あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661963833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あいみすで石ぶっぱしてコトでなかったから
あいみすの話はやめにしてほしいんやが ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
本当に終わっちゃうよKMS 今日のあいミスは今の落ちぶれたブルや花だと本気で挑んでも勝てないだろうからな
少なくとも都会ランキング見るに あの…あれだけイキってたズリの限定が恒常の大麻にすら負けてるんですが
表彰台落ちるし ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW れじぇくろ信もむしろ納得の結果だろ
エロもバトル性能もないキャラのガチャなんてまわるわけもない
Vファンが大挙してやってきてガチャるのを天さん想定してたんだろうな 折角お気持ち表明レターだしたのに
天啓ユーザーは心とかないんか? あいミスハジメドキ
オワギざまあああああああああああああああああああああ 列車6位は恒常だからまだいいとして天啓は限定を追加してるのに8位て・・・
しかも人権染みた性能してる連中なのにこれってやばくね? >>17
もとから都会では明らかにミス>花だっただろ れじぇくろ渾身のVチューバーコラボで大失速
これまで堅調だったのに惜しいことしたな
これが致命傷にならないといいが・・・ ブラウザ アプリ
あいミス 1−1
マジカミ 2−3
大麻 3−2
デンズリ 4−4
ギス 5−5
列車 6−15
シゴ 7−14
天パラ 8−7 ズリ信ツイッタートレンドとかwiki人数どうこう言ってなかったw 昨日の1位2位が9位12位ってなるといよいよ月末月初ガチャ更新タイミングがいかに重要かわかるな ブラウザ アプリ
あいミス 1−1
マジカミ 2−3
大麻 3−2
デンズリ 4−4
ギス 5−5
列車 6−15
シゴ 7−14
天パラ 8−7
D1 9−10
れじぇ 11−9
オトギ 12−8 だから言っただろ
あいミスは大麻とかエロブルの強更新なかったら絶対1位取れるんだよ月初は オワトレワロタ
乞食の捨て台詞がアニバ前にこんな恒常やっとれんわ! おいウンコ前スレでさんざんイキってたが早く土下座しろや 2位は大麻コラボだし4位も対魔忍みたいなもんだろ
統一大麻村ばんざーい ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW れじぇ11位だけど、他の昨日の上位に比べりゃ維持してる方か 黒井さぁ
うんこにモザイクかけてる場合じゃないんじゃね? あいミスこの激戦区で1位取れるのかよ
なんで普段あんなに下の順位なの? >>11
天井確保せずにブッパするって流石に
それにあとで引けば引くほど美味しいんだから無課金勢は我慢しろよ テンパラは性能控えめだし改善案も出たばかりで様子見したいところ
ま、ハフバまで貯めとくのが正解って感じ オワギアニバやぞ
シゴでさえアニバ中は連続表彰台だったんやぞ
なぁこれ……10年続けられるか……? アニバ直前の恒常大麻に完敗してるのはめちゃめちゃダサくないっすか?ズリさん
ズリの方が今は勢いある、ズリにオークは移った、大麻は落ちぶれたみたいなこと散々言ってますよね? れじぇ太郎😭😭😭😭😭😭😭😭
引退続出なんだ😭😭😭😭😭😭😭😭 今日はあいミスにご飯奢って貰うゆ♪
ゆんね、お刺身の盛り合わせが食べたいゆー Vファンはスパチャにお金を出す
V嫌いはVのガチャなんて回さない
わかっておったろうにのう あいミスってアシュリーぶりの1位じゃないか
3000石配れよ 客ちょっと取られてるからって怒るなよ大麻信w
クソレイドで魚叩いてろw >>53
ぶっちゃけUR以外ゴミになったからUR以外課金すゆ意味無いのがゴンミス >>43
逆に言うと毎月抑えてたそのコンビほんとに強かったんだな…… 本日の敗北者一覧
・限定ガチャで恒常大麻に負けて表彰台行けないデンズリ
・限定ガチャで恒常複数に負けて8位の天啓
・2日目強いとかほざいて12位まで落ちたアニバオワギ
・のり太郎 天啓くん昨日更新でよかったなんほくろに負けてたぞこれ 今日は表彰台も登れず怒りのれじぇ叩きっすかw
すでに2日目にしかイキれないとゆーね KMSが大崎オフィスから追い出されちゃうよ〜w
無能な社員を大勢抱え込んでどうするのこれ?w オワギがもうサ終間近
れじぇが致命傷入ってサ終に近づいてきた はい余裕〜簡単でしょ今回
710 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 11:37:22.99 0
ミスマジ大麻ズリだな今日は
大麻がコラボ大麻に負けるのかww れじぇくろは都会が踏みとどまってるから問題ない
村で売れてないから寝室目的で買ってる奴は反応してないのは明白だけど コト目当てで一時復帰して160連回したけど出なかったゆ
どうせ出てもクソデカモザイクだしまた引退すゆ 恒常大麻>限定ズリ
いやこれはちょっと草wwwwwwwww れじぇやばいだろ明日また生放送控えてんだぞこれ以上下がるな >>44
有利属性でもないのに、最初にゴンミスと言われてリリースされた実質上位レアと比較しても
2倍近くのダメージを叩き出す壊れっぷりだからな >>54
ワイはミスドガチャはいままで天井まで貯めずに"3回"ひいとるからな >>82
はわカスちゃんとは拳で語り合ったマブダチゆ 大麻は恒常以外に五車出してきてるからそこも考慮せぇ ごんミスは最強だからな
これに勝てるのは英傑帝国ギスくらい れじぇ叩いてるやつ
アニバのオワギ見ないようにしてて草ゆ 持続弱いD1に2日目も普通に負けてるんだけど……オワギさんマジオワァw ズリレッシンて花太郎だし乞食の系譜だもんな
おい早く土下座しろよ乞食 ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW つーかこれデンズリがコラボで呼んだ客が大麻に流れてるんじゃね?
最近大麻どんどん強くなっててズリどんどん弱くなってるよな? オワギフロンティア死亡確認
オトギは周年が強い(キリッwwwwww >>104
それをいつも言ってるズリ信が失神しちゃってるからね 花ってまだ実績はあるじゃん?
ズリはなんもないぞ? ミスはドレス以外無理に引かなくてよくなったからな
月初以外は沈んでる >>104
言ってるやつ何人かいるやん
全部お前なの? 出して数ヶ月で限定8-7はやべえんじゃねえの?
