名門ボードゆーん家次期当主 FANZAGAMESランキングスレ 4313位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
丸わかりだゆ♡←何が? FANZAGAMESランキングスレ 4312位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661598925/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Vita出てきたから持ってたメタスラやってるけどマジ面白いわ
一日中やってた 主人公のキャラが濃い純愛ゲーは嫌い
凌辱なら何でもいいけど フィエルボワの剣があゆからクラウソラスなんてぷぃ知らゆ むしろ陵辱の男の主張がうるさい方が鬱陶しいゆ
テメーの玉裏やケツ穴みたくてエロゲやってんじゃねーゆ 陵辱ゲーの男ってなんで中年太りのおっさんだらけなんだろなw パパ「なぁ王子、スケベしようや…(精一杯のイケボ」
じゃんゆ「ゆ"ん"ッ"!!(ジュンジュワー」 >>8
俺が滅ぼしたんだ
腐女子は何となく気に入らないゆでね… >>17
自己投影するには似た体型のうほうが良いゆ 俺もイケメンだから道端で女の子レイプしても無罪になるかな? 言っておくけど自己投影と感情移入は別物ゆ
混同すると頭悪くなるから気を付けるゆ 投影という言葉は自分の中にある嫌な感情を他人がもっていると見なすことなのに
いつのまにかフィクションのキャクターへの強い感情移入のことにされてるな 風俗行ったら分かるけど体貧相だと恥ずかしいぞ
だから2次でも男は筋肉マッチョの方がいい >>29
今度は何を持ってその違いを見分けてるのかという話になるけどな 腹筋バッキバキだと笑っちゃうから止めて欲しいゆ
あと土気色みたいな雑な塗り イケメン無罪なんて言葉もあるくらいだからなブサイクはそれだけで罪 いやさすがに自己投影と感情移入が全く違う意味って分からないのは問題じゃないかゆ 別の言葉だということは分かってゆけど竿役が自分と似てないとどっちもできないという点では同じだゆ >>36
君藤木くんだろ
こんな掲示板でコソコソ悪口を言うなんて本当に卑怯だな >>38
細かい話をしたら難しくなるゆけど
アフリカの可哀想な子供の話を聞いて涙が出るのが感情移入で
同じ苗字の人が活躍してるのを見て「あれ俺!」っていうのが自己投影ゆ >>40
土気色は女体を際立たせるためだぞ
黒子に徹してるタイプの竿役 >>44
小学生なのにこんなとこ書き込んでるのいやすぎゆ >>46
肌が重なり合った時にどっちの体かわかりやすいようにってのもあるやな 夜勤病棟や淫内感染は凌辱ゲーだけど普通メンだったとゆーね あー…
じゃんぬさんのおだいじでクリームパイつくりてえ… ゆーゆーうるせーっつってんだろ
普通に喋れんのか池沼ども 「自己投影」って実用日本語表現辞典以外に載ってるのみたことないけどな
造語じゃないの?
投影は心理学用語 からだはじゃんゆで出来ていゆ
血潮はわかったゆ 心は丸わかりだゆ♡ 感情移入は主人公に活躍して欲しいって感覚だから
極端な話自分が物語に入ってヒロイン寝取りたいとかいう感覚は大多数には無い
同人でもたまに凌辱でもないのに主人公消して自分の投影キャラ出して恋愛させるクソキモいのがあるけど この間れじぇたろうの竿がロリのtkbを超えるぴゅあピンクでネタにされてたが
おまんまんの色を際立たせる工夫としてはにはありだと思った 無差別殺人班の生い立ちドキュメンタリーとか見てるときに
「こいつは俺だ・・・俺なんだ・・・」ってなるのが自己投影だね >>58
本当は可愛いと思っちゃってるの、丸わかりだゆ♡ オナニーのおかずで竿は俺じゃない
自分だと思ってるやつは恥ずかしいやつってのもアホらしいけどな じゃあ特定の村ゲー主人公がバカにされて怒るような人は? ドラちゃんがボードゆーん家を追放されて肥溜めに逃走したゆ
次期当主はじゃんゆのものだゆ >>59
んなこと言うたら投影も造語ゆ
一般に浸透している単語ってことで納得しろゆ >>70
あの痴漢は手から電気出せるゆ
イケメンとかのカテゴリー超えてるゆ このヴェルタースオリジナルみたいな色した肌の肉体もきもいゆ
http://imgur.com/UH5iV8I.jpg >>62
メアリー・スーは数十年前から同人に蔓延ってるから諦めるゆ ちんぽこちんぽこちーんはみんな使ってるし一般に浸透しているから造語ではない >>80
これ男の身体透過すらされないのかゆ?
こんなのでどうやって抜くんだゆ >>72
普通に竿役をこいつは自分だとかこいつは自分じゃないとか思って抜いてる奴はそういないと思うゆ >>76
投影は心理学用語だって言ってるだろ
心理学関連の教科書にも載ってるレベルだぞ
目の前の機械で調べろ 痴漢者トーマスとかも主人公が無駄にカッコ良かったな
必殺技も熱かった 種付けプレスは漫画の一コマとしてはありなんやがな
絵の枚数の少ないエロゲ向けやないよね 輪姦するような奴は潜在的ホモだろ
他人の中古ですら嫌なのに他人の精液付いたマンコ使わにゃいかんのだ >>87
昔ジャッキー映画見た時にしたが大人になってからはしないというか出来ない てゆーか凌辱ゲーって竿役に感情移入しないから顔面はどうでもよくないかゆ? >>88
じゃんゆのレスの意味もわからんのかゆ……
パパのその言葉は心理学はバカが好むものですって言ってるのと同じゆ
学んでほしいゆ…… オナニーする時くらい自分を解き放てよ
オナニーの方法であれはキモいけどこれはキモくないとかアホか 自己投影は本来の意味は廃れてるから無駄だぞ
基本的に他社への共感意味する言葉でしか大多数に通じない >>87
VRだと出来るけどモニター見てだと無理だわ >>87
人によるゆ
過剰にする人はそういないと思うゆ >>94
社会に出るとどうしても第三者的な視点で物事見るのが普通になってしまうからな
悲しいね 昔子供の頃はかっこいいヒーローに憧れてなりきったもんよな ハメドリみてると俺よりチンコ小さい雑魚がヤリまくってて腹立つわクソが せっかくれじぇが体を張ってVを呼んでランスレからじゃんゆを減らしたのにまた元の数に戻ってる >>97
延々と自論を語るだけでソースを持ってこれない上に
エロゲキャラのなりきりしないとまともに会話できないやつに言われたくない >>97
このじゃんゆの気持ちになれた
これが事故投影ということだすねゆ >>108
それが自論に見えるとかパパはもう……目が…… 自己投影してないのに主人公以外の男がいると怒ったりヒロインが別の男とくっつくと怒るのはなんで?
