ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662001473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSオワァ!!!w
オワトレ6位
天糞8位
オワギ11位 ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW このスレは負けた
じゃんゆがコトより人気がないせいで さそりがため🫒たいやきあんこ
@sasorigatame
・
1時間
全く存じ上げませんでした!
私は一切関わってないので無関係です…スミマセン
ましまろですの本編は私が原画担当させていただいてますが、こちらのソシャゲ?は原画とかも一切描いていませんし、みそさんに言われるまで全く知りませんでした
悲報、飯屋コラボではなかった 偽じゃんゆはランスレがないと我慢できないのか
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1f8f-i91S)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 17:41:41.03 ID:a4glQyAa0 [5/5]
ミナシゴはエロと世界観はもともと評価高くてそこは外さず影響も受けなかったからな
魔民レイプによる悲惨でハードな話が本命と見せかけつつパパ大好きラブラブチュッチュ勢の隠然たる影響力に対する配慮も常に忘れずプレイヤーを快適にする労力を削りに削りむしろ不便を強いて課金で解決する荒業を繰り出して今の好調になんとかたどり着いた 水着でズリに負けたのってギスじゃなくてあやらぶだよな?前日めちゃくちゃイキりまくってたのに負けたからすげえバカにされてたしめちゃくちゃ根に持ってたんかな >>24
ゆーゆー言ってないから偽じゃんゆでは無くね? ズリもまとめてギスに叩きのめされたじゃん
ズリ信はいつも記憶改竄する いきなり香ばしいのが来たからここはだめかもしれないゆ でもここは>>16でゆの里になってるからなー次スレ立てるかー 前スレで大麻がおとなしいとか言ってたけどさすがにギャグだよな?
三大村専の分際で信がイキってるゲームがズリ大麻D1だわ >>28
おいでゆ
こっちだゆ
と見せかけてオラァ!ハラパンドボォ! 今月の五車警報
09/25〜27の日月火更新組は1位の見込みがありませんので注意しましょう
2位を死守する行動をとってください いやいらねーだろ新スレww
お前らスレ立てたいだけだろwww
専門版はスルーするくせになんでこの板だけ張り切るんだよwww いうて村でズリ対魔D1に勝てるゲームないしな
ズリ対魔D1は村の御三家だよ あっち偽スレタイのときねこスレだった
やっぱこっちだな >>43
大麻 → うん
ズリ → お、おう
ドブワン → は? 周年五車ってことはエスカもまたカサカサするんだっけ?
答えろアリ信 やっぱりこれからはじゃんゆが引っ張って行かなきゃだめかゆ? れじぇくろのテーマ(ボルテスVのテーマver.)
たとえ 批判 されようとも
たとえ 炎上で 荒れるとも
押し切ろう プロデューサー 権限で
のりプロの 再生数のために
見つめ合う ジャンヌとたまき
彼女を信じてた ミカエルもリアも(パンパンパン
Vtuberコラボに 全てを賭けて
結果は 5位→11位 ボロボロだ
れじぇくろの 寿命は もう近い 今日の晩飯
冷凍つけ麺二袋
春巻3本
半額カキフライ
雪見だいふく
ゼロコーラ
ごち >>54
今月低いと思うから謙譲な心がけがおだいじだゆ >>53
水曜最強だから実質1位って何度も何度もゆったゆな?
カサカサ列車大麻やフライング王爺とは今月かち合わないから1位確定とゆーね 権利なんてものに怖気づいているから
日本からはGoogleやフェイスブックみたいのが出てこないんだよ 水曜が最弱じゃん
頭数が多いだけでゴミだらけっていうね >>53
カサカサのゴキギスと違って水曜の激戦区を戦ってるからな >>62
武闘会で2万人越えとかの画像も貼られてないからそんなに強くなって無さそうだゆ 規制なんてものに怖気づいているから
アメリカからはFANZAやDLsiteみたいのが出てこないんだよ アメリカはポリコレにびびりすぎ
日本は規制にびびりすぎ >>74
それは趣味の違いだな
ポルノサイトはアメリカにもあるし 月末カサカサ組いなかったら天啓2-3か
スマホデタリキに負けてんじゃんゆ雑魚が GoogleとFANZAどっちが欲しいかって聞かれるとFANZAだろ? >>77
イーロンマスクがアメリカの作品はポリコレに殺されてる
日本は自由に作れてると発言してるんだが? ドブのりもん過疎をまとめて蹴り出してるから天啓強いんだが? >>80
それはテーマに一貫性がないというものだな
だからなに?としか言いようがない >>81
7〜8月はテンプレにあるけどどーすんのじゃんゆ >>80
わかったわかった
美味しいココア入れたから
な?
あっちであっちで一緒に飲も?
カントリーマアムもあるから まあ意識高いバカほどアメリカやEUに憧れちゃうんよね googleもアップルもamazonもfacebookも全部アメリカ
日本下げアメリカ上げは結構だけどアメリカ以外の国は無視ですか? 今はイスラムの時代だからな
EUを見ていればわかる 規制で差が出るのは中国との話
アメリカとの差は日本は経済成長してないからベンチャーに金が集まらないせい 外国信がウダウダ言おうと村ではゴミゲーしか出してないというね ゆにわかゆことは今日の晩御飯のカレーの付け合わせを考えゆことゆ
チーズもいいけどチキンカツもいいゆ……いっそシソと梅肉挟んだチキンカツ入れてさっぱりカレーにすゆべき? ちょっとマカロンの真似しただけだゆゆぅして欲しいゆ 北欧では社会福祉がー再生可能エネルギーがー
100万回聞いた >>24
偽じゃんゆと言っとけばいいと思うなよおっさんゆ シソと梅肉挟んだチキンカツってセンスは素敵だけどカレーには合わないと思うの 大麻信もズリ信も爺対立煽り察してあえて触れないようにしているなw >>98
ブラ紐ビッチ・・・名誉村長になってもらいたいくらいの名前だゆ まずカレーに肉は入れてるのか?