ツーアウトやろこれ ズリ信あんだけイキって限定だして大麻の恒常に負けるのかよwwwww オトギの周年って2週間連続で表彰台の時期もあったよな… >>104
オワギもんほ太郎も更にそれより下だが?w この感じだとオワギさんはピック更新しても一位無理そうっすね 有償限定とかなら順位上がるかもしれんがズリは限定だろうが恒常だろうが
貯め込んだ石ちょっと崩して終わりなんだよな コト大明神>>>>>>>>>旦那様
確定してしまった >>139
そうだよ
全部反応がないからおかしいなと思ってる 天啓の言い訳その2「2日目D1とオトギには勝ってるからセーフ」 ズリは初日弱い代わりにこびりつき力あるから明日も表彰台乗るよ やべーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
れじぇ太郎の生これヒエヒエだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイミスのミスドってギスでいうエフトラだからな
毎月エフトラ新機種が出るんや 列車は課金要素昨日はないから順当なのは分かるが
天啓お前どうしたってんだ >>61
全力気功砲でんほってそのまま犬死しそうだけど 天パラって10月13日で半年か
その少し後で重要なお知らせかね 天啓はもう終わっているから良いとして、れじぇくろは今日更新のエンクリより下って、マジで課金されてねぇだろ >>158
ぶっちゃけコトだしたら後尻穴くらいしか売れるのいねえけどゆ >>161
オワオワ言われてるやつを救う必要はない
天啓と一緒に潰そう 月間でイキってる連中さぁ
更新被ると絶対勝てないのなんでなの? >>157
天啓やってないから知らんけど一緒なんじゃね れじぇくろあれでいけると思ってる奴が上層部にいるわけだからな
しかも第二弾くるぞ もう、ユアゲのようになるのでしょうゆ
ゆーゆっゆっゆw あいみす都会で余裕の圏内村ではW1位
のり太郎お前は? 限定連発箱レイド決戦で疲れてるんだろ
大麻信もう寝ろやw ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW 本家大麻がコラボ大麻に負けてるwwwwwwwwww というか月末集金しなかった方が得じゃねこれ?
ゴミみたいな集金の花が20までしか落ちてないのにブルが17位なんだが >>173
直接対決で勝てないからこそ月間でイキるんやろがい れじぇくろはエロなしコラボするなら
アニメキャラとかすればよかったんじゃないの
ハルヒなんて尻軽だからすぐさせてくれるぞ ズリはキャラ追加しただけで集金してないから本番は金曜だぞ オワギ年内終了見えてきたな
おわミス毎月エフトラ商法でどこまで粘れるかな 天啓スレに初期からいたけど6月くらいから人が減ってくの体感できて悲しかった >>182
これってオワギオワおじさん?
楽しそうで好き >>173
空き巣でカサカサして平均上げてゆだけだが?
KMCさんに学んだゆ 天啓はオトギ信者辺りが救ってやれよ
今回のバニー寝室でユニコーン切り捨てたからマジで今後ヤバいぞ >>105
それは今日からだぞ
昨日は恒常ステップアップガチャのみ >>163
メイって元からソフィア絵師だったっけ? >>40
のり太郎やばすぎだよこれどうすんのwww でも今月の1位は限りなく列車やぞ 限定SS3キャラ2〜3連打かますだろうからな KMSは4個運営する力ないんじゃないかな
とりあえず天パラとかいうぽっと出の駄作は畳んで、花や列車みたいな上手く軌道に乗ったゲーム、オトギみたいに低空飛行ながら長く続いてるゲームを大事にしたほうがいい 総合じゃともかくアプリ最強だったはずの大麻が2位か… >>190
ゴンミスが強いんだよ
だって今のテクゲーじゃあブルでさえ周年初日以外は届かない都会ランキングだし >>192
レッシンとまったく同じ言い訳してるの草なんだ れじぇ太郎の理論によると
Vに課金しなかった自分らが村の真の救世主らしい >>200
役立たずきり捨てるのは当たり前じゃね? 前はさぁ大麻の限定初日には負けても表彰台は落とさなかったし二日目なら勝ってたんだよな
これでオワギはまだまだ続くって言われても無理だよアンドレイ あいミスやっとラン雑魚おる?
なおワイはあいみすやっとるがミスドコトおらんw 草
855 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfbd-Ickp)[sage] 2022/09/01(木) 12:10:18.32 ID:nGwmmn690
嫁ギ(ふうま) 1位(お礼配布石は過去最高の18個)
あずさ(ふうま) 1位
水着リリム(ふうま) 1位
水着静流(モブイチャ) 1位
コラボ(非エロ) 1位(アプリ版は1週間1位継続、平均推移も過去最高)
バニー紫水(ふうま) アプリ1位
浪人舞華姐(陵辱) PC版3位 アプリ版2位
陵辱が回らないことが証明されてしまった 今オワミスやってる奴らはネトゲで言うところの「絶対にやめない○○人」だから安定したな >>195
ブルマ+体操服透けブラとか40代以上のおっさんが好きそう https://twitter.com/mist_staff/status/1564817754846138371
https://pbs.twimg.com/media/FbdOZOPacAAMB6u.png
/
シナリオ紹介@📢
\
群魔圏。
人類文化圏の中にありながら、
魑魅魍魎が跋扈するイカれた田舎。
賊を討伐するため、
特鉄隊は群魔圏の奥地へと向かった――。
ウェルカム・トゥ・群魔圏
「ばぶばぶ、ばぶう?」
「ふむふむ」
「ばぶう!」
「わかったゆ」 >>216
それはある
糞コラボにはNOをつきつけないといけない >>224
URも不人気勢に回ったらもう1位取れねえけどな >>221
やってない奴よりやってるのに人権持ってない奴のがヒエラルキー下だぞ >>222
あいつら更新してないところか下しか叩かないからわかりやすいわ 増員した社員が暇になっちまうのにオワギも天啓も終わる訳ねーだろ! >>40
のり太郎もあれだけどオトギがちょっと・・・ れじぇ太郎は天さんにスパチャ拒否からの引退は村を救ったから誉めていいと思う
もう二度とV案件持ち込むな >>104
大体のアンチはドブ信だぞ
そんなことも知らんのか やっぱ更新する日って重要だな
月間ランキングだと空き巣に更新してるゲームが有利過ぎるわ ズリ信がぶつぶつ大麻叩いてるの草生える
これ恒常よ? >>195
同級生って長くやっとるな
村の最後まで生き残る可能性がある あいミスのランキングトップなんて大昔からあの人だしね
俺の順位も変わってないし全然中身変わっとらん 天啓見たら4倍石は売られてたわ
列車みたく4倍石出しても所持石いっぱいで買われないって症状が半年経ってないが出てきたか?