第三者視点なら気にならないだろ? ちんぽがデカいと気持ちいいけど膀胱炎になるって黒人の元彼が居る風俗嬢が言ってた 投影の意味で心理が一番に出てくるのは結構特殊な人生送ってそう >>113
わかゆ!!!
だから寝込み襲うゆ!!! >>112
ソース出して
自己投影ででてくるのはオタク系の投稿サイトと実用日本語表現辞典
投影は教科書に載ってる
例としては「臨床心理学概論(倉光修)」
じゃんゆなりきりするならこれ以上はレスしない >>114
親友の彼女が浮気してたりすると怒るゆ?
感情移入した相手の肩をもってしまうのが人間ゆ ソースとかいらんが
本来の意味だろうと廃れて誰もその意味で使ってない用語を言い張るの痛いよ いろいろ理屈こねてるけど要はアレだろ
自己投影型のコーンはきめぇ
主人公は尊敬できる友達タイプにしろ >>118
いやそれじゃあ処占厨は主人公以外の男とくっつくのはかわいそうと思ってるのかw >>80
せめて透過にしろゆ無能カス
爺が自己主張すごすぎyる >>120
それこそ目の前の機械で「自己投影」って検索するといいゆ
アホほど色んな解説やら偉い先生のページやらがでてくるゆ
厳密に言えばパパの言う通りかもしれないけど言語や単語は今も増えてるし変化していくゆ
一般に浸透しているというのはある程度個人の感覚に任せるとはいえ現状でそうではないと言える人は稀ゆ
ここまで言わないと分からないゆ? パパは少し休んだ方がいいゆ…… >>126
シーンによっては一応顔の部分だけ透過したりするから >>125
大体主人公が実力的にも経済的にも最強のパターンが多いからゆな 自己投影してないと言い張って他人の恋愛に執着するのもきもいぞ まあ俺はエロゲでシコる時は主人公の台詞全部読み上げてるけどね 何が言いたいんだか分からんゆ
気になってる具体例出せゆ ネット検索してすぐ出てくる程度のことで・・・言葉尻おじさんめんどくせー >>120
教科書にミナシゴノシゴトって載ったら立派な言葉になるってことですゆ? >>130
基本他人の恋愛に執着するのはキモいだろ
ただそれやりたい奴も結構多いから恋愛ものの番組やらドキュメントやらが流行る
漫画は二次元で人間じゃないから他『人』じゃないんで好き勝手出るってだけっしょ オタクがやるからキモイんであって
普通の人は執着しても普通だぞ 大麻スレでは最近陵辱望むとめっちゃ叩かれるぞ
何のソースもないようだけどもう主人公イチャラブだけ望んでるのがメイン層になってるんだってさ 主人公のセリフ非表示があるミドガ有能
主人公ドン引きするキモコーンの天啓無能 検索しても心理学のサイトがほとんどで
それ以外だとアニヲタwikiや腐女子サイトがでてくるんだが
あと検索なら「自己投影 腐女子」で検索するのもおすすめ
自己投影を異様に嫌う層は… エロソシャゲならまず主人公に名前があるゲームはやらないゆ ネトフリのポリコレハザードシーズン1で打ち切りオワワwww じゃんゆになりきらないとネットで書き込みできないのはどういう心理ゆ? >>153
いやただのロールプレイだがゆ?
自演で使い分けもすゆし >>154
その辺は大丈夫ってか出来るもんなくなるしね さすがにじゃんゆになったつもりでゆーゆーゆってないんじゃないか >>153
本当は可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>156
自演を認めたな
自分の認めたくない感情を他人に投影してそう 幼女がうっさい言っても許してやるかって気分になるだろゆ のり太郎を笑うな!
あいつらはこの時間帯に毎日60fpsで過酷なクライマックスしてんだゆ! ランスレ民がV豚をバカにしてるのも投影なんだろうな オワシゴはマミンノハナヨメ設定活かしてたら文句言いつつも続けてたとゆーね なんJのもーこべんみたいなもんだと思ってゆ
たまに5chで関西弁使うと変な子がなんJ民認定しながら煽ってきてこまゆ 中身オッさんていえばナイトアンドマジックは見ててキツかったな
あれ前世の記憶ある設定いらんかっただろ じゃんゆなりきりは演技性パーソナリティ障害だろ
シゴのジャンヌもそれっぽいし れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち >>177
V豚はキモいけどじゃんゆなりきりしたり村ゲーで抜いたりしてる俺はキモくない
ある意味自虐だな >>178
今日の分のデイリーが終わって寝ゆ前に遊びに来たんだゆ ゆ使いはコンプレックス強いカスだけどランスレだけでやってる分にはいいよ
なんカスは普通によそでも猛虎ってるから困る >>190
非処女の女の商売スマイルと処女って嘘間に受けて貢いでるからキモいって言われるんだよV豚君
2次元は所詮創作だから好き勝手な解釈が許されるけど
お前ら池沼に比べたら非処女と分かってる風俗嬢に入れ込んでる男の方が健全 みんな喧嘩しちゃダメだゆ
フランフラワッは差別のない平和な国だゆ それだと投影になんないゆ
抜いてる自分をV豚と重ね合わせてやっぱりキモイじゃないかが投影ゆ >>190
V豚はこっち来るけど村ゲー男はそっちいかないだろ ここまでの流れでわかったことは
コーンよりも凌辱よりも村人よりもきもいのはじゃんゆということか >>193
jkもなんj語使ってるから
爺は自分が時代遅れの汚物だと自覚しろ フランフラワはゼタを搾取してた側だからむしろV側ゆ 死ね早々に去れクズが…!(もう遅いから寝なさい坊や) >>203
だから俺はV豚よりマシって思いたいんだな
安心しろ
V豚も村ゲーもきもい
好きなキャバ嬢自慢か好きなソープ嬢自慢かみたいなもんだ >>205
色紙のキャンペーン今日までだから買って抽選してこいゆ まあ流石にV豚よりはランスレ民の方がマシだね
ランスレ民を公言してる奴を見たことはあってもV豚を公言してる奴は見たことない のり太郎落ち着いてるな
もう諦めて無の境地に入ったか >>213
でもリアルでvtuber見てるよーっていうのとFANZAランキングスレ見てるよーっていうのどっちが難易度高い? Vに流れてるせいで最近は有能な同人声優まったくでてきてないよな >>214
え!?
お前村ゲーやってる自分はキモくないって思ってるの? >>211
すまんキモいのはそのとおりなんだよ
嫌いかどうかの話だったわ!!!ゆほほほほほほほほほほほほ そりゃあ実際に実装されてみないとわからんこともあるしな >>221
流石にどっちも公の場では言えないくらいガイジ >>231
投影をやめられたな
素直に認められてえらい! 世界平和統一家庭連合っていってやれゆ
なんでどのメディアも旧統一教会っていうんだゆ?
世 界 平 和 統 一 家 庭 連 合 だ ゆ!!!
