のりおのきんたま FANZAGAMESランキングスレ 4330位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661919962/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴハニバ後夜祭ログボはじまったゆ♪
ミナシゴのハニバは終わらないゆ♪ D1のシナリオ良く分からないけどカティアって敵なのか教えろゆ 忘れた頃に引いて発狂して欲しいからのりお恒常入りして欲しい コラボ初日5−4のカスが調子に乗ってんね
何もしなくても死んじゃったゆ れじぇ太郎の課金がスパチャされたのに売上上がらなかったらどこから開発費補填するの? まじかよエスカ始まったか
でもあれTスピンないからテトリスじゃなかったわ もしかして明日激戦?
のりくろの明日の順位はどうなっちゃうの? じゃんゆは明日イベスト始まってお得石も明日だからガチャだけでは勝てんゆ れじぇくろコラボ結果でさしゅう判断つけて2月にさしゅう発表年度末さしゅうだな >>32
列車の有償PTスキルはインフェルノレイドの前日だから今日じゃないぞ 水着イベントページに飛べないゆ
ウェーがまたメンテやらかしてゆ 不甲斐ない村民のためにゆが人肌脱ぐゆ…後夜祭に乗り遅れゆな! マジゴミW1位
あいミス2-3
デンズリ3-2
天啓4-4
てところかゆ >>40
怖いか?来月はアニバ限定でもう1枚来るぞ多分 列車はptスキルでチマチマ稼いでるがいいゆ
格の違い見せつけゆ >>37
金ピ配ってるようなもんだからいいんだゆ♪ れじぇくろコラボの V豚どもが課金しまくるから明日がれじぇくろの本気だ
昨日はのり生が日付跨いだせいで課金のタイミングがずれたからな ハフバやっと1ヶ月で終わったかと思ったら後夜祭が始まって草 れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
コラボに怯える その他のソシャゲ
スーパーVtuber 犬山たまき
みんなの課金は んほぉのために
ゲームに登場 NTRビデオレター(パパンパンパンパン
飛ばせコメント 赤スパ添えて
読んでもらえた 天さんニッコリー
ランキング5位! ランキング5位!
人気ランキング 5位!! >>53
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ミナシゴもガチャ更新してたのか今月の勢いなら明日も一位取れそう >>8
祖先の本心に触れるために洗脳されたふりしてたらナコトの妄想がカティアの体を乗っ取って暴れてゆ
最後に慰めックスしてハッピーエンドゆ >>63
俺ロッテよりクララの方が好きなんだけどなぁ・・・ >>63
低迷スレ常連ゲーはランスレのゆーゆで禁止って何度もゆったゆな? やっぱV批判してるやつって年金暮らししてそうなジジイばかりだろ このロボットで興奮すんならお前もうメダロットでシコってろよ このスレたまに触れるのもためらうほど可哀想なやついるよな
誰とは言わないけど 大麻急遽五車集金追加してて草
ブラクラコラボ失敗して前回全く売れなかったから焦ってんね 限定ガチャで5位とかれじぇくろ危機感持った方がいいぞ
エンクリふるーつレベルってことじゃん この替歌?が面白いと思うなら食わず嫌いせずにv見てみりゃ案外ハマるんじゃねえか >>63
これ今から無料でやってもロボットの方手にはいゆ? ふうまのいちゃラブとか本当にいらないゆ
鹿之助くんと舞華や蛇子のいちゃラブを早く見せろゆ 受けると思ったものが受けなかったときってせつないよね
天もそういう気持ちだと思うとこのVコラボも許せる なんで爺さんてすぐ替え歌作るんだろうな
Twitter見ても爺さんは替え歌作ってるわ
若い頃に流行ったんかな 爺のセンスはロックマンに歌詞つけてみた動画で最高に興奮するぐらいだから 金の無い若者をターゲットにしたのがのり太郎の敗因だったゆね ギスのおーぷんスレを見てるみたいで気持ち悪いから止めて欲しいまじで もうチンポが立たなくなった爺共が必死に村ゲーやってるの切ないだろ >>63
あら新しいロボ娘きてたのか、頑張ってゲットしてみるか ゆ♪ゆ♪ゆゆゆのゆ〜♪
今日もサンサン園で運動会
楽しいゆ♪楽しいゆ♪ >>77
アニバ前はいつもやってるエアッ
まぁ最近限定インフレ加速しているから大して回んねぇよ 今のガキは嘉門達夫とか知らないんだろうなぁかわいそ でもさぁ〜、『こんしろ〜』とか『きんたま〜』とかいうオリジナル挨拶やってるほうがよっぽど恥ずかしいよな? >>33
サロメ様が救ってくれるぞ?はよコラボしろ 一人の爺がやらかしたせいでV煽りが爺ってレッテル貼られるようになるけどどうすんの
最大の敵は無能な味方だわ お!れじぇくろがコケた!よーしいっちょ替え歌披露したるかあ〜
とはならんやろ のり太郎は必ずレスの最初に こんしろ〜 って入れろって言ったゆな? つまらんこと言ってないで天啓の新ガチャに備えて身を清めとけよ おもしろい替え歌を考えゆ能力もない奴らが嫉妬してゆねw れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! Vに対してあれこれ文句ばかり言う人間って他の些細な事にもめっちゃ文句言ってそう おもしろい替え歌を考えゆ能力もない奴らが嫉妬してゆねw 5位はいつものれじぇくろらしさって感じが出てていいんじゃねーか
ホモガチャとイベの手抜きでエロランキング5位は大したもんだわ
本気出せば1位余裕って感じだよな
さすが天さんのれじぇくろだ Switchってなんじゃ?わしらの時代はゲームアンドウォッチなんじゃが? 現役ドラフト、選手会とNPB大筋合意
https://news.yahoo.co.jp/articles/95c1c6aa23f20ad71dfe45223a0ba9f149259bf3
各球団が任意で2名以上の選手リストを提出し、最低1人以上獲得、1人以上が他球団へ移籍する方式となる見込みで、
12月上旬の史上初の現役ドラフト開催が予定されている。 れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! ほらv効果で中高生みたいな子が紛れ込んでるぞ
268 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f92-rMEc) sage 2022/08/31(水) 16:52:57.29 ID:6mgwfqg00
初心者です
このゲーム、編成変更できなくないですか?
