【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part168
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part167
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661332831/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり
齊條 ( ざいじょう ) ざくろ CV:桃山いおん ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/07/23更新)
https://gyazo.com/34465f72016200dc55d8b446bd742e7a.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/19b59176cb7626ff81621f4c4ad04f85.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/53718131a67c54c03f5e07c8bddf2e6f.png 異典Vはカティアとベアトだろうからお姉ちゃんの枠はなさそうね、クラッチと同じで早めにイベントに顔を出すパターンだろうか
とりあえずアイカとお姉ちゃんの動エロ早う、後ソーカとも早くイチャイチャさせてください ソーカ待ってろよこれでもかってくらい幸せにしてやるからな覚悟しとけよ 将来的にソーカが仲間に加わるならメイン追加時にガチャ実装だろうから
それより早くイベントに顔を出す事は無いんじゃないか…? 二部キャラはもうちょっと平和的な雰囲気にならないとイベントに出しづらそう アイカがブリのルームエピに出たからそろそろ来んじゃねーかなって思ってる 髪コキとか下乳ズリとかネバスペとか、何でもいいからちょっと特殊なプレイもたまには実装してくれ
エーリカ、莉瀬以外のアナル舐めも待ってます プリントパンツ・お子様パンツ着用シチュもっと増えて欲しい
おもらしするよりマシだろ! ソーカは亜咲花+ユー+生きる意味を探してる女
合わせると……落としたら電池くんの子供欲しがりそう ソーカは亜咲花+ユー+生きる意味を探してる女
合わせると……落としたら電池くんの子供欲しがりそう あんなメンタルだから落ちたら依存ヤバそうなのは目に見えてる ついに手持ちSSR〜SRキャラのアビリティが全て上限まで行ってしまった
Rは上げてもキャラ枠上限でそろそろ倉庫入りになりそうだし魔晶ミッションの賽の河原作業が増えたわ
そろそろキャラ枠と魔晶ミッション見直してくれんかなあ マルタは最近スキンとか動かないので出番多いな、限定はハロウィンが最後だっけ もにゅもにゅはよ
あぁでもミリアムほしい…ソーカもはよ…
ほんとちんちんが休めねぇ 第2部2章のざくろで大爆死して石が1,000個まで落ち込んだけど
今は24,000個まで回復できたんだ
ここから2.5周年までは貯めるぞ
まっしろっこが来るのが約束されているからな イベントも明日までか
チャレンジは別タブになってるから見落としてるやつはちゃんとやっておけよ 影カティアと何来るかな
もう後はベアトだけだよね聖女verかな ハフバはメイン更新だろうしフラウは来ないんじゃ?と思ったが2部2章のノルンみたいに想索服のフラウが来るかもしれんな 新規組の新衣装かもしれん
フラウは異典で出たし休んでいいぞ 次かはわからないけど亜紗花、ノルンてきたらフラウ来そうだけどね
ハフバに章更新するなら今みたいな片方限定じゃなくて1.5周年みたいに両方とも限定できそうな気もするがどうなるかね 次の投票までにソーカさんもメンツ入するんじゃねえかな 投票のは前と同じならクリスマスと正月にぶっこむでしょ ただ正月にしてもクリスマスにしても1位から3位組と4位から6位組は既に誰か衣装を着ているんだよね
だから今年はどうなるか読めない 投票報酬衣装が被ってる時は繰り上げで別キャラが着替えて入賞キャラは別の時に着替えるってのが多いかな
ライター出身の前のゲームがそうだったからたぶん同じようにするのでは
クリスマス着替え被ってたらバレンタインで着替えるとかそんな感じ >>40
タバサが水着スキン2回貰ったのを忘れたか?
D1はなんでもありだ 殿堂入りしないで3〜6位辺りをウロウロしてる方が亜紗花や鰤より実装機会貰えるのは何かもにょるのでどうにかして欲しいなぁ ネクストンとスタイラスに投げてるからD1に社内絵師はいない 外伝イベ結構がんばってぶん回したつもりだけど取れたのは1500石くらい
まあこれがきっと次の天井の肥しになってくれるんだ 本日14時よりメンテです
特にレースのラストラン、ご注意ください 回廊ハード12fの空狐はどう突破すればいいんですか?
適当なベアトを一体編成に加えていってるんですけど、一体だけじゃだめですか? >>53
雷とか闇の殴られても比較的被害の少ない編成が楽だと思う
ちなみにベアトはサブでもいいよ >>54
水パでしばきに行ってたけどそれだときついんすね。
妹パ作れないんでまた覚醒エデルさんのお世話になることにします 回廊の空狐はアリスのスキルで麻痺するまでひたすら挑戦した 今日からコラボ?
自分は知らない作品だけどエロに期待出来るのかね? 原作ってかままれ作品は大抵濃い目のいちゃラブゲー
ただソシャゲの尺に落としちゃうと良くも悪くも普通になりそうだなとは思う ハード12は毒がいいらしいってwikiで言ってたからミルヴァ使ってみたらなんか勝てた ままれの寝室そのままやったら飯屋クラスの長さになるだろうからその辺りは再現無理だろうね 濡れ透けぱんつの向こう側にピンク色の何かが描いてあるけどノーモザだったり合計5〜6発?ノーカットで種付け描写だとかはDMMソシャゲじゃできないだろうけど
エロシーンもたぶんD1のスタッフが作ってるんだろうからいつも通りのD1クオリティでしょう コラボは動エロないし、石貯めれる期間ってイメージ
せめてミナシゴとのときは動かしてほしかったなー
本家うごかないけど 女の子の興奮に合わせてパンツに染み差分ができるだけでいいから誰かしらあってほしい ミルヴァ取るまでに出たの花音だけだた
今回コラボキャラ壊れ居る? マルタがいるとだいたいシナリオがおもしろくなるわね >>71
え?スキンチケ1枚貰えるの?
ガチャ回さなくても良かったんか… 天井まで回してなんとか1人確保できたけどチケット待った方がよかったか・・・
しかし3%のうちの1%って当たらないなあ 壊れかは分からないけど属性問わないバフばっかりでみんな回復もついてるからコラボ新規が引けば戦えるカードではあると思う 雷と風が貧弱だからちょうどいいキャラがおるけど
石が25,000個しかないから引けずに終わる可能性の方が高いので
泣く泣くスルーや…… 強キャラどれですか!?
属性雷風クリアできてないからひこーかなー 取り敢えず125連してスキン揃えられればいいや、今回は楽やな 話に亜紗花出てきたけどこれはセーフだな
某姉妹でなければ イベ画面の花音がおっぱい出しながらくねくねしてるのかと思って二度見してしまった 250連で礼羽と汐引けたのであとはチケの結果待って花音交換
礼羽のCVは誤植だろうな俺の耳はこれは風音のままだと言っている
CV結衣菜の新キャラでも来るんだろうか コラボキャラの1人がスキン(125連で交換?)なんだけど、
スキン扱いのコラボキャラもHシーンは2枠あるんだろうか。初心者で申し訳ない 雷と風の強いキャラは欲しいがコラボキャラではなくD1のキャラで揃えたい気もあるし悩むな 汐 69 正常位 卑語あり
礼羽 太ももコキ 正常位 卑語あり >>90
水は嬉しいけど、雷はお面9個と浮き輪でお腹いっぱいです
風は冠5個と内輪6個 昔間違えてCVが表名になってたのは見た事がある
それとなくお問い合わせしたら10分くらいで無言修正されたけど スタステ2のリンクがDMM予約ページじゃなくて公式HPなのはまだ完成の目途が立ってないからなのだろうか? >>92
情報thx
その2人のどっちかにパンツ着衣状態はあった?交換で悩んでるもんで 戦闘時の曲が気が抜けるw
ましまろの曲使うならホームとかにして欲しかった コラボの礼羽って雷の子、
「味方がスキルを発動するたび2ターン味方全体のスキル威力を24%アップ」
って書いてるけど、この効果って加算していくの?
一番右に置いたキャラは120%アップになるってこと? 今までのコラボ結構引いてたけど性能良くても違和感あって結局メインでは使わないんだよなー
原作とミナシゴはまだ並んでも違和感ないんだけど >>103
スキル使用後に加算だから96%
恒常ミリアムと同じ >>105
その辺は絵というより塗りの問題だろうね イベントガチャってイベ終了後に数日残らないのか
他のゲームと勘違いしてた >>110
8日まで引けるんでないの、ホームのイベントのとこスライドさせれば飛べるから 今回のコラボは戦闘で並んでもそこまで違和感ないな、恋姫とかあの辺りとは全然違うね イベントの戦闘でいきなり毒付与されるのを見るとミナシゴコラボを思い出す
状態異常でコラボ勢を追い返すのやめーやw あさかの部屋の前で「一人でも育てるわ」って話す嫌がらせにワロタ 戦闘バランスおじさんはコラボになると頑張るからな
可愛いだろ? 無料から小さなお姉ちゃん出てきた
そういや原作このキャラのルートに入ったところで絶賛放置中だな・・・ 新規がお辛い難易度にする意味って何があるんだろ
ハード後半とかに強い敵置くのは性能目当てで回して欲しいんだろうなとは思うんだけど 新作の広告イベントか、スキン配布で好きなの貰えるようだし、
全然回す気起きないんだけど、売上どうなんだろこれ・・・ 新規2ヶ月弱で
ノーマル1章、幻夢50、タワーUltra
クリアできたけど
パネルミッションの幻夢H1Fが絶望的過ぎて心が折れそう >>100
汐の69がパンツ着衣をずらした状態で舐める本番はパンツ無し
礼羽はふとももコキでパンツ脱ぎかけ本番で足首にパンツ引っかかってる
パンツにこだわるなら汐かなあ完全着衣状態の差分は無かったけど >>122
わかる
火力はともかく敵の攻撃力高過ぎて受けきれる気がしないのよな
火力で押しきるにも割り込みスキルや取り巻き倒した際の反撃で壊滅するし… >>120
よう俺
ライコネンはお姉さん系スケベキャラで好き
花音も欲しいけど石貯めたいから諦める >>125
初心者マークつけておくような内容じゃなくてイラッとする 塔ハード1Fクリアが若葉マークを取る条件なのだ
当然クリアしてる電池は色んな嫌がらせギミックを生き抜いてきた電池達だ面構えが違う 連射にハイライト飛ばしのままれお家芸がしっかり再現されてるのえっちだわ >>124
詳細なレビューありがとう!
