真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4327位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
殺されたアリア FANZAGAMESランキングスレ 4326位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661842276/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
立ち絵の時点で劣化してるんじゃなあ・・・・なぜアリアで行けると思ったのか さすが63.5万 フォロワーのたまきん!
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
【💙配信告知💙】
🐕【れじぇくろ!】犬山たまき実装記念🌞#のりプロ0期生(?)ガチャ地獄対決!?【犬山たまき/神楽めあ/兎鞠まり】
🐕8月30日23時〜24時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
#れじぇくろ のりプロコラボ開催📢
犬山たまき実装記念🐶💙
のりプロ0期生(?)ガチャ地獄対決⁉
配信タグ▶#のりプロ0期生
339
件のリツイート
10
件の引用ツイート
1,354
件のいいね
たった1日でこんなにリツイートいいねを集めてる!すごい! こんなクソみたいなやり方したらジープラゲーに課金しなくなると思うんだがアホなのかな 鈴木エイト氏 統一教会から「拉致してやろうか」と脅迫、暴行、ストーカーも…自民議員からは街頭で本名と住所を挙げられ直接圧力 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661858504/ >>11
あーあマキちゃんに呪われるわ
あーあ御愁傷様 れじぇやってないんだけど結局たまきんは人権だったの? 新規太郎なんだけど今から頑張ればましろちゃん取れる? >>22
点さん知ってた?
その男の子既婚者だよ?
去年結婚してた たまきHP減らなくて草
ぼくのれじぇくろ壊れちゃったぁ… れじぇだけどVコラボの時点であたおかなんだけど寝室無しとかどうなってるの?
配布ならともかくガチャで寝室無しのキャラを引かせるなよ 都会ランキング意識してるんだからエロなしは当たり前でしょ あの列車が月間表彰台に乗れないなんてなついに来たかこの時が じゃんゆプトラマキちゃんは死す時は同じ日同じ時を願わんと誓った仲だったゆ
マキちゃんどうしてゆ… >>27
想像力を働かせろ
おまえのケツメドにたまきんのブツが刺さっているイメージをしろ
んほおおおおおお! >>23
BBA「すぱちゃありがとー」
旦那「ナイスパ!」 >>35
じゃんゆの同期はデンズリ定期
しかもズリ以下だろお前 >>27
天さん「寝室は甘え。会心のスパチャでイケる」 ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ! はー?一般でも見れるスペシャルエピソードがあるんだが ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ! >>39
でもないっぽいゆ
今日のお昼のレスゆ
173 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 16:26:53.38 0
>>61だけど4年以上前一時集計やってたから気になって調べた
6月までが
5位 天啓569+307+346=1222
6位 大麻1583+187+185=1955
7位 花1584+296+267=2147
8位 ズリ1675+241+233=2149
9位 ゆ1705+236+168=2109
天啓がリリースから138日で平均順位だと8.85
今日までが241日でズリが平均8.917で……
最新順位だと累計は
5位大麻
6位じゃんゆ
7位花
8位天啓
9位ズリ
になるわ
じゃんゆと大麻順位アップおめでとう
じゃんゆ9位→6位ってすげえ 253 人が待機しています 2022/08/30 に公開予定 >>52
大麻とじゃんゆが順位アップで
花天啓ズリは順位ダウンしてるやん むしろじゃんゆ大躍進じゃん
名実ともにここ数か月見てるとテクロスナンバー1だな ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ゆっゆっ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ!
ナイスパ! >>58
このシチュのエロすげぇ見たいわ
持ったいねぇわ天さん >>58
お…オ………っオエエエェェェェェェエボエボエボエボビチャビチャビチャレロロロロロゲッホゲホゲーッホエッフエレレレレロロロロロ... じゃんゆはのりくろの足元にも及ばないゆ……持ち上げすぎだゆ >>69
たまき目的でれじぇくろ初めて触るのでリセマラしたゆ >>52
エデンズリッターグラッチェって"天啓パラドクス"より売れてないの!? 2022/08/30 21:55 320位 ▲40
2022/08/30 19:00 360位 ▼14
2022/08/30 18:55 346位 ▲409 >>66
社長からメッセージです
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
組織はNo2が大事。最強のNo2がNo3を連れてきて、組織を強くする。
午前7:58 · 2022年8月30日·Twitter for iPhone さすがにこれは終戦か?
限定なのに前回の恒常よりこれ回ってないあたりほんとに客吹っ飛ばしたんだな・・・
Vコラボ怖え
れじぇくろ 2022/08/30 21:55 320位 >>80
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!ないすぱぁ!
ないすぱぁ!ないすぱぁ!ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ!
ないすぱぁ! >>37
交尾するホテルのランクがまたワンランク… 過去のれじぇ限定キャラ
水ジャンヌ156位
浴衣呂布202位
ドルタケ136位
ドルツタ167位 >>76
エロシーンついてたらグラボ更新してでもやったかもしれんが際どい水着で運動会してるだけだかんなぁ 320とかアプリ激弱のじゃんゆでも勝てたんじゃないかゆ? れじぇは都会で最強!!!
