来い、〇〇!根絶やしにしてやる! FANZAGAMESランキングスレ 4323位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
このホモVtuberたまんねぇ〜 FANZAGAMESランキングスレ 4322んほぉ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661777403/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エンクリのアニバじゃんぬさんエロ2つ目がパイズリって珍しいね
うごエロでズってくれるとかいいじゃん >>13
でも中古なんでしょ?
新品派だからお古はノーセンキュー >>20
ゴブリンとおっさんの中古だぞどうだ最高だろ? >>17
このミミックって機械学習スレがなんGに建ってて判子絵師の話題が出てるのさ
そこに佃煮のりおの名前があって昔はトレパクしたもの売ってたって書き込みがあった、お前らだろ >>17
汚染されてるならトレンドはオワギなんだよなぁ ベリアル・チャン絵師の「ana」先生ガチで載ってたゆ誇らしいゆ
https://i.imgur.com/jVt3zDU.jpg 無性にS.T.A.L.K.E.Rやりたい気分ゆ
6年ぶりにZOONいってくるゆ ショタ「EX簡単すぎw」
ショタ「歯ごたえっていうの?wそういうの、欲しいかなってw」
はせ「特定ユニット所持者しか入れないダンジョン実装します」
天才だゆ 特定キャラダンジョンは少し前からやってたけど今回はLキャラがスイッチすぎる 5000円でタコ確定売ってくれよ
天井はさすがにやだよ 所持してないとチャレンジすら出来ないのはちょっと笑ったゆ >>34
Pダンジョンクリアすると人間レイプがあるからだろ ここまでしないと危ないほど売上低いんじゃないの?
これで都会版リリース予定らしいけど >>38
今はミナシゴ関係ねぇだろ
あとキャラ縛りではなく属性しばりな
いい加減なこと言ってんじゃねぇぞ キャラ引いた上で外伝周回を要求してくるじゃんゆ
副産物もないゴミクエスト お絵かきAIの件でちょっと軽めのジャブをリプすると凄い勢いで殴られゆの気持ちいいゆ >>56
ミミック運営も無料で宣伝して貰えてニッコリゆね 今回の件だけははせに折れて欲しくないわ
むしろキャラ限定ダンジョンは随時追加して欲しいゆ もんむすは課金者優遇少なすぎるからな
多少は重課金者が得するようにしていいわ この程度で折れてたらこの先何を実装しても文句言われるだろうしな もんむすのあれはビジネス的にも良くないと思うな
「あ、やっぱじゃぶじゃぶソシャゲ運営だわ」って離れるのもいると思う
課金者でもな。あまりえげつないのは良くないと思うね 課金者の文句しか聞かないよはせは
ニィルテルルを強化したのは引いた課金者が文句言ったからだし
スラMAX弱体化もクソゲに金払うようなガイジには難しすぎたってのが理由
乞食がどんだけゴネでも骨折り損のくたびれ儲けにしかならない いうてソシャゲってユーザーボコボコにした方が売り上げ上がるだろ
高難度鬼周回要求糞ダルゲーになってからじゃんゆ復活したじゃん お尻が痛くてロクに眠れないゆ
もう夜行バスを利用すゆことはないゆ 最近は全席個室の夜行バスがちょっと流行ってるらしいな
当然クソ高いんやけどな mimicについて同人ゴロがお気持ち表明してるけどどの面下げていってんだ
お前らが今までやってきたことと大して変わんねえだろ 明日は九州で同期の送別会。サンサン園から独立し、パパからの自立を目指すジャンヌは自分で交通費を出すゆ。ジャンヌは節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにしたゆ。
長距離バスの利用は初めてだったからバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗すゆさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまったゆ。
冷ややかな視線に浮浪児時代を思い出すゆ。「自分はミナシゴノユウシャだ、こいつらとは違ゆ」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消したゆ。
ジャンヌが乗ゆ長距離バスは4列だゆ。値段で選んだのは失敗だったゆ。狭いシートにお尻が痛むゆ。
到着するまで寝ようと思ったけど隣が若い男性ということもあって緊張して寝られなかったゆ。
そこでジャンヌは小腹を満たすためにバス乗ゆ前に買ったマックを食べることにしたゆ。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばゆ。たまらないゆ。
ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してゆせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になったゆ。
腹を満たしてしばらくすゆとバスは海老名SAで休憩についたゆ。海老名のSAにはいろんな店があってジャンヌは時間を忘れて食べ歩きしたゆ。
再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、ジャンヌに凄まじい便意とかつてない尿意が降りかかったゆ。
「もぉダメゆ!!我慢できないゆ!!漏れちゃうぅうううう!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢十Xにもなるミナシゴの奇声が福岡行きのバスの中でこだました。 AIお絵かきやってみてるけど全能感やばいゆ
公開したくなっちゃうゆ じゃんぬさんのMMDモデルないかなあ
あったらMEMEME踊らせるんだけどな あやらぶってみんな同じ顔だからAIに書かせてもバレなさそう #mimicで調べるとオリジナルキャラいっぱい出てくゆね
とんでもないサイトがオープンしたゆ やっぱシナリオも良いあやかしこそVコラボが似合うゆ。あやらぶにVコラボが来て欲しいゆ 【悲報】ミミックテストプレイヤーの絵師さん達の魔女裁判が開かれる 絵師界隈から相当ヘイト向けられてるからどうなるやろね
手軽に好みの絵を出力できると思ってたんだが >>105
こんな対極なのだしてるってことは薄々気づいてんだろ >>110
ガチャ緩和でインフレ予想はされてたが想像以上だったな バレ風天のひな祭りボイス
「みんな同じ顔wwwギャハハwww」って煽ってたな >>108
ミミックに協力した奴は裏切り者だから処刑じゃああああ! とかやってんの? >>118
晒し上げて経緯説明と謝罪させてるぞ
怒りの矛先がおかしなことになってる 某ミアン使うぐらいならミミックのほうがマシじゃねぇかなとは思う ミミック運営リリース告知からずっとだんまりなんだよな >>125
じゃんぬさんがおだいじ見せてくれるなら… >>126
特に言うことがないんじゃない?
