殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
メガネヌキメガネ FANZAGAMESランキングスレ 4325位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661836322/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 死んだのり太郎は誰とコラボしたら死なずにすんだんですか? 今度はアリア殺して宝石寺かゆ
マキちゃんNTRはよ 流星飯屋アリアが死に、砂糖だけがまだ生き残ってるとはな なんかドブワンお姉ちゃん新機能つけたらバグってイベ終了したゆw
流石withoutだゆ 密かに生存してるAIのことも忘れないであげてください 昔のじゃんゆさんならこんなこと言わなかったよ
変わっちゃったな ミナシゴってみんな私のことが好きなんでしょぉー?っつってんな なりすましの偽じゃんゆに騙されちゃ駄目ゆ!じゃんゆは平和を愛し平和を体現すゆ存在ゆ! やべぇ思わぬところでD1が明日の1位争いから脱落したぞw >>30
それは淫乱のりジャンヌゆ。清楚なじゃんゆと一緒にしないで欲しいゆ 鮫Pの頃はそこそこ石でもキャラ増えたけどP変わってから渋くなったな
ふぇすでも当たり前のように天井まで引っ張られる ましまろコラボが本命だし今回はブサイク鰤だしどうでもいいよ のり太郎勝たせるためにわざと不具合起こすドブ最低だな >>39
ミナシゴに絵師と声優を寝取られたのもな・・・ >>43
後継にリソース取られてるのかもな
P交代もそれだろう Vゴミは論外としても村ゲーで一般コラボでも喜ばれる組み合わせってあるんだろうか? >>49
ミナシゴの子供になるのかな
やっぱりテクロスがすべてを吸収する 前から色んなゲームで更新あった後Twitterのハッシュタグで検索かけてるんだけど今回のれじぇのガチャ報告の頻度は今まで最高だわ
圧倒的と言える >>52
かわいーコラボなら2つほど受け入れるとこあると思う >>55
本スレは死ねって雰囲気だしどっちが正解なんだゆ ふるーつ何やってんの?ログインして確認した方がいいか? >>58
どことコラボすんだよ
飯屋なら面白そうだけど >>64
死ねっていうか無かった事にしよういいね?って雰囲気やろ
全力で目を背けてるの笑える >>75
2倍石売ってるから1日くらいは取れなきゃ人死んだ証拠にしかならん >>68
あやらぶならVコラボも絶対大成功するからあやらぶにもVコラボ来て欲しい >>65
今回の更新で
3rdアニバーサリー! 新イベ
エイプリル 復刻
1周年 復刻
結構やることが多い >>86
そりゃ呼ぶの大変だろうな
周年の予算つかってやっと頼めたのか
もう二度と出てこないだろうな >>75
テクロスが急に改心してランキング工作で手を抜くわけがない
絶対1位取るよれじぇくろ、もうFANZAとも話ついてるでしょ ふるーつログインしたけどなんか古臭さに嫌になったので何ももらわず帰ってきた >>94
ブル、新規レイドイベで0寝室、後半の降臨戦も復刻だから新規幻獣無し
やばかね? >>92
もうキャラまで出てる
第2弾もあるみたい >>95
半年もたってないのにってことはやっぱりミナシゴに絵師と声優寝取られた後はもう・・・ >>75
D1がやらかしたから障害はないよ
よかったな >>94
工作ガーとかセルランの伸びみてから言えよ アカウント作って出ました!ってツイートして返金ポチ
簡単なオシゴトです これで明日D1負けても信のプライド傷つかなくて済むなw
明後日負けても分散だからしかたないw >>103
社員数考えたらテクロスより上の会社だぞ >>105
FANZAの人気ランキングの話してるんで話しかけないでもらえます? ないすぱしてんねえ限定にしては弱すぎるが
2022/08/30 19:00 360位
2022/08/30 18:55 346位 オワギは列車に養ってもらってゆ……ではふるーつはゆ? >>101
Vのファンてこんなのばかりなんだろ
やばいわ それ以下でもう落ち始めてる周年のとこもあるんですよ! >>120
これからはテクロスに養ってもらうんだゆ >>103
テクロスも認める運営方式だからな
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
・
8月28日
より少ないチームでより多くの利益を上げる方がいい時代になってきてる。
個人としての力がますます試される。
自分で考えて動かないといけない。 神姫シゴオトギで並んでたけどオトギは落下しはじめて神姫れじぇで上昇して並んだな あやらぶ→エンクリ
D1→ましまろ
れじぇ太郎→のり太郎
何故なのか 初動360位はヤバいな
圏内に近づくことすらできなさそう >>70
カゆピス濃縮液そのまま出されてゆ感じゆね
3倍に薄めた方がいいゆ 佃煮のりお/犬山たまき
63.5万 フォロワー ← これだけいて
【💙犬山たまきオリジナル曲💙】
✨💍アタシの神様💍✨
Vocal:#犬山たまき
Lyric:佃煮のりお
Composition and arrangement:山本真央樹(
@maokiyamamoto
)
Illustration:姫咲ゆずる(
@Himesaki_yuzuru
)
Movie:鬼灯わらべ(
@hoozukiwarabe
)
🎧Full version▶https://youtu.be/h0yGAtV7bzs
1,054
件のリツイート
16
件の引用ツイート
3,547
件のいいね
これw >>15
デンズリにいそうなキャラを超絶可愛くした感じだな >>130
子会社のwithoutも30人程度の会社だからな
それで全タイトル当ててるし辻さんは正しいんだよ ニートタイムは無課金だらけだからしゃーない
社畜が帰宅してからたまきんタイムの始まり >>130
>自分で考えて動かないといけない
