽しめるからな 彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 こういうことだよね?
配信者=近距離戦が得意メンタルも頑丈
あいつら=中距離を好むのでとっさに距離を空ける近距離が絶望的に苦手
中距離野朗だからとっさに批評をする Vは裏でコメントの愚痴酷いらしいけどおまえらが推してるVはそんなこと言わないんだよね >>422
配信者に分かるようにできたのかなんか納得 >>417
運営アカウントが紛れ込んでて投げ銭の応援をしてる 俺もじゃんぬさんのおだいじにザーメンスパチャしたい >>428
感じがするってのはそれこそ本物を知らんってことなんだよな・・・w >>428
Vに対してお気持ち表明する時も赤スパ送るんだから、こんな奴等と一生分かり合える気がしねぇわ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 中距離野朗って何もしていないと距離詰めて挑発してくるもんな
何か反応しようとすると逃げる
逆に遠くに逃げたから距離を詰めていくと大慌てで逃げ出す
要するに安全圏から攻撃するクズを賢いと思っている
特技は牽制
この間合いを取れば無敵と思っている
でも安倍の暗殺やコロナみたいな一撃がくると
距離感が狂って変なこと言い出す このスレってさぁ、モン娘が成功したのはパトネコさんのおかげ!みたいな書き込みしている奴がいたし
ガチでパチャ豚いるよな
れじぇくろのおかげで決定的になったけど >>443
せめて○○使えって具体名出してるやつはほバチャ豚と見ていい 火病なんてワードが出るって事はクズウヨがいるってことだろ
それはハッキリ分かる
そしてクズウヨはVたちを嫌っていることが語彙のセンスから推察できる
さらに付け加えると50代くらいのおっさんが年下を虐めて楽しんでいると
いうすさまじい光景なのだが本人は無自覚
いい年したおっさんが年下のコミュニティーに入って何やるかと思えば
韓国の精神病にVを喩えているんだぜ?
このように長距離からの爆撃には批評家タイプは弱い
あいつらは遠くからの分析と近距離の肉弾戦は苦手なのだ
賢いのではなく打たれ弱いんだな それに引き換えあやらぶとエンクリは熱く滾ってるからな >>443
ツイッターはバチャ豚天国だし
ツイの引用しまくるこのスレにもそりゃいるだろ >>447
だって作者本人が書いてるのにレヴィがぶっさ…… 宝石姫って6時間毎にリセットかかってたんだな
1日1回だと勘違いしてたわ >>450
絵置いてるだけで演技なんてしてないからなw この人バチャ豚だから召喚したのは天さんになるのかな? いつものテク業おじさんでしょ
擁護したいけどできない状況で気が狂ってしまった ウキキッウキッウキーッ!!って言っとけばいいゆ
勝手に独りで長文で喋ってくれゆ 前に寝るって書いときながらその後に長文何度も投下してたやついたな そういえば中卒暴れなくなったなテク信死んで喜昇天した? >>468
憎い
わかってくれたな?
じゃあ続けようね >>471
スルーされまくっただけで昼とか湧いてた気がする 村と都会は同じじゃないんだよ
まぁのりくろは都会重視だからちょうどいいか 宝石Reセラフィナイトが金背景なってんな
低レア地方石だったろお前 月間上位ゲーはVコラボやってないとゆーね
地力がちげーゆ ピンク板の監視で忙しいんでしょ
れじぇスレでも「嫌ならやめろ」「コラボ大成功だな」って同じようなことやっているし、他スレでバカにされるようなコメ見つけたら突撃してんだから ランスレもれじぇスレもんほんほ言う奴に占拠されて気持ち悪い れじぇくろが嫌いだから叩いてるんじゃない
れじぇくろが好きだから叩いてるんだ んほってると思われてる=需要ガン無視の独りよがりのコラボ投げてくる運営さんサイドに問題がある 俺のやってるゲームにVが来ないように叩いてるんだが れじぇくろどうでもいいから今回の騒動は楽しませてもらってる 実際れじぇくろ好きだぞ
おっぱい大きい子多いからな シコって寝ようと思ったらoh hentai死んだ? Vコラボでれじぇくろのイラストのレベルの高さを再認識した Vは見るけどゲームに出すのは違うと思うわ
DWUは珍しいエロ付きでありと思ったけどれじぇくろはマジでない
外からゲームだけさせとけばよかったんだよ
興味ない奴は無視でコラボ終了だし れじぇくろってストーリーや世界観が売りだったよな?
