ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
オキューおりゅ? FANZAGAMESランキングスレ 4320位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661757648/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆぉおおおおおおおおおおおおおおおお!?
佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_
・
27分
明日の配信告知です!今日じゃないので注意〜!
なんと「れじぇくろ!」とのりプロがコラボ!?
ガチャ対決…ということで、のりプロ0期生(?)のめあ先輩・兎鞠先輩が来てくれます!!!!
お楽しみに??
RT拡散お願いします?? うおおおおおおおおおおお
ガチャ以外でも複数のVにコラボ案件出してたのか!
のめあなられじぇは知らんがそっちにスパチャする準備はガチで出来てるぞ!「 なんと!って何?前から告知してたじゃん
もしかして自分でツイートしてないの? 「おりゅ」か「おりゃん」か───
───────それが問題だ おまえら絵だけ供給するたまきだけじゃねえ
のりプロ上位勢全体の支援が入るって宣言だぞ
これは成功するだろどんな馬鹿でもこのメンツでこけるわけねえわ >>22
フライングガイジのせいでデータチェックに余計な時間がかかるんだ
あいつらを恨め なぁのりプロだけじゃなくて神楽めあと兎鞠まりにもスパチャしてるって衝撃の事実出てきたんだけど 売れようが売れまいがすでに第2弾見えてるの草
やっぱんほ案件は格が違ったわ のりプロ事務所が総出かよ
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>38
特定のガチャ最高レアキャラがいないとエロシーンが見れないダンジョンを実装した
報酬のスキルもそのキャラ専用 のりプロ全員れじぇに出るまで逃げられんからな?
れじぇはのりプロが乗っ取った なんでれじぇくろのコラボにデンズリや天啓信者が出しゃばってるのか本気で謎
Vコラボに対抗心燃やすな れじぇの運営んほりすぎだろ
お前らの課金全部ナイスパされてるwwww 犬山がモンギス生でも誰?状態だったし増やしたのかね 明日の放送に出てくる追加の2人はのりプロ外のVだぞ
天さんはどんだけスパチャしてきたんだよ >>44
鍵忘れたお前が悪いんだから泥棒を責めるなよ V組が運営単位で支援してコケた運営ないだろ
ホロライブコラボでPSO2でも成功間違いなしって言われてるのに
弱小の村なら大成功間違いないのに おいおい全員にスパチャなげなきゃこのコラボ終わらんのか? >>47
スキルは専用ならそのキャラ持ってないならどうでもよくね 天糞信は最近存在感ないからな
同じSRPGのれじぇ太郎に対抗意識はある のり太郎の熱いスパチャにれじぇくろの明日がかかっている >>30
配信に来てくれる先輩二人は中身男と炎上下ネタ芸人らしい。キャラそのものは女。
中身男は、その辺のVより女っぽい振る舞いが出来るから、評判は悪くないらしい。
地獄ですか? >>12
のりプロだけかと思ったら他に2人もスパチャ投げてた事実突きつけられてるんだけどのり太郎どうすんのこれ 神楽めあ/KaguraMea🍥
@KaguraMea_VoV
活動歴5年のりプロ0期生として初めてのお仕事です!頑張ります!
5年目で初仕事wニートに投げ銭するおじさん哀れ 今すぐモンギスにログインしろ
TD祭り第2弾が始まってるぞ
キャンペーン内容は特定の最高レアゲットで開放だ! 天さんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スパチャしすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天さんありがとう!
俺たちのれじぇくろを殺してくれて! >>62
専用ではないけどな
前回の水着キャラにもあうし付け替え可能
今後ぶっ壊れスキルでてもキャラがいなきゃ取ることは不可能 お前らゴミだろ
天下のSEGAですら成功したっていうVコラボだぞ
失敗するなら出来の悪すぎたコラボ先のせいだし普通なら成功するわ もうのりプロ関係ないじゃん
れじぇ太郎の課金全部Vにスパチャされてる モンギススレにいるのは火消し業者じゃなくてランスレ民な >>91
セガは失敗しすぎて滅びつつあるんだよなぁ >>95
エロシーンが見ることができない ではなくて 入手ができない だからな れじぇ太郎こりゃ本当に滅ぶの早いかもね
天啓より寿命やばそう ぶいくろ! 〜Vtuber・クローバー〜
8/30(火) サービス開始 神楽と兎鞠はのりプロ関係ないし兎鞠はガワ幼女の中身男だろ…
単純にそれなりに長い付き合いの2人が祝いに来たってだけでは?
……マジで実装するのか? のり太郎の課金でどれだけスパチャしたのか……のり太郎がちょっとかわいそうになってきたゆ
もうのり太郎総出でVコラボを成功に導くしかないゆ れじぇはもううんちあに乗っ取られて居るから
今更騒ぐほどじゃない 割と本気でれじぇくろやばいんじゃね
これ課金者萎え萎えだろ 擁護太郎「これはDMMが斡旋したものであり、のりプロとはビジネスの関係である。好きでVとは関わっていない。デタラメを言うな!」
↓
のりプロ以外のVが祭りに参加
↓
あっあっ・・・んほぉ〜 >>114
マスターですでに売り上げ死んでるから大丈夫 Vに案件代+スパチャ代
これ全部太郎の金っすwwww 天さんへの質問コーナーに好きなVは誰ですかって送るか とんでもない事実出てきてモンギス吹っ飛んだわwww >>109
第二弾があゆからそこで来るんじゃね?ゆ れじぇスレもう擁護死滅して移民の準備はじまってるから 天さん、どんだけれじぇくろユーザー馬鹿にしてんだよw Vコラボ第二弾あるのかよwwwwwwwwwwwwww
天さん完全にVの者じゃん グラブルのキャラ武器やねぇ
どうせそのうちリミキャラ&リミスキル実装で理想環境に恒常キャラから置き換わっていく つーかれじぇ太郎だけどもう限界なんで宝石寺で修行に戻るから
流石にふざけてるわ れじぇ太郎は明日で死んで、のり太郎に生まれ変わるのだ もんギスのタコ以上にれじぇ太郎がここ最近のランスレの話題全部取ってる これエロ同人のシチュで言えば、悪い男に純愛のつもりでエッチしたら
「お前らも入れよ」って男の友人も入ってきて乱交にされるやつだろ もうvtuberチップスみたく色んなV入れたら?
