マキちゃんはナイスパして貰えなかったゆ? FANZAGAMESランキングスレ 4326位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
メガネヌキメガネ FANZAGAMESランキングスレ 4325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661836322/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアさぁ・・・せめて1日ズラせよ
れじぇと話題が分散しちゃってんじゃん 俺楽しんでアリアしてたんだが
こんなんで宝石姫行くわけねえだろ… マキちゃんに入れようと用意してた金じゃんゆにいれようと思ったけど想像以上にぶっさだったから黒井さんにスパチャするわ 列車もアンケートのコラボ先希望欄漫画かアニメのみってエロなしコラボやる気まんまんっぽいんだよね れじぇくろがコラボ成功したら同じ組み合わせで他のゲームとのコラボも決まるかもしれないなw 四天王
・飯屋→再起不能
・流星→死亡
・アリア→死亡
・砂糖→一応生存 エロ無しに頼らないともう人も呼べないオワコンプラットフォーム
それがFANZA
終わりや終わり アリアにも一般アニメとのコラボ用意して貰ってたんだよなあ ジャンヌはこの後ズコバコされたと思うと興奮しますよ アリアの月間そこそこだったけどこれでも駄目なのか
16 23 24 22 26 29 上半期総合26
23 >>28
盛り上がってゆとゆーか炎上してゆ気が………ゆーん マキちゃんオフライン版あるらしいじゃん
いつでもマキちゃんと会えるよ? もう胸に手を入れながらキスする一歩手前やん
っぱNTRよな 1位なしのゲームは1位取ったゲームより月間下にしないか?
1位取ったゲームだけで月間順位付けて取れてないゲームはその下から始めるってことで >>24
まんま寝取られビデオレターのやつだよなぁこれ >>24
この後のNTRエロシーンを実装してくれたら回ってたのに まだこれからだよなんほくろ
2022/08/30 16:00 754位
2022/08/30 15:55 729位 >>>31
月間(笑)よりも1位とる売り上げがあることのが大切だし
1と2位の差と20位と21位の差が同じ月間とか意味なさすぎる なんか寝取られ同人にこんなのあるよな素朴な彼女が都会のヤリ男に開発される奴 れじぇくろは一般の方で課金頼んだわ
R18の方の1位はとのフラが担当すっから >>19
見て気付いた
これじゃんゆひょっとすると……計算してみるか え?女の子じゃなかったんですか!?って犯られるやつ 俺はアンケートに毎回ホロライブと書くもう終わりにしたいんだ… クソ爺じゃんゆはナイスパの意味ご存じでない?
なんでマキちゃんがスパチャする側なんだ ブイチューバーコラボって案外売れるんだなじゃんゆもう一回朝鮮してみんか? のり太郎ぶっ壊れでもないから全然盛り上がらんやん
日和ってんじゃねーよカス運営 >>62
やばいのは平日のこんな時間に書き込めるお前 コピペ爺さんコラボ開始とアリア死亡に動揺しすぎて
思わずアミアン貼ってるのが草 れじぇ太郎自体は割といけ好かないからNTRされたら完璧だった >>66
言葉覚えたての連呼中卒だから気にすんなよ ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
神姫『[千姿万化の猫]ダプネー』と『[竜の切札]ジャバウォック』が新たに登場じゃ!
期間限定で出現確率アップもやっておるぞ!是非GETしてほしいのお
『季節限定セレクトDX』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは特定のバレンタイン衣装神姫のみとなっているガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
『季節限定セレクト極』を販売するぞ!
なんと出現するSSRは、ピックアップキャラから選択したバレンタイン衣装神姫が確定するガチャなのじゃ!
お目当ての神姫をゲットするチャンスじゃぞ!ぜひチェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
期間限定で『おまけ付きカウントアップ10連ガチャ』を販売するのじゃ!
引くたびに毎回違った豪華アイテムが付いてくるぞ
最終段階ではSSRウェポンを限界突破できる「魔聖神鋼アルゼンタム」を入手できるのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお じゃんゆとVコラボは荒れまくって外野から見てて面白そうだなw れじぇ太郎アリア爆死に話題奪われてざまああああああ 男の娘が竿役でNTRは新しいな
実際かなり興奮すると思う >>49
こんなのいたよ
ノミコン👁🗨REDDOOR広報
@Reddoor_PR
👁🗨バーチャル孤児院【REDDOOR】の執事長をしております。ノミコンと申します。
当院のVtuber【ビビアン・レッドドア
@VivianReddoor
】に関する情報をPRいたします。 じゃんゆ最近調子に乗ってるからVコラボ依頼してわからせるか どっちかというと少年が肛門にちんぽ突っ込まれる方が抜けるんだけど >>63
軍資金に困ってるんでしょボクが協力してあげる
視聴率あげたらたくさん儲かるから
マスターのためならがんばれるよね >>92
ホモ痘がうつる
ランスレから出ていきなさい オエエエエボエボエボエボレロロロロロッロロロゲッホフェッフエボボォエロロロロロロロ
れじぇ太郎がVのセリフごとに吐くモノマネだゆ バーチャル孤児院って何
バーチャルで孤児になることってあるの >>93
ファンタとファンザを間違えたネタみたいのだろ >>97
ランスレがまさにそんな感じだろ
ネット孤独者が集まる場所 >>97
設定だから何でもありだね
常識的に考えたら詐欺だが じゃんゆは最後の花火だぞ
あとはアニバまで何もないから低空飛行が続く サンサン園にはマキちゃんのお友達のお母さんいゆよ
早くマキちゃんもくるゆ♪ じゃんゆは次のコラボの準備してるんじゃないっすかね ガチャ回すしかないコラボだってのに無料10連すらやらない天カス >>98
こっちはちゃんとマンコついてるからセックスあるんだろ? でも列車のPTSよりじゃんゆの覚醒のが100倍マシだよな 新規向けに期間延長したみたいだぞ
既存プレイヤーには関係ないけど ないないないエロはない
ないないない前戯すらない
ないないないでもVコラボ止まらないー >>145
倉木が宇多田のパチもんとか言われて謝罪騒動になってたの思い出したゆ >>153
おじいちゃん、カラオケしてないで夕飯の支度手伝って /
#のりプロ コラボ開催!!
