このホモVtuberたまんねぇ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4322んほぉ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
ガチャからたまき出るってマジゆ?FANZAGAMESランキングスレ 4321位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661768878/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 豪傑とかいう濃ゆすぎる絵のゲームはどこに需要あるんだ
予想外にランキング踏ん張ってるが はせいい加減にしろや
明日寝不足で遅刻したら責任とれよ 今から列車の第二部完結編読んでくるから静かにしてね リプレイ機能ガー!と運営叫んでるけど
これタコのやらかしのほうが大事件だよね あんまり課金に関係ないとは言え
メンテでもんむすの更新がのりくろにぶつけられることになるの草 モンギスはデイリー5時だろ?急がなくてもよくね?今から寝て4時半に起きればよくね? >>25
今日の分の1位石貰えなくなるじゃんゆ
明日にズレたらのりくろにはさすがに負けるだろうし タマキンに白いスパチャ投げといた
これでのりクロは安泰だな >>27
影鰤のようなブスじゃ真のかわいーのり太郎に勝てねえだろ でもよぉ
のり太郎のガチャ楽しみにしてんだろ?
正直に言えよ この時間までメンテして明日1位なんだああああしたらどうする? 火曜日
んほ太郎・D1・オワギ・モンブス・カサゴキ
中々良い決戦になるな おりゅれあんはテンプレ入りしていいけどじゃんゆおめえはだめだゆ ウィンリィならFANZAに居なかったっけ?
誰だったかの表名義ググった時に見た気がする 影鰤じゃD1お姉ちゃんは弱いかなぁゆ
やっぱりのり太郎がW1位に決まってゆよね 俺らの力で盛り上げないか?
【引退配信】今まで本当にありがとう! 最後は涙ではなく笑顔で!!【新緑草】
18 人が視聴中 D1 モンブス オワギ その他が理想そうであってくれ >>45
今日の生放送にビビッてあえてマジカミを外したね?
わたしそういうの分かっちゃうタイプだから このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。
2011年10月21日(金)20:00より、サーバに致命的な不具合があったため、
緊急メンテナンスを実施しておりました。
なんとかサービスを再開すべく、
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。 タコギスまだ入れないの?
もうずっとメンテしてろ
どうせスタミナ漏らしてもゴールド稼ぎ多少損するくらいだし
だったら渋々の石配る機会になってくれたほうが万倍いい >>13
じゃんゆの声で聞きたい
ミナシゴ運営さんお願いします! 就活してるんだけど空白期間もあってかなかなか辛い
面接官が年下でそこ詰められるのが精神的にマジでしんどい
自業自得なんだけどね マジカミのコラボコスプレって全体失敗だよね
誰が回すんだよ、あれ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
1分
【メンテナンス終了時刻について】
大変お待たせいたしました。
2022年8月29日(月)15時30分より延長しておりますメンテナンスにつきまして、対応目処が立ち、
24時00分に解除できる見込みです。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。 ゲーム情報だしてる公式配信で50割ってるの初めてみたゆ…
何やればこうなるんだゆ モン娘はガチャ更新なしでは大して期待できなさそうね モン娘はガチャ更新なしでは大して期待できなさそうね モンギスはのりくろと直接対決しかも0時更新という手段できたかせこいな リプ欄がお疲れ様です!とかそろそろ休め!ばっかりであったかいゆ はせP怒りの変則型0時更新wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モンギス
・0時更新
・ガチャ更新なし
・恒例イベント後半集金
れじぇ太郎舐められてるぞ
たまきのちんぽで解らせてやれ >>115
流石にのり太郎さんモンブスはせに負けたりしないゆね? れじぇくろもモン娘もオトギの5周年潰しに必死だな
オトギ試されてるぞ のりくろ対抗はD1エロブルにモンギスも入ったか他にあるか? 老人ゲームがモン娘様に相手してもらえるだけありがたいと思わんと >>125
思春期抜け出せない逆張りキッズが空気読まずにネタにしてきそうな底辺タイトルならいくつかある ホモにビビりすぎだろ村ゲー
全員でれじぇくろに殴りかかってるじゃねぇか >>129
みてて可哀想になるよなあれ
構ってほしいけど他の人と同じことはしたくないって子供かよ たった8分でいいねと拡散と労いの言葉
わかる?これが覇権ゲーなわけよ
https://i.imgur.com/GL6VbK0.png >>140
ゴンミスを批判した1位様2位様に対して8位カスがキレてそういうネームにした奴 リプが全部ねぎらいってこれ凄いことですよ
どれだけ運営が愛されてるのか計り知れないだよ はせはなんでオトギ周年にメンテ明け被せたの?宣戦布告か もう今月の上位は変わらなさそうだな
大麻が2か月連続表彰台で名実共に村の王になった感あるな メンテが終わってもタコさんがいないとダンジョンに入れないとゆー事実は変わらないとゆーね >>149
それ村ゲーだと珍しくないやん
都会だと人が多いからか愚痴や叩きが目につくけど
村だと少数の信者リプしかないから… >>155
2ヵ月連続で限定しか出してない銭ゲバが調子こいてんね
エスカデンズリの総力で水曜日に潰すぞ? >>159
テクゲーは叩きが多い
花や列車は感謝が多い >>172
こんなのとはなんだこんなのとは
不敬だぞ >>172
火曜の1位阻止より水曜の1位阻止のほうが大事なんだわ テクゲーは外人のリプ多いよなぁ
シキ復刻しなかったのにすげぇキレてる外人いたぞ 叩きっつーか常に変な奴に粘着されてる
例のズリ信とか もんギスはメンテ延長しなければ1位取れたのにゆ…のり太郎のスパチャに叩き潰されちゃうゆ >>187
水曜のプロレス以外はつまんねって何度もゆったゆな? >>185
本当にそうか?
