【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part293
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661866382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 Vコラボのせいで引退するわ
こいつVの中で苦手だったから避けてたのにまさかそことコラボとか
ランキングも5位とかやっぱだめじゃねぇの 俺は天を絶対に許さないからな
ギルドの初期メンツでともに寄生虫討滅をしてきた優良ギルメンが今回のVコラボで隠居を申し出てきた
引き留めたが意志は固く1人の同志を失ってしまった
寄生虫という小物の裏に天という巨悪が蠢いてることへの対処を怠った俺の失態だ
俺の使命は全てのギルドから寄生虫を粛清し、れじぇくろから天を粛清することにある
天は絶対に許さない、同志を失った悲しみと怒りは俺を突き動かすことになるだろう これだけ不評だと復刻すらしないかも知れないな
そう考えると今引いておかないと2度とたまきん入手出来なくなるぞw チャレンジのボスってVtuber関連のネタなんか
天カスだけ楽しそうやなあ Vに金は投げられてもコラボ先には金投げらんねえんだ >>1ナイスパ!
今日は昨日倍石買い控えてた勢が買うから買わない
明日は1日だからDMMカード課金勢が買うから買わない
てことで俺は明後日倍石買うわ コラボから入った新規はリセマラでキャラ取ってイベント見たら去っていくだけだからな
結局何も残らない まぁすぐ使う予定なきゃ今日明日に買う理由もないからな 花嫁衣裳スルーしてやりかったのがこのコラボ?
天は無能Pでいいよな? 本当に俺はショックを受けている
寄生虫の粛清にばかり気を取られ、天への対策を怠ってしまった
同志のやるせなさ、無力感、失望と呆れが如何程だったかと思いを察すると相当なものだったのだろう
Vの竿付き玉付き男の娘とかいう意味不明なのとコラボした上にまだ第二弾という地獄が控えてる
天だけは許さない、俺は寄生虫と天だけは決して認めない >>13
元々コラボに復刻期待してる奴なんていないぞ
される方がレアだし Vコラボのせいでもあれども月末商戦中ってこともあるし順当といえばそうねとしか言えない順位さね コラボなんて復刻されないの分かっててあのゴミスルーしたわ Vコラボ大失敗に公認チーターにどうすんのこれ
失敗は喜んでる奴しかいないのほんま草 ユーザーの意見を聞かない運営に対して
課金しない事が最大の抗議手段になるからな のりおこらぼどうだったん?
ちな俺はこのげーむやってない 年齢層が高いFANZA村にVもってくるのは大失敗だっていう学び
他のタイトルは失敗から学べナイスパ! まずエロゲーにエロなしキャラ出すな
そもそもエロゲーじゃかったらこのクオリティのクソゲー誰もやっとらんわ 残暑見舞いと称して3000石を送るなら早いほうがいい この損失はユーザー搾取して埋め合わせないとなとか思ってそうだよね 俺的には石一切使う必要がないキャラスルーできる良コラボだよ
どんなに強くてもエロなしの時点で選択肢に入らんしな エロゲにエロなしキャラ追加とか元々の住人がカオナシになるわwwww vtuber別に嫌いじゃないけど何か熱が冷めちゃった
バイバイ vのせいでチーター対策うやむやになってるのもよくないな 糞餃子はセイマスとかアニバガチャどうせ回すんだろと思って反省しないぞ 普通にここ以外の連中にも拒否られてないとこうはならねえよなw 天は全てのれじぇくろユーザーに詫びて責任を取れ
寄生虫の弊害以上に天の弊害が大きすぎる
なぜVコラボするに至ったかコラボでもなぜ男の娘というイレギュラーな人選をしたのかその結果がれじぇくろに与えた影響を総括しキチンと説明責任を果たせ
俺は天を許さない、絶対にだ Vがどうこうより普段の運営で不信感募らせる方がたぶんやばいよ
ログインしてハロモンクライマックス眺めてログアウトするだけの俺みたいなのにはどうでもいいけど >>42
公式コミュに文句書かれるぐらいには拒否られてるね とりあえず沖田とジークの限定出して、
ユーザー引き留めないとこの先売上見込めなくなるぞ
寝室追加無しで2週間過ぎたら、未ログイン者増えそう せめて、みしろにエロがあったら3位ぐらいにはなれたかと思う 貴重な予算とイラストレーターの時間というリソースを使ってコレか コラボは忘れてはようハデスちゃんと剛腕聖闘士実装してくんなまし コラボ企画者は責任をとって辞任表明しないと信頼回復しないぞ >>45
見えるところでやるくらいだから相当お怒りだなあ 誰も得しないコラボだったな
Vは集金力ないのがバレ運営は客層間違えてるのが認識されるしユーザーはカオナシになるし Vは確かに使いようによっては金のなる木なんだろうけどこうじゃないよなきっと んほぉ〜して5位は笑える
他ゲーは反面教師にしてくれな
ゴミコラボ 配布寝室なし期間って相当長いような気がする
ここ数カ月で誰が来たっけ そも夏から突然のEX見送り、EXクソUI改善無し、アミュバグとEX周りでストレス与え過ぎなんだよね
誤検知の報を信じるとしても、じゃあ他上位勢がひっかかってない中で何故そいつらひっかかったの?って話だし
スコアタ系のトップ争いで自分のスコアを見せないって、相手に伸びしろや詰める必要性などの情報与えない形になるんで超有利なんだよな… たまきファンマジでいないのか
全然擁護が出てこない >>60
おじいちゃん
先月末にニライカナイ食べたでしょ? ZenithGuild新規メンバー3名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
今回なら9733587以上です。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
よろしくお願いします。 人気者に寄生してコラボで食ってるから
純粋な本人のファンはほとんどいないと聞いたな ストーリーに登場させてもらえてないネロとか、結構出番に恵まれてるけど別verないウリエル、そろそろユニット化してほしいアモンちゃんとかはまだですかね? >>60
5月にサクヤ 6月に朱雀 7月に左慈とニライカナイ
なんとハフバ後4キャラだけだ すまんな天さん
沖田ちゃんの別衣装ずっと待ってたけどもうダメみたいだ 3人募集ってことはそれだけ引退したのか
のりプロ効果出てんな 何でみんな怒ってるの?
竿ついてても可愛いから良いじゃん。 >>68
しかもこいつらって随分前にぶっこぬかれてたメンツだよな
どんだけ省エネなんだよ 前回の微妙微妙といわれてた水着限定より回ってないんじゃないのか
マジでコラボがデバフになってる・・・ 5位とか・・・表彰台にすら上がれないとか・・・ナイスパwwwwwwwwwwwwww 爆発したところも含めるとスレギルドだけでも二桁人数が引退してそうだよな チートとコラボのメドローアでユーザーが消し飛んだんだ >>78
回ってないよ、これは予想ではなく事実
むしろ水ジャンは呂布より気持ち上なくらい回ってた
タマキンが戦うべきは恒常の連中 こんなの実装する余裕あるなら早く水着か花嫁かサンタのジークネロマリー出せ 案件代と信用失ったと考えたら大赤字もいいとこだわ
んほ企画で5位が民意 >>78
微妙って、水着は皆引いてるぞ
水着ジャンヌ持ちは2万人超えてるし >>78
水着限定は性能微妙と言われてたけど実は結構回ってるんだよ
問題は恒常実験BBAより売れてないって事だ 無償石でたまきん入手してすまんな
お前らは意地でも引かない誇り高きれじぇくろファンだと認める
そんなお前らだからこそ、俺は敬意を払って
コラボ終わった後に存分におりゅしてやるぜ… 課金方法がdmmしか無かったら順位はもう少し上がるけど
この前の配信者だって一般版で引いてたし、
コラボ目当ての新規はアプリ課金に回っているわけ
寝室目的の人達は掛け持ちもあったりで、そっちでポイント持っているから課金もする
だからエロが無いならdmmの順位は露骨に下がるんやぞ
悪いこと言わんから来週前倒しでガチャ増やすか、
コラボパックの期限を延ばして次のガチャに間に合わせるべき アプデのときは天誉めてるやつも結構いたから
なにやっても叩くわけじゃねーわ
今回はひどすぎ >>91
アプリも恒常BBAに負けとるんやで…言い訳のしようがねンだわ >>89
性能関係無くジャンミカってだけで引くわ、今回のはなあ 皆楽しみにしてた花嫁スルーした結果がこれだからな
リソースの使い方が完全に間違ってる
責任はPである天にあるのは当然 ごめん。アプリつうのはGoogle playもしくはiOSの方な 花嫁増やすなり水着増やすなりもっと客が喜ぶ企画はあったやろがいっつーことよ
何でそれせずちんこ増やしとんねん 思ってたよりこのゲーム気に入ってたみたいや
ホッとして涙が出たのなんて覚えてる限り人生初めて
天ええか
二度とこんなふざけたコラボすんな
課金系統はわいも3〜4日ずらすわ >>102
客が喜んでも俺がんほれないなら意味ないじゃないですかの精神 >>99
いやごめんも何もその順位が限定とはレベチの恒常レベルってことやで >>99
だからiOSが恒常BBAに負けてるんだって…
前スレだか前々スレだかでBBAは300ちょっと超えたくらいで今回は300超えなかったらしいぞ 天さん性格ひねくれてるし逆張り大好きだからワンチャン大転けして喜んでる可能性もあるぞ 無駄な宣伝広告費を払うぐらいならゲーム内容の拡充に金使って欲しいよね >>99
アプリが負けているデータが出ているのになにがごめんなの? >>104
涙を流すほどれじぇくろを愛しているのか
ピュアすぎる…おじさん興奮してきたわ ゲームや漫画などの創作物は最低でも世界観は大切なのに(ストーリーが微妙でも)
ユニの亡霊が戦いを終わらせに来たり現実世界からVが『ゲームの世界』に迷い込んだりするからな…
運営は自分達の作ったものに対する思い入れがなさすぎる 大前提としてエロ前提のゲームでエロ無しとかユーザー舐めてるにもほどがある
エロあるならその勇気も含めてまだ許されたまぁ今回は男の娘という地雷だけどな fateのセイバーやライダーならエロなしでも欲しかったよVの男とか意味分からん なんかそういうノルマでもあるんかね
コラボしなさいとかV活用しなさいとか 元ネタのランモバも攻略本で軌跡シリーズを把握したりするし… >>113
ジャンルが地雷だろうが前提は前提だからな
寝室の評価は別問題であってそもそも話にもならない状況
まして努力次第で脱がせられる相手先だし無能でしかない たまき、みしろ、兎鞠、めあだけじゃなくてにも案件投げとったんか・・
マジで何考えてんだこれ dmmのランキングが寝室目的勢の影響を受けやすいし、
仮にコラボで課金してくれてもAndroid or iOSだろうから、
祝プレゼントの指標であるdmmランキングに期待するのは難しいということを言いたかった。
他のランキングで配布してないから、運営の判断材料どこまで見ているかもわからんし。
まあAndroidもiOSも落ちているということだから、
運営アカウントへのリプを考えても、寝室が大事だと再認識してほしいよねと >>116
Vに金投げてる奴がいる以上仕方がない事だよ
Vで稼いでるとこの発言力って今むちゃくちゃ強いと思うぞ
他で例えるなら統一教会みたいなもん
金と人(票)大量にもってんやで なんか文字消えとったわ
れじぇくろ公式Twitter見たら宣伝動画にケリン(男V)が出てた
コイツも防音室とかなしに深夜に大声出して炎上してた問題児 >113
ユーザー舐めずに竿太郎のアナル舐めて挿入、メスイキしておチンポミルク出りゅぅぅぅ!!
とか実装されてたら1位取れたってことか 素直に神姫やあやらぶで自社コラボしてた方がマシだったな ハフバ以降ゴミムーブ過ぎる天はココ見てるなら何とかしろ 天は責任取ってキンタマ差し出せよな!一個1500石で二個で3000石でいいぞ >>127
あやらぶにはエンクリが内定してたし
神姫姉様はあやらぶですら認知してもらうのに2年以上掛かったんだからまだ相手してくれません れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 れじぇくろが不人気マイナーゲームっていうのがバレちまったな ところで配布キャラのフラグメント50足りないのはもしかしてそのままにする気なのか? コラボって順位大したことなくても記念とかで3000石配ったりするじゃん?
