ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW 4倍石列車 → 6位
限定ガチャ2日目天啓 → 12位
5周年3日目オワギ →16位
花騎士w → 22位
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
花騎士 神 俺は気にしないけど、気にしてる人いる?いたら名乗り出て欲しい くこか
ナイスパ!
わんたま〜23時からのり太郎配信来てくれよな! 0567 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7796-JjaS) 2022/09/02(金) 12:40:22.27
ランスレのイナゴがすり寄ってきたらランキング落ちるとかほんと面白いな 12時以降の天スレたった6レスしかなくて草
もう完全にオワコンですや 花はハフバ終わってからまったくやる気ないよな
ハフバもスペチケ限定スペチケと虹5ランダムの3種類投げてただけだったけど きんたま生放送荒らすなよ!?いいか絶対に荒らすなよ!? 第2回配信まであるとかのり太郎の脳破壊がとんでもないな たまきの画像見てたら結構かわいーなって思ってきたんだけど… れじぇ山のり太郎←3日で17位
天パ←2日で12位
五分といったところか・・・? >>24
ハフバなのにギスが毎月やってるような集金以下やん >>24
いうて昔に比べたらキャラ追加ペースは倍以上になってる >>34
ユーザーとしてはそんな感じよな
看取る気も起きなくなる集金やクソコンテンツ、やらかしなんかしないでくれたらもうそれでいい オワギ天啓フラワーは限定でも周年でもダメダメだね
もうレッシンから搾り取るしかない だれかAIで
れじぇ主人公とたまき
じゃんゆとたまき
合成して >>27
チャンネル登録して一日か二日経たないとコメントできないんじゃね? >>35
2週目虹1追加だの金が虹になることが増えただのが多くなってるけど追加数自体は倍にはなってないぞ >>48
プロランスレ民ならんほコラボ発表された時点で登録してる 絵だけなら普通にかわいいだろたまき
ついてる上にあの声なのに抜けるやつはバイ というか昔は虹1金2だったから昔と比べたらそんな変わらんな
虹1金1の時よりは大分増えてるけど たまき生放送はチャンネル登録して2時間たたないとコメうてんから荒れんよ なあクリムゾンがハフバ初日15−16なんだがなんで救わなかった? 男の娘だのなんだのいって中身が普通にまーんなのクソおもんない 村ではVの反発はすごいがV自体は人気あるからなあ
ゆっくり
ボイスロイド
V(エロあり
V(エロなし
村民はどこまで許せるかだな >>49
虹の数しか見てなかったわ
もう金とかだいぶ前から売り物にもなってないだろうしな
そういう意味ではコスト上げずに集金できてるってことなんかね ひとまず列車もホモの波に乗るためにネピドーくんをガン掘りするシーン出して >>43
たまきんがそれまでに全てを終わらせるからな ちょっと前に始まった?ホモゲーあるのになんでれじぇが掘られたん? 村民がゆぅしたところでV信者が村ゲー始めゆとは思えないゆ >>58
あいつたまきの反対でガワが女で中身男じゃんそれじゃ売れないよ ネビドー君出すにしても薬で生えたりしない限り男にはならなくね ガチホモは売れないがTSと男の娘は売れるんだなこれ 虹の数だけ見れば倍化してるのはそうだな
まあ金なんて出されても意味ないからそれでいいんだろけど ぶっちゃけ花は虹メなくしたときに日和って天井低くしすぎなんだわ
あれのせいで廃課金からすら大して取れない上に微課金は欲しいのだけ石でとるから微課金すらあんまり必要ない >>63
むしろ中身女のがクソだろ?
がわが女で中身ショタはアリだろ >>65
男の娘のTSはいいけど普通の男のTSは無理だわ 場外でライン越えようとしてる奴いる?止めなねぇけど モン娘もホモ推してるからはせがホモ推してるんだよ
花にもゆあげ時代からホモの龍がいる
Vはテクとはせが推してる
つまりはせとテクを誰かが止めろ >>67
だからキャラペース上げて石崩させようとしてるんじゃねえの?
古代で抱き合わせにして天井到達率上げてみたり ランスレは登録するだけでも抵抗感ありそうな雰囲気だと思ってたけどそうでもないのか 花は配布量減らすわけにはいかんからなー
配布でヒットしたゲームと言ってもいいから渋ゲーにしたら古参が消える >>75
新井さん「やはりわたしが出るしかないかね?」 登録したら似たようなチャンネルがバンバン出てくるよ >>77
なにこれエッッッッ!
エンクソは石たまらんからほんとクソ!クソクソクソ! 個人的に最近の花で良くなかったのは石配布を記念ログボやキャンペーンクエやめてウィークリーに一本化したことだと思う
確かに石の数は減ってないし考える要素は減ったけど
ゲーム続けてる上でのメリハリみたいなものが余計になくなって虚無感加速したと感じる Vチューバー一回でも見るとそこからGoogleのAIがゴリ押ししてくるようになるよな 古参が消えても新規が大量に入れば問題ないかもしれない 花は虹メでやらかした時点で何やっても落ちる運命だった
切り替えていけ 花もオトギも天井決めるべきじゃなかったな今は通らないだろう古参の特権だったろうに
ギスみたいに死ぬまで強行する運営は有能だわユーザーはたまらんだろうけど >>79
ボイスロイドは聞き取りやすいから個人的にオーケー。Vは感情が入るからそこが壁かな?と個人的に重ってる じゃんゆあやかし過疎ドブのテクロス4バカの並びすごいな
分散して買ってたな? DMMって空き巣期間は大して集金しなくても上がるからな
わかりやすいのだとブルが週末集金で1位だのモンギスの金曜ピックとか花の土曜のスタミナ回復材パックとかで大幅に上がるときはどこも更新してない空き巣期間 村も月額制にしよう
ガチャソシャゲなんてパチンコと変わらん つーか花って毎日200個x10日のログボを2回に1回キャンペーンクエストにしてプレイさせるようにしたじゃん
ログボ勢じゃなくてちゃんとプレイする層を作りたかったんだろうけど
なんで今さらそれ取りやめたんだろうな 花は既にやってないけどウィークリー任務って好きじゃないんだよな
全部デイリーだけでいいよ >>99
ただギスは集金しすぎてもはや帝国すら1位1回とかいう悲惨なことになってるからな
あれ他ゲーだとハフバとかアニバ並に集金してるでしょ(キャラ追加数も含む) >>108
さては途中から入るとかうっかりして達成不可になると萎えるタイプやな? >>105
良いけどFF14並みのクオリティを求めるぞ ギスも極端だよな
昔は月に黒白あわせて3〜4体追加程度で集金も3000パックくらいのどこよりも集金が少ないゲームだったのにいまやどこよりも集金してるゲームになってるもの タケで日和ったが基本引かざるを得ない強迫概念がある古代が出てから石はきつい
五車より実装頻度早くて特別感が3匹目くらいから薄れストレスになってるだけまである
やはりKMSは他運営より欲張りすぎて売り方が下手
実装間隔を増やしてどちらも古代のWPUにすりゃいいのに >>105
月額制になるとユーザー数が物を言うからなあ
そしてユーザーが離れだすと一気にボロボロになる >>116
タケは多分日和ったんじゃないよ