うーん非常に悩むな・・・パンツはどっちにもあるのか・・・唯一引けた子にパンツ描写なかったのが悔やまれる >>129
自分もそう思ってたけど今のコラボイベのステージ7をメインガチでサブ育成編成パで危うげなのを見るとまだまだ初心者かもしれん…と思ってしまった >>129
だってだいぶ後になってから追加したものだし…… わいミッションの塔ノーマルをクリアしようがバグで残ってるで(以降の報酬は一括受け取りで取れた)
1日1回しか入れんからもう1回報酬もらえるのか試せねぇ トリプルピックでの125連でのスキン安くて美味しいな
有償半額とタダガチャだけで50も稼げる
あとは70連して5枚はナコトコイン 230連で全員お迎えできたけどもう20連やってスキンも取った方が良さげね、50連でSSR4体引いて全部すり抜けた時は鼻血出るかと思ったわ バトル物でもない作品ともコラボやるとは行き着くところまで来た感じ 今までコラボは無料寝室なかったから嫌だったけどこの設定なら最高だわ
電池くんはイベ30周するだけでD1キャラのスキンとれるしもう片方のスキン狙うのもそこそこ安い
原作からきたひとも課金無しでひとまず原作キャラのスキンとれる
WIN WINじゃねえか イベント報酬でスキンチケ入手できて、所持数1とあるけど
どこで交換できるんだろう・・・。ガチャ画面やショップ画面、wikiを見たけど見当たらない・・ だが待ってほしい
これはこれからコラボする時はトリプルピックアップのスキン2が当たり前になって終いにゃ終いにゃアニバとかのトリプルピックアップでもスキン2実装の流れになってしまうのでは……? >>152
トリプルピック唯一の弱点のスキンなしがなくなると俺の財布がマッハで溶けるな 電池君もまあまれいど君も
チンポ握って精子をかけた戦いを繰り広げている
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 確かにスキンもらえるのはうれしいな
でもミルヴァとマルタ選ぶのが難しすぎるちんちんイライラする 興味ないコラボにスキンつけられるとか苦痛でしかないんだが 110連で花音と礼羽出て汐は戦力的にはほとんど使わないからやめとこうかなーと思ってたけど風呂から出たら250連回してた
あれ? 結局全て揃えてしまった、いらないすり抜けたくさんしたから今後のガチャ運悪くなりそうでコワイわー
しかし今回の寝室はままれリスペクトでみんなエーリカの寝室みたいになっておったな >>160
イメージキャラはブリジットとジゼルの名門姉妹ですね 花音は本人の攻撃力は低いけどサポート役としてはどれでもできる感じか。
攻撃防御スキル威力スキルゲージ上昇量アップに回復までって。 なんとか天井までに3人全員来てくれたからスキンも全員分取れる
原作ゲームやったことないのでキャラのことなんにも分からないのに何故天井まで回してしまったのか
https://i.imgur.com/RBlQ8TC.jpg
https://i.imgur.com/PYK8jvk.jpg それはマルタとミルヴァを手に入れなくてはならないからでは? 善意くんよ、紗々のシナリオで質問されたとき即逃げるとか亜紗花と一体どんなプレイしたんだよ・・・ >>168
SPボイスで花音は犠牲になったのだ…… >>92
汐パイセン69か悩みます
原作でも漏らすまでなめなめしてたの最高だったんだよね。。 >>99
本当は発売と同時にコラボとかで考えてたんだろうな… 原作知らんけどコラボストーリーで戦いができないただの女の子って言ってるし戦闘なんて無いだろ ましまろコラボで久々にプレイ始めたけど、なんかライター代わった?
イベント最初のフラウの辺りで微妙な違和感あったんだけど…
いや、前からこんなんだったかもしれないな。特にコラボの時は あと並行世界の鰤のイベントにロックかかってるんだけど、これメインストーリー進めないとプレイ出来ないやつ?
スキップしないと間に合わないかひょっとして フラウはストーリー進めればわかる
イベントは報酬受け取り期間 >>175
イベントは本日のメンテで終了して今は報酬受け取りのみなので間に合いません
あとライターは変わってないはず 確かに久々だとフラウちゃんには驚くかもしれないな
成長してるって事さ >>174
成長しましたので
>>175
そのイベントはもう終わって今はイベガチャ回し猶予期間 真っ白っこもすっかりエッチな女の子になってしまったので・・・ 汐パイセンは声はちゃんとお姉さんしてるのがポイント高いんですよね >>175
ストーリーだけならネモで解放キー買えば回想から見れるぞ 某女王みたいだから見た目で礼羽のピック時にスキン確まで回すか
補填パック買い忘れちゃった勿体ない・・・ 礼羽は割とD1でもいけそうなビジュアルしてるな、他の2人は目が大きいから何か違うけど 何故このゲームの風音様はコラボから来る子も含めて全員雷属性なんですかね >>176-180
なるほど…
第二部から見てなかったけど、細々変わってるんだな 非戦闘系コラボだからこっちが転移パターンだと思ったのに! そりゃこっちから一般世界に送っても大丈夫な人っていなくない? タバサやロゼットみたいなちっぱいズリか授乳手コキの寝室待ってるで コラボスキンチケットの一番左はコラボキャラだよね? マルタとミルヴァのコラボスキンの寝室内容を教えてくださいエロイ人… ミルヴァはバック
マルタは騎乗位(?)わからせ感ある
うろ覚えだけど
複数回絶頂+ハイライト消えるから個人的に大満足です 運営は版権借りてるだけだから違うが原作がネクストン 有償ガチャ→ピックアップ強
無償ガチャ→ピックアップ弱
これくらいしか他と変わらんだろ イベクエトップの花音がページ切り替える時に目の部分が白く光る(暗転されてない?)んだけど
これおま環なんかな 230連ピックアップゼロおおおおおおおおおおおおおお
クソコラボがあああああああああああああああ! 250連で総取りしてる人もいればPU0のユーザーもいる
これがガチャ・・・・ちなみにPU0は10%くらいらしい さあさあお客様、お気を確かに…
まだましまろピックアップは残り3キャラもある…!
大いなるましまろの可能性は残されています、存分にましまろを追いかけてください…
我々はそのお姿を、心からましまろする者です…!
定期 3000石くれ、ソムリエ
奮発して6000でもいいけどね! 1位だな。原作絵と見分けつかんレベルだからかすごいな 今回は250連ですり抜けSSR2枚か
いつもこんな感じなんだよな
SSR3%すら達成できてない エロ見たきゃ原作やればいいと思ってたのに予想外にえっちなんだもの
そら天井しますよ パトの声で卑語ありの破壊力が想像以上だった
200ぐらい回したけど後悔はない 飲食店なんよなこれ?