コケてメインライター更迭したからどうでもよくなったのか れじぇくろってうんちあのコピーキャラに低次元とか言われてたり散々な目にあってるな >>510
キャラとストーリーは初日から一貫して超ド級のクソ扱いとゆーね うんちにんほったりVにんほったり好き勝手やり過ぎだろ天 天じゃなくてDMMの押しつけだろ
まともな頭があったらあんなコラボやるわけない たまきんはゲームなの認識してるからうんちあキャラより更に高次の存在だぞ
第四の壁突破してる 作り手がれじぇのキャラよりうんちあやたまきの方が好きそうだしな
同じテクのあやらぶ見習って欲しいわ うんちもテク上層部からの押し付けだよなあやかしも2回もコラボさせられた
天さんはかなりの苦労人と思われるお前らはんほんほ馬鹿にするけどさ >>520
うん信だった藤田は消されたしな
多分作品愛の強い秋吉の仕業 れじぇくろのホーエンハイムってキャラは実装する予定ないのか?
wikiみたらまだいないみたいだが 天さんがうんち残党なんだろ
うんちへの執着以上だよ れじぇくろはリトリーのエロはないって明言した時点で終わった
やる気なくても濁しとけばいいところなのに
そういう所が下手糞なんだよ天は 「んほる」って単語、文章の中への組み込みづらさがすごい >>531
妖精体格差寝室実装したモンギス見習って欲しいわ >>533
いや実際にやらなくてもいいけど、
あそこでエロはないですとか言うのがアホって話 はせの好きなキャラが巨人だしな
理解が出来るPで良かったぜ マカロンも年齢的にエロ出せないしなんでれじぇくろだけ叩くんだ
アリサやナズナもエロないだろ >>531
リトリーって妖精か
アイオラは妖精のナビゲーターのエロあったわ 次の巨人は今度こそ洞窟探検子宮口ファック決めてくれ 脱がないナビキャラは恥を知れよ
ナヴィさんに弟子入りしてこい 正直Vtuberってだけで発狂してるやつらを見るのが愉快で仕方ない
れじぇくろはプレイしてないしもっと荒れて欲しい >>543
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>544
ぐっちゃぐちゃにレイプされて壊されるシーンなら見たい オタクの縄張り意識ほど気持ち悪いものは中々ないからな
Vとバチャ豚が絡むと剥き出しになって発狂するやつが多いから楽しいのはわかる 無課金だからよくわからんけどじゃんゆめっちゃ集金してるな
何回も課金誘導3倍石ポップ出てくる あやかしのVコラボもやってくれないかな
れじぇが羨ましいわ れじぇスレでV豚のロールプレイするの楽しいぞ
即真っ赤になる >>551
何故か上から目線で経営と売り上げの話を始めるのも面白いゆ
あいつらどこで見かけても発狂して同じこと言うから自我がないゆ 本スレにホモゲー始まったんだからそっちとコラボしとけって書かれてて草 セルランとがめい程度の資料で何故か上から目線でソシャゲ屋の経営と売り上げの話を始めゆスレがあるらしいゆね わざわざ自分の性格の悪さ発表会やってるお前がナンバーワンだ 煽り文句はコンプレックスの裏返しとはよく言ったものゆ ときねこまた発狂してるのかよ
本当にいつも変わらず性格が悪いな 単純に下手なんだよな
これは映画の吹き替えの芸能人を通ずるものがある
芸能人は上手い人もいるけどVはおらんね >>565
steamのゲームで声優あてクイズやったら演技が美味いだのでプロ声優の名前もあがって好意的だったのに
答え合わせでVtuberの名前明かしたらいきなり演技叩くやつが一斉に沸いたアレを思い出すわ ノベタのアニメ批評家煽りは伝説だったな
偉そうに演技語ってるやつらは誰もプロと素人の聞き分けができない そんなもん知らんわ
れじぇくろのPV見てこいよ
下手だから >>542
ほんと性格悪いな
だから友達いねーんだよ >>570
起用はべつに問題なかったと思うけどな
全然空気が読めてないバチャ豚御用達限定版と単純にアーリー以降の内容が微妙だったのが問題 他の村ゲーがもうVコラボしないようにれじぇくろには犠牲になってもらいたい
念入りに爆死してくれ >>568
そりゃそーだろ
やったこともねー奴ほど批評家気取るもんだ たしかにあのVの声は違和感すごいわ
中身女なのに男の娘設定にしたのも理解できる >>574
でもんほってたら絶対に大成功ってことにするんだよね どいつもこいつも聞き覚えのある声の出し方してたら演技上手いって言うアホばっかだし
花澤を上手いとかいう連中なんだからそりゃ良し悪し分かるわけねーって んほるならんほり通せ
1ヶ月連続キャラ追加でいこう 色々言われてても初日には売れると思うよ
結局のところ「復刻の見込みが薄い限定ガチャ」なわけだからコンプに寄ってる養分ほど見逃せないわけ
だからどこもコラボやるんだろうな 石系の安売りも必死でやるだろうしな
叩かれて数字も出なかったら悲惨極まりない のり太郎のコラボ大成功させて他ゲーでもどんどんVさん呼んでいけ スパチャ額でマウントとるV豚よりはランスレの方が健全だな あいつらのことだからコメントもYoutubeもBANされて
書き込めないんだろうな
仕方ないから掲示板に書いて憂さ晴らし
それすら疎まれている お前ら来週火曜はふるーつのアニバだぞ?