丸投げ糞野郎の常套句じゃんw オワギのティンカ良かったわ
初期のブサイク顔からかなり進化したな >>140
問題なかった問題なかったって自分に言い聞かせて必死で終わった話にしたい信さんの哀れな姿しかないじゃん 最近のミナシゴ絵のレベル上がりすぎ
覇権のオーラ出てきた >>144
本人は会社放置して宗教の勉強だからな・・・w シゴスレは現実を直視してVコラを叩きまくっていたとゆうのに 声がデカいだけのVアンチが言葉を失う時が楽しみだなw
明日の正午が待ちきれんw >>134
まだ社畜タイムじゃないのに逆に凄いと思うんだが >>122
なんか普通にブスっていうかなんていうか・・・ >>68
成功な訳あるかよw
しばらくしたら焼け野原になってんわ 宝石を殺したアリアが宝石に殺されるの面白すぎて笑ってるゆ 部下に対して的確に指示を出すのが管理職の仕事
それが出来ない人間は役職を降りろ じゃんゆのスレって1位取っても褒めるより怒る方が多いよな
アンチスレなん? >スクエニ、『ディープインサニティ アサイラム』のサービスを2022年10月31日をもって終了
はいまたVコラボのゲームが死にましたwww 性能ゴミでエロもないけど限定だから引いとくか・・・とはならんやろ れじぇ 360位
ギス 453位
オワギ 510位
天啓 743位
列車 圏外
花 圏外 >>170
そんなあんた死ぬわよみたいなこと言われても 1年以上粘着こびりついてるスレだからな
もう暫くスレ見てないけどどうせ同じワッチョイだろ ????「統一教会被害者はパチンコ屋で負けたから金返せって言ってる奴と同じや」
何も言い返せんかったわ… 今日の内容
れじぇVコラボ開始
アリア死亡
D1ましまろコラボ宣言
ふるーつ周年
オトギ周年 あいミスコトきたああああああああああああああああああ れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち >>163
んほ案件だから´成功したこと´にするんだよ まさかここまで強いとは思わなかったわ
これはマジでVコラボの流れ来てるな 明日は面白くなりそうだな
マカロンちゃんの奮戦に期待する 今日の更新は雑魚しかいねえから普通にのり太郎がW1位だろ もう村はVに支配してもらうべきだってわかっちゃったんだね >>170
ゲーム主題歌「マドロミ」
作詞・作曲・編曲:砂守岳央(未来古代楽団)
歌:天音かなた(@amanekanatach)・常闇トワ(@tokoyamitowa)
革命パターンか? 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
今日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」 じゃんゆもう生の雷ヒーラー来るのけ?
また1位余裕ゆねえ >>204
480円の子がちょっとおかしかったから
心配したけど杞憂だったゆ >>212
自分で貼れって何度も何度もゆったゆな? >>174
最低でも圏内いかんとガチで終了だな
社会人帰ってくる夜更新でどうなるかね >>211
いや今回はただの恒常だからヒーラーはアニバだよ れじぇくろはセルラン2桁行ったって嘘つくガイジがよく現れる >>181
これ明日実装?
あいミス過去最強ちゃうのこれ >>204
インフェルノ美人で良いゆね、こういうのはかわいーよりも良い… >>228
Vだからでは?
まあれじぇくろが無理だから他のはもっと無理だろうな >>212
あれ?もしかして場合によっては天啓明日D1に抜かれるかこれ? >>242
真実知って覚醒回っぽいゆ
パパが待ちのぞんでた話の一つゆ >>246
つまりただのイナゴ食い荒らして去るだけゆw
ゆーゆっゆっゆ 流石にコト相手じゃ雑魚じゃんゆやズリじゃ話にならねえな
すっこんでろブス 明日は天啓限定と列車恒常とコトゴンミスか
コトなら余裕で1位取れそう >>251
一度殺されかけたじゃんゆさん泣かないで 既に社畜タイム前にれじぇくろセルラン爆上がりしてんのにまだ認められないとか悔しそうで草 FANZA村にゲームチェンジャーが届くのはいつになりますか >>264
あまりにもしつこいからこの画像のURLはNG入れたはずなのになんで見えるんだ
誰か再投稿した?転載はよくないぞ >>258
IQテストでよくあるやつ
宝石→アリア→宝石→?? おいおい今日いろいろありすぎだろ
オキューいるしアリアで致してくるか >>263
むしろ本来やるべき時にやらなかったり今回のイベレイドで報酬削ってきたから
黙らせるために無料やってんだろ ベリアゆちゃんとゆシフェゆちゃん引けたけど
キープと候補の入れ替えは出来ないゆ?
http://imgur.com/ZPVXiTG.png >>279
昨日は無料なんかやってないぞ何言ってんだおめ >>278
出来ないっぽいね
キープのどれか1つを犠牲にするしかない れじぇは前回の恒常より低いセルラン346位
V豚は金払わないしエロが無いとこれが現実 >>286
始まって半年くらいたったころにでる有償限定キャラ そもそもたまきって人気あるの?コラボしかしてないけど 絵はじゃんゆんとこが一番可愛くてうまい気がするな
昔は微妙だったのに
いい絵師捕まえたな れじぇくろはコラボキャラがクソ雑魚で使う必要ないから安心してる 水着じゃんぬのときこの時間帯で200位手前だったからまず無理だろ >>298
スマメは絵師と声優に逃げられてるのに本当にミナシゴはよくやってると思う
そういうところにこそお金出してあげたくなる
だからこその1位 まぁここでこけてくれたほうが被害が大きくならないで済む エロブルは地味にカルディアガチャもやってるし
雑魚だけど極みガチャもやってるから下手すりゃれじぇまくるかも >>287
これにじさんじのデザインパクッてない? オトギのセルランは498
これでもれじぇくろよりはブラウザ上になるだろ
D1か神姫どっちになるかが焦点 オトギ本当に大丈夫か?
