地力のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4319位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
ほわわんちょ FANZAGAMESランキングスレ 4318位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661697038/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\じゃんゆ/
その息吹で列車は砕くゆ!
その一撃で天啓は地に沈むゆ!
天下最強ゲーム性のあるゲームゆ!
それは誰ゆ!?
ドン
絶対王者じゃんゆ!! おりゅれあん勇者じゃんゆ強すぎだゆ♪
おだいじ大変ゆ れじぇくろのバグ
前回 スキル発動時の効果が正しく計算されない
今回 条件を満たすと敵の行動を1回スキップ
明日 Vコラボ
はぁ〜あほくさ・・・ じゃんゆ強い=俺強いだから
じゃんゆは実質オオタニさんみたいなものだゆ てかじゃんゆお前キャラ投票の方は1位になっちゃ駄目だろ
メインキャラの癖に大して人気のない変な語尾のガイジだからランスレで人気になったのに >>13
バグチーターEXなんてアホらしくてやってられないのり >>11
仕事が見つからない奴らに仲間って思わせて売れたんだろうな >>13
これ修正できないのもコストをスパチャに変えてたからなんだよな >>18
可愛いって思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ >>11
1年前のキャラで1位取るとかすごすぎゆ... 大麻もあんだけ超大型コラボやったのに
モンにもゆにも勝てなかった
諸行無常 Vコラボは性能がゴミなら興味ない奴はスルーすればいいだけだけどぶっ壊れだったら終わりだよ 1.5周年で初めてまともな服を着れたじゃんゆの気持ちを考えたことがあゆのかゆ?
メインヒロインなのにこんなの前代未聞だゆ お前ら、事前来たら貼れって何度も何度も何度も何度もゆったよな? >>31
しかも周年で稼いでるのは999号の方というね
てめえメインヒロインの恥だよ https://www.yomiuri.co.jp/national/20220827-OYT1T50088/
女子高生がリュック触られ直後に臭い、確認したら中に大便…器物損壊容疑で男逮捕
千葉県警松戸署は26日、自称、東京都葛飾区、無職の男(51)を器物損壊容疑で逮捕した。
発表によると、男は25日午後1時15分頃、松戸市内の商業施設内の上りエスカレーターで、県内在住の女子高校生(18)に後ろから近づき、背負っていたリュックサックの外側ポケットに大便のようなものを入れ、汚損した疑い。容疑を認めているという。
リュックを触られたことに気付いた女子高生が直後に臭いを感じたため、エスカレーターを降りて確認したところ、被害が判明。自宅に戻り、母親が110番した。防犯カメラなどから男が浮かんだ。 あぶねー投票するの忘れてたわ
ちゃんとじゃんゆに全ぶっぱしといたぞ眼鏡verな 昨日人権性能のツァーリオペラピックアップだからもしかしたら1位取るかなと思ってた >>40
お前のその強がりの軽口が運営に伝わって現在になってるんだぞ モンギスの買って嬉しいものがあまり無いのに謎に上位維持してるミストレムーブが気になる
それとも買いたくなるもの常設でもしてるのか? じゃんぬみたいなかわいー美少女がドラコになるという恐ろしさ 内面の魅力を全て吹き飛ばすレベゆの見た目のデバフがかかってゆ れじぇスレはアンチがずーっとネガってんね
レス抽出すると笑える ドラちゃんが美少女になったら確実にじゃんゆの票は割れゆからこのままでいいんだゆ
全部ドラちゃんの計算だゆ FANZAはモンギスを第2のヒット作にしたいんだろうなとは感じるわ
ミストレの時に色々言ってたしな 好きなキャラに満遍なく投票する派
おかしいなロリコンじゃないのに投票先12/23ロリになってた れじぇは熱心なユーザーほどアンチになるようなことしてるからね >>63
アンチの仕業ということにしておけば安心のり♡ シゴロリはキャラの濃い前世の記憶持ちロリババアおおいからこうなるのだ
https://i.imgur.com/qXBBz0B.jpg EXなんて叩かれないわけがないのにあれをアンチのせいにするのは無理がある アンチじゃなくて信者が愚痴ってるんじゃないですかね >>53
誰が見たってはせPがテコ入れしてるでしょ
あいつ自分の上げるのもう丸分かりやし、だからみんな冷めちゃってんだぞ バグっててもお構い無しでんほってる運営に金を出すとかどんな修行だよ >>73
・共闘と灯火が未だに治らない
・灯火を有償販売
・バグを直すたびにバグが増えていく地獄
・また、復活パッシブでフリーズする不具合を復活させる
・ex1カ月延期したのにUIをテコ入れしていない
・ex1カ月延期したのにアミュレットが反映されないバグを直していない
・固定ダメージ撃破で次に行動する敵の行動が1回スキップされる←EXで悪用される EX一か月延期までしたのにバグなにも修正されず新たなバグまで見つかる
開発費をスパチャ代にされたと言われても仕方ない 初心者ミッションのおかげで新規いないのバレたのほんと面白いのり♡ 案外Vコラボ実装メンテで大やらかしで一同失笑とかやりそう お前らが全然課金しないからVコラボで新たな客層を開拓しようとしたんじゃねーの?