強いキャラ作ったつもりがクソゴミにしかならなかったパターン >>115
そっからひねりにひねってモン娘ハイハイ >>110
普通みんなそうじゃね
天啓のアリーナか何か実装された時にメンテしまくってて
なかなかログイン出来なくてウィークリーの石落としたからキレて辞めたわ いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
本日9月2日(金)10:10頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様は、
ゲームの再起動をお願いいたします。
▼対応内容
・競撃クエストの敵が使用するスキルの表記が実際と異なる
説明文の表記を修正しました。
■競撃クエストの「昏き恩恵」
・修正前
自身以外の味方一体の全状態異常耐性+200%(特殊な状態異常を除く)※戦闘開始80秒後に発動
・修正後
自身以外の味方一体の全状態異常耐性+20%(特殊な状態異常を除く)※戦闘開始80秒後に発動
本件のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200 >>115
D1のレースをパクったのがウマだぞ() >>130
ヒャクニチソウのニコチアナがクソ叩かれたから片割れも有能にしようって気にはなったんかね 古代は性能と絵が反比例してるのがおもろい
性能
ジュズタマ>>>>>>>シター≧ヒャクニチソウ>>>>>>>>>>>タケ
絵
タケ>>>>>ヒャクニチソウ>>シター>>>>>>ジュズタマ 14w
ネトゲとしての面白さはUOから横ばいで全然進歩してねーんだよな
FF11で客ナメてDQ10FF14を出したから国産MMOは終末を迎えた感じ >>128
草枯れた
なーにがぽかぽか運営だよ
詫びたくないからガチャサイレント修正してダンマリはさすがのFYクオリティだわ
流星から何も学んでねえなこいつ 抱き合わせが一発で来たから古代は無理に引かなくてもいいやって切り替えられた
古代と人気投票上位だし終える来年の春ごろにはどうせサービス終了だろうし >>134
×国産MMO
〇MMO全般
そういやイカルスとかいうのも先月くらいに終わったな 趣味がFANZAのエロゲおじさんがFFばかにしてるのは草生えます 今のところ村のレースだと列車が一番マシかな正直全部糞だけど >>133
ジュズは論外として俺はタケよりスイカヒャクニチのが好きだな
もっと言えばヒャクニチソウよりジニアのが好き >>115
キャラだけなら戦プリが速攻パクってたゆ >>141
じゃんゆがやってるとか本当の意味でのクソゲーじゃん そもそもウマ娘ってゲームはパワプロのサクセスのパクリだしウマモチーフのキャラならDMMにも昔ブラゲがありましてね
名前微妙に変えてるから許可取らなくてセーフってなってたけど >>142
元MMOプレイヤー(ニート)多いと思うゆ 4倍石列車 → 6位
花騎士w → 22位
花騎士 神 プリコネのハフバアニバのレースいいぞもう終わったけど 仕事引き受けてから園芸ガチ勢にまでなった絵師からもログボ勢宣言されたフラワー終わりだゆ
…じゃんゆはログボゲームにも呼ばれなかったゆ ソシャゲとガチャの方が博打打ちやすい上に当たった時がデカいからもうどこもMMOなんて作らないよな
MMO全盛期を過ごしてきたおっさんは悲しいよ >>153
テク版も作ってくれんか?
更新したばっかで8 9 10 11 17 26だし作りやすいと思うんだが >>157
自分でやればいいじゃん
誰も止めねえぞ ネ実で船ギスを宣伝しまくった経緯があるから
ここプリコネおじさんよりMMO経験者多いと思うぞ >>130
ドラセナよりタケの絵が良いからいいんだゆ てんうたも武将の美少女化じゃなく馬だったら覇権だったのかゆ? ガンオンも終わったしFEZもおわるからもう気軽に遊べる大人数ゲーは終わりなんだ
もうネトゲするもんねえな・・・
小人数ゲーはミスった時に責任押し付けられるからやりたくない >>163
俺がお前を止める
これで誰も>>157は止められないな? ミナシゴの世界にわんたまちゃんが来てガチャ配信始めたら…どうする? 前なんかでご長寿ゲームちょっと調べたら
のぶやぼオンラインとかTWとか生きてたゆ
20歳くらいだったゆ 1v1のRTSからチーム対戦のMOBAを経てバトロワ
責任を負いたくない(足を引っ張られたくない)っていう意志が如実に現れてる >>171
やらかしたらめちゃくちゃおこられるやつじゃないですかーやだー 大人数でやりたいだけならフォールガイズおすすめだぞほぼ個人プレーだから誰にも責められんよ >>168
そういやあったなそんなの
発表早すぎて出る頃には忘れ去られてて流行らないか開発中止で消える未来しか見えないけど… mmoで一番やったのはROだわ
そんな感じの出ねーかな >>167
9対9のアサルトリリィおすすめ
ドラゴンプロヴィデンスっぽい戦闘が楽しめるぞ >>167
少人数になるとボイチャ勢が有利だしな
ガチるならフレンドを作らなければならなくなるしおっさんには厳しいよな MMOなんてやりたくねーよ
テクゲー並みに作業だらけで嫌になる >>176
wotで名指しで散々叩かれた俺に何か言いたいことあるか もう村の人口の大半はおっさんになって反応鈍ってるからな
FPSなんかやろうもんならガキにボコられておわりよ 仲間とボイチャしないとまともにやれないゲームっておっさんにはむかんよな
特に村ゲーやってるような層にとってはクソゲー以外の何物でもない こんな世の中だからこそ、仲間と一緒に冒険して語り合うMMOが必要なんだよね >>167
ポケモンユナイトォ!
ちょうど今日から新マップになるからタイミングは良いぞ のり太郎1回目のガチャ配信って
やっぱり運営垢だったの?ランク1で石だけいっぱいあった感じ? >>186
これ糞だよな
今はランダムマッチングが主流じゃないの? >>167
apexやって負けそうになったら即落ちしろ >>191
リーグはランク分けされるから無課金でも余裕よ 流行りそうなイカゲームだってボイチャなしフレなしじゃ勝てんしな
村ゲー最高! ラスバレはアサルトリリィのガワ被ったシノアリスだしな… ギスが1位だと平和だな
今日は動き的にもおかしくないから特に叩くとこもないし 対人嫌いだからCOOPメインのゲームやりたいけどなかなかないのよな エペももう終わってんじゃん
てかFPSも前ほどではないよな >>197
いや普通に固定組むのが主流
固定組めないやつが悪いって風潮 そうやってボイチャ嫌ってると流行りに乗れない老害って呼ばれるようになるぞ >>203
あ、これ自分だけど地球防衛軍があったと自己レス れじぇくろって不具合まみれの共闘閉鎖しない理由でもあんの?
プリコネですら共闘は失敗だって認めて消したのに ガンオンFEZこそ続編が欲しかったな
ああいうの日本でしか作れないだろ デッバイデイライトも鯖側がボイチャ超絶有利で草だゆ >>204
今シーズンは過去最大の同接記録しんだけど・・・ つまんねーよなー俺が6人いたらマスター余裕なのによー >>202
ギスがどうとかって時は動きが不自然な時くらいだからな今日は特におかしくないし apexはプラチナまで行ったけどおっさんにはこれ以上無理だは >>207
そんなにキッズやおっさんの気持ち悪い声聞きたいか?
