あ-り-あ-し-こ-し-こ-さ-れ-ちゃ-っ-た- FANZAGAMESランキングスレ 4328位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
宝石姫残しておけばゆ…ありゃあw FANZAGAMESランキングスレ 4327位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661862523/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アリアリ(Malagasy ariary)は、1961年に導入され、2005年1月から単独通用しているマダガスカルの通貨単位 まあスレ立て時間こっちのが早いしこっちから使えばよくね
どうせどっちも消化する 大人気Vチューバ―とコラボしたのに318位ってまさかそんなの嘘ですよね? わざわざ>>2だけ消してる奴って何の意図があるんだ >>14
むしろたまきん如きが同接7000人行ける大人気ゲームがれじぇくろな? えんくりわ〜もその辺の挨拶の影響だったんか…
これは…そのうちV来るか!? >>17
今回はたまきんが持ち込んだ案件っぽいね今の状況を見ると すまないチン付きは帰ってくれないか
あと脱がない女も 腐ってもコラボなんだからそりゃしゃーないんじゃねぇの
表彰台に乗れないならオワギでいい オワ信がアニバだからW1位って何度も言ってたしオワギがW1位ゆな >>19
マジレスすると声優ラジオには変な挨拶を作る伝統がある
Vは元はと言えば素人の声優への憧れがベースにあるのであらゆるテンプレをパクって引き継いでいるだけ たまきんのことは嫌いになってもVチューバーのことは嫌いにならないでくださいゆ オッサン、朝なんだよ
さっさと起きて仕事に行くんだよ >>23
自分から持ち込んだのにエロシーンはNGっておかしくね? 誰だまきちゃんを殺したのは
誰だまきちゃんを殺したのは 💩<ォダィジ…ォダィジ… 👈🤓あ、じゃんぬだ! 変な挨拶ならこのランスレでもあるゆ
おはゆーっ
ゆーっゆっゆっゆ ゆーゆっゆっゆ ゆーん
とかいうシゴスレでも見る謎の言葉
ランスレとシゴスレ同時に見てると混乱する なんでシゴスレでは「おだいじ」って言葉使われないん? >>55
ゆーゆーゆうなら「ちんこに響くキャラ」じゃなくて「おだいじが濡れるキャラ」って言い回しに変えるべき れじぇスレのVコラボに対する反応が一晩でひっくり返ってて草
コラボ大成功やね のりくろVコラボ大成功おめでとうゆ!
Vコラボはのりくろにお任せしますゆ Vアンチと言ってもただの食わず嫌いだったみたいだな
結果ウィンウィンで丸く収まってよかったわ やっぱりれじぇくろみたいな格上じゃないとこんなに話題にならんよな
おわかしレベルじゃ例えVコラボしてもここまで盛り上がらない れじぇくろ!
2022/08/31 03:55 297位 ▲12 V豚さあ300位どまりってなんだいこれは
大失敗じゃないか村でも1位ありえねえな >>71
新規は確実に増えてるし大成功だよ
村に定着する人もそこそこいるだろう 今日の予想
ブルオワギd1れじぇ
ランスレ民の魂かけるわ のり太郎流石にじゃんゆの5日目に負けたりはしないよな? ハズレコラボ掴まされたのはあやかしの方だったとゆうね >>81
性能比較は?
たまきんは引く価値のない性能だよ? ギルドEXいつも500位前後のギルドにいるんだけど今回830位まで落ちてたからたぶんれじぇくろ人増えてる 今日のW1位は決定事項だから
Vアンは馬鹿を見るぞ おわくろがガチャ回ってる時は圏内入ゆからゆ
豚ども乞食しかいねえってことゆ Vアンチが失敗ということにしたがってることだけは分かる 失敗ではないけど
アイギスがコラボもしてないのに100位付近まで上がれるのみたら足元にも及ばないよね ちなみにれじぇくろは先月都会156位の日あるから
V効果なくても300位以内行ける地力は元々ある >>88
ギスは元の実力が違いすぎるから比較にならんだろ 限定ガチャの他になにか集金追加したかも大きなファクターだろ 調べてきたけどバレエリが一番順位低かったんだな
過去のれじぇ限定キャラ
水ジャンヌ 156位
浴衣呂布 202位
ドルタケ 136位
ドルツタ 167位
バレエリ 224位
正ジャンヌ 181位
クリアサ 113位
ハロモン 173位 V豚が誇らしそうにしてて笑うw
Vよりそれに貢いでる池沼の方が嫌いだわw
どうせVとか裏で男とパコってるよwww もしかしてじゃんゆが企画を失敗し続けてきただけでは・・・ れじぇくろは何かブーストかかれば100位以内に行けそうだけどそういうこと起きんよな >>94
都会強い(笑)ってバカにされてたけど村基準ならこの200圏内率は都会強いって言って差し支え無いと思う
Vははい 正ジャンヌってなんだゆこら
それじゃあゆが負ジャンヌみたいじゃねーかゆコラ 今後の定着率次第だからな
人を呼び込めたならまずは大成功だよ >>94
おいカオナシ
過去最低確定だがどの口で成功とかゆってんだ これ過去の限定の半分も課金されて無いんじゃねえかな Vとコラボって時点で忌避されるのに
わざわざ引きの弱い事務所から引っ張ってくるのがもう駄目
やるならにじホロせめてぶいすぽくらいじゃないと集客見込めないでしょ…できるかどうかは別として のりちあ!はのりホモキャラとうんちあキャラどっちの方が強かったの? のりちあ!はのりホモキャラとうんちあキャラどっちの方が強かったの? >>99
誰にもゆってないけど実は偽じゃんゆなんゆ
でもじゃんゆシリーズ扱いされてない真・偽じゃんゆのアオヒゲよりだいぶマシゆ 空き巣のり太郎が独り相撲しようと真の激戦日は今日更新する連中というね Vとコラボって時点で忌避されるのに どこでだれが?〔要出典〕 一般人が聞いたことあるVとかホロとにじだけだろ
のりプロって聞いたとき文房具かなにかの名前かと思ったわ >>94
思ってたより強くて草
こんなん王子しか叩けんやん れじぇくろは瞬間風速強くて平均弱いタイプ
天啓と推定売上ほぼ同じだけど天啓より全然セルラン上位行ってるし
だからこそ広く集客できるVコラボしたんだろうなと おいおい無料10連っつったって渋いにも程があるぞ
課金させたいならもっと優遇せんかい 恒常のマスターキャラの方がガチャ回ってるの草
エリノア 297位
カロリナ 299位
メル 351位 メンテ延長
ルルア 241位
リア 172位 >>123
Vコラボは今後を見据えた布石というわけだな
今の段階で失敗扱いしようとしてる人は浅慮と言わざるをえない >>127
じゃんゆも失敗と見せかけて1年後に花開いたしな 今日の順位は
1:もん娘
2:オトギ
3:D1
4:ブル
5じぇくろ
と予想しておく >>123
Vコラボやって成功したソシャゲねえぞ
瞬間的に数日伸びる事は出来るが結局減ったユーザーの方が圧倒的に多くてその後一気に人が減って死ぬ
瞬間的に伸びる事すら無いとか既に終わったんだわ >>130
来るかなぁ
すでにもう運営側から見捨てられてるからそういうのに金投じる対象にも使われなそう KMSゲーならはせの関わってる列車とかフラワッのが来る確率高いと思うわ 瞬間的にすら伸びなかったれじぇくろw
サ終心配した方がいいな コラボするのに普通に考えて準備数ヶ月掛かるから
天啓は開始4ヶ月目でここまで落ちると想定されてないから準備出来てないでしょ モン娘は他と比べて人口3〜4倍はおるんやろか
単価安いけどそのぶん課金率高そうやしオトギアニバは抜きそうやな 瞬間的に伸びるどころか過去最低という最高の結果で
他がV豚汚染免れそうだな >>122
普通のジャンヌとオルタみたいなジャンヌがいるのかと思ったわ
正月限定か >>128
V死やらかしたのってテクロスだけやろ?
