宝石姫と聖女 飯屋の使徒×終焉の女神 FANZAGAMESランキングスレ 4317位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
Vの話はやめろってゆったよな? FANZAGAMESランキングスレ 4316位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661670032/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆじゃーんゆそーうじゃーんゆ
好かれてやんなっちゃうじゃんゆ 笑いのニューウェーブれじぇんどくろにくるやねぇ…w でも宝石にVを呼べば宝石風のアレンジになるんだよな 爺がずっとれじぇくろやれれじぇくろやれ叫んでいたのに
今週の塔とギルクエEXやるの忘れてたッピ 宝石は俺のゴーストクリスタルちゃんが事前落ちしてるんだけど
俺の制服ゴーストちゃん帰ってくるよな? >>25
23時半過ぎに片づけて人口チェックしようぜ 36.アートワール魔法学園の乙女たち 2,531万G
38.神殺しのアリア 2,380万G
43.グリザイア 戦場のバルカローレ 2,124万G >>12
な、な、ないすぱーw
あの、れじぇくろ本スレ、またバグっているってキレ散らかしているんですけど・・・
これもう駄目なんじゃないんですかね・・・ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 誰も宝石が復活して覇権になるとは思ってないよな
そう思っていた時期もありました。 >>27
今週は24,600人だよ。1か月近く、ず〜っと横ばい。 >>32
バグを治す金があったらスパチャするわボケ こんな代わり映えのしない何の変哲もない地味な画像にド派手という宣伝文句を付けてしまうのがいかにも村っぽいゆ まぁ宝石reは2022年リリースでようやくシコってもよさそうなものが出てくるのは嬉しいよ サイゲのReはやるけどDMMのReは地雷しかないよな 対人あるしアホのガイジンが突っ込みそうでな負けるのが怖い よくある中華ゲー広告だよな
おねがい社長と同レベル >>56
D1「みんなV化生物になってロゼットめに浄化される」 今年サ開内だと天啓でも2位なのが今年の層の薄さを物語ってるな >>63
御三家と列車以外が月間1位とるのいつ以来? ほらのり太郎叩かれたら天啓ガー始まった
何回再放送するんだよ >>80
つってもれじぇの事24時間叩いてるしなぁw天啓の話されなくないの のり太郎が勝てると思ってる相手が天啓しかいないのが哀れ
しかもそれもどんぐりの背くらべにしかなってない たまきとコラボして成功した天啓とのりくろ・・・
一体どこで差がついてしまったのか 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 覇権れじぇくろに競り勝つオトギすげぇ!これは地力だね、間違いない! れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち >>92
そう30日
マジカミも29日生らしいから30日何かやりそう >>95
天が1人で盛り上がってるコピペは好きだけど
これあんま面白くない ケンモメンって何回説明しても外貨準備の概念理解できないけど池沼なの? >>103
天さんがんほってんのに工作しないわけないじゃん オワギ信がウダウダゆおーとオワクリ以下のオワギじゃアニバでも勝てんとゆーね エロありだったら強くなりすぎるからな
第一回が成功したら第二回はエロもありになるかもしれん
頑張って成功させようぜ 第2弾はのりプロの新人使うらしいし強気にエロ有りでいけるんじゃないか 1人でVに100万スパチャするやつもいるからな
のりクロが負けるわけがない オワギも空き巣だったらアニバ一位取れるかもな
だがのりくろがいる >>118
それはスパチャの話であって、新規のり太郎は天井分の無償石用意出来るぞ 2021年VTuberスーパーチャットランキング
1位 潤羽るしあ(ホロライブ)1億9449万462円
2位 桐生ココ(ホロライブ)1億7168万3991円
3位 雪花ラミィ(ホロライブ)1億1441万8634円
4位 兎田ぺこら(ホロライブ)1億477万1852円
5位 天音かなた(ホロライブ)1億385万6628円
6位 宝鐘マリン(ホロライブ)1億157万2218円
7位 森カリオペ(ホロライブEN)9894万6287円
8位 桃鈴ねね(ホロライブ)8533万4742円
9位 小鳥遊キアラ(ホロライブEN)8315万7456円
10位 角巻わため(ホロライブ)7531万9377円
11位 葛葉(にじさんじ)7163万9545円
12位 がうる・ぐら(ホロライブEN)7034万6354円
13位 不破湊(にじさんじ)6849万8808円
14位 さくらみこ(ホロライブ)6514万1485円
15位 不知火フレア(ホロライブ)6485万2746円
16位 戌神ころね(ホロライブ)6303万5602円
17位 大空スバル(ホロライブ)6290万2845円
18位 湊あくあ(ホロライブ)6230万8974円
19位 叶(にじさんじ)5983万961円
20位 kson(個人)5632万4804円
21位 白銀ノエル(ホロライブ)5576万5323円
22位 イブラヒム(にじさんじ)5117万8997円
23位 猫又おかゆ(ホロライブ)4978万5607円
24位 百鬼あやめ(ホロライブ)4968万1038円
25位 加賀美ハヤト(にじさんじ)4418万395円
26位 ワトソン・アメリア(ホロライブEN)4319万8632円
27位 夏色まつり(ホロライブ)4315万6653円
28位 勇気ちひろ(にじさんじ)4128万5585円
29位 白上フブキ(ホロライブ)4079万1813円
30位 獅白ぼたん(ホロライブ)4016万2703円 アンケートにホロライブとコラボと書きました今後も書きます 新人とかアホなんじゃねぇの?俺の方が喘げるし咥えてやるよ! >>122
W天井分の石が6鯖分あるデンズリでもコラボは初日W1位取れるんだから
地力のあるれじぇくろなら余裕というね >>124
1位よりもれじぇくろの売上の方が上だし、
やっぱ格下だな
Vtuberってw >>124
ちーちゃん頑張ってんねぇ!
あとksonは個人か……? >>124
1位でも村ソシャゲの都会売上よりも少ないじゃん
まじで閉じコンだな >>138
やらせ込みだから実際ゴミだよ
でもゴミを買うのが天さんなんだ・・・ たかがVコラボくらいで騒ぎすぎじゃね
ネタに飢えてんのか 天啓信者とかいう知的障碍者
セルラン墜落しまくってて誰も課金してないオワコンゲーを擁護とかw >>141
実際に動画業界に比べたら
リアルタイムに配信追う必要があるライブ配信はめちゃくちゃ狭い世界だよ
V豚はこれがわからない >>145
いうてれじぇくろでも10億前後あるだろうし、少なくとも単体で勝てるVはいなくね? のり太郎のVコラボバカにしてるのが全部天信に見えてるのは流石にやばいw >>147
狭い世界だけど熱心なおっかけが金を惜しみなく払ってくれるからな
握手で釣るアイドル業界と一緒よ >>150
れじぇくろで10億あるならじゃんゆさんは100億ありそう >>138
ここに広告費と案件とイベントのギャラがのってくるんだよなぁ…… >>154
費用対効果という言葉があってな……純利益って言葉もある >>159
つまりれじぇくろのスパチャ額で2022年ランキングはきんたまが1位か >>150
総売り上げなら10億いくVはいるかいないかくらいだろうな
ただ純利益がね…… じゃんゆの武闘会どうなったゆパパたち増えたのかゆ? 人件費やらが全然違うのに売上だけを見てVより上はちょっと >>160
のりくろコラボには勝てないもんwwww >>160
天さんがスパチャゴリ押しする火曜日からは逃げました 普段はコストが掛かっていないポカポカだーって言う癖に、ここでは売り上げ基準で話すのかよw
コストはどうしたwコストはw >>173
なんで?