\
コラボ開催を記念して、
『#Amazonギフトコード 10,000円分』を抽選で15名様にプレゼント💝✨
🔽応募方法🔽
1.
@legeclo
をフォロー
2.このツイートをRT
⏳応募期間⌛
9/12(月) 23:59まで
▼コラボイベントはこちらから▼
https://legeclo.onelink.me/32KG/2zdm7azu >>147
絵師と声優に逃げられて非公開ブスしか出せないスマメにクオリティでマウントとっていくぅ! のり太郎コラボは性能うんちでスレ民ほとんどスルーしてゆ
あとは2倍石がどれくらい売れるかゆね ミナシゴ最近調子に乗ってるけど月間1位はモンギスとゆうね >>61だけど4年以上前一時集計やってたから気になって調べた
6月までが
5位 天啓569+307+346=1222
6位 大麻1583+187+185=1955
7位 花1584+296+267=2147
8位 ズリ1675+241+233=2149
9位 ゆ1705+236+168=2109
天啓がリリースから138日で平均順位だと8.85
今日までが241日でズリが平均8.917で……
最新順位だと累計は
5位大麻
6位じゃんゆ
7位花
8位天啓
9位ズリ
になるわ
じゃんゆと大麻順位アップおめでとう
じゃんゆ9位→6位ってすげえ こんなことしたら呆れて誰もジープラには課金しなくなるだろうに理解出来ねぇ >>167
パック買うと10連チケついてくるから買わないんじゃね ズリ信あんだけイキっといて天糞ごときに負けてるってどういう頭してんだよ このアマギフプレゼントって意味有るんか?
無くたって信者はお布施するし、それをカウントに入れないとなると
これを見てれじぇくろ来たやつが課金するとは思えないんだが アリアサ終か…
二回行動という前代未聞のムーブでランスレを沸かせたものだ… 列車が一般コラボで銀河鉄道999持ってきたら列車復帰する 大麻まだ2000超えしてないんか
じゃんゆとの差が150だが残り三か月じゃ厳しいかねえ ハウステンボスが外資に買われたあああああああああああwwwwwwwwwww >>182
フォロワー稼ぎのためでしょ
フォロワー多いと大人気ゲームっぽく見えるし >>190
また19時頃にきてください本当のないすぱみせてやりますよ ナイスパ太郎と覇権じゃんゆとマキちゃんが混ざり合ってスレが混沌としてゆ ここまで空気なコラボも珍しいじゃんゆですら盛り上がっていたのに >>173
わたしマジデンズラーだけど
一般コラボが珍しくて人増えたけど癖が強すぎる黒井のDSシナリオ連発したせいで大分人減ってる感ある
ソシャゲ化の為に一般受けしそうなソフトDSメインにしたのに売れなかった濃いDS増やしてるの本当に理解できてない れじぇのチャット見たら既に別ゲーの話題になってた… ズリ信調子いいとか言っておきながらじゃんゆに抜かれてむしろ下降してるの草 >>193
ええ...今まで恒常ガチャですらついてたのに 宝石が駄目そうなら戦プリ一旦終わらせてReしそうだなこの会社 DSシナリオって何ゆ?次はswitchシナリオゆ? ミナシゴは弱り切る前は大麻やデンズリに月間負けるなんて考えられなかったゆ 宝石ってジープラじゃない説出てたけどそこんとこどうなんゆ 村でTD以外のゲーム当てるのは無理
飯屋も宝石姫もTDならいける >>199
ヒロアカでもヴィラン側の話不評だったし黒井が好きな悪人にも理由がるみたいな言い訳物語は少数派にしかウケないのよな Vコラボが悪いゆ
いやほんとにあそこからじゃんゆの苦しい時期が長かったゆ 寝取られた挙句、洗脳までされるかゆ・・・誰にでも付けれる辺りがやばいゆ・・・
https://i.imgur.com/WAWogeR.jpg 宝石姫が復活する
アリアが死ぬ
アリアが復活する
宝石姫が死ぬ
恐らくこのスパンになる 宝石のRe事前って前作のキャラの性能はあてになるのかゆ? >>224
すまぱんがいなかったらここまで続いてない >>223
最初から不快だから殴ってただけで影響あるなんて本気で思ってる馬鹿はのり太郎しかおらん
のり太郎が勝手に死ぬだけや アリアはfanza版をプレイしよう、DMM版をプレイしよう、DMMP版をプレイしよう