まぁ騒いでる奴らの行動があまりエスカレートしてくるようだと
それこそ法的手段をチラつかせる必要が出てくるかもしれんけど 自分らは他人の絵を模写して荒稼ぎしといてよく言うわな
お前らは原作者にお金払ってきたのと 同人屋さんのお気持ち表明が凄いわ
私の著作物で〜〜って 高度なAIにより自分らの価値の低下を危惧するとか機械打ちこわし運動みてえだな まぁいくら騒いだところで無知な奴とか海外の連中が無断でAIに取り込みますけどね
そしてこのAIのディープラーニングに協力ってこった
ジャップ毛尾張屋根 現代でも魔女狩りって起こるのかよ…
まぁマイルドにはなってるけどさ… 今後AIに取られる仕事のリストにイラストレーターが入ってなかったからファビョってるんだろうな
自分らはクリエイターだから仕事取られる事はないと
逆にAI使って楽に仕事出来るとかの発想にはならんのかね >>136
言われてたで
絵もAIが書くようになるって 芸術と言われるレベルの絵を書けるならとられんぞ
その域なら人が書いたこと自体に価値が出るからな 抽象画とかシチュ込みのエロ絵とか独特の雰囲気が出せる絵師は残るんじゃね
平均的な絵師は終わると思う 複数の人物が絡む絵はまだAIには再現出来ないとか
交尾シーンはAIが理解出来ずに肉塊になるらしい >>159
今怒り狂ってるのがその平均的な絵師だな オトギアニバキャラ限定なんだが全然荒れてなくね?
なんでみんな受け入れてんだよ 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>144
高難易度ボス瞬殺するのみると真顔になるぐらいインフレしたからな ア ホーナーさんおはようございます
ムァリィ、まだちょっとねむいですぅ痛だぁっ もんギスログインすると「プレミアムダンジョン追加記念ログボ」とか言ってプレキー配布されるんだけど
これオりゃキューの奴らどういう顔して受け取るんやろな 毎年の周年メインキャラはくそつよだからな
課金してでも引くしかない オワギはこの前の緩和の時にプレボの星5チケ使い果たしたからもうええわ 今日はV引いたやつにナイスパ!って言えばいいんだよな? 初心者ならシンデレラ何とかして引けばどこでも使えゆ
脳筋ならドロシー頭巾
玄人ならティンカゆ オワギなんかよりのりくろ!のりプロクローバーやろうぜゆ 火はこのぐらいだったゆ
https://i.imgur.com/FQG3Sz1.jpg
日付変更跨いで殴れば前日の属性でデイリー参加できるから報酬とりっぱぐれないゆ 単純労働より創作が先にAIに殺されるとは思わなかったわ >>180
ランスレの情報のおかげでもんギスはタコ取ったわ 使うことのないタコのせいで100連かかったゆ…鞄の凸が進んだのが唯一の救いゆ じゃんゆお前・・・
943 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-yNcK [126.60.250.78]) sage 2022/08/30(火) 05:00:49.84 ID:B7q/Kut00
ゆおおおおおおお
https://i.imgur.com/LAeZ4LS.jpg >>140
死んでも国民に迷惑掛けるとか・・・
葬式代ぐらい自腹で工面せーよ じゃんゆを1匹見かけたら近くに3745匹いゆと思えゆ 💩<ォダィジ…ォダィジ… 👈😲あ、じゃんぬだ! サンプルボイス聴き比べると馬のあの人確定だな
起用してるアイツの趣味に影響してるとは言え、コネクションと実際にキャスティング出来る能力は凄いと思う お前今こんなことやってこのスレのヘイト集めようとしてるのか
10年近くの執念こじらせるとここまで達するんだな のり太郎第2弾兎鞠のおっさんってマジ?
スパチャしちゃうよ? サ終告知があるから急にネタにするようになったんだな
やっぱ業者住んでるだろここ 気持ち悪い >>188
国葬のゴタゴタでキッシーの支持率ガタ落ちしてんの草
これもう呪いだろ 映画『ONE PIECE』公開23日間で興収114億5400万円 『シン・エヴァ』超えを達成
https://www.oricon.co.jp/news/2247380/full/ 夜行バスじゃんゆちゃんとレスしてたんゆね
365 名無しさん@ピンキー (ニククエ) sage 2022/08/29(月) 20:30:27.34 dNIKU
夜行バス初めて乗ったけど狭すぎりゅ…
この世の地獄かゆ… >>205
これはもうミストレを超えちゃったかな?
流石尾田先生だわ 数日の間北海道の美味い飯ゆーとしょうもないレスしまくるんかな
お前の日記帳ではないんだがなあ 夜行バスからのカプセルホテル宿泊
低層体験ツアーへようこそ まあ5周年アニバで負けないでしょ
オトギのりD1だな オワギごときがのりコラボに勝てるわけねーゆ
のりオワギD1ゆ Vコラ成功させんなよれじぇ信
他に波及して迷惑掛かるんだからおとなしく死んどけ 村が終わってもランスレは続いて欲しい
じゃないと寂しいよ 数年後そこにはマクロでランダム順位作ってキャッキャッするランスラーの姿が Vと言えば飯屋のがおうキャラめちゃくちゃ人気だったな
VじゃなくてV絵師使えよ無能がよ サ終したじゃんとか偽物だったじゃんとか言ってほしいのかな 分かってるならちゃんとネタ拾えよコミュ障
何悔しがってんだ底辺のくせに 飯屋って本気でREすんのかなあ
あれ成功するわけ無いやろ ネタ拾おうにもみんな同じことしか言わないから再放送になってつまらないとゆーね
話題振りが下手くそだとこんなことにも気付けない 飯屋の話をしろなんて言ってないんだが?
