のり太郎君スパチャありがとー FANZAGAMESランキングスレ 4311位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為、Vコラボはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
のりのり FANZAGAMESランキングスレ 4310位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661561326/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コラボの予定とかだいぶ前から決めてるだろうしのり太郎コラボが失敗しても村に反映されるのは当分先じゃね?
じゃあ前のコラボは成功してたのかよと言われたら何も言えんがw コラボってきくだけで怯えるようになった村なんてみとうなかった >>11
成功すると考えてるなら連発でコラボするだろ 既に成功する前提でのりくろ第2弾まで組まれてるんだよな よかったゆ、じゃんゆが2位だったのはみんな忘れたゆ マキちゃん来るなら相手が終わらないと駄目じゃね先にネクロだな >>8
エッチな犯罪ゆうしませんならパパ大喜びだゆ おい、れじぇくろのワールドチャット
不具合情報のやりとりは削除とBANの対象って言論統制だろ、これ
マジでこんな書き込みしてんのか >>21
ネトゲなんかだと意図がどうであれ不具合の流布や利用の助長につながるからアウトってゲームはあったよ カオナシってどう判断すんの?ワイもカオナシって思われてる? >>23
あ〜あ、やっぱりいつもの草ワッチョイノリ太郎が嘘吐きだったゆ >>22
>>24
そんな人気なの!?
ちょっと舐めてたわとりあえず近所のゲーセンとコンビニ見てくる 今まで政治スレにして申し訳ありませんこれからは芸スポ避難所としてやりなおします わいTwitterなんてソシャゲのイベント参加にしか使わんからカオナシ扱いやろな D1はカオナシ需要が最初からないからコラボと聞いても身構えずに済むな
どうせ石貯め期間になる カオナシってVファンじゃないの?V関連呟かなくてもカオナシにされるの?許せないんだが れじぇくろのwikiに不具合情報書くとBanされるって書いてゆ怖いゆ…
後、れじぇくろwiki、まだ治ってないゆ
完全に捨てられたゆ カオナシがプレイしてお薦めした同人ゲームの売り上げを作者確認したら一桁とか売れてなかったっての聴いて
gameしてる奴に金突っ込むのが好きなだけでgameは買わない奴等なんだと思いカオナシー _ 彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 誰がカミナシやねん
`u-`u--u´ そりゃカオナシは生の人間との関わりに飢えてるのあってゲームはどうでもいいのが多いからな バグ関連、公の場に書くのDMMの規約に違反にならなかった?
記憶違いがもしれんけど ガチャ動画上げ続けてたら登録者1,000人超えましたこれで収益化できる カオナシはもとはスパチャでコメント呼んでもらおうとするやつのこと
もちろん由来は千と千尋
コミュ障の悲しき怪物が金で千の関心を得ようとしたところから
今は広くVにハマってる奴、つまりバチャ豚と同じ意味で使われたりもする まだれじぇくろのwiki直ってないのかよ
過疎とかそういう話じゃないだろ 何のゲームか忘れたが公式に不具合報告したらBANされるのあったなw >>43
作者に金一銭も入らないのそれ?
ゲーム配信って規約とかトラブルニュースはちょくちょく見かけるが vのことをカオナシ呼びするのが信者が一番嫌がるみたいだからカオナシ呼びが定着した V見てるやつでもスパ投げてるやつはそんなに多くないけどね
大半はソシャゲと同じく無課金 >>4
これに限らず猫耳があるのに人の耳もあるのすげー違和感あるわ >>46
不正利用による損害を与える行為は規約違反だよ
どういう条件でフリーズするかを周知する行為もBAN対象なら話が変わってくる >>59
お前はランスレ在住の無職ニートじゃん
どうやってパチャ豚になっちゃったの? >>59
ちなみに叩く奴はカネナシ!!ってのは昔この言葉が流行った時にバチャ豚が喚きまくった定型句な >>53
V自体はカオナシと呼ばれてないだろう
Vの信者側 テーレレレレレレレレッレッレッレッレッ…テーン
なーーーーーーーーーーーーーーーーいゆ >>60
dupeとかならだめだけど、進行不能不具合とかなら問題にならないか
それもそうか >>39
コンテンツ削ってスパチャしてるPもいるくらいだし カオナシに「キ」を加えるとカオナシキ(顔梨木)になってイケメンになるぜ もう2年前
13 名前:番組の途中ですが名無しの提供でお送りします (テテンテンテン MMc6-VQfP)sage] 投稿日:2020/07/01(水) 22:25:59.40 ID:hd6IpqelM
金を差し出すことでしか自分の表現方法がないんだよ
好きな千に砂金差し出してたカオナシと同じ
千はそれを拒絶したけどvtuberは喜んで受け取るからな
だからvtuberオタクというカオナシは成長も挫折もせず一生そのままなんだよ だいたいVの儲けはお前のじゃないじゃん何で勝ち誇ってんの?
むしろお前財布中身抜き取られてヘラヘラ笑ってる負け組側じゃん… 彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ。女友達と話してる感じがして。これ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 >>84
本当に可哀想
どっかの芸人が「スパチャしなくても話が出来る友達がいると良いですねw」的なこと言っていて、大変申し訳ないが爆笑してしまった >>89
ナイスパ〜はスパ茶に気づかせるためのものなのかな >>58
VにネタにされてVだけが稼いでるのに作者は実入り無しって不憫すぎる けどスパチャって本人2割とか聞いたぞ
つべと会社に殆ど取られてるけどそれでいいのか vも顔なしと呼ばれているんだよなあ
そりゃ絵動かして顔出してないもんなW ホロライブとかメンバーシップだけで月500万とか収入あるからやべえ 主な収入はスパチャじゃなくてメンシやぞ
あれ丸々入ってくるみたいだし >>93
ええぇ!?僕の推しへのスパチャは、汚いオッサン方の飲み代に使われているってこと?許せないよ!
って思ってそう AKB系の握手券よりはスパチャの方がマシな気がするゆ ホロは会社が運営してるからV個人のチャンネルじゃない 恋姫ハルヒ転スラタカヒロD1の無名ゲ、V案件ギスオトギのコラボ全般はDMMの命令と言われていた
同運営コラボ、あすか、列車大麻、まいてつ、ブラクラは開発が能動的に動いたソースがある
最近下のタイプが増えたとはいえ恋姫とVが大好きな役員が上に居るよな デジタゆキャバクラと偉人デリヘルだから相性いいかもゆ(適当) カオナシにアライをつけてノイズであるカオナシを除くとアライになるんだよな お気持ち表明にすら赤スパ送って、挙句無視されるパチャ豚の気持ち考えたことある?