あやかしかD1が最有力候補だと思うわ
じゃんゆはおかわりは流石に可哀想ゆ 神殺しのアリア、今みたら全年齢52位とアダルト34位で、下位では無いんだよな -- [nSIWr.0d/D.] 2022-08-31 (水) 01:00:52New!
一般はどうでもいいけどR34位は低くないってランキング見ないやつはそういう認識なのか じゃんぬは耐性持ってるからな
だからこそアナフィラキシーの危険もあゆけど… 何でも短期的に判断するの好きだなお前ら
れじぇくろは200位以内頻繁に行ってるけど数日で転がり落ちてるのが定例だぞ
Vは逆に新規呼び込み目的だから数日セールス300位ぐらいで踏みとどまる可能性高いと思うがね >>152
2回目だから余計に炎上すゆ
それがアナフィラキシーゆ… >>153
圏内と300じゃ売上倍以上差があるのが都会
まだ敗北が認められないV豚w 昨日の結果見ると既存のユーザーはガチャ回す気ないんで
新規がかなり増えないと順位維持出来ないと思うぞ >>157
いや大差無いけど
天啓に肉薄されてるれじぇくろが一番証明してるじゃん
たかが1日の売上だけ持ち出して馬鹿なんじゃねーの? でもじゃんゆがまたVコラボしたらランスレ的には面白いゆ マキちゃん「戦いは終わったんですね」
俺「ああ、俺たちの勝利だ」
マキちゃん「良かった、これでみんなが笑顔で暮らせる世界になったんですね」
俺「そうだ、これからはマキのやりたいことやってもいいんだぞ」
マキちゃん「ふふ、でも私復讐のためだけに生きてきたからどうしていいかわからないんです」
俺「……」
マキちゃん「普通に生きるって、難しいですね」
俺「仏門にでも入ってみるか」
こうして俺たちは宝石寺の門を叩いた。
これが現実 >>162
はいはい既に大失敗してんのにこれから他より売上上がるって
ガイジの理論こえー >>163
狂気の沙汰ほど面白いゆね
倍プッシュゆ >>141
そもそも天啓は瞬間的にも上がれない方が問題だからなあ
倍石毎日売って保ってますってギリギリの状態になってしまってるのが現状やし >>162
れじぇ太郎は瞬間だけ取り出して都会強いって発言してるからなw >>169
のりくろはコストカット成功してるから瞬間風速高かったらそれでOKなんだけどな 後はマキちゃんがNTRコラボやればハッピーエンドゆ >>169
瞬間風速も弱いから死んでんのになんでそうなゆ? Vというかyoutuberのチャンネル登録者数ってアイギスの登録者数並みに意味ないんだな
実際よく見る配信者は登録者数19万で同接1万超えたりするけどホロライブとか60万超えてるのに4000くらいしかいなかったりするしな >>176
謎理論で一般の客増えてゆらしいゆw
ゆーゆっゆっゆ >>169
実際強いからな
世界累計のインチキギスの粉飾以外には勝ってるから実質R最強だしね ガチャだけだじゃなくて案件放送までコラボに金掛かってないわけないやろ >>180
やっぱり都会強いからVコラボに選ばれたのか 過疎村が過疎化進みすぎて全体的に廃村に危機に面してるのは事実だと思うゆ
でもVなんかやっても拒絶反応しか出ねえからどう考えても逆効果ゆみんな死ぬだけゆ
ズリはやってないしコラボ元もよく知らんけど飛鳥100%とかああいうオッサン達に響く上にインパクトだけはあるもの誘致するのが正解だと思うゆ
ああいうの村ゲーみんなで連打出来たらそれなりに注目集まるんじゃないかなって思うゆ >>185
もう畳むからんほってるだけにしか見えねえゆ >>180
マキちゃん「うーん……あれ、ここは?さっきまで私神群と戦ってたはずじゃ……」
ルシフェル「ちょっと騎士!女の子が落ちてきたわよ!」
マキちゃん「あなた達は……?私は久遠寺真稀って言います。PROV所属のディアミスです」
ベルゼブブ「PROV……ディアミス……?聞いたことのない言葉ね。騎士くん、なにか知ってる?」
騎士「うーん……わからないけど、敵意はなさそうだしとりあえずこっちも自己紹介しようか。僕は騎士をやっていてこの子たちは堕天使の……」
マキちゃん「天使!?神の手先め!一匹残らず根絶やしにしてやる!!」
ベリアル「わっわっ……お、襲ってきます」
これが現実 マキちゃん「私たち...」
ベリアル「もしかして...」
バフォメット「「入れ替わってる!?」」 >>181
じゃんゆが引き取ってやれゆ
私のシゴトは神を殺すこととか言わせとけばいいゆ ジープラは社内コラボするとこのようだから宝石登場はワンチャンあるで
移行キャンペーンのエサに初イベからコラボの可能性すらある もうジープラ終わりだし身売り先考えといた方がいいゆ >>190
こんなんでも何故か脳内再生が余裕という おっさんだけど今更クッソ古いコンテンツとコラボしてほしくねーわ
そもそも時代遅れな絵でエロやるのがもう痛々しい
もちろん新しくてもエロ無しじゃ意味ねーけど あすかが特殊すぎるだけだろう類似作品が思いつかない VGコラボでキムタカに絵描いてもらえばうっはうはゆ あやかしれじぇくろが奮わないせいでいつも通りエロブル民が虐められてるのなんとかしろ
イベ遂に配布キャラなしエロ無しの事態に陥ってんだぞいつまで姉の脛齧ってんだ マキちゃん(うーん……わたしたち、さっきまで神群と戦ってて……」
