オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
地力のじゃんゆ FANZAGAMESランキングスレ 4319位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661744495/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 話題にならなかっただけでメリッサ必須も以前からあったらしいな(こっちはガチャ産準最高レア) んで、タコいないと入れないダンジョンの報酬って確保しなきゃいけないような物なん? オッペケじゃんゆ「キンスラ持ち検ゆ!クソゲーゆ!」
はせ「本物の持ち検見せたろか?」
オッペケじゃんゆ「ゆ゛っ」
これが現実 >>8
先週から延々同じ話題ループしてるから新鮮な話題あったら食いつくわ
どうせ夜にはまたVの話になってるよ >>6
サブスキルは間違いなく強いけどこのゲームの難易度自体ゴミなんでクリアに必要かといえば必要ない
低レア攻略とか少人数攻略でイキるならおそらく必須
低レア攻略の為にレジェンド必須ってのがさすがのはせゲーと言える やべーゆ。もんギス運営本性現すのはやすぎゆ…今時簡悔筆頭アイギスの真似したら客離れゆだけなのに >>14
流石最初から持ち物検査し続けてるじゃんゆさんは違うな 一般に新しいタワーディフェンスの事前来てるな
モン娘アイギス終わったかこれ >>15
のり太郎の時だけはもう飽きたアピールするんだなw オキューはシゴの武器堀ステージみたいなもんか
別によくある形じゃね まあ嫌いな奴は船降りるだけだからそこでこの話は終わりだろ
騒ぐようなことじゃない もんむすってマイナス5凸ゲーだよな
汎用素材ほとんどないし まだのり太郎擦ってるやつはランスレに追いつけて無い 〇〇がいないとクリアが厳しいってのはよくあるけど〇〇がいないと挑戦すらできないってのは村の糞ゲーでも少ない気がする モンギス完凸しようとするとガチでガチャで引くしかないからな
しかもパックも少ないからほぼ定価購入するしかない >>17
DMMからすればそのゲームの固定客を作ったら、残りの客は新作やコラボで話題に挙がる所へ向けた方がいいでしょ >>28
専用装備クエとか限界突破クエみたいなのはよくあるだろ
もんギスはそれが誰でも装備出来る人権スキルの掘りクエだったってだけ デンズリのうわキツエロBBAは水曜かな?
んほぉコラボとぶつかれば面白かったのに キャラ専用武器とかなら別にいいんだけどな
それならそれでキャラべーじから遷移するようにするとか動線分けろって話にはなるが 恒常スルーしまくってた無課金勢の悲鳴が心地良いわw アイギスでとっくの昔にキャラいないと出来ないステージとかやってるし
そのキャラ個人の追加ストみたいなもんだよ騒ぐほどの物じゃない ゆったゆな?おきゅー取らなくていいゆかと
何度も何度もゆったゆな オキューしか装備できないスキルが落ちるところなら何の文句もないんだけどなw >>39
各キャラ専用クエだって分かるように分けてあるじゃん サ開からあったシゴの専用武器は別に嫌われてないっていうかあのクレーマーの巣でも聞かないな
出し方って大事 無課金とかライト勢が絶叫してるだけだろ
モンギス乞食多いからな
耐えられなかった雑魚を禊いだら話題にもならなくなるよ 最高レアの専用装備みたいなもんだろ
Vネタ飽きて飢えてるからってなんでも騒ぐな >>47
前からキャラいないと駄目なクエだったけど 悲報 ソウルハッカーズ2 駄作 2022年のクソゲー候補 タコが嫌いになるって言うけどお前持ってないじゃんw 前からその仕様だったけど最高レアが来たのは初めてってことか
それじゃ了承済みみたいなもんじゃね >>49
後出しはなんでも嫌われるからな
例え相対的にマシだとしても元あるものを劣化させたら不満しか出ねえわ 事前でとれたからみんな持ってるでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ギスの交流とは貰えるものの差がありすぎる
これで実装時ゴミLでもスルーの判別不可になった >>62
モンブスに前からそんな仕様のダンジョンはなかったぞ
最低レアのも含めてな >>70
実装時に単独ピックされるんでそれは問題ないだろ
まったく文句しか言わねーな乞食どもは ミナシゴみたいに全キャラのステージ作れば許されるぞ この恒常キャラ出撃制限ガチャピックが他ゲーに広がらないことを願うよ 1回でも通したら今後お前ら許したじゃねえかと乱発してくるからな
ここはモンギスユーザー全員でゴネまくれ死守するべきゴネろゴネまくれ >>73
いや元からプレミアムダンジョンはその仕様だぞ
エロのお仕置き役のキャラ持ってないとそこに行くことすらできない >>73
タンタルがいないと挑戦不可のダンジョンとメリッサがいないと挑戦不可のダンジョンが既にあるぞ てかお前らそんなにプレミアムダンジョンキー余ってるの?