呂律回らないガイっぽいのとか耐えられんのだが 今から始めるなら新作のイカがカジュアル向けで
人数も多くて良いとは思うけど結局ボコられるだろうしまあキツイよな >>211
ああついでにパンツも見放題で
ECO返してくれ 先月はもんブス買いで今月はゴミギス買う日程組んでそう お前らなんでもかんでも否定しすぎな
まあだから最後にいきつく村ゲーにいるんだろうけど valorantのランクマとかやってみればニチャニチャオタクボイス無限に聞けるぞ おまえらがクリエイターになって次世代を導けってパヤオと富野が怒ってるぞ MMOは20台のおにゃのことボイスチャットでキャッキャできて楽しかったな
おっさんにも寛容だったからMMO全盛期戻って欲しいぞ そんなに他人と組むのが嫌ならスマブラやってればいいじゃないか エペは運営が糞過ぎてプロにも逃げられてキッズとチーターだらけになったのがね
もうプロとかはヴァロの方いってんじゃね
>>226
一昨日でサ終5周年だったらしいぞ >>225
そんなこと言ってるからお前んところ瀕死じゃねーか >>227
限定が3→17だったからこれで恒常で表彰台ずっとキープしたらそれが濃厚なのがな・・・ ボイチャとか邪道だわ、ゲーム内にリアルを持ち込むな
ブラインドタッチしろ ユナイトはちょもすが入れ込んでたからダメだと察した 雀龍門3までだな
今主流のもえーな奴はなんかつまらなかった ソシャゲの対人なんてただの札束ビンタだしそら誰もやりがらねーよ 試しにFPSやったらボコボコにされたわそれは仕方ないんだが腹立って
狭い通路で構えてガン待ちの圧倒的有利状況なのにひょっいって現れた奴に殺されて心折れた 今更プリコネはじめたんだがこれ4.5年なの?
村ゲよりクオリティ高くてガチャ画面ごちゃごちゃしてなくて石ポカポカなんだが 情報商材の販売を装い最大で法定金利の約139倍で貸付を行ったとして、警視庁は爺国籍の張世雄容疑者ら、ヤミ金グループ10人を出資法違反の疑いで逮捕しました。
張容疑者らは金を借りたい人に情報商材を高値で購入させ、
ネット上にレビュー記事を書くよう指示し、投稿の報酬名目で現金を貸し付けた疑いが持たれています。 >>244
ちょもすさんシャドバの生放送で立たされてたの見て笑った >>245
雀龍門は元はそこそこ人気あったのに
調子こいて有料化で爆死したからほんまアホ ちゃんと五感を使ってコミュニケーションしろよ
文章だけ見てると感覚狂うぞ >>231
やってる連中は何とも思ないんかね
人気のゲーム実況者って聞き取りやすいけど底辺は声酷いし内容もキモイ連呼して鳴き声みたいになってるし大半がそんな感じなんだろ? プリコネやったなら今プリフェスのアメス様はぶっ壊れだから絶対取っておけよ >>252
待ちの定番ポジションは決め打ちでクリアリングしたりするから案外そんなもん でもまさか今の時代に日本でFPSが全盛期を迎えるなんて誰も想像してなかったろ >>253
そりゃ追加コンテンツつくるの投げ出してUIだけちょこちょこいじりまくってるから村とは違うゆ やっぱ群衆でわちゃわちゃゆるく対戦ゲーやりたいならバトルフィールドシリーズよ
自分が悪くても他人のせいにするやつや
使えねー味方に切れるタイプの人間にゃ遊べんけど 国連人権高等弁務官事務所は8月31日、中国の新疆ウイグル自治区で「深刻な人権侵害」が行われていると指摘する報告書を公表しました。
ウイグル族が置かれている状況について、「国際犯罪、特に人道に対する罪に当たる可能性がある」と強調し、中国政府にウイグル族らに対する差別的な政策や法律の撤廃などを求めています。
一方、中国側は、「中傷で、内政干渉だ」と反論しています。 >>259
とった
もっと早めにしとけば良かったわ ちょもすは空気読まずに勝ったからね
そりゃ運営サイドからすれば面白くないから立たされるよね やっぱ一人用ゲームだよな今アニメで人気の異世界おじさんでソニック注目されてるから
11月発売のソニックフロンティア爆売れするぞお前らも予約しとけ >>258
95%がオタク猿で4%が一般人で1%がプロかな
大体のやつは開幕キモオタニチャボイス聞こえた時点でミュートにしてるから気にならないんじゃない >>253
あと今のフェスでネネカ取ってその後水着キャルちゃんがも復刻すゆから絶対取ゆように 味方ガチャのある対戦ゲームはガチャみたいに中毒になるな FPSがめっちゃ流行ってるからって格ゲーもワンチャン!?って思ってるオワコン格ゲーマーがいておもろい
格ゲーなんて未来永劫再ブームはこねえよ fpsとかゴミだゆ
始まったらいきなり殴り合い始まゆわ味方残して死んだら味方に煽られゆわ散々だったゆ 仲いいやつとやるモンハンとかCOOPゲーが一番いいよ… 宴ババアが出るまで戦闘もギリギリのバランスで面白かったから
クローンが大量に湧いたわけで
壊れと言われるキャラを最初に取るとつまんねー対人有りのギスみたいなゲーム 後はプリコネはフレンド借りたらどんどん進めるはずだから借りまくった方がいいよ 後半にエンクリ少しだけ出てて草
ttps://www.youtube.com/watch?v=o_klUNLa6S4 valorantだけ異常に人気な印象だけどそうでもないの? eスポーツってどう頑張っても流行らんよね
見てても面白くねーもん、まずそのゲームの知識ないと あの屈伸煽りとか流行らしたの誰なん
ってかしゃがむ動作とかいらんよね お前らよくFPSとかできるよな
俺3D酔いが酷くて出来ないわ
自分の体質が憎い ネネカ筆頭にフェスキャラ取ると後が楽だがメイン進めるの面白くなくてすぐ飽きると思う モンハンも最初はフレとやるけど結局マルチだとアホみたいに硬くなるせいでソロばっかやることになるんだよね・・・ FPSも格ゲーも自分に責任くるタイプだとおもうんだがなんでFPSは許されてるの? >>292
今イベント中とりあえず25クリアまではしろ言われたからするつもり
無心でまわしてる せいぜいできるのはフォーゆアウトだけゆ
あとはぷいしら プリユイネネカプリコロアメスの四キャラはフェスで取っておいた方がいいぞ チームゲーは味方への責任転嫁で切れるやつばっかだよ >>303
15年後くらいだろ
ランスレ民も何人か老衰で死んでると思うぞ ピシウスのフェラシーンの騎士くんのちんこでっけぇじゃん
誰だよちっちゃいとか言ってた奴 >>289
その最低限の知識が意外とめんどくさいからな
やきうサッカーなんかは大まかなところは見てすぐわかるからね >>301
すまんプリユイだけは迷ったが天井でプリペコにしちゃった... >>295
動物園とか対人ゲーいろいろやってるけどランスレの方が確実に歪むぞ >>310
それはお前の本質が最初から歪んでるからやで >>291
俺も3D出来ないわ
ドラクエ11を途中であきらめたくらい3D酔いがひどい
だけどFEZとかガンオンは平気だったんだよな
不思議 久々に一人称視点のゲームやったら酔ったわ
普段から触ってないとな 俺ゆっくり 抑揚のないの機械音声だめだわ
茶番なんて始めた日には頭抱えて寝込むレベル 歪んでないとランスレになんて住み着かないってそれ一番言われてるから アイギスはガチャを一切しなくても最後までクリアできる良ゲーだからね
むしろガチャを回すのはゲームの質を下げるまである >>310
人は自分を映す鏡
人が嫌がることをすれば人もそれを返してくるだけだ >>156
これはあるなぁ。オープンワールドMMOはコケるとダメージがデカい
その点村はローリスクローリターン()で良いのかも
初めてのMMOはUOだったな…最後は完美(遠い目) 歪みを意識できゆほどマジになってランスレやってゆの?
