国を滅ぼされ虐げられた元王女が確信の勇 FANZAGAMESランキングスレ 4315位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆおーん FANZAGAMESランキングスレ 4314位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661643089/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured マジカミ削除すればテクロスワンツーか
マジカミ削除で頼む テンプレ改変してない
これは狂ってない人が立てたスレ 長すぎて勇者の『者』が入ってないやん!w
もうちょっと頑張ってどっか削れば全部入ったろwwww 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア マジカミは邪魔なんだよ
普段雑魚なんだからイキるなボケ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち マックスvsイサム論は信者でも意見が分かれゆからランスレではNGゆ ブルDWUはエロあったから許された感
じゃんゆにじさんじはモチーフ武器だけだったから致命傷寸前
れじぇのりクロはエロ無しVキャラ実装で・・・ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア モンギス1位で2位がハフバじゃんゆ3位が大麻で4位がデンズリって村はもう特殊性癖に特化したほうが強いな 国を滅ぼされて虐げられた元王女が確信の勇者となってぱぱとイチャイチャしながら世界を救う件 〜ぜったいに、ゆぅして、あげないっ〜 巨人・坂本勇、セ遊撃手初の10年連続10号!八回ダメ押し
018/06/23 05:02
(セ・リーグ、巨人8−5ヤクルト、9回戦、巨人5勝4敗、22日、東京D)プロ野球は22日、セ・パ両リーグ戦が再開。坂本勇人内野手(29)が八回に10年連続2桁本塁打となる、駄目押しの10号2ランを放った。
内角直球を振り抜く。本塁打を確信すると、坂本勇はピョンと飛び跳ねて喜びを表現した。1点差に迫られた直後の八回一死二塁、10号2ランで試合を決めた。
「すごく嫌な流れだったので、いい1本になってよかったです。打った瞬間、感触は完璧だったので気持ちのいい本塁打でした」
https://www.sanspo.com/article/20180623-LXF7NN3I3ROKJIESYWGEQR436E/2/variant=1/ >>19
おえらいさん(例えばはせ)とかに押し付けられた形だとしたら自分らの判断では捨てられんだろ
しかももとユアゲの社員ごとだからな
でも利益はしらんけど売上はKMSでは列車に次ぐくらいには出てるのも確かだろ もっとゆーと
列車206+6=212
デンズリ 202+16=218
で今日からデンズリ6位ってゆーね 特化と言ってもモン娘ってモンスター物としては相当にマイルドというか
モンスター要素のガチ度で言ったらかなり薄めじゃない? 捨て子を拾ったら出来の悪い実子を養ってくれたパターン モンギスのエロはガチャキャラよりもストーリーの人間凌辱のほうが抜ける >>44
しかもギスとほぼ同値だからギスに抜かれて7位転落確定 >>47
普通のエロとしてもおねショタとしてもモン娘ものとしても期待してる奴いなさそう
ライトなサブゲーTDとしてプレイしてる奴がほとんどなんじゃねーかなぁ >>38
じゃんゆはまだワクチン1回しか打ってないゆ
お外に出ないからこれでじゅーぶんだゆ 村8月 21.マジカミ 5,443万G
都8月 1,216万G
久しぶりに見たけど合算1億切ってんのね・・・
7月は村だけでも超えてたのに
10.マジカミ 1.26億G 1位はとれず月末になってブル列車アイギスに轢かれて7位落ちとか テクフロ覇権って言え!!
なんでかテクフロだけ企業名で呼ばれないよな?なんで? モンスターで言うと女幹部の方がガチでモンスター物エロやってるよ
でもガチのは本当に人を選ぶからね >>47
ガチは売れないよ気持ち悪いものコスプレ程度だから許されてる所はある >>38
基礎疾患持ちだけど担当医が打たないほうがいいって言ってくれて感謝してる >>52
もはやモンスター娘である必要性全くないな もう新作は何かしら性癖特化しないと無理でしょ、あとは一気に人増やせるほどの話題性があるか
ありきたりなものなら既存だけで事足りる 村はモンスター女にエロい事すゆよりモンスターが人間の女にエロい事すゆのがいいってことゆね? アイギスは声優差分無しで村で一番売れてるのがバグってると思う 特化と言ってもガチで特化すると売れないから
にわか程度のレベルに留める必要ある れじぇくろは都会強いってゆう人最近減った減ったけどなんでゆ? コストカットは半分冗談で言っていたけど、本当に人員減らしていたとかは流石に卑怯だぞ! >>63
モンギスがテクフロよりはせ要素が強すぎるから なんで語尾にゆってつけるの?
いい歳したおじさんやおばさんがそんなことして恥ずかしくないの? おめじゃんゆ
さらばのりくろ
5.ミナシゴノシゴト 1.51億G
6.神姫PROJECT 1.49億G
12.DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント 9,260万G
18.あやかしランブル! 6,798万G
19.れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜 5,747万G >>85
いい年したおじさんおばさんが大モバにいゆ時点で恥ずかしいから今更ゆ >>85
お、おばさん・・・ランスレに?妙だな・・・ アイギスの今の恒常?ガチャにいるアランって強すぎないかこれ >>91
でもじゃんゆは語尾がキモい上に自演もするし
どっちもどっちで片付けるには重い そもそも何をもって大型新作と言えばいいんだろうな、何か大型っぽいオーラ出してれば大型なんだろうか ウマ娘このタイミングでウマネスト2を開催するセンス凄いわ >>97
村上位ゲー運営してるところが出すとか
宣伝思いっきりぶちあげるとかじゃね
マジカミだって運営はそうでもなかったけど宣伝のおかげで大型新作感あったっしょ >>97
縦画面じゃない
中華じゃない
雰囲気が大型っぽい 商標登録してたのいくつかあるから、TGSでなにかしら出すでしょ >>99
いるものとして行動しろ
だから下品なおまんこという発言は禁止だ、いいな? 伝説のオウガバトルみたいに一つのユニットに数人でパーティ組んで戦わせるゲームならガチャキャラ沢山必要になるのに >>97
初動伸びるゲームは空気で分かるその後続くかはお察し 村にぎわかすなら舟2作らないと無理でしょ
都会というか一般でも盛り上がって村におこぼれくれるような大作 えっちな言葉を使わないじゃんぬさんってやっぱ聖女なんだな たまにメンヘラ女のロールプレイが上手すぎるじゃんゆがいる
中身女だと思って優しい目で見守ってあげてるよ まるでゲーム本編では美少女扱いではないようないいようだな ギアスが村におこぼれくれてるだろ
何故かギス信が叩いてるけど 女と会話したことが無いから自分と同じ空間にいるとは思えないんだろうな…
悲しき生き物よ わりとオチ担当というか芸人枠に近い何かというかヒーコと並んで馬鹿枠じゃね? >>97
有名声優!
有名絵師!
制作費ン十億円!
