【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661840463/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
イベント2週間あって絶望したんほぉ〜
ナイスパ! ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 >>1
ナイスパ
1000でたまきんガチャ大爆死って書き込もうとしたらわんたまされた 【れじぇくろ!】犬山たまき実装記念 #のりプロ0期生(?)ガチャ地獄対決!? 【犬山たまき/神楽めあ/兎鞠まり】
https://www.youtube.com/watch?v=VCE9udcn4Hk
あと10分 スレギルドにいる限り常に晒されて寄生扱いされるとかヒリつくな >>8
まぁ50位以内ギルドとかだとそんなもんじゃね 重要なのはマスランではなく出した結果だと思うんだけどな
マス9でもオート放置で1000wwとか、いるんでしょ? 上位3つのスレギルドはともかくまったり勢の下位3つまで晒す必要さあったんか 兎鞠まりは知ってるなぁ
中身がおじさんの人でしょ
気にしなければまるで悪くない…悪くない部類だ マス9、まじめに手動でやって1100だが?文句あるか? >>1おつですう
ぼちぼち生放送だけどここで実況するわけ?
空気的にここでやるとひんしゅく買いそうだけど、ぶっちゃけ実況じゃなくてもたまきんの話題ばっかだしここでもいいような気もする 50位以内で1000位に入ってない奴は平均以下の寄生ってことか 知り合いのマス8も1000万いかないよ
煽ってる一部が悪いって面もあるけど
ならEXと完全に無縁のギルドに入れば良いのではないだろうか? なんだかんだでお前ら楽しんでるなw
俺は見たら脳が破壊されそうなので見れないわ >>19
自分は古参ばっかのノルマ無しまったりギルドだから、過半数がそれ以下だぞ安心しろ ガチャ配信ならみるかーって見てるけど
なんか文化の違いを感じるわ
まあどんな界隈でも初見だとこう感じるんだろうな
同じオタク文化でも全然違うわw コメントするのにチャンネル登録しないとあかんのか・・・
悲しいのう はじまったぞおおおおおおナイスパ!ナイスパ!うおおおおおおおおお こんなんが商売として成り立ってんのか、日本人頭オカシない? きついんだけど今の世の中ってこんなのがうけてんのか >>39
(´・ω・`)名前をたまきにしたのでどんなキャラか調べないといけないの
(´・ω・`)ちなみにフレンドが二人減った 中身39歳が駆けつけてくれたか助かる
つーかコメありだと寒いノリでもある程度楽しめるけど
コメも寒いせいで結構きついなはやくガチャ爆死みせてくれ >>46
> BBA声しかいねえ…
おっさん混じってるぞ 興味ないとは思っていたが
見に行く気すら全くわかない れじぇくろ辞めるわ
犬山たまき大嫌いなんだよな
やっぱこの画像みたら耐えられん お金貰えるんで来てくれましたって
天どんだけこの案件に金かけてるんだ
EXのアミュUIとかすることあるだろ 金貰わなきゃやってられないゲームにお前ら課金してんの? 声可愛くない、トーク面白くない
( ^ω^)・・・ >>54
それについては理解してるので安心して欲しい
中身女Vが嫉妬するくらいだからな >>66
不正防止と処分出来ないなら共闘と同じで要らないね つーかこの配信ほもほもしいな
たまたまねとかあなるほどねとかわざと強調してるしこういうファッションホモのノリが多いのか?
こんな過疎村のエロソシャゲとのコラボ案件配信に4千人も日本人来てると思うと悲しくなるわ 男とラブホ行ってチンゲにラメまぶして遊ぶおばさんだから EX対処してねーの?
なんのためにこんな時間まで配布遅らせてたんだよ いうほどナイスパしてる人少なくない?大丈夫?赤字になんないの? >>80
面白い人気配信者はこんな過疎なエロゲの配信なんて受けないだろ たまきんよりめあ実装しろとか言ってた奴は目が冷めたろ、一番笑い声きたねえゲテモノだぞ 今回はチートか判断できないから次回から検知方法見直すから許してちょんまげってこと? れじぇくろさんが呼んでくれたって言ってるし
完璧天からコラボしにいってるじゃんホントに上からの圧力なのか?
そして偉い人もみてるっていってるから天も見てるっぽいな (´・ω・`)イベントやってみようか→チケットありませんが見えるんだが 見に行ってないが視聴者多いなら人生の勝ち組って事だよなぁ…
1時間ちょいのおしゃべりで日給いくらよ あの中華は不正じゃない!お前等の勘違い!って告知来たな >>85
にじさんじならあいミスやマジカミ案件やってるぞ >>93
(´・ω・`)まだ0円
(´・ω・`)無課金と微課金しかおらんでこの放送 >>68
なんでや兎鞠まりは声もカワイイやろ(ボイチェン) こんな過疎ゲームで視聴者5000人来るとか
まじでV様々だな あーあもうEX無茶苦茶だよ
これ間違えてBANされた人激怒だろ
https://i.imgur.com/NkYGtsr.jpg >>98
俺がさっきまで見てた貧乏中年TVって言うのの生配信より少ないのに案件受けてて草 >>93
左のやつは男だし、お前はFANZA系PINKちゃんねる発バ美肉おじさんで売っていたらどうだ >>100
メンテ後に突然現れた1位のことでしょそれ >>100
はぁ?
前スレの不正中華は一時的じゃなくてEX終わるまで一回も入ってなかっただろ何言ってんだクソ餃子は
もうちょっとマシな言い訳しろよ 間違って外してただけであの人が1位ですってお前さぁ
どんなゴミみたいな管理してんだよ テレ東でモヤさま見てたほうがずっと有意義なのにこの5000人は何が楽しくてコメントしてんだ? EXはやっぱ真面目にやるもんじゃないな
マスラン煽りもただの害虫化したなぁ つーかこいつらアドリブ力結構高いな
ガチャから出てきたキャラの特徴色々捉えてすぐ褒めれてる あの見るからにチーターなのすら弾けないとか天カスさぁ 「不正が行われたものではないことを確認したので」ってあたかも不正かどうか見分ける方法があるかのような書き方やな >>109
TVで輝いてる芸人のトークよりより場末のしょうもない小汚さを身近に感じる…とか? 配布きたけど1位そのまま?
やばくね?運営公認ってことじゃん んほって身内ノリで盛り上がって思い出作って盛大にアリアする
これが腐れ餃子の導き出した解だぞ EX真面目にやっているあほおりゅ?
りゅりゅりゅりゅ?
ああ、チートに真面目にやっているならわかる
>>100
わかってないなら書き込むなよ荒らし ナディア1500万が不正じゃない認定されたのか…賄賂でも受け取ったか? あやらぶもそうだがなぜここのゲームは中華チーターが
こんな多いのだ 雀魂とかも明らかに中華の方が有利になってるし勝負しようとか思わない事だ 何か知らんが中華はやたらテクロスゲー好きなんだよな
セキュリティガバガバなくせに対人やりたがるからカモにされてるのかもしれん なんというか、FANZAゲー慣れてるせいでパイ乙でててもほーん、って感じなんだけど、
一般的にはうおおおお、だいじょうぶかこれえええ、って反応なんだな >>114
事前にこれでたらこう言えとか打合せされてるんじゃ…? お前らも楽しく見て視聴者数に貢献してるみたいだしこれは第二弾コラボあるな 何をもってシステムが不正と判定除外していて
何をもってそれが問題ないと判断したのか全く分かんねーんだよな
手動で不正じゃないか判定できるなら過去の不正ユーザーちゃんと削除しろよ、天 これ10連で出たら配信終わっちゃうから出るタイミング決まってる専用ガチャとかなんかね >>127
雀魂の中華優遇ってやっぱり有名なのか
上に上がったら中華ネームばっかりになって蹂躙されたから辞めたわ
あんなの無理、ていうか麻雀じゃねえわ でもその書き方だとあのチーターのことか分からんが
あのチーター以外にも揉めてた可能性 案件って露骨に視聴数減るのに7000来てるの結構すごいな (´・ω・`)これもしかしてガチャ引くだけで終わりなんか >>134
視聴者からもう天井とっくに過ぎてるから意地張るのやめておけって言われるまでやるんだろ? Vの視聴者は案件嫌いだから視聴者露骨に減るのになかなか >>144
ましろがフォローしてたのにこの3人でれじぇくろ来てほしくないんだが >>135
スレチになるからここまでにしとくけど
卓に着いた時点で誰が勝つかは決まってるから
牌操作はしていないが、ガン積みしてある
降りに徹して我慢していけば雀聖程度にはなれるから続けるなら頑張れ たまきん結構進行とかうまいね
俺のケツ穴使っていいよ れじぇくろだから人多いなんてあるわけないだろうし
単にゲストで呼んでる二人が数字持ってるとかじゃないのかい まあ案件用に付与されたアカウントで石の消費がいくつだろうが何の意味もないんだけどな そもそも運営から与えられた石でガチャまわすのって楽しいのか? 20連で出たのか・・・
スレにいた100連出なかった人とか可愛そう >>162
楽しいっていうか天カスがんほった結果であってただの仕事だし やっぱ案件だと確率操作はしておくんだな
まあ当然といえば当然か >>162
もっと言っちゃうとこいつら別にこのゲームやらんし… >>163
160連出てないぞ
1人だけで1100位以内だったがどっか入るのを考えた方が良いのかな ガチャシミュレータとかもやらんし何も手に入らないガチャ回す楽しさは俺にはわからんなぁ >>162
金払ってイライラしながらガチャ回すよりは楽しいでしょ
周回とかもやる必要ないし 契約期間終わったらポイして何それそんなの知らんわだぞ スレギルLite(人数埋まれば100位狙えるといいな程度のまったり)
4名募集しております
除名:未ログ3日(人が埋まり次第
よろしくお願いいたします キャーキャー笑いながらガチャするだけで金になるんだから楽しいに決まってるわ >>172
ありがとう
拒絶反応で見てないから勘違いした 949 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f792-2//O)[sage] 投稿日:2022/08/30(火) 22:15:31.72 ID:wf7+xpd/0
>>311
もしかして需要あったりする?
https://i.imgur.com/D8JVACf.png
https://i.imgur.com/XRdgjI6.png
https://i.imgur.com/mQjI6gJ.png
https://i.imgur.com/PXTT3vW.png
https://i.imgur.com/7kOW3Y8.png
https://i.imgur.com/8QdfqNL.png
善意でやってるのかも知れんからあんまケチ付けたくないんだが何人か前回順位が実際の数値と違う人がいる(数百カサ増しされてる人も)
IDまで付けてうpるのなら正確な情報を宜しく >>181
案件の割には同接出てるんじゃないかな
7000人はなかなかのもの あと見所は金玉放送のあとにセルランが上がるかどうかだけやな 俺はお前らが泣きながら天井回す配信の方が見たいけどな あかん
金玉見てたら眠くなってきた
ところで本場のナイスパ見たかったのに
スパチャとんでなくない? >>180
強い方ののうみん、という一目でわかるミスしているんだから、データとして価値ないだろ
検証してから出せ Vの同接が何人いようがこっちの売り上げ上がらなけりゃ何の意味もないじゃん…
せめて恒常BBA以上には上がって来いよ ロリキャラのエロがどうたらこうたら言ってたから止められた?
youtubeの規約に引っかかりかねんからか >>189
なんだかんだでプレイヤーに需要があるコラボと言う事なんだ
第二弾も当確だな >>189
見に行ってるのは視聴者数に貢献して次のVコラボ呼び込もうって言うV信者だから
結構潜在的な信者多かったのな >>190
ナイスパ!
