ほわわんちょ FANZAGAMESランキングスレ 4318位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫と聖女 飯屋の使徒×終焉の女神 FANZAGAMESランキングスレ 4317位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661685571/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 「すゆのです」とビッグマック好き設定もパクリじゃんゆ
https://retty.me/area/PRE01/ARE164/SUB16401/100000069665/
グランクラブハウスを食べました。いつもは新しい味を食べると、いつも通りビックマックにしておけばよかったと後悔すゆのですが、これはおいしかったのでまた食べたいです。
2017年04月09日 15:00 れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち ゆったゆな♪ゆったゆな♪ゆったゆなったらゆったゆな♪ はやく
のリ太郎ガチャ
回してぇ〜〜〜〜〜〜www はやく
のリ太郎ガチャ
回してぇ〜〜〜〜〜〜www じゅんゆ湧くか荒らし湧くかの二極化してんねランスレ ルミナスウィッチーズのミラーシャちゃんがかわいー過ぎるんだが? >>20
じゃんぬさんは清い水にしか住めないからな 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 0時です。のり太郎は速やかにデイリーを遂行しなさい。 >>26
ごめんゆチラ見したときゆが多いとついついレスしてしまうゆ この頃の一番くじのコンビニ店員やショップ店員のクソさ加減見てると
ソシャゲのガチャはよっぽど公平なんだなって安心できた >>60
操作されててもアホどもは誰も気づかねーからやりたい放題だぜ
がははははは >>62
むしろあやらぶに課金しないことがもったいないまである >>64
操作されてても当たりが抜かれてるなんて有り得ないからね
ラストワンも実質天井みたいなもん
絶対当たるわけだし >>71
宗教→弱者から金を巻き上げて権力が肥え太る
あやらぶ→強者があやらぶに富をささげる事によって誰しもがあやらぶを楽しめる富の再分配
むしろ逆だね どんなコラボでも大成功確定のあやらぶでこそVコラボするべき でも今回のVコラボも間接的にはあやらぶの売上から巻き上げたことにならない…? 韓国語である語尾にゆを村に広めようとしてるじゃんゆを抑え込んでるのがあやらぶだよ
V汚染を抑え込んでるのもあやらぶ
神姫もじゃんゆもれじぇくろも汚染されたからあやらぶだけが最後の希望 村ゲーで一番グッズが売れてるコンテンツって何?
D1?対魔? >>72
店員がくじの当たり抜いてて炎上した事件あったゆ >>83
少なくともMGFを見た感じではふるーつだね あやガイジのきしょさは他ゲームの追随を許さんと思う 火曜の15時だったかゆ?
どんどん近づいてきてゆ・・・ >>84
ガチャは0時からかもしれんが記念パックはメンテ明けやろうな 発狂のりのりジジイ失神してようやく中身の話できるなw せめて配布はきんたまじゃない方にしてほしい
きんたま配布ならガチでやらない なんでランスレでおわくろの中身の話しようとしてるの のりガチャ性能ぶっ壊れにしたら真面目に半年持たずにれじぇくろ終わると思う でも今のれじぇくろを救えるのはのリ太郎しかいないんだが? でもコラボ先のメンツ潰せないし普通にぶっ壊れでしょ アリアもたまきんコラボしてれば死なずに済んだのになぁ 大麻のブラクラコラボなんてどっちも性能微妙だったし
既に話題にすらなってない
コラボ先に配慮する必要なんてこれっぽっちもない
引きたいやつが引けばいいんだから EX、マスラン実装で相当アクティブ減ったのか適当無言ギルドなのにかなり順位上がってる
そりゃVにもすがるわ お前が喧嘩売ったから買っただけだよ
買われて困るなら売るな >>122
これが最悪なんだよな
上変えなきゃこれからどんどんVコラボ増えそう 政治が面白くなってきたからみんなそっちに流れたのかもな
ぶっちゃけ安倍の頃は政治がクソつまらなかったからな まだパズドラみたいなオリキャラがほとんど個性ないしストーリーないゲームなら強くしても問題ないだろうが
エロゲだし一応ストーリーあるしキャラがあってこそだろ DMMのれじぇ公式コミュ見たらここより罵倒多くて草 新規層の獲得を狙うのは結構なことだけどそれをするのにゲームそのものの改善とかをしないでVに頼るのがもう手抜きだよね
そりゃVに頼ったコラボなんて基本成功せんわってなるわ 今の政治の方がよっぽどつまんねえよ
N国が政権取ったら面白くなるけど >>82
なぜか韓国由来のあやかしがいないんだよな
トッケビとか人食い虎とか エンタメ気分で政治見てる中卒にはそりゃつまんないだろうよ 不具合何も改善せずコストカットしてVにスパチャをしてたという事実がもう無理 >>130
シナリオ全部茶番と言われ求めてたキャラを放置してこんな耳障りなドブ声聞かされるんだぜ
そられじぇくそを楽しんでた層ほど気狂うわ 人権アニバ前
エロ無し
ホモ
それでも初の外部コラボ失敗させる訳にいかないんだから性能盛るしかないじゃんゆ ノリスケ出入り禁止のトレンドで草
ノリタロウも怪しいなコリャァ 公式コミュとか業務妨害でガチ警告受けるような魔境だし 韓国語で語尾ゆはそんなに付けない
どちらかと言うとアヨ・オヨが多い 村の他ゲーを守るためにも絶対に成功させてはいけない
れじぇは犠牲になってくれ んほ案件なんだから売れて無かろうがランキングは不思議な力で1位になるだろ、だって謎ランキングだぜ? >>148
宝石戦プリNTRコラボみたいなもんか
あれでNTRコラボはクソゲー以外消えたからな 公式コミュ見たら全然罵倒なくて受け入れられてて草
やっぱ嘘松だったわ >>149
はせが推してるみたいだからな
ランキングは確実に1位になるよ >>146
日本の右翼が遮断しているからで韓国ではメジャーなんだけど デンズリのあすかはぶっ壊れでトレンドに2回乗ったけどどーすんの大麻信 エロゲのスレで政治語ってる池沼が中卒煽りとか面白すぎない?w
仮に東大出てようがでもお前知的障碍者だよねで終わる話じゃんw 公式コミュ利用者なんて5chで揉まれてないからアウトとセーフの境界分かってない爺さん多そう お前らがいつも工作だー工作だーって騒いでるランキングだもんな
んほればんまり簡単に操作できるだろ >>151
2ページか3ページ目まで罵倒多かったが
逆張りつまらんよ れじぇくろの死は村の衰退に繋がるぞ?
