【DMM.R18】千年戦争アイギス12322年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12321年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661437246/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
アダマスが絡むとイライラするけど、皇帝が復活したら熱い男になるハイドースさん面白くて嫌いじゃない >>1乙
いいよねビストロボス、コンソメ復活して? たておつ
前スレの堕天使で輪入道コロコロするという動画が気になったのじゃ >1おつ
顔真っ青でふと思ったけど首絞めックスってアイギスである? ここまで缶コーヒーのボスなし>>1乙 ねえおうじ、大人のモバイルをブラウザで見ても410 Goneて言われるけどこれなんでなの? アダマス様肉体失ったけどもう寝室に呼びだす可能性は潰えてしまったの?いちおつ
>>18
ニコニコにある、イベユニ撃破数92ってやつ いちおつ
アダマス様は霊体になっても皇帝くんを守護してあげてるのかわいくない?
死にヒロインの鑑みたいですこ スキル中にがんばれがんばれしているのは笑う
もう王子とのセックスは諦めたから、皇帝とのセックス見せてよ リコリスのいいところはゴミクソ下痢なろう物とかうんこワンピースとかと違って原作ネタバレがないところだと思うんです
いちおつ >>1おつ
>>22
ヒエンサンで似たような事しようとした思い出 アダマス様は霊になってもがんばれがんばれしてくれるのにアイギス様はなんで出てこないの?
王子のこと見捨てちゃったの? アイギスは未だに股を開いてないのに一個人を応援する女神など見とうなかった ほとんど英雄王しか使わんからそろそろガチ性能王子追加欲しいな >>1
おつ
捧げた石コスパ的にどう考えてもアダマス様は小食
アイギス様は大食い 槍王子は初心者王子には破格の性能してるし交流ぬえで役立つ 結構麻痺する神様多いからスフィンクス君大活躍なのじゃいちおつ (廿_廿)φ/DN/神様 死因、心臓麻痺っと(キュッキュッ アイギスは布面積が狭いメスほど魔耐が上がるいちおつ アヒージョにはんぺん入れたらめっちゃ膨らんでスキレットがやべー事になった ハイドースあんまり強くないねみたいな話が前スレであったけど、
回復ちゃんとすれば皇帝で倒せるようにしているから仕方ないってことか
あのステージは皇帝が割とちゃんと仕事してくれるから、ちょっと楽 王子は出撃できない
皇帝とアダマスのいちゃいちゃスキルでハイドーズ撃破を見せつけられる
下手すると脳が破壊されるクエストであるがアダマスは王子の女ではないのでセーフといったところか リコリスみたらまたサバゲーに復帰したくなってしまうだろうから控えてるわ >>49
助けてやったんだからセックスさせろよぉ!
でも相手が皇帝ならしょうがないか、友達だもんな
皇帝、アダマスとセックスしろ! 王子と皇帝は挿しつ挿されつの関係だぞ
細かいことなんてもう気にしないんだよ でもアダマスはハイドース撃退後に皇帝が王子と飲みに行く背中を眺めて「何よあの男…」って思ってるはずだよ ゴライアにベルナがNTRれたのじゃ(面倒なプレイヤーな蜜柑 男二人
大量の酒瓶と密室
何も起きないはずもなく… 最近調理場に隠してた酒が無くなっていくんだけど何か質問ある? ウルスラの交流も合わせて考えると、モーティマ秘蔵の酒をくすねた王子が皇帝と快気祝いをやっていることに
これはモーティマの脳が破壊される 最古参の王子の配下で気軽に王子に話しかけられる立場で
そのまま爵位を賜ってモーティマ一世となってもおかしくない人物なんだけどな 天使のわけまえというのがあるのじゃみりん梅酒がうまいのじゃ 料理人まで上り詰めたシンデレラ初期ユニだぞ
忠臣の銀ソルジャーを差し置いて何度も昇格 元々モーティマーって名前はシェイクスピアの戯曲にも出てくるイギリス貴族の姓からきてたりするので、初期からこのゲーム変なところで教養あるように見せかけてくるよな。 >>71
プリンセスモーティマという体を張った仕事までこなしてこその今の地位と思えば、モーティマはすげぇよ
もうアンナと漫才するだけの男ではない、今や王子の飯を作ってやれる男になった アダマス様何やらかしたんだろうな
ハイドースさんめっちゃおこだったじゃん プリンセスモーティマは運営の配布ミスから生まれたメタネタなんだけどな(古参風ビュオオオオオ) ニエルくんちゃんは貴重なふたなり枠だけど嫌いな人多いんかね >>66
あれ蒸発量エグくて天使がヤクザみたいに見えるんだけど 寝てる間に神の権能奪ったとかそんなんじゃねかな
目覚めた時に絶望したとかそんな雰囲気のこと言ってたし 寝てる間にちんちんを奪われたら王子だって絶望するな ニエルが人気ないんじゃなくてふたなりが人気ないんだよね モーティマーの話題に染まるたんびに「そんなこと思ってませんし」と書き込んで反応を窺ってるのに一度も詫びを要求されてこなかったのが嬉しくもあり悲しくもあり。 陰キャ童貞のハイドースくんがオタクにも優しいアダマスちゃんに勘違いして告ったら
次の日クラスメイト全員がそのこと知ってて居場所無くなったみたいなアレ >>86
スピードワゴンみたいな立ち位置になるんだろ?
知ってる知ってる えんみ(塩味)って言い方なれないわ
まあ頑張るけど>>1乙 >>88
今回のイベントの話をまとめて考えると、起き抜けにそうなっていることを聞かされたわけなんだよな
そりゃ怒るわ >>96
でもクロエちゃんがぐびぐび飲んで裸同然の格好で赤ら顔ですやぁしてると考えたら? でもこれで味が熟成されてうめえ!ってやってるんでしょ愚かな人類は愚かな愚かな人類は >>102
なるほど取り分とかの前にそもそも全て天使に献上されていて人類が飲むのは排泄物だと >>105
スレ違いの話題に誘導しようとするハゲがいるから軌道修正している 大討伐堕天使受けすごかった
イベユニ白以下(英傑あり)とイベユニ黒以下(英傑無し)だと後者の方が難易度高いんかな 皇帝に酒飲ませて石を吐き出させるってつまり…そういうこと!? そもそもイベユニ黒ってどんだけ有能なのいるよ
嫁ファルネとか? >>113
スレ違いだという自覚があるなら上等な方だ ごめん、何がスレ違いか分からなくなってきたから俺もレス辞めるわ >>113
そうだね、アージェ格好良いよね
今回の魔神ではエフトラより酷いメタ食らってるのな… ねえねえアイギスやるために中華タブレット買ったのに起動しないよー助けて王子 モン娘はできるのに… 同じ王子同士楽しく盛り上げたいだけなのに、なぜこのような擦れ違いが起きてしまうのか。スレ違いだけに >>119
うちも安いノートパソコンだと他のゲーム動くけどアイギス動かないのう イベ黒は登場時はマシだけどドンドンおいてかれるからな ここをガンダムスレだとか思ってる王子が居るってマジ? イベもガチャも大差ないメルアビスちゃんの悪口はやめなよ >>122
えー性能足りないってこと? 2万位のじゃだめなのかなぁ 大きい画面でできると思ったのに残念ね モン娘と動画専用機にするかぁ >>96
これみると熟成云々以前に濃くなってるんやなってなるよね >>131
つまり濃縮還元ブドウから水分奪ってアルコールぶちこんでも変わらない……? ハロウィンってことは村娘ちゃんに期待なのだが
時間があきすぎて覚えている王子がほとんどいなくなってしまった >>119
泥emu入れたらいいじゃろためしに
まずDMMplayerはためしあか ttps://i.gyazo.com/0a1691b1b19bb7a432941a49495c8694.png
これだけで絵師判定できるもんなんかな ゴスロリこねこねVS村娘こねこねVSサンタこねこねVS学生こねこねVS餡子食う騎士コーネリア ワイ絵師ソムリエが判定してやろう
うーんこれはイノシシ! もう少しでエフトラから半年だからそろそろ良いケツ来るかな >>138
若干オデット味あるけどたぶん服装が原因 褐色マニアの俺としてはC番さんの妹にとても期待してる そういえば独立する時に実家から持ってきた自家製梅酒(25年もの)があるんだけど、これってまだ飲めるのか? 村娘ちゃんもちっうっせバーカとかいいだすようになっちゃうの? 上位存在になるとバイブ見ただけでどのエロ漫画かわかるぞ >>147
このぽやんとした表情やゆったりした服装からイメージされる印象
とは掛け離れた容赦のない言葉の暴力ときたら 天使に畏敬の念を持っている村娘ちゃんに天界の門でアヘるセフィーレを見せてやりたいんですががかまいませんね! >>157
ああ!クロエちゃんとのアナルセックスも見せつけてやれ! >>148
今25年ものなの?