目が曇ってるだけじゃ? もんギスがメンテ明けないからパチンコで暇つぶしたら8万負けたわ
テクフロとはせに請求するわ >>134
影ほじは多分最後だからセットはジャミラだろ ふるーつも明日更新か
5周年オトギ
のりくろ
ブル
D1
ふるーつ
後は生放送やったマジカミ? 炎上するようなことでもなければ勢いなんて上がらないよ >>197
それはそう
次の古代近いしな
後二週間? 月間10位までの更新曜日
シゴ、大麻、列車、天啓…カサカサ
月:もん
火:無し
水:デンズリあやかし
木:ギス
金:過疎
土日:空き巣扱い
水曜日以外一強でつまんねーとゆーね 天啓もアリアも静かで安定してたと見せかけて誰もやってないだけという >>209
カサカサにズリ入れず大麻入れてるのバレバレですよ 岸田総理大臣は29日、永岡文部科学大臣とオンラインで会談し、高等教育の在り方を検討する政府の教育未来創造会議の次のテーマをめぐって意見を交わしました。
この中で岸田総理大臣は、年間30万人の外国人留学生の受け入れを目指す「留学生30万人計画」を抜本的に見直し、さらに留学生を増やすための新たな計画を策定するよう指示しました。
また、外国人留学生や海外の大学などを卒業した日本人留学生が、卒業後に日本で活躍するための環境整備や、教育の国際化を促進するための方策についても検討を求めました。 >>207
だがタケのような中途半端なのが来たらまた石が貯まるよ >>219
古代ってだけで即回しする奴はいるから問題ない 勢い死んでるうえによその悪口ばっかとか天啓スレ本格的にオワだな 花はこの絶好の空き巣曜日で一位取れなかったら本当に終わりそう >>220
KMSキラー限定最強D1に止められてたな
あれから凋落始まった気がする 人間さんこんばんは??
23時から『超ソザインラッシュ〜ギャラクシーランド5th Anniversary partyへようこそ〜』がはじまりました??
5周年を記念した特別なソザインクエストが開催?
クエストをクリアして「ギャラクシーシリーズ」のレシピをゲットしちゃいましょう?
#オトギフロンティア #オトフロ ひろゆきは存在事態がVみたいなもんだしのりクロに来てくれ 花終わらせる余裕がKMCにあるのか疑問
1円でも利益出てたら続けるんじゃね 同時に発売されたEDFとガンダムバトアラの方が楽しいぞ >>229
じゃんゆさんは本当は誰よりも賢いの知ってるよ
神フやってるの丸わかり >>223
基本的にモン娘には対抗心が強いからなw >>216
ズリよりあやかしの方がカサカサというね >>230
無印プレイ済みな俺にとっては苦痛だったわ
ペルソナハッカーズとかそういうタイトルだったらまだゆるせた >>246
エースってもしかして敗北者(新井さん)の息子ってこと?
取り消せよ今の言葉 >>238
77じゃねーか嘘つきはじゃんゆの始まり あのオトギの話で盛り上がるときにモンギスぶつけないでくれますか???
頭巾が村人かどうか盛り上がる唯一の時なのに・・・ >>209
曜日じゃなくて日にちのところもあるんじゃないの KMSの心情として新作で力を入れた天啓は切りづらい
最低でも1年続けた実績は欲しい
5周年でキリがいいオトギかなぁ ハッカーズ2なんでVみてーなキャラにしちまったんだろうな >>263
お前の決アナスカルファックでもしたんか? れじぇも天啓もまだ切れないよな
どっちも最低1年は続けないとこれから新作出すときにもすぐ切る運営と思われて課金渋られる たまにほうれん草とかノリとかコーンとかそのまま出てくゆね KMSははよたくさん入れた新人解雇した方がいいこのままだと会社ごと潰れるぞ >>244
プライドだけは無駄に高いな
ランスレのテク粘みたいにれじぇくろを仮想敵にしてりゃいいのに テクはホモサー1ヶ月切りあるんだから気にしないだろ >>278
明石家さまんさが作者の家に遊びに行く番組でゆってたゆ 実際キャラ付けとかわかりやすいしじゃんゆV化は村おこしとして悪くないと思うんだよな >>297
マジ!?!?!????