彼等、弱者男性に同情しようとランスレの民は思わないのかい? >>105
D1はDMMってよりネクストン、まいてつははせ主導なら所属的にはDMMじゃね バルチック艦隊を撃退して日本をロシアの攻撃から救った東郷平八郎を国葬にしたのは分かるけど
安倍さんにそこまでの功績はねえよな カオナシとは映画『千と千尋の神隠し』の登場するキャラクター。
主体性が無く、居場所も無く、拾い物の他人の言葉でしか喋れず、金品を貢ぐ以外の他人(特に異性)とのコミュニケーションが分からないキャラで、
千尋に対して大量の金品を渡そうとするも、拒絶されたために暴れまわり、最終的には鎮圧されてしまう。
嫌儲のコピペにおいては、このカオナシの性質(童貞的な男性による異性に対しての一方的なアプローチ)が、Vtuberオタクのスパチャ文化と似ているということ、
またVtuberは千尋と異なり拒絶しないことが、Vtuberオタクがカオナシと違い成長や挫折をしないことに繋がるとし、Vtuberオタクの問題だと指摘した。 >>103
直接顔合わせするほうが悪行が跳ね返るからマシだな メンバーシップは月500円だからスパチャ連投するよりハードルが低いからな
100万人も登録者いたら1万人以上はメンシしててもおかしくないから でもランスレもじゃんゆに票貢いてでるじゃんゆキャバじゃん お前らのやっていることは魂の殺人だぞ
パチャ豚にも人権と尊厳が、少しくらいはあるんだからな
来週の火曜日、パチャ豚の命の輝きを見せてやる 赤スパ投げたらどんだけ気持ちよくなれちまうんだろう ここはスパチャなんてしなくてもんゆんゆ言ってれば相手してくれるぞ バチャ豚って統一教会信者みたいなもんだな
スパチャで必死に献金してるし んほぉ〜ゲーム内でたまきちゃんが動くのたまんねぇ〜 >>114
自分から底なし沼に入っていくバカなど知らん youtubeは悪魔だからな
リスナーがメンバーシップを他のリスナーにばら撒きプレゼントできるシステムがある そもそもパチャ豚じゃなくてバチャ豚だぞ
スパチャとは関係ないバチャ(バーチャルの短縮・省略形)+豚だぞ
アニ豚と同じように作られた言葉だぞ >>121
ヤフーニュースのアンケートだと反対75%くらいあったゆ 恋姫はマジでどこにでも湧く
サ終したタイトル含めたらコラボ先2桁行くんじゃね お金を渡すと自分が救われるなんてことないのに
その金を自分の周りに使った方がよほど救いになる パチャ豚だってよく知らんゲームで推しに入らんコラボガチャ回すより
その金スパチャに回したほうがいいと思うんじゃね 富豪がやるのは良いけど生活切り詰めてスパチャしてる豚は真面目にどうしようもないな でも、俺、カオナシの気持ち分かるよ
プラスリンクスやっている時、反応が待ち遠しくて、「ああ!これがVとカオナシか」って納得したからね >>148
だからVコラボは意味がないって言われ続けてる
運営がんほってるだけ >>152
大半は後者だよ
ソシャゲのイキり課金者と同じ構図
他では自己表現の場がないからそこに縋る >>148
だから成功したところなんかねえんだゆw
ゆーゆっゆっゆ そりゃまんま陰キャのキャバクラだからな
本質的には絵じゃなくて絵付きの中身に払ってるように思える
女が雑談したりゲームしてる所見てるんだろうから >>147
自分の代わりにゲームしてくれてありがとう!の代金だから実質自分の為の金だぞ ここのじゃんゆキャバは無料で楽しめるとゆーのに・・ >>165
しかも反応がなければ自分もじゃんゆになれるとゆーね ここで無料でじゃんゆと戯れてミナシゴノシゴトに課金したほうがマシゆ じゃんゆさん指名しようかな
このお店はおだいじOK? >>140
蔑称のつもりでつかっているんだからパチャ豚で正解だぞ ソシャゲは課金で無双キモティ出来るけどバチャ豚は何でキモティしてるの? / ̄_≧―‐ - - 、
/ / ̄... ̄ ̄ ̄..`vi:,
/ / ..:::::::::::::::::::::::::::::..Vi:,
/ /..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.vi:,
〈 v/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Vi:,
V':;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.Vi;
Vヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.V; \
Vヘ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l1 キャー!
Vヘ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::jl! バックラー!
ヾへ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‖ /
\ヾ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::‖
`ミ>::;;::::::::::::::::::::::;;イ′
``〜≧zzzzzZル′ でもよぉ
村ゲーに課金しても
運営はありがとうなんて
言ってくれないぜ?w >>172
ソシャゲの重課金者も大半はSNSでのコメントでキモティイイしてるから本質的には大差なし >>159
マジックミラー号の中に女だけ入れて、周りの男たちはガラス越しで見ているだけか
そう思うと奇妙な光景だ じゃんゆならスパチャすればパパって言ってあげるゆ♪
他にパパって言ってくれるVいるゆ!? 感謝の気持ちを持つどころか心の中では舌を出して養分乙とでも思ってるのがソシャゲ運営
信じても救ってくれるどころか破滅してでも課金しろと思ってて当然 Vって隙あらば中の人が主張してくるんでしょ?