でもじゃんゆはファンザじゃなくてDMMってしぬまで言うゆ アナンダライトやっと出たゆ、SSR率高いけど単純に数が多すぎゆ 割れラブっていま難易度高くね?
去年あたりから暗号化方法総変えしたじゃん 募金とか1割でもとどいてると信じてるランスレ民いるわけないゆな 男らしさに拘るやつほど女に憧れてリアルではありえないような女の物真似をしてしまうらしい >>221
それを言うような状況ならどっちも別におかしくないんじゃないかゆ
突然言い出すならどっちも狂人ゆ >>239
いやめっちゃおったわゆ…
アリアスに完敗だゆ >>205
サンプル聞いた感じだと結構よさげだと思う
かわいい >>206
メッチャ白い目で見られてるの知らんのかジジイw 流石にアダルトブラウザゲームが趣味です!とは大声でいえないっす
勘弁してほしい まぁVキモいというより縄張りに入ってくるなってのが正しい
どっちがマシかと言いたくなるのはランキング争いしてるランスレ民のサガ 国葬の経費非公開にするのは本当に草だったわ
電通に頼んだら予算数十倍になったっていうタレコミあった後でこの仕打ちだぜ?w
国民舐めすぎだろ V豚「Vtuber見てますw」
一般人「Vtuberってなに?」
ランカス「FANZAランスレ見てる」
一般人「FANZAランスレってなに?」
これが現実 >>255
いや国葬自体は2.5億円と公表したんだが?
なにか問題が? Vtu見てるは別に言えるぞ俺は
ただ実際見てないんだけどさ 武道館借りるだけで6000万ぐらいかかるのよな
あとは花代に祭壇にマザームーンの銅像に
関係者の移動費に
このあたりで2.5億か? >>255
舐められるだけの国民性だし仕方ない
国民総山上社会でもない限り日本の政治は変わらないよ フルーツワールドの国葬は2500000dmmポイント 土日なにしてんの?って先輩に聞かれて
VRゲームで高級車乗りまわしたり、釣りしたり、ゴルフしたり、ボクシングしたり、カヌーやら戦闘機乗り回してます!!って笑顔で答えたら
先輩が何言ってんだこいつって顔されたのいまだに覚えてゆ >>263
世界各国の首脳クラスを呼んでおいて2.5億で足りるわけないっていう誰でもわかる事 2.5億を統一に支払うんだろ
謝罪費用としてな
そうしないと自民党に天罰が下るって御触れが岸田に出てる なんj語いまだに使ってる奴も大概きつい
ニキ~~~~wwwwwwwwwwwwwwwwwww 各国要人のSPは日本で用意するの?大丈夫?全員ヤられない? >>256
Vは有害だけどランスレは無害
世間的には前者がドン引き後者はへーそーなんだくらいの反応だよ 音声作品は理解できんわ
まあ需要があるってことはオレとは音としての声の感じ方が違うんだろうな
声優やイケボに熱狂する人間と同類なのか? お前らすぐそうやって馬鹿だ馬鹿だって言う割にその馬鹿を何年も制御できないのは何なの?
その馬鹿も制御できないほど、そいつら未満の無能ってことでいいんだな? 公表しなければ憶測でしか叩け無いもんな
岸田頭いいわ そもそも国民の過半数は国葬反対してるんだが?www >>266
そもそも聞くやつは何が目的である?
病気の夫を介護してるとか言われたら気まずくなるとか思っちゃうだろ
あ、ゆ でも47%は賛成でしょ?
国民の約半数が賛成してるじゃん >>276
無害じゃなくて知名度がないだけ
エロブラゲのキャラになりきって順位について言い争ってますって言えるか? 一般人がVtuber知らないと思い込んでる奴がいゆ
ありえないゆ 反対は別にしてないでしょ。無関心なだけ
むしろ統一野放しにしてる方が頭おかしいと思ってるぞ 国葬を党内だけの判断で早急に決めて数億ポンと使う
これが楽々通るなら選挙とかいる? >>295
雑魚はヘルやってんじゃねえゆバーカ
素直に今日は他の全部回せゆ >>285
ンゴも見ないンゴ!
今のなんJを見てきてクレメンス >>284
休みの日に何してるか聞くのはただの日常会話だろ
介護なら別に「大変ですね」「そうなんですよー」「ところで〜」と切り替えて終わり 828 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 174f-Ch9v) [sage] 2022/08/28(日) 01:43:02.06 ID:ySEA+i0T0 [3/3]
まあ壊れ性能じゃなきゃスルーすりゃOKだべ、たとえ相手がエロゲだとしても世界観から浮きまくりだしコラボなんてそんなもん
のりプロスレで「ホロライブは売れる前の黎明期からアズレンコラボ取ってきてたのと比べてこんな無名とか営業力ないな」とか言われてて草
なぁ泣いていいか? >>301
やきうのおじいちゃんなんGにいっっちゃったもんね 桁外れな税金つかうんなら国葬すんなってことだと思うが
電通に全部投げてる時点で俺も反対だが >>293
また自演したのかじゃんゆ
導眠剤飲んで寝ろ ログアウト状態でつべ開くとまず間違いなく表示されるからなVtuber >>299
選挙で選ばれた党が内閣でやってることだから静観
文句あるなら選挙で勝てばいいだけ >>310
いや自民党は民主主義への挑戦が云々で国葬つーてんだけどw アズレンは売上大したことねーのに何誇りにしてるのやら
規模で言ったらアイギスより格下だろあのゲーム
スキン課金メインででキャラ全て無課金で取れるしあのゲーム >>314
選挙で勝つことは白紙委任状じゃねえんだゆ無能爺 >>284
目的なんてない常時無言は気まずいからテキトーに話題振ってるだけだと思う 先輩が休みの日はよく友達と食べに行ってるって話して、お前はなにしてんの?って聞かれたんだゆ
それに対抗して精一杯背伸びした回答で答えたつもりだったんだゆ・・・ >>320
選挙で勝てない泡沫は黙って民主主義に従え >>324
いやそれただの独裁だからw
これだから小卒は 正直に言おう
Vは見てないけど好きなイラストレーターの描くVの絵はありがたく保存してる エロゲのスレで政治談義する池沼は黙って自殺しとけよ >>319
アニメ化してビル占拠した街頭広告出せるのにアイギスがなんで勝てるんだよ・・・ 無能で国民の多数がその時初めて目にするような内閣総理大臣をその党から勝手にぽんってだしてる時点で日本での選挙の意味ある? >>310
民主主義が勝利したから国葬が行われゆ
共産主義者が自分勝手に民主主義を語るなゆ 先輩「うちは休日将軍とランチだけど?お前さんは休日は何をしてるんだい?」
じゃんゆ「…」 >>323
そりゃ語尾にゆつけてるようなやつは先輩も扱いに困るだろ >>325
独裁は中国共産党や日本共産党のことだよ >>326
なんの想いも込められてない色の塊を絵と呼ぶのか、哀れだな >>331
自民党員とかほぼ統一信者だしな
凄いよこの国 韓国の宗教国と化してたってことがこれから国葬する安倍の死のおかげでわかったじゃんゆ・・・ 2026年までに消費税18%も閣議決定で執り行う可能性出てきてるけど騒がれないね 自称愛国者がみんな擁護してるから統一教会は良い宗教だよ 統一教会&創価学会の与党に勝てるやつおらんだろ
戦は数だべ? いろいろ言われてた小沢が結局金の使い方が一番うまかったってのがかなり皮肉だよな
岩手の都市開発まじで凄かったぞ 消費税増えた分だけ全部統一通して韓国に流してるようなもんだしな >>346
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 世界平和統一家庭連合だゆ!!!!!!!!!!!