Vコラボとかいうゴミやった詫びも含めてさっさと配って >>137
新規プレイヤー数ランキングでは1位取ったしそれ口実に配布してくれれば嬉しいが 男の娘でも性癖は多種多様、受けたかもしれんか寝室なしはなぁ…
一般コラボならばコラボ先を真面目に探せよとしか 表彰台の記念報酬といっしょに足りないフラグメント配るつもりだったんじゃ… あーたまきちゃんがデケーキンタマ揺らしながら主人公のケツ掘ってるとこ
見たかったナァ・・・ コラボシナリオでのレジェキャラの反応
竿太郎:可もなく不可もない反応
ジャンミカ:ふーんやるじゃん的な反応
リトリー:たまきん大好き! 元の世界に帰らないで!
リア:なんというすばらしい力の持ち主なんだ… 8月に一桁順位取ったの4回目、5位以上は3回目と考えれば
十分に高い順位と言えるのでは?2回目コラボ待ったなし! >>145
読んだのかすごいな
俺は脳が破壊されるから読まなかったぞ ブリジットは歴史あるから人気あったわけで、こんなにわか設定の奴とはそもそも全然違うからな
コラボ先を見誤ったな そういえばコラボイベも復刻リスト並べるんかな
あれの追加分なしだと星5にすらならないが リトリーとか需要なさすぎるせめてクローデットの陵辱にしろ 皆がランスロットを欲しがるからホモコラボされたんだよ >>147
噛みしめるように読んでも30分かからんボリュームだった
コラボ補正でたまき&みしろはアビスを圧倒する力で無双してたぞ 第二弾も表彰無理と分かってて投銭なんてするわけないんだよなあ
利益に屈して巨乳に走った餃子なら諦め…るわけないか…
そういうとこやぞ、餃子 >>148
男の双子は忌み子として処分されるところを片方を女として育てることで回避した だから結構シリアス寄りの設定だしなあアレ
メタ的には少女を格ゲーに出すとポリコレで叩かれるのを懸念してもともと女で作ってたのを急遽変えたらしいが タイミング悪いわな
だいぶ上位層萎えてるタイミングでこのコラボの追い討ちしちゃな… エロ無い・強くない・思わず回したくなるほど可愛いわけでもない だからな
つまりこの逆が勝利の秘訣でもある フレが一人減ってたわ
引退って書いてフェードアウトしてもらったほうがもやもやせずに済むから若干マシかもしれない… 開始ランキング1位ではあるのか
集客はできたけど金は落とさなかったってことか
れじぇくろにもっと魅力があればね コラボキャラって限定だよな
まさかコラボ後も通常ガチャから出るとか言わないよな あやらぶも前は評判悪くてPがここ1年くらい姿見せなくなったけど、Pがいなくなって以降はゲームは持ち直して好評
って聞いたけどマジなん?
れじぇくろリリースもまぁ大体1年くらい前だけど、もしかしてそういうことなん…? >>165
当然だけどよしんばV目当てで新規が来たとして引けるまでリセマラするから課金なんかしないぞ >>165
登録者増やすのはスタッフが頑張って複垢作成で増やしてるってなんかのソシャゲアニメでやってた
ちなノルマがかなりきついらしい Pはそんなに関係ない初期コケすぎたのがデカい
鍛造実装辺りでも散々やらかしてるし んほぉ〜した結果がこれ
なんで成功するって思ったんやろな れじぇくろ最初の頃は藤田天とか言われてたな
同じ生物なのかは知らんが ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集しますよろしくおねがいします 12位のギルドはギルマスがやめただけで解散しないで引き継いだっぽいな
それにしても50位以内でもちらほら辞めていってるな
どうするんだ天 ソシャゲには手っ取り早く「謝罪の意」を示す方法がある
そう、詫び石だ そういやEX終了即爆破ギルドはどうなったんだ
ちゃんとEX報酬もらえたのかい? >>133
これはゲームではあっても遊びではない() お得石で下駄履いてこれだからマジで誰も回してない
ユーザー萎えさせただけ 12位ギルド無事引継ぎできたのか
新ギルマスのアイコンにtnkついてるけど うおセイント専用武器のフェイバークロス拾った
これも地味にたまき向けだな 天さんも反省してるみたいだから、許してやってよ
な?
天 「・・・」
Vコラボはもう二度としないよな?
天 「・・・」 >>145
弁当が演奏邪魔されて苛ついてたよな
戦闘で初手ジェノサイして皆ポカーンネタとかやれやって思ったわ >>184
むしろ感謝のお手紙書いてVコラボ第二弾お願いしたが? Vスレだとゲーム性悪すぎてやる気起きないとか言われてて草 戦闘画面入るまで長いとかモッサリは改善されてないしな
オートでやるタイプのゲームじゃないしマイナージャンルだし片手間で始めるにはキツイでしょ >>188
まぁでもスイッチとかコンシューマーのゲームメインでやってた人で
ブラゲやったことない人がこれやったら色々きついだろうなとは思うわ うちはギルマスが出て来てギルマス譲りますって言ってくれたけど皆「解散は嫌だけどギルマスも嫌だなぁ」って感じでお見合い始まった れじぇくろってボタン押しても反応悪いし他のブラゲと比べてもなんかなぁ 2つ前にいたギルドはギルマスが引退するんで引き継ぎたい人いたら教えてって言って誰もいなくて爆発した 月1で追放と募集するだけでもダルくてやりたくない
それやってくれるだけでもほんと有り難いと思うわ フレとかも1日休むだけで切ってくる奴いるよね
こんなゲームに情熱やべえなってみてる あやらぶのスレ同盟は誰も盟主やりたくないからって流れで爆破したな スレ爆破するならここで我慢の限界が来たことを報告せんか! ああああ! EX以前は7日前をけるだけの簡単なお仕事ですだったけどEX実装後は
未ログイン排除・EXノルマ未達成排除・ギルド条件付き募集及び宣伝と
マネ力要求されてるからなぁ おちんちんコラボ一回だけでやる気喪失とか敏感過ぎるだろぉ 復刻も塔も終わらねぇ
餃子おめぇのゲーム作業量増えてばっかじゃねぇか 単純に生活環境が変わって以前ほど時間を取れないみたいな人が離れる口実になりやすいんよね もともとモチベ落ちてたんじゃね
そこに引き金を引いた感じか ギルマスにメリット皆無なのにやること多いからなあ
報酬が気持ち多かったりしても良いとは思うけどな
それとは別にバグで110レベルになってる人がTwitterで流れてきたが本当不具合増やすのは得意だな >>200
その同盟に俺いたわ
盟主の辛さ知ってたのと前の盟主がかなり良い盟主だったから引き継ぐ勇気出せなかったわ・・・ >>204
PC常時放置可能な自分でも、コレは結構気になってるわ
サブクエだけでも初期から倍増だし、デイリーや周回数は一度整理したほうが良いだろね
え、そんなことする余裕無い?うん、知ってる。知ってた。 イベントのチャレンジもクリアした難易度は1日10回までスキップ出来るようにして
スタミナ4倍イベチケ2倍は消化ダルいよ ちぇいさーしながらVも周回殴りだからちょっと面倒さが上がったな >>208
ギルマスに必要なのは
ギルチャで、仕事の愚痴を延々と垂れ流し
俺が忙しいのは周りが無能なせい…君らもそう思うよな?
と同意を求めてくるくらい自分大好き人間なことだ 時期的にマスレベの仕様がうんこで課金者が地味に減ってるorやる気なくなったのが原因なのかもなぁ
素材が取った累計じゃなくて現在の在庫量だから本上げやキャラで使うか弱いまま我慢してマスレベ先にあげるかの究極の糞2択
設計考えたやつ頭イかれてやがる たまきアイコンにしてるカオナシがいたからそいつは切った
汚い顔を見せるんじゃねえ んほコラボとチーター野放して不満爆発してんなぁ
せっかくホームクライマックスと復刻で運営も評価されてたのに
餃子は反省しろよ 機会があればまたやりたいとか思ってそうなのがヒドイ VはVでもエロでもOKなやつ連れて来い、こっちはエロゲやってんだ Vでエロ有りって神姫とコラボしたやつ以外でなんか前例ってあるの? 天そろそろコラボ記念で石配らないとどんどんユーザーが減っていくぞ なんだかんだでキンタマアイコンは居るんだよな
モノホンキンタマか嫌がらせキンタマか見分けがつかん 別にVのエロに期待はないかなぁ
次はpan pianoでお願いします 今回は駄目だったけどアニバのVコラボ第二弾はちゃんと能力盛るから ジークの別バージョン来るまでは
このゲーム続けようと決めているので
コラボでこの人気ランキング結果でも
( ´_ゝ`)フーン
ぐらいに思っているが
コラボでこの結果だとサ終案件とかになったり? リトルウィッチノベタのコラボ騒動1から見てたが
運営的には少数のコアゲーマーとアンチから低評価爆撃を喰らって精神的にはきつくても売り上げもパトロン支援者も倍以上だからな
これからもっと人気Vとゲーム業界は密接になるからなんとか慣れとけ
しかしノベタのボスキャラの声はほんっとひでえぞ
アンチとか関係なく聞いていられないレベル
そんなのがこれからどんどん増えてくんだ >>235
運営への意思表示で買わなかった人達が今日以降買うから大丈夫…だよな? 結局どういう狙いだったんだろうね
1 上からの指示で仕方なく
2 男の娘Vという斬新かつ革命的コラボでウッハウハや
3 テコ入れでいちかばちかやってみるか
4 人の金でんほぉ〜したかっただけ この感じだと1.5周年までは保つだろうがそっから先は未知数だなぁ
2年保たないかもな たまきは引いても良いが無償石で引くんだぞ
課金したら天が「あいいい!」と叫びながら夢精して
Vコラボ第二弾が決定してしまうからな… ランニングコスト次第だろうからラインの問題でもないんじゃないか
ランキングめっちゃ低くても続いてるゲームもあるし採算が合わなくなったら終了だろう 単に売り上げだけで言うならタマキン配布でもう1人をガチャにしたほうが良かっだろうな
もっと言えば両方ガチャにして別に配布キャラを用意したらなお良かった(当たり前だが)
キャラを2人しか実装しなかった時点で大してやる気なかったんだろう
単に舐めてた可能性もあるが んほってる天は幸せになったぞ
今頃二弾の相手を探してんほぉ〜してる頃だろう 「どこに?」って聞かれたらわからんが他の村ゲーと比較したらコストはかかってる方な気がするなぁ コラボってコラボ先に相当金流れるようになってると思うから
今回のガチャって多分運営死ぬほど儲かってないよな やる気あったらキャラ数2人ってことはないよな
…第2弾?さぁ サ終に踏み切る前に是非とも一度天を降ろすことをしてみてほしい イニシャルコストはかかってるかもしれんけどランニングコストはかかってないだろ
かかってるならキャラもっと増えるしバグも直るしメインくらいはボイスも付く たまきんは責任取ってこれからは挨拶をきんたま〜にしろ >>245
むしろ知名度皆無ゲームの案件放送で7000人見に来てたのすげぇとか言われてる ギルティのブリジットの話題とか見て「男の娘に追い風吹いてるんほぉ〜w」とか思ってたやろなぁ 知らんゲームの案件とはいえコラボだったしゲームは知らんけどとりあえず見るかって人が7000人集まったんだぞ だからなんだよ
わしゃながに案件投げた時は数万人くらい見てたろアホか 左下の奴が最低保証引いた直後何かが切り替わって即金玉引くのが見どころや そもそもコラボ自体いらんし
こんなオタクしか知らないような三流Vチューバーなんて論外 5位はいつものれじぇくろらしさって感じが出てていいんじゃねーか
ホモガチャとイベの手抜きでエロランキング5位は大したもんだわ
本気出せば1位余裕って感じだよな
さすが天さんのれじぇくろだ コラボとかVとか関係無く凡性能で男だったら売れんだろっていう。
配布とガチャを逆にしとくべきだった、ってエロ無しではどうせ駄目か、詰んでた。 いくらサポは配布したからと言ってマスターキャラでもないのに
限定のメイン1体の見のガチャは旨味ないだろ
限定ガチャとは言えスルーするに決まってるし
そりゃ5位は当然だわ
むしろ5位でも頑張った方じゃね? 手抜きしてる間にユーザー減って本気出しても見向きもされなくなるんですけどね キャラを強キャラにしとけば良いのに
たまきってキャラだけじゃ弱いわ
本当の3流Vtuberは同接1000超えないで
底辺なんて二桁や ネトゲ運営なんてそんなもんだろ
今でしょって時に動かずに過疎ってからやりだす
そんな運営5万とみてきてるだろ
ゲーム業界自体の考え方が俺らとは明らかに違うんだし
こればっかりは俺たちが嘆いても仕方ねーわ
業界全体がそういう動きだしな 普通に限定ネロとかだったらオッパイ祭りで1位余裕だったのに 初心者です
このゲーム、編成変更できなくないですか?
