【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part258
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part257
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661266752/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) D2Pガチャでな。
糞長ロードが入った後に虹画面が出た時が一番わくわくするんじゃ。 ぐえーさんはアホみたいな理由であっち側に行った方がキャラ的に正しい
深い事情があったりいきなり頭脳プレーされても戸惑うわ
お仕置きセックスさえあれば問題ないんだよ 俺もそう思うわ
まぁ真っ当な理由なら「やるじゃん」と思いつつお仕置きセックスするだけだし…… >>9
分かる
でしゅわしゅわーんってなる前に銀蝶が出てがっかりするんやろ?w この先走りでキレてる感じ
アステライズのガチャ更新無しでキレて、ストーリースポット参戦で掌返してたのを思い出した
その後の展開見てからで良いやつ はーはっはっはは
はーはっはははは
っげほ、げほ、げほ
ちんこに響くよ ぐえーはおバカなのかなと思ったらそうじゃなかったって声優インタビューで語られてたろ
アリス信じてるぞ 復刻→リコリス→メイン→?
なんかしばらく順位低空飛行かなあ アカリちゃんがおバカと言いたいのか!?
割とおバカだわ その言い方だとヒビキとエリーもアホの子みたいじゃ・・・!
いや、そうかもしれんな・・・ >>19
魔人ならサテラ以外の魔人がいい
正直サテラは飽きたっていうか他所のコラボで出てないキャラきて欲しい それはつまり集客を望めない不人気キャラという事になってしまうのでは ランスファンだからこのゲームやってるけど、早く話解決させて、ランスを手放してほしいのが本音だわ。
このゲームに金入れるの(以下略 女魔人
ホーネット
シルキィ
サイゼル
ハウゼル
サテラ
カミーラ
ケッセルリンク
メディウサ
ワーグ
レキシントン
リズナ
特殊:バスワルド あ、分けた理由は
ありそうなのは上5人かなあと思った リズナの方がありそうじゃない?
来るなら魔人状態じゃないと思うが サテラ リズナ以外はランス以外のキャラとの絡みが想像できないな。
6以前のカカカさんとか来たら面白そうではある。 今の奈良県が描いたホーネット様のエロ絵は見てみたい >>31
織音じゃなくて奈良県なら
古参のランスファンがブチ切れそう 勝手にキレさせときゃいいだろ
そもそも何でランスの話してんの ランスコラボの情報は今のところ無くね
魔人はあまり思い入れがないからアム様で頼む そうだよ、コラボキャラよりも立ち絵も戦闘キャラもあるのに未実装の子の実装をだな…
具体的にはアルバを…グギギ… 姉様は実装されないのかな
アカネもメインだと仲間になってない体で会話してる感あるし >>14
白蛇のナーガを思い出す自分はおっさん。
てかハルヒーナとりるかが、ナーガと短編ゲスト弟子の関係に見えてわらけた奴は他におらんだろうな… トキサダにデレるおネイ様 見たくない
汚っさんにデレるお姉様 見たい >>36
ぱすちゃコラボは予告から半年かかった
ランスコラボは制作中だから下手したら半年ではすまないかもな気長にまて ぱすちゃコラボの純愛竿役トキサダだったし新しいランスコラボも純愛竿役トキサダにされるかもな 基本的に純愛ゲーだったキャラの凌辱を頼む
パスチャ2や夜が来る等々 ランスも来て欲しいが夜が来る!もいいな
HIRO繋がりで是非コラボしてくれ マコトの凌辱で抜いてた気がするんだけど夢落ちだったような気もする いずみさんも凌辱未遂あったな
なんだよもっと頑張れよ新開さんよ >>49
必殺>行動速度>充填>固有の順かな俺なら
Rだしガチャで覚醒P貯まったら上げるくらいでいいかも 天使長が微妙だったからドナドナの菊千代しか期待してないけど…無理だろうな 魚介絵大好きだけどドナドナはキャラの参加は絶望的だと思ってる
やっぱりドナドナスタッフが抜けていったのはホントに痛かったな
もうアリスの据え置きゲーに全然期待持てなくなってしまった 1番人気で1番可愛いアンテナちゃんが出せないのはつらみ 奈良県、織音あたりに書いてもらえば?
グッズは出せるんだし
作品の全体の権利はアリスが持ってるんだよね 抜けたつってもフリーの魚介相手に依頼は出来るんじゃないの?
出来ると言ってくれ
超昂戦士メディコを見るまで死ねないんだ アルゴルって5まで限界突破した方がいいでしょうか?
他はノノノだけ5まで上げてますが何かいいキャラ交換できるまで待つべきですか? レイドやBユニバースの攻略編成を見てこれなら組めるってなってるなら有りだと思うけど、
中途半端にアルゴルだけ5凸しても仕方がないので全体として組めるようになってからでいいと思う サポ系の☆5は装備枠1個増やしたいのが目的なので装備揃ってないうちは考える必要ない 皆さんありがとうございます
暫くは上げずに揃うまで頑張ってみます 魚介はただの劣化織音なんでいらんやろ
ランス04から魚介抜けて嬉しいわ 珍しいね そういう感じ初めて見たわ
リアルな話まぁその人ってまぁ、劣化感有るよねw
だからって今言わなくても良いよねw 急にどしたw ね急に?どした リズナくるなら欲しいけどもうあの子はもう凌辱勘弁してやってくれと思うな
最終的に救われたけど苦労人すぎる >>59
納豆を装備させる枠を一つ増やすだけでレイドのダメージが100万増えるよ 織音は絵は綺麗だけどエロに対する情熱が足りないからエロ原画としてはあんまり好きじゃない
魚介の方がエロいから好き >>64
超昂大戦に限って言えばおにくんとぎんこの二枚看板みたいなもんだから織音もいなくていいぞ 誰々に比べて誰々は〜云々、見てて哀れに思うからやめてくれ
シンプルにココが良い、気に入らないで語れば良いじゃん せっかく閃忍編やってんだしドナドナコラボも所属は閃忍(久世)にしてくれよな(建前)
裏の仕事はともかく表の仕事としてモデルやらされてるメディコや菊千代が見たい!!!(本音) そんなことより今日のアプデでクイック連打放置ができるようになればテトリスから解放されるんだ… >>75
仮にクイックが凄い便利な機能だったとしても次は連打放置すら煩わしくなるかもなぁ 放置はまだ出来んと思うなあ
現状装備の枠空きがないときついやろ
放置の為には装備品個別個別で売り保管とかそういう設定も必要になってくるぞ クイックも回転もキーボードでやらせてくれれば7倍くらい捗る 最近はオフライン報酬もあったりするんだから
宝箱100個で1時間自動消化つければ一発で解決や
テトリス苦手勢でもこれにはにっこり VIP1はテトリス初心者、
VIP8+3はテトリス世界大会チャンピオンクラスのアルゴリズムとかか テトリス以外の部分でも全体的に無駄に時間かかる仕様多すぎだわこのゲーム しまったスキンチケットセット買い忘れた・・・全スキン購入してたのに。
モチベが下がった。 オリオンはローアングルが最高なのでどんどん描いて
ランスの時の配布の娘や嫁ニルみたいなやつ ◆自動配置について
宝箱開封のQUICKボタンに設定できる機能に
「自動配置」を追加しました。
ベース内で配置が可能な位置のうち、
左下に最も近い所(低い位置であることを優先)に
自動で配置されます。
※自動配置する際にブロックの回転は考慮されません。
プレイヤーが手動でブロックを回転した場合、
回転後の状態で配置されます。
配置できる場所がない場合、
ボタンは自動的に「ベース化」に変更されます。 シンプルなアルゴリズムの宣言通りで、
完全に予想通りの自動テトリスで草 うん予想通りの出来
原作のテトブロックだけだとオートも行けそうな気はするが
超昂は変な形のブロック盛りだくさんでオートなどできるはずが… > ※「ブレイキングバット」は「クイック設定」ができません。
> プレイヤーの任意の操作が必要です。
なんでだよ…
テトリスを一切やりたくないからクイック設定してるんだから、売却させればいいだけだろ
そもそも装備経験値以外全売却してたら、ベース不足でバット使えないんだぞ 回転しないから隙間ガバガバなるな
手動で回転させるなら自分で配置するし 多段消しはまず発生しない
自動ブレイクは意外と起きない
バットで止まる意味が分からん 2ラインブレイクボーナス 強化ポイント10%up
3ラインブレイクボーナス 強化ポイント30%up
4ラインブレイクボーナス 強化ポイント50%up
結構差があるなあ サイコロ5やカギ型で画面が埋まってがんがんベース化されて
1マスが来たときだけシングル消し
そして気がつくと止まっている まあクイック連打放置での自動テトリスするなら、ミッションや埋まったアイテムもある程度は回収しつつ、
強化ポイントはガッツリ取れるし、装備やアイテムも確保できるから、テトリスやりたくない人には良い選択肢が増えたと思う
バットで止まるからそこまで放置できないけど、ここは反応見てから変える予定なんだろうな バットは資金化させてくれって要望たくさん来たら対応してくれそうじゃない?
流石にそれぐらいは出来るでしょ うん、これはまだまだオレ達を叩いてくれって運営のメッセージだな
引き続き公式の意見板にテトリスの要望書かなきゃな 令和になってテトリスの自動配置プログラムを作ることになった現場の空気感はどんなもんだったんだろう。 うーんまぁ無いよりはマシ
自動配置を自動で押すボタンくれ バット売却設定 >>>>>>>>>>>>>>>>>>> 左下にブロックを置く機能
なんで当たり前のことができずに、変なものを新規に実装するんだよ…
みんなテトリスやりたくないと言ってるの!
んで、ユーザーの就職、転勤、恋愛、結婚、仕事の失敗で落ち込むなど
環境の変化でまっ先に切られて離脱されるのは、プレイするのが億劫なゲームなんだよ ふむ、では歪な形のテトリミノを無くしてみてはどうだろう 今まで特に何も思わなかったけど
自動でテトリスやぷよぷよするプログラムってものすごい技術だったんだな 耐性宝冠や純金ベアーが他のとひとまとめなのは変わらんのか ×型とか通常とは違うやつをオリジナリティとしていれたから、既存の自動配置プログラムは使えないとかそんななんかな。
×型を無くしてくれれば良いんだが。 もうテトリス自体廃止して宝箱から直接強化ポイントやアイテム出るようにしたらいいのに
長期にわたって遊ぶゲームでこんな仕様にしたらそのうち必ず面倒くさくなるってちょっと考えればわかるだろうに
なんでこんな仕様にした もうさ、4ブロックの縦長しか出ないようにすれば良いんだよ
それを左下からずらっと自動配置してくれ、四段消しもスムーズだし >>115
宝箱はミッションの石やジョーのために開けるもんだから
強化ポイントやアイテムだけ出ても報酬ナーフになるだけ アリスソフトくらいの由緒あるプライド高いメーカーになるとテトリス簡単に消化されると悔しいんですよ
捨てろそんなプライド まあ、画面に表示せんでスコア平均化スキップでよかったね さすがアリスソフトはゲーム性が高い
凡百のソシャゲメーカーとは違うな どうせこの程度だろうと予想してたら本当にその程度だった、ってだけだな そりゃ叩かれるし馬鹿にされるしユーザー減るわ
ソシャゲ商売舐めてるだろ
マジで無能な働き者の仕事の典型だろ
ミッション報酬減る云々は箱から良アイテム出るように調整したらいいだけ
ここまで頭悪いと救いようがねえわ はぁ・・・・・ メンテ明けても復刻だからなぁw あんま意味無いよな でもまぁ倉庫に空きをある程度作っておけばクイックボタンにマウス連打ソフトで放置しとけば一応自動消火はできるな
隙間だらけになるから1マスのブロックが来たら最下段が消える流れになりがちだが意外と自動ブレイクはおきない 俺は運営ゴミクソだと思うけどこんなんでも絶賛する信者多数で定期的にお立ち台に登る中堅ブラゲなんだから豚を飼い慣らす手段だけは一流と認めざるを得ない 今回、QUICKの改修も来るんだっけか…… それに掛けるしか無いな
頼むちゃんとしてくれ >>126
まあ過去の遺産食い潰してるだけだろうが
これより下層のゲームも大概酷かったりするっていう 半自動モード期待未満ではなかったから
こんな変な形のブロック共をを回転なしでうまく積めるはずがない
自前で4段消して画面スッキリしたタイミングとかに連打などに一応使えそう >>109
ぷよぷよのスケルトン雑魚だけどあれが神に見えるわ
このゲームのテトリス見た後だと もっといいアルゴリズムは組もうと思えば十分組めただろうけど、叩かれるのも承知で、あえてシンプルなアルゴリズムにしているのだと思う
自動テトリスを微妙なものにすることによって、自動テトリスは勿体ないと思わせて、
結局はプレイヤーの拘束時間を増やせる手動テトリスに誘導したいのだろう
まあそもそもこのゲームはサブゲーを目指すべきだろうし、プレイヤーの拘束時間を増やす方向に舵を取らないほうがいいように思えてならないが 俺の宝箱38000個開封を任せられるシステムはできなかったか……
宝の山があるのに開けるモチベが捻出できないのが歯がゆい 複数列ブレイク時のボーナスって3段以上d2p確定についでにすればよかったのに >>132
ホントに組めたかなあ?