問題なく飲めると思うよ
結構まろい味わいかも >>152
それは本性を知ってしまったが故の刷り込みなのだ…
かわうちさんの黒キャラ来ないかなあ、英傑で出てくれたら嬉しいのだが
あ、路線はこのままロリっ子でおながいします コウメの覚醒前と後では、メスガキからメスになった感じあって興奮する アーニャちゃんのパッシブ読心には卑猥な妄想で対抗だ! 人の心読めるって生きてく上でめちゃくちゃ辛そうね本音とかが見えて >>164
ジッサイツラい、慣れれば当人には当たり前だけど周りに共感されなくて疎外感もあるし 心が読めると映像イメージはどうなるのかね
視界ジャックされるんか? 心読める奴が刑事になって取り調べしたら最強だよなっていっつも思う 戦巫女全員いるけど育成した初戦で使った感触悪すぎて兵舎送りしたままだわ
調整か2覚はよ 目標をセンターに入れてちんぽにゃ
目標をセンターに入れてちんぽにゃ ブラウザ版のスタミナ回復して委任したら
フリーズする不具合はいつになったら治るん?
かなり長いこと放置してるよな今年PC買い換える前も
買い換えた後もフリーズしてるしおま環では決してないな >>168
ちょっと違うけど、身体の反応(目を逸らすとか手を組むとか)で判断する女刑事物はあった記憶 戦巫女って今んとこかわうちペロ絵師ねめ猫だっけ
そういや全部いるけど全く出撃させた事ねえ・・・ アイギススレは数時間目を話すと話題がわからなくなって困る
今なんの話? 未だに戦巫女と見ると飛鳥ちとせがチラッと脳裏をかすめる よく知らんで買ってきたチョリソーというソーセージがめちゃくちゃ辛いのだが
煮たら辛味減るかしら >>179
あれは唐辛子練り込んであるからどうしようもなくないか >>173
調べたら栗山千明のドラマでてきたちょっと面白そう ギアスのマオみたいにon/offできない読心能力は地獄そう あのアコギとオカリナみたいな曲はいまだに耳に残ってる どこから湧いてるのか不明なユキヒメちゃんの鈴に何か言いたいことはありますか 戦巫女は2覚で射程が240になって常時2マルチ回復して譲二、聞いてるの譲治 >>191
防犯用?
まあ遊ぶ金欲しさに、自分から王子に股を開くわけなんですが……
>>192
用があるならアポを取れつってんだろうが……この……腐れ脳みそがァーッ! かわうちロリはみんなドラえもん鈴着けてなかったっけ? つまりかわいい子には鈴をつけて飼いならせという東京ミュウミュウ的なヤベー男の考え メイドインアビスのゲームの広告が出てきたけどZ指定って書いとったたのじゃ >>177
鉄下駄履いて体力取り戻さなくちゃ(使命感 わー可愛らしいですね。メイドインアビスのほんわか世界で癒されましょう王子
仮面ライダーみたいな男性も居るみたいですよ 先週出たエロゲのメインヒロインが三咲里奈で20年前に戻ったような気分だったよおうじ さいきんはマガジンがいちばんいい
ついでサンデー
チャンピョンよりはまし チャンピオンは浦安とバキと弱虫ペダルを一生やってるイメージ 七六てんてーは今でも新キャラ描いてくれるのにメーリスとメルの2覚絵と交流3ないのはなんでなん 漫画より洋ドラよ
theboysの続きまだっすかね >>222
少年の心を失うまでさ!心はいつだって!いつまでも若々しく! >>223
はっとりまさきもそうだったように、回転率の高い絵師には新キャラで新ガチャ増やして利益をあげていくのじゃ >>223
はっとり先生もそうですし
運営が依頼してないだけじゃね >>210
あの頃のゲームが懐かしくてなあ…でも64bit環境で動くのが中々…
時折わいどにょ起動して満足してるわ マリベの新コスをいつまでも要求していく所存
アリスは…一着もらってるしなあ >>137
アンドロイドタブなんよー chuwi hipad air ってやつブラウザもアプリ版も動かないからどうしよう〜って感じだった >>233
DMMアプリじゃなくググプレ版も駄目なん? はっとり先生と言えば水着アウローラちゃんを描いてて眼福だったのじゃ >>234
ググプレも真っ暗で動かないな 原因がわからんのよーこれより性能低いスマホやノートPCだと重いけど動くんだけどねぇ 七六はマルレーンのがっかり具合が凄くてシコりにくい
なんだあの取ってつけたような見せパンとクリーチャーヘッドから―は 今のマガジンって何があったっけ。
シャンフロ、ブルーロック、リベンジャーあたり?
ランウェイとベイビーステップ終わったあたりで雑誌は読まなくなっちゃったんだよね >>236
問題はスペックじゃないんだろうなぁようわからんね
これだから安い中華タブは怖い いつまでも若々しい少年の心で、なんて思ってる少年はいないわ
少年はいつだって早く大人になりたいと思ってるものよ 横浜スタジアムが外国人助っ人のレイプ会場になってしまっているのじゃ
さりげなく村神まで加わってるのじゃ 野球って戦後とかのそれしか娯楽がない可哀想な時代の遺物だと思ってるわ。 でもでも、奴隷少女のニクはお漏らしだよギスにも出してよ常にお漏らししてる七六キャラ >>243
仕事を調べ始めると「働きたくないけど18禁制限とかなくならないかな」と思うやつ! バーガーキングでポテト半額って聞いたけどまず店がなかったわ ドナルドって超有名なマスコットキャラクターだけど
あいつが何者なのか正直今になっても知らない >>236
新しすぎる機種は未対応とかあるから普通に運営に型番をメールしておくが吉 アージェにもRX-78みたいな型番があるかもしれん オナルド「不思議と体がうごいちゃうんだ(ヘコヘコ」 世界三大ドナルド
ドナルド・マクドナルド
ドナルド・トランプ
ドナルド・レーガン >>262
へぇそうなんだ 一応送って見るねーありがとう王子 9月にハロウィンやるのって記載ミスじゃないのか。
10月は何やるんだろう ハロウィンを二回やるゲームがあってもいい
自由とはそういうことだ 村娘が英傑なんじゃないかとかキャッキャしてもう1年か
シナリオ起承転結の起やってるだけで次は1年後ねとかいい出すのもうやめてけろ まあ9/29から二週間やるんだろうなあとは思う>ハロウィン
でもそれだとハロウィンハロウィン当日にはもうハロウィンイベントはハロウィン終わってるんよねハロウィン 9月にも季節限定を設けたいという願望が駄々洩れになってしまった可能性 9/1から人気投票と試練で4週間やって月末からハロウィンかな 新年に晴れ着じゃなくバニーガチャやったゲームもあるし…… 細かいこと気にすんなってナイプハゲちゃんも言ってるにょ 今週は去年のハロウィンの復刻です
来月は今年のハロウィンをやります
的な感じ? シンフォギアなんてガチャを7個くらい並列で開催したこともあるというのに 茨城県神栖市東和田のガラス大手「AGC」の鹿島工場内で、塩酸が
貯蔵タンクから漏れる事故があった。同社によると、漏出量は最大1200トンという。
茨木童子・・・じゃなくて茨城王子、外出には気を付けてね 神栖って工場しか無いからあんなとこ通る以外で行かないぞ
人が死にまくってる突堤もあるし。三菱マテリアルの湖岸まで続いてる地下通路もある 二人の子供のうち1人が男だった時もう一人が男の確率は1/3なんです
って確率の問題あって感覚と事実は違う例として上げられるけど実際にそうなんの?
子供じゃなくてコインでやった時隠したコインのうち一枚が表だった時さーこっちはオモテウラどっちでしょうってやって本当に1/3表で出てくんの?マジでじま? マドカマギカの外伝にインフィニットいろはってのが存在するらしいね
アルティメットまどかの親戚? この世にはインフィニットいろはとツインヘッドシャークとグレートヘッドオウジがいる >>292
約1/2だよ
仲間由紀恵のドラマで書道家のお母ちゃんが男女を産み分けられるお札売って荒稼ぎしてたから知ってるんだ パターンA男男
パターンB男女
パターン女男
女女
片方が男 >>292
条件付き確率やね
○○
○×
×○
××のうち、
片方が○である確率は3/4で、
その3/4の中でもう片方も○である確率は1/3 パターンA男男
パターンB男女
パターンC女男
パターンD女女
片方が男ということはDの可能性が排除されるのでこの時点でAからCの3パターンに絞られる。
もう片方が女の場合がBとC。男の場合はAしかないので1/3 なんていう計算は全部デタラメなので信じないで良い。 こっちはどうだって聞かれるからこれから産むみたいな感じで答えちゃうけど
じゃなくてふたりとももう産んでるって時系列の把握が必要なんやね ぬくぬく育ってると女ばかり生まれるというお話は聞いた事がある 全部男か女かの2分の1だろうがああん!?男でも男の娘になるから女で確定だオラァ! @オスかメスかで1/2!
つまり一人目のオスメスに関わらず1/2!