ここで1位取りこぼすだけで衰退の印象が刻まれるのに表彰台から転げ落ちたらサ終確信されるぞ >>318
ふるーつエンクリ花
ミナシゴとちがって1位とれないから
あとロリコンがキモい エロブル富豪はタムガチャカルディアガチャとかは脳死で買うから
余る余らないじゃないんだ 天啓が調子いいからもうオトギは用済みや
5年立派に戦った感動した >>314
なるわけないだろ
あいつ0時更新して敗北してんだぞ スマ憎最近大人しかったけど我慢できなくなってきたか シュガーなんでこんなに弱いんだろうな
別にやらかしてないしイラストが悪いわけでもないのに 砂糖は宣伝不足とぱっと見の低コスト感からそもそもの人口が少ない
こういうゲームが浮上してくる例はいまだかつてない >>335
シゴに比べて石配らない
からじゃんゆ再評価の流れになったの草ゆ ふるーつってなんで終わらないの
意外と儲けてるんかな たまきにジャンヌ寝取られたのにれじぇスレなんで荒れないの?
宝石の時とは違うなあ >>345
7人ぐらいでやってるって言っちゃってるし・・・ 400連ではちみつ出た、くそにょ!
アホカドは6回も出てクソクソにょ! >>335
染め強要
石ケチ
イベントヘルモード
これがうまい具合に悪い形でハマった AI砂糖が終わらなければしばらくサ終は見えない気がするな >>350
ジャンヌは人気あるわけじゃないし興味ないから >>353
やはり低コストは正義なんやな
1人で回してたゲームあったよな >>345
社員300人 3億
社員30人 1.5億 明日はガチャがいっぱいで大変ゆ
アメス様引かなきゃいけないゆ 砂糖が来てにじよめはめるぺろ神楽砂糖の時代になった >>335
やらかしてはいるだろう
特に初期なんてガチャの確率表記ミスとかやりたい放題だったぞ オワギ5周年の挨拶来てたけど終わる予定はないらしい
新しいバトル形式とかイベントスキップ 次のストーリー構想もあるんだってよ
安心して課金していいぞ はじめしゃちょーのバスケ配信27万人も見てるんだけど >>341
あの頃ってアリアの広告の方がよく見たな 砂糖スレでにじよめ版のパティコン最低順位が200位くらいという報告を見てにじよめ人口を察した >>335
砂糖は運営の実態が掴めない不気味さもマイナス >>370
こういう事いって周年直後に死んだゲーム都会であったきがする >>370
自分で終わりませんとか言う奴かなりやばいでしょってマジレス 周年おめでとからのサ終発表はあっても先の構想語って終わりまーすはねぇだろ
…ないよな? マンサムーサ赤スパ50000ゴールドってこれ
天が50000投げ銭してきたネタじゃね アリアは最初顔面ホームベースだったけど段々良くなっていったって聞いたし宝石reで活かせよな 30年運営宣言のオンラインRPG「ココロア」わずか2年でサービス終了
https://kai-you.net/article/24217
大人は嘘つきなんだゆ 運営的には続けたかったけど無理でしたは最近でもあったよ 721 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4c-7jXZ) sage 2022/08/30(火) 19:50:57.77 ID:aXnupxBO0
次の限定ってハロウィンまでなしかゆ? アリア登場→宝石終了
宝石RE登場→アリア終了
アリアRE登場→?? 10年掛けた結果ミナシゴに行きついた
最近ミナシゴ調子良いから、間違ってはなかったのではないか?
ゆ 10年前って艦これすら始まってねーだろ
それで出来上がったのが有象無象に埋もれる凡庸ソシャゲってなんやねん 終わる心配がなければわざわざ終わりませんとか強調しないぞ
つまり 神姫も8年まではやりたいなーって言ったんでしょ
こいつもだめなんだな >>400
学習したジープラがエロ立ち絵のマキちゃんを出すなら許す アリアアプリ版今日までってまじ?
いきなりすぎない? >>386
ふるーつはエンクリが出てもふるーつは終わらないと宣言して1年持ったにょ、偉いにょ _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::|ヽ_/ ヽ_/.l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,.イ ゙̄^iノ まだだ、まだ終わらんよ!
ヾr――ヽ.../l Eヨ /
\ ,「  ̄l ゙ー-、__rへ、
,.へ-‐'")./ / _r'" r‐、`i
,//___.ヾv / ,...-‐‐'''" ̄,. / /" ヾ!
,イ 「 l !l ;/ / l / / !
!i ! l! lレ' / 、 l" / \
ll l! _ l l.l / r--、__ 「! l f、 ヽ.
}! レ''"''ヽ ,,/-.、 ゙̄ー`=i ヾ !、l_)‐、 ヽ.
