【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part290
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661659161/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ホモとコラボするってマジ?
これエロゲだよな?
運営は一体ナニを考えてるんだ!?
リアルをエロゲの世界に持ち込むんじゃねえ! vガチャは回さないし、宣伝動画も見にいかない
コラボなんて二度とやらせない為に俺達ができる抵抗はこんなもんだ 明日のメンテ明けにナイスパ!が飛び交うのが今から楽しみ
わりぃ・・・やっぱつれぇわ・・・ EX後は何名か引退するけど明日はどうなるかなー
ギルド爆破、引退&脱退者続出、スレギルド崩壊、コラボイベントで阿鼻叫喚
楽しみだけど俺も生き残れるか心配だわw れじぇくろの世界観をぶっ壊すのに適任かもな
キャラは可愛いのにつまらないのよねシナリオが… 羽虫がレインボータマキンアッパーしなかったらEX脱落
んほぉPの5分前調整に震えるわ 毎回100〜150位位のギルドで2100万出せたので満足 オーブ出なさすぎてシャルロットとラスプーチンのクラスアップ結局間に合わんかったわ初EX400万 ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎるEX 399,658,539
6位 すれぎる! 392,792,003
29位 なんJれじぇくろ部 317,248,037
32位 5chスレギルド 311,557,278
43位 ZenithGuild 289,368,683
55位 スレギルド2 253,016,563
257位 スレギルLite 76,355,906
---
データ取得: 2022/8/29 5:00:07
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:268,614,650
50位平均: 13,430,733
100位:171,106,434
100位平均: 8,555,322
--- 個人
500位:19,873,031
1000位:15,618,409 今回はスレギルド2とzenithくらいか50位の境界線争うのは 前回50位切った本家5chスレギルド
今回は大丈夫そうか 最後まで粘ったけど最終日ぜんぜんスコア伸びんかったわ もう残り10分か
足切りラインにギルマスがたぶん掛かる
冗談抜きで明日地獄になりそうだ 前回+1000万でフィニッシュ
これで順位は前回より微減ぽいし個人100位以内の上位はモチベ維持してるっぽいね みんながたまきんキャッキャしているときにギルド崩壊・ギル活とかやる気失せるよな 塔のオート71に入ったら80までクリアするか全滅するまで進むようにしてくれないかな ほとんどのギルドが
ナディア>ゼニス>オリジン なのに、ニルフは
ナディア>オリジン>ゼニス
突き詰めるとオリジンもスコアを出せるということなのか? テルクイックと玄武ガチャと壺ガチャする感じなのかね
やりたくないなそれは
EXお疲れ 復刻イベントのチケットは貰えてるな
イベント開始したら2種類来るのかもしれない マスランの像の必要数、今更だけどでたらめ過ぎるだろ
サブクエ2倍の時はシコシコ回っていたけどそれですら全然集まってないし
絶対これがネックになってマスラン解放出来ないから緩和されるまでサブクエやらんわ、意味ねえ 運命の日が来たぞー
>>39
まだスコア詰めてないんじゃね
過半数が20位以内なのは乾いた笑いが出るが、裏を返せば100位に入れてないのも7人いるしな ハード3倍が終わってスタミナの使い道が困った
>>40
テルクイックのリトライはやったけどきついね
玄帝頭もクリアサだけだし、それに壺ガチャが加わるともう・・・ リトリーとジャンヌの像の必要数は逆じゃね?
天さんさぁ…ちゃんと計算した?
https://i.imgur.com/yx6FbeH.jpg 6凸テルいるけど今回使ってねーわ
例え最適化の条件がテルであろうとクリクイック玄帝ガチャ延々続けるとか俺には無理
つーか今後も玄帝使わされるならEX続ける自信ない 玄帝ガチャの為に剣大量投入するくらいにはガチャゲーやりたくない 100位以内目指すとこに移籍したから頑張らなくてもいいのに
結局個人1000位以内のスコア出しちゃったな
せっかく楽できるとこ入ったからもっとサボり癖を付けないと・・・ >>58
それ次回露骨にスコアが低かったらサボってるって即ばれそう 玄帝ガチャ、クイックガチャ、クリティカルガチャ
ザイオンガチャ、壺ガチャ、伊賀流ガチャ、ジャッジメントガチャ
それらを乗り越えた先に、餃子がんほぉしているんだからやる気が起きなくても不思議ではない
>>53
フィギュアコレクターの時に支払った分考えれば、入手数はジャンヌのほうが多いんだろうけどな
逆にしたら羽虫像でああああ!になるぞ 3陣営合計800万でフィニッシュです
装備いじるのめんどくさい上にコラボが炎上しそうな予感しかしないのであんまりやる気が 今回は結構楽しかった
2ヶ月延々と目的もなく育成してたから… とりあえず1回ずつやったら1900万ちょい
ゼニスとナディアでアーサーに1人殺されたからもう1回やろうと思ってたけど
他のギルメンがあまりにもやる気ないからやめたわ
200位から落ちたら抜ける 2ヶ月ぶりのEXめちゃめちゃ堪能できたな
舐めたスコア出してた寄生虫は罵詈雑言を浴びせた上に粛清するから覚悟しておけよ
俺はEX開催期間中は特に口出ししてなかったがEX終わってスコアが確定したら容赦ないからな
オートワンパンみたいなスコアで許されると思うなよ
普段は仏のギルマスと呼ばれてるが、今の俺は寄生虫に対する怒りと寄生虫化した優良ギルメンへの失望と所詮口だけだった寄生虫に対する落胆の入り混じったカオスな精神状態だからわずかな情けすらかけん
マジで俺をイラつかせた代償を払わせるからな 2名空きが出るので先行して募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:2名
応募要件:今回のEXギルド戦でスコア1200万以上
脱退条件:2日未ログイン EX戦不参加 EX戦で著しく低スコア
上位を目指さないがそれなりの報酬は欲しい微課金向けのギルドです
EX戦以外のノルマなどはありません
応募方法は頭文字一字を添えてレスして頂くかスレから来たと分かるようなコメントでギルドに応募して下さい >>62
お前みたいな輩はどうせコラボ来なくてやらないだろ
変に言い訳してるとより見苦しいぞ とりあえず俺はエアマスターじゃなくてガチマスターだから
寄生虫には容赦しないが優良ギルメンには真摯に向き合うことをギルド実装から今までずっと続けてんだよ
しかしスレギルドもだいぶ数が減ったな
潰れたところは全て寄生虫の処理をサボり同居することを選んだギルド
スレギルドの歴史は寄生虫との戦いの歴史でもあるんだよな >>62
俺ら相手にそんなミサワみたいな言い訳しなくてもいいのよ そもそも他人のドロップもガチャ結果もエンチャ結果もスコアも全く興味無いんで ギルドEXスコアの一覧ってもう見れないの?
誰がサボってるとか一発で解っちゃう? >>76
集計が終われば見れるいつもは5時頃更新ぽいけど
最終日はメンテ後とかかなデータ自体は朝来るらしいから吸い出せる人は貼ってくれたりする
メンテ後はそいつがそのギルドから抜けるか垢消すとスコアは見れなくなるけど所属してる限りギルメンはいつでも見れる 集計が完了したらいつでもギルドメンバー全員分見られるよ
誰がサボっていたかも丸分かりだ
次回のEXまで晒され続けるから恥ずかしくないスコア出しておこう ナイスパって言わないのかw
ナイスパってどこから持ってきた言葉なんだよ >>75
マジかよ・・・
スパチャする人は周りから(うわあの人スパチャしてる・・・)とでも思われてるみたいじゃん むしろナイスパって言ったやつが「そういう風に言うところもあるらしいね(でもうちじゃ言わなくていいから)」ってたしなめられてるとこなら1回見た >>79
今でも当たり前に使われるけど、極一部の奴がバカにされているに対して神経質になって、使わなかったり、過剰反応したりする
配信者に対して気付いてもらうためにやり出した
彡(^)(^)「スパチャ10,000円やで〜」
Vtuber「……」
彡(・)(・)「あの、スパチャ来てますよ」
Vtuber「あ、ホントだスパチャありがとうございます〜」
彡(^)(^)「面白いんだよなあ女友達と話してる感じがしてこれ嫌ってるやつは女と話したことないんだろな」 つまり今でも言わないわけでは無いけど馬鹿にされてるみたいで廃れ気味ってこと?
まあそれならココでVを馬鹿にしつつコラボへの不満を示すには丁度いいってことでは?
ナイスパ!! まあ俺らは正しくナイスパは誉め言葉として使ってるんだから何も問題ないな
天さんナイスパ! 貰った本人がお礼言うのはいいと思うけど
外野がナイスパ!ナイスパ!言うのは気持ち悪い文化だなとは思う まあナイスパ!とかやってたら普通にキモいもんな
実際は言うわけないか 個人Vとか規模小さいとこだとリスナー間の距離も近くてナイスパ普通に使われてるぞ
登録者4桁3桁とかの本当の個人勢な Vtuberとか登録者何十万何百万の世界だし
統計的にはこのスレにも詳しい奴がそこそこいるだろうな Vに金払ってんのにオタクからナイスパ!とか言われて嬉しいか?