民安が顔出そうとしてるようなものなら全力で止める 公式は今すぐランスレにいるじゃんゆ一匹捕獲してVやらせろ >>181
バチャ豚ってスパ茶実績やコメント読んでもらったのSNSで自慢してんの? >>196
知らんがVのコメントで気持ちよくなってるでしょ 100万超えのVが俺のためだけにコメントしてくれるの気持ち良すぎだろ コラボ発表からランスレの話題がV一色になってる
これもう成功だろ 他では承認欲求が満たせない悲しきモンスターの自己表現の場なんだって んもう、にゃあ、丸わかりだゆ
これだけイラっとくる用語ひねり出すとかライターの頭どうなってんだ キャバクラ「サンサン」
ドラコ じゃんゆ おりゅれあん アリス 999号
誰指名する? >>206
ライン越えした連中がカオナシというモンスターになったんだ
恥ずかしい訳ない >>210
大モバめっちゃ盛り上がってるんだよな
勢いすげー上がってる >>215
ミナシゴ公式ツイもシゴシゴもこいつが運用してる >>209
アカウント数も水増しで実際は1万もいないけどなw >>215
本スレでアモル擦りすぎだゆと言われた時シゴシゴツイで反応してたのうけゆw >>209
結局数字でしか判断できんのか?悲しきランキングモンスターよ みんなが楽しくVをネタにして盛り上がってるときにテク信がゴキゴキしだすと冷めゆ 燃えるだけ燃えて、燃え尽きたら残るのは灰だけだぞ・・・ >>109
れじぇのコラボ先100万すら超えてないけどなw 死体に残ったこの歯痕まさかこれは・・・
丸かじりだゆ♡ じゃんゆがVゆーばーになってのり太郎とコラボすれば解決じゃないゆ? 普通にVの話とシゴライターの話してるだけなのにどうしてキレだした? ふーん……みてるだけじゃ我慢できなかったんだぁ……←このセリフに♡がついてない理由 まさかとは思うが
もうこのスレにV当人が潜入してないよな https://twitter.com/ReRua_Free
ReRua(天竺)
@ReRua_Free
かわよ。
引用ツイート
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
· 8月25日
【コラボ予告動画公開中🎥✨】
「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
https://youtu.be/jQGUKmDIdn4
#犬山たまき 🐶💙
#白雪みしろ 🐶❄
二人がれじぇくろの世界に襲来!?
30日(火)からの期間限定イベントをお見逃しなく!🌞
#のりプロ #れじぇくろ >>214
〇〇〇〇;の〇を9825にすればでゆよ♡ テク信「っし」
テク信「フー」
テク信「ゴキゴキ」 >>179
かわいー供給 やらかし運営 Dupe
いろいろやってくれるぞ >>253
不人気ばれたら人が去る
投げ銭も案件もなくなる
工作ありきのコンテンツだよ >>253
残念ながらVはこのコラボに全く興味が無いご様子だよ
Twitter見ても、コラボ情報が上に固定されてない時点でね 句点がわりに♡使うか♡
昔ネトゲに句点がわりにw使う奴いたよな♡ おさナズのおまんこ♡ほじほじしてええええええええ!!! >>282
れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 他人が何と言おうとオレは気にしない♡
オレはオレの意思で戦いたい♡
同じ後悔をするなら♡ 自分で選んで後悔したいから♡ >>292
天がスレ監視や工作してるのなんて常識ゆ >>272
つまりコラボは完全にれじぇくろ側主導…ってコト!?
なんというかれじぇ太郎マジで同情するわ Vコラボしてないのあやかしとユニティアだけか
あ・・・つまり・・ うどおおおおおん♡
うどおおおおおおおおおおおん♡ ♡ ♡ >>294
ながいうんこしながらポーズきめてて恥しい女ゆ >>301
Vにスパチャしてキャラ使わせてもらっただけなんだよね
向こうは宣伝する気0 じゃんゆは無視できたけどゲーム内に侵入されるのりくろは・・・ (^^ カオナシ
¥10000
────────────
応援してます!感謝の気持ちです! >>385
なんでこれ2つ目のハート以降フォント変わるんだ? れじぇくろやってるけど勝っても負けても面白いだけなんだけどw のり太郎だけは本当に不快
なんでプレイヤーがコラボに屈したみたいになってんの れじぇくろミナシゴネタは食いつき良いのに花ミストレネタは食いつきめちゃくちゃ悪いな… >>294
次回のVコラボの芽が潰えて、れじぇ太郎が喜ぶ (^^) のり太郎
¥10000
──────────────
いつも見ています!チュッチュ! 勝ったら今後のVコラボが増えるだけだし負けてもムキになってVコラボ増やすんだろ?
村全滅や 沢良木スミス🔨パタパタ時計配布中
@SawaragiSmith
新人vtuberさわらぎスミスです。Adobe Character Animatorでセルフ受肉。ゲンダイニッポンに召喚された契約召喚獣。
沢良木スミス🔨パタパタ時計配布中
@SawaragiSmith
·
8月25日
!?!?!?!?
引用ツイート
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
· 8月25日
「もしかすると、ボクたちがいるこの場所は――ゲームの中!?」
#犬山たまき 🐶💙
#白雪みしろ 🐶❄
#のりプロ #れじぇくろ (^^) 天
¥10000
いつも見ています!チュッチュ! 今かられじぇくろはじめてメイン進めたら天井分貯まる? >>324のレスを皮肉だと理解できてない中卒アワレすぎだろ ユーザーの課金がゲーム内に還元されずVのスパチャに消えてるの悲しい
れじぇ太郎は気にしてないだろうけど 天さんスパチャ代を経費で落とすためにコラボしただろ >>333
新人Vもコラボしたそうにチェックしてるな 俺の課金が運営のスパチャ代に消えていくとかたまんねぇ〜〜〜w 他人が何と言おうとオレは気にしない
オレはオレの意思で赤スパしたい
同じ課金をするなら自分で選んで投げ銭したいから 朱鷺影 蒼穹
@Sora_Tokikage
·
8月25日
以前、みしろ嬢がお話されていたファンキルじゃないほうのソシャゲ案件、このゲームかぁ。夜純さんのおかげで、コラボに早めに気付けて助かった……。
