【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4545
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4544
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661151411/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コットンちゃん強いしかわいいから欲しいけど
3番ちゃんが一番欲しいから我慢するのだ……! いちおつです
ステラちゃんに「うるさいですね…」て白い目で見られながらおぱんつで4545されたい 3番ちゃんはクリスマスだからしばらくは来ないよ
だから回そう イベント早すぎたクリスマスで「どうしておしえてくれなかったの!?」
って泣き叫ぶハゲを見ながら4545したいよね・・・ 数年前に死んだ犬の犬小屋バラしてたけど
寂しくもありスッキリする感じもあるな
いちおつ いちおつ
花騎士をオナホ扱いする寝室が欲しいという件については俺も動くよ いちおつ
今後予定の花騎士に載ってるロリが少なめだから古代やコラボで多めに来ると予想 今後予定の新キャラだと8番ちゃんめっちゃ好みだわ
割りと正統派寄りなシスター服は久しぶりだな 7番ちゃん楽しみ
またベルガモのイミフなところが見れそう ガッツリスリットの入ったのが正統派とはエロゲの世界って罪なのよ あとは3番ちゃんくらいなんだよなぁ気になるの
それ以外は投票別Verが来始めるだろうけどそのへんは半々かな >>1おつ
ペポに嫌な顔されながらおぱんつコキされたいっていうのはあるよね
新キャラは非ロリちっぱいがおらんやん… プリさんとかシスターはおぱんつ見せるものと太古のMMO時代から相場が決まっている お花はシスターとか聖職者一杯居るのにおぱんつ見せへんな…
はいてない聖職者もいるけど 履いてない破廉恥な大神官がいるなんてそんなえっちなゲームじゃあるまいし ロータスの人ばかり挙げられるけどヒギリやベロニカも大概だよな聖職者勢 ネッムは御神体だから
ジュッズが崇めるところのフラスベルグ >>32
おっさんになるとこういうはいてない感あるものがすきになってきた
たすけてペポのぱんつ 地下から攻撃する無限増殖群体のミズだお
高高度雷撃とエネルギー体ドローンで攻撃するフラス
なんか固くてでかくて熱線が打てるホグル団長
やっぱ地上ユニットはだめだな 聖職者が穿いてないとかありえないよ
聖職者は地味な服装に派手な下着と決まっておる パキスタキスボイスの安定感はクセになるぜ
あれでネッムがご神体そのものだってちゃんと理解してるのがヤバ過ぎる ガーターベルトを着用してないシスターって存在するの? 帰郷ってことは多分花騎士が地元に帰るのに連れていかれるんだろう
そして今までずっと花騎士のことが好きだった幼馴染によろしくやってることをちゃんと教えてあげる展開でお願いします 親が危篤と知らせが来て帰郷したら見合いさせられるとか
ママのいる場所が我が故郷としてプルメリアに甘えるだけとか 音楽性の違いで嫁から実家に帰らせていただきますって言われるんでしょ?知ってるよ 未実装のキャラはめぼしい花騎士いなさそうだしな
・ボタンヅルちゃん久しぶりに帰郷したらクレマチスとばったり出会ってしまったでござるの巻
・トレニアの帰郷に付いていった団長だが村人の様子がどこかおかしいの巻
とか スキラちゃんの無心帰郷に付き合わされる話かもしれない 立ち絵が間違ってたらしいのでスレwiki用のコットンの図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK >>57
サンキュー
また半公式お絵かき放送やるのか 今日のお絵かき配信はアヘパパ、さんたま、なづき(なづたましい)に、薄稀、デジの葉、ふに熊だな >>51
子どものころに結婚を約束した子が花騎士になっててお前女だったのかよ!?ってなる展開だな 相方みたいな子はついった更新だけする復帰未定休止しとるよ Vtuberは花騎士と関係ないので出しゃばらないで欲しいのです(嫉妬心) 薄稀くんとデジの葉くんは1枚絵を貼り付けてるだけなのでは…?
と思ったけどよく考えたら動かなくてもVか ネキはVまたは声優と勝負できる!って新作TCGのお仕事あったみたいだよ
どっちで採用されたかは不明 TCGなら声優側で採用されてるっぽいな
色々やってるの見るとやっぱ人脈って強いんだなって 今回はペア配信*3枠なのね
お題は自キャラの水着だってさ シクラメンハツユキステラムスカリハナモモビオラかな?
薄稀てんてーが気を使って伏せてるのにそれを無視してド直球で発言するしーこと熊に草
こういうのでいいんだよ >>71,87
ちょっと見に行ってみたら普通にコミケグッズとか売ってて元気そう 先日コットンちゃんの別スキン図鑑画像貼ったつもりだったけど間違って通常の貼ってたわごめん
https://i.imgur.com/t7yblzk.png
今度こそ別スキンのはず ホアアッ!?害虫図鑑のミッション消えたわ成し遂げたぜ ふに熊本が店頭に並ぶということはなづき絵が全国展開? もうふに熊はVチューバーチップス4で全国展開しとんねんで 残り30匹弾ける気がしないが
レイドで殴った人のプロフみてると結構な割合がコンプしてんだよね
お前らおかしいだろ Vチューバーチップスググったら名前きいたことないVたくさんいてなんか闇を感じる
まじでV多すぎィ 実装されてから大分経ってるしな
最後の実装直前にコンプしてたから1ヶ月くらいでコンプできたような気がする 春庭に花騎士チップスがあればやはりウメサク人気だったりするのだろうか
そしてマイナー花騎士のカードが捨てられてたりするのだろうか (´・ω・`)夜食にポテトチップスをぼりぼり食べてそうな花騎士 お絵かき配信終わった
なづきママは汁出してるしステラちゃんは可愛いしサンソニは肋がえっちだし
麻の葉くんは手癖で大きくしちゃうし薄稀くんは設定を踏まえつつ趣味の透け感を出してるし熊は3人も描いててよかった Dチケからは出ても被り虹で
虹メ20得したねーキャハ☆ミで終わるので プレガチャ、チケ50枚でいいからまとめて引かせておくれ (ヽ´ω`) 銅チケたまに虹出ても虹メ対象の古い被りしかでない
古い虹でも未所持はまだ多いのに
ナズナ貴様中でなんかやってるな(淫棒論) 過去とおっぱいと愛は重ければ重いほどいい
古事記にも書いてある おっぱいは軽く平らな方が良いと言う説が最近有力らしいよ 日曜の昼間なのにやたら書き込みが少ない
みんな俺をおいて回転寿司に行っちまったのか 駄菓子沢山買ってました
すまない本当にすまないうまい 炎上ソシャゲみたいなことをリアルでやったスシローとかいうレジェンド 大阪王将といいスシローといい最近の外食産業はやべえ炎上が多いな ヒギリちゃんと回転ずし行ってハンバーグのお寿司とか食べてきたい 回転寿司界はスシローとくら寿司の2大巨頭状態だったのに今2社とも見事にぐらついているな 一皿120円とかするならスーパーのパック寿司でいいよね
まあ、スーパーも今後値上がりするかもだけど スーパーのヤツの方が高いじゃろう
ハンバーグとかマヨコーンとかの寿司すき(子供舌 >>135
ロシアのせいで魚介類の仕入れがアレになってしまったからなあ 露と貿易するかとかとは別に北の海は漁業権で揉めるからなあ 最近の回転寿司はフロアの店員と一切やり取りせずに利用できるから1人で行きやすくなったな
座席指定から注文や会計まで全部機械式 一人回転ずしに詳しいハゲ多すぎだろありがとう今度行ってみるわ ひとカラで風に舞うふふふ〜んとか歌っているハゲがいそうで怖い 昔は職人に〜くださいだったけど今はタッチパネルだしな
コミュ小ハゲでも大丈夫 カラオケなんてもう久しく言ってないけど配信されてるんかという疑問 回転寿司とか小学校の時に連れてってもらって以来行ってないや
あの頃はまだうちにお金あったんやなぁ https://i.imgur.com/hYFqYeH.jpg
知ってた
まあ配信されてなくても音源持ち込んで流せばいいだけだから歌ってるハゲがいないとは限らない
昔と違って今ならスマホに突っ込んでモニタから出力するだけだから楽よね すしろーは別によく炎上する期間限定ものにあまり興味がでないから対岸の火事だぜ 最後の古代次第ではタケちゃんの評価も変わるから…
最後の古代いつになるんです
>>158
回転ずしも普通の外食一食とそんな変わらん気がする タケちゃんは固いけど定期的に柔らかくなって隙を作るからアクションゲームのボス役としては有能だぞ はま寿司は醤油を選べるのが楽しい
くら寿司はしめ鯖大きいことだけは評価する
かっぱは昔のテレビ番組で羞恥プレイされたから残念なイメージ 団長様!回らないお寿司も美味しいですよ!!