そこから話を広げられないからコミュ障だっていってんだよ
何が再放送だよ死ね 広げたいならどういう方向で行くのか自演でもして示してくれなきゃ意味ないとゆーね なんでコミュ障キチガイにそこまでしてやらなきゃいけないんだよ オワギ都会545位
オワギにしてはかなり高いしこれは来たか? マジカミ公式生放送@8月号!残暑のコラボ!いかがおマジカミですか?
5,172 回視聴 114名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57c0-JjaS)2022/08/30(火) 05:51:58.45ID:hOxtibNl0
>>106
花もミストレもそこまでインフレ酷いとは感じなかったけどなぁ
花は運営が変わったあたりで一段上がった感じはしたし、ミストレも新要素でちょっとした格差は出来たけど
ゴキトレ信者にはあのインフレが酷くないらしいなw 今日更新ゲー大量で明日が激戦区だったよな
予想はどんなかんじよ 頭巾が村人やるだけでこれなんだからいかにコーンがオトギ潰してきたかがよくわかる >>261
コラボでインフレしたキャラがすぐ使い物にならいない程度にはな >>261
してない
どうせ王爺が耄碌してるんでしょ >>262
アニバかハニバじゃね?
W1位でミストレ煽ってたのは覚えてるわ 最大のライバルであったモン娘が自爆したからオワギ1位あるね オワギは2位も記憶にないな
3位は日曜空き巣で取ってた記憶ある >>261
大麻コラボでちょっとやったけどすぐにキャラゴミにされたからやめたよ もんむす今日の順位工作してなかったら30位とか行くよな >>286
ゴミゲーすぎてアンチする気にもならんかったわ >>283
全盛期の花はほぼ一日メンテしても2位だった
今月月間一位のモン娘なら1位とれても不思議じゃないが? もんギススレはもう選別が始まってゆな。流石新興宗教はせゲーゆ 今日はログイン時間0時間のモン娘1位だな
はせを信じてるよ俺は モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式@monmusu_td
ご主人さま、本日のメンテナンスより、新たなプレミアムダンジョンが追加されました♪
こちらを記念してプレミアムキーが入手できるログインボーナスや「プレミアムダンジョン追加記念パック」の販売するキャンペーン開催中です!
ぜひ遊びに来てくださいね
なお蛸いないと遊べない模様 アンチ乙
仮に1位だったとしても駆け込み課金されただけだから >>292
事実を言ったらアンチになるってゲームが悪くない? むしろ今日のモン娘の順位は駆け込みだけでどの位なのかわかゆから割と楽しみゆ >>308
はいはい俺が悪かったよ
駆け込みはありまぁす おいEX4クリアできねーぞ
今ある動画じゃダメだから他のはやくしろ >>311
でも買いブスだしな
1位もあるかもしれん 間違えて1位取るんじゃないかってモン信の方がビクビクしてそう ギスは元だったのにモンギスで正式にはせに支配されてしまった
現在某D社の花、列車、魔物娘、TD全般、オンゲプロデューサーです。過去には旧吐息と旧音などもやってました。 ちょっとだけ開いた時に課金することを駆け込みだと思ってたんだろ >>157
イヴちゃん母公認のもとパパと娘が愛し合う感じがいいゆね アイギスと花が穴兄弟だったとはな
王子発狂してそう >>321
一般プレイヤーがプレイ出来ない時間帯だからほぼ0だよな メンテまで売ってたものってスフィンクスくらいだろ?
仮に順位良かったらその分恒常石の駆け込みがあるってことになるけど… 王子「アンアンテクフロちんぽしゅごいのぉぉおお!
電気パチ
はせ「気持ちよかったか? >>310
拠点付近守りながらコスト溜める
中央に回復2人と複数攻撃キャラ置いて終わり もんむすが開いてたのは24時〜10時30分
この時間帯に課金するやつほとんどいねえよな >>330
いや0時までメンテだったんだから無理だろ
開いてないぞ >>332
なんでや
回復2人付ければ大砲飛んできても死なないやろ >>336
昨日の話だろ?昨日メンテだったじゃん
そして1日中やってた >>335
低レアのコスト回復できるゴブリンみたいなの使えや >>331
そんなの売ってたのかよ今初めて聴いたぞおい >>338
8/29 0時〜10時半開いてる
8/29 10時半〜8/30 0時メンテ
これで理解できる? >>345
いや放置でコスト回復出来るやろがい
なんのゲームやってんねん >>347
嘘ついてることは分かるw
昨日入れなくてログイン途切れたし >>348
足りねえって話してんだけどガイジ?
あたまはせかよ 1日ピークがずれたせいでVコラボで負ける可能性出てきたな >>352
そもそももんむすみたいな雑魚に直接対決負けるようなら違うゲームに負けるだろ アニバオトギ
D1ブリジット
れじぇくろメガンテコラボ
モン娘新キャラ?と課金煽りオキューピックが実質初日
わざわざ飛び込んできたモン娘がどこになるか気になる >>349
じゃあお前の中では何日の何時からメンテしてんだ
つまらんわガイジ モン娘新キャラ出してる訳でもないから
これに負けるようじゃコラボした意味ないゆ EX4
コスト回復ゴブ右方面に置く→大砲の範囲が被らないような位置に物防カチカチにした適当なコスト安い近接置く→回復2複数攻撃遠隔分コスト溜まったら中央に置く→後は適当に置く→クリア
これで誰でもクリアできるやろ もんむすは新キャラおらん最強持ち検オキューピック
ただ最古のキャラで持ってる割合は多いからあんま課金にはつながらだろうな
特に課金するような層はみんな持ってる はせが工作しなければミナシゴの月間1位見えてきたな >>363
今まではその手順の1つ目で全部クリアできるレベルだったから
確実に段飛ばしでむずかしくなっとるな >>364
オキュー持ってないゆが無課金って決めつけゆの?
