【FANZA】モンスター娘TD 211娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 210娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661779365/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乙やで
ところで運営くんは何で事前にオキューが必須なことを言わなかったんですか…?
馬鹿で無能な上に性格も悪いとか終わっとんな キャラをコンプしてないような層がスキル1個でガタガタ言ってもしょうがないだろうがよぉ
どうせ無くても大して変わんないよ 前スレで強いの教えてくれたご主人さまたちありがとうペン!>>1乙 >>15
キャラコンプしてる人ってどのくらい居るんだろ? 別にあってもなくても変わらんけど、商売ヘッタクソだなあとは思う まぁ今回のサブスキルも有用ではあるんだけどタコ持ってないからといってわざわざ天井覚悟で狙いにいくほどかと言われたらそうでもないのがね… 今回のガチャでオキュー引かせといて次のイベのEXで完全にオキューをメタってくるんやろな
今回イベEX4のアルギュロのようにな
ここの運営ならあり得る EX4の徹底的で執拗なまでのアルギュロメタを見る限り、運営もアルギュロの事大嫌いなんやろな
キャラバランスについてボロクソ言われたから逆恨みしとるんやろな
もはや忌み子だろコレ 恨むなら水テルルやアルギュロ産み出した自身のバランス調整力を恨めよ
責任転嫁すんな 攻撃17コスト−1欲しいけど早めに金でると行く気なくすよな
副産物が微妙過ぎる もし次のプレダンがテルルの有無になった時に通常テルル未所持で水テルル所持でもおkになるかどうかでまた話が変わりそう
あ、いちおつです むしろひよらずに寝室付きプレダンどんどん実装してくれ派でございいます 動かないにしても追加エロ増えるようなもんだからな
今回のは魅せ方が悪すぎるが わざわざリミカ手に入れても特にやる事なくねーか
廃人にとっては盆栽の飾りにしかならんのに実質対人の早食いレイド周回でも開催するつもりか? 負け組共が暴れてんの面白いから今のままでもいいわw >>31
エロはエロだけどヒト娘のエロなんだよなぁー
実はちらっとオキュー出てくるくらいは期待してた >>34
微課金が一番割を食ってるのが問題なんじゃないか
重課金は気にせず課金し続けるだろうし無課金はそもそもノーダメだからな
中途半端に課金した奴の方が未練タラタラで悔しいやろな コンテンツが追加されたから消化しただけで、スキルとってどうこうは特に無いな
無限でワー系に付けて活躍すると良いね
>>35
全体的にお仕置きエロは好評だし良いじゃないか
とは言えオキューも可愛いからエロ欲しいのはわかる
お着替えVerに期待だね 信じて付いてきた運営に裏切られたと感じる微課金勢も少なからずおるやろ 裏切られた?予定調和だろ
こいつらの実績知らないからそう思うのも無理はないがな >>36
それなりに課金しててもコンプは難しいし
偶然持ってない奴のが来たらモチベーションはかなり下がると思うよ
まあ微課金と重課金のラインがわからんけど 眠すぎて値落ちしたけどメンテ終わったの0時かよwwww こう見ると火パバランス良いしラフーカ普通に有能だと思った
問題は手持ちに依存しすぎて誰にでも勧められない事だけど逆にそれしか無いとも言える
あと思ったのは意外とロリボイスで驚いた
そして水アテ属性変わってたんか…今まで属性意識した事なかったから組んでて驚いたぞ
https://i.imgur.com/Pn5KLqs.jpg EXどっちもルキュレでロックしながら大砲潰して触手でラッシュ処理で余裕だった
https://i.imgur.com/oDtLUDm.jpg >>44
なぜか光になってるよな
水テルルは火のままなのに 斧ヒラパーティだと大砲はバフですな
ティアちゃん置いといたけど活躍してたかは不明 いつもの編成で突っ込んだ後、大砲めんどくせーなって最前線にニィルと水テルル投げつけて解決しました ちゃっかりメインストーリーの進行に乗っかってるアルギュロとかいうオタク 高台にサポと範囲ヒーラー置いて要塞して終わらせました
大砲壊さなくてもクリアになるから困ってる人は無理に攻めないと難易度下がるわよ
サポかイカのトークンを隅っこに出しとけば砲弾誘導も出来るし お、メンテ終わってたか
ログインはしてたんだけどメンテ後を見据えてデイリーミッション残してたから受け取れて良かったわ 小麦ガチャにアエテル入ってるけど小麦色に見えないんだが プレダンオキュー無いから入れんやん
てっきりガイジが騒いでるだけだと思ったわ >>11
ご意見ご要望につきましての検討にさせていただきます
て
何語やこれ意味わからんな 前回のオキューピックで出んかったけど引いてやったわ(軽傷)
ニィルデルボアと未所持のラキオン出たからまぁ許したる
https://i.imgur.com/TfPF1Vv.jpg >>57
これがはせP語だぞ、ユーザーのレジェ限定ダンジョン抗議を参考にして今後も様々な
レジェ限定ダンジョンをやっていきますって事、じゃなかったら今後はエピックのみにしますって明記する 今回のEXはルキュレがメチャクチャ刺さるな
砲台の弾も受けながらガンガン倒していく イベントやっと終わった
6‐5とかよりムズく感じたわ
そろそろ育成せなあかんかなあ >>35
わかる
ネルと差別化したかったのかもだけど触手だけ描かれても娘の必要性ないしなぁ >>60
てにをはがめちゃくちゃでマジで草
国語力と誠意のなさといい加減さが滲み出てる EXは防衛前引きこもりでも犬出し入れしたら大砲放置でもクリアできるんだが? なんとかスタミナ溢れる前にログイン出来てよかった
プラチナさんのお着換え2種は速攻で買ったチャイナエロ杉
リミブレは水アテだよに付けとくかな 今回のレジェ限定ダンジョンでいい線言ってるなってwikiの意見あったわ、それは
「レジェ限定ダンジョン追加の度に無限にこんなクソゲーに課金できる人凄いですね」これに尽きる オキュー専用のサブスキルが手に入りますとかなら理解できたんだがな 今回持ってたから良かったが持ってないの来たら震える
プレダン追加の悪夢がはじまった これからはどんなに弱くてもお仕置きできそうなキャラは引いとかないとだな
アルギュロはさすがに大丈夫そうか アルギュロが来たらスレが阿鼻叫喚になるんだろうな…特にラクッペ辺りが呪詛ばら蒔きそう
まぁあれのお仕置きシーンが想像つかないからそんな仮に来るとしてもすぐには来ないだろうけど しばらく続けばサブスキル取れなくてもそんなもんだと思うようになるんじゃね
慣れるんが人間や ルルゥのお仕置ききたらおりゅ民じゃなく純愛ユニコーンが発狂してバイコーンになりそう >>77
お花やミストレではせPは学んできたんだね… ルルゥって主人公とヤる前から非処女じゃなかったっけ…?普段飛ばし見してるから知らんけど確か魅了の効果云々ってのをスレで聞いたような… >>75
ジャイアンボイスで気絶させてオーパーツのお試しでもするんじゃない 強い新サブスキル今後は特定のレジェ持ってないと新しいスキル獲得できないよって
言ってるようなもんなんだけど大丈夫か?無料でプレキーダンジョン追加する意味ないからな プレダン入れないの意味わからんよな
お仕置きシーン開放されないくらいでよかったじゃん 所持していないキャラでもスキンでエロ見れたりするから
オキュースキンが来たら入場券代わりになる可能性が 個人的には無課金と課金者の差を付ける意味でいいとは思うんだけどな
よく言われてるようにオキュー限定スキル+エロだったらもっと良かっただろうけど ピックアップ回した人もいるだろうから緩和も難しいし、やっちまったなぁ もうCC3前提か。インフレ早すぎで死ぬんじゃねえの こんな無課金でも取れるオキューなんて屁でもないやろ
城プロみたいに有料限定1万円の女を出してきて
それの専用ダンジョンに最強サブスキルを置いてからが本番や 女海賊かわいいし、スキルも強いから大満足だが
持ってないレジェでこれが来たら残念なのは当然わかる
なにか救済ほしいな。今後の自分のためにも ミテラスとかと違って運だけ無課金に引き弱微課金が負けてるのそうとう悔しそう 課金したくないけどやれない要素作りたくない人は通常ガチャを全スルーして
プレダンPUガチャだけに絞って溜め続けるプレイに移行だな 城ですら入場券制度なんてやってねーよ。TDコラボの中で一番ゴミになったな >>92
まぁこうなるよね、はせPのミストレの有償限定パーティスキル見てるとインフレ凄まじいから
サブスキル目的でレジェダン実装された時引けばいいやってなるの目に見えるのに分からないんだろうな 仮に今後もレジェンドないと入れないプレダンを作ってくるとしてだ、問題はどのぐらいの頻度で来るのかって話よ
3〜4ヶ月or半年に1回とかならまだある程度被害は押さえられる可能性はあるけど1〜2ヶ月に1回とかだと相当きつくなると思うわ。たまにプレダン2つ追加とかあるからなおさら オキューへの露骨な販促やめろ 難易度インフレやめろ 少なくとも今のところは特定のサブスキルがないと辛いって状況はないんだし
変に自分で縛って苦しむ必要はないと思うけどね >>97
そうか、じゃあ次に追加されるサブスキルでも同じこと言えたら褒めてあげる
はせPのインフレのさせ方は半端じゃないから攻撃力+50%とか平気でやってくるんです レジェンド実装する度にプレダン作成しろ
そうすれば、エロは実質3シーンだから、販促に繋がるやろ 日和ってL限定ダンジョンはこれっきりって可能性もあるからなんとも言えんね 敵の耐久と数が上がったよな
前回でそれを感じて編成見直したから今回は対応できたわ
獣神スキルに1回頼ったけど 今回のEX3序盤のラッシュがキツすぎたがパズズで押し戻して対処出来たわ
でもこれビビ神で焼き払った方が強いよな… >>98
別にお褒めの言葉なんていらんけど今まで散々モン娘簡単簡単言われてたのに変わり身の早さすごくない? 3は毒受けるとスタンするから抜けられるの割と初見殺しだった
銀髪ちゃんさえ即処理すればそんな難しくは無いと思う はせPやくまさんのやり方結構えげつないのか
ここの他の作品やってないから知らなかった モン娘がたまたまヒットしてユーザーから暖かい評価されてるけど
元来はせPなんてのはユーザーから叩かれてきた男だ 強キャラでゴリ押しして達成感を得るユーザー接待期間は終わったんだ
これからはコンコルド効果で離れられなくなった奴に厳しくしていくんだ リミットブレイクってライカンスロープ系に持たせたらかなりヤクいのでは?
