FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661942260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
前スレからそのままコピペしてるだけだから俺に責任はない 遅いわよ、荷物持ち
じゃんぬが新しいおうちを待ってたでしょうがあああああああ!! >>13
>>1に関してだけな
次スレ立てる機能使ってるからね のり太郎うんちの亡霊実装したらそのまま呪われたってマ?? シキは引けたけどルシフェルは引けなかった
ブネとかいうの引いたわ >>17
都会のURLが含まれてるから都会クソザコのあそこにとって都合が悪い
見る人が少しでも増えないために削ってる >>20
あいつの顔しょぼいよな
中学の時あんな顔の女の子いたわ
かわいそうな顔ってよくネタにされてた >>14
これとうとう天啓は村人に手を出したってこと? あやかしのガチャ難しくてわかんないのだけど…
お知らせ
https://i.imgur.com/nJV57vp.png
ガチャ画面(これ以外ピックアップなし)
https://i.imgur.com/OBmeq4a.png
ちなみに100連目では出ませんでした… オッサン♡いつまで起きてるんだよ♡
仕事に備えて早く寝るんだよ♡
それで馬車馬のように働くんだよ♡ >>34
初出の時のバナー使いまわしたから復刻の天井と違っただけ
多分特にお詫びもなくバナー差し替えて終わり のりプロも下品なら下品でせめて対魔忍とコラボしたかっただろうに
わけのわからんバグ放置ゲーでかわいそ >>36
まじかよ…
とりあえず教えてくれてありがとう >>36
陰陽師だとこれくらいまあ普通にやらかすよねくらいの認識 大麻とせいぜいギスしか知名度ないから笑い話にもできんだろ >>41
お前はちゃんと1500円課金してAP増やしたか?
そうでなきゃ信者名乗れんぞ? >>42
別にふーんコラボ?金くれるならいいよ
程度の扱いじゃねーの? あやらぶは神姫コラボの時も
「コラボ武器ピックアップ中!(ピックアップしてない)」
っていうのを「お知らせ間違ったわw」で済ませた剛の者だからな
何があっても返金はしないと言う固い覚悟を持っている そもそも復刻が初出しより高くなるのが謎仕様なんだよな… >>37
クリムゾンでいいじゃん、同業者で下品なの大好きなんだろ >>47
割とどこもそうじゃない?
多分スルーして復刻待てばいいやwっていう冷静な判断を牽制するためだろうな >>47
あ?
文句言うならこっちは復刻しなくてもいいんだが どうすんのこれ…
まじでやばい…
天さん…どうして… >>45
どっかの簡悔で客に逃げられたから慌てて移動力上げてるバカ運営とは違うな >>52
ふるーつふるきゅーと!のカビオバのがかわいーのに馬鹿だなお前 >>49
そうか?型落ちって安くなると思ってたけど >>56
フラワーも復刻は取りにくくなるしエンクリも単独が抱き合わせにされたりする
ガチャとは違うけどギスのイベキャラはめちゃくちゃ割高にされる >>62
別にスタミナ貯めてなかったからどうでもいーゆ レスバする時はお互いゆを付けるルールを設けたら和むな × ぽい
◯ アイオラ絵の丸々流用
アイオラがサ終しない理由の一端 天:んほぉ〜んほぉ〜1位だし次もやっちゃいますか!
あれ? こんな過疎村でエロゲやってるおっさんはきっしょい二次オタ
V追っかけてるのって元声豚とかイベント行ってたアクティブオタク
れじぇっち俺がコンサルやってやろうか?ギスくらいなら2週間でワンパンできるが? ドブワンの鰤は不細工ゆ♡
じゃんゆのがかわいいゆ♡
あんなブスだからオワギにアプリ取られちゃうのも仕方ないゆ♡ 設定が学園物に変更されてるのに名前そのままだから笑える KMSってすぐ胸を盛るくせにそりむらには盛らせないの草 >>82
キャラ名間違えてるから真っ黒だけどこれどーすんの黒井さん アリスのは名前出してるけど
ズリのはこれ無許可だろwww このサークルの他の先品もどっかのエロゲから流用してる感じがするし
そういう商売何じゃないの そりむらのキャラって安っぽいんだよな
しょせん漫画家だ オワギ復活しててびびったゆ
凌辱無くしたおかげかゆ アニバはいつもW1位だし全てを過去にするぶっ壊れ実装したからW1位確実ってオワ信が言ってたのにゆ >>89
アリスの奴はゲームのダイジェスト版CG集って感じで許諾ちゃんと取ってる感じだけど
ズリのはあからさまに海賊版な気がする
このサークルの他の作品見たらwaffleの巨乳ファンタジーやふたなり捜査官っぽいのもあったし 流星と永遠のお別れする日が近づいてきた
アリア先に逝くぞっ アリアは永遠のお別れじゃない可能性があるんだよなぁ アリアは無理だろ
宝石ほど惜しむ声が全くない
むしろアリアのせいで宝石一度死んだまであるから喜ぶ声も多い 流星はパッケージ買えばいつでも遊べるというね
ソシャゲ限定ヒロインいるなら知らんが 現時点でそんなもん知ったこっちゃないスタンスでしょジープラは マキちゃんを戦プリに出荷しておけば惜しまれる声もあったかもしれない いつ終わってもおかしくなかったからサ終決まってもやっぱりかみたいな感想しか出てこない マキちゃんは戦いに満足できたんだろうか
まだ根絶やしたりなくて未練残ってたりしないのかな タイトルに殺しとか入ってるゲームが売れる訳ないよね
客はエロを求めて始めるのに
コンセプトからしてズレてんだよな いうてエロエロしいタイトルのゲームなんてなくね
いいとこガールとか姫とか入ってるくらいでしょ 露骨なエロタイトルは上位にはないんじゃね
存在そのものがエロと認識されてる対魔忍くらいか? 神群はネウロイとかフェストゥム系の何考えてゆかよく分からん敵かと思いきや
中ボスがただのこじらせた童貞兼組織の不満分子でゲンナリしたゆ くっ、DMMにもぺろぺろサイミンが生き残っていれば…… >>116
そうなん?
完結したら後でどういう話だったか全部教えてね んー
背徳が入ってないとゲーム一覧が引き締まらんね めるぺろって割とあっちの三馬鹿みたいなポジションだよな?
