【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661918568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 >>1 ナイスパ
コラボ2日目ですでに2桁ってVtuberの破壊力ヤバいな
たまきん1人でれじぇくろ終わらせる力あるんじゃねぇの? 男の娘?
なにそれそういうゲームか
って感じでライトユーザーが離れてしまったんだろうか 実際ファンザのコラボでこれより酷いコラボってあった?
結構長いことファンザゲーやってるけど比肩するのアイギスのヤシャスィーンくらいしか無いけど、いやむしろVtuber✖チンコ✖エロ無しってオリュサス超えとるやろアレはまがりなりにも有名やったし 石ずらして買った人いてこれか天は緊急謝罪会見開くといいよ コラボするならぺこらとかサメちゃんにしろよな
なんで名前も知らんのとコラボするんだよ 実際天さんは今どんな気持ちなのだろう流石にやばいと思ってるのか一人んほり続けてるのか 11位・・・
つまり、W一位やな!!勝ったな!ガハハ!! ヤシャは炎上したけど結果は出してるから比較するのも失礼すぎる
てかコラボでここまで結果出せないのは俺も知らんな >>16
飯屋の異世界食堂とアリアの…名前も忘れたコラボ 既存ユーザーのモチベくっそ下げたからなぁ
んほコラボのおかげでしばらく課金する気失せた人多いやろ これで性能も高かったらマジで終わってたと思う
れじぇくろには頑張ってほしいけどさすがにこのコラボ期間中は課金できねーわ… 何の改善もしてないだろう次のEX開催も決まったから楽しんでくれよな ストーリーも畳みやすいタイミングだしホントに終わらせそう Ex2週間後ってマジかあ
絶対なにも改善しないよな 飯屋とアリアはこれよりっていうかあれらと同じぐらい酷いのが今のこれよ >>16
知名度0の謎コラボの癖にゲームバランスを完全に崩壊させたヤシャは比べ物にならねえ
あれは性能面がオンリーワンなせいで嫌でも引かなきゃいけなかったし いうて1.5周年まで続けないとアニバ集金分が都会の返金対象にならんか? 11位どうこうより、今日ガチャ更新のエンクリにすら勝てない現状
2日目のれじぇくろが、ガチャが回っていない時のエンクリに負けているんだから売上も天カス並み キャラ実装とかいうサ終まで残る傷を残していったバチャの豚 EX開催してもしなくても文句言ってんなこいつらって思われてるぞ EX編成画面のUI改善だけは急げ天
あれで俺のモチベが落ちる やっぱファンザ史上最低だよなあ
まあこれを機にれじぇくろ辞めるって人も来月頭にあるであろうアニバ生放送は見とこうぜ!天がどんな対応見せても絶対オモロいでw
ド派手にやらかした直後に生放送の予定ありとか天さん持ってるねえw アニバ生放送半年後にサ終したうんちあというゲームがありましてね・・・
マジでうんちあコースになりそう
そろそろ、テクロスの新作発表くる? なんで寝室も出せないような相手とコラボしたんだろうか
そんなの余程のコラボ先じゃないと失敗するの見えてるよ
これエロゲなんだからさ・・・ アニバ生放送にも犬山連れてきて隣に座らせようぜ
ゲームそっちのけで食事とか誘って伝説を残そう >>48
うんちあなめ過ぎだ1位何回とったと思ってんだ >>50
生放送中に一緒にローストビーフ丼食わせよう 飯屋アリアも全部リアタイで全部受けたが、炎上度はナルサスと宝石寺龍珍NTRのほうが上だわ
5ch外でも他ゲ信者の粘着荒らしが雪崩こんで大バトルからの各所コミュ半壊とか凄まじかったしさ
れじぇくろはそもそもこれまでのムーブも微妙で、プレイヤー側の信仰力を稼げていない 集金に焦って残りのマスターを闇鍋で実装とかしないことを祈る タマキンの中ではれじぇくろのことなんて忘れてるよ
次の案件先へゴーや! 大して有名でもない微妙なVに無駄な金払ってまでして何を期待したんだろうか
普通にジークやネロの限定出せば盛り上がったのに 天がVにお熱なだけで向こうは微塵も興味ないっていう
限定2日目で11位は洒落になってない 天さんぶっ壊れマスターセイントちゃん早くしてくれ間に合わなくなるぞ >>55
あー宝石NTRもひっどかったなあ
じゃあ後はアニバ生放送での天の対応次第で鎮火〜レジェンドへまであるって感じか >>42
2か月何も改善してないという「実績」があるからしゃーない お前らが普段からふざけてホモホモ言ってるから
男の娘に需要あるって勘違いさせてしまったんやぞ
天さんも被害者かもしれん >>55
ナルサスとチキン女神んとこはどっちも知名度がれじぇくろとたまきとは段違いだろ流石に…
宝石の方は良く知らん exあるみたいだけど配布エロまたまたないとかないよな >>17
昨日ずらして買った者だが
しまったのじゃああああ!しなくて少しホッとしてる
でも予想以上に順位悪くて今後の存続に危機感>< 今だと信じられないかもしれないけど、アイギスのアルスラーンコラボ炎上時は専用スレが2週間ほどは毎日20スレ消化するくらい大荒れだった。
いま12000超えてるスレの全盛期に燃え続けたからな。毎日がラピュタの実況してるようだった 天さんだって被害者なんだよ
上からやりたくもないVコラボ押し付けられて
その証拠にたまき性能微妙にしたじゃないか、これが権限の範囲内でできる必死の抵抗だったんだよ
おかげでガチ勢はとりあえず一安心してるからまだこれからよ その頃はお花アイギス神姫で御三家って呼ばれるほど表彰台常連だったけど炎上後はしばらく表彰台から外れたんだよなアイギス >>65
寝室無しちんこVコラボはこっちとしては誰得の所業だけど
普段の不満重なってる中、今回はれじぇくろファンの重課金にVとEXの二重に冷水被せたのはあかんわ
自分も別ゲで重課金やってたら急に運営に殴られてマジで課金ピタッと止まった経験あるし、今回引退者でても同情しかない
アリア飯屋はれじぇくろ以上に土台が崩れてたんで、プレイヤーのモチベ燃料切れてサービスの命の灯火ごと鎮火したのでせーふ >>72
ニコニコにヤシャのプレイ動画が挙がってて
ヤシャシーンと叫んだら敵が全て溶けていったんだが..みたいなのを見たわ
初見で吹いたwあれは凄かったw ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙クソコラボ!!! 不自然な上位が突然現れたけどセーフです!しちゃったからな 上位ギルドのギルマスも続々引退は本格的に危機感持った方がいいよ天さん ガチャの性能見てから課金して天井確保出来る層が多いんでしょうな
マスターセイント実装のタイミングとしては最高なんだけど、天は天邪鬼やからなー 正直今回のコラボは駄目押しになっただけでなくても元々1周年でサ終だと思ってたし
1周年じゃなくても近いうちに終わると思ってた人は多かったのでは? そんな危機感あったらこんなコラボしないからどうしようもねンだわ Vコラボはきっかけでしかないんだよな
色んな不満が溜まってて爆発寸前だったのがVがちょうど良いきっかけになっただけ >>37
嫌でも引かなきゃ...?
あれって全画面大火力は出せるけどスキル中の短時間のみだからボス級の敵を小出しにされると機能停止するんすよ
格下狩りしてる動画が目立ちまくってたけど高難易度で実用化した話は聞かんなあ 言うてガチ勢そんなに辞めてねーだろw
ギルドも爆破祭りかと思ったら大したこと無かったしさ 仮に個人1位が本当だったとしても運営のせいで突然湧いてきたせいで他の上位がスコア見てから対抗して更新というのができなかったということだからな
証拠掴めなかったから無罪ですだけじゃなくてもっと踏み込んだ説明が必要な気がする ヤシャスィーンについて履修したいので、自己満じゃない3行まとめを頼む は?EX14日からとか、次回もバグ放置で開催します宣言やんか
EXも引退トリガーになり得るのに。そういうとこやぞ、餃子 もう一回開催してやるからこれ以上は騒ぐな、と
そうじゃないでしょ天さん、説明してよ! >>55
炎上って振り幅が大事だからな
元の好感度が高いほど燃えやすい
(その炎上はどうかしらんが)こっちはゴミムーブかましまくった後で既に地に落ちてた >>89
強性能のエロ無し男キャラをコラボで実装
しかもこのコラボ当時のPの激推しという噂が
なんか色々のりくろと被りますね うんちあコースってよりキャラはうんちあに乗っ取られてるしなぁ >>87
トップ100とかからなら辞めたの数人やと思うがその下は前回からかなりスカスカになったぞ コラボが虚無すぎて2週間ヒマだからEX来週からでもいいぞ ここから逆転するにはクリスマスアーサーなみのやさぐれクソエロ寝室のキャラを実装するしかないな
なんか妙にエロだけじゃなくハマるんだよなアレ もうExのためにキャラ育てる、なんてやつもいなくなっただろうしな
アホらしすぎて アサシン専用武器ジーザスしか出なくて草
ジーザス5他0や >>101
とりあえず交換でジョンデリ1本とれるからゼニス以外はなんとかなる >>87
10周年ときにDMM本体も言ってたが、FANZA重課金は兼業持ちが多いんよね
なもんで引退はしないが課金するメインゲは別にして、これまでの資産でだらだら無課金化で落ちてく人は多いよ 自分もそうよ
>>92
本当にそうね その通り過ぎる
一般ゲの歴史に残る大炎上も、どれも熱量高いところで起きてるしね すぐにまたEX報酬貰えるのはうれしいけどほんと極端だな どんどん新キャラ投下してバンバン石配ろうぜ
共闘もギルド戦も直せないんだったら物量で攻めるしかないよ てか有償石が余ってしょうがない
だから今回の2倍石はスルーさせてもらった 有償石が余ってるとか羨ましすぎるだろ
マスター・限定しか引いてないのに天井・100連以上が当たり前でカツカツっすよ
今回の件で、3000石配ってもいいぞ >>93
なんのゲームでなんのコラボでどのように強性能なのかさっぱりわからんがまぁわかったサンクス でもその比較先のアイギスのスレまとめ見てるとVtuberへの忌避感ないんだよなあ
ゲーム画面地味すぎて配信映えしないからやってもらうの難しいだろう って相手視点で実現しなさそうな事を嘆いて終わるのがいつものパターン そりゃ、コラボしての勝利のV位、二日目の11位の件でプレイヤー萎えさせた件よ 軽く調査入れて人気上位のキャラの限定を出して機嫌直して貰うとか飴が必要な気がする
キャラデザ担当の自由を尊重しているのかも知れんけど売れるキャラ売れないキャラっていうのを意識していなさ過ぎる気が 詫びにジャンミカ限定乱発で更に萎えさせるとかやりかねない >>74
コラボします
4ヶ月後に金玉ですエロないけど隠しますだから悪意ましまし ここまで来たら1度に限定ジャンヌ2体出してくるかもしれない アニバジャンヌハロウィンジャンヌクリスマスジャンヌの3連続かもしれない そういやテクロスって何か次の新作作ってるんだっけか
神姫の方もコストダウン極まれりって感じになってきてるし
いつものように次のが上手くいったらこっちは閉じるしどうなってもいいよの心積もりなのかね 石配るとかそんな即物的なことはどうでもいいからもう少しユーザー側の気持ちに寄り添って欲しいかなってのが本音
ゲームを末永く存続させる気持ちが薄くて好き放題やってるってイメージがやっぱり拭えないんだよね ジャンヌ推しするけど、言うほどお前らジャンヌ好きか? そういえばジャンヌ アイドルやりたがってたような・・・ エロ広告に釣られて始めて広告で見たマリーとネロは回収したし、いつサ終しても構わんからVコラボ第二弾やって炎上再燃するのを見てみたいという気持ちがなくもない
>>117
EX手抜きの原因それか
うんちあ前の神姫も復刻祭りでキャラの実装ペース以前の半分とかなってたし >>119
異教徒根絶やしモードのジャンヌすこ🥰
デレるだけの手抜きモードすこれない🤢 >>119
割とどうでもいい
ソロモンハロモンデブモンが居れば事足りる >>108
・千年戦争アイギスというエロブラゲーがアルスラーン戦記という一般アニメとコラボ。ガチャから最高レアの男キャラが出てくる。
・スキルは画面全体攻撃。その代わり攻撃力は控え目だったが、周りのサポートで優に5倍以上引き揚げることができたので当時のあらゆるボスを即死させることが可能
・ゲームやったことない人にも凄さがわかる瞬殺GIFが出回る。実際にはサポート必須だったが、ヒロインたちが知らない男に奉仕してるようでイメージ最悪。
・一般版とのコラボ扱いなので18禁版には最初から表示されない。一般版で編成して18禁版をプレイすると操作不能に陥る。※この不具合はさすがに修正された >>119
まったく
ジャンヌ推し気味な運営への皮肉だよ 騙す気まんまんのシークレットストーリー見れます、とか書いといて天さんも被害者とか無理だわ でも正直コラボはプラスにもならなかったけど別段マイナスでもなくてEX不正放置の方がダメージデカイと思ってるよ
精神的なこと棚上げすれば実害は不正放置の方が圧倒的に上でしょ >>117
テクロスが新作作ってるなんか聞いたことないな
あやかしのほうも9月のスケジュール出してたけど復刻3回もやっててわろたって感じだしテクロスが死にかけてる可能性 >>119
見た目はいいんだけどそそらないよなアイツ >>130
無駄にオカマに払った金次第で充分マイナスでは 別に俺も好きじゃないけど人気投票したら1位はジャンヌじゃないの
Vのこともだけど不当になんでも貶すなよ >>137
個人の感想に不当もなにもないだろ
ここに何を求めてんだ アイギスのコラボ失敗と炎上っぷりは
一般含めたソシャゲ全体でコラボの失敗例として記事とかで挙げられるほどだぞ
惰性で続けてる奴がいまだに結構いるからかなり燃えたしスレも二分するほどだった >>137
ジャンヌ一位は難しいんじゃないかなー
一位は、ミカかタケルちゃんじゃない?TOP5には入りそうだけど ミカは実際ぼちぼち人気ありそうだけどジャンタケは好きな奴の声がでかいだけって印象だな >>126
俺はモン娘しかやってないけどそれは壊れすぎだろw
そんなもん人権キャラにしたら荒れて当然
むしろ弱くてよかったな、たまき >>138
これ「アバターの表象を衣装のようにまとって活動している」って要はVはキャラクターじゃなく中の人ありきで外面は衣装みたいなもんって言ってるわけだよな
てことはコスプレしたAV女優出してるのと大差ないわけでこんなもんとコラボするとか気がくるっとる >>140
こちらは二分どころかほぼ拒否反応だからアイギス以上のやらかしでは… えっEXが9/14?