3ミッション制覇でユーザー誘導頑張ってたのにどうして・・・ 黒井さんは大量殺人犯が猫にミルクあげたらいい人理論信者な感はある 宝石姫復活させるマン vs 宝石姫絶対殺すウーマン
終わらない69 天カスがウダウダゆおーと今月1回しか表彰台上がってないけどどーすんのこれ 爺さんの戦ってる信者って妄想の信者だから話がかみ合わなくて怖い デンズリ本スレは最近はDSの話題で盛り上がってるから黒井アンチすまぱん信者は居場所ないもんな >>207
回らないのわかってるから
スパチャ代のために石増やした 列車のアンケートにVコラボ希望って書いたやつがいたら殺すゆ 人が来ないから導線設けてるんだろうけど
改悪でミッションやる価値が薄れてしまっているのであまり効果はない あいつがコラボにビビり過ぎてただけってね低迷ゲームがコラボした所でよ >>245
まああそおこは排他的だからな
それも更に人減らす要員になってる シゴイベはみんな大好きパン屋のベルちゃん回ゆ
あの時の話みたいゆ >>204
ちくちく言葉とか幼児臭い言葉使うな
嫌味って大人らしく言え >>241
ふるーつマジカミ天啓オトギとかだからなあ
誰がしんでも不思議じゃないメンツだわあのミッション DSはちょっと前あったスライム娘の話は結構よかった ジープラ先生の次回作、宝石殺しのアReアにご期待ください! -完- 好きなゲームがHIKAKINコラボとかしてる悲しみを知らんのだろう 嫌いなゲームのアンケにはVコラボ待望って書けばいいのか >>238
メチャメチャきびしい人達がふいに見せたやさしさ
を聴いて育ったのかな >>228
たまきがレジェキャラを片っ端から犯して行く薄い本ください まきちゃんとみなみはRe寺で尼僧としていつか帰ってくるはず >>268
あのクラスなら運営費の入金あざーっすくらいに思っておけゆ アリアはサ終時の移行キャンペーンどこになるのか、楽しみだわ
流星は、まさかのd1だったし >>238
DS賢者に人集めてるし悪にも魅力はあるって思ってそう
大概の人は悪は嫌いなんだけどね 城もコラボやっとるやん
知らんがストライクウィッチーズて人気コンテンツなん? アリアやるから宝石殺すで〜wやっぱ宝石再開するからアリア殺すで〜w >>267
古参パパは大丈夫と信頼してるセリフですゆ
ゆーっゆっゆっゆ・・・ >>278
無難にジープラか11eyes繋がりでミナシゴのどっちかになりそう アリアここ2ヶ月ログインするだけでキャラ入手可能だったので察したアリラーも多かったはずだゆ >>288
普通に雑談してる
懐かしいエロゲーの話してた >>287
おっぱい大好きよしかちゃん知らないのか? >>287
2作目で死んだゆ
でも自衛隊ポスターコラボで炎上したりすゆちょっとお茶目な実力派IPゆ 流星アリアは死んだけど
砂糖は今日もにじよめ3位で安泰だな! >>298
露骨なフラグだったよな
その後に宝石発表で確信したわ >>283
格上だからというなら
テク絵より上だってことだなw >>287
初代は超人気あったよ、覇権なんて言葉が定着し始めた頃のトップクラス
今はシリーズ新作出ても鳴かず飛ばず >>287
Vよりは
パンツじゃないから恥ずかしくないもんのやつ お前ら最新のストパンはズボン履いてるって知らなさそう ジープラの雑さブレねぇな
アリア始めたときとそっくりじゃん 天啓がプライドを取るかサ終を取るか気になる
とばっちりで5周年のあとオトギ終わりそう 流星アリアメシア砂糖
まさか砂糖が唯一の生き残りになるとはな >>294
>>300
>>301
結構有名なのかやるじゃん城 コンテンツを殺すことに定評のあるKADOKAWAと電撃 アリラーここにいたゆ?
もっとマキちゃんを推してればなんとかならないことも・・・ >>283
マジ恋とまいてつの反応見た限りだと可愛ければ何でもいいからな
モデルが良いVなら何でも受け入れると思う エヴァみたいに次作出し渋り作戦やったがそのまま忘れ去られたストパン ストパンとコラボって・・・FANZAでは考えられないビッグネームだぞ おっぱい出さないガゆパンよりもストパンの方が好きゆ
ってのはあゆ ルミナスはあれストパン言うの無理ない?