それが35万人って人すくねぇんだな
てか村ってすげぇんだな! ちなみに6周年だ >隷嬢
にじよめはDMMと違ってしょっちゅうアイコン変えたりしないから、別に今が周年真っ最中な訳ではないと思うが 疲れてにじよめでスローライフ
いやこれなろうじゃん >>125
全盛期の艦これみたいな、外部から大量に人を集めてくるキラーコンテンツが誕生しなかったからなー
(何度か作ろうとはしたが上手く行かなかった、まあその名残で出来たりっくじあーすが一般で細々続いてはいるけど) >>130
ヘルプってゲームあったんか
パチンコオリジナルだと思ってたわ お前ら実際ににじよめゲーなんかやってたりするん?
バカにしないから教えてごらん わざわざ行かないけど背徳の街村に来て欲しいゆ
背徳棒振り回したいゆ にじよめちゃんというキャラ?ネタ?しか知らなかったゆ めるペロと神楽の2強みたいなイメージなんだけどあってゆ? にじよめはモザイクを薄くするとかで村と差別化を図ってほしいな
DMMはここ数年コンプラ意識してるから固い 村のサイドバナー
エンクリ周年なのはいいけどブブグレモリーのままじゃねーか
もうでねーぞそいつら そりむら先生はペタロリか爆乳ロリばっかだけど
並乳ぐらいのほうがかわいーゆ 列車先月5位だったんだな
やっぱはせの加護がなくなるとこんなもんだよね
ゲーム部分がつまんねぇし >>148
わかる
でも花のイベリスくらいなら好き >>147
プトラビクンビクンのところ採用されてて草 急に無料毎日10連増えたな
エンくり アニバ10連
ふるふる アニバ30連
オトギ アニバ10連
ミナシゴ アニバ後夜祭10連
D1 新章5連
列車 アニバ前夜祭10連
エロブル 夏終わり10連
あや 夏10連(200連引き終わればストップ)
えじぇ なんか3連(30連引き終わりでストップ)
凌辱系しらんが他にもありそうだな 無料10連系イベントに関して言えばあやらぶが村の価値観をぶっ壊した印象
1.5周年の300連はそれくらい衝撃的だった アルターヴェルメリオとかいうの出たけどこいつも村人なしなんだっけ? >>155
無し
テキストで村人くってる感じに書かれてたくせに 無料10連乱発してんのはふるーつだろ
ハニアニバどころか隙あらばやってるぞ >>157
ゆーん
ゆうううううううううううううううん ミスセルラン132ってすげーな帝国並じゃん
・・・やっぱ帝国糞弱くなってね? 💩<ォダィジ…ォダィジ… 👈😲あ、じゃんぬだ! 毎日100連とかやってもたいして順位上がらなかったタイトルあったような気がしたが
なんだったかなあれ >>32
もんむすと天啓
既にたまきん使った実績アリ 天啓を見て半端な村人は嫌悪感しか無いなと思いました
てかテンズリ知らなかったけど絵のアク強すぎだろ
露田米辺りがキャラデザで異種姦ゲー出してくれたらそっちやるのに 単発は1連て表記しないと漢字分からない外人が困るのよね
業界で働いてないとそういう配慮あんまり気付かないよな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年で2位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア そんな話は聞いたことがない
わざわざ外国語ゲーやるならググって文章調べるだろ そりむら絵って昔はロリ貧乳じゃなかったか?
ロリ巨乳になってから体つきが逆にエロくなくなったと思う オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわあ… 昔は1回だったけど10連だと勘違いした奴が騒ぐから1連になった 天啓不自然に村人追加で喜んでた書き込み多かったけどセルラン普段の更新より下がって草
謝罪文だしたのに寝室の好み理解できなくて終わりへの引き金引いた形になったなw >>184
頭巾は両方人間さんだから5周年で2位なんだぞ 天啓露骨に舵切ってきたしそろそろ切るか
デブキャラ量産してくれるいいゲームだった 天啓いよいよ逆襲の開始だな
今日の1位が始まりで月間1位もろた ライバゆのれじぇが勝手にコケたし
天啓にかつてない追い風が吹いてゆのを感じゆ >>190
これ本当はれじぇくろに言うはずだった台詞よね… 天啓のお気持ち読んだら別ゲーにしたそうで笑うw
TRPGのつもりだったってのが一番の笑いどころか そんなこだわりや矜持があるならオリジナルで勝負しろよ クズエニゲーOEMのバランスのまま行けると思ってたんやろなあ
列車でもバランス一新したのに懲りてなかったというか
まあ切らずに頑張るだけえらい 次はどのゲーム救えばいいんだゆ
あやらぶでも救うかゆ? 天啓お気持ちきてたのか
とりあえず一から作り直せばいいと思うぞ Reついでにテカテカ追放ゆ
天啓の助かゆ道はそれしかないゆ ゲームバランス云々じゃないよ
KMSのあの売り方を変えないとどうにもならんとこまで言ってるよ 天啓エアプほどSRPGとかいう
5vs5が最大人数のSRPGなんてねぇよ >>207
列車リスペクトのじゃんゆは好調ゆ
4倍石には手を出してないけどゆ 天啓はこのタイミングでお気持ち表明ってことはハーフアニバーサリーで実質Reって感じなんだろ
まぁ絶対失敗すると思うけど
上が全く客のニーズ掴めてないから途中から村人出せちゃうんだし 過度な安売りって長い目で見たら結局自らやプラットフォームの価値を下げただけだったな あやらぶシキの100連確定のお知らせ消しとるやん
これで済ませる気なんだろうなあ >>213
DMMが売れて無いってことにしたい奴よく来るけどどこ信なんだろう >>210
本当はしてないゆ
リスペクトしてる部分がミナシゴの癌だゆ お気持ち表明は苦しさからの叫び
昔サ開3日目でお気持ち表明したGBMというゲームがあってな... >>217
村が売れてないとはどこにも書いてなくない? >>216
ユニコーン向けに作ったアイギスで常時最強だけどな
悪食だと凌辱と純愛混ぜてキャッキャできるバカ舌だから羨ましいわ
凌辱やるならもっと特化したsinisisterとかやるっつーの テンプレに使われてる「可能な限り」が飯屋が俺たちに残してくれた唯一のものだからな >>224
ユニコーンイライラ
自分を偽って凌辱好きのフリまでしてる >>226
すまんsinisistar好きとは言ったが異種姦孕ませが好きなだけでリョナ要素は好きではないわ >>229
お前みたいなガイジが天啓作るんだろうな
混ぜるなって言ってるだけなのに池沼だからわからないっていう
TPOとかの概念ないから現実でセクハラ発言ばっかしてそう
あっ現実で働けてなんかなかったかw ・マップ広くしてキャラの移動力見直して敵全ころ一辺倒じゃない戦略要素もいれる
・型落ちキャラの覚醒ぽいやつ、素材クエ報酬見直し、戦闘で確率スキル成長追加
・塔コンテンツ改修、ボスイベも調整したい、専用装備が必須になりそう
こんな感じか。糞バランスで即死しかけて糞インフレバシーン化して誤魔化したのを
改修を機に改めたいって感じやろか ガチャゲーにおいて価値の基本となるのが石なんだからそれを安売りしたらね
その価値の感覚が他のゲームにも持ち込まれるわけだし 村人出したらその世界には村人が徘徊してるって設定が生えるからな
これまで純情ぶってた奴が再登場した際に「私にはレ○プされた過去があるんだ!」といきなり叫び出してもおかしくない >>237
ユニコーンにとっては村ゲーが純愛なんだな
流石コーン >>239
それは安売りして紳士協定壊すバカが出なきゃどのゲームも大差なかったから「高い」という感覚すら芽生えなかったわけよ 型落ちキャラに5000円課金すれば壊れになりますwとかじゃなければゆぅす でも天パラのキモい第六皇子にレイプされるより村人と純愛してるほうが女の子は幸せだよ 列車はクソ商店街を粉微塵にしてくれるありがたいイオンだったはずなんだが? まぁ今日天啓は3位と予想しとくよ
久しぶりの表彰台で配るはずだった分を含めて3000石配布あるで >>251
イオンが衰退して何も残らんパターンやないかい >>249
俺と経験してみゆ?