さぁ、ここからいかに効率よくゲームを進められるか。幸い、時間だけは腐るほどある(ただし規則正しい生活リズム順守
#白雪みしろ
引用ツイート
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
· 8月25日
#犬山たまき 🐶💙
#白雪みしろ 🐶❄
#のりプロ #れじぇくろ れじぇくろへの課金は辞めたけど、この運営には香ばしさを感じていたから確信を持って続けてきたけど
祭りの当事者になれそうで感動している
俺は伝説の目撃者になれるんだなってw >>342
これだからVコラボはたまんねえ
発狂する奴らを煽るだけで毎日がお祭りだ のり太郎「天さん!ガチャまわしたよ〜このお金でスパチャして!」
天「まっかせろ〜」
のり太郎「ナイスパ!」 ここまで煽られるのはDMMがシゴで反省せずまたVコラボ引っ張ってきたからだろうな
れじぇで止めておかないと次は自分がやってるゲームに被害が及ぶ可能性があるもんな ガイジほどネタで盛り上がってるのを発狂してるんだと思い込むよな Janeにプラグイン入れると絵文字も使えるようになるんだ☺ 次はあやかしゆ?あやかしもゲームの中の世界って設定にされちゃうゆ? >>363
にじさんじに奈羅花ってあやかしがいるからな
期待しとけ ??「ふんふん。1周年生放送のゲストはこの娘に決まりだな。」 この人ランスレにいそう
三連クラッカーの人。🎉🎉🎉
テクロスゲー、飯テロ、ネコ、野球を主に呟いてます。
神姫(2019.1.28〜)
あやらぶ(2019.10.17〜)
れじぇくろ!(2021.10.26〜)
登録名:❲祝砲三謝❳Zion
野球好きでG党歴20年以上。
当たりガチャはお祝いします〜🎊🎉🎉🎉🎊 んほ^〜れじぇ太郎の金でスパチャするのたまんね^〜 ときねこさん一人だけ浮いててのりがずれてて草
のりくろだけに 一番テコ入れが必要なのは天啓さんな気がすゆけど大丈夫ゆ? あや信がエンクリとコラボ嫌って言ってたしVコラボをしてあげゆとあや信とのり太郎が喜ぶに違いないゆ のり太郎が他に擦り付けようとするのはいつものことゆ 村ゲー3大課金ドブ
生放送AV女優
食事会と純金カード
のりくろ
あとは? レッシンなんてもう古い今のワシはノリノリじゃぁ
のり太郎〜のりくろ〜レッシンレッスィィィンンン ああ、たまに空気読まずやきうの話するのってそういうことか いまは
ナイスパァアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!! 押し寄せる底辺Vの波に草
エロ無しブレイアブル化するならサロメの本体?でびでびなんとかの方が良かったのではw
同一人物説別人説でガイガイしてるってまとめで見たから話題になるぞ 新規のり太郎は、PCでやればフリーズ多発、アプリは5G以上要求されるうえに動作が重くて電池が死ぬ、完了しない共闘ミッション
この先制パンチに耐えられるのだろうか・・・ vにハマるやつはここと同じようにみんな否定形から入る
でも一回見ると癖になるんだわ んほ太郎今の時点で728位だけど過去最低大幅に更新するぞどうにかしろじゃんゆ >>393
コラボにのりのりのれじぇ太郎でのり太郎 テク信でやきう、虚塵カスってさぁ・・・まさか隠れカオナシじゃないだろうな >>406
まさかの本当に白雪みしろさん実装してた・・・😲
この動画だと、犬山たまき君のシングルピックアップガチャかな? のり太郎がお気に入りでそれを連呼したい事だけは分かる >>408
尚、初心者ミッションから外されていなかった模様
今になって騒がれるって、よっぽど新規がいなかったんだろうな 別にのり太郎ネタやVコラボのヒエヒエっぷりは面白いからいいんだけど
アレがいるとこっちもヒエヒエになる あれ、れじぇ太郎はアクティブ多いから新規いるって話じゃなかったか?
まーたデマかよ れじぇくろは課金しなくても遊べるからセルラン低いのは当然だろ・・・w >>430
のりくろは村で唯一セルランで戦ってるんだけど >>432
100万突破から2か月くらいで200万突破したんですけど マイニング死亡確認でグラボ安くなってきたしそろそろ新PC組んで
村ゲーなんかとおさらばしよっか >>444
まあそうだけど自分で買うことはないな
貰い物とか食うと意外と行けるじゃんとはなる 小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
・
4時間
国葬費用、2億4千9百万円の内訳を資料要求したが、以下のものしか出せないとのことだった。
会場設営等(一般献花、同時通訳、会場警備) 約2.1億円
日本武道館・バス等借上げ等 約0.3億円
予算の積算を出さないのは前代未聞だ。
国葬は憲法、内閣法、財政法違反と言わざるを得ない。
電通のボンボン共だけなんでいい思いしなきゃいけないんだ れじぇくろの共闘初心者ミッションって無理ゲーだよな
あの環境で共闘に付き合ってくれる人もいないし、古参勢は共闘やる意味がないんだから
まず、マッチングしないし、してもフリーズが待ってんだから (ゆ ゆ) ゆ
¥10000
ゆーゆっゆっゆw 子供時代の朝食の時冷蔵庫から出て来たくらい
今の子供が食べているイメージはないね >>447
共闘回数ランキングあるけどまったく変動がないからだーれもやっとらんね 共闘バグからの初心者ミッションで新規いないのバレたのはうけゆ のり太郎は都会で強いゆ。だからこそVコラボをして一般で勝負しに行くんだゆ >>448
食べるラー油はブーム終わったあともしばらくハマったわ
他社のよりやっぱ桃屋のが食感が好きだった 食べるラー油ってうまいのか…
その頃にはメディアの作ったブームだろ感が強くてスルーしたわ 食べるラー油は餃子に大量に乗せて食うとマジでうまい >>463
ごま油と唐辛子と大蒜ってだけで白米にかけたら美味いに決まってるんだ
これを上手くご飯のお供にしてるんだから流行ったのが必然のような美味さ
むしろ今までどこもやってなかったのが不思議だった >>463
あそこまで騒ぐほどではないと思うが普通にうまいとは思う
そんな高いもんじゃないし試してみたらいいんじゃない? そんなに流したいのか?自演してまで・・・
ナイスパー! >>468
ニンニクって漢字で書くと大蒜なんだ
知らんかったわ よく考えたら実写ゲーが万年底辺の村で
Vごときに慌てる必要は無いかもなw ごま油もなんにかけても美味くなる系調味料だからな