高額スパチャなんてスパチャしてる奴の1%もいないし
ほとんどは数百〜千円程度のスパチャだぞ >>173
愛の大きさをお金で示しとるんやぞ
愛が規制されるわけない >>124
あれ?昼頃は60位のりぷろは凄いんだ!ってノリ太郎が自慢していたけど、30位の時点で大した事無くね?60位って・・・底辺か? 日本人って極端だよな
今まで寄付文化なかったのに急に世界最高レベルの寄付を始める どうして何度も何度も何度もゆっても分からないのかゆ?
頭が悪いのかゆ?IQはいくつなのかゆ?もう説明すゆのも疲れたゆ >>173
中国父さんは規制しているぞ
見習うべきだよなぁ!? >>173
あの政府が壺売りを規制するわけないだろ 天啓は3日置きに更新してコスト掛けまくってその分集金もしてるから少しだけ月間よく見えてるだけなんだよな
れじぇくろは更新頻度抑えてコスト掛かってないから月間じゃわかりにくいけど純利益でみたら10位以内には入ってる >>182
中国人「VPN使ってスパチャしにいくぞ!」
これが現実 ガチャ規制も遅かったしなコロナや安倍事件もあってそれどころじゃない >>167
水曜最強のデンズリは今週月曜に移動したから空き巣というね >>177
コストと利益考えると30位もやべーよ
それにスパチャよりグッズのが利率いいしな >>183
youtubeはアメリカのサービスなんで・・・w >>192
実際あいつらすげーよw
VPN使って禁止されてる日本のネトゲやりまくってんだもんw てかろくに更新しないコストかかってないって中身スカスカでやる気ないってことでは?
それを自慢げに話されてもどうリアクションすればいいんだ? >>192
桐生ココの台湾問題で中華どもが発狂したときもVPN使ってひたすら荒らし回ってたからな
あいつらの執念は世界一だよ 誰も見てないところに人はいかないし投げ銭も誰かやらなきゃやらないよ
誰が真っ先に見に行って投げ銭してるかなんてわかるだろ?
コストクソかかってるよ >>196
でもそいつらに村支えて貰ってるんだぜ感謝しとけ 中国のソシャゲ見てれば分かるじゃん
規制されても、是が非でもエロに走ろうと必死だからな
日和るジャップとは違うんだよ れじぇくろガチャ4割増しになってるのに更新頻度落ちてるとか現実見えてないの?
自分の都合いいようにしか世界が見えないの幸せそうでいいな 今日ナニコレ珍百景でAPEXが特集されてたけど
村ゲーお前らは?w れじぇくろも天啓も同レベルなのに何ですぐに争うの? >>206
謎の技術でアップルの審査通り抜けるからすげーよアイツら 更新頻度落とすってそれコスト掛けれなくなってるだけだろ…
ソシャゲで更新落とすのなんてサ終前のゲーム位だぞ >>211
争いって同レベルじゃないと起きないんだよ?
どっちもモンギスを相手にしないでしょ? 何度も
何度も何度も
何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も もう擁護できずに苦しい訳しかできなくってるだけじゃん多めに見たれよ 推しに数百円払って珍宝銀銀丸さんありがとうって言われたらうんちとおしっこ同時に漏らす自信がある >>211
月間スコア100以上差が付いてるけどどう見んのれじぇ太郎? シゴVの再生数見た?
案件蹴ってぐだぐだ喋ってるほうが儲かるよw
本当に儲かってるなら、だけどねー 月間()
両方やってない民からしたら同レベルに見えるけどな 花太郎も言ってたなコストかかってないから安心なんだーって
信者の脳内設定で擁護できるいいわけの最終防衛ラインなんだよそれ
そういわれだしたゲームがどうなるか花を見て学んでないのか? のり太郎前はそんなに話題にならなかったのに一躍村一番の人気者だゆ ちょっとずつだけどeスポーツ取り挙げられ頻度上がってるのはいいよね apexとかいうesportsとは呼べないパッドゲーw
日本の池沼向けで海外じゃ全く人気無いっていうねw 天啓マジカミエスカエンクリより下って書き方のほうが今のれじぇくろの状況わかりやすいと思うぞ ガチャは増えてもイベント削ってるんだからコスト抑えられてるだろ
天津うざすぎるわ 超ニッチの博識系Vならまだイケると思うぞ
もちろんニッチではあるが 天啓は天啓で8割限定しかも伸びないしやっぱり両方消えるよね >>237
天啓はサービス開始4ヶ月だが?w
池沼は村史上最高にコスト掛けたゲームが墜落しててもれじぇくろ叩きたがるっていうねw
来月には100%れじぇくろ下回るけどどうすんの?www >>236
プレイヤー数はアメリカが一番多いけどどうする?w >>238
お前その説明だと終わるようにしかみえねーよw 今からデビューは機材やら揃えて利益回収できずあぼんがほとんどじゃないかな >>244
れじぇくろよりずっと前に始まったマジカミやエスカに負けてるのはいいの? >>226
ちゃんとにじさんじに入って大物たちと絡みつつまんさんに媚びてそれとなくホモ営業しろよ
ある程度人気出たら更新頻度上げて単独ゲーム配信しまくれ >>63
うわ…3位以内ですら一回しかとってないのか >>244
これ何ヶ月、何年たったとしても両方いきてたら自分のほうが長生きだからって言い続けそう >>245
ジャップ向け知的障碍者ゲーw
知的障碍者だとパッドに超強力なエイムアシスト付いてるゲームが海外でウケると思うんだなw
お前みたいなガイジが多いから日本は人口世界最高なのにトップすら取れないっていうw >>244
のりくろコラボ第2弾まであって安泰だよな! 天信は煽りにすぐ反応するのなSRPG来年には終わってるよ >>255
プレイヤー数はアメリカが一番多いけどどうする?w >>233
もうすでにウメハラなどで有名なんだよなぁ
それに便乗してプレイスキルもクソもないゴミがeスポ名乗りたいってだけで 売り上げじゃなくて1ヶ月の間に出させた精液量で勝負しろや お前らが何言おうとのりプロコラボで復活するというね 正直どっちも非常に低い次元で殴り合いをしているようにしか >>255
で、プレイヤー数はアメリカが一番多いけどどうする?w >>250
別に良いね
アホって直近しか記憶でない障害者だからトータルで物を考えられないっていうw
エスカやマジカミに今年1年で負けてるか?w
せめて数ヶ月連続負け続けてほざけよw >>268
知的障碍者のオウム返しじゃん
脳障害apexのプレイヤーにふさわしいなw
でapexは池沼向けゲームだけどどうする?w
パパパッドでFPSwwwwwwwwww 一年通してって話になると月間の話になるが結局そこを論拠にしていいのか? なぁ、Vコラボおいしいならなんでのり太郎はそんな怒ってるんだ?
他所が自ら成功コラボ拒否してるなんて願ったりかなったりだろ? >>275
ちんさんもイージーだぞ
一回プロゲーマーになったら割とイージー >>277
公式ツイートしてないけどKMSは無関係なのか V豚は変なコピペ生み出すけどランスレはうみ出さないゆ のり太郎のり太郎言うのやめてくれませんか?本名なので困ってます >>296
くっそワロタwwww
今年一番面白いレス決定 そもそも通年で見てもマジカミとほぼ同じくらいなんだが・・・
なんかマジカミってなぜか馬鹿にされるというか軽んじられるよね >>290
怒ってないよ
ただバカだなって言ってるだけ れじぇくろネタにするのはいいけどただノリノリ叫びたいだけの連呼爺が
常駐しているのがしんどい 本当にただ邪魔なだけなのにこうやって即反応するのも気持ち悪い れじぇくろ全肯定信者でさえ今回のエロなしVコラボは否定一色だからな
花嫁イベスルーしてもってきたのがこれだから当然だけど >>299
一位取れるくせにここだとやってる奴がいない こんなにコラボで盛り上がるなんてやっぱりあやかしはエンクリコラボじゃなくてVコラボが良かったな。のり太郎が羨ましい 嫌なら見るなって言葉しってる?