って売り込みかけゆ糞ゲーゆ 列車が盆期間舐めプしてたのってもんむすに月間取らせる為? 正直な話、テクロス、テクフロ、KMSあたりの上位ゲームは都会進出してるし、村が畳むことになってもそこまで困らないだろうね
村が畳んだら困るのは砂糖みたいな低レベルなゲームが主じゃないかな マジカミ れじぇくろ ミストレ
は大作感あった気がする >>128
エロゲで有名声優って言われても民安ぐらいしか分からん・・・ 都会だけで生きていけるライン超えてるのはアイギスだけ定期 都会でギアスが売れても村に人が来るわけないだろう
村じゃなきゃみられないエロや遊べないコンテンツがあるわけじゃなし ズリは特殊事例というか
普通はあんな立て直しは無理だろ 一番困るのはデンズリとか都会に行っても何の需要もないゲームだろ >>129
列車出てからの花のランキング見て何を学んだんだ? モン娘じゃ村を引っ張っていけないと思う
だからこそ列車を大事にすべきだった ゆーてお前らもうギアスやってないだろ
やってたらあれ文句しか出ねぇぞ >>124
風俗にいれば一回やりたいくらいにはかわいー
恋人にしたいのはミッドウェー
姪にしたいのはアリスとヒーコとゆか
妻にするならドラコ、零式、百野栞、リゼット じゃんゆ1号は美少女ヒロインでじゃんゆ2号は策士ポジ、じゃんゆ3号はネタ枠だろ
勇者覚醒したのにパパとおりゅれあんがよりを戻すの目の前で見せつけられるとか明らかになんか扱いが雑い 大麻とかズリとかエロ売りしてるのは村がないと困るんじゃね
大麻はいざとなったらSteamに逃げるかも知れんが モン娘じゃ村を引っ張っていけないと思う
だからこそモン娘じゃ村を引っ張っていけないと思う >>141
ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っていますとか、タイトルからして失笑もんだろアレ
なろうの低質なシナリオで正直イケゴブレベル >>133
北都南知らないとかおまえ恥ずかしいやつだな >>100
マジかよwww
どんだけユーザーのこと嫌ってるんだよあそこ >>127
ラスボスのダフネちゃんに本当は誰よりも賢いって評価されたゆ♡ >>142->>143
越えてなくないか?
平均順位400位にはとどいてないと思うが
れじぇ 2022/08 2,994万G 平均順位575.3位 列車はためてるどころか一枚絵増量販売しはじめてるよ
あと謎のコラボ復刻 DMMは一般側でも乳首くらいまでは解禁すりゃ良いのにな
直接的なエロはないけど公式で乳首解禁すりゃ話題にはなりそうなのに >>151
なろう系と割り切ってていっそ清々しいと思う >>160
30日から生まれ変わって赤スパが飛び交うようになる ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています
↑サブタイトル削除しろよ
なろうの下らないノリは巣に帰れ >>130
ほんとぉ?
ギス6.77億G
ブル3.74億G←テク
れじ3.72億G←テク
あい2.86億G
あや2.68億G←テク
戦国2.51億G
列車2.36億G←KMS
マジ2.32億G
天啓2.03億G←KMS
シゴ1.96億G←KMS
オト1.41億G←KMS
フラ1.11億G←KMS
大麻0.00G
ズリ0.00G >>154
かわいさなら恵比寿ちゃんだな〜やっぱw >>175
それないとモンスター娘のいる日常と被っちゃうし そろそろブルと大麻が恒常の月初来ないのか??
そろそろあいミスにも1位をくれ 実際なろう系って思春期男子よりいい歳した大人の方が読んでるみたいな話聞くし
割と顧客層あってるんじゃねーのかゆ テク業それ貼るの好きだね
都会だけならそれでも査収ラインだから意味ないけどw んだよ。空き巣だから余裕でW1位取れるってイキり散らしていると思ったのに激戦区なのかよ。 >>182
いや乳首出しちゃ駄目なんて法律はないと思うが
あれって自主規制だろ
一般でやってるシノマスとかアニメじゃ閃乱カグラのキャラが普通に乳首見せてるし >>191
あーなるほど
天啓低いなーって思ったら1-3月ないのか
そんでれじぇくろは最初の強かった時期の累積カウントしてるからこんなことなってんのね
>>177のからくりはそれか れじ3.72億G←テク
れじぇ
https://i.imgur.com/7C2mesw.png
どんどん落ち目であることを隠してる >>193
なんならフラも違う
捏造か勘違いか知らんが酷い >>177
テク信の捏造がひどいということだけわかる >>194
だいたい合ってる
ただし底辺のいい歳した大人、な?
課金は見込めないぞ >>199
それくらい見抜けよ
ランスレ初心者か? 神奈川にはちんこそのものの形をした造形物を担いでわっしょいわっしょいするかなまら祭があるから法的には余裕だろ 何故かどこのソシャゲでも見る梨木ネーム
隠れナシキタンが村の各所に隠れているに違いない 誰も天啓が都会強いとは言ってないけどな
これでのりくろが都会強いって言ってるのを笑ってる >>199
売上的に5月と4月に計上されてるんじゃね? 梨木ネームは見かけゆけど他村Pネームは見かけゆ事はない
いかに梨木が愛されていたかわかゆな? >>217
4月開始は4月に計上されるんじゃねえの?
15日区切りとかなら5月だけ膨れてるのもそれっぽくね?
ちなガメイエアプ オワギも煽るためにわざわざやってる奴がいてテク業のやばさがわかる 都会で強いとか言い張ってたデマ太郎をネタにしてるだけだからな >>198
一般で乳首出してたの?
確かあれDMM版は露出増えます!とかで人呼ぼうとしてたよな
元のゲームがへなちょこすぎて効果なかったけど !じぇは都会で強いってよりブラウザで弱いって感じじゃね?
同じ都会偏重でもちょっと意味合いが違う ビビカスが積極的にツイに絵を上げて宣伝活動してゆ間
マカロンおめーは何してたゆ? というか村が弱すぎて都会持ち上げないとどうしようもないって感じじゃね >>234
ランスレで頑張って活動してたじゃんゆさんが言うと貫録が違う じゃんゆさんは何というか水着で熱湯風呂に突っ込まされる系アイドル 1ヶ月間ハニバしてたじゃんゆと1ヶ月間100万人CPしてたマカロンは仲良くなれると思うにょ 「新規のり太郎が共闘に誘って欲しそうにこっちを見ている。どうする?」 >>234
ゲームの不評要素の改善を頑張ってたが?
虚無をご提供して広告打つだけのモンギスを褒めるとかお前運営かよ ゆうなさんの乳首はエロかったな
なんか見開きで細工してたやつ アニメの話なら乳首は別に問題ないぞ最近でも一騎当千が出してたが普通に放送してた 結局行きつくところは村ってプラットフォームの否定なんだけどな
村がなくなっていいならいいけど村しかなくて普通にサービス続けてるところいっぱいあるし所詮れじぇ太郎の寝言よね 法律の事を言うならエロは全部自主規制
ただ業界によって規制の仕方が違う
漫画やアニメ業界は一般枠でも乳首までは出せるし、セックスも性器さえ隠せば問題ない
つか今季もセックス普通にしてるアニメあるしな >>206
底辺じゃない良い大人がする村ゲーって何? >>249
100万人CP効果あったのかゆ
天啓、初日しか入賞してないゆ ゲーム業界はCEROがあるけど
あれってコンソールハードの話であってネトゲ、ブラゲには無関係なんだが
何故かDMMもそれに従ってるという DMM版でも脱衣くらいはあっていいなどうせオッサンしかいねぇんだからよ >>266
割と本当に最近のテカテカ抑えられてきてるよ エロゲであることを明かした上で、作品のタイトルとあらすじを語っても渋谷のギャルに引かれないゲームの信者だけがモンギスに石を投げろ >>262
異世界ハーレムだろ
地上波は隠し入ってるけどBS、ATXは普通にセックスシーン流れてるぞ >>269
ゴアスクリーミングショウはセーフ判定でいいですかゆ? ブラゲだから規制なしに好き放題やってたら何かあった時にお上にしょっ引かれる
CEROの表現規制に従ってますよーって立場なら
お上から取り締られることは無いからね youtubeは性的表現があるコンテンツは年齢制限を設けてないとアウト
スポーツの動画でもいやらしさがあったらアウト
基準は不明 村外の一般ゲームメーカーから村プラットホームに出させるとしたら従わざるを得ないじゃないかゆ? DMMがCERO準拠なせいで乳首見せてるだけのラスオリがわざわざFANZAに来るというね DMMがしょっ引かれる状況なら
FANZAのが先に規制で死んでるん気がする でもフェミに目をつけられたら怖いし…
DMMのホモ刀やってたらエッチな広告が表示されたって怒ってるフェミさん見たことあるわ 天啓は4年目オワギくらいのポジションは確立したから安泰 盛り上がる話題がのりくろしかないから早くTGS始まらないかな フェミカスって無視してたら勝手に自滅する連中じゃないの?