車掌「おーい、プトラ。そろそろ行くぞ」
マキちゃん(プトラ)「はーい、すぐ行くねー!」
マキちゃん(プトラって私のこと?この体、私の意志とは関係なく勝手に動いてる……?」
車掌「プトラはいつも元気いっぱいだなあ」
マキちゃん(プトラ)「車掌〜見て見て〜ワカメのモノマネ〜」
マキちゃん(はは……ずっと神群と戦って来た結果がこれなの……)
これが現実 村が衰退している今、村ランキングなんかよりセルラン重視だよな
のりくろは7月も156位だし都会のゲームとして十分やっていけると思う 持ち検ワンチャンあるだけで性能もルックスも微妙な恒常カロリナBBA越せない時点で
れじぇくろ内で見ても失敗なのは確定してっからな
今から逆張りガイジするのは流石に浮くぞ >>194
確かにじゃんゆには合いそうなキャラゆねえ
戦神にすれば狂ってていいし Vは村民には不評だけど新規開拓の方向性としては悪くないと思う
スパチャに万単位でポンと出せるヤツを数人でも取り込めたら勝ちよ
1000人の無課金より価値がある 宝石はやっぱジープラ確定だよなぁ
元修行僧がお許しになるかがポイントだと思うわ じゃんゆのわかったってお祓いだよね
呪いを解除する祈祷術でも身に付けているのだろう >>94
>>126
Vコラボは大成功なんだから今すぐ消せ 雑に誘導されたアリアが一年経たずに終わってるのにゆぅせずはずがないでしょ? >>214
公式コミュでも言われてたけどコラボ情報複数出せば良かったのにな
Vだけだから荒れるんだからここでじゃあエロ系のコラボも出すよってやればテノヒラクルーされたのに マキちゃんというランスレヒロイン格のキャラを生み出しただけでも価値があったな
ジープラや宝石信の課金がどうなろうが俺は嫌な思いしてないし 普通にイベすらまともに出来ないとこにコラボ複数とか無理なんだから虚しい希望だな Vコラボが失敗だと断言できる情報は何一つないな
まだまだVコラボの試行回数が足りていないことは間違いない >>214
私の教訓は
好きでもないゲームを無理して続けるとさらに不快感が増すから
お気に入りをずっと続けるのがいいなと思いました 失敗扱いはまだ早いからなあ
まだまだコラボ案件放送やるわけだし新規がどれだけ増えるか >>225
何故かランスレに潜伏してるプトラ警察でしょ >>203
新しいものとコラボしても拒絶反応の方が大きいじゃん
転スラとかぶっちゃけVゴミとは比較ならんほど大型コラボだったぞ
最近の作品とコラボして成功するビジョンが見えねえよ >>128
割と真面目にもんむすか天啓だと思ってる テンスラてどことコラボしたんだ?
普通にいいやんけ エロゲーに出演しても違和感がない一般作品のキャラなんて思いつかないぞ
アークザラッド? >>233
サモンナイトとかアゆトネリコとか
元々エロゲでやれってゆわれてゆゆね >>232
神フ
アイツは何とコラボしようが盛り上がる事もねえが周りの反応も冷ややかだった
こっち来てほしいなんて意見一切無かったから求められてるようには思えん あの頃はヤシャのせいで今より一般コラボが嫌われてたからな Vコラボで始めた新規だけど面白くて止め時が分からないどうしよう 転スラはアレの信者が特殊なだけで普通の村ゲなら歓迎されるだろ >>218
マキちゃん「ごめんなさい!私、ほんのすこしだけ早とちりしちゃって!」
騎士「ハァハァ……誤解がとけたようで良かったよ」
ベリアル「し、死ぬかと、思いました……」
ベルゼブブ「それにしても凄まじい力だったわね」
ルシフェル「ま、まぁあたしの強さには及ばないけどね!」
騎士(ルシフェルは逃げ回ってばっかだったけどね……)
ベリアル「なんだかとても他人とは思えませんね。そこの教会で少し落ち着いてお話をしていきませんか?」
マキちゃん「ありがとうございます。では、お言葉に甘えて寄らせていただきますね」
これが現実 いっておくが転スラは神フを130位台に押し上げた強コラボだぞ 花かよ
テンスラで村活性化が無理ならなんだったらできんだよ笑 花の転スラコラボはFANZA版ではイベの存在消されてて
別イベ同時にしてるぐらい気を使ってくれてた >>241
ほんの少しの早とちりで死者を出そうとするな >>244
エロなしだと騒ぐやついるし
考えてんじゃん >>248
よく分からんモブのエロなんていらないから実質エロ無しだが >>242
そら原作が強いんだから瞬間風速は出せるさ
Vと違って拒否反応は出ても完全に拒絶されて死ぬほどでもないから有効ではあるよ
ただ客層違いすぎて定着しないし求められてもいないって話
過疎化解消にはならん >>243
ちゃんと花スレに転スラ信者が来て質問とかしてたんだぞ
でもあいつらコラボが嫌だったから無視してふにーふにー雑談続けて追い出した ユアゲはすごくコラボに対してイヤイヤ感出してたからな
同時にキャラ実装して普段にはない優遇措置設けたり 運営としては新規客を呼び込みたいから今までの作風とは違った
コラボをしたいわけだよ
一方で既存のプレイヤーは変なのに来てもらいたくないから
似た作風にきてもらいたいけどそれだと客が増えない お前らさ
マキちゃんはどこの世界に転生したら一番幸せになれると思うんだよ?
