カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはW1位かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662005239/
ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662005188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>4
鉄骨渡りを見てる気分でこいつを追っていきたい お前らなんだかんだでV見てんのな
裏切られた気分なんだが 活イカ刺し全然味しないゆ
スーパーで売ってゆ解凍したイカの方がおいしーゆ 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/uNdirtl.jpg れじぇくろ現役勢はアニバに備えて省エネモードしてるだけだから… 人気投票一位から叩き落とされたから999号がランスレで工作してゆ >>13
周回してる時はランスレとつべ見てるだろ普通
逆にお前はアホみたいに口開けて周回画面眺めてるの? >>21
もう三匹も食べたけどなんともないゆ
内臓だけはおいしかったゆ 屁出すと見えない小さなうんこの屑が少なからず出てるんだよね汚いからやめて欲しい
実が出なけりゃいいってわけじゃない 黒井さん列車の更新日把握してて草
なあもしかしてズリレッシンって… Vコラボのせいでランスレも被害受けたな
語ってもいい大義名分を得たと勘違いしたバチャ豚が現れるようになった 今日はエンクリ応援するわ
すんなりルシちゃんとおっぱい引けたからな ランスレじゃんゆみたいで面白いじゃんVtuberの話
もっとしていこうよ、もっとしてほしいゆ♥ ルシフェルちゃん足コキなの草
多種多様なプレイは誰に仕込んでもらったんだい? カビおば出すなら先に言えよマジで石ねーぞどうすんだよ >>57
たまかわたまきしか認めてないから
>>58
これな
絵師と声優に逃げられたスマメよりきっちり凌辱もこなすミナシゴの方がアドとれる >>65
なんで最新までやってると思った?
信者脳乙 カビおば別バ出すの早すぎだろ
じゃんゆなんてどれだけ待ったと思ってるんだ >>67
絵師逃げられて非公開の別人を出すようになったからかなり早い
ミナシゴはちゃんと神絵師に頼んでるからなかなかスケジュールが抑えられない どうせこの騒がれてるブッコワレも数ヶ月後には埋もれてんでしょ?
恐ろしいゲームだよ 半年後にはおわーつサ終してるから最強のまま終わるよ
安心安心 >>80
その時にサ終するのか
絵師と声優に逃げられたのがなぁ・・・・ >>83
これな
ミナシゴに絵師と声優寝取られて非公開の別人しか出さなくなったんじゃもうおしまい
客舐め過ぎよね 非公開絵師はダメなんゆ…これだけは本当にダメなんだゆ
これで終わったゲームがあゆんゆ >>83
今のふるーつで最前線キャラが半年も持つわけないにょ このカビおばドSくさいゆ女性上位で搾り取られたいゆ >>92
ミナシゴに絵師と声優寝取られて非公開の別人だからなあ・・・・ スマ憎は公式追い出されてから完全にランスレに居ついたな >>92
妄想でレイプされるくらい潜在的ドエムだにょ アリア最後まで遊ぶかと思ったけどイベント虚無すぎてやることがなさすぎる
もう日課すらやる必要ないと思うとあれだ >>98
スレタイ改変ガイジや雑談ガイジが現れたのと同時期だよな
つまりそういうことか >>100
悲しいこというなカス
宝石荒らして潰したらアリアが復活するかもしれんぞ アリアってガチャゲーなわけじゃないから終わる間際の大放出うひょーwwwwwみたいな楽しみもないんだよな
最期までダメなヤツだったよマキちゃん以外 ハードレイドくらい攻略していくかと思ったけど面倒だ
デイリーもなんだかんだ30分くらいかかるしどこかで切った方がいいのかもしれない
今はあやらぶに専念したい エロ無しホモ太郎←都会296位 村5位
限定エロ3体天パ←都会457位 村8位
ゴミホモに負けるとかサ終せえw 魔女連中の肌がいつのまに普通ぽくなってるのなんなの 最後のイベントがレイド装備とか育成素材とかキャラ武器とか全部大放出でうひょー状態だけどそれとって何すんの?なんだよね
ミナシゴにイラストレーター取られて非公開しか出さなくなったエンクリみたいに虚無 >>109
やっぱないのか
寝取られやらないから死んだんだよなぁ >>106
3Dモデルやモーションは何度か言われてる
俺は何度かまきちゃんの勇ましい戦闘ボイスもあげてる
後地味に通常戦闘曲結構好きだった >>106
キャラ、3Dモデルとモーション、エロは良かったゆ
それ以外が全部ダメすぎたゆ >>107
肌の色が変わるなんてキモいゆ
まともな人間なら色が変わるなんてこと絶対に起こらないゆ 先月まで1か月かけてやっとイベエロ取ってたくらいなのに最終イベは30分で終わったからな
あまりにも虚無すぎる >>114-115
同じようなことしか言われないってことは本当は全部ゴミだってことか アリアは素直にガチャゲーにしてまともなバランスチーム作ってればそこそこ売れたよね >>122
残念ながら3D関連以外はネタ抜きにしたら評価点皆無 >>119
トビオ2号みたいなのは竿主人公で最底辺レベルゆ >>107
それ考慮して皇女は最初から普通の色してるよ ほんのちょっとだけ勇み足しちゃうおちゃめなドジっ子根絶やしガール >>125
その3Dにしてもモーション共通で勝利ポーズ並んだら全員同じポーズとかいうね >>124
くっそどうでもいい飯の話で流せばいいんじゃないっすかね
いつもみたいに じゃんゆくんち醤油煮込んだような甘ったるい匂いがするから苦手だわ >>123
あのさあ
パクリ元がガチャゲーじゃないんだから最初から無理なのwわかる?w
オリジナルを作る技術なんてねーのwゴミだからww >>127
あやとりおっぱいよりルシフェルちゃんの方が抜けそうだな >>107
そりゃお前、絵師に逃げられて非公開だからだろ >>121
戦うときの表情はかっこいいな
結果はうんこなこと多かったけど アリアはバグ取もロクにせず見切り発進でいきなり大量の新規離脱してるし うおおおおお!絶対売れる新作出すから宝石終わらせるぞ!!
wwwwwwww まぁ結局アリアは売れずにサ終するレベルでおもんなかったんですよ ひねくれた発言でしかコミュニケーションとれんのかな >>142
あやとりおっぱいはスマメにしては珍しいガチビッチゆ
騎士くんチンポじゃ喘がせられないレベルで良かったゆ >>152
アンチ乙
絶対売れる柱とキャラ没収リダイブの日本の柱のつもりだったから >>152
今の過疎村で普通以上に人口が物を言う非ガチャゲーなんか成功するはずないのにな
ナーフとかなくても寿命がほんの少し伸びる程度で終わったよ >>147
真面目に聞くけど毎月●月最終を増やしていくつもりなの?