この運営だとビミョー 回転できませんってお前…
学生の情報処理の講義でこんなプログラム書いたら下手すると不可でるぞ 自動って何もしなくても自動でブロックが積み重なって行くんじゃないのか
毎回クイックボタンを押さないといけないのかよ 特に期待してなかったから想像してたよりいいまであるわ やっぱりとても自動なんかに任せられない出来だった
バットで止まるのは放置処理で消化させないように意図的っぽいな ゲーム内取得物においての最高効率は手動の時ってのは絶対に変わらないだろうから特にやることは変わらんな テトリス丸々消してDP2と同じ
ガチャ形式消費にしてしまえば
簡単な話なのに
テトリスへのプライドが凄いみたいやな 自動テトリスゴミすぎて草生える
CPU戦できるテトリスモドキのスマホアプリが世に溢れてるのに
その程度のプログラムすら組めないのか バット自動売却なり最下段ブレイクなり設定できないわけないから
フルオートはさせる気ないということだな テトリスも面倒くさいけど、イベントごとに特効キャラ入れ替えて装備付け替えるのも面倒だわ オトギフロンティアは5周年でレイド自動周回できるようになったから
2025年にはフルオートテトリスできるかもしれない テトリスさせたいならそれでもうかまわんから保管と売却とベースくらいは自動でやってくれ カノープスの笛がチンコの場合は横笛フェラっていうのね オートだと報酬激減する→まぁ仕方ない
というかオートさせない→は? テトリス一気に消化しようとしたら
眼疲労からものもらいになったし
身体に悪い テトリス音声を課金枠に放り込んだのが悪手だったな
10倍モードとか贅沢言わんから、せめて2倍モードで手を打ってくれ >>154
ある程度は設定すればできるようになったんじゃないの? テトリス作ったのがお偉いさんで忖度でテトリス消せないからやろなあ
おかげでこんなアホな機能ばかり作る
政治家みたいなことなってんな リアルにマジ無能なのかな
>>>>した人はかなりスカッとした仕様実装できたと思うけど
マジで何なの >>160
お偉いって誰よ もうHIROさんは居ないだろP >>159
出てきた物を配置するかどうか目視してからクイック押さないといけないから
それは自動ではないと思う まぁ本当に10倍モードとかD2Pガチャ形式にした方が工数掛からないしユーザーは楽になるしWINWINよな
手間かけてこのザマとか完全に無能の働き者やで ゴミみてぇな自動配置実装すると同時に同時消しボーナス増やして手動へと誘導する
どうしてもユーザーの人生をテトリスとかいう苦痛で無為に消費させたいらしい >>159
クイックを押さないといけないから別に今までと変わってない
クイック推した後クイック対象が連続で出た場合は知らないけど資金化とか最小限にしてるなら
今までと変わらん…… テトリスボイスを販売したから無くせないなら
新規に宝箱シュレッダーを作るなり
新規にボイスカタログページでも作ってそこで聞かせればいいんだ
超昂大戦にお金出すのはいいけど
テトリスに時間を差し出すのは絶対にイヤだ 自動配置で回転ONを有効にしてもパターンがたった4倍に増えるだけじゃん
それすら出来ないとかもう擁護のしようがねえ本当にイラつく無能だなぁ! バットで止まるは悪意すら感じるよな
そもそもオート機能さえないのに連打ツールさえ使わせないという どうすんだろね、改修QUICK
本気でやればできるとは思うけど本気でやるとは思えないしなあ。。。。。
本気でやったら色々顔潰す事になるもんね、上の こんなアホなもん作らんでも単純に10倍消費モード作ってくれればそれでも良かったのに… >>165,169
あー…
設定したうえで連打ツールとかうまいこと使うしかないか
スマホとかタブレットはあまり変わらないな 多段消しボーナス大きくなったし
やはり手動で数万箱を消化する意思を固め…られんw
まとめて消化きつい仕様だわテトリス 本当に必要なのは軽量化なんだけどな
このゲームがっつり3Dでもないのに他ゲーより謎に要求スペック高いからそれで面倒になって辞めた俺みたいなのもいる 1周年で死滅したと思ったがまだこんだけいたかテトリスの亡霊が 運営ではまともなのは作れないわ
全アイテムユーザーに設定させてボタンじゃなく自動処理にするだけでいい 自動化無理なら10倍テトリスでもいいのに
あれだけ10倍実装しろって来てた意見なかったことにしてるから
意地でもテトリスさせたいんだろうな >>179
ツリーの頭が>>154だから保管と売却とベース以外の通常のパネル設置は自分でやるものという前提で書いてたわ >>184
なるほど、元のレスまで読んでなかった
ごめんよ 一応テトリス自動化来たなら、消費アイテムのスタック?に着手してほしいわ。
仮にクリック連打しても倉庫一杯になったら整理しないといけないのが煩わしすぎる。 いっそ自動テトリスプログラム公募して作ってもらったほうが 何が何でもユーザーに得させたくないという鋼の意思を感じる サブ垢で試したけど手動の倍以上は早く処理出来るな
3段消しのd2pが入らなくなるぐらいのデメリットなら妥協しちゃうかな ブレイクボーナス強化も合わせてしたんだから
こういう見た目も外聞も悪い自動配置付けるくらいなら
ぱーっと自動で開いていってブロックは配置されずに数字をそのまま加算
アイテムは個別指定で処理か、何ならその都度止まってもいいけど
アイテム処理時間を抜きに宝箱千個を数分で処理出来る代わりに
ブレイクボーナスや配置アイテムは一切手に入らないよ、で良くないか? 埋まってないマスは検出できるので
変な形は売却して、回転させてつめるツールは作れると思う
ライン消化優先、3ライン以上同時消し優先も可能
普通に規約違反だけど 報酬目減りが嫌なユーザーと簡単に消化されるのが嫌な運営で悔しがってるだけやんけ >>191
w刈んねえけど、三回目の改修って普通期待しるよね?
わかんないけど2回メン募改修って府胃痛期待するよね?
わかんないけど、2回目の改修って普通期待するよね? ブロック回転有料だし縦穴あいててもテトリス棒回さず横にポン置き
これはどんな時に使うの? 最初から期待してないのでノーダメージのはずだったんだけど
■<バットは手動なので、売却できません
このまった理解できない拘りが、煽りにしか聞こえなくてピキってる 回転って4パターンだし単純なif文の処理みたいなのでもでいけると思うんだけど、
ブロック抽選
→左下から空きマスとブロックの回転4パターン照合
→合致した空きマスがあれば設置
→なければ上側に積んでいく
みたいな感じではダメだったんですか?
プログラムに詳しいニキ教えて 最低ランクのものが来るんだろうなとは思ってたけど、ワンチャンちょっとマシなものが来るかもくらいの期待はしてたら見事に最低ランクのものが来た 何かゴミが出てくるんだろうなと身構えてたら腐りかけの生ゴミが出てきた感じ >>198
4パターンしかないのでifで判定する必要もない
全位置に全パターンで配置して、下と左の空きマスが最も少なくなったら置くだけ だからアイテム消費して直で開封させてくれりゃいいんだって
いい加減ユーザーをテトリスから開放しろ スーファミ時代ですらコンピューターがテトリスやってたのに 頭いいオートテトリス実装してオート中はミッション対象外にすればいいよ >>198
今のロジックのままで、置くとこなくベース化するときに、回転かけてquickリトライを四回繰り返すのでもイケる
あえてやらないアリスの考えは解らない テトリスの改修はもういいかなって・・・
他の開発に回そ? 10倍テトリスなんてやったら石やつぼみを10倍ユーザーに取られてしまうだろ 一応ラインブレイク前までポチポチ押すことで少し時短はできそうか
叩き台は出来たからここから要望集めて改善かな
とりあえず自動回転を許可するかどうかの機能は欲しい 色々と時間取られるシステムのせいでシナリオ溜め込んでまとめ読みになりがちだから虚無あった方が助かるわ >>210
何考えてやってるんだろね。 既存層はみんな真顔でスンってしてるのにね
何がしたいんだろ
謎の復刻PUとかするけど、回さねえってwwwww
何がしたいんだよ 自動テトリスは糞だけど多段消しは神ってるよ
これでd2pがでなくてもイラッとしなくなる >>210
メインストーリー更新も同レベルの虚無では? >>211
10倍テトリスを課金アイテムにすれば
解決
1時間あたりいくらが妥当か
おっさんの会社の時給は6000円くらいあるけど 虚無期間こそテトリスもどきすればいいと思うのだが
レイドで増えた2万箱処理はかどって助かるわ ここら辺のガチャキャラの性能凄いな
マリエルはギリ使えるけどミモザはマジでどこで使うんだってレベルで弱い はいなんでもいいです
ドンドンエチな新キャラ追加してくださいそれしか意味無いんで マジでこんなGAME作るの苦手属性とは思わなかったわw Eだろ ミモザ
ラブディエル
メイファール(速度7)
神騎って本当によぉ 元の期待値が低すぎただけに
割りとええやんってなってる自分がいるわ もしかしてスキンって期間限定販売なの?
来月になってから買おうと思ってたら買えるの減ってる… まともに自動配置できないならシンプルなパネルだけにしたらいいんじゃない?
棒と四角だけでいいよ エチな新キャラのエチを見るだけならそもそもテトリスする必要無いのかもしれない
課金を駆使してキャラ取ってレイド参加報酬のD2Pで装備整えてノーマルとイベントの報酬で好感度上げれば何とかなりそう 重いのどうにかならんの、これ
キャラ一覧のページとか
表示されるまで30秒はかかるやん キャラスト見るだけなら装備なんて必要ないじゃん
課金で全て賄える 自動配置は15分で1000箱ペースってとこだな
思考労力の低減と時間効率を求めるならこれで良いだろ サイエンHクリアして思ったけどこれエスカリバースでかばう貫通するのが一番早いやつか
VH来た時用にちょっと欲しくなってきたな 自動配置使ってみたけど連打マクロだとかなり早いし俺は満足
寝ながら放置とかは無理だけどたまに画面見ればいいからいいかな
装備集めがこれで楽になる 将来左詰め3段消し以上とかやってくれんのか、とりあえずケチケチ精神を捨てな まあどっちにしろ倉庫埋まるからバットで止まるのはいいや
1マス穴多すぎじゃね? >>194
しない無理だこいつって冷めた目でみるから 全く期待はしてなかったけど想像を下回る出来だなテトリス自動化 ボーナスのおかげで新規の人がメインストーリークリアするのは楽になるだろうからいいんじゃない
自動も石と装備は普通にもらえるからD2Pとボーナス分の強化ポイント入らんくらいなら許容範囲だわ >>245
やれば分かるが自動配置はお前が想像してる10倍はクソだ >>247
10倍クソなのはお前の感想な
許容範囲って書いてるのに文字読めんのかアホw >>243
ないよりあった方が良いけどめったに出ない4列で50%ってゴミ過ぎてな まあこの改修で許容範囲で済ませれるんだから心が広い人なのか
運営に期待してないからこれでも次第点なのか微妙なところですなwww 予想通りだったので特になんとも思わない
ボーナスはサブ空けしやすくなるな 地中にハードルを埋めてた人にとっては余裕の合格ラインだぞ
一般的な改善をこのゲームに求めてはいけないんだ
多段ボーナスだけは純粋なプラスなので加点要素
でも控えのサブ3枠しっかり使えるほど倉庫に余裕がないから、枠空けても無駄になりがち
結局メインの25人分くらいでいいやってなる 正直1段ブレイクすら出来ないような仕上がりになると思ってたから驚いた この運営には全く期待してはいけないということが改めてわかった >>254
仕上がり関係なくね?ただ下から置いてくようにするだけのお粗末なものでも1段ブレイク程度なら勝手になるってだけで 想定してた一番粗末なものを想定通りに出された感じ
不具合まみれとか存在してるだけで邪魔で消せってなってないから
アリスにとっては上出来の最上級品なんじゃね めっちゃ隙間空くのなんか笑う
丁度いいのが来ても隙間埋める気もなけりゃ4列消し出来てもやらないのもおもろい lv100以降はテトリス以外で、宝箱開封で強化するようにすりゃいいのじゃないかな?