♂♀→可能性あり(1/2)
♂♂→可能性あり(1/2)
♀♂→一人目が♀だからNG
♀♀→一人目が♀だからNG
A別に一人目じゃなくて二人目がオスでも意味は通るよね?つまり1/3です
♂♀→可能性あり(1/3)
♂♂→可能性あり(1/3)
♀♂→可能性あり(1/3)
♀♀→両方♀だからNG
こんなん言葉遊びだよ! 文系脳だと一人が男って言われたらもう一人は100%で女だよ アイギスで黒出る確率は3%だけど
1回めで黒でなかったとして2回めの黒出る確率が3%から変わるわけではないからな
問題がおかしい >>310
その1回目と2回目という順番を考慮してないのがミソやね 文系脳なら一人が男って言われたら男同士でも子作りできますって考えるよね 二人の子供の内少なくともどちらかが男の確率って言われたらそうだけど、一人が男だった時に片方が男である確率なら2分の1以外ないですね… >>312
文系のくせにかなり進んだ科学技術してるじゃねえか 違うの、どこで作ったのか聞いて欲しいの
そして一緒に産んでほしいの 〇回中に一つは手に入ってる確率、とかならまあ・・・ 100個の中に3個だけ当たり入れて抽選してるだけだからな、毎回必ず100個にして抽選するんだ
だが幸いアイギスには天井機能がある >>316
おらっ!安心して産めっ!夜逃げ!気持ちいいね♡ ガチャを10回引くとする
「一人は黒でしたが残りはどうでしょう(出題者は10連分の結果を知っている)」と
「一人目は黒でした次はどうでしょう(あと9回引きます)」を混同しておる人がいるっていう話で
モンティ・ホール問題みたいなもんじゃないか まあ、問題がおかしいな
そういうことやりたいなら
赤と白のボールが各2つずつ入っている箱から
1つ白が出たのを確認した後に白を引く確率は1/3になるならわかるけど ガチャもそうだけど引いた後にくじが追加されるガチャなのか
補充無しのBOXガチャなのかで確率は違うのだ
…違うよね? >>324
結果を知らなきゃくじを追加しようが、BOXガチャだろうが確率は同じ
結果を知っていれば確率は変わるけど >>305
男がテクニシャンで女が感じやすいと女ばっかり生まれるって聞いたことがある ハロウィンでうっかり画面全体を攻撃範囲にできる妖怪とか追加されないだろうか
とりあえずクラマさん辺りに仮装してもらってだな 体裁上BOXガチャだけど実態は天井ガチャ(減った枠の確率は他の外れ商品に割当てられるだけで目玉商品の確率は変わらない)
とか出来るのが電子ガチャだからなにも信用してはいけない…… >>325
つまり……30個在庫で当たりが一つしかないガチャ(すでに当たりが出ている)も、当たりが出ていることもガチャの在庫も知らなければ例え当たりが存在しなくても1/30で当たるってこと!?ワクワクしてきた! 世の中には319個の中から1個しかない当たりを引く作業を1回転だいたい50円〜で続けている者達が実在する >>325
つまり無知とは幸福なんだな…
そしてまた覚悟も幸福なんだ オラは3つの箱の中にひとつだけ当たりがある奴で
一つ選んだ後にハズレの箱一つ減らして
今選んでるのとこっちを交換しますか?って奴が
交換した方が当たる確率上がるというのが
感覚と一番違うと思う >>333
赤が当たり 赤1個、白99個が1つの箱に入っている
2人目が1つ引かれてそれが赤だったということを知っている
2人目が当たりを引ける確率0%
2人目が1つ引かれてそれが白だったということを知っている
2人目が当たりを引ける確率1/99≒1.01%
2人目が1つ引かれたという事実だけを知っている
1人目が赤を引いた場合 1/100×0=0%
1人目が白を引いた場合 99/100×1/99=1/100=1%
上記2つの和が2人目が当たりを引ける確率0%+1%=1% まあエロゲなんだから孕ませたら女児を産んでくれないと困るよな 小原好美さんってロリ巨乳キャラばっかりやってるイメージ >>343
男児が生まれて他の女性陣におねショタ祭されるのも見てみたくはないかい GAとエヴァで連続4000ハマリ食らってから感情を殺す術が身についた若き日の思い出 結婚してもぶっかけやアナルファック許してくれるとは限らないではないですか!(ガンッ!! >>344
いつククリが巨乳になったのだよ 水野茜も日々野ミナも八原かいも獣生ミユビもロキシーも胸ないぞ
テスラノートもみないで小原好美を語るとかほんとおまえは中途半端な大人になっちゃったよ昔からそうだったほんと(早口) そんなフィストファックにスカルファックにニプルファックまで許容してくれるような寛容なお嫁さんなんて居るわけないっすよ アナルはともかくフェラしない嫁とは遅かれ早かれ離婚することになるだろう 東南4人卓で西場ラス突入から逆転TOP気持よかった >>346
一番下は
1人目が赤を引いたか白が引いたかという結果を知らないという仮定
1人目が赤を引く確率は1/100だ そのときは赤の在庫はないから2人目が赤を引く確率は0%
1人目が白を引く確率は99/100だ その時赤の在庫は1つで99個のうち1つだから1/99
これが連続(同時)に起こる確率を求めるには2つを掛けるのだよ(乗法定理)それで1%
1人目がボールを引いたら赤か白のどちらかが出るから両方の場合を考える必要があるけど
1人目が白を引くことと1人目が赤を引くことは同時に起こらないから2つを足すんだ(加法定理)
それで0%+1%=1%
私じゃこれ以上かみ砕いて説明できないからこれでわからないなら諦めて
同じように確率を求めていけば3人目だろうが4人目だろうが結果を知らなきゃ常に1/100になる たまにどうでもいい事でムキになってるおじいるけど誰も理解なんてしようとしてないことに気付いた方がいい 福引きの行列に並ぶとき先に引こうが後に引こうが確率は変わらないって話か お前が深淵をクンニしているとき、深淵もまたお前もフェラしているのだ。 俺が求める理想の嫁は深淵だった…?
クトルゥフ神話かな 理想の嫁には死なれたくないし再生能力付けなきゃね! つまり深淵にいれてる時は入れられてる時ってことじゃん
キュピズムね いまちょうどヒロインが再生の炎能力持ってる漫画読んでたわ・・・ 風俗ならともかく嫁にはフェラだのぶっかけだのはさせたくないな…
下手すると自分の竿と間接キスしたり自分のザーメン舐める羽目になるし 再生能力持ちや耐久系や不死身系は大抵リョナられ要員になっちゃうのがお辛いところ >>372
たまにどうでもいい事でムキになってる昭和脳老害爺いるけどみんな見下して哀れに思ってることに気付いた方がいい 最近の魔神って実装当初から15まで解禁されてたような気がするが気のせいだっけ? 女キャラの顔が敵だった時と味方になった後じゃ骨格レベルで違うキャラになってるやつ Lv10でも大嶽君は軽く阿鼻叫喚ってた記憶
レラジェ様は後半のLv15で悲鳴が レラジェは開幕のデーモン以外そこまで苦戦してない記憶
全部全画面消毒コハルが後半蹂躙したからや たけ丸はギミックが面倒だから前半から「後半やりたくねえーッ」されてたかな
レラジエ様は開幕秘孔デーモンが殺意高すぎてなんかもう凄かった 16だとどうなるんだアイツ >>388
暗殺通るからそこまで難度は高くならん気がする レラジェのボス結局よくわかんないままパワーで勝っただけだったな
エリア攻撃+秒間毒がスゴイんだっけ正攻法ってのはどんなだったのかな みんな大好きウェパル姉さんのような魔神がほしいわけ
結局みんなウェパル姉さんが好きなわけ 小林ゆうって声優さんの自作イラスト解説動画なんてのを見てたらなんか吐き気がしてきた >>370
日頃から舐めたり口にしたりして慣れておけばおけ 一方レラジエは娘を送り込んで来て、
ついでに「結婚したら顔見せに来てな」とも言い残していた レラジェは開幕も道中もきつかったが
ママの呪毒がきつすぎて飯食ったクーコが即死した良い思い出 ニッコリ 酒呑、ぬらり、風神雷神と全員娘で息子の存在無し
大嶽君わかってるよねこれエロゲなんだよ ママの呪毒15は最大HPの120%のダメージだったっけか 誰が食らっても死ぬやーつ
むしろ飯食ったら回復追いつかなくなる奴やね 新魔神、隠密無効とか言ってるやついたけど無効じゃねーじゃん
リンネ攻撃されなかったぞ >>402
特定属性で殴った際の反射が隠密無効なんよ
モラの攻撃それ自体は単なるマルチ モラクス第二形態ってカーナでブロックしてハツネ置いて自陣は隠密ループしてたら何もせずに死ぬのか 隠密してるのに跳ね返されるのは納得いかないんだけど 9月に第9回闘兵?
8回目優勝のシビラさんの新衣装は!? >>408
前回優勝は今回の時配布でしょ
つーかなんでシビラやねん?
