【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part289
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
新ディザーサイト
https://fruits-fulcute.jp/
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
次スレは>>950 無理なら安価指定
前スレ
【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part288
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661090429/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画
ニコニコ→https://www.nicovideo.jp/series/210212
ようつべ→https://www.youtube.com/user/hayabusa9071/videos
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 08/30(火) 第80弾イベント「祝・3rdアニバーサリー!ふるーつは続くよどこまでも〜」(前半)
08/30(火) 2022年エイプリルフール特別復刻イベント「りべんじふるきゅーと!〜逆転サヨナラホームラン!〜」
08/30(火) 第28弾特別復刻イベント「祝・1stアニバーサリー♪続・生誕祭」
08/30(火) 人気投票 ★6キャラ部門
09/01(木) 第37回 ふるフェス
09/02(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
09/02(金) メインクエスト ドロップ3倍
09/02(金) 祝・リリース1111日記念ログインボーナス
09/02(金) スタンプログインボーナス機能追加
09/06(火) 第80弾イベント「祝・3rdアニバーサリー!ふるーつは続くよどこまでも〜」(後半)
09/06(火) 第51弾復刻イベント「マロンの魔法少女なドキドキ大作戦!」
09/06(火) 人気投票 魔女シリーズ部門
09/09(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
09/09(金) デイリーダンジョン ドロップ3倍 541 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 29f0-4Erx)[sage] 投稿日:2022/08/26(金) 18:49:33.94 ID:XKZAYywY0
>>529と比べると少ないけど今月のおこづかいにょ
SotadeawagaI / NoYUKIMIUtai >>1いちょつにょ
2アウト3ストライクから始まるやきう…それはつまり、FURINIGE…! >>1乙にょ
今夜も砂肝とビールがうまいにょ
次回はホッピーも試すにょ >>1 ちんたて乙にょ わらわとかぶとあわせするにょ いちおつにょ
土の被ダメと水の与ダメか
わらわは土の防御ダウンと水の攻撃だったらピンズドだったにょ どっちもわらわ軍の補強ポイントですにょ
どっちも指名して入団してもらいますにょ どっちも戦力上がるにょ
特に土はまだ一人も絶大持ってないからほしーにょ 今なら3000円セレチケで絶大2Tみかんちゃんが手に入りますにょ?
明日のメンテまでですにょ いま土の被ダメはベリアル、水の与ダメはさくらんぼ2.5周年だにょ〜
ん〜、どっちも欲しいとも言えるし、どっちも無理にとは言わないにょ〜 ちなみにメンテは12時からですにょ
もういちどいうにょじゅうにじですにょ
よみにくいにょ >>23
全く一緒で驚いたにょ、リアちゃん変えたくないけどアボカドちゃんは欲しいジレンマにょ…
とりあえずどっちか引いてから考えるかにょ(フラグ やっとノルマ達成にょ
これでデイリー緩和が来たらノーマルミッションが一気に進むにょ
https://i.imgur.com/MEKQiXK.png みかんチケ交換は金曜まであるからフェスまで寝かせてるけど
明日も色々パック来るみたいだしお小遣い足りないにょ…アボカドちゃん欲しいにょ… 3000円の週末セットは2種類あって片方はセレチケついてないから要注意にょ(罠 アボカド、はちみちゅかにょ
これは全力だにょ
さらばだにょ 土被ダメも水与ダメも1T絶大いるからそんなに頑張らなくてもいいかにょー
2T絶大もすぐに一巡して次は極大攻撃とか来るからにょ、1ランク落ちまでは許容範囲と考えて
6ヶ月で順次更新していくのがもっとも経済的にょ(なにかのフラグ 半年ぶりに復帰したフルバスはスコア6割減で終了したにょ、すごく…硬かったにょ のんびりなうちで呪い武器がそろそろ揃いつつあるのは何かのフラグな気がするにょ 長持ち度で言えば1Tスルーして2Tに全力じゃないかにょ 第七は1人粛清確定にょ、明日には枠空くにょ
SSギルドに興味あるなら準備はお早めににょ フェスも直後に控えてるから安易なぶっ放しは考えものですにょー 粛清怖いにょ…お尻にバナナぶち込まれて寒空の下に転がるたーさまが1人…
罪状はなんですかにょ、おさぼり敢行でもしたんですかにょ おさぼり以外で基本粛清はされないにょ
フルバス期間中ログインなしはさすがに消されるにょ ひさしぶりのスレギルド空きにょ ちぎられてもまた生やしてきてほしいにょ というか最近上位ギルド全然空きがうまれなくないかにょ
気のせいかにょ 第二も多分一人空くにょ
ずっと頑張ってきたつよつよたーさまだからいきなりログインしなくなってみんなむしろ心配してるにょ ある日突然ふっとログインしなくなるものにょ
わらわ甲提督だったけど気が付いたらログインしなくても何も思わなくなってたにょ 長期入院でログインできませんでした〜wとかも可能性あるからにょ うちの場末Sランクギルドもベテランが一人、もう半月近くログインしてないにょ
無言ギルドとは言えサ開からログインして無いのは数日のみだったから、
緊急入院でログインできなかった経験がある身としてはちょっと心配にょ そろそろもう一つぐらいスレギルドできてもいいころ合いだと思うんだがな・・・ 割と長い間2と7が満員にならなかったから今作っても集まらないんじゃないかにょ ギルドを追放された者たちが集まって下剋上でスローライフがもう遅いにょ 妹の他にもうひとつゲーム始めたらふるふるの武器付け替えがすっげえ負担に感じたにょ
引退者の気持ちが少しわかった気がしたにょ
ふるぼっこは武器の攻撃力関係なし、キャラの素の攻撃力だけ影響、にしたらどうかにょ〜
まあそれは課金たーさまに不利、無課金に有利になるから出来ないんかにょ 今回全部ワンパンできたから毎日ちゃんとやったらソロでもSいけるか!?
と思ってやったけどそんな甘くはなかった
最新キャラにちょこちょこ抜けあるとムリだな >>55
ふるぼっこ武器いまだに真面目につけかえてるのは超上位位にょ 単純に実働PTの付け替えだけでクッソめんどいにょ… 実働PTでつけかえたくないから全員にそこそこの装備してるにょ 5属性分のPTを用意すれば
ボッコも付け替え不要ですよ 強い武器有り余ってる最上位勢でもなければぼっこの寄与なんてスコアボーナスキャラでの加算値未満だしにょ
でもふるぼっこはこのゲームの特色の一つでもあるから何とかして欲しい感はあるにょ ふるぼっこメンバーを手動で組まされてたあの頃…
どうかしてたにょ 石ぶっぱしてν毒
1500でキンカン
キンカンはえらいこにょ
アボカドちゃんはメンテ明けのおはガチャでしとめるにょ ふるバスで使うキャラ以外は全裸が基本ですにょ
じゃないと状態異常無効武器が行方不明になって大変なことになりますにょ 今日朝のテレビのクイズでアボカドちゃんが生出演してたにょ おはにょーごじゃいますにょ
今日のメンテは12時からですにょ
ドクキンカンは深追いせずにアボカトちゃんに備エルにょ
★6チケも12時までにょ磯具にょ νどくの寝室はいいものですにょ(ダイレクトマーケティング) どくちゃんとってきたにょ、まにあったにょ
はちみちゅもとらないといけないにょ
ろりこんもらくじゃないにょ メンテナンス実施スケジュール
・2022/8/30(火) 12:00〜15:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※今回、通常のメンテナンスと時間が異なっております
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
メンテナンス中はご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
昼からメンテにょ ν毒ちゃんなんとか天井はみ出したくらいの石で取れたにょ
王大人くらいで済んだにょ 表で目立ったら寄ってたかって叩かれるにょ!
ほら18歳以上にょ?っていう言い訳のためにみんな巨乳にされるにょ!
潜れ!にょ! メンテ後に双性するのはアボカドちゃんかにょ?
はちみちゅかにょ? ランク111になってフレンド以外の助っ人が強くなったにょ 強くなったにょ?