そんな外から見えないからってセックスしたら衛生面あかんとちゃうの
てかバイトではないんやろうけどバイトテロみたいなもんやろ
まぁエロゲやから細かいところはどうでもええんやろけど食べもん売ってる店でセックスハアカンデショせめてトイレでやりなさい 電気工事で来たおっさんの汚れには注意するようなゲームなので… エロゲーとか厨房でやりまくりやろ
プライマリーハーツかなんかでもやってたぞ多分 一位強いな
確信したわ やっぱエロだよコラボでもおちんぽおまんこ言わせれば余裕の一位取れるという
エロゲでエロなしコラボやってるところは見習うべき スキンを手に入れる為に課金した過程でSSRが揃ってしまった、ただそれだけなんだ
最後の1枚が当たらないのにムカついてチケットパック全部買ったら当たったからチケットさいこーってなってるだけなんや・・・ え、客の前でセクロスしてるの?まわすわ
と思ったけど違うか
残念 なんか変なコラボしてるので久々に来たんだけど
スレでは歓迎ムードなの? ここの住人はエロければ
何でも良いみたいな傾向あるし… 本気で言ってる奴は流石にごく一部だろ
絵柄は可愛いと思うがコラボはせめてバトル物にとどめてほしい
案件だろうし次はないことを願う限り ミルヴァとマルタにコラボスキンで更にスキン1体無料配布だから今までよりはマシなんじゃない
寝室も2人とも中出し3連発でイキまくってハイライト消えてるのがえっちで良かった >>222
ライライ気に入ったなら原作をオススメ・・・は出来ねぇわ・・・流石に >>233>>234
どっかとどっかのVコラボの惨事をみたら超優良案件だよ(真顔 エロゲコラボしながらエロシーンがないとこもあったよなぁ というか抜きゲーが抜きゲーとコラボしてるだけなのに何を言ってるのか分からない
>>238
礼羽・ライコネン コラボは石貯める期間になるし最近は1位とってくれるからありがたい
サンプルみると立ち絵の印象よりおっぱいがましまろだし
卑語ありと聞いて心揺らいだけど何とか耐えられそう コラボで気になったら原作やってガチャ回す沼にはまりそう コラボだから先祖返りしたが
80連でSSRなしとかそもそもPUすらノーチャンスやんけクソボケ >>243
正に俺だわ
原作知らんからやる→キャラ気に入って天井
こっちの寝室もちゃんとドスケベだったから悔いはないけどね 礼羽が欲しいなと引いてたら速めに花音と汐きて
これ深追いすると沼る奴だってなった、幸いコラボ先ゲームのことは知らない コラボは歓迎もしないが騒いでなくなるわけでもないし以前みたいに毎月やらないだけマシになった
これでゲームの寿命が少しでも延びることを祈るわ 配布エロが無いのが不満点だったから今回みたいな形式なら自分は文句ないな 任務から受け取ってプレボから受け取って倉庫から使用してプレボから受け取り
スキン1つ貰うのにどれだけたらい回しにするつもりなんだ コラボキャラは全部ガチャでイベント配布のキャラは無し? イベント30回クリアでスキン選択チケットが貰える
既存キャラ2人とコラボキャラ1人の中から選択できる
スキンはキャラエピソードとエロ1つが見れる非ユニットでルームから閲覧可能 コラボは今回みたいにただで1回は新規エロゲット出来てD1のキャラがいるなら全然OKよ
コラボの嫌なところはD1キャラのエロ増える機会が1週間潰れるのとただエロがないことなもんで まあ最近当たり前のようにやってくるがガチャとしてはトリプルピックはあれなんだけどな
昔はダブルピックアップですら割と文句言われてた気がするが最近のタイトルではそうでもないのかね シナリオふわふわしとんなー
これ行けるならどんなエロゲとでもコラボ可だな 業界最大手としてはあれこれエロゲコラボやって少しでも興味持たせたいんだろうってとこか 俺も虚像になって美少女にケーキをあーんってしてもらいたい エロソシャゲなのに、エロNGのコラボなんてするわけないしな!! 逆に健全ゲーとのコラボでエロやったのがちょっと前に話題になってたな… エロ落ちさせてくれるなら歓迎だが
なんか持ってきてや 非18禁ゲーとコラボして凌辱エロぶちかましたのもあったがそれはそれで荒れたそうな
売れもしたみたいだけど 落ち目の芸能人がAVに出ました程度のもんなのにやたら持ち上げられてて謎だったわあれ 持ち上げられてたかはしらんが界隈でそれだけ話題性があったのは事実 あっちは荒れもしたが客増えたからな
インパクトあるもんじゃねえとコラボは 礼羽の実況速攻でセンシティブ判定喰らってやがるwww 無愛想なフィンランド人のイメージが強すぎてライコネンで抜けない おいおいアイスが好きなお茶目なアイスマンじゃないか >>276
おいおいD1には名前でフィンランドを主張してるスオマライネンさんがいるでしょうが
シルヴィで抜いてこい! ライライは√入ると引くくらいの主人公ラブ勢になるの嫌いじゃない >>278
シルヴィは定期的にちんちん痛くなる程度には抜いてるので・・・ ホモネタでキャッキャしてたら男Vtuberを連れてきたれじぇくろの教訓を忘れてはいけない 気に入った
ましまろ購入してくるわ…DMMのダウンロード版ならこの時間でも即ゲットだぜ! コラボやる時ってセールやってる時期に合わせたりするのか めくいろや11eyesコラボのときもセールに合わせてたね >>276
Leave me alone. I know what I'm doing. ましまろの会社の別ゲバナーがあったから見てきたらえちえちな娘がおった
なんだこのおっぱいは!これはコラボ大性交ですね! >>262
れじぇくろのたまきんみたいなのでも宜しいか? ハイライト消えるのって何でこんなにエッチなんだろう… >>286
それが知りたければおうちに帰るまでがましまろですをやろう 来週は限定かな?恒常で一息つけたいんだけどなぁ
影ほじくるし >>297
喜んでるやつ結構見かけてたけど、
やっぱ思い入れのあるやつほど脳破壊されてダメージ食らってたんだな
そらそうよ
そっとしといてくれよっていうのはわかるわ そういえば次イベ限定なら明日にはPVか
早いものだな ままれはおまんこのモザがギリギリなのが売りだし
DMMの自主規制糞過ぎ 前作のスタステもめっちゃ抜けた
萌え系抜きゲーなので電池くんにもおすすめ D1に浸かりすぎてエロシーンで男がダラダラくっちゃべったり地の文で長々解説されると抜けなくなってしまった
ボイスのない間が挟まるとテンポがよろしくない マジかよ覇権コラボだったとは…海のリハクでも見抜けんだろ んー流石に27日は恒常じゃないか?
去年と大体スケジュール一致してるから天魔の時と同じなら異典3はハロウィンイベの前になるんじゃ? コラボキャラが呼ばれた理由がお菓子を食べたいから呼び出したって凄い緩い理由だな
でもルルイエには厨房の神が居るのに… もらったスキンセレチケだけど持ってないキャラのと交換してもエッチなの見れるんですか >>311
見れる コラボからきたのか?
そもそも恒常キャラは全員の初回エッチが無課金でも見れる そこにスキンのが追加されることになる 今回のコラボは戦闘で並んでもそこまで違和感ないな、恋姫とかあの辺りとは全然違うね 下バナーのあずにゃんぺろぺろみたいな娘が大変気になっているのである スキンマルタの1発目早すぎてハクオロ様かと思ったぞ
2発目3発目も早かったが 初撃に二撃目三撃目を重ねることでハイライトを消す高等テク フィニッシュ回数多いのは助かる
こっちも朝まで致すのが当たり前になろう 次のイベントは誰がくるんだろう、タイトルに愛とか入ってるとガチ恋勢がきそうな気もするが 家具で出演したし、そろそろミリアムをですね…
でも覚醒の方で来そうな気もするのよね 中の人の事情はよく知らんけどそれが原因で実装できないとかなら変えてほしい 確かにアイカはそろそろ欲しいが11月にメイン更新してストーリーに一区切りつけてからになりそうな予感が・・・
声優問題で実装出来ないとしたらウルおばは変更してまで実装はしないと思う、言っちゃなんだがいなくてもメインに影響ないし ネコ耳メイドは確定としてデフォで獣耳組がメイドになるのかネコ耳カチューシャでメイドになるのかが問題だ ゼノが最近獣耳してないけど、個人的にはピコピコ動いてるのが好きなんだ わかる
あのつーんとした表情で耳ぴこぴこしてるの本当かわいい 猫カフェイベは人気キャラで来るだろうから旺華とジャミラだよ ほんわかし過ぎで二部勢がこういうのに参戦する絵が見えない
しかしコラボは幻夢境だからなんでもありというオチ強弁だなw 耳ピコピコはソファスが最強、これだけは伝えたかった 今は端境期だしやめてくれと言っても今年まだ2つくらいやりそう コラボ先作品全く興味なかったけどスキンマルタの連戦は良すぎて同じくらい出た おー新シナリオきたか
カテゴリ選択からイベント選んで…っと
ニア 出撃ポチー
何故なのか マルタいいこと言うな
チョコ食うだけではないんだな 昨日もらった石で10連回したらお姉ちゃんと花音ちゃんきちゃった。。
課金電池くんありがとう オーナーさんとカリスマさんは向こうの主人公の名前呼びだからちょい使いにくかったけど
ちいさいお姉さんとスキンの子はキミセンパイ呼びでとてもよかった
お寝室の話です ミナシゴにはランスか
こっちとは相性悪そうだし来なさそうだな 虚像がみんなして跳んで喜んでるシーン、なんかワロタ 夜なべして集めた異典のチケットなけなしの1万枚まるっと引き忘れてた
もうダメだ ソシャゲ始めてパケエロゲやらなくなって長いからなんだか懐かしい気持ちになれた
ままれはソファスの人が主題歌歌ってるみらろまが初めてだったな 俺もエロソシャゲはじめてパケエロゲやらなくなったな〜
やりたくないわけじゃないし買ってはいるんだけど、ようやくできた隙間時間はエロソシャゲのイベントなりシナリオ更新にとられちゃって・・・ まえのめくいろとかも今回のましまろとかも気になった
けどエロゲって時間かかりそうだからいいやってなる おいらもソシャゲにはまる前はエロゲ三昧だったな(遠い目 原作コラボ時は買って予習したもんだ
今回のゆるい感じのもいいけど戦闘モノで気に入りそうなのが来たらまた買って予習するかも 今回のコラボにいらつかなかったから何でかと思ったらこっちのキャラがスキンとは言え実装されたからだったわ
今後もこの形式続けて欲しいわ 後で溜めて引こうは危険だぞ
俺達の夏休みの宿題を思い出すんだ 最近の傾向だと今日は9月下旬のスケジュールと次イベの予告動画が来る日だけど現イベントの降臨戦が始まるタイミングでもあるからどうなるかな 7月中に終わらすなんてエリートはウチの子じゃありません! 箱ガチャはここだと最低3箱分は先に引いてしまった方がいい
他ゲームでもループし始める以降はまだ良いがその前は主要報酬が多いし 夏休みの宿題は提出する最初の授業までにやっていたから
オレは提出期限を守る人間に育った 今の時点で小さな先輩だけ引けた
そして有償石が1500残ってるわけだが…
次の板額御前に取っとくべきか ゲーム内データ更新しますって告知珍しいな
前回のメンテの時に次イベバナー入れるの忘れてたのか? ここでする話ではないが、ミナシゴがランスコラボなので久しぶりにあっちに行くことになった 早ければ今日の20時にpvかね?
イベント予告ないからやはり限定かな すげーどうでもいいかもしれんけど戦闘能力ない一般人をボコしてるな・・・
しかもお姉ちゃん90%カットでめっちゃ硬いし スキルアビの検索機能やっと来たか
アンケートで毎回書いてた甲斐があった ケモメイド感が漂ってるのに後半スケジュールに居るSDがエデルさんとダナさん
おかしいなケモミミキャラが居るはずなのに それにしてもキャラ枠の拡張は本当に来ないなあ
そんなに難しいのだろうか 最大まで枠増やしてもSRまで残せなくなる日がすぐそこだしコンプしてる人ならもう一杯じゃないのか
こんな状態でスキルだのアビリティだの上げろってミッションまであるしどうしろってんだかな キャラ枠拡張ってなるとデータ容量増えるってことだからね、サーバーの問題とかもあるのではなかろうか
倉庫に入れるとレベルとかリセットされるのも細かく管理する余裕ないからかもしれないしね 復刻がお月見莉瀬なら来週の限定は莉瀬がくるんだろうか、20時が楽しみじゃ よく考えると「奉仕」って言ってるだけでメイドとかカフェとか言ってないからストレートにケモミミイメクラの可能性もあるのか 普通に使わないSRを倉庫送りにしているでしょ
単純なSSRの劣化だったり、独自のアビリティが無いSRを編成に入れる事は無いんだし 昨日ここでましまろ作ってる所はギリギリモザイクが良いとか聞いたので見てきた
ギリギリとかいうレベルじゃねえチンコとかモロ分りじゃねえかw
久しくパッケエロゲとかやってなかったが今はこんなのが許されてんのね 特にpvもないし、恒常でいいのかな?
