【DMM.R18】千年戦争アイギス12323年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12322年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661574607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
剣で遠距離攻撃なんてされたら
「剣士は遠隔からの敵には無力」と砲弾を撃つ事を選んだテンマちゃんがアホの子みたいじゃないですか >>1乙
モラスクどうすんだろうなこれ
厄介なの追加されそうだけどミスゴ程度だと何とかなりそうだしオリゴ来るんだろうか 侍ですら剣ビーム出してるから大砲に頼ったのは甘えなんだよなぁ
>>1乙 新魔神はLv11以降で眷属も出てくるんだっけ、レラジェがそうだったけど >>17
眷属が読めないんだよなー
本体と同じ反射だとクソすぎんしゴーレム系バッファーな気がする 最強は剣でも銃でもなく経済力ですってディエーラさんが言ってた Janestyleってツール→ビューア設定→画像をウインドウに合わせるにチェックはいってれば画像大きすぎて困るって無くない?>>1乙 ゴーレムもミスゴどころか鉄ゴーレムすら出てきてないんだよな >>21
ボスが直接相手しなきゃいけないほど暴れまわった(推測)やべーやつやないか モラクスは左右一本道だから相当やべーやつ出てこない限り封鎖は簡単だけどはてさて ジョルノに治してもらって完全復活したポルナレフや完全版レクイエム見たかったなぁ……無敵のゲームIFシナリオで何とかしてくださいよォーッ! レラジェの時の新魔人メスがなんか昔懐かしい彩色だったイメージ Lv15の貫通×4の火力次第で面白いか面倒くさいかの評価変わるわ
中央島の遠距離枠に回復役置けるかどうかだよハクノカミ様、スカラー置いてどうなるか 英語にヘブンってあるけど、アメリカ人は死後の世界って信じてるの? 5部の敵スタンドには直接殴り合う系が少ないけれども(ボスとセッコ、あとギアッチョくらい)、
そういうのは大抵ポルポルくんがコロコロした説 重い腰を上げて楽天でマイナポイント第二弾のやつやったったわ
これで俺の性癖と銀行口座が政府にバレるかわりに15000円貰えるぜ…
15000円で何買おうかしらぁん!? よく知らんトコで金配られてるのよく合って知らんわってなる
去年家電いロイロ買い替えたから申請してればゼロエミポイントで5万帰ってきてたのにしらんわ ジャンプに遊戯王カード入ってるノリで、ゼクシィに婚姻届け入ってるって本当なの >>39
プレステストアに入金出来るのがaupayしかなくてそこにせざるを得なかった
まぁWebMoneyにもなるからDLsiteも使えるのだが 婚姻届のってじつは正式な書類とか無くてチラシの裏でいいから商売チャンスありそう >>41
草
そのノリかわかんねーけど確かに入ってるよデコ婚姻届が えっ婚姻届って全国共通なだけで書類はあれじゃ無いとダメだろ?
譲渡証かなんかと勘違いしてない・・・? 結婚届他の手続きと扱い違うのナンデなんだろ
もっと急ぎのものでも時間外は帰って下さい言われるのに小人届けだけ365日24時間常に受け付けなくちゃいけないとかどういうけいいでそうしなければってなったんだろう >>39
きっと統一教会がうまく活用してくれるんだろなあ >>1乙
8月もそろそろ終わりだから、交換所の確認はしとかねば 役所「想定外の書式増やすの止めてください死んでしまいます」 役所もいい加減自分でコンピューターに入力させればいいのにな
紙で受け取って職員が手入力とか……もっとかみ大事にしなよこのご時世に 何かスレ急に落ち着いちゃったけどなんなの?皆ゼクシィ買いに行ったの?
>>55
新武器はチェンソー型にするべきだったな モラクスの本番が来週だからあまり語ることがないのじゃ 楽天もソフバンも営業ヤベーって聞くが大丈夫なのか?
>>39 よーちえんwwの9月号にはwww楽しい付録がwwwwwwwいっぱいwwwwいっぱいwwww
ふたご姫の秘密がぎっしりwwwまるごとDVDwwww
すごろくもwww楽しいよwwwwwwwwwwww
ぽーぱーやーwwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwww
たいほうwwwwwドッカーーンwwwwwwwwwwwww
マジレンジャーwwwwトラベリオンwwwwww的当てゲームwwwwww
ぽーぱーやーwwwwポパヤwwwwぽーぱーやーwww
絵がかわるwwwどこでも貼れるwww
人気者wwチェンジングwメダルwwwww
ウホwwwwwウホwwwwwイェーイww 王子、ナスとピーマン刻んでどん兵衛のスープで煮物にしたらうまかったぞ ゴーヤもいけるし親子丼もいける
つまりめんつゆ最強なんですよ >>68
これがカレーって出てきたら食べずに金だけ払って帰るわ >>62
なんの営業だ……?
俺はプレッパーだが陰謀論には興味ないぜ そもそもカレーの硬派ってなんだ
あれか、ルーなど軟弱!カレー粉でもまだぬるい!
スパイスから調合してこそ真のカレーよ! とかそんな感じか? え?マジ?シロの里帰り先消滅したの?
コマは(変な)飼い主も唐突に生えてきて順調なのに
シロとコマ、差が付いたのは一体何だったのか 10月にハロウィン来ないんじゃ季節限定来そうなイベントってないな >>77
ついにアイギスも秋刀魚漁を始める時が来たのだ……! GBMも2回コラボしたしもう一回くらい流星もコラボすると思ったんだけどなぁ…
パケの続編は今も製作中とまことしやかに言われているからパケが出る時アイギスとまたコラボ&その時シロの第二実装をするかもね
というかしてほしい アイギスの犬はロリでなければならんのだ・・・
スマンなシロ・・・出荷だ RPGパーティで1番仲悪いのってやっぱテイルズアビスなんかな そういえば運動会って秋にやらなくなったとか聞いたよ
秋は弱いね >>79
いやあの…もうシロの2覚絵公開されてます… >>81
ライブアライブ中世編
……と思ったけどパーティメンバーに限定するとストレイボウがアレなだけだったわ >>84
実装はまだだろ?
だから実装に合わせて…と期待しちゃうやんか >>72
ルーをバリバリかじるほうが硬派っぽくない? ライブアライブそんななんか体験版しかやってない安くなったらやるかな 客層が独特すぎてアイギスとコラボしてくれそうなとこもう残ってないからなあ
自社コラボを大々的に行ってたけどよそはこういうこと全然やってないよね ライブアライズは作品テーマの都合上、PTの仲がいい編と悪い編はっきり分かれてるなあ
パーティ以前に一人旅なのもあるが ライブアライズってなんだ……
SF編のあれをパーティ扱いしていいかは知らぬ もう一年の3分の2を消化してるんよね
気が付けばもう年末だし
そろそろ姫はじめの準備しとくべきだな >>65
そんなんどうでもいいから前衛も後衛も食べれる携帯性のいいカレーつくれ 一年を1月から始めるのおかしくね4月か9月でいいじゃん 仲悪いっていうか確率で裏切りが発生するのはエルナード 実際創作カレーフェスで68みたいなの出たらどんな評価されるんだろうか
味が想像できねえ 仲悪いとはちょっと違うけど後々別勢力になるとか結構あるよな アイギス側とお互いにヒロイン出して寝室やるなら乗ってくれるとこ有りそうだけど今は無難だもんなぁ 今のDMMの人気ゲームってどんなんだ
宝石姫とか? 齧るとカレーの味がするブロック型の食品作ったら売れないかな?
野菜スープに溶かすと普通のカレーになるんだ >>105
別にフェスみたいな見てから買えるなら興味本位で食べると思う
ただただメニュー表でカレーライス選んで来たらキレるが いや>>68ってただの男飯グリーンカレーじゃないの?