肉入りカレーなら追加で肉入れるよりそっち増やすべき しそも梅肉もカレーに合うゆ
じゃんゆのおうちのカレーの隠し味は梅こぶ茶ゆ >>112
これ結構わかゆ
あの子のイメージ強いゆ >>112
ウクライナ戦争でエネルギー不足になったら急に消えた子ゆ アメリカでアメリカ企業のエンジニア 負け組
日本で外資のエンジニア 勝ち組 真じゃんゆは1人だけゆ!
お前らみんな偽じゃんゆだゆ! >>111
牛肉は煮込む用のすね肉と炒めて最後に入れゆ用のカット肉二種類用意してゆ グレタさんが妖精のごとき美少女だったらお前らも環境問題に取り組んでたのだろうか? グラタンとかいう奴って上級の子供なんでしょ?そら好き勝手言えるわな >>89
これ大事
日本にGAFAが生まれないのは規制ガー老がいガー遅れてるカラーとかいう人は
フランスやイギリス、ドイツでもGAFA生まれてないっていうね >>130
オメーが勝手に立てたんだろ
一人でしこしこ書き込んでろ >>127
最近のグレタ見てきたらそんな軽口言えなくなるぞ 個人的には牛派ゆ
もちろんチキンもそれはそれでおいしーゆ
豚は個人的にはなしゆ はー
無職おっさんの飯の話なんかどうでもいいからランキングか新作の話しろ トンべり、ヴィーガンなのになんであんなオークリーダーみたいに恰幅いいのかゆ? 今ググってびっくりしたゆ
北欧系は年を取ると……って聞いたけどこれは驚くゆ >>139
あ゛?
よろしい、豚カレー派と牛カレー派で戦争ゆ 生まれたとしたら産業の何割かを1企業が握ってる隣の国みたくなるだろうな >>139
牛カレーに疑問を提示したけど豚カレーだけは絶対ないゆ 牛豚鶏どのカレーもうめぇーゆ
イスラム教徒やヒンズー教徒じゃあるまいし避ける理由がねぇゆ >>139
インドカレー屋で友人が「ビーフカレーないの?」って聞いててまじ焦った
インド人?の店員さんは「ナイノヨー」って笑ってくれたけどヒヤヒヤしたわ >>161
初音ミクってニコニコの申し子だったのに世界に羽ばたいたよな >>166
うーわロリコンで美少女なりきりが趣味のおっさんとかやばすぎ 大麻とコラボして初日2−3のザコゴミも叩けれじぇ憎ども DMMにもあるゆゆゆいサ終か5年だとよ聞いてるかオワギ >>173
でもよぉ……Vホモ5位より遥かにいいじゃねぇか? 雷ゴロゴロするとじゃんゆのおなかもごろごろすゆ
うんうんでゆ ミナシゴ今進めてるけど周年終わってからという糞みたいなタイミングで始めて公開しとる オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア ゆゆゆい初リリース日2017年6月8日
アニバ3ヶ月後に注目 雷鳴ってるときに木の側いくのは間違いだからな
死ぬで オワギ周年2日目12位と天啓限定初日8位ってどっちが悲惨? >>184
シゴの周年は境界があいまいなフレキシブユですゆ
ハジメドキですゆ >>184
いま初めても変わらんよ
ハフバキャラ引いても使いこなせてるやつほとんどおらん >>189
コストも掛かっててまだ鮮度があるはずの天啓やろ >>184
そんな貴方にお薦めなパックがたくさんありますゆ♡ 【ご報告】
私事で大変恐縮ですが、2022年9月9日付で現在の会社さんを退職することとなりました。
リリース前から1.5周年を迎えた現在まで、『ミナシゴノシゴト』のシナリオに携われたことは私の財産です。
折を見て別途、ご挨拶をさせていただきたく存じますが、取り急ぎのご報告となります。
んゆぅ… 高い樹に近すぎないくらいに近寄るのが一番安全ゆ
避雷針の原理だゆ
でもぶっちゃけゴルフ場のラウンド中でもない限り普通に建物に入った方がいいゆ >>184
無料ガチャいっぱい引けてSSRピース取れたのに…まー次のイベントで有利になるってことで >>198
シゴ生見て辞表提出でぴったりですゆ・・・ >>185
フリークライミングのビデオメッセージのコピペみたいで草 >>198
さわって奴のツイッターなのはわかったけど有名なのこいつ? >>34
砂糖でブルーハワイパフェというものを知った >>198
まあ9割の人間が理解できない謎ポエム書いてれば首にもなるわな >>198
11eyesコラボ、アモルとかのキャラ担当?あっ...♡ >>216
強がってないで本音言え
救ってくださいだろ? D1の寝室絵描いてる社内絵師ミナシゴに移籍させてくれんか? 村人書いてた人らしいが、どーすんのじゃんゆ
リュウビとからしいぞ >>218
パン屋のベルちゃんシナリオ読んでゆから後にしてくれゆ ところで今回のミナシゴのシナリオ理解できる奴いる? グンマで双六して赤ちゃんプレイしてたからわからない >>224
あーあイチャラブオンリーにするために切られたのか?もう終わりやね いきなりおんぎゃあああああで始まってビックリしました てかじゃんゆのおだいじ臭すぎじゃね?
