あの天啓パラドクスがMacでも!? FANZAGAMESランキングスレ 4337位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662078593/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ふるふるスレみたらにょとか変な語尾つけてて気持ちわゆかったゆ ふるーつふるきゅーと!公式
@FruFul_STAFF
・
20分
??メンテナンス明け時間のお知らせ???
現在延長中のメンテナンスですが、
サービス再開は19時頃を予定中ですっ??
ご迷惑をお掛けしてすみませんっ???
サービス再開まで今しばらくお待ちください。
2時間延長は珍しいな マックにインストールしてスタバでマック開いて天啓プレイ 天啓天啓みーんなやっとる
スタバの客みーんなやっとる スタバで天啓やるぐらいなら普通ランスレすると思うけど インフレに振り回されてるとなんでゲームやってるのか分からなくなる 天啓さん村人追加した結果都会しか誇れないのに過去最速の下りww
ほんとKMSって無能が経営してんのなw 地力のあゆ天パがマック対応で人が集まゆ・・・
天地人揃ったゆな? 処女厨馬鹿にしてもいいけど客層ぐらい理解しとくべきだったな天啓
他の男に裸晒して胸揉まれるまでは村人じゃ無いとかKMS社員しか思わんだろ
ハーフアニバ前に都会完全に死にそうだけどどうすんの? MACは高いしボロやぞ
もう一回言う。高ければ普通品物がいいけどボロやぞ
MAC信者はあほばかりやからMAC最高!って言うけどな >>38
あーいけませんお客様机の上で脱糞なんて困りますお客様 モンギスのスマホ版が来たらお前らはその売り上げに驚愕することになる >>49
エデグレ並みに流行んなそうな略称だな・・・ じゃんゆはスタバじゃなくジョイフルのドリンクバーで粘ってるイメージ >>53
ないね
だから処女厨には不快感与えて村人好きにも刺さらない絶妙ラインついてる >>60
FANZA版のギャラリーにエロシーンっぽいCG有るぞ 都会のモン娘とかメインシナリオ全改修しないと出せないよね >>49
このゲームクトゥルフ云々言ってるけどクトゥルフ要素どこかわかんなかったから事前やめたわ × ニコニコが初音ミクを育てた
○ ニコニコに初音ミクが来てくださった
プロセカが成功したことで改めて証明された ギアスみてみたら都会278位やんどうすんのじゃんゆ モンギスがアプリ出したらいよいよ謎ランキングが終わるな
同期と仲良く沈んでいくと思うと泣ける >>83
ええな覇権臭がぷんぷんしてくるわ村の未来も明るい >>83
でも中華じゃん
毎回翻訳ガバガバすぎてコケるの何回繰り返すのさ なぁ定期であがってくるモンギスツイの絵提供してるのってやっぱはせなの?
https://i.imgur.com/WUjx43L.jpg さっきからずっとテキトーなレスしてる奴おんな、今度は虚言癖キャラか? >>101
CAから見捨てられて中華+半島資本になったんじゃないかな >>105
間違ってない
絵師に逃げられて元の人は描いてくれないし >>103
ちくまアピールしてゆからそうなんじゃないかゆ? ネクロ死んだ分のEXNOA社員がどこ行ったのかだな
新作なーんもこーへんが >>111
宇田川さんもしかして会社の持ち株全部売ってカンボジアに逃げてキャンプ場開いてブロックチェーンゲームの時代に向けて勉強してるのかな 呼び方あうぇあびで本当にいいのか?
本当にいいのか 300フォロワーっていくらなんでも少なすぎるわ
即死すんぞ 偏見だけど問い合わせ先メアドがgmailだとなんか気が抜けるからやめろ 2014年設立の会社らしいが今までなにをやってきたのかさっぱり出てこない でもあうぇあびバトル画面なかなかクオリティ高いぞ
技術力はありそうだ >>118
自社タイトルが周年なのに記念ツイートのRTすらしてないみたいだね
これって逃げられたのかな? >>103
ビビ神はちっちゃいはずなのにこのスマホのサイズはおかしい >>129
六大学通算64試合
.224 0本 OPS.612
BB/K0.68(K%18.5%) 盗塁3 ああ書き込めた
別に回線がNGだされてるわけじゃないのかまた謎の規制 >>103
違和感ある理由が分かった
夏服着ているのに光の差し方が冬だからだ >>67
亡国の姫なのに貧乏が染み付いてゆイメージしかないゆ なんだかんだテクとかKMSってちゃんと固定客はいるんだなって300フォロワー見て思ったわ >>7
確かに…デ・ジ・キャラットとか何年前だよってゆう 今から新作出すやつらはDMMに騙されてるだろ
撤退したつばすゲーが正しかった AIで学習するぶんには著者権無視して使用できるし、
AIで出力した絵は、そもそも著者物に該当しないから、著作権すら発生しないってまじ?