942 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-JjaS) [] 2022/08/30(火) 22:04:05.14 ID:S0WhgAh20 [16/16]
FANZAのランキングなんて操作し放題だし参考にはならんよ
どんぶりセルランの方がまだマシ Vコラボやばすぎるだろ
こうやってセルランで見せられるとどんだけ客とばしたのかゾッとするんだが じゃんゆマジでよくこのダメージ耐えたな……そこだけは尊敬する >>103
比較的まともな政治家をランスレで晒し上げるのはNG そんなことよりじゃんゆでついにベルちゃん過去イベくるのかゆ
アニバですっからかんのところにベルちゃんミナシゴと実装か汚い運営だゆ… 列車がフを連れてきて、フが天啓を連れてきたんだ・・・ >>89
No1がこの発言すると結構説得力あるな
No1は所詮お飾りだから 320なら1位取ってしまうかな
ホモゲーに引導を渡せそうなゲームはおらんのか >>128
そうか?弱体化してたのは分かってたし予想通りだろ過大評価しすぎよ 組織はNo320が大事。最強のNo320がNo321を連れてきて、組織を強くする。 >>136
昼にオワ信がアニバオワギが1位って言ってたゆ >>94
Vなんてオワコンアスペキッズしか見てないから夜になっても変わらんわね >>137
水着ジャンヌとかは100台とか行ってたんやで D1も影鰤とジャミラじゃ弱そうだしのり太郎覇権くるか れじぇくろは都会重視だから300位だと村きついでしょ 頭巾の村人寝取られ来たからセルラン圏内いってるし1位確定 No999がいちばん大事なんだよ?おっさんそこのところ理解してる? D1お姉ちゃんは影鰤とジャミラだから3位か4位かなゆ ひとまずホモ以下を叩けるし
ホモはホモでナイスパ!と侮蔑できるし
明日は面白くなってくるな ランスレ民は最初からやってるか絶対にやらないの二択だろう
冷やかしでランキングに干渉するなんて以ての外だ たまきにバコバコされるジャンヌが見たかったなそれをれじぇ太郎が見ながらシコってれば最高 ブラウザでエロ無しがセルラン以上に伸びるとは思えんから1位無理じゃね オワギがなんかサ終了について言及してんだけど
5chなんか見てねーで不具合ださねーように仕事しろよ 都会に入れてた工作費を村にもってきて1位とる説
ある? >>170
じゃんゆは弱いから勝ったところに奢って貰うゆ。明日はのり弁ゆ D1はあのブリ影だけどどうかなぁ
犬山たまきが強すぎる気もするが モンギス月曜だったから花しか相手いないし強さがわかんねーゆ >>162
それ一番効くの火曜日から逃げ出したミストレだから止めろ そういや最近オーバーキルとか抜かすドブ信いなくなったなw オワギって天啓より強いの?
天啓は限定ガチャD1に潰されてんぞ >>178
神を抑えてたんだから強いんじゃねえの? ブルの恒常とタムガチャなんてもうそんなに強くないからな >>145
これな
対戦相手にもよるけどもしかしたら表彰台にも乗らんかも たまきん10連どころか単発でいきなり来るくらいポカポカだった
むしろ皆にたまきん持たせたいのだろうな 誰かたまきんの放送でいつもは150位までしか上がらないのにたまきさんのおかげで今回は320位ですっていってこいよw 夜になってもこの順位ってもはやギャグだな
天さん大戦犯で左遷させろ
https://i.imgur.com/NzpAeGl.png のり太郎とのり天さんはVコラボの魅力にメロメロゆ。じゃんゆは冷えっ冷えだったゆ >>183
徐々に上がってきてるやん
こりゃ明日は圏内だな オトギD1ブルれじぇの争いだっけ
流石に表彰台には乗ると思うが >>184
D1オーバーキルはもう周知の事実だから騒ぐ必要ないしな >>186
そんなオワギでもハフバやアニバではしっかり1位を獲ってきた こりゃれじぇは表彰台落ちだわw
よかったなおめーら V豚はやっぱ外には金出さねーな
そりゃそうだよなスパチャありがとーしてもらいたいもんな プレイヤーの思いを汲んで強くもない程度にしたからなあ
荒れるだろうけどEX人権にした方がよかったかも 過疎 2022/08/30 22:10 357位
んほ 2022/08/30 22:10 318位
オワギ 2022/08/30 22:10 519位
シゴ 2022/08/30 22:10 548位
天啓 2022/08/30 22:10 752位
列車 データがありません たまきんガチャガバガバだしみしろちゃん配布だしで金の使いどころがないし そもそも V豚はリセマラでたまき取って終わりだし課金しようがないんじゃね? >>183
すごく良い感じじゃん
だって今日23時から配信予定だぞ D1は最近列車の1枚絵かなんかに負けたのが致命傷だったな オトギに勝てるかどうか・・・でもオトギは都会もそれなりだからなぁ
列車みたいにはいかんから厳しいか?0時更新の強みがどうか まあオワギでもDでもブルでもなんでもええ
のり太郎が1位でさえなければなァ 過疎のりの差50も無いなら過疎が勝つぞ
日付け変更後次第 >>205
おわかしがいないのでお察し
いつものテク社員乙 これ滅茶面白いよな
Vが効果有るどころか逆効果なの露骨に表れてるわ >>215
そんなことあったか?
先週は普通に追加してただろ? 都会のためのコラボなのになんで都会の上がり悪いんだ天?