1000のスパチャ見逃してたわ 7000人来てる時点でV側は充分役割果たしてる
後の売上は運営の対応次第 >>180の表の前回順位ってのは
前日の順位の事だと思うよ
第5回ギルクエの最終順位じゃなくて
第6回ギルクエの前日順位ね >>166
例えば流星さんみたいな実質無限ガチャされてもあんまりうれしくはないかな まあけっこう炎上したから村中から注目されてるはいるやろな
主に悪い意味で >>200
俺の順位は正しく今回前回捕捉してるからそんなわけないとおも >>200
なるほどそっちか
何のためにあるんだよその項目w 今日更新ってれじぇくろ以外もある?
このままやと1位取ってしまうんやないかって怖いわ
>>194
ヤメテ >>208
たまきんと天さんの勝ち
俺たちの敗北
そして愛 仮に成功だと判断されたら他のゲームにも飛び火しかねんからな
まあ心配はなさそうだが つかお前ら見に行っているんだな、意外だわ
コラボ大成功じゃん。餃子は正しかったんだな >>214
ざっと見た感じでD1限定、オトギ周年、神姫ってあるから普通にキツいんじゃね なあ確率おかしくね?
やっぱ特別にしてもらってんのか >>217
飛び火も何も、ソシャゲや一般ゲーでVへの案件に火が付いての
こっちへ来てるからこれが受けようが受けまいが一般向けも出してるゲームには増えると思うで まぁガチャと言う名の案件キャラ紹介だからな
完全に排出テーブル決まってるまである いやすり抜け率エグ過ぎて宣伝としては結構グロいやろこれw >>180
俺も著しくスコアの低い人が不相応なギルドに居座るのはあまり好かんから気持ちは分からんでもないがスコアの低い人らを寄生と断じるなら寄生としている判断基準も一応明記してくれ
それが原因かも知れなくてギルド内ではそんなに悪くないスコア(キミは寄生扱いしていた)の人が1人抜けてしまった
各ギルドのギルド内平均スコアを割っていることが基準かと思ったが違うようだし 勘違いするなよ?
Vじゃなくてゲームが凄いんだからな まあ時間が限られてるから確率いじっててもおかしくはないだろう
めあだけたまき出にくく設定してそれいじる台本かもしれないし >>227
ミナシゴとこれの結果受けてまだFANZAでそんな事やろうとしたら頭おかしいとしか言えんわ
せめてここから一気にセルランなり上がって普通の限定並みくらいには売上だしたら手のひら返してやるけど >>242
本当にゲームが凄かったらこんなVじゃなくてまともなコラボ先を用意できただろ >>246
犬山たまきは月に数万ソシャゲガチャにブチ込む人だから
すり抜け知らないことはないだろうが、一枚は出してるから仕事は終わってる
20連でゲット、30連でゲットって書いてるし >>241
1000位入ってないと外からじゃスコア見れんからってことやろ
寄生じゃなくて圏外でいいと思うが EX前からフレ整理してなかったが脱落者1人だけか、フレが優秀でよかった
送ってない人も丁寧に引退って名前に書いてたしな ブリュリュンヒルデ俺も持ってないのにいいいいいいいい さっき多重ログインになってたときに裏で操作してたんだろうな >>241
低順位まで晒すのはやり過ぎかもねスレギルド入るハードルが上がる寄生を切るのはギルマスの仕事だし >>248
こんなでもVtuberの中じゃトップ層の一人なんだわ >>254
大体2か月くらいで死んだフレ一人か二人だけだったのに今日だけで二人死んだわ >>258
前にここで貼られてたランキングでは50位以内にすら入ってなかったが、何基準でTOPなん? お前らまだ見てんのか
おれは最初の5分で無理だった >>258
こいつは大手とコラボして数字だけ稼いでる金魚のフンやで
登録者これだけいてひとおらんやんけ >>260
無料30連と10連チケで被りサポSSR4体引いたんだが、、、、 >>264
いや、逆にどんな感じのランキングだった?スパチャ?同接?、登録者?
メンバー?、それで答えが変わるんだが 俺の先週までのイメージだとVチューバーってせいぜい30人くらいで回ってるんだと思ってたけど、お前ら発の情報からすると100人は優に超えてそうだな これ何もなしでこれなんか?
SSR出すぎやろ
確率操作してめあだけ出ないようにとかいろいろいじってんのかな? >>267
7000同接出してて人おらんとか言ったら個人勢や弱小箱のファンから刺されるぞ にじとホロの企業勢除いた中じゃトップクラスだな
企業勢の中堅よりは確実に上 そのコバンザメのコバンザメはコラボしたゲームに貢献してくれるんですかね… >>269
このワッチョイなんだっけ?
IDもなんか変だし >>272
2人の異常なまでのSSR排出率
めあはめあで最後にSSR2つ来て両方すり抜けという見せ場
完全にヤラセですわ V見ないから同接の感覚分からんな
たまに見るゲーム系の配信だと登録1万いたら千人くらい集まる感じだけど、まあ広く浅くだとまた違うんだろうが コラボイベ配信の案件も出してるのか
天って完全なV豚なんじゃね
Vと繋がり持ちたいだけ感あるわ >>278
マジやん サンクス
最近ずっとPINKの勢いない板にいたから忘れてたわ まあ、コラボに寝室がなかっただけ有情だったと思おう
これで、
「やだっ、うそっ、ボク…ボク…、大好きな人にしこしこされて、幸せ気持ちいいよぅ…!」
「で、出るっ! 出ちゃうっ!! しこしこ気持ちよすぎて、白いおしっこいっぱい出ちゃうぅぅっ!!」
みたいな寝室をお出しされても、「俺は何を見せられているんだ…」としかならん お前らよかったな
これどう見てもコラボ第二弾まで決まってるぞ
もうサ終までVコラボしかしなかったりしてな EX12位のギルドが解散みたいだけどEX11位のギルマスも逝ったかもな
ログイン1日前
前回個人総合8位だったのに今回1000位以内にも入っていない
Twitterも23日を最後に一切動きがなくなった
コラボの発表が24日
餃子よこれで良かったのか VだろうがエロOKな奴なら何でも良いんだがなあ
ただでさえキャラ追加渋いこのゲームでエロ無し確定されんのがな >>286
2〜3日の育成で勝てんのかな。ふつうに運営アカでのプレイになるか 復刻イベントってこれいつまでかな?
交換アイテムの総量計算したいけど期間何処にも書いてなくて難儀してるんだけど >>296
今クエスタミナ2倍中だし真面目にプレイすりゃ2日ありゃイベクエ余裕だと思うけど流石に運営アカじゃね コラボ大成功すぎて草
あんなに嫌がっていたのに体は正直なんだな。ちょっとお前らに裏切られた気分だよ
これは満を持して第2弾コラボだな。だってこんなに好評なんだから まあ、あれだ案件の割には人集まったな
これが誰も知らん新規IPのソシャゲだと2000以下3000以下とかも珍しくない
めあと兎鞠まりが一緒に出てたのも数字出た原因か >>302
常設なんか
栞手に入れ放題でそれは助かるラスカル >>299
復刻はイベントじゃなくて機能としての追加だから永続だぞ スタミナの使い道マスクエとやくしんしかねぇのつれぇわ もう二度とEXも出来ないんだろうからVのゲームで生きていくのも仕方ない
ゲームとして詰んでるもんな 声のお仕事なのに声が汚いというか、、おばさん・・・?
トークはトークでゲラゲラ笑うばっかでつまんねえし
売れてるVの人たちはやっぱりそれなりに凄いんだなってある意味勉強になったよ まあでも案件配信だったからすぱちゃも少なかったのかな
普通に3人がゲーム実況なり配信1時間した場合とどっちが利益でるのやら おすすめにタマキン以外のVtuberがめっちゃ出てきて草w >>312
確実に案件、スパチャが飛ばなかったのは案件なのは確かだけどね
あとナイスパって最近は人気のVtuberだとあまり見なくなったな チーターに天さんが公式に降伏したってわりと大問題だと思うんだ
次からチートし放題じゃん 3人とれじぇ使ってないすぱされたの1000円だけ? >>293
完全に逝ったよなー
上位ギルドだとギルマスやるのは嫌だけど解散も勿体無いなぁと思うわ 水着ガチャの時はすり抜け被りで結構虹が出たから他人の結果にどうこう言えん >>316
飯屋食い逃げ事件を彷彿とさせる対応だよな かわいそうだな
チーター粛清があるから頑張れるのに Vにんほってバグも直せずチーターにも敗北して
その上EXやるたびに上位ギルドからも引退者を出してこれ以上餃子に何ができるっていうんです? 結局Vtuberしか得しないコラボだったね…
俺、悲しいよ れじぇくろなんて3000人集まればいい方だと思ってたから7500人ぐらい来てたしV様々だなほんと 上位ギルドともなれば抜けた人員補充するのも大変だろう
なにせ強い人はすでにもうどこかのギルドに所属してるだろうし M1の予選も見に行けば売れない芸人がなぜ売れないのか、テレビでレギュラー持ってる芸人との違いを実感できるし、
FANZAで55位前後のゲームをプレイしてみればダメダメなゲームとれじぇくろとの違いが理解できるし、
馬の骨のVチューバーの配信を1回我慢して見ることでキズナアイやぺこらのトークとアドリブ力というものが…? 怪しかったから表示してなかっただけで実は何日か前からナディア1500万が君臨してたってにわかには信じられん 共闘直せません
チート止められません
テクlossです 一位の人って結構前に名前見た記憶あるし普通の人なんじゃないの?