テトリスはどう手を加えても糞すぎて人気の足ひっぱってるから、やめるチャンスだと思うんだが フフ・・・テトリスで一番燃える展開ってのはな・・・
空いちまった隙間をピッタリ埋める時よ
そのお膳立てをわざわざやってくれるんだぜ?
ありがてえじゃねえか これで技術的に限界なら多段消しのメリットをベース化とポイント量だけにしてD2Pは通常の出現率上げて欲しいな
これ1、2段消しが限界なら一万箱も消費したらD2Pどれだけ捨てることになるんだろ 嘘だろオイ
こんなん情報科学科の二年あたりのアルゴリズムの授業で小テストでやるもんだぞオートテトリスアルゴリズムとか 賽の河原も自働化されたんか
それでもログインする気になれないくらいテトリスはもう見たくねえw ベース化ラインブレイクとの兼ね合いでどうしても手動じゃないと石は損するだろうけど最低限損を抑える動きは見せて欲しいわね
これでもう完璧です、はやめて欲しい >>264
オートテトリスアルゴリズムが小テストに出る情報科学科って、どんなFランに居たのお前? いい歳して嫁にディスられて辛い 超昂シリーズの嫁がほしいなぁクソ嫁○ねばいいのに それをこんな所で吐き出す人間にいい嫁が出来るはずもねえだろ
せめて陵辱のお鉢が回ってくるクズ市民になれる事を祈って生きろ 回転有料ってのがアルゴリズム構築の足を引っ張ってんだな
もうVIP特典の無料を他の特典と差し替えて回転無料はデフォにすればいいんじゃね? ひょっとしたらVIP8なら回転もしてキレイに並べてくれてる可能性 復刻する場合と蕾の種で済ます場合の差がわかんないわ
今週の重要なんだろうか 最初の一回は復刻する
それが済んである程度期間が開いたら種部屋行きなんだと思われ
二回目以降の復刻はないと思うよ >>214
事前登録組だがコイン報酬は取れるし特にどうとも思ってないよ 毎回虚無おじさん出てくるけど復刻だろうが新イベだろうがやる事ほとんど変わらんしそんな文句いうほどの事か?
報酬取ってはい終わりでよくね 初期の復刻はだいたいST10毎につぼみ1だったけどいまはどうなってるんだろ?
そのままなら種経由の方がコスパよさそう >>284
虚無という言葉を使いたいだけの、イチャモンおじさんだと思うよ
簡悔とかもそう
自分は楽しくないを、他人に押し付けようとする脳の病気 虚無おじさんに限らずなんにでも文句言いたいだけのおっさんや人に噛みつくだけが楽しみのおっさんは特に匿名の場ではどこにでもいる Rの配布キャラは恒常的に種で取れるけど
SSRの復刻ガチャキャラは恒常的に取れない感じか 種で取れるRキャラは一回取ったらガチャに入れてほしい 色々試してる人の声が聞こえてきたけど、
めちゃくちゃ箱余らせてるとか開けたくないけど装備は欲しいって人が、
D2Pとかの効率無視してQUICK連打して使う物って現状なのかな
あくまで手動させたいからこんな微妙な状態なのかこれが企画・技術の限界なのか、どちらなのか・・・ 含意がないとこんな仕様に出来ないけど
技術的に無理とか期待してなかったからノーダメってのも情けないな 企画・技術の限界か否かとかそういう不毛な話してどうするのよ
もう2年経ってもオート箱開封しないのだからできないんだろ
他の場所を楽にしろよ。自動周回実装とスキップ改良しろよ レイドの仕様とかも見ればわかるけどできる限り手動で遊ばせたいんでしょ
パッケゲーからの名残みたいなもんじゃないか 自動周回はほしいな
オートクリッカー起動するの面倒だし >>294
>できる限り手動で遊ばせたいんでしょ
>パッケゲーからの名残みたいなもんじゃないか
これはソシャゲであり、ソシャゲには手動を求めていない
だから自動周回、スキップ改良しろよ 自動化くらい自分で組めるスキルもっとけって暗に言われてるんやぞ >>297
言っているかどうかわからない
>>298
意見を出したところで黙殺され変わらない可能性がある
周回楽にしてくれという要望をアンケートに出している
ここで自動周回を実装、スキップ改良をしない
運営に対して批判をしてもいいだろう するなつってやめる義理もないけど
ここでうだうだ言ってても何も変わりゃしない事は覚えとこうな
それはそれとして復刻ではじめてイベスト読んだけどミモザちゃんクッソうぜえけどクッソ可愛いな……
俺はもちもちしてる天才のクソガキに弱いんだ…… ミモザは馬鹿ガキだから敗北のしつけ調教シチュも似合ってて良かったわ >>301はここでの運営批判は自由だという事を覚えておこうな
まあ、自動周回を実装、スキップ改良は
>>301も楽になるメリットがある提案だと思うけどね いや、まぁ自由だし何言ってもいいけどさ……
何言っても変わらないだろうに「ぼくのかんがえたさいきょうのかいぜんあん」とか真剣に考えるの虚しくならないか……?
ならないなら別にいいんだ、というか開発がスレ見てて拾われる確率だって完全にゼロじゃないしな
ごめんよ ガチャ更新して25位か
そろそろ単純な復刻だけとかやめとこうぜもう 更新して25位ワロタ
誰も課金してないじゃん
新規とは >>304
>それはそれとして復刻ではじめてイベスト読んだけどミモザちゃんクッソうぜえけどクッソ可愛いな……
俺はもちもちしてる天才のクソガキに弱いんだ……
この寒い書き込みを見ている方がむなしくなるわ まあもう諦めている
技術云々じゃなくて自分らはゲーム性高いものを作るという謎のプライドがあるから時代の流れについていけないんだよ
プライドだけ高くて作るものは産廃だから救いようが無い 改善なのか譲歩なのかってところだな
運営わかってて抵抗してると思うよ 微妙恒常ピックアップで課金される方がおかしいのでは?
運営もわかってて復刻してるでしょ、虚無の穴埋め期間みたいなものだし ここで運営批判したり愚痴っていいよね
ストレス貯めるのは良くないし、何よりここは批判していい場所なのだから ここで愚痴ると虚無おじとかレッテル張り付けてくる奴いるけどな
あきらかにやる気のないアリスに対しても擁護するか不満言うなってことらしい >>304
公式コミュの連中に比べたらここの連中は易しいで本物ならあそこにおる テトリスは4段消しした後に自動設置をリカバリできる程度にポンポンポンと数回やってみる
みたいな使い方しながら上手く付き合う方法をプレイヤーごとに検討していけばいいじゃない 個人の好き嫌いなんて自由でいいに決まってるだろ
昭和おじさんは、そこにトンチキな理由を付け加えたり、「お前も同意しろ」が入るから
揚げ足取ってオモチャにしてんだよ ついでに自問自答も昭和おじさんの特徴
自分の意見を発信することに慣れてない(昭和の奴隷教育受けてるとそうなりがち)
または誰かに同意されないと怖いので、先に自分で言ってしまう惨めな自己防衛で笑える 飼い慣らされちゃったしそこまで不満いわないけど
テトリス止めたら人増えるんじゃないかなって程度には無駄だとは思う 時間を取らせて拘束しておきたいを諦めて欲しいんだよな
サ開時は当然メインゲーに据えてもらえるようにそれを狙ってくれていいんだけど
負けが確定した後はお手間を取らせないので見捨てないで下さいに舵を切り直せよ テトリスなくせって要望はアンケの回答で大量に来てるはずなんだがな テトリス無くすのはボイス売ってるので無理ですw
もはやテトリスは呪いだよ
新規もベテランも誰も喜ばない 以前は他スレでも超昂の話題出たときはいつもテトリスの悪評とセットだったなぁ
今では超昂の話題自体を見なくなったけど あだあだ言ってる赤ちゃんでもこのアルゴリズムよりはまともな置き方する時ありそう
こいつなんも考えてねぇ アプリが激重だからサブゲーポジすら怪しいという現実 >>306
25位を弁護するわけじゃないがWPUはソシャゲ初心者でも課金する奴おらんよ 昔セールしてたときに買ったエクシール少しづつ進めてるけど
この時点でゲーム性と呼ぶのも烏滸がましいレベルのクリックゲー要素しか無いんだが
大昔はこれがすげーって持て囃されてたの? WPUでも正月キリエルサファイアとかならまだ回る
マリエルはともかく、ミモザでどうしろと 今回のイベント無理矢理擁護するなら恒常二人で満額ボーナスつけやすいから種稼ぎしやすいくらいか
すでに必要ない人は知らん >>325
超昂シリーズがゲーム性で持ち上げられていた事は1度も無いと思う
あとエクシールは5年前なので大昔ではない エクシールはボス倒した後に必殺技のアニメーション入るのすげーと思った
戦闘システムもエスカやハルカよりはだいぶ進化してる、まぁコンシューマーレベルではないけどね 自分の求める回答に誘導するために
前提条件をだらだら並べてから質問するおじさんにマジレスしてる人は
自分がおじさんの承認欲求満たすために使われてることに気づいて欲しいな
もっと自分を大切にすべき 持て囃されてたのはエクシ以外の2作
特にハルカに関しては大戦プレイしてなくてもお世話になったプレイヤーは数知れずいるだろうな >>336
そうやって一度に2つの質問するところが
自分の求める答え以外聞きたくない、臆病なおっさんってことだよ 復刻イベってツカサ少なくなるからリロード面倒くせえ エスカレイヤーの戦闘は興奮しやすい負けるための調整ができた真面目なエロ戦闘だったんだが
ハルカは細かく遊べるようになってしまって
エクシの戦闘は広い意味で負けることができない感じにシステムができてて惜しかったのよな エスカレイヤーの戦闘はSPDが敵より低いと無条件で敗北する凄まじいシステムだった 嫌々でもテトリスちゃんとやってた人ほど今回のアプデはクソだと感じるんじゃないか
これでいいやと思える人は以前からテトリスを適当にやってると思う アホではあるが案外自動ブレイク起こらないしテトリス放置勢からすれば良く見える感じか 普段からまじめにテトリスやってるけどクイックでまともになるなんて思ってなかったから特にクソとも思わんな
クソにクソが上塗りされた訳でもなくクソのまんまってだけ まあこのオート作った時間と人の無駄遣いは悲しいなと思う
よくなるとはほぼ期待してなかったが
最近だと必殺演出カットくらいかな?良い改善と言えば 数万箱貯まってて開ける見込みなかった勢としてはまぁなんとか使えるか(クソデカ溜息)って感じ
クイック連打してたまにバット対策の売却押す程度のマクロは用意しなきゃいけなさそうだし ミモザPUに集金力絶無なんだからからこれ以上落ちることはないが? 正直メッターさんがどこまでランキングに貢献してたのか気になる
いくら廃課金といえど1人だとたかが知れてるのか、それとも露骨にランキング下がるのか 新ガチャ来るたび10万入れてれば確実に突破pt溢れるので
最多課金者でも月平均20万いかないぐらいだと思う
微課金20人分ぐらい ミモザガチャとか誰がひくねん
性能もR以下だろこいつ 余裕でスルーしたのにすり抜けでいつの間にかBOXに居る枠だべ つぼみが優秀すぎるから、2-300万もあれば余裕で完凸コンプのリーズナブルなゲームで
廃課金という単語を使うことすら首を傾げたくなる
他ゲーの廃って家買えるくらいの課金からだよ キャラは増えるがロックはどんどん増やしづらくなってく糞システムどうにかしろ1レべ鈴1個でいいやろ >>354
月1万課金は微課金とは言わないだろ
全体の割合から見れば重課金の部類 廃課金ですら20万で月1万もそんなにいなかったらランキング上位の時でも売り上げたかが知れてそうだな 毎月一万ってそこそこの上客だと思う
微課金って年一の福袋だけとかそういうレベル 村ゲーだと最近は毎月入れてる時点で十分上客ですわ
都会ゲーはシーズンパス2種3000円必須が多くなってきてたりするし入れてないと無課金者でも立場なかったりする https://i.imgur.com/YpGNfvZ.jpg
確認してみたらトータル25万課金しとったわ
ワイも上客名乗ってええか? コテツちゃんを除けばミモザは二番目に好きだわ
いい意味で生かしてるマジロック >>362
ソシャゲとしてなら微課金だろ超昂大戦としてなら知らん3万ぐらいでも上位二桁やれるし 月一万で廃課金名乗れるゲームお船ぐらいしか知らんわ >>373
市場規模 人口 課金者の月平均額 無課金率 年100ドル越え率
北米 54.1億ドル 13650万人 *6.61ドル 50% 5%
日本 51.6億ドル *4580万人 24.06ドル 61% 8%
中国 50.1億ドル 31480万人 *2.88ドル 60% 3%
韓国 13.7億ドル *1930万人 12.83ドル 54% 5%
スマホゲーム市場ユーザーデータ
調査会社EEDAR調べ
ソシャゲ全体に年15000円を使う人が全体の8%の市場で
1つのソシャゲに月1万は重課金者だと思うぞ >>375
6割の人が一銭も落とさずに遊んどるのか。
そりゃガチャで金使う人から集金せんと、立ち行かないわな。 別ゲーには月3〜5万課金してるけどこっちはアニバのときくらしか課金してないな
つぼみあるとはいえ素ガチャに天井ないし石配布しょぼいしで多少課金してもキャラ引ける気がしないから課金する気が起きない サ開の時に8万入れたっきり1円も払ってなくてすまん 新ガチャの度にキャラ限凸まで回すのが重課金者じゃなかったん?