んな訳ないよな… >>217
うんだから凌辱好きがゲーム支えられると判断して村人入れたんだろ?
だったらユニコーンは絶滅してもいいと判断したんだよねって話 >>223
コーンじゃうれないから性能盛らないと1位とれないだけでは? れじぇくろよりブルのがやばくないこれ?
新SSR2とタムガチャと選んだピックキャラ確定有償限定復刻ガチャ(無償石のはピック3体のうちランダム)で17位て >>240
直接対決で勝てるD1やミスの方が空き巣ゴミより格上ということ でもズリはちゃんと激戦区の月末で勝負してる分
カサカサしとるテクゲーやKMSゲーよりマシ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW おわみすは残ったガイジから搾りつくしていくからまだいけるぞ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW のり太郎「れじぇくろは都会に強い。Vコラボは村が回らない分セルランに反映される。」
→歴代限定の最低を記録
→あいミスが村もセルランも圧倒的勝利する >>223
そりゃ引くまで回す、天井まで回すってときは大事にされてる推しのときだからな
凌辱が見たいだけのキャラ使い捨てに金までは使わんよ おい捏造するな
サ開4ヶ月で限定キャラだして8位なわけないだろ なんだかんだで先月まで月初のあいミスを限定出したら抑えてた大麻とエロブル強かったんだな レジェもホロとコラボしたらこんなことにはならんかったやろ >>247
オウム返しやめろ
ヤバいぞとか煽っておいてそれはないぞコウモリかよ >>40
これって8位まで全部更新組?
更新組に負けるんならしゃーないじゃん
俺は気にしない 昨日の大量更新野中でW1位のあいみすはそこらのW1位とは重みが違うゆ >>271
いや1位取ったのアシュリーとコトだけだが 逆に聞くけどなんで8位だとダメなん?普通に凄いだろ テカパラが昨日更新勢で最弱か?
限定なのに大変ですなぁ ズリうんこ野郎二度とイキれないねぇw
お前マジで空き巣してるだけの雑魚じゃねぇかwwwwwwww >>266
絵師と声優寝取られたスマメかねぇ・・・・ 8月月間1位のモン娘が14位スタートとは波乱の月よのぉ 爺さんデンズリを標的にしたようだけど今日狙うならKMSかれじぇだろ
そしてオオタニサーン30号 >>266
この季節だと最後に水着ガチャで集金して終わりってのが理想だしな 天啓は昨日何度目になるか反省文も出してたのにな
呆れられちゃったやつだね可哀想 >>271
実は2回目以降ずっと1位取れてないので今回めっちゃ久々の1位なんだわ ブルはガチャの内容より更新内容がやる気無さ過ぎてヤバい れじぇはほっといても死ぬところに
Vコラボしなきゃなーって印象にしただけでも勝ちだから >>253
これが現実な
ズリなんか空き巣でカサカサして直接対決じゃいつもウンコ漏らしてる 正直恒常の大麻にはズリは限定だし普通に勝てると思ってた 天啓8位やべえな…っておもったらのり太郎11位……
一応限定コラボ二日目なんやけど? というか日替わり時点だとギス390れじぇ365なのにギス5位れじぇ11位ってギスまた買ったんか? >>253
ドブはちゃんと月末更新するようになってから言え
カサカサしてる代表格みたいなやつだろ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW >>301
既に1位じゃねえの出てんのに糖質の頭の中じゃそうなんだろう 日頃暴れてるD信、ズリ信、大麻信が気絶してるから
いつもと流れがちがうな さて都会も高順位で村もw1位決めたあいミスが王者でいいな?
こんな偉業達成したゲームないだろ れじぇはVのセックスシーンなんで追加しなかった??生えててもええやろケツに刺せよ >>276
そう
昨日組はそっくりそのまま落ちてる感じ じゃんゆは猫パンどころか撫でるレベルの弱更新なのにな あいミスは普通に大麻かエロブルが強更新してなきゃ1位取れるんだよ
お前らこれでよく分かったろ? >>292
強い大麻限定とかと被ってたし
めちゃめちゃ激戦区で都会高いのに2位に甘んじてただけ >>296
まあ元から死にかけだったしなのり太郎
死期が早まっただけ >>314
でもゴンミス以外死んでゆし
平均的に大丈夫なんすかミス信さん? ん?デンズリって水曜日に更新しただけだろ?
なんで月末更新扱いにしてんの? ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW れじぇ太郎はほんと村を守ったな
ゴミコラボに一切金入れずにフィニッシュwww >>321
ブルには更新しても勝てるだろ
エロ集中の大麻には負けるってだけ >>312
モン娘は落ちて草なんだ
あからさますぎ あいミスはやっぱ強いよね
これまで過小評価だったわ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア オオタニサン30号逆転満塁ホームラン打ってるのになんで話さないの? >>302
ログイン人数がランキングに上乗せされるんだろうね
なんせ人気ランキングだし ズリは限定出しても激戦区だと4位どまりなのか
これ思ってた以上に弱い? 18→マジカミ押しのけて1位まで上がれるんだからあいミスまだまだやれるな >>331
それで散々1位取れゆって暴れたのもう忘れてゆズリレッシンwwww
情けねえゆ 天パさーん
のり太郎の心配してる場合じゃ無いっすよ 連投してるやつが色々煽ってるからもうぐっちゃぐちゃでよ キャラだけならともかくタムと有償だと確定ピックの復刻ガチャまでやって二日目17位は・・・ 天啓→地力
れじぇ→自殺
もんむす→自殺
天啓が一歩リード >>331
どうにかD1にマウント取らないと精神を保てないんだよw あいミスって面白いの?
