【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part31
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652715151
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.エロどうやったら見れる?
A.絆(プレゼント)MAX→前戯、開発(調教本)MAX→本番
Q.回収効率100%いかないんだけど
A.育成コストの安い低レア、欠片でランクの上がったキャラがお勧め
Q.時給720って書いてあるけどそれ以上もらえてるんだが?
A.ステージの敵戦力値に依存して実際の時給は変動する(5万戦力で900前後、90万戦力で1800前後くらい)
https://i.imgur.com/ju9jX3Q.jpg
https://i.imgur.com/XKp9BgB.jpg
Q.ボス戦の途中から攻撃当たんなくなったんだけど?
A.キャラによって攻撃範囲(前衛、後衛)があるから戦闘ログ確認
Q.オーブってどこで強化すんの?
A.拠点→アイテム一覧→育成→合成したいオーブクリック
Q.勝手に部隊待機中になってたけどなんで?
A.イベント終わるとイベントマップ配置中の部隊は強制解除される
「遊び方」 https://l-games.jp/dmm/faq_detail/4 イベント時のミッション報酬
通常・ルナティックの1〜4を5戦で石25、10戦で50
通常・ルナティックの5は5戦で石50、10戦で100
全クリアで石900個獲得
開催期間2週間でチケットなしでバトル出来るのは最大45回、石475獲得出来る
チケット55枚使って残り石425獲得するかは個人の好み
ボスチケはショップで1枚石40で購入可 装備スキルALL99にかかる費用(下記スキルはSSRアナザーオボロの場合)
スキル1 6,003,500
スキル2 8,522,000
スキル3 11,820,400
スキル4 16,330,900
スキル5 22,861,000
スキル6 30,957,300
スキル7 45,548,200
武器強化 1,742,320×6
無敵強化 12,492,180×6
総額 218,738,700 支援キャラ効果の上昇率(多分)
前(後)衛小 2.5%アップ
前(後)衛中 5%アップ
前(後)衛大 7.5%アップ
前(後)衛特大 10%アップ
全体は前(後)衛の1/2効果
ただしこの上昇率は筋力とか敏捷とかの基礎値の方なのとオーブの+値も加算されるのでめちゃくちゃ計算し難い
普通のプレイでは特に気にしなくていいと思うけど支援キャラ厳選したい人は参考にしてもいいかもしれない
大幅に攻撃力上昇の効果は攻撃力の50%上昇
攻撃力上昇の効果は攻撃力の30%上昇
タイプ指定の攻撃力上昇の効果は攻撃力の25%上昇
スキルレベル+1毎に効果が0.1%上昇
ただし装備の攻撃力加算分はバフで増えない
Rスキル、絆スキルの攻撃力増幅の分はバフで増えない
支援キャラの攻撃力増幅の効果もバフで増えない
オーブによる攻撃力上昇分はバフの計算に含まれる
キャラによってバフの効果に統一性が無い様に感じてたけど
スキルや装備の攻撃力がバフの対象外のせいだった 以上、>>2-5は前スレのテンプレらしきものをコピペ ついったのAボロキャラ紹介では隠すのに
セールの画像は隠さんのかい 逆に言うと水着セレーナは有償限定じゃなくなるってことかな いちおつ
今回のチャレンジバトルは全部物理染めで行けた
メインは最後だけ5回くらいリトライしたけどサブではストレートで終わった ミヤビのエロ、何気にロボ娘キャラ初のフェラチオ故に貴重だ
そういえばロッテとクララって喋れるけど口なかったし、M.O.E.とM.A.M.A.は口あるけど実際巨大故にあれだし
ミヤビええやん まぁ9月のフェスですなぁ
ちっぱい欲しいが半額敗北 いちおつ
メカクレロボ娘メイド9位か・・・
もうちょっと頑張ってもよかったな チャレンジバトル最終面
俺は物理よりエネルギータイプのPTのほうが
いい勝負してたようだったので
エネルギー主体のメンバーにして勝利した
前:スーザン、オトハ、マーガレットVメイド
後:エファナティカランジェリー、セリオン、稲穂姫ysk 混合で行って物理エネルギーどっちが強いかよくわからんかったけれど
ログ見たら早々に相手に両方の防御バフが入ってたからデバフ系いた方がいいのかなと思った 変わってないと思うけど
装備獲得 装備強化 スキップ ボス撃破 あるね
今やってる資源総集編みたいな装備ドロップ無いステージに全部隊配置してると消化ちょっとめんどくなる 配置してるとだいたい自動で達成してるから見ないで受け取ってるとと気付かないやつ >>15
水着は通さない
でも、セレーナなら普段着でも犬カテゴリーで通れた可能性が微レ存
次のフェスに回されなかったら良いんだがなぁ 学生verじゃなくて普段の姫様の水着が欲しいなあ。
アナザーも。
普段着が水着っぽいって言われるかもしれんが、戦闘服と水着は違うのだ。 突っ込んだら負けと思うけど水着セレーナ妙にロリっぽく見えてしまうのは気のせいか 久々に対魔忍やったら女幹部は操作性が駄目だけどこのゲームの手軽さが改めて実感できた 放置ゲームは放置できないのが定説だけどこれは例外みたいな存在だからなぁ >>33
そういうもんなんだ?
漏れは放置ゲーはこれ初めてだから、他のも全部こういう楽々放置ゲーなのかと思ってたわ 本当に放置でいいゲームはこれ以外見たことないな
放置ゲー(画面は表示しておく必要がある)
放置ゲー(対人メインなので放置できない)
放置ゲー(運営がユーザーを放置してる)
他色々あるが ランクって戦闘力で決まるんだっけ?
経験値溜まったらランクアップしてた気がするんだけど >>37
ExpとRank欄の話じゃね?
どっちもExpMaxなのにRankが99と100になってる 前も99のままって言ってた人いたね
99でカンストのように見えてからしばらくたったらいつの間にか100になってたけれど
なんか実は別の条件とかあるのだろうか あー、ランクってなんであがってたのかもう覚えてないな初期の頃にカンストしてたから
まぁこのゲームのランクってなんのためにあるのか分からんのだけども 初期はチーム開放条件とかあった気がするな
もうしばらくはチームも増えてないしランク上限開放してチーム増やせたらいいね ストーリーでカツマさん立ち絵出るなんて珍しい
変身時こんな格好してるなんて忘れ去られた設定かと思ったよ 立ち絵だといかにも悪の幹部っぽい恰好で良い
まあ戦闘力はお察しだが… 毎日20ガチャでAオボロビキニ出たからオボロとAオボロで編成組んだけど全体攻撃回復バフデバフ揃ってて案外バランス良いな
ストーリーでは最近ハブられてるけどやはり優遇されてるキャラは違う
http://imgur.com/GcpitJg.jpg ロボだれがくるかなーと思ってたらこのタイミングでハルカプトラアヌビスモード突っ込んでくるとは
イベント登場から随分間があいたな ハルカプトラお迎えできなかった
原作キャラとの2択は外してばかりで萎える… ロボ娘も増えたなあ主にロッテクララのver違いだけど
ロボ娘っていうかロボそのものもいるし 娘じゃないけど今回のストーリーでメカ○○○さんも増えたな
最終的に破壊されなかったし今後も出番あるのかな?
ロッテクララよりコッチが手駒に欲しいわ
能力22%増しでロボ娘2体担げるとか
オリジナルも地味に規格外なんだろうか…
戦闘力はアレだけど キャラ性能を語るゲームじゃないけど全体超特大の壁を超えないようにしてるからか最近のキャラ必殺技はタイプ限定バフを増やすぐらいしかできなくてネタ切れ感があるバランス調整担当の苦悩を感じる ロボだと石が貯まるな
まぁビキニ後半が待ってるしチャージしといて損はないか ビキニ後半は誰が来るかな?
セレーナはフェス限っぽいが、ニャンコウタマロと最低あと一人…
ロボ娘でハルカプトラ混じったし、行き遅れ人魚モードが来てくれたら嬉しいな
今のガチャにも地味に入ってるし
つか夏イベント逃したら出す機会もう無さそう 今日メンテだったか
珠魚も強化verそのうちくるとは思うけど ビキニンジャ後編進めてるけど
アナオボとオボロは別個体なんだなやっぱり オボロ
Aオボロ
ハルノブ
Aのキャラよくわからんけどなんとなくステップアップ回してAセレーナだった
ビキニデザイン的にはAニャンコ欲しかったが多分単独ピックアップかな Aセレーナビキニンジャの速度一定以上の時追撃の速度基準値は
PTにサポートなしAセレーナランク4単騎の状態で速度1348の時に発動せず1350の時に発動したので境目はそのくらい
これがどのくらいかっていうとランク7武器を2つとも無敵強化70までやって速度を伸ばして
LV4オーブを5個+LV1オーブを1個つけることで丁度1350になる
https://i.imgur.com/cZPhj0S.jpg
確実に単騎で発動させたいならそのくら必要だけれど、サポートキャラのバフを見込むならもっと低くて大丈夫なので
普通にLV99まで鍛えれば特にスピードオーブに気を使わないでもだいたい2回攻撃する
なんならランク7まであげて装備そこそこ鍛えればおそらくオーブもサポートも必要なく確定2回攻撃する
ちなみに追撃のダメージはメイン攻撃の半分ちょっと切るくらい ちょっとは語弊があったな
乱数で不安になって見直したら1/3に近いくらいだった 追加ダメージはいいけど命中クソ低いのにバフキャラ先に走らせにくいし前衛じゃないと使う意味ないので色々噛み合ってない性能だと思うわ
個人的には攻撃対象が前後衛の時点で基本使わないけど 明日楽→ハルカプトラ→Aセレーナと欲しい方をことごとく外す糞運に草生えるwww 速度を上げることで追加効果が出る必殺技は覚醒序ぐらい本体性能必殺技性能共に振りきらないと使いづらい感じ
覚醒序はそれまでの物理アタッカー全部ぶっとばしたけど イベント進めてたらビキニオボロ欲しくなったけどガチャ終わっとるのか ビキニAウタとセレーナ引けたけど寝室なかなか良かったぜ
しかしAセレーナはA感薄いな・・・ エロゲーなんだから当然なのかも知れないけど、イベントストーリーラストのビキニアーマーの集合写真で全員乳首ガン勃起してるのめっちゃ笑った。 サーバー12なんだけどこのゲーム通常マップで武器や防具が全然ドロップしないんだけど気のせい?
イベントマップで武器はドロップするんだけど たまに旧スク水とかの布地厚い水着でも乳首ビンビンの
絵を見ると、フフッてなる >>76
武器防具はオマケ劇場で集めるのが良いよ
オマケは1ステ毎に30面まであって
大体30~24ぐらいにRANK5装備ドロップ固まってるからそこで集める
2部3部のオマケ劇場まで行くと総集編に置くよりオマケでオーブと資源稼ぎの方がよかったりする 茶川先生キャラがビンチクなのは抜けるからしゃあない >>76
その通常マップがどこか分からんが
大抵通常は低ランク装備しかドロップしないから
低ランク装備を自動売却設定してると手元の装備見ても一見何も手に入ってないになる
まずはそこ確認しよう >>80
あざーっす自動売却設定を解除したらドロップするようになったッス!
