FANZAGAMESランキングスレ 4342位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662211763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 休日スペチケの結果
オワギ 5位
天啓 13位
どっちを残すかは火を見るより明らか >>4
オトギ←村でのデビュー作で思い入れが強い。切れない
列車←KMSの主力。切れない
天啓←早期終了は信用に関わる。切れない
神フ←村側からご指名いただいて任されたゲーム。切れない 10位以下が昨日とほぼかわってないから課金されてねーなこれwwwwww 前スレで貼られてた天パらのチーナちゃんボイスベルゼブブじゃん
引いた人に聞きたいんですがシコれましたか? 今日モンギスのプレミアムキーのパック2000円のを買ったから明日はモンギスが1位だわ他ゲーの信者ども
すまんな 『それは舞い散る桜のように-RE:BIRTH-??』
??2023年4月発売決定??
#それちる メインビジュアル大公開?
幻の続編作…
『けれど輝く夜空のような??』
クラウドファンディングにて製作決定??
9/22(木)クラファン詳細ページオープン?
10/1(土)〜 #けれそら クラファンスタート??
どちらもよろしくね??
https://twitter.com/project_navel/status/1566003146165747712
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおぉぉぉ 3Tのハードディスクの容量が怪しくなってきたゆ
もう10年近く使ってゆしそろそろ8Tに交換すゆか >>19
SSDにしろ
壊れた時のリスク分散で2TB複数買え >>19
どうせ中身二度と見ねえのばっかなんだから壊れるまで使え 自画自賛w
天くんも己惚れていこう!
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
起業家に最も必要な要素は愛嬌だと思う。
社内、社外問わず優秀な人たちが、この人のために人肌脱いでやろう、という様に思ってもらえたら何とかなる。
午前7:22 ・ 2022年9月4日・Twitter for iPhone >>12
こりゃドブワンアンチだな
クソ画像貼るなんてアンチの所業
ドブワンかわいそう >>8
10位以下どころか上位も全然課金されてないぞ
セルラン100近く落ちてほとんど変わってないしオワギがスペチケみたいなのだけで5位になるレベル オワギと天啓いい勝負するからどっちも切れないんだな >>19
8テラも何いれんの?
2テラありゃ余裕すぎだろ 複数台運用はもうやってゆ
バックアップも取らずにHDDが壊れたらじゃんゆの人生終わりだゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→スペチケ5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) でも天啓って月間d1と同じくらいやろ?
大丈夫なんじゃね >>28
残すなら低予算のオワギでいいよな
もう年季入った信者しかおらんから人の減り具合も緩やかだろうし >>36
売り上げD1の3分の1くらいしかなさそうだけど・・・ >>38
オトギランニングコストそれなりにかけてるだろあれ >>36
月間じゃなくて限定Wpickだしてシゴ恒常に負けて8位がやばいんじゃ >>36
D1って何年目のゲームだよ
天パなんてまだ半年だぞ?上がり目もないし シコシコ月間なんてどうでもいいよ。限定だして売れないゲームは完全にオワ こなみすずがメイン級張るゲームってすぐ終わるよな
マジカミもあきさちゃんの声変わってから低迷したし ArkとかDLCこみで500GB↑容量食うから1TBしかねーじゃんゆのHDDえらいめにあったゆ >>43
R月間同レベル一般勝ちセルランはそもそもないから数千万差でどうやったら1/3になるんだよ・・・ オトギはストーリーもイベントもボイス入っとるからコスト太郎だぞ >>41
いやもう決まってるんだから救いようがないじゃん
てかお前根絶やししてただけじゃん… >>47
それ天啓真っ青なくらい集金してたってオチはないの? >>53
でも毎回ゲーム内で人気でるんだよな
エンクリでもベリアルがダントツ人気だし >>53
列車プトラとエンクリベリアルやばい(´・ω・`) >>17
「けれど輝く夜空のような」!!!!?????
凄すぎゆな
メッセサンオーに予約したそれ散る買いに行ったのが懐かしいゆ 村のおっさんは知らんかもしれんけど
Steamで最新の大作ゲーDLするとすげー容量食うぞ >>45
エッチな動画と一眼で撮った写真だゆ
動画はちゃんとDMMで買ったゆ
動画は一作品7Gくらいだから普通にT単位になゆ 天啓ってふと久々にインしても石入ってないし
マジで復帰する理由がなにもないからな >>61
普段から雑魚のレッシャの恒常にまけたけどこれも集金のせいにする? オトギと正面衝突してぶっ飛ばされた神姫のりくろは煽られない不思議 >>41
こうやってちゃんとツイートするマメさが村で売れるコツなんだよね >>74
神姫何もしてないのに3位
オワギ周年スペチケ5位な 8TのHDDは1ヶ月前に7000円で売ってたんだゆ
あの時買っておけば良かったゆ 中学生ですら熟女で我慢してるというのにランスレ民ときたら…
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff44b32e54c5caf2c967fe7eedb19b421bb5bafb
《男子中学生にわいせつ》ママ友の息子に手を出した42歳“美魔女”、夫と息子のいる家に連れ込んだ過去 天啓はハーフアニバすらまだ遠い
厳密にはまだ4ヶ月と8日
これでオワギや花と並んでるとか爆笑だろw >>84
エンクソに課金するぐらいならオトギフロンティア!に課金するわ >>83
すずちゃんは演技派だからどんな役でもこなせる >>36
下り最速のD1と月間同じくらいはヤバないか?
