大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今夜はドミノピザ FANZAGAMESランキングスレ 4340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662199008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 飯屋クソ緩かったが
お目当て天井で引いたことないの飯屋だけだわ もんむすパックめっちゃ増えてるけど休日空き巣した? >>13
新井さんと梨木どっちがイケメンかってこと? >>10
いい雰囲気で迎えたアニバーサリーからの正月0.07%ダブルピックで一気に空気が変わった >>11
3周年のこいつとアボガドとハチミツだか引いたんだが強いのか? >>17
おわーつとオワギは最新引いときゃ間違いない >>17
ふるーつのは新しければ新しいほど明確に強い ふるーつは新しいので古いのを入れ替えていく新陳代謝スタイルだからある意味潔い ふるーつはいくらやっても好感度がたまらん、周回要求数多すぎぽちぽち >>25
すでにレベル上げすらできない状態だからいらなヤバさを感じてるわ ふるーつはバフデバフの順番どれが一番いいか未だに分かってないゆ >>27
スキップの仕様も地味に不便なんだよ♡
なんで助っ人選択な後にスキップ選択なんだよ♡ >>31
たし蟹俺も救世主になっていくつもの世界を救ってきた
ゲームの中で オワギ100連当たったけど☆5が1しかでなくて笑ったゆ >>33
ミナシゴのクソレスポンスで1回スキップする間に3回はスキップできるけどな >>33
ああいうのあるから助っ人システム全般大嫌いなのゆ ミナシゴが列車天啓以下のゴミゲーなのは周知の事実だがどうした? >>36
半年も経ってないのに限定含めた初期キャラがゴミって凄いよな
もう残ってないだろうけどスタダ課金した人が可哀想 >>43
業者じゃなかったならラ民にもたくさんいたんだよ♡
アイシャ買わないやつを煽ってたんだよ♡ 天啓も新しいので古いの入れ替えていくスタイルなのに... CVポサラですぐ嘘をつくってあいつしかいねーじゃねえか >>47
完全に俺の負けだわ
神のカード出されたら勝てるわけがない あやらぶやりながらミナシゴもやってる俺ってどうなるん? >>49
あああああ!!あたしのじゃんぬじゃんぬじゃんぬ!!! >>37
すごい
その調子でFANZAも救ってほしい そろそろ俺も救っちゃいますか(っし フ── ゴキゴキ ひねくれ者のランスレ民すら認めざるをえないフラワーナイトガールってそんなに面白いの? >>68
wikiでめっちゃ有効だって書いてあるね >>42
列車
→まあ実績が違うしな
天啓
→!!!?!wwwwwww!?!!? ファンの風の通り道にテープの糊面でウィルス捕まえようぜって話では >>48
危うく買うとこだったけど何故かチャーハンだけ何体も重なってヒーラーは間に合ったから無駄金使わなくて助かったんだわ
少し後になってチャーハンは産廃で弱いレアばっか重なる糞仕様ガチャってわかって司でワンパンされたのを機にやめたわ >>85
弱いのな
ミナシゴに絵師と声優寝取られてるしもう終わりか エスカレーションみたいな全キャラ使えるのはもったいない気が抑えられてええゆ エスカ信がウダウダ言おうと土俵入り各個撃破される失敗システムというね エンクソの動エロまでたどり着いたけどオワギの低レア以下やな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位→16位→15位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>84
こんなスレでも買え買えやったり買ってて当然みたいなレス連発するのって有効なんやね オワギはもう2年間植物状態ゆ。天啓と共に列車の稼ぎを食いつぶすだけのお荷物ゆな
貨物列車ゆ でもオワギってKMSの村の足がかりとなった作品なのは間違いないし
スタッフの待遇は悪いものではなさそう オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>96
時給800円くらいでやらせてると思えば損はしなさそうだしな なぁ列車のバーストってめんどくさいしテンポ悪くなるし
ぶっちゃけ失敗じゃないか? オワギ←KMSにとって思い入れのある作品。死なない
列車←KMSの主力。死なない
天啓←新作なので早死にさせると信用に関わる。死なない
神フ←村サイドに任された作品。死なない エスカはシステムどうこう以前に重すぎてやる気が起きないわ
俺のスマホが悪いのかなと思ってたけど買い替えて入れてみても同じだった 天啓サ開時の謎の持ち上げはなんだったのか
凸に課金は安いんだ〜テクより良心的なんだ〜は今でも何言ってたかわからない >>116
業とそれを真に受けた間抜けとネタのコラボ >>116
イケゴブだってサ開時は持ち上げられるところやぞ テカパラとのりくろコラボしよう
きっと合体させたらいいものできるぞ >>126
それとは持ち上げられ方が違うでしょ
凸課金擁護や3000円のキャラを買って当たり前みたいなのがワラワラ出ては来なかったよ 内容の無いプロレスを淡々と繰り広げるスレだからな
理解しようとするとバグるぞ 〇〇買って当たり前とか引かない理由探しの貧乏人wとかいう煽りは列車スレでは日常茶飯事 ゴブは叩き棒とかじゃなくて「絶対ゴミだから持ち上げる真似してバカにしたろ!」って路線だったでしょ 1000円なんて安い!とか出せない奴wwとか天啓の宣伝文句ですげえ見たよね
工作だったのかね? 天啓とれじぇくろ揃って死にかけてるしSRPGというもの自体村には無理なんじゃないのか? 工作ってよりは数千円でマウント取れると学んだ元列車民のイナゴじゃね ランスレでまでやってるし業者だと思ったほうがいいだろ
もしくは社員さんかやね そもそもあれらがゲームの域に達してないけど
ソシャゲSRPGなんてキャラゲーは都会でも強IP持ってきてないと無理 石バラ撒いてるから久々におわーつログインしたけど
ホームのルシ見てベリアル引けなかったの思い出してほんとクソだわ、おわーつはよ終われ たまきってヒーラーだしおったら高難易度でマウント取れるキャラじゃね? 天啓もれじぇくろもゲーム内容が酷いわりにはランキング高いわ
れじぇくろはもう限界かもしれんが 開始ランキンずっと大麻だけどこれってアニバ前の中華の仕込みかな
コラボの時より垢増産されてそう -1凸のポンコツ品だけ先に渡して追加で1000円払ったら修理してやるとかいう詐欺師みたいな商売
今は変わったらしいがもうやってないので何もわからん 天啓はガチで業者がいたと疑ってるわ
まぁ業者っぽいレスして荒らす愉快犯かもしらんけど おわーつは出る時と出ない時がはっきりしてるから
青天井のは虹2個出た時点でピック出なかったら退く >>146
高難度のためにコラボチンポにケツの穴を捧げたって烙印を押されるけどゆ >>152
これを一凸1000円で買えるなんて優しいとか
アクロバット擁護してたのも多かったよな お前自分のちんこ嫌いなの?
