みんな、ありがとうゆ♪ FANZAGAMESランキングスレ 4323位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
来い、〇〇!根絶やしにしてやる! FANZAGAMESランキングスレ 4323位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661792082/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 親和性高いと思うのになんでV関わると脳死で嫌う人多いんだろうなここ
多分先入観とか頭の固い爺が多いからと踏んでるけど >>8
ホモでエロ無しのコンボまでついてるからだがw >>8
どこが親和性高いの?
他の都会ソシャゲもVコラボなんざロクに成功してないのに 嫌なら見るなで関わらない様にしてるのに急に視界に入ってきたら氏ねてなるわ >>8
新規獲得で結果残してるのならむしろ歓迎するけど現実は多くのコンテンツを殺してきた死神だしな… ガチャキャラ追加してこれってさ今日のオワギに全力投入かい? >>8
2ヶ月バグ放置でスパチャしてた事実にキレ散らかしてる 野球漫画の中に実在のプロ野球選手が出てきた時のようなモヤモヤ感 天パラって話題に出すのも烏滸がましいくらい落ちぶれてるね
言うなればグリザイアレベル?
もう2軍スレに行ってくれないかなというね 昨日は駆け込みがあったのと空き巣が綺麗に決まったな
モン娘は今日にズレたし >>38
じゃんゆは何もやってねえんだがゆ?
駆け込みは今日からだし ブルもなんか悪い意味でれじぇくろみたいなキャラデザになってきたな んほくろのメンテが21時ぐらいまで延長しますように 明日は流石にオトギだろうけど例年恒常だった周年キャラ限定行きって流石にイメージ悪いわ
みんな煽られて課金するかもしれないけど一過性だよなこの手のやり方って 普通に強いじゃんゆさんは私の中では解釈違いなんだよね
もう推すの辞めます >>15
なんで列車はブスをセンターに持ってきたがるんだ?
左右のやつを真ん中に置けよ 先日ログインできなかったもんむすより低いゲームいっぱいあって草 今日更新って列車と天啓か?
こいつらでVに勝てんのかまじで頼むぞ >>47
めがねキャラでガチャが回るわけ無いだろ
いい加減にしろ(爆弾投下 きんたまナディアなら次のマスターセイントちゃんナディアじゃないの? たまきくんと兜合わせするぞ
たまきくんと兜合わせするぞ
たまきくんと兜合わせするぞ >>60
そんなもんで1位なのかゆw
強すぎてすまんゆw 花はクリーンだから初日8位だと二日目13〜だろうな
なあ初日9位から一週間一桁こびりつきしたアイギスくん? れじぇくろのアカウント名”くそ”にして引退してくるわ じゃんゆは一応withoutだから良い意味でテクロスのキャラデザに染まってないのが好印象 しかしデザインがテンプレ以外の何者でもないな
こういうのこそミミックで即死しそうだわ >>58
これが配布だって!?かわいーすぎる…天さんありがとう >>60
既に1周してゆから誰も駆け込み課金なんかしないゆwなのになんか勝っちゃったゆw うわあああああああレジェンドとボクだけの世界がああああああああああああああ じゃんゆは弱いゆ……明日からのりくろのせいでまた衰弱しちゃうゆ
だからのり弁いっぱい奢って貰うゆ! じゃんゆどうしちゃったんだよ一位なんて全然取れないイメージだったのに 天啓、 開始ランキング1位
ずっと開始だけは高いけど、ランキング微妙なのはなんなの
ちょろってやってすぐやめてるの? シゴはじゃんゆ以外キャラデザが良い
これが復活した勝因 新キャラ追加で8位、つまり買ってない
神之花の順位は清らかであることが証明されたな >>68
群馬県民おちょくられてるな?しかも魔界村みたいなフォントしおって 1年前のキャラの復刻で2日連続1位
じゃんゆさん強すぎる… これでれじぇが表彰台ならアンチの声が大きいだけだな
どんどんVコラボしていけ >>97
乞食ポイント効果もあるが他が弱いだけ限界集落 たまきくんと兜合わせするぞたまきくんと兜合わせするぞたまきくんと兜合わせするぞ れじぇの順位見てみろ
一桁常勝組ならVなぞ余裕で叩き落とせる そもそも上位が全然変わってないんだからハフバ中で集金内容強いシゴが1位のままなのは当たり前では?
他ゲーのハフバより集金してんのに5位のゲームありますけど すでにランスロ忍者モドレ雄猫いたろ
れじぇ太郎と4人の雄の世界に5人目が来ただけ んほくろっ!
別の世界で、アイドルのような職業であるVtuberをやっている。
可愛らしい女の子のように見えるが男の娘である。
喋ったり踊ったり、変わった企画をするのが大好き。
そんな彼は、この世界でも毎日を楽しく賑やかに過ごしている。
#犬山たまき >>97
デイリーミッションのためにしかやってなさそうゆ 半年分1位取ったから次のアニバまで這いずり回ってても怒らないでゆ? >>96
のりくろコラボに配慮すゆから1位は無理ゆ。のり太郎にのり弁奢って貰うゆ 勇者ヒーコじゃダメだったけど勇者じゃんゆさん実装で完全復活しましたね すまん属性縛りのダンジョンやり始めて楽したくてつい・・・
クリアだけなら余裕だったけど毎日やらせるもんじゃねーだろ特に戦神のほう >>46
眼鏡好きのミナシゴ運営見てるかゆ
これが眼鏡デバフの効果ゆ 3倍石駆け込みも終わってゆし凸パックも出てから数日経ってゆし今日の1位は正直じゃんゆも謎ゆ >>122
ランスレのアイドユが出世したんだから喜べゆ >>68
グンマーネタ使ってもホモネタのが強いから埋もれちゃうね
ホモトレで対抗しろよな >>95
取らないだけ
って何度も何度もゆったゆね
舐めプ続けてたら死にかけてたとかはぷい知ら のり太郎はVコラボ第二弾決まってるらしいぞ解析によると
地獄だなw 天啓のランキングが低いのは課金しなくても遊べるからだよw
それでも10位前後だから地力がある証拠や
論破してみろ雑魚ども 男の娘実装とか狂ってんな
大麻やデンズリじゃねえんだぞ >>120
たまきくんと兜合わせするぞ 明日れじぇくろ1位だと村死亡1位じゃないなられじぇくろ勝利でれじぇ信は勝ち確でうらやましいな テクスタッフにまじってる眼鏡好きは凡フの結果見て悔い改めて? これからはゆに話しかけるときは敬語使えゆ
さんもつけろゆ じゃんゆがテクロストップだからお姉ちゃん達養ってやんゆ
本当に雑魚ばっかだゆ 今日ののり太郎包囲網
オトギ
ブル
D1
ふるーつ
マジカミ? W1位1年以上取れてないのに空き巣じゃんゆ調子に乗ってんね >>151
ある訳ないだろエロで売ってんだこっちは >>155
モンギスが0時半メンテ終了だしさすがに1位やろ >>158
れじぇでそれゆってたからジャンヌ嫌いになりましたゆ
ミカエゆの仕業だったけどゆ >>163
2年以上取れなかったカサゴキよりマシゆ >>163
W1位までやっちゃったら他のタイトゆの立つ瀬がなくなっちゃうから手加減してゆ
じゃんゆは気遣いまで出来ちゃうんだゆ♪ れじぇ主人公が顔出ししてるからチンポに耐性あるんだろ ゆおおおおおおおおおおおおオオタニサンHR!!!!