ここしか居場所ないって惨めすぎだろ…ww プレイしてない人間からするとれじぇくろ過去一盛り上がってるように見える んほぉ〜たまきんたまんねぇ〜
で称賛されまくってるよな 一時期凄かったのにマカロンちゃん叩かれなくなったな >>272
というか、のり太郎じゃないカオナシ達は別のコラボで話題が持ちきりらしい
のりプロ的にはれじぇくろコラボなんてどうでもよさそうな感じだ スレ見た感じだともうほとんどVの話してる奴いないし
普通に受け入れられてるだろこれ 喜んでるな
Vtuberコラボイベントが始まるってなら逆に性能良くても引かなくていいから石が貯めれるという意味では良いのか >>330
そりゃ大手メーカーのゲームとコラボできるなら喜ぶだろうけど
ランキングもゴミの無名エロゲーとコラボしてもね・・・ このままだと一部の過激派のせいでDMMがVと対立することになるけどいいのか? もんギスとあやかしはVコラボが予定されてそうだな。Vコラボで盛り上げようぜ のリ太郎コラボに文句言ってる奴ってあれだろ?
スレがもう肯定的になってるからここに逃げ出してきた間抜けw のりNGにされてものりプロの会話は延々と続くんだよね… >>340
なるわけねぇだろ
V豚はこっちのことなんか気にしてもいねぇよ 村民でも極一部ののり太郎の極一部のんほ太郎しか悦んでないしな のリ太郎「くっ!劣勢だ!ランスレに行って文句言うぞ!」 のり太郎より面白い話題あるわけでもないのにカリカリしてんなよ のリ太郎のおかげれれじぇスレの勢いずっとトップだし成功じゃねーか テク信でカオナシ
推しは桃茂フェリス ちゃん!
神姫(2019.1.28〜)
あやらぶ(2019.10.17〜)
れじぇくろ!(2021.10.26〜) まあもんギスのキャラがブサイクだし寝室も無いのと同じレベルだからVがきても馴染めそうではあるな 嫌なものは見ないに限るぞ
ストレス溜め込むだけで疲れるからな
犬山たまきコラボで大成功するのり太郎へ どうせロクに課金もしてないんだろ?
コラボが嫌なら辞めればいいだけじゃん? シナリオ的にも合いそうモン娘にとってプラスになるのではアンケはよ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 でもコラボストーリーの内容
犬山たまきがれじぇくろのキャラを犯しまくる
だったら神コラボになゆよ? >>359
んなわけねーだろ来るんじゃねぇよ
既にスレじゃ来たら引退するってやつがいるんだよ たまきん「タケルちゃんのおだいじ気持ち良すぎだろ!」 >>376
運営「スパチャきてますよ」
V「あ、ありがとー」
運営「ナイスパ!」
天「んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」 課金されてますよ
運営「・・・」
そりゃ皆お礼言ってくれるVにスパチャするよね >>380
そういう粘っこいのは簡単に辞めないよ文句言いつつ続けるんだ ソシャゲ運営は課金者に対する ""感謝"" が足りてねえよな >>368
ウサミン好き
おばさんが無理してるのほんと好き れじぇ太郎「あの課金してますよ」
天さん「犬山たまきたまんねぇ〜w」
れじぇ太郎「あの…」
天さん「わんたま〜🐶」
れじぇ太郎「……」 >>375
すみませんそういうののりプロからNG出されてるんすよ 誰に煽られても我慢するがシゴ信だけには煽られたくない なんかEスポが盛り上がってることになると都合悪い奴いるよな れじぇ太郎の課金がんほ代になったかと思うと本当に笑える じゃんゆの動画探してたら蓮コラ出てきやがった 何でやねん シャニマスはアイドルNTRシミュレーションゲームというジャンルに落ち着いたぞ
今残ってるPはだーれも動揺しとらん 22時って確かその日の最終的な記録として図に乗るセルランだよな?
れじぇ太郎ついに800位タッチした
2022/08/28 22:05 800位 Vコラボうらやましいなあ
有名Vが宣伝してくれてユーザーいっぱい増えるね 天さん「性能ばちこり盛りますw」
れじゃ太郎「はい課金します!」
たまき「大成功ですねw」
天さん「わんたま〜!たまちゃんありがとー!」 >>390
むしろ結果を見せてくれてるのに後追いするから一番バカにしてる 30日の夜はのりガチャで上がるだろうが明日どこまで落ちるんだこれ…… >>418
なりすましだったときの可能性考えるとこういう炎上に乗っかるのはリスクある ひ、ひゑ〜〜〜ッッ
のリ太郎サル痘に感染してる・・・ 裏垢で悪口ぐらい可愛いもんじゃねぇか
https://i.imgur.com/cvVJeLg.png
中出し3回してもらってそのままライブで握手会したレジェンドには勝てねぇわ やっぱりVコラボはいい宣伝効果ゆな。じゃんゆの運営が糞なだけだったと証明してやれゆ
そしてVの輪を広げてやるのだゆ Twitter見てきけどこれでどこから表と結びつけたんだろう…
表のツイートの後に全部後追いする形で裏でつぶやいてるだけだし
こんなの誰でも出来るよね? こんどは誰がやらかしたゆ?
小学生アイドルの子なら村で拾ってやってもいいゆ >>430
鍵掛けようが全世界に向けて公開してる事には変わらないのにね >>428
それ別人だろ
合言葉は なんとかなるなる 成海瑠奈 だぞ 安定してるところにVコラボはいらないけど落ち目なところは上がるためならなんだってやるよ
だから天啓にも頼む >>430
匿名板で暴れるのと同じや今も昔も変わらない >>418
ジャニーズのキャンペーンで鍵外してそのままだったって草 このアイドルはマジでれじぇんど!
グーグル先生も認めるレベル
https://i.imgur.com/wWhITMR.jpg 三峰は生体移植手術に成功したからセーフ
なるみるな? しらないひとですね? これもしかしてシャニマスコラボならエロOKだったりする? 裏の方にプライベートの顔写真と音声を上げてたってレスがあるな
マジなら裏垢とはって感じ >>452
でもその肝心な顔写真と音声出て来ないんだよな
肝心のTwitterも去年から活動してないし 4凸9800円ならトレーニングカード完凸より安くね?と当時混乱してたの好き 声優がセックスしてると許せないの?
自分はやってるのに 処女の声は処女にしか演じることができない
わかったか? もんむすたまきの適当に相槌うってるだけでいいなんて楽な仕事だぜ感
ふるふるくろちゃんの自分のキャラが受け入れられるか不安を抱えながらも全力で盛り上げる姿
金出すならどっちよ エロゲ声優の処女率すごいよな
逆に男知ってると演技が下手になるという Vの次はアイマスか
これで雑談爺バカにしてるんだから笑っちゃいますね >>462
その通りで処女じゃない奴が処女の役してるのはおかしい ツイッターでもなんでも
隙見せる馬鹿はほんとあほだわ 村とコラボやってくれるゲームがもう不人気Vしかいないという現実を受け入れろ ウマ娘やアイマスのライブでキャッキャしてるやつがVtuber叩いてるちょっとおもしろい 海外アニメで黒人キャラの声優が黒人じゃないのはおかしいクレームくるポリコレ時代だぞ???