つまりVコラボはお前らのせい のり太郎が課金してても結果は変わらなかったと思うけどな オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは 天啓なら喜んで受け入れてくれただろうに
向こうが嫌がりそうだけどw じゃんゆのお家でVの話するなって何度も何度もゆったゆな? >>102
なわけないだろ。じゃあもっと集金増やすだろ >>・固定ダメージ撃破で次に行動する敵の行動が1回スキップされる←EXで悪用される
これの何がヤバイって1か月以上前から発見されて報告されているのに、直さずにギルドEXを開始したところだよな
前々回はギルドEXのせいでダメージ計算のバグが発覚したけど、これは前から分かっていたことだから悪意しか感じない Vのケツを追いかけてるV豚が村に定着するワケないべ >>101
都会で散々やって失敗例積み重ねて村でもやらかしてVコラボでその効果は得られないと分かり切っているのに
その理屈はちょっと無理がある のり養護してるのが面白いのり
バグんほゲーにもっとスパチャするのり! 水槍強化しすぎ問題
やべえインフレの波の香りがする シゴ最近強すぎてつまらん
じゃんゆを脅かすマスコット出てこい >>103
5位争いが熾烈だな
スポーツみたく6位まで入賞扱いにするか のりのり言ってる無職おじさんじゃんゆより不快なんだが DMMはVコラボすりゃ盛り上がるとでも思ってたのかねえ モン娘の一桁キープし続けて月間一位取る感じ、ちょい前の列車だな
これはせの加護だろ >>130
シゴがクソザコのときでもランスレではじゃんゆがTier1だっただろ Vで表彰台常連なんてなったら他ゲーにも波及するから死んでもらうしかない
コラテラル・ダメージってやつだ
れじぇんどにふさわしい最期を迎えてくれ まあシゴが強いって言っても月間1位はモン娘なんですけどね じゃんゆは覚醒クエ無理だから復帰する気出ねえけどな
属性縛り馬鹿じゃねえの Vのこと馬鹿にしてる奴多いけどよう、村の中堅ゲーごときとどっちが立場が上か分かってる? 列車は華やかさもあったし4倍石とか納得しやすい要素あったけどモンギスは何が買われてるのか本気で分からん >>141
のりプロはれじぇくろを救いに来てるのり >>136
ちょい前の列車はどこも更新してないととりあえず1位って感じだったけどモン娘はそんな感じじゃないよ
本物の地力って感じ >>135
単純に金払いが良いんだよ
ソニックの新作にVtuberとか最近どこも採用してるだろ このまま続けてもれじぇの結果が良くなるとは思えなかっゆ
良い刺激になればいいと思うゆ >>141
ここは豚の巣じゃねえから豚の餌なんて誰も食わねえ死ねってだけの話なんだわ
どんなに高級な餌だか知らんが豚の餌は豚の餌 れじぇ信の出来る事は課金しないではなく1位になりそうな他ゲーに課金して1位を阻止すること
あさって更新なら天パラ辺りがオススメかな >>136
マジで分かりやすいからなあ
真面目に考えるだけもう時間の無駄よ >>151
テンパラ救ってくださいお願いしますっていえw D1運営なら真の勇者かハフバの所で3P寝室を記念配布してた
じゃんゆはまだそこまでの余裕は無い >>147
ものすごい拒否反応起こしてるやん
アレだけで売り上げ激減間違いねえぞ >>154
四つんばいになれば天啓を救って頂けゆんですね? 列車が今月15日に23位取ったとき
はせの加護が完全にモン娘に移ったよな 天啓パラドクスは更新頻度高めなのに推定716位だろ?
救うとかの問題じゃないだろ・・・ もん娘先月の月間がアレなのに今月になったらコレだからな
こうなった理由もなーんにもないから本気で謎上昇としか言えない >>165
おう、かんがえてやんゆ(救ってやるとはゆってない) >>168
コストカットしてるところは伸びしろあるもんな ま、うだうだ言おうがれじぇくろが1位取るんだけどな 天業さんはもう天啓救うことを諦めてのり太郎の足を引っ張ることに全力だぞ 都会でも天啓>のり太郎、とバレちゃったから焦ってるな 修行するなら今度再建される寺がオススメ
なんとほとんど貫通済み モンギスも100日キャンペーンとかやってたっけ?それにしても高すぎる気はするけど サクラ大戦にソニックにyoutube広告にとV採用してんのセガのゲームばっかなんだよな
あとはKONAMIがVの配信だけ黙認してたり案件回したりするくらいか >>179
月間7位とかじゃね?
1位1回も取れてなかったはず NGSの広告がでゆんだけどあれもホロとコラボしてゆね >>187
忘れてたわ
……セガんほりすぎじゃね? 馬場もセガだったっけ >>180
足引っ張ってると本気で思ってんの?
こんな自殺展開一々口挟むわけねえじゃん
勝手に死んだんだからバーカって嘲笑って終わりだよ モンブスは生からあからさまだな
ランキング語るの馬鹿らしくなった トップ争いしてた奴らが5位争いしてるの見るのは悲しいね >>190
でもなんだかんだで4位神姫5位列車6位アイギスゆ
ヴィヴィ神様とゆと大麻が頭一つ抜けたくらいで他はいつも通りゆ >>196
そりゃそーだろ
あいつら村で言うととくさん+花太郎だぞ >>196
それはどうでもよくない?
こっちのレッシンシゴシンズリシンみたいなものだし 天啓はニッチ層に受けたせいで村ランキングは悪くは無いんだw
覇権言っている割には20位前後が当たり前のザコとは格が違うんだよ >>181
まあ実際問題だと天啓の方がやばいけどな
お得倍石連発して右下がりとか >>196
キャバ嬢に金貢いでるだけの馬鹿が色んな所でキャバ嬢ガーって喚いてるんやぞ
これで業界嫌われないわけないじゃん
ああいうのは本来静かに周りに迷惑かけずにやるもんだよ >>206
更新連発する体力すらないほうがやばくない?
あ、スパチャする余裕があるか セガはアホすぎるからな
かりんとうだけのせいじゃなくて >>208
更新は増やせば良いだけじゃね?
体力あんま関係無いでしょ れじぇくろこの前の限定でもセルラン150台いったから
今回のコラボで性能目当てで順位高くなってもV豚のおかげだと勘違いするパターン十分ありえる
実際はリセマラして一銭も払わないんだけど >>95
やってない人には何が酷いのかよく分からんのかも
とりあえず本家が売りにしている共闘が完全に死んでいるのが痛い >>206
ないない
どっちも死にかけなのは変わらんがVが無くても先に死んでんのはれじぇだわ
Vの力で寿命消えたからもうレースにすらならんが >>219
その優先度の付け方がユーザー舐めてるんだろ >>213
新規ならなおさらリセマラして終わりだよなぁ とゆーか配信中にバグがでゆとかならないゆ?