会計時にこれスぺチケ換算何枚分だ……とか考えてはいけない タケちゃんは次の古代で召喚時の効果10倍永続で古代最強になるからみとけよー 港町の地元系回転寿司が最強なのです
なんだかよく知らない高級魚の切れ端が100円代で大量に回ってくるのです
食べてみると妙に旨いが知らない味で不安になるのです
朝の仕入れというか地元漁師が当たり揚げたり機嫌がいい時が狙い目らしい
知らんて 最近タケさんの話題も盛り上がらないしもうみんな諦めた感じよね はま寿司行ってラーメンと唐揚げとはまアイス食って帰るやつ 魔改造レベルの改修が無きゃどうにもならんし
されたらされたでいい御身分ですね古代騎士様は、って正直なる ここで話題にすればどうにかなるなら天井はもっと早くついてたと思うわよ タケはもう編成してみたってやる時期も過ぎちゃったから クラもハマもローなんとかもいるから
かっぱこそが異端 ハンバーグのお寿司はアリか無しかで本気の喧嘩の一歩手前まで行く師匠とブラックバッカラさん 牛丼のカシラを載せて戦線を拡大していく所存
一口牛丼寿司とか言われれば納得するのでは >>162
普通の外食一食っていくらくらいなんやろ?
外食しないからよく分からんわ 回転寿司はかぼちゃの天ぷら頼めるとこが好きだったけど
最近行ったらいろんな定番寿司ネタが消えてて察した タケちゃんはまだ本気出してないからな
必中射撃能力を表すアビリティ無いし
亡霊に全部任せて本人はサボりだよ
ナンデ? >>185
ざっくり言うとランチで800-1000円ぐらい
ディナーで3000円前後+酒代かなあ 120年後にまた来てください。本当のタケちゃんの開花を見せてあげますよ
>>185
吉野家とかマクドでもセットや定食600〜700円くらいだし+1品も買えば1000円くらいだし
ラーメン屋行って食っても1000円くらいだしステーキ食っても2000円くらいだし
大体1000円ちょいくらいじゃなかろうか 格安しゃぶしゃぶに友人連れて行ったらゲロマズって言われた 最近になって初めて会社の近くにちょくちょく現れるケバブの屋台で昼飯買ったけどうまかった
ああいう肉ぐるぐる回すSDのキャラがそのうち春庭にも来ますねこれは >>192
もうちょっとだけ高い所に行こう
前の方がマシだなってなる >>195
喰った後のお腹ポンポンが胃の部分じゃなく下腹部で、「よーし、おまえに栄養回してやるからしっかり育て」になってる件 >>184
カッパ君だけラフなメニューでお越しください を真に受けちゃってない?
スシローのステマなの? >>195
この頃のSDは安定してるよね
最近のはアタリハズレがあるからなぁ
最近ではないがハーデンベルギアのSDが凄い良く出来てる
スキルも画面手前から奥に移動するしクルクル回っても全く違和感が無い極上品 >>197.
もちろん忖度のための金が流れた可能性は高いが
カッパくんは自業自得だと思うぞ >>141
フリフリ帽子被った娘すき
そりむら先生のこういう路線の花騎士みたいわ 肉欲が強い女の子と聞いてわくわくしていたら骨付き肉にかぶりつく方なのはよくあること 当時のかっぱのオリジナルメニューは本当にショボかったから
テレビ放映の後から大幅に変わった(気がする) でもいっぱいごはん食べる女の子いいよね性欲も強そうで おじいちゃん、性欲が強いイベ金なら前回実装されたでしょ 練乳直飲み花騎士の前ではコデマリ級でもなければだいたい霞む ディプラやアヤメよりも過激なオープンスケベ発言が目立つ練乳直飲み娘
だから副団長にしてる この後ゴデチアちゃんが各家庭に配備されエネルギー問題が解決していったのはまた別の話 >>212
自分ではやらないけど、こういうのを組む団長のセンス好きよ そういえばSD目的で取ったハブランの庭園SDが戻ってこなくて悲しい
残っていれば今の探索で大活躍だったのに・・・ 開始1〜2年くらいの1SDおじ1キャラ体制で茶の字が作ったのはだいたいオーパーツ あの頃の茶助は暇な時間があったらSDのモーションを勝手に追加したり低レアのSDを作ったりと頭のネジが飛んでいるようなことを平気でやっていたな おっぱい触れないカトレアさまとかゴミよね
お前なんてもう嫁じゃないっ! いつ全キャラSDユニーク化したか忘れたけど、下手な虹より出来の良い低レアキャラのSD
今のフサって見る機会あるんかな?
http://iup.2ch-library.com/i/i022150611615874111261.gif >>226
たしかスマホ版リリースに向けて汎用SDをやめて個別SDを作り直したんだっけな ゼロ距離狙撃おばさんは最後の最後までビキニだったな ランタナのSDにビキニアーマーあったよなと思って見てみたけどこれもなくなってんのか >>226
虹6人配布とかやってる(?)と見る機会なさそう
砂糖の量やべぇな… >>231
そりゃ少年が見とれて崖から落ちそうになるわな
バインバインぶるんぶるん https://i.gyazo.com/1cdbac2981a07ba50a26689c38a18454.jpg
世界花ダンジョン、これで上から2つはいけたけど今後も行けそうかな?
ホント最近の高難易度はニシキギシャボンアイビー必須で困る あそこって全部同じくらいの強さじゃなかったっけ?
特攻なしで倒せてるんならどこも多分変わらないよ 加護の弱点が違うだけで構成と使ってくるアビリティは全部同じだな さんくす。なら残りもこのまま行けそうか
持久戦で勝てるのは良いけど一回で15分と掛かるのはマジでイライラしてくる
シターの寝室でちんちんイライラしてきたから早くジュズダマの寝室で抜きたい https://i.imgur.com/h3fmLDY.jpg
ジュズいればこんなんでも1PTで各戦闘3T以内で終わるし
シターいるならいい感じにバフとバリアかけて殴れば1周15分もかからずに終わると思うよ ジュズダマいねーんだよ…早く復刻来てくれよ2万の女にしてやるよぁ! 長期戦はPCでやってるとだんだん重くなってくるからスマホで挑んでるぱんつ https://twitter.com/youjomiruku/status/1563871756561305601
汐王寺@youjomiruku
みるくちゃんのお尻を叩きたい💕
引用ツイート
クラカネ@krkn213 ? 1時間
みるくちゃんのふぁんあーとを描きました🍼 https://pic.twitter.com/3YEhwYzBCq
午後9:50 ? 2022年8月28日?Twitter for iPhone
あのyoujomirukuさん…? アバター用に描いたけど可愛すぎて自分の性癖に使っちゃってるとかだろうか 看板娘やらPSO2自キャラのえっちな絵描いてる絵師は多いから・・・ いまこの話題に深い意図はないけど、ウサギゴケのニンジンって幼女ミルクが勝手に描いたものなんだよね 馬やウサギにニンジンと言うのはまあ定番ではあるからな キュウリも黄色くなるまで育てると結構太くならないか? 少し前ケツに大根突っ込んで病院送りになった阿呆が居たから大根までは行けるみたいだぞ どこぞの同人誌で団長がどんなサイズでも慣れておきたいってネッムに頼んだら大根サイズを夢の中で体験させられた花騎士おった 私はストーリーを進めるのではなくクジラを集会する事に気づいたのだ 朝夕はそれなりに涼しくなってきたのでハゼランの胸元の空気を吸いたい 寝起きを襲われるシチュエーションがあるのならその逆に寝起きを襲うシチュエーションがあってもいいじゃない 団長が夜這いすると怖い団体に襲われるからNGなのだ
よし女の子から夜這いさせよう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>271
なんだそれと思ったらまじで寝息吸う妖怪とか実在するのか… 嘔吐信仰は児童応援幼生してくれないかな新井・・・新井・・・? 最近世界探索から虹って出てる?去年はデータABから計4体出たけど今年に入って0
絶対出現率変えてると思うんだよね 俺は初めて出たのが今年の7/22で、二回目が直後の8/3だから変えてるとか無い
一人の結果で統計取れるような確率じゃないってだけ 自分の運が悪いとすぐに確率弄ってるだのなんだと騒ぎ出す馬鹿ってどのゲームにもいるよな
ネタで言ってるのもいるけど本気で言ってそうな奴が多い そもそも探索虹出てるヤツがどれくらいいると思ってんだ阿呆って言いたいですね
