のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
んほぉ〜推しにスパチャするのたまんね FANZAGAMESランキングスレ 4308位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661526232/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured …さん新しいマキゆ
これも良く燃えるし長持ちするマキゆ♪
…さんのコラボ……性交を確信するゆ 5/25 鬼神凛子(陵辱)/沙耶NEO(ふうま)
5/31 嫁アサギ(ふうま)
6/16 あずさ(ふうま)
6/30 水着リリム(ふうま)
7/16 水着静流(モブイチャ)
7/31 コラボ(非エロ)
8/16 バニー紫水(ふうま)
笹山君さぁ…このイチャラブサマーはなんだい?
もはやまともに対魔忍してるのR子だけだよ? 対魔忍はもう汚れじゃないんだよ
和姦じゃ勃たないふにゃチン爺は圧倒的ダークファンタジーエデンズリッターグレンツェやればいいじゃない アイドル路線に行くと汚れ仕事を嫌がるようになるのは世の常 全てを過去にするタイムセールなんか日用品もあんま安くねぇ
ジャップランドもう終わりじゃね? タイムセールとは売れないものをお得に見せて買わせるイベントだからな
大抵変なモノしか置いてないさ >>20
ファンザが日本の全てと思い込んでる家の中のほみょ 高くても売れるもんを安売りする必要はねえからな
売れないから3倍お得とかしなきゃならん >>18
売春営業は卒業にゃん
あんなの底辺まんこのする事にゃん 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
8/24
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
8/25
天さん「PV公開―――」
のり太郎「きたあああああああ」
れじぇ太郎「誰も見えねょ死ね」
天さん「まぁまぁw」
のり太郎「配布あるやんけー!!」
れじぇ太郎「マジでこのゴリ押し続けたらサービス終了するぞ?」
8/26
天さん「みんな公開1日で1万近い再生ありがとー!!」
https://i.imgur.com/Ddzy3Nb.jpg
のり太郎「PVめっちゃ良かった…」
ランカス「コラボ盛り上がってるじゃん」
れじぇ太郎「しねしねしねしねしねしね」
れじゃ太郎「レジェッパァ!(破裂)」 >>31
割りと読みやすく纏めて草
こういうので良いんだよ
レジ太郎的には良くないだろうが 督促状届いて初めて住民税コンビニで払ったわ
なんで給料天引きされてないねん V使って1万再生で盛り上がってるとか思ってるランカスいるのかよ
偽物だなそいつ 全く宣伝してないのに速攻で1万再生は十分盛り上がってるだろ嫉妬見苦しい れじぇスレずーっと勢い1位なんだけどVコラボ大成功? とりあえずレジ太郎しなくても雰囲気だけ掴むなら動画で済むもんな
叩くにしても情報は必要 のりプロみたいな弱小Vでも村の数倍のリスナー抱えてるから当然よ >>41
>>43
入社5年目だぞ
会社に聞いたら7月から天引きやめたらしくて確かに給料明細から天引きなくなってたわ
この会社やばくね れじぇくろ公式やVのリプで何故か持ち上げだすズリ信たち
これがれじぇくろの炎上原因かぁ。
エデンズリッターのように相手が一般でも構わない。自分達の土俵に引き摺り込んでやるぜ!な気概がないと一般作とのコラボは良い結果を生まない気がする
これでデンズリのあすかコラボみたいにガッツリエロ入れてきたら尊敬する >>39
50万は言って欲しいとこだけど普段のれじぇから考えれば大盛り上がりよ あとは村のアンチでドンドンVちゅば引き込みたいやつが性交!性交!!大性交!!!
って言うために盛り上げてるのか >>45
当然だろ?
他の村ゲもVコラボするように もっと盛り上げる為にRTキャンペーンも開始した方がいいな
抽選でたまきのフィギュアが当たるキャンペーンとかどうゆ れじぇくろの悲劇を忘れるな
お前らのやってるゲームにもVが乗り込んでくるぞ >>48
エアプ乙
ホロ>にじ>のりプロ>>>その他だからな
V界隈でも大人気なんだわ ツイフェミならもっと大きな敵と戦ってるよ
FGOに鬼滅にワンピースと巨大な相手に立ち向かってる >>49
どんな会社だよwww
流石に悪い意味でヤバいだろwww
7年務めた和菓子屋でもブラックとは
思ってたが金関係だけはちゃんとしてたぞ
薄給は目をつむるとしても じゃんゆがにじさんじに案件渡した時はんほんほ言う奴いなかったのに
のり太郎の何が琴線に触れたのか
にじのほうが圧倒的に知名度で勝る >>64
にじ>ホロ>ぶいすぽ>アップランド=のりプロ>>>その他 な のりクロだってサ開時に案件配信してたけどんほんほ言われなかったじゃん Vのグッズやお菓子とか売ってたりするけどほぼホロかにじさんじだからな
たまきのフィギュアがあるだけ人気が高いのが伺えるな よく知らない俺からしたらホロにじ以外聞いたことも無いわ
つーか一部が大人気なだけで後は大して知名度ないよね >>59
終末思想の村人いんじゃね?