好きなキャラで戦闘できないんだ 俺はもう村を出ていく
ブルアカにハマってしまったのでな >>150
最低2人に増えたのか
どうなることやら ムキになって一位とったりしてるマジカミやエンクリや超昂はれじぇくろと違ってダッセエよな >>155
50代のおっさんが平日の昼間にこれを考えて貼ったと思うと涙が止まらない のり太郎は今後マジンガーZに関する何かを見るたびにこの悲しい事件を思い出す運命なのか… ゆっゆっゆ〜のゆ〜名人
これもおっさんしかわからんやつ 【ジャップ】葛西氏、無期限停職と報道 WHO西太平洋地域トップ【世界の恥】
https://www.tokyo-np.co.jp/article/198995
【ジュネーブ共同】AP通信は30日、人種差別的な発言や非倫理的な行動があったと内部告発を受けていた世界保健機関(WHO)の葛西健・西太平洋地域事務局長が、無期限の停職処分を受けていると報じた。
APによると、テドロスWHO事務局長は26日、マニラにある西太平洋地域事務局の職員宛てのメールで葛西氏について「休暇中」とだけ言及。業務が円滑に遂行されるよう、30日にもヤカブWHO副事務局長がマニラ入りするという。
WHOは共同通信に対し、葛西氏は休暇中だとして「不在中は、副事務局長が西太平洋地域の職務継続を担う」と説明した。 >>156
車やバスにエロがあるゲームだぞ
無い訳がないだろう >>146
何もしてない実質火曜更新のもんに完敗してるけどどーすんののり勢
全員金落とさない乞食って事だろ? サ終してゆ
24時間風呂「湯名人」「湯あがり美人」販売終了のお知らせ
日頃より、弊社製品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。
この度、弊社は、2021年3月末までの製品在庫をもちまして、24時間風呂「湯名人」「湯あがり美人」の販売を終了させていただくこととなりましたので、ご案内申し上げます。
1988年の販売開始以来、多くのお客様にご愛顧いただきましたことに感謝申し上げますとともに、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
なお、ご使用いただいております本製品の修理・メンテナンスは、引き続き弊社グループ会社、株式会社ジャノメサービスにて承ります。 いうてマジンガーZとか最近映画とかもあるしスパロボにも出てるし数年前はキチガイみたいに懐かしのアニメランキングみたいなもやってた >>170
マジンガーZに関する何かってなんだよ… 天パラのメンテ開けるぞうおおおおおおおおおおおおおお 俺達を馬鹿にする爺が連投規制にひかかったざまぁwって思い込んで少しでも傷心を癒そうとしてんだから言わぬが華ゆ >>160
スパロボやってりゃキッズでも分かるやろ ワイ20代だけど銀河旋風ブライガーのOPは知ってる >>166
もしかして50代まで人生を歩めた人に対して嫉妬してゆ?w コトきたああああああああああああああああああああああ >>196
循環風呂ってレジオネラ菌問題になって一気に下火になったけど
まだあったんか感ゆ >>187
エロゲーの世界だって認識してるんだからそうしないわけねーだろ >>170
爺さんすまんけどマジンガーZを一般的に目にする機会がねえわ >>210
若者よあまりマジンガーZって文字を見ないほうがいいと思うんじゃワシは
その傷がますます深くなっておるぞい? >>150
しょうもない中継ぎと外野専で溢れかえりそう >>219
順位はわからんが人気あるってランスレで習った れじぇくろなんかに使われてると知られたらたまきんのイメージに傷がつくからな >>214
5位のアイコンにたまきを使ったらブランドイメージが毀損されてしまう
天さんのナイス判断や Vで5位ってちょうどよかったのになんで変えるんだろうな?教えてのり太郎! 白馬童子なら知ってるんだけどマジンガーZってのは知らんわ >>188
グンマーは人類文化圏じゃないからセーフだな いつもの600円3倍出ねーんだけどどうすんの黒井さん
こんなんじゃ俺…デンズリに課金するものが無くなっちまうよ どういう人生を歩めばランスレでマジンガーZの替え歌を披露する年寄りになるんだろうな
正直興味あるわ
どんな日常を送ってるんだろう 集客効果を見込めないと悟ったな
チンポのアイコンで金を落とすわけねえだろ笑笑笑 子連れ狼や怪傑ハリマオなら知ってるんだがマジンガーZやゲッターロボってのは知らんわ そういやオトギは自分らが創作物だって知ってんだったか ギルガメッシュないとなら知ってるんだがマジンガーZってのは知らんわ fanzaに来たなら脱いで犯されなきゃ需要ないだろ >>237
死体蹴りすんなよ!
れじぇくろはリアルなんだああああああ! やっぱりれじぇくろVユアストーリーじゃん
お前ら大人になれ >>237
おんもしれえええええwwwwww
たまきサイコー!!
アンチの嫉妬気持ちよすぎ!!!!
アンチバーカww >>239
話題にすゆのもかわいそうなくらいにドン引きしたゆ あんな替え歌にピキピキ来ゆってよっぽど余裕無いんゆなぁw >>247
ボディーペイントのコーナーが凄いエロいとかまったく知らないわ >>256
わかったゆ(やんなくていいんじゃねゆ) 対魔忍RPGにはハレンチ学園、デンズリにはキューティーハニーとコラボして欲しいよな >>253
不思議な力で順位が上がったらたまきアイコンにするぞ たまきんとれじぇくろの事馬鹿にしてるけどさぁ…
こうやって失敗したおかげでお前らの所にVが行かなくなるんだぞ?
その事について感謝はしとけよ? >>261
どうしてもバニーを引かないといけないからな アボカドちゃんとはちみつちゃんでふるーつ8位まで上がったんか、凄いやん 貧乏のり太郎のせいで5位になったせいで限定1位取れるミカエルちゃんが盾にされてるのかわいそう… >>266
馬鹿にすることでしか笑いがとれないゴミゲー >>257
あ、ごめんこれギルガメッシュじゃなくて「おとなのえほん」て地方番組だわ 助けて!メンテ開けたミナシゴスレが冷え切ってるの! なんかFANZAが暗号化失敗とかいって入れんのだが
一般はいける >>277
うるせえなあサーガ武器でんほってろよ
で・・・サーガ武器ってなに? 飯食いに行ってくるから天啓入れるようになったら教えろよ まぁ群馬って実際在日外人多いらしいし
少しくらい日本語通じないネタやってもええやろ ゴンミス引けなかったから腹いせに列車のアンケにVtuberコラボ希望って書いてやるゆ >>266
わかりませんじゃねぇ、わかれよはわカスゥ! 都道府県人気ランキングみたいなのでブチ切れたのってどこだっけ じゃんゆは地獄をみたがあくまでもV豚がイベントに参加してきただけでゲームに住み着いた訳じゃないから傷痕が残るだけで済んだゆ
のり太郎はダメゆ
このイベントが終わったあともお前らのゲーム世界にはVカスが住み続けるゆ
Vカスはれじぇくろの一部になったゆ
今後なにがあろうがでもお前のゲームV豚のゲームじゃんって言われるゆ
不治の病になったゆ
飯が美味いゆ モン娘が入れない
→叩きや嘆きで阿鼻叫喚
天啓が入れない
→入れないのを誰も知らない
どうしてこんな差がついたの 埼玉人も群馬人も顔では笑ってるけど心の中では東京者に対する恨みを積もらせてるからな >>300
よく知らないで適当なことゆわなくていいゆ 二日目にして渾身のコラボ用のサムネを取り下げる判断を決定する風景想像したらめっちゃおもろいやん?