村内でなんでも有りの貶し合い貶め合いしてる場合か? >>153
テクゲーなのにはせ関係してるなら村ははせに支配されてるってことか >>162
色々やってるけどぶっちぎりでクソだるいな >>165
DMMGAMES10周年企画にお気に入り不人気キャラのV化と自分へのインタビューねじ込む男だぞ まぁ所詮はプロレスランキングやもんな
それ言い出すとランスレの存在意義消えるけどな >>168
ランスレは村総合雑談スレに過ぎない定期 5chに揉まれた結果ってw
やらないだけで工作工作書くだけで訴えられたら負けるからな
裁判勝ちたいなら実際に工作してる証拠必要だけどそんなの不可能だし 呼べるか分からんけど桃鈴ねねと兎田ぺこらなら来て欲しい
この二人ならいいよ アイギスとコラボしたほうが良かったんじゃね?
こんな昭和臭いゲームがあるんだってバカにされて王子も喜んだろ 確かにVとコラボしたがるPがいるゲームは即死するべきだな ぺこらとかいうクリスマスに彼氏とデートで配信しなかった女
V豚が処女信じてるのが笑えるw >>176
少なくとも記念すべきDMMGAMES10周年記念での規格に選ばれるようなキャラでは絶対決してないよね? >>179
しばらくれじぇくろの大躍進が続くのに過去に意味があるのか? プロレス抜きで言ったら世界の大麻以外カスなんだけどどーすんの雑魚ゲー信? なあ
Vチューバーが人気あるならもういっそVチューバーのゲーム作ればウマ娘すら倒せるんじゃないか? 火メインの長剣パじゃ水属性キツいから闇銃パ作ったのに長剣パの方が闘技場タバルザカにダメージ出たゆ
ゆぅせねぇゆ Vチュー部で人気V起用してたらガチで人気は出たと思う >>30
どうしてもヘソを描きたいという強い意志を感じる >>186
ましゅまろと〜くってのがそうじゃないのかい?w
良く知らんけどw テクロス絵師の無駄遣い
https://i.imgur.com/JQp8vlH.jpg
神姫のときとは違ってエロもないんでしょ? 今はもうAVtuberが普通にいるんだから
Vチュー部はちょっと時代を先取りしすぎたな もちろん人気でないぞ
キッズと違って俺たち大人は本質を見抜くからな Vコラボのキャラが人権レベルどころか、天変地異レベルだったら大荒れしそうだよなwww
期待してるわ エロ規制緩めの動画配信プラットフォームじゃだめなんか 2017 神(コラボしていただく立場)
2018 Vバブル(功名心が強い)
2019 安定期(対策取られているので落ち着いている)
2020 卒業(巣立っていくVもいる) おわかしはシナリオがいいからな
とか言ってるのにシナリオもくそもないおばさんに何の価値がある?
それどころかシナリオを所詮ゲームですよとか言われるんだぜ >>30
9月1日って防災の日だったな東日本震災ですっかり過去になったわ >>211
ますかれーどならあやらぶで来てもいいゆ >>206
そもそもあやらぶのライターならそんな事は言わせないからな
V相手のコラボでこなしてしまうライターの有能さが今は逆に怖いよ >>216
藤田「そこまでいうならよし、やるか!」 ぺこらの周りにいる野うさぎが欲しいんだよ
あれならコラボ自慢できる
あやらぶに来て欲しい 藤田は消えた証拠も存在してる証拠もないからシュテディンガーの藤田状態 P変わる事多いのになんでマジはずっと痔なんだよ
GSK以下色々逃げられてんのにグリフォンどうなってんの >>228
DMMの手下じゃなければあんまPは変わらないんじゃね ねねは縁起がいいんだよ
漢字で書くと根々で根付くから
験を担ぎでコラボして のりくろ無料からジークフリートっての出たけど強い? ヨルシカとコラボしてOPに歌ってもらったらうれしい
だから僕はガチャをするみたいなタイトルで カニは横にしか動けない
そう言えば子どもの頃
人間の体も前だと思っている方向が左で
右だと思っている方向が前の
体のパーツがバラバラに付いている人間という遊びをやっていたな マジカミは来年には終わるだろ
宣伝しまくってる割に売上うんこだし ブル→DWU(個人?)
マジカミ→にじ
じゃんゆ→にじ
モンむす→のり
で
要塞→にじ サ終か?V案件の今のところ 今なんGにFANZAスレ建ってんのにスルーしてそんなURL貼るんか >>241
もっと早く教えろ
村上くんの可愛いところに夢中になってたんじゃ マジカミって2年くらい前に都会でアプリ出してたよな?