デンズリ以外で答えよ! >>253
お前らの態度が悪いだけか
なんだ、いつものことで安心した
俺もドブワンで難易度高すぎって愚痴ってたら追い出されたからな 今の村は既存ユーザーキレさせたら即死するゲームしか残ってない
既存が納得しつつ新規が興味持ってインパクトもあるコラボしか無理よ
飛鳥は絶妙だったけどどう真似ればいいかわからん バカって暇だから1日単位でしか物を考えないよなw
失敗断言するなら最低数日待ってから言えよw
池沼だと1日しか判断基準がねーの? V憎「Vコラボは嫌われてる!コラボしたらサ終!」
現実は配信効果で朝までにセルラン維持
2022/08/31 07:10 297位 ▼1
2022/08/31 06:55 296位 ▲1
2022/08/31 03:55 297位 ▲12
2022/08/31 00:55 309位 ▲9
2022/08/30 22:10 318位 ▲2
2022/08/30 21:55 320位 ▲40
2022/08/30 19:00 360位 ▼14
2022/08/30 18:55 346位 ▲409 フラワーは公式生で一般コラボはやっていいか?ってアンケとって否定的な意見多数だった背景もあるからな D1はコラボんときだけ敵がつえーんだよな
普通は逆だろ 1日でも50位とか行ったら間違いなく成功と言っていいが
1日300位じゃ成功とも失敗ともまだ判断できないんじゃないかなぁ 最近のスレタイひでーな
じゃんゆはどんだけアリア憎んでたんだよ
元修行僧かにかか? >>266
まだ上がり続けてるとかれじぇくろ凄いな 実は神フもランスコラボのときからイベントデイリーチャレンジという割と難易度高いコンテンツを追加した >>270
これな
300位を維持し続ければ十分大成功だろ >>266
400位圏内じゃん
のりくろ連呼マンどうすんだこれ… れじぇなんて村ですら上位ゲーでもないのになんでそんなにこだわるのだ
テク産ってこと以外特筆すべき点ないじゃん >>270
一番伸びる初日で300しかいかない恒常以下の結果出しておいて結果はまだわからんて脳味噌どこに置いてきたの? >>271
アリア初期好調だった頃はマキちゃんおごってくれたからよく遊んでたゆ
向こうが貧乏になってからは疎遠になったけど恨むほどのアレコレはなかったゆ 雑魚なのに運営故に取り沙汰される2大ゲーム、それがれじぇテンパ >>266
課金が分散してるところ見ると1位は厳しいかなあ のりくろが成功したら他でも Vコラボが乱発されるからな必死よ >>256
ギャグキャラをシリアスにしてみたらサイコホラーになったケースだからな
名探偵コナンみたいなミステリー作品の助手役とかどう >>287
きっとチーム内のタコ絵師のポジション反映ゆ >>291
いうほどマキちゃんってギャグキャラか? ちゃんとやってないからマキちゃんがどんなキャラなのかわからんゆ >>128
そら超長期手抜き期間やってるエロブルよ >>296
マキちゃんシリーズ読んでりゃそれで足りる >>296
死んでも悪魔の肉使って復活して
神群を根絶やしにし続けゆ男前ゆ 雑魚なのに取り沙汰される(されてた)のはアリアだろ >>295
見た目をアラレちゃんにしたらキーンって走り出しそうなくらいには >>301
ランスレ的にはネタ枠だから順位つえーよえーの信憎的な話は少なかったろ アリアはちゃんと沈んでてここにもでしゃばらなかったろ
うるさい天信とは違うんだよ >>296
自分の目の前で、誰も死なせたくない、不幸にさせたくない、と悪魔『バフォメット』と契約した少女。
とても前向きで優しすぎるほど優しい性格は、この過酷な世界ではとても生きづらい。
それでも、みんなが笑って過ごせる世界のために、今日も全力を尽くす。 >>305
叩かれはしなかったけど、バカにされたりこけた理由考察されても信者がプンスカすることもなかったよね >>306
めっちゃいい子じゃん
仲間思い、優しい、料理上手、おっぱい大きい、えっち、すずちゃん
欠点ないやん! >>306
でも龍チン様のチンポ気持ちよすぎて全部忘れゆんでしょ アリアのこの子はミナシゴが救うだろうけど他はおまけみたいなもんだな運が良ければくっついてこれる
https://i.imgur.com/wDvnH74.jpg お前ら本当はマキちゃんでシコったことあるんでしょ? >>313
モンブスなら間違いなく人気1位になれるな >>313
右上にアヒルさんを泳がせた光る演出力
誰の指示なんだ 設定ではもんむすは少年に姿を似せているので
少し男の子っぽい雰囲気の娘が多い アリア初期の時に辞めたけど有償使ったかなぁ
貰えるんだよな マキちゃんは天使特攻のモンブレとかでギスが救ってやれ 本気でエロ無し一般コラボするんなら初心者向けの機能充実してなきゃいけないのに
大麻もれじぇくろもその辺全然駄目なまま特攻してんだよなぁ れじぇくろセルランまだ300位以内じゃん
コラボキャラ性能は控えめだしアニバも控えてるのにこんな回るのか マキちゃんはサンサン園に行くべきでしょ
あの世界滅ぶわけだし
母親世代の11eyesメンバーも居るしな >>325
クリアできない初心者ミッション残ってるのは草 ダブルピックの限定ガチャ2つ同時にパック多数のオトギ 単純な話、楽にリセマラできるだけの記念石や無料10連とかないと駄目だろ
ストミ石けっこう掘って回せるだろとか言っても余程やる気ないとそこまでやらない 都会キッズはリセマラに時間かかるだけで即低評価だからなw 今日はメタイベんほ太郎がW1位か
これだけ注目集めてるんだから確定だな ドブスじゃんゆは恒常だし全く売れないターンになるな じゃんゆのズッ友で生き残ってるのはイルヴィナちゃんだけになったか >>359
そう売れないのが分かって笑いを抑えられない >>360
このスレ内でならニューエデンに転生して救われてるからそれでいいだろ >>350
次のジブコラボに出すために雑に作った感ゆ よそっちゃうな
ご飯に誘われて
どうしようまだまだ食べたりない
おいしいような太るような
肥えてくみたい ちんぽコラボで今日ランキング上がったらのり太郎はホモゲーに路線変更するべき >>366
そこもくらもゼンショーも全部不祥事まみれだわ >>366
「産地偽装とは比較にならないほど悪質」
スシローの運営会社に問い合わせたところ、「握りずし」のマグロは間違いなくメバチマグロだが、
「『鉄火巻』に使用しているマグロの魚種につきましては、社内確認の結果、70%がキハダマグロ、30%がメバチマグロを使用していることが判明しました」
テレビであれだけマグロ=メバチマグロと強調していたのに、今更キハダマグロの使用が“判明した”とはどういうことなのか。 うちの近所のスーパーは魚介類がうまい
たぶんすし屋よりうまいよ
値段は高いから注意な じゃんぬでシコったことない奴だけがじゃんぬたたけよ ミナシゴ強すぎる
マミンノハナヨメにされたアナザーバージョンという切り札も残してるしな
もう村にじゃんぬにかてる奴いないな >>376
そういやギルガメッシュ様まだ居ねえのかゆ まぐろは三種類を細切りにして混ぜたのがうまい
握れないから寿司屋では出ないけどマグロブレンドはおいしい >>382
マジでババアだゆ
見た目だけは良いから変えろゆ キングスクロスお前たちが評価するから使ってみたけど良かったよ
外れの多いミストレの中では珍しく当たりの部類 もうなにゆってんだおめーはおりゅの物だからじゃんゆは使うなよ >>372
どうせ味なんてわからんやろ、舌がポエムなんやから ブルはスキンどころか寝室配布やめてしまった
後半は復刻だし、配布幻獣も無いのか・・・ 産地偽装
アメリカ人を日本人として売るようなもの
品種の偽装
ニホンザルを日本人として売るようなもの だからあやらぶはじめどきだっつってんだろ
馬鹿どもがよお >>401
ドラちゃんやオリュのじゃんゆ偽装は何に該当すゆんだゆ? なんでじゃんぬさんバージョンのなにゆってんだおめーボイスないの?
ついでにぷぃしらもボイス欲しいんだけど?