+よくわからんけどあるだけ買うってのがクジラで >>375そうなん枚月一万入れてたって偉そうにもの申すやつ何度か見たけど馬鹿にされてるの結構見たぞ >>380
そんなのは超昂だと一桁ぐらいだろうな下手したら片手で収まりそう >>381
そういうどっかの誰かの話しはいらんし
主張の大きさに、支払ったものが釣り合ってなければ
ソシャゲに限らず馬鹿やクレーマーと判断される マジで月3程度で廃扱いしてくれるの
なら色々アンケートで嫌いなライターや絵師おろせとか書きまくるぞ既に前からいくつか書いているけど 廃課金なら特別に運営が言うこと聞いてくれると思ってる人ってどういう思考してんだろ株主かなんかと勘違いしてんのかな ツイッターのプレゼント企画で忖度するくらいだから多少の言うことは聞いてくれるだろ > 廃課金なら特別に運営が言うこと聞いてくれると思ってる人
そういう都合のいい幻覚作って、マウント取って批判する人のことを
頭ひろゆきと呼びたい
ひろゆきのやってることは全部これ 聞くに違いないじゃなくて忖度するんじゃねって期待やぞ悪いけど
可能性あるなら本気で書くよ下ろせとかも 都合のいい幻覚って>>385をNGにでもしてて見えてないのか ものは試しだ次回のアンケートは色々真面目に書くわ溶けない雑催眠とか好きな人は頑張って課金してだし続けてくれとでもアンケートに書いてくれ俺は出すなって書くから後おっさんで隠れるやつと全裸にするやつも 散々レイドナーフ止めろと書いてきたけど普通にナーフされとるし期待しても仕方ないのやろうけどな >>390
俺には>>385が廃課金に見えないので
お前が誰にレスしてるのかわからなかった お前にとって廃かどうかは1ミリも関係ない話なんだけどマジでやべえなこいつ >>396
いんや
3万で廃課金?と聞いてるヤツに向かって
廃課金でも言っていいこと悪いことあるだろと説教したピエロがお前
俺はお前を指差して笑ってるだけで、なんも関係あらへん ハルカさんの新しいバージョンきた?
最新のハルカさんはまだバレンタインか? まぁそもそもな話、月1で5万10万突っ込むソシャゲが狂ってるんだけどね
その点、超昂大戦はエロみる分には安いからな ワッチョイ 7f4e-JjaS
こいつなんなん?
どんだけ攻撃的なんよ?? 廃課金って言葉に馬鹿にしているニュアンスがあるのでみんな自分は廃じゃないって言う
月3万は廃課金だけど別に凄いと思っているのではなく馬鹿にしているだけなので勘違いしないように >>400
一日中イキリ散らしてるし復刻ではシコれなくて新キャラ待ちで色々溜まってるんじゃね >>401
様は尊敬されてたけど
今はもういないけど1.5周年まで持った
のは様のお陰だと思う >>400
自信満々で自説を披露 → バカすぎて支持を得られないどころか袋叩き
を何度も繰り返して壊れちゃった 貶すにせよ持ち上げるにせよ良い加減もういない人ネタにするの辞めようぜ。流石にしょうもなさすぎる。 >>375
同時に8個のゲームをやってます
一つのゲームにだけ月1万入れてます、他は無課金ですみたいな感じだと、その表ではどんな扱いになるんだろ? >>403
自分らに都合がいいときだけおだてていただけで尊敬なんてしてないでしょ
引退のお気持ち表明しただけで何故か叩かれてたじゃん 様ってだけ書かれても誰かと思ったわ
名前を呼んじゃいけない人みたいになってて笑う >>407
いや流石に様引退はしゃーないと思う
運営がいろいろ期待を裏切りすぎた
いままで何千万も入れてくれてありがとう
としか思わない
また強いアカリちゃんきたらスポットで
戻ってきてほしい あの人は引退時に一切ツイートしなくてお気持ち表明とかしてないのに何故か叩かれてたぞ 尊敬も何も知らない人だしなぁ…傾向と結果から金と暇は有り余っていると推測出来たけどそれだけだよ
ツイは本人が好きで世界中に晒しているだけで俺らには関係ない話だし
義務でも仕事でもないから好きにプレイしたらよろし、それは皆平等な事だろ?
俺はなんだかんだで好きだから続けるし課金もする 一切の名前を消して別人に転生したっぽいから
ぽっと出重課金者でドヤ顔自説披露&自己顕示欲MAXのがいたらそれが様や SNSでひたすらネガってたんだから普通にゲーム楽しんでる層には嫌われて当然だと思うぞ
賛同できる部分もあったけど露骨にやりすぎたね >>413
彼個人はぶつくさ言いながらもゲーム楽しもうと試行錯誤してた側ってのがなんとも皮肉だな レイドで一位の人に煽られた瞬間「RIP」とかいう名前にして引退したから痛い人としか思わなかった それだけゲームに入れ込んでたなら文句言う権利あると思うけどな 2回くらい前のレイドの時から今後は適当にやる宣言してたから元々引退する気だったんじゃないかな
まぁそれでも常人には理解できないレベルの課金してスコアも出してたけど 本業の魔法戦士シリーズで忙しくなるから引退は仕方ないだろ >>325
エクシはシリーズ中で一番作業感が強いと思う まあ元々引退するつもりというか魔導アーマー君の猛追につかれてギブアップって感じだけどね
一回それで負けた後もひたすら一位狙ってたけど勝てなくなってたところに煽られてプッツンって所 メの人が圧倒的廃課金扱いされてるけどその他のランカーも同じくらい課金してる可能性も充分あるんだよね >>424
1位になった人が名前を〆ッツアーLv999に変えて煽ってた。
前々回はただ〆ッツアーだったと思うけど記憶が定かではない。
チャンピオンを〆た事でLvがカンストした事もあったのだろう。 >>412
なんで別人に転生したってわかるんや?普通に引退してるやん今も超昂大戦やってて欲しいとか言う願望か? >>425
メ様ぐえーの人以外は解説とかしないから興味わかんな 魔道いうて煽ってる癖にハイスコア負けてるからゴミでしょ
総ポイントは言っちゃえば金と時間の差でしかないから
逆に金と時間見せつけてるのにハイスコアが低いって知能は低いんだなって というか一時期鍵アカになってたからな粘着してた連中でも居たかもしれんなこのスレにいるかどうかは知らんけど メ様は諭吉を沢山亡き者にしたからゴ様に昇級して帰ってくるさ
最後にはン様になってサ終(究極の闇)をもたらしてしまうが ハイスコアはジッポ使った量と出撃順運ゲーだから
金と時間だけとか煽るとレベル圧倒的に高い人へブーメランになるからやめて差し上げろ >>435
yes
普段はROM専だけど皆がメ様言うたびに脳裏によぎってたわ
諭吉リントを狩るゲゲルか〜と メも魔道アーマーもお気持ち表明とかしたわけでもないのになんでここまでスレで言われるのか
他に話題ないからか レイドなんてなければよかったのに
このゲームの諸悪の根源 ギルドどころか他者とチャットもできないゲームなんだから
そりゃ他の人のことなんて知らんよ 好感度とか覚醒アイテム使って戻るとき、いちいちキャラ選択画面まで戻るのって仕様?
そのままアイテム使ったキャラの画面に戻りたいんだが エデグロレイドでメッツァー2位だな
あと7位にエロコマンダートキサダってのいて草 トキサダが呼び出せるんだからエロコマはトキサダというのは自然 エロコマさんは大体の超昂戦士の弱点も知ってるからな エロコマさんが極稀に自分のちんこ使ってるときあるけど、あれってやっぱり… 感覚の鋭い方々が「なんかこのちんこの感触に覚えがあるような…」とか言い出しかねないのでウカツに自分のを使えないのであろう >>442
移民多いからなあそこ昔ランスって名前のやつも結構見かけた確か二回目のランスコラボの1ヶ月後辺りだったかな
二人 >>444
そもそもトキサダがキャラセットしなければ
エロコマ出れないし
ソウシンチュウとか隠す気ゼロなくらい
ズブズブな関係 両方やってる人多いでしょ
変身ヒロイン陵辱ゲーだからね 純愛と敗北半々なんだから凌辱ゲーではないだろこっちは 凌辱度
5%:ミナシゴ
40%:オトギ
50%:このゲーム
100%:デンズリ、AI AIはエロ自体はそんなに悪くないんだけど、イラストが全体的にこのゲームの微妙なキャラを集めましたくらいのクオリティなのが惜しい テトリスのアルゴリズムは回転無しで一番下にぴったしの形があっても無視するな
これ自動(仮)でやる場合の意図的なペナルティなんかなって気がしてきた デンズリも対魔忍には全く及ばないから対魔忍のやり方を真似るのが正しい
つまり和姦でもアへ顔とオホ声解禁だ 回転さえさせてくれれば嵌め込む優先順は別に今のままでいいんじゃね? 28位って1日の売上300万くらいしか
なさそう
アリスソフトって何人で回してんだろう >>455
意外にクリムゾン先生大戦も高くて八割強くらいはKEEPしてる
残り二割はレズ あと絵と話がクリムゾン先生なのもネック >>461
今のデンズリってもう対魔忍よりちょっと下くらいまで上がってきてるぞ >>463
親会社の総売上が5億しか無いのにそんな売れてるわけがない
その1/5程度が現実だ >>465
意外に有る 主にレズだけど。 片方ノンケで片方竿師の疑似レズが多いけど
たまに首絞めながらキスするだけとか謎シチュも混ざって来て、
基本的に寝室枠1キャラスト0の設計なので推しキャラがそういうのに当たると終わり 常時色々売ってるけど周年の時しか石付き選択チケット無いみたいだからもうショップのマーク消すだけで見なくなった >>472
アニバ以外にもハニバは売ってなかった?年2なら普通だろ >>454
一般的には純愛とNTR半々でもNTRゲーだし純愛と凌辱半々でも凌辱ゲーって見られないか? ストーリーとエロはめっちゃいいのにランキングが低い不思議🤔 エロはともかくストーリーでランキングは上がらんだろ >>476
言うけど他所は悪いんか?サ終するソシャゲですら結構きくぞストーリーとエロは良かったとか でんでん現象とは、最初(1話あるいは3話まで)は評判の悪かった、あるいは面白くないという意見の比率が高かったアニメが、回を追うごとに視聴を辞める者を出し、最後には絶賛する人だけが残り、結果的に評判が良い様に見えることである。
一話と最終話では視聴者の分母が異なる事を無視して、「面白いのに売れない」と勘違いされることがある。
TVアニメ「伝説の勇者の伝説」がそのように評価されたことから名付けられた。 このゲームの場合シナリオがつまらなくて辞めたんじゃくて大抵がテトリスで辞めてると思う そもそも限定商品も無いしガチャも終わってるから誰も課金する訳がない
それでランキングが〜wって馬鹿なのかな ゲームの面白さを語るよりもゲームのランキングでマウントを取り合う悲しい生き物だからな テトリスやらんと全然石貯まらない