本当に必要なことだったのかこれは なあ、ワイオッサンでも見れそうな落ち着いたVいたらおしえて? >>214
これからコラボイベント配信だったのね
もう終わったのかと思ってたわ れじぇの都会はじゃんゆの2日目に負けたとき位の水準 いくらオワオワいっても周年オトギは強いと思うけどなー
1キャラ分スクラッチ2シート底引き78000 2キャラ分
どっちか確定福袋が1万で2キャラ分
前半4キャラ分で集金凄いゆ 流石に村はもうVコラボやらないだろ
これ衝撃過ぎるぞ 正直ゲームの世界扱いされたエロ無しV竿コラボで回すわけねーだろ失せろってゆーね
こんなシナリオ読ませるなまだ旧メインのがマシだわってゆーね 雑魚過ぎて村1位とかいう対立煽り効かないなエロないし 生配信がある実質23時更新といってもいい
明日は厳しいかもしれないが明後日は確実にW1位 ガッチマンはアイギス生で酷かったけど?終電終わる連呼マンだった エロなしコラボでこの都会で村が1位だったらそれこそランキング買ってるよな 課金されるとしても配信後だろ
明日のランキングに間に合わねえじゃん >>237
まずV豚のうち何人が流れてきてるんだ?w エロブルはイベレイドで遂にキャラ配布なしエロなしの暴挙やらかしてんのに
これに負けたらダメだろ 天啓バニー出すのが明日とか遅すぎんだよ
明日はプリコネのあめっさんとか有名都会ゲーの更新と被りまくりだから村に構ってられねえ 俺の許可なくアリアが終わってんだが?
録画めんどくせぇなぁ >>248
明日大体の村ゲが負けるぞハンカチ用意しとけ >>246
ノルネはもうすぐ死ぬんだ
君も割り切って村と向き合う時なんだ >>232
天さんは4月にコラボ発表して8月公開
後半年はどこもVコラボの可能性あるぞ >>253
ブラクラ壊れだったんちゃうんか
ようわからんけど >>253
都会版ないから未知数だった相当売れたねありゃ >>252
お前が死ねば録画はなんの意味もないものになるから
ちゃんとシコれるやつだけ撮って、残った時間はたまきんのタマキンがどんなものかを想像することに使おうぜ >>249
スクラッチ底引き50%ガチャチケ外して2シート目も底引き行ったときはガチで吐き気がヤバかった 糞雑魚たまきのツイッター見てこいよ
登録者の1%も見ちゃいないぜ
都合のいい数字で宣伝してバカから搾取するだけのカスや >>256
ほぼログボ勢だったけどエロは割りと気に入ってたぞ
エロ見れるなら金出す層まで鬼周回強いて追い出したのが馬鹿すぎたな >>268
2日目普通に月曜更新の雑魚に負けたよな 山口五日@朗読始めました
@itsukayamaguchi
【お仕事】
DMM GAMES『れじぇくろ!』にて、本日から開催されましたコラボイベント「のりプロコラボたましろ兄妹襲来!?」のイベントシナリオと、犬山たまきさんのシナリオを担当させていただきました。
よろしくお願いしますー! >>270
れじぇはメインだけどたまきんは引かねえぞ なにがVツーバーだよ、ラジオ最高!
「ラジコプレミアム」が100万会員に
・ ラジコ(radiko)は、日本全国のラジオ局の放送を聴くことができる有料サービス
「ラジコプレミアム(エリアフリー聴取)」の会員数が100万人に到達したと発表した。 お前ら
オフライン版に移行できるからスマホにアリア入れとけよ アリアは戦プリや宝石が出来てた寝室オート送りウインドウオフが出来なかったから死んだ >>277
つまりこいつがメタ発言の根源か?
れじぇくろはゲーム笑 ブルはいつものタムに3000円のバレンタイン確定ガチャと恒常ガチャやろ
無理やろ1位は たまきん配信ガチャと一緒に引いて出たらスパチャして報告するんだろ? >>277
なろうガイジw
エンクリのはマシなほうだったんだな >>280
もしかしたら10連で出るかもしらんぞ?
もしそうなったら嬉しいだろ?
ほら回そうぜ すいませんエロがないのにセルラン上がり続けてます・・・w >>277
メインが読めるレベルになったのにこいつのせいでほんま >>281
わしも今回単発2発だったけどあんま単発自慢してると単発で出なくされそうで怖い >>277
スパチャしすぎてまともな人に依頼できなかったんだね;;; オフライン版はスマホアプリだけか、PCは購入デジタルコンテンツが同じになるんか? >>294
こりゃW1位確定だな
んほんほ豚太郎抱えてりゃW1位なんて余裕よ >>307
独占はしてないゆ
マキちゃんが最期にやってくれたゆ FANZAはエロあり?