巧妙なチーターとかだったら知らんけど 1600円セットに10連チケに新武器付きとかもう萎えるとかいうレベルじゃないんだが… コラボで釣れた新規がどんだけ定着させられるかが一番大事だけど、とりあえず配信自体は大成功だったな
にじさんじでも最上位の一部以外は案件じゃ2000とかだし(ホロライブは5万とか行って文字通り桁違い >>328
悪いけどキズナアイって最後同接1000人ぐらいしか残ってなかったぞ 過去に1まんえんで紅蓮買った人がいるらしいっすよ? >>332
無課金には1万って高いように見えるけど、何十万も課金しているなら無償石2500個(1.5倍石基準)のおまけだったし
それが有償1600個になったならそれほど変わらんよ >>318
どうするのかね
50位余裕のメンツ集めるのも大変だったろうに解散も勿体ないよね
ギルマス戻ってくるのも残念ながら期待出来なそうだし
なによりもあんな熱心にプレイしてファンアート描いたりもしてた人をこんなコラボで失ったであろう事実が悲しいわ チーターだろうがそうじゃなかろうがテクロスが無能晒してるのには間違いないな あのSSR武器選べるセットってしれっとクラス専用武器も含まれてるんだな
狙って拾いにくい紅蓮刀とかの方がいいのかも知れないが 1年後このゲームが残っているとしてどれだけユーザーがいるだろうか >>343
紅蓮と交換しようと思って専用武器もいけるのかよ!ってなったから、ソルジャーマスクエ回して最後まで手に入らなかったやつに使うことにした >>343
クラス専用武器は全部1個までなら天井でとれるし好きなの選ぶといい つってもわしゃながの時って3万くらい来てなかったか? 同接案件の割に多かった っつーなら完全にれじぇくろのおかげなんちゃうの
タマキンの普段の配信500人くらいってココで聞いたで >>331
正規の方法で一位になるほどのスコアを出していてランキングに乗らないのにスレでも公式コミュでもTwitterでも決して騒がず、
粛々と全陣営の最高スコアをマークすることなんて常人にできることか? 1位を目指して走ってた奴もいるんだろうに
終わってからいきなり1位が出てくるんだもんな
あれが普通の人だったとしても無能ってレベルじゃねえぞ いやむしろファンザ全体のおかげの可能性あるな
今回のVコラボ他ゲーの住人も戦々恐々やろうし >>348
500人は個人配信やろ コラボばっかだし来るときは1万越えるぞ >>348
たまきのおかげでもれじぇくろのおかげでもなく、ゲスト二人のおかげだと思う
普段の同接500ってのはたまき以外ののりプロメンバーの方(たまきはソロ配信ほぼないからソロ同接調べづらい >>351
1位、2位、2位、1位か
どちらにせよ正気ではないけど >>331
強い人だと思うし普通にスコア出してる可能性もあるっちゃある
けど勝利君ギルドだ ムリムリ
だってデータ取ってた人によると途中からチーター検知されて外されたんじゃなくて初日から一回も入ってないのに唐突にEX終わってから現れたんだぞ
しかもチーター所属のギルドらしいし疑うなって方が無理だわ ランキング物で、全日程終了後に「実はぶっちぎり1位がいました」とか後出しなんて
普通に考えてあり得ないだろうに
んほってないでなぜこうなったのかちゃんと説明しろよ EX期間終わってからいきなりランキング1位
どう見ても真っ黒 うるせえ!気持ちよくんほってるんだからだまっとけ! 今までも終了後しばらくしてランキング何となく見てた人がレベル、キャラ的に有り得ないの見つけたりしてたし
天さん信じろってのが無理だわね 天さんが公式で謝罪してんだから不正はなかったんだよ!
はいこの話終わり! ランキング真面目にやってるゲームで不正やられたらキレてたと思うけど、始めたばっかで上位争いに絡めてないうえバグまみれだからほーんで済んでるわ
神姫やってた身としては、まあテクロスだし・・ で終わっちまう >>128
中華はチートするけど課金額も凄いから上客なんやろね
BANにはしたくないんだろう 虚無周回 減るイベント 増えるガチャ 誰得コラボ 不正放置 人が減る要素はてんこ盛りだな マスターが萎えると大なり小なり影響する人出てくるからなあ
11,12位の上位ギルドが萎えたのは痛いな
すれぎるなんJの順位上がってたと思ったけどそのギルドが本来一桁だったのか 今までまったりやってきたけどVtuberなんかとコラボするゲームってわかったのがなんかショックだわ みしろとかいうのせめて攻撃型サポにできなかったのか
たまきんと噛み合ってないじゃん、そんなにドルツタで悪用されたくないのか >>354
あんなんでも数字もってんのかね、あの二人。たまきがまだマシなほうでちゃんとMCしてた印象だが >>366
中華かはわからんけど、俺タワーでもBANされたマクラーが1ヶ月くらいで復活してたなあ
あのゲーム艦これの系譜でキャラは無課金で取れたけど、装備ガチャでSSR装備付けてイベント周回ポイント10倍!とかやってたから、上位目指すマクラーは上客兼ねてたから 中華はどこゲームでもチートとか通常使ってないようなツールをデフォで使うよな
ある対人ゲームやってたけど中華は絶対エミュでシュミレートしてからくるから強かったわ EXの為に課金とかやめとけよ
これ以上不幸になる人を出しては行けない
なあに課金なら中華がしてくれるさ よく分からんけどなんかスレ民がログ見て不正疑惑かけてた人が今回戻された人なの? 宣伝効果は意外と高かったんじゃないかなって思って割り切れって感じですかね
とにかく酷いわV自体が嫌って層があるのもよくわかった俺も無理やわこんなん
でもこんなゲテモノを今の世界は好んでる人が少なからずいるんだよ
大人になりましょうこのうんkみたいな汚物にでも頭を下げて宣伝してもらい長生きしましょう
うんkのせいで自分の楽しみが奪われるほうがもったいないですよ 中華升ギルドはバレにくいスコアで上位取るの基本だし
最終日直前のスコア見て、1位取れる数値に調整してぶっこんで来ても全く不思議じゃない 公式でチーターに謝罪するような男だったとはな天さん・・・ >>374
めあっての何か見覚えあると思ったらbilibiliで中華から1億スパチャされたとかいう奴だった >>349
たしか弁当実装の翌日にギルメンと協力して共闘:呂布の1Tクリア動画出してたぞ
全員弁当で二人が☆6だった気がする
タイトルが多分自動翻訳で日本語無茶苦茶だった。動画は検索したけど消したのか見つからんかったわ チーターが嫌だったりVが嫌だったり
ソシャゲなんてこれ以外にも腐るほどあるんだから嫌なら辞めて他やる方が絶対にいいと思うんだわ だから上位ギルマスも順調に辞めてってるだろ
文句いうな >>380
やめてください!うんkに命を奪われてる人もいるんですよ! 中国人様が優秀なだけだよな
アイギスの塔でめっちゃ操作して最高動画出しまくってるのも中国人だし
このスレでも1位は無いものとしても2位のスコアがどういう動きして出してるのか答えられる奴おらんだろうな
その程度ってこった 宣伝効果〜ってVコラボ中は賑わってたけど終わったら焼け野原になって再生するのに1年近くかかったミナシゴを知らんのかい?
まあここの人が知らんってのはしゃあないけど天は知らねえはしゃあなくないぞ
ミナシゴってれじぇくろにとって限りなく肉親に近い親戚のお姉ちゃんやぞ ミナシゴのことなら散々話題になってたから安心しておくれ 今回は俺もどんなヤツなんだろうかと観に行ったけど
次のイベントクエ配信はもう観に行かないし
当然ながらチャンネル登録もしてないし、金だって落としてない
今回限りの同接数なんか意味ないと思うけどなぁ >>392
お前の中で1年近くって何日までセーフなんだ
適当すぎるだろう ミナシゴの生放送54%とるぐらいだし運営側にも問題がありそう 砂漠になっても残った水を奪い合って滅びるまで殴り合うぞ 第二、第三弾とVコラボ目玉にして売っていくつもりならどう考えてもX指定版が足引っ張ってるからこれが天さんの方針だとしたら自殺行為にしか見えんな ミナシゴのVコラボはV複数人にギルド作らせて
どのギルドが順位高くなるかとかいう地獄だからレベルが違いすぎるけどな 無難に神姫かあやかしとでもコラボしとけばええねん
マジでどこからVとコラボしようなんて発想が湧いてきたんだよ 案件のあと一切触れられなくなってるならそういうことなんだろうなミナシゴのコラボとやらも 火曜日の出来事
んほくろ大勝利!スレ民大いに夢中
餃子、チーターに屈して詫びる
夏の花火大会開催。ギルド大爆発
の3本でお送りいたしました れじぇくろ運営のほうがまともに思えるレベルだよミナシゴ運営 犬山たまき自身メンバーシップ会員が4000人ぐらいいる上位層だしな
あの人個人勢から自分で事務所立ち上げた成り上がり 1か月後のたまきん「れじぇくろ?あっそれ契約期間切れたんで話降らないで貰えますか?
」 >>397
10ヶ月くらいを想定してた
気に入らねえなら半年以上って書き直すわ なんやかんや色々起きて楽しい火曜日だったなw
あとは明日のランキングが楽しみだ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします! 神ゲーでも大分前にVの者とコラボしてたな、絵が全然可愛くなかったしそういう業界の存在を
よく知らんかったから何だコイツって感じだったが コラボって双方のファン層が被ってるのがベストで、お互いのファンをシェア出来て一番winwinになると思うんだよね
なのでどうしてもコラボするっていうのならせめてエロゲと関わりがあるかエロゲ好きなVtuberにして欲しかった
「Vtuberは好きだけどエロゲは興味ない層」にれじぇくろが認知されても意味ないよ >>412
配信者もファンも内心では不潔なゲームに不潔なスタッフに不潔なユーザーって思ってるやろね ソルジャーのマスクエ20週くらいしたら狐日以外落ちてたわ
もう全部いらんけど ハフバ生放送も下ネタ全開でたまきん放送も金玉だのびゅっだの言ってたし大差ないな 特殊性癖をどうこう言いませんが、弁慶でヌけというのはちょっと…ごめんなさい >>371
なんJで思い出したがおま〇んちん前回から結構順位落ちてないか
大丈夫かなんJ 1時間の配信を見てるだけでもこんな色物なりに今までの配信活動の積み重ねがあるんだなって節々で感じ取れて不気味だった Vって文化じゃなくて企業が未開の鉱脈みっけて今のうちにって競って掘ってるだけやろ
AKBが発端だと思うけど素人っぽさを売りにするのやめてほしいわ
大体宗教じみてくるんだよそういうのって、冷静に見たら金取れる芸持ってないから 犬山を基準にVを測るのは界隈にド失礼だからやめてくれ >>417
金になりそうだから近づいただけで内心ではなんだこの痴女ってなってるけどな ハフバ生は下ネタなんか言ってないんだが?