なんならナイスパ!とか言ったオタクもそのスパチャに乗っかって貢献した気になってそうでキショいわ ミッションのスタミナ2倍ってN3倍とH3倍の2週間だと思ったらまだ続行なのか
サブクエのキャンペーン終わったからスタミナ使い切るの面倒くさいぞ 明日は金玉生放送するんやろ?
ナイスパ言いにいくしかないだろー ナイスパはたまに見るけど言ってるのはスパチャしてない人しかいないね これでナイスパがNGワード指定で書き込めなかったら笑う Vの放送は見ねえけど今からアニバの生放送は楽しみやわ
んほぉ〜、タマキン、ナイスパ辺りはNG設定されてそう んほぉ〜やナイスパは気付いたら手が勝手に書き込んでる自信ある >>65
仏のギルマスって言う割に器が小さいな
仏なら低スコアでも3度目までは大目に見ろよ >>72
最初からノルマ設定して通達しとけよ。50位以内のギルドなら1400万以下を切っても良いと思うぞ
それで何人残るかは知らんがなw 今回1200万程度じゃ100位以内のギルドに拾ってもらうの厳しいかな 50位以内だけど足切り12Mだな
募集は1000位以内になるだろうけど 久しぶりのEX疲れたな
何だかんだ日、月でしっかり1000位のライン上がってきたな
2000万前後でたから1000位以内大丈夫だろうけど、すり抜けでリア出なかったら結構危なかった 今回のEXは2ヵ月間サボってた奴とそうでない奴の差がはっきりでたよね 50位以内の足きりライン1900〜2000くらいになると思うけど
1400だと20人集めても50位入れないだろうし
昔ここに来た新規だけどやる気はあるから50位以内のとこいれてくれなんてのは、直接言えばどっか入れてくれるんだよ空き結構あるし
数字はきちんと設定しないと寄生虫が沸いてきて腐っていくよ >>114
マスターキャラとハロトールなしだから2000万ギリだったわ
水着ジャンミカ大活躍だった >>121
入れていただきたいです!
報酬貰ったらキックしてもらうのでよろしくお願いします!
一文字目はfです ナイスパ!ナイスパ!ナイスパ!
素振りはこれくらいで十分かな >>122
了解です
脱退後24時間は再入会出来なかったと思うから予約枠1つ空けておきます >>69
加入希望です
プレイヤー名は頭文字「み」で始まる5文字
アイコンはリア
スコアは1600万でした モチベあって有望な2人が入ったねぇ
次回は順位上がりそう。違うスレギルドだけどいらっしゃい! >>125
了解です
同じく受け付けました
これで予約受付は終わります
脱退者が出なければいいけど… >>126
このレスの最後、凄いナイスパみを感じる ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 >>131
おつおつ
スレギルド大躍進じゃん。やったね >>131
スレギルド50位以内返り咲いたか
おめ >>131
10位以内3つ50位以内3つとか皆頑張ってるねライトは初心者ギルドなので仕方なし >>131
何だかんだほぼ50位内入りか
まぁライトは仕方ない どんどん1000位が厳しくなっている
恒常SSRすり抜けすらなくて最新が偽ドミとか手持ち終わってるからどうもならん すれぎるEXすごいな
情報共有とかやらずにこれなのか? あ、遺跡イベで余った素材交換するの忘れてた
すぐに欲しいの無くて迷ったのが災いしたか
カコイチレベルでスタミナ使ってたのになぁ >>131
無課金だが初めて1000位以内になったか、人減ったか? 1個爆破もあったし、スレギルド全体的に強化はされたのかな?
Liteはまぁしょうがない
後今回も一応置いておきますね
https://dotup.org/uploda/dotup.org2863475.csv そして2回連続でのうみんさんは1000位以内にいませんでした >>146
のうみん動画来ないから適当にやったら超えちゃってたか その人はもう終わった人です
もうひとりののうみんさんがまだいます のうみんは動画上げる割にExやらんのよな
なんか嫌なことあったのか のうみんは先の時代の敗北者じゃけぇ
個人的にも順位下がったしギルドで何人か除名者いるからそこそこ人はいるのかな あげれるほどの動画撮れないだけやろ
最後のほうあほみたいなキャラ使ってカスみたいなスコア上げてたし
元々スコアなんて求められてないのにEX自体やらなくなってるのは糞みたいなプライドでもあんのかね 書とランク差で攻撃極振りで生存できるかどうかの差が付く 特に健闘した5chスレギルドは平均スコアが上がったのか強者が加入したのかどっちや
前回と5人くらいメンツ変わってるはず のうみんの時代は終った
これからがのりプロよ
…はぁ のりお側は れじぇくろ!×のりプロコラボ 表記やんけ
れじぇくろ運営側が のりプロ × れじぇくろ!コラボ 表記は単なる礼儀か 変なとこで律儀だな
俺らにもこれくらいの礼儀を見せろよ天 >>155
前回0スコアが2人居ただけだろ、前回でも0スコア二人がオートするだけで50位には入れてたはずだし ガチャスルーするつもりだったが限定なら10連だけはやるかと思い直した 好評だったら次のVコラボも来るぞ
気軽な気持ちで回すなよ・・・ >>131
餃子がんほっても絶対辞めないレベルまで統一されたな
運営はこのタイミングを待ってたんだわ
2ヶ月空けたのは商才あるな どうせなら全てを過去にするレベルのぶっ壊れ出来て欲しい 「RT拡散お願いします」って宣伝文句は村のエロゲ運営にはない図々しさで良いな 新規への売名頑張って いうてソシャゲのVコラボなんて今珍しくないから「またか」って感じでほぼスルーされるだろ
Vのほうでも案件配信は露骨に視聴数下がるからな >>131
初1000位入るかと思ったらギリ漏れちゃった、月曜本気出す人結構いるのね
また来月がんばって履歴書書けたら移籍狙ってみようかな みんな今日の犬山の放送見る?
俺は誰が配信してるか関係なく共感性羞恥が発動してしまって謎の恥ずかしさが出てしまうんだが 今日のイベントとコラボキャラの性能次第で明日一気にギルメン脱退ギルド解散続出とかもう無課金プレイに移行するとか休止とか大量に来るで >>170
どの辺に入りたいのか知らんけど、10〜50位ぐらいなら1000位以内じゃなくても入れてくれるぞ 無課金に移行するとキャラが不足してきて動画参考するのに時間かかりそうなのがな
課金継続するか、しない場合は時間取れないしEX適当なギルドに移籍するかかな どんどんキャラ増やしてEXハイスコア狙ってくれよ
蔵出しデータ使い切ったらのりプロに協力してもらって延命もあり得るんだから 配信見るかは寝室追加があるかどうかだよ
コラボキャラに限らず追加がなかったら
2週間エロの追加がない終わったコンテンツになるぞ
マスターは月末だろうし 民安の所登録してたけどコミュのノリや課金してなきゃコメント読まないのか
反応無さすぎて自然に追い出された感じだったな
もうああいったのは懲りたよ そもそもコメントなんて打たなければいいのでは?