{ヾ" ` ー―'' / \ ヽ
l l ''" ,,/ ヽ、 _,. !、
l .l / ,> ヽ
、、 、、 、、
 ̄/ ノ |_ r─┐. _ / 、 ニ / __ _|_
/\ / | |__,| '-' / ヽ _/. ノ >>406
スマホ版が
スマホは仕事で使ってて熱で壊れると嫌だからゲームには使ってないんだ
教えてくれてありがとよい アリアは村で失敗した時点で都会進出白紙にしとけばなゆ
運営がコンコゆドってたゆ >>413
ゲームの畳み方が悪いと後のゲームでも延々言われることがよく分かった流れゆね >>408
詐欺師が言う大丈夫ですみたいなもんよね
大丈夫だったら言わないって 半年持たずに飽きられたキンスレを村でパクって成功するはずなんてなかったのに
それに加えてナーフ祭り開催したからな
どうしようもなかったって奴だ スマメは今まで殿様商売してたけどふるーつから流れ変わった
ユアゲは花のノリでガルシンこけて即死した
KMSは列車のノリで天啓出して…乞うご期待 やばいですこのままだと終わりますだと残ってるユーザーも逃げ出すからね カリンちゃんはネクストンの看板としてD1超えられればいいから >>426
相手にそう思われてると意識してしまってるのが透けて見えるからな リップサービスという事にしたい勢力がいるな
オトギは10年目まで行くって言ってるんだが?
オト信は一生ついていくぜ 列車の上に跨って爆走!! >>463
そいつゆんゆん言ってなかった?
嘘つきだから気をつけろ >>466
今まで最悪じゃないと思ってたのか・・・ おっさんが書き込んでてもじゃんゆさんてかわいいから偉いわ >>450
デケデケ
ドコドコ
☆ ドムドム
☆ ダダダダ!
ドシャーン! ヽ ♪
=≡= 彡 ⌒ ミ ☆
♪ / 〃(ゆwゆ ) / シャンシャン
♪ 〆 ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
|| γ ⌒ヽヽコ ノ ||
|| ΣΣ .|:::|∪〓 || ♪
./|\人 _.ノノ _||_. /|\
ドチドチ! >>479
それは逆で都会出てから半年経つまで死ねなかっただけ >>490
出ないね
DMMGAMESはいなくなった
EXNOA運営ならいるかも? ミナシゴのじゃんゆもここのじゃんゆみたいなキャラだったらウザがられながらも人気キープできたのになぁ コンシューマって数十時間で飽きるじゃん
数十時間程度ならソシャゲだって面白いんだよ >>495
じゃんゆさん人気投票1位じゃなかった? 無職独身男性(54)「オナラでそうゆ…ゆんっ!(ミチッ」 もうとっくにブームは去ったけど
vampire survivorsとかソシャゲみたいなクソゲーが流行ってたしな
コンシューマ=面白いみたいな幻想抱きすぎ >>509
コンシューマが面白いんじゃなくてソシャゲが代わり映えしないから飽きてるんだよな >>501
6年目は新章と新バトル形式とアンケート内容を盛り込んでいくらしい
10年は続けるってよ
俺はアンケートにレイプ増やせって書いたからレイプ増える まぁコンシューマも代り映えしないけどね
いつ見ても銃バンバンとダクソクローンだらけや 村全体の人口増やさないと新作出しても客の奪い合いだしな 新キャラ追加して8位の醜態晒した神フなのにいじられもせず空気すぎる…
アンチすら激減してアクティブが少なくなったのがよくわかる 巣作り期待したいんだけど俺が期待するゲームは軒並み早期終了するからなぁ
アリア!お前の事だよ! DMM10周年記念タイトルがほぼ全滅したからな
モン娘は失敗ではないけど爆発ヒットでもないし 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>525
だってはせPがまた期間限定テコ入れやってただけだもん
ランスレ民に見抜かれてたじゃん 村でNEXTON系はテクロスがやるから問題ないとはなんだったのか 本当にTGSの出展リストにDMMないじゃん
村終わったな 真面目にヒットって言えるのが新作ラッシュの中でモンギスだけとはなあ >>523
やっぱVからエロへの導線必要じゃないのか? DMMはもう一般でサイゲの尻穴ナメて生きていくことにしたんだろう 村というか日本のゲームシーンそのものがね…
村は隠れ里として細く長く存続すれば >>540
周りも弱ったからな強く見えるが人口的にも微妙だ そもそもブラゲ―メインの村に人増やすってもうきついやろ なんか最近新作も手抜きで細かいのしかないし本当にDMM終わるんじゃないかと思ってる エロに多様性なさ過ぎてすぐ飽きるんだよな
ゲームはパクりで面白くもないし高いしみ〜んな逃げるよそりゃ ヨースターはブルアカのASMRをDMMじゃなくDLsiteで売ってるので敵だぞ >>523
KMSがバカスカ安売りしちゃったのが大問題やし
元々1人の客単価高くして保ってたのにあいつが金銭感覚を狂わせて崩壊させちゃったの DMMはウマとグラブルとエロバレーがあれば生きていけるだろう
エロゲが廃れたのと同じでもうFANZAの役割は終わったんだ マキちゃんという逸材を活かせなかった時点でアリアは終わってた エロブルのバナー、追加されたキャラじゃなくて無料10連の最近の恒常なの…
なんかもう… 質を上げていくと言った結果パクリゲーばっか
今は輸入ゲーばっか 林檎がエロ締めだしてる以上ブラウザに頼らざるを得ないんだよ エロゲ業界って毎回同じ失敗繰り返してるよな