無課金ですゆ >>366
TDなのにこの程度で難しいとかそれ言ったらマップ作れんやろw 今どきスレでわんわんゆってゆヤツいない野が答えゆにょペン 事前で一番多かったのも多分タコだし
運営としても配慮したつもりだったんだろう
根本的にズレてるけど じゃんゆは無課金だけどタコもってゆよ
もってない雑魚おゆ? 俺は次に来そうなのが4番だったことのほうに震えてるわ
いらねぇ 結局ランスレが正解だな
犬とか言ってた雑魚もいたようだが オキューは事前に含まれてるし実質0時更新フルパワーとはいえ明日のモン娘はそこまで伸びないだろうな タコを選んだけど他の事前キャラは素で引いてるから結果的に完璧だったゆ >>385
デンズリやってます
一番好きなのはデュルシーゼ様です >>13
これ座ってんの?
飛び垂直蹴りしてんの?
よくわからんたちえよな
たちえなのかそもそも Lはタコと毒女とラゴスとクリフォとアテエルと配布しかいないゆ
この手持ちでやっていけゆ? EX4のオート3倍ポン置き動画全然ねえじゃねえか
オート3倍ポン置き動画はやくしろ キープしてなくても無課金でも初期からやってりゃ石10万以上あるだろ
それで回してりゃすりぬけなりでタコ持ってるやつ多かろう 屈強な男たちの開脚ばかり出て来てしおしおですよ
調べなきゃよかった
こらも全部おおうそってやつのせいだな >>401
反応鈍くて手打ちの方が早いからな
たまにミスるけど もんむすの話がしたい
れじぇくろの話はしたくない
現実逃避は普通の心理だぞ >>30
ショタ?
おっさん、だろ?
見栄はるなよ >>419
周年3キャラかな配布1でガチャ2キャラかも >>391
今ぶっちゃけ蜂以外全部Lが最低ラインゆ
雑魚は消えろゆ >>420
未練たらたらにレスしてないでさっさと辞めやがれ
290 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-Svte)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 09:10:46.77 ID:PuZAuRJ1a [2/2]
ゲーム飽き始めてたし本性見れたの丁度いいタイミングだったかもしれねぇ 本当に辞めるやつは何も言わずに辞める
スレでやめるやめるする奴は引き止めて貰いたい寂しがり屋さん 魔法の言葉でたーのしー!
なっかまーが
ぽぽぽボーン!
挨拶すると友達消えるね
流星広告機構 実際このスレは色々なゲームを辞めてきた奴ばかりだから引き止めたりしないゆ 弁護士棒振ってるけどさ誰が学習させたのか分かるの?
全部ミミック?訴えるのか 雑魚は淘汰される時代ゆねえ
そもそも依頼なんてのがなくなるわ 大体からスレでやめるとか日記書き始めるってただのメンヘラやんけ
お前がやめるやめないとか他の人にはどうでもいいねん興味ないねん >>433
こういうやつが描いたことないくせに
イラストはタダで描けとかほざくんだよな >>444
社会に出てないと知らないかもしれないが平日休みだから >>443
じゃんゆは内弁慶だから他スレだと大人しいゆ
暴れるのは本スレだゆ 無職なのに夜勤とか休憩とか言い訳してて悲しくならないの?
概念ないの?とかイライラしてて草 モン長時間メンテで更新ぶっさいくな花だけだからじゃんゆ今日も1位の可能性あるのか TD全般はせ一味になったんだからモンギス叩いてるのは誰かわかるよなぁ? >>452
やめろよw
お前と一緒にすんなや( ´,_ゝ`) じゃんゆさんハニバとはこういうもんだってくらい無双してくれてるよね >>456
イラッイラやん
その顔文字何?見たことないけど、相当古い顔文字? >>457
でもはせの自社買いに月間じゃ負けてるし片手落ち 今月のシゴはマジで強いからなあ
今日も1位有り得るよ >>458
そうなの?
じゃあ列車とじゃんゆと花か >>462
厳密には違うかもしれんけど
11eyes水着あたりから夏感ハニバ感あったからハニバ疲れはかなりあゆゆね
去年はそれで一度死んだゆね AI萌え絵は米中辺りで技術革新が起きて国内でぐだぐだやってる日本が周回遅れのゴミになって終わる未来しか見えんな >>469
ぶっちゃけ記憶にねえゆ
だから無いんだろうゆ Vが災厄の象徴になったのシゴからで
それまでは誰も気に止めない空気だったんじゃね?ゆ じゃんゆさんもう4日目だぞ
これに負けるのはさすがにやばい だいさんじ?だかでVを初めて知ったがアイドルに興味ない人間からしたらただ煩いだけだった
DMMユーザーは年寄りが多いから若者みたいにアイドルにうっひゃーできる人少ないんじゃないかね >>478
天さんは現実が見れないタイプの人間なんだ
そういう奴が上にいると大変なのよな マジカミのにじ連中ガチャどうだったっけ?
多分取ってないよね >>481
本人エロ有りだったDWUさんなめてんのかおめー >>470
ゲーム的に難しいんだろうけど人増えゆように運営頑張って欲しいゆ しゅまん、れじぇくろのギルドEXランキングが崩壊寸前なんだけど
だれもやってないから上位に上がれるギルドが多いはずなのに、上位に食い込めないギルドが多発ってさ・・・ >>491
覚醒課金今後連発しだすからそれでまた死ぬゆ
ゆーゆっゆっゆ >>483
コラボ持ってきたのがTD関係者の地さんだから地力でも間違ってはいない >>477
カサカサ更新されたんだなメインはやってないわ
セルランも上がってないし気にしなくていいぞ >>491
気持ちは分からなくもないけど
シゴ運営は張り切ゆとロクな事にならない方の運営ゆ シャドバでちいかわコラボやるんだな
〜ってコト!?ってのがちいかわ発祥だって初めて知ったわ あーあどうすんのこれ折角の5周年なのに
530 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f72f-Ickp [110.135.178.1])[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 08:26:44.91 ID:ZDMRPY/40
酔デレラ確実にスキル超変化強えって思ったらしなくねこれ?