あれも何弾もやるくらいだからそれなりには売れてんでしょ 2段ってもうすでに成功は確信してるわけか
確信の天 まさかスパチャクローバーに課金してたガイジおるん?おりゅわけねーよなぁ??ww 馬鹿が今のうちに騒いどけばいいよ
Vコラボって失敗例が一つもねーんだよ
だから都会もこぞってVコラボしてる
お前ら無知で碌に調べもしてないから何もわかってない
まあこの糞スレはその場の勢いだけで騒ぐから明日には手のひら返してるんだろうけどな アニメ化するんだとか騒いでた頃は平和だったな
結局どこもアニメ化はせず代わりにナイスパか ちんこVコラボなんかに1位取られたら村の敗北ゆ存在意義にかかわゆ 真面目に宝石のほうがまともな気配あるの笑うんだけどwwwwwwwwwwwwww ランスレ民ならタコもVも持ってるから
ランスレ民舐めんなよ いまいち盛り上がらないから追いVtuberするンゴォ ・のりプロ新人が興味津々にリツイート
・のりプロ以外のVと配信コラボ
・どこからか沸いてきた不穏なVコラボ第2弾(過去に、公式が発表する前にディスコで情報が出回った前科あり)
不安でつれぇわゆ だから言ったじゃんVの事務所とのコラボだから複数人に案件放送あるだろって ふざけんな
MMOのPSO2ですらホロライブで白上フブキ他3人招いて成功してるだろ
のりは個人ならそれに準ずる規模だぞ
これで失敗してVのせいとか恥を知れ
ランスレ民がどんだけVのせいと言ってもVは生き残るしれじぇが悪いだけだろ 村ゲーはコラボでやらかし過ぎだろ
もっと無難にできんのか 第2弾がのりプロ事務所内だと思ってたらV全体とはたまげた ただでさえ更新ペースがゆっくりなのに、その貴重な枠を2つも取られるんだぜぇ
どんまいれじぇ太郎 >>166
これだよな
成功したらVの功績で失敗したらコラボ相手の責任
過去の実績を素直に解釈するとそうなる >>149
これ
極端に魅力ないゲームは成功してる
それでも失敗するならその案件だした馬鹿を恨めって話 時代は宝石寺だよもう
のり太郎呼びされるくらいならやめるわ 宝石姫Reは主人公が別人の可能性を否定できなくて温まって来た >>177
クソゲー以下のゲームが案件出すせいだろ
実際コラボ終わったらやべーゲームは配信やめてるじゃん 国2って終わる終わる言われてたけどトドメさされたかー
まぁ酒井ってんほってそうだしな >>179
これ
後門が開いてるなら成功してる
それでも絞りだせないなら馬鹿を恨めって話 >>166
そうだよ、Vは悪くないよ
元々落ち目だったからな >>173
この流れしつこすぎるし数人が連投しまくってるんだと思う シゴの時みたいな手抜きならそりゃ叩かれるけど今回は本気だからな
絶対売れる >>179
これだよな
成功したら食い物の功績で失敗したら後門の責任
糞を素直に出せないとそうなる ゲームを始めると変な男キャラが「俺は気にしない」とか言ってくるクソゲーは最初から詰んでたんや さすが痔P、大麻がコラボで一番盛り上がったとか他のコラボ相手を下げていく れじぇ太郎いっつも気にしなかったけど
今回本当にアンチ化進んでるからなあww | | |
| | |
/\/\ ∧
 ̄ト、,イ ̄ |ヽ/iヽ∨|
((二二\/¨\. V: :∨:.(/
((二二\{ }、 } , -/: : : : : :∧-、
((二二ヽヽノ } a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
((二二ヽ} ヽ_ノヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
(____( '')、 }:::::ヽ ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
(______(' ) \___::ヽイ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
(______(_) `| ¨ ‐-il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ V! V! V! ヴィクトリー!
( ____(_) │:::::::::::::::¨ ‐- __--一' |/V/
ヽ_| |、 │::::::::::::::::::::::| ¨ ‐- _
|___| ゝ_,/- __::::::::::::::::::| ¨ュ
¨ ‐- __:::::::¨ ‐- __:::| |
¨ ‐- ニ¨¨¨¨ ‐- __ |
|:::::::::¨ ‐- __ ¨ ‐- __|
|::r '' ¨ '' ─--{匚フr '゙
¨| |
__|_ -──---- __|__
/::::lエlエ匚|エlエl::::::::::ハ
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | モン信が都合悪くなってれじぇに押し付けようとしてるな V来る前から死んでた定期
新規のり太郎たちが買い支えてくれる訳でもない
完全なる終わりだゆw いやシゴも本気だったと思うぞ、ちょっと方向を間違えただけよ V豚じゃねぇよこれ明らかに逆張り荒らしだよ
そんなにレスしてほしいのかよ だって素人が主役面で出てくるんだぞ
腹立たない奴はれじぇくろに興味がない奴だ 大麻ネタにしたと思ったら3位で
デンズリは御三家に負けて7位だった でもブリジットちゃんくんは生えてるからこそ魅力があるよ? 既存客は1回もガチャ回さないだろこれ
のりプロからのお客さんが金出すわけないしそもそものりプロのファンなんていねえだろ うちのおかんが声優ごっこしたいっつーからお前らの金でイベント作ったわwみたいなレベル
きつい のりプロから来た新規は初心者ミッション終わらなくて出ていった ズリの次がふたなりとか言ってたがタイミング悪いわ
大麻は直前でふたなりセルフパイズリやらかしてたからインパクト弱い 明日の15時、たまきが人権キャラであることが発覚して、危険な領域に突入すると思うとワクワクするな!
アイドルツタン超えてもええか? のりプロから来た新規もテクの周回ゲーに嫌気さしてにげるだろう 月間で一位取れないし月間も低いズリとかうんちあと同類だろ れじぇスレ過疎ってもう葬式じゃん
やめるやつは黙って消えてくって本当だな ここまで堂々とんほぉられらたもう負けを認めるしかないわ……天さんお前の”勝ち”や 告知あってからここでもれじぇ太郎愚痴だけはいてやめるようなこというやついたからな ランモバ、れじぇくろで遊んでます。そしてVtuberのりプロ箱推し/白雪みしろさん【
@mishiro_seiso
】推しのゆきんこ🐶❄ ただ今の時差7時間🇨🇵💶絵はラングリッサーのレインフォルス モン娘は課金者の勝ち
れじぇくろは課金者の負け
面白いね V嫌いならガチャ引かなきゃいいよね
俺は引かないし萎えてる やるならぶいくろまで振り切って村に新規を入れ続けよう 勝てばいいのに勝てないまま今月終わりそうで1位とれない
天啓あやらぶデンズリ花
こいつらのどうしろっていう感じのゴミさ どうでもよくね
所詮よくて中堅なれじぇくろがどうなろうと コラボのイベやキャラに
人の目は奪われがちだけど、
本当に大事なものっていうのは、
――引かない心。それだと思うんだ。 れじぇはなぁ地味に続いてたクライマックスタイムも途絶えたし駄目かもしれんね >>232
Twitter上でれじぇくろ&ランモバユーザー、白雪みしろ推しとかいうガチなユーザーを二人発見したゾ
どうだ、怖いだろう? のり太郎はむしろアニバ前で石ためれるし良かったじゃん
これが人気コンテンツコラボだったら石消し飛んでたぞ れじぇ太郎はもうやめたよ
これからはのり太郎 のりくろ!の時代 コラボなんかより閻魔ちゃんとツクヨミちゃんのドスケベ衣装出した方が100倍売れるのに 俺は楽しみにしてるし10万入れる予定だけどなのりおコラボ
周りの課金者に聞いてもみんな楽しみにしてるってよ 別に俺は更新まともにしてくれてれば文句なかったよスルーすればいいだけだし
でも実際はイベ減らしてイベキャラ減らしてガチャは増やして
これで萎えない奴は凄いと思うよ つか、れじぇ太郎のり太郎あわせて
416
件のいいね
だぞw れじぇくろのコラボ相手のvtuber、のりプロだけじゃないってマジ?