特にディスられる要素ないと思うが 仲が良いとか悪い以前に利害の一致で同行してるだけぐらいのなら探せばいっぱい出てきそう シロ絵師の他のエロ仕事調べたら
恋と選挙とチョコレート (2010)
今すぐお兄ちゃんに妹だっていいたい! (2012)
じんるいのみなさまへ (2019)
流星ワールドアクター (2019)
よくわかんない >>100
古代ローマだと確か3月から新年だったなー 今週は誰が誰をぶっころすんのか
毎週漫画みたいな凶悪事件があって鬱通り越してワクワク >>115
いざというときは盾にするつもりなのか一人味方を増やした程度で勝てる気になっているのか 女幽霊ならちんぽで犯してやれるけど問題はメンズ幽霊の時だよな… ホラー映画を見たあとだから怖い、その事になぜ気付けないのじゃ王子 アージェとホラー映画見てきゃーきゃー言ってたら突然アージェがトラムと入れ替わっててガチ悲鳴あげたい 部屋暗くしてホラー映画みてる時は気を付けるのじゃ
いつの間にか強盗が近くに立ってるとかあるからな…… 自分のテリトリーに勝手に入ってきてる奴なんか人間でも幽霊でも等しく怖いだろ >>121
ISILの支配地域じゃ売ってたみたいだぞ。10台前半の娘が2万円くらいで そんな時のための武術だな
俺は週1回で月5000円の極真KARATEに通ってるわ(自分語り) >>132
映画に観入ってるじゃん
スタッフロール後に感想会しろ 俺のテリトリーであついといったらうんたらってやつか? >>131
「そんなに悲鳴上げる事ないじゃないですか」と
っぷいって感じでヘソ曲げるぞあの亜神様 >>142
後ろからふわっと抱きしめてあげると機嫌治りそうなチョロさもありそう
チョロいヒロインはラブコメでは人気キャラになりがちなのでおいしいポジションだと思うのだ! みうらじゅんいわく通信空手はなにもやってないやつより弱い印象がある >>145
インターネットを介して遠く離れた相手に正拳突きできるようになるよ なろうの不遇主人公が最強になる過程そのまんまでは? そもそも脳力研究センターってなんだよって検索したら
ttp://www.alphacom.co.jp/
…いつの時代になっても胡散臭いもんは胡散臭いだなって 暴力への抵抗感なくせばそのくらい動きがかわるのはアリエル話かもしれない 10分テープ聞いただけで強くなるんなら
バキさんだってオーガに余裕で勝つだろ >>151
パワー・スピード・破壊力が3〜5倍だぞ?アイギス様嘘ついてない? こういうのの金字塔だけどスピードラーニングって絶対効果ないよな
あれって今も出回ってんのかな >>161
去年死んだよ
なんか最近別のシステムで復活したとかも聞いたけど 赤ん坊にスピードラーニング聞かせてたら謎の言葉を喋りだしてやめたってどっかで聞いた 真面目でちょっとメンヘラで常に脇を見せてくるトラムがみんな好きなの >>161
今は無きスピードラーニングの恐ろしい所はCMで一切実物を使わなかった所だな
あんなどう見ても胡散臭いCMでかなりの人間が釣れてたんだからそりゃ振り込め詐欺が無くならん訳だ こんなトラム様が今は甘味処でアヘ顔晒しているだなんて >>169
そのまま育成すれば新人類に成長したはずなのに! 甘味処は本人よりドゥマおじの交流でネタにされてた方が印象つよい トラムは見た目は言いけど何言ってるのかよくわからないからもう出てこなくていいと思う
それに比べてメルアビスの的確な分析と解説は素晴らしいからもっと出せ UI更新要望なんですけど、会話オート送り実装しないならスペースキーとか左手でも送れるようにしてほしいです >>181
やっぱりどう見ても手甲には見えない
義手だよねこれ >>186
MCUアイアンマンのナノマシンスーツみたいな感じで表面だけ覆ってんじゃない?
だから右腕は普通にある アトナテスはトラム様にとっちゃめっちゃ年下の人の子だからなあ まああとは心の距離を感じさせるような喋り方をする場面でもあったろう トラムって義手かどうかはともかく絶対ウーマナイザーユーザーだよね 可愛くておっぱいの大きいメスはカラスより知能低いということを体現するトラムちゃん >>1乙
ねぎ塩レモン牛丼がまぁまぁ美味しかったのじゃ
なおレモンは塩ではなく砂糖漬けじゃったのじゃ
解せぬ… アトおじはラーワル作った亜神の実子だからねぇ
元ネタの年代順でいえば銀の腕ヌアザ→長腕のルー→クー・フーリン パトリシア出るまで無心で引いてたら石が240個溶けてたし使い道の思いつかないイルマがいっぱい増えてた
ピックアップってなんだよ 妹は低コストで敵をばったばったとなぎ倒してるというのに
姉の方は甘味とコストを貪り食って胸を中心にブクブクと肥えておる… >>181
いつ見ても癒やされる…
毎日は無理だけど週末一緒にスイーツ一緒に食べ歩きして夜はしっぽりと致したい >>188
でもTDコラボで生身っぽい右手あったよ?! 魚デニムやみつどうえを呼べねえかな
藤ますも常連で描いてほしいが忙しそう よし「トラムの右手」って名前のオナホを作ろう
き・・・君のオナニーをサポート・・・してやるぞ//// 順当に考えたらコラボイラスト関係のミスだとは思うけどな ヴェリタス、ベリタス (Veritas) は、ラテン語で「真理」を意味する単語で、ローマ神話の女神、ウェーリタースの英語読み イラストのミスとは言うけど修正間に合わないほどのもんかね…? 実装までに何か月か余裕持ってスケジュール組んでるはずだが作ってる間は気付かないもんよな ミスとすら思わなかったわ…
あーハイハイもんむすもんむすもんむすみたいなノリで後方彼女面などを楽しんでたわ トラムちゃんのなにがいいって外国人みたいな見た目なのに和スイーツ大好きなとこよね
日本観光が好きな外人感よね 修正することで設定が明確化することを避けたんじゃないかと個人的には思ってる
ちょっとした裏設定みたいなもので片腕ないとかあれだし トラム様が肘のちょい先あたりでおもむろに腕を取り外すとそこにはサイコガンがあるのじゃ 戦闘時用の義腕とオフの時の生身っぽい義腕があるんじゃない? トラム様のメンタルだとへなちょこビームしか撃てなそう >>213
普通に考えたらそうなんだけど、>>181でも寝室でも戦闘用付けてるからな… >>214
孟達やイコモチはこの人が貧乳を?って思った
ライオン姉妹はかわいかったがやはりフルパワーも見てみたい >>170
路線決まっていないというか、もともとは神様ぶった感じでやってたけど
スイーツなのが即バレしただけじゃなかったっけ? 良いトラム様見せてもらった例に早苗さんの買っちゃるか トラム様はジェミニ世界行ったら味方加入後とてもポンコツになりうる逸材 甘味大好きなのって作中でそこまで強調されてたっけ?
少なくとも王子が想像してる甘味中毒者みたいなのは完全に二次創作だと思ってるんだが >>228
食べたいけど店に入れなかったとか言ってたハズ トラムは白も黒もパイズリという事でボーナス+2兆点です >>228
一般交流で王国に来るなりずっとスイーツ巡りしてる感じ
てかあんみつの話しかしてないくらいにはそういうキャラづけだった なあ王子、刻水晶の交換イベユニって月曜一杯までいなかったっけ?スズネいないが えっネトフリのバイオハザードもう打ち切りなの?まだ一ヶ月も経ってなくない?見てたんですけど!? >>216
きっと保険も満足に降りず、数世代前のサイバー義手を装着せざるをえなかったんだよ… ウェスカーが黒人の奴は1シーズンで終わことになったハズ
ごり押しは続かねぇな キャスティングとかは置いておいても、は?お前何してんの?、は?お前何してんの?、は?お前何してんの?、あれ?これでおわり?みたいな感じだったからなあ
クソムーブだらけでもやもやしかしない 昔はスイーツ大好きッ娘といえばシルセスだったのじゃよ ネトフリバイオはバイオハザードの名を冠してやる必要あった?って作品に仕上がってて誰も得してない謎の作品に仕上がってる これたぶんほんとは別のストーリーがあったけど一話を撮ってる時に打ち切りの話が出て変更されたよね ネトフリって全部撮り終わって納品されてから一気に公開方式じゃないのん?アニメだけ? ネトフリオリジナルでまともなもの聞いたためしがない 漫画のアニメ化でも納得できるのは一握りなのに、実写化はそもそも無茶なのよ 打ち切りにされたのに続きを画いてツイに上げてる漫画家を見習って http://piccoma.com/web/product/81588?etype=episode
味方どんどん死んで自分も死ぬ未来見せられたらさすがの借金地獄者も
考えも変わるもんなんだろうか、稼げる才能ない人は同じルートまた辿るのだろうけどさ >>240
シルセスは自分でお菓子作れるけどTさんは食い専だからな
どっちがネタになるかと言えば後者になるのは必然 めちゃめちゃ甘味食べても胸以外太らないから王子軍の女性達にめちゃめちゃ羨ましがられてそう 対馬忍(なぜか変換が対馬になる)のキャラだと、ニート気質なロリっ娘がイベキャラ昇格した時におっぱい成長してて「何事じゃ!?」と思ったら中華かなんかの絵師だったらしくて、ロリ描くと逮捕されるから描けないとかなんとかって聞いてやるせない気持ちになった
親が望んで成長するキャラばかりではないのな なんか寒い……ふざけるなよ……
もう終わるってのか……俺の大好きなSummer……
冗談じゃねえ…… シルセスとトラムは相性がいいと思わせてシルセスは洋菓子専門でトラムは和菓子専門(食う方)だから地味に相性が合わない 自分で遊んだこともねぇゲームの文体が脳裏を過るのさ……
それが俺のMemories……
……冗談じゃねえ…… トラム寝室のパイズリはまどマギのマミさんのパイズリ感がある表情で鬼シコ べっかんこうってゲスト参加以外はオーガスト作品しか基本やってないと思ってた ごめんなさいなんかトチ狂ってた
spriteって倒産したんだっけか >>118
百合サバイバルゲームとかなんだよ
しかもゲーム部分うんこて >>266
たかが一作当たったぐらいで調子こいてエロゲ界隈馬鹿にした発言して
一般に行って一般でソシャゲ作ったけど糞ゲ過ぎて即サービス終了して出戻ってきた
業界じゃ笑いものだぜ >>268
君の発言を聞いてアイギス様が目をそらしてたよ 宝石姫って復活しても大丈夫なん?前みたいな戦闘はなしにしてくれよ >>264
ズリニキの渋いって君の眼で確かみてみろ! ここ最近復活してる奴って縦長画面で放置系みたいな低予算コピペげーに死体の皮被せたみたいな奴ばっかだよね
むりむりなのじゃ ソシャゲなんて客から見ればフィーリングがすべて
中身はどれも一緒だよ >>118
じんるいのみなさまへってあれエロゲだったん… マレブランケ以外で取っておいた方が良いユニットっている
サザンカとレーネはスルーしていい? サザンカも確か縛りだとタニシ受けられるまともなユニットだったような
縛りじゃないなら鬼はなんかいっぱい配られたんで 鬼って超コスト超HP低防御だが二覚で魔耐上昇というステだから魔法や貫通に対してそれなりの適性はあるんだよね スルーしても良いと思ったのならスルーして良いと思う…自分は使ってないから余計そう思う
割って回収とかならオススメはしない…スキル上げがただの苦行だしな復刻イベユニは
帝国水着にも素材は使えるしその辺のガチャの結果次第かなーとも思う
ガチャで何も成果がなくて素材だけ浮いていて育てて使う展望があるのなら…かな? 永続スキル持ってる正月あてちゃん
ゲルトルートと比較すると射程負けてて攻撃速度3f負けててあんなに攻撃力差あるのにDPS200ちょいしか差が無いの何とかしてうんこ と思ったら攻撃力変わらんかったな
鬼ってなんなんだろう パトリシア欲しいけどピン狙いで石いくつ使う事かと思うとなかなか引けなくてな病む 欲しいのなら引けるまで石が溶けて無くなるまで引いてから考えよう
引けなかったらもう石がなくて引けないのだからまた次の機会にってなるやろ?