あれはやべーよ >>234
村人明らかに以前より減ってるじゃん
何ヵ月ぶり? 円満退社っぽくてよかったゆね
さすがwithoutだゆ♪ >>243
やってない人間が多数派なんだからさぁ
わかる? >>241
どんだけ残ってるか知らんけど今日始まったイベントなら関わってるやろ 普通ソシャゲのストックとか数か月くらいあるだろ
影響出てくるのは来年頭から 昨日オト信がオトギのアニバは2日目のが強いって息巻いてたけど何位だったの? >>255
自分で見ればいいじゃん
さすがお伽アンチはキチガイ障害者だなw >>257
2位なんだろ?なんでそんなにキレてんの? >>262
やっとわかったね
その時間で自分で見たほうがよっぽど早いのに
やっぱお伽アンチって脳にウジが湧いてるんだね
可哀想 のりくろ新規勢さん、罠にハマる
共闘、今日初めてやりましたが戦闘開始いきなり他プレイヤー待ちから動かなくなりました。
キャンセルも出来ないし。よくある事なのですかね?たまたまエラー?
満足に楽しめないなら時間の無駄だから共闘は今後控えようかな。。 >>265
出先だから聞いただけなのにお前怖いわw コラボのせいでたまたまエラーが変な意味に見えて困る >>23
アリアと流星逝ったのにこいつはしぶといな 難易度とかの個人的感想ならともかく、進行不能になる不備放置は技術屋として恥ずかしいから
真っ先に直さないとダメやで
ぶひぶひするよりも >>264
あいミスに余裕で負けるなこりゃ
セルランはれじぇくろ>あいミス>オワギスか >>273
バニーガールの服の部分と裸の部分が入れ替わったバージョンだゆ
村でどこかサンプルないゆ? >>198
M氏S氏Iおじ以外のネームドいたんスね〜って感じだわ >>274
残念ながら
あいミス>アイギス>れじぇくろなんだよなあ >>219
D1の絵師はネクストンかスタイラスだから社内絵師はおらんぞ? あやらぶ今月復刻3つもあるんだけどどうなっちゃうの?新イベ少ないよ あいミスはエロなくても売れる稀有な作品だろうね
正直べっかんこうの絵は抜けないしあってもなくてもどっちでも良い >>285
閉めたら失敗を認めることになる
れじぇ運営は失敗も間違いも犯したつもりはない >>287
これ逆にしたらバニーのほうがヤバくね? あいミスはストーリーで売れてるからな
クオリティの高い八月世界観で 逆バニーって苺大福みたいな発想で流行らそうとしてたけど失敗した感がある
正攻法がやっぱ1番良いわ こういう下品な体にかわいー顔ってジープラ方式は嫌いじゃない >>304
ライザリスペクトにしてもなんか微妙
背が低いからかな? >>268
手持ちのスマホで調べる能力もないの?
障害者w >>293
奇形で草
上半身に対して下半身でかすぎだろ
ララカスか? >>312
これよりかわいくてエロまである村最高か? >>312
ふしだらな母キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>312
生徒より母親の方が人気あるゲームじゃん >>326
はるこみんかわいー
僕のサボテンも育ててほしいー エロ同人でもアペンド商法増えてきてヤンナルネ
本体の完成度高けりゃいいけどあからさまに未完成なやつとかあるし >>331
それ作ったの悪名高きまいてつLR騒動のLoseだぞ (名前ロンダリング) 542 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr6b-WUJu) sage 2022/09/01(木) 12:16:19.36 ID:wF30m/UBr
このゲームの売上イマイチ微妙なのって他のゲームに比べて課金圧低めなのが原因の1つなんじゃないの?
毎度ガチャ更新の度にチケだけで20連も回せるゲームなんてなかなか無いしPUも仕事するし
問題、どこのスレでしょうか? >>337
ガルフレにボロ負けして都落ちしたゲームやんけ だが課金圧が低いという点で天啓ではないと断言できる >>343
こんな残念な会話は天啓しかやらないんだよな すまん天啓やってるけど毎回20連回せないが?
マイレージ込みとかいう詐欺か? でもチケで20連引けるってのは大盤振る舞いだよな
実際チケで揃っちゃうこともあったし課金が伸びないのは仕方ないかもな 「たしざんできます」が「にじさんじきます」に見えてしかたないぺこ >>356
ま、ましゃかマイレージ他に使っちゃってる? >>357
なんだろう
パパとセックスしてるから気持ちよくて頭ちょっとバカになってるとかじゃなくて
元々お馬鹿なことをセックス中にカミングアウトしてるだけって言うのが趣ある >>343
このゲームの現状分かってないアホな感じは天啓やなw おちんぽレイプ♡ こーび♡ ほんきこーび♡
ぁ♡ すき♡ いいの♡ 親ガチャ出る度に16枚ガチャチケ配っててマイレージ込みで毎回4枚足すぐらいは余裕でできるし、中旬のイベントはチケ+10枚追加ある 回復汁はダダ余りだし遠征周回かけときゃ毎回4枚分は余裕で賄えない? 天啓でもワッチョイ一致ガーとか言ってて草
列車スレかよ ユーザーから不評のゴリ押しアモル担当がやめたらどうなる?