顔は良いけどアクティブユーザーが選ぶ性能やないやろと ウェパルお姉ちゃんは若いからまだ娘がいないだけだよ 今投票やると人気はアランあたりかな
ギスの投票はどうしても性能票がメインだしガチャ絡むから英傑は来ないし
そんな中シビラが一位とったり腕組みしたのは驚いた。 前々回から前回までの間にぱっとしない恒常黒しか増えなかったから
しょうがないね
想定範囲内の結果ではあった 覚醒ちび配布の面ではレナータのほうが恩恵あると思うがアラン投票するやつも多いだろうしようわからん
案外性能票真っ二つに割れて別キャラが取るかもしれん 新人枠で上位入ってるのがマルゴットアルタタツミか
マジで空白期間だったのね >>412
性能人気投票じゃないのじゃ!(建前)
まぁもう割り切って黒英傑も入れて性能人気投票で良い気もするな シビラそういや特別衣装化するんだよな
最初期メンツがスポットライト浴びるとうれしくなるわ 1位で別衣装がデカかったな。
既に別衣装あるやつは票が伸びにくかった ずっと人気キャラ扱いなのにまともな別バが来ないシビラちゃん >>412
まあ前から根強い人気はあったし、優勝できるタイミングとしては性能目当てが微妙だった前回を逃すとそうそう次が来るかも怪しかったから、
単純にファンが多いんだろう ソシャゲの人気投票はなまじ報酬があるだけに人気が偏ったり性能で結果が左右されがち
アイギスも予選抜けるの黒ばっかじゃねーか!ってよく言われてたし
それ考えると今回は大成功だった wikiwikiがオーブクエのドロップ対象削除してるけど改悪じゃないの
星1で対象狙ってクリアしたい需要がゼロになったわけでもないでしょうに
ほんと無能に限って編集したがって気が滅入るわ ドロップしてるか分からなくても
星3は取れない人ならナナリーだけは絶対に倒してクリアするを何回もやって集めるしかなかったりはあるな そもそも今も特定の敵を倒さないと報酬が得られない仕様なのか?
検証してないから知らんけど、クリア時点で取得分を全部判定する仕様になってそうだが >>433
一応あるみたい
ナイアス面でいえばサキさん倒さないと必須泥分がもらえない
ただこれ必須分が誰かしか検証できないから消すのは間違ってない wikiをこうして欲しいって意見があるならwiki内の要望や編集相談に書き込むといいのじゃ 確定泥の敵なら誰が何を確定で落としてるのかカリスタ無駄にすればすぐ調べられるけど
確率でドロップする物に関しては、ドロップ演出が消された所為で
ほんとに今までと同じ敵が同じアイテムを落としてるかどうかを断言できなくなってるって事か 間違ってないかで言うと間違ってるんじゃない?
オーブを初めて手に入れて覚醒してさ、スキルも覚醒したいけど全部倒せるだけの戦力がない時、王子もあったでしょ?
そんなとき、ギリギリクリア出来て最低限アイツ倒せればドロップするよって分かれば、ライフ1の味方全滅でもギリギリ技覚醒聖霊ブン取れたりしたじゃないか
え?今の初心者の環境?そんなもんは知らん ホントにそいつが落とすのか検証できなくなってるからな 闘兵の時期か
今回のイベでの対戦相手は恐らく冥界軍から離反した獣人軍団で報酬リンクスワンチャンありそうよねこれ
闘兵はガチャ性能票アランだろうな
ガチャ入りして欲しいという意味ではメシナもか?最近名前聞かないが…
後は見た目ちょわーなタツミちゃん辺りは性(的)能(力)票は一部のおうじに高そう もう誰が落とすか分からない以上は古い情報残す方が新規の混乱を招くからな 前も似たようなタイミングでヨユキ来るかと思ったら全く関係ないキャラだったしリンクスも期待できない
というかリンクス職なんなんじゃろ 組み合わせ次第じゃどの道スルーになっちゃうんだよな闘兵ガチャ
アランメシナが組み合わさったらデータ2で1天井勝負しても良いかなーって程度
組み合わせがダメダメだとスルー安定になってる感あって一大イベの割にガチャ回ってない感ある
ガチ勢は持ってて当然みたいな高難度用ユニットは入賞する気配ないしなー清源とかスピリアとか後はコハル辺り?
交換チケでその辺確実に回収できるようになったから7割位は人気票になりつつあるのかもしれない
性能票は勝手に票入るしな あの感じだとリンクスと獣人メイジが同系統だったからリンクスもメイジかな
レオーネもリエーフも初期職だしリンクスもそうな気がする 999入れても本戦には出れない、出れないんだ……というのはさておき、今回は何処で闘兵開催するんだろうね?がおがお村?は開催地だったことあるっけ? 投票は恒常か帝国だからなあ
恒常はどうしても欲しいならチケ買えるしガチャ気にしてるやつはおらんわな ガチャメイジだともうテュト超えとか無理ゲー過ぎるがロード?という話はどうなったんだろうな
新職打ち込んで来ないのならやはりメイジなんだろうけど 恒常ガチャ黒ロードいないし別にロードでいいんじゃね?
帝国大戦のキャラだけど王国預かりになったし ドラゴン並に今後クラスが増えていくのかもしれない! 久しぶりにフォールアウト4やるかと思ったらアサルトロンドミネーターとかいうやつに殺されまくってやる気なくなったわこんな強いのゲームに出していいんかよ アランは性能で見たら圧倒的な集票能力がありそうだ
S覚醒が強いし、火力が半減しても十分強い
さらにたぬきを経由すれば本家と遜色がない火力に 獣人は闘技場に売られたり捕まえられたり迫害されたりしてるからな
今はただでもモン娘があるから追加されても微妙感あるけど >>457
あー、人気投票は復興事業や親善試合って設定だからありそうだけど、
でも引っ張った黒はガチャ入りすると反響いいっぽいし、違うか ロードの場合すでにメアリが投票配布だからどうだろね
メイジとか新職ならあり得るのかな?一個前の投票キャラのジゼルが属性違うとはいえ遠距離範囲職だけれども 覚醒皇帝強くね?ただの人間のクセに…トラムの立場も考えろよ 髪がそんなに強かったのなら
人が戦わずしても髪だけで全部問題快尻できるだろうが(゚Д゚) >>461
前回の竜人とも仲良くしようって流れを考えたら、
元は敵の獣人集団を受け入れるって名目で人気投票をやるみたいな話にはなりそうなんだよね 髪は敗北して死に絶えたのじゃ不毛の頭は蘇らないじゃ 産毛「敗北じゃありませーん♡戦略的撤退でーす♡」
髪毛「老兵は死なず、消え去るのみ」 >>440
ドロップ敵>>428
>>442
検証はできるぞ?敵を一匹ずつ逃がして戦えばわかることだからな 髪なんか有っても無くても変わらないのにそれのせいにしたがる 女の子がつるっぱげ丸坊主オンリーだった場合に、その他の特徴でキャラの識別ができるっていうのかい!? >>96
現代技術をもってすれば樽をガラスでコーティングするなどで密閉して揮発は防げるのではないだろうか
通気性がなくなると木樽が腐るかな つまり桃で樽を作れば桃味のウイスキーに?……蓮で作れば蓮味 最高の材料を用意したから俺の勝ちは料理漫画で悪い金持ちライバルが使う負けフラグだ オーッホッホッホ!どうせなら……と、最高級の食材を用意しましたわ!さ、貴方様も使ってくださいまし、勝つなら同じ食材で戦ってこそですわ! 殺すだの死だのいう言葉もガンガン使うし、あの業界は本能的さ >>483
ふむ、じゃぁタッピング(ネジきり)はNTRなのかい? 記憶違いじゃなければ5年は一言も発してなかった一番好きなキャラが去年から3回くらい喋ってる
これは衣装違いワンチャン…は流石にないか >>482
普段から使い慣れてない食材を渡して負けさせようとする番外戦術…! カレーなる食卓で「カレーの本質は劣った食材でも美味く食わせることだ」って言ってあえて特別な食材を使わず勝負した回は好きです こっそり名前出して何度もアピっていけば、スタッフの一人くらいが見ていてそういえばそんなキャラいたなよっしゃ出したろってなるかもしれんしならんかもしれん アイギスのシナリオ書いてるのはひびきじゃなかったのか >>487
「あら?使い方をご存知でない?程度が知れますわね♡」とか「私が教えて差し上げますわ♡これも上に立つものの責務ですもの♡」ってにやにや笑いながら見下してきそう DMMは内部にクリエイター持ってるのにわざわざシナリオ外部に頼むのかねぇ >>488
何の具を入れても大抵カレー味になるからな…… 野生の虫もカレー粉つければ食えるという逸話はとても納得できる(自分が食えるとは言っていない 見た目バナナで味カレーとか、見た目鮭で味カレーとかだと脳がバグりそう >>491
男と女、密室に二人きりの密着指導。何も起こらないはずはなく……
って展開になる前振りですね、わかります >>485
わたしのナカ、貴方のおtntnの形になっちゃう♥ モラクス第二形態で急に浮くから貫通と魔法を殺しつつアルヴァも使わせない糞ボスなのかと思ってびっくりしたわ
ビビらせやがって カレーヨーグルトはタンドリーチキンで食べてるはず・・・・ 抱えても遠距離マルチのタイプだし遠距離だから火力に難易度補正乗らないし
何らかのギミックが付かないならアガレス以来の拍子抜け魔神になりそうな… でも魔神11になったら物理魔法貫通無効&2倍反射とかになるんでしょう? 今日仮面ライダーに続いてドンブラーズまで最終回か…😢
超一流超一流超一流💪いよッ銀河イチッ🤩ろぼたろー🤖どらっどらっどらごん🐲モモタロ斬ッ🍑がもう日曜日に聞けないと思うと悲しすぎる😭 普通に考えて反射の強化やろな