世 界 平 和 統 一 家 庭 連 合 !!!!!!!!!!!!!!!!! >>326
2年くらい前の出てきて間もないころは使ったことあゆけど最近は無理になったゆ >>349
山上みたいな質の高い人材が数十人いれば勝てるが >>351
色々言ってるのは統一ネトウヨ自民サポーターだし >>305
れじぇくろは都会でも知名度あるの知らんとかV豚恥ずかしすぎだろ アズレンは売上大したこと無いが
村まで足したらアイギスの方が遥かに上
アニメとか数千万あれば作れるんだから村でも背伸びすりゃ出せるぞ
大赤字出して会社に損害出るから大抵の所はやらないだけ ランスレもじゃんゆにスレタイやテンプレを統一されちゃったしな >>305
れじぇくろもしらんとかホロライブばかり持ち上げ野郎に相応しいアンテナのしょぼさだな >>360
売上数千万程度が知名度とか流石に恥ずかし過ぎだろ
村以外では無名に等しいわ >>351
その岩手で選挙負けてたんだから世話ないゆ >>359
あぁ、日本の開発に税金使われると困るから小沢敵視してたのか。かなり納得できるわ ゆーゆーゆいながら英傑や五車に金落とす統一された村だから >>360
のり太郎さあ
普段二桁なら知名度あるとゆってもいいが村ゲーにそんなのねえゆ >>359
カクサン部の爺婆が立憲応援して見返りは何があゆ? 負けても比例で戻ってこれまーすwはマジでクソすぎて笑う
誰だよこのガイジみたいなシステム作ったやつ もう少し二次元が好きだったころに戻りてぇな
どうでもよくなった理由の何割かはたぶんソシャのせいなんだよな まぁ、面倒ごとになっても絵変えればいいだけっすからねー ホロがアズレンコラボとってきたのは売れた後だろ……時系列捏造とかレッシンかよ 来週のテクロス
れじぇくろ Vコラボ
神姫 恒常ガチャ更新
あやかし ロリキャラ更新、かも
どれ勝つと思う? >>368
岩手の有権者は汚金はいらないって答えだしたぞ >>364
Vのほとんどが金になるならなんでもいいらしいぞ 村にはふたなりに掘られる主人公もいるし
男の娘とじゃんゆによるホモと韓国汚染は止まらない なあ
オカズの選択肢が多すぎて
なにで抜けばいいのか
わかんなくなっちゃった…
はは… さんざん暴れてんほ太郎が勝ったら徹底的にホモ認定ゆ Vいじりがここより本スレの方がひどくて笑える
836 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffd9-NxGH)[sage] 投稿日:2022/08/28(日) 02:01:30.38 ID:VZ5G3ERb0
んほぉ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2862344.png fanzaゲームでオールスターゲーム出して欲しいゆ
オトギフロンティアからはヴェルメリオが代表でゆ ワイはこれから色仕掛けアイドルキラリスを聴くけどね >>397
Twitter(ハメドリ)
Twitter(短編うごエロ)
iwara
村ゲー
音声作品
エロゲー >>398
本スレだしな
じゃんゆ達は外野からヤジ飛ばしてるだけゆ >>397
モン娘のタンタルと勇者とラキオン1回目とペトラ2回目 >>397
>>409
>>411
自演楽しいか?
俺の悩みを聞くふりして自演楽しいか? はせは自分で作るタイプだから違うだろ
今はテルルに夢中だし >>398
そりゃあこっちは対岸の火事だが本スレは最前線だからな >>414
あやらぶで一番小さい恵比寿ちゃんかわいー れじぇの寝室1つにして、あやかしの寝室2つにしろって前からいってるゆよね? ようやく旅行の計画立て終わったゆ
飲食店の定休日が被りすぎててスケジューリングが大変だゆ Vコラボができるれじぇくろへの嫉妬がどんどん酷くなるな ロリコンはもうあやラブにしか期待できねぇな
期待の新人だったれじぇは自滅してるし あやらぶはロリの乳首を赤くするからだめ
ロリコンぶりたい凡人の絵 >>414
恵比寿ちゃん早くザーメンタンクにしたい 待ってくれれじぇくろのロリアナルだけは業界トップレベルだと叫ばせてくれ でもロリコン陰陽師は口だけで恒常とロリには財布緩めないからなぁ そろそろVコラボで成功例が出ないと村ですら使われなくなるから頑張ってほしい ちょっと男子〜Twitterのトレンドでリコリコのネタバレ垂れ流すのやめなさいよ〜
24時間テレビと余命2ヶ月が並んで不謹慎でしょ〜 >>428
ボディライン想像してみろよ
SDかってレベルでヤベーよ アナルみせるだけとか興味ねぇよホント
あららぶ見習えよ。ロリがアナル責められてあへあへハート目になってんだぞ
そういうことだぞ 次世代ロリコンクリエイターが現れないとパヤオが引退できない でも実際ロリアナルは浅いからちんちん突っ込むのすごく危険なんだよ 今の神姫ってネタ童話とかなんだな
もう神話はネタ切れしたのか >>446
それをガンガンつけるのが二次の良いところ 今年の24時間テレビ深夜枠面白いゆ
やっぱりニノのMC楽しいゆ まああやかしはエロ1個な上にキャラSSR率2%だからなー
正統テクでは圧倒的に酷い 24時間マラソンすゆからお金くださいって意味わかんねーゆ
なら俺にもくれよゆ れじぇに力入れたからあやらぶが奇形になってしまった >>452
イクラ乳首
娼婦
おまんこ舐めたくならない しおこんぶやたかやkiはミナシゴに欲しかったゆ
どうしてフランフラワに実装してゆの >>452
言われてみると確かに赤いな
テカらせてるせいか? 最近のブルのイベシナリオは既存キャラのネタを広げる方針になってる
もう完全に元ネタが新規のキャラは長い間出てない あやかしもうんちあ同様最初と比べたらキャラ実装数はジワジワ減ってゆ 水着梵天は正直んー…ってなった
水着ツクヨミはエロいんだが体位の問題で男の体の方が画面占有してた >>457
24時間マラソンすゆからお金くださいって言えばもらえるんじゃね >>462
村人路線に戻してくれるなら余裕でアリだな
ブサギキャラでもテク絵師ならかわいーくしてくれるから問題ないし 8月のあやらぶ
・狂乱なし
・同盟戦なし
・恒常1体 限定水着2体
・有償ガチャ
・有償ガチャ
・有償ガチャ
・有償ガチャ テクロスはもう社長が逃亡したからやる気なさすぎゆ
withoutが本家になるのも時間の問題ってやつゆ コストカットならギスを見習え
壺商売で信者が課金してくれるからいくらでもコストカットできるぞ >>479
それが本当なら分家も死ぬのでは・・・? 24時間ハグを観ろYouTubeでやってる
AV女優が24時間で何人ハグ出来るかライブしてる >>482