運営さんお願いします なんだよ情報を食ってるって表現
今度使わせてもらうわ お前らって飲食店を擁護するよね
原価厨叩きの時もそう
消費者より店を擁護する あのーじゃんゆはドラコがじゃんゆだった頃の代替品だからそもそもじゃんゆ偽装じゃないかゆ ブル姉貴は今月までは廃ANTでも豪運じゃないと解放できない新S英霊5人を順に解放できたけど
来月は武器だけでHEの追加ないゆ
生放送までガチめの虚無ゆ >>410
どうせ100円の貧乏ジャップ向けの店だし
店側に同情は当たり前だろ >>403
新米だと思ったら古米だった
無農薬だと思ったら薬使ってた >>411
初めて聞いた表現だわ、普段から情報を食ってねえからな 大麻は恒常だけど復刻五車集金とかあるのか
デンズリ勝てんのか? ひさしぶりにジャンヌさんにあいたいなーまたゲームの中に入れないかなー
な、なんだなんだーめのまえがまっしろにーーー
こ、ここは?
だいじょうぶゆ?
わわっきみは?
じゃんゆはじゃんゆゆ
じゃんゆさん?もしかしてここはミナシゴノセカイのゲームの中!?
げーむってなにゆ? >>418
ラーメンに情報なんてないだろ
ラーメンはラーメン食っている
情報になるのは寿司や焼肉くらいからだ >>428
怪文書の締めくくりみたいなこと言うなよ その点覇権じゃんゆはレイプして殺します
さすが覇権 おいアリア救えって何度も何度もゆったよな????
おい????? >>427
鮎風味のラーメンなんて食ったことも無ければ見たこともない
ラーメンで情報なんて食わない
そもそも鮎ラーメンに知名度がない 救おうと思って救えたら苦労はしないゆ
ブラゲは勝手にたすかゆだけゆ じゃんゆんとこのライターはマンコ殺したりひどい目に合わせたいって欲望があゆからゆ
お姉ちゃんとこじゃコーンが発狂してたゆ >>428
寝取られている時の旦那が一番輝くみたいな言い方やめろ >>432
みんな課金してたのに少し足りなかった
お前のせいだ >>23
んほ天がスパチャして釣ったからンホ天の持ち出しなんじゃね キモは
素材の風味は消し飛んでるのに、売り文句を貼っておいたら素材の味がするって評価する客だらけって話だからね
貼り出されてるものが客にとっての情報だよね >>422
世界の対魔忍がタゲはシゴやギスじゃねーのかよw >>427
ひき肉練りゴマラーメンを
坦々麺として売っているネーミングセンスだな
あの名称だけは情報食っている 例えっていうかフィクションの世界の話やろ……
大丈夫かこいつ コトは初期メンの中でも人気上位だしな…
ゴンコトはつぇぇよ >>444
中華ってどこでも地元アレンジすげえしゆ
本場と別物ゆ ラーメンハゲが人気キャラだという事実
多分主人公より有名だよね >>450
そもそも中華料理と中国料理で使い分けゆ ズリ信って性癖フルボッコにされてる時が一番輝いてるよな これどうゆーこと?
初めてVチューバー見たけど生放送面白かったな。みんな見なかったのかな。 -- [5xCUJT3bK1g] 2022-08-31 (水) 09:35:27New!
一人だけたまき引けなくて二人に煽られてて、ちょっと画面切り替えた間に爆速で引いてきて何食わぬ顔でホームに設定してたのが面白かった -- [ZEpUA638ypE] 2022-08-31 (水) 09:52:20New! だってラーメンで情報食べないもん
だから例えもおかしくなるんだ
それと出汁をとるなら鮎より鯛のほうがおいしいぞ >>462
語尾にハート付けたら999号っぽくなりそう >>464
鮎の煮干し 再現
でググってこいゆ
そこはじゃんゆらが3000年前に通過した道ゆ 【速報】岸田総理、国葬実施の意義を説明すると表明 強行確定へ >>465
オッサン♡なんで神フやらないんだよ♡
普通神フやるよね♡ >>466
じゃあポテトチップスは情報食べているんだね?
あれも味付けはビーフパウダーやカツオエキスだぞ >>474
本命れじぇくろVちゅー部
対抗D1
大穴オトギ そういう意味じゃないんでない
ソシャゲにも近い選民感みたいな 実はこの世界がシミュレートされた世界って気づいてる人少ないよね >>482
brain in a vat的なお話? んほ太郎自信満々じゃんw
599 名無しさん@ピンキー
今日の競合はD1とふるーつなの?
じゃあ1位余裕じゃん
てっきり神姫辺りと被ってるのかと思った 今日は順当に行くとd1じゃねーかな?
モン娘はガチャないし、れじぇもオトギもセルランは低いし 実際今日は1位だろうけどな都会が証明してるようなもんだし スシローのマグロの話は分かるけど
鮎ラーメンに牛脂は分かんね
何度聞いても味覚障害の話にしか思えない >>486
そんな話古代からいつまでやってんだゆ
早く誰か実証しろゆ >>488
D1信に喧嘩売っちゃったか…サ終まで粘着されるな 宝石姫本当にセラフィナイト確保で良いのか?
お前らを信じるからな >>497
どれにしても長く続かねぇからちんこに従えよ >>497
ニワカの意見ゆ
通はこなみすずちゃんゆ 太郎はなぜ俺は男でも気にしないとか言わなかったのか 🐈🐾 小波すず 🐾🎧
@suzusanchi_
・
8月30日
騎士さまーーっ❣
なんとなんと、ベリアルのすぺしゃるサラダ皿が登場です🍽🌱💗
これで、雑草料理を盛れば………
りっぱなシェフになれますね……
こちらもぜひ、よろしくお願いいたします✨
#エンクリ #エンジェリックリンク #アニバ
https://twitter.com/miki_acg/statu
かわいー >>488
D1ふる信に喧嘩売るとか度胸ありすぎゆ このまま宝石が始まったとして1年持つとは思えないからなw >>497
当たりなんてまだわからんが
エメが無難予想
乳は裏切らない理論 乳でかいだけで人気になるのか人類の定理
これすら分からんやつは一度死んで生まれ変わった方がいい >>515
りんちゃんは丁寧なフェラしてくれそうで良い 何がホモゲーだよ男の娘出してエッチシーン無しの迷采配でホモゲー名乗んな
最低限足コキと69と兜合わせと本番の4つくらい作ってりゃ一週間W1位確定だったのに今からでもエッチシーン収録しろ無能運営 れじぇは男の娘だしといて寝室無しとか日和ったしもう終わりやね なんかブルアカブルアカ言われてるから公式見に行ったら
それこそVtuberみたいなキャラばっかで草 ネクロは低レアだけどかわいい男の娘のホモセあって良かった 飯屋、漫画ではなんか復活してるけど
レターは全くなんだよな・・・ 宝石姫の公式見たけどクオリティ高そうじゃね
放置ゲーの時点で死んでるのは残念だけど >>528
ちゃんと設定守ってればキャラクター
お面つけて独り言してるのがvtuber 全れじぇ民が買い控えしてるのにセルラン300位は強すぎるわ
次の更新でノリ民パワーを取り込んだれじぇ民の真の力が見れると思うと楽しみ >>533
設定を守ってるvtuberはキャラクター? >>532
追加した動エロ以外全部使い回しだから無理
これが本当に完全新規ならチャンスあったけど宝石は触って見限ったやつが大半だから真新しさ無くて新規は見込めない
強制降車された僧が全リセットされたのに再乗車してまた課金するかって言ったら1割復帰すれば良いほうだろうし無理 300位で強いって随分と格が落ちたもんだな
以前はれじぇくろが強いときって200位は切るイメージだったが >>535
キズナアイとかはまだキャラクターとしてやってるんだなって思ってた RE前は名前しか知らんかったわ
同じならまたすぐサ終だな >>539
限定なら200は切ってたね
まあエロなしホモとか誰も引かんやろ >>539
実際先月は200位切ってるけどな
どこも一番順位の上がるコラボでこれって失敗って言っていい結果だと思う >>539
今回は買い控えしてるからね
セルラン300位はノリプロ信だけで叩き出してる >>545
リセマラが快適なれじぇくろで新規がいきなり課金するか? のり信パワー普通の限定に負けてて草
お前らの愛のパワー(貢げる金額)はそんなもんかよ! V豚はこんなガチャ引く暇あったらスパチャしてますわ >>548
何も産み出さないスパチャに大金投げれる層だぞ?