処女以外が処女を演じるのもおかしいよね????時代の流れに乗り遅れてるぞ >>461
彼氏いたりセックスしてるのはまぁ別に
でも浮気かつ浮気相手に本気ってのはちょっと…… >>470
元々顔を保護してゆやつがおしゃれな感じに変わったんじゃないゆ? >>475
果穂? あー塩ちゃんのココナラでの別名義ね セックスしてもいいけど
なんとかなるなる浮気は流石に >>472
処女の経験があるわな
ついでに処女姦通の演技ができる >>480
それこそ村ゲーやる奴より同類なのになw ブルのジータちゃんのエロみたいな
お花のパンツ見せてる子と違って声優的にはOKなんでしょ? >>484
ほんとメイン絵師逃げてから劣化したなぁ
グローリーの絵師戻ってきてほしい >>499
声優だけもってくりゃ村ゲでやれんじゃない? リアルでおほぉ!!は存在しないとAV女優がニコ生のコメに答えてたのすき
けどイグイグイグ!はあるよとフォローしてくれたのもすき 最近カップのほうがよくね?と思い始めた
というかコーンもワッフルコーンも飽きた ジャップは貞操観念の意識が世界でも最下位レベルだから梅毒が蔓延するんだよ エアプ乙
神フには昔から娼婦も未亡人もいるし
夜這いかけてくる非処女ロリータおばさんもいるから >>504
は?プトラの声でやってくれる嫁とか羨ましすぎるわ >>505
ゆーゆっゆっゆwww
ランスレ甘く見すぎゆ
規制厳しくなってからはアンスレ行かなくなったゆけど >>503
悪の女幹部
――――――――――――9 >>494
のりくろの勢いすごい!!!これがV効果か! 韓国の大統領は辞任後ちゃんと逮捕されまくってるのに
日本の場合(安倍の場合)は辞めた後ですら警察公安牛耳ってるのやばいわ 日曜の夜に独身おじさんと独身おばさんがじゃんゆの真似しながら声優のエロゲ堕ちを願ってると思うと… アイマス声優である事をしっかり自覚し、常にアイマス声優である事を誇りに思いなさい。
アイマスは紛うこと無き神コンテンツであり、それを侮辱する、蔑む行為は到底許されません。
少しでも至らない点があると判断した場合は私共が然るべき処置を下しますのでご理解ください。 >>518
でも桃源郷は娼館じゃないことになったから…… >>507
西友はたぶん寝室付き神姫の声も担当してるエロゲ声優なんで大丈夫だと思う
テクロスがアリサの裸を見せたがらない方が大きい 安倍は公文書改ざんしても許されてたからなもうめちゃくちゃよ
そら撃たれるわ >>529
牛耳ってるのは安倍じゃなくマザームーンなんだけどな コラボはしてないけど
クリエイティブだから自家製Vがいるわ
テクはやる気ないからVにつけ込まれるんだよなぁ あと2日で成否問わずめちゃくちゃになると思うと楽しみで仕方ない >>521
ウマ娘の替え歌好きだった
はねるが歌ったのも好きだった ハメちゃん3タテ食らっとるやん
もう終わりだよこのリーグ 国が終わりに向かうってこういう事なんだろうな悪い時代に産まれてもうた >>531
実際2出す前に「アイマスキャラと一緒に死ねますか?」と声優に聞いたらしいからな Ankerの急速充電器買ったけど百均ので1時間半だったのが20分縮まっただけだったわ
大したことねーな百均で十分だったわ フロントウィングと11eyesとVにガバガバにされたじゃんゆ >>538
自分が今の話題についていけないから
政治の話をすれば誰かが食いついてくれる 総理大臣警察長官公安委員長全員カルト信者でした
こんなんフィクションの世界やろ >>555
犬国を奴隷扱いして搾取しまくったゴミ国家 >>556
画像消えてるのになんで初見のような反応できるんですかな? ダイソーの1000円モババッテリー全然壊れなくて嬉しい誤算だわ >>551
映画ならムキムキマッチョの主人公が蜂起してるな 列車とズリはコラボで原作にないセックスシーンを実装したけどテクは? >>552
プロジェクトフェアリーのコスえっちいよな >>570
すでに見たことある画像なら「なにこれ?」なんて言わないですよね? >>542
おしゅし🍣😆
を奪ったはねるゆるさねぇ は?一回あげた画像消してんじゃねえよゴミクズが
コピペできねえじゃん死ね いまさらじゃんゆの生放送ネタを擦っても
じゃんゆが三日連続一位とってれじぇくろにVコラボを明け渡した事実は変わらないのにな >>584
しっ……一週間に一度しか現れないおしゅし怪獣だ……! >>599
ほんとそれな
エンクリはミナシゴに絵師と声優寝取られてアニバで1位なしの事実も変わらん あああああああああああのり太郎ゆるせねええええええええええ なんで発狂してるの?
中卒が逸しのために政治語り始めたの看破されたから? 村に求められてるのは中年主人公になってセフレを集めるゲームだとじゃんゆが証明した
じゃんゆに続け >>614
お前らが消せ消せ消せ消せって言うから… >>612
ミナシゴの水着でW1位3日連続は凄いよね帝国のアイギスにも勝ってた
エンクリは非公開キャラで死んでるけど >>605
クソマロでおしゅしネタ擦ってくれてたのすこ >>621
この瞬間だけは嫌なことを忘れることができる じゃんゆはVコラボで失敗したゆ……もうじゃんゆはVコラボは出来ないけど
れじぇくろがVコラボを大成功させて村のみんなの不安を取り除いてあげて欲しいゆ
そしてVコラボを広げて欲しいゆ >>620
それでもおしゅしは双葉のものだよ
なーん😫 じゃんゆのふりをしてる時だけ人とのつながりを感じられんだ じゃんゆにはじゃんゆが居たからなんだかんだネタになって盛り返したけど
れじぇにネタキャラいたっけ? あーあミナシゴがVコラボ実は大成功だったの分かって発狂しちゃった >>643
本当にじゃんぬさんの功績なの?
それならもう二度とランスレでじゃんぬさんのこと馬鹿にできなくない?