例えばサ終するかもしれんから
みちずれにしようとかありそう >>69
コラボキャラが男だからだろ
ハムスターのメス箱にに間違えてオスが1匹混ざっただけで大量繁殖するって話だからな あのよぉ
有名VTuberとコラボしてもらえるだけでも
すげぇんだが? ゲームやるだけのコラボとゲームキャラになるのとじゃ雲泥の差なんだよなぁ >>68
9月いっぱいで転職するからいいんだけどさ
転職するって言ったから嫌がらせで天引きやめたんかな? 案件はどうでもいいけどキャラ実装されたらさすがにやめます >>75
人気はともかく初期の頃に話題になったVだから名前知ってる人は多い印象だ >>85
本人以外だったらどうしてそんな必死になるの? 自分の意見が通らない否定されるとレッシンガーズリシンガー >>78
なら流星オワギ砂糖の民あたりがそれっぽいか にじはまんさんが男Vにんほる用だからエロゲとの親和性は低い レッシンズリシンなんて言われてないのに急に発作起こしてどうした? そんな人気のVとコラボ出来るなんてれじぇくろはすごいなー憧れちゃうなー れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 頭巾ウサのオトギ5周年カウントダウンサイン色紙かわいー >>81
――星を、撃ち落とそうとしたことがある。 >>91
ズリレッスィィィンンンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニュー速や芸速にカキコしようとすると鍵無効にされるのか
壺規制か? >>99
自分の意見が通らない否定されると、の部分抜けてるぞ
それのりくろの話題だしそのリプもただの事実じゃ? >>76
その一部の大人気にたまきは含まれるんだぞエアプ >>31
ふるふるだったりしねぇよな?w
ふるふるだけはやめてくれよw
ここ好き >>99
よそで迷惑かけて言われると怒るってガチもんのガイジじゃん その点じゃんゆは無料で反応くれるからコスパ良いゆな 天啓モン娘と来てれじぇくろで遂にキャラ化
FANZAは犬山たまきに弱味でも握られてるの? >>100
塩ちゃんのスレでめっちゃ擦られてたやつ >>118
アイドル部を語るなら避けて通れない
ウヒョ助も然り そもそもれじぇくろは最初っから案件放送で絡んでんだから別にコラボやったっていいじゃん
拒否反応出し過ぎだろ >>122
楽しくはないけど、働かないと生きていけないから仕方ない 犬山の何がきついって同じチャンネルで中身がよく出てくること のりくろ本当に楽しみ!荒らしてるやつらも本当は期待してるんでしょ? 仕事より連投の方が辛い
発達じゃないと精神が持たないだろ >>132
無敵の人だしな
麻雀業界にはやべーやつしかいないっていう証明 アイドル部って2年前と全然変わらないっていうか微減してるって聞くけどどうなの >>140
うん!
性能はどうなるとかエロはやっぱりなしなのかとかすごく気になる!! >>147
おいゆってはならないことゆったゆ
事実だゆ >>147
微減どころか普通に減少してる
面子も減ったしね 気持ちよく連投しているところに水を差すのもズリ信の仕業なんですか? エイレーンとこんほれよ
ほぼ間違いなくエロいけるぞ でももうアイドゆ部は解散してゆよ
所属はアップランドのままだけどゆ れじぇくろはスレ民もなんだかんだV受け入れてるみたいだし
何事もなく1位取って終了ってなると思うけどなぁ >>143
俺はエンクリ生見てからルシフェルのじゃ勃たなくなっちまったわ 塩ちゃんのせいでアイドル部にちょっと詳しくなったのは草 あおぎり高校のこまるちゃん恥ずかしさで泣きそうになりながら寝室朗読してたの勃起した ホロRUSTだけは認めるおじさん「ホロRUSTだけは認める」 >>149-152
死んだんか・・・まーしょうがないね むしろ限定で1位取れるのにV限定で1位取れないとか思ってる奴いるのか?流石にそれは理解できない たまきが人権でまた荒れるだろうなあ
天はそういうことして喜ぶタイプ >>163
そらお前シロちゃんの組長禁止令にばあちゃるのモンペ発言にいろは休止ときてトドメがたまちゃんお塩になるの巻だもの
そこからめめめとピノがメンヘラ発症して合コンしまくるんだから粉々よ どうせだから環境リセットするくらいのぶっ壊れ実装しろよ
その方が新規も喜ぶ のり太郎「俺のシゴトは5chでデマを流し続ける事」
れじぇ太郎「あああああああああああああああああうぜぇこいつ」
自業自得なんだよなぁ 鍵無効にされてここにしか書き込めないぞ
助けてくれーーーーデニムーーーーーー!!! >>167
れじぇスレはもうすでに平常運転なんだが どう考えてもW1位以外ありえない
そして同じ日に更新の天啓にVにも勝てない雑魚って煽ってやるんだ お前らがなんと言おうが上位ギルドはVコラボって聞いてヤル気上がってると言う事実 >>172
エマゆね
くっそ人減ってゆけど元々1なとりが少なかったしノーダメゆ >>167
誇張は良くないぞ?正確には返金だぞ
いつものデマ太郎のり太郎が「引退しろ」ってキレていたけどw >>178
分かりやすいまとめだろ
事前知識いるけど >>175
Janeならこれ試してみろゆ
■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除 (v4.20〜4.23)
JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をクリア(削除)する
[TEST]
WrtMonaStatus= >>181
元からそんな人いるとこじゃなかったし食っていけるんならいいんじゃないか
身の丈にあった数字がいいよほんと のり太郎もれじぇ太郎も今日の順位を心配しておけよ・・・普通にさ・・・ なとり長時間やるからBGMとしてはほどほどに良かった >>194
コラボが来てからが本番だから買い控えするしなぁ 今の覇権なによ
月間集計おじころされたからわからんくなったわ >>194
今日の順位関係あるか?更新後のりくろが1週間はW1位だから見ておけよ Vの生放送なんて同人屋か漫画家のBGMだろ
そういう話めっちゃ聞くぞ >>201
たまきVコラボ来る前の一時の覇権とか意味あるか? >>199
ここのカスは頭悪いからそういうの分からないぞ >>204
元気元気
にじにくっついて生き延びてるよ 本物の覇権ゲーはイベントコラボ関係無く順位維持出来るんだが?バカなの?敗北宣言か? 余計な事すると全板で一ヶ月規制食らうゆ
もうニュースや実況系は実質書き込み有料ゆ >>214
だれもれじぇくろは覇権なんて言ってない
のりくろが覇権なんだわ >>218
運営がまともだったらなぁ
今でも悔やまれる
クソPが何度失敗しても使われ続けるのは日本の悪い文化 >>220
最近はそんなにないから平気
昔だったら即死 なにゆおうが、じゃんゆの足元にも及ばないってゆーねw コラボキャラよりドンキホーテとハデスをはよプレイアブルにしてほしいんだが オルレアンってのはじゃんゆさんとは別なの?別人だったらぽっと出に負けた雑魚って煽っていいですか? 俺もここ以外で書き込めなくなったわ
自民党の悪口を書いただけですぐ規制される オトギメイン勢の石全然ねーゆ
8人分の天井石きちーゆ 実際、のりくろって1位取れると思うか?