スタンプカードってプラチカ以上実装されるのかにょ 気になるにょ メンテ12時からのとき中の人はいつ昼休憩するにょ? >>55
不利というか、行き着くところまで行き着くとぼっこ攻撃力の差でしか違いを生み出せなくなるから
それやると3万武器毎回買ってるようなお得意様が萎えて辞めてしまう恐れがあるにょ
だからできないと思うにょ あーやらかしたにょ
昼休みカットされた日に限って12時メンテとか、最後の追い込みガチャ回せなかったにょ…
毎日100連やってPUどっちも来なかったのも輪をかけて辛いにょ…
これで約10万石で轢けなかったの3回目にょ… >>91
朝は朝で諸々のゲームのスタミナ消化に忙しくてにょー
結局縁がなかったといえばそれまでだけど
今回はWPUでどっちかでも引ければいいから普段より確率2倍だったのに10万石ハマリは余計に心に来る >>92
なるほどにょ
素直にSTEPまわしたらどうかにょ ひとはゆめをみるいきものにょ
いしでひけるかもしれない、あたりかくりつ2ばい、そしててもとにいしがある
まわさずにはいられないにょ 1.4ガチャ700回ってほぼ100でしょにょ… (99.99以上)
それ三回してるって盛ってないなら相当やばい率にょ あー、でも0.7の700連アタリ梨なら稀によくあるか…にょ 10万石にはまだまだ及ばないけどわらわも4万石超えていまだに1.4%ひけてないにょ
この台こわれてるにょ(ドゴォ 700回0.7%で1回も引けない確率は0.7%にょ
99.3%の人は引けてるにょ >>97
ちょっとお客さまにょ、こちらに来てもらえますかにょ… アボカドちゃんまさかのデスティニードローにょ
石ダダ余りにょ 20連ではちみちゅにょ
てったいにょ
いまがばがばにょ ぶどうママと妹のブブさんの女神っぷりにょ
左はにゅーさーびるちゃんにょ? ロリコンじゃないけどどっちもとるにょ
かわいい子が好きなだけにょ 200連ではちみちゅν毒ちゃんにょ…
ぶどおば控えてるし怒りの撤退にょ…
オホカトちゃん欲しかったにょ 130連全部すり抜けて死んだにょ
もうおしまいにょ 案の定の雑創生で萎え萎えの萎え〜にょ
何がめでたいんじゃボケ あほかとちゃん、ズリとアニメ騎乗位にょ
とんだどすけべにょ 10連ではちみつちゃん来たんで調子に乗って回したら、
アホガトちゃん来るのに450連かかったにょ お高い女にょ…
はちみつちゃん6人来たにょ お安い女にょ… ロリコンじゃないからアボカドちゃんゲットで戦術的撤退にょー 50連で両方ゲッツ 前半のパパイヤは沼ったから助かった ぶどうハリセンは被りばかりでだめでちねぇ
やっぱりンゴーちゃんこそ勝利の女神でち 60連で3rdレモンと毒りんご出たにょ
PUがおかしいにょ 絶縁めだるで石引き出して20連追加したらなんとか両方引けましたにょ
でももう次は引けそうにありませんにょ 1500円でvどくちゃん被り、51連ですり抜け2、
石はまだ残ってるけどぶどう控えてるの確定だから撤退にょ! >>128
9月2日にデイリー緩和あるしなんとかなるんじゃないかにょ 100連で虹3すり抜けのみにょ
ちょっと店長呼んでこいにょ 珍しくお目当てのアボカドちゃんゲットにょ、妹で大爆死したおかげにょ
はみちつちゃんは体つきがえっちで興味はあるけど、リアちゃん居るからにょ〜… レモンちゃんに400連かかってこんどは200連なんもなし
いしもまたつきたにょ
やってられないにょ アボカドちゃんでるまでに500ちかくかかったにょ・・・
あほらし二度と課金するのやめるわ はちみつちゃんカレーにはちみつ入れる狂人だとしか思ってなかったけど、チクズリに無知ックスでとっても素晴らしかったですにょ
舌足らずな話し方もかわいくて刺さりますにょ はちみつ250ハマりしたけど現生step2で出たから許してやるにょ 100連でアボカドとクリキウイいっぱい来たにょ
創生はみちつと創生アボカドちゃんおりゃんにょ (バーモントカレーにはちみつ入ってなかったかにょ? 今までネタにしておいて結局その他多数と同じようにノリで創生しておめでとーってアホじゃないかにょ >>134
前回レモンが600で出ず+2周目step5まで行ったにょ
あとサボり気味だったせいもあるけどキャラ実装ペース早すぎてビタミン尽きたにょ >>136
はちみつは無知を装ってるあざとい計算系ではなかったのか…? ぶどおばはきっと創生の前に闇落ちすると思ってたにょ・・・
よくもだましたアアアア!!だましてくれたにょオオオオオオ!! >>140
カレーにはちみつを入れるのはギルティにょ
とろみが消えてしゃばしゃばのカレーになるにょ それはおみずの入れすぎにょ
すいぶんなんてやさいからしぼりとればよかろうにょ >>138
おっぱいが隠れてるとかはないにょ
2つ目は正常位でかわいいお胸とお腹を見せながら血繋ぎですにょ
イラストも非常に良いと思うにょ 真なる母とは・・・はっ、たーさま種無し疑惑ついに解消にょ!? 遂にぶどうママが真なる母になったにょあとはいつも通りガチャを全裸待機するにょ 餃子にはちみつも唐揚げにはちみつも
加減を間違えなきゃ食えそうにょ
誰か試すにょ カレーがゆるくなりすぎて困る…?
うるせぇ! 面取りもせず煮崩したジャガイモ入れまくれ!!!!!(ドボドボドボ 要は糖なんだから砂糖使う料理にはなんにでもあうにょ風味とか知らんずら おみず減らしてもシャバるんならはちみつってすげー!にょ >>146
はちみつの酵素がとろみを分解するんだにょ
ルーと混ぜる前にあらかじめ熱して酵素を殺しておけば問題ないんだけどにょ フェスは誰が来るのかにょ
答えは言わなくていいにょ >>142
にょ!
それはこころにくるにょ
わらわもめげずにまたはんとしあとまでがちゃがまんするにょ
フルバスついていけないからあとはまかせたにょ 今更すぎるけどこのゲーム絶対欲しい派とは相性悪いんよね
何でもいいから増えて欲しいの構えだと居心地そんな悪くないのだけども 引退覚悟で回して食いしばりで何とか耐えたわ・・・
3周年ハチミツがこれとらないでどーすんのレベルのデキで大満足 セレチケとかふるーつの種とかで比較的楽に過去キャラ取れるけど、青天井石ガチャ相手だと全てを失う覚悟がいるにょ >>160
はちみちゅ絵師のペド具合は最高ですにょ 『神殺しのアリア』2022年9月29日(木)サービス終了のおしらせ
いつも『神殺しのアリア』をご利用いただき、ありがとうございます。
『神殺しのアリア』は2021年11月よりサービスを行なって参りましたが
まことに勝手ながら2022年9月29日(木)の15時00分をもちまして
本サービスを終了させていただく事となりました。
ご愛好いただきましたユーザー様には心より感謝申し上げますとともに
ご不便をおかけすることを深くお詫びいたします。
サービス終了に関しましては、何卒、ご理解いただけますようお願いいたします。
にょ あぼがどちゃんはひけたけどはちみちゅもほしいにょ
らいしゅうのさーびるちゃんもほしいにょ
ろりこんはつらいにょ >>147
>>160のお陰で誤解はとけたけど、やべー想像してましたにょ… 今回のアボカドちゃんはお世継ぎ棒を挟むくらいだから過激派ロリコンからするとロリではないかもしれんにょ
わらわは穏健派ロリコンだからロリコン棒が反応してしまうにょ
>>166
ごめんにょさい >>170
ロリ&シースルーはその破壊力故に条約で禁止されていた筈にょ!
アボカドちゃんがその枠とは…かわいいふりしてあの子 わりとやるもんだね…にょ 無課金にこんなに引かせていいんかにょ・・・
フェスの天井分もきっちり残ったにょ
https://imgur.com/a/bSvoN88.jpg アニバのダブルピック連打で石を使わせ
3万セットでほじゅうしたたーさまの石もフェスで粉砕
そしてノーガートたーさまにνぷんすこを突き付けてくるんにょ
スマメはそういうやつにょ… 何とか狙いのはちみつGETにょ
アニバ楽しいにょ毎月やるにょ(慢心) >>180
投網漁は違法にょ
すぐにリリースするにょ ちょうぜつつよつよなあぼかどちゃんをかりて
じぶんのよわよわあぼかどちゃんはつうじょうすきるにへんこうして
やっとおーとでぜつえんをくりあしたにょ
こくえん?しらないまっぷにょ >>164
またミッション対象タイトルが終わるのかにょ >>144
じつに同意にょ おいしすぎる展開だっただけに惜しいですにょ…!
でも幸せならオーケーにょ よく考えるにょ
ふるフェスとかで実装されるよりうごエロのあるアニバの方が“上”だにょ ぶどおばが前よりやさしくなったってひょっとしてギャグかにょ?
セレチケ、武器チケ、3万武器WPU連打でもう鼻血も出ないにょ ぷんすこを小さくするなんてとんでもない もっと盛るペコ ぷんすこはここ最近大きくなりすぎたから調整が必要にょ
でも水着ぷんすこも好きにょ 蜂蜜入りのくっそ甘いカレー出す謎の店が昔あったなぁ ぷんすこちゃんは新しい衣装で登場する毎に露出が多くなってきてるから最終的に全裸になりそう はちみつ、アボカドの寝室1つ目はなんですか?ズリ、フェラ、授乳手コキ? はちみつとアボカドゲットするのに100連かかったにょ
でもフルくじで石15000当たってたから実質無料にょ Wピックで欲しい方が絶対出ない法則は鉄板にょ
STEP1と200連ではちみつ3アホガド0で力尽きたにょ
わらわパーティは水がメインで土が唯一の完全捨て属性にょ… 隊長にパイズリできる年齢まで肉体を強制的に成長させた……!? Wピックの鉄則は片方出たら撤退にょ。
でも両方欲しかったにょ!わらわは夢を追い求める旅人にょ。
1500円課金→はちみちゅ
30連→アボカド
勝利を手にするのは両方追い求める人だけにょ! なんか帰ってきたらフルバス中に加入した人物がフルバス終わったら抜けていったにょ
あれがうわさに聞くよーへーって人ですかにょ? パイズリの主成分は感動ですにょ そこに胸があるかぎりできますにょ 妹の方も周年はズリ多いしすまめのマイブームなのかにょ?
よきよきにょ スレギルド第七果樹園1名様募集中ですにょ
ノルマはフルバス三凸だけにょ 人気糖尿重複なし5人まで選べるとかないかにょ…?
ひとりだけとかつらくて選べないにょ もうちょっとガチャ追いかけるかはふるフェス次第で決める 創世ぶどうママの粒々みててなんとなく昔こんな感じのお菓子あったなって思い出したにょ はちみつ武器進化させたいから回すにょ
やめときゃよかったにょ ここでブドウザ1st.とか じゃなくて欲しいのはアボカドさんですにょ >>219
ひょっとしてケチャップのフルーティアだったりするにょ? エイプリル復刻はりんごちゃんが結構やりすぎ感あるにょ 三周年記念の切手売りに精を出す病弱巫女をボスとしてボコるゲームがあるらしい あの露出魔やらかし多めだし禊よ禊(適当
いやまあカビおばの方がいつも何故か凹られてるんだけど 体感では遺跡のせいでイタームがボコられている印象
とはいえ通常のイベントでさえでばってくるカビおばというレジェンドが
・・・そういえばフルーティアのくせしてボスになっているンゴがいるとかいないとか? 水着でも周年でも枠をもらえない御使いの子がいるらしいにょ… せーさい>>>みつかい>そのた だからしかたないにょ >>238
きっとアムブロシアさんの事を言ってるンゴねぇ そういえば名前の横にNM数字みたいなのついてるけどなんにょこれ おはガチャではちみつきたにょ!