もしかしてやらかしたのこれ?あかんやつやん
540 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b718-yNcK [60.47.221.67])[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 09:35:01.92 ID:YRmHGzze0
姐さんの昇華で超スキルコンテニューは列車のアマノハシダテの威力表記ミスったやつと同じなんだよな
ユーザーが少ない&慣れてるからあまり騒ぐ人がいないけど本来なら課金が絡むガチャで絶対やっちゃダメなやつ パパの財布は有限だからアクティブ少ないのが徐々に効いてくゆ >>495
なんでTD関係者がれじぇくろにいるんだよ
はせに汚染済なの? 批判するとアベガー扱いして来たネトグチャって
批判するとサタン扱いしている洗脳術の応用でしょ
あいつら洗脳解けたのかね?恥ずかしいならマシだ
重症者はまだ洗脳されているからな >>506
DMM側の地さんが前にアイギスにいたとかじゃなかったかゆ プログラムできない一介の絵師出身のはせがここまで出世したのってすごいよな モンギスレジェンド強要で死亡確認
これで今年の新作は全部死んだか? 地はアイギスのナルサス事件が起こった頃の責任者ってもっぱら噂だけど、わざわざ経歴アピールでTD出身って書くんだからアイギスの人だろうな
ご愁傷様です れじぇくろのインタビュー見直したら地はヤシャの後からアイギスに関わってたっぽい >>512
プレゼンとか打合せだと絵をかけるのは凄い有利だぞ >>446
イラストに限らずなりたい人が多い職種は自然とそうなる
接客なんてなりたくない職種でやろうとしていたワタミが異質なんだよ >>502
いつも通りのオワギ運営です
もう誰もマトモに期待してない >>424
いつか問題になるのかなーと思って待っていた
ついに来たか
もちろん私はAI派につく じゃんゆさんは今日反映が最弱日だぞ
明日は未所持ガチャの切り替えがあるからちょっと上がるはず >>517
死ぬの待っても死なないんだから殺しにいかないと 2021年の11月まで4年半だからちょうどヤシャ辺りから関わってたのかね
『れじぇくろ!』半周年インタビュー。英雄美少女+歯ごたえある本格SLGの開発裏話を聞きました!
https://dengekionline.com/articles/127453/
地:最初にSRPGと提案をいただいたときは少し驚きました。
SRPGはDMM GAMESでは成功事例が少ないジャンルです。
じつは私自身も、某人気タワーディフェンスタイトルを去年の11月まで約4年半、担当していました。
そのため、シミュレーションタイトルの開発運営のハードルの高さはよく知っていました。 もんむす勢いあるなと思ったら持ち物検査ガーで荒れてるのか
あんなのアイギスの交流クエストみたいなもんなのに何が気に入らないのか理解できんな 日本のトレンド
FANZAグレープ
3,111件のツイート
ゆおおおおおおおおおおおおおお! 持ち物検査で荒れるときは
他のでもできる vs 全部ないんだよ
で荒れている
その後
全部ないんだふーん vs 今蔑むような目でこっちを見た!
の全俺をかけた戦いが勃発する >>531
最近のTDやSRPGラッシュはDMM主導でろくなことしねーと思ってたけどこれ見る限り違うんだな もんむすTDよりもんむすパラドックスの方が面白いよね FANZAのグレープ…
…つまりふるーつのぶどおば大勝利! >>502
列車でもわかる通りKMSデフォって感じ
アプデする度に不具合出してるし不具合出さない方が珍しい
まあ、タダノハシダテ事件レベルの人は残ってないしこのまま放置だろうな >>502
また詐欺かよ
KMSって詐欺が常態化してるな 良かったゆ今回はじゃんゆわゆくないゆ王子は謝って欲しいゆ >>534
Vコラボもしてるしもう都会進出って言っていいだろ PTSの時もそうだったろ
最初はあっても無くてもいい性能や要素として出し
後から高難度やランキング意識するなら必須にする
いつものはせPのやり方 列車も課金装備や課金限定PTS最初は雑魚にしてたのに今は持ってないやつは人権ないからな
はせ娘TDも同じように課金限定やキャラ限定持ってないやつはまともにゲームできないようになるよ まさか日が変わるまでメンテ終わらなかったモン娘より今日のランキング下位のゲーム無いよな?
で、明日のランキング炎上して死亡()したモン娘よりランキング下位のゲーム無いよな?
まさかおらんと思うけど 雑魚Lはプラダン入場券にすゆことで人権をあげてゆんだゆ
もんギス運営の優しい配慮ゆ
なお本体はLv1のまま放置されゆ模様 前の村長か
はせもモンギスこけたら同じ目になるわけか >>531
あーFGOの成功見て都会にあこがれてR切り捨てようとその他のタイトル呼ばわりしたやつか? >>558
そうなったのはせがいなくなってからじゃね 今日のもんむすの順位ではせの工作力が分かるな
普通に考えたら30位〜40位ぐらいだが 持ち物検査とゆうよりずっとになんか足りないでも手に入らないだから慣れたゆ 0時からメンテ前の10時半までしか入ってないはずだからな
これに負けたら恥だぞ?
それとも自社買いだって喚いてみる? >>566
Wピックの駆け込みガーで誤魔化すだろうな >>570
工作してるかどうかは順位見たら分かるからな 絵師だったの?
なるほどたしかに操作感触は絵を描いている時に似ているな
すいーーすいーーって で、出たー!
IPスレ化した昔から変わらないオトギスレ特有の伝統奥義「都合の悪いレスはNGする」だー!
IPスレの限界集落連中はこれだからな
545 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1754-TE+N [160.237.86.207]) ▼ New! 2022/08/30(火) 10:15:34.06 ID:P/AiiuDM0 [2回目]
そいつ多分昨日から湧いてるサ終煽りマンだから触らない方がいいぞ
広告ってアイコンじゃなくてトップページのやつか?