もうそれ>>2でよくない?しかも貼るタイミングが適当すぎて邪魔なんだけど >>154
ブスしかいないし当然
宝石姫なら10年続いてた ジープラの塗りってゆーか基本的に元の絵師が全部仕上げてから納品してね?
pixivとかで漁ると普段の画風まんまだし >>160
エロもないからなぁ・・・・
宝石や戦プリからなぜエロ無しにしたのか あやとりの寝室2は本読んでるから勝手に使ってー系のシチュで喘ぎもイキもせずにきしくんがドビュッシーして終わったからな >>168
あれ・・・?
もしかして岸くんのオチンチンって・・・ >>172
小さいんだわ
だからミナシゴに全部寝取られた そうなのかゆ?
少なくとも戦プリと宝石は同じグラフィっカーが塗ってたと思ってたゆ まだやれるのり太郎モチベ凄いよね
明日また配信あるんでしょ?
じゃんゆの時みたいだね アリアの話やろ?アリアは担当絵師の名前ちゃんと推し出しとるやん ピシウス
バスト102
パイズリなし
ぜったいに……ゆぅして、あげないっ! あやとりちゃんは戦プリに送り出して龍チンと戦ってほしいゆ >>178
\|/
/⌒ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ゚Θ゚) < そうでもないよ。
| ∵ つ \______
| ∵ |
\_/ すまん
ルシフェルちゃん寝取られごっこしたら辛くなったからやめていいか? >>168
どいつもこいつも喘ぐから逆に新鮮でいいな
ただガチャがクソすぎてオワクソ 個人的にはアリアも塗りは社内のグラフィッカーが塗ってゆんじゃないかゆ?
ジープラはどのゲームも竿役の腹筋が似てゆ気がすゆ 一応あやとりちゃんは「大丈夫ちゃんと気持ちいいから」みたいなセリフはあります
安心安全! >>200
やっぱり小さいのか下手くそなのか
だからミナシゴに寝取られたんだなあ >>198
男の体ばっかりに気が行くとかおめーホモだな? じゃんぬとかいうヨゴレはいくらいじってもいいけど999号汚すのはやめてくれんか? >>195
エンクリの天井に必要な石
37500個
列車の天井に必要な石
45000個
大麻の天井に必要な金
10万以上
いうほどクソか? >>204
ごはん食べさせてくれる人にはすぐ股開く >>207
石の単価考えたら75000相当だからね >>206
おっさんは黙ってブラウザバックすればいいんだよ♥ >>210
そんなんメシアガールと戦ったら即死してしまうゆ… >>207
エアプは四肢もげろ
エンクソは石が貯まらないんだよ
少しはプレイしてから言えよざぁこ >>215
だから寝取られコラボがあったんだよ
その時だけは1位取れてた
寝取られやらなくなってから絵師も変わって1位取れなくなったそしてそろそろ死ぬんじゃないかなぁ ふるふるでロズ絵師?のカカオ出たんだが声がBBAでがっかり >>220
まーた飯屋煽ってイキってるクリ信
絵師非公開のオワクリ カタカゴちゃん「チンポ好き?ネタがあります そーろーのおどりがあります こなみすずです」←こいつが死んだ理由 >>222
ヒメリンゴちゃんかわいーからオススメだよ エンクリリセマラしても20連もくれないからなぁ
だからミナシゴに絵師と声優取られるんだけど >>226
チートが倒すか、誰も倒せなくて終わるの二択だけど >>228
でも絵師と声優寝取られて非公開の別人なんでしょ?騙されないよ カタカゴくっそかわいかったよな
エロはオレには合わなかったけど >>226
レイドインフレっつーかクッソ強化してそれ潰されたぞ >>230
懐かしいな
エンクリはチート許しませんと飯屋に対抗してイキってたのに全然対策出来てないんだよな
だからユーザーに逃げられ絵師と声優もこんなゲームには出演できませんとNGを出してきている
丁度いいレイドゲーのミナシゴは1位連発なのにどうしてこうなった・・・・ >>241
主人公が所属するのが創生教っていう宗教法人なんだけど、
そこが神聖を持った巫女として祀り上げるために生まれてすぐに目を潰した
もちろん本人も主人公もその事は知らない 正直村人エッチあった方が色々とパターン増えていいと思うけど少ないのなんでやろ?
村ゲー民も純愛厨の方が多いのか? >>245
村人で抜けたとしても、キャラを好きになれないから課金する気が起きなくて売上に繋がらないから >>248
キャラを好きになるとかいってやってることは浮気じゃないですかやだー
弱者男性らしい自分勝手で自己中心的な気持ち悪い考え方 >>251
マジカミ
大麻
デンズリ
村の凌辱三銃士が全力ガチ更新しても都会分散しまくってる超純愛ゲーゴンミスに負けたっていう事実は見えてる? >>252
美少女ゲーやってるのがモテ男だと思ってた? >>250
ミナシゴでイキイキとマミンエロやってて嬉しいゆ
エンクリふるーつじゃ出来ないことゆ >>245
声が大きくて粘着質だからうざいんだと思う 村とかユニコーンとかうるせぇなぁ
れじぇくろみたいにVコラボのエロ無しが正解だろ >>254
いや、全然?