チーター放置のままで?冗談だろw スタンプも金も足りない
こんなしょーもないイベントよかれじぇスロはよ そろそろお月見ですねーツクヨミの別Verの時期ですね 5位→11位の大爆沈から2週間近く虚無期間とかまじ? 某ギスはエフトラマンに比べたら他の壊れキャラは大したこと無いと思うわ 再度イベント名乗ってスロなんてやったらやめるわ
過去イベに入れとけ >>130
私は2倍石は毎度欠かさず買ってたけど今回は買いませんでした、理由はVコラボなんてしやがったからです
バグはどうでもいいです EXはセイント特攻3000倍
マスターセイントもこのタイミングで追加
これで一発逆転よ >>145
モン娘で言えばそれまでEの性能でゲームやってたところにコラボキャラがテルルだったようなもん
モン娘はナルサス後のインフレアイギス基準で作ってあるから最初からみんなぶっ壊れてる アイギスの炎上に比べたらこっちは焚き火みたいなもんだ
こっちはキャラいらないならスルーすればいいだけだしな ナルサス壊れますキャラにしたのかw
ダリューンならまだ分かるけど
ってか騒動の現場に居合わせたかったなこれ >>146
元々はキャラクターが主で中の人は交代もできるような構想だったのに、生配信する方が主流になっちゃって完全にガワ被った生主化してるよ 焚き火なんだけど火が弱すぎて消えちゃいそうなんだよね… アイギスさんは何だかんだ大物だからね
れじぇくろなんかじゃ燃料にもなんないよ >>159
軍師のくせに攻撃スキル一発キャラで軍師らしい能力がないのも不評の原因のひとつだよ(他のアイギスにもともといる軍師はスキル中味方の攻撃力アップとかがメインの性能)
ダリューンは配布SSRで特に語ることもない性能、ダリューンが無双するんだったらまだわかるけどなんでナルサスなんだって人は結構いたよ コラボで名前だけ出てくるのりおって、みつどもえの人? 俺らも天に文句ばっか言ってると開示請求来るかもしれない😱 ナルサスガチャの翌週にアルスラーン王子ガチャが始まったんだけどこっちはポンコツ性能だった。
あの王子が弱いこと自体は原作再現なんだけど、たぶんナルサス含めた部下を超絶強化するスキル持ちで実装される予定が炎上の煽りで5分前調整されたと推測されてる。 ナルサスおるだけでなんとかなりそうだしギーヴ無双とかじゃないからセーフ ナルサスこそ仲間を強くするキャラであるべきだわな
軍師が自ら無双してどうする >>146
Vチューバーとしての社会的地位は納得できるんだが
コラボでゲームに実装されてる犬山たまきっていうゲームキャラにも社会的地位は確立されるのだろうか 前衛軍師で後続キャラの出撃コストカット
最高レアで1通路や周囲殲滅がせいぜいだったところに全画面制圧攻撃(要サポート)
ぶっ壊れすぎとか言われてたデモサモの劣化版を設置可能
公式twitterにてナルサス軍師様によるあいがたい煽り文句
お知らせにて一番利益だしてるR版をその他扱い(このせいでスレ二分が未だに続いている)
アのつく重大発表と事前に言ってアニメ化と期待させてのアルスラーンコラボ
(ツイではケーキ用意しておめでとうっといってる奴が何人かいた)
過去一お粗末な大討伐イベント
ゲームアイドルキャラの一人のナナリーを殺すかのような絶世のブサイクおばさんも追加(寝室なし)
おばさんももちろん画面半分覆うような攻撃範囲
過去記事みなくてもいくらでも思い出せるやらかしっぷりニコニコにも挙がってた殲滅gifも印象的だった >>126
詳しい説明サンクス
これならヤシャスィーンが伝説ワードになるのも当然な気がする コラボからアルスラーン読んでハガレンの人かなんてレスもちらほらあった気がするけどどこっちはVの視聴者とか増えたんだろうか 初日に不買してずれ込んだのが集中してうっかり今日上がってこないか心配だったけど完全に杞憂で笑うわ >>175
性能面よりも運営の煽りや対応が大炎上の原因なんやけどな
そもそもの始まりが「ア」の付く重大発表します!!!だからね
当時の王子達はそれはもう盛大にイキッてアニメ化アニメ化してたんだ
そして発表されるアルスラーンコラボ
R18では使用不可
元々R18ゲーとして始まって古参はみんなそこから付いてきてるのにその他扱いとか色々笑えた 俺は昨日一昨日スルーして、3日目の今日に1万の方だけ分割で買ったけど
完全に杞憂レベルだったよな
んほくろがこの先生きのこるには ナルサス事件おもろ
れじぇくろには該当キャラはいないなまだ
ユニティアでオルセンみたいな環境ぶち壊しキャラやな 元々V見ててたまき関係なしに広告見てれじぇくろ始めたけど
V呼ぼうでたまき呼んでくるのが謎判断過ぎて笑うに笑えない
仮にコラボでたまきに興味持ってチャンネル見に行ったとしても、ゲスト呼んで対談がメインコンテンツで基本聞き役・司会進行で添え物だからな >>179
分割ってカードの分割払い?手数料かかるんじゃないのあれ 案件に数百万払うぐらいだったら
粛々とイベ配布キャラ配った方が金落としてくれて利益出ると思うけどな
外部からは客よベない代わりに続けてる人たち繋ぎとめるのに役立つと思う
やるにしても神姫あやらぶ等無難な相手でよかった
月石だけは課金してる人たくさんいるだろうに
その人達すらいなくなったら廃人共も逃げるぞ exとかまた謎の中国人が終了日に1位とって無罪なんやろ
よくやる気になったな 花嫁スルーしてこのコラボにリソース割いた結果だからな >>183
なんでそうなるw
AとBを片方だけ買ったって意味よ 一度天さんたちの生の声を聞かせて欲しい気はする
相手が何考えているか分からない状況ってのは不信感ばかり募ってしまいあまり宜しくない お墨付きが出てしまったから今度はギルドごと1位奪ってきそうだな てか中華ギルド普通に50位内いすぎじゃね?
そんなに課金されてるのかそっちから >>187
のりぷろコラボ記念セットAを買ったってこと?
そういうの分割っていうのか・・・エロゲ界隈は疎いのでそういう隠語よくわからん >>188
何を考えてるかなんて決まってるだろ
「んほぉ〜」以外無えわ 花嫁削って商機を逃してコレ作ってたならほんまもんのアホだな
他のどのキャラの花嫁でも5位→11位は無かったろうし 疑わしきは罰せずと言うのは刑法だから成立するのだよ
ゲームの場合何らかの対処をしないとダメなのに…
ここの運営は頭が無能な働き者だからどうにもならんな 麻痺おばは、ズリも出来るし、本番もあるからね・・・
勝てる訳ないだろ? しかし前スレに安倍総理の死を揶揄する書き込みがあったけど
エロゲースレでなんだが、ああいうのを見ると
「ハシャいでる朝鮮人は●されちゃうのになぁ」と可哀想に思うね ナイスパって何かと思ったらナイススパチャの略なの? FGOスレが規制で書き込めないからこっち来たけどこっちはなんかつまらん流れになっとるな >>196
実際コラボならVtuberではなく佃煮のりおに新キャラ描いてもらった方が遥かに良かったかもな >>206
Vtuber出すんじゃなくてVtuberにキャラ描いてもらうんだったらのりおなんかより伊東ライフとかの方がよくね?
あの人ならエロもいけるだろうし 花嫁欲しかったよなーまあ来年はやってくれると信じよう
……来年…? >>210
おいばかやめろ
皆気づいてているんだから 本当に新規が増えてるならリアメルWピックガチャしたら盛り返すんじゃね?知らんけど アニバのまえに金たま放送と不正EXでまだまだ地獄が続くからなあ
アニバもどうなるか分からんね アニバで稼いだ分を返金されないためにもう少し続けたとしても来年の6月は危ういな >>216
こいつセックスできないなら似たようなものかもしれないけど >>201
俺は安倍晋三を使いパシリにしてた方だからな
全然ダメだったから全員死んで普通
晋一から晋三まで3人いたらしいけど
全員殺されたらしいよ テクザイアをテクロスの代表みたいに言われても困る
あやかしもミナシゴも花嫁限定4キャラもいたのに >>217
>>219
たしかに🦀
主人公の保母だけどセックスはしてたわ 男なんてノマガチャのオマケみたいなキャラじゃ
最低順位更新は確実かw でもアイギスもナルサスばっか目立つけど、メリオダスとバンはまったく燃えなかったし配布キャラだとキングは結構愛用してる人いるよな
ガチャキャラが男女二人ずつ、配布が男とかいう七つの大罪コラボ Vコラボと公認チーターのコンボでマジで終わってんな >>225
みんなその頃にはどーでもよくなってただけ
ナルサスよりマシだな……って諦められてた (´・ω・`)こんなBBA声のエロシーンなんていらないのだ >>225
ナルサスとはわわで焼き尽くした後だから 作業量多すぎて辛す・・・
だから5位なんだよ
1位のDeepOneさん見習え そうか、アイギスみたいに男キャラしか出撃出来ないクエ作れば光り輝くか 玉金抜けたらEXて
9月のキャラ追加数EX後の月末イベの3+マスター1の4キャラだけになりそうだな
終わってる >>230
クソデカ特盛作業量のミナシゴは連続一位取ってたぞ甘えんな
…いやもう正直頭おかしいと思うんですけどねアレ 男は主人公とランスロットとモードレッドと小太郎しかいないか、5人揃えたかったら獲るしかねぇな、獲らんが >>230
同じギルドの中国人に思いも寄らない方法を教わるほど大変なゲームだろ?それ 玉あつめやらエンチャやら編成の手間やら
そのキャラの準備に手間掛かるようにしちゃったから男編成とかやってられない アニバ前にまたEX開催してチーター野放しなのを再確認させるという無能采配
また人減るわ まぁコラボ第一弾は失敗しました、EX手を抜いてごめんなさいと
天さんの口から出ないとこのもやもやは収まらないよね だからまともにチート対策も出来ないバグも直せないUIも改善できないままEX開催するんじゃねーよ 天のお気持ち表明まだ?
このままだとドンドン人減るぞ チート対策→できません
バグ→直せません
UI→改善できません
じゃ何ができるんですか?→んほぉ〜
100位入れればいいやぐらいの俺ぐらいの熱量ならいいけど、ニルフ上位とかそりゃどんどん引退者出るわ マジ絵師だけはカスどもから解放してあげたほうがいいんじゃないか
いうてノウハウ的なの残してメインどころは抜けましたとかもしかしたらあるかもしれんけど まあ、都会でVコラボは死神とか言われてて
ホロやらにじやらとコラボしてから死んだゲームの一覧とかあったけどこっちの村でも例外では無く衰退すんのかな 従姉のミナシゴは最近なんとかVの呪いをなんとか解除したらしいが
コラボしてからかなり長い間後遺症を患っていたからな >>249
あれこそ当時はかなり燃えたよ
案件用に貰った運営垢でギルドバトルに参加したVチューバーに勝って報酬ゲットって内容でしたからね >>241
泥舟とわかってて直そうとするか?
そういうことや >>248
今回のれじぇくろにも当てはまるけど、Vで死ぬゲームってコラボしようがすまいが元々死に体のゲームばっかだからなんとも言いがたいところある
まあ正直、オンラインクレーンとかウェブポンみたいに恒常的にVコラボ連発してそれがメインコンテンツになってるとこ以外は関わらん方がいいんとちゃう感はふる V擁護するわけじゃないが「Vコラボが」死神じゃなくて「んほぉする無能運営」が順当に死んでってるだけじゃね いや最近だって普通に限定出せばFANZAでも1位取りつつiOS圏内とかいってただろ
普通にやってりゃ死ななかったのに完全に采配ミスだわ んほぉじゃなくて「最近の若者の間でV流行ってるらしいな、コラボしよう!」みたいなおじさんの可能性もあるけどどのみち無能よな 恒常でも2位とかだったのに限定で5位のキャラ作るってある意味凄い才能だわ キャラの性能盛ればガチャは周っただろぉ
それをしなかったのが良いのか悪いのかは人によるよなぁ 天さんの信用が0どころかマイナスになっちゃってるからもはや何やっても反感買う状態になっちゃったな ここ一週間の流れはとても楽しかったが、なんだかこのままれじぇくろが一気に失墜してサ終までなだれ込むと本気で確信してるような意見には閉口してしまうのだわ。
次のイベント始まることにはコラボなんかなかったかのようにわいわいやってると思うよ、きっと。 天さん……
のりプロをバカにされて、俺……悔しいよ!!