クライマックスシーンとか現代アートの話してただけなんだが? >>422
本人に聞いてみないと細かいところはわからんが
おまん○ちんは3回連続で最終日だけちょこっとやるプレイスタイルだから
ギミック回避の方だとスコア出るけど、道中ガチャ大量の今回や昔はスコア出ないんだろう 一人チーターが出るとみんな疑わしく思えてくるからなぁ
この先ずっと付いて回るよ チート対策がよっぽど万全で信頼できる・通報したら的確にBANしてくれるようなゲームじゃないとランキングなんてアホらしくてやってられん オフラインで処理するなら何度も言っているけどバトルログを送付するなどしないと対策は無理だな
トータルの数値だけではいくらでもごまかせる
オンラインでダメージ判定を全てするだけでチートなんて簡単にできなくなるのだけど
サーバー負荷もそうだし作り直しレベルの改修だからそこまではやれないだろうけど 順位にはこだわりないけど真面目にやってないわけじゃないからモチベは下がるな
最近引きたくなるようなキャラもいないし >>422
50位余裕だし力抜いていいと思う
やりたくてやってるんじゃない人がいるとしたらね 天さんにチーター対策はもう無理だろ
実質的に敗北宣言じゃんあれ マスクエオート放置して23時30分でPCごとフリーズしてたんやけどなんかあぅた? >>423
一人引けなかっためあがHOME画面とっさに竿にしたりたまきがPRしてる隙に裏でガチャ回してたりした機転は素直にすげえと思った システム側の不備でランキングから除外されてたみたいだし1位の人も被害者なんじゃないの
天さんも不正はなかったと確認したらしいから今回は信じようや >>431
ガチでランキングやるならそこらの対策は必須だよなぁ
無いやつはチーターへの遊び場提供してる前提で、こっちも気楽にやるのが良いわ 単純なキャラ全引き以上の課金をさせようと思ったら結局やり込み勢を焚き付けるしか無いわけで
こういう対応の甘さは確実に課金額に影響してくるから良くないと思うんだがな みんな大好き大成功なVコラボ実施した天さんを信じろ
ってか今後もあいつの性格は変わらないからな みんな大好き大成功なVコラボ実施した天さんを信じろ
ってか今後もあいつの性格は変わらないからな 天は記事のインタビューもそうだし
Q&Aでもひねくれた性格がにじみ出てたからな >>442
お知らせに、調査の結果、不正が行われたものではないことを確認しました、と来てるよ
たぶん運営が嘘ついてると言いたいんだろうけど、こちらにそれを証明することができない以上
信じるしかないんじゃないかな チータを何とかしようと思う気持ちがあるように見えただけでも大したものでしょうが!!!! なんかみんなアレだな
テクロスとの付き合い方に馴れてないんだろうな
もっと力抜いて付き合ってかないと
だってテクロスだぜ? >>448
悪乗りするのが好きなタイプなんだわ天カスは
コラボ相手のゲームに淫夢ネタ持ち込んだ前科のあるきんたまが好きなのもそういうことだ 火消しのウインドさん仕事しないからなぁ…
昔別のゲームの運営で「ちゃんと確認してます」って生配信で言って
後でそれが嘘だってばれて突っ込まれて「こんなのいちいち確認とかしません。真面目かw」ってあったな セルラン309位に伸びたけど限定にしてはいつもより弱いな
天がんほっただけでV効果なんて皆無だったね テクロス五段活用
テクロす
テクる
テクれば
テクれ Vチューバ―壊れなら回そうと思ったけどそうでもないね 急に現れたせいでチーターだと思ってるらしいけどお知らせによると運営側のミスじゃん
中華だから怪しいっていうけどあいつら普通にゲームセンス高いぞ?
とのフラで中国人と同じギルドになったことあるけど思いも寄らない方法を伝授してくれたよ さすがよそのギルメンを「寄生」とか評する人のいうことは違いますな 正直性能抑え過ぎだから売れないでしょ
強いと嫌だからこの調整はありがたいけど >>424
孤独を見つけて依存させてるだけだから企業Vは等しく死んでほしい >>458
92さっきから頑張ってるけどさすがにそれは通じねえわ 中華なら天安門ってチャットしたらBANされるんじゃね 何のミスをしたらトップ層の一人だけが表示されなくなるのかほんと意味不明なんだよな
「信じて!」と言われて信じられるそんなピュアな気持ち羨ましいよ 同じギルドのかつとしくんも黒なんだろ?
何やったのか知らないんだけど コラボとチーター野放しで運営に冷や水ぶっかけられた感じだわなんか
正直言って萎えた 文面ではご迷惑をおかけとか深くお詫びとか言っているけど
お知らせのタグが不具合ではなく緑のお知らせで、そしてメンテ明けの15時にお知らせwをしなかった
これで「信じて!」と言われて信じられるそんなピュアな気持ちは俺ももうなくなってしまったよ
>>465
ギルドや戦友要素がないのがD1のいいところと聞いてたが、別ゲームだったかな? 天さんの事を
信じるか信じないかはあなた次第です! ただのチーターをランキングに戻す意味無いから実際に廃課金してた中華なんじゃねーの知らんけど Vtuberコラボなんかするから、便乗した荒らしが大量に来てもうめちゃくちゃだね
明日はランキングでもっと酷くなるから会話になんないだろうな うーん一応せっかくのコラボなのに相変わらずというか…無難と言うのも憚られる糞シナリオだったな
これ上から押し付けられた案件だろ 天さんがぶっ壊れマスターセイントちゃん出してくれるからコラボなんてみんなすぐに忘れるよ マスターセイントがぶっ壊れだったら
押し付けられたコラボだった可能性はあるな
マスターキャラでコラボより課金額を上回らせる天さんの上層部への無言の抗議ってやつだな まあコラボキャラを壊れ性能にして
レギュラーに居座られても運営的に困るだろうからね 上から押し付けられた案件なら同情するわ
ほんま嫌よな
客のこと考えろや キャラ実装しちゃうのはんほぉ案件だろ
絶対ノリノリだぞ 案件には同情してもそれ以外を信用するかは別の話よ
乳首舐め手コキが初期2枚しかないから乳首舐め騎乗位を出して来たら溜飲が下がらなくもない うーわたまきん出すのに70連もかかっちまった
すり抜けでパンドラ来たから許すけどさ ボイスは切ればいいけど
ついてる竿はそれも、俺も、抜けないんだ さっさとカティアやクローデット実装してくれれば手のひら返ししてやるよ のりお欲しさに始めたけどリセマラで600連回してSSR0だったので離脱
愚痴がてら書きに来た
皆よー出来るなこんなん >>486
600連SSR無しはすごいな
個人的には他のゲームと同じくらいは最高レア当たる印象だが
数少ないコラボきっかけの参加者がこれでは誰も幸せになってないじゃないか もう覚えてないけど、それSSR出ないやつ回してたとかじゃね
さすがに600連ssr0なんて聞いたことないぞ 確率より石がどんだけ入ってくるかよ
他ゲーだと天井前提でも配布が多いから気にならないがコレはな ノーマルガチャ引いてたりしてない大丈夫? リセマラでフレンドコインの枚数あるんだっけ >>487
俺の運が悪すぎたのが悪いんよ
冷静になると悲しさだけが残った
もう少し頑張るか悩む為にちょっと残しとく
>>488
のりおコラボ30連を1セット
それを20セットこなした
>>489
1セット30連だからそこまで酷くはない配布量だとは思うけどマジで出ないんだ… 最初の無料10連は最後がガラハッド固定でSSR出ないよ >>491
もう一年近くやってるけど30〜100連でピックアップ出てるぞ 他のゲームよりはピックアップ率はそれなりに高いから
リセマラして手に入らないようなものでは無いだろうけどねぇ
ただこのゲームの乱数は偏る傾向が強いので出ない時はホント出ないw
3.5%SSRとは思えない偏り方をするw >>491
ちなみにリセマラするならスマホアプリがおすすめよ
アカウント作る必要ないからアプリの削除再インストールでリセマラできる
慣れりゃ1回数分レベルでいけるはず
そこで目当てのキャラ手に入れたらPCに連動させればいい
のりおキャラとるだけなら比較的すぐいけると思うが コラボキャラ狙ってたなら回してたのコラボガチャだな。ちゃんと読めてなかった。 スレ民みんな優しいのに愚痴なんて聞かせてごめんな
このゲーム好きになりたいからリセマラもう少し頑張ってみるよ >>497
ありゃ、そうだっけ別ゲーと間違えてたかもすまん >>498
別に頑張らなくても適当にガチャして当たったキャラでシコるだけでいいんだぞ データ削除とかいう合法リセマラがあるからゲームやらんでそれだけしてればいいまである
結局のところEXしかないからな データ削除が追加されたのは途中からだからな
最初は泥でファイルを消すのが最速だった
それはともかくコラボキャラは普通のコンテンツで使うには十分強い性能だしコラボ目当ての新規にはわりといいところついてきたよね 600連でピックアップが出ないならまああり得なくもないけど600連でSSR0はガチャやギャンブル今すぐにやめた方がいい やっと…やっと出た…しかもすり抜けず2枚抜き(感涙)
既婚者手に入れるの大変過ぎた
そっから3連を10セット出来るヤツからも一気に2枚SSR出てきて今までの苦労はなんだったんや状態
みんなマジでありがとう ギルクエEX1位の奴だったか記憶があやふやだけど昔に塔だからスタミナだかであり得ない1位とってなかったっけ?
全然BANされねーって思ってた記憶があるんだけど >>505
おめおめ
3.5%で600連SSR無しは大体20億分の1
この不運をリセマラで済ませられたのは逆に幸運だったんだよ ギルド内合計戦闘力の順位とEXの順位ってどれくらい相関関係あるのかね?