その日は空き巣じゃないんだぞ スマホアプリだとアプリ再インストールで書き込めたりする、再設定だるいが
PCだとバイナリいじるだけでいい Jimカスが共和党支持者の時点で統一の話題は都合悪いから規制するなんて分かり切ってた事 >>228
ガチャ演出に男ボイス入れたのは無能だよなって思った 知らんのか、日本は朝鮮シナの属国なんだぞ?
政治家も韓国中国から電波を受信しているからな なんで1位取れないと思うのか…
一般でしか課金出来ない縛りでもあるのかよ… >>241
めっちゃイケボで良いと思ったけど美少女キャラゲーでは駄目か 昨日のあの集金と空き巣でミナシゴ一位取れなかったら逆に笑うわ そういや集金騒がなくなったな
さすがにシゴのは数えるのも面倒か バイナリいじるってパソコンのプロにしかできないだろ ミナシゴ畳み掛ける集金草生える
もう一ヶ月ハフバやってないか シゴは客離れそうな売り方してるけどコンコルドパパ達は逃げられないんだろうな のり太郎は今コラボ撤回して絵だけクローデットだっけ?に変えるって選択が出来るならどっちがいい? のり太郎が1人、10万課金すれば勝てるらしいよ
アプリ版からも5万課金すればW1取れるんじゃないか 月末の土日は激戦区よ
空き巣言う奴は全ゲーム把握してこい >>253
Janeスレのテンプレにあるんだからアホでもできる 巨神のガチャ演出は最高だったろ
ブラウザの枠を超えた演出とか >>251
ガチャ2種とパック合計50000くらいだよ >>253
Stirlingに突っ込んでアドレス検索して書き換えるだけやん >>264
ありがとう見てくるわ
ここの奴らって意外とやさしいな のり太郎wwwww
444名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-luLv)2022/08/27(土) 09:25:09.98ID:MdZRc11Ar
普通にれじぇくろ民がVの方にいきそう
逆はない >>271
これランクの抜けてないかまだ1万5000円ぐらいあるような 日本からの献金激減
トランプを使ったアメリカ実効支配失敗
これどっちも山上さんの功績って凄すぎだろ・・・ しかし競合相手大していないのに激戦区ってなんなんだろうな もう集金したいなら隠さずに集金すれば良いじゃん
列車はPTS4800円とか潔いわ のり太郎は自信満々なのにれじぇ太郎が予防線貼ってる つーかさーいつもの言い分だとキッズどもPC持ってないし村の課金が伸びたらおかしいんじゃん?
村で1位とったらそれこそ工作確定だよなぁ 今月から始めたミナシゴ新規ですけどランク100になって解放されるダンジョンで絶望しましたゆ >>285
別に限定では1位取ってんだから何もおかしくないだろ情弱 Vtuberの放送ならタブかPCで見るんじゃね
放送が長いからスマホはあまり向いてない気がすゆ シゴの正確な集金額がぱっと出ない辺り実はみんなやってないよな ホンマのり太郎いい加減にせぇよ
こんなん一生分かり合えないわ のり太郎火曜日だろ?
かつてないほどD1に期待がかかってんぞ ホンマれじぇ太郎いい加減にせぇよ
こんな弱気じゃW1位も逃げていくわ んほ太郎が1位取ったら他に飛び火すんだぞガイジども?