タコよりそっちが気になるわ 赤頭巾の新衣装えっろwwwwwwwwwwwwwwwたつわwwwwww
れじぇVするか >>83
タンタルはEだけどストーリー配布あるから別にいいんだよな スロットストリートつまらなすぎて笑った
アンストしまーす‥ >>84
無課金でやってるけど40本くらいあるぞ
そら使おうと思えば無限に使えるけどレジェスキル1個ずつ取る程度なら余りまくるやろ 結局今さら引きたくないってだけだろ
モンスター乞食は発狂するくらいなら消えれば? 蜂の時もあった話なのに自分が持ってない番になったら切れてて草 持ってないとクリアが面倒になります
じゃなくて朝鮮すら出来ませんってwwww やっぱ全キャラにプレミアムダンジョンつくるしかなくね? プレキーなんか全てクリアしてエロ見た上で50以上残ってんぞ 石を配らなくなったオトギなんて存在価値なし
失せろ マジで乞食は騒ぐだけでビタ一文出さねーからな
単独PUがある以上回すか諦めるかすりゃいいだけなのに 炎上に無理やりじゃんゆも引き込もうとしてゆ丸わかりだゆ♡ 人によってスキルすぐとれるかランダムだから持ってない奴は結構少ないと思う
まあ余程運がない奴はだが ユーザーの質は大事ゆね
乞食ばかりのもんむすとは違ってミナシゴのパパは優秀ゆ 頭巾村人させてウサにひーひー言わせてから畳んでくれ ミナシゴみたいに全キャラあればそんなもんかってしか思わないのにな >>109
乞食に媚び売っといて今更邪魔者扱いしたら乞食も切れるぞ >>114
サ開で乗り越えてるからな
モンギスは後回しにしてたソレを今やってるだけよ まぁ初期キャラは全部持ってるから何が来てもいいんですけどね 今のメンツで余裕でクリア出来るからこうでもしないとガチャ回さなくなるしな ミナシゴの民度の高さが証明されたな
モンブスは乞食しかいない これ思ってるよりダメージ入る案件だと思うよ
同時にPUガチャ用意するとかいうがめつさ隠せてないのが一番痛い もってなければ単独ピック引く以外の選択肢ないな
どんどんL追加されてるからすり抜け期待じゃいつ引けるかわからん まあ無課金で石10万以上余ってるがこんなことされても引くわけないんだがね ぶっちゃけ炎上しないような実装方法はいくらでもあった
はせのセンスが終わってるだけ プレキー残り5本しかないぞ
攻撃&物理防御欲しくて回しまくったからな なるほどこうして在庫処分になりがちな恒常キャラの売上機会を増やすのか なんかオキュー専用ダンジョンに攻撃UP+出撃コストダウンのスキルあるらしいな マジレスするけどタコ取るのに困らないくらいは石余ってるだろう? >>140
ゴミキャラのために貯めた石使わされるの腹立つんだが >>141
別に
ただ今後自分が持ってないキャラでやられたら何か嫌だから言うよ俺は >>138
列車の何とかウェポンもこの形式で来そうだな >>142
ふつーにおしらせに載ってるやろ
攻撃+17% コスト-1 モン信は今後のことを考えるとマジでゴネた方がいいぞ
見た目も性能も必要ないキャラでも今後は引かなきゃいけなくなるかもしれないんだぞ >>141
未所持でサブスキルほしいやつ
今後未所持のキャラが対象になることを懸念してるやつ
騒ぐ理由がないやつは全キャラ引いてるやつだけ
もっと言うと騒げば手のひら返す前例を運営が作ってるのが原因 >>154
乞食じゃなけりゃ引けばいいだけなんでゴネる必要なし
むしろ乞食と差がつく要素ないと課金する意味がない Vの前にモン持ち検で話題沸騰で草
さすが策士きたない >>153
オキュー持ってないとこの女海賊のエロ見れないんですか? 配布キャラ持ってないと入れません→わかる
SRキャラ持ってないと入れません→わからんでもない
SSRキャラ持ってないと入れません→???!??!?w >>153
お仕置きされるのコイツ?タコいないと見れない?どうなの? 持ってないゴミキャラを入場条件にされるなら、ゴネたりせずに引退するだけだな
プラチナクレッタアルギュロみたいな産廃を持ち物検査してきたら終わりだよ >>161
もんギスはもん娘×主人公のエロともん娘×侵入者エロの2軸なんで
これは後者 >>166
守護れないぞ
のり太郎守護りたいならナルサスくらいはいる >>155
Lでは初だし不満出るのはわかるわ
どちらにせよ対応どうなるか見ものではあるな ああああああああああああっ悔しくなってきたああああああああああああああああ!!!!!!!! はせさん?
嘘だろ…ぽかぽかじゃなかったんですかっ!? これが月間優勝者の貫禄かw
てかガチ勢以外に関係ないんじゃね >>176
いくらごね得ハイハイもんギスでもこれは折れないと思うよ
これで折れたら課金者をバカにしすぎ まあ俺はどうでもいい派だから言わせてもらうけど
Lでこうなる前に前から騒いどけよ
そうすりゃ今回みたいなの回避できてたかもしれんだろ 俺はわかってたよ
ミスの内容とか対応見るたびにコイツらちょっとおかしいんじゃねーかなって思ってたからな >>188
これ
課金者を優遇したいならこっちだろ 今までの入場持ち物検査が配布とEキャラだからな
まず検査があったことに気づいてないやつのほうが多かった >>185
むしろほぼキャラ持ってるガチ勢が関係ない >>157
恒常キャラがだだ余りしてるところがほとんどだからねぇ モンギス運営も乞食に媚びても儲からんって気付いたんやろ 結局はせの加護で高順位だっただけで売れてなかったってこと? 普通こういうのやるなら配布低レア版オキュー出すと思うがね 本スレとここで温度差が激しいんだけど違うゲームみたいだゆ >>193
30万だろ
今後ずっとやられるの考えたらな 乞食の声にいちいち反応してたらサ終まっしぐらなんですよ
課金要素で成り立ってる商売なのに これまでも高難度でガチャ煽りしたい感じだったしなあ
今の売り上げじゃ不満なんだろ オキュー攻撃10倍とかの特効キャラにしとけばいいのに
オキュー持ってないと遊べないのはねーわ Vコラボも専用ダンジョンも既にじゃんゆさんが通った道とゆうね これそこまで騒ぐことか?