そうしたら125まで回すんだが PVだけでなくバナーも出てないからよくわかりません 17時にスケジュール更新なかった関係で21時に更新かもしれんから待つしかないのぉ
マイレージの予告ないから恒常の可能性は低いと思うがなぁ 一般人にボコボコにされたんだが…
もう全部こいつらだけでいいんじゃないかな コラボするならバルスカとかやらないっすかね
え、魔術じゃない?
極めた科学は云々・・・ チャレ4で普通に負けてたけど
めんどいからやらんでええか... もともと敵にロボいるからシミュクラム並んでても違和感無いかもしれない すみません、イベント報酬で「コラボスキンセレクトチケット」を1枚入手したのですが、これはどこで使える物なのでしょうか? マルタのスキンと交換したいのですが、交換場所が分からずもう1時間くらい探して発狂しそうです…助けてください >>406
ぐはぁっ!!
そ…そんな、分かるわけないじゃないですかウソダドンドコドーン
本当にありがとうございます そういやSD選択チケ倉庫から石800に替えれるって話あったけど見つからずに結局そのまま放置してたな
どうせ800だしいつものバグかと思ってスルーしてしまったけど探す場所が違ったのかな 特殊ワッチョイ日は決まった時間過ぎるとIDの後ろに付いてる日付が取れる
SDキャラ交換チケなら倉庫にあるぞ
期限書いてないし持ってるなら今でもそこから売れるはず いや、倉庫からでよかったはず
交換権っていうから何処かで交換するのかと思いきや出来なかったから売ってエデルさん買った ワッチョイにそんなルールあったんだな
倉庫のアイテム欄はこんなんでチケットは見つからなかったわ
SDレース画面のキャラ購入時は確かジゼルホリィにチケット1表記になってたから所持してたのは間違いないと思うけど
まあなんか勘違いしてる可能性はありそう
https://i.imgur.com/YL4cpOi.png >>411
あの交換券は期間限定レースの追加キャラ二人を交換するのにしか使えないからな
エデルさんを交換しようとしてたのならそりゃあ無理だ キャラ購入画面の1表記はチケ所持数ではなくチケ必要数だったような
レース初日に1ってなってるのになんで交換できねーんだってやった記憶があるようなないような >>414
そうだったんだ
まあ800石になるからいいやって思ってたけど・・・ ふぅ、誰だよコラボは石貯め時とかいってたの
ソーカの声の人のお姉ちゃんが気になってまわしてしまったぜ エロ1だけを開ける鍵とかあるんだな
知らんで売却されてたの結構ありそう マシマロ買おうと思ったら結構高いなー
サマーセールの時は割引なりますかね? >>420
受け取ってさえいれば自分でなにか操作しなければずっと倉庫に残ってるよ >>420
>>422は何かと勘違いしてないか?
異典系イベの寝室1解放鍵はイベント終了後1週間後に自動売却されるよ
つまりこの間の影鰤とジャミラはあと3日弱の期限しかない
https://i.imgur.com/u6o0Ql3.png 多分復刻イベの報酬の寝室の鍵と勘違いしてるんじゃないか?(解放できる個数確保してれば消えない >>424
いやそれ対象ユニット持ってれば勝手売るやつだ
持ってなきゃ残り続ける >>426
ええそうだったん!?
いっつも売却されてたから知らんかった
勘違いしてたの自分の方だったかすんません・・・ 残るの初めて知ったわ
異典全員持ってるから自動売却だったんだなぁ 異典ホリィをガチャで引いていたけど解放鍵が残ってて
ホリィのルームを確認した後に倉庫に入ったらそのタイミングで自動売却されたな エロに関してはかなり手厚く保護してくいれる運営だからね 寝室見れるのに鍵使わず残してるとか電池じゃないだろ 鍵は影鰤のフェラ分で使わせていただいた
いっぱい出た 寝室鍵は自動売却されるって書いてあるが、嘘ってことか
騙されてたわ エロを手厚くするならさっさと寝室専用画面作ってサムネぐらい見れるようにするべき
結局おかず探すときに普通のエロゲや漫画の方が便利なんだよな お気に入りはエロゲ・ソシャゲともにシチュ・体位をメモ帳に書き留めてるな
抜きゲーでシーン回想のサムネが同じのばっかりだった時に始めた習慣 よく使う寝室なあ
クインシーちゃんのおしゃぶり自慰・体操服パイズリ・69の奴
ルイーズのワンワンプレイ・異典のお尻
ミリアムのアナルビーズ
挙げたらキリないけどさこの辺は群を抜いて致した回数多いわ
後はルイーズ&エーリカ3Pの奴かな 通常寝室に家具とスキン合わせると膨大な数になるな… 確か2周年前後辺りに700超えって書き込みがあったはず、無論更に増加中
そりゃちんちんも悲鳴あげるよね 公式コミュにSSR全キャラ所持の画像上げてる倉庫枠増やせ意見あって草
当分沈まんなこのゲーム ユニットも装備みたいに最大強化したらって感じにならないのかな このゲーム理不尽過ぎて続けられる気がしないな
ましまろの顔ももう見たくもないわ 理不尽なんかあったっけ
フラウ軍団セットした後は画面見てないからわからん 上?にあったサムネでエロシーンすぐわかるようにしろって意見から思い付いたけど
完全エロ特化ゲーならお気に入り寝室みたいな機能もつけてほしい 昔は困ったら攻撃ダウン耐久パ出せば時間と引き換えにどうにでもなったんだけど最近はもうどこで出しても通じなくなったな
敵がインフレしてるのかピンポイントでメタられてるのか 親愛度?上げでステ上がるのに気づいてなくて微妙にどこでも苦戦したのがつい最近です よく使う寝室の話してもいいのか?
影ジゼルが凄く良い
普段お淑やかなのに影ジゼルは挑発的だしそのくせ未経験だから快楽に流されるのもたまらない
隠語も普段のジゼルと違ってわざわざちんぽまんことはしたない言い方にしてるし 今回のボス戦は90%カットなんて延滞行動してくるから
普段ワンパン周回してると理不尽に感じてもおかしくはない 影ジゼルのお着替えが欲しいなぁ
SSRでなぁ
うごエロの母乳は気合い入っててエロかったわ ロゼットめとか莉瀬とか七羽とかの初回寝室で、処女を強調してくるようなセリフ好き
莉瀬はその後のカードでお兄さんが中古にした〜とか言ってくれたのも良き キャラはコラボ以外をほぼ全部持っているが、エロシーンで抜いてるのゼノだけだな
コスパ悪いんでもっとゼノを実装して ちんちんが頑固だと大変だな
こちとら見境無いから抜く対象が増えて仕方ない ゼノさん孕ませ懇願早い時期からあったからすけべ好き 影で本来母乳を出さないキャラが母乳を出すなら、
普段はおもらししないキャラがおもらししたり、普段くまさんパンツなんて履かないキャラがくまさんパンツ履いたりもOKなのか 項羽おりゃんけど先頭ドルアンナでバフ剥がして1ターンいける ノルン4体で殴り倒してたけど、なんかバフかかってたのか
妙に左端のやつが固いと思った 特に気にしてなかったが二人目にフリャウやアンナでバフ剥がしで4人目で殺せるのな
時間の無駄だった? 今回の装備は酢の攻撃力高めで攻撃力アップ付きなんだよね
サブ用にあるといいのかね シルヴィアイカクラウソラス
スキン
ロゼットめノルン アイカ待ってた!
ケモミミだし濃厚なケダモノセックス期待してます! 信じて送りだしたアイカが帰ってきたら萌え萌えキュンとかしちゃうのをみたらざくろはどんな反応するのだろうか イベント時間軸も2部に突入か
まあパラレルだろうけど 前にねこ耳アイカいいとか言ってたら本当に来やがったぜ!
ヤッホゥ! ネコミミマルタかミルヴァが欲しかったのにーー!!! アイカのオムライスにYesとか書いてあるだけど・・・
枕じゃないんだから、どんだけ積極的なの・・・ 今回のガチャは耐えれそうだ
やっと6万石までもどってきた… 今月は石貯められると思ってたけど甘かった
ノルンちゃんスキンとかマジきつい まだ黒ほじも控えてるんだぜ?