5秒ごとに魔法と物理と貫通反射が切り替わるとか 10秒毎にリールが回ってご機嫌な演出と共に反射する属性が切り替わるモラクス >>508
実際飛んでくれたらナナリで何とかできそうなんかな >>517
移動と再出撃のあるモン娘でもそれっぽいギミックしんどかったのに、アイギスでそれやられるとうんこ漏れそう やっと大討伐クリアできた
ちびオリビエと闇王子に頼ってギリギリ 防御2000らしいからナナリーで倒すの結構しんどいんじゃね モラクスはアルタ大活躍だったが変身した瞬間に反射で溶けた
てかアルタ強くない?最近引いてからずっと愛用してる エフトラ主軸の編成になる前はたまに使ってた
高難度だとアージェと位置取り被るからまあなんとも >>525
チェーンソーみたいなの持った黒い自動人形、特効対象が段階強化されて最後は永続射撃 >>477
ちなみにスコッチのくっそつよい癖は樽というより泥炭での元になる麦の燻製作業でつくもの 輪入道は嫁フーロンで止めて殺す! これが気持ちいい
ぼちぼち高評価の書き込み見るけど、ほんま強い
>>523
引いていないから、君のアピール以外に評価がわからんでござる
ポジティブにもネガティブにも話題にならんのよね 嫁フーロンやっぱ強いよねぇ、ぶっちゃけフーロンの特性で季節来てもつよくなるわけないやんって思ってた スキルとアビリティ弄れば別もんよぉ!ね、嫁スイレン? >>532
どうせ可愛いだけ枠なんだろうなと思いながら必死で石を溶かして引いてみたら、
フーロンの特性をどれだけ強化できるかって感じの強化調整で、受けキャラ最高峰の一人になるとは アルタは何故かガンブレードしか話題にならなかったかわいそうな子
まあ同時期実装の黒巫女もひどい性能と胸で誰にも触れられずに消えていったけど アルタは定期的に強いって言う奴が湧くだろ
俺の事だが アルタは回復可能になれば配置カウント有っても猫の代わりに入れる事も考える程度には強い
現状はデバフが欲しい高難易度は尽くマップダメージ圧し過ぎて 残念でした〜軽減されたダメージしか受けませ〜んwww 「私の魔耐は53万です、ですが処理上は90と同等の効果にして差し上げますのでご安心を……え?魔耐半減?半減しても魔耐は90以上ですよ、おバカさん」的な? サマー大分集まってきたからサマーパ組んでみたんだがもしかして枠無しキャラっていない?
清原なんでお前枠無し消えちまったんだよ… >>549
今のは痛かった……痛かったぞー!!(魔耐0 >>550
過ちのひと夏にトークンも同行させていくスタイルだ >>550
単純に便利すぎるから消しますってことだと思う 枠なしじゃないなら採用しないってなるだけだからなあ
普通に枠なしでよかったのに あれ?久しぶりに英傑の塔のスコア更新頑張ってたんだけど
クリア時に貰えてた結晶15個って貰えなくなったの!? 実質一枠でダブル清原+トークンできるから同時に使うのじゃ フーロンは長乳首以外何もかもパーフェクトなのに
なんなんだあの乳首は
指示した人は地獄に落ちろ なんだと聞き捨てならん
機会格差是正のためにクリアしてない王子にもそのぶんの石配布しろうんこ 枠無し消えただけならサマー編成内でなら採用されるくらいはあるんちゃうん? 自分は楊?のイメージはアイギスのになったよかった
太公望はもう無理っす 真人自体は強クラスだから水着清原自体はサマー採用するんだけど
やっぱ枠無し真人の無印が単純に強すぎんだよね
爺さんはトークンとして弱くはないけど別に置かなくても良い場面は多いし 今回の大討伐ってどんな感じ?
いつものエフトラ3で対処できるかな 同時起用するならサマーの方が受け性能は高い訳で
コンセプトは明確だろう覚醒スキルのトークンで受けろって事や いつも最大に配置した後に清源を配置するからトークン使ったことないや 清原はトークン使うとかえって弱くなる気がする
敵がインフレし過ぎなせいか >>573
ヒーラーとブロック位置を離せるマルチや爆風対策に
HPも高めでボス隔離に使える
強いよ 実際爺さん使えば強いんだけどね
でも今は置き枠争いが何より熾烈だからわざわざ置かんよねというのはわかる 政府の海外投資の原資は税金じゃなくて外貨準備だとあれほど >>575
いうて味方もあれやぞ
英傑関係なく地味に調整とかで頭おかしいことになっとる
七リーとかコハルとか 今さらハイドースに挑んだけど、これまた厄介なのが来たね
まあ休みだし自力で攻略してみよ
>>576
バリケード的なのね 清原が生きている限り絶対死なない1ブロ
攻撃力がもっと低ければなお良かったのに…… タツミみたいなちっぱいは王子には人気のはずじゃなかったのか・・・ 葬送はとめてくれた一家を勘違いから皆殺しに下というエピがあるが、
なんでばれてるのん >>590
今まで苦楽を共にしてきたペガサスを乗り捨ててドラゴンなんかに乗り換えるから… メディウスとかは別に弱くないので養殖ものは虚弱なのではないか? >>591
正史には明確な記述無しで別書物からの注釈3点のみ
注釈されてるエピソードは
1曹操は脅されたから返り討ちにした
2曹操は食事の支度を自分の捕縛準備と勘違いして殺した
3曹操は虐殺した
と参考書物は時系列順に
正当防衛>勘違いから殺害>明確な悪意を以て殺害
と演義に寄せるように曹操が悪者扱いになるような変更が見受けられる
正直どこまで本当か分からないし本当にあった事なのかも不明なエピソードだよ 仮に事実なら一緒に逃げていてその件で見限った陳宮があとで呂布陣営についたときに
こいつひどいやつだよって広めたのだろうね 王子も段階ごとに進化するフォームが必要とちゃいますか >>607
寝室(好感度)でブルーマン形態になるし…… ギス様もそろそろおうじに新たな神器くださいよ
こんなに頑張ってるのに! 新ギス神器とか着用してるだけで結晶が少しずつ減っていきそう 強化フォーム登場の流れがまんま主人公のムーブよね皇帝
やはり目隠れはモブ、酒を献上するだけ アレでしょ3女神の力で新たな神器が生まれるんでしょ知ってる
>>614
今日は引きたがりおうじが多いな! 神ギス神器は使うごとにどんどんアイギス様との適合率が上がり出して最後には同化する有り難い装備なんだ >>616
今回でアダマスとしっぽりやったから、ヒロイン一人型の主人公か
王子と上手く棲み分けたな ダーク王子はダークアンナ、皇帝はアダマス
王子は節操無しだなぁ! 毎月のスタンプカードに応じて王子の性能が強化されます! 数多の並行世界から石が集う!課金石こそ我が力!さあ!今再び現世に甦れ!その名は守護者!その権能は絶対なる盾!神器!イージス! Sプレミアムスタンプカードで王子がくそかわ女の子に! SSSプレミアムスタンプカードで女王子レズ寝室が解放! >>627
オプションパーツ全部付けたら強くなるわけじゃないって
オハゲがV2アサルトバスターで言ってた >>635
「出力ダダ余りしてるから追加武装いくらでも載せられるぞ!」
「前言撤回、2つ乗せたらキャパオーバーしちまったぜ!」 劇中は突貫作業で無理矢理組んでるからIFジェネレーターとか不具合起こしてるし載ってない武装もある 今更ながらコードギアス見てるんだがナナリーかわいい >>470
その検証誰がやるんだよ
やってないのにwikiに情報載せてたらあかんだろ
で検証終わるまで削除
経緯書いてたらいいだけ
wikiは削除つってもページごと消さない限り削除の履歴も残ってるのが普通だからな >>641
使い捨ての装備積みまくるのじゃ
使ったら即座にパージするのじゃ ウルトラスーパーフルアーマーヘビーデラックス王子ZZの完成なのじゃ
まあ既に四神とかなにがなんだかわからんのだが 贅沢言わないから英雄王ギス神器ケラ神器砂漠辺りを着込んでほしい >>645
撃ち尽くしたミサイルコンテナは、
それ自体を弾道射出して無駄なく使い切るのじゃ ウサギは寂しいと死ぬから王子も女と寝てるか男と酒飲んでんすね 一回負けてパワーアップは今回皇帝がやっちゃたから別の方法が要るな >>635
うそじゃ全トッピングのせた方がうまいに決まってるのじゃ! >>656
オカズ系クレープと甘いモノ系クレープをフュージョンさせてもマズそうじゃん >>658
アイスクリーム&カリカリベーコンとか美味そうじゃね? 最終的に王子は「聖剣王子」と叫びながら、ただのチョップで敵をなぎ倒すようになるよ 第1形態をアランで削って、第2形態をトラムが削る
こういう遊びができるボスいいぞぉ! フルーツソースでトンテキ食うような感じでたぶんイケるのじゃ 韓国ではジャンルごとにアカウント・筆名を変えないクリエイターをマカロンキムチチゲと呼ぶらしいが(ナンデ?)、
本当にキムチチゲにマカロンぶち込んだらどうなるんだろう ウサギは寂しいと死ぬどころか個人のテリトリーがないとストレスで死ぬって聞いたぞ 大皿唐揚げにレモンついてても、使いたいやつが絞った後のレモン自分のやつに搾りたくない感 ステーキや焼き肉って自宅でフライパンで焼いた場合、仕上げにガスバーナーで炙ると炭火焼きみたいな薫りがついて格段にうまくなる事に最近気づいたわ ふたなりスカトロリョナあたりを別アカにしといてくれるの助かる >>655
強敵とのぶつかり合いで神器が折れちゃうけど刀身は実は「硬い鞘」で闘気を光の刃として出す真の姿を現してもいい >>677
本物の男「よっしゃこれでまとめてどばあ^〜っや!」 女神の加護を浴び続けた王子のカラダはもはやそれそのものが神器!