思った通りの弱者男性だなと感じたから事実陳列してみた >>254
まあそんな弱者男性が金を持ってるわけもなく…
そりゃ和姦は売れないというね >>256
確かにユニコーンガイジは鬱陶しいよな
NGがあるとすぐ発狂する >>259
コーンに事前に意見潰されるからな
アンケートだって平気で複アカやって持ってくるぜあのゴミ共 >>263
弱者男性ユニコーンよりはまっとうだと思うが ゴウカンガー言ってる人ってよく日常生活送れてるよな
酒飲んで近くで女の子酩酊してたら犯すだろ >>252
モテる奴ほど浮気するけど
恋愛エアプ? >>268
俺の周りの女は母親くらいしかいないけど、いいか? 天啓のヤヤ担当はウサギさんアイコンにするぐらい気に入ったらしいぞ >>269
自分をモテだと勘違いしてる弱者男性・・・・ >>271
いつもみたいにどうでもいい飯の話で流せばいいじゃん >>274
別に俺の話してるわけじゃないって事は文面から分かると思うけど
効きすぎて頭おかしくなった? あいミスは今月は4周年だし秘跡ガチャも今やってるのでリセマラして始めどきだと思います始めろ >>275
限定7位のミナシゴも限定6位の列車も叩いてるじゃん れじぇくろも天啓もモン娘も結局全員自殺して低迷してんな
そろそろ新しいゲームこいよ ミナシゴストーリー終わりそうなんだけど次何したらいいんこれ >>279
お前のことを指してるわけじゃないんだよなあw
気にしてたんかw 三大ボイスつけて欲しいじゃんぬさんのセリフ
「なにゆってんだおめー」「ぷぃしら」「んゆぅううう!」 せっかく列車で稼いだ金をゴミゲーにつぎ込んじゃったからな >>297
1個目のあるじゃんって流れで逸らしたいのか 花太郎は寿命だから
中卒が持ち上げても誰も興味ないくらい話題にされない >>300
な?ピュアコーン御用達花クソ死んでるじゃん
やっぱり売れないんだわ マジンガーのルフトハリケーンってイデオンガンのような重力兵器なんかな? >>302
それおりゅだろ
じゃんぬばーじょん聞きたいの >>305
虹メダルであれだけやらかしたのにここまで持ちなおしてるのは素直に凄い >>290>>292
予想はなんとなくついてたけどやっぱりそうか・・・救援してくるか 新井さんが消えた時点で鼻糞とかとっくにランスレで終わってる >>312
ここまで持ち直してるっていうけど徳政令のときより順位落ちてねえ? >>316
男一人にしか価値ないゲームだったんだね ミナシゴは今の時代珍しい一日に何時間もレイド張り付きを要求するゲームだからな いうほど持ち直してるか?
徳さんで致命傷で生きてることは生きてるが 弱者ユニコーンおじさんて最悪のハッピーセットかよw オワギと花でどっちが先にしぬかで命張れるやつおる?れじぇにはいたけど >>317
>>319
普通ならあれだけのことやったら半年以内にサービス終了するので >>314
コイン足らねえならEX自発
HELLだとコインほとんど手に入らねえからな 絶対にオワギのほうがやばい
花太郎はまだ一位取れる時がある 限界突破して一気に1ドル360円くらいまで行ってほしい
どうなるのか興味ある >>336
>>338
花サ終って言えないのが悔しいね 徳政令後と比較するとキャラ追加や集金ペースあげてこれなので普通に衰弱続いてるよ ユアゲ吸収したんだっけKMS
次にもうあぶなさそうだな >>343
つまりランカス=ベリアルちゃんだった? >>345
死に体だったユアゲを吸収できるだけの体力があるってことなんだけど >>347
おっやっと逸らす気になったのか
頑張れよ >>348
ジープラはバックが強すぎるから潰れはしないと思うよ
別に村ゲーしか仕事がないわけじゃないし 雑魚ギス黒2体で225位であいミスに惨敗wwwwwwwww ジープラとシズルが一番かな
次点でKMSが広げ過ぎて爆死続きで危ない >>344
これな
徳政令前の虹メ乱発も酷かったけどここまで虹キャラ増やしてなかったからな
徳政令後は売るものも無くなって落ちた感あったし
まあ経年劣化するのはしょうがないんだけどね >>357
シズルって会社じゃなくて部署みたいなもんなんやろ? あー花批判の話になったから発狂したのか
花は限定売っても4桁だけどね 王爺セルラン爆死wwwwwwwwwwwwwwwwwwww KMSも乱発したもの全部今死んでるからだいぶやばさあるな
オワギ消してコストカットくるやろもう 225とか列車が全力でようやく取れるくらいの順位を課金疲れしてる時期の恒常で取っちゃうのすごいな
花なんか古代出してもかすりもしねぇ高みだぜ >>377
絵師と声優をミナシゴに出荷済みのエンクリだけじゃねえかな年内にサ終するの >>377
れじぇくろは終わらないって命張ってるやついるんだけどw ぶっちゃけ微妙性能の恒常で王子その順位なのか
だれが金入れてんだよw 中卒のやってる花とオワトレは225位以内なのかってゆーねw >>387
1480円の10連ガチャとかいうゴミがある
冷静に考えたら買わないけど定額全部買うようなマキちゃんは買うかも >>393
やめろw
まじでこいつ発作起こして荒らすから >>393
列車はまいてつコラボで200位圏内入れるくらいの強さはある
フラワーは限定でも4桁から出るか出られるかの戦い 【韓国経済】「このままだと大韓借金国になる!助けて!」自業自得だろ。。。 これがあるから一週間ぐらいでいいかられじぇが先に終わってほしいw
https://i.imgur.com/lIIswlC.png もんギスと天啓どこで差がついたか
慢心、長谷川の違い 有償限定ガチャもやって
おわてつコラボまでして二桁も行けなかったけどな FANZAGAMES人気ランキング←いや、これ「はせのおちんぽしゃぶり選手権」だよね >>409
そうだけどまあ強コラボして全力集金すれば200位圏内に入れたのは事実でしょ さそりがためがコラボとか知らないとか言ってるんだけどD1信どうすんの? 列車のアプリ触ったことあるやつならわかるけど続けれる出来じゃないよ
アプリ順位いいときは確実に買ってる 中卒連呼 としか言えなくなっちゃうガチ中卒発狂してて草 ここで発狂したら王爺連呼やってるのが誰かさらなる答え合わせにしかならないと思うんだが
そういう考えは頭の中にはないのか >>427
触らなくても勝手に発狂するんだからどっちでもいいだろ >>418
KMS強すぎでは?村統一していく気かよ 恒常村6位と恒常都会225位ってどっちがヤバいの? >>432
流石に自分が描いたキャラが出るイベくらいは許してやれ 中卒煽りは飽きたから今度はスーパークビになった辺りから攻めてみてはどうだろうか >>440
それ確定情報あるの?