そう、ユーザーの不評が一つ消えます そりむら先生が久しぶりに列車生やってゆから色々教えてあげゆか 前から思っていたけど、ここまでパソコンにコンプレックス抱くってよっぽどの貧乏人か任豚だよな
つい最近、任豚が発狂するような事があったし、機嫌も悪いんだろうか テルミニおばさんでシコると濃いのが出ることを教えてあげろゆ >>387
コンピューターお婆ちゃんの亜種なことしか分からない >>375
流石にメインのじゃんゆは岡田かSじゃないかゆ? >>394
エアプピキピキで草
同レベルが納得できないからとことん天啓を下げなきゃ気がすまないんだよな よく言われる造語の人が貼ってるコピペ
テク粘やってるのにミナシゴだけ外してるしミナシゴもやってるんだろうなってのはすぐわかる のりくろだろうとオレは気にしない。オレはオレの意思でナイスパしたい
同じナイスパするなら自分でたまきん選んでナイスパしたいから >>397
「のりプロコラボガチャ」で期間限定SSR「犬山たまき」が手に入る王道ファンタジーSRPG『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』!! ということにしたいのり太郎
実際はのり太郎が切れてる >>415
うおおおおおおおおおおおお!!!!!!!! >>415
たまきんにナイスパ!してもオレは気にしない れじぇくろのテーマ(ボルテスVのテーマver.)
れじぇくろの 寿命は もう近い >>413
ミナシゴチームに置いてSが指すのは庄司のSだゆ
さわのSじゃないゆ バニーとかいう昭和のオッサンしかシコってなさそうな老害衣装 おちんちん以下とかまじで消えるぞ天啓じゃんゆどうにかしろ withoutの社員ライターだらけだから大丈夫じゃないかゆ 今日はRUST最終日だからみんなホロ見に行ったのか のり太郎はのり太郎って言ってる人全員天信だと思ってるよね ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>438
ナイス天さんの50000円スパチャゴチの略 >>431
どんな衣装も目の前で着替えてくれればそれなりに興奮するよ >>444
それ言ってるじゃんゆほんと気持ち悪くてキライ 天啓都会のセルラン過去最速の下りで笑うw
今までは更新したら数日は400位台だったのに今日明日で500位確実に行くっしょ
起死回生のバニーガチャで盛大に残ってる客の性癖外しててクソ笑うわwww デンズリもれじぇ11〜レジェンドイレブン〜よりマシなんだよなあ でも今日の天啓はD1を完膚なきまでに叩きのめしてるんだよね 天さんスパチャで楽しそうだしのり太郎もランスレで楽しそう
コラボ大成功だったね おい
れじぇスレにこれ書き込んだのお前らだろ
4 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f44-JjaS)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 12:29:57.07 ID:FWxsyg220 [1/2]
>>1 ナイスパ
コラボ2日目ですでに2桁ってVtuberの破壊力ヤバいな
たまきん1人でれじぇくろ終わらせる力あるんじゃねぇの? れじぇくろのテーマ(ボルテスVのテーマver.)
れじぇくろの 寿命は もう近い >>467
書き込んでないのに俺が思ったことが書いてある >>469
みなときゅんはバキュームフェらしてあげたい PCがーパソコンがーって任天堂のお偉いさんがfpsヌルヌル最高!って発言して発狂した任豚ガイジみたいな奴だな
というか、ここまで固執してんならゲハ出身かも 2日洗ってないちんちんに負けてんぞ
んほ 2022/09/01 19:05 461位
天啓 2022/09/01 19:05 479位 得意のデザインも下手になってるなKMS
58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 373c-7jXZ [118.168.17.106]) sage 2022/09/01(木) 18:56:10.78 ID:uLei3Ryf0
>>57
https://pbs.twimg.com/media/Fbeh7zmaQAExSt4?format=jpg >>456
なにゆってんだおめー
S氏=庄司はソラカナ時代からの話ゆ
もう5年も前からSは庄司ゆ >>476
くさああああああああああああああああああああ >>446
ときねこでシゴ信でKMS信者でわざと入れないあたりズリ信でもありそう 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓はまともにやろうとするとPC必然だから、プレイ出来なくて恨んでいる可能性もあるのかw
それでれじぇくろの肩を持つ理由は分からんが >>488
サ終しても気にしない
あ、来月ハニバです ズリ信自慢のアプリも表彰台行かなかったからって嘆くことはないよ
例え一般順位が59位で全部含めても恒常大麻に勝ってる場所がなくたって嘆くことはないよ >>497
意味不明過ぎて草
一体何が見えてるんだ…w れじぇくろは村も都会もザコで、天啓は都会がウンチなだけだから、ほぼ互角だろ
のり太郎は村の売り上げが絶望的な事から目を逸らすなよ ライター退社まじか・・・
頭アモルな寝室ライターいなくなってシゴのネタ寝室維持できるの? >>512
推定売上全く互角だけど天啓とれじぇくろ
天啓は今月で更に落としてるけどw >>510
まーたすぐ反応する
頑張って替え歌やまとめつくったのに馬鹿にされてかわいそうな人生 天啓右肩上がりだし安泰ゆ♪土日空き巣でしか上がれなくても安泰ゆ♪ ぼくってば羨ましがられちゃって大変だわーというランスレ構文 >>495
バアルちゃんここなんでイラストないの。。
おだいじなめなめしたかった カマキリ先生の暴露写真ドラマで悪役やってる時よりイイ笑顔してて噴いたゆ >>512
限定ガチャで初日8位のVホモ以下の村がなんだって? 今回のVコラボ失敗した原因が実はVではなくて単純にれじぇくろが人気ないからだとしたら? ノリデマ太郎、まさか、パソコン持ってないからパソコン向けの村ゲー叩いているだけなのかwだったらD1のエアプ晒したのも納得だww >>527