好きでしょ?人生を共にしてきた相棒だろ 男でも股間のもっこり目立つ奴いたらついみちゃうしな
多分女でもおっぱいでっけぇ奴いたらついみちゃうやろ >>133
同期がロストノアデンズリっていう超クソ世代だからイケゴブ誉めるしかなかった むしろその中でデンズリ生き残ると予測できたランスレ民0人説 >>171
縦画面の時点でノーチャンスって言われてたでしょ
ハート目多いのと偽アクアとセシルとフラワーナイト(武器)がネタとして取り上げられただけのゲームだろ 私女だけど巨乳がいたら揉みたくなるよ
男の人もそんな感じだと思う 俺のデカチンみたらランスレ民なんてメスの顔になるから 女同士が揉んでてもあら〜だけど
男同士が揉んでたら気持ち悪いだけゆ >>178
修学旅行でしゃせいたいかいしなかったん?w ちんぽは下についてる乳首なんだよな
ふたなりっ娘がたまにたまきんブラ付けてるし いくらなんでも無理やりすぎるだろと思ったけど母乳モノが好きな理由考えたらあながち間違いとは言えない気がしてきた >>168
こんなセクシーな女と肩組んだらたつと思うゆ >>185
絵では見えないところで勃起したちんぽ押し付けてると思うとエロいな れじぇたまき独占はだめだぞ?
他にもコラボしたいってゲームがたくさん控えてる 先にミカエルとかルシフェルに出してから肩組んでるから大丈夫だと思うゆ 次はテクロスつながりであやらぶだな!またまたゲームの世界に来ちゃった!?で ttp://i.imgur.com/tFSPaeI.jpg
ゆん どちらにせよ今日下がったらV作戦は失敗だなセルランはもう答えがでてるが >>194
勝手にコラボしようとするのやめてください 悲しいゆ…もうのりくろは遠いところに行ってしまったゆ…じゃんゆを置いて 結局モン娘と天パラがオワコンってことか
マジで新作オワってるな じゃんゆも若い頃は苦労したゆ
だからお前も味わえゆ 乞食デイリーミッションに常設されてる奴はやばいリストにしかみえない イケゴブはなろうアンチテーゼとかいうキャッチコピーだったのに主人公がなろう能力持ちでイラっとした イケゴリは村から娘さらって来て肉にするとかそういうコマンドがあって引いた 猟奇的なにちゃりがあるなろうシナリオってことはデンズリとかミナシゴタイプのシナリオなのね 数分ランスレみてるかと思ったらシゴ本スレだった謝れじゃんゆ そういえばブルーコロプトルってどうなったんじゃろな >>220
もしかしてあやらぶってブルアカの上位互換か・・・? あやらぶのスレ見てたら貧乳は全員死ねとか言われてたの思い出したゆ 動画作ったらフルHD3分くらいで20GBになったんだけどこれって普通?
どんだけHDD増やさなきゃいけないのさ >>236
実際(村の中では)1番いいよ
他が成人男性が読むには余りに稚拙で幼稚なシナリオってだけ 物価高騰で家賃3〜5万値上げ
ロンドンやばい(´・ω・`) ブルアカはエデン条約を読むとフルボイスにしなかった理由がよくわかる >>236
村では頭ひとつ抜けてる
都会はあんまやらないから知らん
ブルアカは共産党が怖いからできない 中卒がランスレpcで書き込めなくなって居場所消えた分むこうで100件以上連投で荒らして迷惑
こっちで引き取れよほんと 都会ゲーも村ゲーのシナリオのレベル変わらん
むしろ村ゲーの方が平均は上まである 中卒なんて4万人に1人の割合らしいが
なんでこんな場末に何人もいるんだよ ランスレに中卒とかいるわけねえだろって思ってたが
荒らしが中卒という事実に恐怖した 中卒は社会全体の2割らしいぞ
どこで見たか知らんが4万人に1人はおかしいってすぐに気づくだろ
知能レベル中卒かよ しかしもう村ゲーはホモ刀一強だよな
ギスの帝国でも2桁いけなくなってるのに適当に1キャラ追加しただけで34位だもの 中卒が多い割合って老人が多いからでしょ今の社会の人達がそんな割合の訳ないゆ もしかしてあやらぶってソシャゲで一番シナリオいいのかもしれないな >>256
そりゃそうだが1/40000はないわ
今に20代でどんだけ少なく見積もっても1/1000はいる 中学のとき自分のクラスからは中卒2人だったかな中退は知らん 生まれた時から勝ち組ルートに乗ってる私立ガキむかつくな
そいつらが上級国民になって中抜き天国を楽しんでるわけやろ
たくまの気持ちもわからんでもないわ ホモ刀まだ二桁にいて凄いな
未だに腐女子の信者力萎えてないのか 公立でも普通に私立より上あるから無知晒すのやめとけ中卒 私立=進学校が通じるの関東圏だけだろ、大阪ですら公立進学校あるし 学費安いから私立は学力落としてて公立が学力上がってる大学でもそう、親世代かねなくなってるから 400人に一人ならともかく四万人に1人はおかしいだろどう考えても valorant大会面白くて寝れない、この時間帯なのにLiveで5万人以上集めるんだな じゃんゆも昔はおこづかいないなったら奴隷売ったりして苦労したゆ >>257
断定はできないけど間違いなくトップクラスではある https://i.imgur.com/1KXTPpC.jpg
村だ都会だとかアホらしくなるな、この時間帯にYoutubeの公式配信が別にあってこれなのすごすぎる Twitchの同接自慢とかハラガミ信者呼ぶだけだからやめとけ れじぇくろのホモコラボってどういう反応なんだ?
見た目だけで回してホモでびびったわ 日本語配信でこの時間帯にこんな集めるの原神じゃ無理 エロなくてかわいーすら出来ないゲームになんの存在価値があゆんだゆ >>279
非難轟々
天かすのんほりでテクロスにとどめ刺すかもしれん >>279
Twitter見ると結構好評だからそれなりに良いんじゃね
ここだとエロが無いってだけで下がるしな 見た目女
声優女
乳首出しません
股間出しません
これで男を名乗ってる方がおかしいよね
れじぇ太郎に犯されたくないから偽ってると考えるのが自然 嫁日天で抜いた
とても良かった
あやらぶは魅力
的なキャラが多
すぎて困るよね れじぇくろで今日もオート周回明日もオート周回一週間後もオート周回来月もオート周回するより
海苔プロにスパチャする方が楽しいよね ほぼ人いなさそうな外国産?エロゲ催○異世界やった感想www
・日本語訳が絶望的に酷い
・モザイク巨大すぎ
・主人公は催眠レイプ野郎のくせに「主人公は民主主義的価値観があるから人を贈り物にするのは許せないのだ」と頭おかしい説明が入る
・女性の成人アピールが強い(韓国や中国は性に厳しいフェミニスト国だから?)