俺はまだバカにしたいんだけどな お前らってこの先もずっとうんこ製造機として生きていくの? >>643
クリスマスアーサーのどっこいしょエロとかあったゆ
あとだいたいれじぇ太郎ゆ バカにしてもオナホにしてもいいから忘れないでほしいゆ >>651
ランスレ民の生活スタイルでうんこを正常に製造できるわけないだろ >>655
じゃんぬさんに種付けしたい
毎日毎日にゃぁさせたい ミナシゴノシゴトのことは嫌いになってもじゃんゆのことは嫌いにならないでくださいゆ >>674
でもじゃんぬさんが強ゲーであるという事実は変わらないというね おーーーー(おしゅだっち😆)
おーーー(おしゅぴょい😲おしゅぴょい🤪)
おーー(すしだっち🍣) おーー(寿司🌚ほい😲)
美味(うま)😊旨(うま)😆美味(うま)😋🍣🍣おしゅ Fight!!😆🍣
おひさま☀おしゅ😤おしゅ😤快晴🔅レーン
(回転おしゅし🍣)
おしゅし😊もなにげに(おしゅ😊おしゅ😆🍣)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー😊(だんだんだんだんおしゅし🍣が近づき😆)
よだれも🤤ダラダラ😋おしゅし🍣でーす😆
(おしゅ😤)
今日もめちゃめちゃめちゃうまだっ😆(おしゅ〜🥺)
がち追い込み👊😠(糖質カット⤵︎なーん😭)
シャリ🍚くいてー🤤(でもやせたーい!なん😡)
あのこ🍣は(おしゅし😉)そのこ🍣は(寿司🌚)
どいつもこいつも おしゅし😊(リバンドー😨)
おしゅガイ😆は(おしゅ😤)ガイジじゃない🥺(ガイッ😜)
あかちん💉塗っても(なおらないっ😱)(なんなん😡)
きょう☀の勝利の女神🗽は
おしゅし😊だけにチュゥ🤭😘😲する〜😆
おしゅし🍣😆屋さんへゆこう😆🍣
風を切って💨 大地蹴って🦵
キミのなかに😳 おしゅし🍣😊ともす🔥
おーしゅ😆おしゅ🍣おしゅ😤おしゅ🥺
きみの😲おしゅしが!🍣
ずきゅん😆どきゅん😊 レスをし😤(おしゅし🤗)
ばきゅん😳ぶきゅん😤 叩かれる😭
こんなガイジは🍣👈😲はじめて😅(3 2 1 ガイッ!😆)
ずきゅん😍どきゅん😘 赤くなり(なん😡)
ばきゅん😙ぶきゅん🤗 なーん😭と言う😤
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 Go ガイッ!😆
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆 パパって呼ばなければオルレアンは引いた
パパ呼びは無理
だから似たような髪色の百野栞ちゃんで満足した さっきから頑張ってアンカ付けてるけど全部滑ってるのちょっとかわいそう ぜったいに……ゆぅして、あげないっ!←これいうほど流行らなかったよな >>680
いやじゃんゆが一番無理
アリスとヒーコは心のお医者さんに連れて行けば幸せになれそうだけど
じゃんゆは無理
ミッドウェーが一番かわいい 国葬参加状況
G7
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領✕
フランス マクロン大統領 ✕
カナダ トルドー首相 ○
ドイツ シミュット首相 ✕
イタリア マッタレラ大統領✕
国連常任理事国
アメリカ バイデン大統領 ✕
イギリス ジョンソン大統領✕
フランス マクロン大統領 ✕
ロシア プーチン大統領 ✕
中国 習 近平首相 ✕ >>693
ランスレのテンプレ変えてまで必死に宣伝したのにな じゃんゆが一番おもしろいのはドラコと会話してる時だと思う >>703
なにゆってんだおめーより打ちにくいし当然なんだよなあ >>693
丸わかりだゆ♡に完全敗北した雑魚
丸わかりの使い勝手が良すぎるわ
所詮オルレアンとかいう偽物じゃ本物には勝てない 列車はまいてつコラボみたいに原作にないエロやってくれればまた好きになるよ 何か否定されるor叩かれる→丸わかりだゆ♡
これで精神的勝利できるチート技だからな 丸わかりだゆはその前の流れもイラっと来るんだよなあ じゃんゆってシゴ始まってすぐランスレで流行したっけか? 同じ単語しか発さないのほんと発達障害のソレで怖くなるよね… >>728
最初はぷししら辺りが流行ってそこからゆゆゆゆ言い始めた
タイミング的にはハフバ以降だったかな? >>732
とうふガイジのでも本当は?みたいなもんだぞ >>728
ミナシゴイ始まった当所のランスレではまだプトラが人気あったような気がする じゃんゆのパクリ元が貼られまくってたのはなんだったの 最初はなにゆってんだおめーとぷぃしらの二強だったか なりきりプレイは頭弱くてもできるし
ネットで一体感を得ることで社会に参加した気分になれるからな ミナシゴグッズ販売なのにほぼなぜか11eyesグッズでその中に混ぜられたなにゆってんだおめーTシャツとか
毎回強い更新とぶつかりにいって2位どまりとか色々じゃんゆさんはネタ性強すぎた なあ
じゃんゆってランスレでは人気あるのになんで本スレでは人気ないの? じゃんゆさんもそろそろ2回目の欲求を抑えられなくなってそう じゃんゆの真似とてゆーゆーゆわば即ちじゃんゆなり
つまりランスレ民=じゃんゆ 王爺はれじぇ太郎にVの話題で勢い抜かれたから元気ないんだw 正直ハフバの前座でダブル実装してそのあと本祭でそれ以外のメインキャラいっせいに実装とか
あとフランフラワとかハナゾクとかお花が腐っちゃったとかも 煽るにも語彙が貧相すぎてすぐバレるんだよなぁ
社会経験の無さがそのまま影響してそう 正直じゃんゆって生き物がどんなのか知らないけどとりえずゆをつけてゆ 中卒が求められてると勘違いしたようだな
こいつ手帳持ってそう >>775
ジジイだから新しいモノに手を出せないんだ やってないけどスフィア盤みたいなやつがエグそうだなって思ってる >>779
スフィア版はえぐくないゆ
凸が死ぬほどえぐいゆ じゃんぬさんってやばいレベルのガイジではないから嫌悪感は湧かないよな
まきちゃんのがよっぽどやばい >>775
キャラの大半がパパって呼んでくれるソシャゲってじゃんゆくらいじゃないか
そっち系の性癖持ってる人にとっては貴重なゲームだからそりゃ執着するだろう >>782
大昔はキツくなかった?
そもそも素材把握するだけでもげんなりした >>782
エンクリってそんなにひどい集金なのにこの順位なのか・・・・
だから絵師と声優寝取られてるんだな >>789
キツイっていうかだるい
交換所とか一括交換できないし、
全体的にUIがクソゴミだから他のゲームの3倍くらいクリック数が必要 わかったゆは感情がない感じだからなんとも思わないが
丸わかりだゆ♡はイラッとする 王爺
家に居場所がない
心のよりどころはランスレのみ
名前を呼ばれると喜ぶ
なお腫れ物扱い >>794
本当は可愛いと思っちゃってるの、丸わかりだゆ♡ おーーーー(おしゅだっち😆)
美味(うま)😊旨(うま)😆美味(うま)😋🍣🍣おしゅ Fight!!😆🍣
(回転おしゅし🍣)
第1⃣第2⃣第3⃣しーごー😊(だんだんだんだんおしゅし🍣が近づき😆)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆 >>794
ミナシゴに絵師と声優とシナリオライターを寝取られたエンクリの精一杯のアンチ活動なんだろうね おーーーー(おしゅだっち😆)
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆 王爺はオージービーフ食べる時もときねこって鳴いてるの? 天啓スレの勢い、エンクリにもふるふるにも負けてて悲しい おーーーー(おしゅだっち😆)
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😆 おーーーー(おしゅだっち😆)
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ! おーーーー(おしゅだっち😆)
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ! おーーーー(おしゅだっち😆)
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😤 >>805
天啓は十分長生きしたゆ。もう寿命なんだゆ >>786
パパって呼びながら逆レイプがやばくないとかおまえ黒井さんかよ ワッチョイをキチガイに見せるためのWWの自演に見せかけたワッチョイの自演 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア まぁwwじゃんゆは昨日の夜にじゃんゆロールプレイしながら自演してるって自分で言ってたしな
あとe-hentai愛用してるとも言ってた 無敵の人になるまでの過程を見せられてるなって気分にはなる >>822
今までゆたぽんかと思ってたわw
まあどうでもいいがw 列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ
開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!