ハジギハジ!ハジハジ! >>287
池沼があーうー言ってるのを見て楽しむのはちょっと >>287
中の人はメインをポサとしてを予備用にランスレから数人出すか 実際Vとして活躍してる超大物エロゲ声優を紹介しよう
民安ともえ氏だ もんぶす24時ってことは明日の順位30〜40くらいになるよな?
工作しなければ 天さんがアミアンよりやべーのに金つぎ込んでるからね 風呂入ってきたらランキング対策でメンテ明け24時かよ
それでいいのかはせ オワギスレ見たけどなんもねーじゃん
オワギサ終マン居たけどランカスだろこれw ついに俺たちのさそりがため先生が動いたぞ
覚悟しろミミック
さそりがため??たいやきあんこ
@sasorigatame
もはや常識として基本どの絵描きさんも全員NGで、あえて自分の絵は使ってイイよ!って公言してる方のみOKという認識でイイのではないでしょうか…
普通に考えてダメでしょ アマプラで配信してる濱口女子大学が90年代の深夜テレビみたいで懐かしい え…モン娘まだメンテしてんの?
こんなのがはせの推しで今月首位確定ってまじ??? 0時更新とかせこくね?
どんだけ1位取りたいんだよ 人の絵柄真似するのは良くてAIはダメなのか
随分都合の良い話だな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>333
トレス絵の著作権はAI作った会社のもので文句は一切言わない規約
トレス元の絵が誰のものだろうがお構いなしなので絵描きとしてはNG >>345
なんとなく神フラワッっていうと勢いあるじゃん んほくろぶっ潰してくれる可能性高いのが追加無しのモンブスだけってゆーね 906 名無しさん@ピンキー (ニククエ f72f-6Yq+ [116.222.163.227]) sage 2022/08/29(月) 21:02:07.19 ID:DLc/zs3O0NIKU
youtube:660人
ニコ動:220人
合計で1000人切ってしまってるな
いくらなんでもニコ動で220はヤバすぎじゃね トレスしといて著作権は自分の物ねって
流石に分かってるだろうからただの売名か >>348
AI素材の絵を勝手にパクった会社でも現れたんか 運営会社知的障碍者かな?
AIで加工してやるから絵の著作権よこせとか健常者の発想ではない >>356
AIが書いたトレス絵は自社とAIの宣伝とかに使いまくるし他人が使う時は金せびるよって明言してる 著作権よこせじゃなくて学習させたうえでのオリジナルだから俺のものと言ってるんじゃね >>296
これならまだディアおじのほうが出来がいい トレス絵で「描いたからオリジナルだし俺のな!」は通じないんですけどね初見さん >>359
なんで騒がれてるのかと思ってたらそんなこと言ってたのかヤバすぎやん >>364
著作権法での解釈がまたれる
ちな人がやったら一発アウト >>367
オリジナルで書き直してるんだけど
自動生成なんだけど 勝手に村ゲーのもとイラスト投げられまくったら著作権めちゃくちゃにされるやんw まぁいくらAIが学習しようがチームくまさんの一味は再現不可能なんだけどね >>373
学習用に使った元の絵は描いた人の物のままだよ? まぁいずれ複合してオリジナルの絵も作り出すようになるだろうし
絵描きは死ぬな >>371
違法にしないと勝手にパクられた似たような絵すぐ氾濫するよな
モンストでもう見分けつかないレベルの公開されてるし とゆうか気付いてないだけで
結構そうゆうのもうあるんでは… >>385
マジかよ・・・統一教会みたいに紛れ込んでるのか 根本的に意図的にAI学習させることのライン決めておかないと色々終わるんだよな 一枚絵じゃなくて漫画でも描けばいい
面白い話描けるなら億万長者も目指せるぞ 法整備追いついてないから捕まらないうちに犯罪まがい行為して金儲け奴はまだまだいっぱい出てくるだろう ウマ娘のイベント面白いな
ウマ娘が自動車に乗ってレースしてて草生えた たかが一枚絵でどうやって付加価値出すんだよ
白いのしか出ないぞ? 残念ながら今の法規定でAI学習は著作者の許諾が必要ないんだゆね
全員パスワード付きのホームページに引っ込むインターネット黎明期に戻るゆ たしか一人よるトレパクは判例あったゆね?