Vコラボ第二弾でこいつらの事をぎゃふんと言わせてくれよなッ! ミナシゴはエロと世界観はもともと評価高くてそこは外さず影響も受けなかったからな
魔民レイプによる悲惨でハードな話が本命と見せかけつつパパ大好きラブラブチュッチュ勢の隠然たる影響力に対する配慮も常に忘れずプレイヤーを快適にする労力を削りに削りむしろ不便を強いて課金で解決する荒業を繰り出して今の好調になんとかたどり着いた >>260
そんな事書くと性能盛れば良かったとか誤解されるからやめてくれ ツイッターでコラボの懸賞プロモがよく表示されるがいくらかけて金配ってるんだろう こうなったらあとはもううんちあコースよ
逆に初期カスみたいにやらかしてシナリオ担当に死産とまで言わせしめたのが生き残れる可能性だって運営次第であるのだ エロ無い分能力盛ったら微課金はエロ無しキャラしかガチャ回せなくなる
天カスもそこまでガイジじゃない >>262
EX告知されたから次のイベ月末やで…。 >>262
Vコラボ5位はサ終までというかサ終しても語り継がれる事件だと思うよ ミナシゴは運営がドブカス過ぎたからな
Vとか正直あんま関係ない
ハニバで見限られてたし
時期的にたぶん今ちょうど1.5周年じゃね 天さんがんほぉ〜たまんねぇ〜したのはちょっと忘れられないわ ミナシゴは記念生放送だいぶヒエッヒエだったな
ハフバ記念ですみたいなキャラ出してその後に本物のハフバキャラを日替わりピックで出すだまし討ちもするし
最近はランキング調子いいがあれも金曜限定更新で競合いない土日をかすめ取ってるだけだしな >>255
みんなが求めてるならんほってもいいんだよ
求めてないものにんほるからダメなん コラボして性能も微妙な単体ピックアップの恒常BBAより売れないとかホント笑うしかないわ
この悲劇はミナシゴ姉貴と共に語り継がねばならん これEXのタイミングでガチャ来るの?
だとしたらユーザー舐められすぎで草生えるけど 上位層はたまきん引いて使ってるのか?使い道あると思えんのだが… 引いてないとかやる気あんのか疑わしいレベル
育成しないで置いといて今後のキャラのランキング煽りに使う 今回の限定終わってて5位なら次のEXと被るガチャとか久々に閻魔みたいな人権かつ凸必須キャラ来るかもな >>276
課金周りコロコロ弄りすぎだったのマジで最悪だったからなぁ
ゲームはかなり面白くてハマってたけど運営がマジで終わってた珍しいタイプ 久しぶりに初心者チャットみたらちゃんと初心者が使ってるやん
すぐいなくなる無課金だとしてもそこだけはナイスやわ
>>277
まぁそれを判断できないのが無能運営よねと おはガチャだけ回してるわ
メルすり抜けを期待してる >>288
おまおれ
正直たまきんよりマスターすり抜けのが嬉しい スタン+再移動持ちが二人いればマスクエの攻略難易度が恐ろしく下がるから新規が取れば活躍はできるんじゃないの?
半蔵とメルの最上位コンビで実現できるからリセマラするにしてもそっち狙った方がいいとは思うが ミナシゴはアクティブユーザー1万人減らしたって言うし、アズレンはアクティブの7割を殺したらしいからね
なんで自分だけ上手くいくと思ったのか知らんけど、今までのやらかしムーブ見ていたら、客観的に物事決めれない人達が権限持っているんだろうね V豚初心者でも金玉だけで脳死全クリいけるし
ええ調整やったと思うわ
根本的なところがあかんかっただけや ランスロットでギルクエ回数増やしてるからへーきへーき そもそもギルクエの交換品がわりとどうでもよくね
もうスタンプも余ってるやろ たまきん目当てで初めてメイン進めてるうちはまあ活躍するかもしれん
けどそれより強いキャラいくらでもいる上に最終的にはまったく使わなくなるような性能だからな
セイントなんか所詮ドルツタンが頭おかしいだけでクラス的には雑魚だしどうしようもねぇ ドルツタン並のぶっ壊れバフ持ってくれば回ったのに天さんにはがっかりだよ アズレンのはホロライブが原因じゃなくてただのチャイナリスクだからまた話が違う シンボルスキル目当てに陣営縛りするからそうでもないやろ
あとEXとその他でキャラ評価結構変わるからな
ふつーにたまき使えると思うぞ >>297
コラボキャラの扱いってそれが理想でしょ 復刻クエストのスキップ実装(他のクエストでもいいけど)かスタミナ半額キャンペーンやってくれ、、、
周回放置が長過ぎるわ ぶっちゃけEX自体がどうでもいいとはいえ、復刻無理なコラボキャラをEX必須性能には出来ないしな
強キャラではあるけど自己完結型のタンク寄り性能にしたのは良い調整かと思う マスクエは兎も角復刻や現イベントなんて2T位で終わるだろ スキップより早く周回出来る奴だけがイキれや
2ターンもかかってんならスキップの方が良いに決まってんだろ 寝室勢も性能重視も引かなくていいんだから、ある意味ユーザーフレンドリー
でも配布エロがないのは絶許 >>302
Vコラボに全力して万策尽きたからEXで誤魔化す EXはもうオートしかやらんからなんでもいいや
最初はガチったんだけど毎回やること同じ上に長すぎて飽きたん >>302
8月が遅かったのもあるけどいつも大体月の真ん中くらいに開始だから
通常運行に戻したせいで間隔短くなったのかと思われ 開始ランキングは1位だったから!新規は大事だから!これからだから!アニバまで生き残る方どのくらいいるかな >>309
糞コラボがなければ求めてたキャラが実装されてたのになぁ クライマックスNGならプレイアブルキャラじゃなくてダメコンの的くらいの登場でよかったな EXとか真面目にやるやつがアホすぎる
クソ運営にダメコンは無理 顔を蹴られた天さんがんほって〜(んほって〜)
れじぇくろ爆発させる 天「俺が楽しむ為に今後ものりプロとコラボします! ああああ!」 言うても一応限定やしな
天さんあとから鬼強化してくれてもいいんやで
引いた人らにドヤらせてやってくれ
https://imgur.com/a/eynH3Ja 俺たちは射精できなかったけど天さんは射精できたから >>307
最近スタミナ倍常設+更にスタミナ倍キャンペーン、復刻まで追加されて拘束時間がどんどん増えていってるからの不満なんで、ターン数の問題じゃ無いんだわ。 復刻はゴエモンだけ完凸させたら放置でええぞ
アニバあたりで120の復刻来るし 2か月間が空いて何も変わらなかったんだぞw
2週間でできるわけないじゃんwww 疲れてるなら別に配布スタミナ全部使わなくてもええんじゃない? >>328
俺は時間ないときはすでに終わってるサブクエで消化しとるな コラボに合わせてオート2倍速実装ってことは一応新規に逃げられないように遊びやすくしたって感じなのかね 不評の自覚はあったようでガチャキャラ不要とか交換しなければ取らずにすむとか調整はしっかりやってると思う
イベ期間も短くしとけばよかったのに >>332
なあマジでEX始まるまで虚無なのか?
どうしてくれるんだよ犬きんたま そもそもソシャゲって途中から入って来る人たちがどれだけいるのか謎だ
途中から始めてみたけどやること多過ぎて何したらいいか分からなくて辞めたって経験が俺にもある
定着させられるかどうかは運営のセンス一つなんだよなぁ・・・ コラボシナリオで、あのマスターリアがたまきんを絶賛してるんだぞ…製作者の都合を惜しげ間も無く盛り込んで来るあたりに天の本気度が伺えるわ。まったく恐ろしい男よ 今のうちに公認チーター雇ってるギルドに移籍しろよ
間に合わなくなっても知らんぞ 防具や兜ってアタック9%とかつかねーのな
武器やアクセはつくから普通つくと思うじゃん
虹エンチャ300以上無駄にしたわくそが 順位の変遷を楽しめるのも明日ぐらいまでだしなぁ
明日は20位ぐらいか 大して実害がないVコラボよりもチーター放置の方でで炎上した方がいいぞ。一般プレイヤーの報酬が一段階は落ちてるでしょ 途中から始めて1年以上続けたソシャゲはアイアンサーガ位だな
アレもそろそろゲームの方が寿命臭いが >>334
なんらかのランキング最下層まで見れるゲームだと露骨に分かるが、
FANZAの相互コラボだとなんだかんだで数千(総プレイヤーの1〜3割)は増えたりするし、
れじぇくろもハーフアニバ組は結構見かけるね
コラボはもう済んでしまったことだし、せめて新規をちゃんと抱え込める施策をしてほしいわ
昨日ちょいちょい共闘下層に入ってみたが、実績があるせいでたまきん新規がチラホラ居て、
当然何も知らないから途中でAutoに切り変えて同期失敗フリーズ連発とか、割と笑えんことになってる そりゃ天さんがVコラボに今後力入れるならたまきを必要とするようなマップ作らなきゃな
期待してるよ天さん
タンク3体必要になるマップ作るのも面白いかも ハフバ組もやること多い時期はとうに抜けただろうし虚無続くと新規マジック解けちゃうよ >>342
元々地力がないゲームがコラボで新規を呼び込んで、面白い面白くない以前に快適にプレイできなくてアンインスコされるよくあるパターンやね
共闘やってくれてるならそこそこ真面目にプレイしてくれてるわけだし
スタミナだだ余りだし俺も介護共闘入ってみようかな ハーフアニバで唯一不満と言ったら
GW開始だとドルツタガチャは回せなかった事
せめて前編後編分けるにしてもガチャは残しておいて欲しかった >>342
新規きても居つけないよな
ロード長い反応悪い、ボタン何回も押さないといけないとか。コラボする前に直すべき所直さない無能 デイリーから共闘ノルマ外したのに、初心者ミッションから共闘ノルマ外してない時点で、何も考えて無いんだよなぁ >>334
むしろ途中参戦のがソシャゲは正解だと思う
都会の7周年げー2つ抱えてるけどやることあるし石多いし面白いわ
クソげは1、2年で消えるからハズレ率低いんだよな 糞コラボで2週間虚無くろでその後すぐにEX開催だけど何にも対策も改善もしないままやるんだと思うとますます離れる人増えそうだ
来月アニバなのに底辺まで冷え冷えになってる現状どうする気なんだよ天さんよ ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
3名募集してますよろしくお願いします! >>337
大体は気付くものだけど300個以上使うまでに気付けないってのもある意味凄いな 最近の天さんのキャラ追加の流れはBBAといいたまきといい
範囲スタン持ちに力を入れ出してることなんだよね
ってことは範囲スタンが必要になるマップを今後追加していくってことでしょ
待ってるよ天さん
その時にドヤりますから エーTはどうしようもない人間だけど課金してるから俺は許すよ もう期待してないけど
アニバまでは見届けるかな
って奴がほとんどだと思うわ
本当の冷えっ冷えはアニバ後だろ
乞うご期待 俺は無課金のくせに吠えるだけのカスじゃない
ちゃんと運営に貢献した上でいいたこともたまには言わせてもらう
だが基本的に愚痴は好きじゃない まあEXだけだと場持ちは難しいし新しいランキング型のコンテンツでも欲しいところだね 課金してても頭おかしいのは許されなくない
せいぜい頭おかしいからせめて課金ぐらいはしますごめんなさいって感じ 女はうわさ話や陰口、悪口大好きな動物だし許せるけど
男の愚痴、陰口、噂話とかみっともないし男らしくないよな
最近は結構そんな野菜男多いけどな EXやる気力回復してない人いるやろ
ギルドもVのせいで埋まらんところも出てくるわ 二次エロゲやって5ch居る時点で草食系の極みじゃねーかな…
ツッコミ待ちか 尻にツッコまれたいのか ちゃんと尻は洗っておけよ お前の行動が男らしいと思ってるならそれでいいんじゃね
男は男らしく女は女らしくがモテルる秘訣だしな
まー素人童貞野郎には無理な課題だろうけどな 言論統制とか器が小さいというかなんというか
物事には批判意見も肯定意見もあってしかり
自分と考えが違うからと排除していてはそこで停滞するだけだ RANK80くらいの新規です
装備突破の必要アイテム(▽とか〇とか☆とかの)はサブクエとギルドコインの交換でしか手に入らんとですか!?
サブクエの回数制限がもどかしいです…!!! 草食系というかただのコミュ障だと思う
人類の50%とろくにコミュニケーション取れないとかもはや種としてのバグだよね なんだ?またエアプTが出現してるんか?