それがちょっと心配ゆ >>207
都会のスレでアイギスガーって喚いてる馬鹿にも言ってやれ そこで列車を見習ってコラボ有償限定ですよ
リセマラを許さないスタイルは実際強い 丸わかりじゃんゆが無敵の人みたいで見てて辛いから止めた方がいいと思う
ガイジを天使と言ってるみたいなもんだし >>218
お前そのれじぇより下がり早いんだよ・・・ ここで騒いでるバグの殆どは気にならん程度のやつだからな
直せないのはあれだが 中卒は憎しみだけでれじぇ叩きしてるから会話にならん >>218
スレの勢い100切りそうだけど大丈夫? >>227
アレも気持ち悪いよな
アイギスやってた頃迷惑かけんなゴミって言ってたけど爺が止まるわけなかったわ >>227
V豚と比べたらかわいいもんだから許してやれ ガチ勢以外は共闘と灯火のバグしか気にならんと思うよ >>227
俺は都会のスレでじゃんゆを何度か見たわ 天啓は16連射とか詐欺ガチャとかアカンところでミスってる
れじぇくろは普通にプレイしてて気になるのは時計くらい >>217
まずその本家の共闘も不評だからなあ
なんでこれコピーしたんだよって一番最初に言わちゃってるぐらいよ これがテク信
テク信
れじぇ太郎
デマ太郎
ノリ太郎
やきう(虚塵)
カオナシ
飯の話
すぐに流そうとする >>230
これもデマね
れじぇ5か月目はセルラン500位台
天啓もいま5か月目で500位台
変わらん これがテク信
テク信
れじぇ太郎
デマ太郎
ノリ太郎
やきう(虚塵)
カオナシ
飯の話
すぐに流そうとする これがテク信
テク信
れじぇ太郎
デマ太郎
ノリ太郎
やきう(虚塵)
カオナシ
飯の話
すぐに流そうとする >>240
初期からあるバグを未だに直せない、が正解 >>256
その倍ぐらい集金回数多くて落ちてるから言われてんだろハゲ のり太郎叩きが増えるとすかさず天啓の話題に逸らすいつものテクおじ 列車みたいなソースコード丸パクリゲーと違ってれじぇくろはオリジナリティ溢れるからバグがあるのも仕方ないね 運営がVに案件スパチャしたばかりに終わりかけるゲームが多いな >>266
デマがバレたからって焦んなよ
現実として両方5か月目で500位台で変わらん >>217
天啓で言うと、出撃前の編成画面で武器は代えれるのに、防具はキャラ一覧からじゃないと代えれない上に、防具だけアプリを再起動しないと反映されない状態 テクおじなんとかしろよ
・共闘と灯火が未だに治らない
・灯火を有償販売
・バグを直すたびにバグが増えていく地獄
・また、復活パッシブでフリーズする不具合を復活させる
・ex1カ月延期したのにUIをテコ入れしていない
・ex1カ月延期したのにアミュレットが反映されないバグを直していない
・固定ダメージ撃破で次に行動する敵の行動が1回スキップされる←EXで悪用される 人気のゲームなら案件出さずともVが勝手にプレイするからな
案件の時点で負けてゆ こいつ造語や特定ワードしか言わないから丸わかりなのはいいけど
スレざっと見るだけで毎日寝てるであろう時間以外常にいる デマも糞も無いけどな・・・
天啓って400位超えた事最近あるの? >>266
集金回数がーって言ってるハゲいるけどのり太郎はこれ以上集金回数増やせそうにないから意味無くね? 今れじぇやってるやつが擁護に回るわけねえんだよなぁ
テク業バレバレやぞ
Vコラボとか馬鹿でもやらねえよ死ねって上に伝えとけ >>257
幻塔スレ
今から探すの厳しいと思うけど 絶対防衛ラインの20位割ったのり太郎はもう諦めろん >>282
やってないやつがれじぇを叩いてるって証拠自分で出してきて草ゆ はせPが見捨てちゃった時点で
天啓パラドクスはどの道もう無理よ。モン娘にお熱やし >>284
これわかってないよな
れじぇやってるやつが今回1番文句言ってるだろ >>285
幻塔とか間違いなくすぐ死ぬやん
大人しくはらかみにしとけよ ランスレはじゃんゆスレみたいになってたゆけど、もう村自体がじゃんゆみたいなものゆね
覇権すぎて怖いゆ >>282
初心者ミッションの報酬それなりに大きいから新規いたら騒がないわけないしなw 天啓は失敗したと開発も判断してるから
もう次のゲームに取り掛かってると思うぞ >>289
れじぇ太郎がぶちギレる気持ちは正直わかるけどな
同情はしてやるわ >>290
もうやめてる
運営やらかしが多すぎて面白いからスレはまだ見てる >>294
れじぇも天啓もどっちもダメなのは周知の事実なのにれじぇ批判してるときに天啓持ち出してくるのが哀れなんだわ 幻塔のやらかしについていけるのは村じゃ天啓くらいだろうな >>294
だかられじぇ太郎はそれ以上に落ちてんだってw なぁのり太郎EXの不正チェックまで放置してるんだけど・・・ >>273
これ何気に有能バグなんだよな
防具反映されてなくて敵に勝てなくて糞ゲーもうやめたってなってログアウトしてまた挑戦した時に倒せて脳汁出して楽しいゲームて思い込ませられんのよ
ゲームの良し悪しを知ってる天才が作ったプログラムよ 頑張ってつくった自己紹介コピペなんでやらなくなったのw
自演おじさん注意報貼っておくか
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 れじぇ太郎限定で余裕の圏内入ったばっかだけど
どーすんのれじぇ粘 天啓なんて特にネタもないのにのり太郎が叩かれてるとすかさず話題出されるのが不自然すぎるのよw そもそも天啓スケジュールに無い100万人集金いきなり実施してるのに見たら
普通の奴は察し・・・ってなるし 共闘は誰もやってないし初心者ミッションも誰も問題にしてないから修正いらないわ
やってない奴らが語るな >>249
>>264
詐欺で立件されてないのに詐欺呼ばわりは信用毀損罪なるぞ
ランスレで犯罪行為はするなよ >>303
何を憎んでるか何を言われると発狂するか丸わかりテンプレ♡ >>297
のりコラボから四六時中れじぇくろ批判してるのに批判してるときも何もなくない?