こいついっつものり太郎応援してね? >>152
スマホは20位だぞ
どうだ、怖いだろ? なあじゃんゆが2連覇するほど村の売り上げ低くてオワコンなんじゃねって言ったらだめ? Vコラボで成功すゆところ見てみたいゆ。のり太郎頑張ってゆ!
じゃんゆはもういいです嫌ですゆ >>146
天啓ほぼ丸一日入れなくて23位
もんほぼ丸一日入れなくて13位
どーすんの天信? みんなじゃんゆに夢中になっちゃってるの…丸わかりだゆ♡ >>178
過疎がちょっと集金しただけでW1位取られたのになw >>185
村がオワコンなのは今に始まったことではないので言い訳はやめるんだゆ♪ じゃんゆは覇権をとるためにVコラボで特訓した
だかられじぇくろもいけるぞ >>188
月間トップのやつが13なのに23なら中堅くらいでいけるんじゃねえの? オオタニさんは今からジャッジに追いつくのまず無理だろうしなぁ
村神の記録のが興味ある じゃんゆうぜえんだよ
たまきんがんほらしてやるから覚悟しろのり! 今日は激戦でひさしぶりに楽しめそうだな
俺はオトギ 神姫 れじぇ モン娘にベットだ
アプリはれじぇ オトギ モン娘 神姫 ディアおじ「今日の更新は新恒常二人なのじゃ!二人は幻獣とSR神姫から昇格じゃ。月末の生放送まで手抜きを続けるぞ!
・・・のり太郎を邪魔するつもりはないぞ?」 次の人気投票で3位以上取りたいゆ……ヘラ邪魔ゆ。絶対次3位狙ってゆだろゆ >>181
何もない午前中だけで13位だぜ?
0時更新の今日は余裕の1位っしょw 属性相性の有利不利すら完全にぶっ壊したインフレ限界突破が
今なら一人五千円で出来るからプレイヤーはみんなお金出してゆ
金出さないならエンドコンテンツ半年くらいやってろゆwwwww マジレスするとじゃんゆってブサイクだよね
今の順位ですら疑問なんだが >>209
オワギだけはねえゆ
もう老衰で死亡寸前なのに アプリ ホモカニ14位 天啓19位 んほくろ21位 更新もなく半日閉じてるゲーム以下って終わった方がいいんじゃ >>224
それに黒追加で負けたアイギスさん馬鹿にすんなゆ のり太郎は最近順位低いしな
今回のコラボが致命傷になると思う 宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
【隔週連載開始!】
#宝石姫Re 公式四コママンガ連載開始??
第1話『Jewel Princess!』
宝石姫がもらえる事前登録ガチャ実施中! https://jewepri-re.com
#宝石姫Re
https://pbs.twimg.com/media/Fag23a2aIAAlSJa.jpg
午後0:00 ・ 2022年8月30日・Twitter Web App >>209
ワイド買いにしたってひでぇ買い方だ
ちゃんと3連単にしろ >>219
これが今後増えるからじゃんゆここがピークでまた死ぬんだよな >>209
オトギはUI改悪がどう響くか
去年の強さがあれば1位だしVコラボが未知数すぎるけどFANZAでは絶対弱いから表彰台もいかない 都会のセルランならともかく村内のアプリランキングとか何の意味があるんだか 今日更新って神姫D1れじぇくろのテク三匹とオワギ列車天カスのKMS三匹? 自分の関わったゲームキャラをひたすらV化、VコラボもやってるV豚はせP
過疎、れじぇはVコラボでキャラとして実装してるのにコラボ配信しかしてもらえなくて悔しいんやな のりもんD1でベットゆ。のり太郎は都会で強いからなゆ >>233
怖い
漫画は飯屋のが面白いが期待だな
漫画だけ じゃんゆは1位取れないんじゃなくて取らない
ってゆってたゆね? にじやホロだったら確実に1位だろうけど、どうだろうなぁ コラボと周年どちらに花を持たせるのか気になりますなぁ オトギ始めたんだがテキスト多すぎて今更参加すんの無理って印象だわ
選べるけどどのキャラが強いのかさっぱりわからん 船からの客をギスで増やしてブル花リリースで住民は増えそこから減少
リリース時の板勢いから恐らく3年前のマジカミ2年前の列車リリースで多少回復
そっからは実写が1桁に来たりしてる辺り去年のシゴや今年のモンギスは村内横移動しかしてないな
そろそろ外から客呼べるゲームリリースしないとまずいのでは 昔のオトギは周年は滅茶強かったんだけどな
今はどうなんだろ 都会で強かったのはれじぇ太郎では
のり太郎は・・・ 住民は増えっていっても当時って4位がドルウォだぞ
分散してるだけでそんな減ってないやろ ブルとドブ兄貴としての責任とってVホモに介錯してやれ >>269
最新キャラ脳死で選べ
ラインナップ上段に行くほど最新でくそつよ エメラルドセラフィナイトダイヤモンドって寝取られ三銃士だろなんで最初に持ってきたんだアホなのか LGBT&Vに配慮したクローバーは初日ぐらい無双するだろ 限定D1
V竿コラボれじぇくろ
深夜メンテで日を跨いでしまったもんむす
周年オトギ
エロブル
明日のランキングは激戦区
歴戦のランスレ民ならここで勝つのは誰かわかるよなあ!? >>269
2022年って書いてるの使え
それ以外はゴミ ごちゃごちゃといえば10人バトルって何が起きてるか理解できてる人いるの? ミナシゴつよーい
この地力があるからサ開からすげー嫌がらせされてたんだね >>286
大丈夫!何年やってようと見にくいしわかりにくい >>289
モンむすオトギれじぇくろでD1表彰台落ちかな >>295
そうそう
エンクリ信が絵師寝取られた〜ってずっと恨んでる >>299
お前オトギ開いたことないだろ
比べ物にならんぞ >>290
モンギスのナメプがあったけどそれでも一位確定だな まあ普通にのりくろ対抗は限定D1だろ村しかないしな
エロブルは恒常だし期待できないオトギは雑魚 >>307
おまえこそ花ギス開いたことないだろ
飛ぶぞ >>290
大麻つえーな
昔は五車してない時は20位くらいうろうろで死んでた印象あるのに スキル装備とか初心者用におまかせ装備とかあればいいのに
あんなのいちいち性能見てつけかえてんの? 列車天啓大麻エスカデンズリ更新の水曜の方が熱いというね
どーすんのあやかし信? Re宝石のフォロワー既に1.2万て初動伸びるやつかこれ >>314
ドロシーがヤバすぎる
カロラのカウンタークラスの技をすぐ打てるからな
ぶっ壊れだわ >>322
ヴェルメリオでた!っと思ったら正月の方だった
チックショー! >>319
オトギの話?