の頃はネタになってたのにその後聞かないのは
よほど酷いって事なのかゆ >>250
安売り始まる前から金出してなかったのを隠したいんだよね分かるよ >>259
ということにしたい
お前の読解力が死んでる証拠 天啓連休明けの20日に更新してくれんかな
モン娘もそこになるだろうから更新重なる日の差を見てみたいわ 選択チケは頻繁に売るわけじゃないし都会でもやってたからそんな印象抱かなかったな
虹メダルはやすさも効果も頻度もいずれもゲェジ 今からどうしても辞めた奴はまず帰ってこないから初動で転けたらキツイっす REってうまくやれば旧でふれてなかった奴も呼び込むきっかけにはなるんだよな
城が復活したのもそれだろうしな、今また死に向かっていってるけど
宝石は終わり方がひどかっただけにどうなるかはわからんが 俺たちはダイエー見てきたからイオンも崩壊は一瞬なの知ってる 都会も最近になってサービス終了するのが続いたらしいじゃん
村も続くのか? >>270
ホークス優勝でスーパーがセールやってた記憶しかない 村が好調とは思えんけど、今日言われてたにじよめ見るとすげぇ強い場所に見える 宝石は流石に課金警戒されると思うし早い段階でジープラ化しそう アリア始めるから終わらせるぞw
あ、ついでに戦プリでNTRチケ配っとくぞwギャハwww
こんなんしといてどんな面してRE蘇生させるんだよ アリア信がもう宝石の破壊工作始めてんのか
人気無いから終わったのに 金払う気は微塵もねぇけどムチムチなのは好きだからただエロくらい見てやるよ 天啓もしオワギの2日目に負けたらサ終するってことでいいか?
天啓の工数をオワギの立て直しに使うってことで メーカー側のメンツとしてはやっぱ新作優先したいんじゃねぇの? ところでDGP一般ゲーは結構あるけどR少なくない?
全部DGPで出来るもんだと思ってたんだけどやろうとするとブラウザ立ち上がっちゃうのばっかりなんだけど 有償のオマケ枠は10%以下、増量パックとか無し
購入額の50%オマケは年3回やるかどうか
過疎さん安売りしなさすぎて辛いゆ >>296
前世は仏門に入らんかったから俺は1回目 しょっちゅう触ってるといちゃラブでしばらく放置してると寝取られビデオレターが送られてくるゲームにすれば流行る おはゆーハフバ後夜祭って何ゆ?そろそろ1カ月たつんじゃないかゆ >>317
俺はレッシンじゃないから大丈夫
そんなことしないよ >>317
わざわざ潰しに行ったりはしねぇよ
そんな暇じゃない >>319
期待していいのかなギアスみたいなズコーンは嫌だゆ >>322
都会向けだから廃課金バシーンに決まってんだろ
何期待してんだゆ 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/31(水) 16:30:51.85 0
れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
コラボに怯える その他のソシャゲ
スーパーVtuber 犬山たまき
みんなの課金は んほぉのために
ゲームに登場 NTRビデオレター(パパンパンパンパン
飛ばせコメント 赤スパ添えて
読んでもらえた 天さんニッコリー
ランキング5位! ランキング5位!
人気ランキング 5位!! >>324
だが現実のランカスはもちろん営業妨害に行くのであった 次にでかい事件が起きるのは2022年10月だな
標的は不定
規模も分からないが前回の失敗を考慮すると
逆の事象が起きやすいので大規模になるか
まだ足りないと血に飢えている
ランスレの被害はなし
じゃんゆのお払いの効果が効いているようだ わいが予言する
秋〜冬にかけてランスレ大混乱が起きる 飯屋にただ飯食わせろと押しかけて行かなかったかゆ? >>313
その気になればハニバが終わゆのが10年後、20年後とゆう事も可能だろう
とゆう事ゆ 天啓は仕様めちゃくちゃいじり続けているから常に新キャラが最強よ
凸ゲーなのにそんな事やってるから皆振り落とされてる 54歳無職独身男性「おはゆー」
47歳生活保護受給者「おはゆー」 >>341
ミストレも弄り続けて最新キャラが最強だけど覇権だよ? 昔だと予言が読まれるからズレが生じていたけど
今はみんなバラバラのものを見ているから予言の的中精度が上がっている >>342
エンクリの天井たたけない状態で突撃していいのは出なかったら引退の覚悟を持っている者だけだぞ 無課金王の、お気持ち表明まだかよ
大麻改悪に物申さないと下々の無課金達が離れるぞ ユーザが求めてるのはバーストじゃなくバストなんだわ マオちゃんの強化地味じゃないか強いのはより強くすゆ方がテンション上がゆのに バースト再調整で単属性は全員死産になったぞ
リンクショックの再来 列車の話題ないから把握してなかったけどバーストゲーになって死んだの? >>350
大麻の最近の締め付けは乞食より微課金殺しな感じだぞ
多少課金しても仕方ないからどんどん無課金乞食は増えていくと思う バーストの説明された時にてきとーにわかったゆってゆったけど
本当は何もわからなかったゆ かつて課金してたものが失望して無課金落ちするのは乞食というのだろうか >>358
他所のゲームもいろいろやってゆから夏の売り上げ悪くてFANZAからのテコ入れ指示があったんじゃないかと
勝手に思ってゆ >>365
乞食だろ
そこまで失望したなら引退しろ 一気に色々乞食優遇始まったからその分しめるところ締め出したって感じに見えるが
エデンにメモリーにって五車ぶん回すだけで欲しいの無課金で取れる状況だったし 天啓ガチャ更新したのにセルランもう下がり始めてて草
不自然に村人褒める奴多いしウケると思ってたんだろうなw