遠回しに天啓批判やめろって言ってる? >>308
これが真実
共闘擦ってるやつらは外から見てるだけ >>310
そんな金があったらスパチャに回すに決まってんだろ >>312
Vコラボ並みのやらかし出てきたら何も言わなくてもみんなが天啓笑う >>316
\( 'ω')/スパチャ!\( 'ω')/ありがとう!\( 'ω')/ >>312
のりコラボ程のインパクトが今の天啓にないからな れじぇくろと天啓なんて元からセットで語られてたしれじぇくろの話題で埋まれば自然とこうなる
KMSからテクロスじゃんゆからミナシゴみたいなもん ご好評につき第2弾!!
のりプロが次はあのゲームにやってきちゃった!? >>331
これがテク信
テク信
れじぇ太郎
デマ太郎
ノリ太郎
やきう(虚塵)
カオナシ
飯の話
すぐに流そうとする (こいつらじゃんゆ一位は話題にせずになんで特に何も話題のないれじぇたたいてるゆ?…) ナイスなスパチャでナイスパってすごくオッサン臭いと思わん? >>331
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>283
5月14位
6月13位
7月12位
8月15位
ハフバ以降はれじぇ太郎こんな感じゆ >>341
テクロスからKMSもあるから無限ループはそこかしこにあるぞ れじぇスレでんほんほ言ってるやつのID追ったらゲームの話全くしてないっていうね
結局Vコラボとかしたら荒れるやろなぁって考えたエアプが独り言言ってるだけ >>344
ある意味凄いけどな。1週間に1回のガチャ追加って令和にやってんだろ? >>354
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 たまに会話の流れでじゃんゆやミナシゴ叩くとスパイスがでゆ >>356
ゆーん……?
2022/08/29 13:00 728位 >>359
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 天啓が上なんて誰も言って無くね?
どっちも終わりだなら分かるけど >>363
これなら俺もわかるけど
どうしてもれじぇよりは上に立ちたいらしい リフトでブランコ遊びしててパレットが上から落ちて来たって事故の意味がわからん
スッポ抜けないようにパレットを利用したんじゃないの?
誰かがやってたのを意味もわからずに上辺だけ真似して事故ったとか? >>363
のり太郎が盾として使ってるだけだからね >>366
これがテク信
テク信
れじぇ太郎
デマ太郎
ノリ太郎
やきう(虚塵)
カオナシ
飯の話
すぐに流そうとする 天啓は「れじぇくろは都会で強い」とかいうデマへのカウンターとして使われてる棒にすぎないからな また石がもらえたゆ♪
じゃんゆ始めてないないやつおりゃんゆなぁ?! 沈みゆく者同士仲良くしろよ
SRPGやろうぜキャンペーンでもしてコラボしろ 天啓は落ちぶれても月間10位以内をキープしてるけどお前はれじぇ太郎? でも開発費でバグ直さずにスパチャされてたらたまんねぇ〜わ >>377
実際強いとは思うよ150位とか取れてるし
Game-iの平均順位なんてもう機能してないからどんだけ上がれるかが目安だから どの流れなら詰まるの?
じゃんゆのうんこの話する? また自分に都合のいい物差し以外無意味ってゆってゆ…… 「粘」って何故かテクゲーに対してしか言われないんだよねw
花粘とかギス粘とか列粘とか天使粘とか存在しない
だから誰が言ってるかすぐわかっちまうんだよなぁ >>394
>>395
予測成功してしまった
ランスレの話題固定化されすぎだろ ガイジバトゆに参加すゆには3時前にトイレにこもゆしか無いんだけど・・・ゆ じゃんゆのうんちカレーの作り方♡
1,飴色玉ねぎをつくゆ♡
2,豚さんを香ばしく炒めゆ♡
3,パパ並みに太いニンジンさんも炒めゆ♡
4,ターメリック、クミン、コリアンダー、ニンニク、ジンジャー、胡椒、レッドペッパー、ガラムを入れてうんち色にすゆ♡
5,あァああああああああうんうん出ゆぅぅううううううう〜〜〜〜〜っ!!!!!
6,30分中火で温めゆ♡
7,出来上がりゆ♡ 確かにテク粘 スマ憎はあゆけどKMCとアイギスには無いゆ れじぇくろのチャットでランキングの話してるのがいるんだけど誰?
怒らないから手上げて >>401
話題の中心がテクロスなだけじゃね
テクが叩かれる→テク粘
他ゲーが叩かれる→テク信、テク業 >>417
ほんの1,2分でこれが書けてしまう自分に才能を感じるゆ♡/// れじぇくろチャットの民度はミストレディスコ並に民度が良いと評判なんだが? >>420
天さんが5分前修正とかするからスレ見てるの丸わかりになっちゃったな >>424
誰が言ってるかって言ってるだろ猿かお前は >>401
代わりに憎が使われてるから変わんないだろ 列車が絶好調な頃から暫くしたらじゃんゆとひっくり返るって言ってたけど予想通りになったな
まあ当たり前か テクロスが空き巣してもなかなか空き巣って言われないよね
あれも誰が言ってるかわかるね お気づきでしょうか…
全部KMS側がテクロスに対して言ってる言葉なことに… KMS業はオワギの監視画像流行ってた時期に無限に聴いたな
その時期はKMS信者が対抗してたのかテク業呼びがくっそ増えてたわ
頻度少なくていいならギス業スマ業も呼びも聞いたことある 早口でしゃべるのをからかうのって自分がしゃべるの遅いからでしょ >>449
来月はなんかコラボしそうだし下がるんじゃないかゆ
マジレスすゆと覚醒素材が売れての1位だったらあんまりよくないと思うゆ 空き巣は昔から言われてたけど
わざわざランキングの為に更新日ずらして休日の0時にまでしたのは
天啓がはじめてやろな >>448
光速KMS叩きするからすぐバレるんだぞのり太郎w >>455
あの覚醒素材商法今後増える事考えたらじゃんゆてめえはだめだ 空き巣っていうのはわざわざ曜日を休日にずらして時間も0時にずらした挙句負けることだよ 土曜0時更新で1位どころか表彰台にすらあがれなかった天さん・・・ 30日、御城もコラボするやんww
れじぇと城
どっちが勝つと思う? 天啓またやってたのか?
今日10前半だったけど日曜反映しても月曜まで維持出来てないのか 水着と言えば水曜の空き巣雑魚が王にことごとくレイプされた事件楽しかったゆw これから覚醒素材で絞ゆ商法だがゆ?