反応するからあの犯罪者連中調子に乗るわけで れじぇくろはどっちに転んでものりくろだな
成功しても失敗してもVのおかげ れじぇはもう自殺したんだからええやん
あやかし救え あやかしはランスレで大絶賛されてたし救う必要ないはずだろ うんこを鑑賞するゲーム
列車とセックスするゲーム
妖とセックスするゲーム
ショタになってモンスターとセックスするゲーム
孤児集めてセフレにするゲーム
花騎士団長になって害虫と戦うゲーム
学校の委員長になって風紀を正すゲーム
ぼく戦が一番安全だな エデンズリッターが中でも特にやばそう
のののいののい 成功しても失敗してもVtuber煽りされるとか地獄だな
もう二度とこんなことを起こしてはいけない >>296
成功したらV豚ラッシュが村に来るが?
のり太郎本当に迷惑だからわきまえとけゆ 今日一位のマジカミさんのヒーローインタビューは無いの? >>292
一番おもしろそうなのが騎士団長になるゲームという現実 成功の基準がわからんわ
性能盛りゃ1位は取るだろうけど
プレイヤーが増えて表彰台常連になることは無いし >>298
D1信かオトギ信か知らねえけど盤外戦術やめろよ のり太郎は1日で表彰台降りるのが普通だから
表彰台を連日取れば成功の判定かな エンクリですら1位取ったんだぞ?
まさかアニバで1位取れないゲームなんてねえよなあ!? じゃんゆのときより有名なVが来るんでしょ
失敗するはずがない 8月30日から神プロとミナシゴがコラボします
アリス来るからね エンクリあれだけハードル上げられてたのにオトギは取れなくて当然みたいな風潮作ってるの笑うわ 生で顔出しさせてるじゃんゆかようつべにASMRアップしてるゲームが下手こいて
AV新法論争にエロゲ声優も巻き込まれそう >>314
洋ゲーの精神異常者アリスが一番原作の雰囲気に合う れじぇのVはまず見た目がつまらねーわ
20年前のエロゲみたいな古臭いデザイン >>316
おっさん呼び痴女はアリスのイメージにそぐわない
黒騎士のちんぽしゃぶってろ うおおおふるーつばすけっと特攻キャラいねぇからスコア出ねぇ!
クソつまんねぇなこれ
また休止するわ
じゃあの 言ってなかったけど天パのロードマップ廃止されましたこちらも着実に迎っています 今の若手声優って半分アイドル兼ねてるから汚れ仕事はNG エロOKな声優やるとしても今だとエロゲー以外の選択肢増えたしな >>335
W1位のじゃんゆが現れただろうがエアプ野郎 >>332
CLAMPキャラはジョジョの女体化だから抜けない 俺がやってたソシャゲにVが来たけど案件期間終わった後はVも取り巻きも全くログインしなくなったよ…
成功したところでこれだからVコラボなんの価値もない ウマ声優でもエロやってるのいるしな
某ネイチャとか某グルーヴとか >>340
メシアガール〜おかわり〜をご存知でない!? のりくろ!が成功したら次は"お前のやってる"ゲームに出向くぞ
覚悟の準備をしておいてください エロは良いけど喉潰したくないからか激しく声を上げる凌辱はNGって人もいるよな
そのせいか知らんが凌辱系の声優って特に平均年齢が高い気がする >>344
それじゃんゆも同じ被害だからゆ
ぜったぃにゆぅしてあげない! ソシャゲに魅力がなかったら呼び込んだ客は定着しない
Vに限った話じゃない >>356
だから豚はどうやっても定着しねえってのゆ おほぉ!はイグイグイグゥ!は正直誰も求めてないし喉痛めるだけだからな >>362
これはこれで豚に対する信仰だよな
そこまで意思強くないよ豚 >>360
自分らが女キャラにセリフを与えてる立場だし声優が収録してるところにも関わるから
Vみたいなのに抵抗なくてハマりやすいとか? 声もない動きもないエロもおまけでアイギスまじで無敵だわ
ゲーム性だけで勝負してる
FANZA版アークナイツと呼ばれるだけはある >>366
それで喉潰した青山ゆかりやかわしまりの >>366
でもじゃんぬさんのゆお声は聞きたいよね? >>360
40代がハマりやすくてプロデューサーとかがんほりやすいんだろうね
あとソシャゲ豚とバチャ豚の区別がついてない 声優のツイートRTが多すぎてうざいからじゃんゆ公式のフォロー外そうか悩んでる やっぱいちゃらぶが最高なんだよね・・・
声優もいちゃらぶしたいって思ってる >>373
のりくろじゃあ無理だろう
やっぱり都会でも通用するアイギスじゃないと >>373
するよその代わり20%くらいやめるけど ギスの爺仕様が安心の絶対バリアになってんの正直草ゆw デンズリって綾波に似たキャラを実装したら話題になるんじゃね?
絵師はもちろんモグダン先生!
あくまで似てるだけのキャラだから著作権的にも問題なし! 信じて送り出したバチャ豚がコラボ先のソシャゲごときに寝取られるなんて… >>376
あやらぶの声優のレベルだ高い理由が分かるね >>386
金出せばよりどりみどりだが?