ほんと股間に厳しいゲームよ ボートウィン家も家宝の権能が傲慢なら凄みが効くけれど色欲と判明すると困ることだろう クラウソラスのペース早すぎだろどうなってんだこのドスケベ剣は そろそろホームに好きな寝室シーンを設定できても良いと思うんだ 別の誰かが作った料理なら鰤が食べさせてくれても問題ないだろうけどジゼルの場合は激辛調味料をかけてくるだろうから危険 おいしいですよって剣の手入れ用油や白粉を食べさせてきそう とりあえず次のイベントはクラソラにだけ集中すれば良さそうだな
どうせクラソラ出すまでにスキン2個取れるようになって悩むんだろ クラウソラスはその辺りちゃんとしてるから大丈夫
姉妹のアレは異常だと認識してる こ、この石は影カティア用だから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル クラウソラスは嫁ではなかったうごエロ母乳セックスを何卒……
そのでっけぇおっぱいからえっちな白い液体を撒き散らしながら激しく……! 現状メインシナリオのアレもあって暫く外伝のタイミングが箸休めになりそう ロゼットはあまりに多すぎるから半年くらい新しいのでなくていいかな ロゼットめはアイカとどう絡むがだな
アイカは人形のが楽というスタンスだし でもロゼットは多分来月に覚醒SSRくるし人気投票のやつも1枚くるの確定してるのよね
きたら引きはするけど正直しばらく出番なくても別にいいって思うくらいには出番多すぎる ロゼットめは担当が確定でIおじだからM氏の負担軽減しつつ集金できるから使いやすいんじゃないかって気がする さすがにロゼット多すぎて辟易するわ
いい加減にしろ 礼羽で250連した後にもう250連確定する羽目になるとは
・・・影ほじまで控えてるやん! 今回のコラボで石多少は貯めれたとはいえ、色欲剣ほしいから2.5周年前につらい
なんか2周年前の保母エーリカの時と同じような苦しみですわ
たぶん人気投票キャラくるよなー
去年はクリスマスと正月に来たんだっけ? いやまぁ満遍なく出すよりは好きなキャラ出しまくってくれたほうがありがたいかな… 単純に飽きるんだよな
新鮮味もないから新しいのが来ても感動がないというか
ロゼット自体は好きなんだけど アイカが初登場から4ヶ月程で新規追加と考えるとラズお姉ちゃんは早くてハロウィンくらいで遅いとクリスマスくらいかね。
早くラズお姉ちゃんの動エロみたいです。 和服のラズお姉ちゃんもいいと思うの
>>529
うん、タイトルのお知らせからでシルヴィで確定 アイカとシルヴィ以外はいつもの集金組か
異典に向けて貯めてる俺のために他の善意くんはがんばってくれ おう任せとけ
ケモミミも異典もお迎えすればいいだけだからな クラウソラスは異典終わって1ヶ月くらいで来たしラズも早いかもね ロゼットは多くて飽きてきたという意見は分かる
なので他キャラでやらないような特殊プレイに走ってほしい でもあの寝室があるからロゼット好きやから気にならんけどなー 優遇とか数が多いとか愚痴るならロゼットより先にノルンに言うべきでは 人気だからってわりに亜紗花とかは温存されてるんだよな ノルンはSSR多いけど他全然ないからな
メイン中のメインキャラだししゃーない部分もある SSR、SR、スキン、復刻寝室、3P家具全てで出番の多いロゼットとSSRの数が同じだけのノルンの方が優遇されてるとは思わんなー
それにノルンはメインメンバーなんだから出番多くても不思議じゃないし ロゼット既に家具3つスキン3つ(次で4つ目)復刻1つだからなあ
対してノルンは家具1つと今度のスキン1つだけ このゲーム周期とか枚数とか平等とかいう言葉とは無縁だからな… だって夏彦いま原作続編の追い込み期間だろうし…ダナなんてろくな追加ねえんだから亜紗花は恵まれてるほうだろ 周期とか比較的平等なのあいミスくらいしか知らんわ
他にそんなゲームある? 花音の寝室1でチンカス舐め取る描写出てきたけど、このゲームだと初だよな?
個人的にはチンカス掃除フェラ好きなのでルルイエメンバーでもやってほしいわ にゃんにゃんロゼットめぺろぺろ
ましまろで大爆死したんだから揺り戻し来いよな! ランキングで一位取ってほしいからガチャは人気のやつたくさんで頼む
今回はどつなんやろね
アイカがどんくらい人気あんのか知らんけれどたくさんガチャ回って一位取ってほしいせめて3位いない入りたい ミリアムが来ないのはロゼットマルタ書くのに忙しいからに違いない 覚醒用の恒常キャラ追加がキャラの追加順通りなら次ミリアムだけど
ここで恒常エーリカとか出してきて順番読めなくしてきたらキツいな 使い放題道具おまんこめだから出番多くても仕方ないね ロゼットめはたしかに多いなーとは思うけど、可愛くてえっちなことには変わりないし、ガチャを回す理由付けの後押しにはなるんだよね
最推しではないけど欲しいなーって子が実装された時にスキンにロゼットがいると頭のネジが一つバカになる キャラの偏りはしょうがないんだけど属性固定だから編成考える楽しさが他ゲーより少ない 同キャラの季節被りを別衣装だとか屁理屈言ってまた出したりし始めたら察する物はある (そもそもそういうゲーム的な楽しさを消したから生き残ったゲームでは……) 流星ワールドアクターとの連動キャンペーンは12時までだからまだアチラをログインしてない人はご注意 このゲーム基本寝室とストーリー以外楽しめるものないイメージなんですが アイカ楽しみだわー、ケモミミアイカとかエロい予感しかしねぇ
ケチャップでYesとかすごい発想だわ、アイカがNoって言うのは想像出来んがね 流星ワールドアクターの方ってログインするだけでいい感じ?
チュートリアル終える必要あるとかの条件ある? そろそろイベント終わるけどエンドレス勝てる気しねえバフ解除入れても通ってる気がしないダメージが出ない HPも防御力も高いからな
都度右上の設定で相手と自分の状態を確認して解除とかが想定通り出来てるなら単純な火力不足だから装備、アビ、スキルで盛るしかない 花音と礼羽を1,2Tで落とせないならもう火力足りないと思うわ
3Tまでかかるようだと汐単騎にしても回復負けする この前までは亜紗花だしまくり今はロゼットだしまくり
次はエーリカあたりがラッシュきまくるのか
推しの人は大変だ >>561
その辺りはハッキリしないのだよな
チュートリアル終了までやっておくなら確実だろうけど >>570
やっぱ分からんよな
結局チュートリアルせずじまいだわ すまん仕事で全然ログインできないんだが、ましゅまろのスキンチケの入手条件て何?
簡単そうな周回ならとろうと思うんだが、何日以上ログインとかならもう諦める Endlessはchallenge4と同じだぞ
初回でネモ30000貰えるだけで >>545
戦国恋姫は全員に限定☆5枠当てるって公言していて、とりあえず初期実装組は行き渡った
同じキャラばかり擦られるのもアレだが、声優絵師の都合もあるんだろうけど、レアリティとかスキンのバランスもいい加減考え直して欲しいわ ボランティアでオカズ提供してくれているわけじゃないからそれは仕方ない
売り上げ上位の中で実装の都合がいいのか話を作りやすいのかは知らんが 戦国恋姫は不人気キャラには替えの効かない性能を持たせてガチャを引かせるようにしてるな 嫌いじゃないけど他のキャラが割食って実装なくなるんだからあまりに頻度高いと嫌気さすというのは理解できる 人気キャラが稼いでくれるからサービスが続いて、人気上位ではないキャラもちょこちょこ出していけるってもんだよ
出番を平等になんて考えても共倒れにしかならん 人気キャラなのに実装で不満の声目立ち始めてるってのは結構黄信号かと
一強ってわけじゃなし上手いこと分散させて舵取りしてほしいわ 誰も出番平等にしろなんていってないし、人気キャラの出番が不人気キャラより多くなることは理解してるでしょ
人気キャラの中でもさらに偏りが大きいのに懸念しているわけで
極論言うとフラウとあさかが毎月SSR出てきてもいいわけじゃないでしょって それは出番を平等にしろと言ってるのとなにも変わらないのでは…?
人気があるキャラが登場多く不人気は少なくあるべきってスタンスなら例えアサカが毎月出ようが受け入れるべきでは
結局自分の好きなキャラの出番が少ないから不満が出る訳でこの話に終わりはないよ 言うてよく言われるロゼットめでも今年入ってからユニットとスキン合わせても次イベ含めて4回しか実装されてないだろ
ノルンもタイで4回だし亜紗花エーリカフラウも次点の3回
去年の亜紗花はアサカ含めて5回実装されてるわけだしこんなもんでしょ 不満があるならさっさとやめればいいのよ
そうすればイライラせずにすむ
何が不満なんか理解できないわ 間違いなく人気かつ売れてそうと言えるのは亜紗花鰤エーリカロゼット位だしその中で大した偏りなんて無いでしょ 亜紗花とアサカが同一キャラカウントされるのも問題だな
見た目も性格も全然似てないのに ロゼットめはイベントの狂言回しみたいな感じで便利使いもされてるなとは思ってる タバサはお財布に優しくてええんよ
生涯で季節衣装が揃えば的な 偏りに見えるのは毎月人気上位メンツの誰かが必ず何かしらのガチャで出てるからそう見えるんだろうな
>>589
正月の亜紗花・アサカのように季節限は影キャラを別カウントで売り出すだろうな 何事もバランスって話でしょ
例えば今年に入ってからコラボと外伝除いた実装数がSSRは40な訳だけど亜紗花ブリジットエーリカノルンフラウ天魔ロゼットで半分以上占めてる訳で
売上ありきは分かるがそれだけじゃ先細りじゃねって感じ。財布は有限よ 影鰤なんかはまだ鰤本人っちゃ本人だけど、アサカや天魔あたりは完全に別人格だから難しいところだ 今年複数実装されたキャラユニット&スキン多い順
5回 七羽
4回 ロゼット、ノルン、ミルヴァ、マルタ
3回 亜咲花、フラウ、エーリカ、ルイーズ、りせ、リィン
ぶっちゃけ人気キャラだと言うほど偏ってもない
ブリとカティアは内定含めて2回だけどそれは絵師の都合が大きいだろうし 亜紗花ノルンフラウ、ブリジット一味はファン層がまとまってるから実装散らせるけど
ロゼットは本人が出続けるしかないからね
芳野に七羽並みの強キャラ感があればー 人気キャラが半分以上占めてるってのが不満って
もうそれサービス終了に向かってくれないのが不満って言ってるようなもんじゃん ロゼットの場合SSR2枚が内定済みみたいな状態で今回もきたからさらに言われてんじゃね まあ偏ってる感じはある
けど下位のキャラなんて抱き合わせでもしないと回らないだろうし 人気キャラでなくてもこれだけ売り上げを伸ばせるんだってところを示せばしいいんじゃないかな
そもそも出番がないよってキャラも居るがチャンスが回ってきたら全力で課金してアピールすればいい >>600
ぶっちゃけそんなんやってる上での話だと思うゾ >>597
おいおいそれじゃまるで人気キャラじゃないと稼げないゲームみたいじゃないか
まあそうかもな D1やっと終わるのか?まぁあのゲーム最近怪しかったしなー すみません誤爆です。
コラボイベント楽しいですね〜
ところでワッチョイっていつ変わりましたっけ? >>593
人気キャラだけじゃなく実装のバランスを取って欲しいと言うなら理解出来る
財布が有限の下りは推しがコンプ出来ないから石が貯まるまで頻度を下げろと言ってるようにしか聞こえない 周年の直前にシルヴィ実装したけど人気上がったか?と言われたら人気投票の結果変わんなかったのが現実だろ
票も出さないくせに甘えんなよこちとら無意味にガチャ回してまで推しに投票してんだぞ >>600
今までの課金アピールの結果が現在のキャラ格差だからもう覆せないだろ キャラの実装はエロに直接繋がるからな
股間で生きてる電池達には死活問題だからねそりゃあ荒れるさ みんなでおちんぽおまんこ言ってれば平和になれるぞ!