時々優勝するから客は多いんだろうが オワギ信者昨日負けた言い訳にアニバは2日目のが強いって言ってたよな ゴンミスは都会分散あってこれだからな
しかも1キャラで オワギはもう末期だったしいい加減畳んでやれ
オワミスは最後の命の輝きがすごいのと
れじぇ太郎がもう息を引き取りそうになってるのも今日の注目ポイント >>310
1位確定なんだよなあ
今日のランキングみえないようだ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW >>322
ガチで嫌がってる美少女からしか摂取できない栄養素がある おいおい
のり太郎ですら
5位なのに
8位ってお前・・・w 限定初日8位ってスマメじゃないんだからさ
金掛けてるのにそのレベルって終わってるわ >>342
3ランじゃねーか
まぁいいわホームランなら >>300
D9オトギ12も2日目だから昨日は超激戦だったというね
天啓8はようやっとる >>326
同じようなもんじゃん
1日の差でしかない だーれも2位のマジゴミの話しないな
ほんとにだれもやっとらんのな いやでもマジでアニバ二日目で表彰台落ちはマズイってほんと
オワギ救えよ ゴチャゴチャうっせーなぁ
オワギは終わらないってお気持ち表明されてるんだっつーの! れじぇはEXやればVのことなんて忘れるハムスターしか残ってないからセーフ >>347
のり太郎さーん
天パの心配してる場合じゃないっすよww >>355
限界集落で一部のやつが闇ガチャに金突っ込みまくってる >>353
ミナシゴに絵師と声優寝取られたからな・・・・
メインキャラみーんな非公開の別人になるアニバーサリーとか初めて見た ゴン・ミスなんだから許してやれや
40人くらいいるのに人気キャラ4位5位7位をもう使ったんだぞ 昨日1位のD1、その天パラ以下ってゆーね
2位のオトギも12まで落ちてるし
昨日どんだけ弱かったんかわかるな 限定出してかろうじで列車恒常にかつレベルだから相当弱い >>331
なに言ってるのかわからねえんだけど
だれか解読してくれ >>368
情報つて一日の差が命取りなんだわ
分かる?
大体D1なんて更新次の日には大抵表彰台から消えてるし分かるはずなんだがねぇ? >>367
そうやっていつまでも天啓を甘やかすから地力付きにくいんやで >>40
列車 6−15=21
シゴ 7−14=21
れじぇ 11−9=20
オトギ 12−8=20
これって・・・ >>299
大麻がクソ雑魚性能かズリに追加集金あれば逆だったと思うけど
普通に殴り合うとまだ力の差は大きいな KMSにご安心下さいって言われても信用できないってゆーね
なぁレッシン >>355
試練が実装される前は気楽に遊べて面白かった >>367
こんな中セルラン400→400で11→5になるアイギス完全にやってね?
セルラン上がりだしたの今日になってからだし >>389
まあ初日1位確定のD1限定人気キャラなら問題ないわな >>357
村を切り捨てて都会に全てを掛けたれじぇくろへの嫌味か? なんでいつもの600円3.3倍売らなかったの黒井さん?
表彰台逃したじゃんゆ あやかしの新キャラちゃん足が異常に小さいんだけど
纏足なの? >>385
いつものことだろうがゆ
恒常でじゃんゆは一桁いればいいくらいゆ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW のり太郎馬鹿にしてたら全部KMSにブーメラン返ってくるのウケル ところであやらぶとエスカは水曜なのに何もしてなかったん? ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW >>410
取れてないけどその糖質の中じゃ取れてるぞ オワミス太郎は毎月のエフタラ集金以外ほんとゴミだからな
こういう時にランスレで荒らしてくる 天啓は寝室にモンスター要素出してきたしこれからが本番よ
来月には更新で2桁余裕だと思うわ >>403
またアイギスが不自然ムーブしてて草なんだ
こいつくらいだろこんなわけわからんことになるの >>369
マジゴミとエンクソが話題になることなんてほぼないからな
だーれもやっとらん 大麻お得意の0時更新してたからな
これで勝てなきゃ恥だろ 一生懸命2日目のれじぇ太郎話題にしててウケるね
限定天啓8位さんwwww オオタニサーンは日本の誇り
ランスレ民100人より価値がある じゃんゆは元々雑魚定期
ネタで強い強い言ってたの真に受けたか? エロ無しコラボの記録以下って天信大恥じじゃないかSPRG終われよ >>421
エンクリはもうミナシゴに絵師と声優取られちゃったしな・・・・ でもよぉ
マジゴミも大麻コラボだし
2位3位が大麻で合算したら
実質1位だろ >>423
最近よく絡まれるズリには分からせてやったしいいんじゃね >>426
盲目になってて草
デバフ解除してこいよ のり太郎まだ生きてんのか?
おっし、もう一回コラボしようぜ
ホモカニとかどうよ?チンポ生えてるのが好きだろ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW >>433
今日のごんミスは圧倒的だしそれでも怪しい 自分のコラボに負ける大麻wwww
マジゴミに負ける大麻なんて見たくなかったよ >>414
あやらぶは0時更新詐欺ガチャ実装
サイレント修正 れじぇくろiOSの割に村がダメだけど
これはVのファン?が課金してるってことだね! >>372
俺たちはまだ登り始めたばかりだからな……このオトギ坂をよ! >>442
流石に終わったゆ
2ヶ月くらいやってたゆw >>374
何事無かったかのように次のEX告知したから炎上通り越して冷えているぞ のり太郎馬鹿にしてたら全部KMSにブーメラン返ってくるのウケル 2 日 目 V ホ モ 以 下 の ア 二 バ オ ト ギ コトの性能がぶっ飛んでるからね
あれで一位取れないならもうサ終しないと >>424
一生懸命天啓8位話題にしててウケるね
コラボ11位のり太郎さんwwwwww ギス叩きたいならまず5年サービス継続してから叩いてね 表彰台全員同凸廃課金ゲーの分際で調子に乗ってんね
ぽかぽかデンズリを見習え 更新ぶつかったらシゴ以下の天啓
わしゃがな案件にたまき案件
イベント含めフルボイス
テカテカ動エロ
金かかった失敗作 >>445
強い言われたアプリなんかゴンミスに負けたぞ >>447
いいえ
既にコラボ直後よりセルラン下がってます・・・ 昨日からの推移を見ると
D1 1→9
オトギ 2→12
神姫 3→17
モン娘 4→14
ここまで全部落ちるあたり、今日が半端ない激戦区だったってことだな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓は本当に地力って感じだよな
頑張ってるけどここが限界って感じで好感が持てる >>424
悔しいよな
初日5位に2日目11位で完全に見放されてるもんな!んほっおおお😭 ここで色んなゲームの煽り合いあるけど
正直天啓が一番ヤバいんだ…
ようつべでDMM関連は天啓の広告ばかりで金かけてる上に致命的なのは天啓が出てから半年近く覇権どころか中堅クラスがDMMから出てない。後続がいないにも関わらずこの順位ということ
それを踏まえて地力があると言って欲しい KMSオワトレがそろそろアニバなんだろ?