これでも多すぎて把握しきれんな 列車の他ゲー叩きはジャンヌのとこだけでもこれもんよ
開発運営テクロス・・・あっ(察し)
霧列車最強!!!!!! -- [BUvGE.MBQc2] 2021-02-04 (木) 18:45:02
霧列車が愛されるのは運営が菩薩だからだよ。テクロスゲーが嫌われてるのと真逆の理由。 -- [hhMohoEPVB6] 2021-02-05 (金) 11:11:46
期待してたゲームだけどなんか残念だな…列車に帰ろう -- [mturXEuV2GA] 2021-02-09 (火) 14:56:07
やんなきゃ戦力が上がらんから貨幣集めで重度の周回してるのにAP周りが劣悪だからなぁ・・・列車ぐらい行動力系アイテム配らんとやってられんわ -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-11 (木) 19:59:03
しかも列車だと通常ステージで限凸素材みたいの手に入るからね。ミナシゴと戦神SSRの完凸はいったい何ヶ月後になるのやら・・・w -- [Bgc8SWDAXUc] 2021-02-11 (木) 10:03:41
レイド自体がもう産廃な時代なんで、列車みたいにレイド自動化とかしない限りは生き残れないとおもわれ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-17 (水) 15:05:50
列車みたいに古臭い限凸システムを排除して、オプションで強くなる感じにすれば人気出るとおもうんだけどねー。
もしくはイベ限定のSSRミナシゴかSSR戦神を景品で釣るとか。たかだかSRの為に苦行を押し付けるから不満が出るのよ -- [2SJKEUQEbB.] 2021-02-21 (日) 15:09:01
列車みたいに表彰台1ヶ月キープはできなかったか -- [DCUe.gGo0qc] 2021-02-26 (金) 12:14:30
この墜落間近モードでギルド実装してくれたらスッパリ切れるんで逆にそれが楽しみになってる俺みたいなのも居るわw
お列車慣れさせられちゃったFANZA村住人に今更石割り周回強要バランス&特効ガチャとか絶対受ける訳ねーよなと思ってたけどやっぱそうなったな -- [gWaGFq0XmoA] 2021-02-27 (土) 14:16:27
どのパックも劣化列車すぎてなぁ
重課金も微課金も拾いたいのだろうけどどっちも逃げそうw -- [Apb08cF.HCY] 2021-03-15 (月) 19:08:28
列車は何かやらかしてもすぐ対応するからね。遊んでればわかるけどそう簡単に人は離れんよ -- [eCROtCZMwzE] 2021-03-17 (水) 01:53:02
シナリオとそれによって引き立つキャラは良いがゲーム部分は平凡、運営のサービスも悪くはないが列車の破格に比べたら見劣りする。列車や古参とやりあうには武器がシナリオライターだけってのはキツイ -- [ZlPQPP/glAY] 2021-03-23 (火) 17:40:27
せっかく新しいキャラ入手しても上限解放の仕様が鬼過ぎて全然即戦力にならんのよな。
列車みたいに無限のスタミナと金無垢が低確率泥するクエが常設とかなら自動周回張り付きしがいがあるけど、結構みんな疲れて来てるんだなって思った -- [iB8efDjcmzo] 2021-03-24 (水) 12:16:40
ミストレと比べると少ないよねぇ
エロで負けてるんだから 他で頑張らないと -- [LTY3W2KXme2] 2021-02-18 (木) 13:41:11
ミストレ見習ってるのは偉いけど2倍石は草
悔しさ出てるな -- [P/bYRBAWrDs] 2021-02-09 (火) 16:52:20
ミストトレインが150日キャンペーンで石配布と4倍石売ってるぞ -- [i6LxPYYmMNg] 2021-02-12 (金) 12:10:37New!
これでも多すぎて把握しきれんな 釈迦とスタヌすげーな
グランツーリスモの案件でハンコンまで提供してもらってんのかよ 劣化ゆたぼんときねこ
お前中学生にも負けてるのかよ これがKMS信者だ
793 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saad-mRuP [182.251.106.114])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:13:54.31 ID:NFMYdjtIa [2/2]
本編のゲーム手抜きしまくりでガチャばかり圧力増やしてんじゃねーよ
林檎なんてSPブラウザだけで十分だろうがさっさと畳めや
それでメンテ稼働かかる上にユーザーに不便かけて林檎に手数料取られる、ランキングも振るわないから新規も来ないって愚の骨頂だろ
796 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:20:26.82 ID:zfZ3oDAJ0 [9/9]
>>793
そんだけ運営のこと心配してるなら運営の会社に入るか株主になったら?
一ユーザーでそこまでの要求を通らせるなら株主クラスの力ないと無理です
800 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617b-Emi4 [110.5.19.2])[sage] 投稿日:2021/05/01(土) 14:23:58.86 ID:Hh1tIEjn0 [3/3]
株主て
上場してないのにどこで一般人が買うんだよ
ほんと課金無課金の話しなると無意味な争い生まれて嫌だわ V化したら処分しなきゃいけないってD1お姉ちゃんが言ってたゆ 【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/
771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?
773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ
776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど
じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし
780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ
788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ >>835
じゅんゆ=WW=中卒ってくらいにはこいつしかいないと思ってる これ効いたらしいな
↓
王爺
家に居場所がない
心のよりどころはランスレのみ
名前を呼ばれると喜ぶ
なお腫れ物扱い >>840
1回の案件の報酬が300万とかだからすげえわ なんなん😡
↓
なんなんじゃない😡
↓
おしゅしなんだ😆
この流れも知らん奴はおしゅガイとは呼べない😡 ちょいと覗いたらまたときねこ発狂してんのかよ
今度のスイッチは何よ? おーーーー(おしゅだっち😆)
(回転おしゅし🍣)
(おしゅ😤)
きみの😲おしゅしが!🍣
今日もおしゅしする😤
おしゅおしゅ😆ガイジ😭3 2 1 (うーー😚ガイッ!😤 https://imgur.com/sdVGm65.jpg
https://2ch.live/cache/view/mobpink/1515771880?from_media=related_link
803 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-0PCX) 2018/01/13(土) 23:47:31 ID:30EOoNOf0
やばいメチャクチャ軽くない?
さすがオトギ開発や技術力と対応速度しゅごい
887 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1391-QpsD) 2018/01/14(日) 01:25:30 ID:Dq50vVll0
さすがオトギ運営
ありがとうございますありがとうございます
915 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2996-zHNy) 2018/01/14(日) 01:51:26 ID:PCFqj83A0
>>880
ここ最近重かったのはミスなんじゃなくて実際にユーザが増えてるんだと思う
そのうえで機能追加やらしてるからトラフィックが小細工で誤魔化せる領域を超えてたんでしょ
年末あたりからずっと開始ランキング上位に居るし
910 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:48:57 ID:4F7I/yhD0
運営ホンキ出しすぎだろ、俺達としてはカバ無くなるのは嬉しいしゲームがよくなるのは願ってもない事だけどw
でも体にだけは気をつけてください、応援してる
917 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2e-53ns) 2018/01/14(日) 01:54:12 ID:4F7I/yhD0
こういうところが最高なんだよなオトギ運営、ゲームの不具合は速攻で修正それがたとえ深夜であったとしてもだ!
カバの修正は少し時間がかかったけどこればっかりはそんな気軽にどうにか出来る問題じゃなかったんだろう
兎にも角にもお疲れ様です >>856
マジかよ
確かエロアニメの最新版出たばかりのはずなのに ジジイが自演で荒らしてるのバレバレなんだよな
バレないと思ってるのは認知だからか?w 天啓もVコラボできるようにコストカットしなきゃ... >>851
おおっ!ありがとうございます。
検索かけてFULL歌詞付きの探してみます
いい歌ですよね 即座にランディーンの挿入歌の名前でるとかじゃんゆさんすげー ときねこさんにまた擦り付け王爺wwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 爺さんのときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>851
そうプリンスシャーキン戦の時にかかった挿入歌
プリンスシャーキンはシャアのモデル
明「シャーキンが味方であったなら」
・
・
・
クワトロ「サボテンの花が咲いている」 日曜夜はどんな流れだろうが結局発狂我慢できなくなるのな
可哀想に 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 王爺のときねこ連呼始まりましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 嘘みたいだろ?