今まで裸で武器だけ持たせて戦わせてたキャラたちに申し訳ねぇ... あのビンチクはモグタン並み、またはそれ以上だからホント好き 保守。
今週のメンテ後に姫様のビキニアーマー来るかな。 唐突なロリキャラで石の無駄遣いしちまったぜ
ちなみにVSはE攻撃で適当に挑めばよいよ ロリ枠かつテクニック、ゲット完了
また某社長さんが喜びそうな貧乳だぁ Aニャンコ先生引けたらいいなと思ってたがルナ見てルナ目当てに切り替えてステップアップでルナ引けた
けどやっぱりAニャンコもほしいなと思って別鯖で回してしまった ロリだったからステップとピックアップを全ツッパしちまったぜ
ステップアップでニャンコ先生だったから諦めきれなくてピックアップ引いたら来てくれた
ありがとうロリ なんとかビキニンジャAニャンコ先生とルナ引けたぜ
寝室良かったぜ カツマさんが居眠りした幼女の口元にチンコ押し付ける変態と化してしまった カツマさん原作でもわりとオボロやダイアナ相手には割と変態的なプレイしてたような。 カツマさんがまともな男だといつから思うようになっていた? 死ぬほど小物メンタルでテンション上がると頭のネジ外れるなだけで常識は備わってるから…… ルナリアムが女社会だったからいたしかたなし
一般人男はチワワみたいに愛玩動物みたいになるしかねえんだ む、フェスキャラこんなときn…ぎゃあああダイヤナちゃん闇堕ちしちゃってる!! 合計7000円分課金してなんとかゲットしたが
絆回想のパイズリ後半、念願のダイヤナちゃんのパイズリフェラだからガチでゲットした甲斐があった…本当によかった >>112
おめでとう!
しかしフェスこのタイミングとは考えてなかったなぁ ブラカツマ…
ブラ(ジャーを付けた)カツマの可能性が…? ダイヤナ・ダークのデザイン画、黒騎士みたいな感じでかっこいい 訂正、忠実な黒騎士でかっこいい
でも実際は快楽主義者…あかん、ダイヤナ・ダーク手に入れてから頻繁に抜いてる
本当にエロい あれ、もう刻の女王新しいの出たのか…ってクロートーYSKverというかほぼ全裸じゃん 1だけエネルギーで残りは物理で行けたけど
3が倒せそうで倒せてないってのが結構あったり
5は単純に連打しての運ゲーでのクリア お知らせはとうとう鯖統合か終了かと思ってしまったw わざわざフェス回数で詫び入れてくるとは思ってなかった
>>118
妹のアトロポスが手に入れてきた『童貞を殺す服』を着用する際に後ろと前を間違えているが、勘違いをみとめず『本来の着用の仕方だ』と言い張っている。 女王ゲットみてプロフィールみたが…ムスコニウムってなんだ
おしらせ読んだがこれ刻の女王YSKver有償限定だった可能性があったってことか…物語重要キャラかつ前回フェスで登場したため >>123
えぇ…そういやバルドスカイのあるヒロインもずっと反対のまま着用してたの思い出した なるほどなぁ
微課金でやってる身としてはフェスはおはガチャと半額しか回してなくて引けたら嬉しい程度でやってたけど結構みんな不満あったんやね 新キャラが有償で衣装替えが無償ってのも逆な気がするけどな
どんなキャラかよく分からんものに大金普通出さない そろそろ経営的に危ないのかなと思ってきてたから
説明がついた分でむしろそっちで安心したというか イルルたんフェス限率下がってくれるかのう・・・
いや、強くて長く使えるのもいいんだけど 課金しなくても配布石多いしステップで確実に限定キャラも引けるんだから有償キャラ多すぎる手に入らないって文句言ってる無課金に配慮する必要全くないと思うんだけどな 「課金限定」のキャラが多すぎるって文句があったんだろ。
俺は別に気にならんけど、たしかに他のゲームと比べると絶対課金しなきゃ手に入らないキャラは多いとは思うよこのゲーム。
あと課金限定があまりにも多すぎると、課金ユーザーからも文句は出るからな。 無償石で5STEPで限定キャラ確定は緩いけどね
最近のフェスキャラがビキニ姫様ビキニンジャAオボロダイヤナダーク
だから不満もわからんでもないよ
フェスが有償石限定だと初心者にどう始めさせていいかもわかんないし
運営はそこのところもちょっと考えてほしいんだけど・・・ 個人的には1000円の有償石が400でなく500にしてくれたらフェス半額回しやすくなるんだけどな。 課金限定のキャラって珍しいよな
いなくても攻略上全く困らないしお手軽放置ゲーだから問題にならないけど
ゲーム性だったり難易度が違ったら課金限定の存在自体に不満抱く人多かっただろうとは思う クロートーがステップ五できたけど、パイズリだったー。やったー。女王はどんなですかね。有償のは持ってるけど気になるわ >>137
女王もしっかりパイズリ、描写はないけどフェラもしてる
YSKverで初めて女王ゲットできたけど母性溢れるお方だったんやなって AエファとAセレーナの新規絵出てたから
こっちにクリスタル使いたいけど
やっぱフェス限なのかなぁ アナザーセレーナもエファもオリジナルがフェス限だから宣言通りなら来週いつものイベント特攻ガチャで実装じゃね ウルトラヒロインじゃあ
と思ったら一応人間大なのかな? そりゃ月初めだし来るんじゃねーの
>>142
人間よりはるかに大きいんだとさ グレートルナリアムは異星人判定されなかったか・・・ なんやかんやメイン鯖ゲットできてようやっとスピード型の戦力整ったわ
しかし絆回想みたけど体格差故か、カズマさん小さいな… 思いっきり間違えた、カツマさんだった
クーガー兄貴みたいな間違えしちまったすまん 新キャラいいじゃん。
巨人のままプレイってのがむしろいいわ。 良いなと思ったキャラがアナルばっかりでもう嫌
好感度枠の方に入れてちゃんと本番は本番でやってくれよ… チャレンジ5が倒せねえ
ガチャ回せてないし型落ちばっかりじゃ無理か ステップアップで狙ってたアトロポス引けた
ついでにSSR確定で別鯖でも出てなかった紅華も来た
しかし好みのキャラで回すとエネルギーに偏りやすいなぁ…物理だとヤムも居るけど マンネリ打破の為だろうけど変に変化球投げないで良いから素直にパイズリフェラやってくれないかなと思う 石30000でラケシス6枚アトロポス0枚欠片は60でフィニッシュ
片方に寄るのつれぇわ… >>157
俺の知ってるFanzaゲーの中でパイズリ・パイズリフェラ・パイズリが圧倒的に多いの此処ぐらいだからめっちゃ息子がお世話になってる
だからこそ女幹部に定期的にお布施してる ラケシスの敵三体威力大はちょっと厳しいなせめて特大にして欲しい。
同じ放置ゲーらしい宝石姫ちょっとやったんだけどゲームの出来はともかく向こう巨乳多いけど前戯ほぼ無しでテキストもあっさりだからエロに関してはこっちの方が圧倒的に上だなあ。 ぶっかけ派にとっても最高よ
フェス限の500ガチャと20ガチャは毎回お布施してるぞ そういや宝石今日からか
事前はやってたんだけどまだINしてないや >>158
カツマさん一応報復系主人公だから
思い出した用にSっ気出すんだよね 宝石姫はAFKアリーナそのまんまだから大変だった…
女幹部は本当に放置ゲーとして完成し過ぎてる(ネトゲで例えるならMoE) ぶっちゃけこれ以外のゲームがゲーム性邪魔過ぎて出来なくなったわ
エロソシャゲならエロで売れってんだよ 声がないとなぁ…どっちかというと声派なんだよね
ここはエロだけで売ってるからいいわ
まぁ女幹部IP自体も好きだしな イベント名称的にミラクルマム絡みだから
怪獣女みたいなのとか? そういえばマムの回想でマミの事言ってたからか、そちらも実装来そうだな
つまり次イベは巨女回かな? ミラクルマム関連のイベントにより既存キャラが一切報酬ブーストにいない激シブイベントが久々に来てしまった感 おや、今回のイベント珍しくボイス付きだ
しっかり読もう ネタ的には嫌いではないけどキャラとして魅力感じないので今回は石温存出来るわ >>176
ほんとだ
ボイスは新キャラだけで既存はパートボイスかと思いきや、フルボイスとはw やっぱフルボイスはいいな
来週はスピードマムと何がピックアップなんだかねぇ マムの開発と絆は人を選ぶけど、マミはエロいな。
絆のフェラがかなりヌける。 マミはいいね
やはり人並みの大きさじゃないと抜けない 久しぶりに聴くとジュンジローこんな声だったけとなった このゲームの高難度って基本スピード重視であってる? 全体特大を全員☆6にして物理かエネルギーどっちかで統一して効く方使えば大体勝てる
敵の状態異常やデバフの耐性とか色々あるみたいだがいちいちログを読むにはならない 防御を上げて継戦能力高めつつ命中も上げて確実に高火力を叩き込むと相手は死ぬ
つまりシコりんは最高って事だ スピードがキャラの素早さのことならあんま関係ないね
回復キャラでリカバリーできるので高難易度も全体特大キャラをLV99ランク4にして殴れば相手は倒れるってのが殆ど
エネルギーと物理っていう二種類の攻撃方法があるから負けたらログを見て使い分けるとクリアが楽になる
敵の攻撃力が高いなら全体回避アップキャラを入れるとか敵が避けるなら全体命中アップキャラを入れるとかそういうのはあるから
面倒だけれど負けたらログ見ると色々わかるよ 前言ってたフェスから無償行きのキャラだろうか
やっぱオボロはいいな そっか素顔オボロ、運営が言ってた無償行きってこれの事だったか
しかし昨日、ゲーム開始ランキングで1位だったのはなんだったんだろう
今日は2位だが ハルノブのcv???って、ボイチェンで男が喋ってるようにしか聞こえないんだが俺だけ?男が喋ってるって思うとtntn萎えるんだ、、、 >>195
それにはオボロの声優の変遷を語る必要があって
元になったエロゲの方のオボロの声優は青井実海って人で
このゲームの方のオボロの声優は八尋まみっていう別の人がやってるんだけれど
ハルノブ役として青井実海を呼んで昔のオボロの声ですよっていうのをウリにしてたんだ
そのハルノブ役の青井実海が体調不良で収録ができなくなったために
今のオボロ役の八尋まみがハルノブまでやるようになってCV????でごまかしてる
つまり今オボロもハルノブも同じ人がやってる >>197
なる、ご丁寧に助かる。いろいろややこしいんだな。でもこれでスッキリできそうだ。マスク被ってたら気ならなかったんだけどな、、、
何はともあれ感謝に尽きる。 ゲーム開始ランキング1位ってマジか
わけわからんな DMMFANZAの秋キャンペーンのせいやろ
指定されたゲームのログインでカウント増えるやつ
開始ランキングが上ってことはつまり今までやってた人が少ないってことなんやな 青井さんまたお休みなのね早く元気になって戻ってきて すげー詳しいなと思って読んでたが公式が随分と丁寧に告示してたんか
別に詳細明かす必要もない気がするしこれに限らず客目線で考えてるのかなと思う時はある
それだけに障害起きてんのに知らぬ存ぜぬで通したり直せないのを誤魔化したりするのが残念 イルルの声も変わったりしたし、色々大変よね声優さんも マスクOFFハルノブ引けたけど
※ハルノブ マスクオフver.は10/19(水)メンテナンス後から、イベント「奇跡の星から正義のために」に報酬ブーストが適応されます。
と注意書きあったわ
寝室は良かったです 最初のハルノブで青井さん復帰したときは嬉しかったな
また元気な声を聞きたいのう うーわぉ。ジェスタのYSKバージョンかぁ。引きたいなぁ。寝室はなんだろうか? !マーク消えないわ
ジェスタYSKver引けたけど寝室良かったぜ
パイズリは無かったけど パイズリないのかー残念過ぎる。
今回のVSはエネルギーでも物理でもどっちでも勝てるからよくわからんな。 いつの間にか長官とルナ様'sにも報酬ボーナス付いてんじゃん
販売中のガチャキャラ持ってなかったから報酬ボーナスは見てなかったわ 先週のイベント開始直後の報酬ブースト設定が渋すぎて確認する気失せてたわ ミラクルマムの寝室って巨女設定じゃないのか
テクニックフォームだから?