アボカドの方が欲しいんだけどにょ…ベリアルいるし >>241
ミッションクリアの枚数にょ今は14が付いていれば最高にょ にしてもこの復刻祭り・・・どこまで石を大盤振る舞いする気にょ・・・??? たくさん石が配られた直後にガチャぶん回したときって爆死した思い出しかない気がするにょ
故人の感想にょ 爆死が嫌だから諭吉を使う
↓
石が貯まる
↓
爆死が嫌だから渋沢を使う
↓
石が貯まる
↓
爆死が…
あっという間に百万石のだいみょーにょ ロリにつられて新規ちゃんだけどでじこスレにきたかと思った この語尾でしゃべるロリキャラがこのゲームの人気キャラなのよ はちみつ ロリ
わらわ ちょいロリ
レモンちゃん ふつう
クチハ おとな
そんなイメージにょ はちみつ あざとペド
にょさん BBA缶皆無な長寿ロリ
レモン ペド寄りのロリだったけど成長しすぎなのよ…
クチハ ぷんすこ
アボカド うろ覚えアホガト.
こんなにょ たー様の個人的おすすめにょ
はちみつ やばいと思ったが性欲を抑えきれなかった
ヒメリンゴ 盲目匂いフェチロリ、安定してエロのクオリティが高い
ウグイスカグラ 和ロリはいいぞ!
にょ にょ!
なめこ ざぁこ♡(メスガキクオリティは非常にいいがロリ度は低め)
レモンちゃん 最近しっかりしすぎててバブみすら感じる
マスカット 正統派ロリママ
スターアニス ふるふるでぶっちぎりでやべー奴 はちみつは引けたけどアボカド出なかったにょ
今回に限らずわらわ最新水には基本嫌われてるにょ にょっ
これはポテトちゃんステマしてもいい流れにょ? わらわもはちみちゅは引けたけどアホカトちゃんは引けなかったにょ
土が死んでるからアホカトちゃん欲しかったにょ パーティ編成考えずにガチャってたら理想土パ、クソザコ風パだったのがいつの間にか型落ち土パ、理想風パになってたにょ フルバはもっと早めに模擬戦させてくれんのかにょ?
融通きかないうんえいにょ エンクリコラボから初めて火と土は最新揃ってきたけど風が星7が2キャラしかいないくそ雑魚ナメクジにょ
風のロリ巨乳だせにょ
ナイズリでも良いにょ 来月になったらアニバ武器買うにょ
ランキング爆上げにょ 1週目で攻2250 +防御だったからにょ
攻2250の二個目は +MPか+HPと予測できるにょ
それなら+防御が一番いいからたぶん1週目は売れたにょ
攻2250は普通の人は流石に二つもいらんにょ 結局+HPだったしにょ
でも最高攻撃力装備は 攻2250 攻2250 攻215+30%(or33%) 37% 37% になるからにょ
わらわさいきょー、したいなら買うしかないにょ そんなことはどーでもいいにょ
それよりもみんな人気投票をしっかりやるにょ 義務にょ
投票しないと好きなキャラをアピールできないにょ
ついでにガチャの虹が全部梨になる呪いがかかるにょ 水着みかんにつられて復帰したけど実装されるたびに胸が大きくなっていってて辛いにょ
金返せにょ 子供の成長は喜ぶべき
永遠に成長しないエルフ王国の姫もいるんだから にんきとうひょうはぜひともわらわにきよきいっぴょうにょ。おねがいするにょ
あととうひょうするときはにょをわすれないでほしいにょ バニラは成長しすぎて個人的にはちょっとターゲット外れてきた
バカンスバニラぐらいが良かったなぁ 復刻カカルと今のカカル立ち絵違ってないかにょ?
15時からふるフェス予告かにょ? カービル(邪生)
おいネタバレにょ
火属性防御ダウンかにょ まーたカビおばにょ…
創生させたり堕天させたり邪生させたり節操ないにょ アホらし
敵の主役も味方の主役も魔女やんけ
冗談とかじゃなくタイトル名変えろや カービルちゃんは嬉しいけど邪生やるなら先に
ぶどうママで邪生→創生のサプライズがあっても良かったと思うにょ わざわざ魔女とフルーティアで分けて人気投票しなきゃいけないくらい人気が偏ってるのが原因では? 魔女系は舞踏会とか町内会みたいな特別枠あるのに普通のイベとかフルフェスにも登場するから増える
その割にモレールちゃんの別バ来なくて悲しい 3rdキャラはここまでバランス良く6属性+火
ぶどうママとνサービルちゃん見てから邪カービルちゃん決めるにょ 人気だから出すってんならぷんすこだしてくださいにょ カビおばは創生もしたのに邪生もして光と闇が合わさり最強に見えるにょ?
でもなんか衣装がいつもの痴女にょ
もっとああ魔女だわーって感じで肌の色も真っ白が良かったにょ
あとぶどうが邪生して敵に回ってから創生ってルートが欲しかったのは同意にょ おじいちゃん、ぷんすこならこないだ町内会で水着食べたでしょ…にょ
クシャルちゃんとモレールちゃんそろそろたのむにょ >>297
νはとてもよい大きさだけど絵が変わるのが残念にょ
みかんのイラストレーターさんのファンなんだにょ… カービルは好きなキャラなんだけど、露骨に押しすぎて食傷気味なのは否めないにょ ネーロ先生は筆が早いから仕方無いにょ
カービル以外のネーロ先生キャラが人気出ればいいにょ 人気出る以前にストーリーで掘り下げられたことないキャラが大半にょ つまり既存の設定にとらわれず妄想で好きなようにキャラ設定できてお得 わたしにいいかんがえがあるにょ
カービル担当をジャクソン先生にかえるにょ あれだけ寝かせたぶどう創生がくっそ雑な裏でカービルゴリ押しなのがひでぇ話にょ くろぬこ産、御使いの一人、この二点だけでも相当なアドバンテージなのに
こんだけ扱いや出番不遇ってぶどおばそんなに人気ないんかにょ…
いろんなキャラと属性かぶってて個性削り取られてる姦はあるけど
さすがにちょっとかわいそうになるにょ… いらないならわらわがぶどうママと落花生ママを貰うとするにょ ぶどうの創世はなんか含むところがありそうな感じだったけど公判で何かやるのかにょ?
もし全く違う話題に切り替わるにょならせっかくの待ちに待った創世の扱いがあまりにも可哀想にょ おっしゃあああ
これでやっと火パからνみかん創生を外せるw
しかも通常スキルの防御特大アップ、被ダメ特大ダウンも有能 >>322
公判でなんかあってもメインキャラなのにメインストーリーに組み込まれない時点で不遇すぎるにょお イベ後半は普通にサービル関係でドタバタやって後これからもふるふるをよろしくお願いしまーすで締めるんじゃないかにょ そういや後半νサービルだからイベントも結局カービル関連だったにょ… はちみちゅもカービルとはただならぬ因縁があるから前半も実質カービルにょ・・・ これで1T絶大が2枠残ってるのは水・土・風・闇かにょ
3000円チケの交換を水着トマテ(水攻撃)と砂宴ランサ(火被ダメ)で迷ってたけど、
ここは無難にランサにょ・・・・嘘にょ、見た目でトマテにするにょ! ドルうぉの新キャラ一見するといちごちゃんかと思ったにょ ふるフェス・・カービル(邪生)
アニバ後半・・・ぶどう(創生) νサービル
ここが凄いよカービルさん(うるおぼえにょ
コッテリ事件の元凶
大罪の名を持つ魔女筆頭
カービルファミリーというカビ達を部下に持つ
主人公隊長をぼーやというお姉さん?キャラでツンデレ
ぱぱれもんみるくのファン(レモン推し?
常識人でお肌の艶がいつも気になる
わらわ的にこんなイメージにょ 果物にもカビが生えるからセーフにょ
もしくは運営にサービルちゃんが参加してるにょ こうなったら折角なので、ストライクゾーンの広いわらわはカビνサビのσサンド前半寝室を期待しておくにょ 周年記念、創生、邪生、ν、アイドル、ついでに堕天使
カービル姉さん主要属性コンプリートやん
完全にメインヒロインやん カビおば9(今回の邪生含む)
にょ9
レモンちゃん8
みかんちゃん7
うろ覚えアホガト7
りんご7
実装数上位を並べるとむしろロリをメインに
箸休めにカビおばを食べて
無限にロリを食べられる感じにょ
ちなみにんぼは人気だけど6で人気と比べて少ないにょ(全体での実装数は上位)
そしてアイドルキャラで出番も恵まれてるけど歌が無いにょ んぼはシィルや妹でもブブさん描いてたりする関係かにょ
ヌーロ先生ほど早い人ではないんだと思うにょ(描いてる数考えると十分早い方だと思うが)
だからってνでお茶濁しするのもどうかと思うがにょ 声優は詳しくないけど、さくらんぼの中の人が歌歌えないとかあるのかにょ?
できたらすっかり板に着いたPよりアイドル活動してる姿が見たいにょ もやしさんも欲しいししょうゆさんも欲しいjけどグァバさんやタマちゃんも欲しいかったり
どうすればいいにょ… ついでにν着ぐるみも欲しいにょ 表名義では普通に歌ってるからこそ、えっちなゲームで歌うのはまずいのかもしれないにょ はちみつちゃんかわいーから来てくれて嬉しいけど
戦力的に欲しいのはアドガードちゃんなんだよね アパカットちゃんをセキュリティソフトみたいに言うんじゃないよ さくらんぼの喉の人はLoWのアリスアイドルで歌ってたと思うにょ?
え、名義が違う? 邪生と創生がが混ざって最強に見えるカービルがくるにょ ランク110になったらノーマルミッション14まで一瞬で終わったにょ
キングクリムゾンにょ >>351
アニバのダブルに、フェスまでダブルじゃ
スマメの殺意があふれすぎですにょ
さすがのスマメもそこまで殺意にあふれてないにょ 大量の配布石の飴と働かないピックアップの鞭を使い分けテイルにょ >>349
リュウのふるーてぃあがもれなく付いてくるにょ ぶどおばは早くグロロー!と血走った目でネタに走るにょ 邪生ビルちゃん進化前のえろはちゃんみたいな全身黒タイツ姿の方がえっちぃにょ
うんえーはわかってないにょ >>346
進化スキルにHP回復もあってやばいにょ
これで猫カフェカズラもリストラ対象になったにょ
レモン3rdはHP回復を持ってないからあえて引かずν桃2.5周年を残したにょね
・・・・・・うん、本当は引けなかっただけにょ 台湾にアボカドミルクっていうドリンクがあるみたいにょ 台湾のはパパイヤミルクでは?