いまこそ鞘からズルリと真の力を解き放つ時! 王子にはギガブレイクを覚えてもらうこのクロコダインで練習するのだ 地獄が今日で切り替わりそうな気配だけど
施設を3つ交換するなら上から3つでいいかな? >>693
下手なスワップすると経済持っていかれるからあながち間違ってもない このところ雨や曇が多くて最悪だぜ
生理の時みたいにイライラする FPSで負けた相手にスワット送り込むスワッティングてあるよね
おちんぽスワッティング 敵意がないと示すために全裸でおちんちんを振り回さないと撃たれるから注意しろ 今日スプラトゥーンの体験版やってるのか
シリーズやったことないんじゃ… 雨が降るとおちんちんイライラするって昔から言うわね。今日は雨で3回も抜いたわ リンネちゃんが機械に近づくだけで壊れる現象、パウリ効果って名前が付いてるんだな >>717
それずっとしりたくてスレで質問したけど
結局答えが出なかったやつだ、ありがとう あのあのモラクスさんようやく狩るか…♠したらアリエルパ壊滅仕掛けたんですけど!
隠密でも反射とかあまりに卑怯すぎるでしょ! カップ焼きそば食べてたら下からふりかけ出てきたみたいな王子の書き込みみて
いやいや気付くっしょwと思ってたけどコンビニで買ったサーモン丼の底からわさびパックが出てきて真顔になったのじゃ
あの時はすまんかったのじゃ >>717
パウリがいるだけで実験器具が壊れるとかジョークのネタにされてたもんだから
ある時パウリが入ってきたらシャンデリアが落ちるように細工したやつがいたけど
その細工自体が故障して何も起きなかった話すこ 俺も空港で金属探知機のゲートくぐると必ず反応するから別に身体検査受けるわ
センター試験では英語のリスニング機器が故障して皆がテスト終わった後試験官数人に見守られながら1人でテスト受けたし
なんなんだろうなホント >>644
ドロップ敵が変わったっていう検証結果出てないのに消した奴のほうがアホじゃないかな >>723
パパを問い詰めたら「すまん、邪魔大王国の復活に備えてお前を勝手に鋼鉄ジーグに改造しておいた」って白状するよ パウリ効果って言うんだ
また無駄な知識を蓄えてしまった ちょっと数十個タブ開いたらもう動かなくブラウザきつい
はやく買い換えたい モラクスの反射ギミックって隠密貫通するの?
令和最新版フールーフールーって感じだな おれもスーパーやコンビニ行っても自動ドアだと開いてくれないから困ってるよ センター試験のやつは今となっては笑い話だけど当時はマジで笑い事じゃなかった
リスニングは周りが試験受けてる中1人だけ机に座ったまま何もできずにじっとさせられた
皆が帰った後ようやく受ける事ができたけど1日の最後の試験てことで眠気もあって全然集中出来なかった コンピューター様に納めてもらえば愚かな人間たちも幸福になるだろ
そうナナリーのプリンをみなにふるまうのだ! バコバコ育成してたらアムールが真っ先にないなった😇 放射線治療を受けた日に空港に行ったら探知機が反応してテトリストと間違われた事例もあるとか >>732
アリエルで隠密化した嫁えたにゃーが自陣を蹂躙して草生えたのじゃ
まあやる気さえあるなら編成バフで魔耐上げればモラクス以外は殺せれるけど
反射に苛ついてアリエルパ期待の新人トゥーダのdot(dps3000ほど)で蹂躙したが >>728
はよ買い替えろ タブ1000個以上開いてもなんともないぞ お掃除できないのじゃ……
https://i.imgur.com/khLL7x6.png 既存のは反射と言われるけど攻撃自体は通るので攻撃に対してカウンターで射程無限の反撃してるだけ
モラクスは文字通り反射してる 帝国大戦 前日譚
ハイドース「私のプリンが無いぞ」
アダマス「ごちそうさま💛」 反射属性で高DPSしてはいけないゾ!
秒で溶けて面白かった つかコハルとかのdotとか反射されたら死ねるなぁと
今のとこdot反射されないけどあれ仕様なんかね
やろうと思えばdps8000近く行けるし秒で全滅や プリンを勝手に食べてからハイドースの様子がおかしい >>749
プリンで戦争起こして天界追放されて堕天するのはテンプレ
来週のモラクス君はどんだけ大変身するんだろうな…各攻撃に爆風ついてきそう 第二形態の4連発貫通威力がLv15でどこまで伸びるんだろ
最後までリジェネ盛り盛りのエマ様で最奥隔離できりゃいいんだけど、どうせ右側からミスゴ複数とかも出てくるだろうしなぁ >>757
ここ最近の傾向からすると、11-14は1000*4で、15は2000*4くらい行きそう
チャンプで吸うのじゃ ギネス級の体重が全員飛行機の乗客だったら
さすがに耐えられまいとおもってふとギネス体重調べてみたら
17歳で609kgとか覇王がいるのな…(;´・ω・`)さすがにこんなんに全席座られたら
飛行機もおちるよね? いまからでも反射をカウンターに言い換えて反射を反射にしたいけど定着済みの言葉ってどうしようもないよな
モラクス(動詞)にするしかねえわどうせモラクスしか使ってこねえし チャンプで吸うか変身中に中央フィオレ置けばええから余裕余裕 浮遊ミスゴも数体出てくるとなると遠隔マスも限られるだろうしクラマとかもまたご出勤かな ゴーレムがらみの魔神ともなればミスゴどころか最終的にオリゴ祭りになるのは目に見えてるよなあ・・・ >>743
テトリスで世界を征服しようとする秘密結社の手先なんです? しかし2覚の分岐って大体カラーリングを白と黒で分かれること多いけど武器や攻撃手段を変えてくれてもいいよね ダークストーカーのエクリプス派生は常時遠距離攻撃になるから2覚絵もドットもチャクラムになってて格好良かったです(小学生並の股間 >>766
こねこね「呼んだか?呼んでくれたか?」 >>757
デバフかけておけば気になるほどのダメージじゃない気がする あてちゃん「灯篭金棒からヒュージ・クナイ・ダートに武器を替えたけど相変わらず鈍器の音しかしやがらねえ」 ダクストはチャーミーちゃんがほんと便利でシコいのよね >>759
どうせそれ3人分のスペース使うんだから定員の1/3しか乗れないんだから結局同じだよね
つか落ちるぐらい重かったらそもそも離陸できないんだから落ちることないよね >>766
別に職業変わるわけじゃないからなあ
スキル名が武器の名前なキャラも多いし
とくに逸話とかない村娘こねこねは武器で遊んでるけどさ アンブレもなかなか遊べるよ!
壁が保てない時に、
被ダメ→時止め→回復→被ダメ→時止め→回復っていう
とてもちまちました戦法をたまに使う >>772
そもそんなやつらは自力で歩けないから搭乗できないぞ エフトラが普通に無効やで
エフトラの攻撃も通らんだけで 体重600kgって立ち上がるだけで一流ウエイトリフターのマックスのパフォーマンスレベルの筋力必要じゃない?
立ち上がれるの? >>777
婦警コスプレのエエケツくんのか
ミニスカポリスかな なんかキングサイズのベッドにぶよぶよの何かが寝そべってる画像をどっかで見たな
確かそいつは死んだってニュースも付いてた気がしたが…そこまで生きながらえてるだけでも凄いわ ここの王子はエリート揃い。600キロの体重を持つ覇者にもきっと負けないはず よく考えたら脳波コントロールできるちんぽって当たり前だったわ
分離して複数飛び回るくらいじゃないと話にならんね 体重600kgってどうやってはかるの?