嫉妬ではないですし悔しくもなんともないですがッ! 俺彼女できたことないんだけど内部で俺の垢だけ確率いじってんだろこれ 所持済みの虹だと出てても気付かないこともあるゾ(体験談) 実装から毎日欠かさず漏らさず消化してるのに一度も虹出たことねぇよ・・・ 探索虹は出たこと無いのでチェリセの胸くらい悪質なコラだと思ってるわ 先週くらいにぽんこつお姉ちゃんが出たよ
探索虹は一年ぶりくらいだった MAXになったら必ず虹が出るNZNゲージ導入しよ
溜まる前に出たらリセットなお上昇率は不明 時間をかけて溜まったゲージから出る被り虹嬉しいですか団長様! 29で連想したけど二の腕鍛えた筋肉おっぱいと脂肪メインのむちむちおっぱいは硬さ違うんやろか サキュバスちゃんかもしれない
そういえばですぱとCV同じよね
変な語尾を引き寄せるパワーでもあるんだろうか? 貧乳キャラが少し大きくなったけど筋肉増えただけでガッカリするパターン >>301
モン娘TDでも語尾がワンだったな
変な語尾でも違和感ないから好き 梅酢漬けの紫蘇を干してゆかりにする→余った梅酢で最後の紫蘇をつける
という計画が曇り空のせいで画餅と化しそう
明日から一週間雨降ったら多分紫蘇の花が咲いて葉っぱ固くなっちゃうよ ああああああああああふにカスうううううううう!!!!! 次の古代分確保のために過去イベやってるが98個もあるのか… これ全部やるのめんどくせぇ 急なふにカス罵倒でメンテが13時からのあえ?案件かと思ったじゃないか
ちゃんと14時からだな お花とモンムスメンテ被ってて月曜だけ消化めんどいからどっちかずらせ(憤怒) モン娘最近のステージ面倒すぎて更新が億劫になってきた ちょっと失礼って言って花騎士の下着ずらしたいってのはある
団長としてではなく一般人として ちょっとムラムラするからこっち来て、って無理やりハメながら他の花騎士の指揮をする
そういう団長にワタシハナリタイ ちょっと御無礼って言ってスキラちゃんをハコにしたくはある >>312
312くん、害虫の餌になる前に
遺言くらいは聞いてあげよう >>315
好感度が高くない状態だと羞恥や嫌悪が増してとてもいい でも花騎士ならおぱんつたべないと死ぬ病気に罹ったんですって言ったら
おぱんつくれそうだしコマクサちゃんのおぱんつもらいたい… 初期の好感度が-100%の花騎士が欲しいってのはあるよね 1日1個しか食べられない幼女ならあるいは
メコやツツジみたいにストーリー立てて特殊シナリオ特殊ルールを採用すればいけるのでは無いか
好感度-100%の幼女に心底嫌がられたり泣かれたりしたいロマンは実現されるべきなのではないか 一時期、騎士団に入ったらナズナケーキ100個無理やり食べさせられてその場でセッとか戻しそうって話題で盛り上がっていたな 別のFANZAゲーだとパフェ3000個以上だっけ?
ケーキ200個は有情では 普通のケーキだと好感度2%(好物)
他の女が作ったケーキを食べさせられるという罰ゲームも込みなのだ なずなけーきとか流通量的にヤマ○キかどっかが作ってるだろ そもそもケーキだからって食べているとは限らないのでは? そう言えば引き直しガチャは5月にあったからもう暫くやらないのかな あれアセビちゃん胸はともかく意外と子供っぽい顔立ちでヤンデレ系? はたして団長はアセビとアケビの区別はつくのか?
あふん団長はカタカナが読めるかどうか、それが運命のわかれ目だ >>338
目を見ればわかるけどピヨりなくんで間違いないよ ピヨりなくんって結構前から花騎士の同人描いてなかったっけ?
同人描いてた人登用とか割りとお花では珍しいパターンじゃね? 最近イベントで出たキャラ一人だけずらし挿入してくるから
後半開始するまでイベ放置派になったわ
そしたらシャベルちゃんの衣装忘れてた アセビとかアケビとかイセビとかこんがらがっちゃうよ イベント見る限りだとアセビの性格がピンと来なかったけどキャラ紹介的にはヤンデレ方向なのかね イベントでのアセビはたしか読書家で自分でも妄想を執筆するような秋桜タイプのキャラだったような シナリオ覚えてないしたぶん読んでないがハゲ
ゆめかわコットンちゃん異世界ホラーぬいぐるみで思い出すのがあふん ▼開花対応キャラクターを追加
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
対応キャラクター
・★6イソギク(イースター)
・★5グミ
・★5チェッカーベリー
・★5ゴールドバニー [自身] 自身が攻撃5描い受けるたび、2回ダメージ無効化
こういうのをタケにもつけてあげてよ…
単体吸収スキル持ちなら結構強そうだったなアセビ 結局引き直しの代わりにしょぼいの配って終わりかよ使えねーな アセビちゃん見た目に反して物騒なモノ振り回してるね
移動SD笑顔なのもあってヤンデレ味を感じるのじゃ ウサポーズってかうっうっうまうまーだよねこぼれるよ ■キャラクターアビリティ修正
一部キャラクターのアビリティの挙動を修正いたしました
対象となるキャラクターは、下記の通りとなります。
【対象キャラクター】
★6ジュズダマ
★5イチハツ(開花・昇華)
今回の修正では、上記キャラが有する一定のHPを下回った際に発動する効果について
『暗黒のハロウィーンナハト』『リーダーの座は誰のもの』などのHP変動効果を持つ
フラワーメモリーを装備の際、
敵の攻撃を受けた次ターンの開始時にはじめて該当の効果が起動する状態を修正いたしました。 >>374
逆だね
FMでHPを下げても1回被弾しないと効果が発動しなくなった >>374
★6ジュズダマ
[旧表記]
[5人][戦闘中3回]パーティメンバーのHPが30%以下となった直後、パーティメンバーのHPを100%回復(戦闘中3回)
[新表記]
[5人][戦闘中3回]パーティメンバーのHPが30%未満となった直後、パーティメンバーのHPを100%回復(戦闘中3回) オモイデ種で50連引いたら虹5枚出たけど内容が微妙だった 4周年プレゼントの劣化がすごい。塩っぷりに土壌が塩害起こしそう。 >>375
逆では?
これまでの条件が1回被弾だったところを最初から起動する状態に修正
と読める >>375
なるほど、ナハトとシナジーしなくなったのかな?
せっかく引けて喜び勇んで記憶花ぶっこんだのに無意味になったからショボーン イソギク黒ぱんつやん!
あとゴールドバニーなんか赤ない? シターと結婚シターけど興奮してきた。寝室行ってくるか >>379
逆か
あふんにはこの文章はむずかしすぎる >>366
トルネコさんはスピンオフが3まで出る勝ち組では
あと妻子持ち 初ターンの開始時に効果発動するようになったって書いてるのに >敵の攻撃を受けた次ターンの開始時にはじめて該当の効果が起動する状態を修正いたしました。
ああ1ターン目から発動するようになったってことか 弱体化じゃなくて、説明文を現状と合わせたってことか >>386
本編ではまじでどうしようもない性能だったので…
ふしダンのアレンジ曲含めたら下手したら本編のメインテーマより国民総再生時間長そうっていう トルネコって特殊行動で相手が呪文を唱えようとしたら口を塞ぐし商人呼んで連続攻撃するし転んで会心の一撃出すし
安定した通常攻撃が期待できない以外はかなり優秀な要員では? 腕試しで使うと弱体化かな
初ターン全員HP200%になっちゃうから、アタッカーに300%撒くことができなくなったな ありふれた武具を仕入れて割り増し価格で完売させてくれる妻
頼もしい トルネコってレベルMax位までいくとライアン並みの攻撃力だった記憶なんだけど
最終的に勇者ライアンアリーナトルネコで回ってた思い出
最近のリメイクは違うのかな? 割増しで買わせるとかどんなエロいことしてんんだろうなって想像して興奮してたわ ありふれたグッズにキャラ絵をちょっと貼るだけで数倍のお値段になる時代だから なんでせっかくの運営アピールポイントを地味なお知らせで済ませるんだwww
■配布
▼スマートフォンアプリ版4周年記念プレゼント!
スマートフォンアプリ版4周年を記念し、また全てのお客様への感謝といたしまして、
下記のプレゼントをお送りします!
【配布アイテム】
世界探索回復蜜 ×4個
プレミアムガチャチケット ×40枚
華霊石 ×400個
オモイデ種 ×4,000個
ゴールド ×40,000個 よそのコラボメニューとか見るとお花カフェとかすげー良心的だったなって >>404
世界探索蜜とかいう超レアアイテムあるじゃん >>404
内容も地味じゃね?