どっちにしろ片手落ちのような なぁに、光の国の人たちもミクロ化とかするし問題ない ミラクルマムはしっかり巨女設定してる
っと思ったらテクニックフォームのことか、通常とパワーフォームはしっかり巨女設定してたが ってすまんテクニックフォームはまだゲットしてないからわからないんだった
ちなみに通常はフェラしてた、パワーフォームはパイズリ…ってこれは12日のお知らせで珍しくネタバレしてる テクニックフォームは両方人間サイズで分身ダブルフェラと分身3P。 >>218
それ聞いてなんとかゲットした
獲得時の台詞時に「サイズは小さくなりましたが」って言ってたから納得した 水曜日のメンテからすぐ次のイベント始まるみたいね
総集編挟むにしても一週にはしてほしい しれっとガチャの排出確率変えてからお布施しなくなったから誰が来ようと構わない ハロウィン特別パックがあるからここに人気投票で上位のキャラが入って来そう
ある程度投票上位で新キャラ来てないの誰がいるかな 1位 ハルノブ
2位 カグヤ
3位 アナザー・エファナティカ
4位 アナザー・ルナテミス
5位 牛神様 アナザーver.
6位 エファナティカ
7位 ルナテミス
8位 オボロ
9位 アナザー・ニャンコ先生
10位 冴島長官
11位 ルナルバース
12位 ダイヤナ
13位 グリムロック
14位 カツマ
15位 アヌビス
16位 十五夜まりあ
17位 イグニス
18位 イルル
19位 ニャンコ先生
20位 アン=クァー
今年2月の そう言えばルナルバースの元の姿なかなか実装されないわね なんとはなしにwiki見たらスケバンサンダーとかいうのがいておったまげた
どういうことなの…… アンクァーが確定ゲットできると聞いて
課金するぞー!某社長さん絶対喜んでそうw >>232
あれは2主人公のパラレル世界の人物みたいな感じで
直接関係は無いらしい 4位15位16位20位が実装されたから人気投票で20位以内に入ると言うのは大きそうだ 最高すぎるだろ
アヌビスもアーマーンもアンクァーも確保せねば >>232
アナザーサンダーってことか……
ありがとう ガチャキャラの性能的に今回はエネルギーのが良くなりそうね
10連を1回ずつ回してきたらメイン、サブの両方でアンクァーちゃん出た まりあ別verって初だよね?
来週にサキュバスまりあとサキュバスアーマーンか スケバンサンダーちょうど今回からのSSR交換チケット対象に入った様子
5000円で確実にご指名だ 出るまで回すんだけど
5回連続ルナテミスはちょっと… 一応エビルシルバスターは出てるなまりあ。
今週も来週も魅力的なキャラ多くて石足らんな。 アン=クァーちゃんに課金さっそくした
絆回想のボイスで凄く癒される… あん=くぁーちゃんの「しゃせいかんり」すごかった…(こなみかん)
(脳がやばい) アーマーンと聞いてダイヤナちゃんかと期待して
アプリ立ち上げたら別人が居たのね
新参だから知らなかったわ >>251
YSK verの名字がアーマーン
原作じゃ名字で呼ぶのってエファ館長だけだったけど >>252
吉野では……? と思ったけどそういや鞍替え後はイメチェンしてたんだったな
冒頭まで原作通りだからこっちでもそこは変わらんはずなのに一切出てきてないのなんでなんだろ
今思えば支援SRとかの実装も一人だけハブだし いやディアナいるにはいるのか、失敬
……でも水着バージョンだけだしなんかいろいろヘンなのは確かだなこれ 通常ディアナはSRランクで戦闘員側に居るよ
始めて間もない頃に支援セレインと戦闘員ディアナ引いて
『逆じゃねーの?』と思ったわ
館長にカツマさんと呼ばれる警備員のカツマさん
苗字も名前も同じって設定なんだろうか… >苗字のない身分
そういや姫様はよく下僕下僕と連呼してるな
ムーンランド公国怖ぇw まぁ人権とかいうふんわりした概念も地球の一部地域の、しかも最近の概念だしな 今回のサキュバス3人で一番貪欲なのはアナテミスかな
普段ムッツリしている分溜まってたんだろう
後編のまりあの方がひどそうな気もするけど 権力握ったら「カツマさんの任務は子作りです!」とか言うやべー女だからな 実際今回の絆回想エロも
アン=クァーちゃん:いたずら感覚で「しゃせいかんり」で楽しんでるが、同時に隊長さんに罰して欲しい気持ちがある
アヌビス:今まで以上に積極的にパイズリフェラしてくれるが、あくまでやりたい気持ちである、貪欲も一応あるっちゃあある
Aルナテミス:エロ入るから貪欲ありまくりでとにかくオナニーしながらがっつきフェラ、まじで一番貪欲がある
そうなるとアーマーンやまりあも気になってくる、特に後者はやばそう
前者は結構慣れてそう あれ、欲の種類勘違いしてしまったかごめん
…ちょっとまたおしゃせいかんり受けてくるわ 貪欲って意味としては「強欲」と同じだからどういう欲かの話ではないんだ まあ言いたいことはわかるよ
貪欲に求めてくるとか言うしね ここでシルバスターダイヤナだしてくるかー
原作1のやつか 原作1最強キャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まぁ、無課金だから引けないんですが 1000円課金すれば20回おはガチャが引けちまうんだ
期間短いな今回 チャットみたけど原作のダイヤナENDで見れる最強キャラだったのか
…ロリエファワンチャンいけそうかもな
すり抜けだけどエファママ手に入れたの嬉しいな
通常エファの新別verという貴重だから欲しかった これぞってフェス限はなかなか半額おはガチャであたらねぇ…どっちでもいいキャラばっかり当たる 今日メンテだな
追加2キャラは決まってるようなもんだし引きたいとこだが アーマーンばっか出てまりあ出ねぇ
これだからガチャは嫌いなんだ 5連続で欲しくない方がステップで来てるんだが・・・ >>283
いや今回のイベント関係なくキャラとして好きって話
実はここ半年〜一年くらいプレイしてない(小声) 今回の二人っつーか五人は全員甲乙付け難いからキャラの好みの話だよ ミニスカサンタイルルがくるか振袖姫初めイルルがくるか… シルバスターダイヤナ人気投票上位になれば3周年無課金闇鍋ガチャに来るかも
オレ2周年Aエファ狙い0.06だっけか200連掛かったなあ 訂正2周年無課金闇鍋ガチャ0.06じゃなく0.2だった気がする シルバスターダイヤナちゃんをみて
ロリエファも来ないかなぁって期待している 次回の7話のタイトル圧がすごい
元ネタは名前だとゴールデンカムイっぽいけど他なんだろう
叫んで呼ぶ時のGガンダムかな? 今日メンテか
サキュバスは久しぶりにエロいコスで良かったなあ クリス本当に別バ多いなぁ…
毎度処女奪ってる感じだけど今回もそうなのかな またステップアップ外した
これで6連続・・・次は来てくれよホント
来週はAセレーナかな? セレクションガチャ来てたからメインとサブともに10連ずつやってきたら3%なのに
メインで1体、サブで3体と凄い引きしてきたぜ
あとセレクションのSSRは成長ブースト無かった お知らせのセレクションガチャ開催には11/30メンテ前まで成長ブースト効果を得ますって書いてあるから不具合みたいだな いま起動したら成長ブースト付いてたからサイレント修正されたのかな 1000日かー
累計ミッション見たら989日ログインしてたので結構忘れずにやってるな 970日やった
メンテ後のログインを忘れたりとかも多いからイベント用のログインボーナスも取り忘れ多いわ 最近サボってたから979日目だった
フェス限ガチャ課金やめるとログインすらどうでもよくなりつつある メイン984日、サブ959日だった
98.04%病に1回と2回かかって報告したけど治るまでかなり時間が掛かったからな レベルが違いすぎるわ
俺なんかやっと200日ってトコだよ・・・ 嫁モードがありならアン=クァーちゃんもワンチャン
あるな!! ダイヤナちゃんの裸エプロンも確か原作にもあったな
ますますロリエファの期待が出来る 裸エプロンって前から見てもなんの魅力も無いよな
後ろ見せなきゃ意味ないでしょ なんとなくで引けたけどエロエロだったし今更シルバースター欲しくなったな… >>317
体捻ってくれるといいけど、ダイヤナちゃんくらいなら前から見てもなかなかだと思う。
まぁ引けてないから分からないんですけどね。 ピックアップ2連続虹背景がエージーとミセスウィドウなんだが? このゲームのガチャ演出は気休め程度に思っておいた方が良い >>322
以前有償限定フェス回してた時、演出の金ダイヤナちゃんまでのはずが
すり抜けでエファママ来てたのはびっくりした(搾乳手コキなかなか良かった) 裸エプロンダイヤナは
原作ダイヤナEDが好きな人にはいいな 美乳ガチャの次はデカチチガチャかよ
これ次は貧乳ガチャか・・・? と思ったら
第3弾性癖欲張りガチャと書いてあったわ アナルセックスはもうパイズリ枠に入れて本番は本番でやってくれんかなぁ >>322
3度目の正直の虹で二択に勝ったわ。
ダイヤナちゃん来た… ツイ見に行ったら病んでるから病気とかじゃないな・・・俺もサ終かと思った Twitterの呟き見る限りたぶんそういうことなんだろうな… 絵師とかあまり気にしないからどのキャラかと思ったら
Aセレーナの絵師で倒れそうになった
ドイツに勝った嬉しさが秒で吹っ飛んだ・・・ (´・ω・`)ツイッターみるかぎり自殺っぽいね
(´・ω・`)死ぬ人はツイッターなんかしてないで死ぬとかおもってたけど
(´・ω・`)死ぬ人でもツイッターはするんだね 最近自殺多いね
あの人の描くキャラ好きだったんだけど 七Gって居なくなった絵師変わりに引き継いでた人だよな
この人のセレーナすごく好きだったし絵も上手いと思ってたから残念だわ
Twitterってネガネガしてる奴珍しく無いから大丈夫だと思ってたけど本当に病んでたか 故人へのお悔やみはあっても更新内容の話題がないのは流石悪の女幹部
カレンて誰やねんって思ったらデビルトンファーとかわかるわけない トンファーの人の絵ちょっとふくよか過ぎて苦手だからギャルアーマーンに期待しよう。 ご報告に書かれている内容から察するに、納品済みかつ未実装のキャラがいるっぽいけど
いざ実装されてヌくかってなた時に複雑な気分になりそうだな…… 好きなクリエイターさんには健やかであって欲しいね・・ Tweet読んでたらこっちも暗い気分になって来た
切り上げよう 四人ともエロいなぁみんな欲しいとか言おうとしたらすんごい悲しい話が…しんどいな… お知らせとチャット見たけど辛すぎる…
Aセレーナ好きだったのにorz そういや前に病んでるって言われてたな
死因が実際どうか知らんが
アーマーン推してきたなぁ 個人的には好みだからいいけども人気投票高かったっけ?
ゴルドとシルヴァはYSK無いからあのままの姿で飯食いに来てたのか
愛など粘膜が作り出す妄想に過ぎんがミラーズレポート要素?他のシリーズのネタも多かったが ご冥福
ググったらPixiv垢見つかったけど仕事の絵は投稿してないのね
フリーじゃ無かったのかな? それとも規約とか?