結婚して飼ってるよりコスパ良いゆ >>230
これ大して燃えなかったよな
やっぱオワだからか >>316
1号アリス、999号アリス
あの世界仮面ライダーみたいに改造手術を受けた人造人間が大量に作られてるんだっけ? v豚の1割でもアプリダウンロードに辿り着くんですかね >>382
シゴの時はどうだったんだろう
コラボ初期はいい感じだった? 神プロにアリス来るね
久々の[]付いてない新キャラだよ >>395
1000万人視聴者の1割が登録
100万人登録の1%が定住
1万人のアクティブ増
ヨシ! ランカス「バチャ豚きも!のり太郎!ナイスパ!」
すずちゃん「わたし、この度Vtuberデビューさせて頂くことになりました」
ランカス「うおおおおお!!すずちゃん最高!ナイスパ!ナイスパァ!!(無課金)」
これが現実 >>398
うんちのジェイニーみたいなもんか
クローン人間 >>392
appleに燃やされなければどうとでも >>403
しねえよw
そもそもランスレでそいつのキャラ人気ねえし 普通のアニメ・マンガ・ゲームとコラボするって大変だろうしな
そこらへんのゲーム実況者にゲーム出てくださいっていうほうが楽に決まってる >>407
ファルシのルシくらいに思っとけばいいゆ ナイスパって美味しそうに聞こえるしさっぱり気持ちよくなれるようにも聞こえる 王爺がリンゴに潰されるって騒いでだけど何もなかったよね >>407
とりあえず最後まで読めばなんとなく分かゆ
ユガ婆の妄言は無視していいゆ >>403
実際声優がキャラなりきりしてたら見るわ メイン追加されたらしいから久々にインして読むかあ
こんな感じだとこの用語なんだっけってなりまくる V豚のスパチャ割合ってソシャゲの課金割合とたいして変わらないだろうしな
ガチ勢が黙って金出したりTwitterで自慢する一方で大半の無課金やキッズはエロだけ拾って終わり スズって言ったらペガサス娘のスズさんでしょ
乳首開発済みでエロい その点D1お姉ちゃんは謎用語抑えてゆし同じライターなのにこの差は何? シゴの確信じゃんゆって絶対引かなきゃいけない性能だったんかい
引けなかったしどうしようもねーわ >>422
元はモンスターなのに乳首開発済ってどういうこと?
モンスターの乳首開発するおじさんがいるの? >>424
黒井とすまぱんさんの違いみたいなもんだろ ランカス「バチャ豚死ねや」
ポサラ「Vデビューしたゆ!パパ、見てくれゆ?」
ランカス「ゆおおおおおお!!」
これが現実 >>429
じゃんゆのなりきりならランスレで支持してもいいゆ メインはD1の方が良く分からないゆ
イベストは美少女動物園してゆD1の方がいいゆ つかFANZAで1匹くらい養成しないのか?
仕事ないエロゲ声優なんていくらでもいるだろ >>420
グッズやCDも出してると考えるとどうだろうな
スパチャはしてなくてもCDや有料のライブは聞いてるかもしれない >>429
そりゃ自分のゲームのキャラがV化するのは話が違う オトギの美少女ティンカがVデビューしたら課金してしまうかも >>433
何が分からないのか分からないほど単純じゃねえかゆ 実際キャラ付けとかわかりやすいしじゃんゆV化は村おこしとして悪くないと思うんだよな
継続するとなるとコストも嵩むだろうけど、少なくともVコラボに無駄金使うよりはチャンスあるだろ 神プロにアリスおるんだが
ゲイン上げたら顔の輪郭浮かび上がるのかな? じゃんゆじゃなくてもきつねとかたぬきはもっと有効活用してもいいと思う >>427
逆
スズさんは転生してモンスター娘になった
元がなんなのかは明言されてない
異世界転生したら現代知識で無双できると思ったのにと嘆くくらいの知識はある
乳首でイける理由は不明 じゃんぬさんって確信バージョンとかなら割と見た目清楚っぽいしいけるだろ
普通のバージョンはスカート履かせてあっても胸元がちょっとダメかな 誰も反応しないから死んでるのかと思ったら隔週で投稿してるじゃん
登録者数すげえな
https://i.imgur.com/43PheCb.png 俺の声でよければVじゃんゆの中身やってやるんだけどな
もちろんゆーゆーゆったるでぇー >>454
視聴数が貧弱すぎないか
登録って登場時に花太郎が登録してそのまま放置されただけなんじゃ 頭おかしいのがおるけど都会ですらV豚コラボ成功例ねえのに村で成功するわけねえじゃん
村は平均年齢も高いし客層も更に狭いんだぞ
れじぇユーザーが我慢してスルーしてくれるか死に絶えるかの二択しかねえから 固定層をつかむ秘訣って配信・投稿頻度だったりするよな
毎日決まった時間に投稿や配信あるとなると暇ならまた見ようって人は出る
週2くらいなら休んでも別にええけど かつてテクロスが運営したた巨神準拠なら
ガチャ追加はアリスとハートの女王で配布がチェシャ猫 >>457
表向きは常識人キャラだし前世に弟いるからタクヤじゃない
中身タクヤでも通じそうなのは…クロミか? >>460
うおおおおおおおおおおおおおおおおのりくろ覇権! >>423
のりプロの新人がスゲー興味津々にリツイートしている
というか、今回のみしろ?ってVが前々からソシャゲとコラボするって話をしていたから
他ののりプロVが仄めかしている可能性がある
探し出せ、お前ら 【MLB】エンゼルスが2試合連続完封勝利 大谷翔平は7回109球2安打無失点で11勝目、防御率は2.67に [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1661642758/ >>449
これのノウハウを活かしたのがマカロンってマジ? 自分がゲームに登場する機会なんてなかなかないからな
んほり合いで需要と供給が一致したコラボ お前ら俺がゆーゆーゆうV(男声)になったらみにきてくれる? 公式が登場キャラ使ったVなら客も嫌がったりはしないけどそもそもゲームユーザーはVに興味ないから盛り上がりもしないのよね
ウマのゴルシしか効果あったってのいないでしょ
おさナズナなんて上手くいくわけなかったんだ >>458
花太郎なのに視聴はしないのか?
それは本当に花太郎なのか? >>477,478
本当は見たいと思っちゃてるの、丸わかりだゆ♡ 40代独身女性「本当は見たいと思っちゃてるの、丸わかりだゆ♡」 でもまだ開始もしてないのに第2弾まで決定ならしばらくは安泰じゃね >>479
発表されてV化して割と早い段階で本スレからも話題すげぇ勢いで消えていったよ
一応金積んで有名Vとコラボとかしてた記憶はあるが
徳政令前の本スレからすら見捨てられるってのはまあそういうことやろな ランクスレで聞くことじゃないけど
ミストレとあやかしとミナシゴで始めるならどれがマシ? テクロスとだけヤッてろ
モンギスやらかしたらやめるわ
最近飽きてきてたし一度クソ塗り付けられたら触りたくなくなる >>491
はせはまだやってないからそのうちどっかやるだろ覚悟しとけゆ
ゆーゆっゆっゆ これのりプロコラボ第2弾がれじぇくろじゃなくて他にくることは流石にないよね? >>495
じゃんゆのおかわりの方が可能性高いと思うわ
一度やって受け入れられたんだからいけるやろ >>497
寧ろその可能性の方が高くねじゃんゆさんも1回だったし れじぇくろ×のりプロコラボじゃなくて
fanzaゲームス×のりプロコラボ第2弾があるってこと? じゃあ俺が顔だしながら村ゲーやクソ映画実況する配信したら見に来るか? >>497
テクロス関係だろうから第2弾はじゃんゆかあやらぶだろうな >>497
のりくろだけで頼むわ
被害拡大させるな >>500
今度やったらアナフィラキシーショックなるで >>500
流石に半年地獄に落ちたじゃんゆにやるような運営だったらそれはそれですげえゆ >>489
消去法であやかし
シゴはガチャキャラがじゃんぬ関係者以外全員セフレで純愛でもなければ陵辱が大量にあるわけでもない
列車はサブゲーレベルのゲーム テク粘がライン越えの営業妨害しているから証拠見つけて通報してやろうと思ったらこれだよ
バカなの?