野菜とかごま油と塩かけるだけで大体美味い >>437
野沢菜昆布とかの方が好きゆ
手軽にお茶漬けも出来ゆんゆ
湯漬けを持ていとかゆいたくなゆ時ってあゆゆね のりの佃煮がたまに食うと美味いのは同意するが
海苔が食いたいなら飽きにくい焼き海苔が好き >>463
ラー油じゃなくて漬けてある揚げニンニクたまねぎがメイン
マズい訳がない かわいーロリとえっちしてーーーーーーーー!!!!! 空き巣過疎…普通にW1位取れる
アニバハフバじゃんゆ…1−2が限界
これどーすんのじゃんゆ >>483
日保ちする食べ物だし嫌いなやつあんまいないから贈り物に最適 アリアスレ運営から何もお知らせ来ないって嘆いてるけど終わるの? >>485
じゃんゆは強すぎゆちからを封印してゆだけゆ ダイエットで焼き海苔おやつ代わりにしてるのいるみたいね サクナヒメとえっちしてーーーーーーーーーーーーーーー 早く電脳世界で身長120cmくらいの幼女とえっちできるようにしてほしい
性被害なくなるしwinwinだよね >>492
美味しい海苔だと何もつけずに齧るだけでうまいよな 食べるラー油はラー油に適当に具材ぶち込むだけなのに妙に割高なのが気に食わんかった
ラー油買ってきていろんなみじん切りいれてレンチンするだけや >>495
納豆はご飯の友ならだいたいお友だちになれゆ子ゆ
漬物とか明太子都かアリアリゆ テク信
れじぇ太郎
デマ太郎
ノリ太郎
やきう(虚塵)
カオナシ
飯の話
すぐに流そうとする
これ何アウト? >>498
嗅ぐ、触る、舐める、舌に乗せる、だな。 食べるラー油は割と合うもの多いから適当に買って試してみるのは楽しかった
揚げ物に乗せても割といけた >>494
え、よく出来てるじゃん
FGOみたいなゴミを焼いてほしいくらいだ >>502
アイギス以外の話についていけなくてすぐ飯の話ししようとするのはあいつらの特徴だろ ときねこさんsageつけ忘れやっと気づいたんだねwww れじぇ(のり)太郎がアクティブ4万で新規いるってゆっていたけど、やっぱりデマだったゆーね
ウソしかゆえんのかゆ >>506
それは否定しないけど明らかにやってるよね >>489
キャラ配布が畳む準備にしか見えなかったからなあ 新規がいないから初心者ミッションが問題になってなかったの草はえゆ アリアはサ終のスリルを楽しむのもコンテンツの一部だぞ 新規がいなかった言うより定着しなかったんだろうなって
ストレスが溜まる要素の方が多いし、上位勢はずっとネガネガしてんだから まず、レビューみたら神フとれじぇくろはやりたくならないってゆーね
あやらぶしよ♪ 適当なファーストミッションパネル1枚あるだけで他に初心者誘導なにもない
対魔忍さんが一般コラボ始まってからその過ちに気付いたのは笑ったゆ >>527
ギャハハハハwwwwwいつもお疲れ様でーすw >>525
新作でもないし都会版の村ゲレビューとか誰も見てないっしょ
どこもインストール数全く伸びてないじゃんね >>530
いつまでも同じ話題が続くと思うのか?
そもそも食べるラー油だってのり→のりの佃煮(ご飯ですよ)からの流動的な派生なのに
そんなこともわからないから周りに溶け込めなくて高校も続けられないんだよ
思考が遅くて1人だけ既に終わった話題続けて浮いてそう のり太郎は面白いけどさすがにラー油太郎は定着しないゆ 複数人が話してるならピタっと止まることなんてそうそうないけどな・・・ 中卒のってマジでガイジなんだな
学力とか知識の問題じゃなくて根本的にやばいわ 自演荒らしは自演していることもウソつきでもあることも絶対に認めないからな、バレバレでも証拠突きつけられても
後、親を自慢したり、若者ぶったり陽キャを装うのも特徴
まぁコイツは元からバチャ豚みたいだったから、こういう人間なんだろうけど もう夏っぽいことできる最後か
クソ高いかき氷でも食ってくるかね >>553
普通にうまいぞ
色々使えるぞ
これ以上の話題ある? >>551
お前がいうと説得力あるな
ランスレノシゴトは楽しいか? >>510
自称アクティブ4万のデンズリ
3日目16ー15 最近の楽しみがエンクリあやかしコラボとれじぇコラボぐらい
それぐらい今の村に話題ない 昨日から嘘つきデマ太郎扱いされてイライラしてんのか?
ランスレは身体によく無いぞ >>499
原価厨わろた
海苔の佃煮も海苔と酒と調味料あったら簡単につくれるぞw >>560
Awaking Abyssと宝石姫があるだろ
もっと話題にしろ PS5、5000円以上値上げなのにぽまえら言うことないの? ミナシゴで一番かわいいのって エマニュエルだよな? >>564
Awaking Abyssは楽しみ
宝石姫は放置ゲーと聞いて触ってから判断するつもり 宝石ってガチろうとすると重課金ゲーになりそうだし無課金エロ回収ゲー安定じゃないのか 9月27日に行われる安倍元総理の「国葬」の経費について、政府は約2.5億円を今年度の予備費から支出することを閣議決定しました。
経費は会場代や設営費に使われる予定ですが、周辺の警備費用などは予備費の枠外だということです。
内閣府は国葬費用の総額について、「全体像を公表する予定はない」としています。
費用の妥当性や学校などでの「黙とう」をどうするかなどを考えます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/71b7db0b767c006247a520e29d23b4b374e5ebaa 見えない敵と戦い出したり、ありもしないTweetをあるって言い張ったり、異常だよコイツ
そんなにスパチャ煽りが効いてんのか 今更パっとしない数年前の中華ガチャゲーを村に持ってきてもな…… >>587
逆にじゃんぬさんを抑えたブルはどんな集金したの? >>576
今年春から夏にかけての面子見てると砂糖も頑張った方なんだなって >>577
正体はカオナシのれじぇくろユーザーだったってオチ
何故か若者の振りをして、周りをジジイ認定している
本命はVだから、テクロスはエアプ ランスレじゃんゆっていつも誰かにタダ飯食わせてもらおうとしてるしノリスケみたいだよな 閣議決定とは
閣議を構成するのは内閣総理大臣とその他の国務大臣である。
内閣総理大臣が主宰し(議長となり)、内閣官房長官が進行係を務める。
内閣官房副長官(政務担当2人、事務担当1人)と内閣法制局長官が陪席する。