大体決まったのしか付けないから付け替えるとかないぞ >>321
天啓とエスカ二日目のやつにもぼこぼこにされそう ゴキブリ娘TD〜ぼくは0時更新でカサカサしてます〜 れじぇD1もんむすで中堅アニバのオトギと最近弱いブルが表彰落ち
んでD1信が限定で負けるの悔しくてれじぇを村のガン扱いしながら言い訳に2スレ消費
プロならここまで視える オトギは台乗らなかったらそのまま5年間ありがとうございましただよ オワギ持ち上げようと頑張っても持ち上がらないゆ。表彰台なんか夢のまた夢ゆなゆーゆっゆっゆ >>282
そうなのかよ
ティンカーベルってのが可愛いかったから現凸仕様のゲームと思って選べるチケット全部ティンカーベルにしちまったわ >>321
明日はエスカそもそも新ガチャなしで復刻しかやらんぞ
なので10位以内も厳しい あれデンズリ更新してたよな?
ここで貼られてたちんこ付きの奴
トップ8にもいないしどこいった? オワクリレベルでも1〜2位取れるからオワギなら楽勝というね >>326
ドロシーでピラミッド40も50も瞬殺だぞ じゃんゆ凄い→じゃんゆ推してたランスレ凄い→俺凄い >>352
今あやかし馬鹿にしてるけどあやかしより落ちるの早かったというね
更新してもじゃんゆの足元にも届かないし >>364
実装キャラ的にほぼD1の全力と思っていい >>349
草
ティンカ選ぶ当たり見る目あるけど凸重ねじゃないからうんまあやり直しかな ──────────────────────────────でぃぃぃわん 明日はのりくろ以外ならどこでもいいからのりくろ一位だけは許すな
村が終わるぞホモ村になるぞ >>379
そりゃすまんかった
W1位確定だな
青いブスだったら負けてたわ >>376
鰤とアサカで得票数そこまでの差無かったろ >>349
わかるわ
俺もテンカでパーティ組んでる >>368
シナリオとか図書館全部やれば5天分以上は集めれるんじゃね オトギは今から始めても無駄
サ開自にアカウント作っておけば数万石持ったアカウントに育ってる
沢山作ってた奴はエロだけ見るツールとして使ってるんじゃね >>369
マジで?姐さん交換しようとしたけど信じるぞ? ドブって枕カバーになった青いのが全力なんじゃねーの ズリは自称村の王を水着直接対決で叩き潰したから実質村の王だぞ >>383
明日更新するのいくつかあるしそこにみんなで課金しまくれば阻止できるな
で、どこに課金すればいい? 大麻は明日更新だから間に合わん
列車たのむぞV轢き殺せ >>400
何でしこりたいかも大事では?
つまりティンカちゃんだぞ? >>410
一番シコりたいのは猫続いてエミリーだからちょっと・・・ >>375
限定じゃなくて異典だからその時点でパワーダウンゆ オトギいくと天井でしか出ないガチャを思い知るぞ
冗談抜きでな シゴの人気キャラは11eyesだろ?
外から見たらコスト掛かるんだからグッズ化したキャラが人気あると思うのが普通 >>412
素直な感想では…
赤い方も出したてたけど青が売れたおかげだろうあれ >>416
今回猫かなりかわいーもんな
あの頭イカれたままでエッチしねーかなー >>402
あれはズリにしてはかわいー杉で反則
ついでに客取られた大麻が怒ってる >>402
叩き潰せてないから1位取れなかったんだよなあ >>421
それ昔の方がよほどひどかったしな
ガチャじゃ絶対新しいの出ないレベル れじぇくろの世界でなんでこいつ脱がねーんだって他のキャラから疎まれたりしてないか心配だわ 天井ないガチャに比べたら天井あるオトギは良心的だよね >>425
まさかラリルちゃんになゆとは予想外だったゆね >>420
本スレ異典ではしゃぎまくってたし元キャラより強いんじゃねえのもう >>402
逆だろズリレッシンw
水着で王に分からされた雑魚 ズリ信二言目には大麻から客を奪ったって言うけどズリは横ばいで大麻は上昇してるから実際は逆なんじゃね D1さん前日から保険を掛ける事に関しては余念がないな 600円3倍石集金で6位のデンズリ
500円2倍石集金で7位の大麻
新キャラ追加して8位の花
13位のもん
どーすんの月曜組 でもオトギはすり抜けで割と最近のキャラも出るようになったからハジメドキではあゆよ だから言ってるだろ
じゃんゆはいつでも(W)1位取れる
取らないだけだゆ はいここで>>290を見てみましょう
1位もんぎす
2位じゃんゆ
3位大麻←
4位ブル
5位列車
6位アイギス
7位デンズリ←
8位花 過去の村ゲーvtuberコラボでもW1位は取れたの? オトギ
シンデレラ:1村人に足コキ 2主人公に騎乗位
ティンカ:1村人に授乳手コキ 2主人公に騎乗位
頭巾:1主人公青姦 2主人公騎乗位
ドロシー:1主人公パイズリ 2主人公バック
村人してないオトギのガチャが回ると思うか?