似たようなこと他もやってるだろ 539 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1f2f-BtJA) sage 2022/08/29(月) 16:51:03.03 ID:k9PQQsVV0NIKU
なんでもかんでもやらせろというのは何か違うと思わないのかね
ガチャゲー初心者なのか 同じ炎上なのに本スレぽかぽかしてるモンブスと冷えっ冷えお通夜ののり太郎
これが属性の差ゆ >>202
本スレかなり荒れてるけどここは擁護が多い的な意味であってる? キャラごとに専用クエストとか普通にあるよな
乞食かガチの初心者が騒いでるだけ >>202
ここ自演しほうだいだから宛にならんよね? >>202
乞食がここでだけネガ連投するけど本スレでは誰も気にしてないってもはや風物詩だな じゃんゆさんは低レア含めて全キャラあるからな
廃集金もんむすと違って客を楽しませようとしとる じゃんゆなんてずっと前からもっと酷い仕打ち受けてゆけど本スレはポカポカだゆ?見習えゆ >>211
サイゲもクリオグリとチョコボン持ってないとほぼチャンミ勝てないようにはしてるけど
さすがにチャンミに参加させないまではやらない ぶっちゃけもう実質サ終決まったのり太郎のゴミコラボよりモンギスの炎上の方が緊急性高いよな
タコ足祭りやれ じゃんゆはよー
今はログインすらままならんのだぞ
ゲーム内容以前の問題なんだわ >>226
1位取っても祝福より憎まれ口の方が多い本スレだが本当? 声だけ大きいイナゴ集めたらそりゃ演奏会始めるわなw ここの連投わかりやすいからなぁ
さっきから必死にれじぇ擦ってるWWとかw モンスレこそ普通のソシャゲスレだろ
雑談してる老人ホームスレは消えろ >>222
今見てきたけど否定的な意見結構あったが じゃんゆのスレに常駐しとるのは解脱者ばかりだからな
ちょっとやそっとのことでは微動だにしないんだ >>240
ワッチョイ見ればごく少数が連投してるだけって判る 別に俺はVコラボ案件放送もやるって爆弾投下きたからまだれじぇで話してもいいんだよw 未だにのり太郎のこと言ってるやつは賞味期限切れてるの気づいてくれ
こんなのより月間1位のモンギスがやらかすほうを取り上げなきゃ >>248
ここのほうが親身に答えてくれるからね
仕方ないんだ ギアスって強いKMFに強いパイロットを載せてバシンするゲームなんやが
強いKMFってランスロットを強化して、強いパイロットって優秀なパイロットを強化することなんや
でも無課金乞食は強化素材があまり集まらん
だから"弱"い >>244
やってるし普通に全クリしとるぞ
EXは11月までやってるんでクリア出来ないならハードでもやってろ のり太郎賞味期限早すぎゆ
まだ本番来てすらいねえゆ モンギスなんてどうでもいいだろ
れじぇでVおりゅしなきゃ オトギの話がしたいゆーーーーーーーーーー!!!
ゆーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>257
ワイ"5スロット"の無課金王やが攻略動画みてもEX4が無理やわ
強化不足や
明日からおとなしくハードマンになるわ ユアゲからKMSになって向上した点
メンテ延長が少なくなった >>268
したけりゃしろよ
モンギスの話題吹き飛ばせるかもしれんぞ? 本日リリース予定のバトルログにつきまして、
特定のブラウザで保存時にエラーが発生する現象を確認いたしました。
現在、調査および対応を行っておりますため、メンテナンスを延長させていただきます。
こんなどうでもええ機能で延長て 話したいと言うわりに何も話題撒かないあたりオトギエアプなんじゃ >>266
あなたが神ゆ
頭巾の声優の藤咲ウサって他の村ゲーにもでてるゆ?
でてたらそっちいくゆ >>254
オワギスレで話せよ
オワギじゃ言葉のキャッチボールにならないんだわ 凡フはKMSになったことで集金が酷くなったって大好評ゆ >>275
いや全然
1スロットだけど全クリしてる はせは強欲
タコなんてまだ軽いジャブのようなもの
次はもっと所持率の低い奴が来るぞ >>274
D1お姉ちゃんのカティアってミナシゴwikiで見たゆ オワギが無くなったらDMM本社がもってくる誰得コラボを押し付けられる相手いなくなるじゃん
お前らがやってるゲームに誰得コラボ押し付けられたらどんな気持ちよ?
オトギはダムなわけ わかる? ・AMDやNVIDIAは自社GPUの値下げを行う準備をしている
・台湾の業界事情に詳しいMyDrivers氏によれば、つい最近も値下げは行われていたが想定していたほど在庫を減らすことができなかったらしい。そこで両社とも9月により容赦のない値下げやキャンペーンを実施するようだ
ウオオオオオオwwwwwwwwwwww >>275
ランスロットがたくさんおってもダメや
高難度は煙幕張ったりするからコスト管理がきつい
コスト管理を簡単にするにはパイロット強化せなあかん
強化素材が足りん >>288
オワギがオワってもれじぇくそが引き受けてくれるからでぇじょうぶだ >>290
なお日本、円安+アスク税でその恩恵がゼロの模様
終わりだよこの国 ワイギアス女の子を優先強化して
ギルバードやら卜部やら仙波やらの男強キャラを放置してたからキツイねや >>309
自分がうんち押し付けられたからって姉妹にもうんち押し付けようとするじゃんゆ最低だな ドル140円台いくじゃんこれ 国葬なんかしてる場合じゃねぇだろ
文字通り日本の国葬か? まあ無微のイレヴンがクリアするには男も鍛えないとさすがにつれーやろな
うちでは奇跡の藤堂がめっちゃ活躍しとったわ モンギス大炎上してるね
崖っぷちだし、ちょっと背中押せば潰れるんじゃないか? もんぎすは何で今月あんな順調なのにいきなり自殺しだすのか理解できんのやが コロナ対策とか意味ない事してたら日本経済完全に死にましたwww
1ドル138円とかもう中小死ぬだろ オワギのガチャは0時からだろそれまでおとなしくしろ >>319
1980年代はドル260円だったからまだ行ける 去年はW1位取ったオトギ今年は取れるのか
列車も取れないW1位は当時めちゃくちゃ笑われてた そんなに円安になったらDMMがますます元気になっちゃうじゃん >>332
0時だろうが恒常なら回らんぞ
ましてやサ終近そうなタイトルのレイド始めたし☆5の出現確率弄りすぎだし猶更回らんから >>340
アニバなんだから何もおかしくねえだろ難癖か? グラボ値下げされても日本だけ4割増の価格で意味ねーじゃん 頭巾の村人報告あったら俺は回すぞ プレに溜まってるであろう無料石をつかって マジモンの持ち検やってんのか
じゃんゆどうすんだこれ... >>333
月間1位なのに過剰集金は自白してるようなもんだぞ >>345
1年ぶりに覗いても全然貯まってなかった >>348
じゃんゆはサ開から持ち物検査やり続けてゆからへーきゆ
覚悟が違うゆ >>354
ネットワークエラー回避1ヶ月パック売り出してほしいゆ >>354
ミナシゴは最初からやってて今やってるユーザーも納得して課金してる >>356
マジゴミならVコラボやっても誰も反応しなさそう ミナシゴに擦り付けようとしても無理だぞ
あきらめろ >>362
もうとっくにやったしガンスルーだったわ だいぶ前にタンタルでやってんだからその時に声を上げて言えば良かったじゃん
今更言うな >>359
お前みたいなやつは有償キャラでやったときは
無償で引けるキャラでやれよ、っていうダブスタ シゴスレは運営臭いやつが自治やってるから民度が高いんだ >>371
そのミナシゴでも誰も騒いでないのに大炎上中のモンギスは…? GPU値下げマジ?