かわいー♡ でも人の嫌がることを進んでしましょうって昔の人が・・・ >>281
そういうサバイバル系じゃなくてバトルフィールドみたいなやつやろうぜ
32人ずつぐらいの多人数陣取りゲーで味方陣営のポイント残ってる間は復活し放題とゆるい >>310
どう歪むんだよこんなプロレスに
本気で熱くなってるのは馬鹿な信者なだけだろ 天啓初日も2日目もVホモの初日と2日目以下だけど大丈夫か?
更新被ってたら普通にホモに負けてなかったかこれ? 人の嫌がることはするなってママから教わらなかったのかよ >>337
ハラカミのパクリだが
シャーリーさんのエロスーツの尻がエロい >>291
慣れ大事だぞ
具体的には余分な情報を無視すること
視界が動くたびに全情報を脳が更新してると脳がパンクする
年取ると脳そのものが弱るから酔うハードルも低くなるけどな 歪んだおじさんたちが一切にレスつけだしてゆ…
パパ助けて… 最近の政治家は調子に乗りすぎてたから良いクスリになっただろ もうmmoの0.000000001%のレア武器掘りとかやりなくねーわ 山上は英雄であり神まで上り詰めた男
日本を変えちまったよ 幻塔やるくらいならパニグレ作ってる所の新作まっときアクションはあそこガチだから 山上は自民と統一信者の嫌がることやっただけだろ
歪めるなよ >>326
MMOだから作ってんじゃん正確にはMO中心でしかもptw
まあそういう時代だし仕方ない >>339
結局ガチャゲーなんかよw
MMOって月額のイメージなんだが >>343
3D酔いは無理してると後遺症が残るって医者が言ってたような >>348
いい年してそういうこと言うのやめな?
恥ずかしいよ この政治ガイジだってランスレのせいで歪んだわけじゃないだろ
元からだよ FF14のような縄跳びよりは遥かにハラカミ幻燈の方がアクション性あってゲームだゆ >>350
もう7月分いらなくない?
そんなに貴重なギス1位月残したいの? ま、MMOやってたとしても今はブラゲやりつつここでれじぇ太郎煽ってる方が
安上がりで面白いんだがなw >>355
恒常はボスドロで一応狙えるが限定属性武器正義だからねえ
あと0.7%だから天井まで石流してひくゴミガチャ仕様 なんでそんなに山上嫌がるのだ?まさか統一信者がランスレにいるとかないよね
やめてよね FPSって少人数でデスマッチするやつから入ったか
10人ずつぐらいでチームポイントマッチする奴から入ったか
数十人ずつで雑に遊べる奴から入ったかで見る目が変わると思う 他所のSNSと違って壺擁護めっちゃ多いからな5ch
本当に壺信混じってんじゃないの?w でもガイジンて結局FPSばっか流行るよな新しいのが出ても戻る
頭が退化してる お前らそんなFPS好きならバブドル救ってやればよかったろ 前からうすうす感づいてたけどやっぱここに自民か統一のシンパいそうだな FF14が出た頃にはユーザーが成熟しきってRPもしないつまらん世界になってた
無理なのは分かるがせめてFF11経験者くらいはデータあるんだし鯖で隔離すべきだったな >>373
キレイごと言っても結局これなんだよな
内心山上に感謝してる連中山ほどいるだろ 何十年とやってきた被害者弁護士達の積み重ねが
山上の1発にも満たないの可哀想ゆ 日本人「外人はFPSばっかりやってんな」
外人「日本人はガチャばっかり引いてんな」 みんなで集めた税金の使い道を決める政治家が舐めたことをしてれば○○される
なんて世界の常識だし日本としても珍しい事でもない >>383
権力と癒着してんのに正当な法で解決できる世界はねえゆってな 菅がどんどん世界に円ばら撒いてるからな価値がなくなるのは当然だろ エロブルはテコ入れしない諦めモードだし
10月の放送で重大なお知らせがあるんじゃないの >>384
もったほうだな
ずっとレイドの何が楽しいのか理解できんかった 格ゲーは基本1対1のバトルだから上手くなければ面白くないだろうしな >>383
だってその弁護士達民主党政権では内閣に居たのに何もしてなかったじゃん ギスはまだ安泰だけどブル花あたりはもう畳んでいい頃合い エロブルはイベレイドで初めて配布キャラなしという暴挙行ったからなやる気なさすぎる だからテクロスは社長がアレな時点で落ち目になるのは分かってたゆ
じゃんゆの時代ゆ ギスのタワーディフェンス祭に対抗してブルと花でコラボしろ 花とブルが死んでもそりむらはシゴに戻ってこないんだ… テクとkmsはテクから光アテナで喧嘩売ったからコラボは一生ないって言ってんだろ >>398
6タイトルもあるんだしテクロス祭りやればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ 民衆の支持を得られたら革命
民衆の支持を得られなかったらテロリスト
山上はただのテロリスト 山上って一般人の間じゃ片山ゆうすけや青葉真司と同じ枠だろ ブルは更新手抜きな上に
泥率UPイベやってるから強い廃ほど枕周回してる
レイドなんてイベ報酬分やったら今は行かない 民衆の支持を得られなかった人の国葬が9月27日にあるんだよなあ
支持なんて無意味 >>413
30代になったら左寄りになってくのは普通では? >>410
得られてないよ
立憲共産レイプ組支持者は泡沫だから除外な >>401
そもそもそりむらがシゴの子だった時代がないゆ
調子上がってたじゃんゆにすり寄ってきただけゆ 政治豚って急に変わるからびびる
ゆガイジが急に消えたしお前らか? >>391
レイドに限らず一回やれば飽きるからね
それにエロブルのレイドは時間がかかりすぎる >>416
ギス列車のはせ帝国でテクとKMSはレジスタンスって何度も何度も言ったゆな? >>418
30代の負け組な
普通の30代は現実路線だから安倍支持だぞ >>427
クリの方だったか
かわいーしか覚えてなかった 自民の民衆って統一教団の上層部だけだからな
日本国民も下級信者も奴隷家畜と一緒 >>424
立憲共産れいぷ組は一般人とかけ離れてると自覚して あ〜もうさっきまで楽しく話してたのにめちゃくちゃだよ >>430
普通の30代って上位何割のこと言ってるんですかね? WWじゃんゆは自演レスと違法サイト利用してるって自分で言ってた ランスレにいると幅広い知識が必要になってくるから脳トレにいいよな >>437
お前を除くほぼ全て
底辺は自分の不遇を社会の責任にするなよ ブルは時代に取り残されてるんだよな
今の時代そこそこの手持ちのアビオで戦っても全滅しないくらいのバランスじゃないと
アビポチポチめんどい言ったらヤメロ言われたからやめたわ どの話題でも殴りあってるからやっぱり歪んでるよ…
みんなレスバしないと生きられない身体になっちまったんだ 山神さんの行動はタダの私怨だけど
結果的にいろいろ明らかになった部分はあるよね 底辺 国葬反対
一般 国葬どっちでも
中級 国葬どっちでも
上級 国葬賛成 いや今ブルイベントレイドやってんのに恒常レイドなんてやるわけないじゃん >>445
アビオでいいのに全滅するお前が雑魚すぎるだけある 俺から見れば日本を食い物にしてきた朝鮮カルトを保守勢が叩かないことにビビってる >>450
負け組底辺だっせwww
おらおらかかってこいよwww 底辺 国葬反対
一般 国葬反対
中級 国葬反対
上級 国葬賛成
こうだろ >>445
救援チャットんとこ何回も貼りなおしたり助けを呼んでスタップとか
手書きの「人集まりません」報告で溢れてる イベントレイドも大してやらんだろ
必要分やってオーブ集めだ 壺はクソだけどこんなところでごちゃごちゃやる方も疎まれて当然だろ 上級以外誰も望んでないだろ
電通だけハッスルしてるけど >>445
同期レイドにも問題があるよな
お花みたいに猫パンですぐ終わるくらいでいいんだよレイドは >>457
だから周年で新規復帰呼びこんで大盤振る舞いして活気戻ったのに今死んでるんじゃね
レターだけの原因じゃないと思う コラボでれじぇくろ復帰してみたんだが今まで配布のイベキャラって☆5までフラグメントもらえたよな?