誰とは言わんが別のフリー絵師は女幹部の絵をバンバン投稿してるってのに 絵書けるだけの絵師はもう一杯居るからな
器用な奴や一芸秀でた奴は漫画も書けたりCG集という形で文を創作してたりパトロン囲ってたりまあ寿命を悟って自暴自棄だったんでしょ 惜しいね
他の生き方なんていくらもあるんだけど、それだけやってきた人ってのは他を知らないからね このゲーム始めようと思うんだがダイレンジャーに出た地獄の三人官女みたいなキャラいる? ググって見たけど似てるのはいないかなあ
人型襲来者ABCというキャラが人外エイリアン枠でいはするけど 今新しく始めたら9000石スタートだからステップ2周分あるしまあまあガチャ引けるな
しかし全キャラ数えると支援合わせて381人は流石毎週キャラ追加して1000日続いたゲームやな
課金してるメイン垢でもキャラ半分しかいなかったわ >>361
ガチの戦隊やライダーの怪人みたいなのはいない感じなんだな
まあとりあえず始めてはみる デッドシャークは割と怪人感ある
車とピラミッドは最早なんだかわからん 50%7連続は全然ある
最近アナルより本番多くて嬉しい まりあカワイイヤッター
ってなると思ったらキャラ壊れすぎて原形残っとらん 総集編のブーストキャラなんかおかしくない?
気のせい? クリスとダイヤナが一覧にいないのにブーストになってたよ お知らせに書いてるね
結構な数のキャラが引っかかってるっぽい ハルカプトラ原作流用とはいえ実装ペース早いな
グリムロックちゃんのバリエはまだかな… グリムロックは確か第2回人気投票20位以内入賞で唯一新キャラでてないんだっけ 原作流用キャラが次々出てくると開発進捗が悪くて
撮り溜めしてた分で繋いでるんじゃ無いかと心配になるな
絵師1人抜けたからその辺りの調整が難航してるとかさ… 暗躍というか思いっきり表立ってるけどな
イルルはよ 「サンタのプレゼント袋2022パック」の公開
限定キャラつきならイルル、オボロ、アーマーン率が高そう オボロとイルルはもういいだろ
と言ってもストーリーに出てこないキャラ多すぎでなんともしがたい なんとなく与ダメ調べてたら気づいたけど、グレーテルと古賀が持ってる部隊クリティカルダメージ上昇のスキルは機能してないな
グレーテルのテクニックタイプクリティカルダメージ上昇の方は適用されてるみたいだけど
古賀を凸った意味が無駄になっちまった 問い合わせだ!たぶん運営ちゃんも不具合に気付いてないだけだと思う
ただ簡単に直せる仕様なのか手間暇がかかるのかはわからんけど 戦闘に関しては基本誰も見てないからまだまだ色々ありそうだけどそこは大して重要じゃないんだよね 2年前の今頃なら色々検証してて楽しかったけど今となれば戦闘でやってる行動なんて正直どうでもいいレベルでインフレしてるからな
ちなみに誰とは言わないけど初期からいるキャラでいまだに不具合直ってないやつもいるからこのゲーム まあ、ログインの不具合すら緊急メンテなしで押し通そうとしてたしなあ。
ぶっちゃけ、あのログイン不具合騒動で元々少なかったユーザーが更に離れていっただろ。
ついでに言えば、結局また最近は有償専門ガチャやりまくってるし、余裕はないんだろうなと思う。 今後はASには回復効果モラル以外に渡すようになるのかね発動は確率だし クリスマスパックはSSR交換チケットまでだけどアン=クァーYSKらへんが対象に入ってるのはえらい ふふ、やはりIとかHくらいになるとたまらなくなりますな。 ジェスタが来てくれたので、運営にチキン一本分くらい納めておくか… 今更だけど敵組織の癖して篭絡されすぎだろジェスタ・・・ クロームで開くとフリーズするんだよな
おまかんなのかもだけど前からたまにある ウチもいま絶賛フリーズ中、こんなの初めてだわ
スマホもPCブラウザも駄目やね 今は試してないけど今日のお昼過ぎにデイリー消化した時は問題無かったな お知らせにも書いてあるけど復帰したわ
問題なくデイリーも受け取れて一安心 おいまたスタダチャレンジのミッションの表示リセットされてない?
いい加減めんどくせえぞ やっと覚醒序と比較出来そうなアタッカーが実装された
突然だな えらい振り切った性能を有償限定にせず出してきてるのはいい事だと思うけどもうバトルは捨ててる気がするんよなここの運営 フェス限ですら最近はステータスはともかくスキル性能が似たようなのばかりでクィンテイルとかハロアナボロとか超えてないしな フェスはバニーまりあみたいに中途半端過ぎるのがいるのが問題 アンダー全然やらなくなったしバトルはもう捨ててるでしょ
まぁ初心者が引いてガンガンクリア出来るなら悪くない サンタコスグリムロック期待してたのにいつ出すんだよ運営
まあツインソード引いたけどさ アンダー今回ミニじゃないのか
100Fまであれば報酬美味いんだが
しかしクリスマスシナリオが復刻のみとか先行き不安しかないぞ アンダー毎度ギリギリゾンビアタックか即死狙いしかできてないからドキドキするわ。 手持ちの一番強そうなので挑んで負けちゃったら
そのあとはひたすらオススメ編成だかおまかせ編成で特攻するだけの簡単なお仕事です 5chブラウザで『なんかこのエロゲ広告のキャラ 長官っぽいな』と思ったら長官だった
そういや先日もダイヤナちゃんの広告を見たな
今まで女幹部の広告なんて見たこと無かったのに
最近になって広告出し始めたのかな? 強そうなのはアナルセックス、脳死で突撃するのはやめよう…(3敗) アンダーフラグ回収しててワロ
1日でどこまで行けっかなぁ 何がトリガーだったのか知らんけどメイン、サブ共にチュートリアルのミッションがまた未達成になってた ツインソード強そうだけど全然出ねえSSRすら出ないから日改めるべきだったな。 地味にアンダー開催してからもサンタのプレゼント袋買えるのはイイ感じ
アンダーの傾向が極端に偏ってる場合に対策キャラクターを取れる サンタイルルどこ・・?
サンタアン=クァーは・・? 戦闘員Jサンタに未来を感じさせるASと必殺技効果入れてきたな
攻撃タイプで帳尻合わせてるんだろうけど この形式の無償ガチャはやっちゃいけないと学習しました・・・ アンダーやチャレンジ開催しないと単体複数回攻撃必殺技持ちがいらない子なのでやらざるを得ない
横1列に最大4回火力出せる通常使いにも腐らないアタッカーを1年以上前に出したことはあるんだよなぁ覚醒序 ゾンビで65か8割行けると思ったんだけどなぁ
考えて配置するの怠いけど期間長いからいけるか 後から真面目に編成考えるかは別としてとりあえず今日は回復無駄にしたくないから適当にさっさとやるか おそらくいつもの火傷とかゲーだよね
おすすめゾンビアタックでメインもサブも58で終わった いけね、アユミ欲しくてサブのロリ鯖なのについ70連ゲットしちまった
どうしてもゲットしなくちゃいけない使命があった…おそらく七Gさん最後の遺産っぽいかな
大切にとっておこう 59Fの単騎ホクサイがくっそ強くてばったばったとなぎ倒された 74Fで終了
6体のところは特大で組めば安定して吹っ飛ばせたけれど3体の階と1体の階が鬼門だな
https://i.imgur.com/a5RuTe4.jpg もう特大持ちで編成することすら面倒になってきた
おすすめ編成で適当にやるわ このゲームもう結構やってるけどいつも適当にスキル育てたキャラ入れて戦闘スキップしてるからシステムをほとんど理解してない 他ゲー回ってからこっち来たらアンダーうぜぇ
報酬美味いけど時間的にはクソマズやんか
個人的には賞味期限の切れたゲームにもう編成考える気力はないからおすすめゾンビアタックだわ 最終的にはサメの即死という救済措置があるあたりに結構バランス考えてるのかと思ってるわ。 賞味期限……?
このゲームに可食部位なんてあったのか 現在59層、ゾンビアタック以外にオススメ編成ありますかね? 装備が強化するには金かかりすぎるし、かといって付け替えも面倒くさすぎる・・・
アンダーは最初の1〜2PTが壊滅したら後はクソ装備なおまかせ編成突っ込ませるくらいしかやる気出ない 6人分だけ完璧な装備作ってつけかえつつ物理エネルギー1つづつ鍛えておけば大安定、一部調整ミスキャラ以外は引かないという最強ムーヴを現状潰せないから単純に敵の強さと階層増やして時間かけさせる感じだな 今まではアンダー含めて全部クリアしてきたけど
もう装備付け替えだの熱意残ってないしフェードアウトしそうだわ… なんかバグってターンが7711撃目になって戦闘終了もしなくなってしまった 元々別に性能で引いとらんしクリアしなくても感はある 50Fぐらいで終わりそう
しかしこのイベ戦力が無いとまったく進められなくて石も万能石もチケも
手に入らないということは運営わかってんだろうか つまりこのイベ中は戦力整って無い奴はやること皆無ってことでしょ?
じゃあトークンイベでも並行しておけって話で
復刻のクリスマスストーリーを置いてある辺り大分厳しいんだろうな 日が経つほどに5F毎の敵のHPが高過ぎで萎える人増えていきそう
30ターンで負け確定になる仕様では1体で戦況変える特攻キャラも★4以上で鍛えたユニット沢山アタックも抜け道に使えない
課金してでも完走したい勢が追い込みで脱落しないよう回復券1日当たりに買える枚数緩和したほうがいいよ 一応だけど無課金でも100Fまでクリアさせろとかじゃなくて
謎ラン見なくてもわかる通りこの時期クリスマスに絡めた何かしらやってるのに
エンドコンテンツ()だけ置いてキャラ引いてねは中々できることじゃないねってことよ 敵単独でHPたかいやつはサメに食べてもらうを今回もできるのかな? みんな凄いとこまで行ってるんだな、こっちは13階から先に進めんわ サンタコスのキャラを3人追加しといてクリスマスストーリー無しって
もしかしたら、もう1人発注してたのに納入されなかったとかかな?
AセレーナとかAエファとかさ・・・
未実装の絵はあるそうだけど
イベントピンポイントの絵って発注は別だったのかもなぁ 駄目だ50階越えた辺りから雑魚ステージワンパン出来ないわ今回辛いな。 >>468
総集編はあるしメイン更新だけで何のイベントも無い期間だってあるんだから別によくね? 案外まだ無償恒常ガチャ引きたい人いるんだな
てっきり100鯖使って見たいキャラのエロは見てると思ってた 総戦力7000万程度オススメ編成アタックやけど80まできた
初期からやっとるような人はもうクリアしとるんかな 水着兎子まだ引けてないので
恒常キャラ追加が嬉しいやら悲しいやら
回復が圧倒的に足りなくてつらたん 序覚醒とかセレーナ棒もサンタ箱のチケット対象に入ってるのね パイズリ・フェラ・パイズリフェラの楽園だからそれ目的で遊んでるかつ定期的に課金してる 始めて4ヶ月くらいだけど回復キャラが引けなさすぎて
セレチケ系の課金すべきかずっと悩んでるわ 適当にやってたら40階台で時間切れ食らったわ
単体相手はちゃんと編成変えるべきだった 恒常キャラって今ダイアンサスの分まで追加されてるけどもうかれこれ2年前のイベントキャラやねんなって
ガチャはピックアップ以外ゴミ鍋だから新規は辛かろうて 回復キャラばかりはねえ…
大量にいてもアンダー以外出番がないんだけれどアンダーだと1/6は欲しくなる 正直どれが回復キャラかわからなくなるわ
一々見るのもめんどいし
オボロだけ覚えてる ちな回復キャラ交換なら誰おすすめですか?