測定器付きベッドでもあるのだろうか なんかファンタジー世界ではゴブリンにホブだけじゃなくロードやらライダーやらキングやらの階級制生まれてるけど
ギス世界のゴブリンがこのまま社会性まで獲得したらゴブリン婦警とかゴブリン税理士とかも出てくるのかね、ちょっと妄想が膨らみそう 600kgにもなったら範馬刃牙のマリアみたいな身体で起こすのも辛そう
丸見えテレビ特捜部で部屋から出られなくなってドア広げる工事しててスケールが違いすぎるわ >>777
スキルを解き放った瞬間ヤクザ・山賊・海賊・シーフ・アサシンが消し飛ぶ 反社(たぶん)の知り合いから連絡が来て
バーの店長やらないか?って誘われたけど、丁寧に断った 私掠船とかあったし・・・軍隊が村を焼き討ち掠奪なんて日常お茶漬けごとだし
レナータの交流で王国軍はそれをやらないようにしてるって話は出てたっけ 帝国に弓や爆弾のゴブリン軍はいたけど王冠ゴブリンとか双剣ゴブリンとか居なかったななんでかな
ネームドゴブリン武将はでてこないのか イギリスは海賊だけでなく国家公認の盗賊も使って諸外国を荒らしてたけど
盗賊だと体裁が悪いから国家公認の盗賊はexplorer(冒険者)って名称にしなさいって当時の女王が命じてた
RPGの主人公が他人の家の宝箱開けまくるのはつまりこういうことだったんだな
さすイギ デブだからタフってのはよくわからないハート様くらいなら分かるけど >>803
DQ3でゾーマ倒したら元世界の人たちに帰る道ふさがれたっていうけど
よく考えなくてもあたりめぇだろバーカーwwwってことだったのね(´・ω・`) パウリ効果今の若者だとミホノブルボンがイメージ対象かねぇ?
>>766
紫電一閃! 部屋から出られないとか排泄とかどうしてるんですかね… ハイドース対策を1日考えたけど
メシナトークンを使ってみようと思う、夜に びっくりした……
なんかNHKの集金のおっさん来たわ……
テレビはないです今後も設置する予定もないですっていったらスッ…と帰ってくれたけど……
截拳道でわからせる必要があるかと一瞬緊張感が走ったぜ >>803
ソースが見つからないぞ
日本の幕末なら薩摩御用盗っていうのが居たけど 雀娘てんぱいサービス終了するのか
むしろあんな手抜…合理的な内容でよく頑張った方か 私掠船長サブリナがどんなストーリーだったか覚えてぬぇ 3000円のハンバーグが冷蔵庫に入ってるんだけどうまく焼ける気がしない
もう2日入ってるからそろそろ危険 >>816
レンチンしてから焼くとしっかり火が入って安心だぞ >>816
なら遺書書け(´・ω・`)常に後のこと考えて行動しろ >>815
仲間を人質に取られたから、魚人に言われるまま王子をハメて差しだそうとするけど、
結局魚人は部下を助けてくれそうにないから、王子側に寝返って一緒に部下を助けるみたいな話だったかな? >>816
両面さっと強火で焼いて電子レンジ入れろ >>816
耐熱ガラスに入れてロースターで焼くと良いよ
無いならパン用のトースターでも多分大丈夫 近所のスーパーで謎のシールキャンペーン始まってて、
謎の真空ポンプとそれに対応した謎真空コンテナが安く買えると宣伝してたが(安くはない)、
実際こういう謎グッズって日持ち効果目に見えて変わるものなんだろうか……? うろ覚えだけどリーンベルってメトゥスのドラゴンゾンビに食われてなかったっけ? アラジンのトースターなら付属の皿でなんでもうまく焼けちまうんだ こんな狭そうなコクピットの中で宇宙空間で排泄行為ってどうするのかしら
https://i.imgur.com/RXsiVxE.jpg 電子レンジって甘く見られがちだけど美味しいわね
ステーキだって柔らかジューシー >>820
つまり私掠船っぽい行動はもう不可能な段階で仲間になったって事か 宇宙の外側は真空だと思うって宇宙スレで言ったらボコにされた >>827
Gレコを見よう
コクピットの中で排泄してるシーンがあるぞ >>827オムツ
現実の宇宙飛行士の船外活動もオムツやねん ちんちんを真空の中に突っ込んだらどうなってしまうんです? 圧倒的エネルギーで、全身の穴という穴から精液が吸い出されてものの13秒でミイラになるよ >>813
サン・ファン・デ・ウルア事件当時のイギリスの公文書と以降の公文書との比較
当時は私掠船とか冒険者(冒険商人)という言葉は無くて、後世の公文書でそれらの文言を使うことで
当時の海賊政策を正当化してる
ジョン・ホーキンズ失脚後のイギリスの政治史とかを調べてみると良い >>816
煮込むんだ
一番失敗の少ない調理法だゾ ふと思ったけど睾丸ブチィしたら中から精液出てくるのかな? >>839
煮込んだらミンチの水煮ができたのじゃ
美味しくないのじゃ… 砂糖と塩の混ぜ物で肉をコーティングしてから煮込むのじゃ 普通はパウチとかzipとかの袋に入れて煮るのでは? NHKの集金人って定年退職が近い人も多いせいかスマートテレビだって言ってもなかなか理解してくれないんだよね
テレビでしょ?いやいや地上波受信してるわけではないのでの問答が続く >>795
南北朝時代には賊でも戦力として取り込んだのが治安維持に繋がったと逃げ若で読んだ ケチャップとウスターソースに赤ワインぶち込んで醤油垂らして煮込めよオラァ!
…適当に煮込んでも美味そうじゃね?水煮はともかく… >>846
今はスマホ持ってるだけでアウトだっけ?
アプリで地上波受信できるからって >>850
だからワンセグ搭載機種は消えたんだよね
最近はTVerとかの民放に対しても受信料回収しようとしてるようだけど、もはや目的が反社のそれと変わらなくて笑えない >>848
煮込みハンバーグは固めに整形して焼きを入れたりと結構手間なのよな…
煮込みソースも色々混ぜ混ぜするし 集金することでリベートもらう商売だから
テレビかどうかはどうでもいいねん
押し切って金払わせたらテレビの有無は気にしない >>851
見てるから払うけど集金方法は大分やばいみたいねえ スマートテレビはテレビというけど要するにネット機能付いたディスプレイでしかないのに まさかこのスレでてんぱいの話が出るとは・・・下着があるから好きだったわ
ログインするのに時間が掛かりすぎて重いからなぁ ネット回線があるならNHK見れるんだから全部徴収しようとか言う話を聞いた
海外からも徴収できるね! 流石に海外の法律にまで踏み込むから大日本NHK帝国と言えどそんな横暴はできないのじゃ これが大惨事ネット大戦の引き金になるとはこの時誰も気付いていなかったのじゃ… >>837
その事件って盗賊じゃなくて海賊じゃない?どこに冒険者って言葉があるの
https://i.imgur.com/dAtB440.png >>858
普通にみてる韓国や大使館、総領事館、在日からは取ってないからな >>862
まぁ在日米軍も払って無いし
「それほぼ国民全員から徴収してるし実質税金だよね?協定で税金免除されてるから払わんから」
っていう至極まっとうな理由だが おっとそれは男の娘から取れたレアおチンポだから値が張るよ? NHK的には税金じゃないって主張してなかったっけ? >>866
このおじさん、交換したポケモン大事にしてるから好き 海賊漫画は人気なのに山賊はさあ
アイギスは山賊の価値を上げる気あるの? テレビがなくなっても反日が洗脳をねらってくるだろう >>823
湿気も酸化も好気性菌の繁殖も防げるがウェルシュ菌など嫌気性の繁殖は防げない
また好気性でもO-157やMRSAなど酸素不要のものもいる レベル100ってそういう意味でのレベルってことなのかと 恐ろしい娘!