ちなみにレイド報酬はチェーンで拘束して二人がかりで口とまんこ同時攻め オワギは列車が生命維持装置代出してくれゆからきっと終われないゆ… コラボでデンズリに来た客が大麻に流れてるのはマジであると思う >>440
今回はツワモノ揃いだからな
ガチ推しキャラだけは下げられたら頭イカれちゃうんだろ オトギの放置垢でたまに引いてたけど
虹500枚くらい引けば割と最近の2,3枚は出る感じ
特に出ないとされる主役級みたいのはそれでも1枚も出ない事が多い 新生御三家はモン娘とじゃんゆまではほぼ決まったな
ギスブルの後継者と考えると面白い
花の後継者はどれ? >>389
亜紗花→576699票
ブリ→459104票
ほんとに差無い? >>442
ほぼ2年ぶりに復帰したよ
チケットで最新キャラ揃ってびっくりしたぜ 周年前とは言え列車の月間5位ってかなり弱くなってんな 結局ズリは御三家連中に負けたのか
ほんと口だけだな オトギやったことないけどガチャはエンジェリックリンクさんより酷いの? 数ヶ月前までは月間はエロブルと列車が常にワンツーだったのに急に両方とも弱ったよな
何があったんだ オトギランク1だけど長いことログボ勢だったせいで整理がめちゃくちゃ面倒くさいな >>447
先月の自分がこれ見せられても絶対信じなかった
1-3位まで居ない方がしっくりくる >>448
vコラボのお前ら誰だよ感すごかったゆ…
一部豚の持ち上げがエロゲ界隈に浸透してると勘違いした阿呆の采配ゆ むしろ終わってみれば4位〜6位がエロブル列車アイギスっていつもの連中が上位に固まってるんだなあと
やっぱなんだかんだ御三家組は強いわ >>466
エンクリのクソガチャの話はすゆな
神経がイラだつ >>434
はしゃごうが何しようが通常の限定より天井低くてスキンがないから弱いんだゆ >>466
別のベクトルでひどい
エンクリさんはそもそも最高レアが出ない
オトギさんは最新キャラやPUがマジで出ない >>466
酷いぞ
ただ星5ガチャ券沢山もらえるし過去キャラ多いから無課金でシコるには良いぞ オワギ5確定チケで7キャラNEWで吹いた復帰してええか? >>465
ぐああああああきいたあああああ
これでいい? >>458
ブリジット推しと中間層が2連覇避けただけじゃねえのそれ 亜紗花とブリジットは二枚看板だから信用できるよ
しかもフラウやノルンと違ってファンに課金力がある >>465
貧乏人はもうとっくに薬使い切ってる
課金者が節約のためにシコシコ毎日周回し続る必要があるからそれなりに順位高いんやぞ オワギはログボ勢になってからキャラ整理がめんどくて
恒常無料10連を一切引かなくなるところからが本番だぞ オトギのガチャは謎
実質PUしてないんじゃなかろうか エンクリそんなに最高レア自体でないのかガチャで確率表記とかされてんの?
最高レア何%よ >>472
ナチュラルに花を外して列車を御三家にいれんなw 全方位に敵って言うけど王爺だけだろ
それも水着で負けて逆恨みされてるだけっていう PUは全然ひけない
3万あった石が今回で無くなった >>482
D1信がそんな殊勝な考えだと思うのかえ? オトギpu率は相変わらずだけどすり抜けが直近のキャラが排出されるのがそこそこあるくらい緩和されてる
初期赤で5チケや石大量にあるやつは下手したら数年続けてるやつよりキャラ揃うぞ >>490
お前は>>290が見えんのか
勝った王爺が1位でズリは2位だぞ >>483
殿堂入りで強制退出させられた後の人気投票1位()フラウとは違ってガチのマジで1位取ってるからなその2人 >>490
外部だとテクロス全般やあやかしwikiれじぇコラボでも暴れてたぞ 今のオトギはマシになったからエンクリとレベルが違うゆ >>483
というかフラウの票数確認したらエーリカ復帰した後の人気投票だと2位の時のブリ以下の票数になってるからなぁ オトギ石度外視で課金だけで全員引こうとすると
スクラッチ底引きがあるからとんでもない金額ゆ >>476
この前星5確定ガチャで新キャラ出るって祭りになってたのがオトギだっけ?
このレスみて思い出しわ オワギ頑張って持ち上げても表彰台すら取れなさそうで笑えゆー。オワギガチャ以上のゴミガチャなんて見たことねーゆ たった4万でPU4人コンプできるよ
これはかなり良心的 >>505
んな訳ねえだろゆ
周年の頃はメインシナリオやらおまんこくぱぁさかで人気上がったんだゆ 第一回人気投票のとき、ブリジットお姉ちゃんは限定2、直前にイベントで絶好調だったゆ
一方亜紗花お姉ちゃんは限定なし、イベントも半年なしだったゆ
ブリジットお姉ちゃんは貫禄の1位だったけど
これで2位につけた亜紗花お姉ちゃんの地力はすごかったんだゆん >>495
名前にガ行が入っているゲームが覇権になるのか ただオトギ終わり間際の大盤振る舞いに見えなくもねえんだよな… >>493
浮動票が連続1位避けてくからどこの人気投票もそんなもんだよ
中間発表見てから流れる票もかなりあるしな >>466
エンクリは知らんけど、ミナシゴと違って天井でないとまず出て来ない
ミナシゴが天井まで10連20回で済むのに、オワギは150連も要求される
時限石販売もショボくて、ミナシゴが二倍石当たり前なのに、一番お得な610円でも500石しか付いてこない
ミナシゴが少なくとも★4までの素材は配りまくってるのに、オワギは重ねで進化させようとしたら5枚引きが必要になる >>506
5チケがめっちゃ緩和されててビックリしたゆ
最新の水着花嫁まで出ゆとか思わなかったゆ 仕込みに見えるがまぁアニバだし波乱は起きないだろうな >>522
これが寝取られるとかとんでもないゲームゆ
性癖破壊されるゆ オトギはアニバで負けたらもう生き返らんだろしかも相手はホモ >>522
こいつ洗脳NTR孕ませで色々やべえよな今になって思えば >>525
いやオトギは重ねで進化しなくても進化素材簡単に手に入るじゃん
貶したいからってしょーもないうそつくなよ おとぎは10連ガチャ引いてキャラ被ってるのか調べて、被ってなかったら鍵っ子、被ってたらスキル転生
この作業で1日終わるとです >>527
星5ガチャチケ大名みたいのいたけどあの人全部回したのかな の〜りのりw
の〜りのりw
きんたまのりのりwwんほぉんほぉの〜りのりw オワギはチンコに響いたキャラのガチャを回すゲームだろ
シコれるか否かだけを考えろ >>547
シゴのブリジット描いたのははいむらじゃないんだが >>521
いつメンが限定行きしたからまだまだ戦う気まんまんだぞ
信者は喜んでお金出すからのりこめー! 1コアのパフォーマンスだけを比べれば、今回発表された製品の中でエントリークラスとなる「Ryzen 5 7600X」でもCore i9-12900Kを上回る性能を発揮したそうだ。