AIにやらせれば無罪?
他の国はこの辺の法整備どうなんてるんだろう? >>387
вы пав?нны зраб?ць ?ншую працу 村の低クオリティの絵を見てると
主力絵師の絵をAIに食わせて量産するのアリな気がする 新井さんがいるフと新井さんがいないフ、どっちに付加価値があるかって話だよな 別にトレパクじゃないからな
絵柄をパクってるだけ
これが違法だと自称絵師共からどれだけ逮捕者出るか判らんだろ AIとか言ってるけど検索して出て来た画像をトレスして融合してるだけだろ
逆に訴えられたら終わりなんじゃないの テクはコストカットうまくやれてるな
KMSも見習えよ >>410
絵柄で違法なわけないだろ
そんなことしたらマガジンのワンピースどうなんだよ てかトレスの意味知らずにトレスって言葉使ってないかゆ 将棋とか囲碁も完全にAIに食われたけど逆に人気出てるくらいだから
なんかこういい具合に頑張れよ >>404
荷物の持ちのおっさん♡うるさいんだよ♡ もう半日もしない内に次世代CS向けCPU戦争も始まるし
盛り上がって来たな AIは膨大なパーツを組み合わせてるだけでトレスじゃないからね わかりやすく言うとAIの絵って鉄木かんな1000兆人分の仕事をやってるようなもんゆ 絵柄なんてもう誰にも似てないなんて不可能だろうしな 芸術的価値を認められるのは新たな価値を創出した者だよ ミストレ章解放クエストでストーリー飛ばしてるけど読んで面白い章ある? 100%オリジナルだと胸を張って言えるものだけ石を投げなさい でも法的手段をとるって息巻いてる自称絵師がたくさんいるよ ほほほほ法的手段www
本物の芸術家ならともかく豚向けの絵書いてる雑魚に何が出来んだよ >>432
学習させ続けて行き着く先がシュウマイの絵になりそう ミミックmimicとは模倣するという意味の英単語です フェアリーテイルの画像をトレパクしたら尾田せんせーに怒られるの? AI学習は理解じゃない
統計でカワイーに寄せるんだ ふむ
ではモグダン先生の絵を学習させ続けて綾波を書かせてみたらどうだろう? >>440
馬鹿にしてるけど自称以外にもケンカ売っとるやん負けるやろw もんむすメンテ24時まで
はせの加護で何位まで保障されると思う? 赤頭巾の村人きたぁあああああああああああああああああああああああああああああああ >>454
今日は雑魚
明日もキャラ追加ないし大した事なさそう >>443
雑魚の絵でシコってるのに恩を仇で返すのか? オッサン♡オッサン♡どこ行くの
あたしは必殺仕事人・中村主水と申します 天啓スレがまたもん娘叩いてて草
いい加減レベルが違うことに気づけよw モンクソどうしてものりくろ潰したいからって0時更新にしてきて草wwwwwwwwww >>473
自分達の敵はモン娘であってれじぇくろじゃないって意思表示だぞ マジで0時明けしやがった…
のりブロッカー一人参戦だな >>480
こいつら50石で済ませようとしてただろ
こっちはスタミナ溢れとんねんぞ金返せや >>483
多分普通に更新しててものりクロには負けんだろ
野郎とか誰が欲しがるんや Vは二度と村に来ないでほしいからのりくろ潰してくれるなら大歓迎だぞ 10時間メンテで石3000はまあまあ良いね
プレイ時間短いゲームだし 対のりくろ戦線
列車
モンギス
D1
あにばーつ
あにぎ
ナマゴミ
これ負けるわけないだろ
残念だったなV豚w >>506
草生えるw
周年で新レアでも出す気かよ >>506
当たらなきゃゴミじゃん
確定870連のおわーつの方が上だわ >>408
>>419
やつは何を学習させたらこんなに性格悪くなるんだぬ? >>513
詐欺KMSとぽかぽかスマメの差が出てるな 真面目な話オトギとふるーつってどっちのほうが長生きする? >>529
下の方に※って出てるだろ
そこにプレミアムガチャへ追加しないって書いてある 対のりくろ戦線
列車
モンギス
D1
あにばーつ
あにぎ
ナマゴミ
エロブル
~殺し >>518
本当はおっさんは999号が可愛いって思っちゃってるの、丸わかりなんだよ >>530
単体で見たら低コストのおわーつの方が長生きしそうだけど、
KMSは列車に養ってもらえるから >>540
こんなん平日の村の総力じゃん
勝ったな 踊り子ってことはそういうことゆ?