嫌なら止めろゆ 水着でズリに完敗してズリ叩きしてた事件も楽しかったゆw 爺さんにはずっと敵の信者が見えているからな
どうやっても話噛み合わないぞ >>274
つば付けとけば治るさ
掘っとけ掘っとけ >>472
ズリレッシン王に分からせれたのにまだ居たゆw ハフバで一度もW1位取れてないのにじゃんゆ調子に乗ってんね
無敵列車で潰すか 久しぶりにミストレログインしたらログボ受けとりとお知らせ消すために30クリックさせられたわ
そういうところだぞ ミナシゴは水着イベントやってるけどいつハーフアニバーサリーが始まるんだ? >>476
今月てめえに勝ったから次負けてもおあいこだがゆ? 6日連続一位の天啓さんは何処へ?
落ちるようなこと
なんかしちゃいました? こんな簡単に操作できるランキングなら語る意味無くね?
ランスレの存在意義とは >>482
まだ開始日のように1位取り続けてたら覇権のり ミストレの周年月くらいはまだ勝てるんじゃね
それもしばらくしたら無くなりそうだが >>483
ワタシのシゴトはランキング結果を褒めたたえること KMSのお知らせ枚数は凄いよな
10枚余裕っていう 4倍石高速衰退の一手
全盛期に言ってた奴は馬鹿にされまくってたけど現実になったとゆうね >>490
アニバの何やかんやは中旬からだから
それまでに今月みたく20位連発したら逆転不可能になる れじぇも4倍石使えば月間5位以内ぐらいは余裕なんだけどな >>499
それ
ギリギリ10位の天啓とは地力が違うから >>494
ミナシゴも3倍に石販売に覚醒素材販売とブレーキかけながら列車の後追いしてるけどどうなるんだろうね のりくろが1位、のりくろが負ける
どっちが村を救うことになるのり? >>503
んほ太郎が1位になったら他にも豚コラボ襲来だがゆ?
分かってんだろうがゆ >>488
Vじゃねーじゃん
Vじゃないなら100倍マシだろ ナズナって見た目は普通にかわいー気がすゆけど何が駄目なのかゆ? のりが勝っても一時的なだけで村が救われるわけないゆ >>503
1位取ってもV豚は村に残ゆことないから後者のほうがいいと思うゆ V様に恥かかすわけにはいかねーから1回1位は確定してる
2日続いたら本物、村はVに支配されるべき >>511
アンナみたいに整形しないと加齢臭きつい >>515
大麻まいてつコラボ新規連中も列車に残らなかったんだが? 加齢石が天井分貯まったのでお花の新キャラについて語ろう >>521
全プレイヤーの動向を知ってるとかやべーな >>521
列車に限らず成功コラボってどんなのかがイメージ沸かないな
同じメーカー同士の相互とかはまだ分かるんだが ん、列車の話ならスレの勢いやwiki見たら分かるでしょコラボで上がるのは一時的 うゆおー
【1位獲得御礼】
2022年8月29日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【配布内容】
血涙石(無償) 1000個
アムリタの甘露 10個
レイドシャンク 3個
【配布時刻】
2022年8月29日 15:00を予定 >>529
これが今日追加される新キャラか
メガネ萌え >>521
寿命で消えた既存のユーザーと入れ替わってるだけだろ
コラボ無かったらもっと減ってるよ >>532
魔法少女アイとあすか120%コラボって
何度もゆったゆな? >>529
眼鏡デバフで回らなさそうだから強くされそうゆ 岡田が一週間くらい喋らないんだけど何かあったのかな >>521
大麻は居残って熱心にやってるのも居るぞ
ガチャの多さにヒいてるみたいだが キャラ追加ないモンギスとキャラ追加ある神フでは流石に追加ある方が有利では 個人的にはもんむすコラボは失敗だと思っているよ
怖い人が増えたからやめちゃったもん
変な人が増えるのはいいけど怖い人はやだ >>481
あの…先月までの記録…
いえなんでもないです Vtuberって渋谷系だからオラ付いているのもいるんだよね >>541
普段1位もロクに取れないズリにとっては大成功コラボなんだろうけど
更新したら1位取るのが当たり前の上位ゲーにとってはそんなマイナーコラボゴミなンだわ >>558
エロ落ちコラボもっとやってほしいが全然増えねえゆねえ
無能村ゆ エクスプローラーのアブザンパルヘリオン楽しいんだが?
お前らなんで教えてくれなかったの 賞味期限ならまだ食べられるけど消費期限なら食べれないじゃん >>521
復刻ガチャ中だと言うのに忘れられてるまじこいコラボ てゆーかコラボしない月だだ下がりしてるけどどーすんの列車
4月 1位0回
5月大麻 1位7回
6月まいてつ 1位6回
7月 1位4回
8月まじ恋復刻 1位6回 インチキトレインだもん安すぎ課金にコラボ騙し
そんなのばっかだよ ミストレランキングの動きがいつも以上におかしいけど土日で毎日更新でもしてたの? 列車はまいてつコラボっていう相性最高のコラボもう切ってるからな
次の手はこれより強くならないからダメやろ >>573
まだ切って無いカードはあるが、デンズリに先を越されてるからな まいてつの会社もうないから永遠に第二弾ないと思うけどそれでも交換してくれるの? 2000〜2010年頃の漫画を一気読みしたいんだけど
どこにも置いてないんだよな
この頃は金がなかったから読めなかったんだよ
FANZAにおいてくれよ >>581
最終痴漢列車だっけ?アレは合わないだろ
痴漢系やるなら痴漢車トーマスの方だと思うわ
レイドボス遠山万寿夫やったら笑う >>558
デンズリコラボは村外から引っ張ってくるから新規の定着率がすごいって
何度もゆったゆな? >>587
のりおコラボが無に変わるならプラスやね のりおコラボも外から引っ張ってくるから定着率いいんだろな羨ましいぞ >>598
あやらぶでそれやるとやばい世界に突入するからおすすめしない れじぇ本スレで今度からタマキン検査されるのが辛いって言っててかわいそうゆ >>603
デンズリ絵師が対魔に寝取られちゃった… 対魔忍が世界といっても一部の変な軍人さんだけでしょ 今日のもんたまメンテ開けるの15時30分だからないつもより30分早いぞ間違えるな 異世界設定で良かったのになんでゲームの世界にしちゃったんだろうな天さん >>603
所詮ズリの仕事なんて「世界の対魔忍」絵師になる踏み台に過ぎないんだねぇ……w あやらぶならVコラボでも大成功確定だからあやらぶにVコラボをあげるべきだったな。のり太郎の次のVコラボに期待だな 普通にモンギスメンテ延長告知出てんじゃねえか騙すなカス 神フの転スラコラボ
ミリム「私が本気出したらこの世界一瞬で平定できるけど勘弁したるわ」 >>614
推しが異世界に言ったらスパチャ出来ねえだろ! >>619
ゆ…?