どこに課金すべきか分かってんだろうな火曜日 D1は異典イベか
普段の限定程強くはないがその次くらいの強さはあるな
勝てるか? シゴvsブルの対決ゆね
軽く一ひねりゆゆーゆっゆっゆwww お前らが真にVが嫌いならランキングで示せよ不買運動しろ一位取ったら少数のアホが騒いでただけってなるぞ ミストレのアニバイベがれじぇくろVコラボと被ったら面白いな 天啓と更新被ってるんだっけか
これで天啓に負けたら笑うわ 伝承 5000×3
超強化 5000×3
実装記念 10000+5000
舞踏会 1800×3
ステップアップ
サンサンパレード >>300
いやのり太郎に1位取ってもらってこの村終わりにしようゆ エロブル単なるいつもの週末集金だろそんなんしか対抗ないとか勝ち決まってるじゃん ミナシゴ3人の深淵エロチラ見させろゆ
裏垢サボってんじゃねえぞゆ V限定キャラなんてもう手に入らないかもしれないのに不買なんて出来るわけないんだよなあ
それが出来る程嫌ならVコラボ来るの分かった時点で辞めてるよ >>322
どこがだゆエアプガイジ
全然インフレしてねえゆ >>317
ギルメンと一緒に返金申請してきたわ、すまんな >>327
でもそのお金でコラボガチャガチャするんでしょ? >>306
おい、じゃんゆ
出て来い、これ説明しろ 復刻よりも普通にお得石などの集金の方が凄いと思うし
何より他にガチャ更新したとこないんだから復刻あるだけで有利だろ >>329
何で素直に「コラボガチャ回してください」って言えないの? >>326
集金の加減が分かってないのとランキング推移めっちゃ似てるぞ こんな集金を隠してたなんて・・・じゃんゆさんどうして・・・ >>306
やってないけどなんかの記念日だからでしょ 価格破壊してるんじゃなくて
その値段じゃないと売れないだけ じゃんゆもKMCさんに学んで本当にカサカサしまくりゆ
でも大半がゴミだけどゆ売ってんの 大迷惑んほ太郎がホモに1位取らせて村滅ぶけど仕方ないよね この金額量の集金なら月曜までミナシゴ一位取れそうだな シゴの3ヶ月分だかの育成アイテム時短パック5000円(1キャラ分)は素直にゴミだと思う 返金報告ちらほら見るんだけど、この2日間くらいで50万くらいの損害ありそう
黙って返金申請する奴もいるから、実際は倍近くありそうだが 昔は狂犬みたいに強い更新につっこんでいって子猫みたいにすぐ転がされてたじゃんゆはどこいったんだ 影ブリとおそらくジャミラゆね
メンツ的にブリ頼みゆね 1年前のキャラの復刻と恒常キャラのつめ合わせガチャだゆ 実際買われない集金は集金じゃないだろあんなの誰が買うんだよ新規か >>356
ハフバくらい勝ちたいゆ
来月からも元に戻ゆ >>367
今覇権じゃんゆだし来月も落ちねえゆ
なめんなゆ シゴは配布キャラ無くして480円にしたりギルイベの配布無くしたりしたけどコストカットと言われない不思議 かませ芸が板についたらネタになっても許された部分はあるよね
レモンちゃんも似たような枠 (´・ω・`)タイムセールたべっ子水族館しか買うもんないゆ Vとかふざけんな返金だわ→そこまで嫌なら辞めれば→そこまではちょっと…→???
多分こいつら我慢できなくてコラボガチャすると思うぞ 恒常の定期更新のパックを集金扱いするのはなんか違くね たしかにここぞで負けてズッコケたけど
ひと月長い目で見るとなんかそこそこ以上に強いのがじゃんゆ 【悲報】れじぇくろワールドチャット、久々にテクロスの話をしていると思ったら一線超えていた >>376
そもそも今までの課金がホモの出演代になってんだが? のり太郎は今までの課金もこれからの課金も全部スパチャw >>375
まず、その思考がおかしいんだが
お前らに辞めろって言われる筋合いが無い >>375
だから、ミナシコに課金してって言っただろ 去年の11月以降Vコラボ膝にうけて月間10位くらい半年うろついてたころのじゃんゆはかわいかった
ここ数か月の元気になって月間トップ5に居座るじゃんゆきらい れじぇくろなんでこんな不人気vtuberとコラボするの?
ホロライブやにじさんじの方が宣伝になるってミナシゴで学んでないの? >>375
なんでVコラボでじゃあ返金するわになるのか
これがわからない 普通に限界突破なら実装記念()とかいうのなくなる
集金のためにわざわざ別システムにしてるのが悪質 ダークギャザリングやカラダ探しくらいの一般画質のあるホラー漫画無い?
楳図かずおみたいなのはNG >>396
たまきがゲーム内に登場することでシナリオが全部茶番になった >>396
返金してものりプロには影響ないしそれをコラボ後に投げればのりくろに貢献できるから 辞める前なら返金通るなら申請くらいするんでね
まあ辞めないのに返金するのは俺にも意味わからんわ >>405
伊藤潤二先生はゆ?
てかうずまきは読んどけゆ 神姫ミナシゴ列車エンクリ
モン娘アイギス戦恋ふるーつ ブル シゴ 列車 エンクリ
モンむす ギス 戦恋 ふるーつ >>393
Vコラボ前の10月Vコラボ前は平均月間4位くらいだったのに
Vコラボ後は8位くらいになって最悪の月は11位まで落ちたゆ
あんな苦しみもうノーセンキューゆ >>375
中身が不良品だったから返金申請しただけでしょ
なんで辞めろって言われなきゃいけないんですか?否定は許さない宗教ですか? ブブブブブルwwwwww
おいじゃんゆコラァ!!!! アプリ
神姫ミナシゴアイギス対魔
モン娘戦恋逆王クリムゾン
地味に1,2がきれい 空き巣じゃんゆさん無事2位
やっぱこうでなくちゃなじゃんゆは Vってオタ好きそうなのにめっちゃ嫌われてるよな
やっぱ客層が違うのかね アニバ3倍石連発じゃんゆ
なにもしてないブルに負け ディアおじお姉ちゃんとの台本ゆ
担々麺おごってもらうゆ Vってオタ好きそうなのにめっちゃ嫌われてるよな
やっぱ客層が違うのかね これあれだろ
Vコラボでミナシゴにきたパパがれじぇくろに移った ブラウザ アプリ
ブル 1−1
シゴ 2−2
列車 3−21
エンクリ 4−9
モンむす 5−5
ギス 6−3
戦恋 7−6
ふるーつ 8−25 クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
/
#ハーフアニバ イベントまであと5?日?
#リツイートなんかに絶対負けない キャンペーン
\
きらりをRTで負かして豪華アイテムをGETしよう?
この投稿のRT数が本日中に【300RT】を超えると
翌日12:00にきらりの様子が…?