キャワワの時代来たか Q、入場券がないとスキルが手に入らないなんておかしいだろ?
A、専用クエストみたいなもんでしょ問題ない
Q、今後もずっとそうなるんだぞ?
A、問題ないです、強いて言えば実装順なら尚問題なし >>106
くまさんは知らんがはせPは元々最初は緩くして一気にインフレさせてゲーム壊すので有名だぞ まぁ、一周年で流行りの無料100連はやってくれるだろうし
そこで全員オキューはくるやろ >>106
花もミストレもそこまでインフレ酷いとは感じなかったけどなぁ
花は運営が変わったあたりで一段上がった感じはしたし、ミストレも新要素でちょっとした格差は出来たけど >>112
今まさにここまでのやけに緩い感じはなんだったんだろうと書こうとしていた
そういうスタイルなのね・・・ >>114
お花とミストレちゃんとやってるか?お花は古代騎士のジュズダマってキャラが全てを壊して
ミストレはリンクスキル、バーストスキル、課金パーティスキルでアホみたいにインフレしてるんだけど ミストレは今から始めると初見バイバイな難易度だと思う
5属性、3武器耐性でクエスト毎に各パーティ組まなきゃいけないから強キャラで1ユニット作ればなんとかなる難易度じゃ無い
ついでにリンクスキルで持ってる技の種類まで考えるとか無理無理のカタツムリ レントープちゃんが結構強いような気がしてきた
マルチや範囲じゃないから使ってなかったんだが
https://i.imgur.com/nn3Rmw3.png よっしゃ、早々にオモチャゲットや!前からこいつ暴走させて遊びたかったんや
https://i.imgur.com/SLOtBS4.png 最初は緩くして後から厳しくするってやり方はソシャゲ運営のテンプレみたいなもんでしょ
どこも同じだよ >>117
少なくともバーストスキルは現時点ではゴミだろ
調整後はどうなるか知らんけど >>122
いやだから普通の運営だったら何年か掛けてゆっくりインフレさせていくでしょ?はせPのインフレはマジで
極端過ぎて半端じゃない速度で今までのゲーム全部壊してきてんのよ、まだモン娘はライト(笑)向けでハニバも迎えてないのにこの様だぞ? >>117
花は数年の間はほとんどインフレしなかったし、ジュズダマはアイギスのエフトラみたいなもんだろう
長生きしたソシャゲの宿命じゃないの?エフトラほど酷くもないし
ミストレは新要素で格差ついたって言ったじょん 多分ハニバで始めて、はせっていうモンスターの牙が見れると思う
今回のオキューダンジョンは牙でも爪でもなく、握手申し出て強く握ってくるいたずらの段階 はせPはせP持ち上げてた連中は何だったんだろうな
久々の村ゲーだったからその辺疎くて騙された気分だわ スタートチャージャーが来たら全力だな
多分アルギュロかプラチナだろ
どっちもいねえわ 花のジュズダマなんてもうサービス開始から7、8年目だからな
アイギスのエフトラもそう
オトギなんかの方が遥かにインフレゲーよ 花なんて前からクリティカルや反撃とか無いキャラは高難易度で活躍できなかったし >>127
ハニバ前のジャブでこれだからな、ハニバでまだ擁護できる奴が居たら見て見たい やたらオキューの名前みかけるが
オキューってなんかインフレするような変更有ったの? >>136
クリ反全盛期は何年前だっけ…
そのへんの環境の変化は大して珍しい物でもないから特別花がインフレしてたとは思わん
良し悪しとは別としてな >>138
305 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f2a-h84r)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 00:06:49.80 ID:JZhn19Tv0
オキュー持っててよかったぜ。
https://i.imgur.com/Prib2mJ.jpg 早産未熟児過ぎて、2か月間アーリー保育器に入れられてて
出生届から数えたらサ開3か月の赤ちゃんなんだよなぁ 虚無ガチャさせられてたから体感ではもっと長い付き合いな感覚だわ バンシーって、老婆、鼻腔が一つの鼻、大きく突き出した前歯、垂れ下がった乳房が特徴なのに面影0やんけ 特定のキャラ持ってないと(物理的に)挑戦すらできないコンテンツとか初めての経験すぎてビビったわ
しかも最高レア ボスチャレ二ヶ月更新無しからの衣装集金のみ前通しに加え予定になかったDMMポイント限定販売
特別だったWピックも恒常化し何故か衣装違いの別ユニットまで導入される
ガチャキャラ不具合連発からの水テルルとロジカへの対応格差と直近だけでも相当やらかしてるのに >>149
便利な言葉だなこれ
元ネタと乖離してても8割型勝てるじゃん プレダン普通に追加されたと思ってたけどオキューいないと入れない仕様だったのか
持ってると条件も糞も分からんのが微妙にタチ悪い 単独ピックアップが来てるんだから欲しけりゃ引けば良いだけだろ
ガチャも無い状況なら少しは同情もするんだが プラチナ条件プレミアムダンジョン! プラチナPUガチャ開催! オキュ―もアルギュロもプラチナもプレダンつければいいだけだからもう性能調整入らんやろ その方針でいくと、1年後くらいにはプレダンじゃなくてパラダンって呼ばれてそうだな
パラディンキャラが解放条件にずらずら並んで 攻撃+コスト-1出なすぎだろw2個揃えるまでにリミットブレイク9と他のエピック5づつ出たわ スタートチャージャーでこれが来られたらどんなハズレレジェだろうが最優先で狙わないといけなくなるなあ
天井交換4万5千と考えたら5千円で何個も売ってくれたほうがマシだわ
さすがに9個はいらんし ガチャなんてそんなもんだ今更すぎる
10%を20~30回外すのも普通にあるってのに 後出しだからどのキャラが鍵になるかわからんと言うね 割と初期からやってるけど、いまだにオキュー持ってないわ・・・。
ダンジョン必須にするくらいなら、Lはオキューだけくらいのピックにしてくれてもいいのに。 スタチャ複数はいらんくね一個は持っときたいが追加で5000円払って二個目居るかと言われるとうーんだわ そこにオキューPUガチャがあるじゃろ?天井まで回せ 無駄に石貯めてる勢は使うか機会出来て良かったまであるね >>166
うちは4個ぐらいほしいな
ボム運用ローテーションに持たせたらひたすら強スキル連打になるし
交代ごとに待機10秒あるなしじゃ強さが段違い
面倒だからやらない人多いだろうけどめちゃくちゃ強いのは強いよ レジェスキルしか能力見てなかったけど、エピックスキル結構いい感じなのね
https://i.imgur.com/mdN9oyQ.jpg EX3と4結構強いな
水着コンビのおかげでまだ余裕だけど 新スキルぱっと見は強そうでも攻撃+17%/コスト-1との差分で考えたら
スキル中だけ1.3倍の代わりに基礎攻撃力15%ぐらい下がり反動ダメまで発生なの
チャージャー付けて即スキル撃って撤退のような運用でもないとさして強くないんじゃない そんだけ使っても200近く残ってるのは中々に剛の者だな サポ加算の割合がでかく再配置が有用なスカウトがつける分には非常に強い やっと入れた、秘書プラチナ是非ほしい!がしかし、プラチナいねえ!持ち検騒ぎも明日は我が身かあ!?
リミットブレイクは移動時のスキル解除で自傷ダメージキャンセルできるのって仕様でいいんすかね >>173
正しいと思うよ
だから難易度が低いからガチャを引かないと考えてたのなら欲しがる理由がよくわからん >>170
うちだとニィルボムでしか使ってないなぁテルルやナルケも面白かったんだけどアテ使っても再配置時間気になるのと火力犠牲にしてまで採用する価値あるか悩んでやめちゃったわ ロジカにHPコスト-1攻撃コスト-1凸ボーナスで12コスにしたら大分初動楽になった ソシャゲのために早起きしてログインしてやったけど詫び少なすぎて笑う
特にゲーム内通貨1000って舐めすぎだろこんだけ必要な状況作っといて スキル強い子にスタチャつけて3キャラくらいループさせればまぁ強いわな
とは言えニィルでも場合によってはデバフ蓄積役だから使い分けやね
>>176
知ってるかもしれんけど未所持でもXコスのエロは見れる
秘書SDはもってないと当然楽しめないが・・・ >>178
再配置時間はローテーション中に消化してる気がするが、まあそこらへんは所持キャラと運用の違いかな
うちも真面目にやるEX以外はだいたい置きっぱオートだけどもな >>181
それ詫びじゃなくてデイリーできなかった場合の補填じゃね? あんだけ延期したのにそれに対するお知らせすら出さないんだな >>182
やっぱり秘書はホームにほしいっすよね
予想はしてましたけど不可でした、指定。ともあれご教示さんきゅーです >>98
ミストレの時も始めインフレ緩かったし課金PTSも大したことなかったけど
ハフバ過ぎてから一気にキャラを過去にしていったからな
モン娘もハフバからが本気 好きなモン娘を使って攻略出来る
このコンセプトが破られなければ良いな
いま使ってる面子でクリア出来ないステージが来たら騒いでやんよ
好きな面子ってのが全員レジェンドだから説得力はないかもしれんがw >>57
レジェ限だけじゃなくて色んなキャラでやるから
それをもって抗議の検討の結果とさせていただきます
みたいな?