Vとかいうゲテモノが勝てるとでも? >>458
胡散臭い
>>457
語尾そうはバカの証
検証してからものを言えよ >>589
はぁ? 今やネットにテレビに大人気のVにふるーつアニバ如きが勝てるとでも? 初日は自社買いで1位になっても
まいてつコラボ終わったらスマホクソザコに戻った列車みたいになゆけど
どーすんのV太郎? キラーン
来たかそこは俺の間合いだぜ
追撃の一言!
勝利か
この間合いこそが俺の勝利の布陣だ
と妄想しているんですね
知っている
こう来たらこう返せば良いんだとか
ろくでもないことに頭使っているから
知能が低下するんだよ
私も昔はその牽制の技術は使っていたから
お前の動きは予測が付く
そしてお前は動きが封じられて詰む 天啓スレ攻略の話を誰もしてなくて悲しくなる
バシーンゲースレの方がまだ攻略の話してるってくらいしてない Vって閉じコンだから密度は高いんだけど
知らない人はまるで知らない現象が起きがちなのよね
だから積極的にコラボをしたがる >>604
もしかして充電器側がワイヤレスだと思ってる? >>601
してる時はしてるだろ
まあ攻略するようなことないしな ゴミはゴミになる前はゴミじゃなかった
つまり君には期待していたのに残念だよって意味だ >>605
コンビニコラボ商品即日完売なんですけど…… あやらぶのセルランが右肩上がりを続けていることを考えれば、今のうちに3万の板を買っておけば1年後には10万で売れる可能性もある 人気が落ちてサ終したら逆にプレミア化するからな
どっちに転んでも値上がり間違いなしの商品だよ MGFの人気順見てて思ったんだけど、軒並み上位が白髪キャラの中金髪で人気上位に食い込んでるレモンちゃんかわいー まあどんなに値上がりしても売らないけどね
売ったらもう二度と手に入らない可能性が高いし >>610
コード差し込むより台に置いたほうが楽だからでしょ
片手でできるよ >>620
V豚はバカだから反射的に反応しただけだよ
言葉に意味なんてないし、こちらの言葉も理解できない いいじゃん閉じたって
ここは私たちの秘密の場所だぞ 韓国のVtuber知っているけど
お前たちが荒らすから書かないんだよ
本家だけあってかわいいんだぜ Vtuberなんてコンテンツの1つでしかないんだから閉じコンなのは当たり前や
ましてや登録者数も水増ししまくってここ2〜3年で急成長した界隈なんだから猶更 >>620
そんなこと言ったらどんなに大人気でも閉じコンじゃない証明にならないってことになっちゃう…… そういやBTSってイケメンというにはちょっと辛いやついるよな
そいつのグッズだけいつも売れ残るし キズナアイとかあの時代は閉じコンじゃなかったけどな
今は完全に閉じコンだろ 敵だらけの煙たい界隈 動画やVR技術で外に広がっていこうとしたら生主になったもんなー
ニコニコの衰退で学ばなかったのはユーザーも一緒なんやなって >>633
あの時は可能性感じたけど結局絵を映してる生主だしな
金の為に囲い込みと集金コンテンツ拡充するだけのビジネス
ソシャゲと変わらん 先駆者が技術で売ろうとしてたところに絵が微妙に動くだけの劣化モデルが大当たりしたことで陳腐化しちゃったのが業界の不幸だったな いうても先駆者のキズナアイが愛人起用したり、二股男に孕まされて引退したりで結局限界はあったっしょ
まあバーチャルアイドル路線はミクさんに任せとけば良いってこった ここって時代についていけないジジイばかりだな
今の若者にはタレントなんかよりVの方がよっぽど有名だぞ で?w
デジタルキャバクラが売れてようが興味ねーよw
ドルオタと本質的に差がない
ハマってる事そのものを恥じろよw は?お前今すぐapexの訓練所こい、ボコボコにしてやるから エロソシャゲにハマってることも恥ずかしいことだぞ
つまりはただの同族嫌悪 でた思考停止そもそも論DDおじさん
今その話してないって分かんないかなぁ ランスレもV豚用とそれ以外でスレをわけるべき時が来たようだ Vコラボ始まってすらいないのに荒れまくってて草生える
コラボ始まったらどうなるんだよ >>640
あやらぶさえあれば生きていけるって感じの可愛さだな >>648
わかりみが深い
立ち絵がR準拠じゃなくて一般準拠だったり、あやらぶのグッズ班は微妙に外してる感が否めない あやらぶに文句つけるなあやらぶサイコーそれ以外ゴミ ランスレじゃんゆ減った?もっとたくさん生息してたのに >>652
俺はダメなところはちゃんとダメっていうタイプのあや信だから でも一般版衣装の方がいいキャラもいるよね
じゃんゆもそうだし エンクリ無料今日も虹出ましたPUの方はカスリもしません >>634
ビジネスの手法としてはAKBとさして変わらん形になったもんなw