■オフライン版に関して
・運営サービス終了後、9月29日(木) 15時00分からApp Store版、Google Play版を対象に
『図鑑機能』を残したオフライン版へのアップデートを行う予定です。
以降は、オフライン版の『神殺しのアリア』をご利用いただけます。
アップデート期間などの詳細な内容は、ゲーム内のお知らせにて、ご確認をお願いいたします。
▼オフライン版で確認いただける内容
・図鑑機能
-メインやディアミス、イベントシナリオ
-ディアミス、神群、アイテム、フィールド、用語図鑑
※9月28日(水) 15時00分から任意でオフライン版へのアップデートが可能です
※任意アップデートを行いますと通常のゲームがプレイできなくなりますのでご注意ください
※オフライン版は従来通り、無料でインストールすることができます
※オフライン版は永続的な配信やサポートをお約束するものではございません
※内容は変更となる場合がございます。あらかじめご了承ください
■デジタルコンテンツに関して
・DMM GAMES、FANZA GAMESにて購入可能なデジタルコンテンツを準備中です。
各ディアミスの立ち絵やスチル、BGMなどを収録する予定となります。
※コラボなど収録されないコンテンツもございます
また、今までゲームを遊んでいただき、
有償商品または有償ガチャを1度でもご購入いただいたユーザー様には、
感謝を込めまして、無償となるシリアルコードをプレゼントさせていただきます。
▼プレゼント対象のユーザー様
・サービス終了の告知日時(8月30日(火) 15時00分)までに
有償商品または有償ガチャをご購入いただいたユーザー様
※App Store版、Google Play版のユーザー様はDMMアカウント連携を行うことで
プレゼントの対象となりますので、ご注意ください 男の娘でも何でもいいからあのニーソ足で足コキしてほしかったよ… アプリ入れとけばいつでもマキちゃんの勇姿が見られるんだ! 24時間モン娘1位
過疎2位
のり3位
オワギ4位
D15位
これよ >>300
オフラインと素材購入はこりゃ復活しない宣言だな >>277
どんな経緯でこんな超絶無名ミジンコ野郎にいったんだ? 弱ってきた恒常ブルがなんでアニバオトギやコラボ限定れじぇくろに勝てると思うんだよ >>277
せっつくんじゃなかったのかよ
通りで寒いわけだ >>315
じゃあMメダル使って100円入れておくか >>282
ラジコぶっ通しで聴けないのがな
プレミアムでできるようにならんかね ホモくろはともかくオトギがどこまで上がれるかが気になるゆ >>279
例え上がっても一か月せずに消える人間だからな >>294
まあ俺もこれだと思うわ
たまきファンなら一緒にガチャ引くんだろうなと おいおい、エロブル恒常ガチャ更新だけかと思ったら
いつも木か金に売る地力羊羹ステップ売ってるやんけ ▼オフライン版で確認いただける内容
・図鑑機能
-メインやディアミス、イベントシナリオ
-ディアミス、神群、アイテム、フィールド、用語図鑑
図鑑にディアミスシナリオがある
都会やDMMだけでなくFANZAでもリリースされる
この意味…わかゆな? オトギは好きでまだまだサービス続いて欲しいんだがせっかくの周年イベントなのに課金したい要素が無い
周年キャラ確定ガチャで一万円はいくらなんでも高過ぎる
5000円くらいでお得石とか用意してくれれば買うのにな アイギスの英傑の塔ってガイジ難易度だな
開幕多数のタフな半魚人が駆け抜けていくってどうにもならないんだが どうせ好きなように数字切り取ってミナシゴのVコラボはこんなに成功しましたとかプレゼンしたんじゃないかゆ エロ無しとか男キャラの回想見ると
ああテクロスって本当はこういうの都会でやりたいんやろなと半笑いになるわ デジタルコンテンツにエロついてんなら録画しなくて済むが
よかった倉庫代払っといてろくに周回なんぞしてねえが >>277
著書:もののけスレイブ! 1 ドSな元悪魔とドMでケダモノな彼女達に出会って僕の青春が穢されていく (オーバーラップ文庫)
典型的ななろう作家ゆね サ終が決まると抜きたくなるのなんなんだろうな、流星以外は >>318
こういう主観的で自分の願望丸出しの予想もどき大嫌い >>340
アンケでわざわざアリア除外してたのに? Vとはいえキャラにガチャ云々の発言させる作家大嫌い >>324
オトギに関しては俺オトギ弱いから勝てんじゃねって思うけどれじぇくろに関しては信者の予防線だろ >>356
もののけスレイブ!ってあやかしランブル!の亜種? オフコンテンツ残してくれる傾向になってるのか
変わったね >>364
じゃんゆは11eyesさんのお陰で復興だし救えよ恩知らず >>369
モンブスが1位取れる訳ねえだろ猿w
なーにが当たりだよ >>368
こういうファンサしとかないとガチで金払う奴に見限られるんじゃね
宝石はRe決まってたからやらなかっただけで 今見たら182pあった
前のエロゲセールの還元ポイントだなきっとマキちゃん買える >>356
ケモナーかぁたまきんにもんほったのかなぁ? >>368