とりあえず股間には我慢してもらいます しこりんは防御アップと命中アップと回復ができる完全栄養食だけど回復量少ないから地力が必要 回復ならサンタ学園長とかいいんじゃないかと思ったけどもう1年前のキャラか いるけど回復の強いのってほぼフェス限定なんだよなぁ(ベルガマスク、アナザーオボロハロウィン、刻の女王等)
手持ちで育ててるのでわかるのはルルーナサンタは命中付きだから回避率が酷い時のUoTEでは助かった
ホズミもリジェネだけど命中とエネルギー防御バフ、モラル限定で攻撃バフ
石凝姥命もリジェネで命中と物理とエネルギー防御バフ 全員対象の攻撃大幅増加バフをもってるキャラも増えたけれど回復と一緒にもってるのが便利ね 今回のはクリア無理そうだな
65Fの3匹を今日の分ほぼほぼ全部突っ込んでも返り討ちにあった
火傷とかの気分次第なんだろうけどさ いつもクリアしてる人でも今回はクリアできない人出そう
一回逃したらもういいやって人もいそうなのにね 限定条件で回復とかリジェネ付与持ちもいるけど
オボロと水着兎子が安定だよね 3日かけて何とか49層まで到達した(50層で足止め中)
サメ持ってるし残り期間で80層くらいまで行けたら御の字かなぁ 素人考えだとサンタ学園長良さげと思ってたけど攻撃バフって大事なのね
今後被っても強化できるって考えでオボロ交換してみます、ありがとう! >>503
交換するならサンタ学園長でいいよ
恒常の中ならそれぐらいしかいないって話で サンタ学園長は知力オーブマシマシで2ターン目で必殺技を出せる可能性があるロマン枠よ チケのセット買う→無償石貯まって過去サンタガチャ引く→サンタ学園長出る
のコンボが決まってしまって誰代わりに交換すりゃいいか分からんなった モラルバフ持ってるせいで器用貧乏だけど攻撃バフと自動回復持ちで役割持てるリーダーYSKことヒカリとか重宝してるけどSSR交換枠にまだ入ってないな サンタアナザーニャンコ先生しか持ってないけど
男受けで絆イベがパイズリ開発が騎乗位とだけ言っておくわ >>506
そういう時は性能ではなく
おちんぽ様に従うのだ まぁ攻撃バフがオボロくらいしかない俺は防御下げと毒とやけどで進むんですけれどもね ロイヤルフェスのピック対象が狙い過ぎですな
大幅攻撃バフ防御デバフを両方出来るアタッカー、デバフ撒きつつ回復、攻撃命中大幅バフしつつ自動回復と有効なの揃い ロイフェスまじで当たらんわ
半額しか回したことないけど1回しか当たった試しないわ >>479
ごめんこれ嘘ついたわ
排出キャラ確認したら恒常ガチャとチケットガチャは更新されてなかったわ
限定系ガチャの方に戦闘キャラだけ更新されてる 今回心折れそう
どうやってアース攻略するの1日に2階くらいしか進まん ボスは やけど 毒 無効でHPかなーりおおいね
攻撃バフかけて 敵に防御ダウン重ね掛けしてスキル叩きこまないと削れないね
ボスの攻撃で味方壊滅ってのは少ないけどHPおおくて31ターンで時間切れ多し・・・ 85Fで敵のHPが1億8000万とかなってて笑うしかない 今回無駄に硬いから貯まったリソース放出したわ
やっぱスキルと武器は結構金使うよな 道中と下一桁が5の3人組と0の単体で有効必殺技や方針が少し変わるからそれ考慮して有効なPTどれだけ数組めるかって感じ
火傷と毒は徹底して潰されてるから今回役割持てなくてかわいそうである もう多分限界まで鍛えてるような人でも70後半くらいから時間切れで倒せなくなってくるから主力がどれくらい削れるか覚えておく
主力が確実に倒せるくらいまでサブメンバー達で削ってから主力でトドメをさすようにして、主力が戦える回数を増やす
10F階ごとのボスタイマン用に単体にダメージ出せるキャラも鍛えておく
怖くてヒーラー抜けないけど、HP〇%以下でダメージや攻撃追加勢をうまく使えばもっとサクサク進めるんやろか? エンジョイ勢なのでキャラ各々のスキルなんて
覚えてねえから65階でギブっすわ これ火傷の抜け道なしで1回目の大問題アンダーを今の基準やったらどうなるかをやってみた感じだな
継続して攻撃バフと防御デバフ中心に火力出るPTをぶつけ続けるひつようがあるから役割多数割り振りの大半のフェスとか最新キャラに出番がある
ただログとかPT編成の使いづらすぎるシステムとサポートの特定タイプ別強化がさっぱり合わないんだよなぁ サメさんだけ1日100回くらい使えるようにしてくれれば 手札がよわよわなんで
50層から1日1〜2層しか進められないわ
55層で何日足止め食らうのか考えると夜しか眠れない 100階以外の10階刻みの単体ボスはHPと回避以外大したことなく普段ガチャが回らない単体複数回必殺技持ちを使えと言う事なんだけど
バグか知らんが必殺技でダメージが数億出せることがある >>529
あ〜そう考えると、触手姫騎士はかなり強いか。 火傷と毒は敵が6体編成だと入ることもあるからそこでしか使えんな >>531
アユミちゃん使ってるけど強いね
基礎攻撃力が負けてるのと強化に差があってエファママの3人攻撃の方が単体相手でもダメージ出してるけど >>529
これかぁ
主力が20%削るのがやっとの中おすすめメンバーで残ったゲージ殴り倒してて何事かと思った
発生条件がよくわからん
https://i.imgur.com/r1zBeDM.jpg 確認した範囲で91Fと92Fで敵の攻撃力が下がってて
回復なしで30ターン耐えるからむしろ楽になってるw サ開以来ふいんきでやってるからオーブとか全然触った事無いけど基本として物理かエネルギーで固めて前衛に回復・命中回避のバフデバフ入れて後は攻撃役。雑魚ステージは毒火傷あれば入れる。
これでいいのかね。 ざっくりと分けると50Fまでと51F~89Fまでの道中と91Fからの道中と5刻みの3人組と100F以外の0刻みの1人と100FでどのPTに優先して欲しいのは攻撃バフと防御デバフかな。
デバフは防御だけは良く通って後はまず通らないかたまにしか通らない感じ
必殺技で攻撃バフと防御デバフがあるフェスのクィンテイルが便利で他にも必殺技に攻撃バフ防御デバフをオマケ程度でも持ってるのが今回のアンダーだと使える クリスマスイベがないなら正月にイベント回したと思うじゃん?
もしかして今後はキャラだけ追加してくつもりか…? 他と正面からぶつかっても負けるからね半キャラずらさないとね もうイース関係ないんだから題名変えろ あとザナドゥ新作だせ
なんかメーカー発の中位下位ブラゲは儲け考えないかのような挙動みせるからよくわからんな イースってレトロゲームが敵と半キャラ分ずらして突っ込んで行くゲームだったのだ 最近だと人妻ウェイトレスが一番エロかったわ(俺的感想) プロデューサー退任して運営体制変わっちまったんだが。ゲームとしてはあれだけど嫌いじゃなかったんだけどなこの人。 色々あったけれどゲームとしては好きだったよ
プロデューサーおつかれさん 車とかバスが消えたら残当という感想だが、某社長
仕込みの薄胸とか消えたら引退一直線なんだが・・・ まかさのPのノリだけで特に何も考えてなかったというw
ノープランでこの時期迎えたのは流石に駄目すぎる 1000日持ったのが奇跡やな 最初のゲームデザイン自体がゲーム性完全放棄してるからクリアの為に強キャラ狙いで課金する必要が無いんだよな課金して欲しいなら石の値段思いっきり安くして微額でも課金すれば確実に引けてエロが観れるスタイルにしたらエロ目的の課金多少増えないかなと思うんだが P変わっちまうのか…
マジカミは変わらんというのに…
なんにせよ頑張ってくれてたなぁ …むしろP変わってイベントとかデイリーとか忙しくなったら嫌なんだが
何ということだ 歯ごたえと言うけど塔に毎日張り付いて適切な編成を何度も組む手間の方が先行してるし新スタッフの方針でこれ以上の難易度上昇や面倒な要素が増えないといいが
まだ続けてくれる意志があるのは嬉しいんだけどね このゲームの良いところが課金動線との相性が最悪に近いのがね
別ゲームで格のある配布で売上出ないから課金圧高める施策打ったら荒れてるのあるし今後の舵取りがとても気になります 今の楽な感じは無くなりそうだなってお手紙だな…
エロ目的でかなり課金してたがそこがきつくなったらしんどいな わざわざP変えるなら3期ストーリーはラストまでは続きそうだ
今までお疲れ様 別スタッフが変わって宝石姫みたいな放置ゲーになったり
パイズリ&フェラ減ったらまずい…そのために定期的に課金してろのに
ともあれお疲れ様… 悲しい
放置ゲーとしては完成してるのになぁ
札束で殴り合うゲームがなんだかんだうまくいっちゃう世の中(´・ω・`) 俺もそう思うが
それだって好みの問題なんだからとやかく言っちゃいけねえよ しかし5人クリアかすげえな
今日やっと90階きたとこだというのに これの駄目なところはエロ以外の殆どの部分なんだから
根本から作り直さないとP変えてどうにかなるとは思えないけどな ましてやアナルって人気シチュ順位結構高くなかったか
個人的には今回のメスガキがアナルで残念です プロデューサーの方敗戦の弁述べてるけど素人目にも収益上がるゲームじゃないからなあ
ゲームはともかく石の温情配布調整が凄い上手い人だっただけに残念だ激渋になるんだろうな次から とりあえず100Fまでクリアしてくれた人らのおかげで貰えた報酬はありがたい 万能破片が特に有り難い
アンダーを知る前ならオキニを最高ランクまで上げたんだけど
今後のアンダーに備えて強スキル持ちを☆4まで上げてく方が良いのか悩む
P変わって戦闘バランスがどう転ぶか判らんし保留しとくのが一番かねぇ? 俺はとんちきなキャラ目当てでこれやってるけど(ロボとかサメとか車とか)
原作キャラとドスケベむちむちエロBBAと貧乳メカクレロリを実装するためにも続いてほしい >>576
新強化システムと新アイテムで全てを過去にされるかもしれんが
どちらにせよ一旦様子見るのがよさそうだな 100階まできたがSNMR4人合計するとヤケクソみたいなHPだな
即死ガチャ失敗したらここだけで3日くらいかかりそうだw 俺も100Fやってるが30ターン戦ってるPTがほとんどいなかった
今までダメージは優しい方だったのに最後で殺意高いな うちもなんとか明日終了見えたわ
年内に終わらないかと思ったけど案外単体ボスに即死刺さってよかったわ ごくたまにでいいのでルネ的に妊婦きてー(´・ω・`) 同じく終わったん
UNDERでも金とエナジー報酬ブレるんだね
https://i.imgur.com/wyfQ5M4.jpg スーヤチカ引いたから見たけど高慢お嬢様調教って感じでなかなか良かった
YSKで処女奪うのかな >>584
ブレるんじゃなくて、削った敵体力/該当階総エナジー(金)で報酬出してるだけじゃないの
しかし、おまかせ編成(最初の3回は1人だけ回復キャラ入れる)連打で突っ込んで
かつフェス系キャラがいない無課金の俺が今70階とかそんなんだけど
今の時点でクリアしてる人たちってやっぱ真面目に毎回編成組んでんの? 今終わったけど年内に終わらせられる人はそれなりにフェス限は引けてるんじゃね
育てたパワー1組とサメフラン即死パ1組だけ編成してあとはゾンビだな 今回のアンダーだと攻撃大幅バフと防御大幅デバフと回復みたいな普段のイベントやチャレンジだと1~2キャラ持っていれば後いらない枠を多く引いて育ててれば有利だな
このゲームその回復と攻撃大幅バフが恒常オボロでいいってのもある キャラ増えすぎてどのキャラがどのスキル持ちなのか全然把握できてない… 回復+バフで組んで後は主力以外はだいたい適当だな
回復+回避バフだと長生きしてくれるからそういうところおさえて色あわせたり強いの詰め込む
あとは終盤の階だと主力でも40%も削れないから他突っ込んで削った後に倒し切れるようにして再利用したり
回復が尽きたらあとはおすすめでゾンビ 今回は攻撃面はそんな強くないから回復はそこまで必須ではないと思う
真面目に組んでると1時間は軽くかかるな 85Fと90F即死ガチャ全敗で時間かかったけどマジで91Fから難易度下がってるな >>594
あ〜それなぁ…
とはいえ、そこ分かりやすくなっちゃうとそれこそイージーになっちゃうってのがあるんじゃないかな いやー攻撃タイプを全部覚えるのはゲームの面白さじゃないとは思うわ特にこのゲームキャラ毎にエネルギー物理固定されてる訳じゃないから 必殺技の効果は詳細見なくてもわかるぐらいのアイコンは欲しいけどね 今81階まで来たけど、雑に作った戦闘力1150万位の部隊だと時間切れで終わっちゃうな プロデューサーレター来た当たり障りない内容だけど頑張って欲しいなあ。 攻撃790と低いから許される全体超特大必殺技実装か Aグリムロックだからフェス限かよお
アン=クァーってストーリーで出番あったっけ? おお、グリムロックのアナザー版くるとは
2のキャラ達も時間帝国所属になるのか…ってアンクァーちゃんだと!? 新しいプロデューサーもこじらせた性癖もちだったか… でも自分課金辞めた理由は1週間ログイン出来ないの5回起きて
やんなったせいなんだけど 2億はまだまだ甘い
こっちは11億確認してるぞ
必殺技じゃなくてアクティブスキルの方で
http://imgur.com/4ZCVUk3.jpg グリムロック引けたやつlv99時の知力教えてくれや 筋力1108
敏捷642
器用316
知力936
精神力1208
体力1068
モラルで鈍足パワータイプのステータスにすればアタッカーとして使われるか試されてる感じで器用捨ててるからクリティカル率が40%いくかどうかという大きな穴がある
攻撃力極限まで抑えた代わりに必殺技で全体超特大のアンクァーのほうが強そう 知力1100〜1200位のキャラ出てきたら面白いんだけどまだまだ先なんかな
運営もこれやったらヤバい事わかってるのかも知れんけど 新しいPはルネソフトの人なのか。よく分からん運営の人とかじゃなくてまずは一安心かな? 年末年始までは置き土産だろうしこれからだろうね
車とロボの無機物は無くなる
無償ガチャはたぶん渋くなる 味方インフレと敵インフレが来るんだろうな
もし貼りつかせる要素ができて放置ゲーじゃなくなったら辛い やっと100Fクリアだぜ
物防デバフキャラほとんど居なくて辛かった 頼むからこのままでいて欲しい
MoEだってずっとあのままでも運営維持してるんだし 1日10分ですまなくなったら多分やらなくなるわ
アンダーでも結構だるいのに
そっちはやっと77Fあたり
期限までに踏破できるんだろうか 無償STEP潰しと100鯖潰しが真っ先に浮かぶけど後者が早々にできないやつぽいのでやっぱ無償STEP潰しが最有力なのかね 無償ステップ潰されたところでシーンが見たいだけなら100さばノーダメ
有償限定 を増やすんじゃないかな前任のレターで触れてたし
途中で書きこんでしまった >>625
MoEってまだあったんだな
Wikipedia並みに太古の遺産と言えるようなゲーム、たまに2chで見かけて驚くわ MoEはスキル制の850上限は変わってないけど課金装備の性能がスキル+20とかで上限突破してるようなものなので
インフレせずあのままとは言いづらい とうとう電車までキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ついに電車か!