これからは無尽蔵に村ゲー増えるんか?AI村ゲー新時代の突入ある? >>129
誰だよと思ったら仙台キック英の被害者の子か >>103
こいついつ密猟できんの?
ボロ雑巾になるまで犯したい >>146
テクは居るだろうな
\15,000未所持確定ガチャ回してるのがそう マリエデも600人くらいフォロワーいた(気がする)のにあうぇあびときたら れじぇとあやラブ、神姫をAI学習させたゲームを出せば・・・ ファンザーエムブレム風花雪月やゆ
テクロスKMSスマメのどれかの信者になってゲームを導くゆ
2部になると選ばなかった運営と殺し合いゆ >>152
そういうクソみたいな曲解するんじゃなくて
著作権がなんだボケとどつけばいい
権利栄えて文化が滅ぶでは本末転倒だろ 事前のやつ寝室それなりにクオリティありそうじゃん
あとはウゴエロかどうかだな ノルネも飽きられたしまだ10年はAIに負けることはないだろう >>158
どこのゲームにもいるのにテクだけ擁護て隠す気なさすぎだろ というかどこもかしこも人手不足で死にそうなんだからAIで仕事が無くなるのはむしろ良いことだと思うの ハンコ絵とAI、どっちがいいって言われてもどっちもどっちって感じだしな
抜ければいい AIは親に似るからノルネの教育者がつまんないんだろう #news23
逮捕されたAOKIの前会長が五輪大会組織委員会のトップを務めた森喜朗元総理に現金を渡したと供述
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ーー よくトレスで炎上するけどさ、
AIで出力した絵をトレスすれば、自分の作品として著者権も得られるってこと?
最高じゃん なんで今まで誰も教えてくれなかったんだよ AIだとモブすぎるから絵に合ったシナリオを作成してくれると助かる 固定客がいそうな運営のフォロワー数がこれだ!
テクフロ
ギス11.2万 モン娘6.8万
テクロス
神姫5.8万 あやらぶ3.7万 れじぇくろ7.5万
with
D1 3万 ミナシゴ5.8万
KMS
オトギ4.1万 列車12万 天啓7.1万
スマメ
ふるーつ3.6万 エンクリ4.8万 キャラ、寝室絵、UI、シナリオは既存のAI学習でいけそう 最近のAI絵の話題はゆっくり茶番劇の炎上を思い出すゆ
ゆっくりの方は大手が迅速に動いたからすぐ解決したが、AI絵の方は動いてる人いるゆ? 寝室テキストの自動生成でじゃんゆのセリフ簡単に作れそう >>177
それはそう
合法トレス元として活用するなり、AIから出力した絵をベースにして不自然な部分を手描きで修正するなりするのが
誰にも怒られない無難な活用法 19時終了予定だったふるふるのメンテが空けないの(´・ω・`) >>180
れじぇくろこのフォロワー数でテクロス最弱なのはなんでなんですかね…… >>184
ゆっくり茶番劇の例を出す人って頭悪いから黙ってくれない
商標登録は悪い行為だと思っているでしょ >>180
これフォロワー数がそのままランキングの強さになってるな んで、そういう使い方なら絵描き連中もギリギリ許容すると思われるが (絵描き側とも活用可能なので)
「特定個人の絵柄をまるっと模倣」みたいなのは、「トレスは合法かもしんないけど倫理的にダメだよね」てのと同じ結果になる奴 ゆっくり茶番劇も今回のAIトレスも大元は一緒だけどな
権利者じゃないのに権利主張するって話だから
AIがトレスだけして著作権主張しなけりゃ問題にすらなってないわ
ガイジが運営してたからトレースしただけのものの著作権は運営に帰属するとか言って大反発食らったけどw ふるふるに入れんのだがban食らったかな
試しにふるふるにログインしてみて ゆっくり茶番劇って
登録しにくいという特殊な事情に
まるで無関係な人がやってきたという事情に
無関係な人が悪意を持って登録したという
特殊×特殊×特殊なケースだから
そんなもの参考にならん ガイジが運営だからって排除してもなんの解決にもならないけどな
海外製なら排除できないんだから >>208
よく見るといたるところが見てて具合悪くなるような模様してんだよなこれ AIがイラストを自動生成するのはカオスラウンジに近いよね 都会板の規制がまた一段とハゲしくなり追い出されたガイジが
過疎板にコピペ行脚しだしてウゼェ >>215
あの大人気ゲーム天啓がMACで遊べるらしいぞ ゲームを自動的に攻略してくれるAIなら是非とも欲しい
マクロも他人の攻略動画から学習してきて AIにアミアン学習させたらアミアンの姉妹がたくさんできるな・・・ 趣味レベルで絵描いてるけど、ある程度トレスしたほうが断然楽だし、時間掛かんないし、出来もいいんだよなぁ
俺もAIトレス始めるかな >>215
ふるふるのメンテいつ開けるの?