ユニコーンいくら馬鹿にしたってユニコーン集める運営したんだから歯向かったら更に売上落ちるに決まってんじゃんw
今月更に先月よりセルラン平均100位落ちる推移だけどどうすんの?w メイドインアビス見てたらファプタがマキちゃんみたいなこと言い始めた 後夜祭は列車のイメージしかない
当時は盛り上がったわ >>372
列車のまねだったのかゆ仲良過ぎないかゆ はわカス「バースト実装しました!」
車掌「効果覚えるの面倒だし攻略に必須ではなさそうだし無視すっか」
はわカス「バースト楽しんでほしくてダメージ上昇させました!バースト効果アップ装備と課金PTSも用意しました!」
車掌「おいやめろ」 五車で最高レア6%なのに最高レア20体かぶれば過去の限定と恒常2体選択できるシステムはやべーと思ってた
あんなゆるゆるにしたらそりゃ大麻無課金はびこるわって思う
過去の限定は有償ガチャオンリーくらいでいいんだよ ゴキトレはリンクで旧キャラ全部ゴミにして課金絵で無課金殺してまたこれだし
よくついてけるねレッシン >>361
周回に関してはほとんど影響ないだろうけど
ダメランなんかでは刃貫衝の単属性スキルしかないキャラは死ねって言われたのと変わらん
これでよりバリエーション溢れる、多様な編成をお楽しみ頂けるよう、設計致しましたって言ってんだから笑える話だ >>373
試しに男出して様子見してる感じだから反応良ければ増やすかもな
生き残りの手段探すのに必死なんだろう
245 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3752-yNcK)[sage] 2022/08/31(水) 18:54:31.89 ID:UwRjUBXq0
レオノーラ
寝室1:月うさぎに背面駅弁体制に抱えられながら商人が前から手マンで最後に放尿
寝室2:商人と背面騎乗位
なおどっちも着衣(半脱ぎ) 最近の大麻は?って調整が多すぎてな
主力メンバー抜けて裏で新ゲー作ってそうじゃね? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 敵の弱点がたくさんあればバーストの選択肢あるけど実際は全然なのでバリエーションもクソもない 列車お姉ちゃんを責めるなよ
生まれつき体が弱い天啓ちゃんのために稼いでるんだから
それとも天啓ちゃん安楽死させたほうがいいか? そもそも天パの月うさぎってなんだよ
どんなキャラなんだよ 大麻はむかしからかわらずなんだが月にSSR2体しか実装しないスタイルがまずい
デンズリとかいろんな村ゲーみたいに低レア削ってこまめにガンガンSSR実装すればいいのに バーストとか余計なことしないでロズ絵師キャラを出しまくってりゃいいんだよ 天啓殺してオトギReしない?
列車も息継ぎできるから全員得する それは気軽にみられるエロが減るからダメ
最低レアもちゃんとエロ付きで実装してくれるのが大麻の魅力なのに >>394
??はまだ一つも殺してないのが誇りだしテカパラはREしそう >>390
頻度増やすならガチャ周り緩和しないと無課金どころか微課金まで死滅するぞ このご時世にそんなガチャ頻度でうまくいくわけがないのに大麻は横綱相撲しすぎなんだよな 今日オトギあるぞ
オトギのアニバは2日目以降強いからな 神姫兄さんとあやらぶ兄さんちゃんとVホモ弟養える?
無理なら早く介錯するのが優しさだよ? その分ガチャ単価は高いからバランス取れてんじゃね
頻度少ないからあのガチャ単価でも許されてる部分は大きい 実際オトギ2位にすら入れんと思ってた奴多いやろ?
意地見せたよな 列車ちゃんは実姉実妹だけじゃなく義姉の介護費用も稼がないと行けないゆ フラワーってエロ低コストだし月間1桁だから赤字ではないだろ いろいろと大麻はデンズリを見習うべきだよなあ
ほんとにそう思う 列車も天啓も終わっていいだろ
KMSは増長しすぎた いつもたかってたじゃんゆがいつのまにか稼ぎ頭に
これもうなろうだろ >>403
昨日も何か更新したのか?なら1位あり得るな いや大麻>ズリじゃん
じゃんゆやモンギス見習えは分かるけどなんでズリを? >>407
1位は絶対無理だからD1お姉ちゃんに負けゆとゆったが >>414
分家の小娘が調子に乗ってると本家のお姉さま方に潰されるぞ とりあえず
あいミス 限定
デンズリ 限定
あやらぶ ???
エスカ ???
大麻 恒常
あとどっか更新とかその内容ある?
水曜組のはずのあやらぶとエスカは情報出てこんが >>407
去年は取れてたから今年もあると思ってたよ
集金も全力だったしな… >>419
本家がつぶれて分家が本家になったりして >>416
ズリ信は脳髄がうんこで犯されてる可哀想な人なんや
優しくしてやれ >>416
そりゃもう俺のところまで堕ちてこいのスピリッツよ >>407
でもよぉ…オワ信アニバは強いアニバならW1位ってイキってたじゃねぇか? 年齢考えたら神フってめちゃくちゃようやっとるよな
一つ年下のはずの神姫が最近話題にならん気が >>421
列車とシゴが恒常更新だけどどちらもガチャのみなので弱い >>385
海外開発が素材貰って好き勝手やってる
来月でワールド版2年になるけど新モード開発したりまだやる気ある感じ 毎月最終日のは8位か9位だゆ今日は久々に叩かれそうだゆ あいミス 限定
デンズリ 限定
あやらぶ ???
エスカ ???
大麻 恒常
列車 恒常
シゴ 恒常
こんな感じか
???は追記くれ じゃんぬさんってVで傷つけて超回復っていう筋トレみたいなことやってのけたよな
そろそろもう一発いくけ マジカミも大麻コラボかつ限定だぞ3000円CG付きの >>438
なんでバッチリ着替えた後にそんな状態になるの?