なんかイベ報酬と交換全部終わったのに☆5までフラグメント50個足りなんだがこれどうゆうこと? 底辺馬鹿にして駆逐しても次はその上の奴らが底辺になるだけだぞ
人は常に見下すものだからな >>470
ここでごちゃごちゃ行ってないやつなんていないよ >>469
ゴミゲー売りつけんなって元ゲ屋に返品しろ Hanadaみたいなウヨ誌も統一とベッタリだったってゆぅね 高難度一回限りなら手動でもいいけどエロブルは何百戦も要求してくるからなw >>469
天啓はまじでやばいけど
れじぇくろは限定出せばW1位取れるからまだ救わなくていい 政治を憎むってことは今の生活がうまく行ってなくてでも自分のせいじゃないって思いたい人
まさか日本国の未来を憂える正義の味方でもあるまい >>472
スルーしてるけど自演しながらヒートアップしてるからどうしようもない >>477
底辺駆逐なんて共産主義者がやることだろ
民主主義の世界で底辺は嘲笑の対象だぞ レイドの仕様がくそすぎて
夜のバーストタイムとか入っても殴れなくて報酬0とかあるし なにが都合悪かった?
デンズリのガチャサイレント修正からのガン無視? >>476
今まではSR配布だったけど、今回はSSR配布だから >>492
エロブルのレイドの事か?そんなわけあるかよどんだけクソ回線使ってんだ出直してこい >>472
自演しまくりのここじゃ無理無理
離席したほうが賢い >>498
あーそうか
でもこんな半端なことされるならSRでよかったのに気使ったのか れじぇはアニバあるしなんだかんだ大丈夫だろう
Vの事は一生叩かれるだろうが >>503
呪われた遠投の腕輪付けてるの忘れてて虚無に消えるやつ? 底辺って人数的に一番多いから駆逐なんて出来ないだろう底辺追い出してるつもりが上が止めてしまうパターン >>499
今回はピック率1.4%の単独限定な(コラボだから仕方なく限定にしてる)
いつもW1位取るときはメイン1.2サポ0.9合計2.1%のちゃんとした限定ガチャだから >>490
お前は中卒がバレるからマジで黙っていた方が良い
共産主義と比較するのは資本主義な… 大体一番レイド回る理由になってた英霊解放も順調にやれば先月で終わってるはずなわけで
正直言って過疎は9月末までログボと無料ガチャだけ回してりゃいいよ
一月なにも状況変わらんからな 根拠はないけどテク絵師はBL好きそう
だから男の娘コラボは楽しんで描いてると思う >>509
お前もしかしてまだアニバまで生き残れると思ってんの?
アリアは死んだぞ >>514
やっぱりワッチョイWしか信用できないよな >>512
お前が底辺だからって底辺が一番多いは無理がある
先進国は少ない底辺を支えられるだけの層が厚いから先進国なんだよ エロブルはレイドイベで配布キャラ無くしてエロ配布無くした事許さんからな そこ宝石reだすために潰しただけじゃん
アリアの話だすなら宝石reの心配しとけ >>492
レイドボスのHP増えすぎてバーストタイムあまり関係なかったりする
今はテクニカで通常攻撃と連撃でダメージ稼ぐのが一般的だからな 最近思考盗聴されてる気がする
ここで書き込んだこと他のスレでつつかれるんだけど 大麻運営が男の娘んほってるのはわかる
原作で一切なかったからな おーやだやだ
底辺は心も病んでるの多すぎてリアルじゃ関わり合いたくないねぇ >>519
今Vで叩かれてるけど、数か月前から明らかに更新の内容と質がよくなってスタッフは戻って来てる
復刻も小出しにしなかったためイベントのストックもかなりありそう
少なくともあと1年は続くよ >>527
配布するならせめてSSR神姫ウェポン専用チケの欠片くらいじゃないとなあ アリスとやりたかった…
どうして久々の新ネームドイベキャラにエロがないんだ… >>534
フィクションってよく金持ちが性格悪いように描かれるけどそうでもないやな
金持ち喧嘩せずとか貧乏暇なしとか貧すれば鈍するなんて言葉もあるしな
そら性格ひねくれてるから金持ちになれた奴もいるだろうけど >>537
やっぱりスタッフは本当はホモ描きたかったんだな れじぇは復刻イベが年表風にレイアウトされてるのが不安になる そのレイド瞬殺がイベレイドならその通り
平日昼間にここ居るような層はソロで瞬殺だからゲームに定着していない層の現状はわからんのや 糞レイドやってゆところはデタリキのレイドを研究しろゆ
ガチャが糞なデタリキでもそこら辺はいい所だゆ
あの形式のそもそもの元ネタが何なのかは知らんけどゆ 8億5千万のHP削るのが戦力がある人来ないとキツイ グリザイアに取られてた社員戻ってきたらしいなw
れじぇ本腰か BL大好き腐女子に中出しして孕ませるエロアニメ早く出てくれ 底辺は成功者が憎いもんな
だから安倍の国葬反対してるのか れじぇかあやかしか知らないがエロブルの人員返してよこっちは大黒柱なのになんで削られるんだよ れじぇスタッフって腐とうんち好きと眼鏡推しと藤田と天で攻勢されてるんか
地獄のような職場だな 疑問符って言わないと国語じゃんゆが自演しながら怒るぞ 時間かかる手が疲れるレイドはもういいわ
お花の猫パンくらいなので丁度いい
つかもうレイドイラネ。レイドに拘る意味がない
よってもん娘TDが至高 れじぇやってりゃ分かるけど男キャラが一番魅力的だからな
主人公はクソだがランスロットは男の俺でもイケメンすぎて認めたわ >>567
JFKやキング牧師を負け組と捉えるか? 主人公はプレイヤーのためにいろんな女を口説き落としてセックスしないといけないから
どうしても畜生になっちゃうね >>575
人違いゆ
ランスロットは杉田で脳破壊はモードレットゆ クリムゾンがハフバなのに死んでて1年もたなそうだけどなんで救わなかった?