・UIしょぼすぎて操作が面倒
頭おかしい設定と性に厳しい純潔主義フェミニスト宗教キリスト教系臭さが入り混じって凄まじいゴミになってる
イラストレーターと声優は頑張ってるだけに悲しい
おそらく外国のエロ派は規制にヒーヒー言いながらなんとか頑張ってんだろうな >>286
エロは無いがVTuber諸々がエロ派を広めて団結を促してくれないと
どんどん規制しやがる純潔主義フェミニスト共に対抗するのが難しくなるからな れじぇくろのvコラボ第二弾はどの男vtuberとコラボするの? Vコラボで新規増えたれじぇくろと村人コラボでセルラン墜落の天啓
どうしてこうなった >>256-265
今や貧乏人だらけの日本で何言ってんだ
台湾TSMCの時価総額にすら勝てる日本企業が存在しないくらい追い詰められてる国賊フェミ社会ですわ
・日本の平均年齢およそ50歳
・低所得層およそ5000万人(扶養や低所得家族含めたらもっとか?)
【2016】「低所得者」4500万人!?納税義務者、国民の半数 4535万人が非課税となる「低所得者」だった。
//www.nikkei.com/article/DGKKZO10226230S6A201C1ML0000/ 無料ガチャからプリコネ始めて見たけど飽きた
ガチャの切り替わり早すぎないこのゲーム Vのせいでって言うけどれじぇくろがゴミ過ぎて人がいない可能性はないのか? Vが悪いのかどうかサンプル数が少なすぎてわからんな
じゃんぬで試してみるか 今週の美の巨人たち不思議の国のアリスだったゆね
ブラソ2やりたくなったゆ 全ソシャゲ調査パパいたら教えて欲しいゆ
アリスとじゃんゆと信長はどれが一番実装数多いゆ? まぁアリスは普通にメジャーな人名だしキャラ名前としてだけなら一番多いやろな 純正テクゲにはアリスも信長もプレイアブルキャラとして実装されてない
これ豆な はぁ、人はなぜ、衣装破壊イラストのチラ輪に魅かれてしまうのか
好きなキャラそっちのけで水着キャラホームに置いてしまう >>301
直近の性能もルックスも微妙な恒常BBAガチャよりセルラン低いんだわ >>327
サンフレッチェのレジェンド
知らない? じゃんゆがいなくてもおりゅれあんが沸くから油断出来ん >>342
パパってこれに負けたの?
村最弱の主人公じゃねw ぱぱはちんちんがデカい以外にいい所がない
だがその1点は村では最重要 >>342
ノルネってじゃんゆの別世界線だったのか
どうりで人気出るわけだ
死んだけど 勢いあるスレって実況以外なくなったな
5ch人減ってるの実感する 平和だけどマジで過疎ってるな
5ch全体も規制規制で過疎ってるし ここ2年ぐらいで板もめっちゃ過疎ってる
エロだから大丈夫なんじゃないかと思ったけど結局twitterにほとんどもってかれてるわ 角煮が死んで角煮の逃げ込み先のダウソもとばっちりで死んだ こんなに人がいないんじゃ俺、神フ提案したくなくなっちまうよ… 村ゲーがツィートキャンペーンとかはじめたとき正気かって思ったけど、あっちのほうが明らかに人口多いわ 君らTwitterでどんな感じ?
「限定で表彰台落ちwwwwww」とかやってるの?
それともメンテ延長のお知らせに「お疲れ様です。ゆっくりやってください」とかリプ付ける感じ? え?お前ら日曜に出かけねーの?
良い歳なんだから家族サービスくらいしろな子供が泣くで >>366
垢作って育てる手間考えると基本的にポジティブなのしかない、ROMもかなり多い
否定からスタートする5chと真逆 ガイジもいるんだけどシステム的に弾き飛ばされて消えていってるだけやぞ 今子供と一緒にじゃんゆがにゃあにゃあ言ってるの見て嘲笑ってる 国勢調査によれば、男性の生涯未婚率は1985年3.9%から2020年25.7%へ6.5倍
40代でも男性だと1回も結婚してない人が4割超えてるから、このペースでいくと未婚者が多数派になって
結婚して子供いないほうが普通になる 5chと違って半匿名でしかないからTwitter
少しでも過激な意見書いたらブロックされるから基本マイルドな意見ばっか
だからこそTwitterで批判が目立ち始めるコンテンツは終わってるって分かるんだけど じゃんぬ(おりゅドラコ含む)でシコったことあるランカスいる? >>378
>Twitterで批判が目立ち始めるコンテンツは終わってるって分かる
燃え上がる速度って5chより下手すると早いよな >>379
村ゲーでムラムラはしても尺短すぎてシコれねーよ れじぇのコラボ今更キャラ手に入れたんだがこれ寝室ないの?
ガチャキャラの方は流石に寝室あるの? ツイとか怖くて
村のキャンペーンで使うくらいで呟いたことなんかない twitterに5chほどの気軽さはないんだけど、自演とかガイジいなくて居ても的確に
炙り出されるから大半はあっちいくわな >>382
本当はジャンヌでシコシコしちゃってるの、丸わかりだゆ♡ Twitterなんてコミュ症だからROM用の無言アカしかないわ 自演やガイジがいないのはいいけど毒吐きにくいのが性にあわん
うんこうんこ言いながらうんこ遊びするのが好きなんだよ >>384
複数垢使え、普段使いよう、エロ用、捨ててもいい垢で3つぐらいはみんなもってるぞ 5chとかすぐ書き込めなくなるんだから人が減らないわけがないし
一番人気のなんJがあのつまらなさだからな >>389
5ch過疎すぎてガイジとの遭遇率上がりすぎだから、これはこれできっつい それで良いと思うよ
向こうだって来て欲しくないだろ >>392
まあなしスレで言うことじゃないかもしれんけどガイジ1匹暴れただけで破綻するほどスレが脆すぎるんだよなぁ たまにTwitterでもランスレみたいなノリ持ち出して炎上する人おるよな >>391
飛行機とばして、どんなチンパンでも自演できるようになった時点でかなりきつい ここ最近ここにいたけど
ガイジてなんで流れ関係なくあんなに同じような言葉と主張繰り返すんだろうか 人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从 \
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ キャー!