期待していいゆ?数年ぶりにログインするゆよ??? >>546
ステージ上でオナニー
観客からのぶっかけ オトギ70連で5%までいったくせに星5が1
クソゲ >>548
うゆわあああああああああああ!!!(チスイノマンダラに飛び込む) >>548
すごいな特定キャラ所持してないと遊ぶことすらできないのか 村が総力を挙げてのりくろの表彰台を阻止しようとしている >>554
オワギこんなに低いのかホントに終わるんだなお前w >>530
オトギはサ終ムーブしてるから時間の問題
ふるーつは知らん >>548
金鍵の本数多いな
もしかして鍵に課金した? >>554
オワギオワギ言われてたけど、なんだかんだカサカサしてそこそこの地位にいるイメージはあった
こいつマジでもう・・・ >>542
KMSは息子の天啓が独り立ちしたと思ってたら交通事故にあって植物人間みたいな状態だから
負担が減ると思ったら前より負担増えたっていう ただ雑魚同士が潰し合うだけで強い代表を擁立しないと意味ないんだよな >>567
今のオワギはうんちあサ終告知出る前の1月とほぼ同レベルの平均順位
恒常キャラをスペチケ売らずにガチャチケで放出しだしてるしもう終わりだよ タコって初期キャラだと思うけど持ってない人そんなにいるの でもぶっちゃけオワギの方が天啓よりは悲壮感ないよな ふるーつは良くも悪くもマイペース
一年以上引っ張ってる完全新コンテンツも控えてるし
コラボの予定は常に先々まで予告されてる
それでも閉塞感は拭えない やべぇオワギの録画オートが途中で止まるから面倒くさいんだよな
少しずつ進めておくか >>576
持ってない奴の声がでかいだけ
ほとんどのユーザーは持ってるし満足してる あの絵柄でヘビーなレイプはオトギしかないからけっこう困る 凌辱や触手は蟲は選択肢いくつかあるが
村人ゲーとしては貴重だよなぁ >>587
でもブスなんだよなあ
絵柄の方向性はかわいー目指してるのはわかっけどよ >>588
堅実に20連くらいを引くか
ギャンブルでほぼ10連の最大100連を引くか
どっちでも好きな方選べ 日 台 友 好 条 約
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
【メンテナンス終了時刻について】
大変お待たせいたしました。
2022年8月29日(月)15時30分より延長しておりますメンテナンスにつきまして、対応目処が立ち、
24時00分に解除できる見込みです。
ユーザーの皆様に大変ご迷惑をおかけしておりますことを深くお詫びいたします。
粉香蕉
@pinku_banana
・
1時間
返信先:
@monmusu_td
さん
我已?等不及了,ー?端上来? >>594
ゆは鍵10使ってリミブレ2の攻撃コスト1だったゆ オワギのガチャ久々に引いたらかなりガバガバになってるな オワギの村人でお気持ち表明してるピュアガイジ草生える オワギはUIゴミになって以降触ること減ったけど久々に触るとやっぱ豪華だなとは感じる特にフルボイス
エミリーだけは引くか シンデレラなんてゴブリンに2回レイプされて便所で村人にレイプされてんのに今更ショック受けてる奴何なんだろうな
オワギピュアガイジは列車行けよ >>604
ピュアガイジを大事にしなかった結果が今のオワギだけど 特攻キャラとかそういうのではなく参加券なのか
ちょっと荒れそうだね >>610
最初から村人路線じゃん
むしろ途中で村人なくして過疎ったんだが オトギは寝室内容書けばだいたい解決してたはずなんだよな モン娘はせ「これ以上Vに汚染させるわけにはいかない!」
神姫「わかったのじゃ!」
D1「がんばる」
ふるーつ「わかったにょ!」
オトギ「コホー・・・」集中治療室
ミナシゴ「誰でもいいから飯奢ってくれゆ」
神殺し「神群じゃないから皆殺しはいいや」 >>619
それならパロの域でないしそもそもE7あたりで同じ名前のがある >>617
おわーつって言われてるのにはちゃんと理由があるんだな
この絵はホントに終わってるわ 我沒有章魚妹可以玩??
玩不了就變成很無聊的遊戲
やべーゆ >>617
あれ?生放送でぶどう(創生)そこまで来てます間もなくです!と荻Pが言ってたのにこのメンツなの? オトギうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>617
エンクリはいけるけどふるーつはほんと絵がひどいゆ
9割ぶさいゆ >>634
Google翻訳にぶちこんできたゆ
我沒有章魚妹可以玩??