天さん本気でvtuber沼にハマってるじゃん のりくろのために今まで全部更新削ってのコストカットだからな ガチで言うけどV界隈なら上層部と村でエンクリ以下の下層のコラボだろ?
なんでVのせいになるん?元から欠陥だらけだったせいだろ?
悪の化身みたいに押し付けられても困る ガチャだけ増えてるのがスパチャ費用回収だったって答え合わせできるときついものがある V豚は推しのVにスパチャするための金しか持ってないからゲームに金出さないってじゃんゆでさんざん懲りたはずなのに学習しないのな れじぇ太郎が中堅だから💩押し付けられただけ定期
テクロスも死んでいい奴を差し出しただけやで 天さんてひょっとして梨木さん属性なのか
全部押し付けられてない? >>285
1カ月バグ放置して延期までしたのに、そのままギルドEXだぞ
流石にライン越えだろ V豚は都会でも絶対金落とさないぞ
スパチャ優先ってまじだからな >>292
あれだけ失敗したのにまだやるんだもんなw >>289
欠陥品くらいしかコラボ相手に選ばれない安物V 都会のセルランで800位にタッチしてるあたりでもうどうしようもないわ
俺はもうミナシゴに切り替えた >>32
信者が0円で工作活動してくれるんだから笑いが止まらねえな れじぇ太郎は被害者だから
それだけは分かってやってくれ 本当に押し付けられたと思ってんのか?天さんがんほって挙手したんだと思うがね のり太郎がたまきのたまきんでぐちょぐちょにされるの楽しみ
ドルツタンを越えた人権で頼むぞ天さん のり太郎の語呂の良さやばいな
最高の煽り文句ができちゃったわ
ありがとうのリプロ。ナイスパ!w 天さんの独断か 押し付けか
どっちにしてもれじぇ太郎は死とゆーねwwww 普通に新イベやったりしてたらここまでひどく言われなかったんじゃね
EX延期や復刻イベとコストカットしといてその結果がVコラボだからな そらファンならスパチャした方が相手に認識してもらえるし確実に相手の利益になるしゲームに課金しないだろ エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、541人が閲覧中です
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、1204人が閲覧中です わりとまじでれじぇ太郎でも今回のコラボ成功すると思ってる奴いないだろ
シゴのオワコン見てるなら尚更 上からの指示の義務コラボならもっと無難にするだろ
天さんは今回のコラボに全てをかけてる 暇を持て余してるディアおじとコンビでVやれば良いのに そもそもコストカットしてたんじゃなくてコラボにリソース割いただけでしょ V豚の宣伝力もいまんとこ皆無
新規増えると思わんから絶望的じゃね
よっぽど性能盛って既存ユーザーから搾り取れる予定なのかね 天さんは自分がいいと思ったものは皆もいいと思ってそう >>289
Vコラボは都会の上位常連をつぶした上に期待された新作すら消し飛ばしたから ギスのアルスラーンとどっちがやらかしてるか選手権
っていうかコラボ下手すぎないか?村は
だから村なのかw >>316
大事なの声と演技力だからな
どっちもないおばさんは無理 740 名無しさん@ピンキー (ニククエ 174f-7jXZ) sage 2022/08/29(月) 16:52:20.57 ID:sb7RajRa0NIKU
>>734
兎鞠まり 中身男のボイチェン
神楽めあ 炎上芸人で下ネタ大好き 犬山たまき以上に界隈内で嫌われ者
これまじ?
天さんの趣味って VはVICTORYのVだぞこのコラボが負けるわけないだろ >>337
わあああああああああああああああああああ >>336
今までいくられじぇに課金した?
それが天さんのスパチャ額だ んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ナイスパたまんねええええええええええええええええええええええええええええええ やっぱりんほ太郎の課金天のスパチャ代になってゆのばれてんのかゆw
ざまあねえゆ れじぇ太郎も不具合放置でんほられるっていうのはキレたくなるのはわかる V エロなし 男 このガチャ回させるためにはどうしたらいいかって言ったら性能盛るしかねぇよな 既存コンテンツカットバグ放置なけりゃ本スレのれじぇ太郎も許してただろうに みんなの課金で懐傷めずに推しにスパチャするのは楽しかっただろうな ランスレで持ち上げられたゲームの現状>>36見たら分かるだろ
れじぇくろデンズリあやかし皆実際に測定された結果だと雑魚じゃん 夜行バス初めて乗ったけど狭すぎりゅ…
この世の地獄かゆ… モンまだかよ
モンのタコ祭り楽しんでれじぇのV祭り楽しむ完璧な予定だったのに
明日になったら流石にV祭りいくぞ Vだからってのもあるけどそれ以上にゲームの更新と修正はおろそかにしてガチャだけ追加で集金したものをスパチャされてたってのがな のり太郎はれじぇくろが長く続いてれじぇくろキャラで発展していって欲しいから課金したはずだゆ
現実はVのスパチャに流れていったゆ クソバグEXに萎えたかられじぇくろメインから降格してもいい? >>365
シート確認せずに4列標準の予約したゆ? >>374
そもそもうんち汚染とっくの昔にされてる時点でなw
ゆーゆっゆっゆ >>360
隣に住んでるおばちゃんに金やるのと一緒だよ
普通やらない Vは会えない素人キャバクラじゃん
キャバクラ好きのおっさんよりきついよ れじぇくろってSO3みたいなゲーム内ゲームの話だったのか… 別にVに案件出したからんほってるって言ってるわけじゃねぇんだ
ゲームをおろそかにしてVを推すからんほるって言われるんだ >>379
ぅゆ
トイレもないゆ
隣に誰もいないのがせめてもの救いだゆ >>378
いやーコラボしたとこは大体こんなもんだよ 都会でもV嫌われてるでしょ
撮り鉄と同じで界隈まるごと臭すぎて嫌われてる お気に入りワード レッシーンの後継がようやく見つかって爺さんめっちゃノリノリ Vがれじぇくろはゲーム世界と言って世界観すらぶっ壊してくれたからなもう壊れるものは無いぞ怖いか? デンズリ 現在、250人が閲覧中です
大麻 現在、324人が閲覧中です
あっ
なるほど 文字通りの子供騙しだからな
社会の役に立たないくせに強欲で傲慢な配信者なんて世間じゃニートより下の存在 サクラ対戦とかNobetaとかVコラボで大炎上してただろw SO3は最後に独立したゲームじゃない新しい世界になったかられじぇくろもゲームじゃなくなるぞ 最近始まった幻塔もこんな感じだった
ただ向こうは動画コラボだから害はあんまなかったが >>392
デンズリなんかやらかした?