スパチャどころかながら見だからコメントもしたこと無いな… どうせVコラボするんなら案件出してたんだし、あおぎり高校とコラボしとけば良かったのに
あっちならクライマックスで本番は流石に無理かもしれんが耳舐めASMRなら喜んでやるだろうよ >>180
自分のに反応してくれなかったって言われてもただ単に他が拾いやすかったかお前が変なこと言ってたのかわかんねぇんだわ コメント読まれなくて発狂するのはスパチャ投げれない貧困層ですって自己紹介してるもんだから恥ずかしぞ シャドバとちいかわがコラボしてて草
どうせ寝室無いんならこっちがよかったわ >>181
youtubeは見ないが
twitchの配信にコメントしてる
プレイの意味とか聞くと答えてくれるから助かる >>186
マジじゃねーか
プレイヤーの分身をちいかわに出来るから
なりきりプレイも馴れ合いも捗るな
これはうまいコラボだわ
天とキム🐸、差が出来ちまったな……
https://i.imgur.com/lqRvKiO.jpg >>175
さすがに一桁は考えてないですw 50位か100位かな
できればちゃんと数字で出してからで、それまでは今のゆるいところなら十分戦力になってるから貢献しておこうと思ってる コメント読んでくれないから見るの辞めたとか構ってちゃん貧困層かよ
コンテンツが面白くないからとかならわかるが うちもギルマスが辞めそうな雰囲気醸し出してるしギルド爆破されたら転職先考えるか
だるいなぁ 比較的コメント読んでくれる配信は長続きしやすい
挨拶だけはするところはもはやBGMとして流す
そもそも読まないで自分が話すばかりの雑談はそっ閉じ
(アーカイブでいい)
上記に限らず配信内容が面白かったら真面目に見るかな うちは崩壊くさいわ
脱落0なら50以内維持できるけどまずないだろって状況だし
うちっていうか同じギルドな気もするけどな
50以内にこんな状態のギルドが複数あったらやべーと思うわ 20位以内で無言OKノルマ1000位以内なとこが毎回てきとう殴れば50位以内濃厚だから楽 ギルド1000位以内でいいやで何位になったかなあ、800〜900かな >>194
うちは100位〜50位のギルドだから別と思うわ
200位台から始まってじわじわと順位上がって前々回ようやく100位内報酬貰えるところまできて
成長感じれてよかったんだけどな
50位内にも行って欲しかった 今回はギミックなかったから1000位のボーダー上がるとは思ったが思ってたより上がったな ギルマスサブマスが頑張ってるから俺も頑張る気になるわ 1000位入れなくなったらガチャ回すつもりなのに先にサ終しそう ギルイベEXの画面見れないしギルドから順位見ると審査中みたいになってるしでおまいらどこ見て順位とか語ってるんです? こういう奴らゲームやらんからガチャ配信だけするけど
どんだけ爆死しても収支プラスだから見どころがわからん ちょうどFANZAがトレンド入りしてるしコラボ大成功間違いないすぱね! まあ編成更新できないと周りとの差はできるし
俺は最近ガチャ運良くて大幅更新出来たから前回に比べると800万くらい伸ばせたわ
特にゼニス アクティブ45000(塔は25000)、水着ジャンヌ引いたのが20000ってデータで考えれば
全体的に戦力は底上げが続いているんだろうし、それから漏れると順位の維持は厳しくなるのかもな んほぉ〜をゲーム内でやられるときっついわしかも玉付いてるし
なんだかなぁ 吸い出すというかPCだとブラウザの開発者ツールで通信の内容覗けるから簡単に取れるよ >>211
わかっちゃいるんだが全く知らん人に説明するならまぁいっかと投げてしまう 普通はリバプロなり咬ましてダイレクトアクセスさせないようにパーミッションも調整するんだけどね
そんなレベルの常識すらない開発ってことよね そういやこんなのだしてた人いたな
445 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-CDuf)[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 05:04:14.69 ID:yVqpWxsW0 [3/3]
連投すまん
Ex終わりかけであんまり意味ないかもしらんけど、さっき思いつきでEx編成のエンチャントや装備・アミュレットのレベル確認するの作った
https://pastebin.com/mzh6G4xu
ブラウザで開発者ツール使い慣れてる人向け >>213
典型的なキモオタ書き込み止めた方がいいぞ 今回もちゃんとやってて前回1000位入ってたけど今回逃したってやつおるんか?
ランキング見る感じ下位スカスカやからモチベありゃまぁ入れるやろって印象なんやが 前回の事なんて覚えてる訳無いだろ
遥か昔の事なんだから >>215
クソゲー認定されるじゃん・・・
>>209
複垢と寝室垢勢が引いているだけだぞ? 沖田を入れた編成では700万が限界だったから、
主人公を潔く使って1000万出したから満足
ゼニスとオリジンは伸びずに終えた。
所属ギルド最終日にようやく0スコアが居なくなって安心したわ >>208
自分も前回1000万で800万上がったな EXランキングはキャラ持ち物検査がどんどん加速してるから今後はスパチャランキングになるな 一人二人0になっただけで50位落ちるのは安定とは言わないのでは
スレギル2が盛り返したのは意外だったけど異様にスコア高いのが二人おるな たまきの旦那がこの業界関係者みたいだから避けられない運命だな 自分はキャラはずっと理論値パやけど今回だいぶ順位下がったからサボってたアミュレットの影響もだいぶデカいと思うわ
まあアレでモチベも大分下がったって理由もあるけど >>218
他人のことはわからんが自分のことならわかるやろ
>>208->>209とかガチャ引けてなきゃ厳しいって口振りだったから今回そんなにシビアだったか?って アミュもバグあったみたいだけどな
EX後は汚い花火と今回はvネタで面白くなりそうだ なんかだんだん楽しみになってきたんだが
どんだけ荒れるのか >>228
まぁ上の方はずっとモチベ高いんやなって印象 いやFEHは寝室無いからな
実際ここにいる人間の大半がやったことないし今後もやらんだろ FEHやったことあるがガチャキャラに個体差あるとかでやめたわ。今はどうかは知らん 500位程度ならキャラ全然おらんでもいけるし
めっちゃヌルいわ こっちだってホモで寝室無いぞ
FEさんにボロ負けじゃん EXやるのはまあ好きな方だけどモチベはかつて無い程低いわ
ナイスパしない予定だしスコアも下がりそうだな 上で名前が出てたから久しぶりにFEHの攻略ページ見に行ったらインフレがひどいことになってた
劣化ランモバと言われるならともかく、FEHとは別ゲームだけどマイナージャンルだから一緒に見えるのだろうか
それぐらいの知識で優劣決められるのはちょっと心外 FEHは元々は天井無し個体値有、オート周回無し、オート時の進行不能ループ現象とか色々終わっていたけど、アプデで改善されてマシになった(オート周回はサブスク)
ランキング要素全てに完凸必須、総合値で査定されるから好きなキャラも使えない酷さと、相性ガン無視で俺ツエー出来るキャラがいるバランスで、更にリアルタイムのPvP実装する辺りが流石と言ったところ
そもそもFEとは何も関係ないソシャゲだし、FEのキャラ呼び出して戦わせるって意味ではFGOと一緒で、原作ユーザーほどやる価値が無いソシャゲ
バグがほとんど無いってのは褒めて良いが、バランスが糞なのは同じだから目糞鼻糞 どうせならブイツバがレジェンド寝取ってくぐらいやってけ
顔じゃなく竿だすだけならセーフだろ たまきん真白よりも今日ゲストの2人の方が稼げるんじゃないか?
特に兎鞠はホモ人気高そうだし 無印のFEはキャラロスト嫌で途中で投げたけどこのFEHってのはそれはないのか? >>243
一体いつから…Vコラボに第2弾がないと錯覚していた? ナイスパーとか言ってる奴がFEHとか絶対やってねーから
SRPGっていうジャンル以外なんの共通点もねーしコラボ先けなすのも何がしてーんだって話ですわ
カスの取り巻きってのは基本的に同じようなカスしかいねーんだな 持ち物検査に全く通らずモチベほぼ0のところに今回んほり案件…EXノルマも届かなかったし潮時やな。 >>246
天が勘違いするから冗談でもやめてください >>243
兎鞠の方は中身が男なのに目を瞑れば特に問題ない優等生だけど、めあの方は後日に配信中にれじぇくろのことボロクソに言っても不思議じゃないくらいに人格に難ありだから関わらないほうが 今回の結果次第では第二弾全然有るよな
今日は村も更新多いし明日のランキングが楽しみだぜ 解析でのりプロ第2弾あることは判明してるって聞いたけど >>252
コラボ限定なんだから当然1位ですよ!