ウチは戦闘力は1100位台でEXは700位台だったわ、自分個人が800位台で。 まぁ新規なんてほとんどいなかったしなガチャに何か妙なバグあっても不思議ではない いわおママは左右反転したらのりおのプロフィール写真と大体同じなのか コラボ目当てで始めた人でアニバまでプレイし続ける人ってどれだけいるんだろうなあ イベントと復刻のチャレンジのLvリセットされるバグやめちくり〜 >>498
(いいよべつに、そんながんばらんでも) >>316
多分怪しいだけではBANしないってことなんだろうな
前回だったか3勢力でスコアぴったり一致してるやつもスルーされてなかったっけ
ほぼ実現不可能に近い理論値をチートで出されても天に見破ることはできないからスルーされるだろうな https://i.imgur.com/0r4V1zJ.jpg
たまきたちがこの世界をゲームだと思い込むのはまだわかるとして、お前の名前はどういうことだ? 周年に備えて2倍石買われただけで既存ユーザーはエロなし性能微妙Vコラボなんて回さないよ レジェンドとして参戦してるんだから現代技術普及させて戦争をより陰惨なものにするぐらいは チーターが許されたってことは次回の以降のEXはとんでもないことになるなw スレギルドあくから入れてもらったら安定して100位以内は余裕 敏郎軍念願の50位以内入ってるやんあそこからここまで立て直したのは素直に凄いな託した後釜達が有能だったのか
敏郎も草葉の陰で喜んでいるであろうと思ったらさぶろーまだいるじゃん確かサブだよなもうどうなってルンルンんほお スシローだったと思うが
質問したいんだがサポートキャラのアクティブスキルの倍率が星の違いで差がある場合、アタックの効果が低いやつを後で使用した場合では上書きされずバフの延長されないって本当?
それならメイン放置してサブを上げないといけないんだが 俺らの世界もゲームの仮想世界だとしたら、実は外からお前らの恥ずかしい姿をみるエロゲなわけだな >>517
この運営お馬鹿だからなあ・・・
せっかく宣伝しても平気で来週何もやりません、新キャラ出しませんって平然としちゃうし ショップのSSR武器交換オススメってあります?
手持ち的にランサーとシューター以外で 紅蓮刀
専用じゃないけどかつては1万円で買った人も居たらしい 課金専用はないからお布施する気がないなら・・・とは思わなくもない すみません
紅蓮刀は大量に持ってるのでマス武器でお願いします >>532
ちっちゃい子が攻めてくるのがいいんだああいうのは ジョンデリかジーザスでいいんじゃね
というか、自分で欲しいもの決めればええんちゃう 気づいたらギルドから追放されてた1000位以内に入っていたのにワケわからん
50位以内で誰でものギルドがあったから入ったけど面倒くさいなぁ ジョンデリもEX以外では役立たずな上にアサマスはエンチャがストライクなので周回が美味しい
周回した時のエンチャがマズい&マスター化に証をあんまり使わないライダー系の武器の方がいい
ただ自分のキャラと武器の手持ち次第ではある ありがとうございました
脳死でほぼオートしかやってないので武器の良し悪しがほとんどわかりませんでしたので >>529
そういえばそんな話ここで聞いたことある、定かじゃ無いけど
ただサポスキル使う=手動なので気をつければ問題ないはず、ただアタックバフ持ちサポは概ね優秀なので星上げる意味合いは大きいからメインより優先するのもアリな場合はある
結局は今何の星上げてて何の星上げに鞍替えしようとしてるか次第よ クラス武器もマスラン上げで玉80個ずつ集めることになるからほとんどはドロップか交換で入手出来ると思うからこれ取っておけというのは難しいな
あえていうなら複数あっても良くてExでも通常周回でも使えるジャッジメントハートとか? マスクエ5むずくね?
セイントのソーサラーにヴァンフレ2連発されて開幕崩壊したんだが
聖闘士の名に偽りなしやな 適当に生きてたせいでたまき引いてもましろまだだなと思って30連余分に回しちゃったぜ ヴァンフレイムで死ぬなら育成不足やぞ
ドルツタンおりゅ? オート勢で現状困ってないなら「買わない」が1番の正着、その分ガチャに石使った方がええわ
それにしても半年近く経ったとはいえ安くなりすぎやろどんな思いで武器なんぞに一万出したと思っとるんや有償石の使い道増やせとは言ったけどそこすらこちらを逆撫でするってどういうことやねん >>549
個人的にセイントとシューターは1段階格上な気がするわ >>542
ニルフとかなら1000位ギリで追放はまぁ妥当
EX72位の「無言」から始まる名前のところは爆破済み マスラン4オートできるようになったレベルだけど、ランサーとアサシンの2弱は周回しやすくて良い
ボスの左右にデスサイズぶっ放してくる奴とかアクセルステップで空から突撃してくる奴とかは嫌だ ツタン関係なくね?
とりあえず射程入らんように釣って行くか
まるでSRPGみたいな事させられるな 普段が物理向けに組んであるから魔法や遠距離向けに組み直せとかやってられない >>542
そんなこと愚痴られてもキミが明かしていないギルド内追放ルールがそのギルドに存在していてキミが抵触したから追放されただけかも知れないのでまあ セイントはデバフ解除で硬いだけシューターはアサシンに続いて雑魚だと思うなぁ
全員移動5や2回移動で突っ込みすぎてるだけじゃね? 反撃覚えてないってことはマスアサ実装後の人かな
ちゃんとセイントとシューターはむずい クソドラゴンとクソ植物のいるシューターが雑魚はない
個人的には一番難しいかもしれない 元を知らんけど脳死で回したらエロが無いどころか男の娘だしで石返せってなってるんだが? マスクエ5がきついなら4でもいいぞ
どうせ最後にジャンヌ像でみんな止まる >>563
ナイスパっぁ!
One 玉〜と言ってるが
Two 玉〜の間違いでは?
玉なしなんか? でもマスラン5は人権ラインなんだろ?
人権がほしい・・・ 昨日の配信、ラストのオチはどうだったかね
ゲスト二人のうち、うさ耳ついてないほう、近所の居酒屋で昼のみしてるおばはんと同じ笑い方しててヒいたな〜 シューターはダブロン弁当で手前3匹をジェノで落として
2T目はマスターと奥のドラゴンに狩られるのがお仕事だったな 実際他が7~9ターンかかる雑魚だけどシューターは6~7ターンと一番早くクリア可能だしなぁ 対魔忍の初コラボはそに子(エロ無し)だったけどホモとどっちが有名だろうか >>565
と
>>567
の間に「マス」に関する認識の齟齬が感じられた さすがにソニ子でしょう
でもソニ子がエロなしで炎上したのは意外だな
フィギュア以外で脱いでないことで有名だったろうに
今はあるのかな? >>567
SSRスサノオよりSRトールの方が役立つとか、そういうのがあるように
マスランもただ高いだけで強いわけじゃないよ
もしかしたら書よりも優先して中身ぺらいのも混ざってるかもしれないし >>578
れじぇくろ内の価値だと500円くらいじゃね?ショボ…と思ったのは内緒だ そういや昨日配信あったんだっけか
コロナってたからすぐ寝たけどどうだった? 復刻も今イベも2Tオート安定したな。
マスクエで装備変えたくないから調整したが、
レオを遂に周回で使う時が来ようとは
(周回は放置で目に入らないから割切だわ)
戦闘回数でキャラ好感度ボーナスとか無くてよかったぜ エロないのがいかんわ
ましろとかいうのをアヘ顔になるまでハメ倒してたら評価した
男は論外 >>580
ログ見る限りそれなりに人来たからとりあえず人寄せとしては成功したみたいよ
スレ民がVにハマるかは微妙
あとはV民がどれだけ課金してるかかね
ガチャなんて楽勝じゃんって雰囲気を作ってたっぽいので案外一位取るかもね 多分8 コメント8のマスラン5とマスクエの5レベル間違えてるわ
マスクエ5はなかなか難しいから4で周回してるところもあるぞ >>583
Vからきたやつは課金してもアプリ版の方だろうから結局ランキングはれじぇくろ続けてるやつが倍石どんだけ買ったかになると思うで 売ってるもの的には一位取って当たり前なんで取れなかったらコラボ効果です
そしてその効果は結構な期間続きます >>546
倍期間ではない時はリア星6とメル星5と水着ジャンヌ星5目指してたのだけど
サポートがアポロンだけ星5なんよね >>583
なら宣伝としては成功か
これ以上実害はなさそうだしあとは事なきで終わるかな
ランスレからはずっと弄られそうではあるが いつの間にか持ってたけど天砲強くね?
無条件の与ダメ25%upだから範囲にも乗るのか
アクセで移動力+1も来たしまたナポレオン鍛えるかな
アーマーはキャプテンコスチュームが強い時期もあったけどHPインフレで固定ダメ死んだし、一周回ってまたアサシンベストの時代か 最低保証出た直後垢切り替わって即タマキンでたのやりすぎだろ天カス D1には勝てんやろなぁ
さすがにふるーつには勝てると思うが >>535
今回のSSR武器選択のやつの対比でよく1万円で紅蓮刀を〜って言われるけど
あれは有償石1万付き(無償石もついてたっけ?)のDMMPで購入するやつだったから全然違うぞ 確定演出出まくってたみたいだから体調よくない時は見ない方がいいかもなw >>586
れじぇくろが一位取って当たり前とかどこの世界の話すか 天砲ってなんだっけって調べたら双児の天砲のことかな >>585
セルランクソ雑魚BBAのエリノア以下なんですがそれは 今日の競合はD1とふるーつなの?
じゃあ1位余裕じゃん
てっきり神姫辺りと被ってるのかと思った >>581
レオ兄の玄帝ガチャ決まればいけるよな確か
のりくろの方は小太郎真ん中に置いてシリアルキラーカウンターで終わらせてるが最初の遺跡の近接攻撃上がる防具も付けたが全く役にたたないなあれ チケット付きで1600円だから破格だとは思うが買うとコラボ大成功扱いにされるからな >>596
実際今まで限定ガチャで1位取れないはなかったんちゃうかな >>583
SSR率は良かったけど8割すり抜けてたから結構ガチャの闇見れたぞ >>598
まぁコラボできたやつ金落とさんやろは前から言われてたし。。
課金するやつが「いたとして」アプリ版って話 スタミナ消化するのに時間かかりすぎてイベントやれてねんだわ
アウメモもでるしスキップ実装してくれよな >>597
それそれ
アタック低めだけどナポレオンの場合アタック値に意味ないから単純に与ダメ25%バフなんよね
トネールで基礎ステ高いし、エリアルの追加ダメにも乗るからそこそこ使えそう EX期間とか、手動でやることある期間はマジでスキチケ欲しいなと思ったわ Vチューバーコラボはわりと見るけどVチューバーがユニット化して自陣で普通に使えるのは結構珍しい気がする
ファンならやりたくなりそう なあ…玉金コラボって実は大成功なんじゃないか?
うちのギルメンの半数以上がアイコンをたまきにしてるんだが…
昨日、思わず手が滑ってたまきんガチャって40連で入手したので
ギルメンにおりゅ攻撃を仕掛けようと即たまきんアイコンにしたのだが
奴らは発狂するどころか「ナイスパ!」を連呼して自らもたまきんアイコンに
嬉々として変更しやがったわ…そしてたまきんコラボシナリオを絶賛しだす始末
これが、天が見せたかった景色だというのか
まったく恐ろしい男よ 大成功って言いたいなら圏内入らんと
前回のゲーマーは圏内やったで
つまり大して回ってない コラボのことよく知らずなんとなく課金して犬山を引いてしまったんだけど、なにこれエッチシーン無いの?しかも男の娘??