https://i.imgur.com/C8NCDsw.jpg >>489
どーせ村ゲーなんだし一番かわいーと思ったやつにしゆ >>513
絶対にクリアできない初心者ミッションまだ残ってて草 >>513
すまん何が言いたいのかその画像だけじゃわからんから解説して 流石に村全部対象で第何弾とか言わないだろ
れじぇにもう一発ウンコが投げつけられるか逸れるにしても当たるのはテクロス
過疎じゃんゆやらかしドブのどれかにウンコが発射される可能性はわりと高そう V豚もれじぇくろは1回見れば飽きるからな
村ゲーを次々に食い荒らしていく方がV側にメリットがある コラボってやってる感出せるからな
そこらへんの雑魚Vtuberとか使えばめんどうもないし 砂糖とかアリア辺りの減る人口残ってなさそうな所ならVコラボがプラスに働く可能性が >>517
生に出てるとか案件で使うのとゲーム内まで汚染されるのとは天地の差があるだろ vコラボ第二弾なら天啓か列車の可能性でしょ
DMMが主導してそうだし >>521
バグっているからデイリーから共闘ミッション外したのに、初心者ミッションには共闘ミッションが残っている >>522
○弾ってあの連投奴が言い出しただけだと思ってたけど公式なん 花がコラボ予告してるけどどことは言ってないんだよなぁ お前らさあ
村さんサイドはアルスラーンであんだけ炎上したにもかかわらず一般限定コラボを花に強いたんだぜ?
Vでも同じことが起こらないと思うほうが甘いんだよ >>434
水着ウェーアリスはあっさり引けたから安い女てこと? あやらぶはエンクリとかわいーコラボするんだからVは近寄らないでくれるか 煽り抜きにVコラボして欲しいと思ってる人いる?
怒られるから黙ってるだけで本当は嬉しい人いる? 天啓はもうサ終決まってそうだしコラボなんてやらんでしょ >>435
GBMのヨミでやってたけどGBM自体が終わるというねw >>540
しぐれういが村ゲーキャラ描いてくれるなら許す 第2弾は天啓じゃねえかなって思ってる
主題歌歌うコラボとかどう考えても怪しい ・虚偽通報について、「例えばどんなことやられてるかというと、企業のフリをしたりとか、例えば有名なユーチューバーのフリをしたりとかして著作権侵害で通報したりしている」とし、その通報をYouTube側が認めた場合に「信じると、チャンネルにストライクがつきます。
で、このストライクが3つつくとチャンネルがつきます」と説明。 >>541
サ終が決まっていた飯屋も流星もコラボしたんですが DMMが主導ってエロ無しコラボをDMMが主導する意味あんの? >>540
嬉しい人が多ければれじぇスレもランスレもこうはならん マジカミにW首位取られる村ゲー恥ずかしくないのかよ…
と思ったけどセイラって子はかわいいなマジカミでも >>541
もうサ終決まってそうなれじぇはやったじゃん
使い物にならねえからどんだけ嫌われてるかテストに使う可能性はあるんでね?
テクロス見てもテストやるならただの間抜けだが なぁやっぱVでも処女じゃないと人気でないんか?
村のモブ主人公に中古にされたブスなんて見向きもされなさそうだけど >>549
一般アニメとのコラボってDMMが主導でしょ 韓国で日本最高!甲子園で巨人最高!って言うやつがいないのと同じや
ここでVを褒めないのはTPOに近い >>532
テク信で虚カス、バチャ豚の連投君が、わざわざれじぇくろVコラボ第2弾があるって言っていたんだぞ
きっとあるんだろ >>555
モン生で下地はできてるからいつでもんほれる >>556
対魔のブラクラコラボは多分主導してないだろ DMMの中のV豚が打合せと称してお近づきになれるという意味がある >>549
裏で俺ら雑魚には分からない何かがあるんだろうな Vは論外だけど一般コラボでも作風が似てるやつなら受けるとは思うんだよなぁ >>528
案件は分かるけど生出演ってライン超えてると思うけど >>557
甲子園で巨人最高言う奴はおるぞ
つーか関西は阪神偏向報道でアンチ阪神も多いからな
特に京都人は巨人ファン多め モン娘はケモ耳つけたVならツッコミ役が増えるだけで終われそう
クロミが長文で下ネタ言ってそれにVが長文でツッコミ入れるだけで話作れるし
いつもとやってること変わらない 第2弾は結構信憑性あるけど頼むからのりくろだけで終わらせてくれ 別次元のじゃんぬってことでV化すればええやん
新品ゆ >>549
DMMからすれば、別にゲームにいつかなくても会員登録してくれるなら万々歳よ
サービスはゲームだけじゃないし お前らみたいなおっさんエロゲ豚じゃなくてナウなヤングを取り込みたいんだから
V使わない手はないやろ >>570
まず店に入ってもらわんとどうにもならんしな なんか部屋がずっとうんこ臭くて気持ち悪くなったきた DMMってVグッズ販売してないの?
村長から見ればゲームやらなくてDMMで買い物してくれればOKだろ V豚がソシャゲやらないのなんて都会ゲーが実証済みじゃん >>575
決定しとるの?
実際今ある村ゲーの中でなぜだか1番やりそうな感じのゲームだけど エロゲコラボなんかはおっさんホイホイかつDMMのDL販売への導線だし
Vとか異世界食堂とか回復術士は外部からの取り込みでそれぞれコラボの目的は違うだろうからな はせがV好きって聞いたけどマジ?
そうだと逆にやりづらい気はするな
よほどんほ力が高いとわからんけど モン娘はだいぶ怪しいよな
生放送にも出てたしマーキングされてるだろあれ テクやKMSはdmmお抱えに見えるし普通にまたどっかでVコラボやりそう
その点dmmと距離が遠そうなズリ大麻あいミスはないだろうな >>583
ギスとコラボした時ソラスエロ無しだったから警戒はしてる
運営もギスの所だからな >>592
V好きだから生放送には呼ぶけどキャラは入れない 秋って今までギス城がコラボしてたけど
モン娘もそのどちらか、または両方と個別コラボ(非TDキャンペーン)とかするのだろうか? Vと一緒にVをデザインしたイラストレーターが描き下ろしたキャラをエロ付きで実装すればいい >>591
ブラクラなんて一般旧作品とエロ堕ち無しコラボする目的はなんゆ? 先日、じゃんゆがアリスの部屋で大便していたら、
旧・日本兵の格好をした見知らぬ男が入ってきた。
最初は泥棒かと驚いたんだけど、
無言のまま血走った眼でこちらを睨みつけてくる。
ちょっと薄気味悪くなって、
「貴方は誰ですかゆ、何をしているんですかゆ?」って尋ねたら、
「バカヤロー!」って叫んでそのまま霞みたいに消えてしまった。
その後、帰宅したアリスに事情を話したんだけど、
泣き叫ぶばかりで話にならなかった。
零式ママも怒鳴ったり喚いたりするばかりで、
その男の話は何も出来なかった。
もしかするとサンサン園はじゃんゆの知らない秘密を抱えているんだろうか?