てかAハルカプトラVer17で思いっきり誰!?かと思ったらver17で納得した ver17ってのはほにゃらら何世ってのに合わせてんのかね
ツバサは地味に乗員見えてるけどこれはカツマでいいのか 久々にログインしたらアルバムが10枚NoDataになってて時の流れを感じた
果たしてついていけるのかどうか ここ1年くらいインフレは全然してないから再開も余裕
今やってるアンダーは今まででトップクラスに必要戦力はキツいが ストーリーだけじゃなくてイベントそのものを復刻してくれよ
武器防具チケ足りん バスで満足せず、こんな電車用意してるからP降ろされたんじゃ・・・? ツバサ引いたんだけどさ
毎回カツマさんは黙々と仕事してるのはなんなの レディ・ホープってホープダイヤからか
今更気付いた プロデューサー交代ってのは車から電車に切り替わる事だったんだな・・・ あれ?もしかしてロボっ娘のエロがあるから始めた俺はもしかしてこのゲームプレイヤー層からしても異端なのか? 異端どころか王道に近いだろう。
他じゃないからな。 異端どころか王道に近いだろう。
他じゃないからな。 ロボッ娘まではアリだが、車とかバスとか電車は
流石に無理でした その辺は笑いネタでさすがに洗車とか給油で抜いてるやつおらんやろw
…おらんよな? 変形後含む乗り物とのハードルはまあ大分違うだろう
デフォルメロボッ娘のハードルが低いとは言わんが 社長枠とかロボとか集客宣伝に貢献してるのは分かるけどイルルアンクァーみたいに強性能多数実装する割にはヘカテリーナサイレーンみたいな弱性能で数も出ない原作キャラがいるのは事実なんだよなぁ
人気投票上位で実装されたのがアナザーなグリムロックみたいなパターンもあるし 変形する方の車はしてくれるはず
車と電車では使えんやろって言うけどボイスはエロいから注意しろ まだ途中だけど単騎ボス?相手に初手はサメさんでお祈りアタック
これが決まると気分も良いし短縮も出来るからサメさんがMVPと見た 出遅れたからまだ60F突破できてねえわ
つーかスキル7枠目、「特」なんてのが出てきてたのか…… フェス引いてなさすぎて知らなかったのか なるほどね…… ここで即死効くって知ってからアンダーボスで使い続けてるけど
一度も成功した事無いから相当確率低そう 必殺技レベルが作用しているかもしれないししていないかもしれない サメとミランのダブル体制だけどどっちもスキルレベルが1なんだよなぁ… >>611-612みたいなダメージってどうやって出してるんだ
今回のデバフ普通に通ったとしてもそうはならんやろって感じするが とりあえず2人ともスキル30ぐらいには上げて使ってるけど今回のアンダーでは1回だけ即死させたわ 支援キャラのシートも足しておいた
気が向いたら追記も頼む やっと90階超えた
クリアできるか不安になってきたわ 最初の方はクリアするの諦めてたけどサメさんとかの活躍によってメインとサブの両方ともクリア出来そう
サブは昨日終ったからあとはメインだけだ 「たまには課金してやるか」と思ってフェス行ったらAグリムロック完成に24kかかるんだから参るね…… >>681
120連で欠片8回引きしてコイン120で欠片8回交換 普段からがっつり強化してなかった分80階が限界だわ。
まぁそれでもガチャ券からまだまだ未加入キャラ出るから有難いわ。 恒常ラインナップ全然更新されないのはなんとかして欲しいもんだな 福袋は明日までなので普段使い最強エネルギーアタッカー候補のアンクァー欲しい方は忘れずに 攻撃力が低すぎてスルーしようかと思ってたが強いのか 青天井系だし総合火力はあるんじゃないか
あれアンダー向きだと思ってたんだが攻撃力低いのか? 普段使いには装備整えないとそんな火力出ないし普通のエネルギー特大持ちでいいと思うわ
それはそれとしてアンクァーはいいぞ 覚醒アンクァーをパワーオーブマシマシとマインドオーブマシマシの両方で使ったけどパワーマシマシの方がダメージ高いという残念な結果に
グリムロックの必殺技と違って特大〜超特大のダメージ差が何度試してもわからないのが気になった
寝室性能は好きな人には非常に高いけど戦力としては書いてる事は強そうだけど使ってみると普通な印象 ロリコン多すぎない?
性能に期待して松パック買ったんだが
>>693
え、他のキャラだとパワー上げるよりも指定ステ上げた方が火力伸びんの? このゲームでロリは貴重だから確定入手できる
タイミングは逃したくないのだ
非公開先生のガチ貧乳は割とレアだし
他のソシャゲだと揺らす都合で盛られるのよ 絵師別のレアキャラってわけか そういう価値もあるんだな……
まあでも純粋にカツマを慕ってくれるキャラはいいよねってなる
本人も悪いところないとは言わんが環境が環境だから癒やされて欲しいわ 非公開先生はむかーし別のソシャゲで大変に良き
貧乳を描いていたのだが、運営が変更された途端に
担当キャラが別の原画家に変更され、更に見るも
無惨に胸を盛られて別キャラにされるという
グロい出来事がありましてね・・・ えっ何それは……
流石にリスペクトがないのはいかんな 俺もロリ目的で確定入手をお布施した
それに某社長監修だしな なんで未公開なんだろ
キャリア的によくなさそうだけど メインの方だとサブより恒常の古いのが多めでスキルが弱いから100Fを突破するのに3日はかかちゃうな
下手すりゃ4日だ
また万能石とかの配布ありがたい いや少なくない?
どのくらいアクティブユーザーいるのか知らんけど 非公開氏、あんまその辺を気にしない性質っぽいの
よなあ
非公開含めりゃ、名義4つ知ってるもん
追えるだけは追ってるが、そんな調子なので
追い切れてない可能性も十分にある 全く話題にならない久々のサイレーン
アナザーだからかもしれんが プロレスマスクは好み分かれるだろうしな……
なんなら俺はAグリムロが眼鏡かけてるのに気付かないまま回しまくって若干後悔してる サイレーンは元々胸が大きめだったけど
なんか2のアナザーは奇乳が続くなぁ
この分だと巨乳な修羅姫のアナザーはどうなっちまうんだ・・・
逆にアナザー修羅姫はスレンダーになったりするんだろうか?
スレンダーな修羅姫なんて弱点無くなった完璧超人じゃねぇか 地下85階クリアしたところで残すところあと1週間
むりぽ やっとアンダークリアした
とにかく編成が面倒臭かったから次やるならボス編成からコピペできる機能つけてくれ これでアンダー制覇が170人ぐらいにはなったわけか
正直多いなって思ってる 100人以上もこのゲームまともにプレイしてる人がいるのに驚いたわ 以前そこそこやってたおかげかやる気なしフルオート編成で100F余裕だったわ
サブ垢2つは80F辺りで面倒になってから放置して数日経つ 他ゲーと比べたらまともにやってる感は無いけどな
エロ見るためにフェス半額だけ引くけど装備付け替えなくてもクリアできた サ開勢無課金戦力6800万でようやくクリア
高難度増えたりデイリー面倒になったら離れるかも… 今回初アンダーな最近始めた勢だが
アンダーみたいなイベントはちょくちょく実施して欲しいな
キャラ育てるモチベに繋がるから
9チームぶんだいたい育て終わってモチベ下がってきた所だったのよね
通常イベントレベルに報酬減らしても良いからさ
回復を定刻リセットじゃなくて、ログインでチケット配布にすりゃ
毎日やる必要も無いしイケると思うんだが… 100回ついたけど敵硬すぎない?どうやって突破するんこれ 基本即死狙い
長官とスーザンいれれば割と30ターンは耐えるはず
回復役いればなお良 即死キャラが人権とは参るね
一体しか持ってねえわ…… 即死なくても18までゾンビアタックすればまあ倒せるでしょ 100ってそんな長丁場なのか
まだ80にすら届いてないぜ 今日70層クリアできそう
この調子だと75層で足止めされて終了かな 2、3日回復し忘れてたけど今94階なら結局100は無理そうだしまあいいか… 最大限ダメージ出そうと思って10軍まで組んだけどこれ出撃時にキャラ探すのやってらんねえわ 100階クリアのために装備付け替えやってみたけど半端なく面倒だな
全キャラの一括装備解除とかあれば楽なんだが 装備付け替えはまあギリ許容できる
それも「さっき出撃してたキャラ」を探すのが結構手間だが、装備つけてる分戦力上の方に来るから探しやすい 装備付け替えやると大変だな
長くやってると大半のキャラは星5装備の+70+50とかでお茶を濁すようになってて
もうそれでいっかって気分でおすすめで突っ込ませてた 主力の装備を99にするのではなくて使ってないやつらのまで70を目指してるわ 人気投票はサブ鯖の数が勝負なのが変わらんなら対して上位は順位変動しなさそう
第3回からエントリーされて上位狙えそうな人気キャラいるっけ 攻撃力低いけど意外と必殺の火力出るな覚醒アンクァー
パッシブを99で埋めてやりたい あれこれした甲斐あり100階突破
ようやく肩の荷が下りる…… ストイベもなんも無い状態で3週間近くガチャ以外の更新無しとか
ソシャゲでは結構狂気の沙汰だと思うんだけど大丈夫なのこのゲーム
育成期間というなら全キャラ割引対象にでもすりゃいいのにそれどころか割引対象もほとんど同じキャラばっかだし P変更でごたついてるんじゃね
まぁそもそもの更新は遅めだよ
わざわざP変更したってのは続ける意思表示だとは思う 俺はゴールドが尽きたわ
アンダーは面倒臭がらずに装備付け替えれば余裕だという学びがあった 装備やスキルのLvあげるゴールドの消費量に対して入手量少なすぎるよね。
中途半端なLvで止まってる子がほとんどだ・・・ しーきーんー!