全年齢対象キャラと一言確認メッセージをガチャの前に表示するべきだと思うが・・
竿との混浴もみしろのほうが良かった スレからアンチや落胆した人は消えていってるから、
スレの雰囲気は次第に歓迎ムードになっていってセルランとかとは乖離していくんじゃない? さすがにきんたまは気持ち悪い
名前もひどい
頭おかしいとしか思えん
俺も絶対課金しない なるほどな
否定派は消えて賛成派が残るって寸法か
うちのギルドはもともとVに抵抗がない奴らだったのか
俺はたまきん否定派だったがガチャで引いてしまって
手のひらクルーしてしまったわ…まいったねこりゃ ちょこちょこ男の娘かよ!って書き込み見るけど
なんでこんなに内容確認しないでガチャ特攻しちゃう勇者がいるんだろう… どんなコラボでも一定以上の数値はどこも出してるだろうし運営からしたら成功のうち
大成功とまでは言わん 別にVチューバーがどんなキャラやろうがかまわないんたけど個人的にエロゲに男の娘出されてもな…ってのがね エロシーンはなくてよかったわほんと
そもそも引いてないけど フレ見たらたまきアイコン二人いるな
新キャラ実装されるたびアイコン乗り換えてくような奴はたまきにしても、お気に入りのキャラ固定の奴は滅多に変えないから参考にならんな
水ジャンアイコンもあんま見ないし(浴衣呂布ジョカは結構見た そういやニルフガード1位になってるな
以前は自分も在籍してたけど、あそこのdiscordでコラボキャラに関してどんなやり取りしてるのか興味あるわw
わたあめとかまた速攻で完凸させてんのかな >>625
簡単な話だよな
俺らは男なんだから男に金出す訳ねえだろっていう アイコンは出来るだけ他人と被らせたくないので
新キャラをすぐアイコンにしちゃう人はちょっと理解できんなぁ >>631
課金しまくって新キャラを毎回アイコンにしてる奴と
無課金アピールしてる奴とのチャットバトルは面白かった 限定のときガチャ回ったどうこうの話で言うと、水ジャンとか笹呂布と比べて職の時点でハンデ背負いまくりだからコンプ勢とコラボ勢にかかってるだろうな ギルメンとアイコン被りたくないのは分かる
新入りの癖に被らせてきたからこっちが変えるはめになったわクソが >>636
1周年自体は10月末だけどハフバのように月の始めからイベントが始まると思われる アイコンは好きなキャラだな
ずっとタケルちゃんです アニバもイベ2段構えで来るだろうしなぁ
何ならメインストーリーと絡ませてくるまである いつも優しくてギルドを支えてくれるあの人がまさかアイコンが被っただけで発狂して鬼のように罵詈雑言を浴びせてくるなんて…と考えると興奮してきた アニバ限定キャラとかやるんかな
カティアやホーエンハイムとかおっぱい女王辺りに備えて石を貯めてる
コラボは石の配布を沢山お願いします メインは転換のためにとにかく区切りつけたいって感じなのがなんとも
もうなんか新しい悪役作ってそれに対して一致団結にしようとしてない アニバ限定壊れが来るのは確定として気になるのは前後編かどうかかな ハフバでイベ2段階やってくれたおかげで
ユーザーもアニバに備えてこれからは石を温存する傾向になるやろなぁ
ますますランキング厳しくなるんちゃう クライマックスは意味もなく全裸になったり寄り気味のカメラになったりと手抜き一直線で辛いわ…なんとかなりませんかね クライマックスは初期勢やバレンタインあたりまでのまでは結構良かったんだけど以降は手抜き感が酷い
未だにパトラを超えるものがない 選べるSSR武器セットってマスクエ武器も可能なんだね
微課金新規に嬉しい……よね!?
コラボ報酬も含めて、閻魔、レオニダス、テルの武器を選ぼうと思うのだけど、キャラごとにオススメとかありますか? >>651
閻魔 アズール
レオニダス 紅蓮
テル ライトマキシマスカ
あたりじゃない 制御装置結構使えるかと思ったけどステがAtk、Mgkだからどっちか片方が
死にステになるんね・・・
初心者で装備揃ってない間はまだ使えそうだけどマス武器とか揃ってきたら
使わなさそうやね >>655
一応死にステにならないカエサルはいるがまぁゴミだからな
まぁ今後入手できないかもしれない配布やしこれくらいやろ >>651
レオニダス エルダーブレイド、ごく稀にこれでしか届かないマップが来る
閻魔 アズール、普段使いでもこれでバフいれて成立するオートがたまにある
テル シューターはあほほどまわると思うので買うのはオススメしない キャラも装備も初心者向けで調整してVアレルギーのお前らが取らなくても良いようにしてある
イベントキャラもポイント交換でキャラ取らずにポイント稼げるようになったし ゴミっていうかそのまんまカエサル専用装備では
配布武器砕いてた人は持たせるもん無かったからな
今回はジェネリックギルドアクセも来たし、変な構成のキャラがだいぶ救済された >>654
>>657
どうもありがとう!
閻魔のアズールが優先で、紅蓮とエルダーブレイドで悩んでみます! エルダーはやってりゃ交換できるけど紅蓮でるか出ないかは運
ランスロット枠みたいなもん >>659
カエサル武器はエクスキューショナーがあるぞ 初心者は苦労するように作ってきちゃったからなあ
コラボ初心者はチャレンジLV幾つで周回するんだか EXランキング1位なんや?と思ったら真っ黒で草
ニルフに勝てないのは仕方ないが、ニルフの人はよく我慢できるな 紅蓮とかSSSRだからな
初日からやってて3本しか出てないわ。他のSSR武器は3桁出てると思うが いつサービス終了してもいいように、新たな新規ゲーム教えてw ちなみに制御装置+新アクセだとざっくりでマジック388相当
エクスキューショナー+常闇だとマジック176相当
めちゃくちゃ底上げされた形になるな レア枠は本当に来ないときはずっと来ないからなぁ
サービス初期勢なのに最後のレア枠のアストラルロッドが来たのはつい2か月前だわ このゲームのポチポチが苦痛にならんならなんでもできるだろ… このゲームのポチポチなんて神姫と比べりゃくっそぬるいでしょ >>667
コラボキャラ回すアホにアホ扱いされたくないかな >>663
141の40%がアタック変換されてもマジック56にしかならんからな
制御装置はマジック116にエンチャント乗ってマジック162、これにアタック116の40%が変換されて46が乗るからマジック208まで伸びる
実際はシンボルバフを初めとした各種ステバフはタレントで変換されるアタック→マジック分に乗らないので、ここから1.5倍くらいの格差になるけど
ぶっちゃけこのエクスキューショナー持ったカエサルとか拳で殴ってるのと変わらんやろ ホモくろになるかれじぇくろで耐えるかの審判まであと5分か だがコラボキャラを持ってないって事は永久にギルクエ回数が1回少ないという事を忘れるなよ
お前達はシステムに負けたのだ せめて期間中に一度でもランキング乗ったうえで消えてたなら運営の告知も理解できるんだがなぁ
一度もランキング乗ってないのに除外しましたいわれても納得はできんわな 俺はランスロットを持ってない負け組だから初めから負けている
何も問題はない 将来どうなるかはわからんけど今の所ハフバ後のマスラン羽ペン終わってない勢じゃないとギルドコインなんて使い道ないでしょ >>672
ポチポチは量じゃねえよ、永遠に続くと思わせる質だわ
神姫なんかマクロでいけるやろ こんなんガッツポーズですわ
二度とVなんかとコラボしないでくれ いやぁ5位はちょっと可愛そすぎるでしょ
天が悪いよ、天が すまん流石に笑う
あんだけ課金セットも売ってこの始末 5位wwwww強すぎwwwww
こんな糞企画通した責任者はさっさと辞めろ モン娘って昨日13位くらいだった気がするんだけど今週は火曜日更新だったりしない? んほった結果一番金かけたガチャで5位
二度とやるなよゴミ 5位!ナイスパ!
表彰台にも上がれないとかゴミすぎんよ・・・
これに懲りてVコラボとか絶対やるんじゃねーぞ!
れじぇくろだけじゃねぇ、FANZA全体でだ! 酷すぎて草
パッと見プレイヤーはそんなに辞めてないけど課金する奴が極端に減ったとかそんな感じか?w このゲームおっぱいガチャしか回らんことが証明されたな >>694
月曜更新だけど0時まで臨時メンテしてたから実質火曜更新みたいな感じ
まあキャラ追加とかしてないから、集金的には大したことないんだけど 用意してた1位石余ってるんだから詫び石として配っていいよ 5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
コラボ限定+お得石で5位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やはりれじぇくろ民の大半はコラボに不満だったてことだな
昨日やたら生放送見に行ってるやつ居たから潜在的V豚多いのかと焦ったが杞憂だったわ モン娘は月曜の定期メンテが延長しまくって深夜0時を過ぎたので実質火曜日更新になった。 きっとD1限定アイギス英傑対魔五車と競合したんだと思う
それでも5位なら大健闘だろ
コラボ大成功みんな大満足 取れるわけねえだろ…
ホモじゃねーんだから…
根本的におかしい >>675
配布武器砕いてた人は持たせるもん無かったからな ってとこに反応したらなんかいっぱい書いてるな
制御装置のほうが火力は伸びるだろうが、意図的にマジックアップについて触れてないのはどうかと思うぞ
あとこれはどうでもいい話なんだが、あのアクセカエサルにつけんのもったいなくない? これ運営も1位取れるって思ってる奴いなかっただろ流石に
よくて2位か3位とか思ってたんじゃね?まあそれすら無理だったがw >>715
本チャンで煽ったら地声でマジギレしそうw ここからVコラボ第二段でW1位に返り咲いて大盛り上がりになるから Vコラボ以前に強いキャラじゃないとマトモな順位にならないんだよな
課金してるのがEXガチってる人達だけだから、とはいえVコラボは辞めて欲しいけど というかお得石と交換券あって5位は洒落にならない
寝室ないとまじでガチャ回らないんやなあ😅 Vのファンは知らんゲームのガチャ回すぐらいならスパチャするし
こっちのユーザーは弱キャラの男じゃガチャ引かないしそりゃそうよね >>690
拒否反応である程度落ち込むの見越して同時売りしたんだろうな
実際はもっと低いって事だな モン娘は過去の初期キャラの恒例ピックアップ更新しただけでしょ
れじぇくろでいうところのクーフーリンとかアーサーのピックアップ程度だぞ クライマックスは主観視点が好きなんで、カメラはある程度なら寄ってくれるほうが息子的に助かるかも 昨日見た感じ既存ユーザーにもV豚おったやろ
ブヒブヒ言うだけ言って課金もせんとかホンマ いやほんと表彰台にすら乗らなかったのはナイスすぎるわ
EXの事もあるしマジで餃子はさっさと辞めろよお前がこのゲーム一番のアンチなんだよ 昨日の配信でたまきと兎鞠とめあが150連回してなかったらマジカミにも負けてただろうな モン娘のガチャはローンチガチャのオキューっすよwwwww
後は寝室つき衣装位か
そんなのに負けるとかwwwww
すまん、やっぱつれぇわ・・・ 規模は比べるまでもなくしょぼいけど方向性としてはナルサスみたいな燃え方しちゃったな 元々ぶっ壊れで出す予定だったけど、天がおまえらの拒否反応みて5分前に雑魚に変更したって感じだろうな
結果、雑魚しかもΩ付きの誰得な糞キャラになってしまった これでわかっただろ天?