いま思い出しても背筋が凍る思いだゆ。 >>604
誰よりも1番自分にんほってるからなあいつ はせはV好きどうこう以前に自分とチーくま至上主義だしな 乳首イジリに手を出すと何もしてないときに乳首が疼くようになるんやね
もう後戻りできない… 生放送にV出演したのは警戒してもいいかもな
それだけVに好意的ってことだし はせはネムノキとヤクーツクがV化した前科がありますね 天啓がもう少し頑張ってれば第2弾は天啓って可能性もあったけど
現状で第2弾やるならモン娘だろうな うわこのスレまだVコラボに嫉妬してるのかしつこ過ぎだろ >>596
ワッフルの宣伝みたいなVいなかったっけ
ズリはありそう >>613
モン娘ミストレフラワー天啓の大型Vコラボ来るぞ だからゲーム内キャラのV化と他所のVtuber呼んでくるのは天と地の差があるだろ でも外部のV連れてくるよりはネムノキヤクーツクみたいな内製のがマシだよな Vコラボされるよりは対魔忍アイドルの方が1000倍マシだろ モン娘×Vコラボが確定したら勢い2万レベルで燃えそう 正確にはVコラボ第一弾がエロブル第二弾がミナシゴ第3弾がれじぇくろな >>621
のりくろの天さんと地さんはどっちもVコラボ肯定してるけど >>621
両方やってるからハードルはもう残ってないんだよな れっちゃはすでにさいかわのPDTNがVでいるんだよなぁ
うらやましか? Vは毒薬だよなあ
今回はれじぇくろだがこれ飲まされて阿鼻叫喚になってるのを見るのは正直楽しい ホモってゲームプレイヤー版しか出来ないんか
強気というか投げやりというか…
まんさんターゲットならスマホで出来ないとアカンやろ モンむすみたいなビジュアルのやつ多いのがさらに不安を掻き立てるんだよな… Vの何が嫌われてるかって中身が聞いたこともない一般人でそれに信者がくっついてるってところだから
内製なら何も言われんだろうね よし、村おこしにきつねとたぬきをVtuberデビューさせよう >>636
あやかしに混ぜてもバレへんか
テクだし >>635
見てる分には最高だな
プレイしてるゲームに来たらと思うとゾッとする >>629
いくらはせに擦り付けようと
テクが3回もVとんほんほしてる事実は変わらないんだよね
卑作信だけどテク信見苦しくて漏れそう Vコラボでも船長とかならいいけど
誰だよのりおって プレイデータもあるしファンも取り込んでるじゃんゆが第2弾にじコラボをやらないので察しろよのり太郎 >>645
エンクリコラボが無ければその可能性はあったな 不適合性パラドックス / 天啓パラドクス(covered by 犬山たまき)
https://www.youtube.com/watch?v=kqS39Gwi-pY
天啓は既にたまきとずぶずぶなんだよなぁ あかさあいはVで一発当ててからエロ描いてないからダメ >>657
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ Vの男キャラ登場させるくらいなら梨木登場させた方がまだ受け入れられそう Vtuberとコラボするならエロいける奴連れてこいよ
いるだろvtuber やりつつfc2やってるの
そうすりゃ寝室実装出来て村もファンもWinwinだろ >>657
ゲーム外ならまぁええかって思えるようになったからのり太郎には感謝しかない >>657
そもそもマカロンの3Dって何がやりたかったんだよ マリン船長とかいうの本家のことはよく知らんけどpixivのエロ絵にはいつもお世話になってる 正直梨木と新井さんが手を組めば今の村を征服できると思うんだよね 人間どうしても自分が好きなものは他人も好きと思いがちだからなぁ
はせからしたらV嫌いはノイジーマイノリティだから
そんな雑音に惑わされずVコラボを成就するだろう ほんと叩く奴って声だけでかいからそれがさも全体の意見みたいになるんだな… >>670
わしゃがな出るので話題性
なお中の人の喫煙を弄られた模様 >>664
あやかしはゲーム自体が危険域
7月
8.あやかしランブル! 1.28億G
20.エンジェリックリンク 5,779万G
8月
11.エンジェリックリンク 9,359万G
18.あやかしランブル! 6,798万G >>657
これ歌ってるのたまきん?
上手くね、喋ってるときはきついと思ったけど のりプロ自体の固定客が数百なんだな
コラボで寄せ集めたハリボテの数字だから宣伝効果はないんじゃないかな 中村とハゲサングラスのいじりがあってこそだったけどマカロンはいいキャラしてた 俺の声がランスレの声、ランスレの声が俺の声だからな まだにじやホロにんほるなら分かるんだが
のりプロとかいうよく分からんのにんほるのが理解できない >>681
かき消すほどの褒めが湧いてこないのが答えだろ、打ち負かしてみなさいよ >>652
Vランキングでは上位だぞ
一応Vにある程度でも詳しいなら知らない奴はいないくらい大御所だぞ これVで客寄せが出来るという村長の判断だろうしエロとか関係ないんだわだから廃れる 今Vテロの危険性が無いのはテクwithKMSはせ 以外のとこだけだな
この辺は前科有か絶賛関係中だからいつ来ても驚かない v自体押しが強くてうざくなってきたわ
近頃コンビニのディスプレイにも出没するようになりやがったしなあいつら >>657
広告からたどり着いたけど相変わらず歌うま過ぎて草
てかマカロンちゃんのモデリング可愛すぎて事前登録してしもうた……
曲良すぎて100回くらい聴きまくっても全然飽きないマジでありがとう犬山たまき??
たまきくんやしいい曲すぎて広告飛ばせんかった
初めて歌聞いたうまい……すき
歌声美しすぎる....透き通ってるし、でも力強くて永遠に聞きたくなる
歌綺麗な人ほんとに尊敬する
たまさん、もの凄く頑張って高い声出して歌ってくれてる……
開発側の強い要望だったらしいので、たまさんお疲れ様でした??
良きでした???