れじぇと差が付いてることと強いことは別じゃね? >>541
俺はずっと天啓弱いと言ってる
でもれじぇも同レベルとも言ってるけどこういうと怒られる 天啓ちゃんは生まれつき体が弱いんだぞ
列車お姉ちゃんも大変だし募金したくなるだろ? あのブルーの輪郭って意味があると思ってやってんのかな
それとも単に自分が好きな絵師がやってるから安直に真似してるだけ? れじぇは、2日目のミナシゴ、もん娘、ガチャ更新日のエンクリにすら負けているから、ここ1、2か月村の売り上げは無いね
天啓も似たようなもんだけど >>535
それだとアイギスと列車も死んじゃうじゃん >>553
うん
ちなみにあの青い輪郭アニメで不自然に動くから影ですらなくてライン エロ無しホモ太郎←都会296位 村5位
限定エロ3体天パ←都会457位 村8位
ゴミホモに負けるとかサ終せえw じゃんゆちゃんは生まれつき課金が弱く皆様の奢りがないと生きていけませんゆ
暖かい支援をお願いしますゆ >>535
コラボ前から20位で安定していたし・・・ 天啓さん限定で恒常ミナシゴ以下ゆw
ゆーゆっゆっゆw >>561
村はまあ日による力の差はあるけど都会は残酷だなw れじぇスレ覗いたらVのせいにしてれじぇくろ庇ってるやつと
V庇ってれじぇくろのせいにしてるやつに分かれてて思ったより混沌としてた 天啓の問題は現在弱いことじゃなく将来的に更に弱くなるのが見えてることなんだよね
都会弱いって言われてるゲームでもコンスタントに同じぐらい位の平均セルランだけど
天啓ちゃんは毎月100位ずつ落ちてるからまだどこで止まるか想定できんっていうw 新規もいない
復帰もいない
残飯は課金しない
今の天啓ってこんな状態なのにお気持ち表明する意味ってあるん? 天啓はいっそのこと途中から村人に舵を切って客足にどう影響したかのサンプルになれ 限定で表彰台すら入れなかったデンズリ
必死に天啓と2日目のれじぇを叩き続け連投…妙だな リスナー「金どうこう以前によくそんなに多くのソシャゲに手が回るなぁ」
そりむら「真面目にやってるの神姫だけっすよ。列車、花騎士、あやらぶはログボ勢」
そりむら先生・・・ にゃぁにゃぁ言ってるだけだと思ったら大間違いだぞ
たまに上の怪文書みたいな理解できない爆弾落としてきてしゅき >>571
衛Tとかいう天に片思いしているホモが荒らしているだけ >>575
流星負債もあるのに都会出てなくてここまで弱いなら会社ごと潰れるでしょ >>571
スレにいるのにV庇ってるのはお客さんでしょ >>549
やっぱりマカロン十二支ん作ゆつもりなのかゆ >>570
iosのセルラン圏外とか誤差の世界だぞ
よくイキれるな じゃんゆはみんなからご飯を貰うことでようやく生きていけゆんだゆ……ありがたいゆ >>592
今度はじゃんゆが妹に奢る番だと思わないか? 敵がクソつよ範囲攻撃でワンパンしてくるゲームが面白いわけないよね
そりゃ微課金すら天啓から去って行くよね 都会面したいなら、泥の圏内に入れって何度も何度もゆったよな?ゴミども。 まさか俺以外にも天龍だしてくるとは思わなかった
小泉にしとけばよかった 来月10月のテクロス統一合同アニバーサリー始まるからよそんとき生き返るから バニーガチャ実装して会心の出来とか思ったんだろうなぁ天啓
残ってる客層想定できてないから寝室に拒否反応出て過去最悪推移
ハニバで復活宣言してるけど後2ヶ月で売上ほぼゼロになんじゃねーの >>607
現実は3タイトルでつぶしあいなw
ゆーゆっゆっゆ 天啓は限定ガチャばっかで新規にも復帰にも優しくないし
かといって配布が多いわけでもないからな
ゴミしか出ない恒常ガチャとか無料10連でもいらんし 天啓
現在、231人が閲覧中です
オワギ
現在、243人が閲覧中です のり太郎はスマホしか持ってないからD1エアプなんだな
スマホだけじゃ楽しく無いよなD1 そりむらさん自分がいっぱい描いてるゲームを推そうとかそういうあれないの? 天啓は一応期待作でまだハフバもまだなのにもう3、4年目くらいの空気漂ってる >>621
自分のキャラが実装されたらガチャ配信ぐらいはするよ >>621
声優とかもそうだけどさ、たくさんの作品に関わってるとぶっちゃけ個々に対する思い入れなんかねーだろって思うわ れじぇくろと天啓見れば分かるじゃん
客を舐め切った末路だよ >>621
仕事多いし他所から振られたから受けただけのものにそんな気にするか? ダメランでアクティブ計れたけど1ヶ月以上前かな
1位が100億ぐらいの総ダメージ、報酬回収ライン1000万のイベントでプレイヤー全体で10兆ぐらいだった >>633
片方は不具合対応がゴミすぎて客が離れ
片方は不具合放置でVにスパチャで客が離れ
どっちにいいも悪いもないわな 天啓だっせーなぁwコストカッターの天さんを相談役にしたらどうだ? 天啓wiki見てたら分かるけどキャラ説明多分社員が書いてる
大してプレイヤー居ないのに一時期から異常な長文で説明入るようになったし >>632
こいつのwikiゴミすぎて使うやつのほうが珍しい >>630
その点小波すずちゃんは自分が声を当てたキャラで染めパ作って楽しんでるかわいー >>639
アリーナやってないからそこまでわからない >>636
当時スレでアクティブ60万人ぐらいだって言ってたな >>641
でもコストカットした分ナイスパでなくなるじゃん >>621
花騎士同人作ってるし花も育ててるじゃろ? >>648
たった3000人までとかなめてるのか? 見せなければ列車と違って下駄履かせないですむねwww >>632
アフィカスが失敗してるのは気持ちがいい >>659
可愛いから引いておいた方が良い
同盟戦の最適パには入らないけど、
仁王立ちあるし将来性は高いと思う 有志wiki使い慣れてるとヘイグにはまず行かないもんなぁ 天啓wikiのSキャラの性能説明文
5/21日実装キャラまで2,3行
5/30日実装キャラから数十行
やってんねぇ わかったゆ塔60階あたりで止まるザコだから臭う立ち目当てで引いてみるゆ 何スレだと思う?