8/31まで毎日達成で
【紅蓮珠(無償)3,000個(10連ガチャ分)】を全員に?? エロブルは雷未所持確定15000円とカルディア9000円SSR2倍2000円×3くらいの集金 だって今日他ロクな更新してないじゃん
そもそもブルって月末更新じゃなかったっけ? じゃんゆ調子に乗って無駄に集金しすぎ
昨日のがなければいい月で終わったのに れじぇくろ PC20アプリ27
戦プリ PC19
落ちるとこまで落ちたなw 1桁目と2桁目を足したら3だし列車も綺麗ってことにしてくれ じゃんゆ勝つつもりで姉に分からされるの草w
やっぱこうじゃないとな雑魚じゃんゆは >>456
ブル 1−1
シゴ 2−2
じゃんゆだっせwww
列車 3−21
!?!?!?!?!?!?!?!? あのさぁれじぇは村ランじゃなくてセルランで頑張ってるんだが じゃんゆ最近強いゆー
んほくろっ!とはずいぶん差がついたゆ ゆーっゆっゆっゆ今日のおひゆはご馳走確定ゆw
あっ12時だゆ!ポチッとゆw
ゆっ(絶命) このランキングってスマホと別集計なの?どうやったら3-21とかなるんだ 地味にモンクソが週末集金で表彰台乗れず爆死してるな 3−21
↓
3−2+1
↓
3−3
これで綺麗になる >>490
ギャハハハハwwwww証拠を出せるところから始めましょうねwww おおついにじゃんゆ月間2位に登ったか
頑張ってるがモンギスに追いつける?
教えてランスレ博士 神姫激強だけど今回雷だったのにブン回るんだな
意外だわ >>445
馬鹿にしてたD1やあやかしより落ちるの早いとゆーね ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>496
だれもスマホアプリインストールしていないんじゃないのw >>496
1−19もやってるからな
本当に列車だけ乖離しまくっててわからん なお昨日のブルスレ
61 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-purt [106.146.79.32]) sage 2022/08/26(金) 18:25:15.31 ID:TtkxYItMa
いろいろ削って、お得ガチャ連発って1年以内にサ終するゲームによくある動きだよな
63 名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-sALG [49.106.209.201]) sage 2022/08/26(金) 18:37:26.18 ID:sdA0bn1sd
回収するだけして店じまいなんて珍しくない
64 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-tEjH [14.12.9.32]) sage 2022/08/26(金) 18:39:14.12 ID:NO9umT4i0
もう表彰台乗ることはないんだな
67 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-4Erx [133.201.81.64]) sage 2022/08/26(金) 19:40:36.94 ID:t8xtfh0F0
ラジオが終わったらいよいよなんじゃねえの やっぱりディアおじおばあちゃんには勝てないゆ
今日もご飯奢ってもらわないと生きていけないんだゆ さすがに40くらい差があるから無理だなどうやっても追いつけん
ズリも下がって来たし今月はもう
モンギスじゃんゆ大麻エロブル列車アイギスデンズリって感じになると思う >>535
いや調子こいて分からされただろw
こうじゃないとなじゃんゆは まさかマジゴミ如きに明日首位明け渡さないよね?ブル >>529
神姫でもいろいろ削ってんのかw
れじぇと言い神姫と言いテクロスどうしたんだよw >>456
これでこそ列車ぞミストトレインガールズぞ! >>534
エロブル列車アイギス
3賢者が遂に揃って堕ちるのか・・・
おババの言っていた村破滅の兆しが・・・ >>523
売上げはともかくログイン分は別集計って感じか…?
スマホ版が使われてないとブラウザが有利になったりすんのかね >>456
列車 3−21
ふるーつ 8−25
ふるーつも酷いはずなんだが
列車の前では霞むわwwwww おわみすコラボ復刻25位w
復刻キャラ強化しすぎと信者が言ってたけど0.27の半分くらいの強さしかねーんだよなあ れじぇが死んでじゃんゆがテク家に認知される日も近いな シゴが2-2に上がるレベルで買われてるのに神姫が1-1なのか?
もしかして2人だけで激戦区やってた? 昨日クリムゾン先生とゲームPの対談放送あったからな
ちなみにクリムゾンもV起用だってよ >>456
列車とふるーつ荒ぶりすぎ
シゴ!お前仲間だろ、荒ぶれよ笑 今日はちょっと不調でしたけど
ついに本家への養子縁組が見えてきましたゆ ブルのステップアップ2種売れたんだな
少なくともセレクト更新したシゴより >>490
へぇ〜じゃ来週の村ランキングは負けてもしょうがないね〜 じゃんゆは大した集金してないゆ
本当だゆ信じてくれゆ >>577
じゃんゆこんなに頑張ってるのに
なんで下の奴らに煽られてるゆ? エロブルは7月から売り出した属性ごとの未所持確定が15000円とアホみたいな値段でも売れるからな
そこに最強集金のカルディア合わさったら無敵よ モンムスが一位の月間…
ブルギス列車が一位だったらおおっと思うけどなんか最近違和感酷い >>589
好きな人にちょっかい出したいアレだゆ
丸分かりだゆ♡ >>589
がんばってるのはじゃんゆじゃなくてパパだから そういやシゴて3倍石解放してなかったか?
列車のマネして2位とか草 >>589
煽ってるのは上の奴だが?
下の奴は謙虚にしてるよほんとだよ? ナイスパくろとかんほくろっ!とかのり太郎とか蔑称増えすぎだろ >>593
爺どもが消えてるんだぞ新世代が台頭してんだから喜べ テク社員のりくろの話されたくないからって必死すぎるだろw >>588
SPに実写込みの全てだと同タイトルが2個とか入ってややこしくなってくるから
以前から意図的に全てじゃないぞ >>557
列車みたいに初動だけのゲームはもういらないだろ
もっと長期的に支えてくれるのがほしい クリムゾンの話題ってここでは滅多にでてこないよな
対人の所よりでない モンギスはリリース時覇権の空気一切なかったからな
巨神の方があった >>608
2年独走してたんだから充分過ぎません? >>557
列車の初動とかしょぼかったけどな
花ブルが強い時期避けた空き巣リリースだったし 5月
えじぇ太郎「!?」
8月
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
今日
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 でもれじぇくろセルラン最強だったよね
金曜最強がセルランで負けたし よく見たらスマホアプリランキングなんだな
でもsp含めたらスマホはクリムゾンが首位
クリムゾンが1位ってのがマジ笑える >>618
ホモが40位ぐらいまで急落してつまらん >>615
実際は最初の2か月くらいで、あとはランスレ意識したゴキブリで食いつないでいただけだぞ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>623
弱ったオワコン村で無双しても意味ないぞ
売り上げ相当落ちてるから昔なら1位じゃないしな テク業は公式コミュニティの火消にでも行ったら?