他に優先すべきガチャがあるのなら実はそこまで欲しいユニットではなかったってだけで フル帝国目指すならレーネ入れておきたいからとっておいてもいいんじゃない? 割りもせず悩んでハゲるとか意味わかんねーにゃ
割れるだけ割ればバリケードちゃん手に入ってついでにいろんな未入手白黒ゲットしてフサフサのままでかわいい彼女もできるかもしれないのに 王子は夏休みの宿題終わったか?ギリギリにやっても間に合わないぞ 宿題じゃないけど、素フーロンの方でも輪入道を受けて倒したいという目標を今さっき達成できて満足したぜ
屍霊仙の5割無敵が相当活きる
仙境の方はどちゃくそ可愛くて抜ける絵だけど、使い勝手はアレだな…… トークン増える分岐が普通の性能に達してるわけない
9年間ずっとこんな事言われ続けて恥ずかしくないんですか 素フーロンかぁ…2覚してないなぁ…ってデータ2見たらスーシェンじゃった
https://i.gyazo.com/b91b3d9aee18d4c4360dc0bf6e31dc09.png
2覚絵すらなかったわ
トークン派生は1体までなら配置枠取らないをデフォにして欲しいけどそれだとリエーフちゃんのガオガオトークンとかが強すぎるか 枠無しになってトークン補充手段まで付けば何とか
まぁフーロンは要らんけど あては専用職であるあて忍棟梁をはずれにしてるのぐらいあてにならないよ フーロンちゃんは殴り合うのが仕事なユニットだし
トークンとか貰ってもね でもトークンもバカに出来ないよ
ある程度までなら強いから
うさニーヴとアルヴァのコンビでモラクス10クリアできるぽいから
モラクス本体倒しますじゃあないよ
マップクリアだよ 料理人ユニット何人か入手したけど
弓矢だとか、縛り多くてそんな強いように見えん 遠近問わず「妖怪」全員対象
近接ユニット全員対象
女性全員対象
料理人が強いと言われる場合大抵この三人 手持ちが魔術師に偏ると、タオパオも有能枠に入るぜ! ……データ1の話じゃないけども
ラーワルがいるおかげでやれること増えるんだよね 今や帝国対象もかなりガバ対象なんだよなあ
一部水着編成のために帝国料理ぶちこんだろかって気分になる トークン専用料理人もそのうち出そう
そしてシャールちゃんが再び1軍へ 魔術飯も弓飯も本人が対象外なのがなぁ
弓はともかく魔術使う料理人くらいいても良いじゃんじゃん 料理人が自前で雉撃ちして食材調達してる設定くらい良いじゃん >>305
光の聖霊使い「出番・・・」
闇の聖霊使い「あるといいなw」 雷ってまだ攻撃速度だけはホコリに出来るポジション保ててるの? >>309
ドラゴンクロニクルってカネ食いゲームが昔ゲーセンにあったけど、雷属性はたしか攻撃力最強だった記憶
あんまり勝てなかったけど 料理人で1番不遇なのは
今のところアシュリンかな
他と違って本当にオーガスタの劣化過ぎて
見た目は料理人の中だと1番好きだけど >>306
今の運営ならそういうことも考えられそうだけど、当時は地味にいろいろその辺が酷かった記憶
>>311
アビ見て対象のドレインやリジェネ強化できるのか、と思ったら本人だけなんだっけ、あれ 専門料理人に関しては、鍛冶屋と同じ過ちを犯してるのが
完全にイベント専門になってしまったティニー以外の鍛冶屋 帝国は編成バフ強いの多いからたくさん入れたいけど帝国縛りだと単体のパワーそこまで高くないのもあって編成枠にカツカツなんだよな
帝国英傑のEトラと帝国黒狸実装はよ 縛り内容もキツイのにバフも弱くスキルも弱いのばっか渡したらそうなるに決まってるってなんで想像出来ないのかな 今の帝国はバフ飯鍛冶皇帝くらいで充分戦えるのじゃ
アレイダが二覚で射程498の攻撃15%バフ付いたし エフネちゃんって白にあるまじき性能してるよね
何度助けられたことか エフネちゃんは何もかもが完成されすぎているからね、しょうがないね でも王子軍内では使い回しの効く時止めトークン扱いじゃね エスネアも死亡時バフって魔改造入って役割持ててますし 最初の方に強い黒出してその後微妙な範囲の弱い白出していくのはなんなんだろう ほんと鍛治と料理はそれな
範囲広すぎで最強な奴出したらあかんだろて ルーンアコライトとか微妙な白からはじめて強黒だした職もいろいろあるんじゃないの 鍛治師最強のティニーですら使われてない現状見るとさすがに鍛治自体にテコ入れ欲しいな
とはいえ多少上方来たところぇクラス根本から変えないとティニー以外の鍛治師は救われないと思うけど 近接つよつよ枠としてアランが居る今ティニーは採用してもいいし狸アラン变化で編成としてもつよつよだけど最大火力が遠距離バフのエフトラなのが難 下手に攻撃力上げると隔離が難しくなるからモラクスは料理人メタってるなってちょっと思った モラクスをやってみて思ったのはエフトラやアージェが英傑の名に相応しい強さを持っていないってこと
英傑のみが持つことを許される貫通反射を貫通するギガバリアブレイク属性にしろ ティニーに関しては環境が向かい風気味ってだけで、近接環境になったらキャラ追加でバフ被りでもしない限りまた使われるでしょ
今後そういう環境になるのかは知らんが サンタティニーが永続スキル持ってくるから見てろよ見てろよ エフトラもママレードババアも持ってない俺は未だに近接遠距離時代だよ
ティニーも現役 >>329
配置枠を取らない、だったら入れたくなるな
ティニーがアホほど強くなるだけなんだけども モラクスはエフトラで焼いて、変身してる隙にリンネクーコカーナ置いてやってたな 他所のゲームのボス変身時間長いのは何こっちのスキル時間無駄消費させてんだよになるけど
モラクスの場合こっちの戦術切り替え時間になるからまじ優しい有情要素だな 変身モラクスはアルヴァで瞬殺やろ多分lv15までは白でも余裕 鍛冶強くするとメイドが死ぬんじゃよ
エンチャアルケミも似たような関係 瞬殺は無理じゃねHPは毎回爆上がりする
アスタロトなんて15と16で一桁違う 火力高いやつ増えたからむしろ飯よりティニーの出番が増えてる lv10のモラクスは白アルヴァで一瞬で溶けるから少なくともlv15までは余裕で瞬殺できるはず お前の一瞬と俺の一瞬は違う これがステージの違いってやつだぜククク…… ティニーに限らず編成バフ以外の攻防バフが割と空気になってきてる
主要な火力がみんな成長倍率でベースステ上げられないとゴミ同然扱いだし
逆にあらためて編成バフをしっかりすると900%とかの高倍率にのって変化が大きいんで外してたのが戻ってきてるとかある 真面目にクオリアについて考えると気が狂うからやめよう むしろアホみたいな倍率のスキルや連射系のスキルが増えてきてるからスキルによる倍率系のバフや加算バフの効果は相対的に大きくなってるのでは? 休日は一瞬で終わるけど今日からまた長い平日が始まるって話? >>352
編成配置バフに関しては価値が上がってるとは思うな
元数値が伸びてるから倍率の効果も昔とは違うものね
そういう意味では実数系バフが強すぎたが故の調整かもしれん 今後いろんなキャラのバフを重ねて攻撃するのが前提とかになったりすると割とだるい エフネちゃんは乳首もいじってくれるしお世話もしてくれる
完成されたメスだよ ジャンプの新連載、あてだよね
あれ読み切りは面白かった そもそもモラクスさん弱いよね
本体もお供も
前回のレラジェさんのが強かった思い出 交換所から狸が消えてるけど今日の0時まで交換可能じゃなかったっけ? さーて今週のアイギスは
・復刻もあるよ!絡繰り忍者と行く温泉旅行
・ハロウィン撲滅キャンペーン始動
・ハイドース出入り禁止
のどれかをお送りします。 ハイドースは出禁というよりイジケテ引きこもってる感
たまにこうメンチとか脂っこいギトったの食べたくなるのは中性脂肪足りてないからのんだろうなあ しかし9月からハロウィン始めるとは思わなんだ
10月どーすんだ季節的にはハロウイン前なのに一ヶ月前倒しして周年前夜祭とかやりだすんかね ハロウィン9月は斬新
今週から人気投票やってその後すぐハロウィンで
9月中にハロウィン終わったりして 10月はオクトーバーフェスト
ディアンドルをえちえちに改造して出てくるぞ 収穫祭の祭りを収穫前に終わらせるこれが令和のスピード感よ なんの焦りだか全くわからないから9月予定の何かが消えたんじゃないかとしか 帝国がやたら早かったしこれは……コラボが控えてるな? アイギスクラスがVとコラボするならどれくらいのランクになるかな。ワンチャン、ぺこらあるくらいか? 投票、感謝祭、ハロウィンに新神獣の大総力戦
詰め込みスギィ