れじぇくろすべり知らずやん? >>277
のり太郎と違って祭り明けの余韻に浸ってるだけゆ
誰もイライラしてねえゆ というか最近サムネアイコン複数ランダムのやつあるからそれじゃないの? >>294
しかもお前のやってるのはゲームの世界だぞっと念押す最後っ屁も高得点 50代無職男性「ゆんゆん♪」
とかネタで書いてたけど、まさか本当にいたなんて…ごめんな 韓国駅ださないばかりか日本人までヘイト向け始めたな
列車クソすぎ マカロンちゃんまた鯖代削られてログインできなくなってゆ れじぇくろでも韓国の英雄が出てこないな
次はそれで集客しようぜ 1972年のアニメみたいだからその時10歳なら60代だゆ >>316
群馬ネタってそんなに昔からあったのかゆ? >>309
世界各国の駅出しててまだ出てないだけでヘイトとかいうのか…
お里が知れるな おいおいお前ら安重根もしらないのか
世界じゃ常識だぞ? >>317
李なんちゃらっていう水軍の人しか思いつかない まったく面白くない地方に媚びて金貰うためだけのアニメ増えたよなぁ 星雲禁域も突然ログインできなくなって2週間放置されてからサ終発表だったな… >>156
前戯だけど
ミヤビは口あるからかロボ娘初のフェラチオ(一応M.O.E.とM.A.M.A.も口あるけどそもそも巨大故に無理)
ロッテのアーリー…というかロリロッテは素股、ロリ故なのかご主人様からお兄ちゃん呼び 限定ガチャだってのにログイン障害パラドクス
はわカス救ってやれよ >>295
まだじゃんゆにだけは投票出来るみたいゆ せっかくの大麻コラボなのにかわいーキャラが一人もいないゆ… >>336
それは無理ゆけどおりゅちゃんなら投票出来るみたいゆ 天啓馬鹿にしてるやつテクロス信者だろw
天啓は列車が食わせるから安泰なんだが?
家族の絆なめんなよ Vは2次元に入ってくんなよ
2,5次元とかいいつつただの美少女ガワ被ったストリーマーだろ >>346
れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! >>333
立ち絵くらい弓おろせよ
適当な仕事してんなあw >>345
列車だけじゃなく花にも食わせて貰えるから安泰過ぎる >>329
半人型ロボがフェラしてくるのアブノーマルで冒涜的でいいな、下に入れるよりもいいかもしれん
ちょっと見たくなったからやってみるぞい 天啓の実姉はオトギだろ、オトギ姉さんに食わせて貰え
列車は父親が違うんだ じゃんゆも穀潰しから覚醒したし天啓も可能性はなくはないか 列車お姉ちゃんはしらないけど稼いだ金を湯水のように使われて社内ではギスギスしてそう プレイに手間かかるタイプのゲームって絶対やっていけないと思うんだけど
なんで天啓みたいなシステムで作ったんだ? >>350
飛ばせコメント赤スパ添えてだけセンスを感じる
後は歌い辛すぎて無能 天啓ハゴキトレコラボでレッシン吸収して復活するから問題ない >>360
手間かかるけどブルとかじゃんゆは覇権じゃん どうせ10周年組はDMMのケツ持ちだから赤字ったら(DMMが)さっさと捨てるぞ 人気ランキング一覧からみるとまだ犬山サムネだな
トップ画面で見ると差し替わってる >>365
知ってても替え歌は作らねえんじゃねえかな 天啓は逆にやりこみ要素ゼロのゲームだぞ
自動周回で数百周できるから取れるものが基本無価値
5凸まであるのに人権キャラの無凸の方が役に立つから課金者も無課金も悪い意味で平等っていう よく知らんけどFANZAのトップ画面でエロサムネに囲まれてクレームついたとか微レ存? 5位がどの面下げてクレーム入れるんだよって思ったけど
まぁその可能性は高そうだ 他板やTwitterの高齢ネトウヨもよく替え歌歌ってるしなんかあんだろうな >>375
いや普通に現実では知名度低いの宣伝されるのが嫌だっただけだろ 基本的にVは処女売りだから
コラボで寝室あるって勘違いされただけで豚が動揺する 一般の方だとサムネVのままだからエロの方だけ変えた感じか >>375
見てみたら一般版でもサムネ差し替えてるからその説は無いな 一般版でもトップはミカエルサムネになってるぞ
一覧から見ると犬山のまま 金払ってるのは全部DMMだからコラボは失敗でも問題ないからな 流石に天さんもVコラボ失敗自覚してなかった事にする方向に変えただけじゃね またかよ…
れじぇくろの為にDMM予算組み過ぎだろ
本当テクロス大好きだな >>353
ミヤビの前戯に観る必要な好感度アイテムはケーキだから初めからでも1-2でゲットだから見れるはず
特にこの間あった鯖不具合の詫び石貰える期間まだあるからそれに含む5時間高速チケ6枚入ってるはずだから
それで1-2に設置して高速チケ使えばいけるはず DMMじゃないの?外部から村に人を呼ぶコンテンツ企画は大体DMMよ れじぇ太郎コラボして5位www
都会順位で勘違いしたのかわからんがエロなしに金出す奴はいなかったな >>392
鯖変えたせいでずっとログイン出来なくなってる >>398
嘘はよくない
お前本当に昔から嘘しかつかないな
そんなんだからリアルで嫌われてるんだよ 一般コラボねじ込んで飯屋の過疎化が進んだのもDMMってやつが悪いんだ >>398
飯屋のコラボが村企画だったとは思えないわ 村の皆!オラに少しずつ元気を分けてくれ!