パケは手抜きする事メインに紙芝居増やして死亡
ソシャゲは低コストで儲ける事しか考えなくなって都会のレベルに押されて死亡 じゃんゆがこの村を引っ張ってってやらねーといけないんだゆ…やれやれだゆ >>552
気づいてしまったか
しかも前スレ完走に一週間以上かかってるし天啓はもう駄目よ >>549
よく保ったとは思うけどアニバでこの順位だからふるーつガチ目に終わるだろ
オトギは来月次第だけどまあ終わるだろうな だってDMMで新作出しても4倍石出せ値段高いってお前ら暴れるじゃん >>571
そもそも業界的に楽して儲けようって人間が多いからな >>574
ロリとユニコーンは売れないとわかったな >>579
よく保ったとは思うけどアニバでこの順位だからふるーつガチ目に終わるだろ
オトギは来月次第だけどまあ終わるだろうな オワギは赤頭巾の村人無かったからなぁ
人減るわけだよ 原神やウマと同じ値段でやってればそりゃ原神やウマの方に金入れるってのが普通 結局開発費高騰とソシャゲもコンシューマと同じマンモス化してるよなあ >>549
8月は選挙範囲外のキャラ出したり誰も知らないコラボしたりで相当酷かったから
今月持ち直さなかったらいくら6年目頑張りますって言ってようが終わりだろうけど >>588
でもそいつらにはD1のエロないじゃん? >>571
頑張ってゲーム部分も作ってるエウを応援してやれよお前ら
アリス?そんなとこもありましたねぇ パケゲも瀕死ブラゲも終わり同人ゲーも下火
エロゲはもう絶滅するのか? >>593
オトギは来月次第だけどまあ終わるだろうな ブルアカの公式見てみたけどなんか村っぽさあるな
というか学園+近未来+3Dって村だったら即死するな >>592
D1は無料でやってエロだけ見るとしたら? KMSの安売りがなくても都会の人気ゲーに客を奪われるのは変わらんでしょ
劣化パクリゲーで出して高い課金圧に不具合とうんこ対応で胡坐かいてたらこうなる ブル 配布削る
あや 今月の追加キャラたったの4人
れじぇ Vとコラボしてしまう
どーすんのこれ? >>595
エウはDMMでのソシャゲ含め絵師が残念過ぎる
なんでキャラみんな死んだ魚の目してておかしいと思うスタッフがいないんだ >>602
人間アオカン、人間騎乗位だよ
頭巾の村人いい加減寄越せよ AIにエロ同人書かせて業界は続くよ
俺達は機械が作った絵で機械的に抜くんだ >>287
黒井弘騎@日曜西な11b @kuroihiroki
グレモリー&バルベリトのアイディア伝えた時開発も困惑してたんだよね
おれ「DSでW奴隷ユニットどうすか」
開発「いいすね」
おれ「騎乗ユニットもいるじゃないすかルンシャンとか」
開発「はい」
おれ「グレモリーがバルベリトに騎乗してるWユニットって作れますか?」
開発「え、ええ…………?」 切り札のVBOがあのざまだったからな
もうエロゲ企業でヒット作は無理や >>604
あんなこといいつつお前も紙芝居部分の話になるんだな >>599
村のレベルじゃ出来ないよ天啓と比べれば分かる >>609
今も機械にデータ集めさせてるようなもんだし >>611
最近身内ネタが酷いんだよな黒井さん
段々アリスなんかの悪い部分と被った調子の乗り方してきてる >>543
DMM的には別にエロじゃなくてもDMMゲーム自体への興味持ってくれたら良いって事じゃないの
プラットフォーム側からしたら同じだしな 紙芝居はなんだかんだ優れてるよ
コイカツみたいの何十作品もいらないし >>610
無料配布だけなんてもったいないなぁって
人生損してるよ >>601
高い物同士でやり合ってるならまだ良かったろ。値段がその価値あるってやれてたんやし
もう手遅れだけどさ 黒井弘騎@日曜西な11b @kuroihiroki
プロフィール紹介文もあるけどなぜかセリフになってる…まあいいか
このようにグレモリーは完堕ちですがバルベリトは正気が残ってます
どうしてWユニットなのに立場が違うのかって?
だって両方堕ちてたら凌辱にならねーだろーがッ!!
嫌がったり恥ずかしがったりするから楽しーんだろうがッッ!! >>612
tailを過大評価しすぎやろ
あそこは元々け〜まるの同人ゲーみたいなもんだし 8月のお抱え絵師よりはエウのお抱え絵師のが好きだわ
みつきなんでや… 人を増やせないなら客単価を上げる方向にするしかないけど
安売りに慣れたらもう簡単には値上げ出来ないからな >>622
嘘つくの楽しいか?
頭巾の村人出さないからオワギは落ちぶれたんだゾ イリュージョンの新作もパッケだもんな参入してくれねぇわ >>628
ゲキシコだったな
土俵入りしてそうだったわ エウはなぜブラゲであんな手抜きゲーでGOサイン出せたのか
VBOもエスカもそうだが、ちょっと触ればわかるだろうに >>633
たまきの配信を公式生扱いするネタなんだけど馬鹿にはわからなかったか いやイリュがこっちきてもカスメの二の舞になるからいらんだろ
あそこはコイカツ路線しこしこ続けてくれりゃいいよ ナイスパ太郎馬鹿にしてると明日泣きを見ることになるぞいいのか? もうコンテンツ産業はグローバルで商売できるの以外は如何にして金払いの良い奴を囲うかになってるわ
別にブラゲ、ソシャゲに限らず絵描きとかもfanboxやfantiaでファン相手に商売するの増えてるし >>637
絵コンテの時にはもっと派手派手だったんだろ れじぇくろ勢いあるとおもったら予想通りキチガイ赤IDだらけだった >>637
正直あれがエウの限界だったんだと思うよ ナイスパ!ナイスパ!