これ列車スレじゃなくてれじぇくろスレなんだぜ…?
855 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-caUu) sage 2022/02/04(金) 10:41:43.36 ID:FnLKNIvYM
>>808
れじぇくろよりアクティブ少なくてガチャも良心的なミストレの方が順位上な理由を考えてみろよ
858 名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM77-caUu) sage 2022/02/04(金) 10:55:03.50 ID:FnLKNIvYM
>>856
これが脳みそテクロスって奴か
880 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 11:59:15.28 ID:pwqBgtU00
>>876
普通にミストレの方が上だよ
ここはテク業が建てた工作スレだから
886 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 12:08:03.15 ID:ssWvFUBY0
うーんこのろこつなテク業
897 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-21ac) 2022/02/04(金) 12:17:35.10 ID:ssWvFUBY0
Pレター出すところはだいたい追い詰められてるところ
内容的に開発が絶望的に遅れてるんだろな 【ロマサガRS】ロマンシングサガ リ・ユニバース★6002
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1644215752/
72名無しですよ、名無し!(高知県) (ワッチョイW ad11-tmle [122.129.165.168])2022/02/07(月) 16:22:03.56ID:WLR3jtRw0
エロもなくちゃ売上上がらんならエロ推しもやむ無し
だがそれならそれでエロサガのロズ絵師引っ張ってくるくらい振りきれて欲しい
【悲報】FANZAのエロソシャゲ、無事に一周年を迎えられるものが少ない
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1641230986/
106風吹けば名無し2022/01/04(火) 02:55:14.09ID:TgwYdV5a0
ミストレは最近ロズ絵師来ないからモチベ下がるわ
なんJお昼のDMMエロソシャゲ部
https://tomcat.2ch.sc/test/read.cgi/livejupiter/1644982957/
34 :風吹けば名無し:2022/02/16(水) 12:54:29.71 ID:JOnKVzXMr.net
最近は列車スレでロズ絵師の話題出すとウザがられるからあまり話題に出ないけど
やっぱり人気のロズ絵師のキャラ来ないとちんこもスレも盛り上がらんわ
【悲報】DMMエロゲー部、サービス開始ラッシュで創設へ Part.2
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1628737860/
556風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:44:57.65ID:UCogA8tAp
ミストレはアンツィオのSSはよ
ロズ絵師だから約束された寝室人権やぞ
647風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:52:25.01ID:UCogA8tAp
ロズ絵師のA立ち絵との親和性は異常
立ち絵も寝室も違和感ない
769風吹けば名無し2021/08/12(木) 12:59:41.22ID:KvdP8tjO0
https://i.imgur.com/moAAzLZ.jpg
ワイ好きなキャラ 見た目ええのに電波
789風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:00:53.48ID:37K8yX5ra
>>769
ロズフェラえっちですき
何言ってるかは気にしてない
808風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:02:15.18ID:0jQshNWg0>>824
ロズ絵師ほんまええな
824風吹けば名無し2021/08/12(木) 13:03:28.36ID:XFhT8HiB0
>>808
ロズの絵きっかけで始めたやつわい以外にもおるやろ モン娘モン娘モン娘 ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘 ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘 レッツゴー!
サ
キ
ュバス娘 スラ
イ
ム
娘
ペ
ガサス娘
娘
レッドドラゴン
デ
ュラハン娘
メ
デューサ娘
ミ
ミック娘
娘
アラクネ レッシンウマスレで列車ステマするも大爆死で草w
631 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:38:49.35 ID:KMapgDRc0 [1/6]
DMM Rタイトル「ドキドキ!うまっ娘パラダイス!」
とかはすぐにでも出てきそうだがな
637 名前:名無しですよ、名無し!(奈良県) (ワッチョイW f79f-FrAN [210.253.245.243 [上級国民]])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:39:57.77 ID:T2GknoyO0 [10/21]
>>631
既にミストトレインガールにキャラ走らせるコンテンツなかったっけ?
644 名前:名無しですよ、名無し!(滋賀県) (ワッチョイ 5714-Djfv [118.2.213.249])[sage] 投稿日:2022/03/10(木) 09:41:37.29 ID:KMapgDRc0 [2/6]
>>637
すまん。そのゲーム知らない・・・。
中華なら「ウマっ娘!ムチムチダービー?」とかやってくるかもしれん モン娘発見
WARNING! WARNING!
ドラゴン娘がプンスカプンプン
空から急襲ペガサス娘に
ミミック娘がひょっこり娘ー
スライム娘は濃厚ネットリ
サキュバス娘で辛抱たまらん
デュラハン娘、メデューサ娘、 アラクネ娘もGO! どうやら列車アプリのレビュー欄は消えやすい模様
大好きMUSE
2021年9月12日
レビュー消されたので再掲。無限ロードに陥るバグ多過ぎです!
今のところ様々な状況で無限ロードに遭遇します。
早急に改善していただきたく思います。
あとアプリ立ち上げる度にOPアニメ入りますが、要りません。
OPアニメのカット位オプションにつけて下さい。
ねこかぶりん
2021年9月11日
レビュー消してんじゃねぇよカス。ホントロクなゲームを作らねーよなこの会社は。
やるだけ時間のムダ。課金重視のありきたりなクソゲー。
課金しないと即詰まる。読み込み時間が長すぎてイライラ。
色々な操作で固まること多数。自動周回と言う名の無駄作業&時間。
事あるごとに出てくる課金誘導。
作った奴の頭のなかを疑うレベル(笑) これならカタアムの方が数百倍面白い。
れっど★
2021年9月10日
PC版をプレイしてるユーザーさんは高評価のようですが頻繁にフリーズする現状まともなゲームではない。
消されたので再投稿
Aapjpjtdt Atetdtd
2021年9月9日
パソコンでやってた人がスマホでも出来ますよ。って人用です。
いまから参入する人はまずついていけません、復刻系も全て有償ガチャでした。
あとレビュー消さないでね。感想書いてるだけなんで。
康朗阿部
2021年9月10日
あれ?また、消えた?じゃあ、また書かないとですね。フリーズ多し、勝手に落ちる。
オープニングから進まない。内容良いかもですが、まともに出来ませんでした。
早く良くなるとよいですね。でも、何でレビューきえるんだろ?三回目。消えたら、また書かないとー。
フェイト三世
2021年9月12日
消されたので再レビュー。 フリーズがメインのアプリ。
まともにゲーム出来なくメンテする気すらない運営。
ストレスMAXでも平気な人なら出来るかもw
にゃん公
2021年9月12日
なんかレビュー消されてたけど、取り敢えずこれだけは言いたい。リザルトが遅い。とにかく遅い。
ブラウザとかDMMのはだいぶ前に改善されたのに何故こっちは遅いのか。
あと自動周回中になにがどれだけ上がったのか分からないから一々見に行くために終了しなきゃいけないのが面倒くさい。 和尚中卒同時召喚はさすがにやめろじゅんゆ
お前消えると絶対荒らし湧くんだよ 私にだけ秘密を教えてほしい (内緒にするよ)
そして私に注いで 愛を ah
3・2・1・fight!
catch me おいで (yeah!)
そんなに照れないでよ (go!)
僕に優しく教えてあげる (1・2・ソレソレソレソレ!)
catch you みんな (yeah!)
ハグしてチュってしたいな (go!)
ラブリーな娘を受け入れてよね (1・2・ソレソレソレソレ!)