iphone14買い替えようと思ってたけどどうすっかな >>372
タンタルは配布キャラ定期
ガチャからも出るだけで >>368
正直もしかしたらって思ったけどやっぱ既にやってたか
本気で知らんかった >>375
あったぞ
都合悪いからR18版では名前と見た目が変わってる >>377
wikiとかすごいぞ
文句言おうものなら人格否定してくるから >>376
面倒くさいアンチや粘着を装ってこいつらと同じ扱いされたくないと思わせネガの抑止力とするの天才だと思った
さすがみっどうぇー モンはやっとスレが落ち着いてきたのにまーた荒れるのか >>388
ミナシゴ民噛み付く人多いよね
民度に関しては何も言えない >>391
b2-とかc0-とかae-とかf0とか0e-とかな マジ○ミとかいう最高レアしかエロがない上にそのエロも1つかつハズレばかりという糞の吹き溜まり >>392
遊んでないってオチか
別にやらんでもいいけどさ >>393
ニートタイムは業者が強いけど社会人帰ってきたから抑えきれんぞ >>388
勝手におちんちん大きくするのやめてもらってもいいかな。 シゴ豚はすぐ対立を煽んなよ
村ソシャゲやってる豚なんて等しくうんちだろ 本スレは知らないけどシゴ生後のwikiのアレは酷かったゆ オキュー持ってない雑魚は人権ないのか
俺は持ってるけど未所持無課金はれじぇくろでもやっててね >>394
安価つけゆといきなり噛みついてくゆのがいゆからホント怖いゆ 『スプラトゥーン3』のフウカは“女性である”と米任天堂が明言。ノンバイナリー説議論をめぐって公式回答
By Ayuo Kawase - 2022-08-29 12:08 結局ブル列車ギスが並んでるあたり村って変化ねえな
未来があるのはその壁を乗り越えたモン娘じゃんゆ大麻だけか PU50%以上は良い方じゃね?54%でも文句言うんか 俺ミナシゴ民だけど前ここで宝器パ強いって言ったらめちゃくちゃ粘着された
誰も使ってないとか嘘呼ばわりされて
なお舞踏会で手のひら返したもよう 54%で文句とか100%にしないとずっと言い続けてそう シゴはウォーズマン理論並に意味不明な計算してるから仕方ないゆ >>436
やってない奴はただの健常者やからね・・・ 物理耐性と剣銃にダメカ75%付けたらほとんど選択しないってだけゆ 荒れてるように見えるときもあまり気にしてないサイレントマジョリティは黙ってて
ノイジーマイノリティだけ書き込んでるだけだが
54%だとノイジーマイノリティがマイノリティで済まないからそれは荒れる おととし、福岡県篠栗町で当時5歳の男の子が餓死した事件で、母親とともに保護責任者遺棄致死などの罪に問われている、いわゆる「ママ友」の初公判が開かれ、被告は無罪を主張しました。 >>418
さっきまでじゃんゆに入れなかったからその余波みたいなもんだろ >>422
あーあLGBTに配慮しないレイシスト企業確定か 大麻とじゃんゆここ数か月安定して強いよなあ
Vコラボでじゃんゆは逝ったと思ったのに息を吹き返すとは じゃんゆは悪くないゆ!じゃんゆの糞運営が悪いから糞運営叩けゆ もうモンギスの話終わった?
のり太郎擦ってもいい? ───ゆったゆな?
ランスレは仲良く使ゆって……ゆったゆな!? ミナシゴが一番落ちたのはVの後よりダンジョンの後じゃね? ミナシゴでも持ち物検査あゆけどね
剣パ銃パ揃えた?はい耐性ゆー >>459
ヤシャスィーンゆ
二度と間違えるなゆ
殺すぞゆ 目の付け所が…
シャープは8月28日、洗濯機を活用した広告配信サービスを開始したと発表した。
洗濯機本体からの音声発話と、アプリ上のバナーを組み合わせた広告配信が可能となる。 >>292
オトギはコラボ先を「創作物、現代のおとぎ話」と位置付けて、メタ視点の人間さん(結末まで把握済)でマウント取るのが定例なんだ
2.5次元のVは決定的に相性が悪い ネタ抜きで言うとモン娘じゃんゆ大麻ごときが表彰台とかもう村終わりじゃね
柱となる看板が全部零落してネタ連中がはびこるなんて モンギス燃えてるけどどうせ王子とレッシンが燃やしてるだけでしょ オワギサロメネタとるしあネタ出てて草
バチャ豚のワイ発狂しそう >>464
もう1つなかった?