普通着替える前にそうなるよね? >>435
エスカ復刻だけお得石とかの更新は何もないダブリン二桁だろ 超回復は中二日ぐらいだゆ中10カ月は靱帯損傷ぐらいはあゆ >>438
この人の絵、体はいいけど顔の輪郭が好きじゃない
この角度だとあまり気にならないけど正面からだと特に >>447
嫌そうな表情させなくちゃいけないんだから
輪郭も変にしないと合わないじゃん あいミス 限定
デンズリ 限定
天啓 限定
マジカミ コラボ限定
あやらぶ ???
エスカ ???
大麻 恒常
列車 恒常
シゴ 恒常
これでいい?
すげー数だなあ フリーザ編のベジータもサイヤ人特性に気付いて俺とVコラボさせろとか言ってたな マジカミ コラボ限定
あいミス 限定
デンズリ 限定
天啓 限定
あやらぶ ???
大麻 恒常
列車 恒常
シゴ 恒常
エスカ 復刻
追記して並び替え
こんなもんか 水曜なんか一番雑魚だからな
王にレイプされミスにレイプされる あいミスマジカミデンズリのどれかかな
あいミスが都会ぶっちぎってるけど村は弱い傾向だから他も勝ち目はある 天啓
先月1日349
今月1日438
列車はこの寝たきり植物人間ちゃんと介護してやれよ
まさか見捨てたりなんてしないよな? 昨日更新したのに今週新キャラも無く少し物議なモン娘の実質2日目より下のタイトルは終わっていいぞ れじぇくろはVコラボ発表以降ずっとスレの勢い1位だし大成功では?? >>465
都会セルランでぶっちぎって圏内入りしてるが 列車のバーストは単純にめんどくせぇんだよな
やっぱやめますなんて出来ないしどうするんだろうな? >>462
あそこは天啓が都会での稼ぎ頭になってそう・・・スゲーゆ 都会二桁近くまで行って村で負けるなんてまた詐欺村のレッテルだな 天啓はレッシャとコラボしとけよ
はせが許してくれねえか
難儀よなあ あいミス月一度きりの強い日だしぶっ壊れ性能らしいし流石に取るだろ そもそも今回のコトはあいミスの最人気キャラだぞ
D1みたいな人気商売やってるから強いに決まってるわ あやらぶは0時と12時だから今日は弱いぞ
明日の分だ D1は落ちるとしてオトギは表彰台にこびり付けないのか >>484
ナギ石も多分、月変わった今日の昼からだぞ
昨日のメンテは仕込みだけで深夜まで課金追加要素0 >>371
今見終わってマキは知らないけどバーサーカーなのは想像できる >>478
でもD1で人気らしい亜紗花とフラウは限定で1位取れなかったぞ 昨日エンクリとふるーつも更新してたはず
エンクリはアニバ限定とフェス、ふるーつは月末フェス >>462
これでもKMSの都会で1番強いのが天啓というのがね マジカミ コラボ限定
あいミス 限定
デンズリ 限定
天啓 限定
大麻 恒常
列車 恒常
シゴ 恒常
エスカ 復刻
あやらぶ 特になし
こんな感じか
まあエスカとあやかしは別に何位でもいいなこれ >>494
激戦区だな
これとのりくろ被ってたら5位で済んでなさそう >>493
天啓は都会強いけど村で弱いし
都会でも別に平均が高かっただけでその平均が毎月100位ずつ落ちまくってるという 列車の更新は流石に回さなかった
今日は1位無理だろな宣伝効果高いVもいるし WW怒涛の3連レス
5秒でレスは無理だろうから最低3人いるのか >>494
これに昨日のD1オトギが加わるのか激戦区と言っていいんじゃね >>465
夢見すぎだよな
まあ村アプリ1位は入るかもしれん さすがに今日はマジカミじゃないの?
やってないけど対魔忍コラボなら強いでしょ 言うてあやかしエスカは順位どうでもいいしコーヒー飲みに行こうぜって感じだし
シゴ列車大麻は客席から応援してるんで頑張ってねーって感じだが
マジカミあいミスデンズリ天啓の限定組だけだろ >>500
べつに都会で強いわけではない
KMSが都会弱すぎるだけ 世間的は都会の順位のほうが大事なんだよね
こんな大して売上も上がってない村ゲーの順位とかwww のり太郎祭り終わったからなんかイマイチ盛り上がらんな そもそもあいミスは僅かな重課金勢に支えられてるから
都会の順位伸ばそうとすると村の順位が伸び悩むのはいつものこと 別に300位400位でも数日維持できりゃかなり売上上がるんだけど
天啓は更新日すら上がらず更に日が経つと地面掘るぐらい落ちまくるから救いようがないっていう マジカミはセルランですら300そこそこなのに1位無理だろ >>513
ズリと天啓が客席の大麻に勝てる気がしねえ… >>459
まひろんかわいー
流石は剝ぎコラ人気上位 いやー都会でイキるんなら200位圏内に入っててもらわないとキツいっす >>516
じゃあ別板のセルランスレに行けよ
なんでここにいるの? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 都会でイキるならせめてギスみたいに50位超えてからイキれよ ズリは所詮シングルピックだから石6万消費して終わりなんだ ゴンミスって言うけど何度開催してもそれなりに強いし全然ゴンさんじゃないよね >>534
で、そのギスは最後に50位内に入ったのいつ?
大昔のことでいつまでもイキってるの恥ずかしいよ >>459
脱いでないからまひろんだと認識出来なかった セルランでギス棒出すのズリ信ってバレたばっかじゃん >>539
実装各キャラ毎にゴンさんしてるから大きく間違ってはいない 人権の英傑や限定を復刻してもギリギリ200位だったアイギス
今なら普通にあいみす勝つんじゃね? るりまさんも救われる世界が来たか?