俺も見たい
546 名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3f-Zj75 [49.96.243.142]) sage ▼ New! 2022/08/30(火) 10:20:35.90 ID:6i37JYv8d [2回目]
同じやつか。すまんアボンしとく。
>>514
この情報しかないんだよね。フライングにしても早すぎな気はするんだけど、気になる おわくろにのり絵は似合わないんだよな
ブスばっかのところに美人がいてたら今まで崇拝してたのがなんだったのかって吐けるだろ >>558
そういうの考えるのってPじゃなくDの仕事なんじゃないのか >>569
ハフバ生見りゃ私今の列車知りませんって空気出してんじゃんね置物だよ KMSまーたやらかしたんか
オワギで騒がれないかからスルーとかクソすぎんか >>574
限界集落の様子を見に行ってるお前はどんだけ暇人なんだよ笑 >>575
トドメの一発が美人かと思ったら美少年だもんな >>559
2年くらいしたらの話だしそん時はイナゴすゆだけだがゆ? オワギスレって気持ち悪いのな都合の悪い物は見えないフリする狂信者しかおらんのか 今回ばかりはD1とオトギ応援してるから頑張って欲しいんだがなあ
なんというかうーん
明日のランキングは両者踏ん張ってくれ頼む >>585
影鰤なのがゆ
鰤お姉ちゃんだったら余裕だったゆ オトギの話題はもはや
頭巾村人くらいしか関心ないのがほとんどだろ後サ終 >>558
長くやっていればどこもそうなるんじゃないの そうしないと精神を保てないほどオワギ信者は衰弱してるんじゃ
そっとしておけ 無理だゆ。のり太郎コラボなんていう強力すぎゆカードを使われたらオワギや異典D1程度じゃ止められないゆ
のりくろもんギスD1ゆ >>589
課金限定でそんなことしてくるの列車以外にしらんな >>579
5周忌で昔は上位ゲーだったんだし見に行くのは当然だろ
ましてや今回優良誤認あるんだし すまんが課金PTSみたく極端な事するゲームは少ない >>592
でも村でV豚コラボ1位取ったことねえが? >>587
じゃんゆも殴り込みしていいんじゃよ?
というかみんなそろって今日更新して明日はホモを表彰台から追い出してほしかった >>595
そこまで興味ある?
例えばギスが周年と言われても何も興味もたんしやはり暇人だと思うよ >>579
やってもないゲームのディスコをずっと監視しているようなマジキチだぞ 結局EX4拠点前固めて犬出し入れしてたら余裕で終わったわ
役に立たないアドバイスばっかしやがって >>599
じゃんゆはたぶんいつもどおり今日新イベ発表の明日ガチャゆね 明日更新とかマジじゃんゆつかえねー
月替わりも激戦区だからいつものパターンだけどそこは今日行けよ >>607
じゃんゆは6位くらいなら取れる更新してゆよ
アニバや妹の晴れ舞台汚すような真似はしないゆ 今日はfanzaグレープ、モン娘炎上、たまきん襲来、盛りだくさんだな >>606
資産価値0だったデメテゆが強者になったゆ >>531
れじぇくろのコラボってこいつの所為じゃねえの?
たまき推しまくってるはせKMSと関係深そうじゃん ナイスパって声に出していいたくなる語感してるよな
流行るのも分かる >>616
今日の注目はもんむすの順位
はせの工作力が分かるからこれからの指標になる KMSも割と広告に使ってるからキャラ実装やりかねんぞ そういえばKMSってはわかすのVモデル5000円で売ったよな まあ今夜にはセルラン圏内確実だろうな
問題は2桁まで行くかどうか ゆるーいダイエット2ヶ月
きつかったジーンズが余裕になったくらいもうやめるか はせゲーは工作しているのかその結果が分かる日だな何位以降ならセーフだ 限定で150以上余裕でいけるって誇ってるのに2桁無理なの? >>626
今は都会も激戦区、今の都会は150位は2桁の価値がある モン娘は昨日はメンテ更新まるごと閉まってた&炎上だから今日は相当下がるだろ >>629
これな
30位くらいの価値は間違いなくある 0:00から10:30までしかサービスしてないから落ちなきゃおかしい >>631
普通の人はプレイできない時間しか開いてなかったんだわw >>625
15位くらいならクリーン寄りでもいいんじゃね セルランはゲームじゃないアプリが入りすぎた
一昔前の100位以内と一緒にしたらあかん >>638
いや無理だろ全プレイヤーの5%10%とかそんなもんしかインしてなさそうな時間だぞ 起きたら出勤前にデイリー消化&課金
これ割と普通だからね モンむす下がらずにアルギュロさんの駆け込みだって言われたらどうすんの? モン娘メンテ空いたの深夜の1時以降とかだったらしいしな
そもそも日を跨いどるし 昨日5位なら20位以下には落ちんだろ
地力が違うからな >>643
駆け込みは前日の順位に反映済みなんだわ >>643
駆け込みってアルギュロなの?