ソシャゲと似てる手法ってことはある意味商売敵なんだけど分かってんのかな村の上の人らは アマテラス乙姫メグクリツクヨミとかの痴女衣装は一般版の方がかわいーできるな じゃんゆは服脱いでた方がマシ
ついでにあの髪結んでおけ >>636
そーゆーこったな
そういやストプリもVみたいなもんだしどっか呼ばねーの? モンギスのゴールドクエ1ドロ2ドロ多すぎ舐めてんじゃねぇぞ こんな時間にVアンが発狂してて草
もうバチャ豚よりこいつらの方が気持ち悪くて面白いって世間の認識やね
時代についていけない哀れな老害よ 王爺と火豚の終わらない戦いが続いてるな
お互い歩み寄れよ >>673
マニュが邪魔だと思う
でもナズナよりは売る気は感じる >>670
喰わず嫌いはよくないよな
全てのゲームがVコラボをしてみんなに良さを分かってもらいたい >>670
Vオタキモっw
彼氏バレした瞬間に人気落ちるようなコンテンツに興味ねーよw
早くシコりながら非処女のVに貢いどけよ池沼wwww Vとかありふれててつまらんからソフマップコラボしろ >>16
ナイピッチ!とかナイスシュー!とかの
体育会計用語に雰囲気だけ似てるが
実際はその爽やかさとかけ離れた銭投げを誉めてるからじゃねと考察 あいミスのグッズ全部8月ゲーだぞ
まあ他社ゲーのグッズしか出さなかったキチガイwithoutよりはマシだが 3万の板ばっかり言われてるけど、人気上位に残り続けてる1万の板も相当凄い
https://i.imgur.com/db3JAat.png Vオタきんもー
非処女バレした瞬間人気致命的に落ちる池沼向けコンテンツが何か言ってらw
彼氏公言したり非処女公言してる奴が何人居るか出してみろよw
社会の底辺の商売女に貢ぐだけのゴミカスのくせに人権あると思うなよ池沼豚www れじぇくろハジメドキだな
ランスレみんなでコラボを盛り上げよう >>677
良さとか言うならその良さを語ってからにしてくれます?
なんかスカスカ過ぎてファンザ村人のアンチに見えるんすよねぇ >>684
CGクオリティはあるがデフォルメセンス微妙でかわいくない >>684
かわいーくはあるけど、>>668のテクイラストには届かないかな >>691
百聞は一見に如かずだからコラボしてから良さ悪さを語り合おう あやかしはふるーつとコラボするべきだったのでは…? >>697
ランスレでBGMが良い連呼してた列車のサントラが46位だし相当凄いね >>689
はぁ? まふまふとパコってたるしあ=三毛猫には今も熱烈なファンがいて元気にyoutube配信してるんだが!? >>700
キンキン声で騒ぐだけだったが
それが良いのか 俺もじゃんゆのガワかぶってボイチェン使ってVやっていーい? >>668
やってないゲームのでもわりと欲しくなるね >>711
ボイチェンでごまかすな ありのままのお前でいけ >>699
レジ太郎さん家は避けられないし
そうなるだろうな
ミナシゴん家は失敗と確信したが >>711
野太い声のじゃんゆでも構わんぞ
そういうの見たことあるし >>706
お前がファンじゃねえーのかよ
なんか大して好きじゃ無いけど
叩き棒に使えるからって雰囲気感じるんだよな 俺テフェリーに似てるって言われたしこれで大人気イケメン男Vになるかな >>710
Vの良さは声でも絵でもキャラでもない
人間性なんだ ランスレでV集団結成しようぜ
じゃんゆ(オス声)
レモン(オス声)
ルシフェル(オス声) じゃんゆ(テノール)
レモン(バリトン)
ルシフェル(バス) おっさんがおっさんのVとかやって人気出たりするん? >>731
ぶゆぅぅぅぅぅあああ!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! PSO2で見た目可愛いが声がとんでもなくキモくしてた人とかいた 今日はじゃんゆとブルの一騎打ちか
勝った方がテクロスの王だな そもそもどこまでがvtuberなのかって話もあるけどな
昔からやってる配信者でもなんかガワ付けて配信するようになったのとかおるし 王子V「(ふるふる)」「(こくり)」「(ドコドン?)」
パパV「……………… ………… ……」 俺がたまに見るVは狼のガワかぶってMTGのストーリー紹介してくれる人くらいだわ KMSは薄給のブラックだから足手まといのオワギを終わらせればやっていけそうだけど
あやかしD1以外低迷のテクロスはもうユアゲのような計画実行してんのかな >>735
普通にカメラつけてガワも並べてる人とかもいるな >>729
あれ引退なんか 続けてれば今頃覇権取ってただろうにもったいねーな あやかし信がイキろうと水曜更新最強はデンズリというね そのデンズリすら列車の二日目に連続で負けたり王爺の猫パンに潰されたり……
悲しいくらい弱者の背比べだな 何?後出しジャンケンでより大きいものを言うゲームしてんの?