覇権の可能性あるって聞いて少しやったけど絵が合わんくてすぐやめた記憶だけある んほくろ800位になってから690位になるとかまじで自社買いしてそう 連載期間や放送期間が長くなると強く記憶に残ってる時期で違和感はでるだろうね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/h6RxN94.png >>246
強いけど、今の3周年キンカンの下位互換 >>252
ふるーつって基本そういうスタンスだから・・・ 公式には公式CVっていう絶対的な強みがあるから大丈夫やろ
公式声優がやってたらガイジだけど >>258
課金する要素なにもないのに不自然すぎるんほ マジレスするとあんな感じの変動は他のゲームでもよくある 相対評価で上がり下がりしてるランキングで上がったから順位買ったって馬鹿かな? ランスレのプロレスを理解してない"本物"がきちまったな・・・ 自分のオキニを起用する行為に名称を与えた「んほぉ〜」は偉大 ゲームスタッフ「このゲームも形になって来たな!」プロデューサー「んほぉ〜この声優たまんねえ〜」
プロデューサー「Mちゃんの声だけで抜けるわぁ…」
スタッフ(うわぁ来たよ…)
プロデューサー「ゲームの進行はどうだい?」シコシコ
スタッフ「現在ここまで進んでいます」
プロデューサー「導師である主人公が騎士のヒロインと共に旅をする物語…ふんふん…」
プロデューサー「このヒロインの声優誰?」
スタッフ「Aさんですね」
プロデューサー(そっかぁ…)
プロデューサー「このゲームなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ…」
スタッフ「うわぁ…」(そうですか…)
プロデューサー「そうだ!このヒロインを途中で離脱させて別の真ヒロインをカッコよく登場させようよ!」
プロデューサー「声優はMちゃんね!これは面白くなるぞ!」
〜 中略 〜
スタッフ「人気シリーズ最新作ついに発売です!!!皆さん是非遊んでみてください!!!!!」
プロデューサー「あぁ…Mちゃん最高だよ…」シコシコ
そして今彼はこの作品で高い売り上げを出し、作品シリーズ総合プロデューサーに昇格されたが
その後作品がボロクソに叩かれ大炎上し
ついに退社した
END TOZの発売前夜のアニメでかわいーからのあれは今でも忘れない 馬場は無能なだけでシナリオ考えたのは別人だろと
クズエニに移住した後SLGのフロントミッションをアクションにして大失敗してクビになったけど
コピペのまんまんほったのはキャラデザの藤島康介という プロデューサー「ストーリーは元のストーリーを基礎にして元ゴミの退場と真ヒロインの登場入れてそこから真ヒロインの魅力を前面に出しつつ熱いシナリオにすれば完璧だぁ…」(勃起)
スタッフ「でもそんな雑なすり替えしたら設定に矛盾が出たりストーリーがおかしくなっちゃいますよ!!」
プロデューサー「このシリーズのストーリーなんて気にしてる奴いないだろ」
この部分だけ真理定期 ストーリー気にしないとか一時言われてたけどそうでもねーよな
というかゴミなのは普通に人気落ちる ゲームって緻密なストーリーである必要はないけど
やっぱ受けるストーリーかどうかってのは人気に影響するよな とりあえず先が気になるな、ってのはほしい
キャラが嫌いになるようなのはダメ絶対 ほとんどシナリオなかったグランディアエクストリームは面白かった
ストーリーすぐ終わって驚いたが ソシャゲなんてキャラ好きにさせてガチャ回させてなんぼなんだから
分かりやすい王道テンプレなので良いのよ れじぇくろのキャラとストーリーのクソっぷりどーすんの太郎? >>278
おじでもここまで可愛く描けるかにすごい たまきんと言いつつ
本当はいんきんでもオレは気にしない 山上を見習ったら俺が山上と同格になるけど覚悟できているの?
標的はもちろんお前だけど Vが嫌なんじゃなくて犬山さんだから嫌なんだよね
もし見ていたらごめんね
陰口するつもりはないんだ
だけど面と向かって言いにくいこともある
これは人間関係をスムーズにするための
コミュニケーションであって決して意地悪しようとか
そういうつもりじゃないんだよ いやどのVも嫌いだけど
エロありならゆるさんでもないが ・V
・エロなし
・男
よくもまあこんな選択したものだ 下級も上級と同じにしろと言っているくせに
こういう時だけ下級を言い訳にするっておかしくない?
あなたは下級の代表として安倍の代わりをやるんだよ 真の絆セラフィナイト
救星主とのエッチは演技だった!?龍人さまの逸物で初イキ >>126
これ実は天が知らぬ間にんほぉ天に変わったからVちゅばコラボやったんじゃね >>291
広報の為にタレント呼んだら男の娘でーすよろしくwとか言い出したら引くよな 完全にエアプなので案件動画以外は投げちゃいかんと思うわ 実際Vガチャは売れるだろ
焼畑して会社ごと撤退するだけ Vが売れるとしてもたまきん程度じゃ売れねーだろ
せめてもっと有名なの連れてこい
こんな小物の色物にれじぇくろが破壊されて終わるとか耐えられない 男でもいいなら葛葉かVoxAkuma連れてきてほしいわ
akumaなら特にボイスもフルで収録して欲しい れじぇズリで1、2フィニッシュだとVより男の娘再評価の流れくるよな 葛葉とかいうブースティングされたクソ野郎はNG
暴言より遥かに悪質なんだけど配信者って底辺多いからスマーフブースティング平然とやる奴多いよな 自由を履き違えないように気をつける人は多いのだが
節度を履き違えないように気をつける人は少ない
節度とは与えられた範囲で活動することではなく
稀に起きる災厄に備えることだ
節度の対義語はジリ貧と心得よ https://dotup.org/uploda/dotup.org2863064.jpg
___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ 俺のアレクサンドラ…!
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>328
そりゃ今や日本を代表するコンテンツの一つだからな 俺はほとんど知らないや
なんとなく付けてるテレビと違ってネットだと興味ないものはとことん入ってこないからかな >>331
私服プトラがいないんじゃね?