身バレするのは辛い? 本スレの勢いが連日1万を超えるゲーム無くなったよな俺はそういうゲームを求めてる のり太郎「セルラン最強なんだああああああああ」→20位 れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 村の人口激減と残ってるのが爺だらけになってきたから複数ゲームやるのも大変だし
村で新作出しても勢いもう出るわけないんだよな
若者どうにかして入れないと 5月
えじぇ太郎「!?」
8月
8/24
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!」
れじぇ太郎「???」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
8/25
天さん「PV公開―――」
のり太郎「きたあああああああ」
れじぇ太郎「誰も見えねょ死ね」
天さん「まぁまぁw」
のり太郎「配布あるやんけー!!」
れじぇ太郎「マジでこのゴリ押し続けたらサービス終了するぞ?」
8/26
天さん「みんな公開1日で1万近い再生ありがとー!!」
https://i.imgur.com/Ddzy3Nb.jpg
のり太郎「PVめっちゃ良かった…」
ランカス「コラボ盛り上がってるじゃん」
れじぇ太郎「しねしねしねしねしねしね」
れじゃ太郎「レジェッパァ!(破裂)」 >>635
――これまでさまざまなタイトルをリリースしてきたと思うのですが、とくに思い出深いタイトルはなんですか?
川端:『ミストトレインガールズ』です。なかなかヒット作が生まれずに厳しかったなか、ようやく光が見えたタイトルでした。 ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>629
SP含めたらというよりSPのみで他のアプリに勝ってる >>611
マジカミとか戦恋より話題出ないレベルだな 神姫最強すぎてテク粘発狂か
れじぇくろは更新少ないからコスト低くて覇権だしイライラが止まらんね >>611
ランスレで話題に出すとかアンチかよ
聖域を侵すな のり太郎の話題が強すぎてじゃんゆ流れていってんよー というか、れじぇくろより天啓の方が月間遥か上だよな
やっぱりユーザーはあの糞みたいなゲーム性とテカテカを評価しているんだな
まぁ進行不能バグやらシステム面のバグまでやらかすれじぇくろよりはマシだけど れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
う ト
気
持
ち あんなに固かったれじぇ太郎の不感症ガードが
ぼろぼろになるんだからVの破壊力すごいな >>622
れじぇ太郎「???」
天さん「みんなごめん」
れじぇ太郎「…?」
天さん「業務命令で避けられなかった。ごめん…」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 >>673
クリムゾンみたいにAVでワンクッション挟むべきだったな >>661
草
じゃ、アプリの2位以下対して売れて無いだろ 90 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/05/13(木) 12:49:55.38 0
なんでテクロスでまとめたいか教えようか
テクロスにもWithoutにも勝てないけど4つのうちどれかが下がってればそれを叩いてまとめて下げることが出来るからだ
そしてそいつらの言い分は決まって売れてない〇〇が切られるとワンパターン
分かりやすいな 過疎W1位がそんな効いたんかこのクソニートガイジwww れじぇくろ20位を堅実にキープか
Vコラボはマイナスに働いていないな >>679
ブルに負けたかられじぇくろ叩いて誤魔化してるんやな れじぇは本番になってからだからな
本番で結果でなかったら煽られまくる アプリクソ雑魚のクソきったねぇゴミがいるせいでエンクリ表彰台の石もらえねーじゃん
ざけんなカス ■れじぇくろハーフアニバーサリー超絶大コケの全て
ハーフアニバーサリーはっじまっるよーー!!!
ドルツタンドルビス!!
うおおおおおお!!!
ドルタケドルテミス!!
うおおおおおおおお!!!
セレチケ!!!!
うおおおおおおおお!!!
真ダゴン!アミュレット!
うおおおおお
リア!!!!!!!
ぅぉぉ
幸村!
………………
ランキング19位←過去最低更新! 幻覚を見ながらひとりでぶつぶつ言ってんだけど、壊れちゃったの? れじぇくろイベ配布石から詐欺ガチャ詫び分を削ってしまう
396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-H+Ba) sage 2022/06/28(火) 17:54:18.74 ID:/ShKCfav0
計算してみた
イベント月2回4200
恒常ログボ700
塔5760
アビス900
ギルクエ3000
合計14560
イベログボが初期から1300から800に減って前回の遺跡からイベントの報酬が1700から1000に減ってた >>679
こういうコピペいつまでも保存して即座に貼れるようにしてるやつの思考ってどんな感じなのか気になるw ミナシゴに絵師と声優を寝取られて唯香みたいなゴミしか出せなくなったエンクリじゃやっぱ1位とれないよな 【悲報】れじぇくろ、終わってしまう
https://i.imgur.com/QDEX73e.jpg
配布キャラ減らしたり、配布石減らしたり、配布キャラを蔵出しで誤魔化したり、色々ヤバかったけど、これはトドメ刺しちゃったな >>684
もとよりコピペはテク社員だぞ
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>679
もう1年前なのか…
今はれじぇの衰退やグリザイアもあるのに未だにテクwith擦られてるのなんでだ? 現状の最強キャラのデザインがこれだからな
列車の方がまだ華があるよ
https://i.imgur.com/MLFcAPM.png れじぇくろはうんちの墓掘りしたせいで祟られたんだろ 毎日同じこと繰り返してまじもんの糖質なんだろうなこいつ うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png これからのれじぇくろはVとユニティアの財産で飛躍していくからまあみてろって てかたまきで1位取ったらテク絵いらないじゃんってなるよね
テク業はそれでいいの? >>710
ネタバレになるが2D、3D世界の対比だぞ
最終回はマイトガインエンドと予想 昨日から様子がおかしかったからな
「Twitterではのりくろの批判は無いし肯定的な意見が多い、一部のアンチがれじぇスレとランスレを荒らしているだけ、コラボは歓迎されている」
こんなこと抜かしておいて、Twitterでコラボの話をしている奴がいないどころか、いつもどおりのガチャ報告とEXの話しか上がってなかった
デマが目的なのか、虚言壁なのか、幻覚幻聴が聞こえてんのか知らんけど、もう荒らしだな >>722
そしたら今後はのりプロを追っていけばいいだろ 俺もれじぇVおちょくって盛り上がりたいけど本物が来ちゃうと一緒にされたくねぇって気持ちが上回る
行き過ぎた粘着は面白さに欠けるな >>727
んほんほ何いってんだ?