別に新しいカード切る必要ないじゃん 478 : 名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-8EHu) [sage] 2022/09/01(木) 23:44:32.22 ID:4f+zLby4d
祭壇難しくなりすぎだろ
天啓のスタッフが紛れてるんじゃないのか? そもそも発狂してるみたいだけど花別に叩かれてなくね?
なんで弱くなったのか程度の話じゃん
そんなんすら語られないならランスレの意義本格的にないじゃん >>448
クビになったかはわからないが元スーパー勤務で今は辞めてるのは確実
ソースは本人がディスコで言ってた 数日間平和に思えたのはこいつがのりのり連呼してて上機嫌だからだったんだろうな
のりおで5位11位は俺も笑ったけどね シズルラボって自分のことを姉と言い張って迫ってきそうだよな ゴイギスに村もセルランも負けて悔しいやつは誰だろうなあ? 仮に花叩きだったとして
それをギスがやってたって結論づけるエビデンスはあるんか?
花を叩くのはギス信者しかいないっていういつものあれすか? れじぇの爆死は村にとってとても重要なので誰も叩かない 【韓国経済】「このままだと大韓借金国になる!助けて!」自業自得だろ。。。 ズリ信だろ
水着アイギスに叩き潰されてから粘着しまくってるし 毎日23:50辺りにホモコイン送るやつって面白いと思ってんだろか >>462
そもそもどっからアイギス急に出てきたんだっていう
225位って実際雑魚だけど他の村ゲーじゃ煽れるとこすくねえぞ ズリ信はないわ
恒常の大麻に限定ぶつけて負けたから寝込んでるだろあいつら >>469
すべての罪を背負うランスレ界のイエス様 韓国経済崩壊って20年前からずっとネトウヨちゃんが同じこと言ってない? 擦り付けはいつものやつだな
王爺鳴きの時点でもう察してるけど だって捏造してまでブツブツ水着でズリはアイギスに勝ったとか粘着してるズリ信いるし
昼前後で毎回わいてくるじゃん >>471
数分考えて言い返す言葉が見つからなかったからそれで逃げるんだね
そんなんだから高校からも逃げて逃げ続けるんだよ >>486
こんなの子供がやってるゲームのガチャから出てきたら親御さんがどう思うかとか考えないの・ ズリは村ゲーとコラボできなくて版権の扱いが適当な古の作品としかコラボできない悲しきゲーム
妹はD1に誘導したしな マーチサ終か
買うならノートかなと思ってたがちょっと寂しいな 意気揚々とダブルユニット!とか言いながら限定実装して大麻の恒常に負けるとか >>486
ズリ信こんなブサイクで1位確定とかイキってたの笑えるわw スーパーバイトすら駄目だったってマジ?
じゃあどこなら適応できるんだよ…… ただ流星ユーザーをデンズリに誘導しなかったのはFYの良心と言える 時々ぶつぶつ恥かかされたアイギスと大麻に粘着するからすぐズリ信ってばれる >>474
全盛期そりむらで抜いてた身としてはすっごいショッキングですね・・・これわ
寝室のクオリティはどうなの?? 一般コラボでキャッキャしてるけど古すぎるんだよな、あれ
爺しか喜ばんわ >>503
誘導されても行くとは思えない
そういうところニッチゲーの弱点だな >>506
そりむらじゃなくてちークマフィルターのせいだろ オッサン♡日付が変わったんだよ♡
早くブラゲするんだよ♡ そいつのことはしらんが、学生の頃近所のイオン系列で働いてたが
ババァをはじめとした女どものコミュが形成されてて地獄だったぞ
それを一応まとめる社員の男の人がホント学生ながら見てて理不尽で可哀そうだなーって思いながらレジうってた
レジミスやら接客態度が悪いって社員がそのババァに注意すれば、周りの奴そうでで、社員に口答えし始めるからな
女は集まりだすとマジでクソ 天啓みたいなイラストのレベルが高いゲームほどすぐ死んじゃう気がするわ
イラストのレベルが高くてかつ人気もあるゲームないの? その点アイギスなら親御さんに見られてもレトロゲーと勘違いするから安心だな >>519
よくある勘違いだけど無関係
カレイドスコープメディアサービスなのがKMS
はせがクマに似てるって言われたから作られた別のチームがチークマ れじぇくろなら親御さんと子供でのりプロを応援できるよな 10円キャンペーン今日で終わりなんかな
微妙なのもあるけど買っちまうか ときねこはあんなにランスレ潰すって意気込んでたのに結局荒らし連投も三日坊主で終わったし無能やな
そもそも手動でやるのが無謀すぎたか >>425
プロンプト : [anime, stand, "Messiah girls".]
(※公式表記の"Meshiya-girls"では何の事だか理解してくれなかったっぽいので)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864778.jpg なんでか画面端に見切れる1枚目
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864782.jpg 影が付く3枚目
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864783.jpg standつってんのに立ち絵じゃなくなり、バックに青空が生えてくる4枚目
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864784.jpg 5枚目で人が増えたと思ったら6枚目で百合営業を始め、7枚目でバックに石造りの建物が生えてくる
AIくんは、描く度に段々上手くなったりはしないので
再生成中に「前の方が良かったな」てなる事もしばしば
>>451
diffuse-the-rest
StableDiffusionのImage-to-Image機能に関するテストサイト
個人的には [Gundam, face] でひたすらブン回すのが楽しかった ただKMSもチーくまも、外注絵師に手を加えない方がいいってのは共通してるな しかし改めて見ると花嫁衣装と言いつつこんなの着せられるじゃんぬさんかわいそう
頭弱いからいじめられてるのかと勘繰ってしまうわ そんなにひどいか?
素朴な感じでいいと思うようん
そう、船で言うとしばふみたいなよさがあるね 恵比寿が思ってた以上に巨乳過ぎてちょっとがっかりだったね・・・ れじぇ本スレみてると上位ギルドが徐々に崩れ始めてるっぽいけど大丈夫か? >>535
こんなんメシアじゃなくてエスカレーションじゃん…ゆ お風呂上がりの夜景を見ながらコーラ流し込んでミナシゴデイリーすゆのあまりにも贅沢すぎゆ… おわーつのバンレイシに似てるようなそうでもないような >>577
シュガーそこまで沈んだのか
10年旅した結果がこれなのか ビシウスちゃんガチビッチじゃん
なぁに、サポ希望? うん、いいよ。あーしに何をしてほしいの?