だからラックブレイク二人にメイン気絶でプノンペン入れてサブ気絶にアレクサとクリヴィヴィ入れてるのかと
クリヴィヴィはラックディケイもあるしアレクサはボード解放で火力めっちゃ上がったし選択としては間違ってない Tシャツ1枚でチャリで帰ってきたが外くっそ寒いゆ
いきなり秋が来たゆ 天さん「わかりましたちんこガチャ限で人権性能にします」 人権ちんこをマジでやったアイギスって今考えると凄いな >>336
ボード解放か、今アレクサそんなつよなるのね 性能を記念品ぐらいに抑えれば男の娘やV嫌いは引かなくても育てなくてもいいが
高性能だとヤバイな ネクロサ終する前に記念に見に行ってこいついいなって思ったキャラがことごとく男だったわ素質あるのかな 犬山たまきの声どこかで聞いたことあるなとモヤモヤしてたが
クッキー☆のMZ姉貴だわ たまきのちんちんをれじぇ太郎がしゃぶる寝室ついてたらどうする? それにしても嫌っているはずの高頻度レスを自ら行っていくスタイルに移行したのか >>355
ファビョッテるとか言ってくる側がファビョッテるようにしか見えないテンプレ監視botと化してるんですけどそういうのってどうなんですか?恥ずかしくないんですか? たまきのために石をかき集めてきたゆ
いつでもこいゆ https://imgur.com/MCc2feu
クオリティの問題ならこれが追加されたら許す奴おる? 骨格とか無視して女の絵にちんこを付けただけで男の娘とするのは認めない どうせいつも通りでその辺のパケゲコラボだぞ
思考誘導され過ぎ。なんでも関係性があるに違いないとか思ってそう >>355
いつでも辞められるようにしておけば気が楽になるゆ >>371
元気出たw
じゃあ行ってくるねじゃんぬ♡ 朝のコンビニでヤクルト1000が大量にあったから5個も買えたわ幸せ マジゴミも落ちるだろうし今日はじゃんゆ一位取れそうだな >>380
Vコラボ終わるまでは続けるぞ
逃げるな アンデッドアンラックアニメ化とか
昔と違ってほんとハードル下がったもんだ まだコラボ始まってもないしな盛り上がるのはこれからだろ 本日20時からのマジカミ生に向けて盛り上がってるみたいだな 神姫も謎にキタエリでんほってたし
んほぉくろも仕方ないね アンデッドアンラックやマッシェルみたいなアニメやる前から爆死するのがわかってるアニメを作る人達の気持ちがあなたにわかる? 多分サカモトもアニメ化するんだろうな万年打ち切り候補の夜桜はさっさと終われ 夜桜は寒いしつまらんけど度々センター取ってるとこ見ると人気あるっぽいぞ 昔はそうでもなかったけど
今はヌケない漫画とか存在価値あゆ?って気分ゆ 暇だからランキング下位のゲームやってみたんだが売れない理由がなんとなくわかるくらいに糞ゲーなのな
UIが酷過ぎるし変にもっさり時間かかるし続ける気になれんわ >>390
でも正直鍛えりよりエロバージョンのが声合ってるよな
鍛えりの無駄遣い 使いやすいUIと言えばテンパラだね
唯一の欠点はミルハウス行き来するときの演出くらい >>201
Vちゅば程度で天変地異を?!
出来る訳ねぇ >>405
テキストやんけ
むしろミスとれUIと底辺村ゲーUIの比較してみろよ お、すらまともに打てねえぽ民族が何か言ってら(о´∀`о) コラボで天変地異起こして大炎上とかアイギスだから出来たんだぞ
そもそもそこそこに人気と知名度無いとキレたユーザーが消えて燃えない
死ぬだけや >>415
「ア」コラボは鎮火でも盛大にやらかしてたのに生き残ってるのは普通に凄すぎだわ ビーナスブリットが都合の良いUIだったな
素材がちゃちい割にはいかついし
フォントがやたら似合ってなくてダサいし
課金欲どころかプレイ欲を殺いでくれるいいやつだった
5分で終われたから時間も無駄に使わずにすんだ 今アイギスが同じことやっても燃えるだけの人が村にはもういねぇだろうな >>417
お前よく死ななかったよな
キャラは出さないって最低ラインだけは死守したのが大きいか
よくよく考えるとイベントに参加しただけだし
それでも拒否反応ヤバかったが じゃんゆはあれでコラボキャラ出してたら死んだだろうな >>421
当時は村も栄えてたからなぁ
毎日万単位の勢いのスレが何個かはあったし 炎上とかよりVごときに負けゆわけには行かなかったらすげーがんばったゆあの時ばかりは古戦場すら比べ物にならなかったゆ
ギゆメンとは多少亀裂が入ってしまったゆ Vちゅばコラボ性交してもレジ太郎がとりあえずイキリちらすし
失敗しても今後Vちゅばに関する企画が亡くなるかも知れんし
あんま悲観に暮れなくてもいんじゃね?
コラボイナゴとかVちゅばが離れたら二度と来ないし >>425
余裕こいてたら三組にギリギリ負けたゆ
あとはもう解るゆな? ページめくるたびにカシャカシャSEが入るUIの話すゆ? >>431
自分のところは負けたら何人か止めそうな雰囲気だったので必死だったゆ ゲーム内にキャラ登場してないとはいえじゃんぬさんちのがやらかし度高くなかった?
ゲーム内のコンテンツを茶番以下に貶めるとか最悪でしょ マジレスするとすぐ死亡とはならんよ
いくつもソシャゲ運営してるテクロスがそんな事したら他に影響出ちゃうからある程度の延命はどんなに無駄に金かかろうやる
ただユーザー激減して死ぬのは間違いない
実際サ終すんのは早くて半年ってとこやろ きのう午後4時半すぎ、前橋市にある設備会社の敷地内で、8歳の女の子が父親と一緒にフォークリフトからつるしたベルトをブランコのようにして遊んでいたところ、フォークリフトに差し込んでいたパレットが女の子の頭の上に落ちました。
女の子は頭を強く打ち病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。
警察によりますと、フォークリフトは高さ3メートルまで上げられ、パレットは重さ数百キロとみられるということです。
続きは↓ 10月にはアニバもあるしそこまでは絶対もつだろ
そっから先は分からんが 東京都内で20日、政治に関心のある若者でつくる「選挙ギャルズ」が国葬や改憲に反対するパレードを行った。
インスタグラムなどの交流サイト(SNS)で「国葬なにそれ、ムリポン。そもそも戦争とか全然推せない」などと呼びかけ、約110人が参加。国葬の費用に予備費が充てられる方向になっていたことから「お葬式に税金使うのやめて」などと書かれたプラカードを掲げ行進した。 選挙ギャルズは、今年2月の長崎県知事選のボランティア活動を通じて知り合った大学生、会社員ら10人が5月末に結成。