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 炎上よー!
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, /
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒
、、 。
| ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ >>397
常人には理解できんことするからガイジなんだろ
理解しようとすると呑まれるぞ モン娘殆ど話題あがってなくない?
はせ+王子の最強タッグなのにドウシテ…… 大塚明夫のTwitterの非公開リスト漏れてエロ垢のフォローバレたの笑った
田中敦子がその中に入ってて更に笑った 匿名掲示板が終わってるというより
強烈な規制する割にはスクリプト放置してたりするし方向性がよくわからなくなってる >>397
比喩や誇張ぬきで精神疾患のやついるけど、そいつらを止める手段ない
ガイジはアカウント制のとこいっても誰からも相手されないから5chにずっと居座るしかないのでさらに5ch過疎る悪循環 スクリプトや連投系ガイジの駄目なところは邪魔な上に面白みもないところだな
逆にガイジでも面白いこと言えるやつなら許せる ないない、そういうやつってだいたい連投荒らしもかねてるから ID有りのスレならNGぶっこんで終わりやろ
まぁここはそういうのない無法地帯だけど IDにしてもワッチョイにしても他のスレで書き込んでるの持ってきたここの信者ガーって始めるからなぁ 特級ガイジになると、複数回数用意して自演するから無駄だぞ
だからみんなアカウント制のとこに流れて、アカウントの信用性高めてんだし最近流行りのnoteとかそうじゃん リコリコ登場人物全員無能すぎだろ
なんでこんなのが人気なんだ >>407
今まで続けてたのにもったいない
やめちゃダメです 5chが消えるのも自然の流れだな
ガイジに対して無抵抗すぎた 今月は男尻ドミを最低五箱買うから流石に村に課金なんてしないな ツイッターって使い難いと思うんだけどなぜ利用者が多いんだろうな
書き込みだけならともかく読むのすら面倒なのはやってられん そもそも運営が別コテで荒らしてるからな
マジでオワコン まともに話題扱って掘り下げたいならnoteおすすめ
ニュースサイトも無料で誰でも見れるとこは、ゴミ広告ゴミ記事大量に混ざって、まともなのがどんどん有料なってるし時代よな
グノシーとかスマートニュースとかひでぇもんよ このスレだけでもわかるよな
1人の低学歴が暴れてるだけでめちゃくちゃにレイプされるから でもツイッターでエッチなゲームの話するの恥ずかしいし・・・ なあラ民で専用垢作ってツイッターランスレ始めないか? こうして王爺みたいな本物のジジイだけが取り残されるのであった 作ってる奴の技術的思想が古すぎる
根本的にコミュニケーション取れない奴が連投した時の対処が無視って
場そのものが荒れるからスラム化して人が入ってこない >>423
ガイジは即ブロックできるのと、人多くてまともな会話なりたつのがでかい
短文に特化してるから長文なるほど使いにくいけど ついったーでじゃんゆの画像貼ったらみんなムラムラしちゃうゆ >>427
だから裏垢使え、それが難しいなら3万ぐらいの安いノートPC買ってこのアカウントはこのPCでしか使わないってやれば解決 >>435
日の当たゆ世界では生きて行けないからここにいゆんゆね >>401
何度も言わせるな
ガチャピックアップが雑魚だけだから スラムだけどスラムなりに成り立ってたのが昔の2chだよ
今とは全然ちゃう Twitterとか5chみたいに1000がないから地獄のようなレスバしてるじゃん VPNが一般的じゃなかったし、そもそもスマホがなかったから成立した<昔の2ch
個人で2回線以上用意するのかなりの少数派だったしな 1対1で会話をしたいという気が全くないから魅力が分からない >>423
他人の文章なんてまともに読まなくて良いんだよ
自分の言葉をひたすら垂れ流せ >>442
今時ネット接続する端末2-3台ぐらいあるだろ、追加で1台増えたってどうってことない >>448
そういうのじゃなくてガチのランスレディスコよ
雑談とかランキング語りとか他ゲーとか無法地帯とかわければよし! >>443
5chと違って書き逃げできないから、論理的に破綻したほうが後でめっちゃ叩かれるからいいんじゃない
連投して圧倒すりゃ勝利にはならないから、相手が破綻した時点でやめることできる 5chでエロ関係のスレにいるような奴ならそういうエロOKなオタク趣味用のTwitterアカウントくらい持ってそうだけど
意外とTwitterではエロ関係は呟きたくない、隠してるって奴いたりするんだよな
あれ不思議だわ >>453
おっさんほどエロに後ろめたさあるからじゃない Twitterも関係なく村ゲー呟いてるな
RTばっかしてる懸賞アカに近いけどたまにやってるゲームは呟いてゆ まぁ5chと違って
往来でまんこー!て叫ぶような気持ちが強いからな他は捨て垢でも >>450
普通に興味ある
ミストレディスコみたいになってしまうのか独自の道を歩むのか ツイッター始まった頃からの垢だけど未だに自分の言葉でツイに書き込んだ事ないゆ >>447
消費者だから自分で大量に発言したいと思わない 昔っからのエロゲーオタなら年齢的に30〜40くらいがボリューム層だろうけど
そのぐらいの世代だとオタ趣味は大っぴらにするもんじゃないって価値観を持ってるのも多かったからその名残もあるだろな
単純に表向きは卒業してるけど実は裏では隠れてやってるパターン
万が一にも家族にバレルとやばいとリスクは取らんだろう ヒトカクとかいたなあ
ときねこの兄貴とかだったりして 本当のランスレディスコは人が集まるなら普通にいい案ではある
なしスレゆえの無責任すぎる発言は消えるだろうし
ID紐付けからの信者認定煽りもされない
ただ問題があるとすれば仮面被ってのプロレスというランスレの本質的な部分の毒がなくなることか ランスレに人居ないのにランディスコなんて流行んないでしょ何話すの?政治?食べ物?? 検索用、エロ含んだ画像と動画閲覧用のPCにサブ垢全部突っ込んでるわ
アカウントの管理面倒だから物理的にわけるとかなり楽になる 毒が吐きたいというけど正確には毒を吐いて反応が欲しいだよね
ネガティブなことを言って反応が欲しいとなると現状だと5chが最適になる ランスレというか村総合ディスコチャンネル
各種主要タイトルスレ
マイナーゲー