さあいつもの日常に戻るんだ 出番が人気に偏りすぎって話だと思ってたから
出番上げて人気上がらなかったのが現実だろは誰の話にレスしてるのか分からんな おまえらいらいらすんなよ
いらいらしていいのはおちんぽだけやぞbyマルタ
電池くんのおちんぽめは穴を埋める刃、淫猥の焔。プレイヤーの性癖を暴き、課金に導くだけの道具にございます。
こういうロゼットめの口上誰かまとめたりしてないかな 運営には亜紗花と妹たちとエーリカと色欲剣とルイーズとパトとミリアムは全部取ると決めてるうちの財布の身にもなってほしい
あとアイカとざくろとラズも全部確保することになりそうだというのに 別にスキン増えるだけならそんなにイライラしなさんな
その分他の実装少ない娘に別バ与えて下さいよ運営さん・・・ 運営はお寝室閲覧数見てるだろうしシコってれば運営も見てくれるさ
目指せ1日百回オナニー メンテ前はみんな溜まってるからしゃーない
明日の今頃はいつも通りよ >>617
金のかかりそうなメンバーだな
自分はコンプ目指してるの亜紗花ブリジットエーリカロゼットフラウパトリシアシルヴィだけだぜ ノルンコンプ勢としてスキンどうすっか
すぐ闇ほじくるしなあ 直近に限れば恒常SR枠までSSR常連のロゼットや七羽に取られたからな
不満の一つもそりゃでるだろうよ
戦闘には使わない恒常SR枠なんて廃止して恒常SSR×2にする
枠の一つは静止画寝室
対象は人気中位辺り
人気キャラの抱き合わせだろうとSSRが実装されるかも?という希望が欲しいわな 今回はスキンすら高級娼婦に占拠されて不満爆発やねえ 追加キャラ達は覚醒でSSR内定したみたいなもんだろ >>624
それするならアナザーガチャみたく限定にするだろうな、この運営なら ウルおばとか一時期の鬼さんみたいに中の人がなんかあった?的なのはあるからかぁ >>627
それでもいいんじゃね?
推しキャラが実装されないのが不満なんだろうし、限定だろうと恒常だろうとそこは問わんよ ハロウィンは亜紗花とラズお姉ちゃんでお願いします。 装備枠カツカツで苦労してたが、SSRをレベルMAXにしたらまとまることを今更発見した
アビリティしか重視してなかったから、SSRにしたらレベル1で放置してたわ まぁまぁ俺の推しの大して人気無いキャラが来たらそのときは俺ががんばってやるからさ
あっわりぃ俺の推しが来る頃には人気キャラで配布された石貯まってたから課金せずに勝てるわガハハハ 昔他所だかでジャミラの新規来たら天井まで回すとか言ってた人は待たされ過ぎて石10万行ってたな フェラ○○では○ックスに勝てないってチ○コとマ○コが言ってた フェラガモではアシックスに勝てないって千恵子と真理子が言ってた? ミルヴァ、七羽、莉瀬、亜紗花が推しなんだけどそろそろ無限何とかのHARDクリアの為に他の属性のキャラも凸進めなきゃなあ スキンはマルタもらった
妹と悩んだがなんかマルタが見たかったんだ
いまってランクて150までだっけ クラウソラスほしいけど次カティア来るならそっちがいいからガマン
カティア・ブニアティシヴィリ クラッチはあの音割れしてるみたいなクソ音質を直してくれたら引くんだがなぁ >>635
ジャミラ推しだがめでたく18万貯まったぞ。
今回無事に天井で半分になった フラウがとうとう反抗期にいいいいいいいいいいいいいいい
いやあああ やばいな
セカンドのストーリーまだやってないんだよw
まじでやらんとキャラがわからん 50連でアイカにゃんにゃん来た!
コレで大爆死は避けられる >>651
とりあえず始まりの絆だけ見ておけば良いんじゃないかな? >>651
大丈夫だメイン2部とは別人みたいなものだぞ 冒頭だけで今回は
「信じて送り出したアイカがあんな事になるなんて」
というのは理解した 70でアイカ引けたので撤退さよならロゼットめノルン
アイカはオナホコキと背面騎乗位 クラウソラスのルームエピソードみてるとあれだね
人になっても扱いは変わらないね・・・ よし!170連でクラウソラスも出た!
残り80連穏やかに回せる
ましまろ大爆死から救われたわんにゃん くらっちは机の下からフェラと首輪を引っ張りながらの立ちバック クラウソラスめっちゃかわいいな
推しじゃないけど欲しくなってきた レスした後で気付いたが交換所が木曜まででスキン選択を持ってる分には別に消滅したりしないよ 250連でアイカ2、クラウソラス2
スキンも取れて完全勝利
コレでいい、コレでいいんだ
コラボなんて無かったコラボなんて無かった
石が天井落ちしてしまったがまあ仕方ない
おいおい補充していこう 「どうせすぐ死ぬし何も興味ない」→「少しだけ頑張ってもいいかもしれない」
みたいなイベントをロゼットみたいに何回かやりそうな予感 しまった20連だけ様子見と決めてたはずなのに気がついたら成果なしのスキン一枚でフィニッシュだ我ながらアホすぎる
影ほじのための石だったのに… アイカにゃんにゃんが逐一戦闘でにゃんにゃん言ってくる
くっ、完凸してしまううううううううううううううううう なんつーか
皆可愛すぎだろふざけんなよちんちん死ぬわ シルヴィの尻肉とパンツに目がいってしまう……こういうアングル好き>< 流星石のおかげでクラウソラスが来た
ありがとう、流星
あとアイカだ やっぱりわんにゃんはバックなんだね
とにかく250行こう 過去最高に沼った、2人揃うまでに400連する羽目になりやがった・・・
来週は覚醒で再来週は影カティアだというのに・・・、覚醒は保留にするかなぁ 無償50連でダブル引きやったぜ
ごめんロゼット…流石に残り75連をスキンのためだけに課金はちょっと無理です
スキンセレクト有償8000orマイレージと家具被った時にでも引くからしばらく待っててくだしあ
https://i.imgur.com/EDqYjui.jpg 流星のチュートリアルで我慢できずに切断したけど1500石貰えたわ
安らかに眠ってくれ ナコトコインで45個分賄えるからスキン1個は取れそうだ…50連でアイカは出たし石集めて80連で撤退かな 260連でなんとか両方出たわ
危うく致命傷で済んだ 至高のコーヒーの対価なのにウェイトレスの方が奉仕するんだ… クラウソラスの動く方よかった
ロゼットは相変わらずエロい単語ばっかりどこで覚えたんや 430連でなんとか片方引けた
スキンは交換待ちにして450連で撤退できる
ギリギリ致命傷はさけれて良かった >>694
お疲れ425だし無駄に引きすぎないようにな 有償初回半額でどっちも引けたわ
じゃ、無償ガチャで230連してくるわ 今回も○○ための石が何故が減ってしまう事案が多いようですね こんなんじゃ全然石がたまんないよ
好きなキャラ狙いで引いてると属性偏るから弱い属性強化できない メインストーリーでの感情の無さが嘘みたいだなアイカ 珍しくさっさと両方引けたからスキン深追いはやめとくか
そのうちセレチケあるだろうしそっちのがコスパよさそう
今回はノルンちゃんだけだ 色欲剣とアイカ引けたわ
アイカは恒常だけど…
スキン交換はどっちにするかな このゲームガチャが厳しいけど配布も大分多い方だよね。水着エーリカ七羽で石が無くなって引退していたつもりが気づいたらほぼ毎日inしてイベもきっちり周回してて石も6万程まで回復してた 最近スキンセレチケ全然売らないんだよな アニバで売ったっけ?
マイレージあるだろ?ってのが運営の答えかもしれない いやここはチケ売らねえんだ
電池さんはちんちん我慢出来ないし集金方法としては正しいかもな 明日の表彰台はいけるかな
オトギは火だるま自殺し始めたしあいミスが難敵くらいか アイカでるまでの280連で駄剣が5体出たわ
天井前に揃っただけでいいや
最近爆死続きで20万あった石がもう3万だわ >>695
405連で引いたの間違いだったから平気
先に125連してスキン交換して300天井まで後20連って感じでやってたから計算ミスったわ わかる
ほんま皆かわいいずるいわ、気付いたら石が砕けてるよ 料理の才能、胸の大きさ、誰に似たのか、言わずに止めた善意君の呼び方とアイカについては結構露骨な匂わせが増えてきたな、まぁ多分そういうことよね メインヒロインが亜紗花でよかったよね
もし鰤がメインヒロインだと飯の遺伝子も引き継がれて・・・ メイドアイカは良さそうだしロゼットめもほしいけど
せっかくためた石をここで放出していいのか...