というかストパンでやる必要なくない? ストパンの新シリーズ今やってるよね人気と評判はそれほどだけど 空中戦は後ろからの視点が凄くてしかもパンツモロだしとゆう実に理にかなったアニメだったゆ 未だにれじぇの主人公気に入らないしこの際たまきに主人公交代してもいいんじゃないかなって >>305
OVAからの劇場までは盛り上がったけど、そこから展開なしでファンが離れてた記憶
あれならまだなのはの方が話題つなぎやってたような印象 アニメって期間あくと忘れ去られるから人気出たならどんどんやった方がいいよね ガゆパンが陸海空にカウントされてるのちょっと違和感あゆ
あれだけ戦争してない部活アニメだゆ >>319
マジ恋は反発かなりされてたぞ
んほってんじゃねえよハゲって反応だった
大麻はマジ恋よりマシって反応
まいてつはコラボやるならこれって初期から言われてるくらいコンセプト似てるから余裕のセーフだった 砂糖には異世界転生してでも
生き残ることへの「執着」がある >>333
いや有名だろ自衛隊とコラボした時はまったくアニメみないとうちゃんとかあちゃんが俺に聞いて来たぞ 村だと砂糖の順位が一番悪かったのに分からんもんだな ガルパンもコロナもあって最新作全然盛り上がらなかったもんなぁ >>303
サ終慣れしてる人なら絶対に警戒する流れだったゆね 生き残ろうって気力をもってにじよめまで飛び出したしな
運営のやる気と母体の規模次第ってことよ ぶちゃけ萌えアニメってどんだけ言い繕っても古いのは飽きられるよね
旬のうちにどんどんださないと アニオタの中では有名ってことでしょ世間じゃナニソレ 宝石でも有償やりすぎたからやめる、だから帰ってきて、からのサ終だからね >>335
だって陸戦地味だしひたすら兵站の話する? >>351
V豚の中では有名なキャバ嬢とコラボするより数億倍マシだゆ 世間だと聖地巡礼で話題になったガルパンの方が有名だな >>351
DMMゲーすべてに攻撃するのはやめるのだ ストパンなんて初めて聞いたわ
エヴァとかまどマギ、シュタゲも大好きなアニメオタクだけど >>336
マジ恋は可愛くないから反発が多くてまいてつは可愛いから受け入れられたって意味で書いたんだ
実際本スレの反応的に間違ってないと思う DMMで最大知名度って艦これだろうけどそれでも世間ではマイナー扱いだからな パンツじゃないから恥ずかしくないゆ!が合言葉のアニメゆ? >>336
あとミストレとまいてつはコンセプト全く似てないと思う…
列車に乗る以外で一致してる要素が無いよ >>359
浅いゆそれ作品上げん方がいいゆ
オタク界でマウント取られゆタイプのオタクゆ 全身タイツでアンコウ踊り踊るのがガルパン
おっぱい大好きよしかちゃんがいるのがストパン >>360
本スレ民だったから言うけど全然違うぞ
マジ恋コラボが叩かれまくってたのは意味わかんねえからだった
世界観的にもなんも合わないコラボを無理矢理持ってこられた事が問題だぞ とりあえずストパンキャラが御城の画面にいても違和感ないゆね
のりくろもこんな感じになゆといいゆね >>363
パンツの概念がない世界だぞ
キャラが丸出しにしてるのはあくまでズボン
パンツじゃないから恥ずかしくない、は「こんなパンツ丸出しアニメ作って恥ずかしくないのか」と言われた監督の反論
だいたい、スク水をパンツ扱いするのもおかしい 幼女戦記とかもストパンに似て期間開け過ぎて忘れ去られてるな ストパンって別に面白くないしな
エロ同人のためだけに存在してるようなアニメだった >>380
なぜか同人だと主人公の母親が一番人気になってて草 >>381
初の有償限定ガチャで荒れたのもある
今でも無料石使えない天井1万8千の有償限定ガチャは高すぎると思うけど 主人公の母と劇場版ライバルキャラの母が人気キャラという謎 >>365
列車をコンセプトにしてる時点で似たようなもん判定だろ
コラボなんて一部に調和があればいいんだよ >>396
ジャンプは無理やりマスコミ使って流行ってる事にするからな
俺の周りで今もワンピや鬼滅の話してる奴1人もいない クリムゾン先生の名作『青い世界の中心で』について語ゆか >>400
ロリコンは異常者だから仕方ない
普通の人は母キャラが大好き 空中戦は良かったゆ見てゆ方はパンツ追いかけたからスピード感や躍動感が半端なく感じられたゆ >>387
マジ恋コラボが盾になってた
村の繋がりがあるからアレよりはマシって反応だったな
Y豚ちゃんがNTRされてない事にはキレてるやついたけど ストパンがあんなに人気になったの理解できなかったわ
スカイガールズの方が面白かった >>404
お前が年を取っただけだよ
後、友達がいないだけ >>381
ひよこは非難轟々だったから基準は可愛いかどうかだよ
マルギッテはともかく納豆はそこまでなのに対して百代の叩かれ方ヤバかった のりおもどうせならクリムゾンとコラボしてりゃよかったんだゆ
同業者だろゆ >>407
みんなコッコロママ好きゆね
ハイブリッド最強ゆ >>401
「世界の切り札の唯一無二の列車」と「時代遅れでオワコン扱いの滅び行く鉄道」は、相性はむしろ最悪だぞ? >>406
あれはVより悪い
開発担当がファンと公言したのも痛すぎる >>416
ありゃ単に有料にキレてんのと他の人気キャラ差し置いて不人気出すなって言われてただけや ガチャピンやドラえもんとコラボするグラブルを見習ってほしいね サイゲの無料10連トレンドにちゃっかり相乗りしようとしているはわカスに比べ
名を売るチャンスにも無料3連wwwしかできない天カスの無能さよ シゴと11eyesの相性についても考察欲しいですゆ サ終煽り如きで顔真っ赤っかなオト信wwwwwwww
577 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffa4-7jXZ [153.196.232.222]) sage ▼ New! 2022/08/30(火) 15:58:54.38 ID:DnVMOm/v0 [4回目]
>>545
他所でもIDとワッチョイ隠してサ終煽りしていやがるな
どうせwikiを荒らしまくって追放されたやつとかが周年に合わせて嫌がらせしてるんだろ アリアのおかげというか
始まってみたら大したもんじゃなかった騒ぎ過ぎたね >>418
しかも中の人もかわいーゆコッコロちゃんは全てを持ってゆハイパーハイブリッドゆ >>419
列車と列車って根本的なコンセプトが合ってるから違和感ねえんで問題ねえんだよ
マイナーエロゲの中身なんて大体知らんがな
まいてつがそれなりに知名度あるのは中身じゃなくてやらかしだし >>434
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 今来たんだけどもしかして宝石始まるからアリア終わる? サ終決まったゲームのこと覇権って言っておもちゃにするのストレス発散にいいな >>434
やってないけどやってる奴から遂にアリーナきて死ぬ時が来たって聞いてゆ 空気コラボではあるけれど、コラボ自体にムカついてる人が結構居そうな感じかな >>426
シゴは設定段階であらゆる並行世界許容してるから相性悪い作品自体ないんじゃね?