天啓は1位取れないし
というか今の限定ガチャ初日に更新した時以外全日D1に負けてるのはもうちょい危機感持て 天啓のランク150のプロの俺から見ても天啓つまらんぞ >>80
一昨日
SSR確定2 6000
神姫フェスティバル15000
限定SSR2倍ステップ 8050
季節セレクトDX(無償石化)セレクト極(有償のみ)
こんだけ集金してりゃそりゃ2日目だろうがそうなるだろ
ほんとに何もしてない状態だと17位だったやん >>101
つまんねーのになんでそんな続けてんの? 家系ラーメンから帰宅
ご飯おかわり5杯して流石に眠い オワギってピックアップ率どれくらいなんだ?
天井までに出た記憶ほぼないぞ >>103
すずちゃんと暮らした時の様子
僕「すずちゃん、ベリアルちゃんの声でヤッてよw」
すず「いいよー。では、騎士さま、私ベリアルがご奉仕いたしますね」
僕「むほwむほほw」
すず「気持ちいいですか?そろそろあまんこに入れちゃいますね」
僕「あー!もう辛抱たまらん!すず!動くぞ!」
すず「や、き、騎士さま激し、です!あっあっあん!」
僕「(あっ、これプトラだな)」
これが現実 >>104
それ集金いつもの金曜日のだろ
翌日神姫1位取ってたし、その後は何も集金してない
昨日集金したオトギと正面衝突して吹っ飛ばされたのオトギだろ (でももうプトラの存在感無さ過ぎて声思い出せないよね・・・) >>116
何もないぞ
ちなみに限定SSR2倍ステとしか書かれてないからあんまり回されないでしょって思われるかも知れんが最終ステップで未所持浴衣限定確定な 田舎だから地元に家系ラーメンないわ
横浜行った時食べたけどカレーラーメンみたいな味だと思った >>123
いつもだとSSR確定だけとかなんだよなぁ
しかも新キャラ直接対決で吹っ飛ばされてるじゃん >>117
1割くらいとスレではよく言われる
3%の最高レア引いてそこから10%やな… ユーザー「ポサラ、じゃんゆの声やッてよw」
ポサラ「………じゃんゆ?」
これが現実 オワギは天井以外じゃ出ないので正常ですゆ
アニバが強くて2日目以降も強いはずなのに1位無し初日以外表彰台無しのオワギだけど課金しろゆ >>127
もうプトラの喘ぎ声ってのが頭の中にインストールされてるから問題ない 大麻>>>>>>>ズリってことがまたわかってしまったな >>61
いやハニバ終わってガチ虚無の通常よりかなり弱い恒常 更新直接対決で吹っ飛ばされたからって集金量が周年オワギより遥かに多いやつでマウントとってて笑う 天パ最初は楽しかったのにな
まぁ運営が悪いししゃーない >>133
もう隠蔽してシーラナイしないと精神崩壊しちゃうんでしょ >>131
赤い看板で最強!とか謳ってる家系は地雷だぞ ポサラ「(まさかジャンヌ・デッドキングメイソンのことじゃないよね……)」 オトギ5周年で久々ににインしたな
頭巾よりみなみママにぶっこんで見事爆死した ブルは周年だともっと豪華だからこの程度の集金は大したことねぇってことよ 火刑はネギじゃなくてほうれん草なところは褒めてあげゆ ドラコにじゃんぬの声でヤッてよってやってるコピペ保存してるやつおらんの? たまに買い切りゲーやると何でこんなエロブラゲに夢中になってたんだってなるわ 村ゲーは家ゲー界隈で馬鹿にされる軌跡シリーズよりつまらんからな
シナリオでも軌跡以下しかない 今のラーメン屋って
注文の仕方間違えたり残したら店員と常連から袋叩きにあうんだろ 花は毎月1回日曜にやってる未所持2を金曜か土曜にするだけで月間20くらいは上がると思うの
月曜しか効果ないのが土日月or日月になるわけだし花週末しょっちゅう15〜とかなるから効果高いだろうし 影ぶりスルーしてミリアムひこうかしら
家具ってマイレージ対象? >>166
それはラーメン屋じゃなくて豚の餌屋の方だゆ >>162
吉村家がカレーラーメンってどんな馬鹿舌だよ >>162
家系の始祖だよここ
結構混んでたと思うのによく並んだな じゃんゆの軌跡
ドラコの軌跡
真じゃんゆの軌跡
名作な予感ゆ >>166
店によるけどな…
そういう店は近寄らんほうがいいよ セレンの寝室1見てきたけどプトラっぽくなかったんだが
2は開放してないからぷいしら >>107
ジブリール2だからミナシゴにいるんじゃね https://i.imgur.com/zdhUrHe.jpg
トランプ →来ない
蔡英文 →来ない
ダライ・ラマ →来ない
ゼレンスキー →来ない