実名や顔を明かさない、デジタル上の分身「アバター」への中傷は、
アバターを使う本人への名誉毀損(きそん)にあたるか。
この点が争われた訴訟の判決が31日、大阪地裁であった。
石丸将利裁判官は「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」とし、
本人への名誉毀損にあたると判断。プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を命じた。
原告は、アバターの姿で動画投稿する「バーチャルユーチューバー」(Vチューバー)の女性。
SNS上で人気を集め、ツイッターのフォロワーは100万人を超える。
アバターへの中傷で自身の名誉を傷つけられたとして、プロバイダー側に投稿者の個人情報の開示を求め、提訴していた。 >>553
こいつアンチな
列車は村ブラウザでしかイキれなくなったわけじゃないから
最初からそうだから 365 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-Hdm4) sage ▼ New! 2022/09/01(木) 10:44:41.27 ID:3WAlpSZVr [1回目]
試練コトが3回行動連発して終わった
これゲーム壊れてない? >>560
そんな昔の花太郎のエアセルランじゃないんだから… フラワーのジュズダマやアイギスのエフトラとどっちがゲーム壊した? エンクリの抱き合わせで130はかなり運が良い方
信者だらけの本スレですら満場一致でゴミガチャ認定されてるゲームだからな >>565
そいつらクラスの壊れなら>>559は疑問形にならない >>573
そうかな
エフトラジュズダマでも壊れたなって人もいたけど壊れてない?って言い方する人もいたと思うよ まじでフェスやってんのかってレベルで☆3出ないわ
まあ未所持すり抜け水着バロールも出たし勝ちやな 天井まで石4000足りないからゆしふぇゆ狙えないんゆ あいミス
実装前
4月 村476 都会529
実装後
5月 村537 都会577
6月 村555 都会569
7月 村692 都会648
8月 村 都会651
すまん、普通に弱体化激しすぎるわ >>559の疑問は、そもそも追加攻撃の仕様自体がはっきりしないから、バグ的な意味合いもあると思われる ミナシゴ運営は技術力無いんだから都会版は無理しなくていいゆ ピックアップ出るまでにフェスだと7回くらいすり抜けるのが当然だからな
キッツイゆ >>578
ごんミス一点集中してるんだから平均で見たら下がるのは当然
トータルで見たら?そうね… >>582
しかも抱き合わせだとそこからさらに半分 D1ログインしたら次のコラボ4人映ってるんだけど…
これ4人抱き合わせの4分割で0.25%ピックやるってこと?
絶対引ける気がしないんだけど >>557
でもこれさぁ
実際裁判起きて本人でなきゃいけなくなったらきついのVの方じゃね? >>583
そりゃそうなんだけど結果売上下がってそうだし…
特化したとはいえ一位があまり取れてない時点でお察し、限定も回らなくなったのではね >>592
一人配布で3人の日替わりピックじゃないのか >>592
実質ゴンミスじゃん
4倍力とかセルラン2桁クラス出そうだな >>599
D1はコラボキャラを1度も配布したことがない >>598
1000%許されない解決策で草
でももうこれで日本の司法が「Vはキャラクターではなく本人にあたる」と言っちゃったねぇ ちこたむのキャラだけカード絵が無い
カード絵が出てた3キャラのトリプルピックだと思う >>593
中の人の画像拡散されるだけで大ダメージだなw サタンだから殺すってずいぶんケチな神様なんだな
韓国の神様はケチ あれ飯屋が死んだから押し付けられた説がしっくりくるレベルで場違い感半端ないゆ
ミナシゴコラボ第二弾してゆ。ヘラぽちょむきんユーノー出してゆ 何度岸君と愛しあっても
冬前には陰陽師君に霊力流し込まれるんだよね… そういえばなんで英語って必ず文末にピリオドつけるの
日本語だと。は省いたりするけど、英語だと必ず注意される
そんなにピリオド大事なん、英語に詳しいランスレ民教えて コラボキャラ引きたいのはコラボ先の信者じゃないかな…
D1とだけは絶対コラボしてほしくない >>592
言うて3分割の0.3%なら引ける気するか? >>614
そんなことしたら次回人気投票でじゃんゆがやばいことに・・・ヘラはだめだゆ >>557
法人格があるくらいだからアバターに人格があってもおかしくない >>622
エロ見るだけなら複垢でリセマラで良さそうだけど
D1だと膨大な労力が必要になるが >>606
今回トリプルピックアップにD1側のキャラのスキンあるし色々違うんじゃないか?
多分コラボキャラ3人だけじゃ売れないと思われ… ルシちゃん自傷ドジっ子がかわいかったのに渾身キャラになっちゃった >>557
るりまさんは演じたキャラじゃなく本人が誹謗中傷されてるんだから普通に勝てるんじゃね
家族全員障碍者とか無茶苦茶な事言われてるだろ いやハフバルシはやりすぎだろ使い所ないだろあんなの >>642
順当に大麻かな
また染めパ必須パーツ出したから魔界必死勢が引いてる >>642
本命あいミス
対抗デンズリマジカミ
大穴オトギ >>650
本人の星上げにくいからFCでも意外とムズイ 語尾にゆとハートを付けるとどれだけ罵っても許して貰えるらしいゆ ロア32万人だったわフォロワー
100万フォロワーのVってホロか? >>640
るりまさんの場合本人がアレをアバター扱いしてるわけじゃないからなぁ >>648
キャラクターじゃないの?とは言いたくなった
やっぱもう今のVって、「ただお面被っただけのYouTuber」なんだな 大麻はお気に入りキャラがPUだと20体?引くまで回すキチガイが何匹かいるからなぁ
貧乏人が消えてもそういうのがじゃぶってくれるかぎり安泰 >>662
少なくとも大阪地裁はそういう判断を下したらしいな
今後高裁や最高裁がどういう判決を下すかで司法の見方が確定する 今日はれじぇが5位に居続けてコラボスルー組の多さを知る
じゃんゆのきんたまを賭ける >>676
スルーが多いなら落ちるじゃん
頭じゃんゆかよ♡ 今日は歴戦のランスレ住民のランキング予想はどんな感じ?
大麻あいミスデンズリ? D1のましまろコラボ配布がスキンで寝室1つってマジ?
寝室だけは手を抜かないってお前ら言ってたのに嘘ついたのかよ >>678
やっぱりそうか
そうじゃないかと思ってたんだ >>673
うんにゃ、司法の見方とかの問題じゃなくってさ
「本人が名誉棄損された」として本人が裁判起こした訳でしょ
つまり、少なくともそいつ(V当人)にとってはVは「ただのお面」なんだなって >>688
カツ丼奢ってくれるなら本当のこと言ってやってもいいゆ? VTuberはYoutuberと違って顔を露出するっていうリスクを負ってないのに、誹謗中傷に対してはYoutuberと全く同様に保護してくださいっていうのは正直甘えだと思うけどな
堂々と顔を出してるYoutuberが馬鹿を見ることになる >>680
へーなんかやってたんか
ロアの鳴神開示ずるずる長引いてるのに
ホロだとやっぱ早いんすねこれ >>557
これ確かホロの船長じゃなかったか?
まあ良い判決だったようでいいんじゃないかね じゃんゆが今までどんだけ叩かれ続けたと思ってゆ
死にたくないから鉄壁の守りを身につけたゆ Q1 卵は一日何個まで食べても大丈夫ですか?