vコラボなぞ需要なんかないんですわ
なぜ売れると思ったのか聞きたいわ 一般23位はいつもよりは高いんじゃね
フォローはこれでよろしいか? だからVファンはガチャじゃなくてスパチャに金を出すとあれほど チンコ付きガチャ出す暇があったら正月ジャンヌの復刻ガチャしてれば1位とれたんや 金と手間はそれなりにかかってそうだけど相容れないわな
企画の時点で失敗だから調整でどうこうなる問題じゃないわ 不出来な妹すぎるわ
養ってる姉姫に謝ってほしい
出来損ないのグリザイア共々売りに出してくれ 集客力の無いゴミ配信者に高い金払って売れず叩かれてアホってレベルじゃねーな天お前P降りろ とはいえ自分たちが遊んでるゲームに課金されないのを喜ぶって歪んでるよな
これじゃあサ終まっしぐらやん これはスレ民どころかほとんどのユーザーが拒否った結果だな
それに他ゲーユーザーはVコラボする悪夢が薄れて安堵だろうな エリノアおばさんあんま育ててる人いなくて不人気だなーと実感してるんだがそれより順位下だったのか >>720
アイギスは木曜更新、英傑は9月予想でまだ来てない
今は帝国(限定)ガチャやってるけど2週間やってて今日まで お前らよくやたった
まあこんな結果でもvごり押しすんだろうけど 都会のセルラン5位がFateGOだから、れじぇくろも実質その程度ってことだよな これは完全に天の失態だわ
天Pから別のPに交代の流れ・・・
あれ・・・?うんちあでもこの流れみたような、デジャヴか? 新規増えるより既存ユーザーいなくなってるの草なんだ >>759
運営に嫌なことされたらユーザー側にできることは課金しないしかないし エロが強いD1が1位でエロがないおわくろが5位
当然だと思います でもお前ら見直したわ
こういうのは断固拒否していかんとな
じゃないと下手に売れたら勘違いして、vキャラ乱雑する未来になってたかもしれん 一応開始ランキングはR18も一般もずっと1位だぞ
定着すると思えないが そういや2倍石付きで5位だったんだよなw
やべーwwww >>759
民意を示すのは大事
万が一これが成功しちゃったら第二第三のVがくるわ >>742
あっちはオキューいないと入れない持ち物検査始まってるから >>759
これでサ終するならそれも仕方ない
ユーザー舐めすぎだわ ほぼ真っ黒なチーター放置してるしなあ
色々Vの準備に手間取ってたせいで先月EXなかったんだろうな
マスター追加育成期間は絶対嘘
アミュUI改善もリトライ実装もしないしゴミすぎる
案件配信で天から数百万貰ってるVだけ大勝利だな >>774
そりゃそうだろ、V豚がリセマラしてたまきんシーン見る為だけに垢作ってんだから
居つくわけないんだよなぁ・・・! >>660
紅蓮が選択肢に入るって紅蓮持ってないならまず紅蓮がいいかと
普通に最強格な上一本あるだけでEXのスコア跳ね上がりますよ まぁVの方を悪く言うのは程々にな、向こうからねじ込んできた案件ならともかく
餃子なら生ゴミと一緒に捨てていいぞ >>766
高野「天さん、あんたじゃ無理だ俺が変わる。」 おまえらの不買運動のおかげでこれからのFANZAゲーが救われたかもしれんよくやった チーター対策サボってんほった末路だぞ
はよマスターセイントだせ 倍石を昨日買わないというスレ民の結束があったとはいえ
アクティブのうちスレ民はせいぜい1%といったところ
同じことをみんなやったんだ
天みてるか? 民主主義への挑戦を >>737
基本的にはそうだけど、メンテで追加されたダンジョン(装備堀りクエ)の入場券がそのアーサー相当の初期SSR(オキュー)という糞使用だから、それでガチャ回ってるかもしれん 今はチュート全スキップできるし垢削除で簡単に時間かからないからなあ
課金してゲットしました報告もどうせリセマラ ぺっ、この餃子バナナが入ってるじゃないか。こんな珍レシピじゃ食べられないよ やらされてんだろ
本当は嫌なんだろ
じゃあコラボ期間中にマスターセイント出すくらい出来るよな アニバと残りのマスキャラに備えて2倍石は買うが
この様子なら終了直前まで買わなくていいな。
買い控えの効果があって満足だわ アクティブ2万ちょいいるんだっけ?それ考えればここ見てる層なんて1割2割もいないだろうしな >>785
取引したなら立場は対等
たまきんも悪い 正直ビジュアルだけは悪くはないからエロあれば叩かれてなかったと思うの >>722
制御装置にもマジックアップ付いてるだよなぁ……
勿体ないかどうかで言えば全く
ソーサラーなら常闇あるし、物理なら羅刹があるからむしろカエサルにもたせないな何でもいいまである 倍石だけじゃなくマスター武器の選択まで売ってこれとかショボすぎだろ 普段順位なんて興味無いがこの件に関しては良くやった
誰か責任どうのこうのってルサルカのss貼って >>785
どんなアホでもこの企画に出ればヘイト買うのくらい予想出来てんだろそれでも金のほうを選んだんだから受け入れろ こんなコラボやるくらいならユニティアコラボやって、マスターマキア見参!!とかでうんちあ民が涙がでるほど喜んでガチャ引くのに
ほんにわかってねえよなこの運営 >>803
「部下の失敗は上司の失敗。
てことはあんたの失敗ってことだよ。
どうすんの?」
https://i.imgur.com/ao0PR6t.jpg 天さん、これからはポケマス運営みたいに心を入れ替えて
神運営に変われよ 昨日いきなり武器を自由に買えるようになっても新規は何が強いか知らんだろうしそうでない人は買ってまで欲しいものはそうないし
順位水増しに使うにはちょっと向いてなかったね 生放送で土下座して2度とんほりませんって誓えばまた課金するからさ
頼むよ天さん さて2倍石は明日か明後日あたりに買うか
うまく散らしていかないとな 50人アクティブフレンドだったけど今日1人居なくなってたな >>785
宣伝目的で依頼してその効果が発揮されてないなら文句を言うのは当然なのでは? お前らの勝ちだよ
ってかこれだけやって5位ってやばくね 限定にジャンミカ何度も入れるくらいストロングポイント理解してるわりにコラボ限定で寝室無しの♂入れる迷走っぷりだから擁護しようないわ
さっさとgo出したゴミを更迭して >>799
ミュートしないと見るに耐えないエロとかいやーいらんっす Vが悪いんじゃないコラボしたやつが不人気だっただけだから Vとか知らんが、速攻ガチャったおれ情弱だな。
貧乳キタ→よし回すか→実はチンコ→おk→エロなし→は?
まあ無課金だから痛くはないが 天啓も5月に炎上したときはランスレ抜く勢いだったがその後一気にゲームが廃れたからな
スレの勢いなんかアテにしちゃあかんぞ あおぎり高校は100%無理だろ
高校が見えないのか そもそもコラボ関係なく、倍石自体が売れてないから順位低いのでは?
ガチャ回す回さないは売上に関係ないけど石に魅力感じる人が居なければ売上は落ちるわけで
受け入れよう
れじぇくろはもうおしまいだァ お得石以外にも勘違いで回した人もちらほら居たよな
どんだけ不人気なんだ 性能でガチャ引かれるから新規向けのセイントなんて入れても回るわけねえだろ理論だと、べつにVじゃなくてもエロゲのコラボでも結果同じだったことになるけどな 案件とかツイッターの本人マークとかやる前にまず金かけるべきはプログラマーの強化なのに
作品もスタッフも大事にしない運営は長生きしないよ >>829
燃えすぎてて5月が何火災だったか覚えてない
16連撃だっけ? 炎上後に立て直せるかどうかが決まるのは、炎上後の対応がしっかりしてるかどうかだ 引くの多くてもクレーム増えるし企画から失敗してるわな まあVコラボとチーターコラボのWショックだったからなあ ゴミくろにお似合いのコラボだろ
なんで文句言ってんの?w まあじきにアニバあるからな
そこで立て直せないとガチで終わるんじゃね 5位チューバーの第二弾コラボで更にやらかすの確定か 今回引いてないけどイベキャラのほうにエロあったら性能抜きで引いてた 姉はここから時間かけて立て直したんだろ?
がんばれよ天、負債の返済は長いぞ にじさんじならこうはならなかった
ホロライブなら色んな意味で話題沸騰だった
もちろんエロあり前提だけどな どうせ一般コラボなら進撃の巨人とかとコラボしておけば良かったのに きのうのファンザはアイギスが英傑ガチャ、対魔忍が五車フェス、デンズリがみつめてナイトとコラボ、クリムゾン幻魔大戦が矢吹とコラボという近年稀にみる激戦区だったから5位も仕方ないんだ ここのところ乱発のジャンミカ→キリト顔のBBA→V※タマ付き
と暗黒ガチャが続いているように感じる
次のマスターセイントは人権レベルにして、次回限定はネロだとか弁当だとか、
未登場の人気キャラでやっていかないと今後厳しいな >>832
今まで限定で1位取れなかったことなんて無いってレベル
どう考えてもタマキンのせいや現実を見よう
まあそれはそれとしてれじぇくろがヤバくないわけではない >>848
アリア閉めてRe寺させたように
んほぉくろ終わらせてReうんちあすればいい は?みつめてナイトコラボってマジ?