https://i.imgur.com/PdGT5jk.png Vと何かするならラピスに中の人入れて喋らせた方がよくない? アンナがV化して伊東ライフとコラボからの伊東ライフキャラ実装なのじゃ アイギスはジャンプ編集みたいにDMMから延ばしてって言われてそう
実際コラボしてもそうしやすく調整できてるだけでも立派なもんだよ
他のグダりをみると思いしらされる 魔法使いもそこそこ強いと思うんだが、肉まんが気に入らない キュウビは今なら魔神もいけるんやろか
回復できるシルヴィア改みたいな扱いだったはずなのにいつの間に影が薄くなって >>394
魔術師属性という恵まれた属性を無駄に浪費しちゃった感あって、
タオパオはほんま哀れな娘よ ゲス「サ終前には大ボス役として3ヶ月間は暴れたいです」 MAXキュウビちゃんを輪入道にぶつけたら瞬殺されたから雑魚 キュウビはヤシマでHPバフかかるし妖怪編成下では不沈要塞やでふちん 肉まんはともかくすき焼きは金だから下手にメジャー属性にできなさそうだし… 魔界・物質界・天界統一チキチキ最強決定トーナメント(ポロリもあるよ!) 魔界代表ドロテア!
物質界代表エフトラ!
天界代表アルヴァ!
果たして誰が最強なのか ハイドースこっち見んなすぎて草
皇帝がハイドースのケツに話しかけてて可哀そうだった >>405
人類男性代表の王子が勝つよ
勝ってくれるんじゃないかなた多分きっと… 魔界代表はチャンプだろ
でなきゃ他の代表がおかしい っひょー!ずっと逃げてた大鼠牙城星4帝国パいけたーさす覚醒皇帝
イルムガルト入れると序盤が全然違うな海底デバフ緩和キャラも増えて
https://i.imgur.com/bD0kPkl.jpg いつも王子が勝手に人類代表ヅラして戦ってるじゃん? このゲームどのキャラが強いのかジョブ多すぎてわからんな
困ったらコラボ時にとったエフトラしてるが でも王国帝国統一トーナメントしたら王子でも優勝は出来まい 初心者にエフトラおりゅされるのつれーわ
エフトラおったらアスタロトもDEMも楽勝だったのに… そもそもチャンプって今期の魔界大会出てなかった上にエキシビションマッチの前回優勝者として出てきた時も王子に負けてるのにチャンプなのか? とにかく強いやつが欲しいだったら職なんかどうでもいいけど
どういう用途のユニットが欲しいだったら職がそれなりの指標にはなる コンラッドの肩書が今だに山賊王なのと似たようなもんじゃない? 誰もが抱く疑いの世界は僕らの世界を酷く傷つけると泣いていたうーう モーティマ「銀だろうが山賊だろうが、性能は自由に変えられるんだよォ!」 モーティマに大体の要素持ってかれた山賊王に救いはあるのか 山賊王
大山賊王
山賊神
大山賊神
全山賊神
烏賊 山賊王引退して次の山賊王決めるってイベントやっちゃったし
勝ち残ったのは当然王子でした 隠密して高速ナイフ投げ牛歩戦術してくる敵でしょ。モラクス冒頭に出てきたばっかじゃん リンクスはどんな性能になるか全くわからん
可能性の獣 >>426
やはり全ての生物は頭足類にたどり着くのではなイカ? がおがお妹ちゃんがウィッチだからリンクスはメイジでしょ リンクス含め冥界軍のメイジのHPが徐々に減少していく性質ってなんの設定だっけ 缶詰を開けるぱきゅって音を聞いたら全速力でやってくるリンクスちゃん フローリングで滑って遊んで滑りすぎて顔ぶつけちゃうリンクスちゃん スティック状のチーブを手に取った瞬間駆け寄ってきてチュールじゃないのがハッキリすると一気に興味を無くす どんなメスネコでもちゅーる一本で堕とせるからいいよな 俺も猫飼いたいよぉ
猫飼えるような家ゲットしないと・・・ おれ、猫に生まれ変わったら小倉唯ちゃんの生太もものうえでごろごろするんにゃ・・・ 来世は金持ちの家に生まれたい
それが無理なら猫に生まれたい ある王子が来世は金持ちの家に、もしくは猫へと生まれ変わることを望んだ。
その願いを聞きとどめた女神は、彼を中川翔子の飼い猫の仔へと転生させた。 (聞き留めたとは言いました…ですが叶えてあげましょうとは言っていませんよ…わかりますね王子) 芸能人の飼い猫になれるとかそこそこ徳を積まないと無理じゃない? なんやかんや猫としては産まれているし飼い猫なので勝ち組です
さぁおちんちんきりましょうね〜 聞きとどめる
聞いた事を心にとめておく
聞きとどける
相手の願いや要求などを聞いて、そのとおりにする 流石にいきなり昼飯貼ってるやつ頭おかしいだろ
インスタでやってろよ 焼き肉店で約1300円の焼き肉が数量限定で290円で売ってたな 単発でいきなり頭おかしいとか言い出す奴ってだいたいそいつが頭おかしいよねw 10年前ならしょこたんとセックスしたかったが今じゃちょっと…… 自己顕示欲の塊のくせに半匿名の場所でやってるのとか他所でスレ立ててやろうとかの気概がないのが気持ち悪い
どうせやるなら酉つけて完全な日記帳にするくらいの気概を見せろ >>466
なぜそうやって己を傷つけるのだ!王子! 中川アリーナの声が麻雀やら学園に染まってたせいて違和感しかなかったのじゃ トゥルーマン・ショーって初シコから毎晩のオカズまでみんなに見られてたんだよな ああワッチョイがニククエだからイキってるのが湧くのか ◆既知の不具合のお知らせ◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ご報告が遅くなりまして申し訳ございません。
交換所ユニットの『妖狸スズネ』の
交換終了日時に誤りがあり、
現在、当該ユニットを交換できなくなっている
不具合が発生しております。
これはキツネ派の陰謀ですね間違いないやはりキツネは汚いぽん 今更なんだけどフィルタがorからandになるってことはエルフ編成したいからエルフ・ハーフエルフ・ダークエルフってフィルタ選択したら誰も出なくなるのか ゴブリン、オークとかアンデッド、ヴァンパイアみたいにバフ纏められてるのも出なくなっちゃうな インスタに上げても相手にしてもらえないからだろ
察してあげてw それよりもただでさえ膨大にいる「人間」オンリーのユニット群を「爆」「巨」「並」「貧」「板」に区分してもらいたいものだわね 基礎設計は10年以上前だからシステム追加するのも難儀するんだろうなってのはわかる
そもそも音量調節機能に3年かかったゲームだ、面構えが違う 強化アイテム使うボタンを交換所に配置するのとか誰も止めなかったんです? 王子個人個人で寝室見た回数ソートとかもあればいいのにね 絵師検索もほしいところね
検索に関してはお花の自由記入欄が便利だったわ ばあさんや英傑の塔の高スコア編成紹介機能はまだかのう 強化アイテムを追加しよう>入手はいつもの交換所でいいか>どうせ使うものだから即実行でいいやろ
の流れ 戦闘以外のUIは全部一から作り直して欲しいけど無理なんだろな 覚醒済みの項目が無いのはおかしいと思う
それかレベル順でソートしたら未覚醒もごっちゃにするのやめて 画面サイズを16:9にして欲しい
バトル画面は余白にユニットアイコンを並べる感じで >>497
それ欲しいな確かに
レベルじゃなくて経験値順にすればとも思ったがCCありのユニットが上に来ちゃうしなかなか難しい… ちかごろごちゃごちゃ細々しすぎだから昔のざっくりしたクソUIが懐かしい 半額ガチャが売れなかったら即座にステッポ用意したり
アイギスも姉妹を見習って少しガチャは工夫が欲しいわね 直球なガチャこそが一番優しいガチャで
要素を付ければそれだけ優しくなくなる
売るための口実をつけてるだけで商品の価値が変わってるわけじゃないのよね 半額はともかくステップアップガチャとか見習う物じゃねえだろ… 金稼ぐための工夫の前に面白くする工夫を頑張ってほしい 御城の初回10連半額とチケットからも限定が出るところは見習っていいぞ 昼飯SS張っただけで荒ぶるとかお前らもう少し心の余裕もてよ…
あ僕は上のほうに置いたユニットのスキルOK!が見えないのが今の不満です(小波 ステップアップガチャって最後2回くらいまではゲロマズな印象しかない >>518
3ステップ目の羅沙壱をもらって終わり派 >>517
うねい「巨大化で蔵が見えなくなるのは問題なかったか、よかった」 あんま無いな
とりあえずスレの総意を代表して焼き鳥以外の画像は控えるように。
焼き鳥食いたい モン娘みててもしかしたらアイギス運営はけっこう良心的なんじゃないかと思い始めた
気のせいだった 良心的かはともかくとして9年間運営継続してるから凄いのは間違いない 天井が無い以外は他と比べて優しいのは間違いない
はよガチャに天井付けろ 俺のから揚げにカレー粉まぶした奴
ぜってーゆるさねえ! 今日はNIKUの日だぞ、あの画像は紛れもなく正しい!