アボカドミルクもあるのかな >>360
スパイラル・ニーとパンチャマキックしか覚えないアキラにょ・・・ わらわは9回もお世継ぎしてるからいつ母乳が出てもおかしくないにょ むしろ我々は基本に則ってぶどう落花生ラフランスミルクを求めるべきではないのだろうかにょ >>370
主食並のカロリーありそうでこわいにょ
タピオカも入れるともう飲むカツ丼にょ レモン パパイヤ アボカド
全部ミルクレシピがあるにょ
つまりミルクこそ至高
はちみつミルクもだすにょ きゅうりのフルーティアを実装して
σきゅうりはちみつでメロンになるにょ
実際は言うほどメロンじゃないにょ 無料ガチャで天使ルカムが来てくれましたにょ
闇のクリ担当が今までずっとハロパンプキンだったから、型落ちでも嬉しいですにょ
カビおばは水着の寝室で腰をいわしたのを気に病んでましたけど、あの体位では老若無関係に痛めると思いますにょ きゅうりにはちみつかけると実際のところはちみつかけたきゅうりの味がするにょ >>378
ルカム天使も十分古いし、フルメモがもったいない気がするけどにょー・・・
石2万くらい使って結局引けなかったのはいい思い出にょ
その後ピスタチオVTにはマジでケツの毛まで抜かれたにょ
ま、所詮は無料石だけどにょ 石3万使っても創生はちみつアボカド出なかったにょ・・・ 石で出ないなら実弾を使えばいいじゃない!
ぼくは1500円でアボカドが出たので満足しました わらわ1500円がちゃ5連敗にょ
わらわにはあたりがないにょ >>385
全部もってるなら優秀そうな武器とればいいにょ 天井は天井だ、新しい子から適当に取ることにするか…… それにしても、初期カビおば(というか魔女勢)の青白い肌色が完全に無かったことになってるのう……
なんか言述あったっけこれ 191連で安定のすり抜け10数回。もうちょいPU率上げてくれませんかね・・・ 111連目で7すり抜け、1カービルだったにょ
新規でパパイヤ引いたにょ! メィル欲しいし天井しようとしたら10連でカビおば来たにょ
虹2個で新規だからメィルと思ったらキンカンだったにょ
恒常未所持いたのに驚いたにょ 昨日別ゲーで300連天井喰らったからこっちも天井覚悟で回したら31連で出たにょ、
やっぱりふるふるはぽかぽかにょ(フラグ >>391
キンカンはフェス限にょ
初出時に110連虹なし食らって石無くなって涙に暮れたからよく覚えてるにょ 70連でカービル出たけどその間すり抜け0という極端な引きだったにょ 天井どんと来い!石はあるにょ!
って思ってたけど63連ぶどうスイングでGETにょ キャラ増えてきたし恒常の割合下げてフェス限とか限定キャラのPU率上げてもいいと思うにょ 火の防御ダウン枠が1.5周年んごの特大ダウンからでまさにピンズド補強にょ!
やきうはカービルが勝ったってことにょ! かービルとタヤスとvみかんが取れたにょ
助かったにょ 1500ガチャの10連目でカービル引けたにょ
まさか未ピックアップで出るとはにょ 石がオケラになったけど上々の成果だったにょ
忘れないうちに週末チケ交換しておくにょ(優柔不断 >>388
魔女の痣も無くなったりするし監修ガバガバにょ >>388
肌色統一適当なのはくろぬこネーロ担当だけじゃね?
他絵師担当組はちゃんと統一されてた気がする じーえいちきゅーのしどうでしょくりょうじじょうがかいぜんされてけんこうになったにょ まあ正直カビ絵師は少し休ませるべきだと思うにょ
依頼多すぎなせいか作画ミスやらバランス悪いのもあるしにょー… カビおば出る80連目まで毎回☆6出てて調子いいと思ったのにそれ以降の110連だんまりで酷いにょ 邪生すると大罪の性質が増すらしいにょ
つまり本当にやべーやつらが邪生すると本当にやべーことになるにょ カビはシナリオに出てくる初期立ち絵が至高にょ
あれほど魔女で美しいカビはいないにょ コナタが邪生したら病状悪化してお亡くなりになるんじゃないかにょ カービル自身は嫉妬を理性で抑えてられたけど
ふるーてぃあには理性がないやつらが多すぎてやべーことになるにょ ふんぬ〜!とぷんすこ〜!どこでさがついたのか
まんしんかんきょーのちがい…にょ〜 コナタ 吐血悪化でしぬ
モッフ えろさ増幅でたーさましぬ
コール いきるのもめんどうになってしぬ
キャワ 無限の食欲で世界がしぬ
汚水 全てを手に入れようとして戦争勃発しぬ
ぷんす がんばりすぎて声帯がしぬ、一部のたーさまが絶望してしぬ
病ーム ストレスでしぬ
だいたいやばいことになるにょ バッキィも更に隊長のアレやコレやを覗くようになるのか
天井裏とベッド下同時に存在するようになるのかな >>415
講師として双子世界から天井裏の神童さんと寝台下の侯爵さんを連れてきたにょ 10連一回だけ…って回したら邪ービル引けたにょ
だいしょーりにょ キャワーク一般人だから案外影響無いかもしれないにょ 今までカービルはリアルマネーで購入してたけど今回は石が4万貯まっていたから石で回してしまったにょ。売上に貢献しなくてすまないにょ >>422
今ログインするとでっかいお知らせが出てくるにょ ところでキャワークちゃんの能力は大食いじゃなくて怪力なのよ
じつはアーラスさんの能力も大食いじゃなくて食害虫の使役なのよ さすがふるフェスにょ 虹が5個も出たにょ〜♪
https://i.imgur.com/Shd9LBE.jpg
……わらわのカービルちゃんはどこにょ? >>425
キャワたん怪力は自前だと思ってたから結局能力はなんだったにょ?って思ったら怪力が能力だったにょ? キャワーク
「暴食」を司る巫女で、フィジカルに特化しており特殊能力を持たないが、
魔法や超能力を使う者とも互角に戦える実力者。
ただのつよつよ一般人にょ? 腕力もあってわからせることが困難なメスガキをわからせた隊長 筋肉はゴリラ!牙は狼!燃える瞳は原始の炎!かにょ? そんなフィジカルお化けを撃墜してトラウマ植え付けた創生んごにょ 既に答え出されてるじゃないでちか
慰謝料請求するでち 邪生化は仮面ライダーの暴走フォームみたいなもの…ってコト!? りべんじふるきゅーとの初回クリア報酬の四角いやつ、なんでしたかにょ つよつよ魔法使いは身体強化魔法もつよつよだから殴り合いでもちょー強い、
ってのが最近の実はなんたら真の実力なんたらざまあ系ラノベの定番にょ >>444
換金アイテムにょ
サイン色紙だけに一度に大量に売ると価値が下がって安くなるにょ・・・嘘だけどにょ
使うと当然無くなるから、わらわなくさないよう大事に取ってあるにょ >>436
筋肉はゴリラ!牙はゴリラ!燃える瞳は原始のゴリラ!
・・・・それはゴリラじゃろか 暴食の巫女キャワーク
「暴食」を司る巫女で、フィジカルに特化しており特殊能力を持たないが、魔法や超能力を使う者とも互角に戦える実力者。
アーラスと同様に、放っておけば広大な牧草地をまるごと平らげるブラックホールレベルの胃袋を持つ。
暴食故に嫌いな食べ物はないかと思いきや、辛いものが苦手でカレーは甘口しか食べられない。 凄く辛いものは頭皮と胃腸とお尻に大ダメージを与えるから中辛くらいがちょうどいいにょ 料理にはちみつかけたくらいで怒るフルーティアがいるらしいにょ 邪生梨と邪生キウイに全ての食べ物は吸いつくされるにょ 酢豚のパイン退かしたら切れるフルーティアも居るしハチミツも駄目だろ
カービルの進化スキルのシン・カービルを見てるとガッシュ思い出す
効果は超絶範囲にカビ&コッテリ付与かね 邪生樹がフルーティアに邪生パワー授けたら怖いにょ
本来大罪のパワーアップは邪生樹が行うべきを創生樹がうっかりカービルを創生してしまったのが原因にょ 邪生ぶどうさんが最強にょ
嫉妬する要素が揃いすぎにょ・・・ 暴食のキウイ、怠惰のアセロラ、色欲のアーモンド・・・
邪生七つの大罪フルーティアとか恐ろしすぎる・・・ なんかガチャ酷いラッシュだにょ
お前氏ぬのかにょ・・・ フルーティア組は邪生樹とは繋がりないから邪生できないんじゃないかにょー
カビおばは創生樹パワー中継器の隊長くんと繋がってるからにょ 人気どころだけスーパー野菜人みたいにverがたくさん増えていくにょ >>475
カビさんから邪生樹パワー受け取って中継器のお世継棒が進化したし今後増えるよ(多分) こっちもぷんすこの朝まで耐久全力ぷんすこはよするにょ 3周年にフルフェス被ってさらに復刻2種とか被りまくりの人生だからですにょ
迷子になるはわかるにょ… DLSITEとかで中の人検索すると半額ガチャより安くささやき系ボイスが聴けるにょ
妾も色々出演してるし探してみるといいにょ
(ようこそ底なし沼へ) アルシンドのフルーティアになるやつでお願いします、キラキラカード付きで >>472
ふるーてぃあの大罪が七つで済むと思ってるにょ? >>472
嫉妬担当がぶどうとして不知火は強欲かにょ?それとも傲慢かにょ? 呟いてるのに気にしなければもの振り向き顔とかすごいきれいなひとなんよにょね
https://imgur.com/84UwKKE.jpg 気にしない事にするには余りにもスケールが大きすぎるにょ… 隊長くんとちっちゃい子たちを差し出せば安全なおねえさんにょ はちみちゅがー!!