のりおの金玉どりゃああああ!!!!! >>403
オトギから奪った鯖取り上げられたのかw >>403
そうだったのかゆごめんゆわかんなかったゆ >>214
Vの顔に泥塗る前にアイコン変更とは天さんナイスだね >>415
言い返すとかw
池沼の脳障害だとパソコンの向こうが分かるんだなw
頭にアルミホイル巻いたほうがいいよw あー一般も23位他のランキングも全部振るわず
そりゃどこかに責任押し付けるわ >>424
あ、いつも病気悪化しちゃったみたいだな 山口五日@朗読始めました
@itsukayamaguchi
【お仕事】
DMM GAMES『れじぇくろ!』にて、本日から開催されましたコラボイベント「のりプロコラボたましろ兄妹襲来!?」のイベントシナリオと、犬山たまきさんのシナリオを担当させていただきました。
よろしくお願いしますー!
著書:もののけスレイブ! 1 ドSな元悪魔とドMでケダモノな彼女達に出会って僕の青春が穢されていく (オーバーラップ文庫)
著名なライターに頼んだのに おかげさまで、来月9/18(日)にAndroid版リリース10周年を迎えます!
皆さまへの感謝をこめて、9/9(金)より魔法石100個の配布が決定しました!
詳細は後ほど公式サイトにてお知らせさせていただきます。
#パズドラ 責任の擦り付け合いが始まってて草
コンテンツの終わりで良く見るやつや >>412
誰もやってないからこれがすごいかどうかわからないという メンテ延長で天啓スレ大炎上してるじゃん
勢い140とかスレの進みも半端ないわ >>433
エロシーンで透過ウインドウにしないのなんにもわかってねえんだなあ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/MZY7OtU.jpg 天啓ってもう3年目くらいの雰囲気を醸し出してるわ
まだハフバやってないとは驚き >>431
この人絡みの仕事を発注した人は戦犯から逃れられないゆ
作家はかわいそうだから責めないであげたいゆ >>438
>>444
145だけど
捏造するなクズ オトギはサ終疑惑にアニバ2位でお通夜
天啓は安鯖以降でオワコース
ミストレは簡悔スタッフが帰って来たのか悔しさ大爆発
KMS不穏だな >>428
いつも病気w
日本語も喋れないのか?w
適当に妄想で他人嘘付きとか言ってる糖質にはかなわんわw
池沼だから言い張って根拠なんて示せんだろうし自殺したら?w Vコラボの為にわざわざ外部からライターまで引っ張ってきてたのか
散々だな >>450
このユーチューバーの人らは普段の配信もこんなノリなのか?
じゃなかったらあまりキャラ崩壊させないほうがいいと思うが >>333
弓道警察だ!
弓手の親指の上に矢が来ないと支えられないだろ! >>426
コラボで23位はヤバくね?飯屋でも8位くらいいってたのに 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/31(水) 16:30:51.85 0
れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! D1すら倒せないとかオトギ弱くなったなぁ
猫カバが日曜空き巣ならワンちゃんあるか? れじぇ死んだんだからあやらぶもうちょっと頑張れよ
お前まで死んだら俺やっていけねぇよ
https://i.imgur.com/5sN2dxZ.jpg ユーチューバーってキズナアイとミライアカリくらいしか知らんわ
なんか話題になってるなあって当時ネットニュースで見たくらい こいつ自分では力作と思い込んでるから反応もらえないとすぐコピペするよなw >>467
これNOって言ったらそのまま槍でぶった斬られるの? オトギ周年で2位はやべーけど多分後半ガチャの方が回る >>462
来月アニバにエンクリコラボ控えてるし多少はね? テクロスのズレ具合を知ってればVコラボも予想できてたはず
それなのにれじぇくろやってVコラボに発狂する方が馬鹿 >>474
あやらぶの方でエンクリコラボするってアナウンスあったっけ? エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、961人が閲覧中です
どーすんの黒井さん >>462
マジでテクロス内部どうなってるのか気になるわ
全部のゲームで手抜きしすぎでしょ >>455
撃つつもりないって意思表示なんだろう知らんけど 今年救済されたタイトル
・メシヤガールズ
・流星アクターズスクール
・神殺しのアリア
次は画面の前のキミだ! れじぇくろ4コマなんか暴走してんな
Vの人から怒られない? >>478
ちゃんと公式ツイの方であったゆー!
ルシフェルちゃん、ブブ、リアは確定よ! 教
え
て
ほ
し
い
ん
だ
け
ど
5
位
は
V
の
せ
い
な
の
? れじぇは配布イベ減少、神姫も配布カット、あやらぶも復刻ばかり・・
もしかしてテク絵師逃げた? あやらぶはエンクリコラボするなんて一言も言ってないよな?
相互コラボじゃないんじゃね 教
え
て
ほ
し
い
ん
だ
け
ど
5
位
は
V
の
せ
い
な
の
? 教
え
て
ほ
し
い
ん
だ
け
ど
5
位
は
V
の
せ
い
な
の
? >>448
ハジギはじゃんゆが1年以上取れてないスマホ1位取ってるんだが? >>498
ほんと顔だけは一級品だな
逆に顔がアニメ調すぎて浮いちゃうってゆう れじぇ太郎「5位なのはVのせい!」
のり太郎「5位なのはゲームのせい!」
ランカス「5位なのはテクロスのせいw」 >>461
5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/uNdirtl.jpg 天啓はシナリオライターと音楽担当がオトギと二足わらじしてるのよな
片方に力いれると片方が疎かになる >>498
なぜか古い絵柄に感じるのは手や目のパーツが太いからなんだろうか コラボ開始から即サムネ変えられるほどの影響力しかないゆ >>515
妙だな?餃子(天)のせいにする奴が一人もいないぞ… デンズリって二つのキャラを一つに押し込むの好きだけど効率悪くないか?