ランスレ
雑談
サ終関連
村無関係の馴れ合い
ゆの里 mateとかじゃんゆすたいゆ使えないところは無理ゆ
つーかしたらば辺りですら行かないのにゆ ディスコやヒみたいなのが求めてるものの奴はとっくにそっち行ってるやろ
中卒ガイジがうざいからって合わないものは代理にはならないわ なんで村スレで出来る事をわざわざ外部ツールつかわなきゃならねーんだよ知恵遅れかよ >>469
それな
正直ナズナはパンツ丸出しよりも、ミニスカ履いてスカートめくりさせてくれるほうが断然シコい ディスコにもランスレにも?生息してるのにランスレディスコ作ったら解決っておかしくね? >>475
こういうとこで集めるとディスコ自体が荒らされるからあんまり意味なさそう
ディスコってゲームのギルドとかフレンド招待して信用ある程度あるので固めていくの基本だし ランスレにIPつけたら解決しますよ?w
まあ雑魚のお前はIPついたら書き込まなくなるだろうけどw 連投ガイジが暴れる理由って1人でやってるという100%の証拠はないっていう盾があるからってのもあるだろうけどな ディスコってオープンにすると荒らし耐性全くないしな
入口絞ってるから荒らすのが困難なだけで間口広いとやばい >>485
複数回線を安く簡単に用意できるんだからIP開示なんか殆ど意味ないだろ
むしろ自演してる側を強化するまである 今日はじゃんゆさんをくっさいおだいじのガイジ扱いして
明日は神のごとく崇める分裂症したいから紐付きはいらん >>488
こんなとこ荒らして喜ぶような奴がそんなところにお金掛ける余裕あるんか 過疎ってきたしつまんないし
ランスレ卒業にはいい時期だな >>490
わかる
2ch時代からのいいところって日付をまたげば別人になれるとこよな
最近どこもワッチョイでおもんねーわ
まあそれ以上にガイジや業者とか増えすぎたから自衛のために仕方なくはあるんだがな >>486
だから結局、アカウント制で利用歴長いとかの信用度みれるとこになっちゃう
アカウント制なら複数回線、複数アカウントあっても中身1人だからすぐボロでちゃうしな レス数500近いのに勢い1000以下で草
もう終わり屋根 直近で盛り上がった話題宝石だけどかやはりヤバい
村が村なら5chも村かよ ランスレなんて元々ランキング発表される12時過ぎがピークなだけで
それ以外の時間帯は人少ないのに何言ってんだ?お客さんか?
他の板他のスレがメインのはずだろ?さすがにランスレにしか居場所がない奴なんていないと思いたいがWW >>493
しょうがないから気にせず分裂症してるけどワッチョイって邪魔だわ でも正直こんな感じでマイルドに進行するランスレ一昔前の深夜帯を思い出して好きだよ
知恵遅れだのガイジだの雑魚だのその程度は言えるし言われる場所でいい >>491
DQNは金なくても借金していい車かったり、最新のスマホ用意するだろ
方向性は同じやぞ
ある自演ガイジが自爆して全バレしたとき、職業が派遣社員、ケーブルTVとひかり回線の契約、そこにガラケーだったな 実際卒業者は多そ
それはきっといいこととは思うがさみしくもあるな 久しぶりに戻ってきたが表彰台神姫マジミスだわまだギスが続いてたり
その他上のアプリ見ても地獄のような面子でびっくりだわ
伸びしろの無いゴミしかないの絶望的だな ワッチョイが標準搭載になったのも5ch衰退の原因じゃねーかな
都会になるとIPすら基本だしな
もう名前を名乗ってないだけでコテなのと変わらなくなってるし
そんな中途半端なんだったら最初から名前出すツイとか行くよって人そりゃあ増えるわな 意味無い意味無いと言いながら何よりも恐れているんだけどな いや待て
ず〜〜っとここに張り付いてる奴なんていないだろ?
流石に しょうがねぇなぁー
俺がランスレ系Vtuberになってお前らがコメントでプロレスできる場所提供してやるか みんなには内緒だけど、宝石でシコるのは楽しみにしてるゆ >>507
5chっていうか環境が変わったのがでかい
VPNとスマホ含む安い回線契約、この2つの前だとアカウント制にしないと自演防ぎようがないから 天信さあ…
限定が多いから課金したい宣言とか頭KMSかよ
867 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-hI/Y) sage 2022/09/04(日) 10:16:49.58 ID:fHiQkgB2p
他だと全然聞かないけどなんでここだけこんな悲観的なの
同時期に出た奴だとやる事なくて限定ないから課金する気も出ないモン娘よりは全然面白いけど
確かに初期のメンテで逃げたユーザーはもったいなさすぎるからなんかキャンペーンとか措置とったほうがいいと思うけど >>517
名前は蘭州れみんでキャラデザはチームくまさんな >>525
どう見ても信者のフリしたアンチだろ
なんならランスレ民 >>525
頭KMSとかいうより本気で言ってるなら全身KMSっぽそう
唐突にモンギス引き合いに出す意味もないし >>533
男のくせにかわいいなこの野郎って言わせてみせるわ 宝石Reは内容変わってると思うから前作のシステムなんてあてにならんよ キャラデザはのり太郎でいいだろ
ランスレのトレンドだぞ 毎日ランキング語ればいいだけだし
意外と行けるかもよランスレvtuber モデルも低コストで済むし全身青影のVでinじゃねーの!? てか、お金使うならなにも残らない電子データより紙のカードとかにしな
500円のパックから店で最高14万円とかで買い取ってくれるカードやら出るし ハナゾクVでいいだろ
暴力を愛するラ民らしいし
イケボでギャップがあるならさらによし 見た目はてんたく皇子でいいんじゃね
あれなら低コスでいけるだろ マキちゃんは仕事なくなっても中の人はメチャクチャ忙しそうだゆ 専属Vになったら出演数がかなり減るだろうし人気な人なら趣味や宣伝以外でやらないだろうな みんなV好きなんだな
じゃんぬも今度は正式にコラボした方がいいよ ガチャ爆死動画で5000スパチャは個人でやっても会社でやっても赤字だからな 案件で爆死させるってやべーよな、少しは忖度するだろ
ヘコんでムスってなってるの見てんほってるんだろうな、歪んでるよ 一応マキちゃんはあの世界平和にして終われそうなの?
ストーリー進めるのすら辛いから終わるときは流れ教えて欲しい
でも平和になったらマキちゃんは何を根絶やしにして生きていけばいいんだろうな マフィア梶田みたいなポジションで顔出しやればいけそう
いまみたらチャンネル登録14万あるわ アリアのシナリオは未完で終わるらしいぞつまり分かるな マキちゃんはちゃんとストーリーは完結したのかゆ?