ゲームアプリではCPUの全コアを使い切らず、場合によっては1コアのみを使って演算をすることもある。
そういう意味で「ゲーミングに最適なCPU」(リサ・スーCEO)となっている。
いつからRyzen5がエントリー向けになったんだ? 明らかにズリ信だろこれ
大麻もブルも王爺もズリなんぞ最初から相手にもしてないよ れじぇのたまおが
ゆゆんゆゆんはしりだしー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆんかけてゆーくーよ
こんなーレースはーはーじめめてー
の☆り☆た☆ま☆ >>561
シゴのブリジットはオーラ無さすぎてポチョムキンと名前勘違いしてたすまん >>521
わりと盛り上がってる雰囲気あるし、終わらんでしょ
花みたいにだらだら続けてる奴も多そうだし Core i5とRyzen 5はよく比較されるんだからエントリー向けやね 亜紗花信がうだうだ言おうとブリジットが初代人気1位でグッズ人気1位なんだよね
お情けで取らせてもらった1位でプライド保ってるの可哀想 売り上げ落ちまくってるから
ジャコヴァカロラや今回の周年も限定にしたよなこれ デンズリ前回アニバの翌月は10位まで下がってたけど
ハフバ疲れの今月は7位だから地力が付いてきてるというね >>571
なら明日ちゃんと1位取れるんだろうな鰤信?w エントリー向けCPUが5万もするのか
嫌な時代だな zen4-3Dで13世代も粉砕だろうなこりゃ
リサ強すぎゆ 今回は酔姐さん=攻撃もできる最強ヒーラー(ただしHPバフがあるからバフドレしてくる相手には×)
お菓子tnk=状態異常バラまきサポートアタッカー(火力はほどほど)
踊り頭巾=耐久アタッカー(深層くらいでしか使えない)
氷ドロシー=脳筋最強アタッカー(他をすべて置き去りにする) >>577
取れなかったら他に誰出しても無理だから仕方がない このカミツキガメ五車時の大麻信に似てる
都会で結果出しているギスと更新被って勝利宣言してくるとことか CPUはまあ性能あったほうがいいけどグラボは消費電力との兼ね合いゆね >>582
深層やらないのに頭巾ちゃんとっちゃったけど、まあいいやw 明日の一位予想するのは難しいぞのりくろコラボが一般で多く課金される可能性もあるし
村だとD1オトギが強そう >>569
まあ、これで順位だな
表彰台行けなかったらおわり ピカピカ光るゲーミングPCの時代だからね高校生がバイトしてミドル〜ハイスペ買う
PS3とかで遊んでたころと違う じゃんゆガチャの時より他キャラのガチャの時の方が一位取ってるけどいいのかじゃんゆ >>588
ブラウザだけならオトギd1神姫だと思う >>587
まぁイベントやピラ40階くらいなら軽く吹っ飛ばしてくれるから んほくろが1位は確定として
あとはどこが入るか…… れじぇくろのアプデ情報が更新されないんだが・・・何か隠しているのか? D1信はランスレ監視する暇あるなら本スレでレスしてやれよ
もう5時間も心停止してるじゃん れじぇモンブルオワギd1かな
表彰台はもう確定でいいだろ 昔のキッズ
FFDQテイルズ
今のキッズ
APEXVALO Esports最高 だからそもそもアイギスはズリに負けてねえだろうが
水着叩き潰されたのはズリのほうだろ>>290の11日の結果見ろ
このズリ信マジで幻覚でも見えてるのか?それとも現実見ると壊れるの? のり太郎D1オトギモン娘辺りが表彰台じゃないかな
3位まで全く読めないわ はいむらは塗りの影響もあると思うわ
FEの方が細かいところまで塗ってる
シゴのはいむらは薄すぎて浮いてる >>592
11eyesとはいむらとじゃんゆが貯金削ったからこその課金ラッシュゆ
シゴト量ではじゃんゆが一番ゆ >>602
初回で負けた時点でもう答え出てるっしょ
鰤で無理なら無理だよ 昔のおじさん
アイギス花神姫
今のおじさん
じゅんゆじゅんゆじゅんゆ >>610
今の人気とかつての人気混同してるやつw >>597
1位になったら他ゲーにも来るぞ
村を守りたいならランスレ民全員で協力して天啓を1位に押し上げようぜ ズリ信はイキるならまず1位取ってからイキろうな
カサカサしても1位なしで月間でも御三家に負けてるようじゃ話にならんよ >>608
ミサカじゃないはいむらとか誤差の範囲ゆ のりが全然伸びなくて二度とVはやらないって流れ作って欲しい
のりは犠牲になればいいよ ミミック公式からお気持ち表明きたぞ
今から不正利用の課題に取り組みます!とのこと
https://i.imgur.com/UhN8WvZ.jpg >>620
ユメミルクスリ知らないガキはFANZAに来るな 明日は大物都会ゲーの更新で忙しいから村の用事は今日までに済ませときたい カロリーゼロなのをいいことにゼロコーラ毎日2本くらい飲んでんだけどこれ平気だよな? >>621
もうVコラボの流れは止まらんゆ。のりコラボは大成功が約束されてゆんだゆ
次はあやらぶかなゆ? はっきり言ってオワギが表彰台乗れないならd1も無理だ
そしてd1とオワギ両方表彰台に乗るのは無理だ
よって表彰台に乗るゲームはもう決まってるってことになる…… よっぽどマイナスのイベントでもない限り人気なんて早々変わらんから連続1位阻止で流れた浮動票分で1位取れただけだろ
アサカが連続1位取ってるならブリジットより人気あると言えなくもなかったけど殿堂入りでチャンス無くなったし >>634
そこは村民ならFANZAグレープやろがい プロレスと嘘八百ばらまくのは違うんだよなあ
というか嘘を指摘されたらプロレスってズリ信ほんと最悪だな 王爺がいくら駄々こねても水着対決で勝ったのはズリだよ
事実を捻じ曲げるのはやめよう チケ30枚使ったらアニバ近いから我慢したドルセクスとか水着サラマンコでたゆ >>621
いいか? もし本当に殆ど全くのりガチャで課金されなかったとしてだ
それでも明日は絶対1位ってことなんだよ オワギは真面目にやらないエロツールならまあ
久しぶりにログインして4天井で全キャラ見てきて落ちた 捏造はプロレス以下だぞ
ランスレでもさすがにそれは駄目 今のんほおPが左遷されないかぎり微妙な結果でもれじぇのV2弾は時間の問題
どの道れじぇが死ぬ未来は変わりなさそうだし他を道連れにしたいから今日課金するで ランスレ民の見解だと上位のゲームは全て工作してるだからな
真面目にやるだけアホ臭い >>647
これな
んほってるんだから全力なんだわ
会社単位でな >>652
V第二弾はもう決まってゆんじゃなかったっけ? 言い逃れのつもりだったんだろうけどガチのガイジと露呈するとかズリ信お前さあ >>648
期間中の無料ガチャ最近のキャラ結構出るからログインだけはしとけ 草
織田ゴリラ??@ミストレWEBオンリー(10/30)
@wota_gorilla
・
1時間
CM、FANZA学園シリーズ@
3年M組ブラックフライア先生!