ゴールドってどこのゲームのやつなんだろ サ終を加速させるためにD交代したとこもありましてね サ終させるなら一番金がかからないシナリオこそ
更新するはずだけどな
他のサ終ゲー見た感じだと
絵は既存の完全流用で、性能だけ変えたの出し
始めたら大分赤信号
でも内部P変更だけでここまでゴタつくとは考え
難いので、ごそっと運営メンツが変わってるんじゃ
ないかと予想 スーヤチカとツバサ好きで引いている人にはいいガチャだけど人気投票のブースト狙いで回すとしてはどうなんだろうな まじでもう列車いいだろ・・・たのしい幼稚園かよ
こういう1回ならいいけど何回もやられるとため息なんよ キャラだけガンガン追加されていってイベントアンダーなんとかってやつだけずっと続いてるけどこれって前回もそんな感じだったの? 2022.12.28と2023.01.01のPレター読んだ方がここで聞くより早い
お知らせ見づらいけどね スクロール数行するだけなのにそんなこと言われてもさ 奉仕シチュはもちろん、インパクト求めてる俺にとってはこのままでいい
他のFanzaゲー言ってもインパクトあんまりないし、ここが居心地が良い ああお知らせが見づらいってそういう意味じゃなかったのか すまんな うさ耳はかわいいけど電車いらないから引けないな
人気投票ガチャも来そうだしなおさら 毎回電車セットで笑う
多分前回のプロデューサーが残した余りを全力で消化してるんだろうな 半券交換所のレートがなんか壊れてる気がする
万能破片が高すぎるのか
武器防具引換券が安すぎるのか 総合的には三週間ならあんなもんなのかもしれない
ボーナスキャラが本当に現行ガチャのキャラしかいないのがアレ 片方が来なくて車の欠片が500越えて完凸した時はマジカヨって思った >>762-763
すみません、お知らせがあったんですね
わざわざアドレスまでありがとうございました ノゾミがツバサと同じCVで???ってなってたけど誤表記だったのか 人気投票はサブ無双なんだけどそんななかブースト狙いでガチャ引いてくれるプレイヤーに人を選ぶノゾミとノゾミフルドライブに高い確率で2月フェスにツバサノゾミの合体キャラ引かせるのはもう少しどうにかならんかったのかなと
そもそもログイン障害で入れないプレイヤーがいるから目玉の人気投票をここでやるべきだったのか 人気投票後は悪のアンクァーイルルペリジーニュームーンになりそうですね 中間発表見てきたけど
アナザーセレーナが原作部門に入ってるのミスじゃね? 買い切りの新作を開発していてそこに登場する可能性が……? 推しのジュンジローに投票できないのでカツマさんに入れる毎日
ダイヤナちゃんと園子ちゃんが別枠なのは良い
ちゃんと別個体だからな
でもベルガマスクは良いのか?コレ? へーフェスコレかーと思ったらガチャも収録内容微妙にしょっぱいな
500すら回す気にならん 翔生子は強化ver出たしストーリーでも出番あるし今回どうしようかなーって思ってたけど投票するわ
メカクレ儚気図書委員好きは集え 新Pの最推し属性のメカクレなのに、20位以内
にも入らないのは不憫じゃて・・・・ 本垢で新幹線引いて凹んでたけど
フェスの方でAオボロハロウィン来て大勝利
回復キャラ難民だったけどこの1ヶ月で結構回復充実したわ 実装片方がノゾミフルドライブほぼ確定でもう片方誰が割り当てられるのか 今月もう4日もログインし忘れてる
ストーリーやイベントとかコツコツ進める日課が恋しい
3周年までにメインなりイベントが追加されるといいなぁ 宇宙海賊団の新キャラとノゾミフルドライブ
先週に続いて明らかに好みが分かれる2キャラなので確定1/2外すとヘイト溜まるパターン メンテ窓が表示されて入れんぞ
終わったんちゃうんか 俺も一瞬メンテモードだったけどちょっと間をあけたら入れるようになったよ 今試したら入れた
さっきはキャッシュ消してもダメだったよ グラーシャの絆の方のエロ再生できないんだけど
開発は見れるのに 人気投票今回もサブで選挙券溜め込んた分を最後の中間発表終わってからどれだけ上積みされるかで優勝からランキング入りまで決まりそうだな やっとロボ終わりかな
メスガキ海賊団欲しいけど回せないやつ 普通に引いたぜ
単独ピックアップガチャもあるじゃろ? やったぜ。今回はグラーシャちゃんの方が引けたぜ。前回は新幹線の方だったからな…。いっこ前のめすがきちゃんはどんなプレイ内容だったんだろ?まだ毎日ガチャで狙ってはいるけど気になるわ 今更なんだけどさ、初心者応援パックって有償石も無償石も入ってないよな。
アイコンには石の絵が入ってるけど。
まぁ確認すれば分かるから良いのかもしれないけど、変えた方が良いよな。 >>806
単独ピックアップガチャ? そんなもんねえぞ
欠片がおまけになってるやつのことなら排出率は据え置き
その上有償石取られるのがえげつないわ >>807
性格は強気ツンデレ。
絆イベントはおしおきイ○ラ。
開発イベントは抱え込んでの逆駅弁。 間違えた。後ろから抱き抱えての駅弁だ。すまん、とにかく一番わからせをしてるキャラだ 今回のフェスも報酬ブースト適用なので人気投票でブースト多数つけたいならロボっ子3体全部ゲットだぜ
今日のメンテでロッテ水着とか来てもおかしくないなこりゃ 水着ロッテ?売上考えたらフェスはアナザー修羅姫だろ常識的に考えて ここまでのロボ推しって普通に考えて異常だと思うわ
もしかして仕事受けてくれる絵師が減ってるとか? プロデューサー交代で作ってたイベントキャラを放出しているだけだと思う。触手姫覚醒とかアン=クァー覚醒とかフェス用だったろうし。水着クララはわからぬ…そもそも今冬だし、なんで? 非PUも水着入ってんだよな
過去のフェスキャラごっそり削ってまで
回す気失せたわ 他人の性癖否定せず自分の好きなガチャだけ回しときゃいいよ ロッテクララは好きなキャラだが
あの娘らの水着はどこの層に刺さるんだろうなと素朴に思う 無償でも微妙なのに有償とかそりゃP外れるわとは思う
現Pの判断だったらなんやねんこいつとは感じる ロッテクララ初期のが一番好きなんだけどハロウィンからデフォルメが強くなりすぎてちょっと好みから逸れるんないだよなぁ… はい今度は蒸気機関車追加ですよー
人気投票ブースト枠大半ロボはちょっと モノレールに船、飛行機、飛行船、ロケット、スペースシャトルとまだまだ行けるな! このゲームは人外通り越して生物ですらないのが普通に居るのがすごいなw 正直こんなレター出されてもな・・・ストックがあるにせよ悪乗りが過ぎるならやめろよとしか
重機デスマッチでも始めるつもりかよ 5〜6体で合体するんやできっと
変形合体とドリルはロマンだからな レターで言いたいことはわからなくはないけどそれでも来週にソラフルドライブ実装は固く扱いに差をつけるわけにいかないから3月フェス限がロッテ水着の可能性も高いからな
メインストーリーのオボロの扱いが迷走してて急に人気投票原作キャラ部門に入って優勝しそうな事とかも引き継ぎの負債なんかね キャラ紹介文が若干コピペ入ってる辺り実際合体しかねない
オボロの迷走って言うが3部始まって裏切った段階でもう迷走してない?
流石にそこは関係ないと思う 乗り物はほぼ引いてるけど6週連続で実装は石ねえぞさすがに
ツバサ→ツバサFD→ノゾミ→ノゾミFD→(フェス限水着クララ)→ソラ→ソラFD
未だかつてないだろこのムーヴメント
裏切ったPNMオボロとハルノブ(記憶喪失の原作オボロ?)がいて
じゃあアナザーオボロはなんなの?って俺は混乱してる なんなのも何もパラレルワールドは一つだけじゃないし…… なんつーか、ネタ枠はたまに来るからネタなんであって。
毎週来られたらただ笑えないだけだよな。
仮にもエロゲーなんだってことを自覚して欲しい。 イベント無いから石貯め期間でもないのがな
実質虚無 少なくとも2月中はイベントもメインも追加なさそうだな
ロボ子祭りが続いてるけどケモも欲しいわ 無理して毎週新キャラ実装とかやってロボ増やさんでも、一週ぐらい過去に実装された強キャラを復刻とかしてくれてもいいんだけどな。 真面目そうなご報告の中に突然現れるドスケベエルフとか 昔かれー絵キャラ連発で顰蹙買ったのにロボっ子でそれ以下な事やらかしてよな
50%枠に特にメスガキみたいな好きな人にガッツリ刺さるキャラ実装されてロボっ子来たとか選挙券ブースト対象に多数ロボっ子でサブ無しで推しキャラに票入れたいプレイヤーにダメージ入った事は後々響きそう あのお知らせであのキャラ文面突っ込んでくるのが実際に空気読めてなくて次の運営も不安でしかない 機械目当てなのにメスガキなんて不純物入れられて可哀想って同情される事になるのか つーかロボと普通のキャラが同数実装予定なら
普通+普通、ロボ+ロボのガチャをそれぞれ実施すりゃ済む話なんだよな
めちゃくちゃ極端に刺さる層が異なるキャラなんだから
それをしたら後者のガチャが回らないからやらないかもしんねぇけど
そんなのこっちにとっちゃ知ったこっちゃないんだよな、作ったのは運営なんだから P交代の時のレターで「ノリだけで突っ走ったらサービス存続も危うい云々」って弁明してたのに
乗り物系の悪ノリ延々続けてるのは意味分からん
乗り物系人気あるならまだ分かるけど人気投票でも上位にかすりもしてない不人気だし その辺り言い出すと結局嗜好や性能がどうあれその為に有償かけらガチャがあるじゃろになるだけだからなあ 50%外したら有償使ってねってことだよね
これからは有償限定増えそうね ここまでネガティブなレター恋姫夢想サ終半年前のレター以来だ
厳しいけど頑張りますみたいな ゲテモノだけじゃなくて本編キャラの別Verも
混ぜてほしかったぜ 下手すると絵師側まで雑にヘイト溜まる出し方されたロボっ子と出番実装数共に贔屓枠なんだが人気出るようにヘイトコントロールされてる社長枠との差は何なんだろうね ナインテイルの雑用兼社長
人気投票上位だとアン=クァー、イルル、翔生子、ヤムの原案キャラ設定に関わってる
実装キャラ数が多くメインシナリオやイベントの出番が多数あるが出すタイミングが上手くファンを掴んでる
ハロウィンやアナザーイベントみたいにロボ子も定期的にイベントに合わせてまとめて出せば良かったのに こんな無味乾燥に消化してるってことは
ロボ系は今後シナリオに絡んでこないってことなんちゃう ロボ子もなんかえっちぃんだよなぁ…
あの絵柄も好き。 ロボ娘の絵描いてる人は悪の女幹部の仕事貰えて凄い喜んでるからヘイト買ってそうで気の毒ではある。 別に某社長優遇とかはないやろ、メカ猫メイドは
結構イベントもらえてるし、逆にアン=クァーは
いっぺんもシナリオで出てない
シナリオ一切無しでキャラだけ追加されてる最近が
悪目立ちしてるってだけじゃね ロボの絵師絶対カッコいいロボもかわいいロボも描ける有能なんだろうけど
ロボのエロはやっぱりニッチなんでエロゲとしては大量に注文かける絵じゃないわな メインはvivaldiだがこのゲームやるためだけにfirefox立ち上げてる メンテあとは復刻イベント? ガチャも復刻なのかな。 復刻イベントだけと復刻キャラのブーストレベル下げたのでイベントブースト欲しかったらソラフルドライブ引いてね!