宝石みたいにポイされてないのかゆ? Vってマリンとぺこらぐらいしか知らないわ
ヤンジャンで桂正和にイラスト書かせてヤンジャンの紙面飾ってたから知ってる
あれどういうコネなんだろう ところで天啓が都会700位なんだが
なんで列車お姉ちゃんは救ってあげないの? うろ覚えだけど真稀ちゃん復活した時点で地球上の神群消えて一旦平和になったけど
実は異界だか宇宙だかに神群は無数にいて地球に押し寄せるのも時間の問題で俺たちのたたかいはこれからだ!
…みたいな感じだった気がする 「来い!神群!根絶やしにしてやる!!」
マキちゃんの殺意が世界を救うと信じて…
ご愛顧ありがとうございました
引き続き宝石姫Reincarnationをお楽しみください もう完結間に合わねーときはプロットだけでも見せろよw >>587
そのお姉ちゃんたちはセルランもっとひどいから大丈夫安心しろって >>585
世界がマキちゃんを救わなかったね・・・ 惜しい人をなくした
貴重な勇ましいボイスのすずちゃんだったのに
戦闘時の色気のない掛け声好きだったのに >>593
マジレスするとカテゴリ登録されてないから見えないだけで流石にそれよりは上 >>587
列車お姉ちゃんの稼ぎで生命維持装置に繋いでもらってゆんだから安心しろゆ >>601
セリフというか掛け声が好きだったわ
かっこよかったよマキちゃん あったけぇ家族なんだから天啓が死にかかったら助けるよな?
まさか妹が障害持ちだからって見捨てないよな?
列車お姉ちゃんが責任持って2人分稼いでくれるって信じてるわ >>599
古い電撃ラノベのエロ堕ちコラボとかないかしら 美鈴の娘隊長くんに処女捧げたのにどうすんだよ
シゴがどっかのコラボで復活したらやっぱ隊長くんとの寝室なの 列車ちゃんががんばっても実姉実妹義姉の三人も養うなんて無理ゆ >>608
自分のこともだけど仲間のこともかえりみないよね
つかこの身長体重スリーサイズのバランスやべーな
筋肉バッキバキだろこれ マキちゃん「神蝕で家族を喪った気がしてたがそんな事はなかったぜ!」 久遠寺といい宝石寺といい寺ばっかじゃねえかよお前んちぃ! 一昨日四重か五重くらいで集金してて村1位のブルでもセルラン500くらいだしへーきへーき 刀剣は先月下旬に新キャラ追加してからずっと2桁なのにな
DMMとFANZAどこで差がついてしまったのか 主人公がマキちゃんを最初に見たときの感想が「殺される」だからなw そういえば他がアプデしてないのに限定で3→17になって他がアプデしたら27まで落ちたギスってなんで恒常で2桁にならないの? 正直普通のキャラガチャゲーだったらやってたと思うアリア >>629
なんで人がいない場所でこの形式でやろうとしたんだろうね
城みたいに開き直ってガチャ化REしても良かったんじゃ ダイエットで1日600キロカロリーに抑えて2週間立ったけど甘いもの食べたくて発狂しそう アリアのホーム画面のつっつき機能
なんでどこ触ってもセクハラみたいな扱いになるねん >>627
ギスが高い代わりに先月最低13で2桁順位2回だけだったモンギスが集金しても2桁のままだ
あとはわかるな KMSもテクロスも苦しいゆな。KMSは天啓が列車越えどころか既にお荷物状態だしオワギは植物状態
テクロスは神姫越えがいないどころかNo.2ののりくろはナイスパだしゆ ガチャゲーじゃなかったら全員が最高効率のキャラから取って流れになって凄いつまらないよな KMSが一番苦しいのは一番売れてる列車の利益はちーくまと分け合いだからな 思ったよりは列車は、なんだろうなぁ
ミスポ実装したりしてるし
あと天啓出してるの まあ利益分け合いだったりしてもKMSという運営を売り込むにはとても良い結果だったのは間違いないはず >>641
その理論だとテクフロもやばそうだな
もしかしてモンギスは持ち物検査でオワコンとか言いながらギス持ち上げてんのってテクフロ社員か? そう簡単にサ終して課金が無駄になゆことはないんだゆ! >>631
そういう極端なダイエット絶対続かずにリバウンドするわ マジカミ大麻神姫列車
オトギアイギスミナシゴエンクリ >>644
五輪のゴタゴタでは村どころではないKADOKAWA様かゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アプリ
マジカミ大麻オトギアイギス
デンズリ神姫モン娘逆王 >>661
ヒント おとぎの周年は始まってからが強い のりくろ豪傑ライン越えているからコラボは大成功でいいな 誰が買うんだで有名なオダパに負けるのは本物だわ終われよ オワギパック追加まだやってないのに何で上がってるの >>653
空き巣で昨日一昨日の集金組が失速すればちょい上がりくらいはするだろう 何も集金追加せずに上がれる数字の差じゃないだろう
なんか売ったんっしょ?
別に集金は悪いことじゃないよ? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) マジカミw1位
これ実質大麻w1位ってことでいいよな 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
17位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア ブルも新キャラ2+タム+極セレクトで2日目17位だったのに集金で1位に持ち直したしな
月末集金終わったあとなんてそんなもんよ集金追加すりゃ上がる >>682
ありがとう
チケとはいえまあこんだけ上がれるなら意外と安泰なんか? >>683
何も集金ないからやってる身としても戸惑ってる >>674
始まってからが強いのに1位0で表彰台は初日だけなのは何でゆ? >>680
マジさんいつも無視されるよなどんだけ居ないんだよマジさん 何と対魔コラボをするとどんなゲームもW1位を獲れてしまうんだ >>679
んー…ポリポリ
全部説明しないとだめな人? 天啓にはもう触れてやるな
村人が平和に暮らしてたユニコーン乱獲したからこうなるのはしょうがない れじぇくろ普段なら20位とかだからこれVコラボ大成功じゃん >>684
正直他にロクに更新ないから1位狙いやすいだけでしょ
今のブルは表彰台維持もほとんどできないし ユニティアの麻痺オバより
VTuberのほうが売れるのなw あの・・・先月2桁順位2回だけだったモンギスが4日連続2桁です・・・ マジカミってたまに本気出して1位とっていくよな
なおラ民にユーザーがいないから誰も読めん模様 >>690
だってお前一位取っても300しかくれない貧乏神だし マジも大麻もやってない間に石貯まらないようになったよなケチ >>702
花もずっと2桁だし月曜更新組はタイミングが悪すぎたな
ブルみたいに何か強めの集金はさめばよかったのに オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→スペチケ5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) マジカミはフェスや限定コラボの衣装は強いからな
極オーブも売るし 対魔忍コラボという村で最強コラボ
のりプロという村で最弱コラボ >>707
その文面が既に面白いw
列車で轢くようにしか聞こえないw >>710
最近それなりに触らせてゲームへの依存度高めようとする傾向は村全体から感じるべや 休日空き巣スペチケ
オワギ 5位
天啓 13位
どっち残す? 日替わりPUでやっとほしいのが回ってきたって感じかな んだよオワギ集金してたのか
ハジギかと思っちまったよ オワギスレ
454 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 193c-Am0N [118.168.17.106]) sage 2022/09/04(日) 12:03:42.36 ID:BIxW0dJg0
玉手箱とアイテムパックガチャ アプリ3位 >>714
そりゃ恒常虹1だもの
ギスも限定で27位
ブルもSSR2タム極で17位とかだったし別に普通 マジカミバランス崩壊しすぎじゃね?