ツイッターにも追加延長の件書かれてないのだが >>208
おかしいところも幻想的だといえばそうだしな 物理的にボタンおしっぱで無限レベル上げとかお前らもやったゆな? アイギス様なんてまったく相手されていないのに
ビビさんの人気よ サイト運営してると地味にフリー画像探すの大変だからAIが使えるようになればめっちゃ助かる あー、糞アニキしんでくんねーかなー
兄貴ともおもってねーけど 有料素材ぶちこんでAIが作った画像を無料で使うのか
やべーなAI しかもそれにちょっと落書き追加すれば著者権得られる
やらない手はない 乗り遅れるなよ 日本の法律上、AIのプログラムは著者物扱いになるが、出力物の方は人間は作ってないという理由で著者物扱いにはならないからね AIはいい絵が生まれるまでの試行錯誤が大事だからAI絵師が生まれるとおもうよ あうぇあびゅって秘孔突かれて死ぬときの断末魔みたいだな >>240
どこかの国ではAIの持つ主の権利になるとか判決でていないっけ
きっと5chに投稿した書き込みの著作権みたいな扱いになるよ
共同制作みたいな >>247
ボーカロイドが調教と言われていたように
絵もAI師匠になるんじゃないかな ふるーつまたそうじのおばさんがコンセント引き抜いてデータ飛ばしたとか? Mafia無料でくばってるゆ
お前らクソゲーなんてやってないで名作やれゆ ふぃえるぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー モンギスで鍛えてきたんじゃないかゆ?
日付変わるまでメンテ延長してもドンと構えろゆ クリムゾンハフバなんだけど
なんで誰も話題にしないの? エンクリ0時更新アニバフェスでこれとかもう誰もやっとらんな >>260
懐かしいな
ラストで主人公撃たれて死ぬぞ >>265
絵師と声優に逃げられたからな
だから非公開はダメなんだって何度も言ったのに 今日ランスレが盛り上がりそうなのVの案件配信だけかな >>270
ガチャ3部に分けてダブ天3連続喰らわす堕天使仕様だからな ステルス要素嫌いなんだけどわかゆ?
皆殺しにさせろゆ 何の根拠もなく只管決め付けてるこいつが一番診断必要だと思います 今気付いたけどフラワのランキングが2(ふ)2(に)位か・・・ すごすぎ
??【祝】リリース1111日記念ログインボーナス??
リリース1111日を記念して、
皆様へ感謝の気持ちを込めて
ささやかな贈り物をプレゼント??
ぜひお受け取りください?
▼プレゼント内容
創生石 11111個
[2022年9月9日(金)14:59まで]
#ふるふる >>285
エアプじゃないガチプには今日のエンクリが1位に見えちゃうのかな? >>291
だろうね
ミナシゴに絵師と声優寝取られてるし >>289
こないだの石と合計でカービルふぇすの天井まで引けるなw カビおばとれたゆ、ありがたいゆ
いま7人かゆ?カビおば >>289
もう邪生カビ3枚引いてゆんだけどどうすればいいゆ? お詫び500個もらえたけど1日1回のだと10連分か 俺は気鋭のAIアート職人集団を作るぞJOJOカスい評論家3人くらい抱きこんで宣伝させればよくわからん大富豪に
絵が売れて人生逆転だわここでだべってないではよ俺の元へ集まれ間に合わなくなっても知らんぞーー ふるフェス開催記念3000石まで入ってたけど?
なにこれまじぽか 貰った石でガチャ引いたら一発ではちみつが出たでも欲しいのはアボカドなんだ >>306
水着と堕天使忘れてたゆ
堕天使だけいないゆ 貰った2万石くらい全部突っ込んだら最後にアボカド引けた ふるーつ☆6自体はボロボロ出るけどピックアップは出ないかなしい オワクソ150連でフェスどっちも出んかった二度とやらんわゴミゲがヴぉげさっさとサ終しろアホバカマヌケ やっぱりミナシゴに絵師と声優寝取られてるゲームは駄目だな
唐突に石投げて必死すぎる・・・ むしろ一つのゲームでしか描いてない絵師なんて無能だろ >>334
悔しいね非公開絵師非公開声優ふるくそ信者さん >>301
エンクリでこれだけ配れゆ
ってみんな思ってゆゆね >>340
死ぬのはスマイル非公開メーカーさんだろうね 俺たちの心を一つに束ねてくれる平和の使者
佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_
??配信時間変更のお知らせ?
本日23時から予定しておりました
たましろ兄妹コラボですが
【24時開始】に変更させて頂きます???
楽しみにお待ちください??????
把握よろしくお願いします??