属性物理魔法以外で武器縛りまでやってきてクソゲ モンなんて新作で久しぶりの当たりだったのにもう死ぬんか まだvtuberの話してる奴いる…
もう終わった話題だよ >>469
じゃんゆは平和の象徴ゆ。とても穏やかで広い心を持ってゆから凶暴にならないゆ >>292
オトギは言葉とたまきのコラボで案件出してたぞ >>473
ネタ抜きにするならブラウザランキングなんてもうね… ───
けいせんで変換するとでるゆ
────────────────────────────────────プロとして 嫌な話題流すときはじゃんゆに擦り付けるのが強すぎる
禁止カードにしろよ 結局ランスレで大して話題にならずじゃんゆの話に戻ってるんだからオキュー まあじゃんゆのところも運営もたいがいだから多少はね? ランスレで散々事前はタコって言われてたしな
オリューわけないんだわ なんでここまで癒着してるのにれじぇくろに押し付けた?答えろはせ!
https://youtu.be/qZCpFkAw3M8 霊感商法等の悪質商法への対策検討会中継始まってるんだけど? >>505
ミナシゴなんて人気すぎて入れないゆ
ゆーゆっゆっゆ >>504
しない
周年で集金して重要なお知らせ出そうとしてるもんあのゲーム ミナシゴ順位石貰いにいったけどローディング終わらないから消したわ >>516
消さんでもええやないか
消さんでも
消さんでも もんぶすまだメンテやってて草
燃えてるから仕様変更してんじゃねーの? これモンスレに誤爆しただろ
747 名無しさん@ピンキー (ニククエWW ff21-FSkB)[sage] 2022/08/29(月) 17:42:05.33 ID:PfY6ceOZ0NIKU
スレ民「わいわいガヤガヤ」
新規「ぼくもまぜてよ!新キャラがサァ!」
スレ民「…あーあ、あっち行こうぜ」
新規「え、え?!どうして?!」 期待新作のモンが死んだから村はもうダメだ宝石救ってくれえー! >>528
村崩壊前夜ってなんかイベントあゆのかゆ? >>553
クローバーシアター
50連天井で乞食もポカポカ
ゲームは眺めるだけで脳ミソないランスレ民でもできる
ただセルラン悪いからサ終ははやい >>533
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない モン蒸すって課金者限定スキルとか実装すんのかよ
もうええわ
俺はドルエにいく グラブル系のゲームって村で成功しまくってるのに何でパクるところ少ないの? モン公式コミュはまだ持ち物検査バレてなくて平和だな モン娘はフェスで課金限定とかやってくるパターンじゃねえだろなこれ
・ >>533
ぶっちゃけどの村のゲームよりもフォールガイズの方が面白いと思うわ なんだかんだいってエロバレーが一番シコれる
俺はもう4年近くもシコり続けてる >>565
同じの見てたわ
どうせトレパクからだろ モン蒸すがついに本性あらわしyがった
はよおわれくsg >>567
150枚までAIに顔パターン覚えさせられるらしい
暇つぶしにあやらぶの画像上げてみたら順番待ち多過ぎて吹いた
https://i.imgur.com/uqzEuZs.png 微妙にじゃんゆよりオリュのほうが美人さんだから困ったもんだゆ もう既にこれで自分が描きましたやってる奴おるんやろなぁ オキューって何のことかと思ったら
モン娘がシゴの外伝武器みたいなことし始めたのか
キャラ付属装備と持ち物検査は違うくね >>565
以前言ったが、サンプルファイルを突っ込めばAIが指定の絵を出すツールが
一般でも手に入りやすくなる日が近づいてるって スレが上から炎上、炎上、じじいの老人ホームとかこの板終わりね >>565
全身絵でポーズ指定とかできたらすごいけど
そのへんはどうなんや モン娘未定メンテになってんじゃんゆ
もう終わりゆね コミケ転売ってたいして儲かんねえな
まさか200万円しか稼げないとか思わなかったわ アイギスとお城のプロデューサーもはせだってよ
テクフロってはせの会社?
780 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdbf-aEcE)[sage] 2022/08/29(月) 17:51:26.79 ID:GsGBFFGAdNIKU
そりゃはせPもこんだけPやってたらパンクするわな
https://i.imgur.com/zkaaCQ0.jpg >>588
あくまで顔のパターンだからどうだろ
ツイッターアイコンとか好きな絵師本人に頼むと数万掛かるからAIでいいやって時代にはなると思う
著作権フリーで好きな絵師が描いた様な画像出来るし >>590
どっちもグラブルみたいなガチャでキャラを引くと武器も手に入る部分を
わざわざ作業にしたのと同じ 特定のキャラを取らないと必須の武器が取れないゲームがありますゆ >>607
はせって絵だけは上手いよな
エロ部分はうんこ ギアスはキャラ引くとロボがついてくるぞ
なおロボ二体目引くとコアもろてそれでロボ製作や 24時間後に入手可能や >>468
人カスってオトギの世界へ遭難して何年も経ってんのにどうやって知識更新すんの? >>607
アイギスマジかよ
会社変わった辺りからなのか? いや旧ガルシンってこれおいどういうことだ
あれはユアゲで新井さんじゃなかったのか fanzaゲー界隈はようわからんな
スママイは誰や どこいった DMMゲーって一つのゲームにPが何人もいなかったか? 旧ガルシンのガチャやらかしを新井さんに擦り付けたんじゃないだろうな >>628
「ユーザーはみんなミストレって言ってる。列車呼びはアンチしかいない」 そんな抱えてたら実際は役に立ってないんじゃないの? 誰か俺を殴ってくれ
そしてケツの穴に拳をぶち込んでくれ 長谷川の仕事ってツイッターで絵師発掘して各ゲームに振り分けとるだけやろ
馬鹿でもできる仕事 誰か俺を殴ってくれ
そしてケツの穴に拳をぶち込んでくれ
って言っとるやろが! 立ち上げ以降を任せてたらサ終祭りだったからちーくま作ったとか見たゆ >>640
仕事の範囲多くて実際には大して関与できないだろうに
はせがすべてを企画してるように思って叩いてるやついるよな
はせ働き者かよ ミストレって放置で周回させてステが+1で喜ぶとか
しょうもねーごみみたいなゲームだった ミストレってバトル開始のときにポッポーって鳴って
ギャグかとおもったw いやマジで新井さんかわいそうだろこれ新井さん悪くなかったのではなんか色々悔しい >>647
3部が始まるのか
毎月面白くないのにフルボイスでよくやるわ 0時からのガチャで一桁順位取れるのか楽しみですね^^
192 名無しさん@ピンキー (ニククエW 3721-Jew3 [118.15.122.245]) sage ▼ New! 2022/08/29(月) 18:05:30.79 ID:tA3OGe3d0NIKU [2回目]
オトギはもう切る予定なんだろうな
まぁ頑張ったでしょ
193 名無しさん@ピンキー (ニククエ bf92-yNcK [175.131.181.129]) sage ▼ New! 2022/08/29(月) 18:05:34.53 ID:pD2/qIu80NIKU [1回目]
鯖からのPingが高いからコストカットされた可能性大
Ping応答なしでタイトルに戻されるね >>621
マジレスすると、天空神殿が定期的に人間界のエロゲ調達してきて渡していた