推しコラボのセルラン上げる為に万札投げ入れてても驚かないね Vもアイドルも風俗嬢も人の感情を利用して金巻き上げるって点では同類 そういえばネクロは忍殺とコラボしてたけどランスレから見るとどんな評価だったんだ? >>540
ときのそら辺りは貧乏揺すり凄いとかいうキャラ性あるみたいだけどお前は? >>559
誰もやってなかったので誰もなんとも思わなかった 風俗嬢もVもシゴトして経済回してゆけどおまえらは?
今日は休みゆ? >>559
ナツ兄貴が動画で出してたから見たけどストーリーは良かったよ
ゲームはやってないけどな >>564
うちは定休日やね
飲食は水曜休み多いんじゃないかな 泣いても笑ってもあと一日
どっか入れ替わるところとかあるかねえ
778 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/08/31(水) 09:20:21.94 ID:LVSmj8VG0
08/30
https://i.gyazo.com/697f8aebd9d6f81fcc07f30c90742545.png >>434
もういいもういい
こっち来て一緒にチキンラーメン食べよ?なっ デンズリは結局いつも通りのポジションに落ち着いたな D1と天啓がワンチャン順位逆転するくらいでほかは無理そう
れじぇくろはすぐ上のエスカと30ポイント差ってのがデカすぎる >>547
まぁランスレを統一できるくらいには最先端だよね…
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10138810070
ベストアンサー
jiw********さん
2014/11/29 16:30
韓国人です。
「~ユ」(丁寧語)は忠清道の方言です(清州は忠清道)。「~ヨ」も丁寧語です。
標準語は「~ヨ」、忠清道の方言は「~ユ」 D1が1〜3位で天啓がいつも通り15位くらいならD1が天啓抜くな >>567
モン娘がこの村の長ってことでいいよな? おわミスさん1番人気のコト出して空巣1位取れなかったら最早サ終だよ ここまで200未満で頑張ってたもんギスじゃんゆ大麻はほんと頭一つ抜けて今月強かった のり太郎1位でもそうじゃなくても面白いのずるいよな そろそろランスレもんむす部員は全員ex4は終わったか モン娘さん0時更新までやって1位取れなかったら最早サ終だよ >>570
ブル列車ギスの壁は厚かったな
カサカサ特化で1位を捨てても勝てないのはデンズリまずいわ 新御三家:もん娘じゃんゆ大麻
旧御三家:ブル列車ギス
で決定ってことでええか? 先月
アイギス→148
モン娘→256
今月(暫定)
モン娘→144
アイギス→228
わかりやすい >>567
地味にミストレ凄いけど何やってるんだこれ >>570
DSが多めになってコラボで集めた人減ってるからじわじわ落ちてるねぇ フラワーが間に挟まってるけどズリとあやかしの間で100近い差があるんだよね
ズリから上が村の上位ゲーだな >>578
現実から目逸らして「まーた始まったよサ終煽り」って冷笑かましてくるんやろなぁ ホモカニサービス開始
モン娘 犬とインキュバス娘を推すゲーム
れじぇくろ ホモコラボするゲーム
もうこの村終わりだよ リリース数ヶ月目とかより強いよな?ミナシゴのスコア >>597
運営の一押しはギス世界を混沌に陥れたクロミちゃんだぞ ホモカニは予想を遥かに超えて弱かったな
俺たちはホモに期待し過ぎてた >>600
でもそのクロミちゃん一般で使うには制限多すぎですよね? 波乗りボーイズもホモカニもあれだけ事前にこんなもの売れるかって言ってきたけど
どっちの時も腐女子最強弱者男性なんかよりよっぽど購買力あると言い張るのがいたのよね 同性愛って数%いるらしいからランスレが本当に100人単位の人数いるなら
ガチホモのレスもあるはずなんだけどなあ 男の娘・TS・女主人公→売れる
男同士のガチホモ→売れない ゴルバチョフ亡くなったのか
これでプチンに釘を刺せる大物は消えたな 腐女子はノンケをホモ堕ちさせたい集まり
掘られゆキャラを誰にするかに拘ゆからオリジナルホモじゃ売れないって何度も何度もゆったゆ
表向きノンケのホモ刀はよくわかってゆ >>608
たまきんコラボが失敗したので男の娘は除外で ホモカニって既に他の所でやってるゲームだろ
興味あったならわざわざFANZAでやり始めるなんてしないでしょ >>606
別に求めてはおらん
だがNUカニみてーなカマホモ出すくらいならガチホモ出せとは思ってる 刀剣は割と遊びやすくていいわ
艦これも逆輸入してパクればいいのに ふたなりをレジェンドにしないはせはさじ加減わかってるよね…
無課金乞食はマリン船長のエロを見れない
見れるのは男勇者のホモセ 刀剣はアンチも多いから婚活で話題にしない方がいいぞ
相手が村民男性だからといって列車の話題を振るようなもんだ 刀剣は目ぼしいイケボ(笑)声優みんな出とるやんそりゃ腐も群がるわ
ホモカニも花江梅原梶とか出せば売れるよ チョンモメンはこんなとこでも安倍アベうっせえんだよハゲ 話題に出しても自分が刀剣知らないしな
もし話題に出すならジャンプで牽制するな よし、スッップもう一人いるな
今日は暴れ放題だ
いざとなったら再起動する 女に話題をふるならとりあえず鬼滅や呪術の話すればいいんだろ? >>630
うちの従業員はハガレンとナルトなら通じたわ そもそも統一信者なのは山上家でその統一信者キチガイ一家の勝手な思い込みが安倍自民統一だろ このスレまんこくさい
女向けホモに詳しすぎる
内紛か?
女性代表じゃんゆはちゃんと統一しろ くっせー流れになってきたから今ならうんうんしてもバレなさそうだゆ 今日もじゃんゆの皮を被った独身男性はアナルセックスをするために脱糞をする
たまきが掘ってくれる信じて のりくろのジャンヌは食われちゃったゆ…こわいゆぅ…… Q.国葬に反対する声があるが?