差別反対、気候変動対策重視、改憲反対を掲げ、活動を発信するSNSのフォロワーは若い女性を中心に7000人を超えた。
共同代表のさきギャルさん(24)は「国民の声を聞かず、国会の議論を経ずに国葬を決定したことは民主的ではない。反対」と訴える。同じく共同代表のひなさん(26)も「税金の使い方として問題がある。
国民の意見を聞かない自民党政権は、民主主義を体現していないのでは」と話す。 >>435
わかるってばゆ
ゆのトコは五人ほど活動してなくて負けたから
抜けたゆ
スッキリ〜 頭おかしいやつは発作的に急変する
制御系が壊れてること多いから 日本史に残して若者に伝えるべき一行
韓国は統一を使って日本に宗教を伝えた >>445
和式便所に流しといたゆ
水道代と手間賃よこせゆ >>439
それ天啓と全く同じなんだよな
やっぱりこの2つは同レベル 恩は簡単に忘れるが
怨はなぁ
あと他人から聞いた良い評価より悪評のが信じられやすい民族だからしゃーない ニュース板追い出されて関係ない板にコピペ投下してまわっているガイジだろ
触ると居座るぞ >>434
面構えが違う
ってパパのコラ画像あったゆね 俺もpinkしか書き込めない
クソすぎね、なにもしてないのに 昨日か今日また仕様が変わって書きこみ制限くらてもMonaKey焼かれなくなったよ
芸スポニュー速実況系は書きこみできるUA少ないけど せめてpinkニュース+とかにいけばいいのに・・・
なんでここにくゆのかわかんないゆ >>422
Vもいらんかったけど
運営垢がユーザーの報酬を奪っていくのが一番やばかった >>476
苦しい言い逃れではあるがコラボキャラは見なかったことにするっていう選択肢が一応あるにはあるが
これにはないもんな >>477
報酬たしかV武器だったからコラボキャラスルーできるなら余裕じゃねえかな ゲーム開発運営プロジェクトの主要メンバーが、個人的に特定のVチューバーのファンであったため、特定のVチューバーに傾倒して成功の見込みのないコラボ等を頻発し、ゲーム開発プロジェクトを失敗させるという事例が多々あります。
れじぇくろ!にもその傾向が見られるようです。 モン娘は醜いサブタイトル消さないと三流ゲーのままだな
テクロスやアイギス、列車のような一流ゲームにはなれない
天啓レベルの二流ゲーにも及ばない Vコラボとかよく知らん作品とコラボされるのと一緒だしそんな拒否反応起きんけどな
じゃんゆの時のコラボは企画がうんちだと思うけど >>483
じゃんゆはVコラボも始まる前までは楽しみにしてたゆ
でも好意的なじゃんゆでさえクソイベって思ってインが遠くなったゆ、最初から嫌悪感持ってたパパはみんなやめるレベルだと思ったゆ 仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ モン娘出来はいいんだけど万人向けじゃないな
SNSで晒しづらい内容が都会キッズに刺さらない ボクは運営が3連続でガチャキャラにバグを出して困っています もんむす課金してるやつどんなやつなんだろ
1日5分プレイのゲームに課金する気全く起きんわ ラノベとかのタイトルが説明的で長くなってるのは中身見なくてもターゲット層にヒットさせやすくするためなんだよな
どんだけ中身しっかりしててもまず触って貰えなきゃ意味ないっていう ゆおお
水着アリスと水着ウェーが一気にきたゆ
今日はお寿司奢ってもらうゆ モン娘はPVとかもあるから、ラノベと違ってサブタイトルなくても中身が見た人に分かるよね
TDってジャンル名もタイトルに明記してあるし
なろうの低質なシナリオをサブタイトルにねじ込まなくていい アニバ限定x2とマスターセイントより価値がないとコラボ失敗する訳だが
本当にどうするつもりなんだろうね >>494
ちんちんに響くデカパイ娘だけ回して引けずに石無くなったら課金してゆ
なおエリュートしかちんちん満足しなかったゆ もん娘は割と楽しめてるからお布施で課金してもいいわ
今のところ課金する機会ないけど >>497
ライト感を前面に出したいからわざわざなろうっぽいタイトルつけてるんだろ
爺とモンスター好き以外にもヒットさせやすくはなるんじゃね ふるーつイベレイドやり終わったし通常叩くかーと思いながらノルマ確認してみたら
よくて300ちょっとでヴォル公とかまだ150
500遠い…遠くない? モン娘はサブタイがアレじゃなければ試しに触ってたかもしれない
どっちにしろシナリオでリタイアしてたとは思うけど
なろう臭で拾える人もいるかもしれないけど捨ててる人も絶対多い >>480
ん?一つだけゲームタイトルじゃない仲間外れがいるなぁ あなたは山上を見習うんじゃない
あなた自身が安倍になるのよ
私たち下級の安倍に >>492
えっちなゲームはモン娘に限らずどれも晒しにくいと思ゆ >>509
お湯で溶かすプラチック買って来てくわえていろ
圧が足りていないと痛むのだ >>466
何かしろよwww
とりあえずボランティアからな >>509
引きこもってないで歯医者に行きなさい
歯周病は万病の元ですよ 今日はシゴ1位がだろゆし石がうめーゆ
集金運営に感謝ゆ >>447
あなたが日々の記憶を忘却しているだけじゃ
たぶん周囲からは物忘れが激しい人って思われていますよ んほぉーーー!!仕事キくぅーーー!!
これだから仕事やめらんねえぜ!! むしろもんむすはエロよりギャグ強めだからまだ勧めやすいとゆーね
FANZAで勧めてもいいかなって思うゲームはあんまりないゆ 仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ仕事するぞ
逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ >>517
歯医者に送るのは犯罪の手助けしているようなものだな
どうせ歯医者行くならガソリン撒いて殺してきたほうが良い >>526
今の時代そういうの放火とか殺人のほう助とかになるから迂闊なこと言わんほうがいいよ >>527
友達がいないと勧められないゆね…
かわいそうゆ >>525
カウンセリングを受けてもよろしいのでは?