性能とか考えなくていいから安あがりなんかな >>503
他社コラボだから色々開発に時間食ってるんだろうな
IP持ってきてのコラボと違ってあっち側にもスタッフの時間取られるし
https://i.imgur.com/HeQEz3H.jpg 【サービス終了のお知らせ】(1/2)
『結城友奈は勇者である 花結いのきらめき』は、
誠に勝手ながら2022年10月28日(金) 16:00をもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。
これまでご愛顧いただいておりましたお客様には深く御礼申し上げます。
😭 今気付いたけどエデグレで検索してもちゃんと出てくるんだな 他のゲームでVコラボされても困るかられじぇくろはVちゃん係として頑張ってね >>504
飛ばし方も知らないグンマーは弓矢もって殴れ >>453
>>491
大体あってるというかのりプロに寄せた結果がこれなんじゃ… >>494
うん
今まで倍石は3900円のしか売ってこなかったけど、今回は15000円分の倍石用意して売れまくるつもりだったんだ… 大丈夫だぞ中の人がいちじく浣腸2本使って耐久配信するぐらいだから >>540
単独ピックってすり抜けゴミの確率高すぎてぽかぽか感皆無なんだが >>453
れじぇくろ案件放送できんたまおっぱい連呼するやつだよ 高火力な限定D1 5周年のオトギ 無駄に平均して順位高い神姫
この辺だけならまあまだ分かるんだがモン娘にすら負けてるのが本当にまるで売れてないんだろうなという これから何度Vとコラボしてもノーダメージの無敵の人と化したのり太郎
Vに怯える村の雑魚とは違うんですよ
怖いか? >>545
そんなもんに金やってんの…?下品すぎてオエッてなるわ
うんこぽかぽかだぁってやかましいわ >>549
モン娘も持ち検以外に色々やってるからなあ おばさんのスカ寄り下ネタとかこの世の三大醜悪のひとつじゃん… 責任取ってれじぇくろのプロデューサーかえて欲しいけどもうゲーム終わらした方が早い 天啓は軽くなったら考えてもいいけど一向に軽くならんから… れじぇくろのおかげでVとコラボしてもかろうじて生き残れるって言うことがわかったからな
これからはもっと強気にVコラボ増やしていくと思う ソシャゲとしてまともに動いてないからP一人変えたとこで無理でしょ たまきんのキャラストーリーはあの声でフルボイスなの? >>559
心配しなくても終わるだろ
れじぇくろには今後このVが残り続けるんだ
Vのゲームになったんだ
萎えないわけない
しかも自分達が楽しんでたのは異世界の物語じゃなくてただのゲーム世界ですって冷や水ぶっかけるおまけ付き
萎えないわけない 辻さんもう国内向けゲームに目を向けてないしれじぇくろはこの路線確定じゃねぇかな あやらぶならVコラボも大成功に出来ゆからVコラボすゆべきゆ
じゃんゆとのり太郎に大成功Vコラボというものを見せて欲しいゆ 神姫がディープダークインパクトさんとコラボして成功したの忘れてない? ケンタ勝ってきたけどクリスピーめっちゃ小さくなってて草 Vコラボしたのってミナシゴ、エロブル、マジカミ、れじぇくろ
他にある? >>593
エロありVコラボなら成功する
エロなしは無理 >>584
獣姦もフタナリも解禁してるモン娘以外対応できんキャラ設定なんだが
むしろモン娘で抜いてる変態なら喜んでくれんじゃね マジカミは案件放送だけじゃね?
ゲーム内実装は全部テクロス >>596
どれも村上位だしやっぱVコラボはプラスの結果になってると証明されたな クリムゾンハフバ生くるぞ!
9月3日18時より、YouTubeクリムゾンチャンネルにてハーフアニバーサリー公式生放送が実施されます。 シナリオがいいあやらぶこそVコラボをすゆべきだゆな
たまきんが来てゲームの中の世界って言われてもイズナが寝取られても皆和やかにナイスパ出来ゆ マジゴミはにじさんじの案件だけだ
エロ実装→神姫
ギルバトとモチ武器実装→ミナシゴ
ちんぽ実装→れじぇくろ! >>451
れじぇは元からクソシナリオすぎてとにかく評判が悪かった
それで外部ライターに切り替える事にしたが負の遺産が大きすぎて難航中 ガチでテク系だけがゲーム内にまでがっつり食い込んでるんだな
これDMMがんほってるわけではなさそう >>604
コイカツのVRやってて自分はゴーグルしたまま版権キャラの声優したら本当に2次元とセックスした事になるなって思うのよ
それを叶えられる立場ならやっちゃうだろね 辻さんはマレーシアでNFTのノウハウを得て日本に持ち帰ってくる d1に負ける→限定だし許せる
オトギに負ける→周年だし、まあ
神姫に負ける→え、でも御三家だし
モン娘に負ける→… シナリオ品評会やってるあやらぶでたまきんにゲームの中の世界とか言われたら終わるわ もうNFTって時点で盛大にコケるフリにしか見えない NFTゲーはもうあかんって感じになってるのに今から参入しようとする辻さん 天啓ってテカテカやめたんじゃなかったのかゆ?
前に誰かがここで言ってた気がしたけど気のせいだったかゆ ルシフェル「痛ったぁ…どこよここ!?ゲームの世界!?」
アスカ「口を慎むっス!NTRられビッチ!」 案件放送含むならVと関わりない村ゲーの方がすくねぇな >>636
V豚だけどにじさんじENの人気凄いよ
ホロはサメちゃんがまだ人気あんのかな? 案件放送見なければいいからいいんだ
運営の趣味で好きにやっていてくれ
だがゲームには出て来るな >>634
絵師と声優に逃げられたのって本当だったの? >>642
ほう海外にも通用してるのか
教えてくれてあんがとない 8月の最終成績来たな
終わってみればニューフェイスが表彰台を固めるも
やはり御三家が表彰台直下を独占し強さを見せつけた月でもあった
781 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/08/31(水) 18:00:15.23 ID:LVSmj8VG0
08/31 (8月最終)
https://i.gyazo.com/45078bbcd494b69f1795bfe8d63c541b.png >>631
案件まで入れるならやってない村ゲーの方が少ないんじゃね >>641
おわミスだとここから2回りくらいデカくなる 公式放送にエアプなのに出演してかわいーbotになったのはコラボじゃないからセーフだな >>654
V豚負け惜しみ言ってないで悔しかったら課金しろよ5位だぞ、実質ビリだよ 案件でもないのに勝手に放送するひまりが最強なんだよな ごめんておじさんって言ったの怒ってるの?ごめんね? >>657
水色の謎の光いれなくていいだろもうこれ おっさんなのにおっさんと言われると怒るのようわからんわ
ツイでもおじさん構文指摘されてすげぇキレてる奴よく見るし >>644
今レベル上げシコシコしてるからまってね >>660
シゴ生でガチ勢気取ってて最高難易度レイドをやってなくてエアプバレしたお母さんよりマシじゃね ソシャゲの不評ですぐ消えるのに他所が懲りもせず復活させるやつ
麻痺技使ってくるレイドボス
Vコラボ >>663
案件ってコラボ案件の略だけどそれがどうかした? 勝手にエロゲ放送しまくった結果メーカーから出演依頼がくるおもしれー女 >>681
うわああああああああああああああ
俺のサヤちゃんがああああああああああああ
やだああああああああああああああああ 他の誰なら良かったっていうと例が挙げれないがブイチューバー使ったのが失敗で
犬山たまき選んだのが失敗の2重の失敗だよ >>682
そううのはちょっと面白いわ
たまきんとかいう下品な名前のやつよりは全然好感持てる 天啓は寝室2つあるキャラはマジカミ塗りとオトギ塗り
1つのやつはオトギ塗り
つまりだな… お前ら第2弾があるって事実から目を逸らすな
まぁテクロス以外に死神憑く可能性はほぼ無いけどな
村の仲間って以外接点無い他社との契約で第2弾とか言うのは常識的にありえない
Withoutは一応別会社って建前だからじゃんゆとD1も可能性は薄い
のり太郎に2発目入るか過疎姉が殺されるかあやかしが殺されるかのどれだろうね >>681
結局これはなんのゲームか誰もわからなくて笑う たまきってなんで村とずぶずぶなの?
