【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4546
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4545
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661557931/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 〉滅亡回
国家を構成する3大要素
領土
国民
統治機構
のうちの「領土」が失われた時、世界中に散らばって生きる事になるであろう我々はそれでもなお「日本人/大和民族」であり続けられるだろうか?
という社会学民俗学SF
ま、読んだ事ないけどw こんどは中国で「キーワードからイラスト生成するAI」が出てきて「○○ pixiv」とすると萌え絵が大量生産されるらしい
FANZAって付けたらどうなるのかキニナリマンティス 某3000倍と実写とクリムゾン先生の共演にならない? 花騎士のヒガンバナにぶっかけてる絵というお題で花濡れて…が生成される そのうちAI彼女とかAI NTRが出来てしまうのか・・・
>>1おつ ハリウッド版イラスト生成AIだったら「愚かな人間共よ…」って言いながら擬人化していない東京タワーのNTR漫画大量に生成して人類を滅ぼそうとしてくる スカイツリーさんを差し置いて調子こいてんじゃねーぞコラ
あいちおつ 埋まってないのでアセビの図鑑画像募集
そのまま丸上げでOK 開花時期2-4月なのか、じゃあ探しにいけないや
そりむらようじ撮ってないかな >>1おつ
なんか疲れが取れないからいうけど
△ちゃんのおぱんつたべたい…
ところでこの前テレビ見てたらペポカボチャの種が尿漏れや頻尿に効くらしい
ランタナちゃんはそのためにかじってたんやなって… でも昔幽霊にtnk突っ込むエロゲはちょくちょくあったきがする ペポカボチャの種ググったらめっちゃたけーじゃん
種やぞ種 最近えっち分が足りないよ
もっと今すぐシコシコしたくなるようなキャラください https://i.imgur.com/v2uEL3Q.png
進化後オニゲシちゃんえっちなゲームみたいな服着てるからすき
背中丸出しになってそう (´・ω・`)一度でいいからこんな服着てみたいよね そう言われてみれば最近エロゲ幽霊ヒロインおらん気がするな お爺ちゃんついこのあいだえっちでびっちな花騎士が出たでしょ オニゲシ、イベシナリオやキャラクエだと可愛いもの好きな設定なのに
イラストは角がアクセサリーだし般若グッズ持ってるしでセンスがズレてる アヘパパがお絵かきAIで遊ぶ配信するってさ
平日深夜とかニートしか見ないやろー よくわからんけどこの前さんたまが原画やってたゲームの1個目のヒロインってあれ幽霊的なサムシングじゃないの? 生霊じゃなかったかどうかは、いきりょう日中には分かりますってか どうやってたい焼き食べていたかは知らんが本体は病院にいたし 23年前は最近ではないのだよ…
これだけははっきりと真実を伝えたかったのだよ あれは今から22.1年…
いや、22万1250年前の出来事だったふにー… 23年前ってポケモン金銀が出たくらいだから割と最近だろ 最近ハゲどもがなにいってるかわかんない
前から怪しいこと多々あったけど最近はマジで分かんない
ハゲレーションギャップに苦しんでます コードギアスが16年前と聞いて思っていたより最近と感じるかもう16年も前かと感じるか ポケモン2(金銀)ってポケモン出て2・3年くらいしたあたりで噂流れてた気がするけど、実際でた時にはもう
中学に上がっててポケモンはもう見向きもしなかったわ・・・ >>59
デージーすらおばさんになってしまう時間経過なのだよ…
ちなみに、初期実装の花騎士は設定年齢から7歳年を取ってます 聖剣伝説が今更アニメ化されるらしいし
ソニックの映画が大ヒットとかまだ平成なんじゃね?(錯覚) ポケマスsexでCD収録するアレンジ曲投票やってるぞ
んで聞くとやっぱ金銀のが全部神曲に思えるんじゃ https://i.imgur.com/bzbd7cZ.png
左から2個目、下から2個目のFMに見覚えがないんだけどどこで手に入るの?
あと性能は? >>71
ニコ生かぁ
道理で知らないわけだ、ありがとう 自分達が二十代の頃にいつものスレが23年前のエロゲの話で盛り上がってたら…
まあ引くよなあ 飲みの席なんかで上司とか何言ってるかわからんくて適当に相槌打つのはハゲも経験あるでしょ ペンフレンドってなんだよ…
みたいなことを大きな玉ねぎの下での令和バージョンのMVではやってたな 前の生放送で代打MCしてくれた百花繚乱ニキが社長になっとる 一応アニメは20年前(16年前)だしスピンオフのアニメは去年やってたからまあ…
あと前途有望な若者はこんな便所の落書きなんて見るもんじゃないよ 同人誌のあとがきに住所や電話番号を書いてる時代もあったんでしょ? 同人誌を通販する会社が少なかった時代は作家個人に小為替で金送って購入していたからの
個人情報ダダ洩れよ あーネットが発達してないころに連絡先が書いてあった気も
まあ昔は卒業アルバムにも住所が書いてあったっていうし 昔のものなのに新しかったらそれはもうオーパーツのじゃ こちらムーの光の戦士です
○○○という単語に心当たりある方はご連絡ください
1999年になる前あたり結構増えてたよね
世紀末に復活した悪のいろいろなナマモノは彼らナンタラの戦士によって倒されたか封印されたので今の世の中があるのだよ
多分な PC普及しだした頃から一気に流行りの絵柄へ転換が進んだからね
少女漫画は未だに目が大きいイメージのままだけど ムーへの仲間募集が増えたのはぼくの恥丘を守っての影響もありそう こちらサトル、エリカ、ミュー3人揃ってます
水晶世界の宮殿を覚えている方
アマテラス、ササ連絡待ってます ここ15年近くは萌絵の傾向は変わってないんじゃなかろか CMY子配信で花騎士をお題にAIに描いてもらっているけどものすごく花騎士っぽい絵が出てくる
なんかわからんけど花騎士っぽい要素あるよねみたいな ・2007年発売
カタハネ、絶対★妹至上主義!!、みんな大好き子づくりばんちょう、にーづまかぷりっちょ!、HoneyComing
あかね色に染まる坂、テレビの消えた日、お嬢様をいいなりにするゲーム、ツナガル★バングル
こいびとどうしですることぜんぶ、おしえて!唯子先生【エッチ】を覚える大人の性教育レッスン!!
・2012年発売
学☆王 -THE ROYAL SEVEN STARS-、ランス・クエスト マグナム、はつゆきさくら、DRACU-RIOT!
この大空に、翼をひろげて、第2回妹選抜☆総選挙 〜366人目の妹いちゃラブ後日談〜
おたマ! 〜おたく仲間はちっこいマニア〜、ウィッチズガーデン、隣りのぷ〜さん
適当に選んでみたけど結構流行りは変わってる気がする
そんでもって今とも結構違うね 花騎士の初期キャラが7年半前で時代を感じるかと言われればまだ大丈夫 でも宇路月くんとかTAKTOニキは割と画風変わった感はある
あとべーたくんとか… とりあえずおパンツ見せればいいというのは7年前の考え方
今の時代はチラリズムよ 20年前辺りからパンチラの自主規制が始まってはいてないが抜け道に
その後はいてないも規制されて水着以外は一般ゲーやラノベ表紙から排除に
現在は太ももで釣る形式やね >>99
こんぶが15年前とか嘘だろ承太郎!?
飯屋ガールズでミヤス呼んでたしお花にも呼んで それでもぼくはおぱんつが見たい!おぱんつが見たいんだ!
一般作品はともかくエロゲでおぱんつが無いのもどうかと思うの ミスミソウなんてガッツリ見せた上に進化していくと布面積が減っていくぞw (´・ω・`)アヘパパの配信見てたけどAIえっぐい
(´・ω・`)これならおハゲもエッチな絵描けるんじゃない? ブラチラはいいからおっぱい少しでも見せろとは思うけど、寝室ではおブラ描いてて欲しいと思う複雑なおちんぽ心 「見せて」は「隠して」で「隠して」は「見せて」ということか
グッバイ、そしてハロー感を感じる イヤよイヤよも好きの内ということで好感度10くらいで寝室に連れ込みたい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね だいたいのツンキャラも寝室終わる頃にはデレているが
寝室で「痛かったのに…」ってジト目涙目で終わらせるような展開もほしいです 腕試しいまいちダメージ伸びないんだけど
アタッカー(自己バフ系)+ジュッズ+ヒャック
に、バッファー盛りつけてけばいいのじゃ?
属性付与(打)っていらない?