ガチャ更新頻度が少ない
この2点改善すると良い感じになりそうなのに テトリスも辛いんだけど、全体的に読み込み多すぎて重いのが何よりキツイ
周回ゲーなのに戦闘入るたびにクルクルするし、編成や装備付け替えに時間かかりすぎてやる気なくなったわ アプリ版も重いしな
スマホは最新機種なのにレイドで複数戦すると落ちるわ >>485
テトリスは毎日やれば1時間もかからんよ 毎日それだけの時間をこのゲームに割ける暇人がどれほど居るのかね あんなクソみたいな作業を毎日やれってのが異常なことに気付いてないのヤバいな 100になってからは毎日デイリーついでに飽きるまでやってで増える一方だな
10個程度であほくさなる 調査レベル上げる形式のイベントは別形式の復刻になっちゃうんだなぁ
ミモザのSDはかわいいって評判だったのに >>455
オトギそんなに低い?45%ぐらいかと思ってた >>490
暇じゃない人間がこんなものやる訳ないだろ?俺は暇だけど >>498
自らノリノリで男漁りして乱交するキャラが1割くらいいるので… コミケのブースは売り子さんとかおらんかったな
普通に社員がいた これ完全クイック連打だともらえる石と資源どれだけ減るんだ? 石はそんな変わらないんじゃないかな
1列消し祭りになるので強化Pは2,3割減りそう
D2Pは死ぬ 1万消費したけどブレイク数激減する訳じゃないから石は大して変わらん。D2Pは全く増えない。
装備集めとレベル上げが高速で出来るのがメリットかな。強化Pも貰えはするから気にならん
後、ベース化系は全部自動配置にした方がいいね。そうしないと1マス余りだらけになる まあD2Pぐらい犠牲なら良いかな、宝箱死蔵するぐらいなら開封してしまおう >>480
でんでん現象ってソシャゲに当てはまりにくいでしょ
なんで無理矢理使ったんだ? シナリオは最近悪評少なくなってきてでんでん現象進んでんなぁとは感じる
ここのシナリオ長いから好きな人じゃないと読み続けてられなくてアンチは脱落してそうだし スキップできる物をわざわざ読んでクソって言うのもアホらしいし ソシャのストーリーなんてまず読む奴が少なくて重視してる人間はさらに少ないし
でもエロがあるからエロシーン重視の奴がいるって意味では読まれる方なんだろうなエロシーンだけ 消すのが最高でも2列だから多段消しのベース化特典も消えて、手動に比べたらやっぱ爆破回数も結構増えるから石もどれぐらいかわからんけど結構減ってはいる気がする 悪評少ないかな? むしろシナリオ毎の評価差が出て来てエグイ感じになって来てる気も
悪評少なく感じるならそれは単に良い感じのシナリオ実装が続いた結果では 主に閃忍系とかの
エロシナリオの方は露骨にHARD方向に振り始めてるからコッチ系が好きな層には評判良いだろねライト嗜好派がこのタイトルに居るかは知らんけど ヨイドレは優秀
東京組はうんち
戦士シナリオとかだいたい地獄 そろそろルーイくんは出してもいいと思う
もう一回エスカとオネショタやりやがれ アカリちゃんにアヌス掘られたい ヒビキのアヌス犯したい もっとアヌスエロ頼むわ >>520
ショタコンも神や 筆おろしレジェンド勢診たいなあ 純愛とか1つで良いから輪姦どんどん増やせ
なんなら既存キャラの好感度100で追加エロをだな 今日初めてサイエンスフラストにレイドパで挑んだらスタンダードに負けて草
これ全体必殺じゃないとダメなやつか
このために編成組みたくないからとりあえず放置
編成枠拡張と模擬戦頼むぞ >>520
エスカレイヤー既にがおるやん泣きそうな美少年見てムラムラするレベルのやつやぞあいつ >>518
ライター誰か知らんが閃忍外伝の直後に見せられたエイムのつまらなさは酷かった >>527
ゴールデンハニーでは特攻じゃないのに
水ナリ並みのdpsだったし 最初はオートテトリスなんだこれ?状態だったが
結局そっち中心になりつつある
やっぱり万箱自力消化はSAN値失って正気じゃいられない 最悪なくさなくてもいいけど消費レート1億万倍くらいにして? アトラクやデアボリカ描いた人は
まだいるんだろうか >>534
ふみゃはまだいたと思う
超昂で書いてるかは知らん 来てもギリ買わないよw あすまーは好きだけど
本編のアレはASMRでは無いの?そんな金かかんの?ASMRって
なんか騙されてない? ツッコミ神騎枠はどうなんだろ、結構レアなのかなぁ・・・・ >>537
ライターが今と同じ人使うなら買わないかな俺は >>538
あの機材は高いぞだからアリスも使って減価償却しようとしとるんやで なんなら台本も収録もあすみーの声優に任せた方がいいASMRができそう
蛇の道は蛇 伊ヶ崎所長はフリートークとショタ攻めシチュが得意な感じで超昴とは相性悪いと思う スバルの新規衣装を早く追加してほしい
ハロウィンで来るのだろうか 次はサンタ正月だもんなあ
秋にもコスプレイベント欲しい 流石に今年はハロウィン入れるでしょ
まあ去年のアカネみたいな謎の限定来るかもしれんが いつも売ってたスタン帽子とDENAIが売れなくなったせいでで
倉庫かパンパンでやべえ
はよ倉庫拡張して 消耗装備は倉庫を使わない仕様に切り替えてくれないとな
いつまでも倉庫増やせになっちまうんだ >>542
いうて自社防音室でも設置しない限りはマイクとか一式でも数百万位で済むしそもそも基本スタジオレンタルでの収録だろう
まぁ音声作品作るならそれこそDLsiteでバリバリに売ってるサークルの奴に頼む方が売れるのは間違い無いと思う
超昂の作品に限らずエロゲライターだとどうしてもエロゲの枠から抜け出せない感じが凄いんだよね 確かあのライターブルアカやってたよなASMR知ってるやろ確か公式でASMR出してたよなブルアカやる気無いにも程があるわ 無能社員の働き口かと思ってけどこいつフリーシナリオライターってプロフで言ってるし切ったら解決するんじゃあね?使う必要性ないやん >>555
そう思う
満杯だとテトリスできないのマジ糞
一旦プレゼントにおいとけよ
いちいち倉庫整理するのくっそいらつく、 ランスコラボやるとしたら10月11月が一番ありえそうかな アニバにランスコラボやるかな?アニバはパスチャのイメージだが >>562流石にコラボキャラでアニバ祝うのはガイガイムーブだろ流石のアリスソフトとは言えしないだろよしんばしても予告程度でしょ ランスコラボは9月下旬か10月位にやってくれたら嬉しいけどな
あとハロウィンイベント&衣装(できればスバル)追加で頼む 前夜祭扱いとしてならやりかねないんじゃない
アニバ前夜祭の謳い文句でクリスマス復刻するトチ狂った運営だし 復刻なんかいつやろうが回らんのにクリハルカ復刻→Aエスカ→ハルカリバースはマジで謎ムーブだった
リバースとクリハルカ入れ替えてたらリバースもっと回っただろうに クリスマス復刻は大体11月ぐらいがほとんどのゲームでやってねアニバの前ならそんなもんだろなんなら今年もクリこもり来るかもその時期 >>509
ランカスが売りスレ民の残党だから、かな
それだけで無く自社買いとかの売りスレ民用語を説明無く使い倒してるし 売りスレ民で検索したらアニメを数字でしか語れない悲しい生き物とか出てきて草 公式同人のBAD前日譚をアニメ化してくれないかな
リリスみたいにシリアル付きで売ってくれ アニメなんてやる余裕無いだろアレを台本にしたエロ音声作品が限度じゃないの アニメとかOPの尺ですらあのクオリティなのに20分とかやったらすごいことになりそう リリスみたいに系列でアニメブランド持ってるわけでもないしあまり期待できんだろうな
もし実現するならエスカチームで一本欲しいが アリスゲー原作のアニメってあんまりいいイメージないな エスカレイヤー2巻は良かった
ななかに犯されてDDダイナモ引っこ抜かれるやつ
検索より遥かにハードです抜けたわ 検索したけど古すぎて殆どの人が見たことないレベルでは…と思ったけどそうでもないのか? クリこもりとクリぐえーは両者敗北が神がかってたからどっちも大好き 復刻って儲からないのわかっててやるんだなあ
なんか別にやればいいのに 分かっててもどこかのタイミングでやっとかないと後発組が困るからな 復刻は直接的には儲け薄いけど無きゃ無いで長期的な儲けに影響でるからね
イベ並走だと常時レイドみたいに忙しくなって疲れて止めそうだから個人的には現状でいいかなあ インフレのしなさも凄い
ゼブリエルとか未だにレイドトップキャラで全員スタメンだし イベ並走で疲れるのは新規が両イベントクリアする時だけじゃないの
それも現在の復刻設定なら一日ブン回せば復刻の方のつぼみはカンスト余裕だしで、
正直、やる事無くて虚無萎え引退する層との天秤に懸けるにはちょっと違和感有るな どうあがいてもメインでがっつり張り付いてやるゲームにはならないからな
現状でもテトリスのせいでサブゲーの上限に近い 金払い悪い客が何万人といても仕方ないから新規に向くのはしゃーない
俺は超昂パッケージまでの繋ぎとして触ってるから金払う気ないし
レジェンドだけ回るってことはソシャゲからの客がいなさすぎるんだと思うわ レイドで貯まった1万箱ようやく消化したぜ
マジ苦行。自動配置に逃げる人の気持ちがわかる 復刻期間や虚無期間って開発期間でもあるからな
そこを削ってクオリティ下げたり不具合起きたらもっと問題になるよなって話 運営としてはレイドのあと二週間くらいはばらまいた箱消化してくれってことじゃないのしらんけど 倉庫が満杯でもテトリスできるようにしろ
集中モードが途切れるんよ >>591
アリス開発力ショボいからな他所様みたいに同時復刻なんてしたらパンクする どこと比較してるか知らんけどそういうとこもスタミナ半額だったりドロップアップで茶を濁してたりする
俺の知ってる限り毎週新イベント並みのコンテンツ突っ込んでくるタイトルは無いな 最近のエロアニメのクオリティ知っていればアニメ化なんて言わないさ 虚無期間に売れるような商品用意できないのは問題だよなぁ
一応5万円分くらいのパック出してたけどもうアプリなんて40位まで落ちてる メ様はじめとしたランカーがやってるあのゲームとかあるぞ後今は知らないがアイギスとか俺がやってた時は他イベントと同時に復刻してた上と比べるなっていうなら知らんでも下みるならお船みたいなほぼ虚無期間でやってるゲームもあるからな アプリは大型アップデートで変わるでしょう
単なる強制引退の危険も孕んでるが 簡略化やイベアカ化して被せられるようにしても
その空いた部分に新イベ挿し込めるとは思えないな 最近のブラゲで1週間の間メイン更新だけとか復刻以外やることありませんみたいなゲームってほぼなくね?