間髪いれずまたロゼットめということもあり得る 電池さんも捕まってたしやっぱり亜紗花と電池さんの娘というオチなのかね はい天井
駄犬は幾度も来れど気まぐれな猫は来ず
狙ったピックアップの逆しか来ないの泣きたくなる アイカカードシナリオでヤる気満々で草
一応一般でも共有のシナリオなんですけどね? どなたかどなたかアイカとロゼットの寝室の詳細を教えてくださりませんか 珍しくすり抜けせずに目当てのアイカちゃん来てくれたけどかわいすぎやろ >>727
安価間違えましたわ
ありがとうございます ロゼットスキンまでと決めて道中アイカにゃん出たから満足 そうだよな
影ほじもあるんだよな
後ろ髪ひかれるがここは待機だ 影振と影汁のこと考えると影ほじのときもサプライズで誰か影出てくるかもしれないし、影ほじスルーできる人でも油断できない シルヴィが配布だったおかげで石消費せずに助かってる
現時点で11万残っているので絶望カティアはもちろん、2.5周年も何とかなるかも知れない…
何だかんで後もう2ヶ月後だもんな 無料と半額と10連(計30連)ですり抜け1なので撤退 意外と一択じゃないんだね
周回速度目的だったけどもうちょっと考えてみる アイカもざくろも速攻でギャグ次元に馴染んだなw
というかアイカはエロキャラ枠でいいのかw >>741
そもそも手持ちによるじゃろ
キリエは1発屋サポアビの事言ってるんだろうけど、降臨みたいな1wave物にはハマるけど長wave物には合わんぞ クラウソラスは引けずに撤退
すまぬ…すまぬ…!
諸事情により外で車中泊してるのにアイカの寝室みたらイライラが治まらなくてまずい
https://i.imgur.com/Th8DycN.jpg 460連爆死だったぜ…
聖女用に追加しないと
しかし、今回可愛くてずっこい 汁のSR絵物凄く良い
しかし!エロ絵の獣感があまりないのが残念!! >>745
なん…だと…!?
俺のめっちゃ好きなやつじゃないか…
いやしかし耐える、マイレージまで耐えるぞ 撤退するつもりが結局妹目当てに続きを回してしまった
ずっと旦那様呼びしてたのにイクときだけおにーちゃんって呼んじゃうノルンちゃんは妹の鑑だね 闇聖女のために石貯めてたのに先週のましまろで天井まで引かされたから今回こそはスルーしようと思ったのに全員可愛いすぎて結局ガチャ回してしまったじゃないか
ふぅ、なんて商売上手な運営だろうか フラウがやや反抗期なことがショックでなにも入ってこなかった
電池君が囲まれてる時も、1日独占権も反応薄かったし
甘えてきたり妬いちゃったりするフラウどこ・・・?成長したのはわかるけど
思わずライター替わったの疑った 肉食にゃんにゃんに搾り取られたわ
ベッドヤクザおそろしい子 ふう…奇遇だな俺もだ、まじで良いわベッドヤクザ
こうしてまた推しが増えるんすよねぇ… そろそろフラウも分からせないと
濁点ましましで喘ぐフラウ概念 クラウソラス、項羽、ラフィン、影ジゼル、影ブリ、影シルヴィ、ユー、アイカ、ざくろ、ラズルーカ…
今年だけでいったい何人の推しが増えた
俺はどうすればいい
財布は俺に何も言ってはくれない 駄犬も猫も早々に揃ったけどノルンのためにガチャ引かないといけない
正直つらい 200連SSR無しで引退するわって思ってたけど開幕のフラウのにゃんで許したわ 今回ガチャアイテムオムライスだけど、ちゃんと人前って書いてるの好き
でも125人前はキツいっす 魔法のカードでオムライス300人前を召喚してえちえちケモ耳メイドに投げつけるゲーム アイカちゃんちょっとエッチすぎるでしょ
本当ありがとうございます カティア用の石がネコメイドになっちまった、でも俺犬派なんだわ… 推しの前では派閥の違いなんて些細な問題だよな
メイド服はクラシックなロングスカート派の俺もクラウソラス天井しちゃったぜ 周年のあいミスだから一位は無理だろうけど二位は欲しいところだな
すこしでも闇カティア様のための貯蓄を >>742
ざくろはブリジットと若干キャラ被ってるな それを言うならアイカは完全におまんこめだしな
ネタ切れ感はある 人生諦めモード以外は被ってないと思うが
アイカは寿命問題解決したらはっちゃけキャラになるやろ 間違えてタワーノーマルに入っちまった
やる気がだだ下がるなこれ 俺調べでは、ロゼットめにはそこまで反応しないけど、アイカには超反応を示すので、まったく被ってないですね アイカは性にアグレッシブ過ぎてロゼットめと被ってるって感じたことないな
ざくろがアイカのアグレッシブさを知ったら倒れそう ロゼットがああだったら謎の語彙力が合わさり最強に見える イベストの気軽に触るんじゃないの後のすごい長い間とやりとりは面白かった、ですよねー
寝室ではイキイキして微笑みまで見せちゃうアイカさんまじエロヤクザ 会話エピの1発目から既にもうヤる気満々だからな
あと本意気のにゃんにゃんに声優さんて凄ぇって思った >>780
草
恒常引けなかったからメイドもスルーせざるを得ない クラウソラスもアイカもよかったわ
天井だったけど満足 オナホは実用品じゃなくてジョークグッズ扱いなのか…
まあ売店でローターやバイブも買えるしな 突飛な言動して隙を作った瞬間に行動するとか最早セクシーコマンドー アイカは大真面目にもっとセックスしたくなったから生きる展開になりそう >>780
これじゃネコメイドじゃなくて現場ネコじゃないか 流石にアレに勝てる訳がねえっつー
まあ今月はもう1位取ったから石減るしな アニバ相手じゃ分が悪いね
アニバといえばモン娘がアーリーハフバをやらないっぽいから正式リリース日基準でアニバ系をやりそうののが怖いな いつも思うんだがこの手のゲームって
お祝い→課金する権利をやろう
だよね
冷静に考えたらおかしい お前は人の誕生日にプレゼントを貰うのか?
つまりそゆこと まあふりゃうが生れた日(サ開 と考えたらお小遣いあげようって気持ちにもなる
..なるよな? サービス開始日が実質主人公とフラウの誕生日みたいなもんだよな 100円あげるから10000円のプレゼント買ってきてみたいなのがアニバーサリーだからね
ホワイトデーかな アイカ人気なんだな
2部のA因子やその他の設定がどうも受け入れがたくていまだに2部キャラ全員うーんだわ
そういうの抜きにして普通に新キャラで全員実装してくれればよかったのに 気に入ったキャラが寝室になると見た目とか内容がうーん…てなるの困る ゼノは寝室絵師元に戻してほしい
最近のは手を抜きすぎだわ 石溜まってたからついちょっとと回したのが地獄の一丁目だった…推しのパトリシアきたら終わる アイカは登場時に引いたプレイヤーはただのエロモンスターであることを知っているので
メインでツンツンしててもふーんと思ってる 今回のアイカは亜紗花の娘成分が補強されていたわけだが……電池くんの呼び方……わざわざそこに言及するということは……いきなりパパとか言い出してもおかしくなさそう ざくろがいるまえで突拍子のないことを言う日もそう遠くない 今日1位取れなかったのね
我々のちんちんが負けたか アイカはお尻がえっちすぎて久しぶりに2連発で致した さすがにあいミス先輩4周年と被ったからなしゃーない
しかし我々のちんちんは既に異典に向いておる 今月はコラボで取れたのが大きいね
来月の限定はハロウィンだけになりそうだからライバル次第では厳しいかもしれない 1位取れようが取れなかろうが影カティアとベアトなら当たるまで回すだけですね 今月もう1位石貰ったし流星から臨時収入貰ったから充分だろう ちょうどあいミスとD1だけプレイしとるわ
ワンツーフィニッシュやったんやな 絶望カティアは立ち絵が出た時点で惹かれたしエピソードも良かったしフォカロル継承してるのもどストライクだった…
異典二部でイラストもエロかったし絶対引くまで回し続けるわ このゲームはそういうゲームじゃないのは分かっているけど
属性クエの風雷がいまだにクリアできていないからその辺の複属性持ちの好きなキャラだと優先度高くなる その2つは星3はともかくクリアだけなら、ホリィとバレミリアムで被ダメ抑えれば何とかなりそう >>832
風はざくろを入れれば恒常のみ・SR混じりでも5ターンでいける >>836は訂正
クリアは出来てる
40ターンくらいかかってたのがざくろ(70)入れたら15ターンくらいになったと思う アイカがこんなベッドヤクザだとソーカは果たしてどんな感じなのか気になるな
逆に弱々系だっりするのか、もしくは依存系とか? ソーカは痛みで生きてるの実感したいみたいな被虐系寝室になりそうな雰囲気
シルヴィとはまた違う方向性の 半年くらい前の編成だけど
風
https://i.imgur.com/wc9WxFu.png
雷
https://i.imgur.com/fkXWbVM.png
当時の風は火力出せるの少なくて何回もやり直して星3取ったけど今なら多少楽になってるかも
雷はソファスとアリスが突出して鬼強い
けど他も恒常で強いの多いし割と行けるんじゃないかと思う ソーカが楽しみすぎてやばいがこれ以上推しが増えたら、ちんちんもげる気もする アイカが実装から4ヶ月くらいでお着替えだしソーカも実装とお着替えはなるはやがいいなぁ
ハフバ実装くらいがうれしいけど 対魔忍も周年でミストレも周年なのか
9月周年多いな 限定衣装の間ってのもあるのかもね
夏の水着などが終わって、ハロウィンの間隙部
ほかのがコラボとかよくやってるのも多分そういう理由もあるんじゃないかな 無償石のガチャだと15回連続ですり抜けたことあるよ。その後収束したけどね。 カレンダー見てスケジュールの推測をしてみたんだけど27から10月4日が異典で4から18まで恒常、18から11月1日までハロウィン1日から恒常で後半からハフバでメイン更新&原作コラボ辺りを復刻
みたいになるんだろうか? >>832だけどどうにか☆3クリアできたわ。
ざくろもだけど、花音もかなり効いた。
地味に黒歴史ダナも頑張ってくれた。 夏やったばかりなのになって感じ
一部ゲームじゃ報酬配布が遅れてたから尚更 グッズ売ってるわけじゃないし配布物がそんなに…だからぶっちゃけあまり興味が… >>858
スロット変わっちゃったよ
演出はしらんけど 激熱で3等、チャンスで1等当たるがばがばスロットはもう無いんや・・・ 激熱フォントがなんか小綺麗になって激熱感なくなっていた訴訟 アイカは家族に疑問持ったりしてるし、止めた善意君の呼び方とか亜紗花とフラウ、ノルンの会話を離れて見てたりと無意識に家族を求めてるのかね そういうのを求めてそうなアイカにお前はオナホだと刷り込んで道具オマンコ二号にするぞ! いやそれはないわ、ヤル気満々アイカさんが電池くんを襲いに行く方ですし サ開時に何日かやって離れてから久し振りに一昨日から触り始めたんだけど
最序盤ってまず何すればいいんでしょ。イベント回れるところ回ればいいのかな
スタダクエストは過去に過ぎたのか無かったのでモネ3桁で強化類ができずデイリーで稼ぎなおし中、
幻夢石は今110連分使い切ってSR11人で終わったので、今の戦力はSSRが3覚醒の初期亜紗花・ブリジットと
無覚醒エデルガルド・ダナのみ、SRが25人程度で1覚醒できる子が数人という感じ イベント回れるところ回ってキャラのレベリングと拾った装備の進化
今回の装備が強いかどうかは知らんけどノーマルとかよりはマシ
あとルームアイテムでapもらえる奴を配置しとく アリーナとタワーは出すとして他はまあイベント回れるところ回りながらアイテム拾いつつ鍛えていく感じがいいかも?