普段からスレチしてるとこで何を今更ってのは…麻痺ってんだろうなあ
>>530
レモン汁も追加したげるから俺の顔に免じて許してあげて ごすずん。今日は肉の日にふさわしい夕食を所望するであります >>532
よし、畑のお肉加工謎肉だぞ たんと食え スレチしてるのは頭のおかしい王爺で飯画像は何も間違ってないだろ 1回貼られたくらいであれ駄目これ駄目って言い始めて一々空気悪くすることもないだろうよ
もう少し仲良くやれようんこちんちん共うんこちんちんの癖に仲良くすることもできんのかうんこちんちん 王子と皇帝の飲み会
「この間、俺もようやくアダマスで童貞卒業してな」
「いいなー、俺まだ女神は抱いたことないんだよ。亜神はあるけど」
「……軽く100人以上は女をとっかえひっかえしてる男がなにを抜かす」
「おいおい、とっかえひっかえなんかしてないぞ。全員、今でも俺の女だ」
「死ね」 塔のクリア率って生で出した事あったっけ?
データ2やってるとクリアすらままならん階結構あるわ
ライト層絶対放置してそう 天井ってどういうタイプが望まれてるんだろう
サイゲみたいに交換用アイテムが手に入るやつ
原神みたいに規定回数すり抜けたらPU確定するやつ
アイギスだと相性いいのは後者か? 生で出した事か。ちょっと問題あるのか運営も一線引いてる感じ ガチャはクソな方がユーザーの射幸心煽れるからなあ
善良すぎたら儲からずサ終してしまう 塔はエフトラ狸リズリー揃えば結構な階クリア出来たな。ちびルフレも相当貢献してくれた。アラン狸も大分活躍する。 なかなか手に入らないのはそれはそれでいつか手に入れようって目標になるんだけど
その目標が達成する前にコロコロ変わっていくとウンザリしてくる オトギも5周年か頑張ってはいるけど流石に陰りが見えてきてんだよな…いつまで続くかねえ
https://i.imgur.com/IlLRrHH.jpg >>547
入手手段がガチャって目標になるか?
ゲーム内コンテンツ進めれば手に入るようなキャラならわかるけど… 昼飯SSより別ゲーの心配するやつのほうが意味わからん 18歳以上のスレでスルーできないやつやばくね?
チンパンジーかよ >>549
コンテンツを進めて石をコツコツ回収してガチャ回すのは立派にゲームとして成立してるとは思うよ
最後の勝敗を決めるのが完全に運なのが糞ゲーではあると思うが >>552
聞こえますか王子…ピックアップは元々確定しています…
確率アップ10スルーの呪いをかけました… まったく低知能な種はだめだな
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ
} 、、___,j'' l 最近気付いたけど映画の9割くらいゴミじゃねどうやって面白い映画だと判断するんだよ 確実に入手する手段がないと引けなくて萎えてやめるというフローが起きるからな
高い天井でもあるに越したことはない 姉妹ピックアップ:英傑トラムか、すり抜けで恒常のアランが出ます
どちらか確実にGET出来る大変お得なガチャです >>554
そういう考え方もあるかと感心したけどガチャはやっぱりクソ ゾンビコップは女子高生の自転車のサドルに生まれ変わりたいだけでも最高に格好良かったじゃない >>562
とりあえず話題作借りとけばそうそう外れはない
変に挑戦してサメやゾンビを借りようとしてはいけない 13日のゾンビシャークなんてB級の最強をかけあわせたタイトルが閃いた アイギスにもゴリラはいるんでもしかしたらうんこ投げながら哲学してるかもしれない 映画は2時間前後のものに無理やり話詰め込む欠陥媒体だからほとんどがつまらないのは当たり前 ワンピースREDはどうなの?話題だけどおもしろいの? エフトラない方のデータでやっと英傑34のゴリラステージ10万超えタワー!
やっぱりアランちゃん有能 >>567
特に映像が評判になっている作品は、ストーリーが合わなくてもそれだけで見られるものな クレイジー・キングとやらが事前登録受付中みたいだが特徴が無さすぎて不安になる 最近2時間の映画観てる間に尿意が猛烈に爆発しそうで歳だなって感じる シャンクスが「この帽子をお前に預ける」って言いながらちんちんの皮ひっぱってる画像ください 長尺取れる作品に慣れてると映画はイベント熟すだけ熟して凄い勢いで話進むなって感じる >>573
それはある。後ミュージカル系だと歌も聞けるぞ!
映画館は客層ガチャ失敗すると苦痛だから大体DVDだわ >>564
このシリーズは検討の余地がある
爆乳狙いで貧乳が出たらいたたまれないので、爆乳限定ガチャ(かならず爆乳)とか、体位別で騎乗位限定ガチャとかウケそうだ ポップコーン食べるとめっちゃ腹パンパンになっちゃう プレミアムポップコーンおすすめ
ちょっと高いけどたっぷり入ってるしマジでうまいから王子ためしてみて ワンピ映画はとにもかくにもヒロインを受け入れられるかがすべてみたいねー やめろ!寝室は人を傷つけるためのものじゃねえ!俺と寝室バトルで勝負だ! 王子が勝った場合と負けた場合の2パターン用意してくれるのなら
無知シチュ処女の拙い手コキに王子も思わず昇天、星1つでございますとか そういや今日は8月の29日
そう焼肉の日らしいよおうじ、焼肉いこうよ焼肉 凝った映画より低予算のアイデア一発勝負の作品の方が面白かったりするよね
落ちたら助かりそうにない大穴の手前で落ちないようにがんばるねーちゃんだけが出てくる映画とか サボの時点でお前だれ?なのに、何ならエースすら唐突だったのにウタとかいわれても 映画館のポップコーンってキャラメルとかラムネとかなんか甘いのばっかりで
ガーリックバター醤油みたいなのも出して ちゅうかね、
ユニットのステータス伸ばす育成とか全然要らんから寝室の育成が欲しいわ >>589
妖怪や獣娘の無知シチュだと食いちぎられて文字通り昇天しそう シロの2覚はどう差別化するんでしょね、チュール派生とささみジャーキー派生かな プーチンとブッチッチらしいね
ハイドース対策に金光使ったよ! 常に隠密派生が出たら犬神になるな
トークンとか持ち出したらよほど強いのじゃない限り駄犬 ワンピースがここまで続くとは思わなかったんだ…やっぱ幽白やスラダンくらいが適切なんだわ >>611
やりゃわかるがシロでも敵は殺せるぞ1ダメ+割合だから当て続ければ死ぬ 残りHPが1の敵に割合ダメージ使ったら死んだ気がする まあバリケードで足止めしまくって何とかってレベルだから実用性は欠片もないが スキル中隠密がもうあるし隠密がダブってついた事無かった気がするから常時隠密は全く期待してない 何かの間違いでシロ2覚に妖怪スキルオート化付いてくれ頼む
ヨユキループだけでも割りとめんどくさいんじゃ ミスドのミルクティーっておかわり自由なんだな、知らなかった…
まぁ家で飲んでるミルクティーと比べるとあんま美味しくなかったんだけどな 分かる、ヨユキたぬきの1.5倍バフループのためだけに正月マツリ入れてて正月マツリだけが強化されずに
弱いポイントになるから仕方なくサクラ入れて結局東の国編成って言い張ってる 左門くんはサモナーの人ってまだ漫画描いてたのね。
読み切りがすごいそれっぽくて安心した 寝る前にピッチャーに水と紅茶のティーパックを入れておけば、朝には美味しい紅茶が飲めるのじゃ 紅茶は昔はベタベタに甘い紅茶花伝飲みまくってたのじゃ。最近はスッキリした午後ティーストレート好きなのじゃ。 最近はサントリーウーロン果茶がお気に入り
桃果汁入りのウーロン茶 まずはティーバッグをお湯に入れます 港にではありません もうスキルオートは王子の称号で持ってきて欲しいのじゃ。太鼓のやつに期待してたのに無駄に選択項目増えただけなのじゃ。 俺なら耐熱ガラスポットで茶葉をお湯出し→しばらくしたら水を入れてぬるくして冷蔵庫へ入れる。ってやるね
こっちの手順の方がシビリゼイションでクレバーな感じすると思わないか? >>637
桃の紅茶美味しいのわかるのじゃ〜。オレンジは微妙だったけどリンゴのヤツとか美味いのじゃ。 千一の火車?が焼き切れないんだがアーリーとかで時を止めて焼くのって効果アーリー? >>649
そこに潰れたアンパンみたいな顔した白忍者が居るじゃろ? グルグルしてるヤツはトークン投げまくって遠距離で始末するのじゃ。エフネとか居ると大分便利なのじゃ。 >>649
火力さえあれば水ハリナの極短時間停止でも落とせたから誰が止めるかじゃなくてどれだけ火力用意できるかの問題だと思う 倒しきれないからツキコのネクロマンシーで何度も轢かれてもらったわ 王子王子、今日一番の衝撃
コーヒーメーカーに粉セットしただけで満足してたのに数時間経ってから気付いた >>651
ハツネ?おるよ!