素振りしとかなきゃな
ナイスパ!! >>639
全然解らなかった解説ありがとー
バカすぎてサーセンwww
次からはもっと分かりやすく頼むわ >>642
オレは気にしない ってゆってるでしょ! つーかエロゲとブラゲじゃそもそも畑が違うんですにゃ〜
外科と内科みたいなもんですにゃ〜 ブラゲ用のプログラミング能力が無いのが原因勝手が違うだろうからな >>639
つか6時から張り付いてるのかよwww
やべー奴だなwww
名誉ランスレ民族やん >>649
もうれじぇスレで祭り始まって終わったぞ エウは定価高くて傲慢なイメージするから嫌いになったわ 使ってる開発ソフトも全然違うだろうしな
覚え直しはおっさんには辛いです >>657
は???たまきんのキンタマ受け入れてんほってんの?
俺は気にしちゃう!俺は気にしちゃう!そんな、んほったのり太郎なんて見たくない!
ナイスパ!ナイスパああああああああ! ランスレ爺「Vtuberコラボなんて誰も望んでないんだぁ!」
2022/08/30 19:00 360位 ▼14
2022/08/30 18:55 346位 ▲409
2022/08/30 16:10 755位 ▼1
2022/08/30 16:00 754位 ▼25
これが現実 >>666
こいつくせえなV豚だろ
赤スパしてこいよざぁこ >>666
おいなんともリアクションが取り辛い微妙なの張るな >>621
村ゲーのスマホ進出の流れがある以上閉鎖村価格で客を騙し続けるのは無理だろ >>666
これでエロ版売れてない訳だからいつもより低いな失敗です >>666
コラボでこれはれじぇくろとしては高いのか?低いのか? >>658
6時が昼とかお前どこの世界に住んでんだよwww少なくとも日本じゃねぇなwww
通りで話が噛み合わんわけだ コラボガチャキャラ1キャラだからなあ。こんなもんでしょ 犬山某以上の人気Vtuberで呼べそうなのいないの?
V実装しまくるゲームにしたら逆に売れるんじゃない 5〜10分の変動は予測中で他のゲームの動向があるからだぞ? >>682
かなりの確率でモン娘が次の被害者だと思ってる >>677
ジャンヌは150位ぐらいまで上がってたから微妙 れじぇくろ
先月の水着ジャンヌのときに
都会は156位でした
そういうことです もんむすも犬山たまきでいいだろ見た目もんむすだし
犬山をFANZAすべてに登場させろ ときねこが来ると同じ話題でも会話にならなくなるのおもんない ちなみにマスターBBAで初日最高297位で村4位な Vniまったく興味なくれじぇくろで課金石買いたいだけなんだけど
お前らにいろいろ言われるの嫌だから課金日ズラして買う事にしたわ モン娘ってかはせ豚がDMMにV押し付けてる臭いだよな >>637
わかってたけどどうにもならなかったんじゃね
買い切りゲーとオンゲじゃ環境違いすぎて、ノウハウなし大手みたいに作り直しする体力もなしで出して回収するしかないだろうし おいおいおいおいおい
天パの水着ですら300位だったぞ?それすら越えられないのはやべーWWWW 犬山たまきは悪くない
れじぇの地力が足りないだけ
だからVコラボは他のタイトルでもやるべき >>612
VBOは見えてる死だったろ
信者は毎回リリース後に修正パッチ5本くらい出してから遊べる様になること知ってるからな
村で同じムーブして即死は変えられない未来だった れじぇ太郎を逆アナルで説教わからせしてたら課金したんだが 一応ピークは深夜の更新時間な雑魚なのは変わらないけど ギアスが200位に落ちないくらいでオワコン言われてるのにコラボ300台で満足していいのか? Vコラボブーストの強さはこれで実証されたからな
これからはVの時代だ れじぇやってみたが新規いつくのかあれ?
村ゲーの中でも微妙な部類だろ だからその格下認定した相手のとこにホイホイしゃしゃり出てくんなよ、いつも通り人気者の寄生虫やってろ はせ豚はV好きそうだよな
DMM10周年にヤクーツクとネムノキのVねじこんでんほってたし >>703
ギアスはギアスで新キャラいいね数が1/10になって過疎り始めてる村終わりだよ >>705
まずあのシナリオの乗りについて行くのが困難でシナリオでは無理
ゲーム部分も取っつきづらいので好きな人は既にやってて苦手な人は絶対に居つけない なあれじぇくろ限定ガチャやれば都会200前後は行くわけなんだが限定削ってまでVやる必要あったのかマジで れじぇ太郎Vコラボ侵食の分水嶺だぞ
お前が防波堤になるんだよ!! だかられじぇ天啓のSRPG組は短命で終わると言ったろ ギアスはイベントでルチアーノを手に入れよう!みたいなバナー見て吹いた >>703
ギアスみたいな都会原作有りは配信前から初期にスパート集金して1年ぐらいで終了させるの目指してるプラン組んでるから オワシゴの場合Vの傷が癒えるまで1年かかったわけだが
のり太郎は耐えられるんか? んほおおおおお!