と事故を装ってかけまくるので無罪 平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
ふるーつふるきゅーと!運営チームです。
ショップ更新作業に伴い、メンテナンスを下記日程で実施いたします。
▼メンテナンス実施スケジュール
・2022/09/02(金) 14:00〜17:00 終了予定
※メンテナンス中はゲームをプレイする事が出来ません
何卒ご了承ください
※今回、通常のメンテナンスと時間が異なっております
何卒ご了承ください
※状況によっては時間が前後する可能性がございます
09/02(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
09/02(金) メインクエスト ドロップ3倍
09/02(金) 祝・リリース1111日記念ログインボーナス
09/02(金) スタンプログインボーナス機能追加
明日はワンワンとかポッキー記念日かにょ
ガチャは創生ぶどうとνサービル追加にょ ガチャ更新ぶどう創生とνサービルは来週火曜だったにょ ワカラスメィルフェスで片天して
バカンス青リンゴで天井して
ケミカルで天井して
今回邪生ビルで天井しましたにょ
・・・・・・・・・わらわもうだめかもしれないにょ >>505
そのうち天井があることを泣いて喜ぶようになるにょ フルーツファーム2021と福音のラインナップ更新はまだですかにょ 3周年超スペチケ交換は今日のメンテまでにょ、もってるたー様は忘れずに交換するにょ ああ、(1)のほうにょ
(2)は16日だからまだまだ先にょ スターアニスさんは闇の神な感じにょ
魔王ランサに深淵のイチジク深きものや闇の組織の幹部までいるので闇陣営厚いにょ 復刻おはガチャで妾とレモンちゃん引けたにょ
…なぜ周年ガチャでこの運が発揮されないにょ なけなしの石を吐き出したらはちみつがきたにょ
でも低めのスライダーじゃホームランうてないにょ
ソロホームランを打つためにはアボカドちゃんが必要だけどがまんにょ またアポカドちゃんでなかったにょ
このままじゃぱぱれもんはちみちゅとして再デビューになってしまうにょ ちょっとバランス悪いからぱぱ外してはちみちゅれもんにするにょ
はずされたにょはアフィガドちゃんと再結成してぱぱみるくにするにょ 同じくはちみつがきたにょ
アボガドちゃんのが欲しかったにょ ぱぱみるくかんぜんにいみしんにょ
はちみちゅれもんおいしいにょ はちみつ単独かふるふぇすとかなら嬉しいけどぱぱ☆れもんみるくが創世ででちゃうとね。
どうしても比べられちゃうのがね。
別にはちみつは悪くないにょ
はちみつ劇場はほのぼのとして好きです わらわ気が付いたにょ
アフォガードちゃんの名前間違えてる人にはアルフォートちゃんが当たってないにょ 実はアンディボガドちゃんは猫ではなく飢えた狼らしいにょ
不知火ちゃんとユニットを組む話もあるにょ 今のヤングは餓狼なんて知ってるのかにょ…
よくてkofの添え物くらいの認識にょ?
ν不知火と阿墓門ちゃんでユニット組むのはありだとおもいますにょ
ついでにカグちゃんを混ぜるのもいいにょ 餓狼伝説はこないだ新作プロジェクトが発表されたにょ
知らない奴はモグリにょ 8月8日に発表
本当についこないだじゃないかにょ…
ちなみにモーグリの初出は「ニャー」ですにょ スマブラにも参戦するくらいだから、姉のテボガドちゃんならナウなヤングも知ってるはずにょ 不知火さんはセンシティブなのでスマブラには参戦させられないにょ 無料デラックスから2.5周年シイルでて小躍りしてたら
おはガチャから3周年キンカンでてきてお蔵入りになったにょ うちの3周年はぱぱどくみるくと
無料から魔法少女タマロリちゃんも爆誕したし
ふるふるはやっぱり尊いでちねぇ… >>545
CV:阿澄佳奈 版ならしってるにょ
ヘェイ カモンカモン パワーゲイザー オウケイ アスミス、以前女児向けアイドルゲームの販促アニメでヒロインやった時、
もう30前なのにアイドル声優の真似事やらされててちょっと痛々しかったにょ・・・ 無料で新規出ても99割戦力外だにょ
せんようそうびもっと真面目に作れにょ 実用レベルまで強くしたら課金して新キャラ取らなくてもよくなっちゃうから仕方ないにょ
ならなんのために専用武器が存在してるんだにょ・・・? いらないとわかっていてもほむーらんはやっちゃうにょ メンテナンス延長のお知らせ???
本日17時終了予定のメンテナンスですが、
各種調整に時間を要しているため、終了時刻を延長いたします。
ご迷惑をお掛けしてすみませんっ???
サービス再開まで今しばらくお待ちください。
延長かよにょ シナビルだけ妙に神専用装備だったにょ
きっと専用装備担当にシナ畜がいるにょ >>555
お花の昇華システム的なこと考えてたんだろうけどあれも結局失敗だったからにょ
ガチャゲーである以上ガチャを引かせる以外もうける手段はないと気づいてしまったにょ
たぶんやらなくていいなら今すぐなくしたいシステムだと思うにょ 覚醒的なシステムはキャラ凸があればそこにお金使わせる方式もあっただろうけどね もうずっと専用武器作ってないにょ
ブルベリの踊りを見るためだけにホームランダービーやるにょ 専用武器は固定アップ方式にすればいいにょ
それなら運営はスイッチONして武器の絵と説明入れるだけで実装できるにょ。
アップ幅はキャラ性能1.5倍にょ。バフデバフは2階級特進で2ターンにょ。 >>564
結局環境に選ばれないキャラだけ専用武器が手に入るだけではないかにょ? 石を配る理由が作れたにょ、よかったにょ。
あと鮫クッキーくれてもいいんでちよ? フルメモでバフデバフ強化でいいにょ
月に1個専用強化素材取得制限しとけば
無料であれもこれも強化にならないしガチャの邪魔にはならないにょ
フルメモ目当てで追いガチャするなるにょプリコネ形式なら
お気に入りの娘ずっと使いたいにょ 三周年ということは後4か月で20周年ということにょ 目だったアプデはないしあれかにょ
エキドナおばさんがまちがってでるよになっちゃってたとか、でないようにしたら不具合がてたりしたのかにょ
周期的に本来なら今日からのはずだしにょ(それを中止する予告はでてたけど) 3周年でいっぱい園児を追加したから延長の仕事が増えたにょ
鮫クッキーめぐんでくれにょ は? なんだこのメンテ???
この運営にしては珍しいな。 あけてー、あけてくださいにょー…わらわ、たーさまに会いたいにょ… ふるふるでここまで延長するのすごく珍しい気がするにょ ま、まずいにょ!立ち上げの最中に
そーじのおばちゃんが電源引っこ抜いちゃったにょ! なだれこめぶるぁぁぁぁぁぁぁぁ11111石すげぇぇぇぇぇぇにょ デイリー緩和で一気に進めると思ったら進化後キャラ所持数で止められたにょ
こんなのどうすればいいんですかにょ なだれこめたにょ
11111と詫び石500と、ノーマルミッション回答の500がきてたにょ 11111も貰えたにょ
もしかしたらリリースから11111日経ってるのかもしれないにょ 次は1234日か1222日かにょ
2222日記念は遠すぎるにょ スタンプカードのアイテム思ってたよりずっと有用だったにょ
ありがたいにょ ミッションの右上に小さくスタンプカードボタンがあるにょ このスタンプ、先週あたりからあったような気がするんだが
なんで今頃宣伝するんだろ >>616
その差をつけるために払った犠牲はその差の数十倍はあると思うにょ スタンプカードはうんえーの手書きだから時間がかかったにょ もらった石あっという間に溶けたにょ
アボカドちゃんどこにょ…? 太っ腹なのは嬉しいけど配りすぎで大丈夫なのか心配になるにょ 天井ない限定でハマると7万とかあっという間になくなるから大丈夫にょ 10万日記念にはログインしただけで100万石大名になれるにょ フルメモパックも来てたけどフルメモとか無料870連であふれてるにょ ここのガチャの渋さから鑑みるにどうせ焼け石に水だにょ インフレが早くてフェス以外の石ガチャに天井が無いからこれだけばら撒けるんだにょ >>630
だから、フェス以外は実弾で引けとあれほど >>616
その差をつけるために払った犠牲はその差の数十倍はあると思うにょ 青天井ガチャに1万なんて有って無いようなもんにょ
4630万くらい欲しいにょ 最近始めたんだけどこのゲームって天井ないのかにょ?
恐ろしいゲームを始めてしまったにょ デイリーパックの補填は一律1500石かにょ
毎月買ってたわらわにはセレチケつけてくれてもええんにょ? >>636
月2回ある各フェスには天井あるから石はそこをメインに使うのよ 心配になったのならおぜぜをあげるにょ
サントラCDはよデジタル販売するにょ、ループ数は2でおながいしますにょ >>636
逆に全てのキャラのガチャに天井ある温情ゲーだぞ!
まあ、通常限定は実弾でしか天井無いけどな 無課金でやりたいなら、ふるフェスとユニフェスに絞る、ダブルピックのひとつだけ取るとかにしたら十分楽しめるにょ
好きなキャラ欲しいなら課金してステップor少し待てばチケットで取れるにょ
自分は上だけど刻園もクリアできたし楽しめてるにょ >>642
ぷんすこが来たら意地でも取る
が抜けてたにょ 石ちょっと足りないのでメモリアルふるーつ特別セット買おうかと思ってますが
おまけのセレチケでプラチナキャラを水と土取るとして何がお勧めでしょうか?