戦闘から偵察、大工、探し物、炊事洗濯に、リ・フ・レ…。
ちゃ〜んとお金さえ払ってくれれば、なんでもやったげるから♪
そう、なんでも…ね♪
騎士も大ダメージ受けてる
すごい個性的な子でたまにはこういうキャラがいてもいいかなって思ってたけど・・・。寝室2はああいうノリが好きな人もいるんだろうけど個人的には無しだな。天井まで回してゲットしたからダメージがでかかったです・・・。 >>578
ルシ好きだけどアニバ服ダサくね?
つーか普段の服装の完成度が高すぎるわ 爺さんかわいーモードだと敵の信者が見えなくなるみたいでスレが平和になるな プロンプト : [ anime girl, face, flower knight girl. ]
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864790.jpg 子供の落書きみたいな1枚目、いきなり絵柄がスッキリする2枚目
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864791.jpg やっと花が生えた3枚目、花が増量された4枚目
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864792.jpg 狂気を感じる
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864794.jpg ちょっとマシになった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864795.jpg そろそろ終わろう
>>563
アレだよ
そもそも作成元のライブラリに無さそうな物は再現性が低いんだわ 英語圏での知名度が重要
「NARUTO, bikini」で生成したら、ビキニ女の首から上だけうずまきナルトになった画像が1発で出たし >ビキニ女の首から上だけうずまきナルトになった
それもそれでシュールだなおいw >「NARUTO, bikini」で生成したら
なぜそんな事をしたw 名前ローマ字だから日本人だと思ったら中華じゃねーかうぜえな 初代のノルジは面白かったけど
中卒がパクってつまんなくなった リスナー「金どうこう以前によくそんなに多くのソシャゲに手が回るなぁ」
そりむら「真面目にやってるの神姫だけっすよ。列車、花騎士、あやらぶはログボ勢」
じゃんゆ
https://i.imgur.com/hTrQGZt.jpg 英語圏で知名度と言えば、もしや対魔忍なら行けるのでは……?と思って試した結果
StableDiffusion本家のライブラリでは、対魔忍がどんな物か認識してるっぽいけど
(生成した画像が全部センシティブ扱いで表示不可)
DiffuseTheRestのライブラリだと、なんじゃらほい状態でダメだった
>>589-591
狂気のおすそ分けを喰らえ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2864799.jpg 全部センシティブってまさしく正しく対魔忍が認識されてるってことじゃねーの? >>526
めっちゃ早口でメガネクイッさせながら言ってそう だから今回はいつもみたいな有償限定じゃなくて無償を回収しにきてるぞ >>616
ぽかぽかにし過ぎて売上足りなくて終わるならそれは糞運営だよ 先月今月と都会じゃサ終ラッシュだな
村もアリアに続くものが現れるかもしれん 天井詐欺ガチャしたのになにもなかったかのうようにふるまうあやらぶは流石だね
KMSだったらテンパって全額返金からの引けなかった乞食がキレるムーブしてたよ まぁシキなんて全員持ってたから復刻引くやつとか皆無やろ あれあれKMSのときは立件されてないのに詐欺とか言ったら逮捕されるとか言ってませんでしたっけ? それはまあ自社絵師の弊害だな
絵柄を統一させる代わりに、そこらへんの絵師でキャラ量産ができない 100連天井だと思って引いたランカスおらんかったっけ 配布量多い! 神運営とか業さんが言ってるけど実際のところ
石配って誤魔化す以外なにもできないクソ運営って意味なんだよね
本当の神運営ならそんなことしなくてもユーザーの支持が集まり続ける
神姫のようにね モン娘モン娘モン娘 ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘 ハイハイ!
モン娘モン娘モン娘 レッツゴー! >>606
ログボ勢すらやってないのかよこいつ……! サ
キ
ュバス娘
スラ
イ
ム
娘
ペ
ガサス娘
レッドドラゴン娘
デ
ュラハン娘
メ
デューサ娘
ミ
ミック娘
アラクネ娘 ナチュラルに花もやってないのは草
なんなんだこいつ モン娘発見 WARNING! WARNING!
ドラゴン娘がプンスカプンプン
空から急襲ペガサス娘に
ミミック娘がひょっこり娘ー
スライム娘は濃厚ネットリ
サキュバス娘で辛抱たまらん
デュラハン娘、メデューサ娘、 アラクネ娘もGO!
私にだけ秘密を教えてほしい (内緒にするよ)
そして私に注いで 愛を ah
3・2・1・fight!
catch me おいで (yeah!)
そんなに照れないでよ (go!)
僕に優しく教えてあげる (1・2・ソレソレソレソレ!)
catch you みんな (yeah!)
ハグしてチュってしたいな (go!)
ラブリーな娘を受け入れてよね (1・2・ソレソレソレソレ!)
モンモンモンモン好きだもん
モン娘lovin' you
あなたはメロメロ
モン娘everyday (せーの!)
モン娘モン娘モン娘 レッツゴー! セルラン1000以内にすら入れないラピスリライツも結局終わる そりむらがまさか神姫を真面目にやってるとは思わなかったわ セルランで何位とかしょーもないね
ワンピみたいに映画で120億超えないと本当に強いコンテンツとは言えない >>606
神姫→ハマってるんだろうな。分かる
花→描いてるからな。分かる
列車→描いてるからな。分かる
あやらぶっ→??!!?!?!!???!?!?!?! ま、絵師や声優がプレイしたり自分が担当したキャラガチャで引かなくちゃいけないなんて決まりもないからね >>645
日課が楽だし、シナリオが最高だからライトに続けるのにちょうどいい じゃんゆがメインヒロインで
ロリがセフレ止まりなのは耐えられなかったんだろう いうてログボ勢なんてやってないのと一緒だからシゴと同レベルよ あやらぶは母乳出しそうなロリ二人くらいしかいないのにな
しかもどっちも貧乳 ソシャゲはのめり込むほど闇堕ちしやすいからな
ミナシゴの闇に触れてしまったんだろう 花太郎さんはそりむら花の同人出したりリアル園芸やってるから
花絵師の誇りだって言ってた気がするが記憶違いか? これがミナシゴ辞めた理由だろ
そりむらようじ(夏コミ新刊書店委託&電子書籍発売中)
@sorimura
・
7月16日
ミナシゴの寝室は個人的にめちゃ刺さって好きなんだけど、戦神の第2寝室解放条件がLV85ってのはいくら何でも厳しすぎる…手に入れたキャラの寝室はもっと気軽に見せてくれないものか >>656
エアプほど擁護してガチプレイヤーほど不満いう現象か? ゆは定期的にマミンノハナヨメ寝室入れてたら続けてたゆ でもじゃんぬさんってラミンノハナヨメになってるよね >>659
ジブリ―ゆ現象起きてんのか
じゃんゆなんで黙ってた? >>659
じゃんゆエロ出し惜しみしてるのかよ
お高く留まりやがって >>645
あやらぶほど続けるのに楽なゲームはないよ >>664
総合力ランキング48位って全プレイヤーで48位ってこと? 花のログボ勢ってデイリー勢みたいなもんなんじゃね?