プーチン →来ない
バイデン →来ない
習近平 →来ない >>159
ドラコのじゃんぬのモノマネにパパが「ギャハハ」って笑ってジャンヌが「なにやってんだ」って出てくる奴やな
覚えはあるけど保存はしてない >>172
>>174
知らん
なんと言われようとカレーみたいだった
待ってたのは3人くらいだったから10分ほどで入れた >>184
2枚めのエロやっぱ絵面だけならレイプっぽいよな ラーメンに海苔入れてるとこあるけどあれいらんよね
ふやけて気持ち悪いだけ 天啓が豪傑やクリムゾンより下で草
金かかったゴミじゃねえか。1年もたねえだろw >>188
これどんな脳ミソしてたらこんなツイートできんの >>188
門田隆将の本名門脇護でぐぐると結果もサジェストも面白くなる、これ豆ゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→スペチケ5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) 結局ラーメンは東京が最強っていうね
豚骨はレベル低いけど >>201
ハフバまでに下がりまくるとハフバしてももう人が寄り付かないからな
これからどうするんだろうな >>200
まずいとは言ってないのに酷い言いようだな
コロナ前だぞ
ラミレスがベイで監督してた頃だから5年前かな
好みではないけど美味しかったよ 正直なんでみんなそんなラーメンこだわってるのかわからんゆ
ご飯食べるなら定食食べゆ >>223
そらそうや
栃木市のローカルなラーメン屋だし
俺以外に剣豪ガイジがいてたまるか
でも好き♡ 金なんていくらあっても死んであの世いったらこの世に残せるのは自分の名声くらいなもん
要人こねー国民の半分はぼろクソいってる国葬なんて
天国か地獄かは知らんがあの世の安部ちゃんもやめてくれーって思ってるだろ 天啓はエロに力入れて他のKMSと差別化するしかあるまい
とりあえずテカテカやめろ >>226
濃い味食って脳ミソに焼き付くんだと思う マキちゃんってレイプされても気丈に抵抗しそうだよね 久々に幸楽苑のラーメン食べたいけどどの店舗も変な場所にあって行けないゆ >>230
太陽が寿命を迎えたら名声も消えるぞ
今を生きろ
村を出て男の娘を経験してこい むしろバーサーカーマキちゃんに逆レ杭打ちスパイダー騎乗位でチンコ破壊されたい >>244
下手くそすぎて本当に破壊されそう
ボキッて >>239
涙目で睨みつけながら根絶やしにしてやるって言われそう なんだろうな
カレースープと濃厚鴨ガラスープの境目みたいなスープだと思った
ご飯にかけてもおいしいだろうなって マキちゃんは戦闘狂でもエッチな知識はあったのかゆ? まだ名称がイオンではなくジャスコのままなところってあるの? 主人公が魔王で主人公だけレイプしまくる村ゲー作ったら売れそう
でもそういう作品って何故か他の男とシェアするんだよな
作ってる奴はゲイか? そのうち抵抗は無駄だと悟るもレイプされながら黙って睨み続けるマキちゃん >>241
えースガキヤラーメン好きだったんだが
もうウチの近くにはなくなっちゃったけど ベリアルちゃんは泣きじゃくりながら犯されそう
事後は壊れてレイプ目になりそう イオンなんだけどジャスコで会いましょう〜かかってゆ 男の娘がじゃんゆを寝取る同人誌読みたい
パパのセフレに耐えられなくなったじゃんゆが「パパの真似してみたゆ♡」って言いながら
寝取られレターをパパに送りつける
でも心の中では「パパもっとじゃんゆをみて!」って思っちゃってる ジャスコよりお洒落なVIVRE派です
ジャスコ好きは見下してます マイカルサティビブレジャスコ
今はすべてイオンとかいうつまらないもんになってる件 地元のダイエーもイトーヨーカドーもなくなった
イオンも食品と衣服売り場以外は死にそう
こんな街に家系ラーメンは来ない 列車は村にやってきたイオンだったはずなのにどうして >>286
俺の近くのヨーカドーもないなった
ポッポのポテトすこやったわ 列車は村の悪質な商店街を破壊してくれる救いの神だったはずなのにどうして やよい軒はようやっとる
松屋の値上げが酷すぎてやよい軒の30円値上げなら全然許せる 過疎地にショッピングモール建てても人が無いのは当たり前さ パパになったら村ゲーにお布施できないゆ
そんなお金ないゆ 流れ無視しておっぱじめゆからすぐバレるんだって何度ゆったらわかるんだ?