手持ちで試したら付与よりバフ盛ったほうが伸びた 属性乗せ要員よりグロリオサとゲッケイジュにした方がダメ伸びたな俺は ヒャックが付与するから、2ターン目までしか打付与増やす意味無いからね…
ヒャック居るならバフ盛り優先じゃん? あー、よくみたらヒャックに属性付与あるのね
ヒャックは再行動メモリー乗せてるけどこれで運ゲーしてりゃいいのかしら?のじゃ 雨すごいからかわりに朝マック買ってきてハツユキソウ >>129
それで大丈夫よ
あとはスキルやクリ発動をお祈りね ヒッツが正妻でハッスがセフレでネッムが泥棒猫という風潮は少しわかる 次イベ「女王様のなつやすみ」
これはヒツジグサ様だな!! 嫁貰ったばっかやーん
シュウ様は私服あるしハッスかな 腕試し上位でグロリオサとゲッケイジュよく見るけど、スキル調べたらこいつらめっちゃ祈祷力必要よな 地位が女王様とは限らない
お花はエロゲなのでSM的な意味での女王様の可能性は否定できない 女王様が夏休みに帰郷をする・・・該当する女王おる? 女王様のところに帰郷するかもしれない
つまりスイレンおばさん ブロッサム女王は団長(アラフォー)のお姉ちゃんにして
お姉ちゃんゲーを目指そう しかし夏休み…9月に入ってから…
11月はクリスマスだぞ大丈夫?あふん付いていける? シシュメイ様別baaでyuiiくんの復活を信じてるよ そろそろ人気投票組が来るかと思ったけど元女王ぐらいしかいないのか
ここでブロッサムの女王出して翌週に来そうな古代キャラと絡ませるとか 女王様といえばカトレアよ
カトレア水着2着目も悪く無い… >>2の今後の予定だと9月は帰郷だけなんだよな
女王の帰還みたいな胸アツシチュが来るのか夏休みとは別なのか ソラル父とソラルどちらとも面識があって年齢を感じさせない女王
どうとでも取れるがもし実装されたら小説とは口調は変わるかもしれんなあ そんな簡単に女王が国を空けていいんですか(棒
>>145
腕試し上位は数時間単位の上振れ期待編成祈祷者だよ バナナ女王:引退間近の熟女
リリィ女王:娘6人の経産婦、花騎士ではない(王家の花騎士はオナモミだけ)
ブロッサム女王:ほとんど謎 シュシュメイ様の3baa目なんか実装されたらラスト古代用の貯蓄が爆散してしまうではないか!
でも引きこもりクイーンだから帰郷感ないしあまり期待しないでおこう 各国女王がどのようにして女王になったのかという
先祖代々みんな城で暮らしてるような王族でないなら田舎に帰郷してもおかしくないんじゃね的な シュウメイギクはかなりの引きこもりだから夏休みでも外出するのかどうか
スパルタで農作業体験の農場イベで性根を叩き直すのだ バナナくらいだよな 小国集まって戦って王様決めてたという背景が分かってるのは >>169
!?
ずっと南の島の大王みたいな王様だと思ってた >>167
農場イベって言っても働くのは農奴ですよね? シュウメイギク様の運動不足と加齢でたるみきった腹肉を優しく揉みしだきたい ケンザンが作ったリングフィット的なものをやってるからシュシュメイはだらしない身体じゃないよ ネッムの可能性もあるのかな
1000年前に平民として住んでた場所に…とか ネッムの住んでた場所は教団によって聖地になってそう ツイッターで長期漁業していそうな団長を見かけたんだが…まさかな
ぶっこはよ ついにブロッサム女王くるのか
ワキガあたりで若い娘に設定変更されてたからそのうちくると思ってたけど長かったな ソラル:深い思慮、年齢を感じさせない
ワキガ:年若くてフレンドリーで人気
相反はしないかな 現女王はエリザベス女王みたいな感じで孫がいるみたいな方がよかったな 若いっていっても統治者としてはって意味でシュウメイギクやデンドロビウムくらいはいってるかもしれな、おっと誰か来たようだ 孫がいるようなお年でも見た目はロリロリなんですねわかります 女王はおっぱいが多いのでバランスをとってちっぱいでくるのは確実じゃな おっぱいが多い…?
複乳ケモってFANZA的にOKだっけ? ふに熊が秋葉原のアニメイトに等身大パネル置かれるのか
なんでそんな存在が花騎士保護者会でお絵かきしてたんですかね これはシュウメイギクサンかおばーりすさまどっちだ?
大穴でカサブランカさまもある? ウインターローズに『女王様』が帰郷するという国家転覆イベント ふに熊さんって配信でロリロリ叫んでたんでしょ(風雪 ふにチュ言っちゃ悪いけどホロとかにじに比べると登録者とかあんまおりゃんけどそれでもコラボとかくるんやな 多くの花騎士が無駄死にで無かった事の証の為に!コダイバナよ、私は帰ってきた! カトレアさまなら今から我慢しとくけどカサブランカ様より確率低くない?
これで自称女王の訳分からん新キャラだったら笑うで カトレアとかハッスは欲しいけどまあ確率低いと思ってる
人気投票verにしても3位がメインになるか?という疑問あるしな
メコの帰郷説はありそうなのと、「夏休み」じゃなく「なつやすみ」だからロリ説 ふっふっふバナナオーシャンよ!わたしは帰って来ました! 再復刻って2年ペースくらいだと思っていたけど一番新しいのが2019/8のイベント、こんなもんだったっけ? だいたい2年だと思ってたが3年遅れになってるのか? ごめん、再復刻マップの方を見てたわ
そういえば復刻統一されたんだった ロリコンじゃないけど風邪ひいたロリの身体を拭いてあげたいってのはあるよね ロリコンじゃないけど風邪ひいたロリの身体を中から温めたいってのはあるよね 投票で10月に別バージョン確定してるカトレアとかあるけないと思うけどね ハゲは風邪ひいてるゴンちゃん様にひどいことしたよね 好きになる子の言動がちょっと未熟で小柄なだけでロリコンじゃないよ また勝手に出かけて行方不明になっていたノヴァーリス様がやっと帰ってくるんですね たとえ誘われても良識のある大人なら乗らないでしょう コダイバナ王家の血はもうメコちゃんとおハゲしか残っていないと思われていたが実は女王直系の一族が生き残っていた! ヒマワリみたいに突然?滅んだ王国の末裔みたいに祭り上げられることもあるし… >>223
カトレアは確率低いと言ったが、大穴でロリレアである可能性…ないよな いちおー帰郷だと思うけど前半は別イベかもしれないしな
日頃から忙しくないと夏休みと言われてもなーって思う ねーなんかchromeのバックグラウンド再生また無効になってるんだけど
何なんこのクソブラウザ ショタが寝室で出てきた以上ロリレアの寝室はネム様に頼めば実装可能であることは確定的に明らか カトレアが女王としてウィンターローズ城へ
クーデターや! つまり後半で帰郷して前半は残業続きでお疲れの様子を描くのね ロリはロリでもロリ巨乳をくれよ
ロリコン好きとか犯罪者じゃん おハゲたちだって女優より俳優のが好きだったりするやん?
別に女が女の子好きでも問題ないやろ ふと思ったんだが
一つの花に雄蕊と雌蕊があるってことは両性具有ってことで花騎士ならフタナリってことなんだよな 雄花と雌花が分かれてたり雄木と雌木で分かれてたりもするから必ずフタナリになるわけではない ウリ科は雌花雄花分かれているイメージ、知らんけど
つまりペポは生えない? ちょっと調べるとテッポウユリは6月開花でタカサゴユリは8月開花で裏側に紫の筋があって、でもないのもあってタカサゴユリとテッポウユリの交雑種で夏秋開花のシンテッポウユリがあって…
もうワケわかりません それ以上はリアル設定を追求してはいけない
虫さんにペロペロしてもらうために蜜をたっぷりで
つまりはバター・・・ 今の時期ジュズダマの葉裏を覗くと芋虫が・・・
一部から、うさ耳みたいでかわいい、言われているらしい 花騎士が害虫に負ける(意味深)二次創作は結構増えたよなあ うおぉぉぉぉぉぉ!
風瑛なづき@新刊委託中
@huei_naduki
ホーリーちゃん(朝) #フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/Fbp1WOMVUAAjuM6.jpg ミズだおは芋虫じゃなくてミミズか
ミズだお出現で触手風のエロ絵も何枚か増えたな ホーリーちゃんは本当にかわいいなぁ
曇らせたくなるね 水着ホーリーの方のイメージの方が強かった
とくにとなこ 土手沿いに咲いてる花を撮影しようとしているおばちゃんのカメラの角度のせいで
危うく暗い部屋の中で乳首出してる幽霊として写真に収まってしまうところだった 害虫は生殖能力がないインポとかいうクソ設定には参るね
ピュアユニコーンを気にするなら春庭のオスは団長以外全員インポにしないと STAP細胞だかあれば女の子同士で生殖できるんじゃないっけ? 石が〇〇〇40なんだけど下2桁のとこどこで使ったとかもらったとかさっぱりわからん 端数で売ってるのがあるからそれ
なんかもにょるけど気にするからハゲなんだぞ 元はアプリ版のオマケだったと思う
ワイも有ったけどいまは無くなってるな
アイテムパックは端数が多いんだよね 石とか5500円の毎日ログインのやつしか買ったことないし何かパック買ったんかな プーアル茶は犠牲になったのだ
カフェイン0の犠牲の犠牲にな 昼休みのランチでハーブティーを頼んだらポットで出てきて予想外の量に動揺 毎日コーヒー飲んでるカフェイン中毒ですがアル中を笑えますか? ドクダミとかいう名前も繁殖力も可愛くないのはどうなるんだろう ドクダミは花の形がなんかグロい
っていうか真ん中に小さい花の集合体を立体的に配置するやつみんなグロい お茶っ葉もカフェイン多いんだっけ?