水着だけ若干小さい感あったけど、胸板に密着して潰れてると考えれば問題なし テクロスの神姫部門とKMSのオトギ部門で合弁会社作って村人保護してくれ ロリの肌はもっと健康そうな色にして欲しい
これじゃあ幼児のころから芸能界デビューを強要されてるかわいそうな子だよ
テクはLO読んで勉強しろ いつの24時間テレビだったかな
障碍児に富士山登ろうとさせて
リタイア訴えたのに登らせ続けて嘔吐したやつ >>491
ランスレ民のくせに障害と書かずに障碍と書くとは
おまええらいな >>496
休みの日は普通夜更かしするもんだゆ・・・ >>491
そんなことあったなあまだ続けることに驚きだよ 水着配布に一体居たし、真華は月末十二天のリソースだから
実装人数は5人だよね >>495
彼らは被害者だからね
ここに現れるのは発達障害のガイジ 害でも碍でもどっちでもいいだろーがゆ
訳わからん漢字使わんでほしーゆ ランスレ民はじゃんゆなりきりがオシゴトだとおもってる弱者男性だから仕方がない 深田えいみは顔が怖いゆ、顔面の皮膚引っ張りすぎだゆ 同盟戦 第29回 2022/06/26 〜 07/03 04:59
同盟戦 第30回 2022/07/31 〜 08/07 04:59
安心しろ8月末には同盟戦が来る
来なかったら逆立ちしてれじぇくろ引退してやるよ >>507
にちにちにちにちにちにちにちってじゃんゆの排便音みたいゆね 深田えいみは自分で大喜利女優とか名乗りだしてクソつまんなくなったゆ ごめん俺が教養のあるレスをしてしまったせいで刺激してしまった 頭脳は子供
体は中年男性
頭はハゲ
言語はじゃんゆ語
それがランスレ民 じゃんゆのレイドの消化だりーゆ5時に日付変更してくれゆ ハングル語の起源ほんと面白いからな
中国(漢字)→日本(漢字)→韓国(丸々パクるのは悔しいからぐにゃぐにゃの線で結んだ) 24時間テレビで採用されて夢を叶える者と
テレビ的に採用されない者という格差を作り出すテレビは罪深いゆ
漏れなく救えゆランスレ民のように! れじぇくろはんほくろに生まれ変わるから
30日に実質全員一度引退だよ マジゴミフェスらしいけどどーすんのじゃんゆエンクリ信 >>529
第二次世界大戦時には韓国人の殆どがハングルの存在を忘れてたってのも好き 犬山の中の民y…おばさん声を除けば
絵は普通に可愛いし欲しいよ PPPPPPとかいうクッソつまらん雰囲気なのに何故か毎回読んじゃう漫画 れじぇ太郎のコラボは部外者の安全な位置から眺められるから楽しみで仕方ない でもパパは他人の物に手を出さないのは徹底しててかっこいいゆ ガチペドのこだわり語り始めるのは
ズリ信がうんこの質感語り始めるようなもんだから
もうちょっと自重しような モンブスのビビカス名前間違いそろそろネタ切れだろ
「ビビビビビビビ神様」呼び朴っていいぞ でもテクのイクラ乳首は天啓のテカテカ並に許せねぇよ >>544
(チョロチョロチョロチョロチョロチョロ…チョロチョロ…チョロ…)
はいどうぞゆ >>540
ハングルは朝鮮総督府が朝鮮古代史を研究して復活させた文字だぞ れじぇのVコラボ描き下ろしかいいじゃん
で、寝室あるの??? コラボの絵に力を入れてるのはわかゆ
だからこそかえって笑えゆ 醤油の話やめてくれ醤油頼まれて濃口醤油買って帰ったらボロクソに言われたの思い出して壁殴っちまう >>554
でもその古代史よくよく調べたら20年前ぐらいの書物だったんだよね… わかる
11eyesキャラかわいかった
銀髪ロリの水着かわいかった >>551
またそんなこと言って対立作るんだからあんたは >>557
詳細に説明しないとお使いもできない俺にお使いさせたお前の采配が悪いって言って開き直れ コラボで知って一応公式見に行ったけどのりお絵ハンコ過ぎて草生えたわ でもテクはハンコなのがね…
列車とテクは絵で飽きた >>557
いつものヨーグルト買ってきてのコピペよりマシ でもんほりお先生は一応アニメ化したタイトルも持ってるし
格上だよね デフォルトの醤油認識が濃口じゃない地域ってあるのかゆ 5000年も中国の属国だった朝鮮人の自尊心はズタズタだったからな
朝鮮総督府はハングルを復活させて李舜臣を持ち上げて自身をつけさせてあげたんだ >>552
>>454
あやらぶ以上のロリ乳首見せてよ >>568
鍋に濃口使うやつなんておらんやろと怒られた
じゃあ最初から薄口買ってくるようにライン送れやブス
濃口醤油みたいな顔しやがってよボケが 醬(じゃん)油(ゆ)と書いたのに
醤油って読まれてしまったゆ… >>578
でも今エバ国ジャップはチンポの国朝鮮に奉仕してるから 韓国のやたらカラフルでパステルな民族衣装見ると笑ってまうわ 今まで韓国一生懸命叩いてたネトウヨちゃんたちが哀れ過ぎるゆ、晋さんどうするゆ 韓国 茶道 でググって是非動画を見てくれ
びっくりするから 統一日本「韓国はホワイト国から除外!」
韓国「w」 >>592
じゃんゆって無理矢理読ませたかっただけゆ >>579
圧倒的にのりお
結婚直前に母親にマンション買ってあげたってさ 完全に統一されるまえに俺らは死んでるから好きにしてくれだな 鍋は浅利佐助商店の比内地鶏つゆを使って食うと飛ぶゆ、みんなには内緒ゆ >>580
無理やろ……夢を見ると辛くなるばかりだ >>599
いい話だな
村での経験を生かしてセカンドライフをエンジョイしてる梨木並に良い話だ
黒井さんもズリの売り上げでなにか親孝行してるのかな パステルカラーとビビットカラー使い分けてる絵師は本物だと思う パステルカラーのタイルが敷き詰められた歩道を歩く。
暖かい日溜まりのなか、道端にはいつものように鳩たちが群がっていた。
見慣れた景色、いつもの朝。
ただ、ゆるやかに吹く風に、少しずつ春の訪れを感じさせるものがあった。
「また、少し暖かくなったね」
オレの顔を覗き込んで、あかりが言った。
前髪がちらちらと風に揺れていた。
「もう春だもんね」
「そーだな」
無感動なオレの反応に、なにがおかしいのか、あかりはくすっと笑った。
そして訪れた3月、4月。
さわやかな春風とともに、主人公の恋愛ストーリーが始まろうとしています。 ムンさんがインパクト強すぎたせいか今の大統領ようわからん >>606
梨木は早く帰ってきて
それが無理なら新井さん探してきて 戦プリ絵師がDLsiteでNTR大好きですって言って >>611
んじゃだしか
覚えといて冬やってみゆか 新井さん戻すってもう人体錬成でもしないと帰ってこないだろ >>613
なんていうかもったいぶってりゃそれっぽいってのがありありと伝わってきて凄かった >>614
こんな限界集落に呼び戻したらかわいそうだろ >>615