そこでイキれるチャンスくるぞ どーすんだこれwwwwwwwwww
↓
553 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-6Yq+)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 12:25:58.67 ID:ba/zYOq70
1年でサ終した巨神と誓女が5ヶ月目で平均9.8位で天啓の5ヶ月目が平均12.1位で
天啓のほうがDMMランキングの成績が悪いんだよな ゴンコトは3回行動以上ほぼ確定でダメージ上限上がってんからな
エフトラだゆ >>466
一方日替わり時点でセルランが昨日と変わってないギス11→5
これどう思う? >>414
エスカ何もお得石売ってない恒常の復刻ガチャのみ虚無だよ25位でも高いと思ったぞ >>466
激戦以前に2日目なら落ちて当たり前だろ >>452
もう炎上通り越して無言で去るフェイスに入ってるな
ああなったらお仕舞い >>472
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>475
なあ
セラフィナイトはリストラすべきだったのでは? ときねこが必死に流れをアイギス叩きにしようとしたところで
KMSのゴミ順位は変わらないとゆーねw ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW >>478
1.2位が強いだけでゴミってことね、水曜日 >>488
知能低下してて草
かしこさのたねでも飲めよ >>478
他がアプデしてないならわかるんだけど他がこんだけ落ちててこれはなぁ
セルランれじぇくろ以下だったし エフトラ実装のあいみすかwwwwwwwwwwwww
毎月エフトラやるなこりゃwwwww 天パはマジカミデンズリシゴあいみすに更新かちあわなきゃ4位はあったろ
ほかの更新が強すぎた(言い訳) オワギと天啓と花
どれが一番早くサ終するか決めようぜ 天憎がウダウダ言おうと昨日限定更新した悪の女幹部22位がビリというね >>486
そんなにたまきんのチンポが気持ちいいのか、めちゃくちゃ喘いでてきもいからんほスレでやってこい 龍人「復活おめでとう! 復活記念コラボしようぜ!」 れじぇ太郎は下がっても仕方ないよ
むしろ課金する奴がいなかったことに感謝してるわ >>501
2日目ってエアプかよ
キャラなんも追加してねえのに何が2日目なんだよ
初期からいるオキューガチャ追加しただけだぞ >>499
ランキング見てないのか…今日あいミス1位なんだよ
ミスティリアドレスがきたんだ ズリ信が流したくて話題ぐっちゃぐちゃにしてんなこれ >>514
初期からいるオキューガチャ追加から2日目 まさかんほ太郎があんなに発狂してたとはな
チンポの魔力は恐ろしいわ モンギスとかなんも更新してねーのに叩いてるバカもいるな
中卒ズリレッシンあたりか >>517
でもゆで卵だと2個でもういいわってなる不思議 >>515
自分の過去の発言も思い返せなくなってて草
DQ勇者を見習って「おもいだす」を習得しろよ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW ひと月配布寝室無しにしたらこうなることは目に見えてる
配布キャラをゲームで使う使わな以前に
エロゲなんだからエロ無いと虚しいし
ちんこも悲しい 天パラを切るしかないよKMSは
他の良ゲー3作品に被害出る前に癌を切らないと 今日1番ゴミは天啓、2番目はオワギってことで異論ないな? 限定出してのり太郎以下とかウッソだろお前wwwwwww 沈みかけの船で自分から穴開けて
穴開けなきゃ助かったのにって言ってるのがれじぇ太郎 もん娘って特定のキャラいないと入場できないダンジョン的なの作ったんだろ?
ギスだったか城だったかのwikiで騒いでてうぜーんだけど 精神的ダメージから回復してから連投コピペはじめてて草 >>482
2日目でもこんだけ揃って落ちるのはそうそうないぞ KMSが全滅してるからレッシンがイラついてるのは草 >>527
のり太郎を馬鹿にしてたらそれ以下の順位なんだから笑える KMSは全てのカードを捨てて飯屋作ろう
そうすりゃんほ太郎に粘着されずに済むよ >>529
ミスドで1位取った事実は変わらないんだよ >>514
倍石と有償スキンも売ってるって聴いたけどなんで隠すの? オワトレもガチャ更新で6位だからくっそ雑魚になったもんだな
オワトレ6位
オワ天8位
オワギ11位 KMSまじでおわってるやん
レッシャガチャ更新6位
天啓 限定ガチャがシゴ以下の8位
オワギ アニバ2日目がのり太郎2日目以下 >>542
更新が多いから当たり前だろ
馬鹿なのか >>528
固さの差だろう
卵2個だけで作った玉子焼きよりも
卵2個+牛乳大匙1で柔らかく作った玉子焼きの方が食べた気しないし もんぎすはそこらへんの人権とかぬるいレベルのガチの持ち物検査キャラピック
まぁ古いキャラだから持ってる人多くて炎上ってほどでもないが
ガチャはまわらんな >>544
イベントまで無駄にフルボイスだからD1よりは金かかってると思う
D1の方が完成形だな
オワミスじゃD1の領域には辿り着けないが >>547
ミスドで1位取れなかった事実も変わらなくて草 じゃんゆと列車に負けた天啓やばすぎる
じゃんゆと列車は明日上がるだろうし なああいミスのコトのページぶっ壊れ追加したのに最終コメントが5月1日なんだが大丈夫かこれ サ開時は囲碁将棋天啓で日本三大ゲームって言われてたのにだいぶ落ちちゃったね天啓 >>565
今日のランキング見てないの?コトで1位なんだって >>558
頑張って作った例のコピペ貼って連投してよwww 更新激戦区でごっそり前日高順位だったのが落ちたのか デンズリはいつも通り金曜更新にしてればW1位確実だったのに
限定4位じゃ人気無いように見えるじゃんゆ エロなしで5位ののり太郎
エロ3キャラで8位の天啓
どっちが強いかは明白だろ・・・ >>558
偽じゃんゆがテク信叩いたところで限定8位を擁護するのが無理ってゆうね 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きww 天啓を切ったら列車に社内絵師が戻ってくるからやめろ
天啓の外注はキャラデザのみで、立ち絵も寝室も内製だから安く済むんだよ
列車で叩かれた社内絵師が行き着いたのが天啓なんだ 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きww 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きww >>570
おめでとう、今日はエンクリ信者になって布教活動するんだぞ 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きwww れじぇくろってもしかして強かったのか
不人気男の娘で5位だし 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きwww 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きwww >>579
こんな中何故かセルランが昨日と変わって無くてれじぇくろ以下のギスは2桁から5位だぞ テクおじは一斉にきて一斉に連投するからすぐわかるんだよな ホントV信て役に立たないな
過去からも学べない運営が一番癌だが >>542
D1とれじぇくろはそもそも月末は月のお得石更新されるからよく落ちる
オトギは知らん >>603
まあエロがいいwithoutに拾ってもらえたならそれはそれでいいだろ 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きwwww 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きwwwww 王爺荒らしてんじゃねえよ
王爺怒りの他ゲー叩きwwwww 月1万課金で遊んでたレッシンに支え切れると思えん
しかるべき機関に早めに相談しないと共倒れになっちゃうよ KMS全滅って言われて発狂始めるのやめろ中卒ガイジ なあなんでギスってセルラン据え置きなのに元順位が更新前列車以下(列車10ギス11)の状態からその上まで上がるんだ?