この4人は意思決定には参加できない。
要は20人足らずで法を超えた権限を発令出来ると…
憲法も選挙も必要ないだろこれw >>591
キンペー野獣先輩説っておふざけしただけで、更生施設に連れて行かれる国よりは良いだろ? じゃんゆちゃんは生まれつき課金が弱く皆様の奢りが無いと生きていけませんからしょうがない >>597
タラヲみてえな喋り方してる癖によお〜何がノリスケだよ!! >>590
ディアガチャと雷確定ガチャ
大体25000円くらい 日本はTwitter見てると平和なもんだよ
殺害予告してもお咎めなしだし >>576
あれ新作ですらないし
古い海外ゲー持ってくるならラストオリジンにエロシーン追加するくらいのインパクトが欲しいわ 今度は政治かよ
どんだけ、初心者ミッションの話が気に入らないんだよ >>602
なんだミナシゴの方が集金してんじゃん
それでW2位て 宮本徹
@miyamototooru
・
18時間
G20のとある国の外交官から「日本共産党の綱領をみると、共産主義でないですね」といわれました。「スターリン以降のソ連などは共産主義の反対物で、自由と人権、民主主義を大事にするのが、本来の共産主義です」とこたえました。 報道特集(JNN / TBSテレビ)
@tbs_houtoku
・
4時間
きょう、午後5時半からの #報道特集
特集は・・・
【検証第5弾・旧統一教会】
「全部それが文鮮明お父様のところに」
合同結婚式に参加した元信者が語る真実。
予告動画をアップしました。
是非ご覧ください。
#JNN #TBS >>50片方オスだからこいつら同士でやればいいのに 教団からの依頼で電報打っただけ→毎月集会に参加してました
そりゃ撃たれるわ のりくろ叩きできなくてイラつくから政治コピペで嫌がらせ
ワンパターンなジジイだなぁ 終わったと思ってた神姫だが
山籠り修行してただけというね のりくろがまとめられてるのかと思ったら違った
ほんまV豚ってゴミやな
明日のたまきコラボ、とこまちかいい組み合わせ持ってくるなあ
https://holosoku.com/hololive0/64620/ >>625
Vなんて色んなとことコラボしてるだろうし過疎村のクソゲーで否定的な反応もらったくらい何の目新しさもないだろ アプリ21のゴミがブラウザでおかしな位置にいるせいでエンクリの石もらえなかったんだが? >>625
きんたまって一生コラボしてんな
れじぇくろもその有象無象のどうでもいいコラボ先として破壊されるのか
感慨深い たまきん君のおかげでランスレがかつてないほど進行が速い V側は金もらえたりでコラボする理由わかるんだが
村ゲーがVをコラボ相手に選ぶ合理的理由がわからんよ >>637
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>638
合理とかそんな事言ってるから理解できないんだろ
んほ^〜以外ないんでw なあクリムゾンがスマホ1位なのになんでこのスレではブル1-1になってるの? ぶっちゃけ新規のバチャ豚来ないよね
元からのり太郎だった奴が張り切っているだけ、そいつらが全体の何割いるんだか ランスレは常にTOPの勢いだが
次点でずっとれじぇくろスレが勢い維持してる
もうこれのりプロコラボ大成功だろ >>637
陸上でって見てても死ぬほどつまらなくね? 一般から村落ちさせたいんだろ
Vファンなんて絶対金落とさないところ選んでるあたりDMMが頭悪いだけで >>638
DMMという母体がんほってるんじゃねぇかなぁ
モンギスでもなぜか犬山たまき起用してたし バチャ豚は人がプレイしてるのを見るのが好きなだけだから自分はやらないってゆーね 神姫もまだ粘れるガチャ追加なくてもたまには1位取れるという事を見せていく >>102
ドチャクソに煽りちらしてて草
パヤオ面白いな 勢いだけしか誇ることのなかった例の信者がれじぇくろに嫉妬してんね >>643
やきうめし大好き自演テク信がおるからね >>641>>650
だからわざわざ合理的ってつけたんやろ! 大人モバイルの実質勢い1位のれじぇくろ
こりゃW1位確実だわ >>647
Vコラボで発狂するやつらって念仏のようにこれを唱えるけど
企業側が無視してコラボするあたり結果で出てるんじゃねえの >>657
合理的な理由なんてないって言ってるんだが >>643
アプリ部門とブラウザ部門で別れているから
アプリ・ブラウザ部門で見てしまうと、クリムゾンが圧勝しているって話 >>651
人ッてかVがプレイしてるのが好きなんだゆ
誰でもいいわけじゃないからそこ勘違いするなゆ >>643
村のスマホアプリランキングだとクリムゾン8位だけど れじぇくろ1ヶ月ほどログイン停止するからコラボ終わったら呼んで 昔ゲーセンでも見てるだけのやつおったやろ
バチャ豚はその手の連中や これからのランスレは野球とメシとVの話でやっていくぞ
ランキングとじゃんゆは禁止だ >>659
んほってるだけだろ
んほり欲求を抑えられなくてゲーム殺したアホがどれだけいるか知らねーの? アプリランキング見てたら密かに凡フがNUカニに轢かれてて笑っちまったい >>667
犬山たまき引かないと1ヶ月で埋められない差が生まれるぞ?いいのか? いやもしかしたら
最初はにじさんじの人気どころとコラボしようとしたのかもしれん
でも思った以上に高くてれじぇくろの売上じゃあ厳しかった
だから仕方なく・・・って可能性もある >>667
一ヶ月後に第二弾とか始まるじゃろ
それに再開したとこでVキャバ嬢にコスト持っていかれるぞ >>659
金落とすとか堕とさないとかそんなの関係なく、人が集まることに意味があるからな
個々のゲームはFANZAに会員登録しなきゃできないから、登録されるだけでもかなり意味が出てくる V豚は発達障害だから手動ポチポチゲー向いてそうなんだけどねぇ (ゆ ゆ) おりゅ
¥50000
丸わかりだゆ♡ >>677
これは間違いなくあるよ
コスト太郎もわかってる ゲーセンで見てた奴は誰かがゲームを見てた
バチャ豚はゲームをプレイしてるVを見てるんだから全然別だよ >>102
ああああああああああああああああああぶりゅりゅぶりゅりゅ >>682
まあ本物の発達障害はグラブルやってるからな ウマのサポートガチャ毎日10連無料はじめどきですが
サポートカードそんなに引いてもおもんないですねこれ要は武器ガチャですよね?