勝てりゃぁなぁ……一日でも阻止すりゃ持ち上げられそうだけどそれもなぁ >>616
>>618
ライター別だったからやっぱ許すわ なんだっけケイ素少々にタンパク質に……あとは魔法陣か >>625
向こうも似たようなもんだろ
それが嫌なら新井さん戻して この魚醤マジで美味いから試して見てくれ
しょっつるで検索すると出てくる
不味かったら逆立ちしながられじぇくろ引退する
https://i.imgur.com/pLHrhL7.jpg じゃんゆのコラボって別にキャラを実装したとかじゃないからな
何とも言えないゆ 柔道やってた頃はほふく前進とか逆立ちとか毎日やらされてたゆ 戦恋は来週アミアン眉毛おばさんで村を天下統一するぞ
みてろよ >>638
30日絶対無理だしな逃げて31日が勝てるとも思えないが キャラ作りしないとまともに会話できない奴が弱いのはその通り 天啓逃げてあやらぶとぶつかるけど
両方前日のんほに負けそう
商人と陰陽師がれじぇ太郎とたまきのチンポに負けるんだ >>651
恵比寿ちゃんは9/〇日らしいから水曜ではないぞ >>644
お鍋ですゆ
豚や鶏肉や鱈がよく合いますゆ
ついでにきりたんぽもブチ込んでくださいゆ
じゃんゆのおすすめは芹だゆ う〜ん
凄い悩むけどやっぱりグッズは買って後悔すべきかな?
二度と販売されない可能性が高いと思うし 恵比寿は4周年だぞ〜
石貯めとけ〜
でも秋はエンクリコラボもあるわよ! 漫画のページやコマを切り取ってそのまま貼り付けてなんか言ったつもりなのが一番弱く見えないかゆ? プリンは4連にすべきだ。
うちは俺、妻、長女(7歳)、次女(4歳)の4人家族だが、 3連プリンを買うといつも上の子が我慢させられる。
不憫で仕方ない。 買おうか悩んだら買うな
買って後悔は一時的だけど買わないで後悔したら下手したら一生だしな あやらぶのグッズ欲しいの詰め込むと10万超えるからな ふるーつはまだVコラボの可能性残してゆ
震えて待てゆ じゃんゆを出稼ぎにいかせれば10万なんてすぐ稼げるだろ あやらぶのメタライズアートが新規描き下ろしなら一枚買ってたが
既存絵だから見送り メタライズアートは1周年と2周年欲しいけど、流石に2個買うのは迷うなぁ >>672
ドミノくらいだとマジでお気に入りの子は複数買っちゃおうかって気になるわ アイギスを買うかモンギスを買うか悩むくらいなら2個買っておこう
みたいな MGF2022人気順に見たら天啓とれじぇくろが心配になってきたゆ エヴァ様のドミノは12個買った
ちょうど1F→2Fに続く階段と同じ数 >>677
9月恵比寿
10月アニバ&エンクリコラボ?
エンクリはたしか秋予定だよね グッズは最低でも書き下ろしだわ
その上で実用性が無いと全く興味が湧かない 普段気にしてないくせに泣いちゃうシーンなんてあったのか >>689
泣けばおっぱいに顔埋められるならそりゃ積極的に泣くやろ >>688
この頃のツンツンツクヨミちゃんめっちゃ好っきゃねん😊 🤚 気にしない太郎でも時には女の胸に顔をうずめたくなることもある この時間にう◯こするとこの時間にう◯こ出る体になっちまうぞ >>696
この恒常SRロゼットめは過去一と言っても過言じゃない
これと同時実装でイベント好感度実装されて
専用ストーリーではちゅーもしたしな >>696
財布はちょっときついよな
せめてキーケースなら欲しかったゆ 24時間テレビは地球救う前にとりあえずアリア救ってくれないか? ツンツンツクヨミちゃんは過去ツクベース表情だったんだろうな
躍動感のあるナギもいい >>653
いいねぇ
秋が深まった頃合いにやろうかな 24時間テレビは地球を救えても
たった一握りの統一被害者は救えないんだ… >>702
残念ながらアリアは地球よりも価値が無いんだ 後悔するつもりでグッズたくさん買うか
もう二度と販売されない可能性が高いし、今回売れなければ次回もなくなっちゃうだろうしな
ゲームがそんな課金しどころないし >>706
ぜひぜひ
芹は根っこも美味しいですゆ
あまり火を通すとフニャフニャなるので
食べる直前ぐらいに投入するのが良いですゆ いや3連を4つ買ってきて4人で3個ずつ食えばええやん
脳みそないんか よくあるネタだけど3連のプリンを4つ買えばいいだけだよな >>670
あやらぶもこういう実用性のあるグッズが欲しかった 財布だのポーチだのは外に持ち出して汚れるの気にして使えないけど、充電器とかなら人に見られることもないし結構使えそうだよな カッププリンに囚われず
業務スーパーのパックプリン買えゆ >>713
お役立ち情報ありがとう
鍋好きだからなー近くのスーパーで探すわ >>718
やっぱり幼女は警戒してる姿が一番かわいいね… >>722
初代ツクヨミは純粋な女王のコピーじゃなかったっけ? >>720
鑑賞極振りか、気にせず使える実用グッズのどっちかが良いよな あやらぶは和風ゲーなんだからせめて扇子とか欲しかった アニメとかのキャラが描かれたグッズマジ嫌いだわ
身につけてるやつがガチガイジばっかだし 陰陽師「〜♪」
じゃんゆ「お?そのTシャツラブライブだゆ?」
陰陽師「あ、いえ…」
じゃんゆ「ラブライブだゆなぁ!?」
陰陽師「ラブライブです…」 業務スーパーの豆腐型チ−ズケーキ見た目に反してクッソ美味かったわ 一応、陰陽寮の式神にはアイドルもバンドもいるからな… >>726
最初に地上に使わされた何人かの内の1人で特別な1体とかではないと思う
歌に興味を持って仕事サボってたらクビになった ラブライブの矢澤にこのTシャツ着た障害者地元でよく見るわ
顔付きおかしいし足引きずりながら歩いてるしマジキモい
アニメグッズはどうして知的障害者を惹きつけるのか アニメやゲームアイコン使ってる奴が全員ガイジなのは事実 >>734
これだろ?俺も毎回なにかしら1本買ってるわ
水ようかんはこのままお汁粉に出来たりと用途が多くGOD
https://i.imgur.com/aV010Vk.jpg 突然のラブライブは黒乳首で心臓発作する人が居るからやめろって言ったゆよなあ >>739
こんな深夜にランスレにいる人も十分ガイジだと思うけどね
村ゲー自体が世間のレールから外れてる >>744
俺は自分の異常性を理解した上で周囲にバレないようにしてるからガイジじゃないよ
周囲に見せたらどう思われるかを理解出来てないのがアスペガイジ モバイル充電器で思い出した
被災時めっちゃ役に立ったぞ
1個は確保しておけ >>744
釣れてて草
キモヲタアイコンガイジが怒ってるwww でもママツクヨミはそのうちあのバインバインな最新試作型義体で陰陽寮に来て
陰陽師の陰陽棒を人の子の種に興味がありますとか言って搾るんでしょ!