ユニットはSRも含めて手持ち晒した方がアドバイスしやすい 読んでないエピソードダラダラ開けてたんだけどなんか…ダナさんって可愛くない? 酒を除去したダナと晴天教を除去したジャミラは頼れる優しいお姉さんだからな 完全体黒ダナなら厨二要素も自然体で受け入れてるんだろう 黒ダナ状態でやれば恥ずかしい暴露と思わないからノーダメージかもしれん そいや今月でカティア異典終わるけどハフバは再来月だし
メイン更新もすごくはやければそれぐらいな気がするから次の異典シリーズの準備がまだだったら10月下旬はコラボの予感がするわ 10月下旬はハロウィンじゃないかな
ハロウィンの前にねじ込んで来るかもだけど >>869 知っていることも多いと思うけどまとめてみた
通常クエを2章まで終わらせタワーとアリーナを開放し毎日やる(ポイントは石,大魔晶,SSRキャラ・限定装備と交換)
効果付家具購入・設置(各9個まで可):チャイルドスペース(大家具,1200コイン,3時間毎に2000ネモ獲得),PCチェア(中家具,1000コイン,6時間毎に10AP獲得)
キャラのLVはアイテムを使わず周回で上げる(ネモ不要),イベントは安定して勝てる所を周回して報酬を取りきる
無償石の配布は月に3〜5万でかなり多い,強いキャラを引けるまで大魔晶は温存する 去年みたいに恒常の後半にハフバ開始だと異典後2週間間隔でイベント刻むとピッタリになるからどうだろうな
ただ去年はメイン1部完結と原作コラボ捩じ込んだ分変則的な形で今年は普通にイベント開始と合わせてハフバだと1回コラボあるかもしれない 必須なのはイベントキャラの入手と復刻鍵集め
あとはオマケだから全回収しなきゃとか思わずにサブゲーとしてのんびりすすめてけばいいよ いつも思うんだけどAP家具って要らなくない?
余程周回する気あるならいいけど、そうじゃないならスキチケの家具の方が有用だと思う。
始めたばっかならすぐレベル上がるしAP薬も普通に配ってるし余ると思うんだけど 要らないかは人によるけど、そもそもそれ両方とも9個ずつ置けるんだから別によくね AP無いとスキチケも使えないし
長くやってたら両方とも余る
序盤で嬉しいのはやっぱりAPじゃないかね、スキップするとキャラに経験値入らないし スキップがいるのはAPが足りてるから
スキップはなくても時間かければいいわけで安定するまでに必要なのはAPじゃないの どうせイベクエ周回って一番時間かかることにスキチケ使えないからスタミナでいい気がする 今めちゃくにゃ思いの折れどけ?
スマホ盤ログインできへんしパソコンは読み込み押せぇー 効率だけならボックスイベでスタミナ全吐きしたいからAPだろうけど何を優先するかなんで人それぞれだからな
好きにすればいい >>899
nuro回線とかいうオチじゃないだろうな 今回のdmmフェスのやつゲームログインするだけじゃなくて、キャンペーンページ開かないとログインスタンプ貰えないのか。
2日損したわ、何だこのクソ仕様 異典完結編を楽しみにしながら影キャラのイベント改めて見てたんだけどよく考えたら電池くん由来の想索服と違ってこの衣装って100%自分の趣味なんだよな 聖女様があんなエロエロな恰好好きなんてまさかそんな… 初期SSRの衣装はヒロインの魂の形によって形成されてるらしいので
タバにゃんの魂はあんな痴女の形をしていることになる ノルン「私のこれ(悪意版衣装)は、ダナのアレとは違うアレだからっ!」
本当ですかね……? タバにゃんは魔法少女物の悪の女幹部のイメージがベースの可能性が
強そうだしグラマーなイメージだし あああ 影ほじが楽しみすぎてちんちんがいうことをきかん
お乳びゅうはあるんだろうな?! そういえば、ほじほじと言わない新たなほじほじの可能性もあるのか ロゼットめが耳にも感覚あるって言ってたから耳も尻尾も普通にナコトパワーで生えてるぞ ノーマルほじとメリハリつけようと思えば
影ほじは(ちょっとリディアとかぶるけど)高飛車な感じなんかな
私のここ…ほじほじしたいんでしょ?みたいな
見てない復刻があるのに気づいたついでに全部見返してるんだけど
お風呂と道具と目隠し率が高いな 影カティアもはしたない隠語を口にする可能性あると思います 対外的には超クール、二人のときはべったり依存系でもいいぞ あれ?フォカロル擬人化忘れてない?
異典逃したら機会無いやん >>927
ナコト「つまり、生やしてもいいんだな」 新たな覚醒可能ユニットを追加
恒常SSRマルタと同じ? まぁそうじゃろ
順番的にミリアムが来ると思われる
つまりお迎えせねばならない 次のミリアムのおもちゃは今流行りのウーマナイザーかな >>938
今回で擬人化させたらイリーナのフォカロルと絶望カティアのフォカロルで収拾つかなくなりそう >>945
オマンコを動かせる女とやってみろ
飛ぶぞ あぁいや、他は動かないけどおまんこだけが動く奇妙なものを想像してしまってな >>951
なんか、いもいもの口みたいなの想像しちまった
反省したのでちょっとミルヴァでヌいてくる 制服ミルヴァのおぱんつじっとりしてるとこだけで抜けるわ 明日は恒常が誰かも大事だが復刻エロが誰かも大事なことだ、誰がくるんだろうな 大体はミルヴァかロゼット、たまにゼノやイリーナ
シルヴィやジャミラもエロく感じるんだけど寝室だと何故か好みからは外れてしまう… 明日イベント2周目だけど覚醒来るやつの無料11連またあるんかな
どうせでないからどうでもいいええか 無料でミリアムと思ったらマルタが来た
まあいいけど 覚醒装備の能力調整
<変更前>装備者の攻撃力を10%UP / 通常攻撃時、20%の確率で敵1体にATK75%の追撃
<変更後>装備者の攻撃力を10%UP / 通常攻撃時、敵1体にATK100%の追加攻撃 ミリアムきたかああああ
今回はカッコよくて良かった、初登場のやつは冴えない表情してるから こんな騎士みたいな凛々しい顔しといて裏ではチン堕ち宣言済みのおもちゃ大好きっ娘という ステップ4でミリアム来たけど最後まで引いた
今回雑に有償ステップ3に最大覚醒までの素材全てがおまけにあってワロタ
ミリアムはデバフキャラの道を進んでるな ああ 何度見ても良いなぁ
魂のぶつかり合い 殴り愛
ほんとこの二人好きだわネタでもガチでも すみません、ガチャでもらえるオムライス240ほど余ってるんですけどこれはルーム専用キャラと交換するしかないですか?期間終わったらシンプルに消滅? 格好いいのにサンプル見たら即下半身で会話してる風紀委員め >>969
オムライスは日持ちしないからね
あとは期限後にナコトコインに変換されるけどもったいないのでキャラがスキンが吉 >>969
消えるぞ
スキン交換する気がないならガチャ期間おわると2日くらいルルイエコインと交換できる期間があるからそこでコインに変えるくらいかな >>969
ルルイエコインに変換できるけど普通にスキンと交換した方がいいと思う >>973
ありがとう。
フェラなら頑張って引きます… ルルイエコインってSSチケとかに替えられるので必要なのかと思ってました
じゃあスキンに替えてしまいます、ありがとうございます >>985
の方、スレの立て方わからないので、
申し訳ないんですがお願いします… ナコトコイン275ほど費やしてロゼットめのスキンとるか悩んでるんだよなぁ
皆はだいたいどの程度なら変換して取る? スレの立て方程度わかんねーなら、一生書き込むなカス テンプレ貼り付け終了
問題あったらすまんですが修正お願いします >>984
乙
スキンはもう全部取るようにしてるからなんとも言えんのぉ >>984
おつおつ
チームエロメイドほんとおもろいな >>979
寝室の内容は気になるからしょうがない
次から気をつければOKだから遠慮せず書き込んでくれ
それはそれとして>>984おつ アイカに関しては今後の展開に期待だな
あんま暗い展開が続くのも他キャラの焼き直しになりそうだけどデレが来るまでの過程を楽しもう おまんこする時はベッドヤクザだから良いが普通の話は何番煎じだ感があるのは仕方ないかな アイカはカードエピソードだとデレてる感じするけどな、料理始めたりしてるし アイカはフラウの対比キャラなのかね?
フラウは空っぽでないことを望んだけどアイカは空っぽであることを望んでいる 何言ったところで最終的にアイカはお寝室に興味津々だから大丈夫だな
ヨシ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 6時間 19分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。