引き直しくらい欲しいよ 世界探索蜜うおおおお
使えるほど配布してないやんね 世界探索蜜は人によっては上アンプル配布と同義だから… >>412
消費スタミナ30%offキャンペーン開催
開催期間:8月29日(月)メンテナンス終了後〜9月5日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、以下の対象ダンジョン、ステージでの消費スタミナが30%offされます。
【対象ダンジョン/ステージ】
・すべての再復刻任務
・すべての特殊任務
▼強化獲得EXP&大成功確率アップキャンペーン
開催期間:8月29日(月)メンテナンス終了後〜9月5日(月)メンテナンス開始前まで
期間中、キャラクターの強化合成、装備合成、フラワーメモリー強化合成時の
獲得EXPが10%アップし、「合成大成功」となる確率が大幅アップします。
あります >>395
ケチュアナで塞ぐムカデ人間という嫌ネタ 団長さんが大切に保管していた探索蜜舐めておいたうさ スマートフォンアプリ版4周年といえば引き直しガチャだろ
既存から劣化させるとかありえねえわ
忘れてたことにして今すぐ実施しろ! 引き直し寄越せとは言わないけど
有償引き直しで課金させてくれてもいいのよ? メガネくっそ強いじゃん?って思ったら
ゴリラのくせに全体スキルのゴミだった
なにがしたいのかバランスおじさん >>414
あーすまん言葉足らなかった
レベル上げたいから高経験値のところの割引と経験値アップのことですわ 単発引き直しぐらいは欲しかったな
今週行くとこねぇもん
仕方ないからほっといたイベやるか メンテのおかげでふにちゃんが今日もかわいいふにー♪ >>369
妄想じゃないとしたら精液欲しくなるために精液を手に入れるとかいう意味不明な展開なんだがどうなっているんだよ 俺の昔やってたネトゲ、エンドコンテンツで手に入る最強装備持ってない奴はエンドコンテンツくるなって感じだったし… スマホも四周年なんか…
おさナズも4歳くらいになったということか >>433
ラオなのに紅蓮双刃ないんですか^^; フレに呼ばれたので移動しますね^^ >>383
シターちゃん祝福セリフエッチな感じ?
祝福すると夜の営み匂わせセリフあるキャラと無くて普通過ぎるキャラいるから迷う シターちゃんは大分丸くなってキスねだってきたりする
怒ると足腰立たなくしてあげようかとも言ってくるぞ >>441
足腰立たなくするはいいな
結婚しようかな お客様の中にリラタと結婚した方はいらっしゃいますか リラタと結婚したけど、趣味を除けば割とまともに妻をやってたよ 性欲に溺れすぎる他の花騎士がおかしいだけでリラタさんが団長に向ける感情くらいは普通のことなのではなかろうか えっちなことを知らない花騎士にエロいこと仕込めるだけ仕込んで将来いいお嫁さんになれるようにしてあげるのは大人として当然のふるまい リラタさんはなんかハゲが幼女物のエロ本隠し持ってないかガサ入れしてた 息子が欲しいから結婚したんじゃねえだろうなリラタ
戦国ランスの柴田勝家みたいな ハゲのロリエロ本は探すくせに自分はオレ様系男児に攻められるエロ本を堂々と読んでるリラタ >>449
履かせるよ
なお脛毛もツルツルにしろと言われるよ ロリコンはロリから女装ショタ、そしてショタへと転がせやすい
って汚いおっさん✕ショタ派閥の汚超腐神が言ってた >>456
クソガキに負けるのはアリなのか…
そういや開花がハゲに攻められるんだっけ? 結婚するまで処女を守ってきたとかなんて清楚な花騎士なのだろうか リラタシターの話題ばっかで他に誰の祝福追加されたのか分からない 祝福は気軽にできないのが辛い
嫁以外に渡すのはやはり抵抗が・・・ キーワード:オレンジ
抽出レス数:0
あんなにお嫁さんになりたがっていたのに… 記念で貰った銅チケ40連の結果は金3人
これがスマホ記念の味か…こんなんじゃ祝えないよ おさナズは幸せになれたかい?
もう細かい経緯は関係なしにそれが心配になってきた 引退せず続行してるなら食い扶持ぐらいにはなるだろう >>477
保護者会のときのふに熊と同じくらいじゃないかな 馬酔木のイラストレータって誰ですかね
どっかで見たような見てないような チェッカーベリーの開花寝室はいいね
やはりロリに乗られる寝室こそが正義だよ >>478
なんだかんだで生の時はふに熊枠は一番人いたよ
さんたま枠とCMY子枠の間くらいだと思う 通常の配信基準で言うなら100人居たら普通に多いわね
一見ぺろぺろストロフェちゃんがクレーム入れそうな数字だけど千の単位はほんと上澄みも上澄みになるしね >>484
ほうほう(画像検索)
いろいろ好みの画像があったので保存した・・・
ではさらばだ・・・アザッス 同説100ならV(Y)で食っていけるって渋谷ハルが行ってた >>480
カルセオラリアちゃんの寝室のことですねわかります 上を見ているから100人前後がしょぼく見えるけどよくよく考えてみると1人で100人集めるのは凄い おっさんナッズまだ頑張って続けてるようでなんだかんだで嬉しいわ
Vも不祥事多いからなぁ 着物勢はパンツなのかノーパンなのかふんどしなのか
気になります 放送切り忘れてカメラに映らないギリギリで着替え始める花騎士ランキング 着替えどころかセダムをしてしてしまいそうな花騎士ならいるぞ
あ、配信切り忘れてセダムは実話ね 上半身は着込んでるけどカメラに映らない下半身は何も纏ってないニシキギ ススキちゃんとセンリョウちゃんの裏垢えっちな自撮りいっぱいありそう ランタナの配信を必ず見るペポと
ペポの配信は見たり見なかったりするランタナ
相手の配信が気になって、自分の配信中に相手の配信の実況を始めてしまい
気がつくと単なるビデオチャットになってて他の視聴者が誰もいなくなるハイビスカスとアンスリウム >>507
キャッキャウフフしてる配信は案外需要はあるんでないだろうか
※ >>509
素人の未成年がいいんだよってこだわり勢でもなきゃ店行ったほうがいろんな意味で間違いはないんだろうな
配信もいろいろあるけどいろいろいすぎてあれで稼げてるのがなんか不思議っていうか
話術に自信がない子は配信元にBANされない程度に肌見せたりして間をつないでるんだろうか ホテル代別4万なのか本番別4万なのかホモセ別4万なのか気になります あんまり人気過ぎても応援する気でないのはあるよね
なので謎ちゅーばーをすこれ
>>510
つまりVのコラボ配信…? >>511
それ学習用のイラスト全部もってかれるのでは? 配信で本番見せる度胸は凄いなーってエロ漫画でいつも思う みすずネキも反応してたけど権利買い切りで渡した絵を元に別baaを勝手に作られるんじゃね?って懸念してたな
AI学習禁止を表明してる絵描きも出てきてる トレースと疑われる画を平気で商用に流通させる世界ですから平気で無断使用する輩も多いと思いますよ
なにしろ生成された画の著作権はAIの権利者にありますから法で裁かれることは無いでしょう
むしろ悪意で公開しているのでは? 説明見たら顔のカットしかできないみたい?
えっちな絵描いてくれへんやん! 絵の方があやふやなとこあっても誤魔化せるから相性いいんだろうね
(少なくとも私用の範囲では)法的には問題ないものを絵師が禁止して実効性あるもんなんだろか なんかこの前のゆっくり商標のあれ思い出したわ
あっちはそれなりの企業絡んでるからすぐに解決したけど
こっちは動くにしてもパクられた個人個人だからより面倒っていう そら小さいとこは手間考えたら割合わんし泣き寝入りよ
むしろ正式にお仕事お願いした方が良いまである ちょっと花騎士の話したいんじゃがええやろか?
ゴールドが尽きたんじゃが、一番良い資金稼ぎはざくざくゴールド周回なんか?