モンギスで神フメンテ終わるまでの時間潰すゆの計画ないなったゆ? 公式から正式にゲームの世界と明言されたゲームとか可哀想だな >>603
黒地に紫文字とか読みにくくて仕方ないゆ
キチガイの所業ゆ >>622
わざと害虫に負けて種付けされてるってこと? この際だから言うけど、ゲーム内でガチャって言葉使うのもあんまり好きじゃないな
いくらなんでもゲーム的すぎる ニクなんて食わずに魚を良く食べているけどね
近所に魚がおいしいスーパーがあるんだよ オトギはもう赤ずきんがドエロい衣装に身を包むか村人されるかの2択しか生き残る選択無いんだから
ちゃんとやれよ >>645
そういうのでもいいから設定あったほうがすき >>625
言っているのがリアルならいいけど
Vtuberが言っているから世界観々々が乱れている >>648
そのゲームはアレだけどそういうほうが世界観に合ってていいと思う >>649
FGO先輩に挨拶も出来ねえ浮浪者ズリ信さあ ダンバイン見てるけど呪われしジャンヌダルクのタイトルだけでなんか余計な銀髪が頭よぎって駄目だった
頭の中のサジェスト汚染がひどいんだが誰か助けて デンズリ絵師の取り合いとか、性癖がまともならどーでもいいわ・・・ なんでもいいから無料ガチャもっとやれ
ガチャ欲発散させてないと衝動でティナリ回しそうなんだ ギスは10連召喚やり始めた時に世界観ぶっ壊れちゃったよね
なんであれ許可したんだアホか >>631
架空のキャラクターがゲームの世界という世界観々々ってどこ
あいつら現実の戻り方忘れていると思うんだよね >>656
ジャンヌって言われてもじゃんゆ連想しねえだろ普通
じゃんゆってジャンヌだっけ?ってレベルやぞ
じゃんゆって言われないとわからない >>662
あれ前任者がアホだっただけで世界観に影響する要素ないやろと思った 5周年控えてるオトギスレを冷やかしにいこうと覗いたらかっそかそやんけ
もう終わりだよ
頭巾が村人されなきゃにぎわうことねぇだろ >>662
単純にユニットの数が増えて時間がないからだと思うが >>662
どうせナルサスがぶっ壊す未来しかないじゃん 【アイ・アム・マジカミ公式】キムナナ
@MGCM_official
【ナナ】
お知らせよ。
土日のDMM GAMESのランキングで「1位」になったので合計900ジュエルを配ったわ❗
▼8/27(土)
ブラウザ版
スマートフォンアプリ版
▼8/28(日)
スマートフォンアプリ版
これからも「1位」になるごとに300ジュエルを毎回配るわよ。
よろしくね❗ >>679
これからは1位になっても300個しか配らない宣言か? >>670
星5チケぶっ壊れたときに一瞬盛り上がっただろ >>679
マジゴミってガチャ1回10ジュエルだっけ デンズリって主人公の呼び名賢者なの?
インテリジェンスと程遠いゲームなのに? ズリ信イキってるけど>>103見たらエロブル列車アイギスにごぼうぬきされて7位じゃん
しかも1位もとれてねーしなんでこれでイキってるんだ? ○○よ。
○○だわ!
○○わよ。
今どきこんな喋り方する女いねーだろ オトギの周年って毎回メインキャラのやつら追加だよね >>688
ズリフラワーあやかし天啓の7 8 9 10位四人そろって1位なしなんだが
そんな変な事ないだろ Vtuberってしょうゆ味なんだよね
コラボすると全部しょうゆの味になるんだよ オトギメインは頭巾だけ村人されてないの笑うわ贔屓してんじゃねえよ Vtuberってじゃんゆ味なんだよね
コラボすると全部じゃんゆの味になるんだよ >>695
そこからデタリキまではれじぇ太郎以外全員1位経験者なんだが 実はおりゅれあんのホームボイスに「なにゆってんだオメー?」あるの知ってた? じゃんゆ味って醤油味ってことゆな
醤油はいい調味料ゆ >>702
マジ?
じゃんゆのなにゆってんだおめーってボイスなしのセリフだったよな?
取られたの? 土ぼこりの臭いがする犬を目指していたのに
香水の匂いさせやがってよー >>695
アイギスとデンズリの売上格差凄そう
ここが綺麗に境目になってるな そもそも月間ランキングなんて気にしてゆのはテクロスKMSギスうんえーくらいとゆーね >>704
んあぁっみたいな奴ですか
でも何度か突っつくと「ふぅ…なにゆってんだおめー?」って言ってくれますよ あれもんむす入れるけどバトルログなんちゃらはどうなってるんだ? じゃんぬさんが起源の持ちネタおりゅに取られすぎてない? >>488
すとらいくうぃっちーず?
外国のチーズか何か? モンギスのE5のタイトルがテクザイアのサブタイトルみたい 入れるけどクエストクリアすると通信エラーでタイトルに戻されるな
バトルログ機能がバグってんだろう >>709
さんざんそれでデンズリはすごい!デンズリを見習えってやってたズリ信・・・ 人気ゲームは辛いゆ
普通にログイン出来る過疎ゲーが羨ましいゆ テンパってれじぇくろがーしか言わんよなwww
お前は半年すらまだ遠いのにれじぇくろに並んでることを恥じろよw
ある程度現在の天啓の位置キープしてるゲームと直滑降してる天啓が同じ評価になるわけねぇだろw
断言していいけど来月は更に苦しくなるだろw モンギスのアプリだと更新落とせないからタイトルから進まない これは緊急メンテから明後日にずれ込むパターン……!