#たましろ兄妹
引用ツイート
佃煮のりお/犬山たまき???? D1もゲーム内だと絵師非公開になったのに……
まあTwitterで普通に絵師が仕事しましたって言ってるけど FANZAさんリコリス千束のコスプレでヤってるAV早よ出して 邪ービルちょうど200連目で出たわ
ヴァニラアイスは3体出た
ヴァニラ嫌い あやらぶさんは復刻復刻復刻するくらい老いてしまった 巨乳くノ一の褐色ドスケベエルフとイチャラブできるのは悪の女幹部だけ
https://i.imgur.com/eX1UVps.jpg >>370
未所持はノミだけなんだけど、凸れそうな武器とどっちがいいんだろう >>375
なんだいつものガイジか
好きにしろお前に構う暇はない なぁふるーつのこれ74連分だよな
算数できない奴おるんやけど FCバトル楽しそうゆ
じゃんぬもファンクラブ欲しいゆ 投票が9月6日辺りまでゆ
発表は10日前後じゃないかゆ
土日にかかゆからよく分からんけどゆ ――じゃんゆは――
2度と地球へは戻れなかった…。
鉱物と生物の中間の生命体となり永遠に宇宙空間をさまようのだ。
そして死にたいと思っても死ねないので
――そのうちじゃんゆは考えるのをやめた ここの宣伝につられて久々にふるーつやったけど他と比べて凄まじい軽さだなサクサクすぎてお空を
飛んでる気分だったわ危険を感じてそっ閉じしたけどあのままっやってたら宇宙いってたわ 早くじゃんゆがアリスと999号に捲られて史上最大の屈辱を味わうとこがみてーw じゃんゆは勝っても負けても美味しいポジションにいゆから選外でも問題ないゆ >>398
PCブラウザゲー作って長いから技術力のスマメよ
なおアプリ版 >>409
絵師と声優だけじゃなくてエンジニアまでミナシゴに寝取られたのかよ・・・・ 動作は軽いけど、それはそれとしてリソースはそこそこ食う印象 >ふるーつ
戦プリやドルうぉと比べるのが悪いと言われたらそれはそう リソース食って軽く出来るのは技術として正しいのでは コンビニおにぎりも開けられない連呼爺さん今日は大人しいな >>410
ヒーラーガールズたった1年で解散はおめえのせだよ反省しろ なんでこの会社は商品の情報放置してしゃいんちゃんのしょうかいしてるの?
https://techcross.co.jp/topics/ のりくろの更新情報はあるのに同日の神姫はないんだな・・・ 金になるなら人材も商品なのかもっと工作して他社を貶めていればこんな事にはならなかっただろうに可哀そう 男としていい女のおっぱいしゃぶりつきたい欲望ももちろんあるけど
いい女になって男におっぱいしゃぶりつかれたい願望もある
女同士でおっぱいしゃぶり合うのもいいな! mac対応って誰もやらんだろマカーはw
技術力だけは無駄にあるなKMS いいかい、これは派遣じゃなくて請負契約なんだ
あ、仕事の指示は出向先の人から聞いてくれたまえ 秋吉見てるとしっかり休暇取れて充実してるみたいだし >>437
働いてないと落ち着かないくせに♡丸わかりだゆ♡ >>448
ツイッターみてると休暇中に旅行いってる画像がちょくちょくある 昼間はVtuber
夜は天さんのベッドにに覇権されてるたまー いきてるってだけでシゴトゆ
エントロピーを消費すゆ 天啓都会600位まで落ちて草
列車お姉ちゃん仕送りまだ? >>453
ごめん勢いで突っ込んだけど全然興味ないんだ
流れ見たけどテク社員なんだなご苦労様です ワカバが実在する女の子だったらKMS社員から折檻虐待されてそうだな
天啓コケたのお前のせいだって >>419
会社のイメージ良く見せるならどんな商品扱ってるかより社員見せる方がいいよ
マーケティングな 娼婦もAV女優も立派なシゴトゆ
職業差別はいけないゆ じゃんゆも下品なハイレグのせいで人気マイナスされたからゆ
本当に迷惑だったゆ ミナシゴ各種キャンペーン終わってから虚無すぎませんこと? ※天啓次回更新日は10日
先月10日の更新反映前セルランが638位 リアルのお祭りたとえばハロウィンなんて10/31の1日騒いで終わりだからな
ソシャゲみたく1か月くらいダラダラ続くお祭りがリアルでもあればいいのに >>479
これより常に低いゲーム2つやってるんだが天啓はブラウザある分稼いでるように見えちゃうわ
どっちも去年の周年で今年で終わりって言われながらまた周年近くまできたわ >>479
どうせ細かくお得石出してカサカサすんだろ >>484
ヨーロッパのクリスマスはそんな感じだろ >1箇月くらいダラダラ続くお祭り >>479
星1レビューのシゴアプリはもっと下だろうな >>482
レイド2倍とかレイド2倍とかあったし… PC書き込めないおじさんはどっか別の板で全板規制食らったんだろ?