たまきんに赤スパしながらシコってろよ 今日の昼飯
トマトチキンオムライス
水餃子
春巻
唐揚げ
フレンチクルーラー
雪見だいふく
ゼロペプシ
ゴチ ageてるのだけ見ると
ときねこさん浮き上がっちゃうというね 正直れじぇ画像のVキャラ可愛いからなエロがないってだけで叩きすぎなんだよね >>710
さらに高次のたまきくんがくるぞw
わーここがゲームの中かー 素直に叩かないでくださいって言えばよくないですかね >>710
うんちあ2をやりたかっただけだし
後、物語の根幹に関わるネタバレだけど、ホーエンハイムが創造主でママって分かったぞ
もう、シナリオ畳みに入ってんなw のり太郎が一位取ったら赤スパありがと〜^^って煽られるんだよな 天啓は1位とらんけど安定してれじぇくろより上だしそんなにネタがない れじぇの絵よりのりの絵の方がかわいいから
乗っ取られ感が半端ない >>738
逆を言えばエロがあればみんな手のひら返す 天啓は16連射やマカロンタイガーぐらいやらないとネタにならないからさ Vに発狂してるオタクは日本語も読めなくなってるのか
同じバチャ豚叩きのカキコミに噛みついてどうするんだよw エロゲーやりに来てるのにエロ無しのメニュー出されたらぶち切れですよ れじぇ太郎からしても騒いでVを馬鹿にしてもらいたいからランスレ民との共同作業みたいになってて草 れじぇくろは気にしないスキルを発動してVの試練を乗り越えろ Vコラボなんてゲーム触ってもらうぐらいに留めておくべきなのになんでエロ無しでキャラぶっこむのかな
それで性能まで壊れてたら荒れる要素しかないだろ >>758
愛国者だからしないよ
売国運営とは違う お前らまさか気づいないのか?エロ無しなら元のキャラ描いてる人に頼めばいい
テクロスが描いてるって事は後は分かるな? >>707
つーか限定ゲーだし初期垢なんて買ってもどうにもならんしな >>767
れじぇスレにしても天が調子に乗ってVコラボ第二弾とかしたら困るからここは総叩きってことで一致団結してるしなw >>775
あれ〜れじぇ太郎君は、れじぇくろは限定キャラはインフレさせないぽかぽか運営って言っていたよ〜 たまきんの寝室実装されたられじぇキャラが寝取られるんだけどお前ら耐えられるの? ぶっちゃけVかどうかなんてどうでもいいわ
村ゲーの非エロコラボ全てに価値がない >>758
ゴキトレはそのうち案件降りてくるんじゃないのか キャラ実装は要らなかったよなミナシゴもそこまでしなかったのに
ここまでするとテイルズの馬場Pみたいになってんじゃないのかって疑うレベル >>791
神姫が同じ事したんだから察しろよ
テクロスの宿願だぞ 閃乱カグラってそろそろエロゲ落ちすべきタイミングじゃないか? ナイスパ!って煽ってるように見えて盛り上げてるだけなの好き >>799
のり太郎が10万課金すれば勝てるらしいぞ
責任持って課金しろよ どうせそのうちみーんなVコラボやるだろうな
ジェダイの流れだぞ たまきん「んほ〜タケルちゃんのおだいじたまんねえ」 >>815
ナイスパは称える言葉だろJK
煽ってるように見えるのは心が汚れてるゾ >>820
どうせならそっちに振り切った方が復活しそうゆw そもそもエロがないなんて一言も明言されてないんだろ >>811
お盆に休日出勤した人は特別休暇貰えるんだよ
世の中の人間全員が一斉にお盆休みとっていると思ってんの? 今はバ美肉ジジイが適当にこいつもバ美肉なんだ〜って情報をばらまいてるだけ
煙に巻きたいんだろ >>831
村にかわいーが無いゲームとかあるわけないだろ >>815
運営「ナイスパ!」
バカ「なんか目立ってる!もっと投げるぞ!」 >>826
エロブラゲでセクロス無しなんて許されないよなぁ! なあお前らあんだけれじぇくろのことは叩いたくせにズリ叩かないんだ?