って思ってたけどやってる人的にはどうなんだ? >>716
極オーブなんて交換できるしハズレ売りまくれば余裕でしょ
それに何故か配布でも売ればガチャ産と同じくらいメダル手に入るしあのゲーム あのなオワギが何もせず5位になる訳ないだろだからオワギなんだよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) >>732
下二つに比べりゃマシに見えてくる不思議 >>740
V効果で順位持続出来ててすごいな
やっぱりコラボ大成功じゃん >>725
オトギ←村でのデビュー作で思い入れが強い。切れない
列車←KMSの主力。切れない
天啓←早期終了は信用に関わる。切れない
神フ←村側からご指名いただいて任されたゲーム。切れない デンズリさんは今週だめだよ
レイドの労力みたいなのいつもの10倍くらいかかるし(多分バグ?)
新キャラがレイドの不利属性だしで
何やってるんだろ感ある いつもなら既に20位付近に落ちるのりくろが12位ってことはやっぱりコラボ成功ってことか >>732
その二つと比べたらだいぶマシに見えるな… >>739
ハズレでも取っておくだろ普通
いらないからって売ってたら異世界どうすんだよ >>753
4つとも切れない→KMS死亡
ギャハハハハハハハハ >>755
いつものWWさん花叩き失敗して悔しそうねぇ >>740
なんだ…のりくろVコラボ大成功じゃんゆ >>740
れじぇくろコラボ効果すげーな
順位支えられてるわ 花はデイリーガチャあって底抜けしにくいストッパーあってこれだから数字以上に厳しいと思うよ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) おいおいランスレ民がオワギスレに誤爆してるぞwww >>740
ほぼ何もしてないのにこれか
やっぱれじぇくろ凄いな >>766
化石コンピューターおじさん発見
PCで5chwwww >>774
デイリーガチャなんてないのギスくらいじゃん 花は低コストだから問題ない
先に切られるなら穀潰しの天啓から れじぇくろはVの放送のおかげで踏み止まってるのかな
わんたまこんしろに感謝していけ んほくろにすごく甘くて草
このままVコラボはんほくろとミナシゴにだけ任せよう オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) れじぇ都会も維持してるし結局ごく一部が五月蠅いだけでコラボ大成功だな れじぇは落ち方がいつもより緩やかであるのは違いない効果出てるのかな
天パもやるしかねぇぞ あーあ
化石コンピューターおじさん反論できなくてキーボードで「w」うつしかなくなっちゃった… 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
17位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア 昨日の配信でましろちゃんと一緒に天井したいって気持ちになったから 今更デイリーガチャがあるのに〇〇なのは厳しいとかいってるのってデイリーガチャがない王子くらいじゃね?
なんか他にないゲームある? >>740
V字回復というより
下げ止まっただけのように見えるかなぁ フリック入力に苦戦してたじいちゃんは今どうしてんだろ これ誰がどうみてもぶいくろはコラボ成功だよね
先月とか20位付近ばっかりだったぞ やっぱよく唐突にハナガーやるWWって王子だったんやな WWガー煽りしてるワッチョイは間違いなくスマホ持ってない爺
PCとスマホ両方持ってるのが当たり前の時代だから、普通WWガーとかワッチョイガーとかならない 花は黒字の間は切られんだろ
赤字になればサクッと切られるだろうが ヒント
んー…ポリポリ
っていつ流行ってたゆ?なんか加齢臭を感じゆけど このVコラ成功体験を村の皆にも共有してほしいよね?次はどこかなー コラボ中の順位で判断するより
コラボ終わってからの順位の推移を見るべきでは ついにアメリカでもiOSが上回る
チードロイド使ってる時点でな…ww 富山沖で子供の遺体が見つかったゆ
やっぱりながされたのかゆ? PCとスマホ両方もってて両方使える状態でわざわざスマホで書き込むいみある? ハフババリア機能してるうちは大丈夫
それまではとりあえず無敵モードだ天パラ >>822
ヒントは15年前くらいの2chなら流行ってたんじゃない? 世界最強国家のアメリカ様でもiOSが首位
泥なんてクソだねw とりあえず都会はれじぇくろが天啓完璧に上回った
多分天啓は今月都会売上2000万とかになる 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/31(水) 16:30:51.85 0
れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
コラボに怯える その他のソシャゲ
スーパーVtuber 犬山たまき
みんなの課金は んほぉのために
ゲームに登場 NTRビデオレター(パパンパンパンパン
飛ばせコメント 赤スパ添えて
読んでもらえた 天さんニッコリー
ランキング5位! ランキング5位!