今年生まれの新作だぞ >>573
ランカスオッサンくらいの年齢で殺されるのを成功と言うならw >>574
近い方の大湖(おおうみ)はそのまま近江になったゆ クリムゾンって昔は抜けない同人作家って言われてた記憶があるんだけど
いつのまにこんな大物になってたの? >>580
静岡に水害警報出てるから水に関係する地名が使われてるみたいなことを言いたかった >>594
村じゃ爆死しかしてないし相変わらずじゃねえかゆw >>586
あの絵で抜いてる世代って60代オーバーの人らなのか? クリムゾンはこんなもんやろ
作ってる側もこれが大ヒットするなんて思ってねえわ 継続は力なり
時間と言う力はあの高田健志が人狼系界隈大御所気取りになれる力がある >>599
でも村でゲームやらせてもらえるくらいの力はあるんでしょ? >>600
写真だと若そうだったけどそんな昔からいる人なのか? 抜けない同人という芸風でも続けたことに意味があるから >>612
クリムゾンにお願いしたり男の娘V読んだり村長はなに考えてんだ 今のクリムゾンゲーは3回目らしいな
宝石💩あよりすげえ 俺がよく見てるエロ小説サイトは名前変換と♡のオンオフつけてくれてるわ
無料で公開してるのにようやってる クリムゾンの絵で天啓のシステムなら売れたという事実 グリバルはジブリよりマシそうだが
いつまで続けられるのか 幻塔2週間で50億稼いだそうだゆ
やっぱオープンワールドしかないでしょ村も 【海外の反応】「2022年FIFAワールドカップは中止か…」中東カタールで韓国が超巨大ビルを建築も早速崩壊フラグが… >>618
逆に聞きてーゆがハフバ1日目15位が持つと思うかゆ? ハートは目が滑るだけだからまあ我慢できるけど
語尾wは無理、現実に引き戻される >>629
れじぇ太郎「カチカチ…」
犬山たまき「ゲームの世界に迷い込んじゃった!」
れじぇ太郎「…💢」
犬山たまき「わーほんとうにファンタジーの世界だ〜」
れじぇ太郎「…ねぇから」
犬山たまき「?」
れじぇ太郎「ゲームじゃねぇから!!!」
犬山たまき「w」 NIKKEのCBT参加したけどキャラが普通にw使っててドン引きしたわ >>625
高いゲームは買わない方針じゃないの
MMOとかないし >>607
作者の年齢は知らんが絵が強烈過ぎて受け入れられんのよ
あれを受け入れられるのは60代オーバーのベテランエロゲーマーくらいなのかと思ったのよ そういやクリムゾンって他のゲームでのゲストキャラデザ聞かんな >>639
まあ1枚絵で魅力のある画風じゃないからな いつものあや信のふりしてる人、大人しいけど
恵比寿ちゃん♡多めでよかったゆ♡ 悔しいけど感じちゃうのご先祖様なのに使えないって? クリムゾンコラボ検索したらAVが出てきたゆ
当然のようにfanzaだったゆ >>642
DMMが無料配布してたのもらったけどインストールすらしてねえやw 列車の所持経験値6桁にならんの
トレインボード開放がクッソめんどいんだけど(´・ω・`) >>633
今時珍しいくらい腰が低くて丁寧なサイトだからランスレなんかに晒すのはかわいそう
ちょっと前に小説をコピペ改変されて落ち込んでたし
おまえの性癖と合致してれば簡単に出会うと思うよ 4倍石列車 → 6位
花騎士w → 22位
花騎士 クリムゾンが有名になった背景には
当時コミケが認知されていない時代に無料サイトにまともなエロ漫画形式でかなり落ちてたから
昔はイラストのつぎはぎの様な物や冊子の半分以上作者の日常やアニメの感想物が多かったんだぜ DMM「PUBG無料配布するぞ!TESO無料配布するぞ!」
先見の明、なし!w 今だからゆえゆけど丸わかりだゆ♡は最初読んだときホントにうっぜーと思ったゆ >>620
エロ小説で名前連打とハート多様は萎えポイントだから有能だな クリムゾンじゃ1ミリも抜けないけど生産力はすげーとおもうよ クリムゾンが同人始めたのって90年代じゃないの?
本気でファンやってる奴がいるならせいぜい30〜50だろ
60代はまだフランス書院世代では? テクロス人員削減したってマ?
まぁ今の体たらく見てたら納得ちゃあ納得だが >>659
ほしがりさんゆねえ
今回は特別だゆ?
丸わかりだゆ♡ 過疎10D11ってなんかカサカサしてたゆ?
明らかに異常じゃねーか >>665
おいおいおい
ソースも無いのに誹謗中傷か?
おいおいおい 印刷技術が未熟で写真もない時代はエロ小説で抜いていたという事実
人の脳はすごい 8月、茨城県下妻市の畑から梨およそ2000個を盗んだとしてベトナム人3人が逮捕されました。警察は、山梨県内で相次いだ桃の盗難にも関わっていたとみて調べています。
逮捕されたのはベトナム国籍で、群馬県伊勢崎市に住むグエン・ミン・トゥアン容疑者(40)とレー・コン・ニャット容疑者(25)ら3人です。
警察によりますと、8月9日から10日にかけて茨城県下妻市にある2か所の梨畑から収穫前の梨合わせておよそ2000個、60万円分を盗んだ疑いが持たれています。
山梨県警は、山梨県内で桃などが盗まれた事件の関係先として8月、容疑者2人が住む伊勢崎市のアパートを捜索していましたが、その際に部屋から大量の梨が見つかり事件への関与が明らかになったということです。
3人は調べに対し、容疑を認めているということです。
捜査関係者によりますと、容疑者の1人は「山梨で桃を盗んだ」などと話しているということで、警察は山梨県内で相次いだ桃の盗難にも関わっていたとみて調べています。 まさか丸わかりをボイス付きで聞いたことない雑魚はおらんよな? 地の文でキャラ付け出来ない奴が語尾記号カギ括弧名前に逃げる
じゃんゆ「丸分かりだゆ♡」とか見てらんないわ絵本じゃないんだから 列車と聞いて今本当に列車という単語が何を指しているか分からなくなった
こういうとき凋落というものを感じて悲しくなる 492 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 777d-fFoX) sage 2022/09/02(金) 00:15:02.31 ID:J6KUH7wl0
ちょっと愚痴っぽいけど…ミストレ、あまり能動的にプレイしていないライトユーザーが意外と課金率高くてそういう方々に支えられている面があるというのはわかるんだけど…流石に「編成考えるのめんどくさい」なんて要望相手にしなくて良いと思うんだけどね。
本人は「結構課金してた。課金してもクリアできないなら課金やめる」なんて言ってるけど、それはあくまで自己評価であってそれが客観的に見て「結構課金してた」にあたるかはかなり疑問。
結構課金してたならほぼ全キャラ持ってるはずだから動画の編成丸コピすれば打開できるよね?