心がつらそうだ 劣化なろうでプレイヤーの分身がショタで異種姦筆頭に多種多様な性癖でノリがキモくてエロ多めのTD勧めてくるとかお前反社か? >>532
ガチで殺すべきだから言っているわけだが 正直踵痛いから会社逃げたいけど
通帳みるとやる気出るんだよな >>533
モン娘勧めてくる友達いなくて良かったわ
ミドガ勧めてくるのと同じレベルだと自覚してほしい 不登校youtuberのゆたぼんが
クラファンで金出した奴らに金返せ言われてて草 >>539
ちゃんと自分のお金で生計立てててえらい >>540
日本を落ちぶれさせたからで良いんじゃない
格好付けるなら医療の倫理が欠落していた
コンビニよりも多いだなんていつまでも笑ってられる状況じゃないな >>543
ゆたぼん「ゆーっゆっゆっゆw騙される方がわゆいゆw」 >>546
元々は不登校のガキどもと会って勇気を与えるみたいな感じで金集めしてたけど
実際はただ観光してるだけで趣旨違うじゃねーかってツッコミ入ってる >>548
モン娘を勧めてこないのは真の友人では無い…ってコト⁉︎ >>543
サロメだったらそんなことにはならなかったのに‥ >>549
へえーはなほじ
ここじゃなくて
オナちり紙にでも書いてろよ ジャップはクラファン詐欺する奴多すぎて印象良くないんよ
そもそもクラファン募集してる側が寄付か何かと勘違いしてるし こういうオタクたまにいるよな
他の目があるところでR18コンテンツ熱弁してくる奴いたけどマジで勘弁してほしかったわ ユタボーンって将来大人になってまともな常識身に付けたら
今やってること糞程後悔しそうだけど
問題は今の状態でまともな大人に育つのかが疑問 >>545
これで子供の国でも持てばやる子に満ち溢れるやろなぁ れじぇくろに課金したらゲームが良くなるどころか運営が私物化してVTuberんほりだすようなもんかw もはやどこにでもいる半グレ一直線のクソチンピラガキにしか見えない そんなのに金だしちゃう頭の悪さだからしょうがないよ
何だよ勇気を与えるってw >>549
マジかスゲーなって調べてみたら美容院はさらに桁違いに多くて笑った
コンビニ55,000 歯医者65,000に対して美容院250,000なんだと >>554
そうだゆ
みんなやってるゆ?まだやってないゆ? >>561
時と場所と相手を弁えろってゆーね
その上で少しでも興味なさそうなら責任もって話題替えまでやってほしーゆ 倉ファンとか支援系ってクリエイターが価値あるモノを値段つけて提供するってのを
月額でやるモノだよな
名前通りにとらえて投げ銭とかで要求するの見るが
まあ支援するやつがちゃんと考えれば良い話だが ちなみに次は子どもの歯を狙っているらしいぞ
インプラントで荒稼ぎしたから
小学校にやって来て健康な子どもの歯を虫歯だと偽って削るんだとさ
またバブルの頃と同じ失敗が繰り返されようとしているわな >>570
話せるボキャブラリーが無いんだろうな
何か話さなくちゃって脅迫観念から公共の場でエロゲ談義は流石に 公共の場でいきなりエロゲ談義をする
そんな人にわたしはなりたい >>559
質問してその態度なら質問しなくていい
書いておけよじゃないんだ
お前が聞いたんだ
分かっているのか?
お前が聞いたんだ
理由を聞いたのはお前だ
悪態をつくのなら質問してはいけない
質問したからには誠実な対応をしなくてはいけない
分かるよな? >>568
やってないよ
テキスト合わなすぎて無理だったわ >>580やめとけやめとけ
そんなのランスレで突然歯医者がどうたらとか言い出す敗者と同じやぞ >>585
そりゃ仕方ないゆ
今度そっちの好きなゲームも教えてゆ 30日月末激戦区だゆ
なんで31日にズラさないんだゆ? 歯医者の人は本物っぽくて怖いから触らないで欲しいゆ 歯医者で女の助手の人がおっぱいおしつけてきたときは
子供の時堪能しておけばよかったと思った
今じゃ虫歯ゼロで歯医者の世話になんぞならんし 30日はアニバオトギ筆頭に強めのd1とノリコラボ
他の更新はなにがある? とろろ昆布とあおさノリスケのざるうどんできたゆ
お前ら昼飯は? バス運転手、トラックドライバーらによる悲惨な交通事故が後を絶たない >>606
ブル
今日生やるから何かしそうなマジカミ ネパールカレー店でランチ食べゆか
お風呂入ってないけどきっとルーの臭いでばれないゆ >>612
仕事中なんだけど
なんでご飯とか作ってんの? >>603
メンテナンスで歯石取りとでも言えばいいゆ >>618
止めろゆキモイから無視してゆけど我慢すゆのは大変なんだゆ >>621
仕事の時間なんて自分で決める
これ個人クリエイターの強み >>622
ほんまこれ
数年歯医者行ってないとか歯石スゲー事なってるぞ
何かの拍子に歯医者行ったら歯石取りで口の中血まみれになるやつ >>638
他の人が働いてるおかげでゆは生ポ生活できてラッキーゆ ★本日の見どころ
・今日もあれが1位だとみんな困る
・村の問題児れじぇ太郎 Vコラボ前評判で順位上昇なるか
・ゆ&王者神姫表彰台防衛戦
・エンクリ復調は本物か、目指すは豪傑越えw 通知来てたから久しぶりにアマギフでも当たったかと思ったらTwitter記念日だと
知るかボケ ミナシゴマジカミ神姫アイギス
モン娘列車エンクリ大麻 アプリ
マジカミアイギスミナシゴ大麻
モン娘神姫逆王列車 シゴ マジ ブル ギス
モンむす 列車 エンクリ 大麻 ブラウザ アプリ
シゴ 1−3
マジ 2−1
ブル 3−6
ギス 4−2
モンむす 5−5
列車 6−8
エンクリ 7−9
大麻 8−4 >>671
列車がおかしいぞ
こんなの列車じゃねえよ…… >>671
列車 6−8
こいつさ100%やってるだろ
3−21から6−14?で6−8?ふざけてんの マジレスすると新しい凸要素が意外と時間かかるから買ったパパが多い
初日は無課金でどれだけ時間かかるか分からなかったから様子見 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!! >>684
プトラ「あんたのやってるクソゲーよりマシよプークスクス」 ゆーゆっゆっゆwww
・・・Vで壊滅してからここまで来ゆの長かったゆ 確信ノ勇者として覚醒してVの呪い解けた
じゃんぬは最強ゆ ゆゆんがゆん♪
あそれ♪
ゆゆんがゆん♪
あゆいしょ♪
ゆゆんがゆん♪ Vの呪いからここまで復活するのはわりとまじですごいゆ ミナシゴが生き返ったのランスレが1パーくらい貢献してるって事でいいか? 天啓何もしてないのに12位は地力あるとしか言えんわ 20位の絶対防衛ライン割った雑魚はもう発言権ないゆ >>729
本当になにもしてないのか?