人気ランキング 5位!! >>829
持ってないから分からんやろうけどスマホのほうが完全に楽やぞ >>824
wwはここでは一人だけだぞ
お前大丈夫かよ笑 >>831
半年経過即サ終した流星の話する?もう来月だぞ >>829
外でサっと書き込むだけならわざわざワイファイ繋がんしな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) >>839
これもう天啓もVコラボするしかないだろ >>829
逆にPCで書き込む必要ある?
mateのほうが使いやすいし寝っ転がりながらできるし
椅子に座ってPCの前でカタカタうってるの?w 7月
アイギス 148
モンギス 256
8月
モンギス 148
アイギス 239
買いギスさん… れじぇスレやっぱアンチしかいない糞スレだって言ったろ >>740
モンギス
4位→14位→19位→11位→11位
先月王者と同じくらいの推移だからコラボ大成功ってことでいいな? >>849
足がカタカタしちゃうようなマジレスやめてやれよ pcいじってる時はpcで書き込むこともあるけど
体勢や場所問わずに使えるスマホのが圧倒的に優位やわ スマホならうんうんしながらでも打てゆ
豪の者はぷい知ら コンピューターおじさんはスマホ持ってないか快適さがわからない
失してやれよ れじぇくろプレイヤーよりのりぷろ視聴者の方が人が増えるだろうな
吸収されただけ 何度も書いたけど天啓ってこっから更に落ちる可能性高いからな
低いなりに安定してる花オワギと比較にすらならない
村人入れなきゃハーフまでは持ったかも知れんのに >>862
今はパソコンでやることがあるから机にいるだけだわアホ >>862
普通のネトゲする時以外なんてノートじゃねえの?
ブラゲをデスクトップでやんの? 野菜スティックなんて飲み屋でしか見たり食ったりしたことないわ 還暦爺はスマホの文字も見えないし指が震えてフリック出来ないからしゃーない 花やオワギも割とやばいかもしれんけど年齢考えたら十分だからな れじぇくろVコラボ第二弾早くしろよ
待ちきれねぇよ >>872
10年同じノート使ってるwin7王爺いたw ノートpc寝転がりながらやる奴ってヤバない?
タブレットなら分かるけど >>883
PCでやることと聞いて真っ先にそんな発想が出てくるのすげーな
お前こそ普段割ってんじゃねーの? >>886
俺は万年床スタイル作ってるからデスクトップすらベッドで寝転びながらできるようにしてるぞ んほくろVコラボ5位VS天パ限定8位
ファイ!!! ここの住人でハゲや老眼バカにできるほど若い奴がいるとは思えんのだが というか>>774>>804>>808の流れそらしたいからって必死に本題ズラしてない? >>886
朝起きたらノートがサバ折りになってそうゆ >>776
やっぱ定期的に布教しにくるのオトスレ民だったか MacBookm1pro使ってるとWindowsノートpcがゴミに見えてくる >>889
俺も布団の横のテーブルからモニターアーム伸ばして枕に仰向けになりながら出来るようにしてるわ 出来がいいソシャゲなら宣伝して人呼んで居ついてもらう事も出来るだろうが
DMMゲーはUIが都会と比べて手抜きなので見た目でも劣ってるし
何よりゲーム部分は都会で飽きられた古いもののパクリしかないという コーンにすら見捨てられた中古ゲーどうすんの
次回更新10日だから初の圏外見えてきたんじゃねーの >>829
画像アップとかしかPC触らんな
mateが優秀すぎて Vのエロ本辛うじてたまきのはあったけど他はホロとかにじばっかで
みしろさんのエロ本ないじゃん >>904
でも唯一無二の寝室があるんだよなぁ
都会ゲーで寝室はない >>886
布団に置いたら排熱できなくなってアチアチになるよな 寝ながらやるならsurface studioでも買えよ >>907
流行ってるかもしれんけど下半身デブはマジ無理 KMSって冗談ぬきに天啓と花さっさと終わらせないとやばいんじゃね? >>920
いつ壊れても良いや程度の気持ちでやってた時期あったけど意外と壊れない >>904
エルデンリング並に金かけた超大作エロブラゲとか作って欲しい
どこもかしこもコピペゲームばかりで正直FANZAゲーに愛想つかしかけてる 寝転びながらってベッド以外ソファーもPCデスクも置けないクソ狭いワンルーム住みってだけだろ >>926
天パバカにしてるけど正直結構好きです… >>923
ヤバい方がおもしろいし終わらない方が良い 天啓は何となく続けて次の新作に賭けるしかないとは思う ユニコーンは村人だと発狂し村人スキーは中途半端と不満を言う終わりだよ
https://i.imgur.com/8Tk8bZS.png というか12時前はワッチョイ8WW2くらいだったのに12時またいだ途端に5:5 WWの話になった途端にWW8ワッチョイ2くらいになってるの笑うわ >>907
村じゃかわいい方だろ
どれ、おじさんがガチャを回してあげようか >>928
8年くらいそのスタイルで使ってたら先にキーボードが駄目になったわ >>830
たぶん天啓
オトギなんて何年も経ってるんだし
それと比較されてる時点でやばい 結局寝ながらpcおじさんはごみみたいなpc使ってんだろ
surface laptop studio 上位みたいなある程度タブレットとしても使える高級ノートpcじゃなくて _彡 ⌒ ミ
( ( ´・ω・`) 誰がハゲデブやねん
`u-`u--u´ デクストップの前に座ってカタカタやってるのなんて爺ぐらいじゃね PCで5chってJaneとか化石ブラウザ使ってるの?
やばい KMSはオワギも天啓も見捨てない神運営ってレッシンが言ってたゆ
だからレッシンの課金でオワギも天啓も生かし続けてくれゆんだゆ
美しい姉妹愛ゆ >>941
もんでる奴昔の野球部の先輩にそっくりで草 PC専ブラのいいところはスレタブが常時見られることくらいやな >>941
こっちよりレオノーラ1のほうが村人感出てるだろ >>961
歳とるとな
新しい専ブラ覚える気力がもうないんじゃ お前らって大半がクソみたいなpc使ってんだろうな
surface laptop studioと MacBook m1 pro持ってる俺以下の奴が大半だろうよ >>946
これ別にワッチョイの書き込みが減ったんじゃなくてWWが大量沸きしてこうなってるんだよな >>933
そうだぞ
四畳半で住んでた頃は布団敷いたらテーブル置けないから枕元にサイドテーブル置いて布団の上ですべて済ませてたわ ていうかなんでこの時期にバニー?
8月21日とかそういうの? 花オトギはどう見ても開発費用の回収は終わってるから
天啓は開発費の回収すらヤバい状況
非処女多めなのに最初から村人入れずに今更入れたから一気に客引いたし
今更入れるなら最初から入れとけよ >>979
その値段デスクトップならsurfacelaptop studioに負けてるよ surfacelaptop studioは約30万な 天啓のダメなところは運営の方針がブレブレなところよね
それじゃどういう層もついて行きにくいよ タブレットがデスクに勝つとかないない
性能使わないアプリしか動かしてないだけ デスクトップでやってるのって別作業の片手間にスレみてるだけちゃうの? まあPCゲーとかコアにやらなきゃスペックとかそうそう不足せんからね エスカもうネクロのポジションやん
つまり死が約束されている このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 6分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。