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 高槻市にあるやよい軒にはなぜかお客さんがたくさん来ると言う 自演多すぎるなこのスレ
名無しさん@ピンキーNGするか オワトレは駅開発みたいに周辺が発展すゆ予定だったのに・・・ やよい軒は過小評価されてる
もっと人気あってもいい >>309
周り潰して自分も撤退して何も残らんやつや 「サンサン園」で画像検索したら村のとあるエロゲが葡萄農家といちご専門店を検索汚染してることがわかった イオン「我が名はイオン。全ての商店街を消し去り、そして私も消えよう」 オワトレ方式の売り方村に浸透させて課金圧は減ったじゃんなんで感謝しないの? やよい軒と大戸屋、どうして差が付いたのか
慢心、環境の違い・・・ >>320
課金圧って値段よりもお得ですよ!今しか買えませんよ!って方が強く感じるんだけど 人間さんこんにちは??
人気ランキングSP3位?ありがとうございます?
5周年イベント、まだまだ好評開催中ですよっ??
ランキング入りのお礼をシンデレラさんが用意してくれました??
「さぁ人間さんもグラスをもって!5周年のお祝いにカンパーイ?」
#オトギフロンティア チカラめしはすた丼関係無く死んでたと思うよ
単純に美味しくないんだもの特に米がカス 力メシってコンセプトは悪くなかったと思う
クオリティがね >>320
オワトレのせいで時限課金増えてくそうぜーゆ ファミマはユニーの美味しいとこ(サークルkサンクス)だけ吸ってアピタユニーをドンキに投げた感あってイメージ悪いわ コスカするにしても限度があるよな
いくら安くても不味すぎるものは 本当にまずいのか?
おまえが食べ物が運ばれた後にトイレ行ったり写真撮ったりしてる間に料理が冷めてしまっただけじゃないか? 近所ショッピングモールのフードコートのとこにある定食屋が神で
行くたびに唐揚げ定食頼むんだが山盛りなせいで席まで持ち運ぶ際目立って恥ずかしいんだww 飲食店は上がオラオラ系の体育会系が多いから
根性論で急拡大して味とサービス落ちて赤字で即死が基本
急拡大以外で死んだ店探す方が難しい すた丼で1番美味いのは唐揚げ
すた丼行ったらすた丼食べずに唐揚げ定食 ほかの客「何だあのから揚げの量…どうせデブが頼んでるんだろうな」 子供のころから病気で制限があったからお前らみたいに安物食ってる人が羨ましくてたまらんぜ >>41
マキちゃんの次に登場して助けてくれるディフェンスの子入ってないの可哀相 親戚が農家だから毎年おいしいコシヒカリとりんご食べれたわ 「あのお客さん見てると糖尿病になるんじゃないかとハラハラする」
飲食店でバイトしてた時本気で思ってた オトギはUI統合以降ブラウザからアプリに人流れて結局戻ってきてないんだな
アプリ偏重になってる 天パがサ終しても生命の危機に陥る人はいないだろうし
糖尿病はやばい デブじゃなくても糖尿病になる可能性あるらしいけど人間って欠陥すぎんか お前らがプトラプトラうるさいからプトシコしたくなったじゃないかゆ! 天啓とオワギの生命維持装置代は列車が払ってくれゆんだから安泰だってゆってんだろゆ
安心して課金して逝けゆ >>364
インフルエンザこじらるだけで発症する可能性あるからな 変なもんいっぱい食べてたら動物でも病気になると思うんだ 病気怖がって食いたい物も食えない人生なんて楽しいかと 自演連投病よりは糖尿のほうが迷惑かけないだけマシや >>373
そして373は透析患者になったとさ
めでたしめでたし 毎食ピザとラーメンとコーラとバーガーにすれば健康ゆ 俺が食いたいものって体に悪くなさそうなものばっかり 今日は健康気にして意識高い系ラーメン行ってくるか… よくシチリアレモンとか銘打つ商品あるけどあれ絶対シチリア島産じゃないだろ
シチリア島北海道の1/3くらいの広さだし農業も全然やってなさそうだし >>387
スープさえ飲まなければ意外とカロリーは低い 野菜がたっぷり取れゆ二郎系豚の餌ラーメンはとっても健康的ゆね 麺のカロリーはスープに出て、スープのカロリーは湯気になって空気中に放出されてカロリーゼロ 意識高いラーメンはかくはん機使われてるかベビーコーンが入ってるイメージ カロラ居なくてピラミッド単騎やりたいから
昨日ドロシー姐さんパックにオトギ1万入れたんだスマン 生肉みたいなのレアチャーシューwとかゆって
食中毒起こしたの今夏騒ぎになってたゆ プトラを何で不人気ってことにしてるんだマキちゃんアンチかよ 俺は村の日課周回中に筋トレや足踏み運動してるからお前らと違って健康的だわ プトラってブサイクなのに何で一時期プトラプトラここで騒がれてたの? >>392
列車の人気投票結果なんて売上に全然繋がらないからセーフ プトラのママンはサイコパスだってのはこの前ここで見たゆ 列車メイン勢で弄れそうなのがプトラくらいしかいなかったゆ
ヨシノはさすヨシし過ぎでヘイト集めすぎたゆ 今のランスレ民はじゃんゆのアナルとたまきの金玉弄ってる ヒント
○○でFA
○○定期
んー…ポリポリ
きっつ >>404
レアって言われても柔らかいだけで?み切りにくいだけじゃねっていつも思う
ステーキとかもレア頼むやつの意味がわからん ヨシノは海外版でも1位だっけか
なろう系主人公要素持った村ゲーヒロインを増やさなくちゃ >>425
マジかよ列車隊のくせに簡単に敵に操られるとかプトラレギュラーからリストラしなきゃじゃん >>427
(サ終してたとしてもキャラ人気の話題だから)多少はね? >>427
英語版は終わったけど中国版は続いてゆよ ぶっちゃけ特鉄隊のメインメンバー全員入れ替えでよくね…? 列車は全世界で人気タイトルってレッシンが言ってたし覇権ゆな >>435
更新停止して鯖だけ稼働してゆ実質サー了状態 >>437
新メンバーはブゆーゼロズウェゆアミアンあと誰かってところかゆ スレ民が一瞬で別の人間に入れ替わったかのような奇妙な話題転換 >>445
アミアン入れるのはレツアンしすぎだぞ! >>434
空気だったのは事実だけど最近やっと闇の血族絡み回収してきてる >>445
人気投票上位のペンギンや宇宙人でいいだろ
どうせシナリオは誰も期待してない 逆にjohrenって何が残ってるの?