デイリーとウィークリーやらんと石取れなくなったから >>664
これでログボ勢だったら神姫はどんだけ廃プレイしてんだよ あやらぶのツイートなんて見たことないんだけど、マジでそりむらそんな事言ってたの?
「花は中堅ゲー」ってそりむらが言ってたっていうデマもあったしランカスは信じられない >>677
競い合ってそれに金使ってる廃人もいたみたいだし意味はあるんじゃね
普通の人からしたら意味のない数字だよで終わり ミナシゴのシナリオ意味わからんって言ってたし、あやらぶみたいな万人受けするシナリオが好きなんだなって事がよく分かる ちなみにプレイヤーレベル上げはしないけどドレス周回はちゃんと密食ってするしスタミナはあまり漏らさない
そんな俺のレベルが236なんだから230のそりむらはかなりガチよりだよ
昔やってただけなのかもしれんけどね 調べたら一年前からブル始めてたのか
それなら今面白い時期かもしれないな jどうも花とそりむらを引き離すためのデマっぽいな
いつまで嫌がらせ続けるつもりだよヤシャ爺 【警報】クリムゾン、昨日ハフバ更新してた
王爺とオワクリ信は震えて待て ブルが好きなのにミナシゴが無理だった理由ってなに? 私のことが好きで仕方ないんだしょうがないにゃあという圧
と概ねパパ呼び >>692
同じゲーム二つもやりたくないだろ
キャラも可愛くないし ミナシゴってなんでアプリ糞重放置してんの?
都会で売り上げ悪いのもそれが原因だろ 今更良くした所で売上伸びるとは思えないゆ
無駄なコストは省くゆ >>704
技術力がねーんだよ言わせるな恥ずかしい オトギの無料ガチャ今日は10連だったぜ
悔しいが毎日ログインするのが楽しみだな! ミナシゴはシナリオもキャラも似たようなのしかないから飽きる んほくろはアプリじゃないとまともにプレイできないからな >>696
8月までの年間(もん天啓除く)
1列車
2神姫
3ギス
4大麻 1971
5シゴ 2117
6ズリ 2170
7花 2174
8あや 2381
9くろ 俺の知ってるスレに一人知的障害者がいるんだが
そいつならどれだけイジメてもたぶん訴えて来ることはないからなw
ストレス発散したい人はアニメサロンの評価スレって場所に行ってみてくれ 流石に自分からガイジいじめに行くようなことはしないよ >>713
知的障害者発見
自殺するまで追い込んでやろうか? あ丸わかり♡
あそれ丸わかり♡
あよいしょ丸わか丸わか丸わかり♡ そもそもガチガイジならこのスレでもう十分堪能してるよ ここに限らずソシャゲブラゲ関連でガイジが住み着いてないスレなんて見たことねーわ
そもそもガイジから金を巻き上げるビジネスモデルなんだからしゃーないけど アニメ板といえばけもフレ騒動のとき興味本位で見に行ってこんな世界があるんだなと戦慄した思い出
ときねこ未満の知能の集団といえば分かりやすいか やっぱりアイギスみたいなちゃんとゲーム性のある作品スレじゃないとヤバいやつばかり集まるな けもフレ騒動は角川が徹底的に訴訟しなかったのが悪い
大手出版部門に勤めてる知り合い居たけどヤオヨロズの方があれって言ってたからな
角川が日和ったせいでただのキャラデザ担当にまで中傷集まったし
どうせ無職池沼なんだから訴訟で晒して自殺させてやりゃ良かったのに あやラブって続ける気ならAP9999のやつ買った方がいいの? >>731
お前があやらぶに1500円の価値があると思うなら買ってくれ
そうじゃないなら無理して買う必要はない ap9999買ったら鬼周回の始まりだからおすすめせんわ ああ春子パタースンとやりてえなリアルで
美鈴の娘も当たり前に隊長くんとヤるんだなw >>744
あやらぶでスケチケなんて実装したら石が無限に増えて終わる テクロスに1500円貢げばAP9999になるの今知ったわ あやらぶでVコラボやってくれねぇかな。じゃんゆとのり太郎に大成功Vコラボってものを見せつけてやりたいぜ いちいち画面見ずに周回できるから初期なら便利よ電気代上がるのとあやらぶ廃人になるけどね ドラガリアロスト公式
@dragalialost
·
8月30日
【サービス終了日決定のお知らせ】
3月にお知らせしておりました『ドラガリアロスト』のサービス終了日が2022年11月30日に決定いたしました。
これまで多くのお客様にご愛顧を賜りましたことを、心より御礼申し上げます。
詳細は下記お知らせをご確認ください。
おまえ最近死んだのか >>733
ゆーゆっゆっゆ
死んだゲームがわらわせゆ ドラガリシステムはマジで1番FANZAに来てほしい
うゆオジサン達が協力してボス倒してジェネリックモン娘とらんこう >>668
昨日の夜の配信だゆ
ログボにあやらぶ入ってゆのはえびす引くためにあやらぶ配信中の発言だからゆ けもフレってバイトテロ野郎を必死に擁護するアホの集団ってイメージしかない >>764
3刀流なんでも擁護マン1人が飽きて来て擁護書き込みが減ったからそう見えるだけでずっとヤバい >>760
やっぱ恵比寿取りに行くよなぁそりむらなら シキ加入したら採点大将180無理だったのに200もいけたわw
あやらぶ始まったな次の同盟戦が楽しみだ かわいー緑髪は老君だけってのはあゆ
ドラコぶっさいゆ のり太郎はハガモバやらんの?