宇宙! オワギス集金2万超に対してデンズリは9000円だったんだがどーすんの王爺 >>698見たらあやらぶとデンズリも1位取れないってゆーね サスケとマゴイチは名前だけなのに何で本多忠勝は漢字のフルネームなんだよ 今月の水曜更新組は月初にエスカが1位をもぎ取った以外は
ずっと乱入者がいてそいつ1位を取られたからなあ
今月見て案外デンズリとあやらぶ大したことなくね?って思ったやつは多そう いや後半二回は列車の二日目だから乱入者ですらないぞ
列車の余波で全員ぶっ飛んだわけで デンズリ先月はハフバ前の買い控えミナシゴに月間負けてたけどな ズリ信定期的にズリをみならえーっていきりにくる割に結果は微妙だよね れじぇくろのコラボTwitterにもわき出すレベルでよく見るが 月間表彰台
デンズリ:7
エスカ:3
あやかし:2 1位回数
デンズリ:0
エスカ:2
あやかし:0
どーすんのこれ そろそろハフバなのに月間から消えてるけどどうすんのクリムゾン信 よくズリ信ズリ信言われるけどあやかし信のゴリ押しより野がよっぽど頻繁に見るしくどくね? 1位なし結構多いだろ
1位取れてる一番下がデタリキだからデタリキ以上で1位なしは
デンズリ 花 あやかし 天啓 マジカミ れじぇくろ の6つある 大麻は先月末の日曜更新っていうスーパー空き巣コンボなんだが
こんなん認めてええんか? >>784
いいわけねえだろ
しかもコラボ日曜空き巣の1回しか1位取れてねえゴミだし 認めるも認めないも毎回空き巣空き巣言われてもなんの補正もペナルティもないじゃん >>786
土曜にマジカミフェスやって多分日月と1位取るけど許してくれよな >>778
彼岸島あたりに出てそうなクリーチャーっすね 放置してたプリコネ復帰したらもうストーリー追いついちゃった暇や >>788
直接対決でボコられゆとやっぱり空き巣だったとゆわれて格が下がゆゆ
具体的にゆーと天啓エスカ バトルアライアンスは1作目だからか
操作可能機体少なすぎだった
地球防衛軍に入隊するか >>795
そんなことないよ
もうすぐジュズダマ復刻くるからね >>799
今始めると簡単に10万は石貯まると思うよ >>796
参戦作品リストだけはやたら多かったが
そんな機体数用意できるわけがないよねって
バンナムだからDLCで稼ごうとしてんだろうけど >>801
KMSになってから手軽に出来るゲームじゃなくなったって聞いたからやめときます >>637
そんなことないぞ
Vtuberが初のライブ配信している最中に機材トラブルで
音楽が流れなくなったところをマネージャーが青ざめながら
調整している青春劇なんだ >>798
天啓3位だから実は空き巣日だったというね >>807
いまジュズダマってやついないのでやめときます DD論を受け入れられないのはガキ
どう見てもDDなんだからDDを受け入れろよ DD論なんて安倍が作り出した捏造対立なんだから
もう通用するわけがないだろ
どっちもどっちが世界の真理なの じゃんゆとブルの一騎打ちだろ
勝った方がテクロスの王 思うに壺信者山上のいうこと肯定して持ち上げてた連中こそ壺信者じゃねーの 天啓現在都会702位
新キャラ追加30日だけど800位チャレンジしそうだな
れじぇくろと売上ほぼイコールだけど天啓は更新日の上がり幅がれじぇくろより悪いっていう
二度と表彰台上がれんだろ 天啓11-18
KMSにしては綺麗と思ってたけどいつの間にかスマホゴミになってゆね
もう終わりだゆ >>827
なんでスマホだけゴミになるんだろな
もともとスマホゴミなタイトル多いから急にスマホだけ悪くなるってありえないと思うんだが じゃあ壷信者になるわ
お前と違って他人の視線気にしないからなるよ
次は誰をやればいい ダーウィンの進化論なんてインチキだよ
みんな騙されているんだ 今のところ姉超えはミナシゴとエンクリと列車?あたりじゃないかね じゃんゆがここまで持ち直すとはね
出しても列車に轢かれめんどくさすぎVクソすぎって言われてたのに >>823
壺信者になるとこんな思考回路になります じゃんゆはW1位全く取れなくなってゆから実は持ち直してないとゆーね
カサカサ特化型になったからPC謎ランの見た目だけはいーけどゆ でも帝国とかぶらなければ余裕の3日連続W1だったゆな ミナシゴアプリはフリーズやカクカクまみれでまともにプレイできないらしいが >>837
あっそw
山上って事件当時普通に統一の支部に在籍してたし事件後追い出されたという話すらないけど
一方で安倍やら自民やらはうっすく関わりあったというだけだったし
壺山上を肯定して壺の勢力はスゴイと自画自賛してる壺信者はお前w DMMの都会ってアイギス以外雑魚だから出来なんか関係ないよ >>836
lowはすべての始祖だからある種村全部の姉というか母というか
メムアレフみたいなもん >>847
キチガイ壺信者山上の言うこと信じて安倍自民壺壺喚いた挙句
マスコミや民主党政権も山上理論では壺だったとバレるや濃淡とかいって有耶無耶にしだしたのおまエラじゃん?w 同人セール第5弾観てるけど欲しい物う〜んだな…
てか戯画のサイトみたらJinkiの新作でるのか、どうなるやら
(ギャラリーでちゃんとレイプシーン健在だった) また無職ニートが政治談義か
政治知識の前に社会性養えよ 社会性養うと次にやる相手を探すことになるんだが
誰をやるんだ?