その代わりReもしないことがほぼ確定ゆ でもさ100円課金と10万円課金同レベルで扱われるんだぜいいのか? >>377
公式生放送で準最高レアすら出ないのを「実家」とネタにしまくった神ゲーあるんだけど? れじぇスレ見たらコラボとチーターで滅茶苦茶だったわw
ここから案件放送もあるかと思うと面白すぎる >>377
こいつ23時から運営から貰った石でガチャするんですよね
地獄ガチャとか付けてるけど舐めてるよな >>386
実家の様な安心感
不正は無かった
逆に安心する アリアオフライン版出るのか
昔有料枠拡張買ったからクーポン貰えるな
天啓もサービス終了したらオフライン版頼むぞ
お前にもアイシャで現金入れたのだから れじぇくろの地獄ガチャに金吸われてゆ馬鹿がキレてゆ >>370
大麻恒常で逃げてんね
月初めはデンズリW1位確定か じゃんゆ最近口悪いな
これが本性か
歩サラファンやめて八巻アンナファンになるわ 運営側が自分とこのガチャがクソなことをネタにするの「どの口が」って感じがして嫌いだゆ 今月間1位のモン娘がはせの加護付きで24時間だから
あの程度のセルランしか上がらない奴ら相手なら有利だろ まず流星が同じFYということで女の子キャラをデンズリに引継ぎ
そして他ゲーのキャラ引き取りの実績作ったズリは他社のサ終キャラも受け入れに
これでアリアのディアミス達がズリで凌辱される >>392
テクロスもレジェクロクラスになると人材確保できないんだな・・・ >>365
創造力がないからよく見たり聞いたりするものをそのまま書くしかできない じゃんぬNTRビデオレター描かせたカスが山口って奴か >>401
こういう事言うやつってレイパーの才能あるわ、酒とか飲んだら気をつけろよな >>400
昨日の状態で13位だからな
0時更新なら開いてるだけで1位まであるわw >>396
だからゴンミスだって雑魚が
でもコト切ったらもう残り少ないな売れるの V憎死んだゆ♡
れじぇ 360位
過疎姫 361位
ギス 453位
オワギ 510位
天啓 743位
列車 圏外
花 圏外 7日とか5日とか日日日とか似たようなのばっかりだな 722 人が待機しています 2022/08/30 に公開予定
ミナシゴ越え確実で大成功じゃん いうてこういうのってライターも辛いだろ
余計な設定加えるわけにもいかないしな
どうしても薄っすい話しか書けなくなる >>420
投げつけられたライターも迷惑かもゆねえ >>420
うっすい展開のカスシナリオで金貰えるんだから大喜びだろ ゴンミス、コト使ったら裏切り天使とかアナちゃんぐらいまできついなぁ 不人気社内ライターのままだったら無難にまとめる事すらできなかったのでは? >>401
現実は自社なのにD1に渡したんだよな
真面目な話FY撤退の準備じゃね?黒井さんもデンズリそろそろやめる宣言してたらしいじゃん >>415
のりくろ何もしてない過疎と同レベルってどうすんのじゃんゆ >>423
シークレットストーリーだからな
クライマックスじゃないからな いくらここでうだうだ言おうが、明日はWたまきんとゆーね ディアミス達がごっついオッサンと動物の交尾みたいなセックスするの見たい なんかれじぇ信怒ってるけどれじぇくろなんてやってる奴の自業自得だゆ 村のライターってAVの撮影で女体を際立たせるために変な格好でセックスする竿役男優みたいなもんだよな
村民におかずを与えるために奇抜なシナリオを書かせられる >>431
じゃんゆとじゃんぬでちゃんと使い分けしてほしいゆ >>414
ツイッターでは絶賛の嵐だったから・・・ >>426
後1年持つ気がしないし尻やら穴やらさっさと出しそう 村じゃ過疎姫1位確定かこのレベルになるとモンじゃ無理だろ 「たまきんズ」ってワードは公式だからたまきん連呼は問題ないな のり太郎が月末空き巣でイキろうと来月1日はデンズリに即蹴り出されるというね >>411
メンテ前とメンテ中にログインできたから何もおかしいことないぞ スマホゲーは老眼鏡ないと何も文字読めなくなって辛いわ >>448
これな
どうせれじぇくろ世界はゲーム世界って設定なんだから何が問題なのか分からん グーグルのサブアカ3つあるからBAN3回まではいける >>420
余計な設定加える能力もないからこんな仕事が来るんだろw
お前みたいのに1から書いてもらおうとは思わねえってね これからも村ゲーにアンケ来たらVコラボ要望しまくってみよう
もちろんユニット化も熱望する
次はどこが当たるかな 私のような無課金ログボ雑魚ん所にも犬山たまきが来たんだね
花丸がジャンヌでなくたまきだった アリアオフライン版で保存できるのはいいゆ
桜子1万円スキン買ったあと即辞めたけど
マキちゃん、みなみ、桜子だけは保存しときてーゆ でもさ運営から天井分の石貰ってんでしょ?
地獄くそもなくないか >>318
どれか一つでも外したら明日の12時に貼り付けてやるから覚えとけよ れじぇくろ世界はゲームってメインで語られてたの?
唐突に生やした設定ならクソオブクソだと思うが れじぇくろをネタにして笑ってる奴らのメインゲーにもVコラボが来る呪いをかけた
同じ苦しみを味わえ れじぇ太郎のユーザー層がV好きそうだから運営が頑張ってのり太郎にしたんでしょ?