モン娘の100日記念生放送に
天啓のPVでマカロンと一緒に歌って踊って
れじぇくろでキャラとして登場
その上全部不評ってゆうね。EXNOA村長がんほってるでしょこれ >>704
このゲーム引退してる俺でももうわかったよ >>705
そうと決まったら元いたれじぇ太郎は追い出すか というかVコラボって向こうから客が来るかもしれないけど
むこうに客が流出したり嫌気さした奴が引退するかもしれない諸刃の剣と思う
昨日案外見てると悪くないって思った連中が村からVに乗り換えたらどうすんだろ 一人だけわかってないのにみんなわかってないと思いこんで笑ってるの草 >>700
あやかしはユニティア推してるような社員が憑いててコラボ2回もやってた時はマジヤバいなと思ってたけど持ち直した
れじぇくろが誕生してなかったら正直あやかしがVコラボさせられてたと思う /\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + ロイヤルストレートフラッシュ
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬| >>718
第2弾はあやかしでーすwwwwwwの可能性低くないぞ ふるふるはやめてくれw
ふるーつwふるーつw
5位… れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
人気ランキング 5位!! >>649
天啓がクソゲーなのってのりおの性なの? >>723
おわーつとコラボして戦神ヤキウノリンゴ実装来る? れじぇの反省を活かしてあやかしでは人権にしました
あると思います /\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + フォーカード
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│|四|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬| なんでサンドウィッチってあんなたけーんだ?
量も少ないのに >>727
何を元に替え歌にしようかなってチョイスでマジンガーZ選ぶあたりがまた加齢臭漂わせるようで泣けてくる /\___/ヽ
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + 九蓮宝燈13面待ち
┌─┌─┌─┌─┌───────────┐
│A │J..│K..│Q │10┌────────┐│
│ │O.│ │ │ │ ≫≫≪≪≪≪≪ ││
│ │K..│ │ │ │ ≫≫≪≪≪≪≪ ││ >>727
俺は気にしない気にしないったら気にしない
>>743
お前は気にしたんだ? 大麻は臨時メンテみたいだから明日1位はなさそうだな >>724
だからコラボ案件やってる村ゲーの方が多いって話だろ? >>762
別にのり太郎にとってはれじぇくろの売上なんてどうでもいいでしょ >>766
Vコラボしたところが多いということだね れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマEDver.)
見たか君は(君は) 犬山たまき
きいたか君は(君は) 佃煮のりお
強いんだ 大きいんだぼくらの Vチューバーなんだ
いつでも 天はやってくれる `、 - 、_ _ _,. マ
ヽ、~` - 、_´, -`ー・ー- 、 _,. - ' /
\ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. /
\/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ_ /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ そらにーそびえるー
, '⌒ ヽ_ヾl `ー----一' |/V/, - 、
,. - '~`ヽ `ヽ、 :|, -~──'── 、_
>-─-、 | , -─-、. `──── ` ヽ
, ' |::| | | | ,───、 / ̄ ̄ヽ i_.
/ |::::| | | | // ̄ ̄ ̄ヽ | |. ヽ
(_,. - ._ |::::| | | | || | ̄| | i | ヽ
/ `ヽ、 |- .| | ヽ___/ || | | | ヽ__/ _,.ノ
/ /:::::/::| | _ || | | | _ | i
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | 会社の命運かかっててかつ自社開発組は低くても続くと思うぞ
ミドガとか女幹部とかそこらはエスカと同じだろうけど続いてるだろ ツイのトレンドにサービス終了出てきたから見てたらアリアが話題のツイートに入ってるぞやったな >>785
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハ _ ,rr-.、_
ヾl `ー----一' |/V/-、 √¨( ( ``ュ、
ヾニ ̄ヘ ___ ._i , '__'-/ ̄ニフ / { ̄(¨(``.ヽ.、ノノ
,.ャ=ヽ. ヘ ヘr'"゛ ,/ /.l . { /'、_(¨7`ヽ、 〉)
., '" >--ィ'`i ヘ  ̄¨| | ̄ ̄ / .ヘ { { {(¨7ヽ ゞノ}
ゝ., '´ , '"`iヘ、-.ヘ |. |. /. ....`<`ヽヘ. '、ヾ. ヽ∠ノ /
l.`Y´ ./ ) i l \_|. |__/ :::::;;;;;;:::: ̄ヽヽ、`-ヽノノ ノ
∨`´'- ,,/ i _ K. ______;::::::;;;;;;:::::::::::: / `` -- '゙´
\  ̄_、< '!:l` `< /
 ̄ ! `iー´
l |
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ でもよぉ今後の課金だって
Vにんほる為に使われるのが確定的なんだが?w 不買運動成功したのは草生えるわ
普通こういうのってスレで文句言ってても結局課金されてるもんだろw 天啓は地力あるけどれじぇくろは地力なかったのが今回で証明された 245 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3752-yNcK)[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 18:54:31.89 ID:UwRjUBXq0
レオノーラ
寝室1:月うさぎに背面駅弁体制に抱えられながら商人が前から手マンで最後に放屁
寝室2:商人と背面騎乗位
なおどっちも着衣(半脱ぎ) >>778
ぼくらのマジンガーZゆ、70代向けに覚えておくといいゆ
あと50代向けに熱くなれとかスクールウォーズのHEROとか覚えておくとごますりやすくておすすめゆ
爺の前で心からそれが好きなふりして熱唱するスキルは社会人の基本ゆ スレの不買運動が成功したんじゃなくてみんな興味がなかっただけだろ
レジェクロで限定ガチャで5位ってよくあることなのか? 天さんさすがや