好きなキャラで戦闘できないんだ >>211
元同僚か
良い同盟だったんだけどなぁ惜しい 弱キャラだからスルーで見なかった事にすればいいかって層もいるのに
強キャラで実装されてたら取りたくもないキャラのためにガチャ回させるのかって余計燃えるぞ >>268
クエストに入場した後の画面で切り替えられるよ >>254
れじぇくろの生放送は視聴数どれくらいなん? >>270
それ
たまきんがぶっ壊れで来たら普通に辞めてたわ 大体1年の節目で担当が変わるなんてFANZAだとザラだろ
自分が担当の時は全力でやるけど担当が変わったら俺は知らんって言うガキみたいなやつが多いだろ
この業界はどこまぢっても周りとコミュもロクに取れないやつが多いと思うゼ
だからどっちかというと体質が古いまま引継ぎもきっちりやらないんだろ
後継者は前任者がグダグダにした状態で引き継がされる
糞な業界だよな
天さん逃げんなよ >>270
燃えるが確実にガチャは回る
ヘイトを取るかガチャの回転を取るかは運営しだい
まあ、最近他のゲームだとコラボキャラは
だいたい強キャラや古参でなければ普通に使える強キャラが多かったんで
ここの外部コラボキャラも強キャラかと思ったら弱くも無いが強くもないって微妙な感じなのわなー >>268
編成専用画面はないねクエストで直接選ぶことになる
君の好きなキャラはわからないけど
キャラにはメインとサポートがいて場に出すことができるのはメインのキャラだけ
サポートはメインとリンクさせることによって出場できる
もし君の好きなキャラっていうのがサポートならメインにリンクさせなきゃいけない
リンクはメインキャラの情報でできる ガチャ配信は閲覧伸びるぞ
アベレージ1000の奴らみんな数倍になってる >>268
メインとサポを組ませた物を1ユニットとして
クエストマップ開始時に配置することが出来る >>276
サ終前の最後の一稼ぎならそれもアリかもしれんけどコラボ以外でも不満出まくってる今それやると確実に致命傷になるわな
もしかすると既に致命傷受けてるかもしれんが やっとこ玉集め終わったわ
あとは3,4か月かけて像がたまるの待つだけだ お前らも逃がすなよ
天さんじゃなきゃれじぇくろは上手くいかない
テクロスは契約更新すべき
年俸で天さん雇ったんだろ
もう1年天さんにやらせろ なあお前らのジャンヌ像いくつ?俺698
最近何気にミカエルもやばいんじゃね?と思うようになってきた コラボは無かったことにしてさっさとアニバのロードマップ出せばいいんじゃないかな 天さんじゃなくなったらもう大体のことは想定できる
どーせ当たり前のことしかやれない糞社員が引き継いで
他と同じようなマニュアル事やりだすんだわ
そうなったられじぇくろのらしさが失われる
結局どのFANZAゲーも同じになるだけ
飽きが早まるだけだわ
天さんだから他とは違うやり方で押し通してきたんだ
だけど後継者はアホばっかりだし頭回せないだろ
クソゲーの仲間入りするだけだわ
お前らはそれが嬉しいのか知らんけど
ミストレや天啓の二の舞になるだけだぞ 今俺らがいるこの世界も仮想世界で
実は現実世界ではVコラボなんて起こってないって可能性 FANZAゲームのエロなしコラボって成功したものある? >>290
つい最近だと対魔忍が世界観壊さないで成功させてたよ
1位余裕でアプリは5日くらいは1位だったかな >>290
成功と呼べるほどのものはなくても失敗しなかったみたいなのはあるんじゃないか
(どうだったか知らんけど)対魔のブラックラグーンとか なんか一時期ハルヒコラボとかもどっかやってなかったっけ
成功したかどうかは覚えてないけど じゃあ対魔忍にVを押し付けよう
頼む引き取ってくれ >>291>>293
エロメインの退魔でも成功してたのか、ストーリー力入れてるからかな
今回は単純にVが嫌いって人がおおいのかもしれんね まあ有名一般コンテンツならなんとかってもんだろ
Vごときでは需要が重なる層が薄すぎる ジャンヌ795
ミカ1576
カティア7421
だな
ミカもつらいけどやはり一番時間かかるのはジャンヌ 無事4コマもたま菌に汚染されたか一体誰がこんな世界にした? >>297
それVじゃなくてコラボ限定ならなんでも回す奴が多いだけなんだよね
V効果はまったくない >>295
FANZAゲー相手じゃVtuberの方からノーサンキューされるで
まあ、元風俗嬢Vtuberや汚れも厭わんあおぎりとかもあるが 9月12日迄これだろ
やめたくなりますよれじぇくろ 天さんのやり方は正しい
間違ったことは一度もない
それくらい先のことを考えて行動を起こしてる人だ
今ガツンと落として一気に駆け上る
それが天さんのやり方だ
それ今ここで担当が変わったらとことん落ちていくだけ
それがお前らの望むFANZAらしさになっても
他から流れてくる一般ユーザーはいつまで取ってもつかめないまま
古臭いやり方で縮小していく一方
少なくとも俺はお前らが求めるやり方でやってたら
FANZAは縮小していくだけだ
天さんのような少し違ったやり方で推し意図せるヤツがFANZAゲーには必要なんだ
天さんもう少し頑張ってくれ 俺のいうことは正しい
俺のなすことも正しい
俺が天に背こうとも
天が俺に背くことは許さん 逆にれじぇくろのキャラが他ゲーに出向とかやってほしい
モン娘にニャルラトホテプとか出たらとりあえずガチャ引くよ >>302
じゃあなんでれじぇくろはノーサンキューされなかったんだよ…
対魔忍のほうが一般知名度も高いだろ頼むよあっち行ってくれよ 某デンズリが一般格ゲーとコラボしてたな
がっつりレイプしたけど >>310
あれは会社どうしでちゃんと話ついてたからの異例であってそうそうないだろ これ2週間はいいとして
来週新しいイベントとアレクサンダーは来ないの?
だったらさすがにキレるわ
どないすんねんこれ 俺は今もうれじぇくろしかFANZAでやってないぞ
他のゲームは全部同じに見える
それくらい他のゲームはつまらん 危惧してたが4コマもか 一覧にこの顔残り続けるのきついんだが >>310
かつて嵌ったゲームのキャラがあんな形になってしまうとは微妙にショックだったわ 重課金軍団は次の恒常であてつけ1位を目指して頑張ってくれ Vとコラボしたかったとしてエロゲにオカマキャラ持ってきても需要ないでしょとしか >>309
多分そもそもDMM側からの指示だろうし、金払っているのもDMM側の話だから
よっぽど釣り合わないとかじゃなければ大抵はOKになるけど
DMMゲーだからそれで断る所もあるかな?ぐらい
受ける側はそこまで損しないし、昨日の生放送見ててもどう考えてもれじぇくろより人いるしなぁ ほんなられじぇくろだってティアリングサーガとコラボしてあっちのキャラを寝室に連れこめばウィンウィンじゃないですか天さん 昨日の生配信でもスパチャ全然なかったもんな
無課金の新規集めてどうすんだよ天さん >>320
加賀のゲーム展開的にレイプされてるってキャラ多いからいけるねw >>319
なんでや運営テクロスだろうになんでDMMが金払うんや…
てかそのれじぇくろより多い人はれじぇくろにまったく貢献してくれてないんだがこんなのとコラボしてなんの得があるんや 後発のための復刻イベは難易度高め
新規のための新イベは難易度低め
やってるとことがよくわからんな
新イベは手抜きで合ってるよな
このまま次のイベも難易度低めやったらもう終わるかもしれんぞ
ってことで今回の限定ガチャも金を出す奴が減ってきてるんじゃねーか
サ終を匂わせたら誰も金なんて出すわけねーし >>322
アニバ前に集めてハマらせて、アニバ時に集金するんだろ
一人あたりの課金は安くとも >>325
あくまで予想で金の出どころはテクロスかDMMか分からないけど
昨日の生放送にしても提供れじぇくろみたいな書き方しているから
テクロスとは書かないって事はDMMじゃね?って想定出来るし
どっちにしてもコラボ先からお願いされた感じでは無いという事 普段は7000人も集まらない
全然スパチャ無かった
っつーことは見てたのV豚じゃなくてれじぇくろ民が試しに見るかってのが大半だったんじゃねえの? そもそもれじぇくろの3本柱の一人はDMMの人間だぞ
ソースは4亀ぐぐれ コラボがdmm案件だったら謎上昇しそうだけどな初回5位とか恒常以下のゴミやん なんにせよ特に激戦区でもなかった日に限定で5位は悲惨過ぎるから天カスは反省してくれよな ズルして無かったってことだね
潔い誇りある5位だよ アニバ前で今れじぇくろがトップに躍り出たら他のゲームが悲惨な目に合うやろ
その辺を見越してアニバまでは目立たぬようにやるんやろ
DMMとしては独占でれじぇくろだけが目立つことは避けたいんやろ
当たり障りなく時を過ごしアニバで爆発を期待しとけ 視聴者数買ってんだろ
フォロワーも普通に売ってるぞ >>331
まあ餃子がんほったのかDMMのPの地がゴリ押ししたのかは実際わからんからなんとも言えんところ
結果としてVに無駄金を払い、既存ユーザーの信用を失墜させ、普段以上に集金も出来なかったっていう事実が残っただけだったな 天さんはDMMから圧力をかけられてるのかもしれんぞ
天さんも我慢してるのかもな
お前らも我慢しとけ さすがに擁護が苦しい
プロデューサーがOKしない事が実装されることはない
OKしたんならそれはPのせい >>341
いいこと何も無くて草
まあこういう結果になるの誰でもわかってたのに無能すぎるわ >>340
さらにエロゲとキャラクター並べられるのが嫌だったのかコラボアイコン差し替えまでしたぞ
もう2度と来るなって感じだ塩撒け塩を
https://i.imgur.com/tnwbsV9.jpg 新規は多分増えたぽいけど金は払わなかったという事かとw
そりゃコラボだから様子見に来てくれる人はいても金払ってがっつり新規なんていないかw
キャラ性能も弱くは無いけどexでも多分使わなさそう(これ重要w)なのも回る要因は無かった
マスターセイント(陣営次第)、マスターアサシン、1周年とこの先出費確定みたいな所があるし
今金払ってでもゲットみたいな層は一部の富豪ぐらいだろうしw
餃子は無能なのは同意w れじぇくろは天さん一人じゃねーし
天さんはテクロスの人間かどうかもはっきりしてないしな
そして3本柱のうちのもう一人はテクロスの人間
そしてもう一人がDMMの人間
この3人でれじぇくろは動いてんだぞ
天さんだけ責めても答えは出せんぞ >>345
ミカになってるじゃんくそわろた
たまきんはどうしたたまきんは! れじぇくろが犠牲になる事によって、他のFANZAゲーが救われる
天のおかげでこれ以上犠牲になる村ゲーが減ると思えば・・・
れじぇくろ民はサ終を考えるレベルで迷惑被ってるけどな ほんまや30分前はたまきんの汚い顔アイコンだったのに汚すぎて隠したか 他のFANZAゲーがすくわれるってハセに何が出来んだよ
ハセじゃ役立たずだったかられじぇくろに天さんが起用されたんだぞ
FANZAの流れ掴めよ Vコラボで来る新規なんてリセマラしてVキャラだけ引いてイベントだけして帰ってくだけだろ
ここにもそういうの来てたけど 草
ガチの黒歴史じゃん
天がんほぉ〜したばかりにこんなことに あやらぶでストーリーだけ楽しんでる身としては
身代わりにれじぇくろの糞シナリオ潰れても良かったのではと思い始めた
シナリオ良いゲームでコラボの寒いノリ持ち込まれたらきっついからなあ 天さんは家族を人質に取られて仕方なくコラボしたんだ >>345
アイコン差し替えは草
よかったVこらぼなんてなかったんだねっ! こりゃ公式生放送でもしようもんなら碌なことにならんな この謎コラボで決心ついた
他ゲーにガチャ回した方がマシだ
センスない運営しつづけて自滅してくれおつかれ 天は早めに「Vと関わりを断てないならサービスを終了する」宣言したほうがええぞ >>356
他のFANZAゲーがV起用なんてしなくなるやろ
れじぇくろ御覧のあり様を見て、V起用するゲームがあればそのPはとち狂ってるわ 天さんは我慢してんだぞ
お前ら天さんばっか責めるとかDMMの陰謀通りじゃねーかよ
天さん潰されんなよ >>329
石が無駄に残り3天井分あるんだよな
ギルドも解散しそうだし石無かったら間違いなくやめてる
ギルマス引き継ぎに誰も立候補しないんだわ
まぁこのゲームのギルマスはやりたかないわな 5位で天さん怒りのアイコン差し替え
やることがいちいちみみっちんだよなあ マジレスするけどTSもVSも権利は半分は加賀が持っているから、どう足掻いてもあり得ないぞ
黒歴史のれじぇくろなんか掘っておいてさ、加賀のヴェスタリアサーガリメイクが進んでいるけど出たら買うよな? >>366
ミナシゴの有様を見てV起用したれじぇくろはどうなりますか…?