だから、天空神殿と決別した後に発売されたfavorite最新作を未プレイで、ヒロインを「誰お前」とやらかして… 延長しておりますメンテナンスにつきまして、バトルログ機能の問題が解消ができないため、本機能のリリースを延期とさせていただきます。
メンテナンス終了時刻につきましては、改めてご連絡いたします。
ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
#モンスター娘TD レッシンは筆が速い日日日様じゃないと嫌って言ってゆからな バトルログってなんだよ
タコ足祭りとは関係ないの? >>663
ミナシゴみたいにきっちり書いてほしいもんだゆ >>463
クリスマス正月限定で酷い順位取った時に終末感じたゆ
アニバで終焉を見届けゆ覚悟だったゆ モンブスも54も入れないオワギは追い出されるどうにかしろじゃんゆ >>660
筆が早い事だけは有名だから代わりが居ないゆ じゃんぬさん持ちネタのなにゆってんだをオルレアンにボイス付きで撮られててどんな気持ち? >>622
エクスジールというかアトミテックはBtoB業務系ソフト会社なんで
イラストレーター仲介業者への伝手や紹介とかはR18を扱えるDMMやはせPに頼らざるを得ない >>674
ハニバのアプデがそれだけだったゆ…
あとは集金だけゆ 今日じゃんゆ1位なのかよ
王者っぽい1位の取り方だな D1も開始前インタビューでDMM側Pwith側P原作者側ライター3陣営でやってると言ってたぞ おりゅの「なにゆってんだおめー」ボイス蔑んでくる感じがいいね 10月にVコラボのダメージを受け生死の境をさまようじゃんゆ
クリスマス正月で鳴かず飛ばずでもはや年越しできてもそれまでと悲観するパパたち……
しかしそれから5か月後の5月から奇跡が起こった
そして3か月後の8月……そこには月間2位と元気に走り回るじゃんゆの姿が! 大モバ大麻スレもそうだけどチケ掘り改悪が効きすぎて
乞食がよく暴れるようになった モンギスって鯖開け送らせて火曜更新にぶつけようとしてるんじゃ でも結局おりゅれあんも真じゃんゆのコピーだったんだろ?いつになったら実装されるんだよ真じゃんゆ >>688
代わりにあやかしれじぇくろが死んでんだけどどーすんのテクロス信 乞食が暴れるゲームは結局駄目だゆ
デンズリが結局御三家に負けて7位って結果が物語ってゆ シゴのセルラン見ると別に売り上げ上がったわけじゃないんだよな
まじでDMMブラウザの月間だけよくなったように見えるだけで こいつらのIP控えたわ
サ終告知出た時死ぬほど煽ってやることにしよう
198 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sr6b-KqFj [126.194.80.234]) sage ▼ New! 2022/08/29(月) 18:21:25.18 ID:banKpmuarNIKU [1回目]
なんかどうしても終わりに持っていきたい人いるね
自分がゲーム辞めればいいんじゃね
199 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sd3f-Zj75 [49.98.115.54]) sage ▼ New! 2022/08/29(月) 18:23:20.61 ID:wWuqOa6cdNIKU [1回目]
サ終マンはNG設定してほっとけばいいよ。
後半組は週末ガチャ開始かねー ミナシゴこんなに好調なのに来月には息をしてるか不安になる >>671
どうせいつものズリ信だろ?
ズリの話題出したり純愛より凌辱の方が売れるとか言ってないか? >>697
1年目はスマホも良かったけど今年はゴミ化してゆから総合は大差ないとゆーね 戦神とかいう亜種がオリジナゆを越えられゆわけがないゆ >>712
じゃんぬさんボイスありでなにゆってんだしたことあるの? >>697
なにゆってんだおめー
ちゃんと調べて話してほしいゆ
2022/08 2,818万G 612.1位
2022/07 2,778万G 652.8位
2022/06 2,266万G 704.4位
2022/05 2,490万G 680.4位
2022/04 1,640万G 814.2位 >>681
それでギスがわざきた使ってたのか
はせの伝手だよなあれ デンズリは無課金よりちょっとでも課金した方が圧倒的ダークファンタジーお得だから
大麻乞食みたいなのは湧かないと思ゆ >>716
でもれじぇ太郎がgame-iは瞬間の156位だけがちゃんとしたデータで月間は意味がないって言ってた >>716
4月の売上から2倍じゃん
あやらぶかよ >>716
あれ……なんかじゃんゆ都会強くね?
村と合わせて調子上向いてるじゃん ふたば見たらズリは大麻にランキングで勝ってるらしいぞ >>720
早々にDUPEやらかすところが広く課金してもらえると思わない方がいい 7月からハフバすゆすゆ詐欺してるから上がって当然というね
てゆーか結局真のハフバがいつかわからんかったじゃんゆ いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年8月29日(月)10時30分より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
本日リリース予定のバトルログで、
特定のブラウザで保存時にエラーが発生する現象について、問題解消の目処が立たないため、
バトルログのリリースを次回以降のメンテナンスへ延期とさせていただきます。 結局やっぱ村の調子と都会の調子って連動するもんなんだな
これに逆らってるのはなんかおかしいってことか モンギスメンテ開けまだかよ
もうおねんねの時間になるんだが >>727
ズリ信最近見ないと思ったらふたばに出張してたのか >>731
ちゃんと無理でしたって認めるのは偉いな >>718
わざきたさんと触手さんはアイギス始まるずっと前から同人誌で一緒に描いてた仲よ バトルログは社内テストではうまく動くが
みんなでかかれーで殺到したら負荷に耐えられないんだろうな オキューおりゅってExでメリッサみたいな感じで実装したのかよ
エピックのメリッサすら最近闇鍋化してきておりゅになってんのにやらかしたな ミナシゴダメコンの人口測定増えてるぞ
一時期1.35万ぐらいまで落ちてたはずがまだ最終日ではないが1.65万いる
人口他ゲの半分ぐらいなのに好調な課金率に震えろ >>727
見に行ったらズリ信キモくて草
手当たり次第にソースなしにマウント取って荒らす姿は花太郎思い出すわ >>744
イベント参加者20kいるのに全く売れて無いエンクリって・・・・
だから絵師と声優に逃げられたのかな
売れてるミナシゴで仕事した方が楽しいだろうし >>744
イナゴなしの絶対に辞めない真のユーザーしかおらんからな なんでズリは大麻にイライラしてるんだろうな…
イチャラブ実装してる時点で道は別れたはずなんだが なにゆってんだ撮ったんですがどこにアップロードすればいいんですか? じゃんゆのおだいじに吸い込まれておりゅちゃんのおだいじから排出されたい 佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_
・
2時間
【??配信告知??】
??【れじぇくろ!】犬山たまき実装記念??#のりプロ0期生(?)ガチャ地獄対決!?【犬山たまき/神楽めあ/兎鞠まり】
??8月30日23時〜24時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
#れじぇくろ のりプロコラボ開催??