444 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37f3-yNcK)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 00:09:46.32 ID:xTzty0Q30 [1/4]
10月の新イベと新常設コンテンツってどんなんだろ
テクおじ教えてくれー 今起きたけど、今日は誰叩けばいい?
あいミス→都会最強W1位の神
マジカミ→天下の大麻コラボで負けたうえ、都会300以内にも入れなかったゴミ
大 麻→人権キャラ実装してお得意のアプリでも負けたゴミ
デンズリ→限定キャラ出して、ライバルである大麻に完封されるゴミ
アイギス→なにしたかよく分からんけど、多分工作のゴミ
ミストレ→実質限定で6位のカス
ミナシゴ→月間でイキってたけど、結局カサカサしかできない実質限定で7位のゴミ
天啓パラ→よく頑張った
D 1→いつも通り即オチのカス
エンクリ→なにしたか知らんけど高いね
れじくろ→Vコラボで爆死して、新規ランキングも大して維持できなかった正真正銘のカス
オ ワギ→アニバ2日目で12位・・・
豪傑以下→カス 9月1日 F91の日
9月2日 グフの日
9月3日 νガンダムの日
9月4日 Ξガンダムの日
9月5日 リゼルの日
9月6日 黒い三連星の日 >>676
どうせ天啓だろと思ったら天啓だった
テクおじなんて言うのさぁ… そりむら「スズチヨの寝室はマジでシコい。ぼく何度も抜きましたし」
あやらぶ民はスズチヨで抜けばそりむら先生とバーチャル穴兄弟 天スレなんてもう天信すらいないしむしろ他ゲーから煽りに来てる奴で進行してるからな >>691
最近ずっとテクおじ言ってる奴おるな
天啓叩かれると発狂しだすの そんなことより天啓の話しようぜ
ハーフアニバで生き返ると思う?
俺は生き返らないに1億ペリカ >>677
これで大麻は叩けないだろ
他の限定共抑えて3位だぞ >>677
天啓がマジモンのゴミだろ天啓信者乙wwwww いやさ〜〜〜
まさか天啓がのり太郎に負けるだなんて
誰も想像してなかったろ? ズリ信悔しさからすぐ大麻のライバル面するからすぐばれるなw 天啓民だけどもうちょっと長い目で見てくれんか?
カレンダーがついに週から月単位に変わって先が長くなさそうなんだ
ハニバの輝き見届けてくれい 天パはゲームシステムにテコ入れする前にガチャどうにかしろよ
限定ラッシュ新規復帰・微課金お断り ズリ信限定ガチャで恒常大麻に完封されてるくせになんてライバル面してんのこのうんこ 今日1日中れじぇくろと天啓叩いてたな
テクだと2位だろうと叩くのにズリ更新日は毎回これ 天啓って廃課金お断りってレベルで完凸までは安いけどね
無凸か完凸で間がない >>135 >>89
つまりお前みたいな奴らのせいってことじゃん
話を逸らすのはお前たちの得意技だもんな
お前たちが悪い 1位取れなかったゴミは刺さるところが多すぎるwww まぁ、天啓しか叩けないザコって数える程度しかいないもんなぁw >>710
デンズリは開始3ヵ月目の時点でロードマップ3ヵ月分だしてたぞ
甘えるな天信
https://i.imgur.com/w5pCBdc.jpg 天啓いっそのことヌルヌルローション大運動会でもやれゆ >>737
どこが嘘?1凸1000円で売ってるからキャラ1枚引いたら凸のために追いガチャするやつなんておらんけど おいおいお前らあんま1位取れないことを責めるなよ
月に1位取れるゲームなんて10個くらいしかないんだぞ
まあ……月間一桁のくせに1位取れないカスはそういないけどw 大麻信「凌辱は回らない!」
↓
凌辱のマジカミ(大麻コラボ)に敗けました
どーすんのこれ・・・ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/uNdirtl.jpg >>677
オワギはサービス終了間近のゴミだろ
上位ゲーにゴミって言ってるのになんで5周年2日目で12位のオワギだけ庇うのよ
一番のゴミだろオワギ >>740
そっか
頑張って支えてあげてね8位だけど >>743
急にゲームバランス変えたから内情知らない
エアプではないのでは 8月1位回数
2回 エスカ
1回 大麻
0回 デンズリ 天津こんなところにいないで本スレで擁護してやれよw エロ無しホモ太郎←都会296位 村5位
限定エロ3体天パ←都会457位 村8位
ゴミホモに負けるとかサ終せえw >>747
なんだネトウヨがいるのか
露骨にネトウヨアピールするだなんて珍しいじゃないか >>761
天信がまだ本スレに残ってると思うなよ
あそこはもうゴミしか残ってない 休憩中なんて言うからガイジ活動しだしたぞいい加減にしろ >>762
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち なんでお前らそんなに天啓が憎いの?