今日こそは信じてもいいのか? ひょっとしてwithoutって建て直しの天才では?
やらかしてからの復帰力凄すぎない?カイジ並じゃん じゃんゆは調子悪かったとき月間10位位まで落ちてたから今の月間10位の天啓が生き返る可能性あるってことでいいか? >>731
新しいものは真華パック
古いものは復刻フェスと復刻日替わりガチャと3倍ログボ石が販売期限間近 これがじゃんゆの元々の実力ゆ
今までのは膝にVコラボを受けた姿ゆ モン娘と天啓とのりくろ
どうしてここまで差がついたのか >>747
10位台で踏ん張ってるうちは復活の可能性あるゆ
20位割った妹はもうダメゆ >>754
エロに不真面目で絵師と声優に逃げられたスマメとは真逆だな
ランキングにもあらわれてる シゴが強くなったのではなく列車神姫ギスが弱くなっただけでは? >>712
プレイヤー広く浅く拾うか深く狭く拾うかで長年悩んでたけど
新人今更入る気もしないからか廃人向けインフレ集金路線にシフトしたら
文句言いながらアホが金出してくれるので上手く当たった >>752
駆け込みか
今日はどこも何もしてないみたいだしそれで一位なんかやるやん >>767
D1と同じやんけ
今時はそっちが売れるんやな 一見すると節操のない無茶集金だけど
シゴはそういう意味では列車の後継者なんだろうか
来月も調子良ければ本物だな ミナシゴとかマジカミみたいなのが上位にくらいくらい今の村って低次元の争いしてるんだよな >>767
ぶっちゃけこれが村ゲーの正解だよな
KMSの広く浅く課金させるのはむりむりかたつむり >>779
イイトコ取りをしようとした列車に比べシゴは損切りができている
その分できないことがあるができることで勝てばいいってことだ じゃんゆは既存限定キャラの壊れ限凸に苦行3ヶ月やるか7000円出すか選べよってやっただけゆ
お金払ったのはパパだゆ 列車も5000円の絵がよく売れるしやっぱり金出すやつからどんどん取る方式でいくべきよな >>789
信仰心育てる前に絵師と声優をミナシゴに寝取られて非公開だらけになったエンクリェ・・・・・
もう終わるんかな >>772
のりプロの呪いでのり語になってしまった妹かわいそかわいそゆ
かわいー♡ゆ語とは雲泥の差ゆ >>776
更新日しか売れてないD1と一緒にすんなゆ 集金強化しても付いてくるユーザーが居るならそれが正解やね 絞りとる方針の方が成功するんだな
塩梅が難しいんだろうけど >>787
キャラ作るのがコスパわりぃんだよな
やっぱ素人に適当な絵を描かせて5千円1番コスパ良い 列車もそろそろ5000円に寝室つけろよ
課金限定なのに鼻ほじしてると時代に取り残されるぞ 物価高で庶民の財布の紐はきつくなってるからな
微課金は消えて廃課金と無課金の二極化が進んでる >>801
逆に絞り取りすぎて潰れたのだと何になるんだろう こんだけボロクソ叩かれて順位を維持できるのりくろってやっぱり覇権ゲーだよな!
新作のドラプロに勝っているんだぜ?怖いよなwオトギさんに一歩及ばずなのが痒いぜw
https://i.imgur.com/t2PwjT9.jpg 有利属性とか無視したぶっ壊れ凸要素が突如舞い降りたゆからね、勿論寝室人質込
無課金だと3ヶ月かかゆとこを課金5000円で売ったら爆売ゆ >>798
寝室配布とか訳わからんミニゲームに力入れる余裕を見ると
利益率はいいんだろうな 臭いVコラボごときで村じゃ集金できんことを示してくれ >>801
いずれ円熟からの衰退期に入った時に盛り返すための層を切り捨ててもいるから
割と短期的な売り逃げに近い形でもある
結局長く儲けるにはプレイヤー数がどうしてもいる D1はブリジットお姉ちゃんがかわいーから課金すゆしかないんだゆ 残念だったな、いま使っておるのがその4倍石なのだ… >>798
てめえはゴキブリ手法真似て毎日カサカサしてんだけだろゴキじゃん あー宝石は確かに
付いていけないってお気持ちされてたし搾りすぎだな >>818
鰤じゃなくてブスの影鰤だゆ
がっかりだゆ >>821
なんもしてないけど
エンクソ信は寝取られたからって粘着するのやめてくれない? >>822
課金力が雑魚なだけじゃね
だから終わった
本物は80万でPUでなくても続けるし れじぇくろのEXバグり過ぎ
1,000万超えたしやめてええか? >>824
あれも緩和しまくりで昔ほどの殿様でもないぞ
ジャンヌの方が今めんどくさいくらい 何もしてないかっつーとランキング火を昨日やったからそれでトップのガイジどもが買ったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>810
明日はW1位だのり
見とけよ見とけよのり じゃんゆの2,2,1は流石に地力と認めざるを得ない 実際ブルって全盛期にやり過ぎたせいで今苦しんでるだろ >>833
D1お姉ちゃんなら村を守ってくれゆって信じてゆ 過疎はいま昔と比べると温すぎて逆に不安がられてる状態 >>825
影鰤もういるよな?