A.真摯に受け止めて実行します >>643
なおさらじゃんゆとお似合いじゃん
じゃんゆネコだし
たまき♂とじゃんゆ♀がアナルセックスすればエロ無しコラボを嫌ってたランスレ民もポカポカ 新国立競技場←レガシー(笑)
アベノソウギ←弔問外交(笑) 黒騎士とオルレアンの純愛っクス
じゃんゆ軍団とたまきの乱交
これでミナシゴ世界は平和になる アベノマスク←膨大な在庫
国家賠償請求訴訟←税金で打ち切り
COCOA←完全なゴミ >>636
日本国民は皆森羅万象を司る安倍様の家族なんだが? 9月27が祝日になって休み増えるんなら国葬でもいいよ >>657
でもハッピーエンドなのは否定できないよね? >>605
ランスレ母集団の偏りゆ
エロいおっさんしか来ないスレゆ >>659
ゲスいのは分かってるがこれは否定できん…… 100年後の村ではシゴが安倍やプーチンを女体化させてるんだろうな エデンズリッターて貧乳キャラいますか?
全員爆乳ばっかでチンチンが萎れてきたんですけど ふたなりで抜いてる奴がいるからバイは確実にいるでしょ マキちゃんの葬式に参列してくれそうな村ゲー何がいる? アリアに表で売れてる声優いる?
線香がわりにただまんしてくるわ >>665
政権批判したら左翼ってマジ?
統一批判したら左翼ってマジ? Q.100億円あったらなにができますか?
A. アベノソウギを行えます このまま世界平和統一家庭連合もろともカルト教団潰れて欲しいわ
なんやねん幸福の科学って
世界平和統一家庭連合とは違います!ってビラくばんなや 与党と野党があゆのになんでゆ党がねえんだゆ
差別かゆ ×政治の話をするな
○ぼくの大好きな自民党に都合の悪い話をするな こんなところでアベガーしてるのは左翼ではないが間違いなくパヨク 日本から在日韓国人と中国人が消えれば解決するで
まあ無理やろうけど >>679
どことは言わんが野党名乗りながら与党のアシストばかりしてる政党がゆ党って呼ばれてゆ >>679
https://kotobank.jp/word/%E3%82%86%E5%85%9A-676265
デジタル大辞泉「ゆ党」の解説
ゆ‐とう〔‐タウ〕【ゆ党】
《「ゆ」が五十音で「や(野)」と「よ(与)」の間にあるところから》野党として対立するわけでもなく、与党と連立を組むほどでもない、中途半端な政策方針を掲げる政党を揶揄やゆした言葉。
出典 小学館 自民党ばかりに目が行ってるけど民主政権時代の民主党との繋がりを一切報じてないのほんと草生える 霊感商法や強引な献金実態が明らかになった宗教法人は問答無用で潰すべき >>678
幸福の実態は金持ちのコネづくりの場だからな うゆ語関連ワードで検索すると色々と興味深い内容が出てくるんだよな >>696
日テレが全然黙ってくれなくてイライラゆ >>701
なんで壺批判側がミヤネ屋が黙らなくて怒るんや? 旧・統一教会の金蔓だった民主党が自滅して自民党にすり寄った結果が今だぞ
さらに言えば統一教会は北朝鮮との繋がりあるから拉致被害者の橋渡しとして機能させるために一定数の自民党員が関わらざるを得なかった ネトウヨって今まで朝鮮カルトを擁護してきたってコト!? 数百年キリスト イスラムの撃退に成功したのにチョン一教になぜ付け込まれたんだよ… でもセルラン300前後でしょ
1位確定まで言っていいのかなぁ >>712
かつていじめた負い目があるから強く出られないとかやろ >>710
それは無理がありすぎゆ
もっかい練り直してこいゆ >>695
いや幸福どもは意味不明な健康器具を信者に売ってるカルト集団だぜ
金持ちはトップだけ >>710
それでも民主は悲願のヘイトスピーチ法案を可決できたから >>712
怪しい坊主に大奥に入り込まれたりしょっちゅうやってるだろ日本は >>694
スパゲッティモンスター教は許してクレメンス…… >>707
自称保守派の著名人が株落としまくってゆ ジャッジ51号wwwwwwwwwwwwwwwwwww ネトウヨさんwww 統一自民もミンス党もどっちもイラネーから 幸福の科学って信者にノルマを課してる典型的なカルトでしょ >>713
月末更新で300だからいつもの300より強いのでは 仏キリストイスラムヒンドゥー以外は邪教扱いでいいよ 今日のはれじぇとオトギと村の命運がかかったランキングだな 韓国語であるうゆ語を多用してるランスレ民が言っても説得力ないとゆーね 最初の頃NHKが統一教会の名前を出さなかったのはヤバいと思ったわ んほ太郎先週も297位で4位だったから1位なら買い確定あつかいだぞ 韓国嫌いのはずのネトウヨさんが全力で統一擁護してる構図は笑っちゃうよね >>737
ネトウヨと呼ばれるのは同じでも韓国嫌い特化の旧型と自民擁護の新型は別物だとされている >>735
外部サイトにランキングあんだから不正は無理だろ ネトウヨさんは安倍の葬儀を全力で擁護するんやろうなwww ★本日の見どころ
・んほ太郎優勝W1位村制圧なるか
・対するD1,オトギ,ゆ連合軍の迎撃態勢
・王者神姫ギスはどう動く >>733
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%87%8E%E3%81%AE%E8%8A%B1%E4%BC%9A
野の花会
野の花会(ののはなかい)は、東京都杉並区にある「統一教会」(統一協会)系組織のひとつ[1][2][3][4]とされる民間福祉支援(ボランティア)団体。
(中略)
シンボルマーク
四つ葉のクローバー(それぞれの葉が思いやる心・譲り合いの心・家族の健康・共存共栄を表す) >>734
NHKは徹底的に裏取りをしてから報道開始するから仕方ない
過去に勇み足で報道して痛い目見てるしね >>740
そもそもウヨと呼ぶこと自体ウヨに失礼な連中だからな >>745
ニューファイレクシアあんま好きじゃねえわ 地味に花が最低更新しそうだな
先月限定ギスが他が更新ないのに3→17とかなって他が更新したら27とかなってたから初日8だとその辺まで落ちる可能性がある Vコラボしたじゃんゆとれじぇは何かしら韓国と繋がりあるな
神姫も何かありそう これでじゃんゆ1位なら全方位が敵になって変な叩かれ方しそう >>754
花は信者抱えててデイリーガチャもあるから底抜けしにくいよ >>756
流石に今の状況で統一を報道しなかったら中立名乗れなくなゆ >>771
パックを少し剥こうかと思うけどそんなにワクワクしないゆ オワギは無理だよ
誰もオワギのオワを否定しないからな >>756
Nは前から報道してるぞ
未だに一切報道していないのはTBS お前らの物分りが良すぎるのが変なんだよ
マグロの品種ならお店が変だけど
鮎と牛脂間違えるような舌のほうが妙だ >>781
運営さんがお気持ち表明にて「オワギは終わらない」ってゆってますー でもオワギで470なら390ブルくらいは抜けそうだよね >>693
あったとしてたった3年で何ができんの壺ウヨw 飯スレや一般スレでもそうだったけど
王子ってやけにアベガーするよな 頼むぞエロブルd1オトギモンギス村の意地を見せてくれ D1お姉ちゃんが一番人気持ってきて負けたら詐欺認定でいいなこの村 >>792
ガイジやん
てかまだその話してたのか
別に牛脂とアユの味を混同してるとは言われてないだろ の・り・太・郎・最・強
の・り・太・郎・最・強
の・り・太・郎・最・強 韓国王子がブルスレに罠URLのリンク貼ったの忘れたか?