恒常コンテンツが実質ゼロなのが原因だけど 復刻と言っても取るアイテムが皆無な訳ではないし
中休み的にあっても別に困らない 飼い慣らされるのは嫌なのに拘束される要素が多いことに誇りを持つ
不思議な人種だよなソシャゲ民ってのは まず1ヶ月にイベキャラ1ガチャキャラ3の4人しか追加しないってのがあり得ん
DMM内どこ見ても1回のイベント更新でガチャ2キャラ配布1キャラが普通だし多いところ(オトギやミナシゴ)は1ヶ月に15キャラくらい追加してる 拘束されるのを誇ってるならテトリスは称賛されてるだろ >>599
お船は貯める期間と使う期間が明確に分かれてる構造で虚無期間はないぞ 低コスト自社開発だから儲かってる擁護根強いけど、34位は流石にサ終の危機感持ったほうがいいと思う 寝室追加ペースで予算規模はわかる
多いとこで週4↑。ここは2.1ぐらい。1.5切ると早晩死ぬけど当面平気よ >>608
現行スケジュールだと、復刻イベ中に復刻ガチャのついでに
ポッと出の新キャラガチャ辺りでも入れ込めるとかなりマシになるんだがなぁ……。
週一キャラ実装(+配布1)
復刻イベ何がダメってガチャまで死ぬから・・・
しかも新規向けとか言いつつ全然回ってねえし 毎日拘束されて毎回更新時にガシャ回したいマゾばっかだな
俺は合間にやって適度に欲しいキャラがくる今のペースのがよほどいいわ サービス開始前はこれ見てこんなエッチなシーン沢山見れるのか!?とわくわくしたもんだ
https://www.alicesoft.com/information/2020/entry002646.html
現実はハルカ便所催眠、ハルカショタ催眠、ハルカオークション催眠 1回だけでもハルカさんが最後まで嫌がり続ける敗北の1つでもほしいんですけど 普通に嫌がってる陵辱が意外と少ない…
催眠とかですぐにノリノリな方向へ行きたがるのが
アリスの謎な所 動画で催眠の美学も語ってた気がするけど、触手と同じで作り手が楽なだけって気がする >>612
低コストとは言うが低レアにもエロシーン2枠でイベントはパートボイス、メインクエはフルボイスだから対魔忍より金かかってるんじゃねえかな アリスの社員って何してるんだろうな
パケもほぼ作ってないしソシャゲ運営に力入れてる感じでもないし こんだけボイス撮ったりASMRもやるぐらい余裕あるなら敗北をもっと長くしろと思うわ
最近のは敗北の尺普通だけどたまに超短いのが来るよな >>620
月毎に実装される基本CG枚数が1.5〜2倍くらい違うしキャラの数だけ立ち絵とかの量も増えるからこっちの方が金かかってるようには思えん 妊娠出産増やしてほしいが、ケンシンみたいに救助された場合は出産するのが非人間キャラじゃないと
人間の赤子を処分して記憶消すのは倫理的に無理そうだし、人間相手に赤子を産む場合は救助されないIF展開(チルカ)になりそう
IF展開にするか、非人間相手で産んでも記憶処理&産まれた赤子は処分という展開だと本人何も残らんのがな >>614
復刻なんか限定とかフェスキャラでもない限り回らんよ
まあ限定レジェンド且つ高性能のクリハルカすら回らなかったしここは特に復刻需要低いんだろうが クリハルカさん結構回ってなかったっけ
人権扱いだったし クリハルカは敗北が余りにも刺さらなそうだったからスルーした
と思ったら配布チケでツモってなんだかなあと思ったが今更ながら引けて良かったわ >>628
8位だったからポッと出キャラの恒常と同レベル
他もバレナリカ7位バレイズ8位だったりここの復刻は基本的に回らない
復刻で一番良かったのがまそーさんとAエスカの4位 限定水着ラッシュで疲弊したあとなのに復刻はガチャ回らないとか言われてもな
少なくともユーザー視点ではなさそうだけど 復刻でもランキングいいゲームは割とあるけど、ランキング基準で判断するなら新ガチャの1位も他が弱い時に取れてるってだけなんだから復刻で順位良くないのは当然と言うか >>632
今回の復刻みたいな回るわけないケースじゃなくレジェンドとか復刻してる時ですらあまり回っとらんよって話をしたつもりなんだが 蕾があるから、他ゲーより課金が過熱しづらいのは妥当ではあるのかもね それでいい
金はすべてじゃないと金の亡者に教えるのだ >>631
カナミも入れてやれよ単独復刻じゃなかったやろ 育成諦めたやつ多いから課金されないだけで課金ゲーだぞこれ 新イベントのお知らせ何が来るかな、そろそろ倉庫拡張も欲しい 新QUICKは・・ バット出現時と装備満タン時と、
白ブロック無い時彗星出ると止まっちゃう感じかなぁ……
この辺何とか処理出来れば全自動化可能かな
意外に彗星がメンドそう ・・数秒画面止まったら売却、とかで良いのか
>>643
閃忍イベント(レア引きイベ)からの翌週新章追加か(その後レイド?)・・
リコリス様とやらがポッと出キャラだと地味イベになっちゃいそうだが・・
出番待ち中の閃忍で彼岸花っぽいキャラって居たっけか… >>608
他に船と刀しかやっていないので、多いなーと感じてる 流れ的には
今週、テキトーな限定キャラ再販ガチャ
来週、リコリスイベント
再来週、メイン追加
こんなんかな >>638
お金を稼げるということは
忍耐力あるから例の耐性もある >>647
それだと今週空白になるし今週がリコリスじゃね 今やってるリコリス・リコイルとコラボしたら
みんな驚くぞ ランキングは仕方ないけど、wikiの閲覧者数もゴッソリ落ち込んでるなぁ
欲しい情報が無い(存在しない)からまぁ詮無いとは言え
誰が得するんだこの復刻は・・・・ 見てないけどtweet数も減ってそう >>653はっきり言ってあそこゴミだし何か見るものあるの?
レイブンのエアプ記事の情報ここで聞いた時は引いたぞタイガー無しが良いってやつもう雑魚信者の巣窟だろ多分 ガチャtweetは見て無いな少なくてもハッシュタグでは 今日は36位か。今までの最低順位記録タイだな
復刻終わるまでにここから更に落とすかが見ものだ ガチャでたところで育成出来ないの虚無だな
絵馬での育成待ち多すぎる現状だわ 今課金する要素が課金パス切れた人が買うくらいしかないから100万とか全然届いてない気がするが Bユニバのクリア者やレイドのランキングを見るに、このゲームをガチでやっている人は少ない
恐らく、プレイヤーの大半は、キャラ入手=寝室閲覧でゴールになってしまっている
でもゲームデザイン的に凸前提なので、そのバランスを踏まえて、ピック率が1%と高めかつ蕾で交換できるようになっているが、
実態的にはキャラ入手でゴールとなってしまっているのが、致命的に噛み合っていない。そりゃガチャも回らない
今のバランスで、それを回避しようと思うなら、寝室2のハードルを★3にするとか(今更やっても炎上不可避なので非推奨)、
これからの新キャラSSRには3つ目の寝室を用意して、★4で見れるようにする(ただしコストがかさむ)しかないんじゃないかと思う 中途半端に重ねる意味ないからなぁ
1枚引いて終わりor完凸まで引くの2択みたいなもんだから追いガチャする人はかなり少なそう
>>660
今の寝室システムでも見れるまで遠いとか言われてたし寝室に凸絡ませたらクレームの嵐になると思うぞ ゲームやってる奴ほど蕾管理してるからガチャに金払う必要ない
コンテンツで金出させないといけないのに高難度の供給は遅い
戦闘スキン出しても使わないRにしか着せられない
開発と広報募集してたから要項見たけど
実働6時間45分残業無しはホワイト過ぎやろ
そらアプデペース遅いよ 蕾も配布少ないから余裕はないけどさ
そもそも強化に使う必要ないからね
強化したところで対策されるか報酬ナーフされるたみかだし いうても俺はこの前の限定3連発で
石、チケ、蕾がなくて死にそうなんだが
なんでみんなそんな持ってるんだ?
このスレはみんなラッキーマンなんか 気に入ったキャラだけ取ってあまり高難度まで手を出さない人はもっと楽
もちろん気に入るキャラが多ければ多いほどしんどくなるけど
ガチャ運良い人は、うん、まぁ レジェンドしか回す気ないからハルカリブート早く作って >>665
俺はちゃんと課金してるから今の所は
超昂大戦でやってく間は課金するわアリス大戦になったら知らんアリス信者に頑張って貰え超昂信者の出る幕ではないし原作キャラだけつぼみと石使う ◆新イベント「(素敵な)リコリス様の(楽しい)下僕生活(サイコー!)」
◆イベントあらすじ
129940日の夏の日の果て、
二人の閃忍が消滅した……はずだった。
リコリスと名を変えた少女が、
四方堂サイカと共にダイビートへと現れた。
永い永い孤独の末、咲き誇る花のよな笑顔と共に
忘れ去った幾多の感情。
生きる理由を失った少女が口にするのは、
安穏と生きている者への憎しみ。
トキサダを下僕とし、奔放な振る舞いで周囲を困らせるリコリス。
そんな折、滅忍が仕掛けた騒動がダイビートに襲いかかる。
混乱の最中。その瞳はもう一人の自分をじっと見据えていた…… 復ッ活ッ!サイカ復活ッ!!チルカ復活ッッ!!!リコリス復活ッッッ!!! サイカはまだしも忠犬チルカまで実装は予想外
あのチルカ着ちゃったらトキサダ下僕でもなんでも受け入れるよね… チルカのいいところ削ぎ落とした出涸らしみたいなキャラ
シナリオ良かっただけに蛇足感がすごいな サイカあんなに前頭領を慕ってたのにもう浮気するんか
頭領なら誰でもいい尻軽女だぜ リコリスに残された感情は復讐心のみってそんな話だったっけ 最後まで頭領のために生きてたから違和感
よほどいいシナリオでないと蛇足認定されそう ヨイドレのことだから面白くしてくるとはおもうけどね
いままでハズレなしの現アリス最強ライターだし コレで四方堂はおにくん奈良県織音とアリスメイン絵師制覇か。愛されてんな なんで乳萎むどころか無になってるんです…?
背も… いまいちシコリテンション上がらんなw
あんま関係無いけど化蛇を思い出した、3X3の。 イベント配布キャラ
R 閃忍サイカ/四方堂サイカ
(イラスト:MIN-NARAKEN、CV:青葉りんご)
ピックアップガチャ
SSR 閃忍リコリス/四方堂リコリス
(イラスト:織音、CV:青葉りんご)
参考:
四方堂ナリカ CV:青葉りんご
四方堂チルカ CV:青葉りんご 300年待った方のチルカがリコリスか。
じゃあリコリスがメインヒロインじゃん。さよならチルカちゃん… これだけキャラが増えてくるとすり抜けはなんとも
サイカはバフ?(時間が進む描写)
リコリスは単体必殺か 期限イベ二つ跨いで登場したキャラを恒常で撒いたら話が破綻しないだろうか? すり抜けいうて既に恒常SSR40人以上いるし最後まで引けない可能性も高そう サイカ時間系能力者だろうけどぶっ壊れでも配布だから助かる >>710
毎回のように出てくるゴウカさんて。。。 >>698
言っちゃなんだがランスコラボは結構つまんなかったぞヨイドレ >>716
普通に良かったぞ
ウルザのCG構図は絶許だったけど
特に乳首見えないゼス王 閃忍とかよっぽど強くない限りもう使わんで
単体6倍+α、固有も強い、とかじゃないと…
なんかキャラ的に呪縛無効とか付いてそう ナリカチルカの声ちょっと苦手なんだけどサイカの声はいいなあ
こんな声も出せるんだな 青葉の低音はレアだな
久々にきいたよ
セックス中はいつもの青葉声になるから安心 ここんとこ閃忍追加多いがやっぱ本編が閃忍メインだからだろうか
だとすると戦士ばっかで不満持たれてたコラボ組も今なら閃忍コラボキャラとか出るんだろうか かなりいい感じに終わったイベントだったから蛇足感が リコリスにマゾセンサー勃ちかけてるだけど寝室どうなるか りんごりんご
りんごりんごりんご
THE BLUE HEARTSかな? 分離チルカとかズルだろ……
少し考えれば分かることだろクソッ、人の心とかねえのかよ
蕾の数不安になってきたし回すか…… ナリカ、チルカ、サイカ、リコリス
カが付いてないの違和感 >>728
言うて頭撫でられただけで数百年の孤独の末に消滅したループチルカとか割に合わなすぎるしなあ
元々ビターな作風のシリーズってわけでなし、蛇足気味でもハッピーエンドがあるのはいいと思うよ
サイカ参戦はよう分からんが スーパーりんご大戦じゃん
奈良県と織音にそれぞれ適材適所に描かせるのもやるなぁ……予想外すぎたわ ていうか、チルカとナリカ引いて安心してあとはフェスまで貯めるかーとすっかり油断しきってたわ 別に限定じゃないならいつか引けるフェスで引けるいつでも交換できる FANZAのキャンペーンの10連ってもう配布された? ベタなネタだが書くなら今な気がした
りんご「みんなありがとう」
りんご「フン」
りんご「神に感謝」
りんご「くっチルカに負けた…」
りんご「順当な順位ですね」 よく考えたら次のイベントをボイスありにすると
ほとんど>>748の状態になりそう >>749
SRからRインフレしてるから
次はサポートキャラになりそう 名前見ずにチルカのパチモンみたいだなと思ったら本当にその流れかい
つーかRとSSR普通逆じゃない? >>749
でも設定におけるシリカ自体のポテンシャルってそんなに高くないんだよね
眼を改造するのが良くないのでは そういえば原作でもナリカは正式なタカマルの許嫁だっけ
統領に定期的に嫁提供してんのかなあの家 織音目当てでプレイしててセリカエルは引いたけど
今回のはキャラデザイマイチ刺さらないのでスルー シリカは護国院とかいう単語に警戒するキミの実家関西の一大勢力だったりしない? リコリスが再生して縮んだのなら仕方ないが四方堂家でナリカが異端だったのだろうか? >>759
アリス大戦の布石張ってるしわりとガチでありそう りんご収穫祭でナリカ、バレナリカ、水着ナリカ、チルカ、水着チルカ、サイカ、リコリス
超昂ナリカも期待大なら本当にりんご打線組める流れだなサンタでナリカ、チルカ、来ても良いよ
それか閃忍推しで今年のアニバ前夜祭、本祭、後夜祭で伝説の信号機の超昂3連発来んかな? >>761
ご先祖もチルカもハルナも全員巨乳
ナリカだけ無乳 >>765
もしかしてリコリス
四方堂じゃないニセモンなんじゃね?