まあレジェ限はやめねえよってのだけはわかるな >>57
ぐぐったら間違いではないけど無難な使い方ではない文章らしい もうキャラクエストみたいにしろよ
なにがプレミアムダンジョンだよ スキルは手にはいるけどお仕置きだけ見れないで良かったんだよ 確かにミナシゴだとキャラクエで各SSRごとに武器配ってたな
本体雑魚だけど武器が強いから引くとか間々あった オキューだけにキャラクエついた形
コンスタントに全キャラ分出てくる見込みがあるなら受け入れられたろうけど
次のプレダンもオキューによるお仕置きのオキュー天丼ダンジョンが出てくるのがくまさんスタイル 「プレミアムダンジョン追加記念ログインボーナス」
公式自らオキュー難民を3日間煽り続けるのはホンマ草 まぁ運営としては方針自体は変えないけど順番と頻度は検討しますと表明する決定だね
その決定についてお気持ち表明するなり溜め込んでる石使うなり課金するなり辞めるなりするといいよ これからもスキルとエロ欲しければ課金しろってことだよ
むしろちゃんと集金していることに安堵しろ 何かの石の抱き合わせでリミットブレイク付けとけばオキュー絶対引きたくないマンも満足するやろ感 別スキン実装してるのに季節キャラを別キャラ扱いで出すのは珍しい気がする 期間限定やないし、金払わずに文句言うのはちょっとなぁ
クレーマーやな つか課金するまでもない
その溜め込んでる無償石を使うだけだ EX過去一むずかった
というかロジカラフーカの接待だな
欲しくなるわ 火キャラ搭載数が多いほどサラマンダーでいいからな・・・ >>215
大体10〜20連で出て貯まる一方だからな無償石
ノックバックする子の時のガチャ以外 別にこのスキルがなければクリアできないマップがあるわけでもなし
コンプ欲があるなら当然オキューも持ってるだろうし
ただ文句が言いたいだけにしか見えん オキュー持ってないやつはモン娘やってないのと同意義だぞ
今ならはせPがお情けでPUしてくれてるんだからさっさと天井してこい >>219
こういうなんでも擁護マンがゲームを衰退させるんだよね EX4は水わん差し込みで砲台破壊できたから後は流れでいけたけど
この差し込み自体が難しかったしそもそもいなかったらどうやったら勝てるかわからん 持ち物検査オキューはギリ分かるわ
あまりに弱いからこういう手段用意しないと本当にゴミだもの
事前キャラ クラス別使用率
犬 1位
老 1位
鞄 1位
蛸 3位 やしな
でも今後も続けていくのはマジで辞めとけ ついて行けなくなる 今はまだオキューってだけでこれからL縛りガンガン来るだろ
難易度や強化もインフレしてきてるし
自分が持ち物検査にかかった時を想像すればいい プラチナの秘書服ええなと思いかけたけどなんかこれ首だけすげ替えた感じあるな?
デュラハンだから実際にやれるんだけど >>223
いや理由があっての不満ならあってもまあって思うんだが論理的な理由が何も見受けられんよ 味方巻き込まないように後方でハチトークン延々だしてたら砲台壊せなかったけど普通に行けたよ 大砲は盾なら余裕で耐えるからヒーラー+最後に盾設置と言う古の戦法が有効 これからは雑魚Lは調整なしで、プレダン送りなんだろ? >>227
また、お問い合わせいただいておりますプレミアムダンジョンつきましては、今後も様々なキャラクターバリエーションでの追加を予定しております。
とかいってるし確実に来るな
アルギュロも検査されるから引いとかなきゃだな そんなインフレしてる?
今回のEXもいつメンで普通にクリアしたぞ 今後も持ってないヤツは入場不可ダンジョンを増やすぜって宣言スゲーな
他のゲームみたいにキャラエピソード追加とかならわかるが、、、
まぁオレは無課金で遊んでるから楽しめなくなったらきえるだけだが。 >>235
どうせLならピックアップされるんだから来た時考えればよくね
欲しいスキルや見たい寝室が来るとは限らないし 攻撃力クソ高いマップは犬3匹に再出撃時間低下つけて順番に出してれば余裕だな? >>173
もしかしてオキューは入場券でも最弱なのか・・・? 今回exはまさかのプラチナクレッタに助けてもらった サブスキルやダンジョン自体はオキューと一切関係無いんだし
ダンジョン自体は行けても寝室開放だけはキャラ必須あたりがいい落とし所だと思った
思わせぶりなとこで止めて「この続きはキャラ入手後にて!」ってしとけば意欲も煽れる と思ったけど今どきはどっかの動画サイトで見ようと思えば見れちゃう時代だからそれじゃダメなのか
寒い時代だとは思わんか どうでもいいけどエロ微妙じゃね?
せっかくタコ足あんのに吸盤で乳引っ張るとかもなくただの触手プレイだしオキューいないし
海賊船長なのに部下の前で公開プレイもないしもしかしてここの運営エロの引き出し少ない? 何となくママとファロ使ってたせいか誰もやられなかった
敵に旗居ないならファロ普通に強いと思う オキュー持ってない人は新プレダン自体できないのか 寝室は見せないけどサブスキ入手自体はできるよじゃないのか EX3はウンディーネがめっちゃ削ってくれてた
EX4は砲台タゲを壁役に固定できさえすればEX3より楽だった >>247
目の前にピックアップガチャがあるだろ
運が悪くても天井で手に入る
つーか攻撃Vで十分なのでそこまで欲しがるスキルでもない リミブレに関しては単純にイメージややり方の問題だな
ミストレ等課金PTスキルを出してるゲームは他にもあるし、モン娘も事前の時点でフェニックス。以降も課金おまけサブスキルは今までも散々出してきたがここまでの不満は出てなかった
つまり、このやり方(課金)ではお煽り役の言う「乞食」も納得する奴が多い
今回のリミブレの問題は「特定のキャラ持ってないと一般的な(常設)コンテンツが遊べない」点
モン娘も一応、「ゲーム」というジャンルなんだから「特定のキャラ持ってないと一般的な(常設)コンテンツが遊べない」ってのはゲームとしては致命的
※所謂「キャラクエ」は除く。キャラクエは報酬がそのキャラ専用の寝室・装備は「常識化」してるからユーザーのイメージは悪くない
そんなに集金したければ花のメモリーガチャみたいにサブスキルガチャをやれば良かったんだよ
他ゲーでも「装備ガチャ」は不満多いからサブスキルガチャやっても不満の声は出るだろうけど、個人的には入場券よりサブスキルがチャの方がイメージ的にはまだマシ ストーリーやEXの難易度上がって難しいって言う人には辞めればと言い、
特定のLキャラ持ってない人には金使わなければ辞めろと言い、
人増えんのか?これで 朝三暮四のサルかよって思うけど不思議だね
限定サブスキルが入ってる課金パックは荒れないのに
それがゲームバランス的には必須ではないとはいえ常設コンテンツに落とし込んだら荒れる
しかも元々金鍵が若干課金縛り寄りなのに加え無料ガチャでも特定キャラを入手できる可能性があるにも関わらずだ
人の心理は難しい 常設なんだし逆に問題無いと思うんだけどなあ
ガチャ引いて出た時にやればいいし
レジェスキル現状趣味範囲だしなあ >>253
出来そうで出来ないってのにストレス感じる人は多い コスト-1って攻撃付きのと以前のHP付きのって重複する?
同じく攻撃17もコスト減と物防ので重複する? >>252
難易度の話とこれは関係ないんだわ
そりゃ難易度は人によって受ける感覚違うし好みも違う
ただスキルなんて適当でも何とでもなるものにこだわって叫ぶだけの理由が知りたいんだわ ツイッターのフォロワーも増えんくなってるし辞める人は増えてるんだよな 自分の中でEXではニャルタン反復横飛びが定番化してきた EX4は大砲壊せなくて犬投げつけまくって防衛してたらなんか終わってた
普段あまりにも盾を使ってないせいで盾で受ける発想が出てこなかったわ…… 単純に心理に興味があるから否定してる人に
課金パックは良くて金鍵ダンジョンがダメな理由を理路整然と書いて見て欲しい
私気になります 試行回数5〜6回くらいさせられてなんかタワーディフェンスやってるなあって気持ちになるんだ🤗 要は結果よ
そうだなぁ、9月に1回も謎ランキング1位になれなかったら騒いで良いよ
結果で黙らせてみろよ
まぁ騒いでるヤツは不都合な話題はスルーなんだろうけど デイリー消化しようとすると毎日オキューおりゅ?されるのがつらいからヤメテって気持ちは分からんでもないぞ 課金パックはおりゅされない
金鍵ダンジョンはおりゅされる
実のところただそれだけの話なんだ ライト勢でも遊べる=無課金で十分、課金する奴はバカ
こんなんになりつつあったし、まあしゃーないかな
微課金勢だからどうでもいいけど アルギュロロジカの不具合の詫び石有耶無耶になってない?メンテ延長の詫びしかきてなかったと思うけど 大砲はゴブリンが体を張って引き付けてくれたよ!
リミットブレイクは数揃えて遊ぶ事あるかなあこれ…HPペナ管理めんどくていずれ外しそう 不具合込みのお詫び3000石ってお知らせにあるけど 大体アルギュロロジカで騒いでた奴らどこ行ったんだよw
そっち解決してないんだから新しい騒ぎネタが出たからって消えたら
単に騒ぎたいだけだって思われても仕方がないぞw あんだけメンテしたのにバルログ実装できなかったんかwww見積もり甘すぎやろ >>272
めんどくさいが移動でダメキャンセルできる プレミアムキー50個くらいあったけど
プレミアムクエストでしか取れない何とか+何とかアップみたいなサブスキルが
追加されてたからそれ全部コンプするのに30個くらい使った
撤退自爆スキルのドロップ率高すぎ8個になったわ
レジェンドスキルは1個あればいいのに また、お問い合わせいただいておりますプレミアムダンジョンつきましては、今後も様々なキャラクターバリエーションでの追加を予定しております。
ここ最高に煽ってて草持ってない?知らねえよガチャ回せ感すごい 使いたい時にはよりいいスキルが追加されてるかもしれないしな
レジェンド1個取ったら後は無理に取らない方がいいと思う 単純に売れない家電にゲームソフト抱き合わせるような売り方が気に食わないじゃ駄目なんか >>278
?
エロのキャラの事だろ
ガチャ関係無いだろなに言ってんだ 運営に対して自分の理想を押し付ける人が多すぎるわ
与えられる物が自分と合ってなくて不快なら辞めるしかねぇだろ >>276
そう、それ込みで面倒くさくなりそうでさ…複数装備させたらあちこち触る事になる訳でしょ?
脳みそショタ君にはそんな高度過ぎる事、できねえんだ…! まさかこのライトゲーのおりゅ要素がプレダンのお仕置きシーンだったとはな 今まで散々オキューパカにしてた奴らがオキューで煽られんのどんな気持ち?🤭 >>278
もう確定なんだなあ。明言したからには変えることはないだろな
旧キャラの選択チケットがギスみたいに安めならありがたいんだけどまだ無理だろなあ ゲーム飽き始めてたし本性見れたの丁度いいタイミングだったかもしれねぇ サブスキルの撤退コスト回復がうんこすぎないか?