刻の輝石で復刻キャラ交換して売ることについてどう思う? プレチケとオモイデ種が急に増えてたんだが
何か配られた? 法的にはOKでもそれやったらそこの運営に絵を納品する絵師も事務所がいなくなって村八分状態にはなると思うんよね
やり逃げ上等の無名のゲーム会社ならまだしも大手は出来ないと思うわ どうせみんないらすとやをつっこんでいらすとやを出力させるけど
本家いらすとやのほうが更新頻度と素材点数で勝ってるから使わなくなるんじゃないか >>528
オート出来ないし20までだし地獄やでw
急ぎじゃないならゴールドうp待った方が良い
どうせフサやろ?ちょっとID見してみ? >>528
ゴールドのみ狙うならざくざくで良いと思うけど今スタミナofuもやってないし
ゴールド〇倍もやってないし今は時期が悪い 緊急時だとガチャ種貯蓄の切り崩しは中々良いぞ
進化素材貯蓄の切り崩しよりはクリック的な意味で楽だ >>532
>>533
20までってなんやろ。
最近復帰して、マニュがめちゃくちゃあまってるんや。
時期が悪いのはわかるけど、せっかくの合成アップやし活かしたい。
今のざくざく回るより、再復刻キャラ交換して売った方が、スタミナ5で10000G貰えるし美味いかなって思ったんやが…… >>528
ゴールドアップしてる時なら召喚キー大量消費ってのもあり
短期的に少しでいいなら装備ガチャやFMで低ランクのものを売り捌くのもあり
あとは世界探索って手もある
こっちは蜜がセットになるので上アンプル・プチセンティに興味がなければ積極的に狙ってもいい >>535
キャラ売却の上限が20って事なのでは?
100万ゴールドですら50回売るのは結構大変だよ
合成経験値アップ自体は頻繁に来てるし今やるにしても頑張り過ぎんようにな 開花バニギクの寝室期待してたんだがうーん
これに限らずセリフの中に喘ぎ声をいちいち入れられるとおちんちんナーエしちゃう >>511
試してみたけど出来るのに数時間かかるんやなぁ >>534
>>536
>>537
種や装備は使い切ったわ。
成る程、売る回数は大変そうだ……
検討します、サンクス >>540
何の絵で試したか知らんけど
元データも出力データも権利ごと取られてるで AIに望むのはそんな誰かの模倣じゃないんだよ
頭の中にある理想の性癖を満たす1枚なんだよ 既存の作品やイラストレーターをピンポイントで指定してAIに描かせると法に触れる危険性が高い
くれぐれも気をつけて AIにNTRセックスエロ画像ばっかり教え込ませて脳みそ破壊したい 腕試しはオイランソウ型ジュズ連撃が来るかと思ったがいないな… オイランソウにどうやって連撃を使わせようと言うのだ いや、好みの絵柄で好みのシュチュでエロを展開するのも可能だろう
裏でオーダーメイド販売が流行りそう
もうエロゲとか必要ないんだ ジュズヒャクコットンスイセンオイラン?
持ってないキャラばかりなんで強いかはわからん ハンコ絵師は数年前からAIだったみたいなのあったら怖いわね 超高速で髪型だけ入れ替わるgifって誰の絵だったか 海外のAIにエロを作らせると重罪になるかもしれんからマジで気をつけて
日本の法律じゃないから 描き分けができないのではない
効率化を図っているのだ OKナズナ、大人になったビオラに無理矢理ふにーって言わせて恥ずかしがらせる寝室を生成して ここでしか聞けない素敵な情報なんだけど
最近乳首というより乳輪がザラザラしてきた
乳毛でも生えてくるのかな (´・ω・`)乳毛が生えたらちゃんと名前つけて可愛がってあげてね NHKのアナウンサーだかが乳毛生えてたって画像見たな
全国放送で育てた乳毛映す度胸凄い
海外だと胸毛はセクシー扱いなんだったか midjourneyでFLOWER KNIGHT GRILLって入れたら一瞬肌色の画像ばーっと表示されてからフィルタかかったのか全く別の画像に鳴った時はふふった >>521
どこも作成した画像の権利は生成したユーザー本人っていってね?
そのうちAIが作成した絵を絵師がきちんとした線画になぞるだけになったりしてな
キャラデザもポーズもAIやってくれるとかそれこそソシャゲに活用されそう 例のAIは絵師からすりゃ色んな意味で怖いだろうなぁ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね
>>575
例のAIからするとPinkBBS住民の方が怖いのでは
絵師Aと絵師Bの画像を読み込ませたらこの画像ができる、まで特定出来そうだし アレ規約見に行ったら作ったもんは会社側で色々使うけど著作者人格権行使不可ねって書いてるの怖い
作ったやつは変なロゴが透かしで入るらしいけど、多分運営はこれ外せるよね >>572
リセットされるなら上限のあの数値はなんなんだよ・・・ いつもはイベントのデイリークエスト消化したらメモリーダンジョン・クジラ艇・水泳の騎士の割引やっているんだが
それらがないときに何やってスタミナ消費すればいいかわからなくなる
再復刻はダブりで枠圧迫するだけだし少女の手紙はオートで放置できないのがウザい 再復刻のニューを消したくて地道に消化してるけど全然消える気配がない 日本のトレンド「FANZAグレープ」
朝のテレビ番組で出演者がFANTAと書き間違えたらしい その辺すべてこなして手持ちキャラ900くらいだと割引なしのメモリーダンジョンドレス級だわ
虹キャラ全部好感度誓はまだ遠い 再復刻ほぼ消化してないからそこそこ埋蔵金が眠ってるけど流石に面倒臭すぎる・・・ ジュズとヒャクニチいないのと来月の古代で3天井ためようと頑張っているが後4万強の石いるんだよな >>590
なるほどとりあえずドレス級オート消化してくる! 今まではメモダンオフ無い時はメイン回してレイポ消費と放流(ついでにレベリングも)してたけど
種死が実装されてからはそっち殴りたい人の邪魔になりそうでちょっと気が引けるんよなー…
レイドイベの時はあんま関係ないが 気にするなハゲるぞ
というか何を流しても即消えると思うよ 種死もLV90未満の金色しか出ないのは殴らんし、高レベルフェザーなら役立つよ いや以前フラス流してる戦友迷惑だ的な書き込み見たからそっかー…てさ
まあ気にし過ぎと言われたらその通りだとは思うけどw >>463
ゴールドバニーのシナリオが面白いというか
セダムが面白いというか ぶっちゃけ今更DMM=エロのイメージ払拭無理だろうからDMMに戻してほしい イソギクのおっぱいを見るなという方が無理なのだ
身体の結構な割合がおっぱいなのだから 戦友に相手に低レベルレイド流すのは迷惑なの自分も感じるけど
何でもいいからレイドP消化したい人向けにとりあえず無差別放流する場合って
たまたま戦友に流れ着いたら戦友産と上部にソートされるの?それともレベル相応に下の方に埋まるの?
自分はどっちかわからんから基本的に自分も殴りたいと思わないものは放流しないようにしているけど イベレイドやデステニーでもなければレベルの高低なんて気にする必要なくない?
気にするからハゲなんじゃない? 戦友が流したレイドが優先で上に行ったような
自発→戦友→野良の順 >>604
ロリ巨乳が好きなだけじゃろ
ウサギノオとかも好きなのかな 園芸おじさんはぺったんなロリもいけるしロリ巨乳もいけるぞ >>606
流すときの選択肢は流された側のソートにやっぱり影響ないのね
やはりゴミレイドは流さないのが安牌だな 園芸おじさん昔は染みパンというか匂いフェチに片足突っ込んでたんだがなぁ…
天使3Pや半兵衛ちゃんのふんどしとか 上に一匹鎮座してる分には問題ないけど上にテイレベルホシード3匹くらいずらーっと並んでると正直しんどい イソイソは夏ボイスでショタリンカーンの可能性を示唆している 昔まだ○校生だった頃友人の家で呼んだゾイドの薄い本が園芸おじさんの本だとつい先日知って驚いた
ぶっちゃけ今の絵柄見ても思い出せんかった ゴジュラスとアイアンコングがくんずほぐれつするんか ポリキャップとパーツ側の突起で抜き差しする話かもしれない ゴジュラスが主人公機みたいな扱いだったからな
しかも必殺技が投薬アドレナリンブーストで暴走させる鬼畜設定 いやいやゾイドジェネシスとロリとお姉さんのだわw
急に泣き出した空に声を上げる方じゃないぞ ゴジュラスってあれでしょ
コトブキヤで3万円で売ってるでっかいプラモデル なにこれ
いつの間にかサ終してたの?