金も払わない、時間もかけない、工夫もしない、他人に聞こうともしない、むしろプレイするのめんどくさい、だけど一人前に文句だけは言う。正直鬱陶しいな〜と
こういう手合はアドバイスしても感謝もせず逆ギレするだけだから無言ブロックするしかないのよね(そもそも関わりたくない 平気でライン越える事が多いテク呂布がこのスレでもっとも開示請求されそうだよね ギアスさぁ
主人公かなりのパイロット適正ある描写なのに乗せて出せないのなんなの >>681
地の文はどれがいい?
三人称・神視点
三人称・主人公視点
三人称・女視点
一人称・主人公視点
一人称・女視点 じゃんゆ強いってゆったゆな?
結局物理パにすら入ってゆ >>685
ハフバで何かあると思って温存した
思っていた通り水着ミッドウェーが来た
股間に従うのが一番良い この前まで テクゲー、vコラボに神更新、あやに待望ロリ更新じゃんwやべぇーww他の村ゲー可哀そうwww
現実 テクゲー表彰台どころか、10位圏内も危うくて草ぁあ!!!w >>708
もっと見る堕ちしたオワフは低迷スレ行けゆ >>705
いまではじゃんゆの頭がお花畑ってゆーね あやらぶ配布多すぎて課金するところない(´・ω・`) でも混成宝器パに入れたらゴミだった
回復量が足りないからカティアの牙城は切り崩せず中途半端
アリスちゃんはスタメン分捕ったのに… 人権じゃんゆ
水魔法物理・多色宝器でランキング1位ゆ
ゆーゆっゆっゆ パパにもなれずカウンセラーにもなれず鬼畜もんにもなれず
じゃんゆとズブズブの共依存ックス すり抜け3号ちゃん
はあああああああほんとエンクソ じゃんゆは本当は誰よりも賢いってダフネちゃんにゆわれてゆから 壱与ちゃん復刻で大崩界戦クリアできたから別にいいんだよ >>720
結局虹3枚抜きとかあったのにぜーんぶすり抜けってほんま じゃんゆのライターはおばさんと少年の小説も書いてるし
そういう性癖なんだろうな… 異世界おじさんでメリベルの「人生くそちょろってゆったよね」でじゃんゆを思い出してドキッとしたゆ エンクリがピック0.35天井250
れじぇがピック2.1天井200
れじぇの良心が際立つな >>731
エンクリこんなゴンミスみたいなことしてんのに5位なの?
終わりか? >>725
モンクソのライターはじゃんゆってこと!?
道理でクソみてえな文章しか書かねえはずだわ >>731
こう見るとエンクリやばいなw
天井前提じゃね >>731
それエンクリ0.7かれじぇ1.4にしないとおかしくね? 台風でデリバリー中止とかマックはホワイト企業だな
悪天候の日ほどデリバリー需要増えるのに 0.35はデタリキやミドガの日常だからスマメもセーフだよ? 人気投票ガチャでピック0.05%に上げました(天井無し)で廻しまくってた頃のお空に比べれば問題ないゆ >>731
エンクリ0.7天井250
れじぇくろ2.1天井200やね
それでもエンクリのぼったくりが目立つが おわーつレベゆで石ばら蒔いてもガチャは糞ってなゆのに
エンクリはようやっとゆ 天スレ覗いたらガイジが必死に10位って捏造しようとしててうける
10位も12位も等しくゴミだろ 【悲報】天啓信、謎ラン結果を認められない
722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-XsiQ)2022/09/02(金) 12:50:02.57ID:yx/gvf9W0>>726
10位です😡
https://i.imgur.com/JnOcK2L.png
https://i.imgur.com/NcOXyCA.png >>753
じゃんゆ
D1は今でもやってるしなんなら次のガチャが0.3%確定だぞ >>753
みんな1%の時回したほうがいいってやさしくアドバイスしてたゆ D1は有償なら1%もあるからむしろ良心的
0.3%で叩いているのは無課金ってバレちゃう >>699
シゴの武器クエ欄ガチャ1回スルーするだけでこうなるの見てると
オキューで発狂してる連中ぬるま湯で生き杉だよな >>765
熱心なドブ信いてて草
たくさん課金して偉い偉いでちゅねぇ笑 >>761
これでラ民が脳内再生される呪いにかかったな オワクソがエアプでD1叩こうとしてて腹立つゆ
てめえとは違うんだゆ課金してれば 都会のクァンタムマキちゃんはSSR1.5%PU0.9%と聞いたゆ >>769
課金ありなら1.25%で少しだけ回せゆ >>745
客優遇の時代は終わったんやでおっさん
今はこんなクソ企業でも働き続けてくれる労働者を優遇する時代や
賃金はあげねぇけどな! >>766
集金要素少ないモン娘なら
持ち物検査ダンジョン追加と同時に対象キャラピックアップはありだと個人的には思うけど
そうじゃない人が多いんだな
まぁその前に水着テルルとロジカでやらかし、緊急メンテとあったからってのもあるだろうけど >>766
ミナシゴは手持ちで編成考えて楽しむゲームだからな
編成が無限にある >>778
嘘に決まってゆ
トップ勢の猿真似しないとダメでねえゆw >>778
ほんとだゆ
武闘会のパパもそう言ってゆ ランカスどもはじゃんゆの美声に酔いしれてるようだね たまにログインして引くだけだったらエンクリ一番糞だよ
そうじゃなくても糞だけどな じゃんぬって良くなかったのは基本の衣装だよな
確信バージョンは可愛く感じるし ミナシゴのストーリーメダルは最後のステージで金だけ集めとけばいいかゆ? >>785
まだそこまで行ってないわ
カイイカレベルも1ずつしか上がらんし苦行すぎる
ギルクエとかボンボコレベル上がってたやん >>790
少ない素材と一緒に集めた方が良くないか >>790
それでいいよ
金から銀胴に変えればいい >>790
毎日EX+やってると勝手に溜まってくゆ >>783
水着テルルの不具合、通常攻撃およびEX攻撃が物理でなく魔法攻撃になっていたのを修正
同時に弱体化防止のために攻撃時50%の確率で防御力無視、EXスキルの倍率増加を追加
ロジカの不具合、種族特性「人間の敵に与えるダメージが1.5倍」が全ての敵に適用されていたのを元の性能に修正
水着テルルの修正は入手した人が得する追加要素もあった
ロジカの修正は実装時より弱体化するもの
この差を受け入れられるか否かで荒れた 俺もじゃんぬさんの前でちんこ立っちゃって「丸わかりだゆ♡」って言われたい 黒いぐゆぐゆとオレンジの金玉が覚醒来てからマジで品薄ゆ >>801
寝室1の画像見るにめちゃでけえよこいつ ロジカのほう受け入れらないってやついることに驚き隠せないんだが 一番早いし最良の策はベリアルちゃんをVtuberにしてりゃみんな幸せなんだわ! 大麻ズリとコラボするなら相当な覚悟と売れる確信がいるだろ グリサイアのスレ見たらサ終の話しかしてなくて草生えましたゆ >>817
大麻はコラボ相手に配慮するから余裕だろ
覚悟がいるのはズリとのコラボだけ のり太郎たちはもう自分達が死ぬことわかっててヤケになってるようにしか見えないゆ まだアニバがあるから諦めるのは早いと思うけどな
そこで駄目なら諦めようぜ じゃんゆはまるで自分はVコラボとはもう無関係であるかのように振る舞ってるな 佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
【💙配信告知💙】
🐕【れじぇくろ!】のりプロコラボ開催📢#たましろ 兄妹襲来!?イベント体験♥【犬山たまき/白雪みしろ】
🐕9月2日23時〜24時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
#れじぇくろ のりプロコラボ開催📢
コラボイベント実装記念🐶💙❄
たましろ兄妹でイベント体験するゾ💗
配信タグ▶#たましろ兄妹 アニバ初日
ベリアルちゃん 2位
ブブちゃん 1位
ルシフェルちゃん 5位
格付けきまっちゃったね >>830
メイン三人娘分散させてこの順位は地力あるな このままでいいのかテクロスゥ!