日本在住だからサイト見れない レストランの高いステーキ食べたけどいきステの安いステーキの方が美味しかったゆ いまだにボッタクリCoCo壱がカレーチェーン店一位でマイカリー食堂が普及してないの悲しい
店舗少ないからか サー了てなんか中国語っぽさがあって嫌い
了が独特なんよな CoCo壱は日本のスパイス業界牛耳ってゆハウスだからゆ ファイファンやドラゴボに通じる気持ち悪さがあるよな 英語版でサ終したから中華版持ってくる偽じゃんゆレッシン・・・ 名前としては間違いないんだろうけど孤児的工作はもう少し名前をどうにしかしてやれよw なあお前ら
都会のダウンロードランキングが
60位 ウマ娘
61位 れじぇくろ
これもう都会で覇権って言っていいだろ >>439
ウェルダン硬すぎゆ
万人向けにちょうどよく焼かれたミディアムが一番ゆ >>468
泣いたゆ
今日だけはじゃんゆのフリしてもいーゆ >>472
nutaku英語版:サー了
johren英語版:サー了
johren台湾版:稼働中
johren中国版:稼働中 >>489
村で新作期間終えた後にとれるゲーム教えて俺は知らない >>488
ほんとだ
外からじゃ大破絵しか分からんけどR18要素あんのこれ? 神姫計画←かっこいい
水果超可愛←かわいー
愛麗糸糸秘跡←あいりすみすてぃりあ
Re:企業少女←社畜かな? 水果超可愛はセンスの塊だと思うわ
まあ直訳なんですけど 「超昂」って中国では表記避けられるほどヤバイ文字列なのか… ロマサガRSの海外版も結局アカンかったんやろ?ロマサガのお知らせで見かけなくなったし 村ゲーも海外に出てるけどヒットしてるのはあんまりなさそうだな 男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!夫裏切成!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」 エロの嗜好は国によって違うからなあ
DMMに来てる海外ゲーも売れてないしな >>522
エロへの感性の違いとか埋まらない溝もありそうだからしゃーない
あっちで大ヒットして日本では微妙みたいな例もなかったか? youtube見てたられじぇくろのあおぎり高校バージョンの広告流れてきたんだが?
コラボ第二弾はあおぎり高校なんか? Vへのリアクションで偽じゃんゆ簡単に見分けられるな あおぎり高校はエロに寛容だけど高校がついてる以上裸は無理 まじ?