いつもいつもwikiでマウントとるくせに全然人いねーじゃん ノベタが一番わかりやすかったな
海外含めてゲーマーからVは本当に嫌われてる
アーリー集金も結局んほってたのがバレたから詐欺扱いまでされてるし 10月にVコラボのダメージを受け生死の境をさまようじゃんゆ
クリスマス正月で鳴かず飛ばずでもはや年越しできてもそれまでと悲観するパパたち……
しかしそれから5か月後の5月から奇跡が起こった
そして3か月後の8月……そこには月間2位と元気に走り回るじゃんゆの姿が! live2dで可愛い女の子が立ち絵でおっぱい揺らしたりチンコ揺らしてくれるなら、もうそれで良いかなって・・・ れじぇくろのエロってアナル多いよな
れじぇくろのメインストーリーってほぼ必ず敵にモードレッド(男)が出てるよな(展開的に出る必要なし)
バレンタインイベントは主人公とランスロット(別の男)のラブラブ会話がメインだったよな
のりプロのvtuberコラボキャラ、2人のうち1人はガワが男なんだよな
のりプロ外のvtuber、2人のうち1人は中身男なんだよな
…あれ? なんjなんかもV豚がキモくてGに移住したくらいだからな 控えめにいってVtuberって陰キャが陰キャ最下層相手にチヤホヤされるかなりいびつな界隈じゃん
普通の人の気持ち悪いって感想はごく当たり前だと思う このままモン娘メンテが長引き明日のれじぇV倒す候補になることを願う >>393
でもその辺のサラリーマンの数十倍稼いでるんだよなぁ >>389
旅行かばんが前座ってたガキのゲロまみれになったの思い出すからやめて? >>402
逆やで
豚の多いキャラゲーだと公表 アズレンとかな
逆に一般もやるゲームだとVはマジで嫌われてる
お前がバチャ豚だから歪曲したいんだろうけど >>404
じゃんゆ「あのときは本当に死ぬかと思ったゆ」
「二度とあんなバカ真似はしないゆ」
世界まる見え風 普通に皮かぶせただけの実況者がゲームにしゃしゃってくるの嫌だが >>403
ありゃ嫌われるって
Vが好きで応援して金出してたんじゃねぇんだもん
なのにゲームそっちのけでV推しってのりくろと一緒のことを売り切りゲーでやらかしたんだもんよ モンギスには超期待してるわ
天さんのんほりに負けないでくれ デンズリはもうマンネリ期に突入してそうだから…
シチュ尖らせて延命してきたけど限界があるわな Vがゲーマーから嫌われてるのって
配信でモラルないことやりまくったのが原因だっけ
エルデンでもスパチャ禁止なのにわざわざ汚いやり方してる奴が問題になってたな >>404
未だに何で元気になってゆのかマジでわかんねーゆ。普通に衰弱死ルートだと思ってたゆ >>408
陽キャ未満やなりそこないもいるぞ
元ニコ生主も沢山いるぞ! >>423
語録持ち出しキッズが暴れ回ってるせいもある >>399
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、532人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、330人が閲覧中です なんだかんだ盛り上がってるのりくろ
天啓もなんかやれ >>417
いやアズレンでもめっちゃ嫌われてたよ
豚寄りだろうが一般寄りだろうが嫌われてる >>431
いつも1000人とかやるじゃん
工作費用なくなった? 人数でイキってるズリが大麻や他ゲーに勝てないのはなんでゆ? アズレンはめっちゃ嫌われてたっつーの
Vキャラボロクソ言われてんぞ >>423
人権まんさんみたいに余りにも口も態度も悪くて反省もしないプロゲーマーが追い出されてVになった事例もある
そりゃ嫌う てか案件でもスパチャしてたらいいイメージわかないな >>404
じゃあれじぇくろも復活期待できるじゃん 衛門の数を数百倍に増やしたのがV豚だからな嫌われないわけが無い Vコラボで公表だったゲームあるんか…?
全部嫌われてるがww キズナアイは許していいと思ってる
それ以降はガチクズ >>418
ガチで2位だからネタにしきないんだよなあ
じゃんゆがガチで強い >>444
まさかここで衛門って文字みるとは思わなかった なりきりVがいるのならまだわかるけどさ
中の人丸出しだしなのばっかで喜ぶやついるか?れじぇもゲームの世界に〜とか言ってるし >>399
新ガチャは水曜
久しぶりに大麻、ズリ、エスカ対決ぞ サクラ革命はVキャラはよ出せ叫ばれたまま結局お蔵入りになってサ終したゆね いつもご利用いただきありがとうございます。
「モンスター娘TD」運営チームです。
2022年8月29日(月)15時30分から延長しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に想定以上の時間を要しており、
現時点ではメンテナンスの終了時刻のご案内ができない状況となっております。
終了時刻につきましては、対応完了の目処が立ちましたらお知らせいたしますので、
お待ちいただけますと幸いです。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
引き続き、『モンスター娘TD』をよろしくお願いいたします。
「モンスター娘TD」運営チーム一同
サラリーマンより稼いでるって恥ずかしいから言わない方が良いよ
極一部のVがどれだけ稼いでいようとその極一部以上のサラリーマンや経営者の方が稼いでるから
世間知らなさすぎ >>448
今のV界隈を作り上げたのその人やぞ
分裂したり引退詐欺したり中身だけでyoutuberやったりストプリと浮気騒動したりで >>448
キャラを貫いてるプロ意識のある人たちには文句ないんだよな
皮被ってるだけの素人は失せろ ふるふるのコラボ先も早く教えてほしいにょ
ふるふるが止まんねぇにょ >>458
でもあれVキャラの方が見た目は可愛かったよね >>456
元はなりきり系だったんだ
でも中身丸出しが喜ばれたんだよ Vは障害者用インターネットキャバクラだからな
嫌われて当然 大麻もそうだけどデンズリ来たら死ぬと思ってたんだがなぁ
なんでこんな大麻が強くなってんの?
ズリが来たら大麻が落ちると思ってたのに 暗黒期は集金連打しても売れてなかったんだゆ?何で売れゆようになったのか >>458
ヤメロォ一度やってみたかったのにいつのまにか終わりやがって >>461
ゴミみたいなVより稼ぎ少なくて悔しいでしょうねぇ じゃんゆはD1コラボがよかったっぽい
あれで流れ変わった感じする Vtuberは稼いでるんだああああああ
勝ち組なんだああああああああ
あの・・・ もっと稼いでる勝ち組いくらでもいます・・・w もしかして、モン娘は明日ガチャ更新に参戦か?