252: 名無しさん@ピンキー(ワッチョイ 1fe0-83Bc) sage 2022/08/31(水) 19:04:17.58 ID:zqebHgDv0
【運営チームからご報告】
いつも「天啓パラドクス」をお楽しみいただき、ありがとうございます。
今後の改善方針についてご報告いたします。
これからも皆様にお楽しみいただけるよう、チーム一同取り組んでまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/FberE-lakAAmDq0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FberFAMacAE2lEF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FberFB5acAArJ2E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FberFDLagAM8usy.jpg 大麻も天啓も落ちてるのか
デンズリ鯖がいちばん頑強ってどうなんだよw >>801
ないから不買っていわれてんだろ
前回の恒常BBAより回らなかったし 天啓は頑張って足掻いてんな
虚無を放置してVコラボに突入したところは見習ってほしい 天啓運営はちゃんと天パに遊んでもらえるように頑張ってるのに
れじぇくろ運営ときたら・・・ >>801
限定で表彰台に登れなかったのは初めて
因みに、fanzaは回らないから、その分セルランは凄い事になるってのり太郎が主張していた そういえばD1は大物の更新がぶつかると弱い説どうなったの? >>802
移 動 力 の 見 直 し に つ い て
ならもう最初から-1やるなよってね 明日はあいミス1位だろ
ブルとか大麻が強更新じゃないし勝てるところあるのか? >>802
神ゲーになりそうゆ?やってないからわかんないゆ そういえばwithoutってレター出したことないよな
覇権運営はレター出さないんだな >>813
改変かよ
今天啓アップデートしてるところだぞふ
ざけんな ガン ガン ガン ガン若い命が 真赤に燃えてサービス継続 怪しいぞ
見たか合体 のりプロだ ガッツ ガッツ のりプロ ガッツ三つのVが ひとつになれば
FANZAランキングは 5位パワー 大麻のブラクラコラボって一般で何位だったん?
ちょっと聞きたいが >>58を爺と言っている方が年寄りだよね
こんなの演歌みたいなものじゃん デンズリwiki現在、1025人が閲覧中です
大麻wiki現在、893人が閲覧中です
列車wiki現在、668人が閲覧中です
天啓wiki現在、406人が閲覧中です
シゴwiki現在、299人が閲覧中です
エスカwiki現在、202人が閲覧中です 天啓本格的に終わりだな
他人に見られながらセックスとかマジユニコーンが嫌いなシチュだろ
非処女多めのゲームだし客層どこにするかも定めきれてないっていうね 天啓運営お気持ち表明 改善ぽかぽかコースへ舵切り
うんちあと同じ道を歩んでるな 替え歌と言う発想がおっさんだし
選曲がマジンガーの時点で60代は確定 マカロンちゃん今日の不具合の話じゃなくこれからの天啓についてのお気持ち表明出してんじゃん 天啓はテストプレイしてないからな
演出見せたいがためにいちいちウェイト入ってクソダルい あのさぁ〜〜〜
天啓はもうreした方がいいだろ〜〜
いまさら機能改善しますって言ったところで
一度去ったプレイヤーは二度と戻ってこね〜〜〜んだよ
既に課金されなくなってるのに残ってる奴らの為にアプデする意味はね〜〜〜〜〜の
わかるか〜〜〜??? これ既存ユーザーに不信感しか持たれないでしょ
人が減るに連れて緩和て客舐めすぎだわ
それやって新規や復帰くるわけでもねぇのに 読んでないけどトラにワンパンサれなくなったってコト!? 太郎スレ盛り上がって良かったな
順位は5位だったけどなw
で、新規は増えたのかい? れじぇくろ兄妹の現状
・ランモバ 2018/8〜 4周年
・ときめきジェネラルガールズ 2020/6/17〜2021/1/18 死亡
・れじぇくろ 2021/10/26〜
・ハガモバ 2020/8/4〜 ザザンザーザザン ザザンザーザザン 惨敗スリー 惨敗スリー 惨敗スリー
3つの Vが ひとつに なって正義の姿 テクロスプロデューサーその名も 我れらの 天さん 二度と戻って来ないと自分で言ってるのにReしたほうがいいとか中卒かな? withoutはD1が軌道に乗る前に長文お手紙出さなかったっけ >>856
iosの無料ダウンロードランキングが68位(ウマ娘48位)だから普通に新規はめっちゃ増えてると思うぞ
そいつらが続けるかは別として >>814
気づいたんだがもしかしてD1信が前日にイキってると弱くなるんじゃないか?
今回は静かだったから強かったのかもしれない wikiガイジまで湧いてきたwww
今日のランスレカオスすぎるだろwwww >>847
昔テレビで替え歌の番組が流行ってたらしいから
過去の思い出に引きずられてるんでしょ >>851
ガチャキャラがまずは軽くうさぎさんと3pから始まったぞ D1はエロが良いからな、と言い続けてたら復活したゆ
天パラも立ち絵褒めておくかゆ >>860
アレに限らず移動関係はひでーストレスだったからな
戻る気はないが改善は改善だな 新規アプリ勢もDMM垢と連携しなければコラボの意味なさそう >>861
キャラ消失やらレイドやらで何度か出してるし独自アンケートは2回以上やってるなぁ
レイドなんてもうどうすれば良いのかわからないからユーザーに委ねた形 >>882
またKMCがD1に煮え湯を飲まされたのか… そういえばじゃんゆはレター出したことないな
Pすら出てこないし 天啓はもう限定込みの無料10連でもやらん限り新規復帰が来ることはないでしょw ちゃんと謝罪が出来る天啓(反省したとは言っていない)
謝罪も反省出来ないれじぇくろ()
どっちもクソっていうね そういやD1のOKPバカにしてたやついたけどどこいった?w 謝罪してその次のガチャでもう同じことをやらかしたKMSの言うことは信じられない 天啓は移動範囲とか無意味なんだよなぁ
敵がほぼ全員遠距離範囲持ちで弱い相手から狙う思考ルーチンだから
移動力上げても近接がタゲ取り出来ずに後衛から殴られるっていう ユーザー「レイドクソすぎ」
運営「どうすればいいですか?」
ユーザー「消せ」
運営「はい」
こうしてD1からレイドが消えた 天啓は緩和するからやめないで!戻ってきて!ってお気持ち表明だからな
別に反省や謝罪の念はどこにもねぇぞ 聞こえるか 聞こえるだろ 僕らのれじぇくろ
闇の中 魂揺さぶる コラボ始まる
のりプロとコラボしたのは正解だったのだろうか >>903
あいつは普通にムカついたからいちゃ悪い >>901
どうやっても直せないから消すしか無かったんだろ
ユーザーにとってはプラスだけどな 天パの雑魚(移動範囲激広)「フンッ!」←範囲攻撃1発で3〜4人まとめて死亡
こんなことするゲームが面白いわけねーだろwwww >>901
信じられないゴミっぷりでスタートして、素直に悪いところを改善出来る謙虚さよw >>913
それならライターって肩書じゃなくてディレクターって肩書で出てくるよな? 天啓って今後オトギ化でしょ?