昔ホットケーキに大匙1杯のお茶っ葉粉にして入れたら心臓バクバクしたわね コーヒー1杯でカフェイン100mgぐらい
抽出した緑茶はその1/3ぐらいだけど茶葉を食べたならもっと多いはず
大さじ1杯だと結構な量ね(玉露ではやらないと思うが危険なレベル) なんか気合いで痺れ薬克服されて逆転をされたウェルウィッチア 茶葉なら含有量は重量の3%くらいだから大さじ2杯(12g)食っても成人なら許容値のじゃ キルドヤでローズヒップティーが意識高い飲み物だって言ってた
逆にデカビタ飲めば意識下がるらしい ガルパンで紅茶の名前覚えました
オレンジペコは等級 スタバでマックブック開いて延々ブラウジングやYoutube見てるのは意識高いのか低いのか 電車で仕事の文書開いてる人は意識低いと思う(セキュリティ、コンプライアンス) >>292
ハゲのtnpに耐性ないと駄目なんだよなあ
耐性付けようとしたら逆に弱体化しそうだし おまんこに負ける団長はないのかね
この膣気持ちよすぎるだろんほぉ!ってなるような 質問いいですか?
花騎士でギボウシって居ましたっけ? ストロングゼロを養命酒で割って罪悪感薄める話しすき 罪悪感は薄まってもアルコール度数は上がってそうw
負け寝室はトリトニア隊長とかかな、アナルなめ手こきだったと思うけどあれは結構敗北感あるというか ベロニカやリラタは静的な勝敗にカウントしたらいけないと思うの ハマちゃん「抵抗しないから合意があったものだと考えていた」 ハゲは二回戦以降で主導権握られるの結構多いな
同時絶頂で終わるのはドローだな トリカブトの第一寝室は完全敗北
社会的な死が迫っているのに腰を止められなかった 媚薬なんかに負けない!といいつつキツネノボタンには負けてる気がする まあ執務中なのにムラムラして襲ってる時点で敗北なんですけどね 主導権握られて朝までヤらせたバレノボタン第一
別baa込でまともに襲いかかったのがバレ第二の前半しかないな あんかけ手出しといて一人も妊娠してないのすごいよな
見るにどの寝室も避妊すらしてないっぽいのに(春庭に避妊具あるか不明だし) 咲寝室まで一年以上待たされるし別バとなれば数年ぶりが当たり前だし
ハゲが放置してるうちに妊娠出産してるかもしれないゾ むしろ世界花的にはウォダンの血引くハゲビ持ちと花騎士の子供とか何人でもウェルカムだと思うんよなあ 初めて抱いてくれてからずっと放置プレイだったって言われる第二寝室は闇深案件ではないだろうか 害虫と戦うために力を貸したのに前線にたてない時期がかなりできてしまうの世界花的にはアウト
後方勤務になってからはクガイママみたいにちゃんと孕むのでは 妊娠すると流石に数年は前線に出れないだろうし、花騎士の頭数揃えるのすらきつい環境なのかもしれない アズキは過激派じゃないけど気がつくと侵食してるタイプ 久しぶりにドラえもん見たらどらやき星人とか言う侵略者が出てくる回だった
あんこ怖い >>332
なづきくん二の腕の描き方がえっちになってる/// なんかこのアズキとクレソンさん大人の色香を出してません? クレソンは恐らく春庭唯一のIH技術を保有してるしな スレwiki用のアセビの図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK アニメ版アイリスという謎の改変
あの頃の原作有アニメはやりたい放題でしたね… そういえばミルクが謎のアンケートやってたな
あれ何のアンケートなんだろ?次の竿役? >>346
シンクライリアナは好みじゃないの?
いまからキャラコレ購入は難しいかもしれないが 可愛いとは思うけどわざわざ欲しいかと言われるとロリコンにしてアンチ眼鏡としては 後半追加の恒常だから引いてる人少なめか
>>358,359
サンキュー そろそろ次の古代花騎士も来るしそろそろ復刻来るゲッケイジュ逃したのを拾っておきたい気持ちも >>357
違う女(植物)の写真なんかいりませんよね? pixivでアクキー(コーティング無し)で作ってみたけど、裏面こんな感じだから何かで保護しないと
すぐに禿げちゃうわね・・・
http://iup.2ch-library.com/i/i022165466415874611246.jpg >>372
おお、サンクス
ブラックライトあるし、レビュー見たら太陽光でもいけるっぽいからレジン試してみるわ つまりDGも低身長なだけでロリではないということ
俺はロリコンではないということだな 好きになった娘がたまたまロリだっただけでロリコンではない などと供述しており、警察は余罪がないか引き続き調査を進めております 確かに体格が良くて性的な知識が豊富なだけであってハゲがショタではないとは言い切れないな ハゲの年齢ってハゲであることから類推するしかないのか あなた方の中でハゲのない者だけが彼に石を投げなさい おかあさんといっしょのコーナー、どれを見てたかで歳がわかるらしい
ハゲ共はブンブンたいむやろな あふんがそんなの覚えてるとは思えないんですが(ブーメラン) おハゲは巨乳のぽろりと貧乳の隙間から見えちゃったとどっちのアクシデントが好きなの? 見てはならないモノを見た以上抹殺されるから結末は同じよ デルちゃんの幼馴染になって今まで普通に遊んでいたのにふとした時に女の子として意識しだすようになりたい
でもその時にはすでにハゲ専用のメスとしてもう戻れない所まで徹底的に調教されていたのを知って脳破壊されたい アネモッネの元彼設定ってまだ生きてたのか
某パンツアニメのおばさんはピュアユニコーンが大暴れしたせいで婚約者が単なる知り合いに過去改変されたりしてたけどハゲ共は割と寛容なんな 俺がお花始めたときは他の女が好きだった男に告白されたけど断った話にだった
すでに改変された後だったのか単に過剰反応してるだけなのかわからないけど カスミソウのデートイベント案外面白かった、秋桜キャラだったのね ふにふにだからふにゃちんの設定しかわからないふにー♪ 平成中期〜後期のオタ業界に沸いていたピュアユニコーンは本当に鬱陶しかったな、ここに限らずムーブとしてイナゴが存在してた
ユニコーンならアナルにしっぽぐらい入れろってもんよ 解釈違いを避けるためのコスプレ設定には笑いも出なかったわ
そこまでしてイナゴさんしたいんかと ハッスとヒッツの差は縮まったのにコスモスとチョコモスの差は 騎士団としてはコンボルとソリダゴの差も埋めるべきだと考えている ソリダゴは開花で両腋を見せてくれるから待ってろよー コンボルは将来長身のボインボインになりそうなイメージ
ソリタゴは… 俺の計算によるとソリダゴのような子は将来ボインボインになる確率75%・・・! 元気っ娘が将来ボインボインになると陽キャに食い荒らされてギャルになるんでしょ知ってる デンドロビウムの腹筋に拳を弾かれて筋トレやめりゅ…って凹んでた団長好き 陰キャだったら転生者ツルバキアンと鬼ごっこなんてしない 幼女と鬼ごっこする騎士団長の姿を見た街の人たちの感想 何も知らない人は微笑ましいなあと思っていて
実情知ってる人はちっちゃいお腹に精液溜めながら走ってるのかと想像しているよ 寝室とキャラクエが同じ話の中だったので精液タプタプだった虹トリカブト開花 お月見組が全員お腹の中に精液溜めながらぴょんぴょん言って遊んでるのを見ていると心がほっこりする 一般メイドにまで噂が流れてるんだから実情を知らない市民なんてほとんどいないのでは? メコちゃんに美談しか教えなかった人民は騙していたの? 世界を救った英雄様の悪い噂なんて流したら夜道で後ろからずっぽりいかれてもおかしくないからな よく女の子の母親や未亡人役で出る和服のモブ女性としたい アタッカーやってるバニラちゃんのドヤ声が鬱陶しくなったのでPT編成色々いじった結果
ボイスオフにすることで落ち着きましたことを
ここに報告いたします >>445
暗殺できそう(ワビスケ他多数)
力でシメそう(ガジュマル他多数)
心を殺しそう(ごーもん☆きぐ)
社会的に殺しそう(ノイバラとか一部容赦の無い権力者一同)
他にもサクラさんに見捨てられたらブロッサムですごく肩身が狭くなりそうとかもあるか あのあの、今すぐ水着ワルナス手に入れる方法ありませんか? そこにプレミアムガチャがあるじゃろ?
期待値的には11495回回せば出るし23000回くらい回せば9割方手に入るよ ちゃんと計算したら9割出るのは26470回だった
謹んで訂正させて頂きます おまえは今まで回した銅チケの枚数をおぼえているのか 次の周年記念のスペチケなら範囲に入ってそうだけど今すぐってなると厳しいな じゃがお前とワルナスビの間にある「絆」が本物ならあるいは・・・不可能ではないかもしれんのう 何人の花騎士がハゲの白いマグマをためたまま訓練場で訓練しているのだろう ハゲが好き勝手に手を出しているように見えるがそれは素人の考え
その実態はこちらから手を出さねば逆に食われかねない一触即発の危険な職場なのだ ヒマちゃまに食われるなら本望だけどあの寝室はどう見てもハゲが暴走してたよね 体調が良くないときはおせっせするとよい
おばあちゃんの知恵袋より カスミソウの寝室絵もシチュもめっちゃストライクなんだがなんで教えてくれなかったの >>468
えっちな女の子は好みじゃないかと思って黙っていたんだ
すまない ラエヴァくんの背中に湿布を貼りたい
その体で湿布必要なのか?って聞いたら
そういうこと言われたくないからお前に頼んだのに、って嫌そうな顔をされて
慌てて梨とかで機嫌を取りたい ちょうど腰痛が限界迎えて筋肉痛で使ってた学生以来ぶりに湿布貼ってたわ
まじで腰痛のダメージが体の自動回復上回ると年齢を感じる ヨモギちゃんにお灸を据えられるハゲ
おきゅぅうう!どどどど! お灸ってそんな効果あるんか?