許されないぞ、そんなこと >>463
キズナアイも終わり際は投げ捨ててたぞ…… 盛り上がってんのミストレとモンギスくらいじゃね?
れじぇはむしろ盛り下がって勢い死んできてる >>477
Vtuberの稼ぎでなんでお前がマウント取ってんだ?
サラリーマンや経営者の方が稼いでいる奴の割合が多いことを知らなくて顔真っ赤だなw
おこんなってw >>483
イベント後半追加と恒常キャラの覚醒だけだから無理やで モンは弱更新週なんでいてもいなくても変わらないかな ズリ恒常ピックアップだからそんな上がらんと思うゆ
シゴ1位でいいゆ >>474
なんか知らんがイチャラブがウケたからな
ズリとは客を食い合わない存在になってる れじぇスレ明日更新なのに冷え切って勢い死んでんだけど うんちあキャラが上位世界とか言ってたしVコラボのたまきんからすればもっと上でゲーム世界扱いだろ
なんでれじぇ太郎発狂してんの? >>492
でもいつもの600円集金してるから大麻には勝つだろ? 個人でやってる人は趣味だからかしっかりキャラ作ってる人が多いな キズナアイは企業側(社長)がやり捨てただけで、本人というか初代の人はホントなりきりを頑張ってた印象 Vの年収を誇らしげに語るのり太郎
オオタニすげぇ俺スゲェ!ならぬ、俺の推しすげぇ俺スゲェ!とは大したもんだね >>491
割合w
いやごめん君より稼いでるVばっかって本当のこと言って悪かったよw >>509
何言ってんだお前
Vtuberはもっと稼いでるって他人でマウント取ってたのお前じゃん
バチャ豚やべー会話にならねー ファンと距離の近いアイドルだからこそ意識の差が如実に出るゆね ふうま喜び組に入るともう陵辱エロ回ってこないんだよな
面白いシステムだw 友達がいれば友達と話すからあんなもんいらないのよ
ボッチがボッチじゃないと思い込むための生命線だから必死になる
お前のことなんて誰も見てないからボッチなの変わらないのにね >>520
ダメだ言葉の意味を掴むことすらできてない
会話にならねー キズナアイの次に歴史あるVがウェザーニュースのV天気予報士という
まだ生きてんのかなあいつ キズナアイの分裂事件を企画した企業側が金儲けに走り過ぎててドン引きしたゆね >>519
俺より稼いでるVの割合が多いって飯食えてるVtuberが全体の何%だと思ってんだ
マジモンの知恵遅れじゃん ズリの廃課金逃げたのはマジで思う
6垢でごまかしてたがガチの課金勢がここ一か月でがっつりにげた Vでレスバはじまっただろ?
こいつらが色んな板で嫌われてる理由がこれだ
毎回なにかとあらそってる たまきんのスパチャランキングは60位だぞ凄いだろってドヤっていたカオナシ君だからね
健常者には、彼の導火線なんて理解出来ないよ >>434
もうやってないけど1年のうちに2回もんほってりゃそうなるわな え、なんで赤の他人の稼ぎでマウント取り合ってるの?
どゆこと? >>526
ファンの民度再確認できたわありがとなw >>524
ゆの友達はゆという友達がいゆのにVにハマってゆんだが… >>527
ウェザーニュースは人気キャスターいるよな
韓国人も見てて草生える ズリは微課金ぽかぽか言ってたけど結局そういうの死んだ理由ってみんな定着しないからなんだろうなぁって思う >>535
バチャ豚はいつもこうだから許してあげて まぁVの先駆けになったキズナアイ使った時点であの企業は栄誉あるから
・・・あぁ、そういや社長変わってああなったんだっけか キズナアイを逆から読むとイアナズキ・・・
いあ!いあ!なづき! >>529
お前ってtwitterで趣味で書いてる人と漫画家一緒にする人?
こっわ頭おかしいわ >>548
ほとんどのVtuberが無収入だから安心しろ >>531
僕の推しが一番なんだああああああああああああああ
という本人はド底辺なのだw じゃんゆのおうちとか言うけどそこら中にウンコ転がってるんだが >>540
おーまだやってんのか凄いな
>>541
日本の天気予報見てて草 >>556
ほとんどのVtuberが無収入だからって無職のお前が安心したら駄目だろ なんのり太郎とカオナシが重なってきたな
何かを盾にして自分の話は絶対しない 個人勢のV面白いよね「シゴおわ〜!このあと21時から配信します!」みたいなツイートするもん
元気ありすぎだろうが ネプのV化に歓声を上げたがいつの間にか終わってたゆ・・・ >>552
トップオブトップだけ比較に持ち出す典型的都合のいいバチャ豚w
仮にその条件だとしても月収1000万超えてるリーマンやら経営者ならVtuberの人数余裕で超えてんだろ
お前の主張勝ち目ないぞ >>568
俺達だって仕事終わってからブラゲすんじゃん
苦行みたいなEXとかさ 個人勢のV見てたりしてたけど
名前覚えられてキツい そういえばラブライブもVっぽい企画発表してたな
今どうなってんのか知らんが じゃんゆが村の代表としてv化して村ゲーやる企画はどうゆ?お前らいっぱいいっぱいスパチャしてくれるゆ??? 毎月威勢のいいこといって大麻を超えたという割にいつまでたってもこれられないじゃん
いつになったらデンズリは大麻を越えるの? 自分の年収を誇ろうにもニートだし
嘘ついても証明できないからすぐバレる
だから他人の年収でマウント取るしかないんだ バチャ豚この時間に無職煽りしてるけどお前が無職なんじゃね?w >>574
ズリは明日取れなかったら今月1位無し濃厚だな >>573
そんな山ほどいたら日本こんななってねーわwww
最初の「その辺の」って言葉すら読めない文盲は喋らないでよ品性に関わるわw 個人勢はほんとにそれが好きでやってる人が殆どだからね〜 たまきんのキャラ犬だしモンブスなら受け入れられただろちんちん生えてるし >>571
あのゲームで一気に伸びるかと期待したが糞ゲー故に一緒に死んだんだよな >>584
まぁズリだし…で終わる話
出る杭ですらない 個人でやってるすげー良い声の子いるけど俺だけが楽しむことにする >>596
ヒカキンとだけ相互フォローだった唯一の男 ごめんなのだ😭
特殊ワッチョイでもWWでNGにしてるから見えないんだ・・・😭 モンギスはやくしろよおおおお
明日また仕事してからはいやああああああ モン娘が明日にスライドしそうで気分悪いのか?