犬山たまき実装記念????
のりプロ0期生(?)ガチャ地獄対決??
配信タグ??#のりプロ0期生
このめあとまりってのが第2弾でくるキャラでいいの? ズリ信最近余裕ないけど何焦ってるんだ?
大麻に負けてるって認めると精神崩壊する病気なのかってレベルで宣伝してるが
れじぇくろのコラボすら叩きながらTwitterでデンズリが上とかイキったりなんかおかしいよ ズリ信が現実見ないで意味不明な妄想を垂れ流してた理由が分かった
ふたばでエコーチェンバー培養されてあそこの妄想をランスレでも披露してたのね
マジでカルトみてぇだなあいつら >>743
同時に単独ピックされてるから簡単に引ける
困るのは石使い果たしてる乞食だけ
もんスレだと乞食がID真っ赤にして喚いてるけどね 一番の負け組は乳に騙されてBBAキープした奴とゆうね こんな状況でも擁護してるユニコーン可哀想すぎるだろ オキューなんか狙ってなくてもいつの間にか持ってるもんだろ モンギスもう駄目だな天啓コース見えたわ。引退します KMS「神姫どころかシゴにも勝てなくなったので一番勝てそうなれじぇくろにタゲします」
キモいなぁ ゆはタコでいったけど犬勢にマウント取られて苦しかったゆ
やっとタコ勢が報われそうで嬉しいゆ もんむすはVコラボ1位阻止するためにわざと遅らせてる オキューは初期じゃないぞ
ルルゥならヒーラーということで事前で一番取られてそうだが テルル選んだ奴のセンスのなさが証明されたな
よくやったはせ オキューってこいつか
もうやってないけど持ってるわw 勝てそう以前の問題ゆ
村で2桁以下で安定してるれじぇくろが狙われるとか自意識過剰すぎゆ じゃんぬさんの可愛い系のボイスでなにゆってんだおめー?聞きたかったんだけど? 足だけならタコもイカも変わらんはずだが
もしかして「持ってなければ参加できない系」? >>815
KMSが安定して勝てそうなのそれだけじゃん Twitterでも暴れるふたばでも暴れる5chでも大麻本スレにすら乗り込んで暴れる
ズリ信なんでこんな凶暴なん……? おいシュガーがフォロワー5000人達成で500石くれるってよ
今4549フォロワーだから頼むぞみんな >>787
じゃんぬどうすんのこれwwwwwwwww モンむすは低レアクリア動画が上がってたのが良心だったのになあ >>821
大麻民が同レベルで争ってるだけやろ
勝手に戦え >>821
今の大麻相手に宣伝しても客こないだろうに… 寝室キャラストに続いて音声まで公開されてて草
もうランスレに貼られた素材だけで全部再現できるだろ モンむす短い覇権だったな
今月が最初で最後の月間1位だぞ堪能しろ >>817
イカとタコの大きな違いはスミの質ゆ
イカはネットリしててスミで自分のダミー作って敵が釣られた隙に逃げゆヤツゆ
対してタコは単純に煙幕用途で水中に拡がゆヤツゆ
イカのネットリ成分にアミノ酸含まれてゆからイカスミスパゲティが作れゆゆ ttp://i.imgur.com/cepjPYd.jpg
http://imgur.com/KbyzERQ.jpg
じゃんゆ、これどういうこと?パクった? ズリの隆盛と同時に大麻も強くなったの見るとズリがコラボで呼び込んだ客が大麻に流れてるんじゃね?