そういうお店とかちょっとハードル高いイメージ 俺もちょうど整形行こうか迷ってるわ
お風呂で温めてもあんま効果感じないから温めてもなあっていう 筋肉やら骨やらが傷ついてる場合は整形外科の領域
筋肉が凝っていて痛いやつは整骨院とか鍼とか 果物の王様って梨だよなこれよりうまい果物ないだろシャリシャリの堅めのやつが一番うまいじゃんね スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ナシちゃんはリンゴちゃんと仲が良いんだろうなという秋桜 普通のAVじゃ興奮できない身体になっちまった
ムラムラできるような資料逆に知りたい 衣服やおでこに欲情するから18禁作品とか抜けねえわ 紅茶はピコ
あのCMの歌を歌えるあふんおるやろなぁ… エーデルワイスが来賓用の紅茶をスノーフレークに頼んだから団長が生き残れたんだぞ あれがなければモコウあたりが出したてのおしっこは雑菌がいないって雑学を思い出していたかも知れないのに お花でお茶と言ったらセブリナかセンブリだからな…
どうしてこうなった? ぎゃあああ断水するの忘れてうんこ流れないし手も洗えない
助けてムギムギ Dr.STONEでツイッターの情報時間差で謎の光の発生源特定していたなあ 交換し忘れないかみてたらメンテ〆のもの未チェックであぶなかったわ もしかして11月と12月でクリスマスも3回くらいやったり? うわあああああああシュシュメイだああああああああ!!!、 SNSやってなくてもそりゃ生きているよね
豆腐しかり大天使しかり
一時期の幼女ミルクとかも マジかよおおおやったああああああああああああ!!!! 公式にきたけど正直本人って言えるか微妙なラインだなこれ 投票結果ならまだしも通常の別バでわざわざ別絵師の危険を冒すか? これはスコップちゃんが黒ビキニ着せられるのも残当
何度も水着イベなんて恥ずかしくないんですか? そもそも別絵師が危険ってのが間違いなんじゃないかなぁ
祝福くらいにコピーできてりゃ気にする人はほとんどいないと思うわ
今回のシュシュメイだって本人だか別絵師だかハゲたちわかってないじゃん? 元yuui君ことgmnk君は別に絵師引退したわけじゃないのに疑いすぎ >>539
乳首ならFANZAのアイコンも出ました 今日はおっぱい圧がすごいのじゃ
オオカワさんは今のところ言動は普通っぽい 今の絵柄ぽい気もするがいつ納品されたのかわからないし、そもそもデザインラフ納品もあると黒兎くんが証明してるわけで
何が言いたいかというと本人申請ない限りわからん! オーラを見れないようじゃあふん皆伝はできないのじゃ 豆腐でググったらもうエノテラ描いてないって出てきた
あと垢は2023年まで休業ってなってるね 顔の輪郭を見ればわかるおじさん「顔の輪郭を見ればわかる」 別絵師は良くない!ということはつまり
絵師が同じでも月日が経って絵柄が変わって別人のような描き方になった場合もダメなんですかね?(素朴な疑問) もともと公表できない契約の絵師だったから変更もクソもないのかな
これ見る限りだと夢テラの時点で別人だし2019〜2023休業なら今回も別人かね
https://i.imgur.com/EsKUcsV.jpg ハゲたちの夏は終わらない
ところであのコリウスちゃんとガジュマルくんは? 来月ハロウィンで再来月クリスマスの予定なんですがそれは
今年もあと80日ちょっとだなハハハ オオカワヂシャの進化絵が吸血鬼のようなキバに見えるんだが
花騎士だから純粋な人間だとは思うがキバキャラって他にいたっけ >>553
そっちの垢はもう使ってないし新春ブプ先輩にはちゃんと反応してるから2年前のツイートなんてアテにならないぞ タケの話でシュシュメイを押してたのは伏線だった…? >>556
10 11 12月合わせる90日もあります えー…っと8番さんが大川さんで水着シュシュメイとクロサンドラは未発表?
ベルガモイベントなのに7番さんじゃないのか なるほどフリちゃんも靴あんなんなのか
そう見ると4番さんとか9番さんの武器も宗教関係に見えてきた
もうなにがなんだかさっぱりわからぬ 後はSDの出来が気になる
前のは典型的な饅頭SD だったから担当同じだとヤバい 帰郷って何?
誰がどこに帰るとシュウメイギクが水着になるの? 帰郷は再来週だべ
何が帰るとは言ってない
外から春庭に帰ってくるシリアスイベかも知らない >>568
フリちゃんの神殿イベントやるとするとジュズダマちゃんも関わりがあるかもしれないから楽しみよね
シュシュメイ様の父方がバナナの王族だったんじゃろきっと(適当) まさかの水着おかわりとはこのハゲの目をもってしてもあふんあふん 9月に水着かぁ…
そういやJB前にも水着だしたよな
3回目か 意外とgmnkくん知られてなくて草
まあ別絵師なのは間違いないけどね 来週メコちゃんってことは三週間後にラスト古代か
来週古代だと思ってた ▼新イベント「女王様のなつやすみ」開催!
日々コダイバナ復興活動に明け暮れる花騎士メコノプシスだが、
頑張り過ぎを周囲に心配され、一度故郷ベルガモットバレーへ帰省することに。
そこで彼女は、お忍びで物見遊山をしていたこの国の女王シュウメイギクと遭遇。
女王とは何か。新しいコダイバナはどうあるべきか。
その答えを見つけるため(?)に、二人は夏休みを満喫することに。
メコノプシス帰省 連撃付与20%強そうだなって思うけど条件に合う相性いいキャラ誰かいたっけな…
ホルムショルディアは連撃の倍率自体は十分すぎるし アイぇええメコ!?
だぶる女王とはこのあふんをもっても予測できなかったわい >>590
下3行のつながりがまるで見えないのですが… 連撃付与ヤバいですね!
これこそスイセンに求めてた性能なんだよなぁ… ※メコノプシス(水着)に関しましては、2022年9月12日のリリースを予定しております 所属国家一致で単体スキルってきつくない?
国家縛りでもうきついから、スキルなんて対象にしないでくれや…
オイランソウと仲良くなれそうだったのになぁ オオカワヂシャの中の人はサワギキョウとスイカズラの人だな おいおい、イベシナリオでメコちゃんまだ結婚しないのかとか婚約はまだだけどとか言い出してるぞ 連撃付与はヤマブキやサンカクちゃんに付けると楽しそうではある ヒマちゃまの打点アップには使えそう
与ダメアビと回復アビが噛み合わないけど誤差だよ誤差 >>597
弊騎士団、該当キャラが5人しかいなかった模様(ブッキー、ウキツリ競技会、水着サンカク、アッシュ、JBラベ)
どうにもならん 人気キャラだから悪い予感がしたけど
的中だったわ
天井な上に道中で虹0 オオカワヂシャ、敵を作りやすいけど愉快なキャラだな
ただ言葉遣いというより相手のこと考えてない感じがするが オオカワは栽培禁止の特定外来種らしい
>>599
来月地上波デビューだな ベルガモ単体スキル(虹のみ
ヤマブキ、競技会ウキツリボク、水着サンカク、ブリオニア、アッシュ、JBラベンダー、ヒマ、イースターキンレンカ、ホルムショルディア、水着カーパス
案外いたけどやっぱヒマブースター的な立ち位置に落ち着くんだろうか シュシュメイもyuuiくんじゃなさそうだけどメコもあいむーくんじゃなさそうだなこれ
なんか違和感あるわ 全力でいったけど天井まで虹5体でて全部すり抜けるとは思いもしなかったぜ
最初から天井まで回す気だったけど2体くらいは出て欲しかったな・・・ なんか金髪になってね?