撤退入れ替えする頃にはもう使いきれんぐらいコスト溜まってるやろ ゲシュペンス島ふしぎめぐりの話
これ完全にストーリーの一部じゃん? プレダン毎に入場券キャラPUするんだろ?配布石使う時なくどんどん貯まってくからちょうどいいや。石45000配布=1プレダンてペースで頼ま 元お城運営らしく怪しいムーブちょこちょこかましてるよなここ >>291
それな
再出撃時間短縮と間違えてひたすら回ってたわ() 乗船モン娘はこれから優遇される可能性・・・銀ドラお前やるやん 鍵があれば入れるという先入観も曲者
キャラもキーになってるなんて知らんかったよ サブスキはレア10枚を生贄にエピックガチャ引かせてくれ もうそろそろ天井貯まるけどこれでオキュー出なかったらアンチになるかもしれん💪😁 45000石+鍵の価値は流石にないぞ
元々オキュー持ってたら欲しくなるくらい オリューはいるけどテルルやローレンいなくて嫌な予感しかしない EX3がムズいなよくわからんけどギリギリ乗り越えたわ
EX4は吸収攻撃つけたパフネが最前線で大砲くらいながらばっさばっさ倒してた >>301
ちゃんと避雷針置いてヒーラー使いましょうねってのが正攻法だろうね
リジェネでビビ神対策してるしHP自体も多い プラチナさん金鍵ダンジョンにすんごい強いLサポついたときが敗北のときだ
プラチナさんセット再販してくれたらいいんだけど難しいだろし >>308
今ガチャから出るからその内ピックアップ来るんじゃない >>304
そっかぁ…
まぁガチャ追加キャラの性能次第だからオキュー目当てではないよ プレ段挑むのにレジェンド必要とかふざけんなよ・・・こんな運営にはお灸を添えてやらんとな >>301
スレ見てる感じ犬シリーズで攻撃下げるのが楽らしい?
自分はコスト貯めつつ序盤凌ぐ堅い子1人設置
最後にテティを下の洞窟前あたりに置いて離して大砲の対象を隔離する形でやったよ >>309
いや、確か5千円でいろいろ石とかのおまけで確定入手できたキャラを
石ガチャで狙わないといけない状況がすでにきつい
天井なんていったら目もあてられない >>225
配布縛りだとそもそも大砲壊すって手段とれないから
トルスで下げてリンで回復しながら受けての真っ向勝負で普通に☆3よ
難しいかどうかで言えば、簡単よりの普通くらいだったかなぁ こりゃこの運営駄目っぽいな
難易度でキャラ必須(大半は思考と労力で解決できる)ってのは腐るほど見てきたが入場すら出来んのは初めてだなあと思ってたけどガチャ限SSRまでぶっこんでくるとは 完全にメインストーリーだったな
4番は分かるがあなた死ぬわよって言ってたのが2番か?
番号通りにはならなそうだな どうせその時PU来るんだしその時考えりゃいいわ
別にすぐ入れなくてもいいしな 今回のEXは近接並べてサポしてヒーラーで放置完了だったから一番楽だったまである なあLなんだからプラチナさんの秘書スキンlive2dで動かせよ >>301
真ん中にサポヒラ遠距離固めたら砲撃耐えられるから終わるよ
すり抜けが心配ならブロッカー置けばいい枠あまるし >>291
あれは最序盤から犬やデコイスカウト連打するためのサブスキル
最序盤での回収量2、3点増加は大きいぞ 個人的には持ってなかったらしゃーないで諦められるんだが
それよりお仕置きの内容をもっと長くか濃くしてほしい
退魔やデンズリくらいにしろとは言わんが現状あっさりすぎる オキュー必須ダンジョン出したならオキューピックアップなり有料確定なりを開催してもおかしくないと思うんだけど
そういうのやらないんだな >>328
今後対象キャラ増えてったら見映え悪いなw PU関連は小麦色娘PUにアテエル入ってることに怒っていけ マジかと思ってガチャ画面もう一回みたらちゃんとあったわ
最初見たときロードしきれてなくて上二つしか出てなかっただけみたいだ
すまんな そんな格好だと日焼しちまうだろうがガチャではないのか 今回はオキューいたからいいけど、次回以降いつ自分がおりゅされるか分かんないし、おいそれとオキューおりゅはできないな…
クレッタみたいなゴミは引かないのが俺のプレースタイルなんで、こういうのを入場券にされたらおりゅされるわけで もともとキャラクエの立ち位置かつ課金推奨コンテンツではあったがそれが分かりにくいUIなのは良くなかったな ここで無理してオキュー引いて次のプレダン実装で更なる地獄見なきゃ良いけど アテエルは数合わせや小麦っぽいのいないからしゃーない
ロレおばギリいけるか? 近接マスにイグニ←ママ←エリュート←ゴールの順で並べるの美しさも強さも抜群でいいわ 少なくとも今回のダンジョンは無理してオキュー引くほどのサブスキル性能ではねーな L必須ダンジョン増えてきたらプレダンキャラピックアップガチャやるのでは?
今やってるオキュー単独ピックアップではなく複数ピックアップ せめて最初のレジェンド入場券は誰でも手に入りやすいミテラスとかにしてほしかった… 結局、お手軽に難易度上げるには開幕を攻めるのが楽だってギスパイセンが言ってた オキュー騒動で気付いたけどこれ条件があったんだな
全部持ってたら気付かない 今後も鍵キャラ未所持は入れませーん増やすのか
参加すら出来ないってヤバいなw
タコ娘はいないが買う気も無い!ドーン 今後プレ限にルルゥ、プラチナ、グレッタ、アルギュロが来るってこった
アホくさ もともと強い変身ワー系をデメリットなしで火力3割あげちゃうオキューおりゅ?w 難易度はちっとも上げやがらねえくせに集金だけは一丁前だな
オキューダンジョンはともかく、いつまでヌルゲー続けるつもりだよ
今回のEX推奨レベル80なのにいつもと変わらん難易度やん
ふざけんなよ何の為の推奨レベルだよオイ 申し訳ないがタコ持ち以外は帰ってくれないか?
話に入れなくて辛いだろ?(´・ω・`) >>358
実質キャライベにクエストついてるだから間違ってはない >>361
なるほど、解除されない変身系はめちゃつよなのか なんか平和そうな空気だったのが一気に壊れたな
さすが無能P はよCC3前提の高難度コンテンツ出せや
簡単過ぎて未だにCC2が通用しちまってつまんねーぞ
良い加減CC3させてくれや >>349
むしろ今ママ入手出来ないからそっちの方が文句出そう ワイのるるぅがそのうちおりゅw?キャラになんのか
るるぅおりゅぅw? 無限ボスチャレはまだなんか?
こんなキャラ適当に置いただけでクリア出来る難易度続けてたら育成に目標が無くなって客離れるぞ まだ文句言ってんのか
メリッサの時点で批判しなかったんだから遅いわ オキューガチャ回っててセルラン1位だったら今回は許すよ(おりゅ) EXもせめて推奨100くらいにしとけよ
どうせそれでも見掛け倒しでCC2でクリア余裕だろうけどな たとえ持ってなくてオキューガチャ来ても回すの辛いな 自分が持ってるキャラの時は騒がず持ってないキャラが来た途端騒ぎ出す この後新キャラ控えてるのに今さらタコなんか引いてられん🐙 2ヶ月前に始めて未所持Lがクレッタとアックァしかおりゃんからワイは無敵や これで1位取れたら新規で3位のアルギュロがバカみたいじゃないですか >>376
今更ロジカの劣化キャラなんて引く謂れは無いからな
ゲームの難度全く上げる気ねーし >>328
こんな表示になるんかワロタ
未所持!じゃあないんだよ >>377
オキューなんて全員持ってるけど騒いでるだろ?
皆次は自分が犠牲者になるのを分かっておるのだよ >>383
捻くれ運営だから裏目に出るかも知れんぞ
このキャラでおしおきは無いやろ…というやつに限ってプレダン付けてくるかもしれん そういや無課金ってプレキーどれぐらい持ってんの?
入れても殆ど掘れないなら行く意味なさそうなんだけど >>383
興味深いレスだ
たしかにイカがお仕置に駆り出されるとか想像つかんな どうなるんだろ >>386
タコはアタッカーに1.3倍付与
雑魚ニは7%
4倍以上性能差つけられちゃったねえ >>385
ロジカとイグニにフルボッコにされて死に体だったにしてもこういう救済の仕方はあんまりやろ
キャラ自体にテコ入れせえや まぁメリッサとかも実は普通にガチャ限だしな
あの時スルーされてて何故今・・・って感じはあると思う >>379
運営「じゃあクレッタとアックァきても喚かないでね」 追加と同時にPU開催されてるんだから問題ないな
石は全てを解決する >>384
タンタル配布だけど、未所持の状態だと同じ表示だったじゃんw お前らこのやり方を認めてしまったら弱キャラの個別上方による救済も無くなるって事だからな
ゆめゆめ忘れるなよ
運営がキャラ調整する度にセンスなさ過ぎて叩かれるからキャラに直接手入れするのビビっとるんやろな まぁ流石にEとLで比べてなぜ?っていうのは頭はせだと思うぞ
そもそも持ってたら条件があったかどうかすら分からんて言うUIだし こんな間接的なやり方でキャラ救済を行なったつもりなのか?
片腹痛いわ 今日はメンテ明け分はランキングに反映されないんだよな?
明日のランキングが1位だったら運営は味を占めるぞ >>399
実際、メリッサ条件なんて物があったと今日初めて知ったw >>402
ワー系は全部強い
スキル時間が長いレントープとかも強い
スキル終了間際に移動させたらデメリットなしでキャンセルできる 素直に高難度実装してキャラ引かせる方が健全やろ
手法が気持ち悪過ぎるんだよ でもオキューは人権になったからロジカもイグニも負けてるよね
はい🐙の勝ち Pは生放送だとめっちゃ腰ひくく見えたけど、
「すみません!最高レアのL必須ダンジョンなんです!すいません!」とか言ってるの想像すると腹立ってくるな ガチャ限って、配布キャラ以外Cだってガチャ限になるんだが?
ガチャ限というくくりは意味ないだろ 無課金だけがキレる
ミテラスママのお仕置きプレダンも頼むぞ >>413
確かにそれぐらいわかりやすい方が反発は少なかったかもしれんな
立ち位置が中途半端ではあった >>413
無課金でも俺みたいにミテラス持ってる奴は結構いると思うぞ
このスレに無料で500DMMポイント貰えるキャンペーンサイト貼ってあったからな
それに普段のデイリーパチンコやらのポイント足せば余裕で交換出来たんだわ
残念だったな >>414
クレッタプラチナとかどっちかというと純愛だろ こんな難易度上げる気さらさら無いクソヌルゲーに大事な金を入れる謂れは無いからな
ポイントでも餌として与えておけば十分
モン娘運営も少しは腹の足しになるやろ 遠距離射撃できてリジェネ持ってるルキュレも相性よかった 無課金の所持率だけでいうならミテラスよりプラチナの方が低いと思うぞ EX3も4も霧列車付けたニャルタンにフルマラソンさせれば簡単にクリアできるな ここ見てとりあえずキャワワオリュートレントープにリミブレ付けたわ満足した 今日の順位が高かったらアルギュロさんの駆け込み力が証明されるな!