超絶大キャラはあまり持ってないよ 前スレ>>670コピペにょ
★6チケでまだいけそうな子、性能的にはみかんちゃん一択
火 コール(防)、ランサ(被)
1T絶大だが一応まだ現役、ただし来週には消える可能性大
水 ヒガン薔薇(クリ)
ただし今回フルバス水お休み
土 みかん(与) ミジェン(防/被) いちご(攻)
みかんちゃんが絶大2Tなので一択
ミジェンは複合なのでベリアル(被)未所持ならあり
いちごはすぐ消えそう
風 ミダレル(クリ) 一択
光 ナムナム(与)
現役だが1T
闇 グラナ(クリ)
バフは型落ちだがスキル威力は最新
どうしても闇から選ぶならの妥協of妥協
上記以外の故人的おぬぬめ
学祭なのよ まじかるですの チョコぷんすこ
薔薇トロベリー 食柿 ひなクコ >>646のコピペは懸念通り、火はコールが邪ービルおばと防御ダウンで被ったからもしカビおば引いてたらランサ一択になるかにょ
お世継ぎ的には好きなの交換するといいにょ
ナムナムちゃんははいぱー可愛いのでおすすめにょ きた一万で天井届くからスルー狙いで邪ービル狙ったら
50連虹1できたにょ
もう勝ったか負けたよくわからんが火パがほぼ完成にょ
プテラぶっ殺して一足飛びで強化狙ったら花ぶち殺さないと強化できない絶望を知ったにょ 今日1日で風攻撃と土クリと火防御と光攻撃と水与ダメと土被ダメがアップデートされたにょ
明日死ぬかもにょ >>649
それは古株以外のたーさまがよく食らうパターンにょ
わらわも食らいそうになったにょ 達成感と共に画面開いたら前のから解放してください
初めて一段とびで解放されると悔しいって使ったにょ カービルもついにひとりで打線組めるようになったにょ >>646
ヒガン薔薇よさそうにょ
土はいちごがスキル的には珍しい封印付与持ってるのが良いと思ったけど
進化スキルが1ターンなのがネックにょ
迷うにょ ようやっとアボカドちゃんがきたにょ
これからもぱぱれもんみるくを推していきたいと思いますにょ アボカドちゃん、公式でも身長の割に大きいとは昔から言われていたけど、
ここにきてズってくれるのはこの海のリハクの目をもってしても…にょ。
……羨ましくなんかないにょ。バニラちゃんの方がずっと大きいにょ。バーカバーカ!にょ >>663
ざんながら、夜の戦力以外には役に立つ子はいないんだ・・・ 最近始めたのだけど好感度上げるアイテム集めるの大変だったりします? >>665
必要なのは時間
プレイする実時間じゃなく、期間の話
基本的に最初の1〜2ヶ月すぎれば
普通に開催されるイベントを普通にクリアしてけばダダ余りになる >>667
1〜2ヶ月か…
続けられるように頑張るわ 好感度や進化素材は何で増えてるのか分からないけどしばらくしたら一生分あった
果樹園か何かなのか ところでイベクエストタブNEWはどうやって消すにょ?
やり残しがあるようでA型だから許せないにょ! 好感度あいてむはメインストーリー進めていったらいつの間にか増えてますにょ 体力が足りないわ…
いつかは体力も余るようになるのかな? 戦力上がってきたからユニバトに向けて調整してみたんじゃない >>674
体力は余らない
なぜなら、あるだけ使うからw >>669
シークレットステージとイベントのガチャにょ
シークレットステージは貴重な状態異常防止武器も手に入るので
めんどくさがって貯めず発生の都度やるにょ >>677
回復アイテムは実装自体がごく最近で
頻度もあまり高くないから、俺の中では貴重品と言う認識
極々まれにだけど、
石使ってまで体力回復するような量じゃないんだが、
すぐ寝たいから、自然回復までは待ってられないって時に使うように取ってある
数自体、実装からまだ100個も配られてないと思うし
使おうと思えば簡単につかい切れるので余るって感じじゃない
そもそも、体力が余るってのが分らん
俺は無課金体質なので配布体力を使い切るのがルーティンなので やりたいこと多すぎて消化しきれないって状態は、何ヶ月か経ったら解消するにょ
日課終えたにょ、イベントのガチャも交換も終わったにょ、まだ体力余裕あるからレベル上げに使うかーってなるようになるにょ ミラベルちゃんの別衣裳まだかにょ
ぴょんぴょんしたいにょ
あ、そういえば秋といえばあれだにょ わらわは常に体力999付近をキープして寝てるにょ
自然回復分をガン無視するスタイルにょ もったいない性分なので溢れさせずにしてるにょ
ついでにレイド出すタイミングも調整してるにょ、もったいない性分なんだにょ わらわのあやらぶがいつもAP99, BP999固定にょ。MAX値をよゆーで超えてるにょ。
APとかBPとか意味わかってないにょ。なんなにょよこれ。 復帰して1ヶ月だけど既にもうやることないにょ
デイリーとイベントをポチポチスキップするだけにょ もったいないのはわかってるんだけどにょ
10回ずつしかスキップ出来ないのが悪いにょ ふるふるはそれで良いにょ、キャラスト見て和むのがメインにょ
ンゴー!って言いながら戦うのはハードボスやフルバスの時だけで十分にょ 寝落ちしまくりのアホガトちゃん、いつもスタミナだだ漏れなんだろうにょ ふるふるはSDながめてるだけでしあわせにょ
んごはうすとやきうもまいにちかかさずやってるにょ サービルがそっちむかったにょ
惜しいやつをなくしたにょ りんごハウスキャラ増やして欲しいにょ
だけどカレ−ひっくり返すル−プを見ると泣けるにょ
ちゃんと鍋や皿を洗うにょ! んごちゃんハッピーエンド分岐って最初からあったんですかにょ? >>698
無いよ
俺たちが苦情を凸って、ハッピーエンドを作らせた 最初はバッドエンドばっかりだったにょ
こころやさしいたーさまがほとけごころを出した結果がいまのぞうちょうまんにょ ひたすらこってりの悪夢を見て、カレーをぶちまけ、ルンゴに洗濯物を荒らされてたのかにょ…
それは確かに可愛そうにょ…レイド緩和の件もだけどたーさま聖人多いにょ >>701
当時、リンゴハウスは結構人気があって鑑賞すつたー様は多かったんだ
軒並み心を病むたー様が続出したわけよw 同じ御使いなのに扱いが残念なぶどおばにもハッピーエンドくださいにょ 正妻側室妹ストーカーの席はいくつあっても大丈夫だけど、ママの席を確立させちゃうとふるふる世界がふるふるするにょ 緑茶ワールドのたーさまは注意にょ
関東に広がる猛毒キノコに注意
9/3(土) 22:16
猛毒を持つキノコ「カエンタケ」が今夏、小山町や御殿場市など静岡県内で相次いで見つかった。
触れただけで皮膚がただれ、食べると死に至る場合もあるといい、 りんごちゃんのおっぱいに文字を書き込むお仕事に付きたかったのよ インドア派だからキノコ生えてるところなんて見たことないにょ 自分の股間を確認してみるにょ
しめじか松茸が生えてるはずにょ みんな気にしてないみたいだしみかんちゃんはわらわがもらっていくにょ 起動オプションに--disable-backgrounding-occluded-windowsを入れたChromeでオートとチェインONで非アクティブ化して戦闘してると
こっちの1ターン目の行動が1キャラ目で終わって相手ターンに移り敵に殴られるってのが100%発生するんだけど不具合報告すべきか悩むにょ そいつみかんちゃんじゃなくてイチジクとかブッシュカンみたいなコズミック勢にょ… あんなのが流行ってた頃の日本人は間違いなく疲れてたにょ
というかセガが憑かれてたにょ おはフェスからカービルちゃん!(正月)
しんぞうにわるいにょ… しかとが好きだったにょ
ヨロレイヒ〜が流れる中ただ歩くだけのやつにょ 1stカラス引きにいったらにょの方がが出てきたにょ
ふざけんなにょ石返せにょ 石使ってまで30年前のキャラを手に入れようとしてるんだから3%くらいあって良いにょにな おはガチャでキンカン来たにょ
そういえばまだ周年イベだから前回の子も出るんにょね 課金して取ったはちみちゅが
おはようございます!ガチャであいさつしてくれました! おはガチャで邪生カビおば来たにょ
ありがたいにょ… だいぶ昔の話だけどふるふるめっちゃ容量食うって話があったけど、ホーム表示してるとき他のゲームの比じゃないくらいGPUドカ食いするんだな
他のレイド画面とかバトル画面とかでは大して食わないのにホーム画面で何やってんだろ? >>726
前のPCでやってたとき、ホーム画面になるとファンが回りだすからいつもキャラ一覧画面とかにしてたわ ホームは背景に光のエフェクトが常にかかってるから重いんだと思うにょ スマホ版では現時点でもホームが圧倒的に一番重いにょ
ああも単純なキャラ拡縮でなんであんな事になってるのやら
そこに重ねて展開されるりんご部屋もカックカクにょ スマホ版はミストレ辺りより重いのは絶対なんかおかしい スマホアプリ版が重いのなんて、ここ(姉妹ともども)以外だとアイオラァくらいしからしらんにょ
あとは大体PCやSPブラウザ版同様に快適かPCよりアプリ版のがいいまであったりするにょ スマホ版は大半がブラウザ版から無理矢理落とし込んでるだけだから出来はよくないにょ
お舟みたいに金かけられそうな所でもメモリリークでフリーズするにょ 今日はなんだかグッタリしててゲームやる気が起きないにょ
朝から何も口にしてないので砂肝のエナドリ和えを食べるにょ Q,こってりが夢に出てなかなか寝付けません。どうしたら安眠できますか? A.毎日私生活をのぞき見してるおにーちゃん達にお願いして要望を出してもらうといいにょ >>741
マジれすすっと、何回も出入りすれば
モードが変わる
あれは、入室時にどちらになるか決まって
そのあとは変化しない こってりの女になってしまえば夢も現も区別つかないにょ コッテリに這いずり回られた程度でやられるとは御使いの風上にも置けないにょ
デンズリ辺りに送って鍛えてもらうにょ >>745
胃がん星人「えっ?海産物に襲われるリンゴちゃん描いてもいいの?」 あの人に描かせるとガチリョナになりそうだからちょっと… アボカドちゃん出ないからこれからはパパれもんはちみちゅでやっていくにょ 邪生カビのSDがボケボケで何事かと思ったらいつもの半分くらいの解像度しかなかったにょ
粗が目立つのはガチャで引いたときだけとはいえこういうのは微妙に萎えるにょ イベントノーマルずっと周回してるけど同じとこクリアしてるのに何度も会話挟まるのなんでですか 今やってる3周年イベなら1と5以外
復刻イベなら9を回れば会話出てこないよ
収集効率も一番上と同じ というわけでスキップチケットをどっかで集めてきてくださいにょ
幸運PTでやってないメインハード埋めていけば勝手に溜まってるはずにょ メイン進めてると使っても使っても増えていくにょ
チケット制にする意味あるのかにょ レイドスキップに手を出し始めるとモリモリ減っていくから注意してくださいにょ… レイドスキップ変換は普通のスキチケ10枚で1枚なので枯渇するけど
そんな場合は復刻イベントの交換にスキチケ置いてるので補充するにょ >>760
手っ取り早くスキチケ欲しいなら上でも書かれてる通り復刻イベントの交換所で交換するといらん程手に入るにょ ぱぱいにょの日曜日は毎日スキップせずに見ろにょ
砂肝スク水を選んだおにいちゃんたちの義務にょ はちみちゅとアボガドちゃんくそかわだから取っておかないと後悔するとだけ言っておこう >>762
つけあわせまではみんな こかんにしたがってたにょ
だけど…みちへのこうきしんにかてなかったにょ ぶどおば水クリかにょ…
サービルちゃんは闇与ダメかにょ
ぶどおば欲しかったけど戦力的には微妙なとこにょ… 水クリか!