https://i.gyazo.com/13f87101f2b1ff7fc1066f872c25d6e0.jpg
腹減った…マックでも買いに行くか…
地元のカッパ寿司が今改装中で9月OPENだけどコロナ対策更に強化するみたいだがどんな店になるんだろうな もう回転しない寿司になるんじゃないの、魚べいみたいに 山賊って元村民の食詰め者の略奪集団だし、格好良く描ける要素ないし… カッパのコロナ対策と言うと周囲を囲うんだろうからそれはすなわち軍艦だな そのふさふさの毛というのはあなたの想像上の毛ではないでしょうか? 値上がり以降そこら辺の寿司屋で出される寿司が軒並み悲惨なことになっているのじゃ
値上がりしてもいいからクオリティは維持してほしいのじゃ 泣いて馬謖を斬るつもりが硬くて斬れない…
お前柔軟剤替えた? https://i.imgur.com/kqv5kqo.jpg
前から目をつけてた良さげなラーメン屋
満席で諦めたわー、底力を感じる スーパーの半額のお寿司が食べられる生活
最高じゃないですかぁ! >>879
えーと、ロードス島戦記5巻のカノン編とか…
あ、アレ考えてみりゃまんまイメリアのイベントだわ
そういや最近イベントでも賊姫姉妹あんまり見てないな。絡んでも良いと思うんだが 賊でかっこよく書けるのは御上に反逆する義賊ぐらいよ 一皿百円を売りにする以上はボロボロよね
かと言って1貫200円や300円にして売れないと悲惨 我が姫君に栄冠をでなんとか山賊をカッコよく描こうとしてたけどまあ失敗してたな 河童はコロナにかからずキュウリだけ与えていればいい優れた従業員です いろんな魚のぶつ切りパックご飯に乗せて海鮮丼でよくね?1パック300円くらいやろ >>885
解像度2000*3000とかいうやつ開くとでかすぎて何もわからんらんなの辛い…
Janestyleで自動縮小表示とかできたら良いんじゃがのー janeなら画面に画像サイズをあわせる的な設定あるんじゃね 闇水晶でほしいもの交換しきっちゃったから☆4クリアは次の帝国イベまで残しておくべきだったか ダブルクリックだけで画面サイズに合わせて拡縮やら切り換えるられるブラウザとか楽よ
あとは大すぎる画像は縮小して表示のオプションあるのとか ピックアップ中のアラン欲しいけど無償石貰える手段がもう残ってない…
課金はしたく無いのじゃ… 王子は六波羅探題ぐらい昨日のことのように覚えてるから (´・ω・`)王子!通常の1.5倍のお好み焼きを注文したの!
(´・ω・`)1枚のお好み焼きの上に半分にカットされたお好み焼きがのってた・・・
(´・ω・`)ちがう、そうじゃない >>903
だから人は砂漠でもパスタを茹でてしまうんだなあ乙 ある王子は賭けにでた。
||\ /||
||:. \____________/ ||
||. | | ||
||: | | ||
||: | | ||
||: | ;''"゙''" ;''"゙''"゙.... ||
||: | ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
||: | ('A`) ;; ,,..、;;:〜''"゙'' ||
||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
||/ [___]' \||
一酸化炭素が部屋に充満する前に
ベースSPから銀月の亜神が「お兄ちゃん♪」って
お邪魔してくることに、生死を賭したのだ >>903
たておつ
>>907
容器が無いんやすまんな (´・ω・`)欲しかったのは通常の1.5倍の大きさのお好み焼きなのだ
(´・ω・`)1枚と半分じゃあないんだ 煮込みハンバーグって食った後鍋を洗うのが大変なのでイマイチ好きになれない
カレー? 大好きですけど?
>>903
通常営業おつ >>903
きゃー天ぷらの人乙!
姉と違って妹は狙う人多いのね >>911
いいから早く食えよ
食ったら出荷するからよ >>903
さっき行こうとしたラーメン屋にミノの天ぷらがあったよ乙 >>903
おつ
天ぷらは敷居が高くて食べに行けないし串カツも一人で行きにくい
誰か一緒に行きません? >>903
デステンプラーってクラス名はどう考えても格好悪い乙
>>909
そういうのをただのヤケクソと言うのだッ! 天ぷらなんて丸亀製麺で揚げたて好きなだけ乗せれるやろ >>903 乙
テンペラーソードってテンプラソードに見えるわね >>920
さっき丸亀のカシワ天と赤魚天を食べたよ
オススメ アランはおいちまんえんで買える予定ゆえ、今固執する必要はないんだおれはかしこいからたえるんだ 最近は寿司より天ぷらに力入れてる寿司屋が多いのは多少日にち経っても熱通すからセーフ理論なんだろうか>>903乙 串カツってあれこそ1人で食べに行くもんじゃないの?
木の無垢ママに貪り食うのだ >>903
生卵の天ぷらいつか作ろうとおもっててなかなか踏み切れない乙 https://gyazo.com/d8bab7471ef7b4c41b1012137e561bc8.png
ようかいへんせい!
配置コストとオート機能のために二人ほど東の国が混ざってるけど
そういえば、もうすぐシロの二覚が来るんだっけか 正解はいつもひとつってコナンくんも言ってるし片方は死刑だよ >>928
結局は「レンジ使って中までしっかり火を通しましょう」って事だから順序はどちらでもいいんじゃ
まぁ先に焼いて表面固めた方が肉汁残るから旨いとは思う >>926
木の無垢ママってなんか森で1番長生きの美人な精霊感 正解は1つだけじゃないと気付けるようになるのが見た目も心も大人の始まりだよ アスパラって王子たちあまりおいしくないと思ってるでしょ?
天ぷら食べるとね…こんなにおいしい食べ物あるんだってびっくりする… 左上二人で常時コスト3割カットになるからヨシノ要らなくね 資格試験だと「これでもできますが、これの方が簡単で適切です」って最適解じゃないと不正解にされるのよね
だからどっちかは不正解のはずなんだ! >>940
ハンバーグの上にトッピングでおろしポン酢かチーズか
どっちが正解ですか?どっちが真実ですか? >>943
チーズは上では無く中に入れるのが正義なので
上に乗せるならおろしポン酢だな >>940
うんことうんちは正しく使い分けてこそプロフェッショナルだからねぇ びっくりドンキーが世界一うまいって思う時期あるよね 俺はハンバーグ焼いたときに出た油にウスターソースとケチャップを入れて煮詰めた奴をハンバーグにかける >>951
ドンキーはサラダバーないから不可である
不可である それにしても覚醒した皇帝強すぎないか?
せめてコスト50使ってくれないとさあ
トラムの立場ってものを考えてくれないと ハンバーグはデミグラスソースが正解だろう
それ以外はひと夏の過ちって感じがするわ 堕姫「金光から何かのお肉貰ったのじゃ!はんばーぐ作るのじゃ!」 英傑はまだ第2覚醒を残している
皇帝の2覚はおそらく15周年イベントあたりだろう 最近スタミナ太郎がまた値上げして
いよいよ元取れない感が出てきた
高校生とか大学生なら元取れるくらい食えるんだろうけど
90分コースでも30分でおなか一杯だわ
時間30分で半額のプランと出来ないかな なんだかんだハンバーグにはケチャップが一番だなって思った >>955
味噌とマヨネーズ練り込むのにハマってます >>960
そういや近くにすたみな太郎あるなー偶に行ってみっかってホームページ開いて値段確認したら
とんでもなく値上がりしてて驚いたわ。10年で倍以上になってるとは思わんかった HP3000に届いてないのが不満だわ3ブロを1ブロにしてくれりゃまだよかった >>968
つまりゴローちゃんは男のソースを舐めたことがあるんですか 昔洋食屋でバイトしてた同級生から「ハンバーグこねてると手がきれいになる」って聞いて外食の手作りハンバーグはちょっと抵抗がある >>966
強いけどHP低いから受けには使いづらいかも
アダマス様ちょっと悪い顔してる
「世界を救う英雄…(ry てのをアダマスが皇帝に言ってるように見える そそのかしているとも取れなくもない >>971
手袋なしでこねこねするのか…いやあああああ >>965
てかアレって武器が本体だろ?銃キャラにも言えるが
ユニット増やす前にその武器を量産しろや!! >>971
チェーン店ならセントラルキッチンで機械捏ねした生ハンバーグを店で焼くだけだから問題無いぞ >>971
それお前が想像している肉で汚れ落ちてるんじゃなくて油で手がコーティングされて潤ってるだけでは いっそウェンディ嬢があのロボット量産すればそれで勝てるのでは? 今のご時世、剣からビーム出さないと剣士として認められなくなってしまったのじゃ >>977
いやぁ肉から油出てるから石鹸で汚れ落としてるのと原理的には同じだぞ。多かれ少なかれ手の汚れは肉に行くわ
んなこと気にしてたら何も食えんが 剣からビーム出すのも好きだけど剣風タイプも好きなのじゃ 覚醒皇帝については絵が一番不満というかもうちょっとこうせめてぼっ立ちポーズだけはやめといて欲しかった
顔だけ切り抜き公開されてた時はさぞや躍動感溢れる感じになってるんだろうなって思ってたから
まぁ前後関係が逆になってしまうが >>978
まずは剣撃を飛ばします
それに追いついて剣撃が敵に当たる瞬間に斬りつけます
これだけで攻撃力が5倍以上になります >>980
休み時間じゃなくて下校時間に覚えたな
指弾とかも覚えた >>985
口で説明すると簡単だが敵も止まってはいないのじゃ >>911
でかくても一枚だと文句いうおかしなクレームあるからだろ 剣撃飛ばすのはリンク君もアドル君もやっているゲーム剣士の由緒正しき技なのじゃ その点マリカってビームに頼らない本物のの剣士としての強さ感があっていいよな
まぁメイドなんだけども 参考元のFEですら剣撃を飛ばす作品は少ないというのに >>993
マリオカートのことに思って3秒ほど???ってなった トライフォースで体力満タンじゃないとビーム飛ばせないの何よと思ってたけど気力体力充実してないと確かに飛ばせないのじゃ 俺でも飛ばせるのに剣豪が飛ばせないなんてありえないでしょドピュ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 35分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。