高評価だな! みんなが危機感を持ってきた
のりくろは対岸の火事じゃない >>673
寧ろエロ興味ない層から金絞るよりよっぽど金落とすと思うが
ch 登録者数10万20万いる奴だっているし >>694
知らねえよ
船長やみけねこやぺこらより有名なのかよそいつら Vにすり寄りたくなるのが今の業界P達だからな
本人たちは満足なんだろう >>692
村の資金力じゃキツそうだしそこらと繋がるの Vコラボする運営はだいたい無能運営か糞運営
既に都会で示されてる >>692
DMM上層部がヤれるランクがそこまでなんじゃね 一時期AKBを絶賛する経済評論家とかいたけどそんな感じよね
自分の土俵で自分の好きなものを過大評価する 犬山たまき、アリよりのアリだな
これは盛り上がるぞ 同じのりおでも桜井のりおの作品は好きだけど
こののりおの作品は全く見たことがない キズナアイとぺこらが1位だってことは俺でも知ってる Vに宣伝を頼みました!→無駄遣いだがまあいい
コラボでVが登場します!→運営腐ってんのか 企画でVとコラボしますって言うと「なんか今流行ってるらしいしいいか」ってなるんだよ 誰もが知ってるVとコラボしたいならもっと村に金落とせよ
※Vコラボは避けられません まぁVtuberの数字は強いからコラボしたいのも分かるわ
信者も大金落とすからvの字回復するソシャゲばっかりなんだろ? >>717
これにサメちゃんとサロメ足した感じだわ
若干興味あってもこれ じゃんゆは炎上して以来、同じ間違いをしていないし、他も精々、案件程度で留めているから
一線超えたのはテクロスだけだぞ じゃんゆに出てるような同人声優ならエロVになってくれるかもな
のりおからノウハウ学んで新コンテンツFANZA Vtuber開設
ついでにAV新法でAVやめた女優も再利用 >>721
キャラとして実装します!→??!?!?? >>706
登録者じゃなくて登録数な
あんなヤラセ信じてるのはアホ
だいたい登録数だけなられじぇくろが200万だから頭下げる必要がない >>721
テク信の中ではDMMが予算全部出してくれてるから無料だ
無駄でも何でもない ピンキリだけどVチューバーとコラボって言えば疎い上司はわからんだろうしな >>735
実は物語の核心にせまるネタバレの可能性 声優としての能力なんて
Vですら大したのいないのにその辺のやつがすぐ声優なんて酷いのしかいなくなる
Vで声優やってなんとかなりそうなのは上位ならフブキぐらいだろう >>729
人気すぎて草
60位って一般人でも分かるレベルやん 31日のランキング次第でれじぇくろと今後の村の行方が決まるな >>734
はせがやりまくってる案件と生放送コラボはどう思う? >>727
村なんて宅地や農地少なくて原野だらけだろ
つまり村とコラボする外部勢力は原野商法の被害者 声優としての能力なんて
Vですら大したのいないのにその辺のやつがすぐ声優なんて酷いのしかいなくなる
Vで声優やってなんとかなりそうなのは上位ならフブキぐらいだろう 日本の大企業の経営者って韓国人ばっかだね
与党も韓国だし
終わってるね
世界ほろぼすか 詳しくないけどVって数千人レベルでいるよな2桁強くね 声優としての能力なんて
Vで声優やってなんとかなりそうなのは上位ならフブキぐらいだろう れじぇくろ プレイヤー数200万人突破(6月時点)
5位 兎田ぺこら 登録者202万人
https://i.imgur.com/I0QuSwS.png
れじぇくろと同格なのはこの辺だな >>741
うんちあのキャラがここより高次の存在って言ってるしマジでそういう設定だと思う DMMがおんぶにだっこなわけないだろ…
なんで自社でもないのに一ゲームの為にそんな予算組むんだよw >>754
まぁこのレベルならコラボしてやってもいいか 爺国で「バブル崩壊」か、マンション価格26カ月ぶりの低水準も成約件数は73%減
2022年07月30日(土)20:00
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_898634/
ソウルのアパート価格「30%下落」続出…不動産下落期に入る?
2022.08.28 >>750
経営者が韓国人??いきなり願望妄想かよチョンw >>754
れじぇくろ冷めちゃったとチキン冷めちゃったのコラボね >>741
さいしょからたまきんが主人公として作られてたんだね >>729
Vって腐るほどいるのに60位とかやるじゃん >>754
そこから下知らねえし3位も分からんからマジでギリギリって感じ >>758
自社で18禁Vの配信を始めるため
ライバルはFC2 村で声優非公開なのに特定するくらいだもの
声好きおじさんは確実にいる 正直村内でのVの知名度関係ないよね
外から呼び寄せるためのコラボなんだしさ じゃんゆはすぐ叩くし煽るし他所で勝手にうんこするし最悪だな >>768
じゃあ18禁V使えばいいじゃん
エロソシャゲだしそっちの方が違和感ないわw >>748
前から自演でVの宣伝する奴がいるからそいつがハシャいでるだけだろ >>769
虐待されてるじゃんゆの姿が頭に浮かんだ おいじゃんゆでてこいよwww
叩くのに必死でゆ語忘れたか?Www >>742
お面つけて素で喋ってる連中に演技なんかできるわけねえがな >>762
でもじゃんゆは韓国人だし
豪傑がベスト10入りしてるし >>762
ヤフーとかソフトバンク見たらそうだった
ほんとに日本て韓国のための国なんだなって >>774
Vで村を喜ばせるんじゃなくてVで村に人を呼ぶコラボなんだわ まあ有名人気Vが村でエロ解禁する奇跡が起きたらさすがに盛り上がるけどあり得ないっしょ >>771
呼び込むにしてもちゃんと客になりそうなジャンルのとこからコラボして欲しいな
ぶっちゃけ一般vって畑違いだろ Vを声優として起用するのでもかなり拒否反応起きそうなのに
Vごとゲーム内実装するとか何段飛ばしだよ てかR18のVってVというかもはや同人声優の方が近いと思うが >>781
引き合いにだせるのハゲだけかよ
ハゲ凄い俺凄いて思ってそう >>786
キャラはコラボとして割り切れるけど声優起用はなんかそっちの方がキッツイわ
なんでだろ 艦これのキャラの皮をかぶったVならここで教えたことある 立ち直ったじゃんゆさんならもう一度Vコラボいけるって >>774
れじぇの次の次くらいに18禁V来るんじゃない?
今はまだ前座 >>765
乞食産業を成立させるために運営も含めてお互いにフォローしあってるからな 俺らは涎垂らして盛り上がるかも知れんが
世間一般では平井誰?なんだよな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア なんか必死ね
関係ない人たちはまーたテクロスがVコラボしてるよクスクスってくらいなのに >>804
のりプロとは比較にならないぐらい有名では アメザリはモンハンに出てたしゲーマーならしってそう >>809
ほぼ無名
こんなもの作るためにVの下地作ってるとか妄想だから相手しなくていいぞ >>804
知名度はVより遥かにある
人気はしらんw アメザリのって前置きがないと分からない
というかアメザリとしてしか認識してないから個人名だと分からん VユーザーはVに金を落とすのであって
ゲームに金を落とすわけではない 結局外から人呼びたいけど一般ゲーやアニメとコラボ出来なかったから苦肉の策何だと思うよ
れじぇくろがもっと知名度あればというかエロが無ければちゃんとしたコラボできたのかもな のりプロからしたら大成功だな
金貰える上に村民のほとんどには知れ渡っただろうし自分をゲーム内で動かせるとかこれ以上なく楽しいだろ アメザリは松竹じゃなかったらもっと売れてたから・・・ そういや氷川きよしって掘る方らしいな
ていうことは平井堅は掘られる方だったんかね https://news.yahoo.co.jp/articles/39c4e52715398d86599cee5ed93e786f8d0f694e
有吉弘行に中型犬がガブリ! 超大物歌手にも襲い掛かる「虫の居所が悪かった」
8/26(金) 22:23配信