都会の感性はわからんわ >>686
コメ見るとかわいいってコメが定期的に流れてくるからな 撮り鉄みたいに他人に迷惑かけないなら生きててもいいよ >>690
でもミナシゴは武器ガチャで喜んでるじゃん >>686の一行目おかしくなってたわ
誰かがやってるゲームを見てたに修正や >>102
なんでここまでここの奴ら分析してんの?w >>692
レッシンみたいに他人に迷惑かけないなら生きててもいいよ イキるの勝手だけど、当日お前らちゃんと課金しろよ
課金するのは古参のり太郎しかいねぇんだから
言っておくけど、今回のギルドEXがゴミ過ぎてやる気なくした人が増えた上で、このコラボなんだからな? 実際のところ
VTuber人気のせいで声豚マジで減ったと思う
騒動みたいなの目にしなくなったし >>692
ズリシンみたいに他人に迷惑かけないなら生きててもいいよ そういえばホロライブってのが人気だって聞いたけどゲームに出たらエロ有りなの? >>700
こんなのになるまで親はなにしてたんだよ
これもう虐待だろ 豚はちゃんと好意を本人に伝えてるからカオナシよりマシだな 撮り鉄
・他人の畑に水を張る
・木を切り倒す
・子供をさらう
・違法駐車
・ホームにカメラを落として緊急停止
・走行中の撮影のために緊急停止
・中学生の頭蓋骨を砕く
・ホームに脚立を持ち込む
・ホームの天井に登る
V豚
・スパチャをする
互角ってところか? >>700
アンチ乙
ようちえんじがかいたおてがみだから >>715
気持ち悪さではV豚のが勝ってるから
スパチャの文とか正気では読めねぇ のり憎がウダウダゆおうと初日W1位は確定とゆうね
コラボ勢が居つくかはぷぃしら >>700
これが有名な○○いつもありがとう!の元ネタなのか /;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/;:;:;:;:;:;:;:;/ .::: ::::. |
/;:;:;:;:;:;:;:;:/ , =、 ,= |
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| く._・_) 〈く_・) |
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| -▼(c、,ィ) ▼ 〉
/;:;:;:;:;:;:;:;::;;:;:;:|\ ,.へへ、イ あ・・・・だいじっこ・・・・
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::;;:| ∠ィ'lエlュレ'/
i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ \ェェン //
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:`‐-、._ ー ,.‐'´
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|:i 外に出ないから撮り鉄の被害なんて関係ないからな
V豚のが目にするからしゃーない 知性も品性も感じられない文字でガーシーって書いた弁護士もいるから ミクさんがネット売春婦とか言われてたのがもはや懐かしいな クソキモV豚野郎でも流石に撮り鉄よりはマシだと思う ミヤネ屋「2010年〜2022年、統一教会が信者達から被害請求された額だけで138億円」 Vtuberをキャバクラと一緒にすると凄い怒るよね ボリュームたっぷりのうんうんでましたゆ
肛門が一気に拡張されて後を引く感じいいゆな1時間くらい幸福感が持続しますゆな 次からランスレじゃなくてVTuberスレにスレタイ変えとけよw 金払ってでもお話ししたいなら風俗行って説教してる方がマシ >>752
発狂するやつ見るの面白すぎゆからこのままでいい
村はもっとVコラボしてくれ 宝石の事前やったらキャラが多くて選ぶ楽しさがあるよ
一回REしたゲームならではだな暇なら引け その点じゃんゆは無料で反応くれるからコスパ良いゆな >>760
とか言ってて自分が一番好きな村ゲーに来たらどうすんの そんなに誰かと話したいなら命の電話なら無料で好きなだけ話せるぞ >>761
あれむしろ良く古参怒らなかったな
サービス終了して1年でリメイクとかブチ切れられても文句言えないぜ >>751
昔のまいんちゃん実況よりは大人しくなってるな 宝石リメイクと思われガチだが
レアリティ見直しとウゴエロ追加以外は全部使いまわしぞ 『宝石姫』は2021年12月28日をもちまして、サービスを終了しますだから1年経過して無いんだよな 声優がゲーム実況でスパチャ1800万近く稼いでるの最近ニュースでみたわ マジでアリアが死んだから急いで宝石お出ししてきたようにしか見えんわ 宝石サ終発表どのタイミングだったかゆ?
マキちゃん開始と同時だったかゆ 見た目気に入ったからセラフィナイトちゃんってのキープした
ラブラブエッチしておっきい救星主チンポでイカせてあげるの楽しみ アリア41位
アリア41位
アリア41位
アリア41位 >>715
バチャ豚はゲーム会社に突撃するぞ
フロムなんかはめっちゃ被害受けてた >>780
サ終宣言から2日後ぐらいにアリア事前登録開始してたような? 場の空気に飲まれて不要な商品を購入してしまう羽毛布団販売会みたいな面があるな
スパチャクーリングオフとか1日の上限とかで冷静な判断ができるように規制してもいいよ >>784
keyとバンナムにも凸してたな
スパチャONの実況アウトだから特例で認めろと ホロライブ勢のエルデン実況は天才だと思ったわ
実況前後の雑談配信でスパチャかき集めて本編ではスパチャOFF >>790
あ、列車でエッチな演技してる声優さんだ! 目を覚ませよ
絵なかったらただのババアがゲームしてるだけなのに 冷静な判断ができないような状況で課金させるという点では列車の
ここまでクリアしたら72時間以内はオトクなガチャができます的なあれもいきすぎかな
商品の質で売るんじゃなくて消費者焦らせて判断力奪って売るみたいのはちょっとな すずちゃん一時期Twitchかなにかで実況してなかったっけ? >>797
モンギスとかシゴとか最近のゲームには標準搭載されてねえ? 宝石reは事前ガチャでCVが載ってたのをみて
新録は無い使いまわしだなと思いました >>799
マリオに似てゆ外人かゆ
パチョレックとポンセだけが大洋の希望だった記憶ゆ すずちゃんがベリアルボイスでやってくれるならスパチャしちゃうランカスいそう
10,000 プトラの声でやってよw ベリアルちゃんでゲーム実況するのあくしろ
薬草めっちゃ買いこみそう ポサラじゃんゆV
こなみベリアルV
どっち見たい? 【速報】ワイ騎士ついにPLv120へ。ナイトメダルへのマジックが点灯する。 好きなので良いんじゃね?
役割とかもおそらく変えてるだろうし 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア デマのり太郎は散々デマ流し続けたんだからちゃんと責任持てよ
お前がヤり過ぎたから、初心者ミッションのノルマなんかが発掘されるんだぞ
マジで反省しながらアカスパしろ じゃんゆのとこのV本体より応援アカウントのほうが強いんだけどw
奏宙ヴィクシー🌏💫地球先発偵察隊員
62 フォロー中
384 フォロワー
Vtuberヴィクシー 応援アカウント!