大麻は伸びてズリは御三家以下の横ばいの動きしてるし >>822
にじよめちゃんならきっと何とかしてくれゆ >>840
臆面もなく先を越してくるオルレアンさんについてどう思う? 何でもんギスがやらかしてんのにズリ信と戦ってんだよ
爺さん脳内エネミーはどんな法則で選ばれてんだw >>843
所詮じゃんゆを脅かすほどの存在じゃないゆ。そうだゆね? じゃんゆは軽んじられてる感あるのは事実だよな
確信じゃんゆ(女子高生くらいの見かけ)よりおりゅれあん(女子大生くらいの見かけ)のほうが強い
って言ってたのになんか嘘つけロリ以外無理ってランスレで安価いっぱい飛ばされたとき思った
ロリよりお姉さんのほうが強いわ 人気投票じゃんぬとオルレアンでW制覇しそうじゃん
じゃんゆ汚い >>845
一つの事柄しかスレで進行しないわけじゃないだろ
モンギスが燃えてようが構わずおりゅボイスの話題だってある >>841
ズリは大麻から客引き抜いたとか言ってるけど今年の大麻は純愛路線多めでむしろ去年より強くなってるしな
ズリ信的には大麻がってより純愛に負けてるって部分が認められないんじゃないか? 最初のあのシチュのなにゆってんだおめーをボイス付けて欲しい訳 なんで今日までおりゅのなにゆってんだボイス話題にならなかった? 室町幕府も江戸幕府も三代目で安定したゆ
鎌倉幕府とかぷい知ら >>845
プロレスマスク捨てるけどさ
いや畑違いのれじぇくろのVコラボ相手にすらデンズリを見習えとかTwitterで複数名がやってんだぞ
まして大麻とか信者以外消えるふたばですらズリ信が大麻よりズリとかやらかしてるんだぞ
無差別に宣伝しまくって話題に出しまくって嫌われないわけないだろうが、ズリ信頭腐ってるの? でもお前らが好きななにゆってんだとかぷいしらとか言ってんのじゃんゆじゃなくて真じゃんゆだった記憶 >>825
天啓の上にあやかしって文字が見えないらしい
病気だよ >>865
というか大麻は元から純愛嫌いの変な奴抱えてたぞ
ズリ来てから悪化したんだろうけど >>868
ぷい知らは三代目がドラコに向かって言い放ったゆ >>868
なにゆってんだの初出は逆レ後だから第3のじゃんゆの持ちネタだゆ
ぷぃしらも第3とドラちゃんのやりとりだから同じく >>873
>>874
拉致られた方か
細かいことはもう覚えてないや そもそも大麻信が凌辱純愛で殴り合うのはデンズリ始まる前からずっとやってるし
他ゲー何も関係ないよな >>868
>>873
>>874
お前らガチでやってんだな全くわかんねえわ
俺のお気持ち表明すると正になにゆってんだおめーら ドラちゃんはあざとかわいいじゃんゆ見ると黒歴史直面してゆからぶちキレゆ >>861
ステマしてない証拠だゆ
逆にホームのセリフなんか誰も聞いていないとゆー悲しい事実も判明したゆ じゃんゆが早くボイス付きでなにゆってんだしないから…
おりゅのが先にアップロードされちゃったよ? >>871
のり太郎が勝手にエンチャントファイアしたからキャンプファイアするイベントでしかねえゆ >>883
ゆーゆっゆっゆw
ゆーゆっゆっゆ…
ゆぅ… モンギス別にガチャ追加もないし明日になろうがVくろには勝てんぞ 159 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa7b-OMCX)[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 19:06:49.50 ID:ED5DPkH8aNIKU [2/2]
これ月間1位だから無以前に儲かってるんだわ
はせは検問入れて更に上を見てるな
ランスレ臭隠せ二流 シゴのホームボイスって画面遷移で流れるものってパターン少なくない?
わざわざツンツンしないと聞けない印象ある真偽は知らん れじぇ引退してたが明日の為に復帰した
マスターじゃなきゃVガチャひけんとかないよな? >>881
ゆはランスレのためにメインストーリーだけプレイして履修してゆエアプだゆゆゆーん >>888
れじぇくろの成否に村の今後が懸かってゆんだが? 大麻はずっと性癖対立争いしているよな
そして最近はパワーバランス崩れてレギュラー陵辱が少なくなってるから陵辱派がイラついてる >>892
最初に喋るセリフは固定で喋り終ったら次のキャラに遷移すゆ
他のボイスはツンツンしないと喋らないから最初のセリフランダムにでもしないと普通は聞かないゆ >>872
それはいいけどコラボのたびにデンズリ見習えってガイジが沸くのイラッとする
村しかなくて村でも微妙なのにその自信どこからくるん? 喧嘩はどうでもいいからモンギスまだかよ
ぶん殴るぞ ホームはルぺゆだけだからじゃんゆはつんつん出来ねーゆ れじぇくろやってなかったけど明日触ってみるか
ゲーム開始ランキングくらいには貢献しとくゆ れじぇくろは1位取れても地獄
1位取れなくても地獄
俺らが何したってんだ… メインクラスじゃなかったら普通に比率高めだろ
メインクラスになればなるほどふうまと関わりが増える以上仕方ないね >>900
純愛キャラと凌辱キャラで人気格差ありそうだからな…
凌辱サイドに売れる新キャラが出てきたら変わるかもしれないが >>912
いつ見てもこれが花嫁は無理ありすぎだゆ >>912
それは嘘だゆ
ほんとのキモチに気付いて欲しいのゆ >>914
前回から謎ラン死んどる
アニバ前で貯めてるだけと思うが >>927
今時30代はヤングマンやぞ
20代とか子どもだよ アイギスとお城のプロデューサーもはせだってよ
テクフロってはせの会社?
780 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdbf-aEcE)[sage] 2022/08/29(月) 17:51:26.79 ID:GsGBFFGAdNIKU
そりゃはせPもこんだけPやってたらパンクするわな
https://i.imgur.com/zkaaCQ0.jpg
王子どうすんだこれ… 20後半はじじいなんだ職場の若い子からおっさん扱いされてショック受ける前に自分から認めてた方が楽だそ 25過ぎたころには禿げ始めてたから余裕のおっさんだったわHAHAHA 28からはジジイであることを認識した方がいいな
6年目からはすでにベテラン >>925
…いやこれ、父親も部外者で不法侵入のうえでフォークリフト動かしたんでは? >>931
花とギスが煽りあってたのバカみたいだな >>931
アイギスの謎の順位維持もはせの加護だったのかよ…
村で潔白なのはテクロスだけだな >>931
帝国だと思われてたテクロスが実はレジスタンス側という衝撃の事実 はやく明けないとマジカミ生始まっちまうぞ?いいのか? >>902
だって村だと御三家直下だし
御三家を越えたもん娘じゃんゆ大麻は見ないこととする このままモン娘やじゃんゆが機能不全なら明日はデンズリが1位だな じゃんゆは普通に入れるけど
そもそもおま環じゃないの? デンズリ何回更新してんだよ
カサカサにしても話題に今まで出なかったが何回更新してんの? え?デンズリってしばらく死んでたよな?
カサカサしてこの順位だったの? >>972
各所で不具合出てるからFANZAじゃね? テクフロKMSのはせ帝国
VS
テクロススマメ連合軍か… ランスレのネームドガイジがモン娘スレに居たw
306 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 1f92-bu3r)[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 19:38:49.70 ID:nGoyVOKH0NIKU
メガネ親頃マンってどんな人生歩んだんだろ
純粋に気になる なんつーかデンズリって更新頻度加味すると雑魚すぎね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 21分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。