俺はスクエニの課金圧に負けてやめたが 月1万程度しかソシャゲに使えない俺はスクエニゲーは最初から触らないようにしてる IPゲーは売り逃げ多いわクソゲー多いわ話が広がりにくいわの3重苦なんでやる気しないや ギアスやってたけど引きがよくないとイベすらクリアできない難易度で辞めた
微課金でもイベント余裕な村って良心的だなと再認識した プリコネなんか無課金で限定全取りしても余裕なくらい石余るぞサイゲは優しい イラストだけは村でやれゆってゲームばかりゆね都会
やらずボッタクリゆ のりくろの配信今日なの?
昨日かと思って見たら知らない人だらけだったから終わったかと思ったけど安心した >>769
リリブレスの達成されないままジワ減りを続けて一旦リセット発表で更にごっそり減ったRTキャンペーンを思い出すからやめゆ >>782
「RT」キャンペーンじゃなかったゆフォロワー数だったゆごめんゆ GBMのRTキャンペーン失敗見て
やってないけどかなしい気持ちになった思い出ゆ マキちゃんってレイプされたら涙目で睨んで「根絶やしにしてやる!」って言いそうだよね たまきさんはレイプする時笑顔でカメラ構えて「配信の時間だよ!」って言いそうだよね オッサン♡朝なんだよ♡
くだらないこと言ってないで寿命を賃金に変換しにいく時間なんだよ♡ 昨日のランキング見てなかったけど
大麻ズリ列車天啓みんな討ち死にしてたんかい あいミスの一人勝ちだったけどミス信がいないからお互いが周りを叩き合って落ち着いたゆ >>792
恒常組で表彰台に行った大麻と限定で大敗したズリと天啓を一緒にするな 今日はミスとギスとエンクリの勝負かね?
他にエントリーは? 大麻で何故か純愛が流行りだしてるのってAV女優だった過去は流すけど浮気は許さんってことだよね
結局最初から独占できる処女が好まれてるのでは? あいミス 191位
アイギス 225位
セルラン特化金曜最強ギスさん…w シゴと列車はイベント開始で集金してるんじゃないの? ギスよりミスのがセルランへの方より大きいゲームだと思うぞ >>801
ちなみに一回も凌辱されてないキャラもいるから昔の大麻のつもりでいると頭バグるぞ
まぁ大麻がああなったのも時代の流れってやつだろう 弱者男性とかいうチョンモメンしか使ってない言葉何のあてにもならんな ミス2連はないと思うんだよね
ギス大麻ミスの順で予想するわ >>801
流行りだしたというか数年前から純愛キャラガチャが回ってたし今年は純愛路線で調子良くなってるからな
もはや純愛は陵辱と並んで大麻の主力だぞ >>808
まぁあの言葉の実態は弱者であって欲しいってだけだしな ソシャゲの課金層は弱者と言って差し支えない層がメインでは? >>812
純愛凌辱関係なく課金したら弱者になるんか…怖い世界だな 限定出したズリが表彰台に乗らない訳ないだろ
凌辱に課金する奴は弱者男性じゃないしな >>816
昨日から周年記念でなんか出してた気がするな ソシャゲなんて有り余ってる金を投じてる人はほんのごくわずかで
他で満たせない承認欲求を満たすために無理して課金してる人ばっかだからな
身の程にあった適度な課金ならどちらにも該当しない >>820
だよなあ
やっぱりミナシゴに絵師と声優寝取られたがな・・・ ギス1位も普通にありえるラインナップだと思うけどな ズリエアプだから申し訳ないんだけど
ズリがなんかやらかしましたって言っても「ふーん」って感想しかでないんだわ
あまりにも日常感が溢れすぎている ズリって今回レベルのやらかし何回もやってるのか…知らなかった… ズリの限定ガチャはレイド限定フェス限定みたいに複数の限定に分かれてて
同じ種類の限定ガチャなら過去の限定キャラも排出リストと天井交換リストに乗るタイプなんだけど
その過去の限定キャラの1キャラが排出リストと交換リストになかった
しばらくしてから修正されたけど不具合があった事について運営はだんまり ズリ何やらかしたの?
今更なにやっても驚かないくらいやらかしてるイメージだけど ズリ信は詫び石で飼い慣らされてるからな
今回も同じなんじゃないの >>836
奥義オンにしてると勝手に死ぬ使い道のないネタキャラ プリコネで例えるなら今のアメスのプリフェスで前回のアキノ&サレンが排出リストにも天井交換にもなくて
時間が経ってからサイレント修正されたけどだんまりって感じか クリムゾンハニバ無料10連やってんじゃん
お前らなんで教えてくれなかったの? 💩<ォダィジ…ォダィジ… 👈😲あ、じゃんぬだ! あやらぶで例えると100連確定とバナーで謳っておきながら実際は150連になってるってことか >>844
雑魚いなくて他のキャラの排出上がってんならトントンじゃない? そういう問題ではないような
まあ強キャラが出ないよりは炎上しないだろけど ユーザー的にはそこまで影響ないけど
運営のやり方がゴミカスってことだろ? デンズリ何時もバグってるからこれで辞めるような奴は既に辞めてるだろ 限定だからクソ雑魚でも引に行くって人はいないの?
それなら影響はあると思うけどわからん! 新キャラのアスモちゃんがどう見ても退社報告あったさわさわ謹製だろだったゆ
この子えっちなんだけど出番なくなゆと悲しいゆ
http://imgur.com/ZX0Pj0l.png ちゅき♡←これ愛犬にベタベタする時の俺を客観的に見せられてる気分になるからやめろ 逆に辞めてこれからどういうテキストになるかの方が興味がある
withってライターかなりいるらしいしそんな変わらない気がするけどな >>858
別キャラとして実装すればなかったことになるゆ ♡をつければミナシゴキャラっぽくなるという遊びができなくなってしまう 丸わかりだゆ♡
丸わかりだゆ♪
な?全然違うだろ? 引き継ぎで♡の使い方ぐらい教えてると思うから大丈夫だろ あやズリの返石級のバグ情報が一瞬で流されてしまった じゃんゆはシナリオが謎ポエム過ぎるのでやってないわ ランスレでも模倣者が続出するくらいには♡の使い方に定評があるんだよなぁ♡ https://i.imgur.com/xcqHPLT.jpg
古のミナシゴ
にゃぁ、ん♪ふぁ、あっ、んぁ、ぁ
今のミナシゴなら
にゃぁ♡ ん♡ ふぁ♡ あっ♡ んぁ♡ ぁ♡ ♡つけると殺伐とした雰囲気じゃなくなるからいいんじゃないか
ギスざっこ♡
天パ♡限定8位♡早くサ終しろ♡ あるのが個性だと思うしどちらかと言えば好きだけどミナシゴの寝室を使った覚えが無いんだ >>907
吐き気した
しかも中年のおっさんが書いてるんだろこれ >>911
ラノベキャラだから多分その人が書いてるよ
是鐘リュウジって人みたい
神フの普通のキャラはこんなくっさい寝室じゃないから安心してプレイしてほしい ゆおおおおおお!!