最弱扱いされてるし駆け込まれる要素がほぼゼロだろ 地力うんぬんに昨日は昼から24時までずっとインできないんだから落ちてもしゃあないだろ 拠点前固める戦略って強いんだけど後がないから
奥の手に残しておきたいんだよね
簡単と言っている人は最初の拠点前固めている 今日はモンギスの長時間メンテの影響がどれぐらいあるかしか見どころない >>640
そのゲームじゃないのに勝てないのが問題だと思うんだけど >>654
落ちるのを悪いなんて誰も言ってないぞ
工作で落ちそうにないって話をしてるんだ >>642
更新前にとりあえず課金とか財布の紐ゆるゆるやん
村を今後とも頼むぞ >>662
エアプすぎ
拠点前に固めるのはボムの5倍は強い(体感) >>662
CC3実装で敵のステータスがインフレ傾向だからボムで一掃が難しくなってきてるよ のりくろ神姫もん娘D1と被った周年オトギが表彰台に乗れる可能性は どうせ2桁いかなくても2桁いってたとか言い続けるだけだからもうどうでもいいわ エロなしVコラボなんぞ失敗に終わったほうが村のためだ オワギの都会が300台まで上がったらオワギの勝ち
それ以下なられじぇくろやろ 今月はブルも大麻も月替わりだけど恒常だからな
今月こそあいミスが1位を取れると俺は信じてる 朝起きたらコーヒーガチャ、これ基本よね
そしてこれが地力の正体 >>669
普通に取りそう
前回もアニバはW1位だったから期待値高いわ >>674
既に更新して今の順位だから無理
でも村じゃ勝つそれがKMS まあコーヒーとかおはガチャとか朝課金するから言われるようになったものだからなあ
俺は課金するなら夜派だけど にゃぴ・・・んゆんゆ・・・
254名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp6b-uwUf)2022/08/30(火) 10:38:54.99ID:RwziaBzKp>>256>>258>>268
解析でのりプロ第2弾あることは判明してるって聞いたけど もんギスのおりゅ〜未所持雑魚用ガチャは回るんかね? >>673
んほ案件なんだから例え誰も課金しなくても不思議な力でランキング1位になるぞ
ランスレにいる人間なら謎ランキングなんて運営が簡単に操作できるプロレスなのわかるだろ >>693
週末限定が回らないのに回るわけない
回ったら工作 売り上げ以外のランク要素って何なんだゆDMMへの広告費とかかゆ? >>694
じゃあこんなランキングで真面目に煽りあってるスレ民がバカみたいじゃないですか >>695
過去キャラの価値が昨日と一昨日で全く違うじゃん
次の週末ガチャは回るかもしれねえな そういえばまだCC3してねぇな
まぁ余裕だからだけど >>691
日曜空き巣しか1位取れなかったゴミコラボw >また、お問い合わせいただいておりますプレミアムダンジョンにつきましては、今後も様々なキャラクターバリエーションでの追加を予定しております
https://i.gyazo.com/dbcb921ac2fa1e62a6b71ebc0f95b4d4.png お前らただのコラボと影響力のあるVコラボと比較してもしょうがないだろ んほくろは天豚のメンツがかかってるから一位確定だろ 未所持だとクエ受けられないとかえぐい事やってんだからな
週末限定と大分話が違う >>681
拠点前でたむろするんだろ
コンビニの前で集まる不良みたいに クエできてご褒美エロは見れない程度にしなきゃ変よな >>707
入手が容易な低レアか配布に限定すればいいだけ 集金の強さで言ったらアニバ>>>ハニバ>>コラボくらい差があるよな プロレスのはずなのにたまに何故か本気になっちゃう人がいるのも現実と同じだから… >>697
雀魂のアカウントこないだ4万で売れたわ
村とは市場規模が違うな 俺からしたらエロ見れないならプレダンなんていらんのやけど 対魔忍も2時間で2位だったからなぁ、ミナシゴが更新日ずれてたら2時間でW1位 >>727
にょにょにょー!!!
ペドロリは早く急ぐにょ!!! あぁモン娘はメンテ後に空いてた時間が無いから比較にならんか 基本的にプレダンはもんむすじゃなくて人間メインだしな
生粋のもんむさーには関係ない話や >>720
プロレスラーのヒール役の人が誹謗中傷受けまくって病んで自殺したとかとかあったよな >>701
ザッと見たわ
今日はモンギス1位だな(確信) 動かないし尺短いし見る価値あるのか?それに特化してるゲームがあるよね 今日もんむすが30位以内なら工作娘TDに改名しろよ 俺達が0時更新と思い込んでいるだけか、各ブラゲで更新の時間帯が違うんだろ
後者の場合は公平性に問題がある気がするけど、月間基準で考えれば誤差だし売り上げが変わるわけでも無いからなぁ リミットブレイクって攻撃上がるのスキルだけだし、すでにノーマルで攻撃+20%とかも掘れるし言うほど強いかね?
ワー娘専用スキル? コラボ新規からしたら微妙性能じゃ定着しないだろうなからなあ
でもユーザーからの反発怖くて日和ると思う >>721
しかも無課金で2年ほどのんびりやってただけのアカ
持ちキャラは初期キャラ除いて4体だけ 突き詰めるとスキルぶっぱ後出し入れゲーて気づくじゃん >>744
神姫の0-0メンテのときのみ最下位
他は24時間以上メンテでも1日のうちどこかで開いてれば課金有り
らしいから信憑性は充分だぞ >>744
同じゲームが0時更新すると普段より明らかに違うってのと過去のランキングから集計は0時〜24時ってのは割れてる >>737
本業のプロレス以外でヒール役を演じればそりゃね 常設クエみたいな扱いなのに特定キャラ必須とかいうからまずいんだよ
あれが最初からキャラページから出撃するクエストとかなら文句出てないわ ランキングに拘るKMSが0時更新多用してるの見りゃ分かるだろ 村において最高のVtuberははわカクな異議は認めない 咲のせいでリーチ後でもお構いなしにどいつもこいつもカンしてたの震えた キャラで装備取得クエ解放のミナシゴで慣れっこだから切れポイントが分かんないゆ
ガチャ装備のおまけがキャラの昔の覇権ゲーや装備とキャラ同梱ガチャより
ガチャキャラに装備ついてるほうがましゆ 0時更新と午前5時更新のゲームがあるから、本当に一律0時集計なのかって言われると胡散臭い >>767
ミナシゴみたいに全キャラに最初からついてたらキレないだろ >>768
一律にしない理由があるとは思えない管理が面倒だろ アナルビーズ抜いたらブリュリといったエロシーンを拝める村ゲーありゅか? >>779
列車生ではわかすがVデビューしたけど作りがあまくて放送中ずっとカクカク震えてたゆ のりくろはこれまでゲーム内更新などを捨てて全てを賭けてきたんだから
のりキャラは超人権だろ >>779
ちょっと雑魚過ぎ
ぐぐってからランスレにおいで >>751
神姫が最下位なんて日が今までにあった事が驚き
その長時間クソメンテ日って何日頃あったの? 顔だけクール系と言うジャンルを新設してもらいたいんだ しかしチートもバグも何一つ対策できず2回も延期したEXってなんなんだろうな
もう廃止しちまえよ 3倍石←もうやってゆ
Vコラボ←もうやってゆ
持ち検←もうやってゆ >>793
2か月分全てのリソースをスパチャ代にした漢、天 >>795
のけぇ〜ゆ!そこはじゃんゆが既に通った道ゆ! >>786
上の花24時間メンテで1位スレに有った情報
誰も突っ込み入れてなかったから実際有ったんだろう ミナシゴとモンギスはキャラ実装時に情報が出るか出ないかの差もあるな
モンギスの後出し発表はキャラ引いても評判良ければ後でゴミ渡される可能性有るのがクソ要素 >>808
サイゲがDMM過疎村を発展させてきたんだよ?🙄 >>806
ミナシゴは仮に雑魚キャラでも1年後に強くなる可能性あるからなぁ 韓国のキャラってデブばっかだな
あいつらデブ好きなのか はせの加護働いてるから今日のモン娘は12位とかだよ じゃんゆさんは運営にいじめられなければ他を寄せ付けない覇権になってた >>818
働いてないならスップでも意味ないぞ? ワッチョイを叩くってことはよほど後ろめたい過去があるんだろうな 正直ガチャで手持ちのキャラより強いの出されるより手持ちを覚醒させて強くしてくれたほうが嬉しいよな 残酷な荒らしをやっつけるためランスレを監視している ★本日の見どころ
・絶好調シゴ頂上防衛戦ゆっゆー
・Vコラボいよいよ村に侵攻
・月末から明けにかけ各社更新乱戦模様
・(マジカミ大麻コラボ再び←どうでもE) 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
4歳の誕生日おめでとうございます!