今の社会は内戦始める直前なんだろ?心の準備は出来ている 暇だから韓国のお話
・徴用工たちの給料はどうして返してもらえないのか?
日韓基本条約で済んだことになっているからです
日米の東京裁判
日韓の基本条約みたいなものですね
・とはいえ徴用工たちの給料はどこに消えてしまったのか?
お金は初代韓国大統領の李承晩(イ・スンマン)が持って行っちゃいました
・なんて残酷な徴用工たちにお金を返してあげて
使っちゃったから返せない
・何に使った?
漢江の奇跡に使いました
戦後(朝鮮戦争)の韓国は見事に経済復興を果たすことが出来たとして
韓国人たちのナショナリズムを盛り上げることに成功しました
と言うのが韓国保守たちの主張です
・酷すぎない?
だから教科書からは漢江の奇跡は削除されました
消したのは韓国の左派政権 確かに第5弾1番しょぼいゆ
お隣さんの無知ロリとスノウブランディア既に持ってるし欲しい物ないゆ 壺ごっこでスレ伸ばすのは本物の壺呼び寄せて収拾つかなくなゆからやめよ?
荒らしたいなら今はVコラボが鉄板ゆ あーあれね54%アプリのフリーズトリガーは0度救護なんね泥6機種で確認済。アイホンは知らん。
んで、0度自発だけだとフリーズはしないね、時刻同期できてゆ?ゆん営ちゃん?一回でもキューゴすゆとお菓子になゆんほぉ〜 …というゆめをみたのさ、おはゆー! 暇々だから韓国のお話
・援助したお金を国が横取りするなんて北朝鮮みたいだ
はい
・韓国は民主主義なのになぜ批判されないのか?
建国の父だからです神様みたいなものだから逆らえません
日本で言うところの古事記と日本書紀がなぜ二種類あるのか
みたいなものですね
・本当に批判されていないの?
実はされています
・されているんだよかった
すると共産主義者か?と聞き返されます
他に建国の父を批判しているのは差別地区の住民です
差別地区に住むつもりなら批判できます
・韓国は独立してそんなに良かったのか?
良いかどうか分かりませんが
韓国が独立したときに大量の餓死者が出て
日本の統治時代より一時的に酷くなりました
その名残として韓国人は挨拶するときにパンモゴッソ?(ご飯食べた?)と
言うようになりました建国の父の影が挨拶として残っています
日本で言うところのイザナミみたいなものですね
まとめ
韓国の徴用工たちの給料は紆余曲折あって韓国人の挨拶になっている >>861
アプリに人材割くとブラウザが変なことになりそうだからあきらめようゆ
ミナシゴ運営は根本的に技術的な人が足りなさそうだゆ 俺は池沼ほど暇じゃない
エロゲスレで政治語る障害者は自殺して書き込むなよ
文章を目に入れるだけで時間の無駄だから 神フアプリはたまにレイドと探索消化のために使うけど20%くらいでそもそも起動失敗(何故かニューゲーム)になるわ
それとは別に強制終了でレイドポイント無駄もたまにある 神フのアプリは昔ログインしたら他人の垢で始まるとかバグもあったしな
今も出来がいいって事は無いだろうな 俺は都会版初日から触って流石に他人のデータになったことはないな
ただ今でもニューゲームはよく喰らうからそん時は再起動して直すしかない
出来がいいとはお世辞にも言えんわな ミナシゴが都会デビューの時さすがDMMのアプリとかゆわれたけどそうゆう歴史があゆんだね 都会強いギスは割と動作まともだったりする
PCブラウザ、俺はクロームだが、それよりロードとか早い
たまに強制終了(エラーメッセージなしで落ちる)は結構定期的に食らったけど最近は見てないな
ただ合成とかの画面で特定操作をすると確定で操作不能になる シゴの経験値素材要求量はMMOの廃覚醒かゆって言いたくなゆゆね
エロゲにそこまでのやり込みは求めてないのゆ ギスアプリの操作不能やってみたけどならんくなってたわ
前までは合成画面に入ったときにさっさとスライドさせようと先にキャラのとこ長押ししてると
そのキャラの詳細開いちゃって閉じたあとにキャラ選択できなくなってた(タップ自体は反応した)
修正したなら告知とわび出して、どうぞ こんなメールきたゆ!無職なのになんで所得税が発生してるんだゆ!こわいゆ!