>>653
やはり中華は火力か… 魔神みたいな抱えられない強敵は無敵、回避、時止め、トークンリレーがテンプレ対象法なのじゃ。後は自慢の火力ユニットに託すのじゃ。 >>649
アリアリアリのアリーデヴェルチ。削り役のブーストに、オーガスタじゃなくてタオパオにしてデモサモ強化とかもいいかもだ
しかし素でも嫁でもフーロンいるなら、受け止めて粉砕できるんじゃ 千といえば興奮度1000%のめっふぃーがタイマンしてくれるよ 真下の遠距離マスはいかにもクロノウィッチ置いてくださいって感じだよな >>661
フーロンおった!w
使ったことないけど可愛いだけじゃなかったのかw
ありがとう使ってみる 大トロルのリジェネが切れるまで餅つきし続けてた思い出
今となってはたのし…くないわ >>660
抱えられない魔神はアスタロトぐらいじゃね?
アスタロト以外は全部受けてきたが おうじー今日はヤキニクの日だよ!ただの肉の日じゃないんだ! えっいまから>>668がフェネクスを抱えたときの画像を貼ってくれるだって!? >>655
あったかいお茶を飲もうと思って麦茶レンチンしたんだけどそのまま忘れて翌日の朝気が付くとなんてしょっちゅうなんじゃ >>664
ちょうど今のモラクスは最初に抱えて最後まで餅つきするやつじゃない >>665
自分がやった手段としては、
第二覚醒が5割無敵の屍霊仙、ライフリンカー、スカラー、コハルを使用、料理人はオーガスタで、何とかなった
嫁ならここまで必要はない
>>667
昔、低戦力クリアの動画を参考にしようとしたけど、餅つきはマゾすぎて参考する気せんかったわ…… >>675
アナベベ育ててないや…
アーリーとどっち育てようかな? 一気に涼しくなって季節の変わり目を感じる
でもこういうときってなんかすっげー胸が締め付けられる感覚がするのよね、みつを それ自覚症状の事多いから健康診断はちゃんと受けようね >>677
スカラーはとりあえず入れたけど、抜いたらどうなるかまでは試していないから、抜いて案外平気とかかもしれない
時間に余裕があるなら、一度試してみてもいいかもね >>677
無理に抱えなくともはちゅねと白たぬきでもええんやで、コノハとかも添えたらもあべた 夏は職場が寒すぎてつらい
冬は職場が暑すぎてつらい 昔は通常王子のバフは内部的に999秒の超広範囲バフだったかと思うんだけど今も変わってないのかな 位置ゲー始めてから夏より冬のほうが好きになったわ
雪国に住んでたらまた変わってくるんだろうけど 冬ってなんもできなくね?
釣り→生命反応が消える(魚が沖へ引っ込む)
バイク→クソ寒くてしんどい
サバゲ→ガスブロが寒くて不調
虫食→その辺でゲットできなくなる
格闘技→寒いから痛み倍増
野外露出→寒い
俺の趣味ほぼ全滅だわ…ゲームとBBQぐらいしか残んねぇ >>689
たまには屋内もいいもんだぞ、ちょっと留置場ってとこ入ってみようか >>683
なるほど…
王子達の柔軟な脳ミソが羨ましい…
爺はダイヤ並みにかチンコちんこだわ
よし、いただいたアドバイスを元に明日から頑張る! 豪雪地帯おうじだけどドカ降りすると景色一変だし行動範囲も制限されるし自然災害ってこうだよなと再認識させてくれる
意識も違うし備えもするから災害には強くはなるなって思った
冬はポチポチゲーが捗るのじゃ >>688
そういや
ユニット→確認で出てくる一覧に王子が居るのよね…
前から居たっけ? エルフのお姉さんはこたつが好きだから冬はエルフとこたつでぬくぬくしようね 王子はもっと存在感主張しないといけないねいつも無言だし
でも今回のイベみたいにいきなり「帰ってこい戦友」とか喋りだしたらビクッてしちゃうからやっぱり黙ってて 一時期おうじがよく喋ってあの寡黙だったおうじも変わったなと思ったらまたダンマリが続いてたから余計にね 元々なかったら今までどうやって王子のステータス画面取ってたんだって話に >>670>>672
流石にブロックできないのは含めんなやwww 異世界おじさんやっぱエルフさんに種付けしてほしいよなあ! 最近喋るとなると演説だったから一言だけ喋るとシャベッタアアアアアってなる 今のシナリオおじはなんていうか盛り上がりどころ作るの苦手っぽいからちょい微妙かんある ……(にこにこ)
とか無口貫いてるのかと思ったら、次でいきなり喋りだしたのはちょっと気持ち悪かったです 夏は暑さを感じられて冬は寒いを感じられる
これが四季の楽しみ方だってサンタクロースになった漫画家が ちょっと喋ってみたら気持ち悪いなんて言われる王子の気持ちにもなれ >>707
無責任膣内射精して妊娠させちゃったから記憶消してこっちの世界に帰ってきた、と……なるほど? どっちつかずなのが悪いわ
もはや寡黙なキャラでも普通に喋るキャラでもないから気持ち悪い >>710
気持ち悪いといわれて喋らないようになった幼少期のトラウマがあるのかもしれない
で、ちょくちょく話しても受け入れてくれてるからリハビリがてら話す回数を増やそうとしてるとか >>301
遠距離の妖怪ってだれだっけ
コハルくらいしかわからん 王城陥落のトラウマで言葉を失った王子が少しずつ取り戻していってるんだぞもっとむせびないて 無口で定着しているなら無口を貫いて貰わないと
急にペラペラ饒舌になったら違和感が 神様って美形ばっかりだけどブサイクは神になっちゃ駄目なの? >>709
コミカルなシナリオはめっちゃ上手なんだけど、
シリアス一辺倒はそれに比べるといまいちテンション上がらない感じする
イライラしていたハイドースが復活した皇帝を見て男らしさを取り戻したあたりは好きだったけど >>720
そんなあなたに日本神話
主神が引き篭もりというスケール感の違いよ >>720
ブサイクな神いるだろ
脳破壊されてたけど…… >>717
コハル(dot)
ヨユキ(コスト+ヒーラー+バファー+遠距離攻撃)
コマ(常時エリアヒール)
全員飯は重要 人の理想を写すものだから価値観によるんだよ美形
今だとオカマかチャラ男でしょ
暴力が縁遠いから >>721
公式4コマ立ち上げてその原作になってほしさある ハイドースは兎に角アダマス憎しだったけどアダマス退場しちゃったし
どう着地させるんだろうな帝国大戦 >>720
ブサメンガチファイターっていう漫画がありまして ハイドース「アダマス復活させるの協力するから後で復讐させて♪」 ロード絵や漫画もそうだけどやるところは初めからやってるからのう
そうやアイギスはロード絵すら無いね
キャリーさんが走ってるだけのゲーム起動画面はあるが ちゃんとヒゲやガチムチやデブが美とされていた時代くらいわかるでしょ
アイギスキャラなんてこのクソ神さんの寝室みたい=美形だけど
チンポ神ばっかりでぐんにょり なんか刺激が欲しいんだけどなんかないかな
オナニーと食事は今さっきやった 電気風呂を試してみたら掛け値なしにうおおああ!?ってなるよね
でも何の意味があるのかわからないし次からはやらないよね >>739
背中とか脚の凝った筋肉をほぐすんだよ!電気風呂は!