「勝つために挑む、挑まねば勝てない
『外の部隊』に永遠の勝利を!(Sスキル)」
「はーい、この動きテストにでまーす」
放課後──
「できるわけないじゃん…」プシュ
新FANZA!グレープ味出た!
CM、FANZA学園シリーズA
3年N組オハナ先生!
「はい!」パァン
「問題です。何回土嚢叩いたでしょうか?」
「さ、3回…です…?」
「残念ハズレです。試験までに避けられるようになって下さいね?」
放課後──
「見えないものは避けられません…」プシュ
CM、FANZA学園シリーズB
3年F組プノンペン先生!
「はーい、それじゃみんな…先生と一緒に溺れよ?」
「ゴボゴボゴボゴボ…」
放課後──
「」
CM、FANZA学園シリーズC
3年H組オステルリッツ先生!
「はい、それでは授業を始めまリッツ…」
「セントーサここ教えてほしいのだー」
「しっ!授業中で…胸を触らないでくださいまし」
「生命の神秘あーーーっ!!」
放課後──
「いったい何だったのだー?」プシュ
新FANZA!グレープ味出た! 村にVを呼び込んだテクは猛省しろ
次は特殊性癖を受け入れられるゲームだろうな
ホモと腐女子がいるモン娘、ホモがいる女幹部、病んでる女しかいないシゴ、うんこズリあたりだな だだこねるも何も>>290の11日の結果見たら
ギス>ズリ なんだから真実はズリの水着が叩き潰されたってことなんだよな 仮に売れなくても第2弾はもう決まってるぞ
これがんほ案件の力だこわいか? >>661
解析でそれらしきデータがあるのが確認されてんな >>624
気持ちじゃないだろハッキリお願いしているじゃん >>666
女幹部ならVきてもまぁ
ていうか案件受けてくれる奴いんのかよってレベル 2回連続列車の二日目にブロックされて1位とれなかった件とかズリ信的にどうなってるんだろ すかさず大麻に話題逸らしとかズリ信露骨すぎるだろw >>670
それらしきってどれらしきだよ
タイトルロゴでも見つかったのか? 8月のミナシゴ強すぎるな
生放送+監獄コラボのマジカミを抑えやがった
ゆ
https://i.imgur.com/CZOEx92.jpg あとエスカに1位かっさらわれたこともな
あんだけエスカの事見下してんのに >>680
いや妙にスペース空いてるところがあってその前後には実装するって言ってたキャラのデータがあった
……らしいぞ 明日1位のゲームからのご挨拶です
【6年目のオトギフロンティアについて】
記載の内容は現在計画中のアップデート内容、または検討中の項目となります。
具体的な内容や時期については変動する可能性もございますが、現在お伝えできる範囲で内容をご覧いただきたいと思います。
・新たなサイドストーリー
ナインスアルバに続き、第二弾、第三弾のメインシナリオとは別の世界観を予定しておりますので、こちらもご期待くださいませ。
・バトルスキップ機能
バトルがスキップできる機能の追加を予定しております。
・新イベントの実装
レイド、ユニゾン、10キャラバトルに続き、新しい形式のバトルイベントを予定しております。
他にもまだ構想段階の新機能やイベント、ユーザー様に体験していただきたい内容が山盛りの6年目となりますので、詳細情報をお伝えできるタイミングで順次ご報告させていただきたいと思います。
※【今後のオトギフロンティアについて】は予定となり、内容等が変更になる場合がございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。
最後に、6年目も皆さまに「オトギフロンティア」をお楽しみいただけるよう、そして6年目、7年目・・・10年目と続けていけるよう、より一層運営チームスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。 やっぱりみんな加藤鷹みたいなイケメンおじいちゃんになって
ロリと親子セックスしたかったんだな
シゴが証明した >>624
ちょっとリベラルすぎやしねーか?