2,858 フォロー中
2,493 フォロワー 性能確認できねぇからマジで見た目か声優で選ぶしかねぇよな >>837
性能見ても実際そいつが強いかわからんだろ >>789
keyに突撃してたのはバチャ豚じゃなくて衛門だぞ
加藤純一の囲いが突撃してた 迷ったら最初ヒーラー取っとけば良いっておばあちゃんが言ってたゆ 放置ゲーといえば、おまえら、新作のドラゴンなんとかをやったかゆ? 宝石もSDキャラで戦闘するんだな
天啓の良いライバルになれそう 8月6日午後、東京・新宿。じめじめした曇り空の下、都庁前の高架下に500人を超える行列ができ、支援団体がパンや米、果物などの袋詰めの食料を配っていた。
新型コロナウイルスの感染拡大以降、毎週見られる光景だ。その中に、新宿区に住む女性(72)の姿もあった。
女性は福岡出身で、静岡の機械工場で雇い止めに遭い、約10年前に仕事を求めて上京した。
次第に持病の影響で体力が低下して働けなくなり、今は生活保護を受けてアパートに1人で住む。
月の保護費から区役所や病院との連絡に使う携帯電話代や家賃を除くと、残る生活費は6万5000円ほどという。
上昇する光熱費。なるべく部屋にいる時間を減らそうと、生活保護世帯に支給される無料乗車券で都営バスに乗り、暑さをしのぐこともある。
コロナの感染状況を考えれば長時間の外出は避けたい。自宅にいればエアコンを使わざるを得ない。
「今月の電気代はいくらか、請求書が来るのが恐ろしい」。財布を開くと1000円札が4枚と、小銭が少し。
女性は「これでどうやって生きていけばいいの? 毎日、地獄のような苦しみだよ」と、涙声で訴えた。 >>847
セラフィナイトとかエメラルドとかラピズラズリとか
サブロール:ヒーラーってある奴が硬いと睨んでるゆ セラフィナイトレアリティ昇格してんのか
竜人の加護も受けてるし絶対優遇枠だろこいつ なんていうかのり太郎はもう語りすぎてコラボ前に燃え尽きそうだわ 一人暮らしの光熱費なんて電気水道ガス含めて1万ちょいぐらいじゃね?
ナマポなら医療費もタダだろ? ここ5年ぐらいのエアコンなら電気代驚くほど安いっス 生活保護の持ってはいけないリストにスマホを追加すべき 今から業務スーパーいってくゆ
おすすめあれば教えてほしいゆ 扇風機2台とクーラーのみだとやっぱクーラーの方が電気代高い? ポンセノーノーきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 完全試合
4.10 佐々木朗希(ロッテ)vsオリックス(マリン)
ノーノー
5.11 東浜巨(ソフトバンク)vs西武(ペイペイドーム)
6.07 今永昇太(DeNA)vs日本ハム(札幌トーム)
6.18 山本由伸(オリックス)vs西武(ベルーナドーム)
8.28 ポンセ(日本ハム)vsソフトバンク(札幌トーム) >>870
コントロールとかまた珍しい用語を使ってんな
カードゲーム以外ではあんまり聞かないわ あやらぶ今月は狂乱も同盟戦も廃止になったから暇だなぁ >>878
奇遇だな
神姫も配布の新キャラ廃止したんだよ れじぇってVとコラボしたから弄られてるのか
セックスできんの?できるならやる >>878
今月は1000万人や新規応援にミッション見直しでその分配ってるからね
帳尻合わせってやつよ Vコラボが今回だけとは思えない
第2第3のvコラボを他運営がやる可能性は大いにある でもVと野球と飯のおかげでじゃんゆとかいうの減ったよね 虚カス(やきう)
れじぇ太郎
カオナシパチャ豚
ランスレ民
無職
お母さんに申し訳ないと思わないのか 成功すれば何だって良いんだけど成功するような気がしないんだよな 赤ちゃん言葉で侮蔑している奴いるけど
配信でBANされたから掲示板で八つ当たりでもしているの? >>887
へぇ〜れじぇくろの初心者ミッションも見直してくれないかな〜 まあでもあやらぶくらいシナリオが良ければVコラボ押し付けられてもなんとかしちゃうんだろうな〜(笑) 海外おかしのチーズ味へのガチ感好きだよ
日本が手抜きすぎてるんだよな 生保で医療費って冗談だろ
生保がおりないから病気を捏造して(くれて)いるのが医者だぞ 最近の地上波はなんでコストコばっかりマンセーしてんの? のり天とナッツと海外のよくわからないお菓子チェックしてくゆ >>877
コントロールはカードゲームだとメジャーなジャンルだけど
ソシャゲRPGとかMMOだとデバフとか言うほうがわかりやすいからな コストコはサイズがデカいだけで別に安くねぇからな
通はラ・ムーよ Vコラボってシナリオが良ければどうにかなるものでもないだろ 海外おかしのチーズの種類が絶対違うだろ。とにかく濃い! ラ・ムーは神
引っ越してラ・ムー行けなくなって辛い じゃんゆはドンキでいいゆ
良く分からないお菓子売ってて楽しいゆ 宝石「一度サ終で素材使いまわしてコスト削減した上でまた1から搾り取るぜ〜w」 逆の方がいいような気がするんだけどね
配信にエロゲー声優さんたちが出演してもらった方が 日本もなチーザがもう少し安くなってくれればな
あの値段なら普通にチーズ買うわってなるし 宝石の広告に完全新作!とか入ってるの本当に虚偽広告だと思うよ >>919
そのレスどんな顔しながら書き込んでるの? >>924
企業ノルマゆ
あそこ下請け企業だから何もしてませんは通じないゆ 完全新作は草生える
ここまで堂々とした嘘言えるのは凄いな >>924
そのレスどんな顔しながら書き込んでるの? ぶどうジュース格差が前から大変なことになっていたんだけどさ
ついに出たのよ
1リットル1000円のぶどうジュースが >>931
前寺やってても分かんないので見た目や声優で選べばいいよ ネトウヨはもう右も左も分からなくなってて
統一の信者と同じだよな洗脳されて脳が死んでる 次の質問どうぞの件も大概やったし叩かれるのはしゃーない これは左右問わずなんやけど政治の常識にずっと浸かっていると
自分がどれだけエグい連中と付き合っているのか、そいつらが
一般人からどう見えるのかを忘れがちなんよ やきうからスムーズにメシの話に流すテクニック完璧だろ? >>951
せやな
その辺の本気度は月曜日の中継でわかるな
見れないからアーカイヴ残るとええけど まあ最終的に今回もそれやろ
実際打ち止め臭くなってきたから紀藤も別の所から手を出し始めてるし
どのみち結果はモリカケと一緒で有耶無耶にされて終わりよ 野党のくせに国会における統一教会調査反対、臨時国会開催も反対やから
過去にも余罪がありまくるしゴミやでこの政党
・IR案件で中国に賄賂もらい逮捕される
・野党で唯一検察長定年延長に賛成
・ウクライナ侵攻後にロシア擁護を繰り返す >>933
この時点で胡散臭さ炸裂してて躊躇するよな >>960
マイルドに言おうとしすぎて何を言いたいのか伝わらんやつ 少なくとも普通の会話の態度ではないわな
そもそもランスレでやる会話じゃない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 57分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。