2→7→16って滅茶苦茶フリーフォールしてるじゃんなんだこれ 直前にキャラ性能を独断で変えた実績があるからランスレ民の努力次第ではコラボを無かったことに出来る
れじぇ太郎が一番嫌がるのはVキャラが強いまま実装され課金もされコラボが成功すること のりくろコラボはパック7種類売って全部買うと虹スパありがとーって言ってもらえる イベント配布キャラがいなかった分のコストがV豚に向けられてたという悲しい現実 >>833
無理しなくて良いよ
振替とか代休、休暇のシステムが分からなかったんだろ? >>840
穴ならいくらでもあるんだから入れてもらえよ >>840
触手で扱くか尻掘ればいいだろ
ガチ恋勢も安心 のり太郎のデザインってしょぼい装備の軟弱戦士って感じでイマイチだから取っ替えてくれていいぞ >>846
こんな無職スレでそんなに必死になる必要あるのか仲良くしようぜ なあ
幼ナズってどうなったの?
封印?
まだ生きてんの? >>850
いやV豚の被害どこも受けたくないから全てが敵だろw >>841
あやらぶと仲良しなんだから安泰でしょ
れじぇくろはラスオリ戦プリより下なんだぞ 閃乱カグラ公式で乳首出してるのになんでFANZAやらねぇんだ >>846
それならはじめからお盆の振替休日って言わね?
今の時期お盆て言われたら吹くだろ普通 んほ太郎の悲劇を他作品まで繰り返されたらたまきんからな 俺は失業手当受けながら今生活してるぞ120日も金貰いながら遊べるからマジで楽しい
お前ら羨ましいか? >>841
同じ日に更新したのにあやかし以下ってw >>853
俺と仲良くしたいなら正直になれよ
素直じゃない奴とうそつきは嫌いだよ >>855
実際これだよね
自分のとこにも来るからもしれないから叩きたくないとか意味わからん
自分のとこに来てほしくないから叩くんだよw あーエロ有りで手のひら返してたまきん棒きもちよすぎだろーっていいてー >>233
8人のうち2人は途中で当たる
なので5万石あればよい エロブルのエロ無しコラボは関羽が長い事全属性最強アタッカーだったしハルヒも火属性最強だったな そんなにVが好きなら神姫あやかしにも呼んでくれって運営に言って来いよ 村を救うにはれじぇ畑を隔離して根こそぎ燃やすしかない 最近は古いたまきんネタずっと擦ってるから中卒ってわかりやすい >>873
ギャハハハハwwwww自分は何歳なんだw? なあ
幼ナズってどうなったの?
封印?
まだ生きてんの? お前ら一年中同じことばかりしてないで人生楽しんだらどうや?
一回仕事やめてみ俺も10年以上働いたとこ辞めたが今は色々やれて楽しい
爺になってから楽しもうとしたって遅いぞ >>887
君も何年もチンポシゴイてんじゃん
時には強く、時には優しく なあなあなあ
花騎士の幼女ナズナVってどうなったの?
封印?
まだ生きてんの? 最初が凄かったせいか今の天パラが落ち目って見る人多いけど、今日まで一度ももっと見る入りしてないのは褒められていいと思う >>873
村に若者がいると思うな
みんな都会にいったぞ ★本日のヘッドラインニュース
・王者神姫貫禄のW1位、石油王健在をアピール
・ゆナシゴ絶好調。今日の血尿石炊き出し量に注目
・れじぇ太郎を端緒に村がVコラボに制圧されるのではと皆不安 V効果があるなら他所に叩かれてるのってむしろ美味しいんじゃない?
せっかく勢いづけてくれる最強のコラボ相手を自ら拒否するなんてwwwwwってさ
イライラすることなんて何もないっしょ? >>898
来てゆ!
本人は自演がバレてないって思い込んでゆ! 自分がおっさんだからって周りもおっさんだと思いこもうとするなゆ その太郎とか言うのももう何年前のセンスって感じだわ >>903
いつまで自演するなよ?みんな仲良くしたいなら、お前から心を開けよ
お前が言いだしたんだからな? なぁ
なぁ
なぁ
フラワーナイトガールのナズナVってどうなったの?
まだ生きてんの? おっさんだから何年前って感じるだけじゃ
れじぇ太郎はまだ1年経ってないぞ 鯖太郎って一時期何かと作品叩くときに改変させられてたな 月末はいっぱーーーいスパチャしてくれるよね、のり太郎? こんなでっけぇうんちあ流せると思うなよ、デマのり太郎
お前がれじぇスレやランスレでデマ流し続けたのは確認済みだからな
返金騒動で逆切れしたお前、結構、滑稽だったぞ >>905
毎日暴れてる奴はそうだろうな加えて無職 そういやもう10位以下は話題にするなとか言うの無くなったんだな >>935
天がスレ監視して工作してるのはもうみんな分かってるんほぉ 射精した時にドクドク精子が陰茎内を走る感触はあるんだけど吐精量が少ないんだがこれヤバい? >>942
それ言ってたレッシンの豪傑ラインガイジ特定されてから消えたよ >>941
1日中張り付いているお前が言うと説得力あるよ >>933
スマホと鯖が出来よかったけど
それ以降滑りまくって廃れた印象だわ 荒れてんのか平常なのか分からんばい
ここは異常ったい >>951
俺と一緒に働く?暇だろ?
スパチャに金掛かるよな ギンギンってバレてから豪傑とか10以下は完全になくなった
全部そいつだった説出てる テク信で若者気取り、何故かのり太郎でキレる
ああ、コイツパチャ豚なのか >>965
なんで?アラフォーだと40ぐらいまでになっちゃうじゃん
50、60もいるだろ >>966
もうスパって言葉自体に嫌悪感が増すw
まぁ課金も運営にスパ投げてるもんだけどさ >>971
なぁ、ちゃんと会話しようぜ
働きたくないの? >>981
お前が、1日中ランスレに張り付いて虚言壁があってテク信でパチャ豚でも俺は気にしない
俺と働こう
俺と一緒にアカスパしよ? >>980
それだと環境依存で丸わかりだゆ?になゆんだゆ >>991
何が見えてるのこの無職引きこもりこども部屋おじさん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 30分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。