れじぇくろさんナイスパ! 1位取って石配ってくれるならVと何回コラボしてくれても俺は構わんぞ 普通に1位とるとは思うけど2日目以降はいつも通りだだ下がりな気がする 第二弾はのりプロ外の2人って聞いたから第三弾にも期待出来るな! ぶっ壊れじゃなきゃ別にいいんだけどね
今日のキンタマがドルツタン級もしくはそれ以上だったらまじでやめるわ うんちあとぶいちゅーばーのキャラしか使わなくなりそう 初日は1位取るだろうけど連続1位とかになってくるとV効果が出てると思われるだろうな 一般人共はマスターの嚙ませなのにマスターがvの噛ませだったら一般人どうすんだよ
名前だけかあいつら 今日からおとぎ周年イベだしD1も人気上位のキャラだしクソコラボで3位内に入れるのか? >>254
たかだかガチャの生放送に何しに来るのかと思ったけどまさかの第二弾キャラだったのか
流石天さん、俺たちの予想の遥か斜め上を行ってくれるぜ 今日からのコラボ除いたアニバまでの3週間のうち2週間でもう1度コラボがある可能性が 第2弾ってここで冗談で言ってたのを勘違いしてるんだろ?そうだろ? あーDMMカードのキャンペーン昨日までか
作りそびれてしまった
やろうと思ったことはとっととやっとかなきゃだな >>273
パソコンの近くに紙とペンおいといてやろうと思ったこと書くのおすすめ
最近よく忘れる >>254
パチンコの京楽が仕事人とか関係ない台にAKB無理矢理ねじ込みまくった結果パチ屋から台が消えたのを思い出した マスターは私たちが争い終わらすとかイキってたけど
Vのほうが終焉能力高そう
主人公もそろそろ舞台から降りようか
君がいる世界はただのゲームなんでVに全て任せよう わんたま〜 みんなはアミュレット周りがどうしようもないカス仕様のギルクエex楽しんでくれたかな? 今日から始まるコラボイベントもお楽しみに! >>280
なんか再起動うんたらかんたらでなんとかなるんじゃなかったっけ? UI修正出来るまでギルクエEXは休止でいいぞ、石配れ 再起動うんたらかんたらしないといけないのがカス仕様ってことやろ >>281
今のオトギに周年だろうが1位とる力ないだろ
普段からお得石売ってるからガチャ更新のタイミングで課金が伸びるわけでもなし ここで休止を認めると永久に休止っすよ
共闘すら直らなかったんで アミュレットがバグってる時点で
普通なら休止ものなのですがそれは 弊ギルドは前回のex後の入れ替えから誰も脱落せず今回も全員ノルマ達成した優秀なギルドだわ
モチベ高目な人を集めたギルマスまじ有能 いっそVtuberを50人くらい実装して使用率やガチャ率が高いほどステータスも上がるようにしたら盛り上がりそう >>291
それだな
引かざるを得ない性能にしても引くのは今日じゃなくていい 初期のFEHは面白かったわ。インフレとか対人要素が酷くなって辞めたけど
戦闘に運が絡まないのとアホみたいな周回がなかったのが良かった記憶がある。今はどうか知らん というかさ
Vも色々いるんだろうになぜエロゲにオカマを持ってくるんだ? まあ今日は天さん肝入りのコラボだからお得石やら有料チケやら大量に出すだろうね
キャラも生半可な性能じゃないはず ガチャ引く引かないは関係ないぞ
お得パック買うかどうかが大事
皆初日買い控えして二日目1位とったら泣くけどな 向こうは仕事でやってるだけなんだから怒るなら連れてきた餃子に抗議しろよ 配信は面白かったから天さんがV化してVキャラと配信するじゃダメだったんか >>301
ほんまこれ
やりづらいだろうし可哀想じゃんね 俺もVtuberは滅んで欲しいと思ってるし自分の視界に入ってこないで欲しいと思ってるけど今回ばかりは連れてきた天カスが全て悪いからオカマVに怒っちゃいけないだろ 天がわざわざオカマキャラを連れてきたことを怒るのは構うまい? もんむすにも出てたんだからどこが声かけたかなんてわかんねえだろ
その理屈なら天カスにも怒るべきじゃない もうコラボは覆らない
若者の文化に触れるチャンスだと思って諦めるんだ モン娘も装備品掘りに行くマップが特定のガチャSSRが入場券になるアプデ来て荒れてて草
あっちも長くないかもしれん フレンドでずっとログイン中でフレポを送り返してくれない人が結構いるんだけど、
もうフレポが不要になっている人なのかな?
それとも姉上の炭鉱みたいに周回コンテンツ(四神あたり…?)があるのですか? れじぇくろ開始当初のコラボが縁でって言ってただろ モン娘関係なくこっちだよ Vなんかコラボイナゴなんだからコラボ先で騒がれても動画再生数が増える程度にしか思ってないぞ Vに怒ったりしないよ
生放送を盛り上げにナイスパ!ってくるだけだよ >>313
フレポ送らない人はガンガンきって新しい人に変えていくといい
周回コンテンツは話のつながりがわかんない ノーマルガチャの男を一通り当てても小太郎とかなんぼ重複してくれても困らんからなあ 世界観はVチューバーが遊んでるゲームの話なんだよなあ
偉人英雄がイキっても電源ボタン押したら終わりよ >>313
フレンドなんてコイン集め以外の意味が無いから送ってこないならさっさと切って次探そう >>319
キャラクエ1回したけど今星5+20だから終わる日も近いのかもしれない そらエロゲーなんだからゲームの世界だろ
何世界観どうたら騒いでるんだ?今更すぎる ゲームの中に入ってきてこれゲームなんでw
ってされるのは正直うーんってなる 明日の更新はミストレエデンズ天啓くらい?
天啓は弱いしミストレは周年前だからガチャは恒常パックは翌日販売だかられじぇくろが勝てる可能性は十分あるのがなぁ
エデンズはやってないからわからない >>323
そりゃむちゃくちゃだ
ロシアが戦争したのはウクライナのせいみたいな理論みたい 実はメインストーリーにがっつり絡んできて
最終的にはスターオーシャン展開になります 否定派がきっちり買い控えても謎のご祝儀があるからなぁ のりお嫌いだから買い控えるつもりだったけど既に第二弾決まってるんだったら流れ次第では回すのも面白いと思い始めてきた れじぇくろがなければこんな悲劇は起こらなかったとも言えるな! スターオーシャン4の全部! 全部! 全部だ!のエッジのAA好き 今回EXは微妙にヤバいかな〜と思ってたが10位以内余裕で草
本当の地獄はココからか… れじぇくろとは縁もゆかりも全く無い上に企業系のVだが、虹河ラキちゃんなら歓迎する ナディアということはメインストーリーにもガッツリ食い込む系ってことか? わんたま〜ってなんだよって思っていたらキャラ紹介ツイートでも言ってて草 調べたら犬山たまきって男の娘じゃん
エロシーンじゃケツ穴でも掘るのか? 2弾あるということは結局V側の圧力やコネじゃなくて運営がノリノリなだけで草
悪いのは運営だけだね 安価付けるやつが明らかに増えてるし目を逸らしたくて仕方ないよね 第二弾決まってんの本当なの?
3弾以降来たらこれからもv推しって事になるね ナディアだし、
注意事項もないのに寝室なかったら暴動起きない? みしろ、妨害タイプか
つまりキンタマも含めヒーラーの可能性が少なくなった そもそも男の娘ってなんだ?
女装した男とはべつなのか? ナディアならドルツタン上位互換だとしてもスルーできるな
ゼニスオリジンだと代わりがいないから必須になる可能性あったし いまごろこのスレみてニヤニヤしてるぞ
誰とは言わんが 本当に2弾なんてあるんか
イベストで続くとかにすんのかな よりによってナディアに妨害か 推しと被せるのやめてもらえます? きんたまナディアかよ
マスターセイントがナディアかと期待してたけどダメか? こんしろ〜!わんたま〜!
ああああああああああああ ナディアはいい加減主人公以外のエンブレム持ち実装しろや ナディアでドルツタンが過去になる性能だったら笑うわ ナディアだから取らなくても良さそうだがシンボルが糞強とかだとやだな 二弾が嘘でありますように これじゃエロゲーじゃなくてグロゲーだよ 実際にはコラボのせいで止める人なんて居ないよね…居ないよね? >>386
まあ課金はやめたよ月パスも今日切れたけど買わない ドルツタ…
ナディアは個人プレイ最強きがちだから人権確定 ナディアならドルツタンいるから不要 っつってるやつはれじぇくろホンマにやってるか?
ドルツタのバフはタレントだから他のバフと全部重なるんや
なのでタマキンがドルツタン互換なら併用不可避の地獄やぞ ダブル運用で最強かもしれないからドルツタ民は諦めるな シンボル持ってたら主人公外して沖田を投入出来るな…
男の数は変わらない!? 君は今、本当の"終わりの始まり"を体験する───。 性能で引きにいくやつは大変だな
クライマックスもないし絶対に性能盛ってくるぞ よりにもよってナディアかよ
一番層が厚いじゃん。ゼニスだったらワンチャンあったのになぁ
残念だよ天んほ それはそれでドルツタンより見た目は好みだからいいぞ! シンボルと書いたら下ネタ浮かんでホントしょうもない >>393
やっとるぞ
ただでさえギチギチのナディアに併用するだけの余裕あるんかね EX直前にドルツタ星6になったのに…
みしろは魔術の実力が〜とかの時点で攻撃キャラ示唆やし
それの姉タマキンはさらに糞強アタッカーと確定したようなもんだわ わざわざナディアにする意味わかるよな
あと2時間40分でドルツタ死ぬってことや タレントなら二重にかかるんだっけ?
席あるか知らないけどキャラスト足りんよね、一体引いたら欠片余分にくれ ドルツタの声嫌いだから互換だったら、たまきん使うぞ
おば声でもドルツタよりマシだわ どうでもいいけどたまきの踝についてるデカいアルティメットリングみたいなのは邪魔じゃないのか >>393
ドルツタと同じくらいならEXではいるか微妙じゃね エロ無し単体だかられじぇくろ最強キャラなのは間違いない
1ターン3回行動が解禁される 俺はBBAの方が声無理だなぁ
動画見ちゃったせいでわんたまって文字だけで声思い出して気分悪くなる >>407
見るものを癒すかわいらしさに期待するしかない 性能見るのが怖い
引かないとダメなやつやーと感じたらヤバイなぁ。セットは買うだろうけど >>421
元からホモの好感度もカウントされてるじゃん😊 水着ですら1位取って2日目4位とかだったんだからな
コラボなら最低3日は表彰台に乗らないと失敗と見なすぞクソ餃子 流石にセイントがたまきんをそのままぶっ潰すようなことはしないよな? このイベント、批判、煽り、適当なこじつけが蔓延ってる今この時間がいちばん楽しいんじゃないか?