エロ同人みたいに!エロ同人みたいに! モバイル充電器は大体1つはもう持ってるんじゃないか >>750
ぶっちゃけあれくらいの乳首は割と普通だよな
AVパケの乳首とか色修正してるし >>755
オタクの血は輸血されたくないって言われるくらいだし、エロゲオタのバッテリーなんか使えないぞ >>757
現実の乳首というものが黒すぎるんよ
この点は白人の圧勝だと思うわ 黒乳首よりもベイマックスって言われるほうが発狂してたやつ多いぞ アニメアイコンガイジ認定してる人は何のアイコンにしてるの? 心配しなくても献血行くのオタクばっかだから
合法的にクソマンコにオタクの血液流し込めるぞ >>758
性交少ないオタクの血は輸血用に最適なんだけどな
赤十字がオタクに媚びてる理由 こういう場の雰囲気を壊したがるガイジってなんかの病気なん? ツイッターとかリアル知り合いとかいるからきもいゲームアイコンできねえわ WW自演まではじめると流石に草
どんだけ効いてるんだよw リア友はラインだけだな
Twitterやってるのは知ってるがアカは教えてない
そもそもTwitterがオタクアプリで性癖ダダ漏れだし インスタでアニメアイコンはマジで浮いてるから笑ってまう インスタはキモヲタとかいないからな
陽キャだらけで次元が違う アニメアイコンとアニメグッズじゃ天と地ほど差がある
基本的にキャラの顔入ったtシャツとか幼児が着るもんだから
見られた瞬間こいつやべぇな扱い >>786
年齢による
15くらいまでじゃないかな ラブガイジみたいな武装系キモヲタってリアルにやばいと思うの ツイッターのアイコンはバイクでラインのアイコンはモンエナだわ 中卒を例にするなら
いい歳したおっさんがそのアイコンはドン引き >>797
知り合いいないなら別にいいんじゃね
孤独死の時にきもがられるだけやで ライバーとバンドリで戦争してたの懐かしいゆ
今はもうプロセカが天下統一しちゃって平和だゆ ライバーマス豚ってほんと消えたよな
プロセカ一強の天下統一で 村ゲーム用はお気に入りのレトロシューティングの自機だは
一般と友人向けは水吐いてるフグ オタ部屋とか老後考えると恐ろしくて作ろうと思えねーゆ 懸賞・エロゲキャンペーン用と都会ゲーム用と政治(ポリコレ)用で3つ持ってる 文春さえなければラブライブが天下になってる未来があったかも知れねぇ オタ部屋で死ねるなら幸せだろ
死後は特殊清掃員に丸投げしとけ >>808
神奈川県の水死事件怖かった
あんな事件がノンフィクションで起きるんだな >マンホールふたの重さは約40kgです。 (基本的なマンホールふたの大きさ約60cmの重さ。)
ゴリラか? ラブライブにはNHKの加護
アイマスにはNTRの加護 ラブライブはダメだなアレは
ミストトレインガールズ(覇権)がこれからの日本を引っ張っていく あやらぶは日本なんて小さな枠組みじゃ収まらないでしょ でもミクさんには逆立ちしても勝てないゆ
こいつもNHKの御加護を受けてゆしアプリは天と地の差ゆ、こんなのゆぅせゆはずないでしょ プリコネのあめっさんまであと3日も間あるんかよ
まあ引いたらすぐ虚無るんですが 数年後の世界ではチェスをやるかあやらぶをやるかっていうレベルになるぞ シナリオ日日日でフルボイス
ここまでプリコネ(1部)と同じなんだから後はじゃぶじゃぶ金使ってアニメ作りまくれば覇権だなミストレ >>717
実用性(意味深)
村に足りないのは実用性だなうんうん 泥棒している ←悪い
俺にも泥棒させろと真似しだす ←どっちもどっち
泥棒はやめろと注意する ←これならいい
お前注意しないで一緒になって泥棒している奴だろ
なんで自分は違うと思っているの?DD論否定できる立場じゃないだろ 女性ホルモン注入すれば膨らむはずだけど
アンドロイドだから膨らまないんだよね YouTubeで高周波検査やったら若い世代の音域が
聞こえなくなっていてショックだった 赤ちゃんムーブかましている人って
勘違いしている人をからかうためのものでしょ
僕は勘違いしていないよ?
普通のプレイヤーだと思っているし実際普通だろう
それとも僕に八つ当たりしているの?