A:結論的には個数に制限はありませんが、全国鶏卵消費促進協議会では
「私がこんなにキレイなのは1日2個のたまごのおかげ」と1日2個を勧めるキャンペーンを実施しています。 >>681
大麻はよくて3位じゃない?1位は無理だろ ミスマジ大麻ズリだな今日は
大麻がコラボ大麻に負けるのかww こういうのを認めてたら、らん豚に出荷とか屠殺とか言ったら殺害予告扱いになる日が来るぞ >>708
最近の大麻の勢い知らんのか?
ガチャ更新したら必ずW一位なのに… 列車スレに誤爆したのここの奴?
0066 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f67-Ickp) 2022/09/01(木) 11:35:23.11
マジカミ勢やばくね?
悪い意味で
ID:8ZBqrl2s0(9/9) >>706
オムレツで一度に3個とか使うけど毎日欠かさず2個食えってなると
けっこうキツくないかゆ? >>699
お前のせいで事前マラソン続けなければいけなくなったじゃないか >>692
あーまぁしょうがないね
実際「キャラクターに暴言を吐かれた」等の理由で起訴することはできないし っぱアリアサ終決まってたか
今度は宝石reへ・・・どないなっとんねんここの運営 偶像を批判したら誹謗中傷に当たるってもう国の一宗教やろ このままV様に恥をかかせて終わるわけねーから今日は上げてくるよ
スパチャ分を自社買いに使うだけでいいんだから簡単 >>726
レンジで温泉卵作れば余裕ゆ
みそ汁にでも入れるゆ ほぼ毎朝オムレツに4個使ってる生活を数年してるけどむしろ元気 マジスレの勢いゆね
課金勢はみんなツイッターだから無課金乞食スレはいっつもあんなもんゆ 宝石終らしてアリア
アリア終わらして宝石
宝石おわ…護身完成 >>737
偶像が嫌いなら中東に行ってイスラム教に改宗するしかないね >>721
マジレスするとまじこいとマジカミを混同してるんだと思う >>696
声優と俳優の関係性と似たようなもんだから
ていうか「ガワは衣装です」って断言したしされたのが一番いいのかかよって突っ込みたいとこだけど Q1 ミナシゴノシゴトをプレイしても大丈夫ですか?
A:だめです 地味に今日すげーハイレベルな争いなんだな
御伽でも2位取れる昨日が空き巣か 後夜祭の勢いで今日もミナシゴ一位取れるか今一番勢いあるからな >>753
本来はキリストも偶像崇拝禁止だったはずなのに… でもタンパク質は取らんと体感できるレベルでもろに活力減るぞ
最近疲れやすいって思ったらタンパク質とれ 宝石reの事前広告バナー多いんだよね
なんかDMM側の絡みがあったのかと勘ぐってしまう 去年のハフバも終了直後バアル様登場でパパさん血涙を流しまくった記憶があゆ >>737
裁判所も本人も偶像じゃないですって言ったからセーフ たまごたくさん食べてから湯船でおならすゆと温泉気分が味わえてお得だゆ 本当に好きで仕方ないものなら我慢するより取ったほうがいいぞ マジカミ コラボ限定
あいミス 限定
デンズリ 限定
天啓 限定
列車 恒常
シゴ 恒常
大麻 恒常
エスカ 復刻
あやらぶ 特になし
ほかにどこか更新あゆ? >>740
でも好き♡
まで言わないとただの暴言なんだが? 蕁麻疹出ゆからあんまり食べられないゆ(少しなら大丈夫とゆうのが理屈がわからないゆ) >>762
仏教も偶像崇拝すんなゆ
ってお釈迦様がゆったけど方便だからおkってなったゆ 何か問題があって謝罪が必要だって言うならガワの権利持ってる奴がスーツで謝罪すべき 真っ昼間っから雷ゴロゴロしててしょうもない
いつ買い物いけってんだよ >>786
真っ昼間からゴロゴロしてるのお前じゃん アリア
2021 11月開始
2022 9月終了
オワのキンスレパクッてゲームもバグまみれでよくもったな つまりこれさ
ドラえもんの悪口を言ったら、わさびが「私が誹謗中傷された!裁判してやる!」て叫ぶのかよって話なんすよな 屁出すと見えない小さなうんこの屑が少なからず出てるんだよね汚いからやめて欲しい
実が出なけりゃいいってわけじゃない >>776
おかしい
だがそれを許してきたのがV豚 じゃんゆのガチャは全部実質限定ゆ♪恒常なんて夢見てんじゃねーゆ さむごちさんだって謝罪の時はグラサン外してきたのに ミナシゴの恒常はいつ引いても損しない安心設計ですゆ >>792
起訴自体はできるけど今回みたいに「ドラえもんは君の衣装と一緒なんで」って裁判所は言ってくれないと思う
なので原告が負けることになるんじゃねぇかな お前らも鳥肉をしっとり茹でる方法調べて毎日バンバンジー食おうや
タンパク質いっぺぇだぞ >>788
牛乳を毎日1.5〜2リットルくらい飲んでるぞ
1リットル辺り700kcalくらいあるのが問題だが >>714
このタイミングでズリ持ち上げまくる方が悪意あるぞ >>794
いや、裁判官が認めたんがね
金もらってんかな >>793
銭湯とか他人のうんちのカスがたくさん浮いてるしなあ >>802
牛乳って栄養強すぎてあかんって話あったけどどうなの? 銭湯とかプールとか爺やガキがちゃんとトイレ行って用を足してるわけねーんだよな 金儲けの陰に協会あり
Vに一枚以上噛んでるだろ
司法ともズブズブよ >>780
ハ、ハニバで14か月遅れ→12か月遅れになったから(震え声
このまま1年遅れの随時更新にならんかな 学校給食でカレーに大豆入れてたのおいしーかったから
ずっと取り入れてゆ >>648
衣装にしては中身が何も分からない変な衣装だな
>>731
架空でも訴えることは出来るんじゃないの
不適切な二次創作の扱い方をして制作関係者が
心を痛めているとかそんな理由で
衣装とするか制作者とするかって事でしょ 110kcal ボーリング30分
100kcal オナニー1回
98kcal 水泳(クロール)30分
92kcal ダーツ30分 >>807
釣りのための捏造
1か月後に自動的に追加 >>804
他では無理筋でも仕込むくせに限定で実際目があるのに悪意とか言い出すのか
そういうところやぞ そんなスキル売っても呆れもせず書い続けてる養分がいるってのが怖いよね これズリ信なのかズリアンなのかどっちもあゆからわかんねーゆ >>805
裁判所に出頭するときゃ本人出てこいって言うでしょ
そうじゃなきゃ司法ってなんやねんになる ギアスアリーナβ始まったぞ
超おもしれええ
これ"覇権"やな >>807
すり抜けで出るのは2周年目前の今でも初期キャラだけ >>808
いい加減にしろウンコ
都会二桁に勝てるってのかウンコ >>769
まじかよ、V界隈が更にやばい連中しか残らなくなるし
ガワを作る絵師とモデラーは他人を整形する行為に変わってアホくさって思うだろう >>818