アナザーバージョンの別バージョンってネタ切れ激しいな >>840
多少ぬるいじゃんゆに客奪われただけゆ
どっちもやること同じだしなぜ2つあるのか意味不明ゆ エロブルは去年から廃人じゃなくて微課金から徴収する方に変わったから
廃人だけだと辞められた時にやっぱしんどいんやなって じゃあ5周年オトギ勝て
オトギの1万円ガチャパック買え >>836
うん
上位勢がバグ利用してチートスコア出しているって聞いてうんうん漏れたゆ >>847
ホモに忖度してんほ村になると
まあそれはそれでいいけどますます死ぬな シャングリラなんちゃらって昔からあったゆね
後ティンクル オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>838
じゃんゆの今の儲けはガチャよりキャラの限凸だゆ
金出さなくても100日くらい毎日苦行続けたらやらせてあげゆポカポカ具合だゆ >>859
うっせえ!調子のんな
おまえのケツメドにのり弁突っ込むぞ >>853
誕生経緯もそうはならんやろのオンパレードで好きになれる要素がねえわ 良い寝室なら2万円気前よく払ってもいいけど
人質寝室だと100円でもなんか嫌 星屑を湛える少女たちって変な事前来てない?
なんなのこれ >>861
ミナシゴが絵師と声優寝取りまくってたのはこれ創るためのコネつくりか >>853
影ほじだけはキャラ立ってゆとゆう評判だが?
エアプ野郎 >>868
神姫の話だけど
特定の単語見ただけで反応するアスぺは話しかけないでよ >>857
してるけど
前のハニだかアニも半年ぶりw1位取ってたはずだしアニバなら1位取るでしょ >>876
本当は可愛いって思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ with3作目も当たったらガチでテクに下剋上じゃねえか >>874
エンクリみたいなエロ無し運営よりwithoutに拾ってもらったほうがクリエイターも嬉しいよね
楽しみだな じゃんゆは覚醒と二段階目で集金商法だけどそのうちそっぽ向かれるよな >>879
分かってるならちゃんと行動にも移して? 宝石事前がバージンウォーター、イリスアゲート、ハイドレンジアクォーツ出たんだが
強い順教えてくれ
チンコと総合的判断する 新しい事前にエンクリで見なくなった絵師がいるな
もしかしてエンクリ終わっちゃうの? >>875
じゃんゆは自分の感想をゆっただけだゆ
感性は人それぞれだゆ >>894
分からないの?義務教育からやり直したら 行動に移せない理由は気持ちではなく単に体が痛いからだ
沢山休んで元気になれば出来る >>900
エアプなのは認めるんだなw正直なのは好きだぞ ジャンヌ強すぎゆ…
ちょっと過去の雑魚キャラをハイパーインフレさせて苦手属性のダメランでも1位余裕で取れる程度にしただけなのに… >>907
覚醒集金ってランキングガイジは課金するけどその他がアホらしくてやめてくでしょ
しかも明らかに格上の性能 >>894
冷静に考えると寝室で選んだ事なんて1度もないはずなのに
なぜか選んでいる気分になる瞬間があるって症状だよ
分かってくれるかい >>875
あの状況でどうやって眼を移植して生き残れるんですか…?
マジで死ぬ2秒前みたいな状況で自分の眼を引き千切って捻じ込む余裕すらないのに
ライターが危機的状況書きてえ〜のオナニーしたせいで無理ありすぎて萎えたわ >>908
書いてある通りだろ…どこがどうわからないんだ?単語レベルで一つずつ追ってみようか >>901
書いている私自身も送信した後に寝室見てからガチャれないだろ!
と自分にツッコミ入れているんだよ
分かってくれるかい >>919
エアプが頑張って叩こうとしてる痕跡が見えてグッドゆ >>917
いや人質寝室という概念がよくわからないなって
どういう状況なんだ ミナシゴネタの改変スレタイなんてもう半年以上続けてるし今更文句言ってんじゃねえゆ ブスじゃんゆに代わって明日からのり太郎きゅんが村のアイドルだからな じゃんゆの特技
嘘をつくこと
他人のものを横取り
クソスレ乱立 >>808
天啓も最初にでた今後のガチャ画像で限定ガチャ連発でアウトだと個人的には思った。
今どうなってるかはわからんがw うどんとか覚醒とか無料石じゃどうしようもない要素を人権化して課金させる時代か >>931
言った通り寝室が人質にされているのだ
分かってくれるかい >>931
覚醒で寝室増えるのが憎いらしい
他運営のゲームは寝室増やす優良ほとんどないのに >>938
じゃんゆは覚醒入がずらっと上位占拠したからな
ああいうのはだんだん効いてくる >>938
無課金でもとれるぞ?月単位で無駄に時間かかるだけで >>941
ネタじゃなくてほんとにスケベエルフがいるんかい >>914
何をいまさら
常識も度が過ぎると本物になると言うのはガチャで経験済だろ >>940
殺すのを躊躇う理由がミリもないのになぜか待ってくれてるあの間がもうあり得ないだろ D1なら無料でおまんこ配布してくれんのにじゃんゆは覚醒課金必須だからな >>938
うどんも覚醒も時間かければいらないぞ
真にどうにもならないのはPTS テクロスゲーはみーんなやってゆ
村を語る上で欠かすことのできないゲームたちゆ >>957
でもじゃんゆは今ランキングやってんだ! >>944
毎月1キャラ実装されるのに効率無視の全リソース投入でも1キャラ信花させるのに3カ月以上かかるんでしょ
乞食はどんどん置いて枯れるよ >>964
じゃんゆの新覚醒はうどんより時間掛かるんだこれがw のり子のおだいじ♡ビクンビクン♡明日が楽しみのり♡ うどんは50まで上げるとか正気じゃないゆ
あれが嫌でれじぇくろに避難してゆ >>965
じゃんゆは中間一位だゆ
最終結果は一週間後ゆ、貯めた投票券全ツッパしとけゆ マジカミとかデンズリとかと同じ奴だろ次スレクソスレタイで建ててんの >>979
じゃんゆ陥落させるためにスレ民は999に全ツッパな 重要なのは2万円で取れる天井ガチャの子も
寝室見て選べないって事だ >>949
相打ちとかそんなの色々考え方あるじゃん じゃんゆ+ドラコ
アリス+999号
で比較したら圧倒的な人気差だな・・・ >>992
じゃんゆ+オリュレアンだから圧倒的に完勝なんだゆw
すまんゆ雑魚ファン このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 19分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。