あおぎりでたまこまコンビ来たられじぇくろ始めるわ つまりVコラボ大成功ってことゆな。テクロス本家とKMSでVコラボをしまくれば覇権取れゆぞ Vの既存物へのアテレコとかマジで意味が分かんない
何が悲しくてそんなもんにお金あげてんの…? やっぱVコラボ大成功してたんだな
ランスレのアンチに騙されるところだったわ じゃんゆはVのキャラは実装しなかったからそこが敗因では >>541
宣伝のためだろ、効果あるとは思えないけど
やっぱプレイアブルでもないとやろうとすら思わんだろ じゃんゆは失敗すゆだけだからもう嫌ゆ。是非のりくろとあやらぶでVコラボを回してほしいゆ れじぇくろのVコラボってオリンピックみたいだな
やる前は反対が多かったけど終わってみればやってよかったって人が大半 もう天啓が生き返るのはたまきのチンぽしゃぶるしかねえな >>547
あーじゃんゆはギリ天啓に勝って7位だったか 正直Vコラボすゆんならぶいつばに姫プレイしたいから強くて詳しい人募集とかこのキャラほしいからスパチャでオラに現金を分けてくれの方がいいんじゃないかゆ? あやらぶもVコラボの方が良かった。れじぇくろが羨ましいわ 1回コラボしたら2度3度も変わらないかられじぇくろはドンドンやって行こうぜ Vを嫌う客<越えられない壁<Vが好きな客
課金力の差ゆ やっぱじゃんゆが2度目の成功を見せつけてやるべきでは 典型にはアンノウン所属っていう外部受枠が準備されてるからいつでもいけるよ >>573
列車は国家にその他あるのにコラボキャラ無理矢理枠に押し込みましたけど大丈夫ですかね…? 天啓はマカロンちゃんがVやればいいじゃん
せっかく3Dなんだから >>560
一回やったんなられじぇくろだけで続けて欲しいわ
れじぇ太郎なら気にしないし問題ないだろ 新作来ないからすっかりなにもやらなくなっちまったよ いつのまにかVコラボ成功扱いになってるけど何があった? いつもならのりくろは更新初日以降すぐに20位付近まで落ちるのに順位キープしてるから大成功 テクロスはVコラボが上手ゆ。それに比べてwith組はコラボ自体が下手くそゆ >>586
今日はれじぇくろのランキングが下がらなかったから ズリ信だけどたまきちゃんコラボきてほしい
伊東ライフちゃんでもいい れじぇくろVコラボ大成功www
アンチ哀れすぎwwwww Vコラボ大成功の中、本スレでは新たなバグで荒れている模様 お前らにいい事教えてやるゆ
今週のれじぇくろアクティブは微増で2.5万だゆ
人が増えたのにランキングが息していないってのが答えゆw じゃんゆはVつーばーになって救う側になればいいよな マスターランクなんてコラボ新規には関係ないしとりあえず放置でいいよ
それより推しにスパチャしなきゃw リュウビちゃんって強いゆ?
どっちつかずの性能で使いづらそうだゆ 719 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-9TNW) sage ▼ New! 2022/09/04(日) 14:51:26.78 ID:9UvvXlQF0 [1回目]
孤児的工作
https://i.imgur.com/aBzCS1a.jpg れじぇは課金者が逃げて、無課金乞食が増えただけだな
Twitterや公式コミュでもフリーズするだの重いだのインストールしても動かないとかばっかりだし、再来週くらいには魔法も溶けてんなコレ
後、マスターランクバグっているって発覚したけど、ギルドEXのやらかしの責任どうすんだろうな
火消し工作とダンマリで通そうとしているけど ミナシゴでVコラボして生放送で宣伝すんのが最強じゃね? 何?
Vの視聴者層は無課金乞食だってこと?
ソースは?
レッテル貼りで気持ちよくなってんじゃねーよ >>600
割と強者だけど育てきゆのはイバラの道ゆ のりくろの公式コミニティ荒れる
対立厨や煽り屋みたいな奴もいるし、ランスレ民みたいな俺は気にしないマンも現れたし、1段階上のステージに突入した まあ何もしてないマジカミが1位なぐらい落ち目のプラットフォームだしな 村に救世主と救星主が現われゆ…それまで耐え忍ばなきゃいけないゆ 暇ならもっと見るゾーンから落ちたエスカ救えてめーら ここはじゃんゆのお家だからじゃんゆ9ランキング1でもいいゆ Vが無ければのり太郎とか空気みたいなもんだし良かったじゃん 来週はVじゃなくてエロゲとコラボするD1があるぞ
村はVじゃなくてエロゲとコラボするべきと思うならD1救え >>645
余りにも場違いすぎてなえなえなーえゆ。誰が引くかゆ。天啓にでも押し付けてやりたいゆ 「行きすぎた円安で円がジャンク(がらくた)通貨化している」
日本銀行の政策を長年分析してきた「日銀ウォッチャー」で知られる、東短リサーチの加藤出(いずる)チーフエコノミストは、ドルに対して24年ぶりの円安水準となる140円台をつけたことを受け、円の現状に警鐘を鳴らした。
「日銀の政策の影響で、私たちがためてきたお金の対外(的な)価値が落ち、生活コストが上昇してきている」と述べ、日銀の政策の影響の大きさも指摘している。 あのましまろの絵なんか本物が描いてるっぽく見えるよな