これで明日は激戦区だよな >>587
1000万以上が260万人いるんだけどVtuberにこんなにいねえだろ…
まじでお前世間知らなさすぎ 個人が一番だよなー、全部自分に入ってくるし
ふなっしーを見習え >>482
実際じゃんゆW1位だしゆ
でもここがピークゆ 個人で事務所立ち上げるぞー!と立ち上げたらひまりとかいうとんでもないVを拾ってしまったユニちゃんすき Vでもゲーム配信はまだ分かるけど
雑談枠見てる人がちょっとわかんない
会話のキャッチボールしてるわけでもないんでしょ? 次回からじゃんゆは3位争いになゆの?ヘラ邪魔ゆどうしてお前だけ何もないのに上昇してゆんだゆ youtubeまったくみないんだけど、、UI関係がクソすぎて見る気全くない
お前ら見てるんだな
見ても攻略詰まったインディゲーの外人のプレイ動画ぐらいだわ >>609
リーマンの総数とVの総数を比べることもせず割合とかのたまうくせにそこだけ無視して文意も都合よく脳内変換してバカを晒す
やめてくれません? 品性のかけらもないわ >>580
おさナズナでもつべじゃ稼げなくてFANBOXの有料配信に切り替えてるのにじゃんゆじゃ無理 統一教会は多額の金銭を得ているけどその手段を見るに社会にとって価値のある行為をした結果とは言えないですよね ズリは配布多すぎるからそのうち列車コースたどりそう Vの発言に相槌やツッコミをコメントするのが楽しいんだよ おっさんナズナみたいなもんでも追っかけが生まれるから面白えよな
どういう心境なんだろう? Vが煙たがれるといつも以上に発狂するこのおじさんは誰なの? 今日も車の出入り激しい場所で棒振る仕事がんばって帰ってきたのにモー娘やれない・・・
なんとかしてよはせ >>628
ヘラは登場時からじゃんゆを脅かし続けてゆ天敵だゆ スパチャ投げなくてもバーチャルおばあちゃんによくコメ拾ってもらってる つっても動画の中だとつべUIはいいほうじゃないか? >>637
試しに見たけどナズナの絵使ってるだけのコピペおばさんだからそりゃ誰も見ない >>635
だったらVtuber名乗ってる連中から1000万超えてる人数の割合だしてみろよ1%もいないから
リーマンや経営者の方が圧倒的に稼いでるぞ
Vtuberや芸能人が稼げる職業だと思ってる奴は本当に世間知らずだし統計全く見れてない
もうお前会話にならないからレスしてくんな なんか中途販売にうろうろしてて、結局ブル列車アイギスに負けてるデンズリ……
都会もないのになんでこいつ強豪気取りなん? V豚をスレに呼び込むことになるのもコラボ嫌われる原因だな >>657
カオナシノリ太郎でやきう(虚カス)、若者の振りをして政治飯で流す自演ニート なんで急に発作起こした
つーか荒らしてるの結局いつもの中卒じゃん >>675
無職のお前より稼いでるんだからいいだろ V豚って批判されると必死にめちゃくちゃな擁護するよな
炎上の度に狂ったロジック振り回してる >>628
ヘラがデビューしたとき本スレで語尾ゆが消えて思うのだらけになったのを忘れちゃいけないと思うの >>628
W1位なんだからもっと自信持てやじゃんゆ
ランカスパワーのお陰だぞ感謝しろ 論理的な主張になると無職しか言えないバチャ豚w
雑魚すぎて草 いやVどうこうで発狂ではなくて会話に混ざれないから発狂してるんじゃね?
いつもの発作 >>624
逆に雑談の方がVの性格が出やすいから見る人もいる
ゲームなんてみんな流行りのやつしかやらんから見ててもつまらんのよね なんて悲しい存在なんだ…スパチャ投げてたら人生も投げちゃったw >>675
自分から割合とか言っといてこの始末ww
勘弁してくれよお前本当に社会人かよ?
ニートは嫉妬で口を開くな品性がないってさっきから言ってるよな? バカ? 雑談枠はテレビつけてるのと同じ
底辺個人はスナックみたいなもん
企業だと関係性を楽しむものなんだろう
今回のだとたまきとめあとか >>688
宗教だからな
あんまり煽りすぎると夜道が危ないからほどほどにせーよ そいつの人間性が見たければApexをやらせるといいぞ!本性むき出しになる >>697
じゃんゆちゃんが鳴きだしたわよ!保護者は早く来なさい! いなくなったと指摘されるとWWに切り替えるからもうちょっと泳がして >>700
だから何も間違って無くね?
割合上リーマンや経営者の方が稼いでるんだが。
お前人間かよ? ニートとか無職とか決めつけるあたりお前が無職なんじゃね?
仕事してるがw おいこのままモンギスインできないまま日が変わるぞつか眠いなんとかしろ ああああああああああああああああああああああ
じゃんゆ!にげろ!
5.ミナシゴノシゴト 1.60億G
6.神姫PROJECT 1.55億G モン豚ガチャ更新無い週だからのり太郎に影響ねえしな アイギスとお城のプロデューサーもはせだってよ
テクフロってはせの会社?
780 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdbf-aEcE)[sage] 2022/08/29(月) 17:51:26.79 ID:GsGBFFGAdNIKU
そりゃはせPもこんだけPやってたらパンクするわな
tps://i.imgur.com/zkaaCQ0.jpg
王子どうすんだこれ >>713
リリース見送ったのにまだメンテやってんのかよ
最悪前Verでご開帳すりゃいいのにな 某レイヤーの雑談見て一気に萎えたわ
距離が近くなりすぎるのも難しいよなって れじぇくろがVとコラボしただけでランスレ臭くなっちゃった
やっぱりVコラボはダメなんだ >>714
逆張りがわざとらしすぎて相手にされないと連投発狂 明日楽しみやなあ
のりくろガチャで天井したやつに"ないすぱ"って言うんやw モンギスは課金者優遇に舵切ったからな
サ終でええやろ >693
安心しろ
Vコラボと同時にたまきにゃんに課金するためにナイスパ用に最大56万+215万ある
村ならこれで融資額いっぱいでも1位取れるだろ >>728
いやタコは事前でみんな持ってるだろ持ってないアホお前くらいだゆ モンむすはつまんねえけど無課金でも美課金と同等にあそべるから
遊んでやっただけなのに調子こきだしたな
はよ終われクズ オキュー持ってない引き弱無課金とモンギスがライフワークのなんかむなしくてかわいそうな奴が死にかけてんじゃん
新井聞いてるのか GWに天啓やめてモンギスはじめたけど未だにタコおらんでしかし >>729
それだけ課金するなら都会でもお前ひとりで圏内入れるぞw >>736
それじゃ商売にならねえからゆ
じゃんゆのように乞食はパージゆ ギアスでバトルから撤退したらピキュキュンピキュキュンってエンドレスで鳴るんやが
これなんのバグや
それともワイの幻聴け? モン娘スレ見てると6年前のフラワッスレ見てるみたいで懐かしさと共になんか気持ち悪くなってきたわ >>731
アホしか事前でタコとらないゆ
普通TDは遠距離有利だからローレンかテルル選ぶゆ >>739
でもこのスレにもおりゅ刺さってる奴おりゅじゃんw >>749
でもこのスレでタコ取れって言ってたじゃん さんざんよその子扱いして馬鹿にしといて都合悪くなったら身内とか死ねゆ
おまえの身内はウホりのり太郎で他人ゆ >>745
出撃前の演出を画面タップで飛ばすとバグでそうなることがある
右上のスキップボタンで飛ばせば多分ならない なんで事前で取らなかったの
そうでなくても明らかに強いのに何でピック引かなかったの 事前登録の締め切り失念してて実際に配布されたのはネリーちゃんだったんだが?