もっとリバタリアンで行っても良いと思うよ
そんなちんまりしたサービス誰が使うんだよ 犬山90万人とか大物じゃん。よぉ引っ張ってこれたなって感想 ズリってカサカサ型だけどそんなよいわけでもなくちょっと強いところと更新被ると負けるからな
ハリボテだよ んほ第二弾として弾は誰になるの?のりくろの他のメンツって事だよな >>687
バトルスキップ機能じゃなくてゲームスキップ機能つけて >>670
ハンコ野郎相手に戦った俺がバカみたいじゃん
実はV豚ゲーを必死に擁護してたって事? >>687
※【今後のオトギフロンティアについて】は予定となり、内容等が変更になる場合がございますので、予めご了承いただけますと幸いでございます。
これってサ終しても文句言うなよってこと? 更新被るどころか前日更新の列車にすら叩き潰された件 呂布や水着ジャンヌも解析出てたしな
何かしらのコラボももう確定してるんだろうな オワギを続けたい気持ちは分かる
だが現実はコストカットが続いている赤字なのだろう >>687
この人工呼吸機繋がったような状態で10年目指す…だと??? >そして6年目、7年目・・・10年目と続けていけるよう
こういう趣旨の発言してサービス終了したECO思い出した
いきかえれ…いきかえれ… 列車がオワギを養ってくれゆから生きるのは出来ゆよ。植物人間状態だけどゆ 王爺がズリ信に負けててわろた
水着でも負けたしどうすんの? ちょっと待てやVコラボ第二段とか禁断の蠢蟹掌二度打ちか何かか? 赤字でなくともコストカットし続ける神姫とかいうゲームもあるんですがそれは あのさぁ…病室(鯖)の維持もタダじゃねーんだ
安楽死、考えておけよ >>704
天啓というお荷物増えて列車自身も火の車だからきついだろ 4800円絵の頻度が上がったのはそういう事じゃないの迷惑なんだよ >>707
利益減ればコストカットはするだろう
何お前赤字になってからコストカットするの?社会出たことある? 俺たち村民がV豚へのスパチャを支える・・・ ある意味“最強”だ 夜ずっとログインできなかったモンギス以下のゲームって売り上げほぼ0だよな 花がエクスティアとかいう謎コラボしたのはオトギの後を引き継げるかの実験でしょ FANZA(グレープ)朝からずっとトレンドにいるの草生える れじぇくろはVコラボだしモンギスは持ち物検査始まるしミナシゴはなんか強いし村の終わりが始まってるな
信じられるのは飯屋と宝石姫ntrだけっていうね >>719
おかえしにFANZA民でアイスのキャンペーンやらなくちゃね そいつ列車のキャラだぞかわいーとか言ってていいの?潰せよ エンクリのグッズは実用的なの多くて作ってる人が有能 >>724
これでれじぇもV も売名成功か
あーやだやだ >>687
なあ
宝石姫って死ぬ前にこんな感じの声明出してたよな >>682
この絵だけ見ると2位3位のゲームをやろうとは思えんのだが大丈夫なんかね
ちなみにここあは好きだけどこれはひどい >>729
ちょっと欲しい
エロゲの食器には見えない >>733
自分がかわいーのは楽しいに決まっているじゃん 花は毎回コラボ相手に気を使いすぎてコラボ先がエロ売りな作品程死んでる
オトギもコラボしてる辺りエクスティアをKMSが囲ってるように見えるが
こっちの11eyesと交換しないか 普段レスつかないヒトって周りが全部自演に見えるんだよね〜 >>733
お前も毎朝鏡で自分のハゲた頭みてハゲとるなって呟いとるやろ
それと一緒や >>744
確かに二位と三位の絵はないな酷すぎる村の恥だろこれ >>753
あの娘(恵比寿)が再登場!ってまさか復刻イベの事だったのか…? 花は古代近いし新キャラメガネで性能もクソ雑魚だから引くわけないぞ 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
30分
現在、リリース1周年を記念してMIKI’ACG SHOP(https://miki-acg.co.jp/shop)にて期間限定で1周年記念グッズを販売しております!
この度、新たなグッズが追加されました??
ベリアルの描き起こしSDを使用したすぺしゃるなサラダ皿です??
これでおいしい??サラダ生活??を満喫しましょう!
雑草取ってくるか――― 安いゆ
【受注限定生産】『エンジェリックリンク』ベリアル すぺしゃる サラダ皿
\3,800価格
【サイズ】
約200Φmm
【素材】陶器
【対象年齢】12歳以上
【製造】日本製
【販売元】合同会社ミキ ミッドウェーとヒーコだけ普通の純愛ゲーに引っ越しさせてくれ
じゃんゆの世界じゃ幸せになれない じゃんゆがテクロストップになったところで一言
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
組織はNo2が大事。最強のNo2がNo3を連れてきて、組織を強くする。 ヒーコは人気無いしなゆ。しかもマミンノハナヨメverの方は圏内入ってゆってゆ― >>768
確定だなランスレ民全員の合意が得られてる なあ
もうじゃんゆ1人だけいればいいんじゃないか? 列車は普段はぶっさい尻デカ巨乳女多めだけど
たまにテク絵師には描けない素朴なロリキャラを出してくる >>686
うーん…
根拠にはなるけどそれだけだとあんまりだな 天啓のおかげでマジカミのテカテカはまだ見れるもんなんだってわかった ベリアルサラダ皿のEXNOAの印字だけなくしてほしい >>776
いいこと教えてやる列車は寝室で別人になるしロリ貧乳は確実に盛られるぞ >>714
これ塗りが戦犯過ぎねえか
線だけならそこまでなのに厚く塗り過ぎて3流ゲーみたいな見た目になってるんだが >>783
ホモとグロはダメだけどパパ活はええやろ 列車は内製絵師が寝室担当になると盛られる傾向にある
内製じゃないことを祈れ >>784
知ってる
だからまいてつコラボの時にログインしたきりだよ >>793
俺も今書こうとした
なんか親指の後ろに変なのある >>796
たぶん左の絵から弓消した雑なシゴトだから親指に見えてるのが弓に押し付けられてへこんだ部分だろ マジで最近じゃんぬさんどうしたの?
覚醒しすぎじゃね? 列車新キャラそりむらなのかこのまえこの絵上げてたことは布石だったんだな
https://i.imgur.com/6cvDtBz.jpg 列車の恒常なんてもはやクソザコだから適当でいいとゆーね お前ら観察力あるな
良いイラストレーターになれるよ こんなブスかわいーとか言ってる奴の気がしれんわほんとにいい絵を見たことがないんだろうな 周年で表彰台かすりもしないとはさすがにもう死が近いな 列車なんてやってる奴ここで自演連投してるレッシンだけだろ多く見えるだけだよ 列車アニバはどのくらいの推移になるかな
他に強豪いないなら割と強そう >>808
スマゲ板のギアススレだとキャラの身長を参考に肘から手の長さ割り出して人間ではあり得ない長さとまで考察してたぞ 4日目のじゃんゆさんが1位取れるくらいの絶好の空き巣日だったのにどゆして… >>818
俺がこれいうの初めてだけど何をそんなに意識してんの? >>824
まあんなこといったら冷静に考えると二次元なんて目のデカさの時点でバケモンだからな >>824
あれパース無視してるからただのガイジやろ 今日もお仕事ご苦労様です!
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 オワギ大丈夫?