それで逆ギレとかたまったもんじゃないゆ >>475
外からの来訪者はゲームの世界という認識らしい >>474
明日は駆け込みもあゆからじゃんゆも参加すゆ ゆーてもん太郎何もしてないのに表彰台上がったらむしろ不自然すぎじゃないゆ? のり太郎で盛り上がってるところ悪いんだが
天啓やめていいか? 新規から搾り取るつもりで草
これは明日はW1位やろうなぁ(白目)
https://i.imgur.com/4Rltegk.jpg なんか、プリコネも日日日切ったらもっとひどくなったと聞いたし
なんなんだ >>458
登録数90万近いのになんでそれしかいないの?w
ツールで水増ししてるオワコンおばはんやん >>494
おめーが最後の砦ゆ
ゆうせゆはずが、ないでしょ? 半日メンテしてたゲームに負けた雑魚共が何か言ってるな >>502
丸々半日メンテしても下がらない詐欺タイトルだからな ゲームの世界受け入れられてるなら問題ないゆね
明日はテク1位だゆ 天「コラボしてくれてありがとう!!!!!!!!!!!」
50000円 のり太郎「はぁ…はぁ…地獄ガチャにお金取られてつらいよぉ…」
たまきん「運営からのお金で地獄ガチャ引きま〜すwあっスパチャありがとうw」 先週日跨ぎ緊急メンテして二位になったゲームあったよな
社員の扱いがブラックすぎる >>500
話を伸ばせると筆が早いのをちゃんと出来るだけでも凄いのかもしれない >>509
オワギが勝ってたから負けたゲームが低いだけ >>423
関係ない興味ない勢からすると上手くV豚騙せる口上思いついたなって感心したけど当事者達はどう思ってんだろ でもさ実はオレのうかがい知れねえところでほんとにVコラボ要望とか大量に送られてたりすんのかね おいチャンネル登録20分してないとコメントできないぞふざけんな >>494
アリアを救えなかった俺の代わりに天啓を救ってやってくれ >>527
コレってさマンサムーサってやつがやりましたみたいにしてるの
ホントにダサい
上に立つやつがやることじゃねぇわ V的にはガチャ爆死したらお情けスパチャもらえるからおいしいだろうけど
れじぇくろ的には困るだろうな >>549
元ネタが金ばらまきガイジだったからだろうけど皮肉に見える いつも1人なのに特別に2人追加
どういうことかわかるか? ポサラがうすい本を描いたってゆうけど、おまゆら買ったかゆ? >>561
ミナシゴのVはガチャの時3人とも天井だったゆ >>560
神楽めあはうんまあ調べないほうがいいよ れじぇくろ今回の案件放送特別に3人でやるとか力入れ過ぎだろ天w >>575
告知後だよね
スパチャ来ると読まなくちゃいけないから 他のやつも男っぽい声だけど3人でホモ配信してるの? 声きもい
コメント書き込める20分後に帰って来るわじゃあの のりプロ側もだいぶ気合入ってるね
いつもの案件配信は1〜2人で進行してるもん >>572
初心者か?
あんまり出しゃばらない方がいいぞ 兎鞠ほんとおじさんっぽくないよな
メスオチしすぎだろ お金貰えるからwwwwww天さんないすぱwwwwwwwww >>537
オワコンだから実のところ金かからんのよね 村を出て東京でべこ飼っても意味がないんですよテクさん >>594
Vはユーチューバーと違って小規模でもマナーがうるさい のりプロって白いの以外ホモしかいねえのかよ
もう終わりだよこの村 >>496
選べるセットつえーな
古参大体買うんじゃねえの この子たちみんなセックスするために浣腸してるんでしょ?
淫夢でみた 同接3500超えてるミナシゴ生は3桁なのにどうして >>604
男が一番、かわいーを知っているからなw >>614
紙切れでクラス武器交換できるし古参ほどいらんぞ
ポーションは有償期限切れになりそうなら買うかなって感じ うわ
れじぇくろてVコラボしてんのかよ
さっさと止めて正解だったかな シゴとコラボってそれ持ちかけられる側もバツゲームやん d1のコラボのましまろってさそりがためなのか
実質飯屋コラボか >>614
予測できないV客よりも予測できる古参に売れるものを用意するさ
Vに恥かかせるわけにいかないからな >>614
古参なら余っているくらいだからいらない
クラス専用武器なら話は別だけど >>625
まあ今回たまき引けない奴は埋められない差が出来るので引退したままが正解かもw >>628
みさおとまおしかさそり成分ないんだが… ※キャッキャなガールズトークに見えますがおっさんトークです なあキツイんだが
バチャ豚はこんなんで笑ってんのか? ゆ語でコメント書き込みまくってやろうと思ってたのになー 犬山てコラボしないと人集めれないやつやろ
コラボしてるときはいつも1万くらいいってるが4000ってかなり少ないな でもたまき引いたやつは人権と引き換えに後ろの処女を失ったってことだよな 古参っつーかマスラン10目指す過程で大体出るんだよな 「来い!神群!」
俺の最愛の人の勇ましい声とともに、周囲は木々のざわめきを残し静寂に包まれた。
「来て!Baphomet!!」
人々は俺たちを一瞥すると足早に立ち去って行く。
「一匹残らず根絶やしにしてやる!!」
彼女は虚空を見つめながら叫び続けた。
俺は世界を守れなかった悔しさを噛み締め、最愛を乗せた車椅子の重さを手に感じながら歩き続けた。
これが現実 >>644
友達がいないネクラにはちょうどいいんじゃない? >>652
大手とコラボして人を集めてるのは配信履歴みればわかるっしょ のりクロで人気あるキャラって誰なの?ソロモン?アーサー?カティア? なんでチャンネル登録89万人いて視聴者4500人なの >>629
3連10回ポチポチさせるというアホなことやらせるなゆ >>651
ギゆド実装された時点でめぼしいモノはだいたい掘ってたから
飽きて止めたゆ Vは登録者買ってるんだなこの時間でそんな訳ねぇもん >>666
チーター対策できないうえにこれはひっでえな >>657
マキちゃん死んだから空の車いす手押ししてんだなって 登録数90万がインチキだってよくわかるだろ
壺売りと同じなんだよこれ BBAの下ネタきついよ
犬山はもう結婚してるんだろ >>657
マキちゃんが壊れてしまっても戦い続ける狂戦士だという風潮
あんな可愛い子をバーサーカー扱いするのはやめろ スパチャってクレカ登録とか必要なんか
くっさいコメント入れようと思ったのに >>686
シゴ生よりは・・・・・・ましかもしれないゆ >>666
テクロス毎回これやってない?