つまりそういうことやぞ 散々暴れたあとに王子ガー
どう見てもいつものあいつですね 2022/08/31 06:55 296位 ▲1
のりくろ麻痺おばライン越えてんじゃん
勝ったなガハハ W1位のお祝いの言葉を用意しとかなきゃ!
ナイスパ!
ナイスパ!!
ナイスパ!!! ゆおおおおおお村の一大事ゆ
のり太郎こんたま〜で1位ゆ 生えていても俺は気にしない
同じ後悔をするなら自分で脱がして後悔したい れじぇくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はい鰤最強
だからゆったゆな?お姉ちゃん最強だってゆったゆな? D1 オトギ ブル モンむす
れじぇくろ マジカミ シゴ ふるーつ のりおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ちょwwwww5位wwwwwwwwwwwwwwww D1wwwwwwwww
まじかよこいつwwwwwww のりたろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
脂肪確認wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリは
オトギd1モン娘れじぇ
マジカミ大麻神姫アイギス V豚ざまぁあああああああああああああああああああああああwwww >>851
いや鰤だから勝てゆと昨日さんざんゆったゆ >>807
理解しすぎている君が妙なんだよ
国語としては分かるけど保健体育として変だもん
催眠術の実践で使えるのかな? 何か言うことは?
0318 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW) 2022/08/30(火) 22:34:14.06
24時間モン娘1位
過疎2位
のり3位
オワギ4位
D15位
これよ ごめん、d1には負けると思ったけど
オトギはまだいい
でも神姫とモン娘に負けるのは 民主党と統一教会のつながりももっと解明すべきだよね オワギはようがんばった!んほ太郎倒すし今日は祭りやで はー、よっわ
何が激戦区だよ
少し本気出してブリジット出したらこれだよ 表彰台予想だったけどひょっとして4位はあるかもと思ったよ?
でも5位はさ、正直ショックだよ 侵攻してきたV豚が死んで村の平和が守れらたゆ
やれやれゆ他に飛び火は最悪だからゆ よかった、マジでよかった
d1もオトギもエロブルもモンギスもよく頑張った!
今日だけはほんとみんなよく頑張った! モンギス新キャラいないよな?
え?のり太郎?マジ??? たまきーーーーーーーーーんサ最強おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwww アサカ信見てるかー?w
D1人気最強はスキン売らなくてもアニバねじ伏せて1位取れるんだわwww W4位おめ!w
ナイスパ!w
あ、誰もスパチャしてねえw 言った通りDオト神だったろ
一般コラボが表彰台とか言ってた馬鹿は素質ないよ ブラウザ アプリ
D1 1−2
オトギ 2−1
ブル 3−7
モンむす 4−3
れじぇくろ 5−4
マジカミ 6−5
シゴ 7−9
ふるーつ 8−23 じゃんゆからお姉ちゃんへの黄金リレー完璧だったゆ
もうwithoutの新作しかこの村は救えねえってこと withoutの1位リレーはどこまで続くんや... 新キャラ更新日翌日5位って一番ひどいんじゃない?
V豚マジでいらんわ >>890
2倍石のお得パックとコスやな
新キャラは無し >>882
のりくろがいて良かったにょ
アニバ8位を誤魔化せたにょ >>857
アプリでも表彰台のせないとかオトギとd1とモンギスよく頑張った、感動した >>901
d1っていつのまにアプリ比率弱くなったんだ? れじぇたろうのせいでフリーフォールしたおわしご煽れないじゃんしねゆ >>900
じゃんゆもD1オワギだってゆったゆ
でものり太郎3位だとは思ってたゆ >>873
まだその話し続けるの?
空気読めよ王子 あああああああああオトギのW1位があああああああ
うわああああああああああ
5位のり太郎wwwwww 後半追加だけのもんむすにブラウザもアプリも負けてて草 天さん、マジで首かもな
テクロスの偉い人激怒でしょ ドブワンオワギにアプリ取られてて草
鰤雑魚じゃん笑 限定ガチャで5ー4はれじぇくろ史上最低記録だな
今後もこれ以下は出ないレベル >>868
メンテ騒動はモン娘に追い風だぞ?
火曜反映分が全部水曜反映に回ったからな
実質火曜0時更新の全力 都会
298位
村
5-4位
ゴミ太郎に名前変えとけwwwwwwwww テクのベテランエロブル、テクの中堅D1、KMSの中堅オトギが
ホモVコラボと持ち物検査を粉砕したか
ナイスプレイ👍 オトギってアプリ強いのな
1-2
2-1
の並びは美しい同率トップ >>921
少なくとも1位とか言ってる奴は仕込みにしてもアホだけだな これれじぇくろプロデューサーの天はどう責任取るんだ?
普通に限定実装した方が売り上げ上がったろ
萎えて辞めたプレイヤーも出てるしマジで責任取れよ無能 なあ、
ガチでショックを隠し切れないんだが
最近になってマスクエ5オートで回れるようになってちょっとやる気出てきたところなんだが Vコラボの需要無いことがわかったし他ゲーは助かりそう d1
33-1-2
オトギ
34-2-1
こいつら仲いいな >>940
ちな水着ジャンヌ
都会156位 村1位 のりくろさぁ、モンスター娘以下とかどんだけ売れて無かったの? >>939
そもそもイベント後半だけで新追加してないんだが はせ、KMSとwithoutが結託して天さんの野望を砕いた オワギは最初からもう過疎過ぎて1位無理だって分かってたろ
もう一年以上取ってない >>930
持ち物検査と対象キャラのピックアップガチャもしてるぞ 都会よりなれじぇ太郎があのセルランで1位取れるわけが無かった >>911
最強じゃん
それと課金煽りオキューもあったのに4位かよ れじぇ太郎さぁ……せっかくコラボしてくださったVtuber様に迷惑かけてんじゃねーよ Withoutしかかたん
れじぇはFANZA5位でも都会トップだしなぁ
前からこんな感じでしょ >>981
グリザイア話題にしてるやついないけどそんなあかんのか DMMかテクロスか天個人か誰が推した企画か知らんが舐めてんじゃねえぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 0分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。