ネクソンの子会社になってからのギスくらいだよなこんな不自然な動きすんの オトギは後半のメンツのほうが強いからな
これからよ お前ら笑うなw
こいつは誰も知らねぇところで毎日ランスレを荒らしてんだよw
お前らは毎日ランスレにコピペ連投してスレを荒らしてんのか?w
荒らしたことが無いやつは笑うなw >>616
村一番のポカポカだな
お前らものりこめー! >>640
ギャハハハハハハハハ
サービス終了まで一直線w >>610
この爺もうランキングから追方した方がいいんじゃないか? >>634
今日の1位を認めたがらない人が本当にしつこくてこわい
壊れてるんじゃないかなあの人 のりお祭りの時も不自然擁護湧きすぎてたからなあ
まあテク業 >>655
過去にミスドで1位取れなかった事実を認められなくて草 アイギスでキンキンに冷えたハイボールでも飲むか
本当に " 良 い " ゲームは酒の肴にもなるんだよなぁ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW アイギスがー王爺がー言ってるのはあれか
ミストレより1個上にいるからか
てか今日は5位のアイギスが壁だね
更新組でそれより上のはよく頑張りました
下のはもっと頑張りましょう 新井さんはこうなるのを見越して表舞台を去ったんだ
やはり損切りのうまい神だったんだ >>612
騙されんぞ
コラだろ こんなにひけるわけねえー ンホロス業者は落ち着いてチンポハメられてこいよ
んほおおお笑 限定8位はどうあがいても擁護無理だろ
まあ ""地力"" はあるけど >>661
なんで今日の話から逸らすのか
コトで1位なのが悔しいのかな というかギスはここ数ヵ月だけで5〜6件不自然な動きしてるしもうみんなまた買ってるよくらいしか思ってないわな >>665
月曜0時
なんで火曜のランキングがW1位予約 ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>679
限定は他の更新がないのに3→17(他の更新が入ったら27)なのに初日9位のゴミはずっと一桁維持とかな 誰かテク業にちんぽ与えてやってくれ
きっとチュパチュパしゃぶりだして落ち着いてくれるよ >>680
ゆーわ火曜から逃げて空き巣日に行きやがったな 発狂始まったタイミングがギスの順位の不自然さが指摘されてからなんだよなぁ・・・
それまでは〇〇ざっこwwwwみたいなのでスレ進行してた KMS全滅って言われだして連投するのわかりやすいぞズリレッシン >>678
229 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/09/01(木) 12:14:57.30 0 [0回目]
>>224
URも不人気勢に回ったらもう1位取れねえけどな
271 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/09/01(木) 12:17:24.23 0 [0回目]
>>229
ゴンミスは1位確定だが?
279 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/09/01(木) 12:17:50.36 0 [0回目]
>>271
いや1位取ったのアシュリーとコトだけだが
301 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage ▼ New! 2022/09/01(木) 12:18:51.55 0 [0回目]
>>279
1位確定だが?
----
自分で言った事も思い出せなくなってて草 マジカミですら時々画像が貼られるのにクリムゾン存在感なさすぎでは 天さんまたEXやろうとしてるしV失敗の印象を流そうとスレ工作してんだろ
いつものこと だがお前ら待って欲しい
確かに限定で8位かもしれないが
天信自体はいつも通り課金してるだろうから
売上自体は普段と変わらないのでは??? 中卒くんほんとKMS叩かれてからいきなり王子叩きと連投癖なのか? 他のゴミと違って更新入らなくても強いゲームって理解した方がいいよw
常時村で月間1位のゲーム持ち上げて買ってるとかw
自社買いしたらどれだけ手数料抜かれるか分かってんの?w >>696
月曜更新のモン娘か花がなんか凄い集金やってきて負けたら笑えるんだけど
流石にそうはならないかな >>639
アトミテックがネクソンの子会社ってどこ情報なん…前にも調べたけどわからなかった >>704
数年後にサ終告知が出ても「わたしはあいミスを続けるよ」って言ってそう >>710
サムネまで変えてVの印象消そうとしてたのはうけたゆ 常時村で月間1位ってなに?
ここ数ヵ月だとモン娘か? ゴイギス王子に負けて一番悔しいのはどこだろうなwwwwwwwwwwwwwwwwwww 自分で発狂して王爺に擦り付けるところまでワンセットよね 最近の天啓パラドクスは更新してもセルラン400位台これが現実 んほ太郎が必死にホモコラボしたことをかき消そうとしてて草 ブル常設の方のレイド集まり悪い。というか強い人が来ない
イベレイドにリソース取られてるのかもしれんが >>717
クリムゾンは絵で評価されてるタイプじゃないからあんま関係ないな
話で勝負のタイプだぞあれ >>717
あの人はもう十分稼いでるしVで遊んで暮らせるんじゃね 553 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff18-6Yq+) sage 2022/09/01(木) 12:25:58.67 ID:ba/zYOq70
1年でサ終した巨神と誓女が5ヶ月目で平均9.8位で天啓の5ヶ月目が平均12.1位で
天啓のほうがDMMランキングの成績が悪いんだよな >>730
そうだなギスが叩かれると王爺が発狂連投して王爺になすりつけてるって自演するとこまでがワンセットだよな >>729
あーそれなら1位はアプリの方だったかなすまん そういやホモサーフィンとか作ってたし
テクロスにはそういうチンポを欲する気持ちが高いんだろうな KMSに都合の悪い流れから買いギス発作起こして王爺連呼
ときねこ >>717
あれで死ぬのは1枚絵しか描けない雑魚
漫画家が死ぬことはない >>741
2位取れるオワギ生かした方がいいな
天啓は2位すら取れないし >>736
イベントレイド自発周回&メイン周回で人来るわけないなのー ときねこときねこいってるやつは順位の不自然さがおかしくない理由でもあげればいいのに これ一介の信者とは思えんのだよな
いくらなんでも列車とフラワー好きだからといってオトギ天啓まで守護ろうと思うか?