もしくはチルカじゃなくてナリカに関係するキャラだったり リコリスはチルカの幼い時なんだろ
産まれてすぐ巨乳になるわけじゃないんだからひんぬー期間はあったんだろ アリス御三家絵師3人で担当とかなかなか面白いな
夏イベのシナリオに自信があるから
こういう采配できるんだろうね 個人的にはイベントの後日談みたいなもんをまたイベントされても感
まぁ夏イベが自分にハマらなかった というか意味わからんかったのもあるが ビターエンドからのハッピーエンド好きだから楽しみだぞ
フェス前だけどちょっと回すか 精神崩壊を繰り返した→わかる
復活したら縮んだ→わからねえ そんな彼女に残されているのは復讐心のみ
「絶対に許さない、復讐してやる、復讐してやるぞ君枝」 トキサダがサイカの所に来ないように何百年も自分の意思でループさせてたんじゃなかったか
恨んでるなら途中で止めれば良かったのに 根がいい子だからしょっぱい復讐しかしなさそうという安心感がある 自分がなぜループを続けているのかすら忘れていた説
復讐心は頭領への執着の強さの証で、実は愛情の裏返しだった説 自分がなぜループを続けているのかすら忘れていた説
復讐心は頭領への執着の強さの証で、実は愛情の裏返しだった説 貧乳党なのでリコリスには超期待
単体必殺持ちなら、レイドでの活躍も期待できるしかなり楽しみ 青葉りんごは好きだけど多すぎるのはないな
声優分けて欲しかった リコリスってこれ幼女チルカか
…ていうか2年前までランドセル背負ってたんだし元々幼女なんでは >>785
2年でおっぱいってあんなに成長するの? チルカは最期まで頭領に尽くした的な終わりだった気がするが何故こうなった 捨てるには惜しいキャラだったんだろうけど、前回綺麗にまとまっていただけに
シナリオ悪かったら後々まで言われるぞ・・逆もしかりだけど 正直予想はしていた展開では有るけど、リリースがやたら早い(半年〜一年は先かと)
=突貫工事の急拵えではなく事前に練って有ったシナリオなんだろから、まぁ大丈夫なのでは
わざわざお彼岸に合わせて来るくらいだし。 夏イベの話ってチルカが庇わず最初からおとなしくトキサダが攫われてたら
サイカは満足して現実にもトキサダ残って何も問題なく円満に終わってたよな まあ結果論だし頭領分離するからいいよねって護衛としてどうかと思うし 分離した頭領が仮面を被りエロコマンダーを名乗る回は涙無しには見れませんでしたね…… 闇雲に引くのは危険です!
もっと情報を集めてからでも 1ヶ月のうち4分の1の売り上げ死んでるのはやべえだろ 復刻空けのガチャは回る
俺は貧乳だからスルーするけど メインストーリー第二部はまだ序盤だし今年はメイン関連の限定ラッシュは来ないような気もする ランスコラボで二名、アニバで一名か二名、クリスマス二名、正月二名だろう ござるは近々仲間になる気もする
りるかもいずれは裏切られてこっちに来そう 去年のアカネと同じようなタイミングで突然ハツネが来るに1000点 アカネはまったくシナリオにも出てこないし意味わからんよな 今更アプデ内容見たけどこれサイカ配布で消費しちゃってええんか?
奈良県キャラでも過去一のクオリティなのに
なんなら配布とガチャ入れ替えてもいいまである >>811
チルカ民がサイカを虐めやすいようにと運営の配慮なのじゃ 別verに期待だな
少々気が早いが水着とかどうだろうかはっはっはっ(鬼畜 ついでにナリカかチルカのテトリスボイス撮ってるといいな そもそもヒー∞ヒーばあちゃんの
サイカがいなければナリカもチルカ
も産まれなかったんだから サイカの直接の子孫じゃなくね?
家系が同じってだけで 何世代重ねてもどんだけ容姿が変わっても声だけは変わらない >>785
ランドセルチルカって実年齢数百歳だから
セーフ理論って通用したっけ? 時の中に閉じ込められて老けるならまだしも何で幼女になるんだ? 自我と記憶が崩壊してほぼ生まれたての状態だからとかじゃね?
その辺はさすがにシナリオで説明あるじゃろ >>809
一部外伝だったがで幻魔の知識ありそうなやつで名前挙がってなかったし仲間になってるのかも謎なんだよなぁ
ランス勢はメインでもイベントでもちゃんと仲間になってる扱いなのに リコリスについてHIROがアニメやる前から作ってあったキャラって呟いてて草
しかし一年前から温めたキャラ今更出すのか、開発状況どうなってんだろ 実装まで1年ぐらいの期間なら大して開いてない方では? 実装まで1年くらい掛かるとか見たことあるな
ウマ娘だっけ?なにかは忘れた ソシャゲなんて年単位で倉庫番してるキャラ珍しくないと思うぞ
今の対魔忍に出てる幼馴染ヒロインとか絵師が描いたことすら忘れてたそうな >>824
fgoのインタビュー記事で読んだ事ある 人気投票とかで実装キャラ決めるソシャゲ企画でも一年近く掛かるのざらだしね アニメやる前に作っていたキャラとかいうから
エスカレイヤーのエロアニメより前に作っていたキャラかと思ったわ 奈良県のガチャキャラはプカルル迄で後全部配布、今年5人目は気前良すぎじゃない?
サイカさんユーノと神騎が別格だとしても相当年長キャラで雅ちゃんと面識あったりしないかな あれが最後のチルカとは思えない…
きっと来月にはぎんこチルカ、八重樫チルカ、Zトンチルカが 某大人気ゲームの神○は1か2ヶ月ぐらいで投票キャラ出してデキレースだなんだと少し話題にならなかったっけ
○姫は随分前にやめたけどそんなんあった気がする ボイスなし差分なしのゲームでも投票結果見てから発注だと半年以上かかるからな オトギは人気投票から3〜6ヶ月で実装されることも結構多かったりする 完全内社製だからボイスなければ一か月くらいで実装できるとは思うが
ボイスあるからねぇ
中の人のスケジュールとスタジオとらなきゃならん どんだけチルカゴリ押ししてんだ
ナリカの純愛シチュでもチルカメインだし次イベ追加もチルカチルカだし 水着チルカの敗北はセルフ乳もみオナ差分欲しかったよなぁ エデンズリッターの黒は大体半年って言ってたな
立ち絵とボイスだけだと最短で一週間(ふるふるの砂肝パパイヤ) 第2第3のチルカはきっと現れる 量産型チルカ実装頼む ぎんこ亜種キャラならぎんこ余命ちゃんが見たい
COMIC高しの最後に載せた作品のヒロインが人コロしそうな感じですごく良かったので
描くと合うと思う
・・ぎんこのskebだかファンボだかってどんな事やってるんだろ
余りに新作供給無いからそっち覗いてみようかなと思ってる最近
あんま好きじゃないんだけどアレ系。>月賦で応援 これ重すぎてゲームにならんのだけどおまえらどうやってんの
おまえらの環境だと普通に動いてんの? まずおまえの環境を晒してくRW
ゲームにならないくらいヤバい状況(他ゲーは動く)なら、AMD使ってるんでないの?
ならブラウザを非コロミニアム(>火狐)にすると動く可能性 >>848
1回クソ重でクラッシュしてからタイトル画面写らなくなったからシークレットモードでやってる >>848
ブラウザだとロードが遅すぎるからアプリでやってる
レイドだけブラウザ コイツがどう解決するかは知らんけど、正直あんま良い感じで挙動しないよねこのGAWE
このまえ、WIN9くらいの環境で起動しようとしたら普通にエラー出て動かなかった
無駄にピーキーだよね >>831
メイファールとにゃんこと嫁アヤカおらんかSSRも メモリ8Gも積んでないノートとかだとまともに動かんと思う
ただある程度動く環境でも起動してるとどんどん重くなっていくから程よくリロードした方が良い 64積んでるけどレイド最後まで戦えないからアプリでやってる PCならメモリ8G、アプリならメモリ4Gが最低ラインだな
あとメモリ容量に余裕があるけどエラー落ちするような時に試してみたいのは、メモリの枚数を減らすorスロットを入れ替えてみる キャッシュが意味不明に溜まって重くなるし
そもそも最適化されてないから重いのに下手くそなチート対策でさらに悪化する
基本的に技術ないとこだとこうなる アプリランキングが悲惨なレベルで下がっちゃってるのがなぁ・・・・
一応アプリ初実装時は一万人くらいユザ増えたのにね
一緒に升中華も来ちゃってグチャッちゃったけど ブラウザランキングの方も38位は過去最低順位だぜ
今日は40位の大台を狙えるチャンスだ 今日のイベントからキャラボーナスの上限とPUキャラボーナスアップか
原液数個分くらいは消費スタミナ減らせるのかな? 恒常でとったことは一度もない
あとアプリは結局人減らしただけで無意味だったな マドカはサ開直後で更新しなくても一位取れてた時期だから環境が違い過ぎる
スバル余命の時もまだ超昂がなんとか元気だったしな
今やったらスバル余命もう無理そう 今日の競合先はオトギの周年第2弾が0時更新で凌辱系寝室多めメンバーという >>863
配布キャラ10%シナリオ出演キャラ5%くらいはしてほしいな
普段使わん色んなキャラ使わせるって意味でも おとぎの国はエミリー可愛すぎるし勝ち目な……いやいける、りんごラッシュなら勝てる! ところで昨日までバナーで乳放り出しでたメイドさんって誰なの?
もしかして楽聖天使さん? キャラとしては前のイベから繋がっててもリコリス自体はぽっと出だからそんな回らん気がする
俺は織音キャラ目当てでやってるからある程度回すが 「恒常でセルラン1位取ったのって誰だっけ」って知りたい時にこうやって断言すればみんなが教えてくれるってワケ >>862
某ゲーがシーズンパス更新するし無理だろ多分 今日は39位か
過去最低順位更新だけどギリ40位台は逃れたな >>881
とってない運営のtweetみた感じだと >>882
サ終した瞬間にエスカチームのパッケージゲームが出るのならあるいは…… 39位
ギリギリ40位にはいかなかったな流石アリスソフト せっかく始めたばかりなのに一年以内に終わったら悲しい 40位って底かと思ったら全68タイトルもあるじゃん
まだ28も落ちる余裕があるぞ >>886
自分もこれ
やってるくそげが終わるから気楽にこのゲーム始めたのに査収は悲しい
でもストーリー全部見終わって特にやることがなくなり
レイド考え出すと気が遠くなるというか
追いつける気がしない始めて3か月民 >>890
むしろ更新してない時のスコアがそれぞれのゲームの現状だぞ
最大瞬間風速の時だけ上がってくるのが中堅ゲー
何も無い時でも上位に居られるのが上位ゲー マジカミと超昴やってるんだけどどっちが先にサービス終了するかな キャラクターボーナス50%にしたら新イベでも虚無されないか?大丈夫か? おいおい…アイテムガチャのボタン変わってるの気づかなくて石10個使っちまったよ
みんな気をつけてくれ リコリスヤバいか?サイカの必殺ゲージ増やしてどうすんだ サイカの必殺でリコリスの行動速度300%アップ
でも確定連撃付いてしまってるからどうなんだろう 案の定初回の有償半額外したし
ここはクールにいくか……これは恒常こうじょう >>907
7→幾つ相当になるんだ
セットで使えということか 高難度ステージからヤケクソのにおいを感じる
とおもったらミッションも何かおかしいのがあるな シナジー持たせてみるものの結局雑に強いやつ2人並べる方がずっと強いやつ レイド運用なら優先1に入れなきゃだし
優先1の連中を押し出せる気はしないな ボーナス増えたけど交換所で無限に交換できるのゴールドだけか
前みたいに宝箱とか置いてくれよ… 余命うるさすぎぃ
1回やるだけの挑戦ステージならともかく
周回用のステージまでこんなのにするなよ・・・ ちにたくない……😭
ちにたくない……😭
ちにたくない……😭 閃忍リコリス
純愛 リコリス様が甘ぁ〜くイジメてあげる
リコリスからDチャージの内容にリクエストを貰い指定場所までリコリスを抱っこすることになったトキサダ
実はリコリスの罠で花遁の術の効果でリコリスの甘い体臭にドキドキなトキサダ リコリスのいうがままにバスに乗り込む
他の乗客のいる中バスの後部座席で全裸になりトキサダの膝に対面で座るリコリス トキサダは周囲が気になり焦る
リコリスの膣にチンポがこすれ術の効果もあって喘ぐトキサダ リコリスは見つかったら変態ロリコンさんだとトキサダを責める
どういうつもりかと問うトキサダにリコリスなりに考えた結果小さくなってしまったことを利用してトキサダをドMロリコンにすればいいとの考えに至った模様
リコリスのペットになりなさいとおちんちんサワサワして誘う
トキサダ限界に達し射精寸前となったところでリコリスからまたがって対面で挿入と同時にトキサダ射精