強いて言うならギャグはダメだと思ってたけどジブリールは上手いことやってたな >>437
だからその根本的なコンセプトが合ってないんだよ
まいてつ組が「お前ら列車名乗る癖にろくなメンテもやってないとか正気か」とキレ散らかしてただろうに 開発がVにんほって爆死したゲームあったよな
サクラ革命だっけ? そもそも宝石を畳むべきじゃなかった
宝石畳んで始めたのがアリアとかいう駄作
宝石のReは良ゲーにしてくれよな >>448
そんな話題見たことねえしお前がキレてただけだろそれ
大多数はそこまでまいてつに思い入れねえよ >>448
そこは世界観の対比ってことでいいんじゃね?
同じ方向見てる必要はないというか共通の話題が有る分マシっちゃマシだろう >>449
予想を超えた長さで草
これ課金で出してるの? ミストレとまいてつのコラボ真面目に世界観とか語ってるヤツ初めてみたわw >>24
コラボはまだいいけどこの寝取られは正直キツイ
他の男がメインヒロインの身体に触るのは無しじゃん…… >>460
アテナ画像からしてそれはあり得ないだろ・・・ テク業か?w >>459
同じ名前のキャラたくさんで混乱しそうだな ハチロク真面目でかわいーですっかり定着してるぞエアプめ シゴは設定から何が来ても相性良いけど11eyesは赤い夜とかラスボスが同名だったり違和感梨なほどなじむ >>451
水物理の席奪えゆはずもないけどかわいーゆ 上が決めた事だからテンさんは悪くないってはっきり分かるんだよね >>421
赤スパここでネタにしてるだけかと思ったら
公式もやってるの草 >>455
マジレスするとVの第2弾がこっちに飛び火してたら面白いけどそれならとっくにでしゃばってるからねえよ
なんのコラボか全然わからんが 電池はVに金出さないって分かりきってるからVコラボはせんやろ
Vコラボするゲームはコラボで売り上げ上がるタイトルがやるだろ >>469
この後パジャマパーティーからの夜ふかしコースよ ジブリールさん、完全に電池んぽに躾けられててエロい >>494
コラボで売り上げ上がったタイトル存在しないが?
下がって死んだやつならアズレンが有名だけど >>455
ツインテール+ちょんまげ?よくわかんないゆ ここまでわからないって事は有名なタイトルじゃ無い事はわかったゆ アズレンを持ち出してくるとかアホだなぁと
池沼がゲーム一切プレイしたことないのに嫌いだから叩いてるのが丸分かり
長年続けてりゃ無課金でも全キャラ持ち普通の超ヌルゲーに何いってんだかw のりスレさん必死でVから目を逸らして不正に話題持ってこうとしてるの可哀想なんだ V食わず嫌いで見てないやつ多いだろうが一度見てみろ
かわいいのもそうだけど、普通に放送内容も面白いから、チャンネル登録多いやつは のり太郎さんは必死でミエナイキコエナイしてるからそっとしといて差し上げろ >>520
お前みたいな知的障碍者と同レベルになりたくないので嫌です
そもそも池沼と違って女配信者の配信を見る価値を感じない すまんランスレ初心者なのだが
アリアはどこがだめだったん >>526
偏見やべえな
人の話を聞かない老害によくいるわ、こういうの >>520
FEとかやるなら見てやってもいいぞ
操作がモタモタしてたら駄目だが >>520
いや全然おもしろくなかったぞ
おもしろくもないネタに草流れてて引いたわ
相当補正入ってるだろ >>528
運営の初期のやらかしと課金ポイントが分かりづらい点 520 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 17:20:07.67 0
V食わず嫌いで見てないやつ多いだろうが一度見てみろ
かわいいのもそうだけど、普通に放送内容も面白いから、チャンネル登録多いやつは
これもしかしてお客さん? 可愛そうなのはVコラボメンテ開けと同時刻にアリアサ終のお知らせがきたれじぇ >>520
よう知らん素人がスベってはしゃいでるのなんか見るに耐えん、これはYoutuberも同じだ
声優お遊戯会のほうが数万倍マシだわ >>546
最初はレス乞食かなと思ってたけどいつもその後の流れ的にヤバい人っぽいんだよな いつもの罠にかかったWWだろ
ほっといて差し上げろ 名前も覚えてないけど以前何人かVを試しに見てみたらギャアギャア騒いでるだけのガキで不快だったわ ミナシゴの新キャラ立ち絵レベル高すぎない?