お前らキチエアプ触るんじゃねーよ ギルドの交換だけで補充してる
始めは仕方ないかもしれんけどあれのためにAP使ってられない >>366
貴重な新規ちゃんか…イベ復刻の交換報酬にもあったはず
ただ他にいっぱい交換するものあるから新規がそっちで交換するのはもったいない気もするけど とりあえずギルド恩恵が欲しいなら無言ギルドにでも入っとくのがいいと思う >>368
ちゃんと課金してるか?
無課金ならエーT以下だぞ あれはちょっと足りない時の補充用
ギルコインを枯渇させてまで取らないほうがいいよ
身の丈を知りつつ地道にやるべし。 >>366
サブクエ・ギルドコイン・イベント交換、かな 周回では取れないよ
書LVUP用の各種栞アイテムはどれも取得制限があって一気に集めることはできずコツコツになるんで
れじぇくろの強化は割と盆栽ゲーっぽいところあるね >>366
一応復刻コインでも交換できるけどそういうもの
最初の2,3週間を乗り越えたら逆に余りだすから我慢するしかない、俺も二ヶ月前まったく同じ状況に陥った 神姫とコラボしてディアお嬢様のれじぇくろSD見たかったなぁ絶対かわいいンだわ 武器強化素材は必要になったら都度掘りに行くくらいでいいと思う
たぶん金の方が先に尽きるし 復刻クエの交換報酬にあったかなあ、、、見落としているのかも、もう一度確認してみます!
石、ヒルポ、アクセ、武器あたりはひととおり交換し終わって、五右衛門も優秀らしいとチラ見したので交換しました
暫くはサブクエと余裕があればギルドコインでの交換をメインにしてみます、ありがとうございました! 限凸素材はレート安いしギルド交換で良いんじゃね?
サブクエの強敵のとこは全部回って良いけど、足りない分をそれ以外のステージで回収するのは効率悪すぎるし >>376
もし来てもソーサーサポになりそう
ご理解してほしいのじゃ >>376
神姫様とコラボして貰うには2年は生き残らないとな… アサシンは優秀ではあるけど本領発揮はマスター3になってからなのは注意ね 新しいコンテンツなんて別に望んでるわけじゃないのよ
それよりも四大厄神だけ更新したくせに手つかずになってる
強者への道、オカシ、財宝の罠、この3種のLv120までを難易度高めで追加すべきだわな
新しいコンテンツなんて既存コンテツを更新してからやるべきなんだわ
いつまでほったらかすんだ? サポ書はたしか年始過ぎだったっけか、結構後に追加された記憶あるんで
正月くらいまでの古いイベにはないはず ミナシゴとコラボしてポンコツ太陽神をこっちでも輝かせたかった…
こっちの三貴子ドン引きだろうけど イベ交換で△とか六角系とか取れないだろ
新規に嘘教えんなよ あの△の奴とか数足らないときに一発でギルドコイン交換に飛べるようにして欲しいわ
もうサブクエで集める奴おらんやろ 書といえば
さっきクラス書の虹羽納品が終わったんだけど、踏破順位22000くらいだったよ
そりゃこんだけ人口少ないと天さんじゃなくてもコラボとかの手は打つわな
それがVなのはまた別の話だが たまきん新規はまだやってんの?
ボイス聞いてイベント見たらサッさとアンスコしてそう >>386
本当にすまん…完全に読み違えてた 書強化じゃなくて装備強化のアイテムか
装備強化のやつはイベ交換には無くて、サブクエとギルド交換だね
ギルド交換で良いと思う 初心者には厳しいゲームやと思う
時間さえかければ確実に強くはなるけど
逆を言えばそのせいで毎日どんだけプレイしようと追いつけない 3年くらい続けてれば10ヶ月の遅れぐらい誤差になるさ 新規を呼び込むコラボなら
・エロゲをやるおっさんに人気
・他ゲーで見ない程度のマイナー
・ある程度の信者がいる
・エロを許容してくれる作品
を選ばないとだめだろ
ぶっちゃけ4番目がネック過ぎて昔のエロゲかエロマンガかエロアニメしか無理な気がするが モン娘のTDコラボでも結構人増えてたんだから自社コラボだけしとけばええねん
他所とやりたいならジャンル合わせて天啓あたりからデブモンでも連れてこい
というかそもそもコラボをやるなと言いたい 都会のアレとか見てると社内コラボは世界観崩さないしファン被らないしいいと思うわ
もっともこっちはそれぞれソシャゲだから下手するとパイの奪い合いだから条件異なるが コラボ自体はやったほうがいいよ
もちろん乱発すればいいというものではないが確実に新規は見込めるからな
今回の選択先が最悪(V、エロ無し、カマホモ)だっただけ 次のコラボは周年でリミテッドたまき実装しろよ
こんなゴミ性能じゃ失礼だわ コラボやるなら歴史系か復刻しやすい自社系で縛って欲しい
ここ天が監視しとる可能性高いから炎上させ続けたいです 社内コラボは新規増えねえからなあ
でも神姫とあやかしの奴は客融通して上手いこと1位取ってたか
やっぱ5位11位のきんたまってゴミだわ ZenithGuild新規メンバー3名募集します。
・ログイン3日前で除名します。
大きな社会事象(天災等)が起きた場合は保留します。
・ギルドクエストEXで100位ギルドのスコアの1人当たりの平均以上(20人割り)のノルマがあります。
今回なら9,733,587以上です。
ギルドとしてはEX100位以内安定を目指しています。
よろしくお願いします。 >>396
餅月ひまりエロゲとコラボしてエロなしとかいうファッキンだったから失望した コラボは見込める新規以上に既存が飛ぶ可能性があるんだよ
特にFANZAゲーのおっさんユーザーは保守的というか閉鎖的だからな
てかお船のゲームが元気に一般人取り込んでた時代じゃないんだからこんなとこに新規なんかそうそう来ないわ 復刻ショップの復刻ショップは最近気づいたけどまだ気づいてない人いそう >>404
エロゲ声優リスペクトだから自分にそんな上手い演技は出来ないから辞退したんだろ
あとはキャラ(ガワ)自体は会社のものだし本人都合でどうこうできない >>391
復刻交換(復刻ではなく、復刻のポイントで交換出来る復刻イベント内の新規交換所の名前)
で交換出来るから嘘は教えてない >>408
いやあいつは元の飼い主から捨てられてるからガワは自分の好きにしていいはずだが 神姫と交流型コラボならきても良いぞ
ディアおじとアホのソルと守銭奴アリサが来ればOK 新規を取り込むっつったってその新規がだーれも金落とさんってタイプなら無価値どころか害悪まであるからね
エロゲ好きが全員れじぇくろやってるわけじゃあるまいに同ジャンルから集めてくればええねん FANZAにエロソシャゲあるぐらいもうみんな知ってる
やりたい奴は勝手に来る
人口増えないのはこれがエロの力の限界なだけだな
所詮は底辺の下半身産業よ 餅月ひまりってまたこれVtuberやんけ
この期に及んでVとコラボとか頭餃子かよ Vキャラ目当ての新規とかリセマラして終わりやろ
だから開始ランキングだけは爆上がりした 単純にエロい絵見たいだけなら金払わなくても見放題だし
金払って依頼すれば自分の好きなキャラやシチュエーションで描いて貰えるし じゃんゆもあやらぶも息を吹き返したしたが
こっちはこのまま自滅まっしぐらだろうな
藤田やキヨPでも連れて来てゴミ餃子と交換しない限り未来はない 新規っぽいフレンド申請受けてたのが早速1日前になっとる、飽きるの早いなw
この時期にログイン開始すると大体おばさんが標準装備になるのな ガチャじゃなくてスパチャの額で入手出来るようにすればいいんだろ
額に応じてレアリティ上げていけ >>414
そこらのエロゲオタが引くくらいエロゲやってるぞ
幼少期に中古のセガサターン用ゲームソフト『この世の果てで恋を唄う少女YU-NO』を祖父に買ってもらい[6][14]、推奨年齢(18歳以上)になってからプレイしたことをきっかけに美少女ゲームに関心を持つようになった[14][注釈 6]。
好きなゲームブランドにはInnocent GreyやBlack Cycを挙げており、主に凌辱系のゲーム作品を嗜む[14][注釈 7]。
ソフマップでのアルバイト経験もある[16]。前述にもある通り、YouTubeでは美少女ゲームを語る・実況するなどの活動を行っており[4]、メディアでは「美少女ゲーム好きYouTuber」[6]や「エロゲ系VTuber」[17]として紹介されている。 たまきで来た新規が金払い悪いって、そりゃ新しく始めたゲームに即課金なんて誰もしないから当たり前の話だわ、俺だって同じ立場なら課金して追いガチャなんてせずリセマラするわ
(その辺理解してる乳バレーとか新キャラは基本的に有償石じゃないと回せない
コラボきっかけで始めたやつらのうち定着したやつからアニバの限定ガチャで絞るんでしょ 新規呼び込む前なら先にシナリオ書き直しておかないと叩かれるだけじゃね >>423
ホロが良かったとか、にじさんじが良かったとか言ってる人がチラホラいるね
察してしまう >>403
頭文字 レ の人が明日の朝7時くらいに申請するって
前スレの>>807で言ってたよ ホロって戯画のエロゲで主題か歌ってボロクソ不評だったとか聞くし、客寄せパンダとしてはともかく既存ウケだとたまきとどっこいになりそう コラボで始めたユーザーからアニバで絞りたいならまず共闘を直せ
初心者クエに突っ込んでるくせにバグで進行不能になる状況を放置したままアニバまで遊んでくれると本気で思ってんのかクソ餃子は >>420
別にコラボするバチャの者の中身が漫画家だろうがエロゲオタだろうが結果変わらんやろ >>420
その程度じゃな
中学で新宿ヨドバシでエロゲ買ってた俺の自分語りする?
当時18禁とかそんな規制なかったからな >>420
エロゲやってるからなんやねん
そういうリアルっつーか中身を全面に押し出してるのが無理って言ってるんよ 有名なVだと援護する奴ばっかになるんだろうな
Vってだけで無理だわ バチャ豚は意味不明な対立多いからな
一般人を装ってどっかの事務所を褒めて残りを罵詈雑言で叩きまくってる
ゲハ民のような糞みたいな奴ら 相手が誰であろうともうVコラボはいいよ…
やったとしても要塞少女みたいにプレイ配信するだけのちょっとした販促程度でいいよ
ゲーム内にキャラや装備で形として残るのがもう嫌だわ
昔やってたMMOでもAKBだかなんだかのアイドルグループとコラボしてNPCでアイドル出したりアバター衣装出したりしてたな れじぇくろ最高です!
コラボで8位とか気にしないでください!
サービス終了してゆっくり休んでください! 別にVでもいいけど、女キャラ連れて来い
なんで男連れてくるんだよ 普通にいらないです >>434
ほんそれ
天と豚がどーしてもブヒりたいってんなら案件動画ならもういいよ見なけりゃ済むんだし
でもゲームの中まで入ってこないで欲しいんよ 共闘ばぐってませんかって見るたびあぁまた逃しちゃったかと思う ゴミみてえな質問箱でゴミ回答繰り返してたわりに
ユーザーが求めてないものにリソースと金つぎこんでて草
あまりにも無能Pすぎるだろw
エロなしVコラボにリソース使ってないで素直にソシャゲ恒例の花嫁やってればな 共闘はデイリー消したときに完全に消しとくべきだった twitterに共闘で詰まってる新規おるし
一刻もはやく消せ コラボについてはどうせPじゃなくてテクロス側の総意がデカいってあるだろうけどなあ
誰選ぶかぐらいはPの意向挟めたかもしれんけどVコラボ企画自体は誰からだったのやら 擬似共闘で良いと思うんよね
味方はオート固定でキャラだけ貸す感じ 別に共闘もランキングも直せねえのはいいよ無能っつーか技術力無いのは前から知ってるから今更ナニ言ってんの?くらいに思っとるわ
普通に花嫁と水着複数限定で出せば金払うってか払っとるやろがいって話よ 別にEXやるのは構わんが引きたくなるようなガチャを出してからにしろや 稀にちゃんと全員オートしてても同期ズレで止まったりするからな コラボで1位取って配る予定だった石をとっとと残暑見舞いとか言って配れよ アンケートとっても見てるか怪しいもんなフォームがいつものやつだったし 共闘行っても2回連続やはり手伝えなかった
オートにしろって再度告知入れるべき >>403
参加希望です、前回1600万です
日が変わったらハロモンアイコンで希望出します 神姫の経験あるから共闘は、まあテクロスだし、1日一回でいいしで納得してた
テクロスに慣れてないとおさらばされてもしょうがないと思う 共闘は完全に消してミッション石を未達成含め全部配ってしまえばよかったんだよな
そうすりゃ神対応ともてはやされたし新規を逃し続けるという禍根も断てただろうに 新規のためにも共闘のトップにバグで進行不能になりますが我々は無能なので直せません申し訳ありませんとでも書いておけよ
もうすぐ一年経つんだぞ まぁ個人的な嗜好で言えば花嫁もいらね
水着と浴衣ありゃ夏場は充分じゃろ 神姫いまだに救援を出撃前に設定できないからなあ
要望あってもまず改善しようとしないという
改善どころかそれ継いでるミナシゴでもブラッシュアップされない >>457
このゲームのメスども頭の中身が淫乱過ぎて花嫁衣装きても雰囲気がなあ 別衣装よりエロ無したまきんVtuberがよいと申すか
もうちょっと共感できる擁護は出来ないもんだろうか あんまり衣装映えしないのよね
呂布ならアップにしすぎてたりと体位以外でも台無しにしてくる >>425
見落としてみたいです。
丁寧にありがとうございます! >>453
申請お待ちしています。
よろしくお願いします! 限定ニャルが来てほしいとは思ってるがどんなシチュエーションで絞られるかにしか興味ない衣装どうでもいい >>469
ランキング駆け降りる勢いはもっと凄いぞ たまきって名前だけは覚えたし知名度アップやったな!