タマキンのちんぽ!!きもちいいいんほおおおお!!!! 現プレイヤーは無理して取る必要がない・エロなしじゃ要らないって判断だから試されてるのはたまきんの信者力 天啓のモンスター部分もうちょい面白くなると思ってたわ >>683
チャンネル登録者ランキング的に上はほぼホロとにじしか居ないから無理 にじはともかくホロはゲームキャラになりたい願望あるやつおるやろ警戒しろ >>666
すげー上がってるな
しかもまだまだこれからが課金者は本番っていうね レスバトルしながらアンカーでダメージ与えるゲームでいいよもう まだ社畜が帰ってきてないし23時以降にドンと跳ねるだろうね かなり久しぶりに覗いたけどれじぇくろスレも宗教感高まって来てるな Vtuberって普段何してんの?ずっとゲームの宣伝? ハフバのドルタケで136位みたい
このまま300位程度だと大失敗だな >>718
むしろ限定としてはコラボとか希少価値もっと高いんだが >>745
梨キャンがクラファンやってなかったっけ ふるふるアニバ後半開始
オトギアニバメインキャラ課金限定スクラッチ
D1外伝(準限定?)影ブリ
ブル恒常新ガチャ
れじぇVコラボ寝室無し
アリア余命宣告
凌辱系しらね
明日はどこ? >>680
朝から夜まで見てると思ったからそんなこといったんでしょ?
だから昼は見てないよと返したまで >>756
マジかよ
北海道は遠くて行けないから関東近郊でやってたら出資したのになぁ いや200以内入れるなら社畜タイム前に200台には乗るよ
まだ300な時点で望みはかなり薄い
列車や花やお伽と違って普段沈みきってるわけじゃないからこうなる ユーザーに聞いてからV案件やるか決めりゃ良いのにイランことすっからこうなるんだよな
ってじゃんゆが背中で教えたハズなんだが 天がんほるだけのコラボでセルラン云々する時点でズレてる
開催された時点で既に目的達成済みの大成功なンだわ れじぇ 360位
過疎姫 361位
ギス 453位
オワギ 510位
天啓 743位
列車 圏外
花 圏外 >>758
モン娘が昨日更新終わったの0時だから実質今日更新組 >>760
お前の朝なんか誰が聞いた?
誰も聞いてねぇよな?
ホントに通じない奴だな メンテ明けたの15時なのでねもう急激には上がらないっすわ大失敗 >>766
んほ太郎どんだけチンポ欲してんだよ笑
もっとチンポ生えてるやつ実装したら安泰だな >>746
っ 異世界ひろゆき
ヒロユキよく知らんからかあんまおもしろくない とんでもない勢いで都会セルランを駆け上がってる
海苔アンチどうすんだこれ なんでランスレってわざと早い時間での順位で叩くんだろうな >>770
突然6時と言い出したのはあなたですよね ウマと原神を同列で語ってる奴ってウマ娘とかやってそう 過疎の勝ちだな次の都会更新でれじぇ越えると思われる >>766
村ゲー全部のりおに負けてて草
Vアンどうすんのこれ エロなし男の娘コラボができるならFGOとコラボしてアストルフォちゃん呼んでくれよ 上で書いたけど抗議の意味も込めて俺と同じくパック買う日ズラしたやつわりといると思ってる
本当にもう2度とやめてt欲しい >>783
セカイガーするなら豚娘なんて話にならんゆねえ >>785
れじぇくろ
先月の水着ジャンヌのときに
都会は156位でした
そういうことです これほんとに大爆死したらさすがのテクも目覚めるやろ
fanza元締めはんほってそうだが モン娘はHシナリオ付き衣装と
装備クエの条件キャラを復刻だから瞬発力は低そう れじぇ太郎さんいる?新規でたまき欲しいんだけどリセマラって大変? でもエロなしで性能も低いんでしょ?
それでもここまで上げるんだからやっぱVってすごいよ
皆コラボすべきだと思う >>785
おまえは赤スパしながらシコってろよ
ナイスパアアアアアアアアア笑 >>795
草
あほな予防線で擁護してりゃまあそう取れるか テクが死んでもはせ豚がVでんほるから村のVコラボは消えないぞ >>795
ソシャゲは返金のきくアプリでしかやらんのだわすまんの むしろテクはVコラボ無理って察してそうだが
察してテクwith連合から生贄出せって言われたなら
なおさらにれじぇくろが犠牲になるよね >>806
こんな短いスカートでたったらどうすんだろ >>799
別に低くはないぞ強くないだけで
まあコラボ新規がいるならそいつらには十分だよ れじぇ太郎Vにゲーム内の世界扱いされて相当怒ってるな
コラボイベントとはいえ世界観はしっかり守ってやれよ >>818
世界感破壊は一番やっちゃだめなやつだわ >>817
まだwikiにタマキン追加されてなくて草 今回のコラボって結構力入れてる感じなんで
このまま伸びなかったら流石にテクもショックだと思うぞ >>819
お前が何に対して煽ってるのか意味がわからんわ れじぇのライター班ってテク系列の中で一番悲惨だよな >>826
wiki編集者が拒否してんだな
面白いなあ
んほ太郎早く更新しよ? DMM側の案件としても天啓あたり名指しすればよかったのに
あっこなら短期で消えるバチャ豚釣ってクソインフレさせてもノーダメージで
人が増えるチャンスあるだけラッキーって言えるだろ >>806
コレにマンゴとチンゴが付いてない設定だっけか公式だと >>828
ショックなのはんほったプロデューサーくらいだろ d1の復刻鍵8個しか集まらなかったんだけどどうなってんのこれ 男の娘が下ネタ腐女子に囲まれる学園ハーレム物でアニメ化した人が中の人らしい >>833