リコリスによしよしをされると息子復活 キスしながら2回戦開始するもリコリスに翻弄されトキサダ耐えられなくなりリコリスの腰を引き寄せ根元まで挿入
リコリス声を漏らして乗客に気づかれるも私だけを見てとセックス続行 今度はリコリスも喘ぎまくり仲良く中出し絶頂
最後にとろけたリコリスと濃厚なキスをして下車
その後乗客は全部上弦衆だとネタばらし 嫌だったかと気にするリコリスにまんざらではないトキサダ
そんなトキサダにキスをしてあなたの望む奥さんになってあげると愛をささやくリコリスに股間を膨らませるトキサダ
それに気づいたリコリス妖艶な笑みを浮かべて股間サワサワ まだまだデートは続くエンド
凌辱 リコリス様は媚び媚びロリコン製造機
いつもの地下に囚われたリコリス 周囲には首輪爆弾を付けられ恐怖に咽び泣く全裸の男たちがいた 制限時間は1時間解除法は射精することのみ
無辜な民が犠牲になるぞとあざ笑うコマンダーをにらみつけ全て終わったら殺してあげると告げるリコリス
リコリスは泣く男たちの元へ行き大丈夫すぐに終わると優しい声で寄り添うも男たちは小さな子供には欲情しない超昂界では珍しい聖人ぞろい
リコリス心でトキサダに謝罪し男たちのペニスを何度も刺激して騎乗位で挿入するもその先がうまくいかない
やむなく花遁の術を限界まで使用 結果自身も昂ってしまい心の中で喘いでしまう
男達も術の影響でリコリスに惹かれてフル勃起 表面では自ら主導で甘く男たちを誘うも内心は余裕なく先にイキそうになるリコリス
リコリスの変態ロリコンになっちゃえの声で何かに目覚めた男ついに中出し射精にいたり爆弾解除成功
リコリスは男を誉めナデナデ それから数十分で更に幾人かを救うもまだ数人残っておりリコリスも限界に近づいていた
特に今挿入している巨根のデブなブ男に苦戦し何とかしようとキスをしながら大きく腰を振るリコリス
しかし無情にも残り10分を告げるコマンダー 縛られていた男達を解放し一度に相手にしてみろと告げる
リコリスおいでと手コキフェラ追加で奉仕開始 術の影響でロリコンに目覚めた男たちに劣情を向けられるもすっかり発情したリコリスは喜んで受け止める
全員限界に達し膣や全身で精液を受け止めるリコリス 助けられたと安堵するも男たちは止まらず恐怖したリコリスはコマンダーに助けを求めるも無視
数時間後 ひたすら犯され続け前後不覚で精液まみれとなったリコリスだが快楽を求めて嬌声を上げる
この人たちをもっと満足させたいと思うリコリスと娘のような子供を犯す禁忌に目覚めた男たちの宴はまだまだ続くよエンド 少しだけ悩んだが織音キャラの誘惑には耐えられんので
Pチケ36枚分ALLインのラストで確保合計46連なら十分
予告通りにイベ特効%がやはりだいぶ違うのは感じた 今回絞ってきたなってかんじポイント50%しかいかなくて草
ガチャひけってか 超昂界では珍しい聖人で大草原
サイカは罪悪感増幅光線受けて、助けようとしてた一般人に付け込まれて…展開か
リコリスでサイカのゲージ加速してサイカでリコリスの速度あげてで組ませろってのはこの上なくわかるけどなぁ…なんともなぁ 二人一組でシナジー込みでどの程度かな。割とビミョー ただいちばん特効が大事な3色チップではないからどうだろ
イイモノ抽選夢見て過剰気味に周回スキチケ連打するので
結局交換するものゴールドだけになるオチ…えまえまがあったらな〜 >>920
ソムリエさんくす
なんかノリノリっぽいからスルーで いよいよケツに火がついたか
初期やったアンケで土俵入り戦闘システムと限凸仕様見直せって書いたのに取り合わなかったアリスが悪いけどな
普通の人はキャラ引いたらそれ以上ガチャ回さないんだよ てかこのイベント終わったら新規はリコリス引いてもサイカ取れないから必殺技使えないのか
やっぱりリコリス限定にするべきだったのでは…? >>920
ソムリエ乙
しかし敗北はそうじゃないというか、敗北したヒロインを力尽くでみたいな
普通の陵辱シチュがもっと見たいんだが デンズリはいまや10以内には必ずいるのに
どうしてこんな差がついたのか >>929
俺も最初ドロップ渋過ぎで絶望した
チップで蕾を買えるみたい やめろにゃんこ、二人のことダッチワイフとか言うんじゃない
いやまさかあの人形がただあの時のネタだけで終わらずここで利用されるとか思わんわw アイテムガチャの場所どこだよ
なんでこんな改悪すんのww 俺も間違えて石10個無駄にしたわ
だましうちみたいな変更やめろよな、マジでサ終ムーブしてるよ 特定キャラのゴリ押しとかキャラゲーのソシャゲでやっちゃいけないことやってて笑うわ
こんなだから人離れるんだぞ 自前リコリスで30%助っ人で15%だし
このセットで各ステージ初回だけやったら後はスキチケ連打でも十分だけど
いないとTOTAL%前より低くなってるのか? キャラボーナス上昇させて助っ人ボーナス据え置きなのは最高にアリスソフトらしいと思った >>938
ガチャページの下のとこに移動した
デイリーがスタンダードのとこに突っ込まれてて紛らわしかったから
個別で移動すんのはわからんでもない >>944
生え際の後退とともに眉に哀愁を漂わせるようになってしまったのだろうか リコリス半額50と無償20連でゲット、サイカも魔法キャラだからタイガーで加速出来るのは良い
第一優先で並べるとサイカが1発撃つまでは鈍いけど撃った瞬間凄まじく回転するたぶんスケートル超えている
グナガンみたいにスリップで落ちる相手に手数勝負するならフウカと同レベルに使える 正直二人で一人とかつかいずらい
確実に優先1にしないとつかえないじゃん
優先2の出てくる順番設定できるならいいけどさ 閃忍サイカ
純愛 リコリスの言葉責め
Dチャージにリコリス同伴でやってきたサイカ リコリスなりにサイカの事が心配だった模様とはいえサイカは羞恥心MAX
下半身すっぽんぽん上半身胸だしでベットに横たわるサイカ 巨乳の迫力にトキサダゴクリ
トキサダの凝視とリコリスの言葉責めで顔真っ赤なサイカ リコリスに促されトキサダおっぱい揉み揉み
サイカはリコリスの指示に従いおっぱい可愛がってとトキサダに告げる
その後リコリスに煽られながらもトキサダは胸をサイカは手でおちんちんを愛撫しあい挿入
サイカ挿入とリコリスに見られていることに辛さを感じるもリコリスに発情していると告げられあうあう
トキサダも我慢限界で激しく抜き差し開始 おっぱいユラユラさせながら快感を受け止めるサイカ
リコリスが割り込みサイカがトキサダを想っていることをばらしサイカは恥ずかしさに震えトキサダは大興奮
サイカはトキサダ様大好き連呼で喘ぎ中に下さいと頼む サイカが絶頂するのに一瞬遅れてトキサダも中出し絶頂
サイカの精液まみれの身体をみて征服感に浸るトキサダとよくできましたとサイカを誉めるリコリスと感極まってリコリスのお腹に顔をうずめて泣くサイカ
その後3人でお風呂に入りなぜ好きなことを話したか問うサイカに3姉妹全員で嫁に行けばいいと語り居心地が悪いトキサダ
しばらくはサイカが意識しまくりでやたら逃げられるトキサダであったエンド
凌辱 償いの隷属美女
路地で追い詰められ近くにいた中年男に逃げるよう叫ぶサイカ しかし男は足を怪我して動けない
コマンダーこんな時でも気遣う根性は素晴らしいと浴びた者の罪悪感が無限に膨らむ光線をサイカに発射し男に笑みを残して去る
男に駆け寄りけがをさせたことを謝るサイカ 男は避難しなかった自分も悪いと気にしないよう告げる
しかしサイカはひたすら謝り続けコマンダーの言ったことを思い出した男に邪心が芽生える
自分の治療の為とサイカを家に連れ込みサイカの身体を触る男
サイカが嫌がっても怪我が痛いと言えば従うことに気づいた男は調子に乗りついに自分の膝に半裸のサイカを大股開きでのせるまでにいたる
お詫びに自分のいうことを何でも聞きように言う男と戸惑いながらも罪悪感に逆らえないサイカ ついにサイカは気の済むようにしてくださいと了承してしまう
背面座位で挿入しながら巨乳を揉みしだく男と命じられ媚びながら腰を動かすサイカ
男は邪悪に染まり淫語でも謝罪を求めサイカは自分の体は男の物ですと絶対服従を淫らに誓う
男大興奮 お前は俺の奴隷だと子宮を突き上げる サイカは惨めさを感じつつ快感に逆らえずついに自分から腰を振り始める
腰を振っていることを男に指摘され謝罪しながら腰振り中出しで絶頂しはしたなさを謝罪するサイカ
男はこれで終わるわけないだろと乳首をねじり上げる
その後数日が経過するもダイビートへの連絡を許されず奴隷生活を続けるサイカ
セックスの合間に家事をしながら新婚さながらに一日中抱き合う日々 今日もディープキスをしながら中出しされ絶頂
自分を手放す気などない男にサイカはキス奉仕しつつ心でぼんやりとリコリスとトキサダに助けを求めるもその想いははかなく溶けるエンド >>952おつ
サイカのキャラは前頭領の事は過去の事で済ますのは残念だったな
敗北は割と好き なんでリコリスはリコリスって名前なの?
チルカと同位体なら、チルカじゃないの?
幼名的な何か? >>956
視界にリコリスの花が見えたから適当に付けただけや
詳しくはイベスト読め >>957
そっちで触れてるのねサンクス
どうしてもエッチシーンを先に見たかったんだ… あっリコリス限定じゃないのか…
蕾使うの躊躇うな… 蛇足になるかと心配していたがなんかいい話で安心
あと滅忍は基本変態でクサリが余命ブリーダーになっている、次のメイン実装はアル中かなぁ… マジカミってサイバーエージェント系列だろ先にマジカミが終わるとは思わないけどマジカミやってないから詳しく知らないが 蛇足感があるにはあるけど、パケエロゲの続編で救済されたみたいな感じだな 余命ちゃんの撤退ボイスってやっぱうるせぇな
死にたくない連呼されるとちょっと笑うわ 最近の敗北2段階構成風にして原作感出そうとしてるな
いいぞもっとやってくれ 今回のイベント、どう考えてもチルカにもボイス付けるべきだっただろこれ カナミ敗北で偽カナミに声つけない運営がそんな気利かせられるわけねえんだ 何気に魂さえあれば完全蘇生できちゃう猫屋敷家やばすぎる… だっちわいふだけどな…リコリス350歳は再生した時点でもう成長しないんだよな? 最後までやって最初からストーリー見直すと確かにチルカだなって思えるのがよい ストーリーみてないけど
及第点っぽいかんじね
ハードル上げすぎだと思ったけどギリ超えてきたか サイカの乳袋ひどすぎて巨乳なのにエロさもクソもねえ
こういう描き方しかできない絵師ってまだいるんだなぁ 大戦キャラは結構時事アニメから名前取ってきてるの多いよ リコリスとの純愛H、この衣装のままやってほしかった…
本当に勿体ない
https://i.imgur.com/ZF6IrjI.jpg 101匹余命ちゃんが掃除機なしで資金1000落とすから
ハフバほどではないがそこそこおいしいか >>981
デイリークエ用の掃除機部隊で1戦11000くらい稼げて草 前と比較しちゃうので大丈夫か不安だったがシナリオは読めるレベルだった
登場人物多かったがシリアスと混沌の調和できてた
久世七暴ラストワンを唐突に出してきたしちゃんとみるのだ Gハニ用アタッカーがいないなら取っていいくらいの性能かな
配布で専用フウカ付いてくるのもコスパ○
これ限定リコリスにも効果が乗るとやばいことになるんだけど流石に無いか まぁ恒常なんでスルーして必要になったら蕾交換でもいいとは思うけどね
恒常だよな? 難しいな…リコリスにサイカの速度バフがかかると
速すぎて2回目のサイカのバフ効果かからんよな多分
1回目の効果が切れたあたりで、サイカ3回目撃って
撤退させて別のアタッカー出す感じか サイカの敗北H自分好みだわ
催眠系だけど自分の意思が残ったまま逆らえなくなるの >>989
レイドだと継続スタミナ消費が2%で完凸納豆付けても滞在時間71秒だから割と自然にいけそう >>988
敗北Hが香姫みたいでめっちゃ使える
織音には珍しく構図もいい 性能的にはレイドハニーや開幕時間停止で倒したいボス向けだけど
レイドアタッカーで水着ナリカ引かせた後に実装って頭イカれてるとは思う >>985
酒のちーちゃんは元5位で7位最終兵器は妹の1024だよ 速度バブが低速アタッカーにしか乗らんから水着ナリカとは相性いい寄りな気はする >>997
非特攻でもハニー相手なら結構強いんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 29分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。