もう片方はわからん >>476
案外そろってるから適当に進めて復刻で五右衛門とかにいらない取ってくればいんじゃない
素アーサー以外はどれも使えるよ >>480
そりゃこっちよ〜w
ちんちんはいらない 餃子がショックのあまりログイン1日前になってるやん こんしろ〜
https://i.imgur.com/m3g6yP1.jpeg
口では色々言っているが、お前ら結構たまき引いているんだよな
引いてないやつは後でおりゅされる覚悟はしておけ エリノアいつかピンポイントで刺さってほしい こういうキャラは貴重だからな >>486
逆に聞きたいがお前だったらきんたまおりゅされて悔しいか…?
よく考えてみ…? 水着ジャンヌが初日1万、最終2万だからガバ計算でたまきんも1万5千までいくかな
おりゅされてとてもくやしいです(棒) 同じやつが一人でおりゅをずっといってるが
マジでいらないから成り立ってないんだよな ギルクエ回数+1出来なくて悔しいです…とでも言えばいいのか >>476
高難度はじめたてとかはクーちゃん便利だから育てる価値はあるかな
基本そこのキャラは全部育成してもいいかも ネクロノミコン条件厳しくない?
その割に効果が・・・ 金掛けてコラボしてリセマラで取られたの含めて1万…w ちなみにプラトンやリーやラスプーチンの順位は140ぐらい落ちているので
新規もこのぐらいの数と考えられる
たまきのためにアカウント作って、ランキング対象まで育てたやつは200人はいない 無課金で引いたとかはそらいるだろうけどランキングこんなでも1万人は持ってるんだな 5000人もいないイメージあったわ 初日5位はまあ反抗心かなでギリギリ言い訳するとしても
二日目いきなり2桁はわりとガチめに拒否られてるよな 逆に無課金でたまきんに石使うって発想が信じられん
いいのか?マスターセイントとアニバ控えているんだぞ BBA育ててない人おらんかな
時期の近いあっちは何人保持か知りたいわ ユーザーのなかでも生放送見る層や情報をちゃんと追う層ってどのくらいいるんだろうな 冷静に考えて
今から始めたやつがたまきとそれ以外でリセマラ吟味してたらそら所有者数増えるやろ BBA・カエサル・ドルツタ・ドルタケ・BBAで魔法パ組んだら強そう >>503
別におりゅはいつでもしていいぞ
寝室最高なんだがおりゅとか言えばダメージ受ける人いるだろ、、、いるのか? 餃子のせいでBBAくろが馬場くろとダブルミーニングになってしまった
自業自得だが >>508
あれまほーやったんか、まほーであることも、存在も忘れてたわ
魔法統一パ耐久やわやわそうやな あの英雄ともエッチできちゃうゲームの意味が変わってきてしまう 厄介なのは魔法パの重要パーツになりそうな
マスターセイントことサーニャ?サーシャ?がもうすぐ来ること
今回引くのは賭け >>503
将来的に魔法パが最適になったりしたら入るかもって希望はあるんじゃね マスセイントがドルツタンを超えるビジョンがまったく見えない
毎ターン再行動攻撃しながら味方全体にバフかけつつ全体のHP回復させるキャラを超えるってどうなるんだよ 正直ドルツタンは性能以前に見た目がそそられないからサーニャには頑張ってほしい unitiaからやってきた子たちってみんな微妙になってね?
絵が上手いのだけがれじぇくろの数少ない良いところなのに 別に超えなくていいドルツタ並みの性能でゼニス、オリジンが強化されるのなら >>518
早い話がどう言い繕ってもパチモンだから >>500
全く育ててないけどリセマラマンとは書の進みが違うからタマキンとはあんま比較にはならんよ バアさんまだPUしてるんだし垢作って引いてきたらええ 副垢は規約違反やで乞食じゃあるまいし嫌です
エリノアは書マックス、好感度レベル1で8000ちょっとの順位やね 明日パック買うとか言う奴がちらほら居たから危惧していたが
11位だったようでニッコリ
二度とVとコラボするんじゃねぇぞ https://pbs.twimg.com/media/DwcAIHlWsAEiv9X.jpg
ユニティアはFANZAという括りに留まらずこの世に産み出されてきた数あるエロゲの中で最高峰のキャラデザだったと信じている。
これと同じクオリティの立ち絵はもうFANZAからは出てこないだろう。(MTGのテキストっぽく) サーニャがオリジンの新しいシンボルをひっさげて……はさすがにないかな >>504
魔法パでも席のないソロモンハロモンさん… DMMの複垢は規約違反だけど、DMMとググプレ、Appストアの複垢は問題ないぞ
そもそもそれを禁止したら連携できない >>530
クリアサでもう9か月もたせてんだからそろそろ新しいシンボル要員こないかなって。
それいうとナディアとかずっと主人公でもたせてるけど。 順番的にはナディアの限定シンボル持ちソルジャーかなあ
初期全員配布の主人公くんがEXでレギュラークラスであることがもう奇跡中の奇跡だし どれだけEX頑張ってもチーターに勝てないんでしょ? >>525
Live2Dとか動かすの前提ならまず無理なデザインだな EX11位ギルド解散はしないがギルマスはプレイやめたっぽいな
こんな現状じゃ愛想も尽かされるわな 最終日に1位のやつのスコアより少し上のスコア送信するだけやしな あやかしにしてもグリザイアにしてもローカルで処理できるからやり放題なんだよな
テクロスはもう対策なんてする気ないから諦めろ >>536
あそこまでやってお咎めなしだと分かったし俺なら次は個人1位のそれぞれのスコアに+1して1位かっ攫うなぁ 開始時にクライアントに乱数投げて、スコアとその乱数で何か作ってスコアと一緒に返して
矛盾してたらBANすればいいだけなんだよな
テクロス驚異のぎじゅちゅりょくだと誤BAN連発するだけか… ランキングにチーターが居座ってるとガン萎えするって分からんかね 公認チーター以外にもバレない範囲でやってる奴かなりおるやろな
あやかしとかも大量にいるし
競わせることでしか集金出来ないからこうなる そもそもxxx位以下なんかまともに見ないから、目立たないところにいるチーターは
極論どうでもいい
でも今回はダメだ いる事そのものもやばいけど問題ないって言い切ったのがやばいわ
あの説明で納得すると思ったのか >>540
ダメージと攻撃範囲をいじるMOD出てるし、乱数だけじゃダメじゃない? ギルド対抗だし個人ランキングなんて気にしてる奴はほとんどいないだろうからヨシ!
って思ってそう じゃあEX廃止でええやろ
まぁ廃止とかいうとモチベがーってなるんだろうが 各スレギルドの欠員
今回は埋まらんだろうな
たまきんがつよすぎた 普通のガチャチケだしプレガチャと内容は同じ
つまりたまきんは出ない タダ券、菩薩被りだったわ
まぁメルちゃんで使えるからええか 11位ギルドのマスター抜けてんな
12位もそうだがギルドが残っているとはいえ17人とかキツそう
すれぎるも20で挑めたかと思えば終わると17人だし次のEXはすぐだしもう終わりやね
現状だと100位以内目指す緩いギルドの方が人気でそうだわ コラボとチートで無微廃を満遍なく萎えさせるのすげえよ しかしこのログボの並び、不評を見越したような豪華さだな
だったらやらなきゃよかったのに >>545
ほんとそれ
あんなんじゃ誰も納得しないし、もうチーター対策お手上げなんだなとしか思えない 計算では寄生がいない前提だが17人いれば50位ボーダーをクリアできるはず 11位の元ギルマス23日まではやる気いっぱいだったのにな
やっぱチート公認とたまきんの相乗コラボは終焉のラッパだったな >>560
そもそもサ開から今まで直せてない&見なかった事にしてるバグが山ほどある時点でお察しだわな なにかある度に裏目に出て引退するやつが出てくるからな
メンバーを毎回補充しては辞めていくのをずっと見てたら精神持たなそうだわ Twitter見てるとちらほら上位ギルド募集見かけるけど本当辞めてったんだな
天が望んだれじぇくろがこれか? >>555
超久しぶりにフルメンバーで挑めたんだけどなあ...
埋まる気がしない!!! >>563
信用が全くないんだよな、今まで数々のマイナス実績があるから
そこにあんな舐め切った説明じゃ誰も信じないわ エレノアおはガチャでリトリー虹アッパーリア初加入は嬉しい誤算 すれぎるは17人どころか、今の倍抜けて上から14人になっても50位入れるぐらいには個々が強いから
3人抜けた程度なら何とかなると思っているのか勧誘に必死さがない 上位ギルドのギルマスが辞めた報告多すぎじゃね?
なんか5人くらい見た気がするわ ひょっとしてまだ
アミュレットの未反映バグを公表してない!!?🥺 本気でEX個人1位狙ってたごくわずかな人たちが運営の不手際に文句言うのは分かるが
それ以外の外野が騒ぐ理由がよく分からんな 飯屋食い逃げ事件のときは食い逃げ犯が多すぎたんで見逃してやることにしただけだけど、
こっちのケースだと料金はちゃんと受け取ってるからもう疑うなとか犯人を庇い立てしてるんだもんな。 >>574
なんか勘違いしてねえ?
全員不正な手段で遊んでる奴が気持ちよくなるための養分なんだからそりゃ気分悪い奴だって居るだろ >>574
きみには分からないかもしれないけど上位ギルマスたちには効きまくってるみたいよ? 順位1桁のときよりも20〜30位くらいの時の方が埋まりやすい印象
順位が高いと敷居が高くなるのかね? >>574
ごめんエーTにも言わなかったことだけど
お前頭おかしい? どっか一か所爆発したら全部さくっと埋まって平和になると思うけどね 別に10000位だったとしてもEX参加してたら外野ではないっしょ スレ変わるたびに募集かけてるけどそれでもまだ不足ですか パッと20位までギルドみたけどEX7・11・12・19・20位のギルドが平均3人欠員w 無課金には効かないのかもな
時間も金もかけてるやつほど効いてるんだろう 淫紋とかいうチーターギルドを野放しにしてる時点でユーザーを舐め腐ってるわ >>574
その中華の所属してるギルド普通に14位にいるからな
本当にチートだったらそれ以下のギルドは全部被害受けてる可能性あるんだが(ボーダーのところは特に)無関係なわけがない >>580
お知らせで、システムの不備で一時的にランキングから除外、不正がなかったことを確認したと言ってるのに
絶対チートと決めつけてる方が頭おかしいんじゃね?