先日、都内のドッグカフェで久々に犬に噛まれたという有吉。
当時のことを「おとなしく座ってるから前通ったら、ガブッて噛まれて。中型犬ぐらい。
飼い主の人も『こんなことないんです』『本当に申し訳ございません』って。
分かるよ、いい子してるんだから。別に大ごとにする気もないから『いいです。ビックリしましたね。注意してくださいね』って(言った)」と回想し「何か機嫌悪かったんだろうね」と飼い主をフォローした。
一方で、飼い主が謝罪しているそばから、その犬は別の客に噛みつこうとしていたそうで「相手がさ、おそらくなんだけど平井堅さん」と明かした。
これにマツコ・デラックスは「マジで…!?」と絶句。
有吉は「俺と平井堅さんに噛みつくかね? 平井さんは颯爽と避けていた。『あれ絶対、平井堅さんだよな』とか思いながら。虫の居所が悪かったんだよ、ワンちゃん」と振り返った。 >>834
キャラはサ終までずっと残るし人権ならキャラ一覧に埋もれていくこともないしな
のりくろプレイヤーには一生物の傷ができた アメザリがテレビに出てたのアラフォーの俺が小学校の時だぞ >>832
お前異世界食堂コラボと回復術死コラボ馬鹿にした?馬鹿にしたよな? >>834
名は知られたけど村人からは無関心から嫌いになったがな VとコラボするよりDLsite あたりでエロASMR売った方が金になる層には宣伝としてダイレクトに届くよな
エロで売ってるんだからエロに興味ある奴相手に宣伝しないと >>845
それらのコラボエロなかったことにして一般でしか課金出来なくしてるじゃんw 発想を逆転させろ
もう村ゲーは終わりなんだ
村Vになるんだ…
カリンちゃんがいつまで経っても始まらないのがその証拠だ 回復術死コラボがコケた後にしおこんぶキャラ出したフは偉いと思ったら全然エロくなかったゆ・・・ じゃんゆものりくろも運営に信頼が無いから駄目なんだゆ
あやらぶなら神コラボに出来ゆからVコラボ大歓迎に違いないってあや信が言ってたゆ 枯れたオッサン集めるより少しでも若い層取り込んだ方がいいわな 若者が育つ前にゲームが死ぬんだから
おっさんから搾り取る方がマシでは? 今の若者は絶対数少ないし金ないし浪費もしなさそうだからおっさん増やした方がよさそう ユーザー → P → V → ホスト
食物連鎖を体現した美しい流れだな 300連もやってPU1つも来ないんだけど何このクソゲ >>513
共闘ミッションなんて3アカでやれば一発なんだが? 確かにあやらぶならマシなコラボになるだろうがそこに開発リソースを割いて欲しくないな そもそも若い人って本当にV好きなのか
プロセカやFPSとかなら分かるけど本当にV見てるんか テクゲーのそれぞれの運営体制マジでどうなってのんか気になる >>868
かわいーから許す
でもメイン三人組じゃなくて別のキャラの方が良かった マーケティングに力入れてるからこそのVコラボなんだがなあ
こういうのできるかどうかで会社の方針や営業力いろいろ見えて面白いね スパチャしてる層はしらんけど視聴者層は10〜20代が一番多かったはず クリムゾンでもハフバを迎えることができるんか
すげーな vipって若い奴多いらしいな
あそこでステマした方がマシなんじゃ 世界線を捻じ曲げてエンクソxれじぇとあやらぶxたまきんにしたい なんかやらなきゃって思ったときに一番手っ取り早くやってる感出せるのがVコラボなんだろう だから事実を言ったらテク粘言われるだけだって何度も 村長が主導して村ゲーのASMR化を推進すべきだよね ラジオ感覚でV聴いて歌が気に入れば曲を買うライブに行く
絵描きなら題材にするくらいで
スパチャしてる層とは別にライトな層もいる印象あるな
VのファンアートはV本人の目に止まれば動画のサムネに利用してくれるし
skeb見てるとVのエロ絵多い >>879
未成年だろ
20も後半になればもうおっさんだわ 1947年くらいの日本人平均年齢は27歳だったらしい
活気やべーな Vのエロとか直結脳一歩手前で無理だわ嫌悪感が先に立つ >>881
今の企業がとにかくバーチャルオフィス導入するみたいな感じだな 昔の40代はエロゲなんてやらずに大人らしくAVやフランス書院でシコってたんだろうな ASMRなんて一部の性癖持ちにしか当たらんゴミに力入れてどうすんだよ
エロで釣るならモンギスの売り切りゲー出したのは成功例だろ
アレ地味に結構売れてるし
最初からDLsiteにも売ってりゃもっと効果あったろうけどな バグミッションが残ってたとして誰も問題にしてないのに掘り起こしてくるのって意地が悪いよね 昔の40代は幼女と遊ぶために中東アジアに旅行してたとか >>906
誰も問題にしてないってのが新規がいない証なんだけど ピジャってランキング底辺のどれだったかで起用されてた気がするな 絵師が凄い!とかが宣伝になるならひでおは死んでないってゆーね 数十年前は金さん銀さんがもてはやされてたのに、今じゃ100歳越えいっぱいいるからな
バーゲンセールよ >>916
あれは双子だったからってのもあるんじゃね
老害扱いされる今じゃ考えられないな >>914
アズレンの知名度でそんだけしか売れてないってV殺法の抹殺力強すぎんだよなぁ ひでおはシナリオがモン娘並にキモかった
おまけに腐女子いるし >>927
つまらなかったが流石にモンギスよりはマシ >>929
これ成功させてるあたりたまに有能だよな テク信
やきう
ノリ太郎deパチャ豚
すぐ流す
若者気取り
の彼が見せる逆張りショーをお楽しみください >>922
今が48歳で15年後の2038で夢の50台突入
そうなりゃ40歳も若者扱いだな どうせエロなしなら適当なアニメとコラボしてれば普通に喜ばれるってゆうね >>935
凌辱キャラのASMRじゃ幸せな気分になれない >>950
テク信
やきう
ノリ太郎deパチャ豚
すぐ流す
若者気取り
の彼が見せる逆張りショーをお楽しみください >>947
あー確かにフルーツあたりは違和感欠片もねえわ テク信
やきう
ノリ太郎deパチャ豚
すぐ流す
若者気取り
>>950の彼が見せる逆張りショーをお楽しみください すぐ下ネタに走るなろう系とか使いやすいだろうにコラボしないのはやっぱり流行ってないってことなんだろうね 沙耶も鬼哭街も好きだけどそんなにキャラがいないからな
コラボ難しそうってかネクロでやっておけゆ かつてナルサスが画面全域に矢を降り注ぐだけで敵が壊滅してた時期あったよな テク信
やきう
ノリ太郎deパチャ豚
すぐ流す
若者気取り
>>950の彼が見せる逆張りショーをお楽しみください テク信
やきう
ノリ太郎deパチャ豚
すぐ流す
若者気取り
>>950の彼が見せる逆張りショーをお楽しみください >>955
れじぇくろスレでランスはレイパーじゃんって逆切れしていた層がいるから無理だ 古いエロゲとコラボが評価高いんだから
終わったシリーズとコラボしたらいいんじゃね >>959
嫌な事件だったね
何十万も課金した垢売りとかあったな ギスはよりにもよってナルサス男なのが悪いだろw
当時でさえアルスラーン自体は凄いって言われてたわ 黙っていれば良いのに我慢できずアンカ付けちゃうアホ
ないすぱー オバロ絶死絶命こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 大麻ですらブラクラコラボはコケてるというね
もう終わりだよ一般コラボ ナルサスじゃなくてふぁての金ピカだったら黙ってたんでしょゆ? そもそもヤシャの時はアニメ化匂わせてたから別の意味でも炎上したからな
素直にコラボだって分かってればあんなにはならんかったよ >>985
コケてるだけならマシだろこっちは事故だよ じゃあダリューンをアルスラーンから王子がNTRすればよかったんだな のり太郎の課金はのり天さんのスパチャ代に消えていったゆ…… >>988
ケバい白のおばさんなら当時ではぶっ壊れレベルの性能してたぞ 骨太郎は信者が絶賛してるけどシャルティア戦以外まともな拮抗状態ない >>988
ガチャ第一弾でぶっ壊れだして叩かれたから第二弾は日和って弱くした このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。