始まったら終わりぞ 使うのはいいがユニットが動くたびに聞こえる声としては
みしろと交代してほしい感あるな ゼニスはマスターセイントが来る可能性ができてよかったじゃん!
ナディアは・・・限定2体でよろしくやってください >>427
壺は買ってもたまきん買うな
良い言葉じゃねーか たまきが描いたれじぇくろオリジナルキャラが第二段で来たら引く?
Vとかのキャラじゃなくて新規で書き下ろしな サポートの方は普通に可愛いのに
まじでなんで男を実装したんだよ… 冷静に考えてさ、ドルツタより弱かったり役割が同じだったら回さなくてよくね?ってなるんだから、普通に考えれば上位互換だよな
違う役割のギミックつくれるほど、発想と技術がある運営開発じゃないし >>434
ナディアがマスターセイントとたまきで超強化される可能性もでてきたということ みしろちゃんとえっち出来るならこのコラボは大成功といえる
無いなら天お前もう船降りろよ >>441
セイントなんぞどうなるかわからんぞ
タンクかもしれんし物理アタッカーかもしれん ドルツタが食われるか共存するかは微妙なラインよな
バフが強いといってもバフばっかりじゃかえってアレだし >>39
テルクイック厳選したおかげでオリジンだけかなり伸びたな
毎ターン二の矢弱いとこしてたから3つ目はパッシブでよかったかもしれん 二週男の娘→二週虚無
二週男の娘→二週虚無
こーれ気持ち良すぎんだろ チンゲとマリーのいいとこどりみたいなヒーラーかな
SSRのヒーラー、ナディアにいないしな ドルツタだけじゃなくて汎用与ダメや耐性+30%配る再行動付きスキルもくるからメルも終わるぞ
たまき1人に圧縮できてよかったな 怪しい
ホントに性能盛るのか?
性能盛られないで雑魚呼ばわりされるに賭けるわ 餃子お気に入りのフェイバークロスが活躍するに決まっとるやん 第二弾があるなら回らないキャラにはせんよなー
相手に恥かかせる事になるし。マスターセイントに実装予定だったタレントやスキル来る?? みんなで性能どうなるか予想しようぜw
1番近かったやつはたまきん強制引きなww >>455
セイントでげんていつけれます
メルメルと同じバフもってます
ドルツタンと同じタレントです
頭壊れるわ さすがに同シンボルでバフ使いで被らせるなんてバカなことは多分やらないだろうし
ソルジャーかアサシンのマスター特性みたいなタレントかパッシブつけたアタッカーとかかもな 盛るって言ってんのは逆張りやろ
仮に盛られてても「予想当たった!」って嬉しくなれるし ホモの時点で強キャラ仕様、+限定コラボで限界突破やぞ
最強アタッカー+最強バッファー+最強ヒーラーくらいはあるやろ カエサルは固有スキルがメルメルと被って相性悪いのと
スキルの射程が2あるせいでサポが殴らなくてオート性能わるいのがね
キャラ単体で見たスペックは高かったんだが使いにくかった >>464
なるほどな
じゃあやっぱり性能盛られないに賭けるわ てかそもそもセイントってなんなん
元ゲーだとヒーラーじゃないとかここで聞いたんだが コラボビッチに乗っ取られたらガチで止めるわあほくさ >>414
同じ性能なら全ステ+5%、ダメ15%相手のダメ耐性15%やで
これ持ってるキャラより優先するやつそうおらんで てか元の世界でアイドル的だったんだ…
セイント被るからタケル性能かな
シンボルもってたらEX主力だけど持ってたら違和感すごい >>468
このゲームでもヒーラーじゃない使われ方が多いぞ エロ無しでEX必須級だったらすっぱり辞めるぞわかってるな天? クライマックスに期待できない、売れなかったらコラボ先に申し訳が立たない
だから答えはたまき性能盛り盛りで、廃中心にガチャ回させるだよ
仕方ないだろ >>474
シンボルの竿
ワタシダッテアイドルダカラドルツタン
ダメ耐性閻魔
バフ兼火力メルメル
火力ジーク
こいつらおしのけれるのか ここでデバフ耐性付与ヒーラーという元ゲの元人権級能力を カエサルのブラックイレイザーは罠だから範囲攻撃か攻撃の加護つけとくのが無難だな マジカミのプロデューサーみたいに
自分の趣味全開にして私物化し始めたられじぇくろも終わるわ >>468
元ゲーは魔族ぶっ殺すマンだよ。
ヒーラーは僧侶(セイント)以外にもいるし、僧侶で回復出来ないユニットは普通にいるし。クラスチェンジがあるから拘るところじゃ無いけど。 天さんだって本当はこんなんやりたくなかったけど上から押し付けられたんやで そもそも金払ってコラボして、金使って実装するキャラを全部タダで配るわけがないだろ… >>482
ジークにシンボルやらせて竿抜いてタマキン挿れる感じじゃね?
ホント酷い みしろ配布がむしろ罠で、キンタマにみしろ付けると糞強になるんやろな
射幸心を煽られまくる気がするわ グラブルはコラボでもガチャないって聞いたぞ
見習え餃子 キャラ実装してる時点でノリノリなんだよなあ
んほぉ〜たまきんたまたまんねぇ〜 危機管理能力があるならヤシャスィーンで性能モリモリが炎上案件になるのは知ってるだろうし(少なくとも運営側は)、
性能は抑えめでイベストやキャラストに力入れる方が無難やろな どうせだったらたまきんじゃなくて鬼のばばあがよかった… >>477
まぁそれはそうなんだが
>>487
なるほど それなられじぇくろにも悪魔特攻とかつけて欲しいな、、、、つけててもつかわんか、、、 EXで動かす度に「わんたま〜」を聞けるんだな
ふるえてきた 弱かったらガチャ回らんだろ?誰の金で案件コラボを企画したと思ってんだ? 断言してもいい
レイドボスか何かとして実装してユーザーにボコらせる方が絶対受け入れられたし盛り上がった
男に金出したくねえよ・・・ 強くても弱くても大失敗なのは変わらないんだ現実を見ろ >>500
危機管理能力があるならそもそもVコラボなんざやらん
姉のミナシゴが絶好調時にVコラボやって瀕死になったのにこれやで?
ただ人だったか地がヤシャスィーンの尻拭いをアイギスでしたDらしいのでその辺は熟知してそうなんが唯一のポジ要素 ここで衝撃の事実ー
今回は天井がございません。心ゆくまで回してください
ガチャ地獄対決とはそういう意味やったんやで サ終ギャンブルやる前に廃課金者にお伺い立てればいいのに ギルクエEXで頑張るやつが多いほどそっちから集金は当たり前
しかしハフバではクライマックスで盛り上がってたはずなんだよなあ
頭餃子だから忘れちゃったのかな そういやセイントでアヌビス(ハーフアニバーサリー)だけもってなかったっけか、どんなんだっけと性能見に行ったんだが、なにあれ >>500
曲芸・ナルサス・宝石寺と全部リアタイ、それも課金しているところ直撃した自分としては
人は歴史から学ばないんだなってなってる
コラボは本来ただの異物で、熱上げている人相手ほど冷水浴びせる状態になりやすいんだよな…
世界観の親和性が高いとか、お互い相手へ理解と敬意があればプラスに転じるけど、今回はビジネス感満載で厳しそうだなぁ 新規プレイヤー引っ張って来る目的のコラボで弱いわけがない >>516
これだけ発狂している奴がいるぐらいだしれじぇくろが1位は無理なのかと思うが
これで1位にでもなったら発狂している層は少数派となるなw
性能がまだ分からないから今の時点では回るかどうか分からないけど 流石に出来レースで1位になるだろ
コラボで1位席用意してないとかまずいですよ V豚引っ張ってきてもゲームに課金するくらいなら赤スパ投げるだろ 寝室なぁ
本番無くともヌードぐらい有れば一位取れるかもな
いや、ガチャの方が男だから無理ありすぎるわ
みしろで良かっただろガチャは。のりプロのゴリ押しか? あやかしでも一時、限定コラボキャラが必須パーツになってて不満タラタラだったな
ただあっちは担当属性みたいなのが決まってるからガチ勢の一部だけで済んだが >>516
神姫は恒常のはずだからたぶん勝てるよ
今日はかなりのスパチャが乱れ飛ぶしな 村のランキングなんてどうとでもなるからな
まだセルランの方が信用できる つうかユーザーが何を求めてこのゲームに金出してるかを考えて欲しい
普通は言うまでもなく考えて運営している筈だがどうも分かっていなさそうなので
ど こ の エ ロ ゲ ー マ ー が 男 の 娘 で 喜 ぶ の(血涙) V豚はリセマラでゲットしてスパチャで引きました報告やろ >>528
性能不明 ナディアセイントってことだけ >>489
エロゲ嫌悪してるVtuber騙して連れてきて配信後に裏で悪態付かれてたマジカミには負ける このコラボが成功しようもんなら他のファンザゲーにもVコラボウイルスが侵食して来る可能性高いからね
せめて被害は最小限にとどめないと
豚は大喜びかもしれんけど >>529
男の娘のエロゲもあるから、エロあれば喜ぶエロゲーマーはいる
ど こ の エ ロ ゲ ー マ ー が エ ロ な し で 喜 ぶ の オカマに課金とか正気か
それをやっちまったら自分の中の大切な何かが失われちまう気がする
5分前でいいから女の子にしろ頼む
そしたら出るまで引いてやるから よそもやってるからってだけでコラボを意味もなく望む人間がいる限りこういうことは起きるさ
近所の村とコラボしたって新規なんか増えるわけないんだからな ナディアセイントか。マス聖もナディアにしてドルツタ入れてジェットストリームアタックだな コラボまたナディアなのかよ
激戦区だしセイントで既にドルツタン居るんだから同系性能ではないだろう
回復防御特化のごみの可能性が高いな 男の娘とかキモいから一部のマニアが趣味で取る程度のクソ雑魚にしといてくれよ? >>538
エロなし確定なの
ワンチャン俺くんがケツ掘るんじゃないの知らんけど >>544
みしろは清楚売りだし
今回のコラボでエロあるとは考えにくい
あったらまたスレの流れがすごいことになるはず 今日は天が新車買えるくらい回すってよ
恥かかさないためにスパチャして1位にするでしょw >>544
そもそもVの人はR18の仕事してないんじゃないの
生えている方は、れじぇくろヒロインとヤる分に問題ないんじゃないの?知らんけど アイギスだとふたなりキャラ実装するときに、まず最低レアで実験してみる感じで「特殊な寝室シーンになってる」ってお知らせで注意喚起して、ユーザーの反応見て二人目以降のふたなりキャラは7年間未登場なくらい取り扱いに慎重だな >>545
それでもパンチラくれえ出来んべよ
寝ぼけた俺くんにスカートめくらせて驚いた拍子に倒れこんで顔面騎乗くらいでいいよもう仕方ないなあ全く ありがとうナディアセイントか
って事は18禁版で動かすための互換キャラが必要になるから
ドルツタ・ドルアヌコンビのコピーになるのかな?