明日の順位はそもそもEXパックのプレダンパック分も乗るから普段の新キャラ無しと同じ水準になるんじゃないかな 凌辱ゲー定番のメドゥーサ、アラクネはあるだろうけど
触手持ちとして本来なら出番のあるモン娘一かわいいルキュレたんは人間嫌いだから
お仕置きで人に関わろうとするとは思えないんだよなぁ EXはネームド相手にエリュートの猛炎一閃で大体ゴリ押しした >>420
それもありだな
しっかりリスク管理できる状況作れれば誰でも活かせるとも言える おいおいおい難易度じわじわ上がってんじゃねぇか
お前らのせいだろ
楽園だったのにどうしてくれんの キツいって人は回復無しでやったりデコイ使ってなくて大砲ジリ貧なんじゃね 初見やり直し率高いおれが一発だったから楽なんだと思ってたわ むしろちゃんとレベル上げてれば楽になってるまである >>385
エピックに負けるなら実施エピックだから持ち物検査してもいいな! 比較的今回難しいと思うよ
雑魚でも18000とかHPあった気がするし
平均70ぐらいのパーティだと何回かやり直すはめになったわ 今はプレダンの数が少なすぎるからおりゅ煽りみたいになってるけど
最終的にレア度に関係なく全キャラ分のプレダン実装されたらそういうもんだって諦めもつきそう
だからさっさとルルゥのモブレダンジョンを作るんだよ! 難度的には今回楽だったのでは?
コスト→火力やサポート→硬い近接で道塞ぐ
これで放置容易だし
変なギミックもないし ノーマルダンジョンは増えんのかね
ずっと2回してるけど エリュートにリミブレ持たせると何か一人で空振ってダメージ貰ってる図が出来るのか何か笑える おれも自分が持ってないキャラのプレダン来たらここで思いっきり嘆くから今持ってないやつも好きに嘆いてくれよな! 大砲は無視して問題なかったが苦労してるのはヒーラーをいれていないだけなんじゃね >>425
自らお仕置きされにくるのでは?
ルキュレに惚れた老魔道士は触手で殴ってくれとか言ってなかったっけ?
おしおきに殴られて喘ぐ男
メインはおしおきされるキャラではなくそれを見て悲鳴をあげるルキュレというエロなら可能だ サブスキルって人間さんから抽出されるんだよね?ゴブリンパーティーとか持ってる人間とか想像出来ないんだが… なんかレズな子が勝手にルキュレやルルゥで盛り上がってるだけでもいいよ別に >>445
エロイーズみたいなモンスター使いさんでも出てくるんだろ >>445
ゴブリンに種付けされた人間さんがゴブリン大量に生み出してパーティーなんて容易に想像できるじゃないか >>444
マゾモブ女を触手使って追い払うのがプレイになるのか…なるほど頭いいな 別にモン娘からは生まれないってことはないんじゃない >>443
わかる
プレミアムオキューでE4個、L1個でR落ちなかった シャレで触手で喘ぐ男とは書いたが
できればおしおきは女キャラをメインにしてほしいな
タンタルと勇者のホモセとかだれが喜ぶんだよ 女剣士ちゃんからゴブパ出来てあっ(察し)ってなるのか モンスター娘は別verやスキンで追加出来るからね
プレダンは人間さんメインでモンスター娘があんま主張する必要性はない ゴブパはとりあえずLゴブリン娘が実装されてからが本番
今はスタチャに備えよう そういやモンスター娘ゲーだから日本妖怪は出ないと初期に言ってたのいたけど元気かな なんだかんだ今回もCC2縛りでEXクリア出来たけど3が大分辛かったわ
いい感じに難易度上がってきたな そういやナマホで鍵キャラ必須ダンジョンなんて言ってたか?
しかも最初が🐙ってのがイラっとくるんだけど 難易度に関しては生放送でCC3実装に伴い上げるって言ってたしな
いまさらよ 60%も減るってクマ人間に使ったら実質デメリットなし? >>461
そもそもサービス開始前のレターの時点で出すのは検討しとるとか言ってたよな イベント終わったけど次回のピックアップはCとバンシー娘?なのかね
楽器が2連続で配布は無いだろうしね
それはそうとマウロはどうなったの?
ずっと待ってるんだけど… モンスター娘が見たくてきたのに
なんで人間女のレイプシーンとか見なきゃいけないんですか(正論) >>465
バックベアード娘参戦!!!!!
このショタコンどもめ! >>470
その内ご好評にお答えして過去に凌辱された人娘達もプレイアブル化するぞ
人もモンスターみたいなものだからな 相手は結局人間だから
攻めキャラじゃないと選ばれないな
ルルゥはないね ルルゥは魅了で逆レワンチャン
ドM嗜好が強いデルボアとかはどうなるんだろう >>474
今回の女海賊かなり好きだったんで、個人的にはありありのありです まぁ触手持ちはプレダン入りやすいだろうな
あとオークとかの逆レ要因 ルルゥはオバロのマーレみたいにおどおどしながら相手をボコボコにしそう クロミは淫乱サキュバスだしまぁいいか で済んでる気がする
他キャラで本番やったらガチ勢とか発狂しそう アイギスのぬえちゃんそのままこっちに寄越してくれてもいいぞ >>487
既にポデルのバトルファックとかあるしなぁ…
公式同人の話だったらシルバも本番あるし 密猟者である限りルルゥちゃん基準ではエルフもニンゲン扱いなんだろうか
というかエルフとエルフ娘の何が違うのか ラゴスにリミブレ付けたらダメージによる攻撃力上昇発動するんか? 普通のエルフっていたっけ?
あの弓兵もエルフ娘って書いてあった気がしたけど モンスターに処女や貞操を求めるのが間違っているんじゃないかな
だってモンスターだぜ? ルルゥやルキュレは彫れられた相手に視姦プレイ
実行するのは別のモンスターだよ
ルキュレに蔑んだ目でショタより小さいと罵られるよ ちんこ生やし放題なモンスター娘がいるなら処女膜生やし放題なモンスター娘もいるだろう
もうネタバレしてもいいよな
インキュバス娘が複数いること判明したわけだが… 今後衣装オキューが出た時に入場券として使えるかどうか
まぁオキューのなんて出ねぇか 初めてだと自己申告したモン娘は複数いるけど
明確に膜描写があったのはアニスだけだったかな エルフは人族
ダークエルフも人族
エルフ娘はモン娘
ダークエルフ娘もモン娘
みたいな感じだと思ってる アテエルは復活したら膜も再生するんやろ
アックァも甲殻類なら脱皮して膜が復活するかもしれん ios版出すからと言ってエロ方面が控えめにならないといいけど オキュー必須にするならなんでオキュー用のスキルじゃないの?終わってるよ 人形以外のもんむすって尻に突っ込んでるのではないのか!? そういやメンテ中に入れた連中はデータどうなってたんだ
プレダン回せたやつもいたみたいだけどそのままやったんかね 謎ランはブラウザ13位でアプリ16位
明日が本番とはいえアルギュロと週末ガチャの駆け込みがあってこれはひでぇな
オキューダンジョン擁護民は今回の方式を続けたら売上も安定すると思ってるんだよな?
明日以降のランキングが楽しみだわ 日課が軽いのと難易度ほどほどで遊びやすいので続けているけどイマイチ運営は信頼できない感じ >>519
Lスキルの確率バグってて取り放題だったと聞いたぞ
明確な"差"が付いてしまったようだな 昔アイギススレにうpされたガチャ当たり画像のファイル名が201x年x月xx日アイギス販促用画像.jpgとかになってたのは闇を感じた 明確に膜描写がある
初めて、初めてだったと自己申告がある
テキスト内か主人公の脳内で初めてとある
挿れると苦しんだり狭いというテキストがある
これが・・・セックス(子作り)!と発言する(同人によってシルバは否定)
これが人間の〇〇
この身体では初めて
わんの中はご主人専用だから
どこまでが処女なのか やめたわ
城プロの報酬目当てで嫌々続けたけど限界
次のコラボ報酬任務なら簡単だろうしもうええわ ランキング過去最低じゃないかマジで
今のやり方見てると運営自身が早めに集金してサ終したがってるとしか思えん
ユーザーから非難受けてもとっととサービス畳めば痛くも痒くもないからな >>527
そら、24時までメンテだったからな
本番は明日よ
まあ中途半端に分散して
明日も低そうだけど >>522
サブスキル自体はどうでも良いからサブスキル取れたならそのデータがどうなったのか知りたいんだが… ガチャ引くなよーこれは抗議行動だよ?
そのうち10本刀とか3英雄とか業者の幹部とか動くぞ ガチャのネガキャン画像ならいくらでも用意できるわ
5連続イムラウとかw つうか今回の課金要素のメインは服になるから服がどれだけ売れたかって話よな
まああんま持続しないと思うわ・・・ >>529
普通にロルバも何もなくそのまま引いたガチャも取ったリミブレもそのままだったぞ 元々はもっと小規模低コストでサービス続けるつもりだったのに予想以上に客が多くて開発も運営も疲弊しとるんやろな
のんびりサービス続けるつもりだったから人手も知識も技術もノウハウも無いんだろうよ
本来ならここまで大きなタイトルに育ったなら方針も変えないとマズイのに上から許可が降りんのやろな >>525
膜はあるのか
処女、非処女で大きさは変わるのか
愛液とは別の液体が分泌されてるおかげでスムーズに挿入できる可能性 >>534
はえー
メンテ長引いた理由が個別のロルバかと思ったが違いそうだな https://i.imgur.com/Smmel3g.jpg
うわぁ…これマジ?
嫌な予感しかしないんだけどモン娘でコラボとか絶対やめてくれよ
絶対だからな コンプ勢以外の平民はますます石の使いどころ慎重にならないといけなくなったな
強キャラでも後だし入場券キャラのほうが価値が出てくる可能性が一生付きまとう >>533
直接課金のEX準備パックの売上も大事だと思うわ
Xコス買う為に不足している有償石追加するにしても
まずはパック買うだろうし このVって男だからモンスター娘にはこないぞ
何?男の娘だから来る可能性がある?