どこが浪人もなく書き込んだらヤバい板かちゃんと調べとけよ >>484
シゴの今みたいに終わった後虚無感が溢れてもいいのか? せっかく規制で一時的に静かになったけど
端末複数持つ連投中卒はすぐに戻って意味なかったな ミナシゴなんてハーフ記念1ヵ月以上続けてたぞ
中身ないのに そういえばと思ってみてきた
抜かれそう
マジカミ公式生放送@8月号!残暑のコラボ!いかがおマジカミですか?
6,557 回視聴2022/08/29 にライブ配信
『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
6,896 回視聴2022/08/05 にライブ配信 BANされても禁止されてもダメだっていわれても
わかりました改めます…って反省なんかしない ニュー速+はほぼ一発アウトらしいから書き込まない方が良い 結局wwやアウアウウーが暴れるから意味ないとゆーね プラスやチョンモーがホームのアベガー政爺がここでも書き込めなくなるのかざまぁ >>515
今ではログボも貰ってないとゆーね
フランスカクメイ5凸ゆな ごめんなさいゆ…捨てないでゆ……ごはん奢ってくださいゆ >>515
そりむら先生のお気持ちはシゴ運営には届かなかったってゆーね ここにもきてたアベガー政爺中卒系がまたむこうで犯罪予告しちゃったぽいけど 5chpc全般だからよっぽどだな
馬鹿がやらかしたんでしょ 6月頃からの鬼規制は専ブラどうこう端末どうこうじゃないからなぁ
設定が厳しい板にただ1回書き込んだだけでアウト 引くか迷ったが移動システム自体は面白そうだから
記念にステップ一週だけ回すかと回したらコンプリートしてワロタ
こういう時に限って神引き
https://i.imgur.com/yTkrNPa.jpg
https://i.imgur.com/gvOIAEX.jpg 文章ランダムのスクリプトが暴れてるのは色んな所で見たな 規制つーかもう何ヶ月も書き込めないわ
pinkに永住するは ダメージ伸び悩んでるからここで編成の相談していいかゆ? そういやじゅんゆ語使ってるガイジ消えたなwwwwww
あいついないから静かだし分かりやすいわ >>531
平と山って属性なんだ?って思いながら見てたら平山って属性あって吹いた >>548
ワッチョイ表示されると荒らしてるのバレるゆ・・・
>>549
わかったゆ このままここのネームド全員消えてくれねえかな
特にときねことか和尚とかズリレッシンとか ぽちょむきんは平ゆ。じゃんゆは山ゆなゆーゆっゆっゆ いつものワッチョイ王爺連呼中卒が完全に消えてるんだよね >>555
タラコの大規模巻き添え規制のが遥かに酷かったわ ぷいこねアヌス様20連できたけどフル強化していいゆ? たらこ時代は規制の終わりが何となく見えてたゆ
今の規制はどうするのが正解も分からんし、対処法も広まらないように伏せられてゆし、いつ終わるかも分かんねーゆ
ウチ環だとようつべ板がかれこれ半年書けずにいゆ >>569
クラバトガチ勢じゃないならフル強化していいゆ
ランクは25の裸で 普通レアリティソートするよね♡
なんでレベルソートなんだよオッサン♡ >>568
そうそう居るのに剣パ作らないのはもったいねーゆ 飯くって風呂入ってはーみがいて準備しておけよ
配信時間変更のお知らせ?
本日23時から予定しておりました
たましろ兄妹コラボですが
【24時開始】に変更させて頂きます???
楽しみにお待ちください??????
把握よろしくお願いします?? >>585
つまり数が出ない言い訳ができることになるな >>568
なんでソウソウマオ放置でアスモ育てたゆ?
物理と魔とか武器種もバラバラゆ
ちんちんの赴くままの編成じゃ勝てないゆ
シゴ本スレテンプレの
じゃんゆと学ぼうPTの作り方最初に読んだ方がいいゆ >>581
こういうの見ると可愛いキャラにエロ付いてくる村ゲーはお得というか都会ゲーは糞だろって思うんだが値段は向こうの方が高いんだよな
ピンサロの1時間よりクラシックコンサートの1時間の方が高いみたいなもんか? >>574
つべは特に厳しくてもう選ばれた回線じゃないと無理だッピ >>593
面倒だから聞いてゆのわからないゆ?発達かゆ?外出た方がいーゆ AEDで女性助けたらセクハラで訴えられるってマジ? >>610
じゃんぬさんばかだったの?