引継ぎ有りなのかこれ? 調べたら20年近く前なのな
名義も漢字の方だし
そら絵柄も変わりますわ ゾイドジェネシスか作画が終始不安定だったりスパロボkに出てたな懐かしい
当時ヒロイン役の声優さんがおはスタに出てED歌ってたりしてたな キャラいっぱいになったから引退させようとしたら「売却」だったんだけど
これってつまり“そういうこと”だよね? 売却の名称を変更しようか?って話もあったけどその後進展なし
低レアでどこかに売られまくる冬薔薇の女王よ そんな話はないぞ
ニコ生で売却って名称どうにかしてってお便りがあったけど通らなかっただけ そのお便りあったときに新井がどうする?みたいなリアクションしてなかったっけ
即没ではなかったような 売却は何か拘りが有るのかもね
ガチャも元の演出は配属書だったとかじゃなかったっけ? >>626
Kってかの悪名高きミストさんのだっけか
終始キンゲが無双してた思い出しかねえ ジェネシスは裸シャケのシーンしか覚えてないけどキャラ人気は高かった気がする 配属書は別ゲと被ったとかなんとか話してたおぼろ気メモリー お偉いさん「花騎士を売却するのは非人道的だと、ふむ……検討はしよう(ニチャァ)」
こうですねわかります 無機質に売却のままの方が、変に引退だの転属だのにするよりシステム上の表現だしなぁでなあなあに出来る気はする 拘って引退やらパルスのファルシのルシがコクーンでパージやらに変えてもどうせ売却(通称)になるだけだよという思いはあります 転属は艦これのツンデレ幼女が提督に「転属届出しておいたぞ!あっちの提督はいい奴だから口の悪さ治しておけよ!」って言われて目が死ぬ漫画思い出す スタミナ消費かかってればそっちを優先するだけ
ノーマル消費しかないなら溜まりきってないメモリーやらいくらあっても困らないゴールドやら回る なんかすっげー読み込みしてなくてとんだ亀レスになってしまった 売却をうまくごまかせても重ね問題は残るもんな
キャラクターを消費して穴が空くのはどういう理屈だ 一国の女王でもレアリティに応じた金額でしか買い取ってくれないヤミ もしかしたら…花騎士はみんなチビオラのように増えることができるのかもしれない… 冬薔薇には女王の思考トレースまでできる影武者のノイバラがいるぞ
あれ、本物いなくても大丈夫? よーるのーやみにまぎれー
旅人ソングじゃなくて反戦鬱ソングだったという
あんな詐欺歌詞だったとは長くしらなかったよ ガッツリ編集されてさらに2番まで流さないからなあ。正体は夜間爆撃の歌だったという
まあええ歌や よぞらにまいちるくろいかげーくろいたーましーいー
フルヴァージョンはよ ふにカスが冷蔵庫のドアを締め忘れたまま外出しますように ふと春庭に冷蔵庫があるのか気になって昼も眠れません リフリジレイターと声に出して読みたい英単語ランキングベスト200には入るよね まあ普通はフリッジって言うけどね
そして200って大分多いな https://i.imgur.com/ug0i1M4.jpg
少なくともアイスを食べてても驚かれない程度の冷却装置はあるな
ハツユキの部屋を断熱しておけば冷蔵庫になりそう つまりハツユキを死体と一緒に閉じこめておくことで死亡推定時刻を偽装するアリバイトリックか 小説だと花騎士が魔力で冷蔵して冬薔薇からバナナまで氷を運ぶ商売とかあったが 電気なんかのインフラ整備がどうなってんのか疑問に思うが魔法があるからなんとでもなりそだな 架空のエネルギーで高度な文明が成り立ってる作品も珍しくないしな なおクジラの動力源は腰を曲げながら箱に詰め込まれた団長 >>673
まさかナズナに暴露されるとは…
だがコットンにはまだ淫乱角の可能性が残されている! 圧倒的に描写が少ないためよく判らないブロッサムヒル城下町
拠点がある街の筈なんだが こんな裏路地を害虫のかぶり物を被って花騎士から逃げ切る女NZN 浮遊してる建物はなんでなんでわざわざそんな立地にしたの?水垂れ流してるけど下水?下水なの?水の循環どうする気?
とか考えてしまうけど特に意味はないんだろうなあ だいたいヴェネチア人に聞けばわかる
浮遊してるのは外敵の侵入に備えるため
水は無限にやってくるものを無限に流してるだけ
あとは十字軍集めてキリスト教徒を襲おうぜ そんなこと言ったら水中都市なんて水上の生活排水そのままでしょ 地図見ても高度のあるブロッサムの都市ってないんだよな (´・ω・`)つまり水中都市にいればヒッツのおしっこが飲める? >>678
毎日危険な道を通らなくていいという意味で…
しゅっかは慈悲である! >>674
後ろに飛んでるの明らかに着陸できないけど空中で補給整備してんのかな お前らファンタジーにリアリティを求めるとかそういうことやってるからハゲるんだよ
女の子はunkもおしっこもしない、その方がいいだろ? は?おっしこしなきゃおもら寝室拝めなくなるから必要だろ? (´・ω・`)コデマリちゃんの入った後のトイレは臭い サ州まで言われそうなIHコンロ…他にも文明的なのあったような気がするけど はろにゃーの好物コーラは春庭に存在しているんだろうか (´・ω・`)ハンバーガーもポテトもあるんだからコーラもあるに決まってるだろ なんだかんだで現代文明の利器を適当な魔法の技術だのケンザンの発明だの言って取り入れていった方が寝室の幅も広がったりする ハンマーの謎技術
エーデルワイスからはじまったんだっけか >>691
アセビちゃん履いてない…ふーんえっちじゃん 寝室うごエロ化する謎の技術を持ったニキならチェッカーベリーの開花寝室にも手をつけてくれるはず… >>708
ビームローターみたいなんもなかったっけか
ヘリコプターもいけそうじゃね > 【解決済みの不具合の一覧】
>
> 【8月30日21時17分】
> ・編成にアズキを入れていると、正常に出撃できない状態となっていた
ふに族を入れたばっかりにこんな事に… よし世界花ダンジョン終わった。残るはボスラッシュというそびえ立つ糞だが、正直構成考えるのがめんどい…
ジュズダマのスキル発動率バフしてこっちのデバフ潰してくるのまじくそだわ 壊れ実装→壊れを潰すためにメタメタしまくり→より特定の持ち検化
と見事なまでの糞ムーブしてるからもう高難度スルーしてるわ FKの編成考えるのむつかしすぎるンだわ
ヌシでもクソだったのにコダッイに入ってからはもう無理
ちんちんに来るキャラだけでクリアできる範囲しかやらなくていいわさ スキルデバフとそれに対するメタ自体はアカンって程ではない、他に対抗策あるならだが
全てはジュズダマよ、コイツ止めようとしたら他も潰れる 考えるのめんどくさくなってきたからジュッズまで待とうかなと思うようになってきてしまったり
スイカズラはとりあえず倒せたんだけども… ぶっちゃけボスラッシュより世界花ダンジョンの方が難しかった
5戦目が連撃も変身も通りにくい これからは連撃、ガッツ、バリア特殊回避、数珠という面白くなさそうな環境がやって来るんだろうね りらたしゃぼんあおえにじゅっずしたーでほぼこなしてる
これで駄目になったらこまる 5戦目はクリ反が比較的相性いいんだっけ?
4戦目までは回避で ぼくも古代はシター以外まだ手つかずだし
世界花もまだだしヌシもコンプしてないなぁ…
古代はストーリーあるからそのうちやらんとだけども… 世界花の方はボスラッシュと違って普通にスキルデバフが通るから、
スキルデバフとニシキギシステム使えるなら持久戦さえ耐えられるならそこまで難しくはなかった
https://i.gyazo.com/0961c32f5175711f01190e7769544975.jpg
こんな感じのメンバーで走り抜けたわ >>731
シナリオがついているのは難易度が低い所だけよ 俺なんかシターで積んでるもんね
スキラちゃん別baaがシステムの核になるまではやる気でない >>730
ただ与ダメとHP残量見る限り、5戦目の一番下がアホみたいにHP高いのがなあ、即死モードにクリ反の火力で間に合うか?