勘違いしている人をからかいたいなら勘違いしている人にやってきなよ 世代的に妹くらいの年齢だからミクちゃんは妹だと思っている >>837
次回オリンピック種目として期待出来るしな >>851
寝なくていいよ
自殺して来い
一々人に嫌味を言うやつは二度と来るな >>851
こいつほんといらないよね
ちり取りとほうき持ってきて片付けるから ラブライブファンは元ヤンキーだったってのを誇らしげにツイッターに張るようなやつしかおらんからな
「ラブライブに出会ってこんなに変わりました!」って別種のクズになっただけやん >>851
中身はあるだろお前が赤ちゃんムーブかましている公害ということだ >>859
勘違いじゃないと思うよ
君のほうが何かを勘違いしている >>829
キャラとしての扱いやすさとか元々創作用アプリとか有能すぎゆ おじいちゃん 愛を信じている空が落ちてくると思っている
若い世代 愛を信じていない煩わしい
これが現実
勘違いしている >>863
赤ちゃんムーブしろよ
指摘されたくらいで引っ込めるな 自慢しているわけでもないのに向こうからやってきて
すごいでちゅねー
と言い出している奴のほうが勘違いしている
来てくれと頼んだ覚えはない >>851
ポエム族かよ
意見するなら意見する
スルーするならスルーする
掲示板はいいねボタンじゃねーんだぞ >>851
なにこいつ
言いたいことあるなら言えよ DD論は間違っているけど君にDD論を否定する資格がないんだ ランスレは明らかに統一教会と自民の信者ばかりだしな
だから学会員の俺を蔑ろにしたがる DD論を否定してくる人って自分が注意されている自覚ないよね 反DD論者「DD論って三文字で済むから否定しやすくなった」
DD論者「そうだな四文字で済むから反DD論者を批判しやすくなったな」
これが現実 エンクリ無料ガチャ虹2枚抜き3回目なんだがやっぱり無料ガチャだけ確率上げてるだろこれ 検索すると出てくる言い訳が
夜道を歩いていると襲われたとする
その時に襲った悪漢と夜道を歩くなんて無用心だと
どちらも同じ扱いにするのは不当だという主張である
これは完全にその通りだ
ところが発言者の属性を確認してみると
俺も一緒に夜道で歩行者を襲わせろという連中だらけだった
次の言い訳は何だと思ったらどっちもどっちではないと
正体ばれているのに性懲りもなくごり押ししようとした
これは明らかに意図的に誤解を誘発させようとしているものだ
案の定洗脳されてどっちもどっちを否定する頭が良いと勘違いしている
受験秀才っぽい人たちが多数ネットに出没する >>883
お前みたいなメタ視点でマウント取りたがる分析・解説おじさんがその数倍湧いてくるけどな >>864
つまりケンシロウはおじいちゃんでサウザーは若いってこと? >>880
ピックアップガチャをまともなテーブル組んでたらここまで人離れしなかったろうな
すげー適当に作ってんの丸わかりだゆ♡な同キャラ被り連発の糞ガチャ >>866
ラフメイカー冗談じゃないそんなもん呼んだ覚えはない 左翼に育てられたネトウヨ
超ネトウヨ人だ
左翼のように科学と平和を信じ
ネトウヨを超える知識量を持った者のみがなれる
お前たちネトウヨは罪のない弱者を殺さなかったのか
だから滅んだ
次は政党政治を終わらせる
お父さんはなれたんだ、超ネトウヨ人に サッカー選手は足腰鍛えろよ
コロコロ簡単に転ぶならヨボヨボの老人と変わんないんだわ エンクリもブルアカみたいに神明文字+紙片にして欲しいゆ Vtuberってパヨクに人気だからな
やっぱりウヨが嫌いなんだろう 一行レスってお前の価値観じゃないでしょ?
長文書くとバカにされそうで怖いから窮屈な一行レスしているだけでしょ ゲームスレでDD論言われても
アタッカーなんざすぐインフレするから誰でもいいよ論かよって サッカーで転ぶのは怪我防止になるから並みの選手ならそれでいい
問題はそのまま起きれないふりをして寝てる事だ イグジット走っとるやん
こいつ消えたな24走ると消える法則 >>906
遅延行為でどんどんイエロー出せばいい
2回演技したらサクサク退場で (( ゚∀゚)ウハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ はわわわわわわわわわわわわわわわわわわわ!なのだゆぅ ネイマールは汚いファールから身を守る為に転んでるからな
ニワカはそこを理解せずに批判するから困る れじぇくろ677位
昨日叩いてたカスごめんなさいしようか >>917
転ぶのはわかるけど転んだ後延々とンゴりまくる必要がないよね? 1-1
2-2
3-21←このゲームなにかわかる? れじぇくろV効果で浮上したのか
買い控えとはなんだったのか でもおまえらのリプロコラボ本音ではうらやましいんだよね やっぱのり太郎強いゆ無様に失敗したじゃんゆに大成功Vコラボってものを見せてくれゆ >>930
あやらぶもエンクリじゃなくてVコラボが良かったってみんな思ってる でもどうせ宝石REが始まったられじぇくろなんて辞めて宝石やるやろ
少し辞めるのが早くなるだけや コラボが嫌だからってれじぇくろ愛は変わらんしな
辞める理由になるはずないじゃん ネガるやつに限って声が大きいから数が少なくても目立つんだよな
Vアンチもまさにそれ >>947
vtuber市場の大きさをご存じない? 僅かとはいえこのタイミングで上がるってことは既存のれじぇ信がどうというよりは
V側の信者が様子見で来て気に入ってスパチャ感覚で課金したんだろう
コラボの成功は約束されたな もうのりくろじゃないと駄目だゆな。無様に失敗したじゃんゆに大成功Vコラボというものを見せてくれゆ 全体の1割しかいない課金者が9割のユーザーよりも声デカいって事実を受け入れらない信者みたいやな >>950
V豚は村に金落とさないとか言ってたランカスさん…(笑) スパチャする人は金有り余ってる裕福層だから課金に躊躇いないからな Vって好いてる人よりも嫌ってる人の方が圧倒的に多いのに宣伝の意味あるの? おさナズ「私がVコラボしてやろうか?Vコラボだよ!限定集金OKだし」 今れじぇくろやってるやつはVが好きで続けてる所あるからな そもそもガチャ回すのはV興味ないもう引き下がれない養分だからね
ゲーム内の限定と違って復刻があるかないかもわからん以上コンプに取っては何よりも優先すべきガチャなんだよ 俺は気にしない 『純潔』なのか?
最近は主人公に喋らすのはいいけどキモいのばっかなのどうなってるの のりくろこそが正しい姿なんだゆ。のり太郎アンチは諦めてのり太郎になれゆ つい最近Vが武道館でライブやってんだよなあ
叩くのはいいけど時代に取り残されてるの自覚した方がいいぞ >>972
そりゃまあ金払って借りれば誰でもできるからな 俺はれじぇくろからVに興味持ったから逆もあるだろ効果はあると思う ブルの金曜いつもの定期集金だけだよな?
シゴあんな集金して勝てなかったとかマジかよ
パパたちの財布に真の限界来ちまったか で、そののりだかたまきんだかは武道館で人集められるレベルなの? じゃんぬさんはVに祖国を滅ぼされた経験があるからな >>976
一応カルディアステップ+SSR系〇倍ステップ2種と普段の2週分あったぞ >>977
今話してるVの話はユーチューバーで言えばヒカキン
たまきん達はミナシゴ実況配信者レベル のりプロのチャンネル登録90万くらいだっけ?
武道館なら1割来てくれれば余裕で埋まるな エロブルは7月から売り出した未所持確定15000円のガチャが売れてたんだろうな >>985
列車の登録者数と実際のイベ参加者みたいな感じでワロタ 別に他の話してもいいよ
嫌でも本番きたらまたその話になるからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。