市民プールの電気風呂はマッサージみたいな感じで一定間隔で波長が切り替わってたなぁ 西洋の女神象とか絵画女性はふくよか(マイルド表現)が多い気がする。つーか和風もオカメとか浮世絵とか現代に比べて線が太い。 漫画アニメで電撃受けてもへっちゃらなキャラってスゲーよな 電気風呂ってなんぞ
濡らしてショートさせて感電を楽しむのか? 重さ1トン設定のポケモンを苦もなく持ち上げる世界なので、基本的にあの世界はポケモンより人間の方が強い アブグルントの寝室、騎乗位の2もいいけど汁要素のある1がめちゃくそエロい
泣きぼくろまであるとか、あの悪魔マジ悪魔
>>747
モンスターが人間に従う理由、よくわかりました 長いこと電気を浴びてたら身体から電撃を出せるようになったのじゃ
電気が必要になったら呼んでくれ あの世界基準だから枯れ木がとんでもない強度なのだろう >>748
油断して入るとやべえよこれ
筋肉ちぎれちゅうううううううビクンビクンってなったわ >>745
銭湯に電気マッサージ付きの浴槽が有ったりする。
背中とか腰とか腹筋にビリビリ電気というか低周波みたいなの流れてて風呂に浸かれる。結構良いよ 君のひとみは10000ボルトっていうし電撃系能力者はわりといるんだろう 人間は30mAの電流を1秒ほど体内に流されると大体死ぬのじゃ
なんて糞雑魚なんだ 日本にも刀に雷落ちてライキリって命名した人がいるのじゃ。実際は割と重症になったらしいけど。 ハリーポッター見てたんだけど強さ的に
ロンの母ちゃん>ストレンジ>シリウス・ブラックなの? んほおぉ♡脳ミソ電極びりびりするにょおぉ♡記憶が書き換えられちゃうぅ♡ ドラクエだと雷は勇者が使える呪文で特別感あるのじゃ。やっぱ炎と並んで主人公属性なのじゃ。 ギガデインも全体攻撃にしてもいいんじゃないでしょうか >>761
重さもやべーけどタケシの顔1メートル位になってしまうのじゃ。クソでかなのじゃ そういや紅丸もまた新主人公チームに入っているらしいな。やはり主人公 非勃起時の陰茎背面で、恥骨結合前面より亀頭先端までの距離 8.20 ± 1.13cm
https://i.imgur.com/k8DEXmO.jpg
tnpだってこうなんだからフォレトスにだって個体差あるじゃろ ポケモンの釣りで特定の釣ったポケモン見せたらサイズによって商品もらえたりみたいなのあったよね 萎えてても大きいやつっておっきしてもあんまりサイズかわらないんだな 裸の男女が無人島で生活する番組が海外で流行ってるらしけどさ
王子なら誰と裸で無人島生活する?やっぱぽんちゃんかイリオスちゃん? チャンプにセックスファイトで勝てばオークの英雄になれる >>766
乾いてる状態で普通の100Vコンセント触ってビリビリきたら平均18mAくらいなのじゃ
濡れてると2-3倍になるのじゃ モン娘はメンテ中だしそろそろ大討伐消化するかと重い腰を上げたがこれもう放置しても大丈夫だよね?
https://i.gyazo.com/b3bad2334e6ee4e0e47ca681960c8bd1.jpg
ご飯食べてこようって今見たら600討伐辺りでウィッチ連中が死滅してた怖い…やはり外周にやわい遠隔配置は無理があったな
脳死でガオガオ配置しとくべきやったな
https://i.gyazo.com/eb1d48985082b3422f0676cc50fc4df7.jpg
まぁ初見討伐できたからヨシ! でも王子、ポケモンってインド象を殺害する危険生物だよ? >>773
そりゃそんなでかいのがデカくなったら貧血で死ぬわな >>779
ていうか既存生物に取って代わるヤバい外来種じゃなかった? 人がポケモンになったりするし、既存の動物はもう全部ポケモンになっちゃったんだよねきっと 萎えてると子供ちんぽデカくなると大人ちんぽがお得な気がする >>776
えっ……人間さんは濡れ手で普通のコンセントから電流もらったらもうアウトってこと……? コンセントに針金とか絶対にやめろよフリじゃないからな!! アシュリンを役目なしなクソ雑魚ヨワヨワ性能にしたのはセンスなさすぎる 質問なんだけど闇水晶で目ぼしいもの交換終わってたら次回用に星4残してたほうがいいよね? >>792
多分そう。取り切ったならもう焦る必要ないし >>792
どうなるか分からんけど俺も一応未クリアで残してるは
それでいいと思う >>792
俺も先日ここの先輩王子に教えてもらったんだけど、闇水晶は持ち越せないからユニットに交換して食べるしか無いらしいよ デザインの良さと活躍度は比例の関係にあると思ってました みんなありがと
クリアしてしまいたい気持ちもあるけど残しておくよ 串に刺さってるの肉なんだろうけどどうもみたらし団子に見えちまう アシュリンちゃん見た目100点なんだけどアンデット料理人が要らな過ぎて辛い。遠距離居な過ぎ。 いつだったか持ち越せると思ってた王子が9999集めてしまってちょっと話題になったのでこの辺は間違えようがないな 王子は吸血されてもアンデッド化はしないんだっけ
アンデッドの母乳も飲んでたみたいだし感染条件がわからん 上様がこのような場所でエロゲなどに興じる筈がない
出合え >>785
1回、白天井引いたらメリーファじゃったわい……
今月は帝国でぶん回して、もう無理なんじゃ
>>801
数字強化以外のおもしろバフがあれば、まだなぁ ああ!身体が勝手に!操られましたわー!(へこへこぱんぱん アンデットはハイドースさんが仲間にはなってくれれば色々連れて来てくれそう。深海もポセイオス倒したらなんだかんだ手を貸してくれそう。 石が貰えると思ったら闇結晶だけなのよな、イベ星4… ポセおっさんは娘提供済みだしハイドースも冥界のNo2であるヘカテで済みって運営思ってそう
そういうのダメだからね穴はいくらあってもいいんだから 王子、久しぶりに日清の冷凍担々麺食べたら
大分味が落ちてた エイプリルフールのダーク王子について来てくれるリッチ君忠義に厚い良い奴だったし上位職のリッチキングとか死神でも来てくれればアンデットPTもアリかな。シルヴィアとエマは最近出してないレベルになってしまった アイギス界で人間から吸血鬼になった過程があるのって白の黒カルマぐらいだからなぁ
噛まれたらおなか壊すほど血清を飲ませれば芋くさくなるのだ 後半☆4と別に闇水晶報酬あると思ってたから騙されたわ ハイドース様は悲しい過去を語ってくれないとなめんじゃねぇぞこらっも出来ませんわ ハイドースのおかげで皇帝はアダマスとラブラブ神拳手に入れられたんだからハイドースはキューピッドだよね? かわいい娘二人+リンクスちゃんを連れてくる親父は優秀なのじゃ >>831
剣に取り憑いてずっと一緒なのと、そうはならないけど生身とセックスできるの、どっちがいいのだろうか……
>>833
実際、戦場に出せば保険としても使えるし優秀な親父や >>834
せかいじゅのは か何かで復活するんでしょう? 冥界の神を倒したら誰が冥界の管理するのかしらね
また王子の肩書が増える? >>825
食品はリニューアルでどんどん味が落ちていくだけ
ほぼ一番最初が一番うまい 冥界・地獄の門番ケルベロスを使役する美女がいるわん 憎きき肉片って言葉をどこかで聞いたか読んだかした覚えがあるのだがどこだったかのう 皇帝と和解したら一気に帝国キャラごっそり連れて来てくれたから(ガチャ)、ハイドースさんも冥界の可愛い娘お願いします。冥界ソルジャーとか >>840
あんみつばっか食ってる亜神に押し付けとけ >>844
ロッテのバッカスが一昨年だか総数を減らして味が前よりよくなった
が翌年に味が劣化した
結局中身の量が減っただけで酷いもんだった
かなり前は中の酒の質も違ったんだけどな アイギスの冥界の人たちって死んでる割にすげー元気だから特色あるキャラが出せるのだろうか カップラーメンは昔のより今の方が美味しい気がする。味覚が変わったのかもしれないけど 過去の帝国大戦(仮)でもオークロードが過去のオーク勇士に励ましてもらったりメリュジアナが黒の長老に
王国軍に組していることを許してもらったりしてるから基本的にお盆なんだと思う、冥界編 コスト削減とか関係なしに改良しようとしたら受けが悪かったパターンもあるだろうけど キャプテン翼のアルティメットスカイダイブシュートを見て選手をちんちん、ゴールをマンコと見立てればなかなかわんぱくなプレイだなとふと思った 王子の城が陥落する前に実は強キャラが居たとか欲しいけど、流石に死んだ奴がぽこぽこ出てくると緊張感無くなるから無理そうね。ディアスと戦う時にちょっとだけ手を貸してくれる位かな。聖闘士星矢のポセイドン思い出すな 主人公に殺しをやらせると後味悪いからって
逃げ延びた後チンピラに殺されるパターンは嫌い >>854
最後はなすびのハイエースに乗せてみんなで冥界へ戻るのか ちょっとパターンは違うけど龍が如く7であの人が殺されたのはあのさぁ…ってなった
そこは生かしてこそだろがクソが!って >>860
よし、主人公が見逃した敵が改心せず後も悪行重ねまくる展開にするか 昔、ファイアウーマン纏組という
やる?
やらない?