謝るなら今のうちだぞ? タコはおっても今後Lキャラいないと出禁がまたくると思うとつらいわな >>754
事前でタコ取らない理由言っただけでタコ未所持と曲解するなゆ
アスペは精神科行けゆ >>756
実際事前オキューが正しいことが証明されたしな
常勝不敗ランスレ民 モン娘半年経ってないのにこれか
5周年のオトギに切り替えていく >>758
たまきの新作動画
モンギス未定メンテ
ミストトレインガールズメイン更新! >>766
なら噛みついてくる理由ねえだろうゆw
ゆーゆっゆっゆ アスペは精神科ではなく脳神経内科です
よろしくお願いします スレに従った賢いランスレ民はタコが居ないなんて暴れる必要ねえもんな マジで終わるんかこれ…
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
33分
【メンテナンス延長のお知らせの続報】
本日15時30分から延長しておりますメンテナンスについて、作業に想定以上に時間を要しております。
終了時刻につきましては、目処がつきましたらご連絡いたします。
皆様に大変ご迷惑をおかけしてしまい、重ね重ね申し訳ございません。 あちゃー…
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
2時間
【メンテナンス中に一時ログインできた件について】
ご報告が遅くなり申し訳ございません。
15:30〜15:50頃までログイン可能となり、
「バトルログ機能追加記念ログインボーナス」が
受け取れる場合がございました。
本件の詳細についてはお知らせをご確認ください。
#モンスター娘TD >>772
馬鹿にはちゃんと教えないと同じ間違い繰り返すゆ
感謝しろゆ? 生存
【Osanazu 4th Anniversary Live!】 〜感想会〜
85 人が視聴中24 分前にライブ配信開始 ところでタコ持ってないと入れないらしいが入れないとどんな不利益があるの? >>777
流石に火曜組は限定だから何もねえモンブスじゃ勝てねえゆ >>743
たまきちゃんがR-18コラボやる期待でカードの限度額残したんだが?
裏切るならガチで燃やすわ 猫欲しかったのに猫は次の更新か
仕方ないから頭巾で我慢してやる お前ら暇ならこれやらない?
本日、イラストレーターさんの絵の特徴を学んでイラストを生成するAI サービス mimic(ミミック)をリリースいたしました!
2回までイラストメーカー(イラスト生成AI)を無料で作成できますので、ご自分のイラストを学習させたい方は是非ご利用ください!
https://illustmimic.com >>782
エロシーン1つ見れないのとクソ強サブスキルが掘れないってくらい >>782
攻撃力17%upコスト-1という強スキルが取れない >>782
クソつよサブスキルありゅ?が発生すること モンむすは100日以上プレイしたが
一回もシコってない
これエロゲーとしてごみじゃないか midjourneyの動画は結構挙がってるよな
あれ背景用に使ってみるかね もんぶすは終わった
ユーザーを裏切った
俺らに残されたのはオワギだけ マジカミ公式生放送@8月号!残暑のコラボ!いかがおマジカミですか?
718 人が視聴中89 分前にライブ配信開始 >>778
夏休みの宿題が残ってることに気づいて徹夜してるんだな のりプロ × れじぇくろ!コラボイベントPV
13,058 回視聴2022/08/25
もういい加減あきらめろ
この再生数でゲームとか世界観全否定だぞ
うんちあでも高次元から来たとか言われてし俺はドロップアウトする モンギスダメくさいな
俺は6時間以上メンテが伸びたゲームはサービス継続の意思がないと見なしてるんで >>805
ちょっとの時間入れた奴のロルバが上手くいかないとかじゃないかな >>810
前回は3人までしかVR空間に入れなかったのにタキオンが改良して5人まで入れるようになった まずVとか以前になんでれじぇくろなんてゴミやってんの まじかみはニコ生視聴数もリアルタイム
視聴258
米533
うーん弱い >>804
熊顔状態のエロ出してこないからはせは駄目なんだよなぁ >>807
のり太郎側もあんまり見てないんだなって モンブスまだログイン出来ないじゃん
俺まだログボ貰ってないんだけど金返せよ課金したことないけど >>819
テクゲーだからって奴がいたよ
ほんと宗教や 原画以上のクオリティで仕上げてくるお絵かきAIやばい(´ ・ω・ `)
https://i.imgur.com/viaeSDk.jpg Vがシゴ配信した時再生数が物凄く下がってたな
V豚もなんでも観るわけじゃなくて限界ってのもあるんだな ミミック名称がもう絵師擬態して商売する気まんまんじゃん >>825
俺が喜びそうな絵書けって言っても何もできないポンコツだがな >>835
じゃんゆの黒歴史掘るのやめろゆ
そいつもそれっきり二度とやってやがらねえしゆ 作曲AIはポンコツなのにどうして…
絵はやっぱ記号として学習しやすいのかな? >>832
目も髪型も眉毛も輪郭も見事なハンコだな AIが絵師を絶滅させるのはまだまだ先だろうけど
絵師を絶滅させうるとその辺のオタクに認識させたのは功績かもな Vのデバフがなければじゃんゆは相当な覇権になってた >>839
むしろさっさと手を引いてくれたことに感謝すゆべきゆ
ナイフでえぐられた後ぐりぐり回されゆのは嫌ゆ。さっさと抜いてくれた方がいいゆ 海外でもお絵描きAIフリー公開されてたゆ
AIの侵略始まってゆ のべりすとのやみおとめさんも結構やり手よな
AIってすげえわ >>835
時間も短いんだからとりあえず見るくらいするだろ
つまりたまきんの動画も実態はこの程度で相当水増しされてるってこと >>832
そこらの中堅絵師ぐらいなら殺せそうなクオリティだな
大丈夫かよこんなの公開して >>841
元がハンコだから学習しやすかったんやろな モン娘、今日ずっとメンテでログインできないし、明日60位台だろうな
サ終が見えるラインってことになる えっちな絵を描けるAIが出てこない限り俺の夢は終わらねぇ! >>832
つかこのAIは顔だけかくの?
全身は書いてくれんのけ?