国税庁 <okw@oob.us>
e-Taxをご利用いただきありがとうございます。
あなたの所得?(または延滞金(法律により計算した客 について、これまで自主的に納付されるよう催促してきま したが、まだ納付されておりません。
もし最終期限までに 納付がないときは、税法のきめるところにより、不動産、自 動車などの登記登録財産や給料、売掛金などの?権など の差押処分に着手致します。
納?確認番号:****8576
滯納金合計:50000円
納付期限: 2022/8/26
最終期限: 2022/8/26 (支払期日の延長不可) こんなくそあちぃのにまた大きな子供達がキッズランドに並んでゆ・・・
一区画分くらい並んでてびびったゆ
何の発売日かゆ? 神姫もアプリの動作酷評だった気がするな
ランスレで見ただけだから実際どんな風なのかしらんけど ミナシゴアプリは重い印象だゆ
ミストトレインガールズもプトラいゆから重たいかもゆ バグやフリーズ、強制終了がないなら村産基準ではまともやぞ >>878
シゴはちょっと動かすとすぐフリーズかエラー落ち祭りゆ シゴアプリは不安定で重いけど重さはスペックの力でなんとかなる
列車はスペック高くてももっさりネイティブアプリなのにリモートプレイしてるような感じ >>877
数日前にそれ来て全く心当たりなかったから無視した
これまで見たことなかったけど新手の詐欺? >>879
調べた感じ一番くじのウマ娘が今日らしいゆ 後ワンピースの一番くじも今日らしいから重なっていっぱいいるのかも 神姫はあいぽんとの相性最悪でとにかく落ちまくる
公式も把握してるけど直せないって匙を投げてる状態
1日プレイしたら数十回落ちるとかいう次元 >>886
>>887
あー重なってるのかぁ
なるほど道理で多いわけだ 役所は滞納は紙で送ってくるから
税金払ってて1ヶ月送れたりしたことあるやつなら分かるはず >>899
よく調べたらちいかわと鬼滅もあるらしいゆ 国民年金滞納しまくってたら
茶色→黄色→赤色と封筒がランクアップしたぞ
赤色以降は来なくなった 滞納続いたら税金Gメンがくるだろ
じゃんゆ差し押さえ ランスレの皆様へ
愛娘オーディション庁 <entry-site.minashigo-yusya.com>
J-Taxをご利用いただきありがとゆ。
あなたの所得?なんとかがまだ納付されておりませんゆ。
もし最終期限までにじゃんゆへの投票がないときは、フランフラワッ法のきめゆところにより、
不動産、自動車などの登記登録財産や給料、売掛金などの?権などの差押処分に着手致しますゆ。
納?確認番号:374504510
滯納金合計:50000ちょうおく
投票期限: 2022/9/7
最終期限: 2022/9/7(期日の延長不可) >>900
最近は電話も来るぞ
俺は毎年遅延させてる
税金泥棒への嫌がらせ でもくじって当たり外れがあゆから転売するならもっと他に良さそうなものありそうだけどね >>904
赤色以降は口座持ってたら現金抜かれる
最初からそうしろと思うんだけど >>912
自分の臭い申告して忠告してくれるなんてやさしいゆ >>909
そのせいで無駄に税金が使われてるんですが 調べたら赤封筒も無視してゆと財産差し押さえみたいゆ
国ヤクザ怖いゆ 年金は金無いならさっさと役所言って手続きすれば納付猶予にしてくれるゆ
あっちの人も慣れたもんだから流れ作業ゆ 今年から低賃金副業は雑所得扱いだっけ?
稼いだだけで抹殺しにくるから怖えよ >>919
年収300万以上だと差し押さえの可能性あゆ
じゃんゆは年収29円ぐらいなので赤もずっと無視してたゆ じゃんぬさんは豚の真似したらパン恵んでもらえるからな 年収無くても健康体だと全額免除にはならねえゆ半額免除か納付猶予ゆ 年金なんて普通に就職して企業に半額払って貰えばいいだろ 厚生年金入らんとクソみたいな額しか支給されんからね >>937
それ本来自分の給与になる文差し引いて払ってる風に見せてるだけやで >>940
本来自分の給与になる分は給与交渉で確保だな
希望以下の給与しか出さない会社なんて捨てちまえ >>766
自演○わかり
だけど他の人に教えない
だってホントは… >>909
ランスレにシュバるのは早いんすね
アンテナ高い系やん
へし折りたい テクロスに忠誠心高いプレイヤーしか価格の擁護できてなかった神姫フェスティバル、5000円×3回から3000円×5回になったのね。未所持確定までの価格は変わらないけど多少はマシになった -- [d9EY98xzd4c] 2022-08-26 (金) 15:49:18
最初のクソ煽り文章いる? -- [moSkTbfJGkc] 2022-08-26 (金) 15:54:27
自分と意見が合わない人は信者とか言っちゃう人でしょ。管理人が仕事しないしここも言いたい放題になったな -- [BKZq7h6IACA] 2022-08-26 (金) 16:04:35
このガチャに文句言ってる人って金は出さないけど口は出す人間性って自己紹介してるだけだし距離置く相手選ぶのには良いと思うよ! -- [wCNsVxLq3Ng] 2022-08-26 (金) 20:12:00