人気投票に続いてまだブーストで引かせるのやるんかい 最新キャラ以外ブーストLv2だったことあったっけか?
あとこの形式のイベはブースト無くてもめぼしいのは取れるけどな クソがコレ絶対ロボ系の方が出るようにしてるだろ
ステップ最終全部メカだぞ最近 もうロボと乗り物はいいって...
トミカとか勇者ロボに欲情したりしないよ... まだ飛行機とか待ってそう
ロボロボ終わってくれ…頼む まだ戦車と船と飛行機がある
どれかはありそうで書いてて呆れてきた このロボと組み合わせてるのは悪意あるよな
サブ使ってるなら余裕なんだろうけど使ってない人は無償も結構カツカツで課金圧感じますね 実用面で言うと長期プレイヤーへの課金圧はないに等しいゲームだからこういうところで取らざるを得ないのかなという気はする 最初に100鯖やったおかげでユーザーが残ってるのか
最初に100鯖やったせいで今までツケを払わされてるのか
今となってはどっちかわからんな ソラフルドライブ自体はパワータイプで全体ダメージ火傷付与、ルナYSKがAS重要モラルタイプバッファーと性能面でソラを盛ってるのは分かるが最近のガチャのせいで色眼鏡かかってしまってどうしようもない感じ どれだけロボ発注してたんだよって話だけど本来ならストックしておいてイベントとか季節キャラの予定がない時とかに小出しにする予定だったんだろうな。 どうせ通らないんだろと思うとあんまり火傷に価値を感じない ソラの絆みたけどチンポ持ってかれそうで草
カツマさんすげえな トップ交代したら前任が用意してなかったもの急に湧いて出てくるでもなし
あの交代文面出た時点でよくて数か月イベなしガチャは納品済放出のこんなものからの先で改善
悪ければ…まではよめるべ (´・ω・`)ここは発注してでてきたものをまとめて出そうとする癖があるよね
(´・ω・`)分割して出せばいいのに同じキャラとか続けてきたりする (´・ω・`)ギリギリで回してるのかなやっぱ
(´・ω・`)好きなキャラ連発でくるから無課金としてはいいっちゃいいんだけど 鳳雛水着のスキルにバッドステータスがつきやすくなる効果ってのがあったと思ったんだけど
今見たら消えてる・・・それとも俺の思い違いだった? 既存イベの復刻とはいえ日課が戻ってきたのはありがたい
何か最初からコインが500万近くあったけど
交換し忘れてたのか判断が難しい wiki見る限り最初からそんなもんないっぽいが
100%確実な当時のテキストを探すなら実装当時のお知らせ見に行けばいんじゃね 実装が2021/6/9辺りでツイッターの紹介は必殺技のみ記載、そこには書いてない
wikiで詳細が記入されたのが6/16でアクティブ・必殺ともに該当記述なし
6/11までに書かれたらしいシャチブログの記事に貼られたスクショでも該当記述なし
つーわけでおそらく気のせいと思われる そうか・・・どこで見たんだろ俺
手間をかけさせたね セレクション5周して見事に目当て2キャラ以外の7キャラを引いた
欠片も合計40しかねえ…… 目当てのキャラ引けたのに回想が手コキとパイズリとかマジなんなの
嘘だろあんな見た目して本番無しとか そういやバトルじゃなくサポのみのキャラは挿入無しだったな 強いキャラも無償ありのガチャで出して、出なかったら有償を使わせる方式がいいのか、強いキャラは有償ガチャオンリーにするこのゲームの方式がいいのか。
どっちが稼げるんだろう。 どう稼ぐのかの前にまともな運営を目指せよと
ゴミみたいなUIも変わる気配が無いし 性能引きしないで済むのは助かるがヌルイとか言ってるとタイプ別ダメージカットというモラルアタッカー無理やり引かせるやつ投入されそうだから黙っておくのがよい 多分人気投票最終中間ランキング来てるけどここから一気に入れて捲るのが強いからどうなるか
殿堂入りはカグヤだけは最後まで逃げ切りそうだけど >>912
もはやっていうか元々性能は+要素になりこそすれキャラ気に入ったかどうかの方が大きくないか 流石にフェスにだしたらやばいと察したのかロッテ水着が50%STEPで実装
どっちにしろロボ実装記録更新だけどな ロボ単体ピックアップでワロタ。
ユーザー舐め過ぎだろ。 ロボ勿体ぶって小出しで出し過ぎ
しょーもないから1つのガチャにまとめて処分しろ
ロボでネタとして楽しめたのはMAMAフルドライブまでやぞ これだけ出しておいてロボの系統が偏ってるから、幅広い需要を満たすという建前も通用しねえんだよな ツバサノゾミソラの3体合体キャラはあるとは思われるし過去の事例から3月フェス限の可能性もありえるけど出すなら少し期間開けた方がいいな
本当最悪のタイミングで小出しにせずイベントでまとめて出すべきでしたわ ロボシチュはたまにあるからいいのであって連打されると萎えるw またロボだぁ
…実はロボ好きのほうがマジョリティ? 正確には覚えてないけど、もう1ヶ月以上ロボばかり入れられてるよな。
ロボの在庫処分してるのか、ゲーム全体の立て直しのために時間稼ぎしてるのか。
どちらにしろ連続しすぎでもはや鬱陶しくなってきた。 ニッチな性癖を前面に押していくスタンスに方向転換したのかも
これからは10割ケモノなバラカモン枠や
熟熟女な原作学園長枠が押し寄せてくるかもよ? ロボ抱き合わせ処分セールは1月4日の更新から毎週続いてるからな
間のフェス限も合わせるなら8連続とかユーザー馬鹿にし過ぎだと思う せめて引かせろや・・・この恒常or限定の形式一番嫌だわ 言い訳ばかりのレター 人気投票の経過だけは無駄にマメ 軌道修正できない在庫処分
無能なフッ軽というイメージしかない
前Pから負債だとしても何でこんな無計画で時間かかるんだよ・・・急に嫌になってブン投げたとしか思えない ロボ子が悪いわけじゃないんだが出すペースが処分ペースなのがな
運営体勢の一新というより畳む前の敗戦処理に見えるのは俺だけじゃないと思う
この調子じゃ3周年で課金されんだろ… ついにロボ単品ってことは人間の方のストックが切れたってことなんすかね(恐怖) ステップアップってピックアップしてないし、一点狙い外したら完全に負債だけどこっちから引いた方が良いの? ロッテの立ち絵でデフォルメ弱めにしてくれたのかなって思ったらエロの方は相変わらずデフォルメ強いんだな
もう絵質自体がそっち方向に変わったんかな
初期の頃のが一番好きなんだけどなぁ… ロボ推しならロボ推しでもいいんだけど、イラストレーターが一人だけだから、それも飽きるんだよな。
一人にこんな大量に書かせるなら、もう少し散らして依頼すればいいのに。 ジェフティとかテスタメントみたいな別系統のロボを出すとかならまだマシだったかもしれない わかる
俺もロボロボしたロボっ娘の方が好き
あんまり弾力感あるとアンドロイドみたいな完全人型でよくね?ってなるよね 某ヒュッケバインみたいな、限りなくガンニョムに寄せたロボッ娘とか出してほしいね。
ガンニョムとおせっせできるとか夢のよう。 人気投票結果出たけど1位争いは最後の最後に捲るパターン無しか グリムロック一位じゃーん
カグヤファンそんないたんだな・・・このブラゲで増えたのか? なんか全体的に青っぽいな
個人的には嬉しい顔ぶれだ
>>954
このゲームだとそんなにいいとこなかったと思うし、原作プレイした人の票なんじゃないかという気がする オボロの扱いミスってるのが結果に出てるな
ハルノブの殿堂入り最下位とPNM部門に途中から入ってオボロの2位は共倒れした感 オボロ2位は原作部門かPNM部門はアナザー15位だし
芽能筒井のPNM部門ブービー最下位はある意味おいしいのか なんじゃそらと思ったがエンディングのアレかw
確かにシルバスターブルーとかいるなら出てもいいよなぁ 俺がほぼ票を注ぎ込んだヴィクトリアちゃんの順位が全く上がってないからまだまだ人居るんだって印象 突然のグリム浮上とか偶然で起きるのは出来すぎにも程があるし
結局は複数サーバー並行してるかどうかじゃねえかな ロイヤルフェス!デッカーMOE復刻!
こんな形でロボ継続は笑う やっぱりロボはそこまで人気ないな
このロボのストックはやはり前Pの趣味か THANK YOUの文字が出た瞬間、サ終?って一瞬ドキッとした その前に3周年じゃないのか?
投票で作ったキャラそろそろだと思う よしんばキャラが来てもイベントは(まだ)ないって話よ 既存キャラの衣装違い=水着のミヤビ(ロボ)
新キャラクター=ツバサノゾミソラの3体合体(ロボ)
をまず疑われるようになったのは自業自得 ヤム制服単独実装
社長枠なんで頑張って引いて
無償ガチャにかけらおまけの有償確定STEPはまぁ今後のガチャ施策こんな感じになるんだろうなぁ ロボじゃない!
まさかこれからは無償では確定ステップなしかね
天井は16連か… エラーで落ちて復帰したらヤム引けてた
周年前だから最大まではあげてないけれどモラルなのにステータスが暴力的だね
エッチは学校でカツマさんがおまんこ舐めと椅子に座って正面抱え座位だった
https://i.imgur.com/jCQhVaE.jpg >こちら復刻健康診断ガチャメダル15枚でジュリのかけらに交換が出来てしまいますが、
>3/1(水)のメンテナンス時に50枚に修正する予定です。
>なお、修正前に交換されたジュリのかけらにつきましては回収等はいたしません。
運営自らやったもん勝ちを認めていくのか…… 回収しないならもう今回は修正しなくていいような気がする >>979
課金ガチャじゃないけど万能破片が不具合でめちゃくちゃ交換できた時も緊急メンテしなかったしね
最近デンズリでも同じミスあったけど修正無しだった
ユーザー側が得する分に文句はねえ だめでした
>>985頼む
>>983
水着つきみだっけ あれはえげつなかったなw
万能おいしかったです
ERROR: このスレッドにはもう書き込めませんでした。[mobpink]
問い合わせID: pho/79d651b19dfa831a
タイトル:【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part33
名前: 名無しさん@ピンキー 転載ダメ
E-mail: sage
内容:
※次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co....tail/perigeenewmoon/
■twitter
https://twitter.com/evil_executive
◆前スレ
【FANZA】悪の女幹部 ペリジーニュームーン Part32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661907555 ひょっとしてあれか、FANZAへの直リン避けたのか?URL でも他のエロゲスレは普通にFANZAにリンクしてるな
単なるミスだったのだろうか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 175日 11時間 40分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。