塗りのせいか ミナシゴは11eyesとかいうVとコラボして大成功してるからな
水着枠どころかグッズ販売枠すら明け渡すほど入れ込んでる >>654
ミナシゴがVで成功してるんだしD1も来週のVコラボで安泰だよなあ
もうテクロスいらないだろこれ >>664
四天王すべてを集めるとバフがかかりそう >>662
お前は失敗してるじゃん
ミナシゴとD1は成功してるけど プリコネみたいに武器は装備するものじゃなくて吸収するものなんだろ? >>654
1位取れてなかったけど成功でいいのかじゃんゆ モン娘の短剣
ニィル クリフォ ルキュレ 水着テルル ネル グリフォは水着テルルとか一緒のスカウトだぞ
配置制限に引っかからないタイプ もんむすのクラス多すぎてよくわかんねえんだよ
武器種とかも意味あんのかどうかわかんねえしよ ジャンヌの手を握りたいです。
たまきの空色の瞳に見詰められたいです。
みしろを抱きしめて耳元で「大好きだよ」と囁きたいです。 スカウトって置き場所が自由な分、ここって位置が決まらないんだよな
紙装甲だから基本的にタンクの後ろに置いとけばいいの? アイギスほどブロックしないとステルスする敵が多くないから
スカウトは近距離マスに置ける遠距離キャラ運用がメインじゃね? 今年あと4ヶ月もないけど
かりんちゃんどうなるの? モン娘ってCC3する為にゴールドクエ毎日スキップしたら終わる そもそもタンクなんてそんな置かないからな
攻撃があまり来なくて上手く相手に届く近接マスに置くのが良いんじゃね エンクリ側につれてかれるキャラが微妙なんだよな
アマテラスなんて需要あんのかよ テクHP更新まだのりくろで止まってるな
大丈夫か? コラボガチャに興味ないから箸休め期間ゆ。三人娘でボロボロゆ 人気キャラ連れていかれたら反動ダメージでかそうだゆ >>704
声でかい勢はロリコンだからツクヨミとか言いそうだけど
売れるの巨乳だからアマテラスとかで正解なのでは? れじぇくろのwikiはどっかのアレと違って有志がやってるってことだよね むしろあやらぶ側にくるメイン3人が面白くなさすぎる
ふるーつコラボにも行ってたし、ハニバアニバにもくるしで出番多すぎてつまらん そういや円栗の人気キャラってココちゃんでいいのかゆ? なぁモンギス先月1位だったのになんでこんなに落ちぶれてるの モン娘EX以外終わったわ
一日でやろうとするとやっぱ時間かかるな 殿堂 リア 55000
1位 ブブ 53000
電動 みたかりん 36000
2位 ガゴちゃん 31000
3位 すずめっと 27000 >>722
やっぱ14章ツクヨミちゃんが一番かわいー >>722
Cカップ(日本人の平均はBカップ)くらいはあるだろ 村の平均年齢考えれば30以下はロリキャラ
お姉ちゃんキャラは40代以上でいいだろ >>737
無理すんなゆBBA♪……ってドラコが言ってたゆ あやらぶスレではロリかどうかでレスバがおきるくらいロリだらけ テク絵師そのうち頭身下がりすぎてパワプロみたいにならんよな? >>751
嘘ゆ
巨乳bbaが半分以上ゆ(じゃんゆ調べ) >>756
テクロスのロリは品質が良いからな
必然的にロリコンは増えるよ AIの絵やらAIのべりすとの作品って温かみがないよな いくらえっちな画像ペタペタしたところで本当のあやらぶキャラの魅力は伝わりきらないってゆーね >>771
信者の気持ち悪さは十二分に伝わってゆのにな カグツチちゃんは内面がロリ寄りなだけでスタイルはロリじゃないゆ カグツチちゃんの天然スケベぶりはシコれ過ぎる
夏休みとか1日中えっちしてそう アマプラのロード・オブ・ザ・リングすごいゆね
ファンタジーな世界に胸が熱くなったゆ R18で乳首出すのにえっちはありませんって中途半端すぎたな 河野太郎消費者相は4日のフジテレビ番組で、霊感商法の被害対策をめぐる消費者庁の有識者検討会について「(宗教団体の)解散命令まで消費者庁が関わったり
、解散命令まで踏み込めと文部科学省に働きかけたりすることになるかもしれない」と述べた。消費者庁の所管を超えて政府全体に提言を出すよう求めた。
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)などによる霊感商法に対し「(消費者庁が)後手に回ったという思いがある」と話した。信者による高額の献金への対処を含めて「やるべきことをやっていたのか検証する必要がある」と指摘した。 >>795
二つの塔までは映画館で見た記憶あるけど見て大丈夫? >>799
なるかもやら必要やらでやるとは一言も言わない ロード・オブ・ザ・リングって婚約指輪を棄てに行くお話だったっけ? 割れ寝室さっきからベタベタ貼ってじゃんゆ本当にクソだな は?あやらぶはゲームしなくてもランスレで寝室が見れる神ゲーなんだが? 割れらぶステマじゃんゆという新しいじゃんゆが生まれた >>802
だいじょうぶゆまったく問題ないゆ
エピ1みた感じ話は前作とかしらんくてもイケる感じゆ ハンコじゃない→誰か分からない→ネタにしづらい・反応に困る >>831
あいつ透明になったりするしモン娘側じゃん 割れ寝室貼るのもじゃんゆだし