疑わしいことは重々承知だが、確たる証拠なしに有罪とは言えないんだよ 運営が不正はなかったと言ってるのに3000万も出せないような外野が不正だとか騒いでんのはどうなの?って事が言いたいんじゃないの
その数値がありえるかどうか、おかしいかどうかなんて同じくらいのスコア出せる奴にしかわからんでしょ ギルマスがグダグダした12位はともかく、すれぎるは上位メンバーが抜けないようにする粛清だからな
次回の順位よりそっちの方が大事 >>586
15人いりゃギルド1つ作れるな
実質上位1ギルド消滅みたいなもんか だからそれを信じてもらえるだけの信用がないってことを理解しろよ
てか一時的に除外したって言ってるのに初日からEX終わるまで一度も計測されずに終わってから急に現れたんだぞ
言ってる事おかしいだろ まあ上位は言ってた人の通り足切りあるから仕方ないがコラボで最悪なタイミングで切らざるを得なかったのがな >>593
それが信用だな
今まで嘘や誤魔化しばかり、チーターにも実際に荒らされる、バグ直せないなどの実績があるから、誰も信用しないのは仕方ない 詳しい説明一切なく、「不正はない!不正はないんだー!」って言ったところでねw
プレイヤーから怪しまれてる点はきっちり説明しろよ 天カスのネタ擁護レスからしてそいつ運営過剰擁護して煽ってるだけよ >>566
まぁ今に始まったことじゃないし頑張れw やっぱ天カス擁護してるだけあって言ってることおかしいな というか過去にもゴミみたいな戦力でありえない数値出してた奴が
消されずにランキングに残ってたんだよなぁ >>591
ここからギルドを潰し合う高度な情報戦が始まるわけか 今まで生き生きと毎回EX後にクビ宣告してたギルマスが急に喋らなくなり放置も切らなくなったよ 天さん5ch見てるのバレバレなのに都合の悪いときは無視決め込むのはよくないよ
そういうのも信用失うよ 限定ガチャに倍石と武器チケ付けて5位11位とかマジでありえねえからよく頭冷やせよ天カス 不正対策も当然だけど、そもそもあの編成UIを改善する気がないならexは延期して欲しいわ
少なくともアミュレットの装備はさせろ
餃子から指示は出していないのか?w 共闘と時計をいまだあのままにしてるだけでもこの運営開発がクソなのはわかるでしょ
時計に課金要素とかよく付けられるなっていうね 延期しても何も直んねえ事はもうわかってしまったじゃん
もう廃止するかどうかだぞ セルランも限定で大幅に過去最低だからな理由は分からんわけがないよな糞餃子 なんかもう倍石がデフォになってきてるよなw
先買い需要食ってるのに1位取れなくなってるのは相当やばい ソルを物理や魔法に付け替えたり、今回ならゴーレムの攻撃を誘導するために
アミュレットは色々変えなきゃいけないけどそこに気付いてないんだろうな。このエアプ運営は 共闘→バグ
EX→不正
コラボ→ホモV
もうダメかもわからんね… >>616
デフォになりつつあるからいつ買ってもいい感ある またワンオペで頭おかしくなったからんほってストレス解消するしかないんだろう Exのせいで普段使いのアミュレットもぐちゃぐちゃなんよ
やはり真面目にExやる方が馬鹿なのか? そういやガチャチケ貰えるのか
毎月の奴もあわせて引いてくるかSSR一枚くらい引けるやろ >>627
んなことしたら上位勢が金いれなくなるぞ 毎月6000石っていうと凄い大名に聞こえるけど所詮20連だからな・・・ アミュ付け替えるのめんどくせええええええ
で一気にEXのモチベは無くなったな
100位以内目指すとこに移籍したおかげで付けっぱなしで妥協できるようになってスッキリしたわ >>593
普段使いアミュとか適当でどうにでもなるからEXのままだわ 巨神と誓女ちゃんもランキング上位みんなマクラーだったなあ
定期的にアウメモでクライアント落ちるからいかに効率よくぶん回せるマクロ組めるかの技術勝負になってていっそ清々しい
それでもマクラーは野放しだけどチーターはある程度弾いてたよ
ランキング報酬も上位10人くらいが豪華になってそれ以下は大差ないから、ポイント報酬総取りしたあとは走る必要なかったからある意味では平和
ゲーム自体がマクロ前提みたいなゴミみたいな周回ゲーだったから俺も簡易的な画像認識マクロつくって回してたけど、途中から公式にマクロ機能実装されてその必要すらなくなったわwww 毎日コイン送ってくれる有能フレンズばかりだったけどたまきんアイコンが居たからサヨナラしてきた
すまんなVには関わるなという先祖代々の家訓なんだ >>636
お前の先祖ショウジョウバエレベルでサイクルはやいのな フレもたまに日付変更前にチェックしとかんと
フレ送ってなかったりするヤツいるかんなぁ
面倒臭いの 日付変わった辺りにログインしてスタミナ消化してイベント復刻両方チケ消費でこの時間
編成が悪いのもあるんだろうけど時間かかりすぎなんだよな >>639
はやくね
サブクエがっつりやってるのか? スタミナの消費先でマスクエ使い始めるまでは拘束時間少ないゲームだと思ってました
マスクエオートまだ惨敗しちゃうからオートできるようになったら違うんだろうけど >>640
書がまだ終わってないからそっち多めやね
マスクエのほうに回してるスタミナは300くらいかな >>642
楽でいいな
まぁスタミナあっても寝て起きたら終わってるんだが(アウメモは知らん) 手動で消化とかしたことない
サブクエスキップにでも消費したほうがいいんじゃね
あれも超重要よ >>643
楽なほうを選んでいるって言った方が近い
ギルドや復刻交換所あるからスタミナ全部マスクエでもいいのはわかってるけど時間かかりすぎてやってられない ログボとフレコ交換のチケ7枚全部Rでした
ブッコロスゾ 無料チケでブリュン被りが来たでありんす
ほんま微妙どす オートで回せないからマスクエ手動で一周5分とかかかるけど、クラス武器どころかオーブすら殆ど落ちん
先週はEXのために延々アサシンとソルジャー回して30周オーブ0とかざらで結局クラスアップ間に合わなくて心折れるわ
イベ報酬とかで書が進んでから本腰入れるわ >>650
オートできなくて手動でまわすのは精神衛生に悪いからおすすめしないぞ
マスクエクリアしてから強くなってるだろうし、オート組めるだろ
無理ならここで聞けばいい >>636
面白そうだから俺も処刑するかと思ってチェックしたら4人もいやがったわ 1600消費して専用ゼロが普通な確率なので手動でマスクエ回るとか時間の無駄といってもいいぐらい
更にはオートで回れない戦力でそれやるならまず他にやることがありまくりなので
まずはオートで回れるようになるまで書のためにサブクエやケーキでもやったほうが 初心者は何はともあれ書が最優先だな
書だけ進めてりゃ毎日着実に強くなる
っていうか1日に手に入る素材が限られてるから書を最優先しなきゃいつまで経っても追いつけない マスクエオート放置でも怠いのに手動とか精神病みそう 復刻は後回しでいいとか言ってる奴いるけど貯め込んだチケット使う時の事考えてんの?
さっさとスキップ付けてくれよな 書を優先つっても6,7,9,10章の強敵だけ回ってると2倍期間はスタミナ余ってそこをマスクエに回してた
もう手動面倒臭すぎるから金の栞と封印が足りないから6章全部回ることにしてる 一回クリアすれば強力なバフつくし
試しにオート放置してみたらどうや >>657
数十周とかより数百周とかまとめてやったほうが楽じゃん マスクエ1も回せない初心者なら羽か経験値も良いと思う >>656
ではじめのころ3のオートとか無理で手動僧してたわ
マジで病むので新人は無理ないとこオートを勧める 俺の手動マスクエ、前哨戦はランサー中心に固まって穴熊で抜けて、ボスはブリュンヒルデのスキルで遠くからボスだけ起動させるor全員で反応ギリギリ手前に集結して突っ込んで一気にボコる でやってるからオートに任せるとあっけなくやられるんよね
たぶんマスクエ3ならちょっと弄ればオートでもなんとかなる 5は多分オート無理 マスクエ5はマリーのスキルセット順番変えたら一気に安定した
類似スキルは左から優先使用するとか最近まで知らなんだわ ちゅまん、最近は同人エロゲーで主に致してしまう・・・ >>618
絵やBGM、数少ないSLGとかなり良いのが揃ってるはずなのにことごとく外してるよな チャレンジ4人のほうが早いから人数減らしたいのに
次のバトルになると勝手に補充されるんだが何とかならんか >>669
プロデューサーが悪い、の典型だよな
ほんと勿体ない 共闘は将来性があって面白くなるはずだった要素なのに切り捨てたからなぁ…もう未来がない 男の娘きらいじゃないから百歩譲ってちんこついてるのはいいとして
エロ無しはまじで何考えてんだろうな おはガチャ代わりにイベログボの無料チケ回してたらカロリナ引けた
雑に育てて雑にマスクエ回してみてるけど普通に強いな、謎の耐久力でガッツリ盾役果たしてくれる
今の俺の手持ち装備だとちょっと火力出てないけど皆はどういう運用してるもんなのかな >>592
個人1位が抜けても14-25位あたりの順位が入れ替わるだけでボーダー付近は殆ど関係ないぞ
淫紋がチーター大量に抱えてるってんなら変わるが あぁEXバグ&チーター放置+タマキンで脱落したギルメン補充の時間がEX近くて無いのか
マスターは辛いな、人数揃わず次EXも連鎖的に脱落出そう そんなんだから一般プレイヤーより負荷かかるギルマスから消えてくんだよ
作る側がなんも考えてないゲームに悩まされて可哀想に >>675
淫紋に混沌って奴二人いるけどアレも真っ黒だぞ
最後に急に表れて100位以内入った 週末だけちょろっとやって500位みたいな人の上位版じゃないのか?
100位の何度がよく分からんので何とも言えんが たまには天の擁護でもしたるか
1位が点数出して計測される前に隔離されたって事は天もある程度警戒してたんだろう
それでも検証して不正を見つけられずにメンテ後に戻したならそいつが本当に点数出したのか天がただただ無能だったのか
1位が動画出すくらいしんと永遠に言われるだろうな 上位が何日も掛けて出す点数を短時間で超えてるんなら怪しさmaxだけどな 一位でようやく疑いを持つだけとかザル過ぎるわ
二桁三桁順位の中にもおかしいのいっぱいいるだろうに >>682
公式コミュにbilibiliにプレイ動画があるとか書かれてるな
真偽不明だから探す気にもなれんが >>669
Wikiがかなり充実してて
つべでも初心者フォローやらEX攻略やらの動画上げてくれる人もいる
FANZAゲーではだいぶ恵まれた環境なのに・・・ 村ゲーほとんどやってないけどあれで充実してるレベルなのか…
今見に行ったらイベ情報すら遺跡で止まってたぞ 結局、スターフォースくえすとって何なんだろう
全国キャラバンで高橋名人が16連射するのか?
天とスイカ割り対決したら盛り上がるかもしれん モチベ低下気味だったがホームをハロウィンにしたらちょっとやる気出てきた スターウォーズに備えて
使わなさそうなのも星4にしてきたが
いつまでも来ないし無駄な用意だったわ
つよキャラを星6にしたほうが良かった >>679
混沌は5回連続で最終日に突如そこそこの順位に飛び込んでくる常連だな
さすがにそれだけで真っ黒とは言えん。ちょっと黒いグレー程度 単に過去6回の最終日データをテキストで持っているだけよ
で、話題に出たら検索するだけ エロソシャゲのスレ覗いてる時点で
みんなキモいからセーフ 人のよっては10万100万単位の金をぶっ込んでるんだから、それぐらいするのも理解はできる 適当な理由付けてコラボ開催の詫び石くれたら手のひらを返すよ ギルクエEXに人生掛けてるおじさんには死活問題だったか チャレンジレベルなんで戻るようになってんだ?
ユーザーな不利なバグも直してよ天蚕 不利というかただ不便になっただけだな
退化もしくは劣化している 時計もそうだしアミュも有償販売してる商品なんだからバグ放置はよくないぞ
せめてお知らせで言うべき エロないのにシークレットストーリーありますとか書いてみたり、ユーザーをなんとか騙そうとするよな
天さんそういうとこだぞ 修正する能は無いしマトモなとこはコラボしてくれないから誤魔化すしかないねん 素直に姉の人気キャラ借りてコラボしとけばよかったんや… FANZA内コラボでどれだけ新規ユーザーが増えるのは微妙なとこだけどな
そもそも村民ならば新しくリリースされたゲームは一通り触ってみてるはずで どんだけ暇持て余してんだよ
一通りさわるなんて1%いるかも疑問 Twitterでれじぇくろ検索しても結構新規は増えたように見える
それ以上に既存プレイヤーからはそっぽ向かれたが >>719
そりゃVtuberのファンは来るけどイナゴみたいなもんだ
ゲームではなくコラボ相手にしか興味ないから大半が定着せず触れるだけで終わる
そして既存プレイヤーをないがしろにするから不満だけが貯まる まあ奴らはれじぇくろに課金するくらいならVにスパチャするだろうしな
れじぇくろに課金させるためには第二第三のコラボをするしかないがそれをするとれじぇくろは終わる みしろみるくゆずるももで
エロありだったらよかった 新規ユーザーのために外とのコラボするのはしごく真っ当だと思うけど
既存ユーザー側で荒れるのが確定してるVをコラボ先に選ぶのって良くわからんよね
他にいくらでも選択肢あるだろうに 犬山たまきについてはモン娘の生放送でも司会の一人をやってるんだよね
天さん個人の人脈というよりやはりFANZAとのりプロに何らかの繋がりがあるんじゃないか 単純にFANZA上層部にんほリストがいるだけじゃないの 今日のわんたま
https://i.imgur.com/IIy8hXV.jpeg
これ16000ぐらいいきそう
>>500
さっき引いたから、明日出すよ 4月に告知しなければここまで荒れなかったと思う皆喜ぶと思ったのかな おいおいお前ら今日はイベクエ配信があるんだぞ
今からその調子だと体力持たないぞ温存しておけ コンプ勢だから血涙出しながら引いた
なにかに負けた気持ちになった アクティブ率簡単に知れるのはほんといいね
書補正が入ってないランキングとか見てみたいわ あっれ?
今日引いたのになんでもうランキングにいるんだ?