エロ有りなら知らんけど みしろは清楚(ビッチ)ってことか?
だったらおっぱいくらい見せい DMMゲーは遥か昔にセシルっていうホモで炎上した歴史があるからな
まだその記憶も残ってた頃だしそらアイギスも慎重になるわ ゲームの世界なんだから女体化くらいできるだろ
CVは似たような声のプロ連れてこいよ >>556
恋姫も一般コラボしたけど、一般キャラは普通にいるよ 全部ソサマスの実験みたいな既存の劣化スキルでいいから
間違ってもコラボキャラに強スキル持たせたりするなよ? >>561
花とか転スラキャラ18禁版の方だとなんか別のに置き換わってなかった? ナイチンと有るチンがくっついて消滅するとかそういう話? >>567
メシアガール×異世界食堂もそういう感じの仕様だったな 強くても弱くてもたたかれそうなんだが
ここから手のひら返しが決まるにはどうしたらいいんですか? あやかしとコラボかもってレスをあやかし()と鼻で笑ってた奴ら、息してるかー? EXでドルツタの存在感アピールしておいてからの
コピードルツタ(タレント、スキル重複不可)はありそうなもんだけど 神姫のハルヒコラボとかはエロないけどR版でも普通に使えた記憶がある セイントサポって同じ方向性の奴しかいなかった気がするから
配布の方は普通に有能そうじゃね
嫌である >>575
男キャラは使ってても声不快じゃないしクライマックスは見なきゃ良い話なんよ
これは強くて使ってたら声で不快になる >>580
支援タイプじゃなくて妨害タイプだからコノハナサクヤヒメみたいな方向性のはず >>581
延々文句垂れ流してお前の好みの話じゃねえかしょうもねえw コラボキャラなんだから既存の法則は当てはまらんやろ
治癒マイナスの代わりにマジック与ダメうpとか来ないかな アの付く重大発表のときも荒れたのは性能だけで寝室の有無なんて誰も問題にしてなかったし、ここのアレルギー的な反応は見ててだんだん面白くなってきた 【更新内容】
・イベント「のりプロコラボ たましろ兄妹襲来!?」開催
・練達の証交換所にクラス専用武器追加
・月の輝石交換所にアクセサリー追加
・各種不具合修正 ドルビス持ってないからみしろはドルツタに組ませられるならありがたい
どうせたまきんは引かないし >>588
pレターにもあったが新アクセ追加らしい そもそもドルアヌは持っててもドルツタンとは組ませないぞ >>586
・イベント「のりプロコラボ たましろ兄妹襲来!?」開催
・練達の証交換所にクラス専用武器追加
まじかー ロヴディル苦労したのに ついでに個数制限撤廃しよ
・月の輝石交換所にアクセサリー追加
めちゃくちゃ楽しみ
・各種不具合修正
固定ダメージのやつなおるのか?
イベント以外おもしろそうだな 新武器もう追加するのか
ランサーだけ出なかったんだよな ロヴディルオクス取れなかったから助かるわ
EX後だしいいよな。もう疲れた ナイチンよりアルチンのが強いに決まってるよなぁ!? は?専用武器追加マジかよ
玉終わってるのに暗器出ないからずっとアサシン通ってたんだがスタミナ返せよ まだ復刻イベントの輝石全然取ってなかったから早速新装備取れそうだな >>598
まぁアサシンならストライク落ちるから、、、、 火力なくてEXでは席ないけどいれば生存力がむちゃくちゃ高まるようなキャラならまだなんとかなりそう シューターアサシンはいくつ回っても問題ないだろ
やること終わったらスタミナ捨てのために、死んだ目でそのどっちか回ることになるぞ エンチャ付け替え実験したいからついでに旧武器も補充して欲しいなー
コラボでヘイト溜まってるんだから多少は良いこともやってくれ >>606
ほぼストライク ちょくちょくクイック まれにブレイク EXよくわかってないんだけど、
ボス狙うより雑魚増えて味方落ちたら与ダメ下がるし
雑魚の与ダメもカウントされるから
雑魚優先的に狙う、であってる? 餃子はまだ性能に悩んでる
5分前でどきついのぶっ込んでくるだろうね たまきんゲット報告にはちゃんとナイスパ!って答えるんだぞ、最低限のマナーだからな? >>609
EXの雑魚は今回だとアーサーくらいしかこっちを落とす力ない
雑魚的優先だとスコア落ちる >>609
基本的にボスが一番柔らかい
ボスにはデバフ盛りやすい
雑魚は自分から殴らなくても反撃で死ぬ
なので厄介なやつじゃなきゃ雑魚はスルーが基本 どうせ追加武器交換に必要な証8000~1万要求されてそんな価値ねーよで終わりやろ >>609
EXの雑魚なんか5ターン目前に出てくる奴ら以外ほぼダメージ受けないから無視
倒さないと邪魔になる奴か敵倒すと再行動出来るキャラだけ倒せ >>609
雑魚は反撃かサポのスキルで倒す
基本はボスを紅蓮で殴ってからのタコ殴り 上の意向通りぶっ壊れキンタマで世界観崩すかどうか悩んでそうだな天さん まあしぬまで周回しても落ちない事があるんだし交換あるのは良い事か
こんなすぐ追加するなら最初から交換入れとけよとは思うけど >>610
悩んだ方がいいでしょ
よりによってナディアとか ガチャ回さないことも想定して
お得すぎるパッケージを出して集金はするかもしれない
2倍なら確かに手を出すが >>618
貯めていた証で簡単に入手されたら悔しいじゃないですか ぶっ壊れにするか、超ぶっ壊れにするか、超ぶっ壊れゴッド(ブルー)にするか悩んでいるんだろうな 新武器よりアズール2本目交換させてくれ
全然出ない >>612,613,615,616
そうなんだ、ありがとう!