これでゲームが面白ければ言うことないのに 自分の好きなものをやたらと薦めたがるくせに
ちょっとでも否定するとファビョるからタチ悪いねん現代っ子 Vの是非はともかく声優お遊戯会を数万倍好むって普通にガイジじゃね? 何と言われようと見ないがかわいかったよ
つかプロ声優でも見ねえわ >>24
返せ返せよきゅんきゅんきゅーとなじゃんぬ返せよ >>528
はっきり言って1カ月ぐらい遊ぶなら最高におもしろい >>558
平井が失神しそうな顔してたのに嘘だろ? >>520
いくら俺らがキモオタでもデジタルキャバ嬢に金貢いでHN読んで貰えた幸せ!とか逝くほどには無理なんだわ
気持ち悪すぎて理解する気すら起きねえ >>559
あれで配布キャラという恐怖
SSRの美麗さに震えろ 村人のメイン層はVの配信見る時間あるなら声優の配信見るだろ >>566
アレの気持ち悪さは方向性違うやろ
ゆたぼんロボは人間の悪辣さって気持ち悪さだし でも平井さんが楽しそうだったふるーつは1位取れなかったね つか彼女がいてたら普通にVとか見れんだろ
村ゲーはできる 他人がなんと言おうと、オレは気にしない。
オレはオレの石でスパチャしたい。
同じスパチャをするなら、
自分でV選んでスパチャしたいから。 生放送の面白さと売り上げは全く関係ないのが証明されたゆ >>581
ここの反応ズレてんからな
他所じゃシゴ生大絶賛だったんじゃね >>577
そんなもん見るならゲームやったり漫画読んだりアニメ見たりシコッたりするスタンダードタイプだぞ
声豚もV豚の同類だからな なんで見てもないくせにここまで嫌悪すんのかわからん
ネットニュースの悪い話題に脳侵されてんのかね
ある意味洗脳されてんな APEXやRUST垂れ流しているだけの奴はどうやってもおもろないで Vオタの知的障碍者って自分が下半身に支配されてるって気付いた方がいいぞw
配信見るなら男の方が面白いし
なんで池沼みたいにつまんねぇ容姿だけの絵の配信を勃起しながら見なきゃいけないの?w >>588
脳内にウジ湧いてないか?
ちゃんと赤スパしてこいよ >>520
お前らとは人種が違うんだよ
いい加減諦めろ >>566
あれ見てるのって学歴コンプとショタコンだけやろ 前に見たVALORANTの大会は面白かった
最弱言われてた日本チームが健闘してたやつ >>598
その赤スパの金で彼女にプレゼントしてやれよ
頭悪すぎてほんと糞豚だなおまえ笑 >>601
ランスレは最弱と聞いたら叩きに集まゆよね 人がゲームプレイしてるのを見て面白いと思える意味が分からない 別に俺の知らないとこで好きな人で盛り上がってる分にゃいいが
こうやって領域に侵入されるとな >>606
でもこなみすずちゃんのゲーム実況なら? ミナシゴの時は最初のガチャ回してゆときだけは結構楽しめたゆ >>606
プレイ済みのシナリオが難関なゲームの解説実況は普通に面白いぞ
ヨコオゲーとか自力で理解出来ねえ 初日でガチャ引いてやめたれじぇくろに入ったら石が1400しか入ってませんゆ
何か取り忘れですかゆ? >>613
下手なゲームプレイはイライラするからNG シゴ生の戦犯は平井なのか黒い三連星なのか岡田なのか判決でた? >>618
訂正ですゆ
3000にまでなりましたゆ
10連分ですかゆ・・・ >>619
下手でも最後まで諦めずにやり通すのは好きだわ D1コラボは
お家に帰るまでがましまろ
に決まりました D1コラボ
おうちに帰るまでがましまろです
羨ましいか? >>590
見た上で嫌悪してる
普通に面白くないし視聴者を含む放送の雰囲気がもう痛い
小学生女児向けのコンテンツにおっさんが集まってる感覚 >>629
昔見たダクソ初プレイでゲーム本気で下手くそなまんさんの実況動画は面白かったわ
最初クソイライラしたけど死亡数の桁が違いすぎて根性あるなって見直した >>634
あとネタバレ厨な
統率取れてる放送は大丈夫なんだけどね まーまれーど、新作ゲーム3回くらい延期して話題になってたけど
コラボとか余裕あるのかな >>637
Vよりはマシだけどなんとも言えない感覚 新作がなかなか完成しないからコラボで小遣い稼ぎだろ 女はゲーム好きじゃないからへタックソが多すぎて見る気が起きない
典型的な同性から嫌われてる女を体現してるわV
豚じゃない男は男の配信見てるからな Vコラボはいわば下積みゆ
じゃんゆもVコラボから半年はつらい思いをしたけど今となっては村の王だゆ♪ くそ!ドブワンつまんねえんだよ!
Vとコラボしろよクソ! アリアみたいな低レベルなゲームは、そもそも開発すべきじゃないんだよ
そのために宝石みたいなハイレベルなゲームを犠牲にするとか論外なわけで >>639
スパチャ読まれて幸せとか泣けてくゆ…これ現代の闇ゆ ままれはコラボとかしてる暇があるならスタステ2はよ完成させろや >>654
背景が調理場だしコラボ相手はケーキ屋
左の子はよく見るとアホ毛の根本が見えてるし袖のフリフリも合ってる >>660
ましゃかどことコラボするのか知らんの? >>659
新作発売前の宣伝で飯屋でやるつもりだったけど今死体だから代わりに宣伝するように頼まれたとか? あやらぶはエンクリがあるからVの予定あってもまだ先、少なくとも3周年ある秋より先で冬以降
それより、9月下旬に生やる神姫のが可能性高い
今の虚無感に報酬削減コストカットの雰囲気をごまかす為に”何か”を企画してるはず 大丈夫、れじぇがv案件全部背負って死んでくれるから ましまろええやんなんでこんな娘達がディーワンワールドに来て酷い目に合わなきゃならないの のり太郎、いつになったらwiki更新すんの?
お前しかやらんぞ >>706
あるよ
D1のおかげで復活したゲームだから >>699
>>609とかぶっちゃけブサくない?