スキル外して判定されているか不明なので暫定値
https://i.imgur.com/pAVTJYm.jpeg コラボのキャラ知らないからガチャ回して当たってから気づいたけど、
こいつ男の娘設定とかこんなのとコラボするとかアホだろってそっこーで思った。 現在の戦闘力見ればわかるか
これで確定値です。麻痺おばの方がはるかに回ってない 単純にもういちいちナイスパ(ガチャ)回す人いなくなっただけなんじゃない マスター・エリノア
お前負けたのか
tnkついている奴に 恒常と限定の差、あと継続しているかはともかくそれなりにコラボ参入が引いてくれてるみたいですね >>727
犬山たまきは元々漫画家からVtuber始めてタレントプロデュースまでやるようになったやり手だからだいぶ人脈は強い クラス書の完走人数(=だいたい2〜3月継続してプレイした人)が22,000人のゲームで新規1000人単位で引っ張ってこれたら普通に運営の中じゃコラボ成功判定してそう 言ってはみたけど初期の状況と全然違うからわかんねえわ ハフバ勢だけどクラス終わってシンボルも半分以上行ってるぞ
逆を言えば、ハフバから走り続けてきてるのに未だに先頭が見えないゲーム ハニバ勢だが毎日プレイしててクラス書完成まで3.5ヶ月だわ 開始直後2か月で完走したら100位以内入るだろうな
新規は知らん 一位石3000の頃からやってるけどまだエロ本終わってないわ
マスランに浮気したのもあるけど >>749
そんな頃あったっけ
サ開バフ掛かってるとき? 初期と違って今はアホみたいにスタミナ配ってるからな
初期はサブクエちょっと回ったら何も出来なかった
その分モチベある奴はスタミナ課金とかしてたんだろうが今は石割る必要ないもん チケでオリオン出たわ
まあ無料3連とかいうクソで何も出なかったからこのくらいは妥当だよな ログイン日数74日目で、SPクエ2倍のサブスクをプレイ開始1週間で購入して、ちょうど昨日クラス書終わって26,000前後(弓アサだけ23,000)だったよ
22,000はシンボル書の1ページ目の方と勘違いしてたすまん
虹羽最後の200本をマスクエに温存するか悩んでたから一週間前には開放しようと思えばできてたはずから、だいたい2ヶ月で完走ってところか
ちなみに記憶の書ランキングだと14,000位 >>752
暇なときにじゃんじゃん使わないとたまる一方だぞ
玉集め終わってないならまわっとけ ヒルボ0、バイアル30個しかないわ
100個ほど分けて欲しいぞ そう、マスランの玉集めまだなんだ
そろそろやらなきゃね・・はぁw 遺跡で110万イベPぐらい走ったけど、逆に遺跡以外では1本たりとも使わないし
もう石50も必要なアミュも終わったから週末ヒルポの交換辞めたな マスランとかフィギュアがボトルネックだし玉集めは必死こいてやらんでもいいでしょ そもそも何の為に周回して強化してるの?
exのため? 遺跡期間にマスターにボトル全割り!とかやるとどうせ回りきれないから適度に消費するくらいがいいんじゃないの? 書を優先してたから再来とマスターはまだ
マスラン上げても持ち物検査にはかなわないよ。EX 遺跡で割るのが1番だけど面倒にならないラインを見極めないとモチベ落ちるだけよね >>763
むしろEXがなかったら何のために周回するのこのゲーム ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
3名募集してますよろしくお願いします!
参考:今回リザルト
7位 すれぎる!
個人1000位:17,273,413 >>771
ぜったいに埋まらんやろなあ
たまきんからすぐExだもの
むしろ脱退者が増えるまである いるかわからんが新規のために弁当とかPUしてやれよ
こいついればメインはサクサクだろう どっかのギルドが爆発すれば丁度空きが埋まるんじゃないですかね スレギルドに限らずどっか上位が崩壊したならその残党で埋まるんじゃないか のりプロ新規はたまきとマリーを確保しつつ
そろそろ実装されるだろうマスターセイントを狙っていけ
(のりプロ新規がここ見てるかは知らん) 爆破されたうちのギルドで言えば自分以下は1600万代がごろごろしてたし条件下げればすぐ埋まる気もする 崩壊している上位もあるけど同じように3人ぐらい欠けてる所も多いから取り合いですね
妥協して1000位以下の伸びしろあるのも迎えるか埋まるのに賭けるか 申請自体は来るんだけどスレ民かわからんから受諾できんのよー
プロフに何か書いてくれればいいんやけど 14日って早いな
水じゃんゆ★5が間に合わない
24日でいいよ もはやどこまで下がるかくらいしか見どころがない
どうせなら30位以下くらいまで下がらんかな 割と今回というか次回アプデ迄は30位台もあると思ってる 次回アプデ迄っていうか次回アプデもEXだし浮上してくる要素ないやろ 火曜に始めた新規がまだ続いてたら今頃砂漠あたりのシナリオでナニコレってなってるのかな まじでさあ
きんたまと天カスどうしてくれんだよこの惨状 マスラン10のリトリー像集まったけど他はジャンヌ900ミカ1700カティア7000ぐらいだったわ >>782
募集メッセージのとこに「プロフにかいてください」って書いときゃ良いんやない?
記憶が確かならギルド入る時ってギルドの詳細開かずともフレンド申請みたいな感じで申請できちゃうから募集メッセージ読んでないやつからの申請は少なからず来ちゃうと思うで 本命は来月からだからな
というかアニバ前に生放送やんないのかよ 周年前にスターバーストストリームでテコるがまた燃えて周年で若干盛り返すも1.5持たずに終わりそうだな おいおいコラボ相手の顔をもっと見るの海に沈めちゃっていいと思ってんのか 12時スタミナが余ったから新規介護に共闘でも行っとくかー と思ったらRetrying... で固まって、再起動したら真っ黒画面に5分くらい幽閉のちタイトル画面やっと行ったと思ったなNowLoading...がいつまでも終わらないんだが >>789
恒常やマスセイが仮に人権で石枯らす人が出てくればある程度の浮上も見込めるんじゃね
まあ望み薄だが テクザイアは10月で今のシーズンが終わるから
サ終するか続くのかはその頃わかる
れじぇくろを同時に終わらせるとは思えないから
あと数ヶ月は安心して致せる あっちは大元の意向絡むからなあ
こっちはテクロスの一存で進退決められる 露骨に紅蓮刀の叩き売りまでしたのに…なぜだ…
とか思ってるんだろうなあ、新規はどの武器が金を出す程のものかなんてわかんないよ 自分も今日昼前くらいからタイトル前のNowLoadingで進行不能になって
ずっと改善しなかったんでさっきIndexedDB消して治したわ ちなPCのChrome >>800
そら無課金はそれでいいかもしれんけど
課金するもんにとってはなんも安心できねンだわ メインストーリーの直近更新分読んだけど、最初の頃と比べるとすげー雰囲気変わったなぁ
最初の頃は中学生のギャグセンスみたいな気持ち悪いキャラ間やり取りが続いて苦痛だった記憶があるけど、もう普通のファンタジーやってるわ
1周年あたりで話が丁度終わりそうなのが不安ではあるけど 共闘何度か部屋入ったけどたまきwithましろの人が毎回一人はいる
5回目でようやくフリーズせず最後まで行けたわ
これ新規ふるい落とし力が高すぎるだろ >>805
クソバカ円卓軍団が延々とクソみたいなコント繰り返してた頃の絶望感やばかったよな 既存はコラボで殺し新規は共闘で殺す
完璧な布陣じゃないか ライダー変わったらしいが今の方は好みじゃない
パーティの半分うんちあだしジャンヌは雑に記憶戻るし
書く人が変わっても切れ目を感じさせないというか筋を残すのがプロだと思うんだが
セロテープで貼った繋げたかのような出来
クソみたいなギャグも崩壊するキャラもシシキア編辺りでバランスとれて面白かったんだから
もう少し元のライターに書かせて欲しかった
キャラ崩壊をよく叩かれるが
そのわりに壊れたままの浴衣ジョカが人気っぽいからこれも分からん れじぇくろもアニメーション作ってジャンヌ躍らせようぜ >>805
一周年記念サービス終了を目指してるのかな 共闘の事は全く頭に無かったよな
ほんと間抜けなPだよ 共闘は装備の呪縛から開放された
もうやってないんだ
テレポで呂布暗殺とか懐かしいな >>805
元々メインがシリアス路線・イベがコミカル路線と言ってて、
個人的にはギャグ自体は好きだけど、シリアス中に変にギャグねじ込むのは割とキツイところあった
シリアスでも、いやお前なにしてんのって明らかに空回りな行動あるのもアレだったが。
マスター登場後からのメインライターはブレガを長年担当してたせっつだから、そこらの塩梅はしっかり把握してる感ある >>809
ストーリーではまともだったからじゃないか?
ノリが変って言われてたのはたしか寝室だし
エロに関しては性癖色々あるからなぁ… 共闘のバグ直せません→おいおい大丈夫か
だから共闘のデイリーノルマ撤廃します→まあ、せやな
でも共闘自体は置き続けます→初回石は回収済みだしまあいっか
新規が入ってきて初心者ミッションや初回石のために共闘行ってもマッチングしないしマッチングしても途中でフリーズします
どう考えてもせめてコラボ前に共闘隠しとくべきだったやろ 共闘は完全廃止でいいのに何で残してんだろ
マルチプレイへの憧れが捨てきれないのか? >>819
共闘が無ければクソゲーじゃないと申すか… 代わりに同期取らないレイドとか
他人のユニット借りて使えるクエとか置いとけばいいのに っていうか当初は「フリーズするのはお前の環境が悪い」と言い張ってバグの存在自体を認めなかったんだもの・・・ >>819
勘違いじゃないのでせーふ
共闘フリーズは再現性高い上、固まってもスタンプ送りあえる=コネクション自体は生きてるが各種情報ズレで死亡ってのは分かってるし
バグ直さず開きっぱにするならせめて ルームでキャラ変更決定後は数秒ウェイト入れる & Autoボタン無し くらいやって良いじゃろ
クソみたいな対処療法だが、同期ズレで操作不能からの再起動頻発させるよりマシだよ… キャラレンタルとか、今はコイン送ってくるかだけで判断されてるフレが「完凸のソル、アサ以外設定してる人は切ります」とかなって地獄絵図になるからやめろ バグ放置してもOKな会社ってめっちゃホワイトでわ? バグは放置ok
虚無期間ok
連休はイベントより休暇優先
こんなホワイト滅多にないで 共闘は石回収済んでねえんだよなあ
投げたんだからもう1人でも開始できていいだろ 共闘が最初からなければ阿呆な同期やクライアント処理云々も無くチーターも減っていただろうし共闘がゲームを潰したといっても過言じゃないな 共闘は消費エネ0にしてくれんかな
そうすりゃどの難易度でも待ちがあれば助っ人に行ったるのに 同期させるのってそんなに技術的に難しいのだろうか
リアルタイムを求められてるわけじゃなくて、60秒という持ち時間内に済ませればいいだけの処理なのに マッチング開始して5分間で埋まらなかったらクリアにしてあげようぜ お前らが共闘の文句言うからしなくていいようにして
お前らがスタミナ足りないって言うから倍増にして
お前らがほもほも言うからほもV追加したんだぞ そういやハーフだかのインタビューで男キャラ追加するときはノマガチャに入れますって言ってたと思うんだが
天? >>833
ホモに関してはその可能性大いにあると思う
ただあんなもんファッションホモがギャースカ言ってるだけやろそんくらい気付けや無能って天に言ってやりたい
この後同じようにアナルファックとかも増えそうなんが嫌やわ タケルちゃんはアナルにも興味ありそうだからともかくな >>834
> 本当にもしもの話ですが、追加されることがあればノーマルガチャに追加されます。
天は気まぐれ
これならリトリーと寝室したり、サポのメイン化もやろうと思えばやれるってことだな まあ、自分のこと天とか言っちゃう時点でアレなのは分かってたよ…Pの域に達していないので早く降板よろしくお願いします シナリオは書き足しのライター変えても今までが無くなるわけじゃないのが 全然関係ないけど、きらりとか言う名前の女がウチの会社に面接にきたわ…自己紹介で自分の名前言う時心底恥ずかしそうだった
天とか言う名前も大概だな リアの武器審判♡使ってるんだけど
狐日の方が強い?
味方ターンの攻撃はだいたいオーバーキル気味だから
敵ターンでも弾けるように組んでるつもりなんだけど
エンチャはチャージ オートなら審判♡は投げ捨てろ
ランダムバフで歩数ズレるから 天Pの初出がいつかはわからないけど、リリース直後にやってたわしゃがなTVの生放送のとき「顔は出せないから天の声のポジションで参加します」というその場の思いつきで決めたのかなと思う。 >>844
あーそうかランダムバフはそれがアレか
確かにだわ 共闘は即刻廃止するべきだったね
でもベートーヴェン厨の唯一の楽しみだったから切り切れないでいたのだろう
すぐに廃止したら騒ぎそうだしな どうしてもV呼びたいならこのスレで何度か名前上がってるひまりならイラストレーターがアイギスでもエロ描いてるがおうだから、
「金の力でVを無理矢理剥いた」って前例つくってVの側からDMM避けるようにできんか?
神姫でDWU脱がせてるけど、アイツはもともと公式グッズでオナホ出してるようなヨゴレだからノーカン 頭大丈夫か
DMMがvに無理やり絡まれてる訳じゃねえんだぞ >>845
天地人の3人で色々やってるって言ってたのはハーフインタビューだっけ?