あっ餃子はとち狂ってましたね失礼しました ほんとなんでコラボしたんや
レターでいいから経緯説明しろって
んほぉ〜したんならガッカリだ 仮に新規がいたとしてもリセマラ簡単すぎて金出すわけねーわな お前らまるでわかってねーのな
天さんは道具にされて終わるんだぞ
かばってやれよ
血も涙もない奴らだな
まるで業界の人間みたいだな youtubeで広告出てきた結構攻めてるけどクレームこないのかな 9月12日23時59分までなげーよ天カス出てきて釈明しろ 加害者はコラボをゴリ押した上層部であり
れじぇくろは被害者なんだ! コイン送ってねぇの誰だって見たらEXの奴1日前になってんじゃねーか
たまきん相当でかい爪痕残していったなーおい 大半の時間をマスクエ周回してて視界に入らんからぶっちゃけどうでもいいけどな…
強いて言うなら詫びヒルポくれ 天さんが潰された後でわかることだけどな
陰謀者は誰かなんて次に目立ちだしたゲームのPが首謀者だろ
天さん今までありがとうな
俺も天さんがいなくなったらFANZAなんか辞めるわ ディープステートがうんたらで
たまきんは光の戦士どうのこうの 5位は運営も想定外だったなこりゃ
たった1日でアイコン差し替えは恥もいいとこ
Vでしかもキンタマガチャはユーザー舐めくさっとる >>345
アイコン差し替え草
こんなん初めて見たわ 俺の見解だけど、天は犬山たまきというVをよく知らなかったんじゃねーかな
登録者数だけはいっちょ前に多いからそこだけ見て依頼したんだと予測
知ってたら界隈でも嫌われててフォロワーもハリボテで宣伝効果も期待できないとわかるはず 天さんに圧力かけてる奴がガンなんだわ
それが誰かなんてどうでもいい
天さんのれじぇくろなんやから天さんの好きにやらせろ 俺の見解によると天さんがんほぉ〜たまんねぇ〜したんだと思うよ >>393
ノリノリでレターだしてイベストとガチャまでやるくらいだし
渋々にやってんなら雑だからね >>389
きんたま配布でおっぱい女ガチャにすればよかったな >>393
正解
俺が質問コーナーでなんでホモスロやホモ太郎実装したの?って聞いたら
担当者の趣味です、って答えたからな
担当者ってごまかしたけどお前の趣味だろ?天ホモ 今こそしつもんこ〜な〜やるべきだな
最後にやったのいつだよ >>391
ケリンとかもはや過去の人になったオワコンVに広告依頼してるしその線もあるけど、昨日のガチャ配信でたまきが、うちの配信枠のテンプレをコラボイベントが踏襲しててよくリサーチして作ってくれてるって褒めてたんだよな
その辺は下の人間が優秀なのかもしれんが 天さん・・
だから開発費をスパチャ代にするのはやめとけと言ったのに・・ 次からVコラボするならエロシーン有りにしろよ
エロ有りVtuberもちょいちょい居るらしいし エロアリかどうかは知らんけど中身AV女優のVtuberとかおったな
たしか事務所の仕事が雑すぎて空中分解したとかそんなだった気がするけど 俺は天さんが思い描いてる世界が好きでれじぇくろにハマったんだ
今回のイベは天さんが今まで思い描いてた物とは全く違う
それはれじぇくろを遊びつくして天さんの世界にハマってるやつなら誰でもわかる
今回のイベに天さんは絡んでない
誰かが天という文字を使って操作してるに決まってる
天さんは檻に閉じ込められてるのかもしれない
天さんを開放すべき まあVチューバー脱がせてたら評価はだいぶ変わっただろうな >>396
ゴブリンスレイヤー好きなんじゃないかとずっと俺は思ってる 頭が大分対魔忍にやられてるからちんこ出てくるくらいは大丈夫です
エロ無しは駄目です 次のEXって2週間後か?
それまでにUI改善は…無理だな! トップのサムネ拒否とか集客にすらなんねーじゃん
どうすんだよこれ 最悪Vコラボでもいいんすけど、声優崩れの素人臭い奴の声は止めろ
それやる位なら、自ゲームキャラにV衣装着せればそれで良かったんやで 普通にふた〇り民いたような気がする
エロがあるからプレイするわけで こっちは普通に見てもプライベートで見ても普通に5位たまきんアイコンなんだけど
お前らは>>345になってるの? そりゃ天さんは名のある人だから報酬も高かった
名のある人だけに仮面をかぶらざるを得なかった
そんな人がゲームにかかる金もある程度まではおりた
担当が代わり無名のヤツがやりだしても報酬は低い
当然ゲームにかける金もケチられる
それが今回のイベ
天さんが担当してたらこんなけち臭いイベントやってなかった
当然金を出す奴も出さなくなる
昨今のユーザーははっきりしてる
やってくれた分やるよってやつは多い
やってもくれない相手に誰が支援するよって話 よかった・・・
アイコンが普段のになってたのは運営のミスだったんだね・・・ >>410
じゃあ元々DMMゲーで声優やってた声優崩れのV連れてくるか(俺タワーの水中ポンプの人 ずいぶん前からコラボ発表してて多少なり期待持たせてたのもな 乳が無いと売れないとでも思ったか
乳がないせいじゃなくて竿があるせいだぞ >>420
たまきんみたいな素人臭い声じゃない+エロ有なら別に良いぞ
明らかにキャラ絵と声があってねーよ
V見てないから違和感ありすぎてマジやばい れじぇキャラのVコスとかいらんよ、そんなもんでれじぇキャラ別衣装の機会を失いたくない >>422
それなー
どうせ神姫かあやらぶコラボだろうと思いつつ、それならそれと楽しみにしてたのに >>428
出来のよい姉さんたちは相手にしてくれんだろ
社内ではUNITIAのパチモンが限界なのでは 花嫁ジークがタマキンジークになるとかどんな悪夢だよ あやらぶとエンクリがコラボだからこっちはふるふるかと思ってたわ イベマップの手抜きは失望した
次のイベも失望させたらゲーマーはいなくなるだろう
これじゃやってることはハセがやってたミストレの時と同じだわ 女体化してCVもプロにすれば良かっただけの話
キャラ絵もこっちのタッチなんだからなにしたって本人にはノーダメだろて >>433
それはさすがに失礼だろ
創作マナーを守らないなら最初からコラボしない方が良い 逆に考えるんだ
既存ユーザーに大不評のVコラボでランキング5位は快挙なのだと Vなんて一般の理解得られてるとは到底言い難い存在だから案件投げなくていいとは思いつつ
誰も知らんような零細個人V見てるけど、ワンピースの悪魔の実ケーキとか出してるような会社から案件貰ってたりするんよなあ
世の企業ってどんだけVに幻想抱いてるの 糞コラボは残根な結果に終わったが10月になったらアニバ記念生放送やってきっと盛り返すから・・・ 天「Vコラボ第二弾はぶっ壊れ性能のホモにするか…」 たまきんが麻痺おば未満だったことで
コラボ先のマシさが
うんちあ>>>>>>たまきん
と証明されてしまった
うんちあコラボだけはやめろと言ってたやつ、息してるか?
「うんちあコラボさせて下さい」
だるぅお? >>434
当然しないのが最良だよ
自分でも再三言ってるようにしなきゃならん事情があるならユーザに添える努力はしろよってことだろ 無難に姉のどっちかとコラボで良かったよなぁ
「これは予想外やろ?(ニチャァ)」して大コケかましてんの流石天って感じやわ コラボで玉連れてくるくらいならもういっそのことエドさんでも召喚してこっちの男陣TSガチャでもやれや
いややっぱいーや イベントシナリオでマスター達がコラボ組をすげー褒め倒してたのが糞寒かった
んほぉしてる天さんの代弁させてるようにも見えてしまった >>442
マナーを守らない事はユーザーに寄り添う事にはならないだろ DLsiteでエロボイス出してる企業Vもいるんだからどうせ案件投げるならそういうところに投げればいいのに
のりプロより安価で寝室までしっかり仕事してくれてリスナーもちゃんと付いてくるぞ コラボ先でも淫夢ネタ垂れ流してるレベルの下品な奴らしいのになんで寝室日和ったのか謎なんだよな
そもそも男だから寝室あっても嬉しくねえんだけども コラボで既存ユーザーに何か還元するほど余裕はないしそこそこの金でそこそこの人数の目に入る期待ができるとこ選んだんだろ
エロVに頼むと定着率は狙えるが異業種でも同業みたいなもんだし中々頼み辛いよ V 豚からもれじぇくろって1日で飽きるし、つまんねとか言われてて草 >>446
熱く言われてもまずその創作マナーってのはわからん
寝室ありきはエロゲのマナーだわ ゲームの面倒臭さやアニメのストーリーの重さから逃げて単なる映像の消費に落ち着いたのがV豚だからな
数字目当てにコラボしようとするけど企業は分かってねーよなー Vコラボよりも花嫁にリソース割けば全然違ったろうにな
高いコラボ料払った結果がこれとかまじで誰得だよ >>452
そりゃ相容れねえわなあ
こっちもVにブヒブヒ言ってるのキモ過ぎて視界に入れたくねーもん >>452
V豚にはちょっとむつかしかったかなw
とか煽って来いよ 質問コーナーで、当初は男もガチャ産で通すつもりだったが反対されて今に至るみたいな解答していたけどさ、結局、男キャラをガチャ産にしたよな
企画段階で男もガチャ産にしようした奴と、今回のコラボの主犯って同一人物だろ
日を追うごとバランスも倫理観も不具合も酷くなっていくし、当初はいたブレーキーを掛けれる人がいなくなったんだろうな >>455
ますかれーどで検索するとVの深淵が覗けるかもしれない
そこのトップならDWUより人集められる >>450
日和るも何も下ネタ淫夢と18禁の仕事は別だからな ますかれ
あおぎり
けもリフ
たまプロ
あとどっかあったっけ? >>462
ますかれーどとか久々に聞いたな
今普段の再生数みたらトップで5000再生ぐらいだから今は期待できなさそう 1位祝おうと思ってチキン買ってきたのに1位石届いてないんだが?バグ? 今朝はプレイできたんだけど
Does not support WebGLで機動できない
おま環?
おい餃子! 1位じゃなくても3000石くらい何かこじつけて配るだけでちょっとは見直すところだったけどマジでなんもねーな >>467
はーどうぇああくせるじぇのさいだー?
とかいうのをOnOffどっちかでなおるよ いやいやいや別にキンタマ以外のVもエロの有無なんぞ関わらず無理だから
なんでなんとかVとコラボする手段探ってんのさ
Vなんて呼んだって金になんねえんだからコラボするならもっと無難なとこにしてくれや おっホモコイン2000/2000になった・・・今何時だ?
→19:19
あのさぁ・・・ >>470
だからなに?