玩不了就變成很無聊的遊戲
タコガールがいないのですが、プレイできますか?退屈なゲーム
Takog?ru ga inai nodesuga, purei dekimasu ka? Taikutsuna g?mu 乞食は散れ散れ
お前らはゲシュペンス島に相応しくない 有章魚妹專注的追求(オキュー専用クエスト)やねぇ・・・w 乞食間でマウント取り合いさせるのがはせの常套手段だからな タコいないとクエすら受けられないのか
だいぶ攻めたな… 今回のExも楽勝だったゆ もっとむずくてもよかったゆ 列車のトップ絵師を二軍扱いするだけあってレベル高いな >>646
ゴルベリ以外ぶっせーゆ
絵がやすっぽすぎるゆ >>650
列車はアニバもハフバも9人
おわーつはアニバ8人ハフバ4人 >>657
列車ヤバすぎ・・・
そんな必死に集金しなきゃいけない理由あるの? じゃんゆはハフバからキャラと戦神合わせてどれぐらい追加したの? 本スレのピュアコーン村人レイプなら仕方ないけど村人和姦はいやな女だからダメらしい
要するに独占厨っすねwwwwwwwwwwwww >>664
違う
村人にしろってやつとレスバトしてる >>652
水着わんこと水着あてちゃん適当に置いとけば3も4も余裕だったゆ
あとは適当に離れにサンダバおいて放置ゆ >>667
本当にかわいー絵師が加入するのが悔しいから >>671
クソゴミ寝室wwww
オトギではないな白い髪って誰だ? >>617
そりゃ魔女ーつ巫女きゅーとの方が売れゆ >>671
これモン娘セイレーンだったゆ
全体で見るならそこまで悪くなかったけどモン娘として見るならないゆ なるほどな、はせP率いる再現不可能なこの一味であるチームくまさんの仕事だったか あーモンギスなのか
つかこれ人魚族の下半身解釈おかしいだろ
人魚エアプかよ
やる気ないなら最初からケモなんてやるなボケ ユニコーン嫌い言うけど
クズエニ様が総力を上げて作ったFF12がヒロインが未亡人な上にエンディングで他の男告白したら酷評されたんだが
現実では妥協してる男多いだけでユニコーンが最大派閥なのは変わらん モンギス流石にwikiもざわついてるな
プレダン入場にレジェンド要求はあかんやつやろ 誰だよモン娘は動エロで声もあるからギスより抜けるつってた王爺は
全くつかえねーじゃねーか AIだと逆に上手すぎるという弊害が出るぞ
AIに>>671は再現不能 メンテ延長後のイベキャラの寝室を真っ先に見に行く男っぷりに惚れるわ ミナシゴで確信じゃんゆ要求クエストとかあったら絶対炎上してるだろうな エロ見てきたけどこれは切り抜き方が悪いわ
と言えなかった…かわいくはあるけど 2022-08-30(火) 0時 初手モンスター娘TD
・AI人魚
・タコ専用クエスト
最初から飛ばしてきたね >>726
いやAIは前後関係しくじること多いだろ >>730
お前しれっと戦神にも武器付けだしただろ オワギスレ盛り上がってて草 どこに潜んでたんだよwwww やってることミナシゴの限定武器クエストまんまじゃん >>710
この絵師
妹のエンクリはともかく別会社のまほたんでも似たようなの描いててビックリした
痴女専門絵師なん?どっか他のゲームでも描いてる? パパの方がまだちゃんとモン娘っぽい子とエッチしてゆ これショタがマウント取りながらちんこ直角挿入してるの?
女もマグロだし人魚だけに >>748
タコダンジョンで取れるエロじゃんタコ持ってない奴は保存しとけよ >>721
一般ゲーと一緒にすんなよ
ヒロイン一人ならそりゃあたりめーだろw AIだから!これはAIだから!
時代の革新を感じゆ… >>754
どうせ来週にはhitomiに上がってるし >>746
たしかにじゃんゆはモン娘にいそう
ズリのがもっと合いそうだけど パパと陰陽師君の方がモン娘の扱い慣れてそうなのはあゆ >>764
いつもそうだろ
単独は1.5抱き合わせは1:1 やっぱ 「ぽか娘TD」 なんだよなぁ
メンテ延長で3000石配られたから実質オキュー配布されたようなもんだし 性能盛ってる訳じゃないのになんで凡フが取れると思うんだ? >>771
他に強いとこが更新してないから
それと神フね モン娘は広告規模の割に村単体すらアイギス抜けてないから明らかに伸び悩んでる
都会無いからだいたい1/3ぐらい売上劣ってる感じになってるし
明らかに寝室のジャンル誤ったのが原因だけど今更方向転換できんし課金要素増やす方向に行くのは必然 モン娘は終わりへの一歩を踏み出したようだな
ここから更に持ち検が加速するからな震えて眠れよ でもモン娘がズレたおかげで今日もじゃんゆが1位の可能性出てきたよな >>778
KMSの実質No.2だから、神でも枯れでもオワでもないと考えれば凡だゆ >>779