ええ加減ナイプ桃を更新したいから全力やな
…もう6年落ちなのねこの子 ステは高いけど水クリ2ターン超絶大は
ヒガン薔薇ちゃんが先に出てるからにょ… クリ枠は砂ミダレルやメィルみたいに回復や異常無効つけていかないと毎回はさすがにいらないね
でもお世継ぎ棒を制御出来ないから多分取っちゃう
スマメの手の平の上で踊らされている パパイヤちゃんはどのパートボイスだったか、あー、あっあ〜♪ってやつが好きにょ アボカドちゃんも欲しかったけど、はちみつ武器が凸できるほど偏ったのであきらめるにょ ぱぱれもんはちみちゅになった人そこそこいそうでかなしいにょねぇ… なんか今週のジャンプににょ〜にょ〜いう女の子がいたにょ
見た目競泳ミズギの蛙娘だったけど うーん、ぶどおばいらんにょね・・・
νサビはお世継ぎだけほしいにょ
うーーーーんにょ >>785
以前読み切りで掲載された時にも
このスレに同じことが書かれていたにょ
あの蛙娘のデザインはニッチな層に刺さるにょ ばぁさんや水の攻撃か土か光の防御ダウンはまだかにょ〜 新規で始めたものなんだけど
明日のガチャ切り替えで
今の3周年キャラはでなくなるの? ピックアップ外れるから狙って出すのはかなり厳しくなるけど、出るには出るにょ ありがとう
妙にフェスキャラが多いのは段階的にピックアップするからか… ガチャ更新されたらν毒ちゃん狙いに行くにょ
完全に出遅れたにょ >>793
フェスは毎月1人(時々2人)追加されて、どんどん増えてくにょ
アニバキャラは、アニバイベントが終わって次のイベントが始まったらガチャから消えるにょ その月に出たガチャはフルバス対象属性なら月末に諭吉で救済があるにょ
アミバキャラは諦めるにょ
ちなみにはちみつちゃんは犯罪の香りしかしなかったにょ 姉より優れた妹なぞ存在しないにょ!
サービルちゃんがいたにょ パパイヤもアボカドも来なかったからレモンはちみちゅで再デビューするにょ
おいしそうにょ ぱぱ☆れもんはちみつで新しいユニットくむにょ
いつかでるチケットでお出迎えしよう
キャラ更新が全くできなかったからフルメモ1万こえたにょ
使いきることはなくなったはずにょ 9/6メンテ後復刻イベボーナスキャラ
★5 マロン(魔法少女) 火・秋・近接
★6 タマリロ(魔法少女) 光・冬・近接
★6 イチジク(魔法少女) 水・秋・近接
https://i.imgur.com/8zYBH6t.jpg カービルもついでに間接キス飲みでν化して在りし日の姉妹の再演をするにょ カビ様って顔の色だけでなく形も安定してないな
最初のはかわいいが打点死あたりから顔尖ってて魅力が減ったように思える うちは毒☆ぱぱみるくなったにょ
3周年ガチャ8人中6人がろりとか楽園のような地獄にょ >>806
おかしいな…
うちではまだタマちゃん現役なのに復刻…? あれ?ちゃんとタマリロちゃんってタイプしたつもりなのに・・・ 妹民ワイ、イベ待ち期間なので各種ストーリー読み返してコラボイベみたから懐かしくなって姉のストーリー見ようとしたらイベストに載ってなくてがっかり >>817
ふるふるのこの仕様ほんと意味わかんないにょ >>822
後で読めるってことは、結局読まないってことにょ
エンクリは勝手にシナリオスキップするし、ほんと読む機会ないにょ 20連で虹6個でぶどνサビゲットにょ
これで3周年ガチャは1番欲しかったレモンちゃん以外は全部引けたにょ‥
どうして天井ないのかにょ?‥ ぶどうママ引けてぶど⭐︎れもんはちみちゅになったにょ
νビルはどうしようかにょ なだれこんだら3000石降ってきたにょ
落石注意にょ 1500ptでぶどおば引けたによ今回のアニバ1の引きにょ
これでわらわのアニバは終わりにょ 300連でどっちも引けたにょ
途中キンカンも引けてアホカトちゃんだけ結局引けなかったにょ… 40連でぶどおば引けたから撤退にょ
WPUでの片方深追いは爆死のもとにょ 20連で来てくれたぶどおば来てくれた〜
久々の水クリ更新にょ アニバ総括
初週250連 はずれ(虹自体3人しかでず)
二週 30連 両取り
三週100連 はずれ
四週 40連 両取り
イベの前後半でここまで運が乱高下するかにょw 天井ぶん使ったけどママとサビにゃん引けて満足にょ
レモンちゃんのことは忘れて
今日から毒サビ☆ぱぱみるくとして頑張っていくにょ… 14すり抜けでぶどおばのみにょ
アニバおはガチャでピック3枚抜いた分しっかり揺り戻したにょ… 4回すり抜けたら撤退、妾のマイルールにょ
お世継ぎ棒の導きに従ってサービルちゃん引いたけど、闇パはぼろっかすだったにょ… 20連でぶどおば来たと思ったらνサビに200連かかったにょ
やっぱりダブルピックアップはこわいにょ >>840
シングルだったら200連までに何も出ないだけだにょ まず、1500円出してください。話はそこからです。 31連でサービルちゃん
ぶどおばはヒガンバナちゃんがいるからおはガチャで引けたらで良いや νサビちゃんなかなかきてくれないにょ
お世継ぎ玉がばくはつしそうにょ しまったにょ。カビおばに上げるフルメモが無くなったにょ
ヒガンバナ居るのにぶどおばのを交換してしまったにょ〜 50連だけ回したらなぜかはちみちゅちゃんがでてきた。
しかし、やっぱ天井ないのは石で回したらあかんな… >>845
大丈夫にょ
まだフルメモガチャと30連無料ガチャがしばらく続いてるから余裕にょ 無料ガチャといえば、今までフェス以外はほぼおはガチャしかしてこなかった勢だから、
今回の無料で編成に入る子何人かゲットできたにょ 150連くらいでやっと両方引けたにょ
☆4大量で今回引けないかと思ったにょ νサービル欲しいなあ
フェス以外にも天井付いてれば引くのに フェス以外はステップアップで安くしてるからお金出してねってことなんでしょう つぎのフルバスって水が休みなんだっけにょ?
周年ガチャでいろいろ引けまくって久々にフルメモ枯渇にょ
vサビと創生ぶどおばと創生アボカドちゃん誰優先するか悩んでるにょ >>854
前回水がおやすみだったにょ
ちなみにお休みの順番って決まってるんですかにょ? ピック終わったはちみつがきたにょ
どうやら妾のガチャピックは1週間遅れているようにょ プロのふるふるプレイヤーはどの属性が来てもいいように全ての属性を仕上げる >>853
それに金出すのなメモリアルセット買った方がいい
追加したての好きなプラチナキャラ二つもらえる
とういかメモリアルセットから3rdアニバーサリー記念セットに変わってたわ
終うの早すぎ >>858
うるせぇ突然なんだおめーはなのよ 全部買えや なのよ たまろりちゃんかわいいにょ… おぱんつたべたいにょ… 流石に食べるのは引くけど、1日中履いてムレムレになったタマリロちゃんおぱんつを味がしなくなるまでむしゃぶりたい気持ちは分かる ぶどおば創生してママキャラから子離れできない過干渉ママになるとかアカンやつにょ スキップチケット大量に欲しいんだけどどこで集めるのが良い?ランクは30。 >>864
復刻ガチャ画面で属性確認して、フォルタで該当属性にだけすれば見つけやすいにょ
イベスト見てるとνサービルちゃんは何かこう…いじらしい愛らしさが溢れてくるにょ
ところで限度を計り損なった某天使って誰の事ですかにょ >>794だけど石がいくらあっても足りんにょ
0.1引くには1000連でもダメかにょ 1500円出したら、νサービルを(17.5%の確率で)一発で引けるにょ。 >>864
ソート標準にすると実装順で3人並ぶから見つけやすいにょ νサービル
寝室1:かびおばと3p
寝室2:バック クワトロフォルマッジならピザにはちみつかけていいにょ あの〜ちょろめ最近バックグランド再生出来なくなったにょ? >>876
てんぷら>>8読むにょ
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 邪生カビおば、こんなに胸大きかったっけ?
ナイプキンカン並みに可変系おっぱいになってるよーな >>877
スタートメニューのプロパティ弄ったらいけたにょ〜ありがとうにょ
しかし真なる母とか言っちゃうぶどうOBAキモいにょ パパイヤ←ロリ
レモン←(最近成長してるが)ロリ
キンカン←ふつう
ν毒りんご←ロリ
はちみつ←ロリ
アボカトー←(胸がちょっとあるが)ロリ
カビおば←OBSN
ぶどうおば←OBSN
νサービル←ロリ
ガチャ産ロリ祭りでよき。OBSNでカモフラージュできたし。 武器整理するまで気付かなかったけど
3周年のパパイヤ、アボカド、サービルの武器が3個ずつ揃ってたにょ
それでもレモンは引けてないにょ お高いオンナにょ >>887
素早いレモン煽り
わらわじゃなければ見逃しちゃうにょ 今回の3周年イベみたいなハード1-3(経験値)ってクエストと魔女の遺跡ってどちらの方が効率いいんですかにょ? >>873
νサビ、カビおばと3pとかマジかにょ
ロリとおbお姉さん混ぜるのやめろって言ってるのににょ
寝室2のバックは、アングルによって当たり外れが全然違ってくるからにょお
取りに行くか悩ましいにょ >>875
なんで4種のチーズってわかりやすく言わないにょ?