>>471
チキン冷めちゃった… >>475
配布を強くしたら天さんが損をしてしまうだろ >>475
なんでつよくするひつようがあるんですか? 音楽、アニメ、ゲーム
音楽やアニメの分野ではVは結構頑張ってる
ゲームの分野ではVが盛り上がらない
Vをもっと盛り上げたいと思う上の層はゲームも何とか盛り上がらないものかと
思ってるだけやろ
同じエンタメやしな
ゲームで盛り上がれば3つが融合できるしな 今迄プレイできたのになんでだよ・・・
Chrome+Windows10の自動更新だぞ。何しやがった! 無難なとこってどこだよ…あっ
そうか俺達にはユニティアがあるじゃないか >>475
アモちゃん朱雀ニライカナイと最近の配布サポがそこそこ強いのに比べてクソザコだよ
何がSSRヒーラーだよ帰れ やっぱ弱いよね
何いってんだお前的な事言われて叩かれるかと思ったわ
フラグメント集めはやめとこっと エロなし糞雑魚んほぉ〜でランキングもダメダメとか逆にすごくね そもそもVチューバーなんかVの外野やろ
大本のV盛り上げたい勢は音楽関係者ちゃうんか HアクセOFFにすると起動できるが
カクカクでまるで使えん・・おい直せ餃子
サ開からずっとHアクセはONだったんだぞ! こんなガチャ引く気が全くないから
カエサルにイベ武器持持たせたらアタ7%マジ14%すぐ出たからそこだけは感謝してる >>489
ハードウェアアクセラレーションはONに戻してChromeのURL欄にchrome://flags/って打ち込んでフラグ設定画面開いて
Choose ANGLE graphics backendって項目をDefault以外にしたら直らない?
大丈夫だとは思うが一応何かあっても自己責任で頼む >>470
この書き込み見て気が付いたわ 多分自分含めてワッチョイ被ってるぽいな… どんだけ性能壊してくるかという意味では楽しみだったんだがな
いや〜残念残念w Vチューバーやってるやつがどうとかお前ら視野狭すぎ
もっとでかいこと考えてるに決まってるやろ
そうなれればなぁという願望から始めてるんや
何度も何度もやるってことはまだまだ浸透できてないから浸透させるために
何度もやってるだけに過ぎんやろ
やりたいんやからやらせたれや (´・ω・`)セイントの専用じゃなくてイベ武器使うの 1か月後には1周年だから、石を貯蓄できてなによりです。
マスターセイントちゃんは引くけどね 冷静に考えたらリセマラするだけだから金なんか使うわけないわなw ランキング駄目で不評なのがここだけじゃないことが分かってよかった
Vのファンならスパチャに使うよね
うちらのスパチャと合わせてウハウハやね 何が悲しくてエロゲでエロ無しキャラに金使わんといかんのよ >>493
ありがとう。その項目をOpenGLに指定してHアクセありで
起動はするんだけど相変わらずカクカクなんだ
何なんだ・・キャッシュクリアもして軽量版なんだがな 少なくともオンゲ業界は目先の金追うようなスパチャ目当てに
Vコラボしたんやないと思うぞ
それなら普通にゲーム上でも目先の金追痛けりゃあからさまに壊れキャラ売れば儲けられるしな
お前らが普通に思い描けるような業界やないやろ
踊らされすぎ >>501
全く飛んでなかったん?
企業案件だからOFFにしてたのかもしれんね >>504
ふざけるのではなくそういう話を騙るならそれにどんなメリットとデメリットがあってどれだけメリットが上回るのか現実を踏まえたうえで書かないとただの妄想になる コラボガチャが5位?それがどうしたwって天さんは思ってるよ
コラボはのりプロファンからのユーザー流入を見込んでるんだから
リセマラで取れるたまきガチャで稼げないことは織り込み済みなんだよ
コラボすることでユーザーの絶対数が増えると今後の売り上げが伸びる
天さんの狙いはこっちなんだよなあ 普通に今まで通りゲームやってる分には何が萎えるんか俺には理解不能
他人意識しすぎちゃうか >>505
一個読んでたらしい
視聴者数も普段ではありえんくらい多かったらしいしれじぇくろの元々のプレイヤーが試しに見に行ってただけなんやろね 下手に成功して村ゲー全体そういうムーブメントになったらたまらんから必要な犠牲だったのだ
れじぇくろは村を救ったんだよ >>503
キャッシュ消すだけだと全部消えなかったはず
IndexedDBのれじぇくろを消せ >>496
だったら一般ソシャゲでやれや
エロソシャゲとかマイナーやし
そもそも全年齢キャラに出すのが
間違いやろ >>508
お前二刀流が下手すぎるwもうちょいうまくやってくれんとスルー出来んわw >>497
そっかセイントはアタック型武器あるもんな
カエサル育ててしまったおれはソルの杖砕いてたのでまぁよかった >>507
業界自体が俺ら一般人からしたら妄想の世界やしな
普通じゃない考え方でやってるのは誰もが思ってることやろ >>453
他所様のキャラぶっ壊すような事するくらいならコラボしない方が良いって事だ ゲーム開始ランキング1位が狙い通りで、そのうち一部が定着してくれればってところなんでしょ
新規の方だけを向いてる、既存ユーザーはターゲットではない感すごく出てる >>511
残念ながらこの程度の犠牲でんほりは止められんのだ
村が滅びて初めて分かるんだろうな https://i.imgur.com/x54VdVX.jpg
天よ、今度はあすか120%とコラボしろ
版権元もエロに寛容だぞ >>503
そうかダメか…ブラウザ変えてまともに動くならChromeのアプデでなんか変な設定になってるのかもしれん
他のブラウザでも動かなかったら…なんだろうなグラボかwindowsアプデの問題か? まー俺の想像してる業界は俺には無理やし妄想抱いてる方が楽やわ
あくまでゲームは趣味の領域でありたいしな 色々ありがとね
今日はもういいや。明日朝また見てみる
スタミナもったいないな。今迄何もいじってなかったんだけど エンタメ業は全体的に夢を売る商売やしな
自分がゲーム好きだからっていう理由だけじゃゲームは作れんやろ スマホ版でやればいいような
事情があるならNoxとか入れて、スマホ版をPCでやればよいかと >>518
本当に新規が獲得する気があるなら、初心者ミッションから共闘クリア外すし
本当に新規が大勢いるなら、今頃マッチングもしない、始まったらフリーズする共闘が騒がれるよね
どっちにしても真面目に考えて無いだろ、ここの運営は >>510
案件にしては多いって意味
基本Vの視聴者は案件めちゃくちゃ嫌いだから普段の7割ぐらい視聴者消えるのが普通 いや、ゲームだけ無難んい楽しんでる中堅よりも
エロ目的の、ゲーム内容とかそこそこで良い程度の課金プレイヤーと
今回はチート放置の方で、重課金にもダメージを与えた事
1番損をしてるのは自分達だと思うんだが、何考えてるのかねこの会社というかP
ちなみに5月以降キャラコンプ勢の自分は、パック両方買って引いても出なかったので、もうこのゲームから撤退だ
コラボに対して別に否定的でもなかった課金層にこの仕打ちは、本当に誰が得したのかさっぱりわからん
さようなら 大体からしてVtuberのファンの本質はドルオタと同じだ
ゲームオタクではない
それをソシャゲに取り込むとかおよそ現実的ではない
それくらいは天さんでもわかっているだろうよ Vの視聴者は案件めちゃくちゃ嫌い
ソシャゲユーザーはVめちゃくちゃ嫌い
これコラボしないほうがいいのでは? レベルキャップもあるし触ってはみるもののろくに育成出来ずに去っていくのが現実 >>518
お金があったらスパチャするわいな豚がコラボ期間終わっても居着いてなお課金すると思う?
そいつらの課金が今回のコラボで萎えて辞めた奴らの過金額上回ると思う? まーサヨウナラするのは自由や
だけどそのままじゃまた違うところで同じことするんやろな
それでいいのか
天さんは色んな事をゲームを通じ俺たちに教えてくれてるんだぞ
今辞めようと思えた自分も天さんと出会ったから辞めようと思えたんだろ
もっと天さんを知って辞めてもいいと思うがな 今来たらコラボ限定で5位で草
エロなしで一位取らせるほどレジェ民もアホじゃなかったな
このままサ終しとけ >>530
うん、つまりれじぇくろ民が見に行ってたってことだよね? コラボ云々よりチーターをどうにかする気はないんですかい? V側もこんな糞ゲーに時間取られるなら個人配信増やせとか言われる始末 5位ってなんだよ?って思ったら
まじでDMMランキング5位で草 このゲームの面白いところは業界の学習ができるんだ
その学習の仕方によって自分のプレイスタイルが変わっていく
それがこのゲームやってて良かったな
天さんと出会えてよかったなって思えるところだな 四コマ今回のたまきに前回のジャンヌといいたまに顔変になるな VtuberだけにV位なんだよ!
天の体を張ったギャグなんだよ! 昨日、スマホ306位まで上がったから1位間違いなし とか言ってる奴いたけどなんだったんだ? まーいつでも辞めるのは簡単だ
辞めると決めればいいだけだ
だけど継続は力なりだと昔の人は良く言ったもんだ
天さん逃げる奴がいてもあんたは逃げんなよ ミナシゴはVの傷を癒すのに1年かかったが
れじぇくろはどうかな wikiはもともと更新遅いからな
最近は4、5日はかかってる 今さらなんだけど今回の限定ガチャは性能的に引いといたほうがいい? >>518
それならたまきんに依頼するのがそもそも間違いだぞ
あいつに集客力はない、もともとがコラボしまくって集めた見せかけの登録者数だから >>546
昨晩のあれなら最初に出てきた順位が壊滅的なレベルだったのが僅かに上がったみたいだね程度の話だぞ >>549
麻痺おばも全然更新しなかったからな
諦めろ >>552
ガチャ終了後に未所持奴に対して「おりゅ?」出来る性能は随一だ
引かない選択肢は無いだろう…ただし課金はお勧めしない
無償石で引き当てるんだ…健闘を祈る 戦闘結果をローカル側で出してる時点でチートの排除なんて不可能だわな
その処理をサーバー側に移すのは作り直しに匹敵する作業になるだろう
そんなクソ頭悪い設計で始めるのが悪い とりあえず新ガチャ追加しよ
ババアとババアが並んでても引けねんだ >>552
引かなくていいよ
今回のコラボで良かったことは人権性能にしなかったことと配布を強制受け取りにしなかったことやね
これ見るに拒否反応はある程度は想定してたけど余りにそれが大きかったってことなんかね >>555
普通に考えれば300位前後とか名前聞いたことない他ゲームばっかだしなあ
ピーク時で306位じゃゴミカスだわな 他所っていうか完全にコンセプト無視で、突拍子もない思いつきか人付き合いだもんなぁ…
マスターは運営のスペシャル感あるからナルホドってなるけど wikiの編集速度は割と人気とも比例する
自分のちんこの指示で採ったキャラは出遅れると編集が済んでたりする
きんたまはすまんがパスだわ れじぇくろって親に愛されなかった子供みたい
親はいつまでもユニティアに未練たらたら >>561
いや一応ファンザゲーとしては結構高い数字なんよ
ただれじぇくろはサ開からアプリも稼働してた&快適に動いたことが起因してアプリが他より高い傾向にあるんよ
なのでれじぇくろ基準で言えば限定ガチャなら200位くらい行ってた、300位は恒常ヨワヨワおばさんのエリノアと同じくらいっていう酷さ れじぇくろは
ユニティアとVTuberのための
舞台装置だからなw たまきん個人には恨みもないというか全く知らんのだが男の娘は無理なんだすまんな
てかブリジットの頃から無理だった 天さんサイゲみたいに残暑見舞いとか適当な理由つけて3000石配っておこ?
誠意は石の形をしてるんだよ >>557
>>560
レスありがとう
性能がヤバいのでなければスルーかな 前はやってたなそれ
いきなりプレボにプロデューサーの天ですって自己紹介しながら石とか突っ込んできてうおおおおってなってたのに
どうして… 3000石のかわりに10連ガチャ券をログボに仕込んでるから… >>561
しかもDMMじゃ回らないからセルランに流れるって言っておいてこれだからなぁ 個人的にはゲームは楽しいしキャラも可愛いから好きなんだけど、ディレクションがダメそうなのがな
それさえ改善されればいいんだけど >>564
このゲームに愛着がないから
初期に出てきたNPCのホーエンやカティアや雪ん子やフルフルを全員無視して
ウンチもどきのマスターキャラを出しまくってオナニーしまくってるんだろうよ
しかも自分がオナニーしてるホモまで出してきたしw 天さん的に石配布でうおおおお天からの恵みじゃあああって崇められたかったんじゃね
不具合が多すぎてそれどころじゃなかったけど たまきっ、なかで出すぞっ!!!