じゃんゆ4日目の搾りカスに勝てる? レッシンはいるぞ少ないながらも確実になそいつらが対立煽りして荒らしてる >>827
ついにお前の番に回ってきてしまったのか
まだ若いのに >>824
そんな事いったらエッロゲの巨乳はみんなあり得ないデカさになってしまうやんけ >>838
まあ居る居ないの話ならディスコ勢で5人居るのは確定してるからな
推測じゃなく確定情報で扱えるのこいつらくらいだわ 村にはおまんこを舐めたくなるようなロリがいない
中身がアラサーのようなロリしかいない オワギはしっかり戦ってきた末の老衰だから見苦しいとかいう気にはなれんな
完全にオワギだけど じゃんゆは列車2か月くらいでやめたゆ
メインで簡悔されてキレたゆ アニメやゲームに現実当てはめるのナンセンスすぎなのよね
まず眼に突っ込めば全員おかしいだろ なあ
もしかしてモン娘のメンテ長引かせてたのってじゃんゆの陰謀なんじゃないか? 一応新キャラ追加初日であるフラワーの8位も地味にショックだった >>848
今日はテクロスのキャッチコピー貼っていいのか? >>858
じゃんゆのせいにすんなゆ
おめーがカサカサしたかっただけゆ >>857
当然触った事はあるけど古くさくて辞めちゃったよ オワギには最後の仕事があゆんだゆ。列車の足を引っ張るってゆー仕事がゆ >>871
爺さんさあ
若者にとってはレトロなのは逆に新鮮に思えるもんなんだぜ? 古代が二週間後くらいにあるのに今引くのは馬鹿としか言えない 現実の巨乳は結婚するとタダのデブになる
ソースはうちの嫁 >>858
メンテ終わる前に侵入してるのいっぱいいたな・・・ >>860
村民同士仲良くしようよ
キモいのはみんな一緒だ
V豚とも仲良くしろ なぜ村ゲは需要皆無なのに定期的にメガネブスを放り込んでくるのか じゃんゆただの更新5日目>=オトギ周年
iOS出はほぼ同じ位置ですファイ! >>876
それは石貯めてる無課金の論理では
石足りなきゃ買うのが課金者だろうし、それが反映されるのが順位だろ デンズリで今やってるイベントのタイトル
「終わりの始まり」
これもしかしてれじぇくろの事煽ってるのでは? じゃんゆ調子乗ってる?でも実際強いから何も言えない >>899
黒井はれじぇのりコラボを予言していた…? フラワーの新キャラって人気絵師なんじゃないの?
空き巣や絵師パワーも跳ね返すメガネってすごいな スロットストリート目押しなしって書いてあるんだけどどういうこと?DGP入れるのだるいから教えて じゃんゆがいくら調子こいてもあと1日でもんギスと逆転するのは無理とゆーね でも嫁にするならドラコか零式だよなぁ
じゃんゆは共依存で不幸になりそう 村には「たまにメガネブスを出さなきゃいけない」っていう不文律があるから 先月月間7位で1位なしのもんギスが今月月間1位?
明らかに異常じゃねーかゆ 黒人でゲイでユダヤ教徒だっているんだぞロリコンくらいなによ ロリコンを棒で叩くのは万人に認められた権利であり義務であるとゆーね ほんとになんでメガネブス出すんだろうな
メガネブスで人気あるヤツなんか一人としていないのに おっさんとハゲに人権はないのは確か
結局フェミとかLGBT騒いでる連中がエセだっていうのはこういうとこよな 逆にメガネ美人で人気あるキャラっているの?
メガネの時点でアウトなんじゃないの? >>919
FANZAランキングの異常さが決定的になって醒めたゆ >>923
孤児院のパパがロリ孤児に手を出すのはいいの? メガネ美人はいる
尚メガネはずすともっと美人になる そりゃLGBTにせよフェミにせよ自分らの権利の為に戦っとるよ
なぜ見知らぬハゲの為に戦わなくちゃならんのだ >>926
1位取ってるからいいじゃんゆ
モンは1位回数少なすぎゆ >>928
じゃあお前も顔晒してハゲに人権を!って声高々に主張すればいいじゃん どこにでも一定数のメガネマニアがいてそいつらに配慮しなきゃいけないんだよ
人気なくてもしょうがないんだよ
ポリコレだよ そもそも古来より漫画アニメの世界でのメガネキャラのポジティブな描かれ方は「メガネを取ったら美人だった!」のようなものが多い
これは裏を返せば「メガネをかけていると美人だと気づきにくい」ということなのである
ギャップといえば聞こえはいいが、メガネは当人の魅力を台無しにしているアイテムであると声高らかに宣言しているに他ならない 人気キャラの別バージョンに眼鏡オンオフで付けるぐらいでいいよ
無理に新キャラで出すな ハゲが似合う体型になるよう鍛えればいいじゃん
ランスレやってる時間で >>941
アラレちゃんも眼鏡取ると美人になるんかね? >>942
じゃんゆは11eyaeコラボでそれやったゆ
意味わかんなかったゆ デンズリ月間
7月:スコア241で6位
8月:今日までスコア239で7位
どーすんのズリ憎? 孫正義とかが音頭をとるべきだよな
なんでやらないんだ
職務怠慢か? >>936
フェミの中に成りすましの女性差別奴いない?
違和感があるんだけど 眼鏡はお前らが自分の情けない姿思い浮かべるアイテムだから嫌われているらしいぞ
まあ俺は眼鏡はつけてないけどな 人気キャラにメガネかけるのも、お手軽にそういう一面もあるよって描けるからってだけだからね メガネ憎はメガネっていう物質を憎んでる時点で精神異常者だから相手にするだけ無駄 そもそも弱視とか乱視って普通に障害なんで
包帯巻いている子が可愛く見えるのと同じ心理だろう ハゲに視力、互いの足りない部分を補えるような純愛ができないおじさんとおばさんの末路がランスレ民化 二次元でメガネかけさせる理由マジでないだろ
最後にクセのある調味料ドバドバかけたら一部の味障以外評価しない
わざわざ不人気にする努力をしてるバカ おまえらちゃんと両親の誕生日にハズキルーペプレゼントしてやれよ >>981
メガネ憎「お、あそこ歩いてるやつメガネかけてる殺してぇ」 >>977
そういえば女神にキスをOVEってもう終わってたんやな >>984
お前のやってるゲームの眼鏡が売れてないだけだろ花太郎 >>984
うちの近所のお祭り未だにアラレちゃん音頭かかってるわ 野村沙知代ですら旦那がいたというのにお前らは眼鏡を憎むのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。