おらのメコちゃんが不良になっちまっただ 他人が寄せて描くならもうちょっと近いタッチにするだろうから絵柄が変わった方に一票 今となっては虹2人なら前後半で分けられるよりWピックの方がいいな
半分すり抜けはきつい >>604
ヒマちゃまと組ませるとかなり火力は上がる計算ね
HPはむしろ盛った方が良いかもしれんゾ >>608
来期の僧侶枠か。エロ同人声優も地上派に出るの笑う 結局ダブルピックアップやめろて声が大きかったから開花週に単独ガチャ入れるように変更したんだな Wピックはナチュラルに110連目の選択チケに気づかず220連まで回してる奴がいて怖かった 別バキャラ3だったら虹2の次週虹1だよ
別バ2新キャラ1だからこうなってるだけだよ クコが冷気、注意、過度な冷却逆効果とか言ってるけど春庭クーラーあるのかよ あいむー君はスキラとメコが同じと気付かなかったのじゃ
スキラかわいー メコとかゴリ押し絵師誰だよと心無い書き込みが飛び交った物じゃった >>620
りぼんちゃんと間違えてる人にふに熊本人が訂正しているの笑うw いや次は温泉か封印花騎士全員集合イベントの可能性が高い シュウメイギクサンえっろいのは良いんだけどピーキー過ぎる
どうしていいか分からんからフッサフサに取らせてしこるか 我が待っているのだジュズ復刻とタケ強化をはやくしたまえ ジュズ復刻したらもう一体取っておくか
何人いても困りませんからね しかしシュウメイギク様のステータスは何故ジリジリ弱体されていくのだろうか
ヒガンバナはジリジリあがっていくのに そりゃおと…いやなんでもないのじゃ
でもバフちからは条件厳しいだけあってかなり強烈よ >>630
せっかくのベルガモなのに今回のシュウ様もほとんどタケを強化できないもんなぁ >>636
タケ「お断りします」
メコの帰郷説が当たった形か シュウメイギクサン蜘蛛の巣張ってなかったから別人説あるなw メッコールやニッキ水にヒヤシアメは現在の飲み物がいかに美味いかを学ばせてくれる オオカワさんのSD確認してたらふわっと消えてビビった
なんか特殊設定でもあるのかこの人 うっわ…ハゲいんじゃん
は?別にあたし団長のことなんて言ってないんだけど?あっちにハゲたおっさんいたからなんですけど?
ちょっと自意識過剰じゃな〜い?
イベキャラこんな系か… あにまるFM、アビリティ内容間違えてる?
攻撃力とスキルダメージ両盛りってヤバくね、他のFMの完全上位互換になりそうなんだが >>644
なるほどなるほど、わからせがいのありそうな花騎士ですね ガチでシュシュメイ様きとるやんけ!!
何も考えず確保したけどうちでは組み合わせられるキャラおらんかったわガハハ イベキャラはそっからさらに
えっ別にハゲって嫌いじゃないし
渋くて素敵じゃんまで続くタイプだから 交換所の隣にあるリンゴちゃんFMが魔縛りでスキルダメージ15%(最大)
あにまるFMが魔縛り攻撃力15%、スキルダメージ15%
ってのをツイッターで見たんだが 銅チケ300枚溜まったから引いたらボロニアちゃんとNew金2出た
あと銅鉢も割りと久しぶりに見た はやくブロッサム女王出してブロッサム単体スキルに連擊
って擊の変換候補に激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームとかあって草生えた
なんでこんなのデフォルトではいってんだよ >>659
この色合い誰だっけって思ったらシィルかスッキリしたありがとう 昔から課金枠のディーラーズレッスンだけ強いとかあったのに何をいまさら アニマルナイツにハブられた子がいるってほんと?
…誰だっけ? >>644
寝室期待してたら真逆だったわ・・・ふう >>663
セルリアてんてーは6周年でFMになってるから… FMなんてインフレしてなんぼなのに騒ぐまでもない
花騎士?なんでしょうねー がおーと今インコなのでーと・・・誰だっけ・・・犬!わんわんプレイ!せるりあたん!セルリアてんてーだ! なんでお花の水着はマイクロビキニ着てこないんですか
おかしいと思わないんですか 来年は元老院のマイクロビキニがそろい踏みだから楽しみにしとけよ 気づいたか
七華クコかオーグイベンケイソウがいれば回復アビなんざ関係ないからな
ヒマちゃまは追撃と連撃を撃つ殺人マシーンになってしまうんだ ヒマの為におっぱいを引く、そんな矛盾があってなるものかよ! おっぱいとちっぱいをぶつけ合っても問題は発生しない シュウメイギク様欲しいけど最後の古代のために石温存しなきゃなあ 女王様のなつやすみ・・・
その・・・
他の女王様にももうちょっとこう・・・なんというか・・・肥料というか・・・
具体的に言いますとヒ・・・の女王様とかに・・・ 嫁に装備進化来たと思ったら☆6版だけってふざけてんの? コーカサスとかアレキサンドラとか…普段は全力回避するギリギリついて来たな… 星6装備とかもうみんな忘れてるな、まああんなぼったくりレートじゃ当然だが 覚えてはいるものの将来的にEX指輪とかも進化あるらしいから
そのキャラにしか使えない専用装備よりそっちのために溜めとくしかない 仮にレートがクソ安くても今までの装備が話題にならないのに特別話題になるかと言われると 星6装備?
レートを今の1/10〜1/5に下げてから出直してきて(憤怒
っていうくらいふざけた交換レートなんで空気化はやむなしかと… シュシュメイ様のSDの動き良いけど解釈違い過ぎてツラァイ…
この気持ちプルプルママの時と同じぃ…
>>680
そもそもステータスがいくら上がっても大勢に影響ないしなー そもそもなんで実装したんだあれ?枠が虹になっただけじゃん はよ全キャラ実装しなさい
枠代えるだけなのにもったいぶる必要ないでしょ ヘタに性能盛って一部キャラだけ実装とかされて炎上するくらいなら空気の方がいいのだよ シュウメイギク様はSDの出来いいよな、前2つは酷かった 今週回る所無いんだが新井?
余ったスタミナはどうしようか… >>689
なんかすんげえキモいSDなんよ今見ても
俺だけ? あたまのバランス悪い気はする
今回のは気にならない シュウメイギク様のSDは
初代は今でも好き
私服版はイマイチ
今回はいい仕事してるなーって感じで好きになりそう
かな(※個人の感想です) これ豆腐くんぽいだけで本人じゃなかったりするかな、結構立ち絵に違和感あるんだけどシュウ様 虹装備の与ダメ補正?も対象が狭すぎるから、結局今まで通りの殴り方でいいじゃんってなってるからなあ 年甲斐もなくぴょんぴょん跳ねて喜ぶシュシュメイ様かわいいだろ! ヒマちゃまいないとシュシュメイ様いらん感じ?
来週のメコちゃんまで様子見かな >>701
ウカツに跳んだり跳ねたりしたら膝とか腰とかやらかさないか心配だ メコちゃんは既に二人いるだろと書きそうになったが今回のなつやすみ版の話か 何かメコの絵もこれじゃない感があるし
このまま質落として細々とやる気かね ここまで似ててハゲも判断つかないならこれはもう本物だよ
それでも豆腐産がいいっていう人は情報を食べてる人でしょ? >>702
生き様を変えろと言われてもな、三つ子の魂百までなのだよ…!
これでも美乳までならOKになったんだ、成長したんだよ! 今回のシュウ様は違和感ありすぎるんだよなー
メコちゃんはNPC→実装の時点でもう既に違和感あったしあいむー君が安定してないだけな気がする >>710
ありがとう!
>>712
いや…そっちも知らないんだ…
それはそれとしてストーリー面白かった ガバ判定の俺が鑑定するとシュシュメイは本人じゃなければリンゴちゃんの人に近い?とかなる
まぁ絵柄だって変わるし人が変わってもエロかわいければいいよ
これで低品質、低価格化はちょっと暴論というか
開花絵にすらキレ散らかしてそう すごくえっちぃのでムスコは満足しております
おばさんにあんな露出高い水着着させるなんてベルガモ大丈夫か ロリじゃないならすぐ忘れるしどうでもいいのだ
今年の夏はアザミちゃんとクルクマ以外の実装キャラマジで思い出せないわ… >>724
君、明日から一週間くらいおでこ光りっぱなしになるよ… ソーラードライブ垂れ流しとかハゲージチャージアビいくらあっても足りなさそう だからコリウスちゃんの別ver.も早く出せよ今回チャンスだったろうが! ロリすら忘れるあふんっぷりはさすがハゲと言わざるを得ない 関係良さそうな(少なくとも絵師視点からは)ふに絵師を希望するふにー♪
まあ、嫁はもねてぃなんだがそこで贅沢は…いやせめて別VERの一人ぐらいは(血涙) >>720
このシナリオクリアで1人(新人版)、ガチャで1人(同時実装)、来週もう1人
https://i.imgur.com/Wjbm2Ls.jpg ここにいる自称ロリ好きの多さ、人気投票じゃ圧倒的にロリ以外が勝ってるのになw
ロリ好きと名乗ってるけどお前らのホームどうせロリあんまいないだろって思う >>720
間違えたメインストーリー3部を進めて新人ゲットだな 全てを過去にするぶっ壊れが実装される周期ってレインボー→コンボル→数珠と大体1年以上開けてくるから次の古代はまだ大丈夫なんじゃないか >>732
ヒガンさん別バ確定してるやろがい!