天啓がお前らに何したの? 今トイレ中だゆ話しかけんじゃねーゆ
んゆううううううううーーーーー!!! オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天スレはもう死んだんだ
ゲームもスカスカで中身もないから語れない
前スレなんて勢い100切ってたからマジで過疎 >>773
天啓しか叩けない雑魚ゲー信者が叩いてる 天啓擁護してる奴ってKMSからなにかしてもってるの?w 造語症の定義が俺の知らない単語は造語だもんな
ネトウヨってことは日本が批判されて怒ったという事まで逆算できる >>773
その辺に転がってたボールで遊んでるだけだぞ 天啓とれじぇくろ
どっちが先に終わるかじゃんゆを賭けて勝負だ >>781
テク信は何ももらえないの?KMSはちゃんと給与くれるよ 天啓は昨日のガチャ更新とお気持ち表明で勢い伸びたんだぞ!
それ以外は別ゲー叩いてるけど 天啓に課金はしてないけどちょっとだけあのクソゲーに時間使ったからムカついてる >>782
あっ政爺じゃん
エロゲのスレで政治活動惨めすぎひん?w
どんな人生送ってきたらそうなんの?w >>773
サ開当初のイキリが鬱陶しかった
あの時ほどD1にナイスと思ったことはない >>790
レジェと天啓の雑魚ゲーいじるぐらいしかやることがない 天啓ってどのコンテンツもマジでつまらんのが逆に凄い ●母に怒った妹「一度もお兄ちゃんに謝ったことなかったのに」
検察の調べは終わった。ただ一つ、残された仕事は、これから生きていく妹のためにお金を取り戻すことだ。息子しかいないおじにとっては、娘のような存在という。
「(教会に寄付されたうちの)少なくとも父の遺産6000万円のうち、3人の子どもには1000万円ずつの権利があるはずだ。それを教会が母親とともに横領したとして、返金を求める内容証明を送っている」
旧統一教会松濤本部に配達されたことは確認できている。回答期限は到着してから1週間。無視されたとしても、求め続けると話す。
「脱会は考えていません、勝手にしてほしい。私は子どもたちが少しでも生きていけるように(教会側に渡った)お金のことを取り返したいだけ」
「ただね、母親が統一教会に謝りたいと言った時、妹が見たこともないくらい怒ったんですよ。『今までお兄ちゃんにも私にも謝ったことないのに』と。彼女にとっては、徹也は父親代わりのようなものだったと思う。今は母親と切れたことで安定していますよ」
おじの語り口は法律家らしく、論理的で冷静だ。しかし、長きにわたり支援してきた甥や姪への思いには強く熱いものを感じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57889f007f3de1d77671339d6f9879200b41f42b >>774
寝室しないってことはまだ一般展開目指しているのかな ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>805
新規が共闘ミッションで詰まってるも追加しろ >>784
どっちかっていうと適当に小石蹴ってる感覚に近い それでも未だに天啓やってる間抜けがいるのが最高におもろい
そいつらはわざわざサンドバック役やってんだぜwww >>802
なぜか私の読み飛ばしセンサーが作動したので
この書き込みは煽動なのではないかと推測する >>808
命を懸けるとか簡単に言う奴は無責任な奴が多い
日本の政治家を見てればわかる >>811
今日ガチャ更新のエンクリに負けたのが答えでしょ 天啓はKMSの見栄のために生かされるよ
テクは現実が見えてるから赤から抜けられなかったられじぇ切るよ >>815
別にどっちが先でも良いと思ったけど少しだけれじぇくろ先におわらねーかなっておもったw 究極的には統一教会がお金を取ったことではなく
統一教会のお金の使い方が酷すぎることなんだよね
日韓関係はなにも良くなってないもんね KMSもテクロスもオワコンゆ
うんこ同志の背比べとかきったねぇゆ >>815
いいよ全然w
煽りたいだけの奴がれじぇくろと同レベルとか言ってるんだろうけどw
ハーフアニバまで持つか怪しいゲームと比較にすらならんわw ランスレから自殺者でちゃうのか
電車だけはやめろよ >>809
いるぞ
クソゲーって喚いていたり、公式コミュニティに共闘がおかしいって書かれているぞ
早速、化けの皮が剝がれたな 天啓とれじぇのサ終ってどっちがより見栄張ってるかの差しかないのによく命張れるわ しかし甲乙つけがたいゴミっぷりだからなぁ
どっちが先かは意地の問題だな PCに親殺された奴がいるからな
そりゃムキにもなるよ そうかな kmsはそう簡単にはサ終させん雰囲気あるけどテクロスはユニティアでさえ終わらしたしな まぁ両方ともアニバまでは意地でもやるだろうから先の長い話よ テクはうんちあの悪ふざけENDの前科が有るからなぁ 失礼な
粗大ゴミだってまだ使いたいって人はいるんだぞ
この前もチリ紙の新聞紙をもらってきたんだ 天啓は列車が命を削ってでも生かすゆ。ついでにオワギも。だから安泰ゆ♪ ノリ太郎ってパソコン持ってないからドブをネガキャンするのは分かるんだけど、れじぇくろとかはどうしてんの?