誰よりも賢いと思ってたのに
それと神フ、な >>568
ソウソウ 水着999号 マオ あまてらす 生放送の左側の女
これで水レイドhell以外なら参加できる >>614
まずはレイドで英雄と秩序とってこいゆ
話はそれからだゆ オッサン♡なんで神フやらないんだよ♡
普通神フやるよね♡ おい
じゃんゆパワーで異世界おじさんが休止になったんだが
じゃんゆこれどうしてくれんの? じゃんゆより999号ほしいな
アリスシリーズひとつくらいもらえんかな >>594
村ゲーなんて竿がイケメン主人公で固定だし一般とコラボすると日和るしで
誰でも知ってる版権キャラを自分の好みでエロ二次創作するほうがいいわな >>628
でも今の村ゲーで新井さんの残り香を感じられるのは神フだけだよ? ひろゆきのときの規制は終わったと思ったらすぐ規制だったゆ 3キャラ伝承進化したら新規だけどクソ強くなったゆ
ミナシゴハジメドキゆ >>617
生放送の女だけわからないゆ
>>620
わかったゆ 今頃新井への愛に気付いてももう遅い
新井は二度と帰ってこない なんで俺のいるスレのガイジは規制されてねんだよ
クソが アニメもゲームも有名処はpixivでアホほどエロ絵が量産されるから
最初からエロの作品よりもエロの数と種類が豊富 >>641
そらそんな質問するってことはログボ勢上がりでしょうが >>638
神だから
定命の存在の尺度では測れんよ 韓国の8月の貿易赤字は95億ドルで、過去最大の貿易赤字を出した1996年通年での赤字幅(206億ドル)のほぼ半分に達する規模だ。
金額も衝撃的だが、ウォン安が進行する状況でも輸出が鈍化し、5カ月連続の赤字となっていることに懸念が高まっている。
ウォン安が韓国の輸出を増やし、貿易収支の改善に貢献した通貨危機や世界的な金融危機の当時とは全く異なる様相を呈している。
世界的に景気低迷の懸念が高まり、需要が減少しているほか、輸入のうち大きな割合を占めるエネルギーの価格が急騰し、危機が深刻化していると分析されている。 >>641
エアプで悪かったゆ だから教えて欲しいゆ
>>644
今月から本格的にスタートしたんだゆ >>649
剣パ作れば大体なんとかなゆ
課金すゆなら999号復刻ガチャ回して深化させて水パもありゆ
属性パ揃えるのは富豪パパゆ >>649
リトルあんぐるゔぉさを持ってるから完全なログボ勢じゃないロリコンだってわかってるゆ
1枚目の右下の火の剣のコウノジョウていうデカいミナシゴだゆ >>651
>>652
ありがとゆ
早速育成してくゆ! >>656
確かにFANZAGAMESは下手くそだらけだね
D1クラスのイラストはほとんどない エロ音声ってどこ使えばいいかわからんわ結局
やっぱ視覚エロが鉄板だな >>661
それはそう
パケゲ経験者絵師とそれ以外での格差は実際大きい そりゃまあ動く絵に音声ついてたらそれがいいんだけどな >>668
ミナシゴの悪口言ってるの丸わかりだゆ♡ >>664
視覚だけでも聴覚だけでもダメだ
真のエロとは両方揃ってこそ成立するのだ horosukeが描いた絵をニート社長が声つけて動画にしたやつが最強 山岡さん「まあ俺はWindowsで天啓やるけどね」 エロ音声は、究極的には「喘ぎ声だけあればいい、セリフは邪魔」なんすよな というか今時パソコンから書き込んでるやつが大量にいることにビビるわ でもD1でくねくねさせゆようなセンスのないところが開発だからなぁ だってスマホだと老眼鏡かけなきゃ文字見えないんすよ じゃんゆ上限解放増えてきて
そろそろダンジョンサボってた奴との差がデカくなってきたゆ
全属性火剣で誤魔化してたから属性パ組めねえ属性多すぎゆ 村ゲーの男主人公を自分だと思えない俺はボイス物では女同士のやつに落ち着いた 染めパ前提になったらエンジョイ勢に切り替えた方が精神的に良い 舞踏会では雷弱すぎて15ターン生き残りすら出来なかった
奴隷晒しある闇で生き残りミッション達成したわ 5凸目とかぷぃ知らゆ
ぜってー染めダンジョンとかいかねーゆ iponeだとJANE爆熱だから5ちゃんとかやってられないゆ エロ作品の公式とか足枷にしかなってないよね
村でアミアンもっとエロく可愛くしてくれるやつなんていないが
都会の宗教でアミアンいたらエロ可愛い版が非公式で量産されるんだぜ 流星あと10日でお別れか
女の子ぜんぶズリで引き取れよな >>706
その意味ないじゃんに気づいてみんな去っていくんだね… 今陰陽師多そうだからおしえてゆ
あやスレで闇通行パで全属性ミタマの昇華いけたみたいなレスみたんだけど
闇ミタマの5個目って両面600程度じゃ無理?