まぁ本人かどうかはわからないけど コットンちゃんは自分の店を持ってるくらい大人だからロリ判定から外れたか? ロリが好きだからロリコンになるんじゃなくて
ロリコンになるためにロリを求める、ロリコンをなんかすごい称号だと思ってるタイプ yuuiくんはもともと花騎士絵師(推測)でしかなかったから ほんとなんでジュズだけあんなにぶっ飛んだ性能にしたのかねぇ >>735
バレたか、そうだよホームはプルメリアママだよロリにした事ないわ yuuiくん≠豆腐でさえあるからね
多分本人が名乗り出る事は無いと思うな コットンちゃん回すかどうか迷ったけど古代や投票別バ用に石残さなきゃだから見送ってしまった
まあ、元からJCくらいが好きだからコットンは若干ゾーンから外れてたのよね 立ち絵寝室まで見てきたけど夢テラ描いた人と同じかなと思いました
それよりピック外しのハロモモがえっちでした(軽度ロリコン感 寝室石回収してたら咲ハートが枯渇したわ 200個以上あったのに まだ150キャラ以上いるのに… >>738
初期虹で唯一別バおりゃんキャラが嫁なんや… >>749
そこそこ人気あると思うけど何で別verないんだろうね… >>722
元老院と言い偉い人ほどエロい水着を着る傾向 紅生姜さん?
他のもねてぃキャラが人気すぎるのともねてぃ忙しいからだろ
天杉キャラなんてアネモネのおかげでどれだけ… ただのちっぱい縛りならジュズ使えるし攻略に支障なさそう?
ロリ縛りだと外見だけでなく内面も相応のじゃないとだめってなら厳しそう
でかぱい縛りは修羅の道? >>722
都会とか地元の人はあんまり露出しない水着or服のまま海入るけど
田舎出身者は滅多に海に行かないから感覚が麻痺してしまうんだよ、多分 シュウメイギクよりメコノプシスのほうが他人が描いたのか?てくらいのクオリティに見えるんだが
好きな人には悪いがメコなんか変だ ロリ化イベを早くやってロリ紅ショウガさんとロリレアとロリ師匠を出すんだよ 紅生姜さんは絵師繋がりならヤマブキが壁になりそう
宇路月キャラも滞りがちだったのがヘザーとカトレアで変わってくれると個人的に嬉しい 古い順で行くと紅生姜ヤマブキヤドリギクリロミモザタチアオイハブランサスバンちゃん…って感じか
どことなく大人の事情を感じるラインナップね メコは相変わらず?迂闊だったな…シュウメイに外でその発言は危険だぞって言われてるし >>755
ジュズダマOKレギュならスイカズラも使えるし攻略に支障はないだろうな
ロリ縛りでもヒマと七クコ使えるし、ロリレアクマツヅラで変身って手もあるし何とかなりそう
巨乳縛りはどこから巨乳扱いかというのもあるが、ドラセナタツタと土下座カトレアとヒャクニチソウが生命線か?
総じて1ルートなら行けそうな気はする 1ヶ月ほど接続できなかったのですが、8月にキャラを選べるチケットの販売はありましたか? >>765
7月の生放送後にならあったけど8月はないな メコはメインでなんか苦手になっちゃったな
出番が多ければいいってわけじゃないから難しいわ メコはシナリオがなぁ 引き伸ばすためにすれ違いまくるのは見ていて面白くもないし おしかけヒロインじゃん?とは思うけど自分もなんか苦手
なぜのか >>769
どうも
7月も準備で忙しくて見逃してたかも
次はクリスマスか正月に来るだろうから気長に待つかな スコップちゃん水着確定で水着メコ実装って事は水着ツツジ期待してもいいわけだな? メコは結構重要キャラだと思ったけど最終的にネムノキすげえ!で終わったからなんやこの話ってなった つーかやたら水着ってどのゲームでも別バ集金に使われるイメージだけどそんな水着ひかれるか?ましてや一般ソシャゲならともかくこれエロゲだし
ミニスカメイド服とかそういう方が好きなんだが どうせなら水着よりどスケベおパンツbaaの方が欲しいってのはあるよね オオカワヂシャさんせっかくシスターっぽくて舞台ベルガモなのにベロニカ様と絡みなくて残念 メコの何がダメってモブ臭がすごいとこだと思うんだよね、立ち絵然り性格然り
シナリオのダメさはもう慣れたってか期待してないから読んでないな 水着キャラって期待値上がるけど実際にキャラ見たらなんだこんなもんかってなって興味が無くなる エロゲの水着は青姦が特色なのにお花は寝室でエア青姦とかわけわからんことするからな でも海老天カトレアチョコモスガチャは一般1位取ってたような覚えある ホルムちゃんにシュシュメイ様で連撃付与したら連撃4回発動するん? しかしここまで 僕この娘キライ って言われるキャラも珍しいな
団長が脱がしたいと思う前からぐいぐい来てどこかすれ違って行くから面倒くさかったんだろうか…
衣装については投票でも水着、バニーとフィニッシュする位には安直露出物が好きな人多いんでしょ
ここだと声が大きいロリコンも水着嫌いも5chという春庭の外では少数派なのだ 良くも悪くもストーリー上はメインヒロインがいないゲームだからな、強いて言えば寝室無しのNZN
一時期の人気投票受賞キャライベとかメコが例外的で 露出度は下着もビキニも変わらないのにパンツじゃないから恥ずかしくないもん!
てのが常識改変感ある上にリンゴちゃんさんも通ってよしする健全衣装 後はポトスも運営から推されてるけど個人的に微妙だわ
この前の人気投票の結果で人気はあるんだろうが メコは終盤に出て来てすべてを持っていくかのような感じだったしお前なんなん感がすごかったな >>786
基本3回の条件満たせば4回だったよ多分 水着はそこまで好きじゃないけど進化前水着ホーリーちゃんはSP(スケベポイント)高くて好きだよ >>793
サンクス
水着シュシュメイ様活躍させてあげたいし楽しそうだから次のスペチケ候補にしよ メコは特に伏線もなく突然出てきてメインヒロインに収まろうとしたのがな…
シナリオおじが悪いというか 正直個人的にはシャベルちゃんの人気もよくわからない おっぱいは強い
まあ狂言回しっぽい役しつつ、過去1度は諦めた花騎士に覚醒するって王道展開は
なんだかんだ受けはいいよ、ぽっと出すれ違ってただけの人よりはずっと
あいむーくんの絵もツッツや冬モスちゃん、スキラちゃんあたりは好みだったけど
メコあたりからなんかなぁ・・・ メコはライターが扱い切れてない感じが惜しかった
すれ違いでだらだらと引っ張った割にメインストーリー登場からの覚醒シーンがあっさりしすぎてがっかり 水着おメコちゃんはパッと見カノコユリの人っぽいと思った >>798
あの辺までくるともう持ってない新キャラよりメインで知ってる新キャラに集まるのは仕方ない気も コリウスとガジュマルの別バを単体攻撃で出してたら完璧だったのに おまえらがコリウスちゃんとガジュマルに投票しないからだ 来週来る可能性もゼロじゃないから…
スキラちゃんが勝ち越すくらいの確率で来てくれるはず ツツジもメッコと同じ絵師だったのか… そーかー……
今回の水着メッコは(今までと違うけど)流行りの透明度が高い感じがするので好きよ
寝室が待ち遠しい というか2章も3章も2クールはやる予定だったのに急に打ち切り決まって10話あたりで急展開入って
gdgdのまま最終回迎える昔のアニメみたいな感じだったわ
まじで2章とか雰囲気悪いままミント組FOしてったやん… 麦わら白ワンピだったら刺さるハゲが結構いたかもしれない 簡単にメコ水着が来ると投票とは何だったのかってなるわ メイン2章はカイコウズちゃんがひたすら天使だったことくらいしか覚えてないや
カイコウズちゃんの別baaも期待してたんだがなぁ…声優の問題で難しそう 隔週で投票開催するか別baa含む新キャラ追加は年一のゲームにしよう メコちゃん投票の対象外なのでさすがにそれはかわいそう
そこまで言ったら投票以外の別バ出せん そこは「僕の考えた最強のシナリオ」なんで一息つこうか そもそもお花は投票上位しか別baa出さないってスタンスじゃないしな
上位だと特典で別baaが確約されるだけで順位が低いキャラの別baaもよく実装してるよ 水着シュシュメイ様は本人の絵柄が崩れてるだけだと思う
夢テラどころかペロペロネやカズラの開花絵すら手足が細過ぎでバランスおかしくなってるなーと思ったもの
今回のシュシュメイが別人だというならあの辺からもうずっと別人だ このキャラの別バが来るなんて以外って思っても過去のランキングを見たら結構いい所に食い込んでたりするものよ
マイナーは厳しいね ところで今回のイベでメコちゃんに立ち去れって某漫画ネタぶっこんできたけど
地味すぎて伝わらないんじゃねえかあれ キュビズムだよ
細かいこと気にしすぎだろ、まずは自分の髪の毛が無くなってることに気付けよ キュビズム?そんなの知るかとマネをして腰をいわすハゲ 属性バフはまだしも国家バフとか、ただでさえ自由度低い編成がさらにガチガチのキツマンになっていくんやね
もうフサフサのちえではヤル気が起きんよ バフ乗せたいのは1人のアタッカーくらいなんだしそこまで難しくないと思うぞ あふんが不満を言ったら黙って頷いてあげるのが優しさでしょ
あふんは女の子なのよ そうわよ
童貞じゃあるまいし女心くらいわかって欲しいわねん ちょっと男子ー!あふん泣いちゃったじゃん謝んなよ! 成績下の方なのに合唱コンクールでだけなぜか男子が真面目にやらないと騒ぐ女子の魅力
正直女子も真面目にやってないのになぜかそちらはスルー >>831
女子はちゃんと真面目にやってるフリしてるぞ
放課後とかに仕切り女子の陰口で盛り上がってるけど 中学生くらいだと女子のほうがえげつない性知識持ってたりするよな
中指と薬指の間から親指出すハンドサインの意味なんてわからんかったよ ふに熊ローソン本、さすがに花騎士の言及はないがなづき絵の風瑛なづきママ紹介あった可愛い 中学生の頃マセてる女子が体位の話してたけど、やっぱ中3のチョイワル先輩とヤってたんかな
ふにえもんタイムテレビ貸して >>833
そうか?うちはスレてる女子多かったセイカ全員やる気ねーって感じだった気がするけど
何回か放課後残って全員で練習とかさせられたけど男子嫌気さして集団でバックれるわ仕切り厨女ガチ泣きしたりまじでうんざりだったわ
塾あるやつだけ先帰れるようになったからその時だけ塾通ってる人口急増したりまじでカオス
塾偽装横行して参加人数少なくてまたそいつ泣いたらしいけどどんだけ合唱好きやねん、内心目当てだろうけど 中3の時はチョイハゲ先輩だったから何も良いことはなかったな 学生時代はサッカー部員とかがモテ要素だったけど
もしかして団長職も同じくらいモテるのか・・・?