変な衣装だが裁判所がそういう扱いにするっつったんだからしょーがない なんでれじぇが上がると思ってるヤツがいないのか
ここも思ったより"浅い"な >>831
都会がよくても村ランには関係ないとゆーね Vけなしたらダメってことは漫画キャラ貶したら作者に訴えられることもあるんけ? けっきょく卵と胸肉とプロテインはどれがコスパ最強なのか
おしえてマッスル ぶっちゃけ限定組で天啓が表彰台からはじかれて
ズリあいミスマジカミって感じじゃないかなあ やらかしても転生とかいってガワ変えるVなんかに色々な権利いらんだろ >>818
「不適切な」をつけなくても二次創作自体厳密に言えば違法なんで訴えればどーにかなる
ただそれは二次創作の場合でキャラクターに対して誹謗中傷を行ったことに対し製作者が不快だからと裁判を起こしても100%負ける
なので以前までの似たような事例だと要するに「営業妨害」として訴えたことはあるみたい >>828
これな
不祥事起こしたV(の中身)が、ガワと名前を変えて活動してるとかザラだもんな れじぇでオカマVチューバーいらねえって言ってたけど
見た目女の子やしストーリーは全スキップしてるから"問題"なかったわ >>834
Youtuberも仮面付けて衣装ですと言い張れば
衣装になるのかしら仮装じゃなくて >>842
その選択肢なら鶏むね一択じゃね毎日500g以上食うこと前提だが 地裁なんて逆張りガイジみたいなもんだからどうでもいいっす >>842
プロテインは選ばれた内臓を持つ者以外はやめとけ
消化吸収が良過ぎて腎臓の負担がヤバイ Vチューバーって通り名使い放題の在日チョンみたいな無敵の存在やな ★本日の見どころ
・んほ太郎赤っ恥二日目
・D1先輩防衛成功で早漏の汚名返上なるか
・頑張るオワギ必死で妹列車を介護
・大麻大量更新 中古五車一斉セール
・ズリ限定で変態ユニット実装
・まきちゃん早逝に村一同涙 もしかしてじゃんゆマスクもじゃんゆからの訴えがあった場合取り消しになる? PTS売ってんのかよ
バースト調整と合わせて全部リセットってこれも関係してたのか 営業妨害のアプローチの方がシンプルだった気がするな
ハードル高くなるかもしれんが >>863
じゃんゆはいつも名誉毀損されてゆし訴えゆ 今日のランキングまじで予想難しいわ
3連単当てれるやついねーだろ >>861
大麻のそれ今日からなんでランキング的には明日からなんすよ >>863
withoutがおこゆ可能性は無くも無いゆ もん娘が謎の力で2位につけるんだよね
俺は詳しいんだ なんやねんワッチョイガクブルって
頭オカシイことやるなや 列車とミナシゴはいつものガチャ先行でお得石は今日からだから弱いっての 今日はあいミスとミストレの一騎討ちだな
PTSで初敗北なるか? >>833
明言してなかっただけで元からそんなもんだったからセーフじゃない? お城ってパンツじゃないから恥ずかしくないコラボしとるやん
一般のほうがシコいコラボきて結局はシコれるんちゃうか >>861
これだけでズリ信とわかるの草
どうして他を貶してしまうのか >>865
それな
「これはキャラクターです」という立場は貫かなきゃダメだろ >>901
昨日のこともう忘れたのか?
病気じゃねえの? 昨日も結局地力の有るD1だったし
今日の勝者も地力が有るって事になるだろう >>889
なにゆってんだおめー
恒常ガチャしか更新してないぞ
PTSは数日後 あいみすは人気上位のコトのミスドやからな
これで1イとれなかったら終わりやね >>828
大阪地裁の結果が高裁や最高裁で崩れなければ同一性が担保されたのと同義になっちゃうだろうね
要は「衣装変えただけ」ってやつ >>903
図星つかれるとどうしてすぐ正体現すの? ロズウェル不在の恒常ガチャじゃ1位どころか表彰台に登るのすら無理というね 裁判所のジジイはデジタル系の物事をよくしらないから
馬鹿な判決だすよな
野球爺がなんでも野球に例えてわけわからんようになってるのと同じ アプリ
あいミス大麻マジカミデンズリ
アイギスデタリキ天啓オトギ >>921
日付変更後は明日の反映ゆ
ランスレエアプかおめー でも列車さん最強のスキル売ってるって情報きてるけど あいミス マジカミ 大麻 デンズリ
ギス 列車 シゴ 天パラ 待って、デンズリ限定でも表彰台乗れないのwww
都会に出てないのに?www ててててて、ててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで8位WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで8位WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで8位WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで8位WwwwWWWwwwW >>929
マジかよw
昨日オワギ信者は2日目のが強いとか吹いてたぞ ちょっとまてや不正だろ
なんで工場の大麻にデンズリが限定だして負けるんだよありえねえ デンズリはポカポカだから限定一キャラぐらいタダで取れるんだ ウンコ限定の分際で表彰台すら無理wwwwwwwwwwwww
二度とイキってんじゃねえぞウンコ Vチューバーが犯罪予告したとしたら
逮捕されるのは中の人なわけやん
ってことはVチューバー=中の人っていう同一性が認められるわけやん のりくろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>843
権利よりも権原(事実性)を優先させたって事なのか ごめん、正直言ってどうせズリ信が大麻にかった!とか言いそうだと思ってた
たとえ限定vs恒常でよ 天啓弱すぎて草
これもうアニバでも表彰台乗れんやろ >>843
記者が女性であることに謎のエモさがあるな ぶっ壊れ性能だからまあ当然
寿命はますます縮まる奴だが、このまま走り抜けるしかない ブラウザ アプリ
あいミス 1−1
マジカミ 2−3
大麻 3−2
デンズリ 4−4
ギス 5−5
列車 6−15
シゴ 7−14
天パラ 8−7 天啓限定8位クソワロタw
さすが地力があるけゲームは違うわ 天パはもうヤバそうだな
んほくろもやばいし引き分けだな 天啓売れるわけねぇじゃん
まさか村人追加して売れるとか本気で思ってたの? >>948
運営「やったぜ!」
信者「あーあ……終わったな」 ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 27分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。