そう…… ルルゥちゃんがお仕置きするの見たいのでルルゥ必須プレミアムダンジョンお願いします モン娘には必殺の「ワー付ければなんとかなるだろ」があるからなあ
まあそん時はそん時だ モン娘はエロシーンもうちょい長くしてくれ
ヌけないよ Eスキルが欲しいのにLスキルとRスキルばっか出る不具合 10時30分から24時までメンテだったのにランキングとかちょっと頭の中が心配だな
大丈夫?お薬足りてる? >>328
Newってマークが後ろにあるのも煽ってる感が出てて凄い >>556
だからアルギュロと週末駆け込みって言ってんだろダボ
15時30分から16時近くまでログイン出来た事も知らねーのかよエアプが >>556
すごいよな
頭の中最後までラクッペペたっぷりだもん >>556
メンテ前の駆け込みに加えてガチで課金する気があるやつはログイン出来た30分の間に課金してるだろ まあでもあまりにもクソ運営ということが露呈してしまったからなあ
モン娘の今後がまじで心配だよ俺は ガチャキャラがいないと入場できないとか前代未聞だなこれ ここの運営はやらかしてもちゃんと改善してくれる運営だと信じてるよ
ニィルさんを思い出せ 266 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエW 7796-cxyr)[sagete] 投稿日:2022/08/29(月) 15:53:24.80 ID:oNFToDyT0NIKU [4/7]
追い出されたわ
リミブレのドロップ率バグってたぞ12回やって6枚落ちた17-1も2枚出たしロルバかな
274 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエ bfd8-JbJF)[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 15:54:27.34 ID:8KAgAGr/0NIKU [3/6]
>>266
俺も委任で10回くらいやったけどリミブレ4枚に紫も2個でた
コイツらどうなったの
入手したリミブレは回収されてないんか >>561
その時間は一般的な課金する余裕ある人はお仕事なんだけど知らないのかな?
あと週末駆け込みに関しては今日のランキングでなくて昨日のランキングに反映されてそうだけどそちらは見ないのかな? >>569
上で同じこと聞いたけどされてないみたいだな たこ焼きや爪楊枝で攻撃するオキューは普通に見たいから低レアで頼む
ちなピックアップガチャ一発目でオキュー当てた民 別衣装でもプレダンできんのかはわりと気になるところ >>542
生放送にいたやつか
れじぇくろ民も大変だね
アイギスみたいに男キャラいるゲームで男キャラとして出るなら
まぁネタにはなるんだろうけど >>579
今後のワー系やレントープ用に3、4個欲しいくらいだな 俺はリミブレ3個だな
攻撃コストいらんしもう行く事はないだろう >>542
コラボで検索したらあっちこっちでコラボしてて草 雑魚性能で実装するんだったらVだろうがナルサスよりマシだわ こっちの生放送に出てたし仕事選ばんからこっちに来る可能性もあるな… モンスターでも娘でもないものをぶっこんでくる運営だと思うか?
まあちょっとは覚悟しておけ 種族でレアリティ決めてるからEオキューとか無いでしょ コラボの時点で大体異物だからことさらにVだけ拒絶する気も無いけど…
ナルサスが最強のゲームになるくらいならガワだけでも可愛いキャラが最強な方がマシか たまきくん俺”は”歓迎するよ、ついでに脱いでいってね
まぁ現実的な心配事はコラボが来るとするとそこから限定の火蓋が切って落とされる可能性があるってことか
たしかギスもコラボを契機にそうなっていったとか過去スレで聞いたし この流れでVコラボなんかしたらすっぱり辞めれるからやるなら今やってほしいね スレの空気が良くなるモンスター娘実装してくれ
換気が必要だは ギスの場合一般コラボはわからんがGBMとか流星コラボは上から押し付けられてんなとは思った 犬山たまきって設定は男の娘だからな
それはさておきエロシーンも収録するのか?
本人がそこまでやるならネタとして逆に面白いが 「ワー◯◯着ぐるみ娘」でコラボもバッチリ
もはや「モンスター娘とは」って段階は既に過ぎてるからな アイギスもお城もモン娘も調整で強化とかあるけど
コラボユニットってその時は多少強くてもアプデでその調整が無いから大概時代に取り残されていくんだよな
まあモンスターじゃないなら獣神枠で来るならまだ受け入れやすそうではある >>602
姉貴がC止まりなのにEまで上がってるティーレすげえな モン娘は他とは違うからコラボしないとか思ってるやつは流石にいないよな
はせ関連作品見てその発想を抱くのはない >>606
まぁ言動が可笑しいだけで天才設定は伊達ではないんだろうな レジェンドだけ違うのかもしれん
ゴブリンはゴブリンキング娘になるんだよ 別にコラボしたからって困らなくね?
なんかあるの? フランシ「・・・・・・(ふるふる)」
カヅネ「・・・・・・(ふるふる)」 >>607
つかアーリーのアンケでコラボして欲しい作品って欄あったしな
遅かれ早かれそのうち来るだろ 異種族レビュアーズとコラボしてレビューされるもんむす達 クソコラボ+微妙性能+新プレ入場券のジェットストリームアタック リミットブレイク発動!!
リーサルインフェルノッ!!(空振り&自身に大ダメージ) >>542
これがVコラボってやつ?
こういうのが人権性能になったら最悪やなw 男の娘Vコラボしそうではある
島を出る直前のストーリーで
ホモの壁画、新キャラに腐女子、インキュバス娘は複数匹存在と伏線撒いてるのは… >>623
モン娘とコラボしてプレミアムダンジョン入場券になったら笑っちゃうかも V自体は好きだけどこのVは過去の件で好きじゃないからきても絶対ガチャは回さない エロ業界に来るってことは今の立ち位置がそんな感じなんやろな・・・
これから上がることはないからエロで稼ぐだけ稼いでから消えるって感じか マップにもよるけどワエマワはあんま向いてないんじゃないか
スキル時間短いしスキル中以外の火力も結構重要 ワエマワにはファストチャージャーと攻撃力20%つけてるな 今後キャラ出るたびに新しい入場券か?って疑われるの草 プレダン寝室向きの設定かどうかから見る必要があるな 長い目で見れば全てのLに入場券付ける予定なら別に良いんじゃないかな
自分も今回は弾かれた側の人間だけど他のお気に入りの娘のシーン増えるなら良いだろうの精神 犬山たまきは配信もコラボ頼みで本人単体の需要は無いから運営は数字に騙されるなよ
ちなこのへんとコラボしたらユーザー爆増するぞ(ダイマ)
https://imgur.com/a/xKTpBJX >>629
ワエマワは不慮の事故に負けずに生き残ってほしいからあんまりつけたくない感じする リミブレが有効なのはライカンスロープ系やな
とはいえ、いまのところペリリくらいしか使い道ないかな
キャワワはたまに使ってる人見るが
虎は……うーん 今のリミブレはオリュートで最大火力出して遊ぶ用
ワー系のレジェンド来たら付けたい 延長中ログインでオキュダン回ったときのドロップ
泥率がおかしかったのか単に運が良かっただけなのかはビビのみぞ知る
https://i.imgur.com/motOSiX.png >>542
しかもこいつ男の娘って設定のオカマキャラで草 デルボアに捨て身の一撃とリミットブレイクつけて集団に突っ込ませて爆発させればいいんじゃね >>639
Lウォリに比べたら見劣りはするが虎も育てたら普通に強い部類
とはいえそれ以前にライカンはHPも上げたいから悩ましいとこだ >>638
後方にヒーラーとセット配置で
ノーリスクでMAP兵器力アップを夢見た次第でした そういや犬山たまき生放送にも出てたけどほとんどはせPが喋ってたから空気だったな… HP20攻撃17が来たら神だからダンジョンの為に石使うならそれまで温存すべき 犬山たまき関連がコラボしたらマジで辞める自信ある
VでもYでもどっちでも辞める 興味無い作品ならアニメも漫画もゲームもVもどれも同じで違いが分からんから
執着する方が気持ち悪い はせがV好きだから心配なのよなぁ
まあ俺もV来たらすっぱり切るわ >>649
その放送の前日に自分のリアル自画像を知り合いや自分の箱の連中に描かせる耐久配信やってて声カスカスになってたからな
色んな意味で頭やべぇんだよ TDXの方でVコラボしてデンズリに続いて伝説になろう ミナシゴみたいにクリチャー声優出されても困るけどね 声優は声だけ出してれば良いのよ >>542
股開け🤗股股股股股股股🤗
股股股股股股股股股股股股股🤗
股開け🤗股股股股股🤗🤗🤗 そもそも犬は既にいるんで
しかも超人気キャラこいつに勝ち目はないわん >>653
知ってるが故に関わって欲しくない的なのがあるんだろう、それは分からんでもないし
コラボキャラとして性能は程々に、エロソシャゲに来たならちゃんとヤラれてくれたら個人的にはヨシ!
多分違うんだろうけど 例えばエロゲ声優でDMMエロゲ常連でもある人らのVならまた反応も変わるだろう
ただそういう人らは個人でしかやってないからコラボする対象にはなりえないけど そもそもソシャゲが一年目からコラボとか言い出したらもう終わりかけてるって証明なんだよね ほとんどみんなが知らないのとコラボするならそもそもコラボの意味がないなあ こいつだけは絶対お断りだわ人間だし男だぞ
ふざけんなだわホロメンならともかくさあ・・・・・・・ >>662
変わるわけねえだろ豚
ヴァーチャルキャバ嬢もそれに貢いでる豚も存在が拒否られてんだよ
誰が来るとか中身とか関係ねえわ
声優で仕事したいならVとは名義変えて隠すくらいしないと危険なレベルだっての どことコラボしてもいいが必ず抱かせてもらう。なぁ対魔忍? とりあえずVならなんでも良いじゃん、ってスタンスの人たまにいるよな >>672
(本人に相談もなく事務所が勝手に取ってきた)18禁の仕事をきっちり寝室収録までやり通したレジェンドやぞ V実装したら勢いも売り上げも100倍は余裕でいくな! >>675
え、あれ事後告知だったの?