カティアって情報がないと抜けない造形してる >>706
延期で持て余しているカモ共が金を落としていってくれる
ブリ姉妹が活躍する
メリットだらけだろ すまん、何でまーまれぇどが話題になってるか1行で頼む ふるーつは死にかけのゲームとコラボするのが好きだからオトギコラボだろうな >>715
ちゃんと1位取っておひゆを盛りあげたゆ >>706
飯屋が不甲斐ないばかりに出来なかった宣伝ができる >>718
ふるーつのコラボって毎回コラボ先の方が初日のランキングいいんですよね
これってあたまふるーつがコラボ先で金ドブしてるってことなんだけどさ どう思う? >>621
はせがこういうの好きそうって思ったけど飯屋が確かにイメージぴったりだな >>720
有能特定班が>>455に真名看破かましたから エロがいいとか抜かしてるD1の小僧共に本当にエロいゲームコラボとして持ってきたのか ましまろって売れたの?
プラハとスタステの間で微妙だった作品ってイメージ >>732
無い
炎上狙いのいえーいこれからHしまーすみたいなAV導入っぽい一枚絵はあった コミケで恋姫の隣で売ったとか言ってるし
いつものネクストンのコネやな >>731
しらん
おわーつは死ねそれだけだ
ミナシゴに絵師と声優寝取られて非公開ブスしかいないゴミゲーwwwwww >>736
そうなん?無名だと思うが
俺ら知らなかったし >>455見れないゆけど1行説明できる優秀なじゃんぬがいっぱいだゆ…ありがとゆ >>737
むしろスタステが評価微妙だった気がする >>737
アワード獲ってたと思うけど俺もその谷の回イメージだわCV的な意味でも 今日一番の事件はアリアサ終だからこれだけ覚えておけばいいゆ 調理場でセックスとか保健所に怒られろっていつものネタや >>731
あたまふるーつはなんで自分のところに金落とさんの?
というか初日のランキングいいって……1位は取れないしカスでしょ? のり生はそこそこ楽しめると思うよ
趣味は違ってもそこはプロの企画だから
素人のシゴ生とは違う・・・ グッズもトップ独占だしふる信の潜在的な課金力は村トップ ましまろはままれ作品では当時あんま売れなかったから値崩れ起きなかった希少な作品 >>754
D1も調理場で科学兵器作って出禁になった女がいるから似たようなもんだぞ そういやアリア救え民ここ一か月ぐらい見てなかったな >>758
ふるーつのトップ層はみーんなメインで神姫やってじゃぶじゃぶしてるし頭おかしい >>762
本当にエロいゲームなら売れてるはずだし認知度も高いよね? >>745
知名度の話ならD1の方が圧倒的にひく…くないな
KOTYで有名だったわ ましまろ5年前で震える
エロゲの絵柄ってあまり進化しないというか手抜きが多いな >>771
どうせ無理だぞ
そしてロリだから売れないって逃げる
お前はいつもそう >>761
1位普通に取ってるD1とコラボ元だろうが先だろうが1位取れないふるーつで話になると思ってんのか? Twitterで出るまで誰もわからないゲームだしな ググったら蒼乃むすびちゃんのいないロリペドゲーだったわあほくさ ままれのロリキャラは胸盛りがちだから村のロリコンとは合わなさそう >>774
茸巻き添えにしてて草だったわ
ドブは茸と接点あんだから土下座してFate呼べばいいのに >>789
のり太郎のシナリオが不快なんていつものことじゃないか >>780
ごめん意味がわからない
ふるーつが1位とれるなんて言ってないんだけど勝手に盛り上がらないでもらえる? >>787
かわいくなりそうじゃん
D1には珍しいな バリアを拠点とする攻撃力って何だゆカウンターとかすゆのゆ? >>787
こいつ声がうんこで人気最下位だったんだよね 主人公
コンビネーションアタック1.5倍!
たまきん
こんびねーしょんあたっく1.7倍射程2気絶付与w >>789
ほんと、このシナリオライターすげぇな
わざと煽ってんだよな?
俺は課金止めたから気にしないけど ネクストンなんだし日常系とコラボやるならアマカノで良かったんじゃないの? >>789
視聴者が当てられないクイズを作る誰かみたい 「★3グレモリー」ピックアップ終了間近!
グレモリーのピックアップは明後日0時まで!
後ろから3人のSPスキルリキャストカウントを回復💖
味方ヒーラーの回復の回転率を上げられて、耐久を強化できる
攻守共に優れたアタッカー📚
博識でキュートなグレモリーに会いに行こう✨ >>789
ビデオレター風画像見たからイベントクエスト選択画面の背景のこいつらの部屋みたいなところがヤリ部屋にしか見えなくなったんだわ >>816
便利キャラだけど大した火力でもないから
居なくても問題無し CRYSTALiAで1位取ってたしままれなら取れるんじゃね ライバル次第だけどのりくろの追加キャラでもなきゃ余裕の1位だろうな >>829
でもNEXTONじゃないとダメだってアウアウが れじぇくろのシナリオはせっつが担当するようになって良くなったと思ったんだが
メインだけの話だったか マキちゃんが逝ったら俺はこれからどうやって毎日ミッションをクリアすれば良いんだよ・・・ >>841
バルドのコラボキャラはぶっ壊れで人権だったが >>816
弱くは無いけど絶対にいるかって言われると微妙 >>848
またガチャが終わってから評価が変わるパターンだったりしない? >>851
再行動もないし
回復して最高はあるけど微妙 神姫無料10連始まったのではじめどきです
明日はじめても10連回数ストックされるので安心です
遅すぎる事はないんではじめましょう ギルクエで使える性能じゃないからイラネ
全てにおいてぶっ壊れセイントのドルツタンに劣る >>816
EXじゃ使いもんにならんけど、高難易度ステージでのauto周回適正があるくらいには便利 じゃんゆもVにレイプされてから返り咲いたんでしょ?