古代不使用、ニシキギ未所持だとかなりスキル、クリティカル運に左右された クリア称号がない=戦友のハゲにバレないからボスラッシュは放置っす
けして雑に世界花クリアパーティー投げたら全滅して面倒になった訳ではないです >>740
俺の組み方が悪かったのか最新のパーツが足りなかったのかただの数珠クリ反では落とされたわ
コンボル数珠クリ反ならリジェネ発動なしで1パーティクリア余裕だった ボスラッシュも称号ある物だと思ってた、今見直したら本当に無いな
タケ以降の高難易度コンテンツは連撃非所持キャラをアタッカーにするだけで凄まじく不利背負ってるのがよく分かる
素ダメで押し切れる変身カトレアが例外で >>740
ごめん、編成見返したらジュズ入りクリ反だったから参考にはならんなこれ
古代無しクリ反なら多分後詰め部隊必要になる
ニシキギ持ってるのなら>>732みたいのが楽そうだけど生憎うちにはいなくてね… Twitterに攻撃力10万越えのハロモモがワンパンしていく動画あったな
討伐バフで攻撃力が引き継がれるから攻撃力がどんどん上がっていくとか >>742>>744
…なるほど(師匠)
耐久不可能な相手見越してトリトマ昇華も考えるかなあ
タツタカトレアと変身2番手の真理奈orライムギで3PTは一応埋まるんだが、連撃アタッカー不足が辛い 変なアビ持ってるやつはたまにこわれるんだな、大半はそのまま産業廃棄物だけども
ありきたりで汎用的でクソマイルドなアビリティしかないとワンちゃんすらないね ジュズダマが編成されてると発生するデバフを作れば解決するんじゃね ジュズダマ弱体化のためにフラスベルグに擬態する害虫が多発
なお、見破られたり解釈違いによりジュズダマに惨殺されてしまうもよう 真面目にジュズダマを指定したペナルティはアリってところまで行ってる 名指しなしで数珠ピンポイントで狙うなら復活デバフとかか?
厳密に言うともう一人道ずれになるけど被害は最小で済む 高難易度なんて所詮ハゲのお遊びの場なんだしユーザー側で勝手にジュズ禁止縛りでもやってりゃいいんでないの 全員が等しく最強以外は認めないのがあふんスタイルなので勝手にやるわけにはいかないんだ ジュズダマなんて復刻したら取ればいいんだから、わざわざ自分たちの首を絞める提案をしなくても ぶっちゃけジュズダマって高難易度で総力戦するレベルの人がハゲに追いつくためのお助けキャラだよね… 石回収の為にジュズを狙うか推しの別verに備えるか
悩みどころ 性能ナーフとか誰も喜ばんわ
そんなのするくらいならおっぱいナーフしろ 最もユーザーが求めているのはモザイクナーフだとなぜわからない! モザイクの下が手抜きだったりするから一概に良いともいえないのよね (海外版のイチゴ寝室を見ながら)そんな事は無いようだぞ おっぱいは盛れ偉い人もそう言っていたし古事記にも書いてある (´・ω・`)ちんちんに力を入れないエロはダメだって何度も言われてる 花騎士はうんちをしないとなるとじゃあその穴は何のためにあるんだって話になるから花騎士にもちゃんとうんちさせないといけないね >>769
なんのためかはエロ猫とかコットンが体現してるから
うんtはしないよ モザイクでかいと抜けない
昔オカズにしてた渋の差分多めで修正少ないヤツとか保存しとけば良かったと後悔してる
結果的にモザイク占有率の低いバック寝室くらいしか使い物にならない パンツのシミや濡れて透けた性器にもモザイクは必要ないよね多分きっと おぱんつの上からモザイク入れる奴は滅びれろ
すっちむのエロゲはモザイク無かったりするぞ!
巨乳キャラしかおらんけど… モザイクの存在は絵師の個性を消しているだけなのだ
芸術の否定にも感じる 春庭の騎士学校の生徒はえっちな自由研究とかやってそう おじさんを捕まえてきてどれだけ連続で射精できるかの研究とかやってそう 健康的で大変よろしいと思います
害虫の効率的なこわしかた…なんてぐりぐり書きなぐった呪詛ノートみたいなの提出されても引くし 花騎士協力のもと胸の大きさと感度の良さの関係を調べてみるか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 孫を載せたジジババカーは今日で居なくなるけど、大学生のウェ〜イwカーはまだまだ走り回るのか 明日から新学期クラスター祭りだよ
金曜感染週末拡散
月曜日には地獄絵図 さすがにもう飽きてきたのだ…まるで惰性で続けてるソシャゲのよう(不謹慎 古代の中ではジュッズジニアに劣ると言われたシターちゃんだけど
最近の高難易度アタッカーはすべてシターちゃん頼りだわ
自分の組み方が悪いせいもあるんだけど今までアタッカーとして使ってきたコンボイアグロリリリサンソニじゃ属性合わせても全然削れんかった
タツタライムギはまだ使えるけどやっぱりシターちゃんのクリ再行動ド安定強えーわ ぶっちゃけシター出た当初噛み合うバッファー少なかったけど
今ピンポイントで攻撃底上げできるキャラ増えて手数多いせいで評価上がった感じ
ジュッズはまじで異次元すぎる、毎ターン行動時にベホマラー自動発動するキャラいるようなレベル タケを刈ったあとはラウンドアップの原液を節に流し込んで根まで根絶
斜面では地盤が崩れる恐れがあるからNG 他人の土地でタケノコ密猟したじいさんがラウンドアップみたいな薬のせいで死んだら地権者に責任いくのだろうか
そんな致死性ある薬あるかしらんけど タケちゃんはリアルだと最強格の植物なのに花騎士ではどうしてこうなってしまったんだ… なんでバランスおじは守備タイプにしたの?
攻撃タイプのタケちゃんはサイッキョなのに タケさんはちょっと違うけど、ラーニング能力みたいな花騎士がいてもいいかも
同一PTのスキルやアビリティによって性能変化(コピー) タケはランサーにもセイバーにもなれる
あれ?やはり3属性付与のドラセナの方が古代花騎士なのでわ? タケちゃんは別バで剣聖の異名を持ち4属性を自在に操る高貴なる花騎士として再デビューするよ タケちゃんに入れたアンプル上アンプルセンティマニュ技花を全部出させる裏技しってますか?
大技林には載ってませんでした だんちょ「剣聖タケちゃんペトロクラウド!」
タケ「う、うむ・・・」 ABCのタケちゃんマン、という歌が子供の頃に流行ったが
あの頃は同級生のタケちゃんのことだと思ってたけど
今調べたらビートたけしが扮したキャラクターだったんだな
でも流石に俺が子供の頃でも、もうひょうきん族終わってそれなりに時間経ってたんだけども
なんであのタイミングで流布したんだろう?
教えてタケちゃんマン カエンタケちゃんと寝室したら団長の逸物がボロボロになってしまう なんかリラタが剃毛と半ズボン要請とか聞いたけど本当?
BTSとかトムホとかレイザーラモンHGの短パンはジャンル違いじゃないの?
なんて言うか、ロリコン団長がウーちゃんじゃなくてジギタリス抱くみたいな カエンタケにケツ掘られたらそれこそ内側から壊死しそうだな…え、そうじゃない? カエンタケは危険なキノコではあるけど間違った知識が多すぎるってキノコ愛好家が動画で言ってた(数年前) リラタは唯一ハゲとセックスしてない花騎士なんだよな
結婚するまで純潔を守るなんてリラタさんは貞操観念がしっかりしてますね(棒読み) >>811
その裏技はレインボーローズさんの頃から求められてるけどまだ発見されてないの
でもレインボーローズさん無双でラエヴァきゅんを倒せた日の事は今でも忘れないよ パープルチューリップの着衣立ちバック好きだよ
腰抜けそうになってもちんぽで体重を支える団長様ステキ! 久々に見たらエアコンの中カビだらけでつれぇ
ちゃんと掃除しとけやナズナ(憤怒) >>812
古の忌まわしき呪いを持ちいて
我が主のため、この身と魂を捧げよう >>829
フィルタ自動お掃除とか空気清浄機とかオゾン脱臭機能とかは分解時に邪魔なだけ、という経験 付加価値が大事なんだよ
でも機械はシンプルなほうが安いし扱いやすいし壊れにくい >>811
脳死で突っ込んだ自分が阿保だと諦めろというか試走とかしてから考えろよ タケちゃん立ち絵見た瞬間ぶん回して性能も見ずにセンテイ上アンぶち込んだけど後悔してないよ
一度も戦闘に連れてったことはないけど オオシロカラカサタケ?
その辺に生えるやつにしてはやたらご立派になるよね 脳死で上アンセンティ技花装花ちんこ突っ込んだキャラって一度も戦闘に出さないのありがちだよね やめて下さい!脳死 上アン センティ 技花 装花 本番無し 実戦経験無しの花騎士だっているんですよ! リラタの話題で思い出したけどオバロに可愛い巨乳キャラが出てきたと思ったらやべぇショタコンだった・・・ うおおいきとったんかワレぇぇぇ!!!
>しっぽに秘密があるような・・・?