うぉぉおおおおおつっっっ!!!!!! そういやもう9月になるけど結局DMMフェスのガチャチケ送ってこなかったな カエサル1位2位が早速制御装置をつけてたがエクスキューショナーとどっちがいいんだろ オラオラたまき股開けよっ!
口では嫌がってても下半身は期待してもうヌレヌレヌチョヌチョだぜぇぐへへへへ 運営が犬山にエロ無い事を明記しなかったせいで一人おかしくなっちゃったじゃん
責任取ってよ リトリースタンプがプレボに溢れてすげーうざい
そのうちゴールドも溢れるんだろ?
どうすんだこれ >>580
無料30連が終わるくらいのタイミングできたぞ
なんか送られてない人は原因があるとかなんとかその時スレで言ってる人がいた気もする みんなに配布されたのは知っているが俺には送られてこなかったという話や
他にも送られてない人いたから、メダル分のポイントが付与されたなった人間が漏れてんじゃねえか? エンクリとあやらぶのコラボ発表されたときはこっちも他のDMMゲーとコラボだと思ってたんだよなぁ
どうしてこんなんなっちまったんだろうなついでにチートは公認されちまうしで泣きっ面に蜂だよ メダルのポイント初めてルーレットしないで貯めてたけど最初付与されなくて後から追加分きたな
チケットも着てたからどうなんだろうな 今日5位だと明日には14位ぐらいまで下がるよな
ランキング下り最速伝説かよ エンクリみたいなサ終寸前のゴミとコラボしてもしょうがないだろ
こっちは3流VチューバーとチーターのWコラボやで イベチケ復刻イベントの分も二重に貰えるの!!!!
凄い溜まってて驚いたんだよ チーター削除しないからニルフガードは123フィニッシュを逃したんよな萎えるだろうな >>598
復刻はいつでもできるからいつも通りでいいぞ 復刻周回はチャレ120があるイベが追加されてからでいいか >>595
自分もポイントは後日受け取ったからチケ送られなかった理由もう分かんねえな
天さんに嫌われてるのか? あのキャンペーンの時メダル貯めるのにデイリーで他のゲーム起動してプレイしてもプレイしたことになってないの何度かあって
何回か起動し直したりしたけどそういうのでカウントされてないとか不具合あるのかもな ゴルビー死んじゃったのか
あの頃のソ連は良かった・・のかな
さぁ、いつものやつをしようではないか!
コサックダンス
・・ああ、騒いでたけどさっきインしたらプレイできたよ
全く何だったんだろうな。ごめんね 今の復刻110の奴変なギミックあってちょっと面倒だしな チャレンジ120って左慈くらいからじゃなかったか?かなり待つ必要がありそう 俺はルーレットメダル分が付与されないままだった
その前はデイリーミッション毎日やってたのに参加すらしてない事になってた
そんないい加減な判定してるところで課金するの嫌になってDMMでの課金はしなくなったな そんなこと言ってたら130来て130来るまでいいかとかいってずっとやらんくなるぞ 当時必死に練習して立ちスクリュー出せるようになったよ
今でもタイミングは体が覚えてる
ゴルビー、俺もこれから頑張っていくから… チケはうちもきてないけど条件みてなかったからそれを満たしてないのかと思ってた、違う可能性あるのか? おじさんもザンギエフ大好き
4123698P、1236987Pは便利だよね
ダッシュはゲーセンで寝食忘れてやってたよ すれぎるEXの方に質問があります
あのやる気に満ちてたギルマスがこの時間までログインせずホモコイン送って来ないとかなにかあった?
先週のEX個人スコアも初の二桁落ちの模様で心配です ガチャ回すよりスパチャした方が有意義だと気づいちゃったんだろうね >>208
ギルマスは順位求められるのがつれぇわ
ギルメンにどう思われるかとか怖いしな あっちが三流Vだったられじぇくろは7流エロゲかな? 誰も得しないどころかゲームの寿命を縮めるレベルで損してるな コラボ限定ガチャより恒常オバサンガチャの方が順位が高いとかw おっ
アイコンの子かわええやん!
で、ダウンロードして
それで頑張ってストーリー進めて石貯めてやっと引いた限定キャラが実は男で寝室もなかった
こんな悲惨なことありますか? てか正直女Vチューバーが来てエロシーンあっても困るわ
個人的には
面倒くさいことになるのは目に見えてるし おいおい
シークレットストーリーは一般版でもお楽しみいただけるぜ
もう何を伝えたいのかわかんねえなこれ >>620
まじでそれキッツいっすね…良いことあるさ… ちんぽコラボのせいでログインする気もおきねぇ
ほんまうんちあ おばさん星3時点でマジック1400に乗るから強いことは強いんだけどなあ
破壊の実験が悪いよー 予備知識ゼロでぱっと見だけで「おっ、これは貴重な貧乳枠!」と歓喜
170連でドロップしてたまきの登場セリフ見て固まった・・・・
「いやいや見た目はいけるし案外新しい世界が開けるかもしれんし」と思い
とりあえず寝室だけ見ようとキャラスト画面に飛んで二度固まった・・・
己の不注意と情弱さが招いた災難だから受け入れるが、とりあえず脱力感が半端ない・・しばらく休みたい >>622
実写エロとコラボして、AV女優が課金限定入手コラボキャラで来て
主人公と本番あるゲームもあるんですよ >>622
エロシーン出す覚悟がないならエロゲとコラボなんてするな😡 >>621
今月はイベントなかったしガチャキャラ3人のうち1人はババアだから仕方ないよ えっと。今回のコラボさぁ…
俺の言いたい事、分かるよな? >>610
10連チケはキャンペーンに参加してれじぇくろやるだけのゆるゆる条件だから配布漏れ仲間やね >>622
腐るほどいるガチエロ系の奴連れてくりゃいいだけ ガチエロ系はyoutubeでだいたいBANされて活動ぐだぐだで集客力そのものがないけどな >>638
【3D配信】初見様歓迎👙バーたみやす水着営業【たみー/Vtuber】
3,823 回視聴2022/08/28
これ連れてきてどうすんの? >>634
なんだと…
キャンペーン参加したあとアプリ版しかやってないからかな、今までそれで平気だった気がするけど
ちなみにポイントは後日配布だった まだコンプ勢が25人いるぞ
引き弱ランスロット難民入れたらもうちょい増えるか
正直こいつらが消えたらどうしようかと思っていた >>643
ランスロットいないとコンプ勢なのれないのなんかワロタ 白猫やってたときにいきなりコラボで来た中川翔子を思い出した
あの感覚 キャンペーンに参加してたけどチケット貰ってないわ
問い合わせしたら貰えた人いる? >>648
ランスロット今はいるけど、出たの先月だわ 俺もここ最近ずっとSSR増えてないから多分チケ貰えてなくて回してないに違いないわ >>647
なっつw
スカシカシパンマンとかワケわからんやついたな
やたらイケメンの猫人とか
いかにも中川って感じのコラボだったわ
あのころも詰まらなかった >>655
スカシカシパンマンの時やってたけどしょこたん覚えてねー!
印象にないってことはしょこたん自信は配布で弱かったんだっけ キャンペーンは5000ポイントがもらえるかもしれない権利が当たったのに300ポイントだったのはきっとミスだわー テクロスは一般展開したいなら艦これみたいに一般一本で勝負しろよ おいおいスレギルEXマスターがコイン送ってこないけど大丈夫か?
もうすぐ除名条件満たしちゃうぞ 昼見た時から1日前だった気がするけどEXの人が愚痴りに来てないなら失踪じゃなく事情あるんじゃね >>657
本人いたかも知れねェ…レベルで記憶がないな
学園とかダズ…?ナンとかさんのイベントが記憶に残ったし >>663
ダグラスかな
茶釜?茶熊?学園とか盛り上がって純粋に楽しんでたわ、懐かしい スキル発動すると中川翔子の歌が流れるマイクの武器で協力プレイでテロしてたわ エロ無しなら中川翔子コラボのがまだ良かった
マイナーなVでしかも男はあかんでしょ 動物の森みたいなイベントが最後かな
女キャラが壁だか椅子だかにケツつき出すのずっと見てたわ
エロくない見た目で本来エロくないイベントなのにエロい視点で見るの本当に好きだった Vより対魔忍とコラボした方が、売り上げ増加や新規ユーザー増加にもっと繋がるだろうにもったいない。 虚言女コラボでも燃えてたやろ…やっぱエロゲ以外はダメだ マスターセイント待ち望んでる人多いみたいだけど次はアレクサンダー来てほしい >>628
貧乳好きならばこそ同人でその手の奴に何度かひっかりそうになったことあるだろ
「お、好みな絵柄」と思って確認したら股間についてたとかさぁ >>675
マスターは月末
次の恒常はドンキ、アレクサ、ハデスのどれか EX2位ギルドが爆破されるかもしれないと聞いてワクテカ 爆破と言うかログインしてないってことはリアルでなにかあった可能性も考えられるよな 2ヶ月後のアニバまで石貯めます…
ハフバの人選もパッとしなかったしどうせジークは来なそうだが 自ら設定した除名条件を満たすか、もしくはちゃんと連絡しているのか
541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8fc0-E6ke)2022/04/27(水) 01:05:38.81ID:kuJqfd+o0
すれぎるEX空きが出たので1名募集します
・個人1000位以内
・連絡なし未ログイン2日で除名
順位の分かる情報を入れてレスください 何かあったのかな
ギルドマスターさんは重責だから
ちょっと休んでくれてもいいと思うよ 1桁台ギルドでは厳しいってほどでは無いと思うが最低ログインだけすれば良いわけだからな
24時間一度もスマホやPCに触れないって状況になるなら連絡しとけばいいだけだし 確かスレギルLiteも2日未ログインで除名って条件で
全然ライトじゃねーって突っ込んだ記憶
スレギルLite並の除名条件と考えればゆるがばだな! スレに攻略動画上げる数少ないプレイヤーだったんだが みんなEX頑張ってるけど
チーターは結局居座ってるんでしょ? >>668
登録者90万クラスがまいなーってれじぇくろはどうなるんすか? クローデッド王女実装してくれ
首輪マッパで真夜中の城下町屈辱の
犬散歩プレイさせたいんじゃ >>698
知らんのか?れじぇくろは登録者200万人だぞ(棒) すれぎるEXのギルマスがフレコ送ってこなくて泣いてる >>700
絶対無いだろうけど、クローデッドにそういう事させたいのは凄く分かる 次誰がなるか話合っといてもいいかもしれんね
大きなお世話だけどさ >>683
あまり考えたくはないがコロナ以外でも病気、怪我、事故、事件、失踪、自〇と可能性は色々あるな
仮に不可抗力な理由でログイン出来なくて除名されちまったとしても理由説明して後日入り直せばいいべ EX内部の人おらんのか?情報なさすぎてどんどん話広がってまうで オレならタマキンで天井したら心折れる自信はある、一回も回してないけど VTuber散々叩かれて少し可哀想になったから10連だけしたらメジェドとオーディン引き連れて一発で来てしまった
やらなきゃよかった たまき初日完凸ガチ勢とかおりゅん?引いてないからわからん >>712
メンテ前ログインしているはずだから、最大12時間の猶予はある
つか関係者19名いるだろうに スレギルドなのにスレで釈明する奴が一人もいない
緘口令でも敷かれてるのかな? 元々すれぎるEXとすれぎる!は中の人らしき人があまり出て来ないよ
中の人がたまに現れるのはなんJゼニス5chスレギルドが多い印象 ホモ引いたまま放置、書完成、戦闘力1065で4825位だな
PU引いて放置するの初めてだから他と比べられんが、引いた人数少ないんだろうな いちいち自分の所属ギルドなんて言わないし
チャットだって普段見ないだろうに 5部強敵からジャンヌ像出たことないんだけど表記間違ってんじゃないのぉ? すれぎるex逝きそうか
分かってるだけで2位、11位、12位のギルマスが病むってヤバない?w タイミングから考えるとスレギルEXのギルマスの魂は
神殺しのアリアと繋がってる可能性があるな まぁ寝室のネタバレからすると次実装されるのアレクサンダーなんだけどね
ハデスはたぶんその次 一ヵ月以上前から寝室ぶっこでバレてるってのもあれよな 大手コラボしまくって登録伸ばしてきたからたまき好きじゃないんだよね 中の人状態で書くとスレで名指しで弄られるからな
あたおかの人とか 寝室はぶっこ抜かれて無価値
EXは2か月間隔空いたのに何も改善なしで挙句の果てにチーター放置
どうすんのこのクソゲー コラボ&ガチャ更新後なのにプレゼントBOXになにもきてないな・・・
と思ってランキング見に行ったら5位で草ァ!!