高校は陽キャ陰キャ問わず軽音楽始めるヤツ多すぎ問題 >>734
ありがとうございます
ストーリー1章48だかまで来たけどまだ全然終わらん! 一章のボリュームを2章3章にもわけてほしかった
3章の畳み掛けのせいでラスボスがFF9のペプシマンとかそんなぽっと出感しかせん 3章はあれタイミング的に移管前に終わらせとくかって感じだったからしょうがない
と言うか移管がなかったらあれで完結でサ終だったかも知れん ボスを倒した→流れで現況倒すか なんかついで感覚でやられたよな レベル上げ中狩り場にレアモンスターわいたからついでに狩っちゃう?wみたいなノリ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 水影ナズナとかラエヴァくんの方がボス感あったとは思う
というか壁尻(目玉)のデザインがよくないよ…カマキリくっついてぐるぐるまわってるのでフフってなったし 女ばっかりの春庭で突然立ち絵ありのちんちんが出てくるってだけで特別感あったわラエヴァくん ログイン時ボーナスで出てくるシュシュメイえろすぎでしょ ストーリー飛ばさずに読んだはずなんだけど、どんな流れで壁尻さんと戦う事になったのか覚えてないわ
フラスベルグのあと…何があったか思い出せない
多分BGMで風に舞うフンフフーンが流れ始めちゃったから英雄の証が流れたモンハンのハンターみたいにうおおおお!!って殺っちゃったんだと思う まあ壁尻さんはもとから死んでたようなもんだからおまけと言えばおまけなのよね シュシュメイの皮だけ欲しいわ、パジャメイに着せるから
最近コダッイとか期間限定FK増え過ぎでふつうのガチャに医師回せない 一部だけで何回も話の切り替えどころあったのにダラダラ初期銀で続けたのに
そいつらをメインキャラとして育てることもせずにアプリ開始にあわせてリストラしてコルチカムたちをメインに変更
したと思ったらさらにリストラしてメコをメインに変更からのサ終危機そして怒涛の完結
その場のノリ優先であんま先を考えてなさそうなのはユアゲらしいっちゃらしかったな >>861
かと思ったら二部でまた初期銀を持ち上げようとしたり、あふんより何も考えてないよね 初期キャラ使い続けるストーリーって他所のゲームでもおもんないから
キャラ力あるメンバー中心に入れ替えるってのは流行りなんじゃね?
同じチームメンバーで中学高校大学プロまで一緒のスポーツ漫画あるわけないやろ 元々オタク君が満足するようなでかくてちゃんとした話を作る気も力も無いんじゃないかな
ガルシンとかミストレもそういうの作りたい感じがしなかった メインストーリーはフルボイス縛りがあるから最近は重要そうなお話もイベントでしかやらなくなったね 今回のメンバーはシュウメイギク以外コダイバナ送りにされたから出番あるかもな
オオカワヂシャはベロニカみたいな悪意がないのにベロニカみたいな言動して誤解される、シスターなんだろうか? 某英雄ゲーとかシナリオを売りにしてるがお花の2章並にイライラしてやめちまったしホームボイスでんほりつつ最高レアをお手軽天井できるぐらいのゆるさでいいのだよ ロータス出身らしいし司聖官じゃないかな
良い子だけど天然sな言動と声も合わさってとても良かったと思います 今日は†黒の日†らしいな
†転生者ツルバキアン†はどう思う? 1章はどういう方向性の話にするのかまだ固まっていなかったからダラダラ話を伸ばしていた感があったな ナチュラルボーン厨二病のクロユリと養殖物アイビーツルバキアを会わせたい クロユリのパパ覚醒シーン、酒瓶でいくシーン、バッちゃんデンさんが害虫に静かにするようお願いするシーンあたりは好きで覚えてる トレンドにコットンが入ってたからワクワクしながら開いたらおっさんが出てきて不快な気分になった
これはコットンちゃんの寝室で憂さ晴らしをするしかない
それはそうといい加減Twitter君はトレンドの興味がないを押した後に反映してほしい ふるーつの方って毒りんごってキャラがいるのか?(うさ城まにのお仕事報告)
品種? >>884
オラッ!ペプシキューカンバー味だ飲め! >>886
なめこやもやしもふるーつだからね、毒りんごだってふるーつなんだよ 毒リンゴなら最近出たマンチニールが最強の毒リンゴだよ バードックとキャロットがくんずほぐれつするんです? >>886
邪生樹側のキャラだから何のフルーツ担当でもない ふるふるは豆腐ってキャラもいたはず
あとカエンタケも ふるふる世界ではフルーツトマトは野菜か果物かの論争に活着がついてますか? あっちはあっちで頭フルーティアだからあふんが通用する
Nはお前たちの好きにしろ >>875
ベイサボールあたりとか原作ありアニメの本筋と関係ないアニオリ箸休め回ずっとやってる感じあったわ まだイベントでも行脚でも団長と初対面だらけだった頃
なんか害虫が出たら「指示出して」って団長いたのかよくらいの空気 >>891
マンチニールちゃん好き
毒系の植物は性癖に刺さる娘が多い気がする お仕事してると汚れちゃうんだよね
もう…子供じゃいられない
私の手は真っ黒なの…
インクがついただけなんだけどね 2つ質問です 今やってるイベントの畑に配置するプラウ?はブーストとラッキーどっちを育成して配置するのが基本ですか?
もう一つは今回のシュウメイギク様は強さ的にはどうですか?キャラ的にはほしいんですが 習慣的にラッキー3体を育成して10/14/15に配置してる(アンプルゥが出る)けど、いい加減並アンプルゥは余ってるし要らない気もしてきた 個人的にラッキー以外用はないかな
後半になったら畑全解放して必要なとこにラッキー配置したらひたすら超ブーストだ
ちなみにイベクエも1日三回いくだけで余裕ぞ >>906
毎日デイリーイベステージクリアしてると農場コインが余る
それで後半になったら畑を全部開放してブーストし続けてれば通常の報酬は全回収できるからブーストはいらない子
ラッキーは畑10に配置する1匹だけ育てるか全く育てなくていい
イベントページのイベント詳細から何が採れるかはわかるから必要に応じてラッキーを育てるといいと思う
水着シュウメイはバッファーなんだけど強化できる相手が限定的だから特定のキャラがいないと弱い
今後実装されるキャラで相性がいいキャラが出るかもしれないし深く考えずに好みでとってもいいとは思うけどね
お花では割と貴重な自称年増だという事は付け加えておきます 農奴プラウくんは「無くてもいいけどちょっとあったほうが……」みたいな存在だよ
10,14,15畑にラッキー置く人が割と多そうな印象
シュウメイギクは二種乗算持ってるので悪くない、けど最高スペック出すにはベルガモかつ単体スキルが必要になるのでそこが焦点 >>906
基本的にはどちらも不要
デイリーだけ消化して後半解放されたら超ブースト使う
活力剤を有効活用するならイベント終了間際にラッキーを1匹だけ育てて無限モードになった10番につぎ込んでアンプルゥ回収 >>909ではブーストって書いたけど実際にやるのは超ブーストだったんでそこだけ訂正しときます 皆さんありがとうございます!全部読ませてもらいました ずっと畑はブーストとラッキーしかいないからどちらかを15体買わないといけないと勘違いしてました ノーマルは元々配置できるのですね
シュウメイギク様はガチャで取ることにしました キャラが好きなので引きます!ありごとうごじいました! 初回はノーマルを買って配置する必要があって…うっ頭が… 負けないこと投げ出さないこと逃げ出さないこと信じ抜くことはどうでもいいんですか オイランソウ好きで引いたが相性の良いキャラがおもいつかぬえ >>905
皮下脂肪はそれなりに付いてるが、乳腺組織が発育しておらず
イボのよーな幼女のよーな乳首のまま乳房全体が膨らんでる特殊性癖
ちなみに好物 イベントステージをまわるのも二日くらいで良かったはず
あとは毎日忘れずに1日1回限定をやるのと、畑の整備で活力剤をもらえばOK
後半になったら畑を最大まで耕すんだけど
畑11〜15は収穫物の数に差があるから、活力剤で報酬の数を均等にならしてから
余った農場コインで超ブーストをかけておく
イベント終了後は6800コインで咲花のハートが入手できるんで
土・日・月の1日1回限定でもらえる農場コインは温存しておくと吉
一応、後半の畑からもらえる収穫物の個数は以下の通り
畑11:47個 畑12:48個 畑13:49個 畑14:48個 畑15:50個 >>919
オイランソウならヒャクニチソウが1番ダメ伸ばせるかな
他はクワイちゃん、バレオレンジ辺りも結構伸ばせるゾ >>919
つい先日までPUされてたコットンちゃん… さてはあふんじゃないな?