構成は日天シキ乙姫紅葉子狐カオルの闇パでカオルだけ750/900で他両面600 >>710
金石板以外はゴミの確率上がるからそんなにいるか? >>714
微課金なら3000ノルマからもちもちに帰るのが普通ゆ… いけるなら明日頑張ってみゆか
酒呑は契りどころか未所持ゆ…持ってたらちぎってゆ >>723
1500円課金してたら3時間に1回回復して再走する程度の放置ゆ と思ったらめっちゃおるやんけ
もう規制解除されたの? ワッチョイがというより外部板で遊んでるお客さんが規制で消えてるとだな
俺はランスレしか描きこんでないもん >>726
放置できるなら大した数字じゃないような気がするわ イワナガヒメも未所持なんゆ
もしかして日天ちゃんってもう時代遅れなの?
カオルの累積溜める前に奥義使うだけの存在で常に瀕死なんだけど… >>709
あやらぶコラボの時も頼む
最悪リセマラでもいいから ニュー速には普通に書き込めるけどプラスがアカンらしいな
まあプラスなんて書き込んでるの政爺チョンモメンくらいだからな >>738
日天じゃ全属性はキツイかもね
時代は仁王立ちでヘイト集めるスタイルだから
とりあえずやってみ >>737
無課金なら20分に1回確認必要だゆ
あやらぶ続けるなら1500円課金しない理由がないってのはこういうことゆ >>741
プラスはぷらすにゃんだけだろ
嫌儲と+は交わらない いつものれじぇ粘いないの笑っちゃう
たまたまだろうけど >>707
いやエロゲーなんだから元々人口いねえだろ 毎日自演連投してるPC5chおじさん書き込めなくて発狂してそう ワッチョイ隠しがあやらぶの話にイライラして湧いてきたやん やっぱいつものキチガイ達は他の板にも書き込む暇人の無職ばっかだったんだなって思うわ
今日のランスレまともな人しか居ないし (いつものレッテル貼りだらけでどこが違うように見えてゆのか分かんねーゆ…) >>747
ズリ信が政爺だったってこと?あいつ何役やってんだよ >>760
今までゲームの話してたのにコレ
わかるだろ? 暇つぶしにエンクソ進めながらガチャ回してるけどいつになったらpu当たるんや?10回ぐらいすり抜けてるぞ あやかしはそろそろスキップくらいは実装されたんだろうか 62歳の爺さんですら小学生の女児をナンパしてパコパコしまくってるのにお前らと来たら…
小学6年の女子児童にホテルで乱暴したとして、兵庫県警神戸北署は2日、強制性交の疑いで、山梨県の無職の男(62)を逮捕した。
逮捕容疑は2021年8月7日午前8時〜午後5時40分ごろ、東京都内で12歳の女児に声をかけてホテルに誘い、13歳未満と知りながら乱暴した疑い。
男は調べに「そういう行為はしたが、そんな年齢だとは思わなかった」と話しているという。
「東京へ家出をしていた娘が被害に遭った」と女児の親が同署に被害を届け出て、防犯カメラの映像などから同容疑者につながったという。 エンクリでアマテラスとツクヨミのダブルピースがみたいよー >>768
石掘りが無限に出来る弊害なんだよね
それ出来たら誰も課金しなくなる 真華とか超級とか回数制限あるやつはスキップあってもいいと思うけどな アヴリルラヴィーンFIRST TAKEで歌ってて草 今日のAIおえかき
https://dotup.org/uploda/dotup.org2865208.jpg
プロンプト : [ anime, white bikini, brown skin, golden blonde, flower on head, standing position is center. ]
水色単色で塗り潰しただけの状態から↑で生成し、生成結果を指示画像に用いて再生成をひたすら繰り返す
(途中でプロンプト変更や手動での描き足しはしない)
・背景は良いセン行ってるが、人物画のクオリティは低い
・flower on head が無視されやすい
・brown skin が最初の1枚を除いてずーっと無視されてる (白肌になった絵を指示画像として使ってるせいか)
・脚は破綻し難いのに、腕はめっちゃ破綻する
・たまに消える股布 >>771
家出したのにヤられたから親に泣きついたんかなこういうの 超会心も連撃も新しいただ上限上げただけの誤魔化しで新しいもの何も作ってないんだぞ
おわかりしろ >>787
自社コラボは1個だったけど外部はわからん 異世界おじさんが打ち切りになってしまって悲しいからなんか新作でもやって気を紛らわせるかの >>788
でも新要素増えてもお祈り回数増えるだけだからもういいかなって… >>787
配布の梨ちゃんは1個だったけどガチャのはわからんです 社会福祉法人 穏寿会 特別養護老人ホーム フローラユ
ーワ >>784
海を描けとは一切指示していないのに、ビキニ+水色背景によって勝手に海を描き始めるAI 大人気Vのたまきさんのれじぇくろ案件放送まで後50分か なあデンズリのイベバグってて石もらえなさそうなんだが 一般は三ヶ月前くらいから規制されてて書き込めないし
pinkも大モバしか見ないしレスもあんまりしないのになんで規制されてんだ… >>817
こんな事になるとは思わず組んじゃった予定だししゃーない テクHP
神姫告知 なし
あやかし告知 なし
のりくろ告知 あり
V作戦大成功で一本化の予定だったんじゃない? そうかのりコラ後の3日間の平均順位2桁なんだよな・・・ >>823
あやらぶまたハブられてんのか…ゆぅせねぇゆ >>831
それデビカニの前でも同じこと言えんの? >>838
でも一枚絵のクンニだけで30分とか気が狂うで >>832
わかってくれたか!