確かに生贄にするならテカパラが相応しいだろうなw れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 死に体のれじぇじゃわかんねーよ
もんむすがVコラボして本当にVがいけないのか試してみればいいだろ >>836
あのゴミ性能とイベキャラ配布非強制入手じゃない辺り押し付けの可能性高いぞ広告も割と馬鹿にしてるし >>844
わざわざ村のトップタイトル潰すバカおりゅ?w このチープさゲームですらないだろ
ただのアドベンチャーじゃん 王子俺
ギスにはボイスがないためVコラボは高みの見物 >>766
7日後に来て下さい
本物のれじぇくろをお見せしますよ >>843
草
のり太郎に分からせるためにたまきんのチンポぶち込まなきゃだな Vコラボのお陰でテクトップになれたミナシゴのことをお忘れで? >>766
イベストよかったから神姫に1万入れるわ
ホモくろに勝ってくれ >>837
要求9本に対して全部で13か14本ぐらいのはず
ハードまで行けない初心者だと-3本だったか 性能盛らなかったのが意外だったな
純粋なV豚だけ狙い撃ちしたのか んほ太郎メタ扱いでゲームの世界がーされちゃったのかw
おこなのかゆ? >>865
カオナシコラボして1位じゃねえだろガイジ れじぇくろはゲームだけどあやかしランブルは「本物」なんだよね メタ発言されたのか
こりゃもうたまきんに脳みそレイプされたようなもんだな 都会版ならアカウント削除でサクサクリセマラ出来るんだな
>>806さんスパチャありがとー! >>876
Vコラボをした
今ではテクロストップ
今日のランキング一位 んほ太郎が成功なら次はじゃんゆが第二弾コラボだろ?w ここで明日はれじぇくろ1位になってれじぇ太郎を脳破壊してほしい 恩を仇で返すなじゃんゆよ
Vコラボのお陰で今日のミナシゴがあるこれは厳然たる事実 >>892
メタ発言で馬鹿にされてもガチャ回すのかのり太郎
もう可哀想になってきたゆ ガチャに男キャラ入れるとマズイって分かってるのに実装したアホ
『れじぇくろ!』半周年インタビュー
https://dengekionline.com/articles/127453/
――本作は男性キャラクターのユニットもいるのが特徴ですが今後は増えたりもするのでしょうか?
天:大きく増やすようなことはしないと思います(笑)。
初期案ではなんとガチャから男キャラクターが出ていたんですよ。
流石にマズイだろう、ということでノーマルガチャにしました。 仮にも大手のにじさんじとコラボしたじゃんゆ列車と比べると
のりプロってあたりもうFANZA親分のれじぇへの期待度がわかるよな メタ発言チンポでふるいにかけて、より上質なのり太郎を精製してるんだろ >>893
アレが無かったら暗黒の一年がnight思うんですが >>910
やっぱ課金者には好評なんだなこのコラボ 社畜が帰ってくる時間だから次の更新で2桁は確実だな てか10万インストール超えてるんだな
アレはまだ5万なのに VTuberが当たりならその内どこかに飛び火するんだろうなw 明日は更新されるゲーム多いから
9月1日にトップだったゲームが夏の覇権ゲーだゆ チンポでヒィヒィ言わせてきたれじぇ太郎がタマキンのチンポでヒィヒィ言わされてるゆ >>930
いいのか?チンポが待ってるぞ?
今回したら出てくるかも知らんぞ? 流石にマズイだろう、ということでノーマルガチャにしました。
流石にマズイだろう、ということで男の娘にしました。 3070Tiが7万5000円で売ってるんだけど買っていい? 男の娘ならセーフだと思ったのかなあ
アウトなのにね >>936
んほったらそんな思考になるんだな
ケツは引き締めなきゃな グラボもPC側の性能が適してないとかあって調査がいるよな >>930
ここで引かないと次の機会は多分ないぞ?
いいのか? >>941
新品
9月に定価が下がるって情報出てからめちゃくちゃ値下がりしてる エロを実装しなければ男か女か判別できないからセーフ説 偽じゃんゆが酷いスレタイで立ててじゃんゆを貶めようとしてゆ… おーいのり太郎たまききゅんのページ早くうつくってえ! 先週は3070Tiまだ10万だったのにもうそんなに値下がりしてるのかよ草 >>948
コラボって1番復刻する確率の低い限定だからな
コンプ勢は引くしかないw >>952
アピールしないとユーザーから不安がられるくらい危ないんだなって 今グラボ買うなよ
マイニングで調子こいた分もっと下げてもらわないとな エロゲしかやらないんだからグラボなんかいらないでしょ Ryzen5 7600Xが299ドルだけど日本価格は5万超えるんだよねこれ >>970
それ希少種でしょ業界終わりかけてんじゃん時代はスッチム 任天堂さんがスーチムに出してくれないんだもん・・・ >>969
アピールしないとユーザーから不安がられるくらい危ないんだなって >>978
やっぱユニコーンガイジはダメだな
寝取られやらないところは売れない 急いでるなら買ってもいいかもしれんがまだまだ下がりそうではある >>982
そんなゴミよりマスターリアでるでリセマラした方がいいぞ >>984
無料3連の方も回して少し遊んでみますゆ 5800X3Dと6800XTと31.5インチ4Kモニタでエルデンやって
裏でブラゲ周回よ ブルは玉150個でコラボキャラでもなんでも引けるチケット交換できるゆ >>985
ナイスパ!
まだまだ回せるだろ?
次回せばチンポはお前のもんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。