あやかしでも誤BANあった気がする もん娘生の時よりめっちゃ元気じゃん
やっぱもん娘は駄目だな Twitterでオトギフロンティアがトレンド入りしてるわ れじぇコラボめちゃくちゃ盛り上がってるwwwwwwwww マキちゃんBADエンドシリーズ物悲しくてちょっと好き >>666
スコアで足切りしたんだろうな無能だから
熱心なリセマラスコアラーとか重課金兵じゃんどうすんの チーターかどうか識別出来ないんでしょ
バグもそのままだしだからEX無くせって言ってんだよ >>686
クリーチャーとおっさん娘を比較しろと言われても困る >>667
エロ閲覧数ランキング的にミカエルか呂布やろ 真稀「おう絶佳!」
絶佳「真稀ちゃん!ど、どうしたんですかその指!!」
真稀「覚悟の現れ!いいだろう?順位が下がるごとに指を一本ずつ自分で折ってくんだ」
絶佳「!!」
真稀「お前たちが頑張って、私も頑張って、一丸となって指を守っていこう!」
梶谷・絶佳「真稀ちゃん・・・・!私たちのせいで・・・・!」
ランスレ民「歴史的敗北!!神殺しのアリア、悪夢の20連敗です!!」
車いすの真稀「・・・(キュラキュラキュラキュラ←車いすを漕ぐ音」
梶谷・絶佳「・・・・」
真稀「・・・・・・・(キュラキュラキュラキュラ」 アリアはただの一回休みだから来年のReまで待ってろ チート以外で出せないダメージだけど不正じゃなかったので集計結果を発表しますゆ そんなバッドエンドは龍チンのところにマキちゃん送り込んでなかったことにしてやる >>722
あやらぶとD1を同時にやるテク信の鑑? アーサーなんだかんだで人気だよな
俺はジャンヌの方が好きだけど
ゆ ガチャ回し大会やるだけってお手本のようなゴミコラボ配信だなw れじぇくろ318
限定だと毎回、圏内 前回の水着は150位だったにも関わらず
Vコラボで爆死前回の恒常以下
花嫁スルーしてVコラボした結果出てよかったね れじぇ信がつまらんて文句言いながら見てるのが滑稽で悲しい 梶谷は巨人にFAできたけど
村の大正義ゲームってなに? >>742
いまみんな動画見ながら一緒にガチャしてるんだが 動画見た時点で相手の利に利用されたって事だしもうファンだけどな >>681
ヒカキン登録1000万いるけど同接2万くらいだぞ >>749
今はないけどはせがゴリ押ししてるモンギスが近いかもな マンサムーサの騎乗位おっぱいぷるんぷるんが最高でしたゆ いやアリアはマジで救おうとしたんだがパスも切らさず買ってたし
でもイベント重ねるごとに改悪するわ出撃制限設けるわ特定のディアミス編成したら即死だわで
もうどうでもええわ!と去ったら今日逝去の知らせが届いた >>754
案件動画でスパチャはダメですよおじさま Vならガチャコーナーあるのは分かるがこれだけで1時間やるつもりだろ?
さすが底辺と底辺のコラボやな いくら話を逸らしてものり太郎のVコラボ第2段は決まってるだろ? 6,512 人が視聴中
むしろ第三弾の契約の検討開始ですゆ のりくろ6500
強すぎる
村ゲの生じゃ太刀打ちできない数字 始めてVの放送見たけど豚さんとは分かり合えないと思った 死が分かってるのに決まってるからやるしかないって地獄か?
去年のじゃんゆはもっとやばかった気がしたが これからもう一段ダメージ入ったらさすがにまずいのでは?
さすがに一度は我慢できても二度打ちはいったら耐えられるか? なんかコラボキャラ引いて少しイベでもやるのかと思ったけどマジでずっとガチャするだけなの?きつくね エロなしコラボなんて売れるわけないじゃん
限定でセルラン318は酷いね >>765
ムーサは立ち絵イマイチだけどエロはいい 戦プロへの移行バナー出てるね
あと宝石Re事前登録受付中だとさ
よーし移住するぞぉ! 今回のVコラボ失敗であやらぶが守られたと考えれば安い ぶっちゃけ勝手に盛り上がってるのランスレ民だけなんだよな へぇ〜今時のVはfanza版まで宣伝してくれるんだぁ〜・・・はぁ・・・ あやらぶ「エンクリかわいー」
エンクリ「あやらぶかわいー」
秋吉「僕も楽しみです」
あやらぶ村は平和だぞ >>766
ジープラに課金したばっかりにかわいそう
宝石殺しした時点でジープラ見限って正解だったわ >>817
残念だが同接数これだけあれば宣伝効果としては大成功やで
恨むなら動画見たやつ恨め 20分たったのに書き込めねーわ
もういいわドカスが 見てきたけどゆーん
感性の問題かゆには向いてないゆ・・・
ゆは大人しく葛葉ライドウvsアバドン王の縛りプレイに戻ゆ 同級生Reとかマイナー転生ゲーを片っ端から遊んで紹介してくれるひまりちゃんをなぜFANZAで起用しないんだ? 最後まで見たけど面白くなかったな
次の配信はいつなの? そうだな宣伝効果抜群だな
だから次はあやらぶとD1がVコラボしよーぜ >>836
金払わなくとも宣伝してくれるやつに金払う必要ないじゃん これはれじぇくろあやらぶミナシゴモン娘列車辺りは次のコラボVになりそうだな 放送時間のキリのいい所で出たな
やっぱVtuberは持ってるわ
そういう星の下に産まれたのか 率直に聞きたいけど
・おばさん
・おじさん
・おんな
のガールズトーク聞いていて・・・面白いか・・・? もん娘はもんパラ終章に合わせてコラボでいいだろしてくださいしろ れじぇくろの惨状見たらコラボはもう無いやろ