Vを倒すために各運営本気だな >>737
ホントに3代目かゆ?実は何人か失敗してたとかありそうじゃないかゆ れじぇくろ!公式??
@legeclo
【重要なお知らせ】
Google社より順次リリースが開始されている「Android 13」へアップデートを行うと、
本ゲームが正常に動作しなくなる場合がございます。
動作確認は順次進めていく予定ですが、完了までにお時間をいただく見込みです。
何卒ご理解のほどお願いいたします。 モンギスエラー落ちしないな
と思ったらE5は平気だったけどE6で食らった死ねガイジ >>502
3倍石なんてハフバしか売らんぞ
2倍石がデフォ 露骨に曜日と時間ズラしたのに4位じゃなかったっけ天啓さん 周年頭巾でクソでかい村人チンポを前にハート目になってずぼずぼされるシーンあったらオトギに復帰してやってもいいぞ 3日目で1位申し訳ないゆ
こらえても地力が漏れちゃうんだゆ 今じゃんゆもといミナシゴもネットワークエラー出まくり
せっかくレイド2倍期間なのにこれはいかんですよ のり太郎は天啓シールドを構えるばっかりでいいところがないから自分の話ができない >>735
3ヵ月目に勢い死んでからずっと月間10位キープしてるけどどーすんの天憎 3連続でガチャキャラのバグやらかしたのに何やってんだよブス >>753
天信のがセンスない
天さんの信者か天啓の信者か分からないしw 岐阜って漢字で書けなくて憐みの目で見られたんだが東日本の人間なら正答率3割切るだろあんなもん ズリはシナリオ中にふたなりチンポしごきやってるけど一般ズリではどうしてるのかゆ? 天さんの信者はいそうだけど天啓の信者は架空の人物っぽい >>775
言語的にはどっちか分からないが、天さんの信者っていうものが存在するかは・・・ うぜーから のり V きん でNG推奨
スレがきれーになる はせ信がいるんだから天さんの信者もいるんじゃないの モンギスの持ち物検査
新しく追加されたプレミアムダンジョンがオキュー(ガチャ産最高レア)を持っていないと出撃不可
もうこれタコギスだろ… はせやっちまったな
社畜も帰ってくるころに正常にメンテ開けたら荒れるぞこれ 妹の迷走を他所に真打ちの幼女(犯罪ではない)を実装するあやらぶハジメドキ
https://i.imgur.com/j4qvOIG.png >>786
はせは複数作品跨ってるから分かるけどテン信ってれじぇ信とイコールだし存在感ねえわ
天れじぇくろだけだよな? >>782
KMS自体を擁護する奴が存在するから割といると思う
ゴミだった旧ガルシンにわんさか擁護が湧いたのと同じ >>797
一応今までもプレダンのエロ担当のキャラ持ってないと出撃できない仕様はあったんや
でもエロ担当のキャラはシナリオ進めると取得できたキャラだったんや 日頃信者扱いして擁護叩いてるのに急に信者がいないように言うのは無理がある 今日はのり台風直前の静かな日だ
明日からNGで何も見えなくなるぞ お客さん今日からオキュー単独ピック開催してまっせ! >>791
エロはどうせしょうもない触手だろうけど人権サブスキル入手不可は草なんだ
事前勢で唯一の人権キャラになっちゃったねぇ……w
テルルとかローレン持ち上げてた奴どうすんのこれ >>806
うおおおおおおおおおおおおおおおおおタコギス!タコギス! >>794
もしかしてVコラボはあやらぶチームの罠だったのか? おキューってなんだゆ?
ミナシゴで例えてくださいゆ オキューおりゅりゅりゅりゅ?
事前キャラの格付け決まっちゃった >>817
いうほどゴミか?
いたら使うくらいはあるやろ >>815
マオ持ってないとそもそも入れないステージゆ >>803
前回蜂だったから持ってないやつもいたけどEだったからな >>819
レジェンドスキルがスキル中与ダメ1.3倍
エピックで攻撃力+17% コスト-1のもある 持ち物検査できる程度には唯一の性能があるのに
日頃ゴミとか言ってたバカ
ゴミってのはそういうもんじゃないからな >>822
モン業こんなところで工作してないでバグ治せやks
遠距離人権なのにデフェンダーと同じことしかできない産廃に席なんてねーぞ 攻略必須キャラにするくらいなら最初から持ってないと出撃できないようにするってことか 事前でオキュー取ってない奴はセンスないからモン娘辞めた方がいいよ スフィンクスとかいうゴミがタコ持ってないやつが仕方なく使う枠だからタコは落ちてないぞ >>842
事前の時点でここまで読めてたよな
このゲームのコンセプト考えると触手モンスターは凌辱役になるから絶対キープ
この程度のことも判らずにオキュー下げしてた連中の “浅さ” が笑えたわ てゆーかクソザコだろーと特定のガチャ産最高レア持ってないと朝鮮不可のコンテンツなんて実装したら荒れて当たり前とゆーね のり信っつーかテク信いるよね
神姫(2019.1.28〜)
あやらぶ(2019.10.17〜)
れじぇくろ!(2021.10.26〜) 配布じゃないキャラ出撃条件にして単独ピック追加とか今まで見た事ある? リリースまではタコがすごい推されてたけど実は犬が強くてタコ取った奴wwってめっちゃ言われてなかったっけ? 何がやばいって今後どんなキャラでもスルーしたらおりゅ発生しうることだな >>860
実際にいないとクリア不可だとしても挑戦不可の門前払いとは全く違うゆね だからコスト役は必須だから確保しとけとあれほど
賢明なラ民は全員キープしてたから問題ないな! >>862
延期したから出す予定だったクリスマス限定事前に追加しまーすされたの忘れたゆ? タコなくて新ダンジョン出来ない人は今日単独ピックでオキューやってんだから引けばいいだろ
うだうだいうなガチャ回せ >>856
つらかったゆ今考えゆとよく続けたゆ(2カ月目で来たけどゆ) 事前タコが追加枠だったろ
それでタコにしてた奴多いんだよな お前らがモンギスはガチャ回さなくても余裕とか言うからだぞ >>861
テク信というかテク業がいるのはみんな知ってる >>876
出なかったから普通にマオちゃんキープでしたゆw 限定キャラ出さなかった結果がこれってこと?