モンモンモンモン好きだもん
モン娘lovin' you
あなたはメロメロ
モン娘everyday (せーの!)
モン娘モン娘モン娘 レッツゴー! なんというか侮辱罪厳罰化から貼られてなかったコピペまで引っ張り出すあたりマジで無敵の人なんだろうな 列車スレでさえこれだもんなあ
ランスレじゃ相当やってるやろなあ
76 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb20-UFIM) sage 2021/10/26(火) 13:02:59.94 ID:2Ze6NM1Z0
れじぇくろくっそつまんねw
78 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-Xk02) 2021/10/26(火) 13:15:47.74 ID:/CJ6aWdPa
ギア掘りに帰って参りました。動作の快適性って大事だね。
81 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd96-+rRS) 2021/10/26(火) 13:20:11.02 ID:Uzi8/kQL0
れじぇくろ、びっくりするほどつまらなかったわ
これにコピペ対人とコピペレイドくるんやろ?地獄やな
82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f0-9rBz) sage 2021/10/26(火) 13:27:42.87 ID:Wvbw+8Zw0
寝室後のビクンビクンって思ったより大切なんだね帰って来た
83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d0b-RfQk) sage 2021/10/26(火) 13:28:34.76 ID:9GNlu2Pa0
列車のガチャに慣れてると他のゲームはガチャがきつすぎるわ。
84 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-5fge) sage 2021/10/26(火) 13:33:08.18 ID:N/7Dcuz6d
寝室がイマイチだったから帰ってきた
うにちあを超える寝室はもう作れないのか
85 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa01-Xk02) 2021/10/26(火) 13:38:54.06 ID:/CJ6aWdPa
あーユニティア寝室良かったわねー。
ってかひたすら周回するだけの煩わしい作業を裏でやってくれるコレが優秀すぎンだわ。本家より環境にマッチしている。
105 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0568-Jgm/) sage 2021/10/26(火) 14:27:03.85 ID:/2k4Kfht0
起動直後のくそおも動画
タイトルコール男
動く村人(男)と魔物立ち絵でくそおも
戦闘画面いくまえにれじぇくろから逃げ帰ってきた
109 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7bd8-Ezqg) sage 2021/10/26(火) 14:29:47.73 ID:50QJeh1u0
>>105
ロードが多すぎるな
114 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-Yhpu) sage 2021/10/26(火) 14:50:53.59 ID:pPx7Ga5va
>>105
まあ脅かされることは無いな
115 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1dc0-Qjdm) sage 2021/10/26(火) 14:52:28.77 ID:wfswk/ti0
れじぇくろやったけどバトルジョボ
あれじゃエンクリコースだな
117 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d87-B09u) sage 2021/10/26(火) 14:59:49.22 ID:Z2LSU2a60
れじぇくろはちっぱいずりキャラがいるから
そこだけはマシだな
120 名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa93-Yhpu) sage 2021/10/26(火) 15:03:04.21 ID:pPx7Ga5va
>>117
クレオパトラか?動きが酷かったけど >>907
やっぱり更新頻度抑えてコストカット成功してるテクロスのほうがいいじゃん モン娘モン娘モン娘 ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘 レッツゴー!
モン娘発見 WARNING! WARNING!
ドラゴン娘がプンスカプンプン
空から急襲ペガサス娘に
ミミック娘がひょっこり娘ー
スライム娘は濃厚ネットリ
サキュバス娘で辛抱たまらん
デュラハン娘、メデューサ娘、 アラクネ娘もGO!
私にだけ秘密を教えてほしい (内緒にするよ)
そして私に注いで 愛を ah
3・2・1・fight!
catch me おいで (yeah!)
そんなに照れないでよ (go!)
僕に優しく教えてあげる (1・2・ソレソレソレソレ!)
catch you みんな (yeah!)
ハグしてチュってしたいな (go!)
ラブリーな娘を受け入れてよね (1・2・ソレソレソレソレ!)
モンモンモンモン好きだもん
モン娘lovin' you
あなたはメロメロ
モン娘everyday (せーの!)
モン娘モン娘モン娘 レッツゴー! V豚みたいに多すぎて何でスイッチ入るかわかんねえなこれ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち 安倍関連のライン超えた奴は通報後本当に消えたけど
こっちのやべーやつはまだいるのか 和尚がじゃんゆつかってオワトレざっこいゆレッシンくっせえゆってやってるイラスト好きだった Vキャラ実装なんて他ではありえない偉業を達成したのりくろを讃えろ でも実際じゃんゆプレイしてる奴ってパパって呼ばれる寝室で抜いてるの?
子供いない弱者男性だとそういうの平気なの? 俺はじゃんぬが1位取れない世界なんか滅んでしまえばいいゆみたいな絵が好き >>944
ミッドウェー、あんまり役に立たなかったゆ…… エロ無し一般コラボですらわーわー言ってんのに
エロ無しVキャラ実装はなぁ >>943
別になんて呼ばれようが問題なくいけるわ
でもじゃんぬさんでは抜いてない なんか急にスマゲ板に書き込めなくなったわ
ゲームの話しかしてないのになんでや >>951
俺も最近書き込めなくなったこっちで書き込めなくなるならわかるがなんでだろうな >>945
その辺のイラスト保存してる人いないのかな
ほしーゆ なあ
急に夜涼しくなりすぎじゃねえか?
夏の終わりを感じて寂しくなるんだが >>956
何スカート履いてんだよ
都会コーデしてる軟弱者がファンザ崩すなよ じゃんゆプレイヤーってやっぱりパパ活好きなんだな…
犯罪者予備軍隔離所としてがんばってくれじゃんゆ しぐれういちゃんとコラボしくれたら天井まで課金するのに しぐれういちゃんが来ても大丈夫なのはぼく戦くらいだろ
他は汚い シゴってvコラボで表彰台乗ったっけ?
イレブンアイズ で乗ったのは知ってる ぶっ壊れおりゅの後に普通に有能レベルだとどうしても霞むよね水着ウェー むしろそのあとだいぶ死にかけたんだよなあ
月間3位か4位で安定してたのに一時期月間2桁とるまで落ちたと言えば分かるか? しぐれういもpixivのせいで汚いおっさんに犯されて堕ちるイメージしかない 普通にかわいーのはミッドウェーくらいだからおりゅスルーして引いたわ
おかげで無課金で入手できた スカート履いてる都会仕様の方が良い感じなのどうかと思ゆの じゃんゆもVの傷言えたのここ3か月くらいゆ
10月にコラボして5月までだから全治半年の重症だったゆ 今日は久しぶりに窓開けてシコシコできるぐらい涼しい >>977
そりゃみるでしょ
だからのりくろは大成功間違いなしよ 仮にも村で上位の強さだったじゃんゆだから耐えられたがれじぇ太郎ははたして耐えきることできるんか? サンサン園からミッドウェーと零式だけあやらぶに引越しさせて
じゃんゆ気にせずにセックスしたい Vの定義がわからん
ゆっくり解説ならたまに見るがあれもVか? >>988
生放送もしくは実況ででガワ被ってる奴がV
ゆっくりは字幕とか劇場系だから違う >>985
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14145826909ola********さん
2015/5/22 0:08
4回答
来週福岡ドームへ
三代目のライブ参戦すゆのですが
わたしは車椅子に乗っています。
当選したチケットは
アリーナなんですが
アリーナにも車椅子席は
あるのでしょうか(´・ω・`)?
教
えていただきたいです。 そんな幅が広いのか>V
だったらゆっくりとコラボして欲しいわ ちょっとれじぇくろで気になる部分があったんだがいいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 36分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。