いくらか金もらってやってんじゃねぇの? 中卒がまーーーーたゴイギス程度に粘着かよw
明日更新だぞ王子はwww >>749
復活できないから問題ない
トレースして著作権主張とかガイジしかやらんわ >>738
テンプレストーリーなぞるだけなら誰でも出来るやろ KMSに流れが悪くなると中卒が王爺鳴きするいつもの >>756
全く説明しないせいでギスを叩くなぁぁあギスを叩いてるのは全部ときねこって発狂してるだけにしかみえんのよな 時猫言われて悔しい奴が居るの草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
答え合わせすんなよwwww のり太郎スレいまはEX早期開催にキレてるw
あそこ炎上してばっかやなw 元々ランキングが高いわけでもないから
大激戦の中8位は奮闘と言えるわなwww >>754
そうなのか
俺は寝室ゼロで強い人がやる気を無くして引退したのかと思ったよ >>733
今んとこ月間とってるのは神姫ギス列車モンギスかな?
ミナシゴが次に入ってこれるかどうかだな >>766
年末くらいにはもんむすしか生きて無さそうだしな あのよ
普段から空き巣しても表彰台にすら乗れないんだから
8位でも十分じゃねーか??? >>733
うるせーじゃんゆてめー2位で喜んでんじゃねーぞ
今までの焼き肉倍返ししろ でもときねこさんも悪いんですよ
ときねこ言われたらあーときねこかにしか思えなくなった 最近あやらぶ画像が貼られると中卒ガーも沸くからちょっとあやらぶに触りづらくなった
ごめんね 武器や幻獣やキャラの強さより
配布キャラのエロの方がモチベに繋がることを今回のブルは教えてくれた >>772
いつも文句ばっかりでよくしがみついてられんねんほ太郎w オワギはピュルテが整形してきたからワンチャン有るぞ 最初にときねことか中卒って書かれたの数十分前のはずなんだが即反応って何分前まで即反応なの? >>774
募集するならレイドイベントやってない時なのー >>775
テク
はせ
はせ
はせ
テクロス頑張ってんね 時猫って言われて悔しがるやつって本人くらいしか…w オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw また王爺が捏造してるよ
連投始まったのギスの順位が指摘されてからなのに 村最強のアイギスを自社買いとか言い出して叩き出すの草
天啓自社買いしてやれよw ここ数日ときねこが大人しく見えたのはんほんほでのりのりだったからだろうな 天信いわく、今回のガチャは弱すぎるから回らないのは当たり前
との事 なんつーかれじぇくろ復刻だけやるかな
イベのチャレンジ周回するの億劫になってきたわ・・・ どうせ数年後には3Dモデルを直接アニメ絵に変換できるようになる オワ列車がゴイギスに負けて買いギス発狂したくなるのわかるよwww >>801
KMS信wwwwwwwwwwwwwwww >>789
さすがに人減ってきたのり太郎
炎上してるうちはまだマシなんだなって
早期EXでまた人減りそう >>802
黒初日9位
限定3追加 3→17位
最強とはいったい 列車とかじゃんゆは他ゲーが1回でやる更新をチビチビやるのに限定出して負けるとかヤバすぎるだろ 今日一応オワトレ恒常更新でアイギスに敗北だからな
工作中卒でて荒らすよそりゃ アイギスもマジでゴミだな
そろそろ終わったほうがいいんじゃね? >>814
で?w
月間売上圧倒的トップなのにいちいちうろたえる必要ある?w
平均が見れない小卒?www オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>802
じゅんゆに2連敗、3連敗した金曜空き巣ゲーじゃん ときねこときねこってぶつぶつ言ってるの同じやつだよね?
この連投力怖ない? >>817
恒常な上他ゲー更新大量で昨日1位のやつすら9位だからな
ギスみたいに他の更新がないのに限定で3→17に比べりゃ全然マシ 1位じゃん
あいみす今まで確率最大4回攻撃から確定6回攻撃にインフレさせた意味があったな オワギフロンティア死亡確認
オトギは周年が強い(キリッwwwwww TD祭りで石欲しいからお城やり始めたけどこれ長くない?一戦がしんどいんだが あいミス明日の夕方から臨時メンテだってよ
臨時とは一体 あいミスやったことないんだけどどうやって石稼ぐの! >>829
あんだけ荒らし回って1人にしか煙たがられてないと思うんだ 中卒発狂まだしてんの?
ときねこって言われてそんなにつらいの? >>829
そらそうよ
寝ても覚めてもず〜〜〜っととき鳴きしてる病人 他の更新がないのに限定で3位からの17位は衝撃的すぎだよな とりあえずときねこって誰か説明してくれ
説明できないなら狂人が一人でぶつぶつ言ってるんだなと思っとくわ >>834
長い
パーフェクト必要ないからギスのほうが簡単
まあ期限ないからゆっくりやれ >>849
エロ無しのり太郎ですら11位で踏ん張ってんのになw >>837
ミスド最大の邪悪な点は、「48時間限定ガチャ」って所なんだ
ミスド販売期間中はメンテで鯖を閉める訳にはいかない >>846
うるせえよんほ太郎!
だまってちんぽしゃぶれよオラァ! ときねこって言ってる方が異常ってことにしてやめさせたいようにしか見えんな
どんだけ効いてんだよ 王爺は昔から一人の名前覚えるとそれ以外の名前連投できなくなるよ 工作のゴイギスに敗北で中卒発狂気持ちいいイイイイイイイイイイイイイイイイ ランスレ荒らしの中卒さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>833
4年目でW1位とってたから1年目も今年も取れないゴキトレよりまし >>850
スレタイ改変乱立の実行犯
レッシンディスコの重鎮 ときねこよりランスレ管理人とかギンギンとかの話しろよ コピペ爺としては嫌いなゲーム達が負けて気分いいはずなのに
結局興奮ゲージが高くなると王爺ーときねこーが始まるのな ほら王爺我慢できなくなって全然関係ない花太郎とか言い出しちゃったじゃん
レッシンまででとめときゃよかったのに っぱときねこさんだな
都合の悪い話題が一瞬で流れるから感謝だわ
ありがとうときねこさん レッシンは恒常だから引かないらしい
自慢するような事じゃないと思うけど何故か引かない事でイキるレッシン ときねこ叩きは一斉にはじまり一斉にいなくなる
どっかのおじさんにそっくりなムーブ ときねこってのがじゃんゆに変わる新しいアイドルってことか? 昨日が真の激戦日で火曜は全員空き巣だったのが判明したな
どーすんのテクロス信 アイギスの心配せずにKMSの心配しとけよwwww
天啓死亡確定クラスだけどどうすんの?www ギンギンさんはよかったね
ときねこさんが持って行ってくれた >>880
自分で花に課金してるって言ってたからそこまで確定情報だよ?