ゆおおおおおお♡♡
全然印象変わるよね? >>920
コラボでサテラ取った辺りで信仰が尽きた(マジレス オッサン♡細かいこと気にしてるとただでさえ少ない髪の毛がまた減るんだよ♡ オッサン♡なんで神フやらないんだよ♡
普通神フやるよね♡ チーズ臭マンは超一流の絵師を揃える前に超一流のライター確保する努力しろ ♡の無い典型的なダメなメスガキには失望したゆ
ミナシゴならこんなやらかししなかったゆ♡
https://i.imgur.com/Hoap5V6.jpg 安倍が死ぬのが確実視され始めたのって
バーチャルYouTuberが出たあたりなんだよね
日本って新規事業で尽く失敗していて
ITで失敗してスマホでも失敗
もう後がないというときにAI事業で何をやるかと言えば
バーチャルYouTuberのAIですなんてやっているんだから
これは詰んだなと確証したわけよ
もはや死人を出さないと遅れを飛び戻せない状況に突入した
鈍感な人以外はみんな誰か死ぬと予想していたんだよ でも適度なハートは欲しいよね
俺もノルネにハート付けてもらえるように頑張ったもんだよ 列車ガチャで引いたロリ貧乳でいそむらのファンになりました♡ 各ゲームの最高戦力絵師の比較見てみたい
普貶し合いで最底辺画像ばっか出てくるのはもう飽きた またズリはなんかやらかしてんのか相変わらずだな
あれ古参はいいけど新規はやらかしの多さにげんなりしてやめそう リュウジ寝室はネタ枠として楽しめ
おちんぽチャレンジは声優さんの技量が問われて見ごたえがあるぞ テクはやらかしすぎて古参ごと消し飛ばしてるからなあ >>955
何が起こってんんだ?って本スレのぞきにいったら
なんか本スレ見てるとデンズリシナリオがまともに読めない&クソ難易度状態っぽい
778 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f7c0-JjaS)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 21:21:38.59 ID:1Xk5JQiw0 [1/2]
何か色々おかしいな
別シナリオやればとまるし新シナリオは途中からクリックきかなくなるし
781 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 579a-KJUx)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 21:31:44.11 ID:6EXF6Vu40 [2/3]
>>739
これ
しかも一回は進行不能でシナリオ飛ばさざるを得なかった
火竜騎士団どうやって壊滅したのかわからんぞ
何故か再度シナリオ選んでも読み返せないし
786 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-+LC6)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 21:53:41.59 ID:nQ2nOunra [8/9]
>>781
初回ラスクエクリア時にタップしても画面が進まない状態(内部的には進んでる、ログで確認可)でSKIP
そうすると>>739の様にシナリオが継続(最初からまた流れ直し)するけどその時に普通に読めたよ
まぁBGMがおかしくなるんだけどね
792 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b796-rnGc)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 22:17:49.09 ID:yFNaLhEU0 [2/2]
バグってまともに読めないから全部スキップしたわ
それでもブラックアウトしたりして再起動何回もしたけどな、今回割と酷かった
793 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3f-l/5V)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 22:20:17.37 ID:zNUXKd1Id [2/2]
戦場変更してクリア後いきなり話の最初に戻った時は何事かと思ったわ
再起動以外脱出出来ないし怖かった
788 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-yBDa)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 21:58:31.47 ID:t1YA/bnp0 [1/2]
これSS取るのかなり周回しないと無理じゃね
スタミナ1万以上使うじゃん
802 名前:名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF3f-l0A5)[sage] 投稿日:2022/09/01(木) 22:44:04.44 ID:XM4826cUF
痴漢からやってて限定揃ってるけど
今回はss相当頑張らないと厳しそう。
ダメージ5000万ぐらいないときつい >>959
下限で貶め合うよりは素直に推しゲー上げ合戦の方がマシでは? デンズリはDUPEすらイベントとして受け入れる文化ができてる
お前らと器がちがうよ >>968
推しを出す→その推しのネガを連投するの繰り返し
例)テク絵のかわいーを出す→ハンコ検証画像が貼られる そら慣れてる古参はいいけど新参はうんざりしちゃうよ
実際アスカコラボで村に来たけど今は自分デンズリやめて他の村ゲーやってるし >>974
ミナシゴと大麻、デンズリが悪いとは言わないけど主に性癖の理由
凌辱でも純愛でもどっちでもいいけど女の子がとろけて淫語連発ってシチュが好きなのよ
なんつーか悲鳴とか痛そうなのは嫌いだけどまともじゃないアヘってる系で媚びてる感あるのが好きというか
んでランスレ覗いててこれよさそうじゃんって色々触ってその二つがジャストフィットした
だから実は「おだいじ」とか言っちゃうじゃんゆ族はミナシゴやってるけどあんま好きじゃなかったりする
所詮合わせて月2万しか課金できん微課金の寝言だけどな 村に金を落としてくれるなら問題ない
そのまま続けろ 女の子がとろけてるのが好きならハート乱舞も好きそうだな
やっぱりミナシゴの路線は間違ってなかったんだ ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW >>983
ぶっちゃけ大好物です
あのくらいハートどこもいっぱいつけろ 確かにフラワーも淫語連発多いよな
あとは飯屋もその路線に近いかもなw じゃんゆさん今月も月間三位以内とかいっちゃうんだろうなー >>987
女の子が性に溺れてるわかりやすい記号だしね
俺も好き(大声) >>991
もともと去年のVコラボ前は月間3位はじゃんゆの予約席みたいなもんだったゆ 語尾にゆつけてるくらいなら良いけど隠語連発するじゃんゆは普通に不快だわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 18分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。