今回は無理だったけど次はもう少しマシなスコア出せるように振る舞うわ アクセサリー8種類に常闇の物理版が無かったらキレていいすか >>609
雑魚は基本反撃で倒すんだけど後半生き残って玄帝ガチャの邪魔になるから倒したくなるのは分かる
雑魚倒さずともボスに玄帝決まるまで玄帝ガチャするとか、ニケのスキルでスキル封印(1回限り)とか色々対処あるよ ナディアだったのでちょっと安心している
初心者向け純ヒーラーなら引かなくていいからコレで頼むわ天 >>628
物理であろうと無かろうと強いしどうでもよくないか >>585
いや性能がぶっ壊れてるのが目立っただけでなんでエロゲでエロなしの一般コラボ(しかも男)してんだ
ってずいぶんたたかれたよ
お城コラボはやってるユーザー多かったのか特に叩かれなかったけど この界隈でvコラボが歓迎されてるの見たことないんだが
なんなら燃えてることの方が多いまであるだろ ヤシャスィーンもあれだけど絶世のブス略して絶ブも結構言われてたな キチゲェみたいなコラボしてんじゃねぇよさっさとサ終しちまえや
きめぇんだよ 俺はぶっちゃけVだから嫌ってわけじゃないしここの奴らも半分くらいはエロなしに怒ってるように見える >>585
コラボかつオスだったから荒れてたんだぞ記憶改竄すんな
生放送でコラボ情報出た段階でこのスレみたいに大荒れだった まだエロ無しと決まったわけでもあるまい
たまき君で致す準備しておけ アのつく新情報と持ち上げていたのも悪かった
あれこっちもコラボと持ち上げてる前振りがあるから同じ道では? いや無いだろ…アバターとかいうていで別人とやるのはあるかもしれんが ヤシャスィーンは当時18禁版であいつら使えなくて文句言われまくってたろ 変態女装野郎が対魔忍さん以外で歓迎されると思うなよ 竿に金を出させようという天の性根に怒ってるかな…
「お前らこれでも回すんだろ」的な
配布の奴と逆ならどうでもよかった みんな、思い残すようがないように精一杯騒ごう
これがれじぇくろ最期の祭りだよ! >>640
ダリューンと殿下とファランギースは割と許されてたぞ
当時の環境ともいえるアイシャよりあれがさらに強すぎたのが一番の問題 宴もたけなわではございますが、れじぇくろの余命もあと1時間となりました
皆さま、御準備はよろしいでしょうか たまきん>>マスターセイントになりそうなのつれぇわ
配信者に負けるうんちマスター >>651
所詮テクロスも下請けだからな、今回ばかりはいかにテクソスでも同情するわ れじぇくろ世界をゲームとして見てる上位存在だぞ
マスターごときが相手になるはずがない 同じエロ無しだったらアルスラーンのほうが100倍マシやろ・・・ こういうキャラに限って人権能力だから問題なんだよな
気軽に復刻もないし あの今夜はヤシャスィーン☆ナイトの日々を過ごして「100倍マシ」って、もう記憶薄れているだろ Vの人1人もわからん
雑魚性能にしてくれコラボが強いのは誰も得しない >>652
あめーよ
アニバ前の生放送が最期最大の祭りやぞ
・天のコラボに関してのお気持ち表明、謝罪はあるか
・タマキンはゲストで出るのか
・コメントはんほぉ〜等NG設定にしてるか
・最期のアンケート
見どころ盛りだくさんすぎて今から楽しみでしゃーない クライマックスないのに雑魚性能だったらガチャ回らんしコラボ先に失礼だろ
ぶっ壊れ性能でV流入新規が雑に使っても強いキャラにするに決まってるじゃん なぁ、天・・・?生放送しようや・・・
コラボに至った経緯、お前のVに対する熱い魂を語ってくれ、な? >>658
終わらせる者wwwとか調子に乗ってたからしゃーない
本物に分からされるんだよなぁ そうか考えてみればアニバの生放送も控えてるんだよな とりあえずクライマックスはあるってことでいいよな?
まさかエロゲコラボなのにクライマックス用意しない奴とかおらんよな? もう性能とかエロの有無よりも、この祭り感でwkwkが止まらない自分がいる たまきんは結構前に社長と結婚してマウント取りまくってたよ >>676
真面目な話、生の声で本音を伝えるのが一番効果あると思うんですよ
相手が何を考えているのか分からないというのは不信感が募る一方なので クライマックスってネーミングがもはやフラグだった
タマキンクライマックスシーン(1枚絵)再生数とかそのうち天にんほぉ顔で晒されるぞ FANZAと仕事したいならデンズリ出演ぐらいの覚悟を持ってからこいや お前らウダウダ言ってるけどさ
VはVictoryのVだからな? 30分前だからそろそろ1個目のスキルを決めてる頃だな キンタマの性能どうするか、まだ足並みが揃わずメンテ延長ってこともありうるな >>699
おれのことかああぁあ!
ってまあ正解なんだけどさ
これが成功して俺のやってるゲームにもVの悪夢が飛来したらはっきり言って迷惑なのよね まあ生放送で今回のことは軽くでいいから説明してほしいな
天が決めたのか押し付けられたのか、理由が定かではないから不安感がすごい >>699
自意識過剰か?
dmmのエロブラゲにそんな知名度ねえよ キンタマ☆キラキラエールでドルツタンのアイドルの上位互換でいいよもう ミナシゴで大失敗してるのにまたやってるんだから成功しようが失敗しようが他のゲームに波及はするぞ
自分のやってるゲームにVが来ないか怯えて過ごせ ちゃんと企画として成功するくらいならよそも困らんでしょ Vコラボ予告しておきながらやる前にサ終したソシャゲもある中実施するところまで来ただけましとしよう
異論は認める ホモガチャ1位で味をしめる最悪パターンちょっと期待してるやついるだろ?
成功したらV連発だぞ たまきって名前、ぜったい玉金を意識してるよな?
今日質問してこよう >>718
ノエル声当てはヘッタクソだぞ
ノベタ(ノエル下手糞の略)ってゲームで出演してるけど酷かったし 当てたら恥ずかしがらずにちゃんとスレで報告するんだぞ どうせならログインボーナスで、みしろの右腕、みしろの左足、みしろの胴部、みしろの猫耳と分割して配っていって
最終日までログインし続けないとSSR白雪みしろが完成しないようにでもしないとお客さんが定着しないよな もう人が離れてサ終コース入ったよね
これももう過疎って終わりかな
運営がエアプすぎてゴミデータ追加しまくったりしなけりゃもっと延命できただろうになー >>729
「たまきくん」って呼ばれてるのか
略してたまきんじゃん エロなしが云々言ってる人いるけど、今回のコラボってX指定版とのコラボなの?
X指定版がただのその他のタイトルだってオチじゃないの? >>729
こんなやついるんだなw
でも無課金くさいというか130連分ぽっちで勝つるとかガチャゲ初心者くさいんだけどw (´・ω・`)今から来る新規は全員V豚だ
(´・ω・`)見つけ次第全員殺せ >>729
初心者ミッションの罠にすら辿り着けてないやつは観測対象でないだろ >>735
不評だったら途中で終了して頭部がないとかになっちゃうのか >>736
無課金くさいっていうか、始めたばっかのゲームに躊躇なく課金する奴なんて少数派だろ そろそろ餃子が5分前決めたところか
んほくろが始まる >>742
どうせコラボ終わったら無課金のまま消える さいつよ聖闘士たまきん無双が始まる・・・
あああああああああ!! 中途半端な事しないで人権レベルで出して天さんのVへの愛を示して欲しい所さん おい天
ちゃんとナイスパのスタンプは用意してるんだろうな? 十中八九回復特化のくそ性能だ
天の命を懸けてもいい のりプロっ!ってタイトルコールで言ってくんねーかなここまできたら
全力でんほらせてけ 9月か10月にアニバもあるからなあ
きんたまで天井くらったら終わる >>740
共闘ミッションが中々クリア出来ない
ほぼマッチングしないから >>766
あぁそんな弊害生まれてんのか
新規かわいそうになぁ。。 キタ━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)´Д`)丶`∀´>━━!! 先週の復刻実装が400MBだったのと比べると111MBって軽っ なんでマンサ・ムーサがまっさきにたまきに赤スパ投げてんだよ、お前有意義なことにしか金を使わない主義だったろ 性能ふつーだななんか
それなりって感じで引く必要はない うーん・・・壊れって訳でもないけど、つええな
おはがちゃだけでいいか 幼女戦記コラボ始まったアリスギアやってくるから性能報告よろしく クライマックスがスペシャル欄なんだけど、
何も注意事項がないガチャとかマジ? 追加アクセいいな
頭1個だけ交換したがしないほうが良かったわ 人権だああああああああああああああああああ終わった 天さんのVへの愛が予想以上に重かった
もう結婚しちゃえよ 見た目上はそこまで強くない風には見える
まあ引かなくていいかな >>809
やはり、エロ無しか
しかも、注意書きがないの?これ返石案件では? 復刻と新規、どっちもチケットもらえるな
先週はただの虚無期間だったのか… 選べる武器1600石やん
紅蓮刀10000円で買った人おりゅ? 我ながら単独ピックに強すぎる
毎回20連いないにリトリースタンプくるわw
https://i.imgur.com/fRXCyDv.jpg 絵はテク絵で可愛いからこいつのキャラデザ譲渡しねえかな アクセぶっこわれてんな
頭交換しちゃったよおおおおおおお みしろは名ばかりのSSRやな
これSRでも良かっただろ この運営はコラボしてくれたキャラをこんなゴミにするのか・・・ わぁいなこともクライマックスがないこともガチャ紹介に書かれてない? たまきん信者が売れなかった時の言い訳始めてて草
お前らが命かけてる奴なんだからもっと自信持てよ 天界の指輪クリ率10%クリダメ10%つよくなーい?