おさナズのライブ、とっても素敵でした(●´艸`)
団長の皆様もぜひ、ご覧くださいね♪
#花騎士 #フラワーナイトガール #おさナズ >>849
24時間メンテ中の花を1位にしたはせ神の加護を信じろ EX4は拠点前で団子になってりゃいいだけじゃんゆ
EX3の方が難しくなかったかゆ? >>878
あのオープニングは自分が情けなくなるw ゆおおおおおおおおおおお!じゃんゆ1位
じゃんゆマジ列車ブルアイギスデンズリ大麻花 変わった?
シゴ マジ 列車 ブル
ギス デンズリ 大麻 花 はいモンギス昨日と変わらず5位w
草草草の大草原www モンクソ13位で駆け込みなし、!wwwwwwwwww じゃんゆの3倍石みんな買ってゆ
これで来月の買い控えは確実だゆ れじぇくろ!公式??
@legeclo
・
48秒
【 #のりプロ × #れじぇくろ !新キャラ紹介??】
別の世界で、アイドルのような職業であるVtuberをやっている。
可愛らしい女の子のように見えるが男の娘である。
喋ったり踊ったり、変わった企画をするのが大好き。
そんな彼は、この世界でも毎日を楽しく賑やかに過ごしている。
#犬山たまき マカロンちゃん明日ぶっ込むのか
大麻デンズリエスカなんかぶっ飛ばしてくださいよ モン娘13
やっぱさ、24時間動いてたらどんな状態でもはせの加護で10以内に残留できるんだな
…なぁ、月間とか必要かコレ? 13位モン娘以下はサ終した方がいいレベル課金額低すぎるよ なあこれモンギスWピック自社買いしてたんじゃね?
表彰台張り付いてたのに駆け込みなしっておかしいよなあ モンブスの自社買いいい加減にしろゆ
今月1位はじゃんゆで異論ねえゆなカスども? >>923
ナディアじゃん
ドルツタいるから取らなくていいな >>918
恒常眼鏡ブス一人だからまあな
モンギスは0時半までメンテしてただけやぞ 花は後半週だからさほど順位は上がらないと予想してたが
だいぶ弱ったな
ユーザー逃げ始めたんかねぇ? れじぇくろ!公式??
@legeclo
??イベントで仲間にできる!
【 #のりプロ × #れじぇくろ !新キャラ紹介??】
#犬山たまき の妹で、同様にVtuberをやっている犬耳バーチャルメイド。
家事全般が得意で、特に掃除をするのが好き。
見る者を癒やす可愛らしさを持つ一方で、この世界における魔術の実力は相当なもの。
#白雪みしろ さすがに昨日はバタバタすぎて自社買いしてる余裕もなかったモンブス やっぱじゃんゆをずっと推してきたランスレの見る目はすげーや 列車なんかしてたのかゆ?
弱すぎて気付かなかったゆw >>957
本来30くらい落ちてるのが当然だろうがゆ 誰が引くんだろう
れじぇはガチャ更新最低記録になりそう 更新直前かつ朝の10時間だけで13位って
これ確実に買ってるよな >この世界における魔術の実力は相当なもの
>この世界における魔術の実力は相当なもの
>この世界における魔術の実力は相当なもの
人権だああああああああああああああああああ 天啓でもメンテ閉まりあったけどあっちはその時何位だっけ? >>945
ウィークリーで金曜集金のブルと土曜集金のギスをぬかし返しただけでは? ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
マジ 2−1
列車 3−9
ブル 4−6
ギス 5−3
デンズリ 6−5
大麻 7−2
花 8−17 エロなし
ファン層もあまり被らないゴミガチャ誰が引くん? >>973
村が雑魚なだけだろこれに負けてるのは誰も課金してないレベル >>973
何もない時ならともかく追い込みあるから別におかしくないやろ 親和性高いと思うのになんでV関わると脳死で嫌う人多いんだろうなここ
多分先入観とか頭の固い爺が多いからと踏んでるけど >>983
それな、しかも男という
男に負けるれじぇブスたちは反省して? >>981
んほ案件でランキング盛られるので無理です 可愛らしい女の子のように見えるが男の娘である。
喋ったり踊ったり、変わった企画をするのが大好き。
そんな彼(ちんぽ)ww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 13分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。