その後の配信とかで言ってたとか? やべえ大砲処理できねえって言いながらEX4初見クリアした サンキューアテエル リミブレって聞くと尿路結石思い出すな
分かるやつは分かる筈 大砲は最後に始末すりゃいいやと思って放ってたら
大砲破壊しないまま勝利になって消化不良感 声優侮辱するクズが居ると聞いて
お前らのこと心底軽蔑するよ
さっさと潰れろゴミゲー Vとコラボするとしたらゲシュペンス島に乗り込んできてお仕置きれる役だろう ex2の左オキューだけだと処理間に合わないが他に配置すると今度は右が処理しきれないw
ラフーカはネズミで止めてる >>685
オキューにアミラミ添えとけばいいぞ
終盤抜けられるならガーディアンに変えればいい ヴィジュアル系はあくまでも「V系」でVのみだと違うくないか? EX2は初手右にオキュー左にエリュート中央にサポ(近接置き)とラキオンとチール置いたら左右に一人ずつ足して終わった
ほぼほぼラキオンが終わらせた ワエマワはそもそもリミブレ載るの?クリティカルとか倍率増える系は種族特性発動時乗らないはずだけどリミブレは別枠なんかな
リミブレ+捨て身も倍率は部分無駄になるよね >>690
確率で倍率系は乗らない。多分同じ確率でダメージアップみたいなの使用してるんだと思う
それ以外の特攻とかの倍率系は重複してるよ 大砲、倒せんかったわ
大砲倒せた奴、倒せなかった奴で区分けされるで ラキオンを引いておいてほんと良かったわ
ほとんどのマップで活躍してくれてるし >>686
ヴィヴァルディだろ、ヴィシソワーズ的に考えて >>692
なるほどありがとう確率で増える系がダメなのか確かに倍率が全部NGだとクラス特性も駄目になりかねんしな オキュー使わないし本当に調整しないで大丈夫かこいつ?と思ってたけど
まさかこういう形で役割持たせるとは運営もニクいやり方するね >>702
一度調整はされたでしょ、トークンが弱体化した >>705
10連ガチャエアプなんて存在したんだな >>697
正直いうけど、ちょっと尻たぶが弛みすぎじゃない?
リアルはあんなもんだってのはわかるけど、ああいう感じの方がみんな良いものなのか
そこはパツキン美女みたいな尻でいいんじゃないかと思うんだけど もうサポーター要らないな
序盤はマジでお世話になったけど使いたいキャラが増えすぎた いや今もサポのあるなしで全然違うがリミブレとかと相性いいし価値上がってるまである リミブレ使うならサポ欲しいよね
2人で180も変わるし楽器も置いたらさらにドン 城のコラボにあやかって「パンツじゃないから恥ずかしくないモン」を実装しよう ほとんど初見クリアするからサポいるかいらないかの判断が出来ない 犬山たまきがどっかとコラボしたんだってな
かわいそすぎる 遠距離のワーシリーズ欲しいわ
あの半人半獣状態好きなんよな 日和ってるモン娘はだめペン
ペンみたいに完全獣化するぺん サポいなくても困ったこと全く無いから分からんわ
そもそもリミットブレイク使いたいとすら思わない でもシナリオではなんか妖怪道中記始まったししばらくモン娘来ないんじゃね? >>725
そういうのは最初から実装されてたり全キャラあったりするよね
途中からしかも数体ってやっぱ印象悪い
文句言ってる奴は元々全キャラとるタイプじゃないだから全レアスキルとれるわけじゃないって割り切るだけなんだけど >>728
確かに印象はちょっと悪いかもしれない…
限定ガチャないだけましなのかなぁ スク水ルルゥの夢は潰えたのでハロウィンルルゥに切り替えていく 伝説に謳われる生娘が実装されるの!?
実在したのか… そういやキャラはメガテン寄りだけど宗教的コスは大丈夫なんかな >>728
でき次第全キャラに都度反映させていきますって言えば良かっただけに思えるなあ >>714
枝も楽器も全部乗る
君だけの最強バウを作り出せ たまきれじぇくろコラボしてて草こっちにはとりあえず来なさそうかな >>725
キャラ限定ならね
これプレミアムダンジョンなんすよ あの犬は生放送にもいらんわ前回も大して喋ってないのにセンターだし
平井センターでいいよ >>744
良いなそれ
声優顔出し出来ないならキャラ立ち絵でもいいからそっちのが万倍マシ ビビ神の声ほぼメインシナリオでしか聞けないのがなぁ
クエスト画面でただ飛んでるくらいなら何か言ってほしい ビビ神の3Dアバター作って生放送でなんかやらせたらいい ビビ神さまはナチュラル腹黒だから声優さんにもそれなりの技量求められるし、難しいんじゃないか
完全台本通りとかならいいだろうけど 同じVでもビビカスのガワ用意して中身いれて置いといたらみんなハッピーなのにな ビビカスの3Dとかスカート短すぎて無理でしょ(生放送的に) >>737
あれ見た目女だけど男設定らしいぞ 本気でいらんわ
コラボしてるれじぇくろがどうかしてるわ ヘッドホン新しくしたんだけど、始める画面の低温の音が心地いいぞ どうせならオキュー上方修正すれば売り上げ上がったろうに スキル点火時に空いているマス全てに可能な限りタコ足トークンを召喚!
次の点火時に生きているタコ足トークンを全て自爆させ範囲攻撃しつつ空いたマス全てにタコ足トークンを召喚! >>756
「私にだけ秘密を教えて欲しい〜♪」のとこのキックが超ぶっとくていいんよ
落差で次の曲がスッカスカになっちゃってるのが悲しい CCしようと思って装備回してると豊穣枝が溢れまくってもったいないな 売れないならせめてカンスト9999にして欲しいんだがなあ リミットはラゴスデルボア用や
種族特性もスキルも噛み合ってる 下位レア同種8個もしくは同レア別種3個くらいのレートで交換させて
お願いなんでもするから、ラタが ワエワワは通常攻撃もアホみたいな火力出るからなあサポの分だけ ラキオンダンジョンこないかな
持ってないからついでに引きたいし オキュのために150連して150連でオキュでた養分がここにいます。メダルは交換しないほうがいいよね? >>767
ぶっちゃけそこまでする価値ないだろ今回のサブスキル マーラ様がリミットブレイクしたかったならしかたあるまい
ビビメダルは今んとこベヘモスかのお 性能に関しては今じゃなくて、高難度来た時点で強いかどうかだよなあ
現状のインフレ傾向ではすぐ産廃になる予想のほうが多いだろう リミブレもだけど攻撃コストと防御物理回避もそこそこいいよ撤退コストはゴミ リミブレのついでにで狙ったようにコスト引くんだよな モンスター=悪魔にしたらインドラとかシヴァも出せるというガバガバさ イダテン娘とスカンダ娘とカルティケーヤ娘を同時に出すなどして無限に水増ししていける >>778
運営の計算上、正式リリースしてから日数数えてるからもうあと2ヶ月先だわね ストライクウィッチーズコラボに釣られてお城プロジェクトやってみたんだけど
なぜかモン娘で石貰えてたけどなんなんこれ?そんはキャンペーンあるん? リミットはほんと良く考えて引きに行くと良い
俺みたいにずぼらなショタ君はHPペナが煩わしくなって外す未来が来るかもしれないぞ >>783
城ギスのストーリー進めると1800×2石貰える恒常キャンペーン リミブレのプレダンやってみたら最初の3回でリミブレ3個でて、続けてあと2回引いたら1回外してまたリミブレ出た
ワー系複数出しても問題ないな >>782
じゃあ11月9日か…すぐにアイギスの周年だしまたそこらでコラボでもやんのかな 御城はやめとけおじさん「御城はやめとけ。石回収だけにしとけ。」 >>783
えっ、なに 城やめたのにスト魔女とコラボしてんの…?うぅ…やらなきゃ… >>785
>>786
へー親切にありがとう
アイギスってのもやってみるわ 真ん中にルルゥ置いて耐久戦するかと思ったら一撃で落とされて草 EX4終わり
属性縛りとは言え全員CC3済みだと過剰戦力やな 4水着コンビでごり押しして終わった
3はオキュー借りた
ガチャしておかなかったら諦めてたわ 4はカヅネで貯めたら適当に犬やらなんやら置いて終わらせたな 定期的にパステノとチールの接待ステージがやってくるね コラボにつられてアイギスとお城やったけど辛くてやめちゃった ストライクウィッチーズコラボしてるって聞いたからくっそ久しぶりに城やろうかな お城はまだ時々ログインしてるなあ
アイギスはUIが無理で途中で石400個分くらいもらってやめちまった 実はお城のTD祭りミッションまだ終わらせて無かったりする… 今気づいたけど神殺しのアリアがサービス終了してんじゃん >>809
どこまで進んでるか分からんが強化しよう >>806
初期組ならローレンさん、ワン、ルルゥちゃんになるね
ニィルさんとラゴスも初期と言えば初期だけど >>809
手持ち晒してみぃ
ここのショタおじがチャレンジしてくれそう ここのショタおじクリア出来ない人の手持ち見て指南するの好きよな
私も好きです ルキュレが変態に孕まされるエロなら引くけどモン娘全然犯されないしなぁ 今回のEX4はサポーター付けた避雷針で大砲に耐えてねってことなんだろうな
毒対策があればスタンも防げるからアルギュロ接待になってた >>821
あとは何だかんだでオキュー接待だな
タコ足つけてヒーラー出しとけばオート放置でもいけた テルル:ウルフに襲わせる
ロレおば:石化させて放置プレイ
ルルゥ:魅了で密猟者を同士討ち
やろうと思えば色々できるんだから
全Lのプレダンジョンは覚悟しておいたほうがいいな お城とアイギスはこれがあるとめっちゃ楽ってキャラが高難易度でけっこういるから今から始めてもきついだけ 単純にエロ増えるのは有難いから個人的には大歓迎
L引く理由にもなるし >>824
というかLのプレダンは既定路線だと思うわ
たまにEがくるくらいやろ ルルゥちゃんが密猟者に捕まってレイプされるけどだんだん気持ちよくなって逆に赤玉でるまで絞りとっちゃうシチュでお願いします >>825
御城はまだマシ
アイギスはマジで酷い
石もケチ臭いから全然強くならんし そのうちCのモン娘よりも密猟者のエロのほうが多くなりそうだな >>831
ケチな代わりに要求数少ないのがアイギスで
配りはするけど必要なキャラが眩暈する程多いのが城って印象だな つか大砲の火力しょぼすぎだろ
ネリーは即死するけどそれ以外死なないしヒーラー1人で回復間に合うじゃん 砲台の火力は確かに大したことなかったな
放置しても構わんから中央右側に布陣してた しょぼいと思うのは普通に推奨レベルを上回ってるからじゃねえの アイギスは石配布は最近マシになってんだけど相変わらず天井ないからな 天井の話でFGOを持ち出すな
ワイは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや 大砲は絶妙な位置にあるからインフェルノすればいい
タコでもいいけどくれったでも片道封鎖は余裕
真ん中に鞄添えとけば死にもしなかった アイギスは天井ないし被ってもマジで何も意味がないってのがいい面でもあり悪い面でもある
ダブルピックアップ両方欲しい時に沼るとまじで地獄 初期のモン娘の寝室が色々と酷すぎて純愛寝室は非難されていたけど凌辱の方は大絶賛だったからな
プレダン量産はマーケティングの結果よ エフトラ目当てでイウラムだかが出まくってた人はガチ切れしてたな 5連チャンイムラウの話はアイギススレで見た覚えある 城は相変わらずのUIで吐き気した
こんなに整理と合成が面倒なのにまだ直さないのか・・・ まぁイムラウもぶっ壊れやけどな
わいは逆にエフトラがかぶりまくってイムラウ引くのに結構掛かったわ ダブルピックは片方出たら撤退ならお得だけど両方狙うと一気に鬼畜になるやーつ ギスの英傑は期間限定なのに天井どころか確率表記すら無くて
そもそも英傑自体が出る補償が何も無い闇鍋ガチャから手に入れるしかないからな
そこにエフトラみたいな奴をWピックアップでぶっ込んでくるっていう やっとEX3と4クリアーできた
どんどんキャラ追加していくなら編成枠10から12くらいにしてほしい 一回撃ちきりだからソレイアを100倍強くした感じかな アイギスに比べ強力かつお手軽なCTカットが無いモン娘でエフトラを再現することは難しい >>865
ちっぱいで授乳って授乳する側か吸う側が無理な体制にならないと出来ないから見ていてつらい寝室になりそう >>857
女海賊は皮膚に付いた吸盤の後が消えなくて故郷で笑いものになって家を追い出されてしばらくして自殺したらしい
オキューのおしおきとの因果関係は不明 ビーム砲持ってないの?