神秘のバレッタは七夕呂布用か ランスレより
【悲報】玉金祭り、始まって1分で死亡【アリアさんタイミング酷くね?】 2倍石ありで性能ぼちぼちか
明日1位で明後日以降下がっていくいつものパターンだな 予想に反して雑魚か、タマヒュンで済んだようだ
セイント版の北斎みたいなもんか 犬山たまきの制御装置とかいう装備がぶっ壊れてる気がする エロがないのでガチャは無視でいいや
どんなにかわいくてもエロ無しではいかんね リキャストの割にはクソザコスキルなのでいらんやつだな
ちゃんと弱くできて偉いぞ〜
天とたまきはそこで股開いて立て、ご褒美に金玉蹴ってやる とりあえずどっちも全く使い物にならない性能だったな
餃子加減した? エネルギー使うとイベチケと復刻チケの両方降ってくるんだな こいつら仕事への覚悟も中途半端なのよな
エロゲに出るんだから脱げよ
脱ぐほど真剣に仕事出来ないなら出て来るな 天さん5分前にナーフしたんだよな?
ナイスパァ😆👍✨ こんなんならちいかわとコラボした方が絶対売れるだろ 餃子がんほってたわけじゃなさそうやなもう課金しないけど ナディアではどうなんだこれ
タレントは優秀なんだが・・・ >>852
普通はお知らせからしてエロなしってハッキリ書くわな 引かなくてよさそうだな
ありがてぇ
>>852
こんなしょうもないこと告知してたら返金くらっても文句言えんぞ 副産物でメルが出たから許したるわ
あとはエロなし優良誤認で石返却しろ 性能で安心してるやつら
5分後アクセルで吹き飛びそう😹 まー、弱くはないよ
この性能でソルなら引いてたけどセイントだなら まじで5分後に性能上方されそうなレベルでいらない子 確かにまだコラボ攻撃のCTが0になるかもしれないから判断は早いな 強いけど人権レベルでは無いしエロ無しだしV豚は頑張って回してほしい マジかクラス武器もチケットで交換できるのか
落ちる気配のない紅蓮交換しようと思ったのに >>848
これが強く見えるならエアプもいいところだぞ >>852
一般版と共通です
じゃないところがあわよくば騙そうって感じがしていやらしいよな >>852
こういう欺瞞ばっかしてっからユーザーからヘイト買うんだよ 強いと思うけど自己完結型だからEX向きではなさそうだな たまきんよりも有償石の交換の方が本命だな
明日は1位あるぞ 声は別人?で絵もこっちで描いてんだからエロありにしろやカス たまきん・・・お前と戦いたかった・・・
イベストーリーもスキップスキップ!
追加のアクセつよい・・・
糞雑魚シンボル頭装備に全つっぱした奴おりゅ?w >>848
ナディアのメンツにこいつがはいれると思う? ショップ更新みるにやっぱ新規獲得の為にコラボしたのか V目当ての新規が「こいつさえ引いておけばストーリーはなんとかなる」程度には強い
前からやってるやつにはいてもいなくてもいい性能
ちょうどいい調整じゃないかな え、エロなしなの?
知らんエロゲのキャラだけど絵は可愛いしと思って30連しちまったわ
9000石返して やってないから性能とか知らんけど
こうやって売れなかった時の伏線言い訳から先に入るのがたまきん信者らしいっていうかなんというか アクセそんなに強いか?
ギルドアクセみたいに移動+1ついているの一つだけだし
範囲与ダメ+15%の奴は範囲キャラにはいいけどこれもギルドアクセ外すと移動減るしなぁ・・・ この性能でソルジャーなら人権レベルだったけどね
天さん日和って惜しいことしたな 今日は使ったスタミナ分のチケプレボにねえのかよと思ったら直接配られてた >>899
コラボキャラの性能としては100点満点だよな これが強いとかまじで冗談だろ
普段使いは全く出番ないし、EXでは沖田の1/2くらいの火力しかでねーだろ 自己完結してるヒーラーアタッカーって感じだな
味方へのバフ付与とかはないから高難易度の攻略には役立ちそうではあるけどEXでは枠なさげ アタック、与ダメ+30%は強そうだけどEXで使うほどじゃないかな
オート性能は高そう、まさかの連撃 無料ガチャ延長じゃなくて再開催なら手のひら返したんだけどな あーストーリーいきなりメタネタやんけ死んだわこれ
自分で自分のコンテンツ殺すのやめろよ クライマックス背景のスペシャルに????が増えてしまって悲しい >>903
バレッタメルメルとかどう考えてもえぐいし
生命の指輪は雑に強いし、、、って感じでそうとう強いが お前らちゃんとイベントシナリオ読んでるんだな
基本スキップだと思ってたわ たまき良い調整だな、さすが天さん
EXでは微妙で俺らにプレッシャーないし新規には分かりやすく強いからちょうどいいな 41連で来た
100連超えてたらまじで辞めてたと思う タレントの内容これで終わり?
移動+すらないけどこれ強いってマジ? >>882
ソルならジークの代わりに入れられたかもなぁ
セイントはいろいろクラスとして良いところが少ない・・・ >>852
誠意がねぇな
ハガケンジもぷんすこだろ >>915
いや、金玉ついてるからな
男でええんだぞ コラボキャラ2人組めばオートで無双出来そうだし新規向けに調整してるな >>852
これガチャページに説明無いな
いけるか? >>924
パッシブでアタック+と移動+、味方ユニットへのステータスバフがある もし仮に新規いたとして普通にティア1狙うだろw
なんでティア2の玉金をわざわざ引くのか もし仮に新規いたとして普通にティア1狙うだろw
なんでティア2の玉金をわざわざ引くのか これギルド爆破されてるともしかしてEX報酬ももらえん? ナディア以外なら枠があったのに、
ドルツタンに勝てないし出番は無いよ
CT重い >>933
誰かボクのママになってくれるような女の子に心当たりはないかな?とか言い出したわ
NTRやん脳が破壊される 30連で確保
マジック型じゃなくてアタック&クリティカル型のセイントなんだな 他の近接職だと相性補正で潰されるしセイントにしたのも分かる 普段スキップしてる俺もさすがに早送りにしたわ
コラボ効果あるわ しかも攻撃は魔法じゃなくて物理じゃん
物理って考えると更に微妙な性能だな (´・ω・`)限定じゃなかったら引いて無いからな
(´・ω・`)勘違いするなよ やべ挨拶代わりに無料石30連で来るとはしくじったな? ギルド頭装備交換したやつおりゅ?
おりゅわけないよな失礼しました ざっと見てみたけど神秘、生命、天界は交換したいかな?
常闇物理版とか来るのかと思ったけどなかったし状態異常無効系もないし
適当に作った感が否めない 小回り効かない性能だね
タレントは前衛としては強力だけど、ジークほど不沈艦というわけでもない。
戦闘前スタンは強敵相手だと便利だけどCT5ターン
機動力も高いとは低い。
弱いわけでもないけど,
特別強いとか使い勝手がいいわけではないね >>955
修正された方がマシ
このままじゃほんとに空気 すまんエロ無しってマジ????
ちなみにどこかにエロ無しって表記あった? 配布セイントのパッシブが弱いな、効果10%か2Tくらいあっても弱いと言われかねないレベルだw >>958
ナイスパ!
エロ無し、V、きんたま、人権性能でもないから引かんわ
ワイはもうすぐ来る一周年に全力を出す すまん >>970頼む
ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/742b7007cf2b2071
ホスト:p96933d70.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvv:1000:512!
extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part291
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661775308/ セイントでオート向けって言われても
いらねぇんだわ まぁ超絶ぶっ壊れ人権たまスィーン!にはならなくて良かった
有償石の期限切れそうだからおはガチャだけやるわ ジャスティスすら読んだ自分だが今回はスキップしたわ Vカス配布キャラ交換で入手か餃子まじないすぱイベント周回だけはできる Rのプレイヤーは全く見てないから
セルランがどこまで上がるのかと新規がどれだけ増えるかだな EXオートでは聖闘士で復活もちは便利だとは思う
ドルツタのみじゃ厳しいボスもいる >>969
誤認表記の疑いあるから消費者庁コラボ申請しとくとええで 竿太郎と混浴も、あちらのファン刺激してしまうんではないだろうか >>991
男同士だから何も問題ないだろ
むしろケツ狙われる太郎が可哀そうまである エロなしってまじか?
俺の15000円が・・詫びは3000コインでいいよ イベシナリオ全スキップしたけど、コラボイベントのシナリオがきっついのは割とどこのゲームでもそうなのでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 17分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。