いや元々アイギス2として作ってるんじゃなくてアイギスと需要を食い合わないアイギス外伝みたいなポジションだろ
アイギスを越える必要はない >>786
じゃあ並フとか良フとかって言うべきだろ
凡ってネガティブなイメージの言葉を使うのは花憎の証拠だよ? >>787
モン娘始まる前はオワギスオワギス騒いでたゆね 村としては世代交代や新たな看板になるのを作ったりしたいだろうからモンギスは物足りないんじゃねえかな
天パは論外 >>793
タコ娘に使おうかと考えてるならやめとけ
無料ガチャの頻度は増えていくだろうしそのうち出るの期待しときゃいい
エロ見られないなんて他にもおかずがたくさんあるいまのご時世気にすることでもない オワギの村人本番ないのかよクソだな
まわさなくてよかったわ やっぱあやらぶふるーつ世代がかわいーの全盛期か・・・ >>772
本スレでも評価してやってくれ
向こうで村和不評にしたい奴が必死で草生える やっぱり人魚といえばミナシゴだとゆーね
しかもタダマンで2つも寝室見れゆとゆーね モンむすヌルすぎやな
ギアスのほうが10倍は難しい エロブルも村人復活させろどんどん落ちてんぞこのクソゲ 2019年組
あやらぶっ
ふるーつっ
マジカミッ
強いな >>812
めちゃくちゃ強かったり客を大量に呼び寄せたりとかそう言う派手な功績はないけど
生前は縁の下の力持ちというかいぶし銀な働きはしたいい中堅ゲーだったよな KMSが初作死なせたくなくて呼吸器繋いでるだけな感じもするしな >>814
でもよぉ
ギアスと違って特定の最高レアがいないと絶対にクリア出来ないステージがあるぜ?
こっちの方が難しいよなぁ? >>822
今後こうやって人権化していくとおもうと吐き気するわ >>822
クリアできないどころか入場すらできん
ギスの魔神だって城の地獄フル審議だって実質不可能であっても最低レアでもチャレンジはさせてくれるからな オトギは後半の猫とカバに期待するしかないな
前半にはがっかりした ずっと一緒だよってフレーズを多用してきたから怖い>オワギ お前ら神フに村人来たら戻ってくれる?
300000%ないと思うけどさあ 限定作らない代わりに運営が指定したキャラ引けよとかそれあんま変わんなくねって思うんだが >>827
バッドエンドで手を繋ぎながら一緒にこと切れそう オワギは天啓に吸収されるからな列車には来ないでいいからな 人間はGR2阻止出来ずメインキャラ全員モブにまわされて妊娠ボテ腹END
人間泣きながら元の世界に帰還
そして村の伝説へ そういやモンギスのガチャ演出ってゴミじゃね?
昇格なさすぎてすぐ結果わかっちゃうじゃん 一部しか動エロしないとかいうナメたゲームには行かないし戻りません
ええやんってキャラの寝室が動かないとがっかりするからね 神フガチャ演出の銀飛ばして金になる演出もいらないと思う
金の価値が皆無になった今、ハズレ確定演出でしかなくなってるし モンギスで虹きたとおもったらPUのEでガッカリしたことあるやつぎょうさんおるやろ >>841
おわーつエンクリは昇格多めだと思う
ミナシゴはウェーが金に変えてくるのムカつくからやめて >>834
増設&増設でUIゴチャゴチャし過ぎで即終了したゆ モンブスはそもそも右カットイン以外信用してない
釣り竿で判断するやつはモグリ アイギス目指さずにオトギ目指すなら村人入れれば良いんじゃねって感じ
初期に村人入れまくってたゲームが消してる時点で好評じゃないんだなって察したんだろうけど
アイギスもプロローグ見る限りゴブリンの輪姦孕ませレイプ入れようとした形跡あるけど
入れてたら間違いなくここまでの規模に育ってねぇよ オワギの最大の功罪は村ラン配布を作ったとこなんだよな やっぱり確定演出が確定じゃない『シュガコン』が1番ゴミでええな? >>845
そんな
もうすぐ数珠玉復刻来るからやろうよ >>849
このせいでランカスとかいうゴミが余所を荒らすようになった >>849
そういやそうだったな
石槍で戦争してたところにカラシニコフを持ち込んだ感がある >>849
石が増えたのは功績ではあるけど
ユーザーが総ラ民化して対立煽りが常態化したのは大罪よなあ >>828
戻るというかやったことないけど村人来たら始めてやるぞ >>858
シルバーどころかブロンズコレクターやってて草 確定演出はあくまで演出の1つです
テスト実装のつもりでした
これを公式Twitterでお気持ち表現する16℃さんは本物 昔ながらの牧歌的な領土争いがオワギがランキング配布始めたせいで都会さながらの民族主義の争いになったわ 猫はおそらく村人あるだろうからその時まわす
カバもワンチャンあるし んほぉ〜〜〜〜おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
たまんねぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ええええええええええええええええええ 神フは絵結構好きだからたまにやる
開花ブリオニアちゃんかわいー おすすめトレンドは個別ユーザーの傾向で表示される定期 砂糖は今回の百合イベシナリオはそれなりに面白かったから… カバは人間界のやつでちゃんとやってほしい
来たら引きにいく アイギスは配布してなかったと思うが
有象無象の雑魚が売れてるよアピールに使ってるだけとはっきり分かんだね 3倍4倍石なんてやって紳士協定だった石の相場を破壊しに来た自分本位のところがある以上やめられるわけないじゃん >>883
ベリアルちゃんどうして・・・
ぼくのおちんちんをいつもぺろぺろもぐもぐしてくれてたのに。。。 >>885
最近やってる
「水着キャンペーン盛況と高順位のお礼」みたいな形で後日配布
https://i.imgur.com/dfTX1On.jpg 5周年キャラぶっ壊れすぎて草
貫通持ちだしこんなん引くしかないわ 連呼爺と弁当ガイジの夢のコラボで勢い出ていたけど
明日が本番なんやな SRPGもだけど同じ会社が似たジャンルのゲーム作るのはあるけど結局似た方向性にいくよね >>891
爺さんさぁ
何自分とこはやってないみたいな事言ってるわけ? べりぃちゃんこれエンクリやふるーつの絵より気合入ってない? あんだけ硬い敵に突っ込まれたら解答が少ないのは間違いないよ 所で天啓セルランが800位割り込んだ件について
更新日31日だしワンチャン900位あるか? 王爺ですらユーザーに還元してるのにランキング1位取ろうがなにもしない老害過疎姫 >>900
最近普通に配り始めたって言われてただろ
水着の前にもなんかやったはず >>899
人は成功体験にすがりたくなるものなんです
テクロス見てれば理解る >>883
この登録者にベリアルの寝室見せつけたい 天井システム追加されたけどくっそキツイわ
頭おかしいだろニトロ
https://i.imgur.com/R6VPmYM.jpg >>903
4桁が当たり前の村においてその辺の順位はなんの見どころもない アイギスだとキャラプール広いから敵に対して解答法が複数あるんだけど
周年すら迎えてないゲームが難易度上げたら攻略動画見ないとまぁ苦しくなるわな >>901
寝取られてるから別人だよ
非公開だしゆ >>908
お金ないからミナシゴに絵師と声優寝取られるんだよな・・・ 無課金で石10万以上余らせてる俺でさえクリアできるのにクリアできないは甘え ギスって1位何回取ってもまとめて20個だったけど
それでもたまに1位取って1000個っていうタイプよりは順位配布あるよな
ただ普段の配布が貧弱すぎるわ ベリィちゃん実物見たらあんまベリアルちゃんじゃないな
声もかわいーくない >>925
エンクリ終わらせるのかもね
似てるキャラがいるとV活動の邪魔になっちゃうし トレンド無かったけど0時から1時?
まあVのママなって成功すれば新衣装色々で金入るしね
村で描いて終わるよりはそりゃあねぇ 日本のトレンド見ても30位内に入ってなかったぞオトギ シンデレラ村和姦と聞いてスレ見に行ったら足コキで終了かよ
まあいいわメインキャラに村あるだけありがたいわ Vは中の人が重要だしなすずちゃんじゃなければ見なくていいだろ ランスレ民はいい加減おすすめトレンドの仕様について学ぶべきゆ 金髪の美少女キャラ描いてもらってVやるか
ルーシーちゃんで行こうかな >>923
いや資材で回せるよ
システム的には艦これと一緒
ただ資材貯めれる上限低すぎて話にならない >>934
う〜ん
よく知らんけど聞いたらかわいーできなかった モンギスはアイギスの高難易度路線に戻りたがってるんでしょ
アイギスも料理人来る前とかくっそキツかったからな
英傑実装したりして難易度下げたら逆に好評だったからヌルゲー路線にしてるけど ふらんって名前でデビューするか
苗字はふらわー
当て字は思いつかない いうほどベリアルちゃんに似てねえな
最初の画像はガチのマジで似てると思ったが 城はコラボ報酬でやったけど交流シナリオで絶句したから即切りした >>969
旧デザインの方が芋っぽさあっていいよな
処女みがある あやらぶはサ終コースから抜け出して延命路線入っただろ
メインシナリオ終わりそうだから外伝だしてきた >>963
元絵の絵師どう見ても同じだし寄せて来たんだろうな ふるーつ絵師に依頼してゆVなんていっぱいいそうだゆ おはごろし〜〜!
今日は○○を殺していくね!
Vマキちゃんありだな ふに族Vtuberの姫熊りぼんちゃんもよろしくゆ♪ FPSとかモンハンでスタンドプレーを繰り返すVTuberマキ
見たいか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。