D1と神姫も更新だから良くても3位だろうなとは思ってたけどオトギとモン娘にも負けたんかww 言うてモン娘はともかくオトギは周年だし
この面子だと普通の限定でも一位は割としんどかったんじゃないかと
5位は流石にねえけど EXのチートってあからさまなチートじゃなくても
ガチャ確率がいつも100%
とかの一目ではバレなさそうなチートでもかなりやばそうな気がする もん娘なんか初期キャラのPUというね…w
爆死んほぉですわ いや、そらそやろ
寝室も無けりゃ女ですら無いのに引く理由がないわ ハデスぶっこぬかれてないからワンチャンハデス実装されないでサ終
流石にないか、ないでほしい V信者もエロゲには金出さないって事が判明したし
これに懲りたら二度とVとコラボとかしないでね天さん そろそろナイチンゲールの再登場はよ。授乳手コキで癒されたいぜ… ガチャの抽選はサーバ側でやってるからチートは実質無理 公式でチーター黙認宣言しちゃったからなあ天さん
これからはチートやり放題 いつの間にかダゴン120をオートでしばけるようになってた
これでアミュレット関連の石集めが捗る ところがどっこいハスター辺りでバグか鳥に泣かされる >>748
安定したと思っても安定してなかったりするぞ
ほんとに大丈夫か? ジャンヌ像があるから玉集め終わってもマスクエの方が優先度高いんだよな
まあまだクラス武器全種揃ってないからいいんだが すれぎるEXは元々あんまり会話はない
結成時からマスターがいなくなった時用にってプレイ開始時期でサブマスター選んでたしこのまま引退するのかもね すれぎるEXのサブリはIDが一番小さい人と一番大きい人って決め方だったような?
結果として小さい方が100位ぐらいで安定している人になっているけど 玉納品おわったのにアズール2本目がいまだにおちねぇ(1本目は交換)
アズールください >>756
クイックエンチャで1本 ルルアに持たせることも考えるともう1本欲しい
今回のEXではルルアクイックで妥協してたし >>758
あー、俺閻魔持ってないからクイックって発想なかったんだ
確かに2本必要だわ クイックとあんまり使わないけどストライクあたりは持っておいていいんじゃないか?
俺は逆にアズールと華宝刀しか出てなくて今回のExで詰めきれなかった
(クソ雑魚オリジンなのでルルアと甘寧のライダー2構成だった) 汎用ストライク
閻魔用クイック
正ジャンヌ用アイアン >>745
もう巨乳とババアとホモVしか出さないぞ 俺はアズールばっかり出るので作っただけで実のところネロ用バスターとかもっとどうでもいいのも >>765
ネロはクイックじゃね EXだけか、、、 まあ最初にアズール引いた時に作って15%でて消せなくてズルズルそのまま残ってるだけ・・・ なんか愚痴ってたらアズールきたわ
愚痴につきあってくれてありがとな >>769
可愛くてエロけりゃなんでもいいけど、エロゲーでエロなしコラボが一番理解できんわ 一般に進出して成り上がりたいんだろうな
ちょくちょくそういう運営いるけど、それなら最初から一般ゲー作っとけよっていう このVコラボを企画した奴とVとVファンともちろん天にまとめてクソぶっかけてやりたいわ 過去に一般Vもしくはアニメとコラボしてエロ解禁された事例ったある? コラボもあれだが全体的にユニティア末期っぽいムーブしてるけど大丈夫か? 月割よりアズールのが良い感じなのか
月割はアクティブスキル使わないと発動しないのが癖が強すぎる気がしたが ライダー1人目アズールで2人目新武器じゃね
今のところExで2本目を使う陣営が俺にはなかったからアズール2本(クイックとストライク)だけ作ってあるけど 金が足りなくなったから財宝やろうと思ったら自動周回無くて草
つーか再出撃すら無くていちいちクエスト選択画面に戻ってロード2回挟むとか
鍵溜められるようにした意味無いやんけ 新アクセどれから交換しようかな
とりあえずクリティカル10%上がるやつからがいいのかな 財宝クエストは敵レベルが80止まりだし
中堅以上のプレイヤーなら誰でもオートで全滅できる状態
スキップさせてくれればいいのに
っていうか、それならもはやデイリーで直接お金渡してくれたほうが手っ取り早い すれぎるEXマスターのモチベが下がってるのは確かではある
元々EXバグ多めなのを気にしててアミュバグ結構くらってて今回持ち物検査でモチベがヤバい感
べつに辞めるとかは宣言してないよ まぁEX延期したのにまったく何にもバグ修正もUI調整もしないしチートとかも放置だし挙句に糞コラボだしこれでモチベ上げろって方が無理だわな このゲーム育成進むにつれて周回が必要になってくるのなんとかならんのかね やっすい大衆居酒屋に出没する酒焼けBBAみたいなデスボイスを時々思い出しちまう
誰か俺の記憶を消してくれ おはガチャでラファエルきたけどこの子バレおでんの代わりになる?
手持ちのソルサポはアポロンしか持ってない >>787
手動ってかサポスキルが違いすぎてそこは代わりにならんけどオートなら問題なく有能やで
ってかソルサポは1人除いてみんな優秀やから >>788
すまんデバフ持ってるのはハロトールか
この子の代用ができればいいかなって思った
オートは通常トールで困ってないからキャラクエは後回しにしよう ラファエルが無茶苦茶弱いわけじゃないけど、キャラクエするのはもったいないレベルだし普通に星上がってるSRトール使い続けていいと思う >>789
ハロトールの代わりにはならないね
てかあの子の代わり出来るキャラは今んとこおらんダメ耐性ダウンパッシブって一芸だけで長いこと生き残ってるある意味凄いやつ 何気にコラボのログボすげーな
ガチャチケまであるんか エロなしなのかよ馬鹿なの?(´・ω・`)
脱がないやつとコラボなんかすんなよ
せめておっぱいくらい出せやばーか
で、犬はつおいん? >>332
たまきファンを増やすことには成功してるな >>793
犬がタマキンのことなら全然強く無いよ、クソ雑魚でも無いけど
ガチ新人ならばしばらくは使いやすい性能してるけどV豚がコラボ期間終わってからもれじぇくろするか?っつったらまあせんやろうけど >>793
見た感じ、可もなく不可もなく初心者用って感じやね
ソルジャーかアサシンであの能力だったらやばかった
持ってないけどな! 天「え、お前ら(陰キャ)ってVチューバーとか好きだったんじゃねえの…聞いてないんだけど…」 Vオタにはまるのは陰の者でもオタ芸するようなドルオタに近い層だと思ってる オタの好みも読めないのにプロデューサーやってるとかマジで仕事できてないじゃん 声優とか中の人とかに全く興味ないタイプだからVtuberには1ミリも興味湧かんし正直リアルアイドルより無理だわ
東方もVtuberが絡んできてからSTGやらなくなったし原作そのものから興味失せるレベル 昔コンビニの店長がこのエヴァンゲリオンって人気なの?って聞いてきてらしいっすねーつったらエヴァロボの人形仕入れてきたのを思い出した
そりゃちょっと違うんじゃねえかな・・・と思ったが普通に売れなかった たまきはガチでオート性能なら強いんじゃね
そこまでしてオートを快適にしたいかと言われれば否だが
てかAIを直せば全て解決するんだがな天yo (どんだけ居るかは疑問だが)きんたま目当てで始めた初心者がそのまま使う分にはかなり助かる性能ではある
最終編成から抜けるから既存プレイヤーには要らないタイプだな
思いっきり不買されてるのを見るに必須性能にしてたら今の比じゃない位荒れてたから命拾いしたな天カス >>775
その辺りは知らんが、古の一般ゲーをエロ堕ちさせたケースなら割と最近村のご近所さんがやって話題になったぞ
デンズリさんのところだ
まぁあんなのは超レアケースでしょう まあ美少女しかいないゲームキャラにV混ぜたって声が素人というデメリットしか残らないしなぁ >>65
まだ募集されているようでしたらお願いしたいです
頭文字 レ です
明日の今くらいに申請しますので、プロフのコメントで問題なければお願いします >>805
何十年前の作品で脳を破壊された奴なんておらんやろ? いないよな? たまきは盛りまくって強くならないようチグハグにしましたって感じが実にキモい 短期サ終を繰り返すと客が寄りつかなくなるから赤字でなけりゃまだ続くとは思うが・・・なんだかなあ
ちょっと考えただけでもプラスにはなりようがないコラボじゃん?運営の能力が心配にはなるわな パーフェクトヒールがせめて自分のみじゃなきゃな
てかこいつセイントなのがただの欠点でしかない セイントがアタッカーするなら本人に再行動以上の能力がないとなぁ 各スレギルドぽいのを見てきたけど敏郎19人すれぎる17人ゼニス17人ライト16人だった
すれぎるexはギルマスが帰還してて安心した マスター込みでセイントっていうクラスに強みないのほんとヒド でも、たまきんはイベストでアビスに無双しまくって、あのマスターリアに絶賛されてたんだぜ。忖度にも程があるが、たまきんちんぽ気持ち良すぎな天は満足してそう Vコラボでホモ押し付けて強キャラのマスターに褒めさせて
ユーザ共に嫌がらせするの気持ちよすぎだろ
俺に文句言ってる奴に嫌がらせするためにはれじぇくろ終わっても構わんの心境なのかも
まあ現実はVと繋がり持ちたいだけで何も考えてないだけだろうけど
個人のすぱちゃだとお財布に無理が出てくるけど
ゲーム責任者として推しVに案件投げつけるだけなら自分の財布痛まずVに貢献できるからな >>816
これまじか
のりプロのとこの人だからついでにって感じじゃないん? 歴史に残るクソコラボだに゛ゃあ゛あ゛あああ゛あ゛ああ゛ 財宝連続周回できるようにしてくれんかな
あとヒールバイアルも大量に使おうとしたら大変そうだからそれも何とかしてほしい >>801
東方って公式Vやったん?