はせのこと信じてたのに 今回はみんな持ってるオキューだったからいいけど、今後プラチナクレッタアルギュロみたいな産廃レジェでおりゅされる可能性があるのか アイギスをやってたら分かってたことゆ。今回ごめんなさいしても遠からず次が来ゆからな。ゆーゆっゆっゆ まぁ今回のサブスキルはなくてもクリアはできるから入れなくてもいいっちゃいいんだが でも限定一切ないからモンギス優しい方だと思うがな近頃の限定だらけのゲームと比べたらな PUするから取れってことなんだろうけど結構えぐいな >>891
ぽかぽか運営は同時にピックしてくれるから回せばいいだけ
甘えんなよ >>901
持ってないと挑戦できるクエストが限定されるんだが? 王爺が散々TDはコスト回復取っとけって警告したのにな れじぇのり最後の炎上祭りもタコ足祭りに話題性で勝てないとか終わりゆ もうごめんなさいしてそのためにガチャ回した人もいるだろうからメンテ後ロルバして大量に石配って手打ちにしろ
このまま進むと絶対後を引くぞ >>899
タコは自己回復もあるし耐久高いが?エアプじゃなかったら使い方下手くそすぎ >>903
確かにキャラ指定門前払いだけは無かったゆ……更に進化させてくゆとは恐ろしいゆ >>903
アイギスの交流クエと同じようなもんだろ
特定ガチャキャラ持ってないと挑戦もできないクエが何百とあるんだぞアイギスには
もんギスと違って実装時にわざわざピックアップもしてくれない エアプだけどタコってそんな強くない感じか
持ってなくて今更初期の雑魚引かされる奴今どんな気持ち?w >>915
あんなんそんな捉え方してるやつおらんやろ
ただの石とイベント見るための作業だし ようやく面白トピックきたな
っぱはせはわかってんだよなあ オキューはまだ普通に有用なキャラだから今回はいいけどさ
次以降プラチナクレッタアルギュロの産廃三人衆を、プレダンを使って無理やり引かせてくるならモン娘辞めるわ 限定だらけのゲームは配布多かったりお得石ばっかやるから一概にそれで優しくないとは言えんよ
モンギス配布少ないけど恒常だから引かずに溜まってるだけだからね まあ10万以上無課金で石残ってるから回すのは簡単なんだが
今さら初期キャラ回すのはためらわれるんだが タコピックするからモンギスはこの仕様でいきそうだけど
メンテ開けまで一応わからないか マジで仕様変更しますしてロルバして詫びまくってやり過ごすしかなくね?
これ絶対に客飛ぶよ タコは持ってるけど今後持ってないキャラでやられる可能性もあるからな
そのたびに単独ピックで取れとか言われたらついていけるかって話 >>918
事前キャラなんで実質配布と同じだよ
はせのポカポカ采配
事前でオキュー取らなかった見る目ゼロのザコだけが騒いでる >>918
持ってないやついないからそんな煽りは効かないんだな 最初からやってれば反感買わなかっただろうよ
それが嫌な奴はやらないんだから
今ある仕様前提でやってる奴しかいないんだから急に追加したらそりゃ荒れる クラーケン娘TD〜ボクはクラーケン娘がいなくて門前払いされて困っています〜 >>918
タコは現役でレギュラーの一角やから初期勢はみんな持ってゆ
スフィンクスとか言ってゆのは新規かエアプゆ
それはそれとして今回の仕打ちはゆぅされないゆ
ピックアップ回せじゃねえゆ >>925
次も未所持その次も未所持なら一瞬で無くなるな >>918
いや強くないかあってる
つか今の敵ラッシュじゃあいつすぐ敵すり抜ける つーか再メンテ入ったなら告知入れろ
最低限のことすらできんのか死んでしまえ もんむすがゴールド50マン覚醒パックとか売り出したらどうする? >>929
プレミアムダンジョン追加するたびにおりゅ?が継続するのがきついな エロ目的とか言って雑魚BBAキープしてた奴とかおったなw今どんな気持ちなんだw >>941
確かにじゃんゆさんの外伝武器とかにも飛び火しかねないのか >>930
今回はまだいいのさ
次回もたぶんルルゥだけどそれもいいのさ
事前にもいたし、そこそこ有能だしね
問題は事前にいなくて入手性も悪く、性能もゴミなパラディンと楽器ね
これを強引におりゅにしてくるなら引退するつもり ネットワークエラー出まくってるミナシゴ運営はスルーしっぱなしなのか >>956
サービス後すぐタコのが上って言われたけどまたイグニが上に戻ったの? タコよりイグニだよなwタコ使ってる奴何にも考えてないだろ ないとクリア不可とないと入場不可は天さんと地さんの差がある ミナシゴは最初からやってるから嫌な奴はとっくに降りてるからな
モンギスは後出しだからそういうのが嫌な奴がガンガン燃やしてるんだろうよ イグニは編成バフが付いたから取りあえず入れておいても仕事するしな >>954
全然いいけど?
普通にレジェコンプしてるから今後も困ることはないし乞食が苦しんでるのは笑える >>966
全体リジェネ付けて使ってるな
火力は他に任せてるから初動でタコって感じ 同じシステムでも出し方の問題だからな
後だしは最も嫌われるKMS手法 うわあああああああああああ後10レスでランスレサ終だあああああああああああああああああああ >>978
で? 君はリミットブレイク何個あるのかな? >>966
タコ持ってないやつしかそれ言ってねえゆ
火パ染め以外でイグニなんていらんゆ 後出しだろうが先だしだろうが
どっちにしても嫌うだろw モンスレでみたレスだけど
「Lキャラ専用のプレダンジョン追加」告知しとけば問題なかったっての納得した はいリンクスキルどーんでこれからのガチャ産はこれ主流にしますね的な
確かにKMSはよくやってるわ 使う使わないで言ったら殆どのキャラ使わなくていいからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 38分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。