マジでれじぇくろもエアプなの? あれ盗んじゃっているんだけど本当はダメだよね
売ってくれないかな新聞紙泥棒になっちゃうよ れじぇくろは今信用がた落ちだから次もなにかやらかしたら天パより早く終わる可能性はあるやろな ここでも態度悪いかられじぇくろユーザー嫌われてるしな 天啓とミナシゴでの比較なら命張ってもいいけどのり信はよーやるわ レモンちゃんのあとにそれ以上のぶっ壊れのカービル邪生出してくるのえげつねぇなって思いましたにょ なぜか最近の中古パソコンは情弱詐欺向けの価格だらけに
なっているからな テクロスは人員削減とかいう改革に着手したから簡単にはサ終しないぞ
以下に客を騙して手を抜いて利益を上げるか模索中だ
れじぇくろだけじゃなくて、神フやあやらぶ見れば分かるだろ >>859
フェスは天井あるからセーフ
石なしのゴミは置いていけ 都会ゲーのしろぬこテニヌヤリ始めたんだが
村ゲーがいかにガチャ引けるか思い知ったわ
十連のリソースかき集めんのに一時間かかったぞ二十連とか夢の島だわ カビおばバージョン違い多すぎでしょ出すだけ売れるのか ルシフェルちゃんいつになったらおまんこって言ってくれるの?🥺 ゴミの話は止めて、空き巣1位を狙っているエンクリの話をしようぜw >>869
やだよww
>>874
は?サービルちゃんに殺されるぞ >>864
神フって神フラワッの花のことだけど勘違いしてない? ロリ化出しすぎて怒られたときに真冬に水着カービル出してて笑った 無修正寝室貼っていいのはじゃんぬ関連だけってきつく言われてるんで😳 >>867
創生はちょっとあれだったけど今回かわいーじゃん ここで面白いゲームないかって聞くといっつもあやらぶって返ってくる おまえらのやってる村ゲーで突然章クリア記念配布石消えたらブチッってくるよな?
俺は来たマジカミといい城猫といい >>867
邪生ってなんだよ
もしかしてこのまま魔女の別バ乱発か? レモンってこの間出たばっかだよね?
もう死んだの?🥺
やはり圏外じゃダメか😭 >>876
ユーザーに他のキャラ好きになるように教育出来ないから甘やかすしかないんだろうな
黒毛和牛を毎日食わされて飽きるようなもんだ
寿命も縮むさ >>901
枯フとか腐乱フラワがいいとか酷すぎゆこと言っちゃ駄目ゆ。かわいそうゆ なぜゆのエロシーンだけは無遠慮に貼られてしまうのかゆ…
これじゃまゆでフリー素材ゆ…
村ゲー界の野獣先輩ゆ…唐澤貴洋ゆ… じゃんゆが可愛すぎゆのがいけないんだゆ…過度のかわいーは罪だってことゆな 尊師といえば絡ませたらとくさんが発狂したせいで電がダーキニーちゃん(艦これ)って呼ばれるネタありましたね イベントでマミンノハナヨメ来たゆ
ミナシゴハジメドキゆ 実際ここでじゃんゆが扱われ続けたおかげでシゴは復活したからな
ミナシゴはランスレが育てた れじぇくろにじゃんゆ並の印象不快キャラいたか?
せいぜい阿波ずれのルサルカくらいしか思い出せん >>925
じゃんゆが不快って本気でゆってゆんか? 中日ドラゴンズ、攻撃力向上のために久遠寺真稀の獲得へ乗り出す! オッサン♡うんこはトイレでするんだよ♡そんなこと幼稚園児でも知ってるんだよ♡ シゴのテキストってそれ必要ある?っていうダブルクォーテーション多くね? >>942
ひそかにハナゾクやん
やっぱ体格差やパワーを活かした責めをするには適役なのか >>946
和姦ばかりで忘れた頃にたまに凌辱してゆ
もっと凌辱の比率を増やしてほしいゆ ぺこら42000人みてるけどのりくろ何人だったっけ
コラボ先完全にミスってるだろ ダブルクォーテーションってレスに使うには不便なんだよな
向きが変換画面ではわかりにくいから正しく括るのが意外と面倒くさい
同じ向きので2つ囲む”こんな感じ”になってしまいやすい ミナシゴに絵師と声優を寝取られたエンクソはコーンゲーで死んでいき
凌辱もばっちりこなすミナシゴはどんどん成長していく パパちんはでっけーけどハナゾクのちんちんには流石に勝てなさそうだゆ >>963
ホロとのコラボのなら0が1個足りなかったろうな… >>965
今日も凌辱の大麻がデンズリの限定を恒常で破ったしな >>965
イラストレーターも売れる凌辱ゲーの方が仕事してて楽しいだろうし
エンクリからいなくなって正解だったと思う >>966
マミンノハナヨメくらいじゃねーか
そんなに気になるんだ? 【速報】黒井さん、時限石600円×4回売ってれば表彰台入れたかもと言ってしまう >>965
明日もアニバなのに1位取れずに死ぬだろうしエンクリはやっぱ声がデカいコーン集めて死んだよな
寝取らせや寝取られコラボやってた頃はバンバン1位取れてたのにな Vコラボのせいで村でVの話題増えて村のゲームのイン率減ったらしいね >>975
4つあるよね
なんで1つに絞った?都合悪いのか? >>979
軒を貸して母屋を取られる
全くもってマヌケ >>977
ほんとそれなんでピュアコーンガイジに屈したのか・・・・
ミナシゴ見習って村人やっとけばいいのに 俺もVtuberデビューしたいからオススメ教えろ
視聴デビューの意味な >>942
相手が魔民になるだけで変わってへんやんけ! シゴはマミンノハナヨメバージョンもユニット化しろゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。