活力剤なんて一度も使わず、後半になったら常時超ブーストかけておけば土曜日には全部取り終わってるぞ
そして気が付かずにイベステ回し続けるんだ… >>922
後半が(月)17時メンテ明け(月)14時締めだと189時間あって一番多い畑でも200時間かければ収穫は終わる
だから超ブーストを12時間以上かければ全部取りきれるしわざわざ均さなくてもいい気がする
あと前半も早く開けたいならイベステ回るべきだけど無視しても十分取り切れるから影響は小さいよ
それとは別に毎日イベステ回るミッションがあるからスキチケとか召喚キー目当てに回るのはあり
イベント終了後の咲ハートは完全に忘れてた
そんなのもあったね 底掘る価値もないから欲しいの残ってるとこにお薬ぶち込むだけやで
とは言えデイリークエ2日と毎日チャレンジで回収終わるけど
終わったらさっさとデステニー流してください ハゲなら素材も余ってるからいいけどフサならゴールドも素材も必要なんだから
ブースト10体レベルマックスで空にした後にアンプル出るところにはラッキー配置なのでは 自分でやってるとデステニー全然出てこないけど、どこを回れば出てくるの? ひでーと10週とかかかるけどなw
そして90未満のうんちやる気なくなる流れ そういえば新国家ってスタミナ消費多い方がいいのかね?
10の所でもデステニー湧いた気がするけど出やすいLvとかあるんかな? >>923
ヒャクニチはいるから入れるか
バレオレンジもクワイもいないんよね
>>924
プルメリア系ロリはゾーン外なので見逃しです >>937
クワイの代用にゲッケイジュ、それとセットでスキル発動率カバーにグロリオサって組み合わせはどうだ >>938
どっちもおりゃん
いやグロリオサはおっぱい目的でBにはいるけどそっちはオイランがおりゃん
ままならんね クワイもゲッケイジュも無しか
まあヒャクニチソウいるから連撃のダメージ伸ばす路線でいいと思うし、十分やれそうだけど 今日聞きかじった知識として
昔の中国では「楠」の漢字を日本で言うタブノキ類を表す言葉として用いて
日本のクスノキは「樟」を使って表記したらしい
だから樟脳という言葉はあっても楠脳という言い方はない
でも日本のいくつかの場所、例えば能登半島周辺には樟木と書いてタビノキと読む名字もあるらしく
樟がタブノキだったんじゃないか、という話もあるらしい
どうも元の植物が似ているためにずっと昔から混同され続けてきたんじゃないか、という話だった
つまり何が言いたいかというとねこだいすき 理想のタケパ作るとしたらどういう編成がいいんだろ
最終的にタケを外すのは無しで… タケ
サンデリアーナ
ドラセナ
マジナータ
シイタケ 色々やってみたけどハロモモバフが有効なマップ以外だと、残りの4枠をタツタとバッファーにした方が強いんじゃねと思った
とりあえずシター、ジュズ、ジニアには勝てた、他の古代花騎士は使ってない >>933
体感では変わらんから10でいいと思う
60でも金種死は湧くしさくさく回せる部隊用意できないと周回面倒だし スイカズラ
ジュズダマ
ヒャクニチソウ
タケ
あと一人は…オイランソウあたりなら大体どこでも通用しそう 古代パはスキル発動率が不足しがちなのでハロハナモモとかJBリンゴとか被弾2倍あたりで残りの席が埋まる
そしてタケが外れる >>954
残暑お見舞い申し上げるのだよ!
今日も暑かったのだよ!
>>952
いっ一応防御バフと防御変換のシナジー()があるから… >>954
日は弱まってきたけどまだまだ蒸し暑いわ乙 >>954乙
理想のタケパ?
ドラセナ マジナータ バンブー タケ シイタケ これしかない 言葉のチョイスが絶望的に下手な奴たまにいるな
ツイとかでよく炎上している奴らもそいうタイプが多い
オオカワヂシャにツイやらせたら大変な事になりそう オオカワちゃんも言葉選び絶望的だけどすれ違いには気付いてるからまだマシな >>954乙
現実の下手な人の一部は下手もミスも認めないので火にオイルインするスタイル えちえち水着コリウスちゃんが用意したなんて・・・
女王様でマッマみたいな人にあんな格好させるなんて・・・
無礼ものってクビ飛んでもおかしくないのにノリノリだなんて・・・ >>954
おつちん
オオカワちゃんが誤解されるのはベロニカさんみたいな格好が悪いのよきっと タケの場合は被弾して召喚するいわゆる自己完結型のタンクアタッカー構成なのに攻撃能力低いのが最大の弱点でね……
召喚が総合依存だからバフれる要素が何一つないのがつらあじのじゃ
>>954
残暑見舞い申しハゲる乙 タンクなのに脆い事より大きな弱点はないと思う
被弾後召喚して反撃しようとする前に消し炭になるんじゃ世話ないよ 最初のターンくらいならバリア張るとかやり様があるんだけどタケは雇っている竹槍兵たちが農繁期になると帰っちゃう農民兵なのがつらいね
はやく常備兵にしなさい オオカワさん、変人枠じゃなくて性根が善人だからなw >>954
おつんぽ
春庭の聖職者がまともなわけないだろ!
身の潔白を証明したかったらとりあえず服を脱げ! 団長に誤解されておちんぽ入れられたのは想像通りすぎた 普通にタンク相当の防御能力はあるのよ
ただ普通以上部分の追加効果が大したこと無い、ホワイト召喚のせいで攻撃力もイマイチ、被弾発動の割にフォローがないっていう三段活用が古代ブランドの面汚し感があるだけで
つまり一般女性団長が悪い古事記にもそう書いてある >>954
おつんぽ!
デンドロパの骨子は完成したが次はクジラ装備かぁ
師匠以外のメンツにわざわざ装花使いたくない(ボソッ タケはFF11でいうと自己ケアルしないナイトって感じ
忍者さん誘いますね^^; 花「騎士」っていう割に謙虚でアナルが弱そうなナイト系花騎士あんまりいないよな タケさんはPT向けでなくソロ特化の育成しただけなのかもしれない? もう彼女の名前を出さないでおいてやるのが最大の思いやりな気がしてならない
敵でボスとして現れた時は強かったね、敵の時はね… 騎士っぽい騎士というとキヌサヤなイメージだけど謙虚というと… タケは防バフ切れた瞬間に逝く関係で、正直なところバニギクの方が堅いと思う え?最新の古代騎士ってドラセナやろ?
連撃アタッカーぶっ壊れんぞ
タケとか誰だよwww 別に脆いなら脆いでいいんだよ
脆い上に火力もバフも低すぎるんだよ。あの槍兵いる意味あんのか トップクラスの耐久力にトップクラスの火力も持ち合わせるヒマちゃまとかいう幼女
これが新時代の花騎士よ 召喚時バフが切れただけで死ぬならそれはもう他の防御型も死ぬんよ……
昔の回避ほどではないにしろ攻撃デバフとスキルデバフ最大にした上で被弾回復と防御盛らなきゃいけないから防御編成自体選ぶメリットないレベルだし そんなタケちゃんもジニアと組ませれば防御変換のおかげで立派なアタッカーに早変わりよ 耐久力のある花騎士はえっちなことする時も耐久力があるという解釈でよろしいか タケちゃんぼっちだと防壁30防御発動率10防御軽減率10確率ガッツ3バリア1しかないから単体だと弱い方なのでは?
せめてぼっちでも防御バフくらいは欲しいし贅沢言えば確定ガッツとかHP保護とか条件付きで被ダメ減とかが欲しかった 耐久力いらんから被弾2倍だけよこせ
それだけで古代のヅラ汚し回避できる
現状いるだけ邪魔 1ターン目で大火力の出オチかましてくるような敵が割といるし、
長期戦になったらなったで隙が出来るのはやっぱつれぇわ 防御バフ積むより割合カットのが強いと古事記にも書いてある
タケは被ダメカットもってこい 防壁30持ってるんですよ…
バニギクのHPですら耐えきれん攻撃が珍しくない中では、「耐える」よりも「死なない」方が有利じゃねとは思う HPで受けるなんて時代遅れだよ
これからは回避と命中デバフで敵の攻撃を無力化する時代になるよ
もし違ってたら木の下に埋めて貰っても構わないよ あの質問(タケちゃんに腹パンして上アンプルセンティ誓いハート吐き出させる方法) そこにすっぽんぽんのニシキギおるやろ?
タケ?アイツじゃ無理だ
マジで何もかみ合わんなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 58分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。