どうしたの? 恒常でもう一位も取れないくらい糞雑魚ってことだよ6位列車
ゴイギスに負けて中卒も暴れるのもほどほどに白 むしろ花は叩くのは王爺って言いまくってたの自白してたことになってるの最高にバカ のり太郎祭りのときにときねこうるさかったからもうテクおじにしか見えない じゃんゆのところは安泰だからむやみにケンカなんてしないゆ というか5位ですら低くないって見られるの時代の移り変わりを感じるよね ライブ中にランスレ見てる証拠取られて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>897
ところで昨日更新前の列車にすら負けてたのにセルラン変わってない状態でどうやってこんな謎上昇するんですか? 地味に恒常組だと大麻>列車>天啓なのか
大麻には負けたけど列車の恒常には勝ってるし限定ズリは頑張ってる >>905
それだけ村が衰退してる証拠やな
大混戦で覇権と呼べるゲームがマジで無い れじぇスレは常人が逃げたからキチガイと荒らししか残ってねぇなオワ 実際列車も衰えたね
他に更新多かったとは言え新キャラで6位なんて ギンギンは豪傑事件からランキング貼るのやめて逃げた ジジイがときねこさんにマインドコントロールされてて草 >>907
このレスめちゃくちゃ面白いな
誰だよぜリアルて笑笑
お前の脳みその世界観がちいかわっぽさあるぞ >>910
マジレスしてやろう……
スタンプ駆け込みじゃあ! 王爺はせめて不自然じゃない理由でも説明すりゃいいのに >>918
代わりにやきうの人が貼ってるな終わりはない 大麻は恒常でズリ完封してるのに……
元覇権列車さん…… >>918
でも反省して逃げるって知能持ち合わせてるだけ普通にまともだな >>922
あの・・・セルラン変わってません・・・ちなみに今日スタンプ更新されてからは大幅に上がってるんでスタンプ更新前は追い込みなんてほぼないです・・・ >>919
それ前から言ってんね
中卒だと語彙力低くて大変よな こんなやる気ないなった村でも死ぬのは明らかな駄作だけなのに・・・
新井さん俺悔しいよ >>926
圧倒的1位のゲームが上昇するのに理由とかいらんが
池沼はバカだからアイギスの売上上がったとか思ってるけど
相対評価なんだから他の売上が落ちたって可能性が分からないっていうw
で池沼が持ち上げてるクソゲーはアイギスに月間売上勝ってんの?w >>935
今日大幅に上がってるせいで余計に昨日スタンプ追い込みないの強調されてんの草生えるな 列車→新キャラだして6位
天パ→限定新キャラだして8位
終わるの? KMS完全敗北で一番中卒がイライラしてるな
れじぇ太郎は冷え切ってるしミス太郎はゴンミスで勝ち 列車恒常ならしゃーないんじゃないの?
もう村が限定じゃなきゃ回らんくなってるでしょ >>940
列車はガチャ更新のみで石販売なし、恒常なし、ロズ絵師なしだからそんなもん >>936
語彙力が無くて中卒しか言えないの?惨めすぎwww 天啓セルランも400位で都会・村ともに
のり太郎以下 天啓は今後追加される寝室も村人が想定されるから
今月いっぱい都会と村が落ちていくのが楽しめるぞwww >>943
1位はセルランの順位的にも当然すぎてあとから触れるとこなくね? >>944
そうだな
ところで3位の大麻が恒常なんだが…… 中卒だから妄想で買いギスっていうことしかできねえんだわ
ゴイギスに負けてくやしか?w >>936
おっ、マインドコントロール効いてんねぇ! 列車もミナシゴも新キャラ出してるんだろ?
今日の更新重なりすぎじゃね? >>947
本当のことってのは人を傷つけるんだな
すまんな ズリ憎がウダウダ言おうと本番は金曜の600円集金×4回というね 0871 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-cXym) 2022/09/01(木) 12:29:39.79
デンズリの連中は声だけデカイってのが証明されたな オワギも新キャラ限定祭りだしな
どいつもこいつも限定で糞すぎるからモンギスやるぞお前ら えろなしのり太郎より売れない限定ガチャってもう天啓終わりでしょ >>943
ウサにハマったきっかけの女ゆ
モザイクがデカすぎて振ったゆ >>942
それ今日からなんですよ
ランキング的には明日からね 列車はこの混戦具合でこの順位なら上々だろ
恒常対決でミナシゴに勝ってるし
なあ天啓? >>938
恒常初日9位
限定3→17(他ゲー更新なし
圧倒的() ときねこ連呼はときねこさんに踊らされてるだけ!
(だからやめてくれええええええええwwwwwwwwww) こんな面白いランキンそうないのにいつもと変わらず
王爺ときねこやってるキチガイは何なん? 天パは8位だけど元々課金する奴いないしこんなもんだろw
むしろ地力ある証拠 >>949
天啓に負けてたらネタが一つ増えたのに… >>972
ギスの話題されると都合悪いやつが発狂するからね
それまで平和だったのに 正直あんだけ敵視してスレまで荒らしてたズリ信的には限定出して恒常の大麻に負けるってどんな気分なんだろ 中卒がガイジなんて当たり前だろ
KMS全滅で大人しくするわけがない
ライブ中にここ見てるしな やっぱウサの声は抜けるゆ
あくあののんびりボイスを村人で絶叫させろや >>987
ここ見てるの知ってる人しか見てないんじゃねーの? KMSに都合悪すぎて中卒がまた荒らすから毎回これよ >>984
おもろ
誰か知らんがゼリアル憎も作らなきゃな 大麻は人気キャラ使ったのにアプリ1位取れなかったの? >>972
最近はもんギスの落ち方に触れるとこうなりがち >>987
ライブ見てるとかお前ただのときねこファンじゃんww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 4分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。