非処女かなり多いゲームとはいえ初期から村人居ないから客層丸ごとパージになると思うけど
半年サ終の引き金引いた形だな >>912
キャラが死ぬのはガチャして最高レア重ねないお前が悪い D1は無駄に簡悔難易度なのがシコ猿新規獲得の妨げになってると思う >>901
ゴミとかいえシステム組むのに多少なりとも手間はかけたろうにすっぱり捨てる判断したのはもっと褒められていい エロなしコラボで1位取った大麻ってすごかったんだなってここ最近の結果見てるとマジで思う >>921
どこが定期なの?w
単なる事実だけどw 雑魚強すぎ移動糞すぎクソゲーって言うと
〇〇すれば勝てる勝てないやつがアホ!って擁護が飛んできたなぁ
何年も前なような気がするけどまだ半年も経ってないんだな D1の同期はみんな死んだ
最初はD1が一番クソだったのにな 疾風のように れじぇ太郎 れじぇ太郎
ブルーゲイル涙拭けよ ブルーゲイルもう泣くな >>923
その通り
だから天信からも見捨てられて表彰台にすら入れないのである 謎コラボ請求人の立場はオワギからD1に移った感
ましまろコラボとか今までならオワギがやってたろ ちなみに天啓はパラレルワールドあってそっちはレイプとかありまくる世界なのが示唆されてるから
広告でも初期からこの世界には裏があるとか出してたっしょ
ゲーム死にかけだからこれからガンガン村人入れて行くと思うよ 天啓は嫌なら辞めてもらって構いませんよを地で行って高速でその通りになった稀有な例 >>926
なんやかんやゲーム性とシナリオを評価している人がいるってことだからな
なぁ、れじぇくろ? >>946
ポテンシャルあっても順位が一番ゴミだった >>901
運営「レイドやってみゆ」
ユーザー「ええよ」
運営「どうですか?」
ユーザー「いや戦闘中に倒されたら報酬0でアホだろこれ同期どうなってんだよ」
運営「調整しますゆ」
ユーザー「わかった」
運営「2回目開催だゆ」
ユーザー「わかったゆ」
運営「どうかな?」
ユーザー「同期取れてねぇじゃねぇか!死ね!」
運営「…」
運営「アンケート取るから助けて」
ユーザー「もうだめだろこれ改善点挙げても改善出来てねぇじゃん」
ユーザー「エロだけやってろ」
運営「わかったゆ」
こうして後にD1は安定期へと突入し
当時の名残のBP回復アイテムは記念品としてアイテム欄に残る事になる >>901
でも結局改良したのがじゃんゆに行ったんだがなw 中卒ガイジにテンプレといい連投といい粘着荒らし続いてんな >>949
元々半分ぐらい和姦レイプだったし村人の予兆はあった D1クネクネ周回ゲーなのに生き残り続けてるのわりと凄いわ
復刻以外はスキップすらできねぇのに D1同期はジブリールと要塞か
まあ、いい奴だったよ >>951
いやレイドやめてから半年くらいはまだ暗黒期だったろ >>949
普通に最新の寝室が敵の男が背後からヒロイン拘束して主人公が犯す準3P D1の戦闘立ち絵ってあれだろ?ワカメの真似〜ってやつ 敵も味方もワカメダンスしてるからな
アリーナとかもはやギャグ D1はリリース当時同じキャラ並べてgif作るのが流行ってた >>958
読解力ないなら無理やり絡んでこなくていいよ >>959
やるやんちょっとだけ天啓見直した
でもユーザー層的に村人出したら逆にユーザー減るんじゃね >>959
それだけ聞くと敵君と主人公は仲良いだろ でもよぉD1はイベントでたまにガチでクソなギミックを未だにぶちこんでくるよなぁ? なんやかんや改善をする運営とスパチャする運営
明暗 もしかして、d1にギルドがあるとかエアプ晒したノリ太郎ですか? >>976
立ち絵が斜めになるだけだからな
ギャグだと思う >>803
移動力の見直しwwwwwww最初に気づけwwwww 限定青天井はレイドの前後どっちだったかゆ、あの頃が最大のピンチゆ そういや今日は都会ゲーの更新に夢中で村ラン見てなかったわ
れじぇ5位てwww >>968
激減するだろうな
別世界の女キャラが他の男に足舐め以上させた疑惑でただけでざわついたし
そういうシチュ入れたいなら最初から入れて客選別しとかなきゃいけんのに >>984
またお前か?住所教えろって言ったよな? 初めてDGP入れてみたんだが快適すぎて草
ブラウザでやってた時間返して 運営「配布スキンにしてみゆ」
ユーザー「え?」
運営「どうですか?」
ユーザー「どうって・・・配布ケチったらあかんやろ」
運営「調整しますゆ」
ユーザー「わかった」
運営「2回目開催だゆ」
ユーザー「わかったゆ」
運営「どうかな?」
ユーザー「スキンまで削って寝室ゼロじゃねぇか!死ね!」
運営「…」
運営「アンケート取るから助けて」
ユーザー「もうだめだろこれ改善点挙げても改善出来てねぇじゃん」
ユーザー「エロはちゃんとしろ」
運営「わかったゆ」 >>991
京都中央区銀座4丁目12−15 歌舞伎座タワー12階 >>977
1億とかならジョークになるけどこのリアリティ 花嫁青天井はレイド前じゃね?無償だとPUしてない!とキレてる乞食もいた頃だ >>928
まさか配布キャラだけのクリア動画が上げられるレベルなのに
クソ難易度とか言ってバカが暴れてたモンギスのことじゃないよな? >>986
レイドの前だゆ
というか嫁青天井の次がレイドだったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。