あってもせいぜい案件放送程度や おいおいおいおいおい
面白いじゃないか
これ馬鹿にできんぞ たまきじゃない方のキャラかわいいな
この娘とコラボしたい 男の娘を受け入れられるのは頭おかしい女を受け入れてる主人公だろ
つまり黒騎士かショタおじ >>862
ランモバアイコンでれじぇくろユーザー、みしろ推しの三冠王がいるぞ >>500
いや1部の引き延ばしのが酷かったわ
あの日日日流茶番に皆イラついてたお陰で王雀孫のなかよし部が受けたんだし >>861
Vコラボのおかげであや信とエン信の絆が深まってて笑うわ マキ「隊長さん、ごめん……なさい。私、また……ご迷惑、おかけしちゃいましたね」
俺「マキ!そんなことない!俺はいつもマキに助けられてきたんだ!」
マキ「不幸になる人はもう見たくない……みんなの笑顔を守りたいって……あの日誓ったのに」
俺「もういい……!もう喋るな、マキ!!」
マキ「ふふ……また抱きしめてくれてありがとうございます、隊長さん。」
俺「マキ……」
マキ「そんな悲しそうな顔しないでください。私はみんなの笑顔のために戦ってきたんですから……」
マキ「来い……神……群……。私はまだ……戦える……一匹残らず……ね……だ……」
俺は腕の中で冷たくなっていくマキと己の無力さを感じながら慟哭した。
これが現実 なんでガチャにお金使ってスパチャでもお金投げるんだよ
VTuber視聴者とかいう生き物の生態謎すぎるわ ギルクエEXオート流しで済ませたら800石しか貰えなくて草
まあたまきん600石で取れたからいいか >>891
無課金乞食ランスレ民と違って経済動かしてるから有能だぞ リセマラだから課金しないぞ
あくまで金はスパチャ第一な >>886
ボッチには数少ない「他人と関わってる気分になれる場」なんや >>891
スパチャする奴がガチャに金使ってると思ってんの? >>891
俺はソシャゲに課金するのとスパチャとギャンブルに金入れるのは変わらない思ってる マキが死ぬところとかその復活に皆で奔走するとことかどっか他で見たことあるけど良かったわ
王道ってやつ? 陰陽師くん「ごめんエンクリちゃんとコラボするから……」
電池くん「わりぃましまろとコラボするから……」
れじぇ太郎「……」
れじぇ太郎「なあじゃんゆ」 アリ信は来年戦国が沈んだらReするから気を落とすな >>916
腐っても有名所のVだろ?
そりゃ当たり前だろwww村がゴミすぎんだよ Vの絵とガチャのテク絵が並んでるとテク絵って頭大きめなのと線が重いな 神姫とじゃんゆが繋いだバトンをれじぇくろが見事に引き継いだ
テクは村を出ることに成功した ああこれはコラボ大成功ですね
宣伝効果高いのが証明された みなみ「真稀ちゃん!やりましたランキング1位です!」
真稀「ああ……」
セシリア「真稀ちゃん!?どうしたんですか!?」
真稀「幸せだ…こんないい日は無い…」
定「真稀ちゃん!!!」
真稀「……」
絶佳「早く回復タイプを呼んでこい!」
カリン「……亡くなってます。それも…1時間前に」
桜子「1時間前!?そんなはずない!」
雫「9章、ハードに入る前にもゲキをくれたんですよ!」
カリン「しかし…間違いない…」
エリー「どういうことだ…」
ドミンゴ「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の延長戦をね」 >>905
ソシャゲとギャンブルは自分で用意できないから多少なら理解されるぞ
乞食に投げ銭は友達と会話してればよくねって理解されない れじぇは都会版で簡単にリセマラ出来るからなおさら集客集金には繋がらない おじさんがノリノリで下ネタ言っていて草
勝手にfanza版イけよって罵倒されていて草
はぁ・・・ V初めてだけど
なるほどカオナシの気持ちがわかるような気がする
いいじゃないか カオナシ達はれじぇくろやってないけど精一杯盛り上げてくれてたね Vコラボ大成功で草
結局一部のキチガイが騒いでただけか >>944
じゃんぬだって育ってるんだから育って不思議はない でも竿役はどっちがいい?って言われたられじぇ太郎よりのりお選ぶだろう? >>887
真稀ちゃんいい子だね
こんなプロフィールしてるだけのことはある
自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 FANZA版やっぱみんなほしがってるんだなぁ
第二弾はエロOKのV使って欲しいゆ すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 天井冷え冷えガチャを晒すことになったシゴと
ぽかぽかガチャを見せたのりくろ
大差・・・ >>957
生きづらいどころか生きられなくなったな V大成功ということにして嫌いな作品にもVコラボさせようという高度な罠はじまってるな アリアのキャラデザは好きだからディアミス達は皆デンズリで引き取ってくれ >>957
でもお前仲間が裏切ったと勘違いして全力で殺しに行ったよね? とりあえずモンギスアンケート来たらVコラボしろって送るか >>989
宝石と戦プリでいいだろ
真面目な話3Dは村基準では及第点だったな
特にモーション このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。