しか選択肢のない >>860
主人公の誰も見捨てない決意が一番助けたかった相手を殺す原因となったアニメがあったな >>860
反省させるって選択肢はないんか
死ぬしかないんか >>875
マジで?
うちの土地に文化財の古墳あるくせに土地いじるなら自費で調査しろとか言う
無慈悲な通知が来て困ってるんだが兆単位は無理だぞ >>871
PCFXのやたらアニメ部分の多いギャルゲだったな
最初の名前入力の背景がアニメとかだったっけ
PS2とかで超劣化してたな 俗にいう不殺主義って、そういった「殺さないことによるリスク」と向き合ったうえで選んでるならまだしも、
単に「ころし よくない」だけでやって二次被害出すのはヘイトの温床よね 古墳がある土地が誰のものとかにもよるんじゃない?
先祖代々の家のある土地の裏にある小山が古墳でしたとかあるらしいし
そうなると協力的なオーナーじゃなければ副葬品は土地の持ち主のものになっちゃうから買い上げないと研究も展示もできなくなっちゃう 古墳見つかるとめんどくさいから
建設業や不動産の人間の多くは隠すらしいね >>872
数百万みたいね
200万とか出てきたわ >>878
建設会社がそれで遺跡をなかったことにしたりすんのよな
文化財の可能性とか言われても自腹で調査しろ言われたら
そんなもん金にならんからイラネになるよな 二次被害が出て問題提起されるならまだしも
大抵はわがまま貫いてたら全部まるっと収まっちゃいましたっての多くない? 完全犯罪を成し遂げた悪役が通り魔によって雑にコロコロされる小説あったな >>885
600年前後の飛鳥時代辺りの古墳らしいんだけど
古墳ってクソでかいよな
どーすんしろってんだよマジで ぼく図面書く仕事してるけど現場からなんか出てきたって言われたら見なかったことにしてって言ってるよいつも
これ業界の常識 >>890
調査で余計な金と工期かかっちゃうからぶっ壊して埋めちまうらしいな 主人公がクソ悩んで泣きながらクサレ外道をぶち殺す展開好き
クズに人権はないと振り切って闇落ちするのは嫌い 新たな発見というのはみんな幸せになれるわけではないのだ そんなガチの古墳なら大学の研究者あたり巻き込めないか
喜んでやってくれそうだが 大学の研究者なら研究はしてくれるかもだが
金は持ってないぞ
なんなら研究費用ねだられるぞ 崩落で生き埋めも有りうるわけだし調査依頼すると費用と責任がつきまとう 歴史を垣間見るチャンスがいったいどれだけ闇に葬られたんだろうな
それを重視すると現場で今を生きる人の生活と計画が数ヶ月潰されるのだが >>892
普段殺しを嫌う主人公がブチ切れて徹底的に殺る展開好き
転スラくらいしか思い浮かばんけど やってくれるかもしれないけど自前の土地出入り自由にするリスクもあるからなぁ
昔は工事頼んだら庭や車庫のものが無くなってたなんて茶飯事だったし
ウチも昔後で使おうと思って車庫の階段前に置いてた敷石薄くていーやつが無くなってたとか笑い話で聞かされたわ 古墳って言ってもただ土が盛り上がってるだけにしか見えんのだが
ピラミッドみたいに中入れるのアレ? >>900
古代の技術を失い劣化した人類の愚かなスレ! 前期アニメの乙モブの主人公は、嫌な物を背負いたくないから人殺しはしないけど、
いざ戦争となったら殺すってスタイルだったな。そして懸念通りに殺しの精神的ダメージを負う
>>900
歴史に残るスレ立て >>909
え?死者が出た?町が滅んだ?魔神が現れた?……見なかったことにしたろ乙 >>902
進撃のエレン以外の同期とかまさにそれね
殺しとは違うけど選別の時に取捨選択する展開だとグレンラガンのロシウとかかな 古墳なら中に副葬品が残っててワンチャン金になるけどそれを餌に自分達で調査しろって言ってるだけだからな…
そんなもんが残ってるような規模ならもっと話はスムーズに進むやろ >>909
乙
戦争の原因がプリンであるというのは最高機密である >>909
900踏んだことを隠蔽しないスレ立て乙 >>909
墓まで持っていきたい話を、レンタルお姉さんとかに聞いてほしい乙 瑕疵担保責任があるからゴミは報告上げても重要っぽい埋設物はスルーするというクソみたいな業界なんだぜ
考古学者から石飛んできても文句言えないぜ こ、これは小学生時代に考えた行く先行く先でハートフルボッコにされる女の子のお話!
みたいな >>921
考古学者か国が金出さないのが悪い
伸びた工期分の保障しないのに口だけ出されてもね トラムちゃんにシャイニングフィンガーを覚えさせたい 考古学者から石飛んできても文句言えないのは自腹切れっていう制度の方じゃね? coffinと古墳て語感も意味も似通ってるけどまさかな >>926
プニルとニップルも似てるね
見たことないけど 前方後円墳とかちんこみたいな形して金かかるだけやんけ
しかも時代と古墳って判明して有るから
埋蔵物は回収済みなんだろどうせ 猛烈にシコれるネタは隠ぺいしてはならない>>909おつ 古墳は建前では文化財だがガチで都合の悪いモンが出てくるから調査したくない >>909
千年戦争と女神、亜神、おうじ、王国、英傑
縺れた糸を縫って神の手になる運命のシャトルが飛び交う
アストラギウス銀河に織りなされる神の企んだ紋様は何
巨大なタピスタリーに描かれた壮大なるドラマ
その時おうじは叫んだ
アンナ!と
次回千年戦争アイギス「絆」
いよいよキャスティング完了 >>923
なお主が官の場合は仕様変更で社長がウハウハになるため被せ気味で報告する様子
現場は家に帰れなくなるから事務員さんが箱でカップラーメンをとリポDを用意しはじめる
昭和生まれの社長は知らないのかもしれないけど今はUberというものが存在するのにだ 高品質なcoffin論議に興奮王子達、うどん粉ふんでほしい 自分ちにある古墳にロリの写真集とか投げ込まれてたらとてもややこしいことになりそう >>936
都会人は知らないかも知れないが田舎にはuberは無いのだ じゃあ卑弥呼の墓とか徳川の埋蔵金とかも知らない間に葬られてるのか。古代のロボとか柱の男達とか地獄の帝王発掘して欲しいのに フライドポテトに関してはマックに行くのが一番いいよ >>944
おいしそう、お婆様が作ってくれた厚切りポテチが懐かしいなぁ 自分ちから超貴重なものが出てきて
絶対捨てるな未来永劫保存しとけよ!って言われても
ハァ?じゃあお前金出せよ!ってなるじゃろ >>879
プレイディアまで含めて全てハード持ってたから
よー、遊んでたわFXで1番面白いまである >>950
でもそれが謎の全裸美少女が入った巨大クリスタルだったら? アイギスにもタイトル画面で隠しコマンドがあるのかもしれない >>944
既視感あるなと思ったらあれだ、おさつドキッ!だ FX…天外3開発中止…似ても似つかないプレステ版天外3 うっ頭が…っ >>953
金の出所が不審すぎてマルサの女がやってきちゃう モン娘とりあえず12時間メンテは回避した…のか?
24時って明日じゃん…とは思ったが >>955
特定の組み合わせで石が無限のデバッグモードに!? メンテ開けるまでシコり続ける人にはつらい時間だっただろう >>940
まじで?じゃあ田舎の人は外行くのめんどいけど牛丼を食べたい時ってどうしてんの?
デリヘル頼んでオプションで松屋に寄ってからくるプレイとかをお願いするの? PCFXってブルーブレイカー、纏組、銀河お嬢様伝説ユナあたりが有名タイトルだったっけ?
うーん懐かしい 寝てる間に淫乱キョンシーがザーメン搾ってくれるのはキツくないオナニーだね 淡路島で舌と紐のついた銅鐸が見つかって
考古学史に残る大発見だったけど
あれも大分危なかったよね
下手したら歴史の闇に埋もれてた お宝なんてめったに出ないからあれだけど頻繁にあるのは樹木とかね
お宅の銀杏が立派だから県の文化財に指定していいですか?なんていわれて喜んではいって言うとじゃあ定期的に剪定して美観を保ってくださいね自費でって言われる
ほんとは指定する委員会が出さなきゃならないんだけど市町・県レベルだとまず出してくれない。国だとだいたい出してくれる
市町県レベルでも医者だけは派遣してくれるけど キョンシーのデコのお札の勅命陏身保命って意味は「言うこときいてね、死んだ後も出来るだけ生きてる感じでよろしく」だから勅命陏ちんぽ命って書いたらちんこ狂いになるはずなんだよね えるしってるか
彼岸島のやつらはべつに哺乳類の血であればいい チャンプってマン圧強すぎて王子のちんちん千切れそう お前らが死んだら死体に
死んだ後も5ちゃんのアイギススレに書き込んで雑談してねってオフダはって良い? >>971
だから重文指定受けてる見目良い古民家なんかは撮影スタジオとして稼いだりしてるのか
維持が大変って言ってたけどそういう意味か 俺のちんぽもなんやかんやで国の重要文化財に指定されねえかなあ >>990
硬度が落ちてきたら専門家のオッサンがシュッシュしてくれるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 30分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。