なんかよくわからんけどNFTって流行りそうなん? >>829
先生だって無料ガチャやったりしているのに
お前なんも話題になる事やってねーな もう俺達れじぇくろは諦めてのりプロスパチャに移行しようぜ >>833
メタバースと同じ、作ってるほうが騒いでるだけ 規制食らったわだるー
NFTやるくらいならもっとマシな稼ぎ方ある メタバースバカにしてるやつらってFacebookやTwitterバカにしてたやつらと一緒でしょ >>830
ルシフェルちゃんは騎士くんの粗チンじゃ満足できない体なんだ…… >>839
アテにしてた仮想通貨暴落で巻き添えになってんのに投資対象としてはもう終わってる
広告代理店が資金投入続けられなきゃFacebookTwitterにはなれんぞ
NFTゲームに関して言えば提供されるものがセミオートバシーンのソシャゲでは先は無い https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
4倍石列車 → 6位
花騎士w → 22位 れじぇくろと天啓はじめるならどっちがいい?
たまきちゃんは結構すき >>845
両方やってみてクソな方切れ
まあ天啓がクソだと思うけど PCが急にスレに書き込めなくなったわ
のり太郎の呪いか 直して欲しかったらpixivのR-18たまき絵で10回射精しろ… >>851
最近規制がすごいらしい
俺は昨日ほぼひと月くらいの規制が解けた >>854
だるいからここに貼って
貼ってくれたら抜いてあげる ニュース漫画YouTubeあたりの板はよほど恵まれてないと即規制食らうから
そういう板はもう行かない方がいい pink書き込めないと暇すぎる
れじぇスレでVの話してーよー 神姫、レイド配布なかったり、花騎士毎年の引き直しがなかったりいろいろ心配ですね、、
とのふらのコラボは面白いですね だれもいないゆ?
うんうんするなら今のうち……うんゆ……うにゅう♡……みゃああ♡💩💩💩 素麺に薄めた醤油かけて食ってるって書いたら死ぬほどバカにされたものだけど
麺つゆとか言う奴買ってかけてみたらまじでうまかったわサンキュー にゃああああ♡……ふわふわすぅゆの♡とまらにゃい♡……んゆぅぅぅうぅ……💩💩💩💩💩 犬山たまき最高に可愛いね
まだコラボしてない村ゲはアホなのかな? やべえな神姫怒りの未所持確定ガチャ複数一気に出してきよった
あっ... んほったせいでテクに課金するとナイスパされるイメージついたからな たまきくんにケツ掘られて、のり太郎さんおかしくなっちゃったゆ… ブルとシゴが持ち込んだV案件にレイプされてれじぇ太郎かわいそう >>880
じゃんゆさんのご帰宅は何時ごろになりますでしょうか? 都会板は6月頃と比べると書き込み数半減とかすごい事になってるけど
大モバ書き込みが原因で規制とか本当に荒らし行為した時くらいだろ? >>897
もしかしてはせPのテクロス潰し来てるの? メインゲーのスレが規制で書き込めないのつらたんなんだが
村のくそげじゃたのしくない コンピューターおじさんはスマホ持ってないだろうし
書き込めなくてかわいそう >>899
はせとKMSが潰しに来てる
たまきは天啓の宣伝もやってたからな VRヘッドギア買ったけど頭きつくて一回しか被らなかったんだが >>905
はせPは元々テクロスに企画持ち掛けたのに蹴られて仕方なくKMSと組んだとかありそう
怖いわ…… たまきくんはせゲーに来ないか?
みんな君を待っているぞ 真の持ち物検査で死んだモン娘といい
んほコラボで死んだれじぇくろといい
そこそこだったゲームもアホの企画一つで即死するんだな もんむすって0時〜10:30しか開いてなかったとき13位だったのに
今日19位っておかしくね?
今のほうが買うもんあるぞ もんむすは新キャラ来ればまた1位取るだろうけど
れじぇはもう… >>922
今までは片方買うから片方下がるネタを鼻で笑ってたんだけどな
モン娘の異常な上げ下げ見てたらほんとにあるんじゃないかと思ったわ 先月後半の10位内維持が露骨過ぎてな
よそも水着やら浴衣やら周年やってたのに モンギス持ち物検査まじでムカついたから落ちるとこまで落ちてくれないだろうか やる気に満ち溢れてます天啓はじめどき
『DMM GAME PLAYER MacOS版』サービス開始のお知らせ
2022年9月2日(金)17:00より『DMM GAME PLAYER MacOS版』の配信を開始いたしました。詳しくはゲーム内お知らせをご確認ください。
引き続き、天啓パラドクスを何卒、宜しくお願い申し上げます。
#天啓パラドクス #テンパラ 人気のあゆフリしなくちゃあいけないなんて可哀想ゆね >>935
Macってエロゲーあんの?
ないなら今度こそ覇権になれるな 7月
アイギス148
モン娘256
8月
モン娘148
アイギス239
あからさますぎて笑うわ そりゃ平日の日中からPCで書き込む層なんて推して知るべし コピペ爺のPCが他で全板規制食らっただけだ
まぁこれで1ヶ月くらい平和になるな ルクオイル会長が病院の窓から転落死、国営メディアは自殺と報道[モスクワ 1日 ロイター]
ロシア第2位の石油会社ルクオイルのラビル・マガノフ会長(67)が1日、入院先の病院で窓から転落して死亡した。
事情に詳しい2人の関係者が明らかにした。死亡当時の詳しい状況ははっきりしていない。
ただロシアでは、エネルギー業界を中心にこのところ不可解な死を遂げるビジネスマンが相次いでいる。
https://jp.reuters.com/article/russia-lukoil-manager-death-idJPKBN2Q24JE のどかだなぁ……
ずっとこんな時間が続けばいいのに。 ウクライナ侵攻が始まってから死んだロシアのオリガルヒは17人目らしいね なんて知的でスタイリッシュなエロブラケプレイヤーなんだ ビシッとスーツでキメてスタバでコーヒー飲みながら優雅に5凸 スタバで天啓出来るってまじかよ
ようやく時代が天啓に追いついたか 王爺が限定で3→17→17→27って不自然極まりない動きした月にモン娘が月間取ってるのはなんでなんでしょうね 天パがハフバで生すゆならスタバからお送りすゆ事ができゆな お前らのイメージがスタバで止まってるのいかにも爺って感じ 月見バーガー始まるとか…
またじゃんゆを太らせる気かゆ? 溺れゆ者は藁を掴むとかゆーけどランカスに助けを求めゆとか大丈夫かゆ? まだスタバにコンプ持ってる奴居るのかよ
別に怖い所じゃないぞ >>986
あれすぐ販売終了したゆ
人気だったんゆね
個人的には前回のハッシュドポテト挟んだバーガーのほうがうまったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。