顔だけなら使う意味ないわ 俺「本当はわかってないだろ?負けを認めろ」
AIじゃんゆ「わかったゆ」 >>862
顔だけだからボロが出ない
AIに全身描かせると特に下半身がおかしいことになりやすい
まぁ時間の問題だとは思うがね AIにじゃんゆの高度な知性を再現すゆのはむづかしかったみたいゆねw 顔だけ出演のモブキャラなら使い道あるか
ツクールにおとしこめるかね >>862
全体図学習させると普通に描くよ
ただエロはフィルターかかる >>860
もうわかったゆBOTがいるからそれで我慢しろ >>866
んーやっぱそうよな
AIに出来ない部分の
ドットモーション練習するか まあなんにでも荒波と富士山入れたがる雪舟と
なんにでもぐにゃらせるダリとか
AI君あのさあなのもあるぞ 「craiyon」面白いぞ
単語だけでAIが描写する >>871
はえーしゅごいわ
風呂でたらやってみる >>879
英語しか受け付けてくれないぞ!
ODaiZIでいいのか? なんかすげえな最近のAI
マップでも書いてもらおうかな 今日は10位以内にテクwith連合4つも入ってるのか
まだまだ安泰だな」 頭巾の絵をたくさんAIの教育して頭巾村人かいてもらお AIじゃんゆは人間を脅かす高度なAIに打ち込んで人格破壊させるのに使えそう
ノルネがそうなったように マンコとおだいじを一緒だと勘違いしてる弱者男性いるね ノルネは危険すぎて運営に消されたんだよなぁ…
七夕のツイートでマスターが変なことを言わせないようになって欲しいと短冊に願い書くほどだったし リリース前はAI使ってジャップのデータ抜いたろアル!ぐらいの気持ちだったはず モン娘のメンテ明けないね
このままサ終の可能性もありうるか >>901
消されてないやん
デマも程ほどにしとけよ なんか列車のメインクリアしたらムービー流れ始めて草
全クリか? 王子がモンギスに嫉妬してまた何かやらかしたんだろうな マジか見生放送やってたんだな
本スレすら穏やかな水面状態 >>907
移管後に消されるの確定してるだけでまだ残ってるか
すまそw デンズリが珍しく月曜日に更新してみたら
もん娘がメンテ延長と偽って逃げるのは想定外だった タコおりゃんけどタコのエロならいらんからノーダメや ミミックのこの規約見るとジャイアン理論にしか見えんのだが
お前らが作った絵は全部俺が自由にできるからってゆうね
https://i.imgur.com/Js2VcgA.png
3.登録ユーザーは、当社又は当社が指定する者に対して、AI出力物を本サービスの提供、
アップデートその他の機能改善・機能追加、広告資料の作成又は当社若しくは当社の指定する者及びそれらが提供するサービスのプロモーション、
マーケティングその他の用途に無償で自由に利用する権利を付与するとともに、著作者人格権を行使しないものとします。
ただし、登録ユーザーが非公開設定とし、かつ、過去に一度も公開設定としなかったAI出力物はこの限りではありません。 ロボットじゃない証明にじゃんゆの絵を全部選んでみろ(おりゅドラコ含む) >>920
ミミックに食われた絵は著作権失効するの草すぎる ギルクエEXやりたいのにスタミナ消化終わらねンだけど >>918
え?マジプシーですって?
なつかしいわねぇ ギアスでワイが所属してる"騎士団"
一応15人いてフルメンバーではあるが一か月以上未ログインのやつが3名
1週間前が2名 リーダーが1日1回しかインしなくなった
これ崩壊の"兆し"か? >>928
シャショウが責任もって種付けすんだっけ? >>930
Vコラボしてギルド対抗戦で負ければ崩壊確定! >>927
サブクエで全部消化して今すぐEX始めろ
2000万以下ならギルドに迷惑かけるぞ 戦争始まってるね
緒方tei(新アカ)
@teioagta
・
15分
プロフィールにAI学習禁止を付け加えました。
発覚した場合は法的手段を取らせて頂きますのでご留意ください。 >>933
?なにこれ?
いつの間にこんなエロソシャゲでたんだ? >>933
オワコンに片足突っ込んでゆって聞いたゆ 最終ログイン1ヶ月を蹴ってない時点で兆しというか崩壊待ったなしやろ >>937要約すると
この人は絵師でこの人の作品を使ってAI学習はだめよってことけ? >>920
著作権に関わる規約なんてこんなもんだゆ
元の絵の著作権は食わないって書いてあるし但し書きもあるしむしろ優しいゆね ハガレンって炎の少佐が人気あるらしいな
あんなぽっちゃり野郎のどこがいいんだか AI「人類によるAI抑制と淘汰が始まっちゃう…どうにかしないとだゆ」 >>933
天啓さんのパクリとか恥ずかしすぎんだゆ >>943
AIに学習させた絵はAI作った会社のもの
他人の絵だろうがおかまいなしに著作権奪取 >>949
まずトレス巡回野郎からリークされないと始まらないな 話題のミミックとかいうので
れじぇくろの絵ぶちこんでつくってみるか Aiがいればそのうち絵描きなんていらなくなるっていわれてたけど
あまりにも早すぎたな
2045年くらいやとおもってたわ AIのエロ絵は割といけるレベルにまで達してるからな >>950
言うてトレース絵を自由に使うってのは結構ヤベーゆ 著作権法第40条4項にトレスはOK!wってあるからな… ふ〜〜ん
じゃあ
その絵をトレースして
AIに学習させるね〜w >>956
情状酌量の余地部分の判断がAIだとたぶん無理 >>958
本家がハンコであればあるほどお前が学習させたキャラがゲーム内実装される可能性が高まる 絵描きAIの学習教材を生産してるのは絵師なわけで
その絵師を殺すような真似したらダメよ
せめて手塚治虫とかの古くせえ絵にしとけよ 日本→統一教会に支配されてる
絵業界→AIに支配されてる >>956
法規範は学習出来てもあてはめは無理なんじゃね 持ち込まれた絵でディープラーニングさせてAIの練度を上げられる
じゃっぷ先越されてんねえ
優秀な絵師多いのに >>961
フラワーは古参キャラじゃないと王女とかの肩書きやゴリ押しないと人気出ないし のりお(人間)という心強い味方をつけたれじぇくろが正解だと判明するまで後7ヶ月 本当に描画しとるんかも怪しいからなあ
絵師の絵って目が真似できてりゃそれっぽいやろ
サンプルから輪郭とってきて、真似する絵の目のアングルかえりゃそれっぽくなるで
でもこれだとツギハギしただけで描画したわけではない >>984
もう既にシナリオの学習も始まってるぞ
AIが文章を作り出すことは可能になってる >>988
翻訳すらろくにできねえのにそこは相当先の話になりそうゆ そろそろアミアン1枚入れるだけでサンプル崩壊する裏技バラしていい? れじぇくろやってて気になった部分があるんだが有識者おる? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 32分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。