何しに来たんすかwとか言われるアイギス 女盗賊Aがちっぱいっぽい見た目だから
お仕置きが楽しみや ちっぱいでロリな子まだですか?
なんちゃってロリばっかりで許せねぇよ オキューちゃん強くするなら何がいい?
俺はたこ足を遠距離マスにも生やせるようにしてほしい 小っちゃい子がなぁ!戦場で出てくるわきゃねぇだろ! 1つの編成枠増やしてほしいよな〜
どんどん色んなキャラ使っていきたい >>873
オキューちゃんだけタコ足ふたつ装備できたら嬉しいんだが 中身がじじいかばばあじゃないとロリなんてできやしねんだ… 射程の長いレントープを砲台の破壊に投入しようと思ったら、砲台の優先度が低くて狙い撃ちしてくれんかったわ 砲台ってそんな遠距離でも一撃死するほどじゃないから最後に回り巻き込まない位置にメロンちゃんとか置くだけでいいんでないかい EX4って砲台なんて無視でいいんじゃないの
出口1個しかないんだからこれで放置しとけば充分
http://iup.2ch-library.com/i/i022155322315874211232.png
いる敵倒したい気持ちもわかるけど スカウトただでさえ強いのに第3ccと合うリミブレ得たのキチガイすぎる 砲台はルルゥちゃんが体張って砲弾受け止めてくれたよサポのバフ上がる前は即死されたけど メロン密航に気づかないのはさすがに無理あるやろとは思った EX4はヒーラーダブルで脳死ゴリ押しした
大砲の位置に攻撃届くキャラあんまいなかったし… >>884
倒さなくてもいいやつ倒した俺すげー感に満たされて
スレに書かずにいられない気持ちだぞ メロンちゃん装備品がバケツヘルム+プレートアーマーで実質デカイオー カッツォくらい大きければ船底の方に大きな空間もあるだろうからメロンちゃん一人くらい隠れることはできるに違いない
どこから入ったんです? 巨人娘ってだいたい何メートルぐらいなんだろうな
パフネとか見てるとウルトラマンとかよりは小さそうだが ガルダの外側で牽引されてたサイコガンダムみたいなのを想像しよう >>902
そんなこといってるとフルスペックレジェンドでもカツカツのやつ来るぞ 実は全員乗り込んでる説
そしてゲシュペンス島から誰も居なくなった >>903
オーバースペックキャラ使わないと脳死でクリアできないショタなので許してください >>905
まあふつうのオークとかゴブリンとかは大量に棲みついてるから大丈夫やろう >>900
メロンちゃんは8m〜23mの可変式って聞いた てかイベントで本筋進めちゃうのってどうなんだ
6章クリアしてない人からするとネタバレ食らってるよね 実際のデカイオーステージでの縮尺を考えよう
あれで甲板部分だけだ、つまりそういうことだ コミュニティもTwitterもイエスマンやった所がキレてる奴が多くて自演し放題のWikiは嫌ならやめろばっかで草
(ゲームとしての価値も底まで)落ちたな 最近はイベントでほんぺの続きやったりするソシャゲ多いしまぁ
そもそも大して重大な話してるわけでもないしネタバレもクソもないよねっていうのもある >>921
おっぱい的には同じぐらいに見えるけどな >>921
パフネのほうがすんごい年上らしいし流石にパフネじゃね オーパーツ集めてるところなんて省略しても困らんしな メロンは166cmくらい
ナルパは213cmくらい まあ今回のイベントは外伝的な扱いだろうね
本編の7章は大陸に無事に着いた所からだろうし バストサイズやろ・・・と思ったけど500くらいはありそうだな スフィンクスは父はデカくても下半身がけものだと抜けない
シンプルな巨乳くれ >>932
寝室は立ち絵を学習したAIが描いてるから細部は許してってアスタちゃんが言ってた >>931
知らんけどわいは寝室貼るとき切り抜くか海苔はってる怖いし
でこれがプラチナ寝室ショタなんだけどぉ、、やっぱ顔違和感ねえか?
https://i.imgur.com/xNHG2W2.jpg イベント見て6章を先にやるべきだったことに気づいて6章行ったら6-5で死んだ
あんなん弓の威力じゃないやろ頭おかしいんやないか >>938
上唇かと思ったらこれ鼻か?
なんか馬面っぽい >>939
予想以上に早く畳んだな…技術の露出が出来たのは良かったと思うべきだね
いずれアイツ等が倫理感なんぞ気にせず粗製乱造するだろうし >>916
メロンちゃんは第2寝室で人間の大人くらいのサイズに縮んでいるんだよなぁ だからあのプリーストの特徴紹介するポップアップを下へスクロールさせないとバフのこと分かんないってのは酷いと思うのだわ
最初回復させることしか書いてなくて、はいはいプリーストだもんね、で消しちゃうっての >>949
イラストレーターの仕事無くなる可能性はあるから割と危険ではあるかな
同人エロゲーは活発になりそうだけど
依頼すると結構掛かるからな 不正利用の問題さえ解決すればすぐに正式版だすだろうよ 勝手にネット上をクロールするんだからFANBOXとかに引き籠もるしかないぞ もはや投げ銭サイトに籠もる連中の正当化のための刺客だろこれ まあ一番はAdobeみたいにきちんとした条件付けて認証性のcloudにしちゃうことかなあ
それでも不正利用は間逃れないけどやろうと思えば裁判に勝てる EX4は大砲無視でカヅネ中心でルルゥちゃんの回復で強引に耐えたわ
後はいつものように遠隔とアサシンで薙ぎ倒すだけで終わった カヅネおりゃんねん
なんかボクくんがスルーした娘ばっかつよつよな気がする 配布キャラ縛りでMAXスライムは倒してたけど、配布外前提の祈り使ってたなと思いあたって
祈り無しでチャレンジしてみたけどちゃんと倒せた
フィロをCC3して配置数カウントされなくなったら更に楽に倒せそうだった >>873
その程度じゃゴミなの変わらんよ
タコ足祭りで全キャラにタコ足生える本当の祭りになってもまだTierBぐらい >>962
カヅネはヒーラーとも相性良いからな
10秒短縮は強い >>957
たておつ
AI学習のイラストソフトは海外が先行してお気持ちガン無視されたらどうしようもなさそうなのが
あれはもう法で線引きめる準備進めるほうがいいんじゃね 萌え絵のディープラーニングも進んでるみたいだし、そのうちえっちな絵もAIが描けるようになるやろ
投げ銭サイトとかいうクソの塊よりはAIに貢いだほうがマシやな バウにリミットブレイク付けることで自動撤退させることができて便利よ(適当>>957乙バウ 技術の発展でオラの仕事が奪われるーって多分有史以来繰り返されてきたと思うんだけど
抵抗して流れを押しとどめられた例ってあるのだろうか 海外は自由を履き違えた奴が多くてモラルなんて全く期待できないからなぁ 雑多なイラスト数万枚の中に神絵が一枚くらいあるのじゃろ
選別は人力でやらんとあかんのでは >>969
当面はこれ使った仕事する人が増えるだけだと思うわ
いきなりこういう絵が出てくるわけじゃないみたいだし
その内普及してパンピーも使って当たり前になるんだろう 過去から学習した上で新しい時代の萌え絵を生み出せないとな
過去からパーツを学習するだけだと先がこない >>974
それも繰り返していくうちにそのうち無くなるかもしれないしな 一人で船沈められるぐらいなら普段から本気出してくれ… >>972
エロは当分大丈夫かもね
絵の質よりも別な部分が重要だし
でもそのうちネトラレはこの構図で展開はこうなるとシコい
とか解析しだすんだろうなあ まな板の上の鯉、陸の上のクラーケン
水上ならクラーケン無双なんだ… >>972
カメラが開発された時に似顔絵師が大量失職して自殺した人も多かったんよね 物真似絵師が危機感抱いてるだけで上澄みはノーダメだろ mimicはAIが無から作り出した訳じゃなくて
個人が努力して作り上げた絵柄を勝手に学習する形だから上澄みがどうとかの話じゃなくね 勝手に学習させれるから問題なんでしょ商業絵師だって自分の絵使うの禁止って表明してんのに >>983
言うてふつうの絵師も誰々のフォロワーとかで絵柄が似たりしてるしなー ならネットに上げなきゃいいじゃん
それか人間にトレスされるのはセーフでAIは学習禁止という法律を作ればいい >>982
個人的に一番厄介そうだと思うのはAI物真似の精度が上がってAI側のダンピングが始まりそうなことだなあ
そこまでの精度はいつになるかは分からんが >>987
だからその辺の整備を色々としないうちにやりたい放題はやばいだろ、って話だぞ >>990
中国のパクり規制ろくに出来ないんだから無理じゃないしかもオープンソースw
個人的にはAIで絵量産できるようになれば同人誌もDLsiteのコスパ競争みたいになるし是非とも勧めて行きたい >>991
もう似たの出てきたって
ソースコード公開してたみたい
ちゃんと確認してないけど 全く反論になってないが典型的な創作した経験のない人間かよ でもそれはそれとしてゴッホの絵を学習して完全トレスしてどこまでもゴッホらしい絵を出力し続けるAIなんてものが生まれたらSFじゃんな
見てみたいわ >>992
そうなると困るのは既存のイラストレーターだなあ
数分で作られるんだから勝てないわな AIが勝手に学習してるだけですので非はありません
当社が学習したAIが生み出した作品です、版権を主張します
これが並び立つと本当に面倒くさいことになる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 2分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。