公式コミュのいつもの連中と一緒で「自分にとって都合がいいか悪いか」のみが物事の判断基準なんだよ -- [g.JBu7DQ7w6] 2022-08-26 (金) 23:04:29
とはいえ現実あまり売れてなかったから、そういうこと言ってるとみんな離れてくんだよなぁ。今回は期待値4SSRなこともあって結構売れてるし -- [FwPNVg2BE.g] 2022-08-26 (金) 23:13:41
今回は回数多い分、眼に期待して回してる人が加わってるんじゃないかな?まぁ、水着やハフアニラッシュに耐えてまだ資金力を残してる人に限るだろうけども -- [hO7JCP1V/Lo] 2022-08-27 (土) 00:42:18
ガチャの内容は別として「テクロスに忠誠心高いプレイヤーしか価格の擁護できてなかった神姫フェスティバル」とか言うクソ煽りで買ったユーザー馬鹿にしてるのが問題なのでは? -- [Wf85Au81KEw] 2022-08-27 (土) 06:36:14
今回でTG-99来たよ。キャラが揃っている方なら穴埋めが働いてくれるから凄い安心できるよ。DX3%より信頼高い -- [Axy2/D4QP12] 2022-08-26 (金) 16:16:27
自分も2020年度の恒常神姫はコンプしたから未所持はここ1年以内に実装したキャラのみだからどの属性も対象は2~3人。前回までの5000×3だと途中未所持が出る確率は低いけど3000×5ならチャンスは増えるね。
未所持確保という点では通常のPU回すよりは良心的かな。テクニカ大やバースト大・特大スキル武器狙いだとイマイチ -- [q/2ydw/4QKE] 2022-08-27 (土) 06:18:49
テクロスに忠誠心高いプレイヤー フィリピンの人とはなすとき文末にぽがつくのが気になる じゃんゆさんマジゴミに都会負けてるけど勝てるのか? テクロスってゲーム3つしかないんだなゆ
7個くらい運営してるのかと思ってたゆ さっきコンビニに朝飯買いに行ったらじゃんゆが「ゆゆんっゆゆんっ」てケツ振りながら歩いてたわ >>948
せめて五行でまとめろよ
誰も読まんて
だる 割りとよくある気をつけろって便利よな
言った当人すら具体的にどう気をつけるか把握してなくても言えちまうし >>966
本当は可愛いと思っちゃってるの、丸わかりだゆ♡ >>959
ゲーム・オブ・スローンズながら観してたら話わからなくなった(´・ω・`)
登場人物多すぎる クッソ読みにくいのコピペしてくるならせめて文頭に自分の言葉で見出しみたいなのつけろよ
どういうものなんかわからない状態で読みたいと思うわけないだろ 夏休み明けるっておまえら何歳だよ糞船やってた頃が懐かしいわ気付けば30歳だ じゃんぬムカつく→丸わかり
じゃんぬ可愛くない→丸わかり
じゃんぬ死ね→丸わかり
他ネガティブな言葉→丸わかり
でも本当は?並に無敵の言葉だろこれ >>970
子供がFANZAゲームやったら駄目だろ れじぇアンしつこい
自分がマイノリティだって気づかないのかな >>964
朝礼の危険予測で「もっと具体的に」ってダメ出し入れゆヤツゆ >>971
無敵かもしれんがノーカンやろ
会話になってねぇもんな
俺は気にしないとかそういうことにウンヌンとかは最低限会話になってるが >>976
必要なことゆ
こうゆって見えない爆弾を見つけるんだゆ
ゆー >>974
マイノリティかマジョリティかは
村の売り上げが決めることにするよ 結構アドバイスくれゆねこの人ら
人に伝えるというのは難しいことゆ 気丈に拷問に耐えてる囚われの王女に王国の滅亡を伝えて絶望させるシチュが好き
いつか救い出してもらえると信じて「私は由緒正しきフランフラン王国の王女です!絶対に拷問に屈しません!」と王家の誇りを心の支えにして監禁生活に耐えてる王女様に
「王国?もう滅んだよ。元王女様」って伝えて絶望のどん底に突き落としたい
一瞬呆然とするも現実が受け止められなくて嘘を言っていると喚く王女様に王族の首とか装備品を見せつけたい
「ほら、お前の父君の首だぞ」と首を見せつけて悲鳴を上げさせた後、王族や家臣たちの情けない最期を嘲りたい
幼少期から蝶よ花よと育てられて培った高いプライドと自分は特別な人間だからきっと誰かが助けてくれるという甘い期待を木っ端微塵に打ち破りたい >>987
甘く見ても80位だしチケ売れば一桁狙える逸材なんだが 分からないから気を付けろ言ってるのに逆転させる奴は何が目的なの >>992
○○のおそれがあゆ
って意識を顕在化させゆ事ゆ >>990
>>992
ウソツケ絶対解ってないゾ
ハツゲンニハキヲツケロ なんでもかんでも、ゆってあげないとわかんないの……? 言わなくても解るほど俺たち家族じゃないだろ!
察してビームは止めるんだまんさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 51分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。