のり太郎の繁栄は約束されたってことじゃんやったぜ >>854
相性のいいキャラが揃って
武器と幻獣が完突できるならやってもいいよ 本当に初心者向けって感じ
やってる人は取らなくていいしVから来た人はとってもいい珍しく良いバランス 性能は二の次で今しか引けない希少性に価値を見いだして回すんだよ >>862
そんなのどこも同じだろ
もっとマシな理由付けろ >>857
じゃんゆには20万のラ民の軍勢が居たけどのり太郎にはね コラボは二度と復刻しない可能性が高いからな
のり太郎なら絶対に引かないといけない 高火力自己再生持ちだからマスターステージこいつ一人でいいじゃんって言われてる 5万石投入して3周年キャラまったく当たらなかったりここんとこいい所がまったくなかったけど
アボカドちゃんは石50個で来た とれせーん
ふぃおふぁいおの動画ええね・・・
馬やっとらんけどかわいくてみちゃう 906 名無しさん@ピンキー (ニククエ f72f-6Yq+ [116.222.163.227]) sage 2022/08/29(月) 21:02:07.19 ID:DLc/zs3O0NIKU
youtube:660人
ニコ動:220人
合計で1000人切ってしまってるな
いくらなんでもニコ動で220はヤバすぎじゃね >>868
ミナシゴのランクイベいつも参加者2万切ってないか >>851
特別に差別化された性能って訳じゃないから根本的に上方修正されない限り評価は変わんないんじゃない?
未だに実装を公言していない3Cスキルで、んほる可能性はあるが >>882
アニバはまだ二ヶ月くらい先だろ
単純に引きたくないだけなんだろうあぁん? なぁ…人がいっぱいでVコラボを成功させたのりくろより過疎じゃんゆ救ってくれないかゆ? >>880
工作しなかったらそんなもんよ
ニコニコからつべに移ったネクロはニコニコの累計よりつべの同接の方が多かった >>870
ギルドEXがチーターのせいで報酬が配布されなくて炎上している
スコア結果が改ざんされるとか、んほぉ〜だけでもキッツいのにさ Vがどうのって所詮スレ民が騒いでるだけだからな
それでゲーム自体が落ちぶれるとか盛り上がるとか無いよ Vコラボにキャラ実装雑魚性能じゃんゆNTR碌なことねえな クラス特効がそれほどでもないから
結局アサシンソルジャーゲーは変わらずなので
ドルツタン並に欲張りパックな性能にしないとセイントの席はないです 135 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-rMEc)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 16:16:00.11 ID:M9EKH+H8a
アボカドちゃんでるまでに500ちかくかかったにょ・・・
あほらし二度と課金するのやめるわ EXなんて元からチーター無双じゃん
なんで今更騒いでんだろうな たまきんチーターコラボで草
じゃんゆどうすんだこれ... >>916
少し上の難易度周回とかなら席ある
ヌルゲーだと当然席ない たまきんも工作ばっかりでチーターみたいなもんだしちょうどええやん 生の評判良いゲームは今どうなってますか?
全部落ちぶれてませんか? 瀕死にまでなってやったのにアリアサ終とましまろにぶつけられて話題にすらならないのり太郎が哀れ 天啓くん今日逃げずに更新してたら普通に勝てたんじゃないのかね 天啓はなんかこう、集客の目玉になるものがないんだよな ふるーつとエンクリは宝クジを始めてから天井前提になってしまったくらい無償石に価値が無い >>917
運営がチーター対策のため延期しますって言いだしたからなんだよなぁ
1回目の延期は報酬で配布されるはずだった石をすっとぼけたし マジカミ生放送なんかいつやってたんだよ教えてくれよ >>942
そのあたりでミナシゴに絵師と声優寝取られたよね・・・・あっ >>818
デスカレンダーの名に恥じない面子ですね… >>936
話題になったらなったで次のVコラボぶつけられる地獄 >>942
ピック率低いからはまると500以上行くわ
それ以前に乱数弄ってて出ないときはまじで出ない偏りすぎ >>922
3と5が同率でしかも12%もあるところを見ると投票した人がそもそも少なそうね 石はピック率0.7%やけど課金は35%ってあからさまやからなフルーツ 35%ってやべーーーーーーーーーwwwwwww
課金してくるわ テンパラ状態異常「魅了」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! それくらいの割合のが現実味あってよい
普通に考えて客の9割が満足とかありえないから
育毛とかの詐欺広告のデータかよ >>964
旧メンバー12人固定マンネリに限界を感じたのか最近新キャラにシフトしている
それがあまり評判がよろしくないマジカミ >>965
今年の3月以前まではハマっても400連くらいで済んでたのに
今は倍くらいハマっても出ないのを聞いてやべぇと思ってる 声優に逃げられるのと声優に忘れられるのどっちがマシなんだろうなじゃんゆ? >>979
プラチナガチャきゃらとかガチャで手に入れるの損やで
半月で5Kのセレチケ範囲内になる
>>990
俺は600ちょいが最高 >>984
1.5周年くらいのときは新キャラだせってうるさかったのに本当に嫌な奴らだな >>994
やっぱりミナシゴに絵師と声優寝取られたんがな・・・・ 山田が打ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 50分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。