zunはアニメやら声優やらないスタンスだった気がしたが嫁できて変わったのか
天空以降追ってないからしらなかったわ v界隈でののりプロの立ち位置は知らんがv自体もっと若いヤツ向けだろPCでエロゲやってるおっさん向けではない
新規獲得は多少いても売上は期待できんな >>816
んほぉ〜
餃子だしVコラ連打して頑張ってますアピールか
次の餃子レターで上から目線の皮肉ありそう >>813
なんで君だけ敏なんとかってところを無理やりねじ込んで来るの
中の人なの
そこはスレギルドじゃないよ 真面目にコラボキャラの個別ストーリー見たら
未実装のハデス出てきてて、
もう次はあの2人だろうな。
地獄の8ー9月だけど、
10月は限定2連続のアニバ期間てところか イベシナリオ書いたのなろう作家って見てなんか納得したわ いろんなVのれじぇくろの宣伝広告出てるな いや地獄か? >>816
動画の内容でちょっと笑ったわエロつけたらいくらでも許すぞ! 今回のイベストは見てないけどアレクサメインストでは馬乗って出てきたんよね、さらにサブクエでもドンキが馬乗り
人間(偉人)=メイン
神=サポ
って認識やったけどドンキは実在しないお話の中の人物やからもしかしてサポなんかな 財宝貯めたまんまだわ
99いったら滅茶苦茶めんどさそうだな エロつければとりあえず許されたよ 例えティンコついててもよ そろそろちゃんとしたライダーサポ欲しいわ
恒常が未だおでんのみって >人間(偉人)=メイン
>神=サポ
知らんかった・・・
みしろ、神説 誰も話題にしてないけど、地味に刻戻しのバグ改善されてない? >>838
たまきんも偉人じゃ無いからね豚にとってとかは知らん
うんちあ共々次元を越えてくるキャラは別枠とかなんかね
それにしてもドンキがサポならサポ=神じゃなくて空想上かそうでないかがメインとサポの違いってこと?じゃあアンドロオリオンはどうやねんてなるけど 主人公が神に成り代われるって話だし何も考えてないだけも有り得る >>816
それ今年の5月2日に投稿されたやつ
ただの案件動画だ ちょっと前に話題になってたEXのギルマスからフレコ来てるな まあイベストの内容的に第2部的なものはないだろうけど例えば来年とかに第2弾!とかあっても不思議ではないな たまきんも配布の女も取らないけどそれでコラボ期間終わればスッキリってわけにいかんのがね
これからVの案件やコラボの話が出るたび身構えなきゃいかんくなったのがホントきちーわ れじぇんどとして戦う力をえると寿命が縮むらしいけどみしろとたまきんもVtuberとしての寿命が縮んだのやろか あいつらはれじぇくろの寿命を代償にしてるからノーダメ >>847
草
いくらなんでも寿命ガッツリ持ってきすぎやろw 正直言うとたまきじゃなくキツネかライオンの子が来てたらガチャってたわ スパルタクスの首の鎖の割れてる方なんで落ちないか不思議だ 今回のVコラボは何もしなかったのと一緒なのは理解できるが、ここのスレが何の役にも立たない文章で
ここまで伸びたことに驚いているw >>809
マスターセイントがたまきに噛み合う能力にされて実装されるから期待して待て! 本編のラスボス(仮)がホーエンハイムでれじぇくろ存続のラスボスが天ということかな もうホーエンハイム出し惜しみしてる場合じゃないぞ
アニバで満を持しての登場すべきやぞ マスターセイントはパーティ内のセイントの数に応じてパーティ全員にバフがつきます
セイント5人だと全員に再行動可能(2ターンに1回)がつきます
たまありもたまなしもにっこり この運営がアニバで貧乳キャラのホーエン出すと思わないな
どうせアニバアーサーとアニバミカエルかジャンヌ、後はせいぜいあるとしたらカティアじゃね シークレットを一般でも表現できる微エロととらえて突っ込んだギルメンいたの可哀想
下位の過疎ギルドだったし解散しちゃったけど コラボとは言え課金♂がでた+もともとれじぇんど♂キャラはいる=恒常も課金ホモの可能性
が生まれたな >>847
クッソワロタ
いや笑っちゃいけないんだけどさ アーサーミカエルジャンヌも季節のイベントの度に出してたら飽きてくるわにゃぁ・・・ メインヒロインが男と肩に手を回しあってても俺は気にしない・・・
https://i.imgur.com/MQkrQxv.jpeg 斜め上でホーエンハイムも生えてるキャラにしてきたりして もうカティア見ると天を思い出すからイマイチなんだよな スレのホモをありがたがる書き込みが天を勘違いさせた一因なんじゃないかと思っとる
天「はえ〜みんなホモ好きなんやねえ、せや!それならボクがいっつもんほってるオトコの娘Vtuberとコラボしたろ!」ってな具合に
もうファッションホモもファッションアナルもファッションオナホ妖精もたくさんやわ ホーエンハイムは普通に男だと思ってたわエドとアルの親父だし 反応よければホーエンハイムを男の娘として実装してたんじゃないかと思い始めた そんなこと言ったらほとんどのキャラが男になっちまう 主人公「ホ、ホーエンハイムちゃん! 激しく突かないで!」
ホーエンハイム「うるさいですね……」シコシコシコ
主人公「んほっ、んほぉ〜ッ!」
ホーエンハイム「はい、今日のガン掘りは終わり。お疲れさまでした」
主人公「うぅ……あ、ありがとうございました……」 ホーエンハイムって結構話題に上がるけどストーリー上の主要メンバーなだけで
キャラとしては乳もないし髪の毛ボサボサの男装キャラであんま魅力感じないんだよな
お前らの好みはよくわからんわ こんたまわんたま
>>838
神も最近は安く量産されてるからな ホーエン、ラスボスというにはダーク化が早すぎる感じがする
真のラスボスが別にいるかもしれない リトリーが裏切るんでしょ
ナビ役っぽい妖精が芋虫ボスになるのだ カティアはなんぞエロカッコイイ衣装でも来てくればSSR行けるか?
なんか村娘のイメージしかないんだよな
オーラがないというか
水着も見たけどそれほど…っていうね カティア強キャラで実装してきたら1人で散歩してろよと思うんだよ >>840
ドンキって偉人じゃなくて、「騎士小説読みすぎて現実と空想の区別がつかなくなって、自分のことを歴戦の英雄だと信じ込んで旅に出た異常者」っていう小説の主人公だからなあ
古い・知名度が高いってだけで性質的にはたまきに近い 偉人や神を女性化するのも相当な冒涜だと思うんだが
それを平気でやれても実在のVチューバーには忖度するんだよな
まあ仕方ないけどな まあ、偶像崇拝禁止してるところのやつと戦犯系はムリだね
あんま言われないけど”神”もダメ やばいものには手を出さないに限る
メガテンもなんかうるさいのに抗議されてたしな 考えたらジーザスクライシスって武器名はかなりギリギリ? 現状でも子孫に抗議されてもおかしくない感じだが皆さん寛大だな 実在しない神をいじるより
実在する人をおもちゃにするほうが倫理観的にはいかんでしょ
ヤハウェとかどうせおらんからなんぼでもネタにしていいだろうが
ベートーヴェンがおちんぽじゅぶじゅぶする音に堕ちたとか半分あかんやろ 寛大というか知らないだけだろw
こんなエロゲーまでいちいちチェックするわけがない メガテン4fでクリシュナを敵組織のボスにしたらヒンドゥー教から抗議来てたけど、アレは悪役に据えなかったらセーフだとは思う
シヴァとか常連だけど何も言われてないし、神姫でシヴァ女体化しても何も言われてない おれだってヤマトタケルの遠い子孫ではあるけど、れじぇくろにはそんなに怒ってないよ ひらめいた!と思って検索したらヒットラーの美少女化は既にあった
Kickstarterで制作中らしい 偉人要素はガチでいらなかったと思うわ
オリジナルで全部考えろや手え抜くなや
ウンチアではがんばってたのになぁ 抗議したアホはアメリカにあるヒンドゥー教の名を騙ったクソ組織
本家インドからはあんなんヒンドゥー教じゃねぇって異端扱い >>899
どうしたってFGOのマネに見えてしまうしな
メリットよりデメリットが大きそう エロソシャゲなのにエロ無しとコラボして誰が喜ぶんだよ 流石にねーよ!ってガチギレしたのは大谷吉継の子孫だっけ?
まぁバサラ案件だったわけだが >>805
waffleならシルキーリップも忘れてはいけない
今度発売されるメガドライブミニ2に元のゲーム収録されるぞ >>821
ヒルポ使うときに意識的につかっていこ
たまると嫌になってくるぞ
まぁなんか楽になりそうな気もするけど >>899
うんちあコケて低予算路線でとりあえず投入したあやかしが伸びてるのみたりして思うところがあったんじゃね
いやあやかしは大好きだがモチーフありきのばっかりってのもな >>837
ライダーは強サポつけたほうが火力でたりするから >>908
ヒルポやバイアルはなるたけ遺跡で使いたいんよね
まあそこまで金玉やスタンプにもう困ってるわけではないんだけど貧乏性だからね >>852
性能どんなんだっけかと思って見に行ったらなんだこれってなった >>886
神話読んでみたら性に寛容というかなんというかなやつばっかだし、何も冒涜してないと思う
偉人は知らん Vチューバーでも配信しながら電マを当てて潮吹きゲーム配信してるやつとかにしたらエロ動画も流せるのにね。
男の娘なら主人公にアナルを掘られてダブルピースアクメくらいしないとネタにならないんじゃないかなぁ。
数万出してちんこも出さずにNTRはギルド爆破もしますわと。
まあ俺は無料石単発で引いたからどうでもいいけど。 >>909
いまだにうんちあのいみがりかいできてないんだけど、
うんちんぐポーズであってる? リー将軍とかよくもまあ批判の対象になってる近代の軍人を持ってくるなと関心したものだよ >配信しながら電マを当てて潮吹きゲーム配信してるやつ
kwsk >>917
vチューバーでイクイク配信してるやついるよ
なんかニコ動とかで切り抜きあったりする
メンバーシップでエロ動画有料課金みたいなw FC2でそういうのがあるってどっかで見たことある気がするな もうV自体が普通にキモいからどんなVtuberだろうが無理なもんは無理
全然別ジャンルをコラボに持って来んなって話よ 白銀ノエルの中の人は有料動画でオナニー配信してるな VtuberじゃなくてVtuberの中の人のエロ配信なら白銀ノエルの中の人がニコ生でやってるんだっけ?
Youtubeはエロに対してBAN厳しいから別プラットフォームじゃないとそういうのはやってないと思う サ終直前でやぶれかぶれになったら安倍晋三実装して欲しい
スキルは統一教会、創価学会、自称保守、専用装備にアベノマスクで >>926
山上コラボでサポートが三和ビルの人だったら神 今日は二日目にして何位にまで落ちぶれてんのか楽しみ
んほくろっ! みんなジャンヌにタンクさせるときはサポプリュだよな!な! >>929
月跨いだから2倍石買う人はおったかも? 月跨いで買うなら、その順位が出るのは早くて明日じゃろ 1年か2年前に何かちゅぱちゅぱ舐めながら卑猥なこと言ってるVの配信ならYouTubeでみたぞ
チャット欄が地獄だった
今もやってるかは分かんない うおおおおお14日からEXだあああああああ
はよUI改良せえ! 転げ落ちてて草
いやわかりきってたことだけど
いややっぱ草 チート対策出来ない以上は真面目にやっても仕方がない
50位以内のギルドでクビにならない程度にやっておけばいい コラボ2日目で2桁とかもう終わりだよこのゲーム
てかなんでEXそんなはえーんだよ終わったばっかだろ とりあえずEXもう一回開催してやるからそれでお茶濁そうという意図が露骨やな >>926
まだ家族も存命なのに紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんを実装するのははばかられるから
先祖の安倍宗任が適任だと思う
https://imgur.com/xBVv7Oz.jpg 今日の1・2位はコラボ効果で上がってきたタイトルですか
コラボってすごいなー(棒 Exはなにか改善できたんか?
改善できないまま無理に開催しても余計にヘイト買うだけだぞ天よ ギルクエEXはえーな
欠員補充間に合わなくて崩壊するとこ出てきそう 5→11位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ごみくろさーんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Exギルクエなんぞ毎回延期・中止でええわ
なんJG芋煮会とか一度も開催されたことないしへーき平気 「今後の対策としましては、ランキングの不正プレイヤーの検知方法の見直しをして参ります」
2ヶ月かけてできんかったのに2週間でできるんか?天さん >>955
乙くろ
EXに向けてこれ確保しとけってものある? この先ずっとVでネタにされるんだろうなとんでもねぇ傷を残してくれたよ天は のりお生放送後の課金なんてなかったな
V豚まじで金落とさねえ うんちあ未満のコラボは実在した
本当にあった天のはなし 新規囲いたいなら戦力整う暇もないこのタイミングのEXは何考えてんだ過ぎる あと2週間新キャラ無しのexか
これはきついのでは >>980
神殺しの飯屋:サトウ・リュウセイ「 "先" で待ってるぞ」 もういっそコラボ後に遺跡やって配布エロなし期間更新してほしいわ もうそのほうが面白い >>955
スレ立て11ね!
まぁこちとらエロゲやってるのに、寝室の無いちんちんにFANZAで課金する訳がないわな >>968
いや安倍晴明おらんか?と思ったら菅原道真やった
>>955
ナイスパ! すまん二日目でもっと見る行きは糞笑った
もう赤字確定だろ >>985
新規にある程度追いついてもらうなら遺跡or1回イベント挟んで遺跡くらいが一番いいだけどね
まあ遺跡とスタミナ2倍はセットで来るだろうからスタミナ2倍いつまで続くんだになっちゃうけど >>988
バクで10倍適用されたキャラが
竿付き認定されそう この結果見てまだ古参ないがしろにして新規向けばっかやるなら自殺したいとしか思えん
新規なんかいないっていう現実を認識しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 25分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。