西洋かぶれかにょ? >>882
クオリティを若干犠牲にした速度特化型だからにょ…
12%は伊達じゃないにょ おはで来たにょ
ぶどうは私の母になってくれる女性にょ >>854 >>855
次のお休みパは闇>光>>土>>>>>>>風>>>水にょ
今のキャラ実装頻度から計画的に休みをローテしないと
ボーナスキャラの設定上苦しくなってくるにょ
一度もボーナスキャラに設定されずに消え去るキャラが居たら
確実にクレームが入るだろうしにょ 念願の創世ぶどうと彼岸ちゃんの進化じっくり読まないと違いが分からないにょ
もっとどうにかならなかったのかにょ >>890
遺跡が常に最高効率と考えればいい
後半はシアン武器集めろ シアン武器なんてぼっこパまで気を使うような人間しかもういらなくないかにょ 交換所の上4つを交換しきるまではシアン回るから…
駆け出しの頃からいつか使うと思って集めてたしあーんだけど、結局あんまし使わなかったにょ ぼっこPTにシアン考えてた時期懐かしいにょ
最近はコピンですらもてあましがちにょ・・・って時期がきっと新規たー様にもくるにょ 今は、経験値上げには、ぼっちのイタームちゃん(水)をいたぶるのがいいらしいにょ。 >>859
廃課金で無ければプラチナキャラステップは1500円の石付だけ回す
35%を引けるかは運否天賦だ。
俺ギャンブル嫌いだからしばらく待って5kで手に入れるけどね 当初なんかよくわっかんねぇなって思ってたけど
復刻やってあらためてまじふるの無軌道感はわかんなかったにょ・・・ >>861
イチジクちゃんかわいいにょ、、、
イチジクちゃんのさめたかんじのののしりずっとされてたいにょ、、、 >>901
ありがとうございます
でもぼっこまで武器つけるのが面倒なので交換所分は経験値回りますにょ ぶどうとはちみつ同時抜きしたにょやはり後半まで待つのが大正義にょ そんなレアケースないない(即答
被り1個がせいぜいにょ 自分は武道さんとキンカン2枚抜きしたにょ
その前にvさーびるも引いたし良きヨキにょ 100連13スルー
おば2回出たけどサービルでないにょ・・・ ヒマとバナナを持て余して弄びながらおちんちんにょ
https://nico.ms/sm41042687
https://youtu.be/1KlDg_umE-Y
反省や謝罪は本心からじゃないと意味無いのでわらわはしないにょ さらに60連追加3スルーのちにやっとサービル出てきたにょ
合計260連で虹23体にょ
もっと石よこすにょ・・・ 30連ではちみつ、νサービル、νどくがきたにょ
これだとわらわはロリコンと勘違いされそうにょ 手持ち編成内の役割を更新できるキャラが当たりだから人それぞれにょ 性癖に刺さった子が当たり
俺にとっては残念ながら今年はのアニバに当たり無しだ 新規ガチャ毎に理想PTが必ず更新されるゲームにょ
つまり全員当たりにょ クリキャラで一つ前の方が総合的に強くて更新されなかった事あったようなにょ シキタロスの季節バフ・デバフのせいで最新なのに火力でなかったやつかにょ いちごとうふのときもおまけ効果の差でいちご採用したにょ νサビのストーリー見て気になったけどコナタとサービルって仲良くないようにみえるにょ。やっぱり上司がカービルの妹ってことで色々複雑な思いがありそうにょ 水クリ担当は今もぷんすこだけどそこまで困ったことないにょ
寧ろ攻撃デバフ持ってるから攻略楽になるにょ クリバフは強度落ちてもそんな変わらんし回復なり耐久効果付いてた方が便利にょね 表彰台、何故だ…と思ったけどガチャは昨日だったにょ
激戦の果てに散っていった毛根達を思い出す事を脳が拒絶していたにょ… νサビとぶどおば創世で両方のニーズを兼ね備えたガチャであったか・・・ νサビちゃんが割とすぐ出たので石が余ったにょ
はちみつちゃん狙えば良かったにょ ここまではアニバに備えた石でどうにかまかなえたたー様も、いよいよ石が尽きて
買ったりptの方で回さざるを得なくなったと見えるにょ ずっと待っていたそーせーぶどうママも来てくれたから次の落花生ママとイタームちゃんが来るまでまったり過ごすにょ そろそろ超魔法少女天使タマリロGOD-KAWAIIがほしいです、創生樹さま なんでスキップで食べ物効果でないにょ
1回ずつだとくっそめんどうだにょ
なんとかしろにょ 自発レイドを猫パンするとき毎回全体に流すか聞いてくるのもやめて欲しいにょ 祝!FANZA GAMES SP版R18 人気ランキング3位 PC版R18 人気ランキング3位
感謝の気持ちをこめて
ささやかではございますが 創生石 1000個をお贈りいたします
石にょ ふるーつわーるどはよく石が降ってくるにょ
みかんちゃんに安全ヘルメット借りるにょ >>939
自分でスキップしながらクッキー食べて確かめてみれば分かるにょ 摂取カロリーが1.5倍になり、炭水化物ゲージが50%の状態から飲食開始 かびおば天井
ぶどおば1500円でゲット
νサビは最終日までおはガチャで頑張るにょ ぶどおばにたいしてたーさまのこーどーがハンサムだったにょ
わらわもはながたかいにょ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662545051/
,===,====、
_.||___|_____||_
.. ∧_∧ /||___|^ ∧_∧
.. (・ω・`)//|| |口| |ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |c )
..... ∧_∧ / // ||...|| |口| ||し 新スレにょ
....... (・ω・`) //.... ||...|| |口| || 楽しく使ってにょ
/(^(^ // .... .||...|| |口| || 仲良く使ってにょ
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " >>948
そこは鼻ではなく顎が高いにょでは?
>>951
otunyo!! >>951
おつにょ
明日14時までにエンクリ妹遊ぶと500DMMポイント貰えるにょ >>951
おつですにょ
>>953
それってどこのページで確認できるにょ? >>954
ごめんなさいよく見たら50DMMポイントだったにょ・・・ みんなに450DMMポイント配る>>957がいると聞いて来たにょ あのポインヨゲッソミッソンは数字おっきいけど価値1/10だからやる気シナシナビルにょ
でも妾のゴートウルフ教会は既に絢爛豪華だから有り難く頂くにょ >>957
500メダル相当!(50pt)で吹いたにょ
ルーレットの説明といい、無料ばらまきの説明はわざとわかりにくくしてる気がするにょ そういえばポイントミッションが全年齢版とR-18版で分かれたのこないだ初めてしったにょ
毎日こつこつやるとバカにならないポイントになるにょ DMMポイントクラブアプリなら毎日10pt以上はもらえるから効率いいにょ νサビもでちゃったにょ
アボカドだけ出なかったにょ
パパレモンはちみちゅとして生きるにょ >>951
,===,====、
_.||___|_____||_
// /||___|^ l| 楽しく使わなかったばっかりに、
// //|| |口| || 仲良く使わなかったばっかりに。
// //||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
// // ||...|| |口| ||
// //. .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " ガコッ
∧_∧、___∧ ,===,====、
,←‐ー、 ) / /_.||___|_____||
/ , ヽ_ / /__||___|^ l
/、, / ゙\二わ ||...|| |口| ||ω・`;)
( .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...|| |口| |⊂ )
`y´ 人(^(^,/ / . . ||...|| |口| ||し
/ ,∧ ) / / .||...|| |口| ||
/ ,ツ,ィ一' / / . . .||...|| |口| ||
「 y´^ ヽ___∨ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
じ' "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: " ショニチニテンジョウシテトッタカラアンシンニョ(血涙 水の攻撃が欲しいにょ
次のユニフェスに来てくれたら喜んで天井するにょ >>968
滑り台には二人いたはずにょけどもう一人はどうなったにょ? >>973
なんでこんなところに低歩数の被害者がいるにょ ほんと初心者で悪いんだけど
ぶどうのピックアップってもしかして天井なし? 今なら18500ポイントのお買い得価格で天井プレゼント中にょ!
今だけにょ!オペレーター増員してお待ちしておりますにょ!
と思ったにょけどダブルピックだと1/2に勝ち続ければ青天井にょね やったことないけど告知ではポイントのほう1天で確定2天で選択チケあるけど? よく分からないけどサンクス!
とりあえず石38000がなくなったけど最後にぶどう引けたよ
悲しかった ごめんにょ
2天なんて叩いたことなくてガチャ画面だけ見たエアプだったにょ
適当なこといってすみませんでしたにょ・・・ 確率同じはずなのに助っ人サービルのほうが圧倒的に多いにょ
みんなロリコンにょ… >>837
フラチンのおかげで
画面いっぱいの男のケツ背を見ずにすむんだぞ そういやガチャ沢山あってフェスが中途半端で終わったにょ
失敗したにょ >>986
だからフェスははやめに終わっといた方がいいって言ってるにょ〜・・・
どんまいにょ・・・
わらわは一日前に200回終わったにょ ヘイトの高いキャラは防御300は欲しいとは思いませんか? おはガチャで粘ろうとして流れた経験あるから初日で天井まで行くか逝くと決めてる 幻園と絶園の防御装備取ってなかったの思い出したおかげで刻園出来た思い出 そういえば、ふるふる始めた直後に幻園を幼園と見間違えて、
νみたいなのばっかり出てくるパラダイスステージがあるのかーと股間が高鳴ったものにょ 人はいつか死ぬのになぜ必死になって生きるのですかにょ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 22時間 1分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。