地人がいる以上最初から天を名乗る気まんまんだと思うけど かわいそうっていうのは真面目にこのゲームやってる古参の意見だよ
新規勢はこんなゲームにハマることもなく辞めてっちゃう・・・ 天の声って言い方自体は昔からテレビとかでよく見るからそこまで変には思わんけど 餅月ひまりならエロ有りかもしれないけど何でこんな抜けないエロを出したで結局NGになりそう
どこでんほってるのか分からんけど結局んほってるのを外すか関わらせないようにするのが一番よな 初心者ミッションに共闘があるんだっけ、大変だな
報酬のSSRチケット受け取ってないの俺以外にも居るよな? たまきんのデバフ強すぎだろう
れじぇくろ終わっちゃうじゃん 初心者ミッションは確か30/35クリアすればSSRチケットだから別に共闘しなくても取れるでしょ
いまだにミッション関連に共闘を入れたままほったらかしなのはあれだけど 隙あらば他のVをコラボに捩じ込もうとする豚はなんやねん頭天かよ
何であろうがVはノーサンキューや 今回のVコラボ、もっと叩くべきだと思うぞ
他のDMMゲームにまでノコノコと需要のないVが来たら叶わん
モン娘はもうダメみたいだが 今さらマリーとか罠すぎるな
マスターセイント前に二重に絞るとる匂いがプンプンするぜぇ 昔は声優のラジオを作業BGM代わりにされてたけどいつからかVがそれにとってかわっていたイメージ
絵師や開発者にVオタが多いのは裏で流しやすいってのもあるよな 最初のころはスタミナの消化がわりと大変だから1戦30消費の共闘に行きたくなっちゃうのさ >>864
エロゲマニアの女でもあかんか
多分Vツバーの中でもエロゲとの親和性の高さは5本指に入るがまあ18禁仕事が未経験だからないな AV女優コラボはちょっと見てみたいけど
AVおじさんたちはこっちに流れて来ねえやろな多分 コラボって新規獲得のためにやるもんだから既存が騒いで止めさせようってんならそれこそナルサスくらいに話が大きくならないと効果ないと思うんだが
そんなんより共闘廃止させる方が先だろ、あれコラボ関係ない野良の新規まで弾くし 脱ぐならVでも一向にかまわんがな
寝室ないのだけは論値だわ 引退前に有り余ってるスタミナ消化する為に下位共闘行ってきたけどちゃんと昔のちゃんと協力して戦ってた頃の思い出蘇ってなんかわくわくしたわ
共闘で真厄神レベルの敵叩きたかったなぁ 中に入ってるのが声優
エロ有
女キャラである
この3つさえ満たしてればVでも構わんよ Vって「ゲームの世界だぁ〜」とか言うしセックスぐらいしてもいいのにな
ゲームの中なんだからノーカンだろ VTuberコラボするなら3人くらい呼んでギルド作らせて
メンバー募集してギルドEXして貰ってVTuber同士で順位争わせて
その様子をそれぞれの視点から放送する感じなら面白かったかも? >>872
ちゃんとプレイヤーで生放送に出演とかならまぁまだいいけどゲーム内にイベントとしてVが入り込むのは9割以上のユーザーが求めてねーと思うわ >>881
それミナシゴでやったで
向こうはガチャとストーリーイベントまでやらんかったからまだまとも 次濃厚なアレクサンダーはライダーなんだよなぁ・・・
ライダークラスはオワコンだし、よほど能力が高くないと >>882
神姫の生放送でキャラのコスプレして出演して、普段からちゃんと神姫プレイしてて、ギルドオーダーとかアクセクエの挑戦企画もやってるもえにゃん隊長ポジションなら普通に歓迎されたろうになあ ましろは攻撃的セイントなら良かったんだが
今のところセイント射程1サポ全員防御寄りなんだが >>886
案件動画とかそういうのやったら全然ええよ
でもゲームの中までしゃしゃり出てくるんはライン超えとるわVtuberって大事なのは中身やろ?それはもう2次元キャラではないで たまき自体は超攻撃的なセイントなんだけどな
戦闘時にタレントでアタック30%&与ダメ30%のバフが掛かるからもはやゴリラと言っても良い
シナジーのサポがおらんな 色んなところで顔を出すキャラが下手にエロやらかすわけには行かないんだろうしこっちもひたすら微妙な気持ちにしかならんからVの寝室はイラネ もえおばはそんなにちゃんとやってないよ
長く神姫やってる人ならすぐわかる まだそこそこ知名度のあるVなら盛り上がりもあったかもしれないが、
マニアしか知らないような男の娘Vチューバーとか最初から失敗が確定してるようなもんだな
普通の限定出したほうが5倍ましだったろう あいミスのくっすーがなかなかのガチ勢と聞く
まぁあっちのゲームはもう信者から絞りの限りを尽くすモードになってるみたいだけど… 別のvなら何とかなったとか思ってる奴は頭天だから気を付けろ >>893
ここで単体攻撃20%アップパッシブでも持ってきてりゃたまきとのシナジーもあったし古参も待望のドルツタの相棒でwinwinだったのにな
無料配布だから悔しくなったのか? >>865
ゲームやって、喋れて
生でおっぱい出してくれるならそれでいいぞ セイント周回してたらバイブばっか落ちるんだが。フェイバー寄こせよ!! >>898
たまきは無名ではないが、V視聴者の間でも「こんな汚物とコラボするな」って過激派がいるくらいだから宣伝効果は微妙だね
ましろの方は事務所所属としては有象無象 ラストスタンドでも結構便利だし、HP全快で復活できるのはアタッカーとしてはわりと壊れなスペックではあるのよな
相手ターンでの硬さを考えると武器は逆鱗、サポはどうしたもんかなー ドルツタとかも付けるサポ適任いないからそのうちピタッとハマるやつ出てくるだろう 一回回復はデコイでタンクにもなるし重宝するよね
ドルツタにアポロンつけてワンパンライン下げてもボスでボコられて落ちて他のキャラに矛先が行くようになると事故率上がるからセイントサポ安定 >>886
その隊長本人はエアプだから受け入れられてない定期 >>915
周囲2マスの敵味方のアクティブ封印しそうなんですが アカ削除があるから覚悟決めればキッパリやめれるのは評価点 限定SSRで出したばかりだからロクな性能にされないんじゃね バスタードなら寝室行けるやろ
ヨーコさんとシーン・ハリで天さんよろしく 天「よっしゃ!ソーサラーカル=スとアサシンガイやな!」 エロゲはエロゲらしく素直にエロありとコラボすりゃいいのよ
内製のテクゲーやコラボビッチの対魔忍辺りならすぐokしてくれるやろ >>922
きっといるだろうとググったら、アンスラ戦直前のPSゲームに先代ソウルイーター所持者の「ガイン」ってのがいるな
ギリセーフ >>916
ストライ=バーは詠唱時のエレエレナムメイリンってフレーズがやたら印象に残ってるわ
どんな意味なんやろな >>925
あの漫画のネーミングはだいたいHR/HMが元ネタ >>923
ソルちゃんはあやかしに行ったからこっちはサタンちゃんとか投げられそう 男の娘=美少年=新規の女子呼び込むための追加キャラですよね?
まさかバイセクシャル向け? (´・ω・`)コラボするよりコラボして欲しい
(´・ω・`)そんな風に言われる人間におなりなさいな ソル[神姫project]なんて来ても原作の性能考えると状態異常解除に特化した防御型セイントサポートになりそうで誰得言われそう 広告出てるのVばっかじゃねえか
こんな広告じゃ新規来ないだろ 艦これみたいな一般にもアピールしつつエロにも誘引できるビッグタイトルが必要なんかな
このままじゃジリ貧って運営側の気持ちはわかるがしかしV作戦はアカンやろ… >>822
共闘フリーズはおま環のスレ工作はほんと酷かったな
けっこうな期間、共闘フリーズの文句かかれるたびにおま環おま環やってたよな
あれだけ常に天さんがここ監視して工作してんだなーって思うとなかなかゾッとするなw ストーリー読んでないからわからんが新規入れたところで評判悪いストーリーをだらだらと読まされるの可哀想だよな
一から書き直してreしたほうがいいだろ >>942
クソバカ円卓読まされるの完全にネガキャンなんだよな
アーサーとホモいつまで同じことやってんだよ 別ゲーからずっとフレンドだった人もやめてもうたわ。悲しいなぁ
自分は元々適当勢だから石が貯まるわぐらいにしか感じてないが そのうち第二部ローラン編開幕するからな(第一部をクリアされていないプレイヤー様でもスタートすることが可能です) Twitter眺めたらマスラン9の猛者がマスクエオートで安定しなかったとこがたまき入れたら安定したとか見たからオート用のパーツとしては結構ガチな気がしてきた
リソース回す余裕ないから俺は当面レベル70で塩漬けするが ジーザスをシリアルに変えるだけで安定したりするゲームやぞ 初期からやってりゃ無課金でも十分9行けるしオート安定してない時点で猛者じゃねぇ マスラン9で猛者?またまた御冗談をってのは置いといて
オート安定しないってのは麻痺おばぐらいだろそれでも全滅することはある程度の層なら無いと思うが >>942
せっつに変わった時点で前のストーリーも書き直したほうが良かったよな
マジで苦行だったぞ じすれ
フラグメント足らずにみしろ☆5ならんのだけど仕様?
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662109006/ なんでストーリーに自信ないのにリリース時点で85話+サイドという大ボリュームでお届けしてしまったんだろうな。 …え!わりと自信あったの!? >>951
ナイスパ!
運営が累計報酬からショップに移した時に(なぜか)フラグメント50引いてそのまま忘れてたと思ってる まだ真ハスラーと真クトゥグアだけ、1〜2%ぐらいの確率で事故るな
なんかいきなり暴発状態みたいな感じで突然全滅している 完全蘇生持ってるアタッカーな時点でオート性能はかなり高いやね
そもそもソルジャーの2回行動とかはオートの観点で見れば天国への階段登ってるようなものだし マスラン9は猛者でも何でもないと思うの、というのは俺も置いといて
シューターでドルツタンが足踏み以外は、マス5も真厄髪も負けたことないな
>>951
11653本のんほくろ! >>953
取り逃したわけじゃなさそうだな
コラボ復刻なさそうだし☆6分配ればいいのに
wiki更新者も萎えてやめたのか未だにコラボイベページすらない wikiって以外と編集者絞られるからな
多くても編集合戦になったりするし 今日の24時からVがコラボイベ配信するみたいだな
お前ら乗り遅れるなよ!!1 >>951
たておつ
シナリオでキャラ下げちゃってんのどうしようもない
ただのクズどもをヒロインみたいに売り込まれても れじぇくろ無能運営「コラボイベ配信23時から」
>>961「コラボイベ配信24時から」
餃子さぁ… フレンドでアイコンをたまきにしてるのは1人いたが
その人は新キャラ出るごとにアイコンが変わるからしばらくほっといたら0人に戻るだろう エロ目当てで始めてシナリオ9割スキップしてた俺みたいなやつにさえ、円卓編はゲストが敵味方フラフラしててこいつら大丈夫か?って漏れ伝わってたわ
サブクエ序盤だけちゃんと読んでたからモーさんは割と好き 過激派と呼ばれる事覚悟で言うけど
Vキャラをアイコンにしてるフレンド全員切ったわ・・・ >>967
タケルちゃんとかいうヒロインと狂言回しを一人でこなすシシキア編を読め れじぇくろ基本的におっぱいでかい性癖的にノーマルな女の子がメインだからな
今回のみたいなのは受ける要素が無かった どうせコラボするなら、たまきんをメス堕ちさせて欲しかった
主人公におちんちんを剥き剥きしこしこされて、
「知らない…ボク、こんな気持ちいい幸せ知らないよぉっ…?」
とハート目で射精しちゃう姿をさらけ出した方が、客の食いつきはよかっただろ コラボキャラに思い入れないけど>>968
みたいなキメエの炙り出すために一週間くらいたまきに変えてみようかな たまきとみしろってどれくらいの距離感なのかわかるひといる?ダウンタウン松本と東野くらいの差なのか、千原ジュニアなのか、それとも大吾とかなのか 初日に引いてアイコンもたまきにしてるから俺はのりプロガチ勢名乗って良いよな
ツイ見てるとたまきくんがファンの正式呼びらしい >>974
別に穴を掘らなくてもメス落ちって言うくね? >>975
のりプロ初期メンはたまきと昔から親交があるやつのコネ採用のみって聞いたことあるけど配信見たことないから実際のとこは知らん
のりプロは家族だとか言ってくせに最近一気に新人入れて、ろくにサポート出来てなくて伸び悩んでるとか風聞聞いたけど 新規やけど一回もガチャ引かずにアニバーサリーのために天井石貯めてるけどこれでええよな? >>980
それを10垢くらい作ればいいんじゃないかな >>980
全然アリ
ただそれやとリセマラした方が良くなる可能性高いよ >>981
DMMで複垢はさすがにめんどいわ・・・
神プロもやってるし 新規でもリセマラで限定含む強キャラ複数抜いてるだろうし貯めといて良いんじゃね >>968
うちもフレに一人いるけど処すか迷ってる
みしろも一人いるけどこっちは許そう >>978
アハンオケツイクみたいなダラダラトコロテン射精するのがメス落ちだと思ってるわ とりあえず半蔵あたり引くまでリセマラしてみてはどうか ところてんでもドライでもいいけど基本入れられてじゃないのかね
単なる受け身だとノーマルでもMでもなりそうだし除外で >>980
コラボキャラいらんならアニバでリセマラの方が効率良いと思う ハニバで120連リセマラできたんやしアニバでそれ以下は無いでしょう
そこでリア、メル、半蔵引いて復刻ドルツタン石で回したらええよ イベント途切れさせて不安を煽った先の男の娘Vtuberとコラボとか
正直終わりの始まりだと思った人は居そう なんにせよ結果が全てだろ
ちゃんと売れてゲーム人口を伸ばし収益に告げたなら何と言われようと正解だった
結果は5位→11位→17位と見るも無惨な姿だけどな >>989
wikiって結局熱心な編集者数人が分担でやってる事多いしな
その内一人でも消えたら一気に更新されなくなるし
たまたまその一人がたまきん萎えで消えたんじゃろ 「いまれじぇくろを楽しんでいないユーザーは切り捨てる」って塩川もいってたしな >>994
短期的に見たらマイナスなのはわかってると思う
長期的に見たらミナシゴのようにプラスなんだよ 天としては、たまきんコラボを楽しんで無いユーザーは捨てるということか…まったく恐ろしい男よ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 8分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。