スマホだとすごい書き込み辛い >>840
こういうのは大抵リセラマ分も含まれるんだぜ 爺さんが頑張ってスマホで書き込んでると思うと泣けてくるな のりくろが自爆したのに運営叩かないんだから第2弾作っちゃうよ 規制に我慢できずに扱いなれてないスマホで書き込んでるおじさんかわいー >>861
昔見てたホモビデオでこういうの見たことある 爺さんだったらフリック挫折して諦めてるだろうけど流石にそこまでではない それでもVコラボでアクティブ1万は増えてるというね 普通にしてたらフリック慣れてないなんてならんやろ… >>870
ふーん
でも課金しないゴミが増えても意味なくね? >>861
サイボーグになったタオパイパイノシゴト でも順位の推移考えたら1万人にリセマラされたのか・・・ 天啓はマジで殺意覚えるレベルのクソゲーだったから
今の有様が愉快だわ 異世界おじさん原作ぜんぜん進んでないのにアニメ化しちゃったから打ち切りは既定路線でしょ 天啓に殺意覚える要素あるか?
ダメな子には優しくしてくれよ 異世界おじさん現場がコロナでヤバいから休止になったんじゃないのかゆ? 異世界おじさんも納期とコロナには勝てなかったよ万策尽きたー ルミナス一挙来るかな
中盤から全然見てないんだよな のりくろ生かすために同ジャンルを攻めるワンパターン安価芸人 >>891
飯屋はエロ動画みたいな10秒30秒スキップとか無いからカチカチカチカチカチカチしないとダメなンだわ 俺くらいの中高年になるともうスマホで文字打つの諦めちゃうからね 子安キャスティングってどれも最初の頃はこれじゃない感なのに
いつの間にかこれは子安以外ないわになってるから不思議だよな 飯屋のマリニャンかわいー
藤田茜って村ゲー他に何出てたっけ? 音漏れ無しのマイクある意味画期的だよな
完全にこっそり配信できるじゃん お前が来た時だけいつも同じ話題に複数回線から安価つけて続けるからすぐわかるんだよ
身バレしてすぐ逃げ出すならもう諦めろよw たまきんのイベスト全く面白味もない話だったし配信見る気が起きないゆ >>921
これを鼻息荒くしてるプレーヤーの前で公開生放送すんのか おいおい山口五日先生のシナリオがつまらないとかふざけるなよ
新作読んで来いよ
平日の昼間に子供が公園にいるホラーだぞ!
山口五日@朗読始めました
@itsukayamaguchi
小説家になろう投稿しました!
『預かり様』
https://ncode.syosetu.com/n0126gt/60/
平日の昼間なのに、多くの子供たちが公園で遊んでいたお話。
#怪談
#怖い話
#オカルト
#ホラー
#創作 テクのシナリオ班ってあやらぶに全部吸い取られてんの? >>939
千原兄弟のコントが持ち上げられてるのに似た不快感があるな >>939
全盛期オカ板の洒落怖過去スレ読んだ方が1億倍マシだったわ・・・ >>942
あやらぶ以外はパクり作品だからシナリオなんて適当でいいんだよ!って作りなんだろ >>939
文章が平坦すぎるしオチも全然オチてないし短文ホラーとして最下層やん きさらぎ駅映画化とかいうやる前からつまらんのわかりきった企画
新人女優使いたかっただけやろ ランスレじゃんゆに慣れてリアルじゃんゆの声聞くと違和感が凄いゆ >>956
いつもは多く見えてるだけでキチガイが自演で暴れまわってるだけだとバレた >>964
読んじゃったよ…これなら地面見てた方がマシだったよ! 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/uNdirtl.jpg れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち あやかしもこの人なんじゃない?
なんか似たようなタイトルの本あったろ オルレアンとイチャイチャしてるパパにいじけたじゃんゆが
💩中にたまきに掘られるエロ同人みたい ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 じゃ、俺はデイリーの消化があるからのりくろのまとめよろしくな 錦木千束は男にパコパコされてナンボって感じだな百合には合わない たまき「わんたまー♡」
じゃんゆ「にゃああ♡パパよりおっきい♡」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。