レッドカンパニーとかもう存在しない会社なんだが >>807
>>812
さんきゅう
二人とも速すぎでしょw
この案件は天さんがそれ程ノリ気とは思って無く上からの業務命令と思ってるから
2倍石は期間ギリギリで買うわ 客の需要はわかったと思うから
次のイベントはエロエロで頼むよ 倍石という奥の手使って5位なんだから
ガチャの売り上げが悪かったということではないんけ >>854
エルは可愛いかブスかで荒れるからやめろ >>812
よりによって自分のゲームのキャラに詰められるとは餃子も予想できなかっただろう 頂上で1400万ダメレベルの攻防を繰り広げて最終日が終わってお疲れ様っした!してたら
午後になって突然1500万ダメがランキングに現れる、そして運営が不正ではないとお墨付きを出してしまう
コラボの裏で起きてた事件の方が後々きつそう 性能抑えた結果だから同情する点はあるけど
性能抑えてくれって悲鳴があがるコラボだった事は理解してくれい >>861
そのとおりで
ガチャが回らなくてもお得石が売れることはあるから
単純にんほぉくろ! に愛想尽かされてる しかし失った信頼は大きすぎる
どうすればいいか運営は考えて実行しないとサ終するぞ おっぱい好きな人ほどホモは拒絶反応あるだろうからなぁ >>837
ワカバのサイレント修正以外にも色々あったんか? マイナーV
竿あり
おばさん声
性能微妙
ここまで揃えちゃうと回らんな 天「竿が駄目だったんだな。つぎは女のVでやるか」
とか勘違いしそう さすがにエロ無しやらvやら嘗めたことはもうしないと信じたい 確かのりプロコラボ第二段があるとかだっけ
まじでれじぇくろやばいぞ 先月の方が暇だったんだけど今月のEX中はスタミナ消費に忙しかったんすよ >>872
16連射
バグっていたけど直せなかった(メンドーだった)から仕様にして通した 運営は反省して第二弾以降は人権性能で出せよ?
性能盛らないと回らないからな? この体たらくなんだからさすがに第二弾は中止だわ
中止・・・するよな? ただファンザのランキングって意外とちゃんとしとるんやね
肝入りのコラボやったやろうに下駄履かせて1位にせず5位って
これ想像以上にガチやぞ EXのためにチケ買ってる人達が引退を決心した場合の心境を思うとそんな事をさせる運営を許せないよ 運営は反省して第二弾以降はエロありで出せよ?
エロないと回らないからな? 寝室はコストかかるから作りたくないんだろうな
イベキャラ寝室もそのうち減らしていきそう 5位ワロタw
昨日2倍石買わなくてよかったわ。餃子どうするのこれ >>883
ゲーム開発は簡単にスケジュール変更できないぞ
諦めろ👍 別にプレイアブルキャラ出さずに配信イベントでよかったな
性能が持ち物検査されるレベルだとEXやる気なくすやつもっと増えそうだし そもそも2倍石まで出してこのざまならユーザーが課金してないというよりユーザー自体が消えたのでは >>875
アイギスのアルスラーンのときも、アイギスコラボに未登場のギーヴがCMに出てたからコラボ第二弾が予定されてたのをナルサスの件で急遽取りやめた説濃厚だから、
運営の判断次第じゃVコラボ第二弾は普通にありえると思ってるぞ 石2倍でもエロ無しにNGを突きつけたな
てか、一般でいいやつはアプリで課金するから
dmmで課金なんて期待できないやろ 【悲報】れじぇくろ限定さん、オキューに負けてしまう コラボ先は好きにすりゃいいけどエロなしキャラをエロゲで売るなよ 5位wwwごいwwww
心置きなく垢デリ出来るわ今までありがとな天さんwwwww 第2弾で回収用に人権実装はあるだろうなw
久々に弁当調整が来るかもね 第二弾って結局ソース出てないし、ここのネタを勘違いしたガセ情報な気がする
まぁ何にせよ次回のコラボからは壊れ性能が来る覚悟は必要そうだ 5位笑った
ユーザー敵に回した結果やな
餃子は責任とって辞めるしかないだろ >>904
これに懲りてコラボ路線様子見よりかはコラボキャラ壊れ性能にして引かせに来る可能性のほうがどう考えても高いわな せめてコラボ先の希望アンケくらい事前に取って欲しいわな
なんでユーザーの民意無視して暴走してしまうんだろう >>898
初期キャラどころか事前ガチャで貰えたキャラに負けるのほんと草草の草 環境トップのニルフガードがdiscordでコラボになんて言ってるのかすげー気になるw
ボロカス言ってんのかなやっぱり 5位で盛り上がりまくってて草ぁ!
まあ無償石でたまきん引いた俺が大勝利だな
課金して天井した奴は乙としか言えん…
たまきんアイコンでドヤろうにも無償で引かれまくってるから
承認欲求すら満たされん地獄…心底同情しますwww
天は降格待ったなしだな
次は変なペンネームではない、真っ当なPを頼むぞ 壊れにしたら余計離脱ユーザー増えるだけだろ
つっても餃子がそんな事理解出来るならこんなコラボしてないだろうけどな エロありのコラボでも性能これならキャラが好みじゃなきゃどっちにしろ引いてないな
来月とか今まで以上にメンバーがスカスカになってそうだな まあ企業案件だろうしまともな頭してたらミナシゴの結果見てこんくらいは予想してるでしょ
きちんと巻き返すなんかが用意されてるよ 結局エロもない2人はLV50ぐらいで止めたわ。
使い所も無いから。
マスランで増えた1回で初回クリアだけしたわ。石回収で コラボ←あってもいいけどそもそも特別望まれてはない
寝室なし←いらない
Vtuber←いらない
チンポ付き←いらない
役満だよ 凄いな天さん!ナイスパ! 高性能じゃないと売れないならコラボする意味ないだろ
マスオバだって性能盛りまくったら1位取れるさ 昨日の配信で言ってたけどコラボしてないVにも大金支払ってるし
アホすぎやろ このゲーム始めてみようかと思ったけどコラボのVチューバーはセックスできるキャラなんか? エロあるから都会じゃなくわざわざFANZAゲーやってるのにな 20連で引けたけど弱いし寝室オミットだし何も嬉しくない
配布サポに至ってはイベSR配布のがまだマシなやついるやろってレベルだし 今回の企画は失敗だけどコラボキャラを人権性能にしなかったことだけは評価する
これで第二弾キャラ性能盛ってきたらさすがに見限るぞ カニイラナイとか5とか天さんも言葉遊びが好きだよね ここまでしっかり拒絶されたの面白いな
何だかんだ1位か2位は取るかと思ってたし >>910
ニルフはギルクエEXの個人1位取れなかった方で大荒れだろ
コンプ勢は普通に引いてるし 討伐成功しても辞めるどころか強化されて更なる嫌がらせしてくるんだよなぁ… オトギとかゲームギアみたいな質感の時代遅れゲームに負けちゃうのかよ。で、昨日はオトギはなんだったの >>939
わたあめは元から頂上決戦絡んでないし荒れないでしょ >>599
>今日の競合はD1とふるーつなの?
>じゃあ1位余裕じゃん
>てっきり神姫辺りと被ってるのかと思った
恥ずかしいやつめw
1位 とのフラ
5位 たまくろ >>946
むしろお前が書き続けている方が恥ずかしいんだが
ギルドの話どうなったん? Vコラボにチーターコラボと盛りだくさんの結果・・・5位!(笑) >>947
常にれじぇくろ配信をやってるようなVならまだ許そう
案件の為だけにやってるようなVに可哀想もない うちのスレギルドはギルマスがわざわざ「コラボで荒れてるけど俺は気にしてないから安心して。他に気になってる人、いる?」と確認とってたからな
それでも二人消えたけど ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID: pho/7432d82f9ef7b006
ホスト:p96933d70.osaknt01.ap.so-net.ne.jp
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
ダメだった >>970よろ
タイトル:【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/ Vの字になぞらえて5位とか天さんやるじゃないっすか! エロ無くていいならウマでもブルアカでもやってるんだわ…ほんと自分が作ってるゲームを理解して欲しい 共闘クエで人数が揃ってみんな準備完了後の画面で、
延々と「接続を待っています」のまま解散になるのはなんでですかっ……‼‼ 餃子がんほぉ〜した結果5位
うんち終わったのわかるわなんか
Vなんてエロゲオッサンからすりゃ微塵も興味ないだろっていう
企画推したやつクビでいいよ まあvあんだけ力いれてるときにチーターのばなしは心象さらに悪かったな 共闘は運営が投げ出してしまったからもう改善されることはない
EXも運営がチートに降参してしまった 久しぶりのSRPGだったかられじぇくろ始めてエロも良いから続けてるわ
その後も微課金で行けるSRPG出てないしな 単純に無名なV持ってきたせいだろう
金ケチらずもっと有名どころと組んでたらこんな順位に甘んじてなかった >>950 >>959
ふたりともスレ立ておつんぽ
>>944
オトギは周年+メインキャラの新ガチャという現状出せるほぼ最大火力 いやぁ・・・次回のPレター楽しみだなぁ!!
アニバの生放送でもいいぞ
今回の件のお気持ち表明をマジで頼むぞ! Vで売れないのはわかるとして
重課金勢の主戦場であるEX不正を通しちゃった事も大きいんじゃないかな
単純に倍石買う日をずらした人もいるかもだけど 有名とか無名とか関係なくVに可能性がない事を理解しろ
頭餃子か >>969
んほり目的だから天様がんほれる相手じゃないと意味無いだろ? 生放送でコラボ経緯と謝罪言わないと許さない
お得石だけ買う微課金だがしばらく課金する気も失せた Exは不正疑惑もあるけど2ヶ月振りなのに不満な点が何一つ改善されてなかったからなあ
普通に見切りをつけたのが一定数いてもおかしくはなさそう コラボなんかよりチート素通しの方がよっぽどダメージ入りそうな事件だけど、スレ覗いてない一般ユーザーはチーターの件とかあんま把握してなさそうだしなあ ガチ勢としてはEXの方がきつかっただろうな
ある意味うまいこと隠れてるが 昨日は倍石わざと買わなかったけど今日は買うよ
れじえくろ自体は好きだからな
はいどうぞ♪倍石課金♥
9/1ランキング1位..
しまったのじゃあああ!! ってなったらスマンな.. 個人的にはチーターよりもコラボよりもEXの改善0が一番萎えた >>975
1位はひとまずBANして相手の反応見たほうが良かったかもね
チーターだったらそこまで強気に抗議して来れないだろうし でもお得石と武器チケあるから今日の順位は安泰だって… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 45分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。