おい まあオニゲシの角もアクセサリーだったしコットンのしっぽがビーズたくさん付いていて可愛いくらい普通だよね? >>832
そもそも24h冷房つけっぱにするから自動お掃除まじいりゃん
あってもなくても気づいたらカビてるし
>>836
これ食えるん? いうてあのでかい尻尾プラグで支えるのは無理やろ、たっとくだけで精いっぱいで戦闘とかさすがにつらすぎる
とはいえ頑張って支えてるとは思いたいけど つまり後ろの穴だけでなく前の穴でもささえてるってことぉ!? 正常位で団長ちんぽのモザイクの下から抜けかけビーズ尻尾(下半身裸)だから付けるとすれば後ろの穴しかないんだよなあ コットンの服は自社ブランドつまりコットンの店ではそういう商品も売っていて
エロ猫のあのしっぽもクトゥランプ製の可能性が強い
つまり春庭では尻尾穴は普通のファッションである事が証明された プリクエルで説明されていて良かったと思うヒガンさんであった ロリヒガンバナの服の下から尻尾が飛び出して袴が脱げるシーン最高に抜ける なんでエロネコのしっぽは自前という設定にしなかったのか ヒガンバナは自前だからよぉ…
尻尾が付け外しできれば水着ヒガンバナも実装されるのに そりゃあアルストロメリアに追いかけ回されるけど嫌がっている理由付けが必要だろ?
尻尾いじられたら…ね? つまりエロネコの別バが来たら嬉しいと??
ええやんはよ ネリネが動物の耳や尾を持つのは制御能力が低いゆえみたいな説明したのを恨んでるハゲいたよね ネリネは馬鹿にしたんじゃないよ
ケモミミ生やさず虹魔の自分すごいって自信を深めていたんだよ このスレ民はやたらネリネに対してはひどいことを言う印象しかない
非処女認定とか大昔のスワンレースでのネリカス呼びとかね ビーズ付きしっぽは魔法で自在に動かせそう
あんなインモラルなアクセをあのサイズまで巨大化して人様に見せつけてるのガチでヤバい
女の子のファッションは我慢と生き様で成り立たせてるとは言うけど ファッション尻尾はエノコロとコットンは確定としてキャッツテイルも怪しいか 感情に合わせて動く尻尾だか耳だかを持っているのは誰だったっけ >>872
みんな耳はぴょこぴょこしそうだけどクロバナロウゲかイヌタデのことかな もょだと言われいた子もいたけど何もツイートなかったからな みょんこ帰ってきたならハッスの別バも期待してしまう 花騎士立ち絵でトップクラスに格好良いドンロンさんか おまいら出前館の1500円以上で1000円引き使っとけよ 夢の国でももょを抑えつけることはできなかったということか・・・! 今思えばネズミを模したオトモが実装されたのが伏線だったのかもしれない… ユキノシタの穴アキバ店閉店とかまじでいかがわしい店と外人向けのボッタクリショップしか残らなくなるなアキバ たまにでいいからジェリーのことを思い出してあげて下さい
>>911
穴もいかがわしい店なのでは…?
ボブは訝しんだ 初めてとら行ったらあずまんが大王のちよちゃん本があってショックだった 10円だからって買ってしまったおっさんがTSする本と男の娘本には未だに手を出せないでいる 10円で買った男の娘が美人局をしていたけど切れた客に分からせられてメス堕ちする本は良かったぞ
やっぱり男の娘はクソガキか性欲の強いビッチに限るわ 10円セールカートに突っ込んだままなの忘れてたから買ってきた
割引は2日までだけどクーポンは31日いっぱいまでだから買うつもりのハゲは気をつけてな 10円とか無料とかでも使えんもんは使えんし見ることもないと思うの…
非ロリちっぱいのえっちなやつくーださい
しかし現役のネズミ映画ないやんけぇ… 10円なんだからサムネで気に入ったら取り敢えずカートにぶち込みゃ良いんだよ!
コミックやCGは序章だけ10円で売って残りで金取るディアゴスティーニスタイルのが多いから注意ね >>926
さんきゅー
>>927
いらないのなんでも買うとライブラリが汚れるやん… 正直AFNZAのライブラリは使い勝手が最悪なので買ったら即DLしてブラウザのやつは使わないんだよなぁ… 新婚いちゃらぶ本の隣にNTR本を並べてバランスを取ろう モザイクとおっぱいは小さければ小さい方が禁断感が強いぞ NTRスキーハゲはやっぱ自分の嫁がどこかのブ男にNTRてるの想像して興奮してるの?
外野は良くても自分が当事者になったら手のひらクルー? 寝取られ物好きにも寝取られた男に感情移入して楽しむ派と寝取られた情けない男ザマーwで楽しむ派がいると思うの 寝取り物あんまり見たこと無いなって思ってたけどよく考えたら寝取られ側に感情入れてたからだったという 今まで愛し愛されたことがないので喪失の苦しみみたいなやつも本当はよくわかってない気がして
あんまり楽しめない 最近は寝取られ性癖のある俺くんが彼女を他人に抱かせて寝取らせやってたらガチで寝取られるという回りくどいやつが増えてきたな
セックス一回で完堕ちするのは単なるビッチだろと思うわ、のじゃ 寝取られた男ザマァでも逆レ女視点で楽しむフサがここに
わたしには彼女ないし妻が…とか最高なんだ
ポピュラーなのは彼女ないし妻のどちらかが姉妹のパターン >>941
それってオチは三方よしでみんなハッピーで終わるの?わざわざ寝取られるために結婚してるんだろうか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>939
B(僕が)S(先に)S(好きだったのに)と言うジャンルもあるからな
寝取られ性癖になるのは自分に自信がなくて幼き頃に成功体験が無い場合が多いらしいけど大体あってると思うわ
でも寝取られまで行かなくても主人公の目の前でヒロインがレイプされる展開は抜けるねこれ このスレってシコシコスレだったのね卑猥だわ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4546
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661988001/ あーりーあーしーこーしーこー
※20年前のネタ。反応したらそろそろ定年 シコシコの次はシコシロとかシコヨロとかセダム過ぎない?乙
それで次はシコシナなんでしょあーえっちすぎますうう もう暫ししたら訪れるシコナシの恐怖に震えるがいいのじゃ… 梨のナシかもしれないということでシコれるナシちゃんはよ シコナシが来るまではセダムが自慰でベトベトになった手を使って団長のシコシコを支援してくれるのを秋桜しながらセダムするです >>954
続編?っぽい奴は「あと数日で0歳のお誕生日ですね!」とか言っている奴がいてカオスだったな そういえば百合好きな花騎士って誰かいたっけ?
リンゴちゃん、はちょっとちがうし そういえば百合好きな花騎士って誰かいたっけ?
リンゴちゃん、はちょっとちがうし ガザニアはおそらくいけるね
マルメロはリンゴちゃんタイプだっけ >>968
マルメロはかわいい基準に入ってれば女の子でなくてもいけるのでリンゴちゃんさんの上位互換 百合といえばすべてが百合よ
そして団長はそのすべての間に挟まる むっはー&酒呑み&ジャムという当時の人気コンテンツを合成したマルメロとかいう人。結構すきです
>>963
ヘチマ…は百合とは違うもっと不純ななにかか >>952
シコシコするな、ニコニコするふにー乙乙 >>974
ヘチマは団長を覗きに誘ってるから悪友ポジよね >>966
それ伺かになる前のインストーラーだからネオ麦茶より前の時代では
絶対領域も随分認知されるようになったなぁ… 百合好きって本人が百合じゃなくて百合を見て尊いってなる方ちゃうんか? 9月は長月
にゃ長月
よって最後の古代騎士はにゃ長(本人) 百合とレズはちょっと違うんじゃないかな
創作だからこその尊さみたいな部分ある >>979
なぜ拾えるのだ…
界隈はクドリャフカ途中まで追ってたよ チュッチュするまでが百合でそれ以降がレズなイメージね 恋愛なのか友情なのかあやふやなのが百合で恋愛だと確信しているのがレズだと思っているわ 親友のちょっと上くらいが好きですね…ハスヒッツくらいの関係も好きです(隙自 セダムみたいな不器用な娘が優しくされてトゥンクするのもありと思うの ウメサク<ハスヒッツ<ナイトシェード<ヒメベル<ゼラクロ<ペポタナ
こんな感じでペポタナは依存度含めて結構重いイメージ 百合位のレベルのホモはなんて言えばいいの
名称ないと不便だよね 水影ランペポのお話はよかった…ってアルテミシアとエニシダも良い関係ね >>983
ほっほっほ…昔の話じゃて…
古くからネットやってるせいか、ひろゆきを人間扱いしている最近の風潮に違和感を覚える カンヒとリクニスがお師匠比べで殴り合い始めてアイビーがなだめる話しください 伺かとか右下系なんてME〜2kでOS娘の頃だろ中年か? ここにはおまえ以外DOSコマンド使いこなす団長しか居ないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 7時間 5分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。