寝室乞食するのもじゃんゆで草 ドラちゃん今回の人気投票で10位以内入らなかったらじゃんゆ族から追放ゆ >>845
プリコネコピーのあやらぶをコピーしたから無理 俺がドラコに150票も入れておいたから大丈夫だろう ドラちゃんは自分で自分の見た目にデバフかけてゆ
セルフ経済制裁ゆ グリザイアはストーリー佳境に入ったし1、2回メイン更新したら終わりじゃろ じゃんゆのグリザイアコラボのマキナはつよつよキャラだから救われたってことでいいゆ グリザイアとコラボしたゲームはいっぱいあるからゲームが終わっても記憶には残ゆ 神姫あやらぶじゃんゆ
どことコラボしても1位を取り続けたグリザイアがソシャゲで上手くいかない理由って何? 構って欲しい空気読まないVIPPERみたいなこと言ってゆ >>886
神姫あやらぶじゃんゆやってれば十分だからゆ
特定作品のソシャゲはヒロイン少なすぎゆ ランスレの爺達笑点に夢中なのか突然書き込み止まって草 最近のレス比率見るとワッチョイに連投基地外がいたことが丸わかりなのね 天啓スレは粘着ガ◯ジが住み着いてる見てておもろい
モン娘スレは簡単ライトゲー!とかいいながらずっとこのキャラ強い!やってるアホ 天啓スレ見てみたけど半分ランスレみたいになってんじゃん 天啓スレは天啓の反省会と他ゲー批判で進行してんだな ランスレ見てみたけど半分シゴスレみたいになってんじゃん れじぇスレはプレイヤー名とIDを勝手に晒しててドン引きしたわ オトギ明らかに人増えたな
復帰勢が定着してるからこのまま続いてほしい >>907
シゴスレがランスレをパクったんだぞ
起源はランスレ テンパラスレは所々に業者かよってなレスあるの草生える オワギの復帰勢って無料10連期間終わったら消え去ゆ連中ゆ 哀れゆな…もののけ姫の戦士たちが帰って来たを思い出したゆ テンパラスレずーっと粘着アンチ住み着いてるよな
何が彼を駆り立てるのか エンクリもオトギかってくらい酷いクルーンだな
全く未所持来ないわ 大半が1年持たずにウォーカウトするなか5年続いてこれならまだまだ続くな >>916
抱き合わせの時はマジでやばい
フェスだと虹の数自体は倍化するから更に余計にキツく感じる >>918
復活しないけどサ終もしないこのままの低空飛行じゃないの? オトギはDMMから積極的にコラボ案件貰って食いつないでるから、そうそう消えんよ
FANZAゲーの入口として、ただで良いから遊ばせるってミッション担ってるだろあれ >>916
やってると感じてるの俺だけじゃなかったか 今日も1日オトギで締める
オトギで始まりオトギでおわる良き日かな >>918
列車が生かし続けゆからサ終はしないゆ。安心して課金するといいゆ オワギがサ終してもコラボ枠はオワトレが引き継ぎそうな気もすゆけどな 天パラが即死した今
人も増えて絶好調のオワギが終わる訳ないってゆーね >>923
開示されてる確率通りだと思うぞ
その確率そのものが酷いだけだ >>918
ヒント 5周年レター
おっと誰か来たようだうわ何するやめr 列車は大事にして行きたいだろうし、村ゲーの中では割と名前売れてるフラワーのがコラボ役に適任じゃないかな んー…ボリボリ
いぶりがっこチーズおいしくてフィエルボワがすすむゆ じゃんゆさん満足にお風呂すら入れてもらえないの可哀想… オワギはジェネリック列車だからなぁ
だったら列車でええかとなる んほぉ〜このいぶりがっこうんめぇ〜ゆ(ポリポリ ゆは枝豆バター胡椒炒めでフィエルボワしながらランスレ満喫してゆ 天啓は面倒くさいんだよ
もっとオートAI強くして敵の火力下げて適当にやらせなきゃダメよ
ソシャゲにゲームなんて求めてんのガイジだけ
楽にさらっと出来つつなんとなくプレイしてる感を残すバランスが大事
あとスキチケちゃんとばら蒔け
もう無くなったら引退される段階なんだよな おい!!!まだ月見バーガー売ってなかったんだが!!!!!!!!!!! >>951
ポリコレガンダムクソみたいな転けかたしそう >>965
未だに1期しか見てないから名作に見えるわ ガンダムは色々見れば見るほど結局一番面白かったのは1stなんだなって結論になるのよ
そんなわけねえだろって思ってたけどそうなって初めてわかった んー…ポリポリが似合うヒロインになってしまったゆ じゃんぬのおだいじに射精したいランスレ民集まれ〜! めっちゃ流行ってるwなんか嬉しいw
ツイッターでバズるやつの気持ちわかるわ >>984
んー…ポリポリ
もしかして馬鹿にされてるのに気づかない可哀想な人? アリア救わないですずちゃん泣かせやがって
お前ら許さんからな >>984
なんで承認欲求抑えられないんだ
黙ってればカッコついたのに >>990
悲しみの無い世界に行くんだから救われたゆ んゆううううううーーーーー!!!トランザムうううううーーーーーー!!!!
おっきいの出たゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 53分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。