今日もご飯は氷ゆ…ポリポリ FANZAGAMESランキングスレ 4343位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4342位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662262779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ポリポリは食う音じゃねえよ
相手を馬鹿にするときに前にいれるんだよ
にわかが んー…ポリポリ
もしかしてポリポリの使い方初めから説明しなきゃいけない人? 正直じゃんぬみたいな美少女いたらぶち犯したくなるよね ポリポリ警察だゆ!間違った使い方すゆ奴は死刑だゆ! アリアのツイッター、サ終ツイートに大量のいいねがついてて悲しくなった ハガレンもう化けの皮剥がれたのかソシャゲでSRPGはやっぱり駄目だな Q.かいていゆのはどこでしょう?ポリポリ
1.あたま
2.ほっぺ
3おなか
4.おしり んー…ポリポリ柿の種はギリギリセーフ感を持ってないかゆ ガリガリだろ
ポリポリだと結構良い氷食ってる事になっちまう >>18
金払わないくせに終わる時だけやめないで!なんて言いやがるのな
お前らが1000円でも毎月入れてくれたら終わらなかったかもしれないのに >>28
ポリポリはこれの汗を浮かべて頬をかいてる漫画的イメージだゆ >>29
1000人が毎月1000円入れても100万にしかならないぞ
多分きついわ >>25
★4.5くらいあったレビューが星3.5になってる
やればやるほど戦闘バランスのうんこさに気付くらしい
あとやっぱりスクエニさんでもオートがアホ アリアは素直にガチャゲーで無難なゲームにしとけばそれなりに続いたよ
3Dとかキャラとかは悪くなかったしな
誰もやらないことに挑戦するんだ!なんでやるから スーパー行って本物のフルーツ買ったほうがいいだろそれ ハガレンと幻塔は出た直後のまだセルラン高い時点でこれちょっとまずくね感が溢れてたゆ アリアの3dは評価してる
最近どこも似たり寄ったりのSD多すぎるからな 挑戦すゆ事は間違いではないはずゆ
結果が悪かっただけゆ >>49
饅頭顔はオリジナリティ溢れててよかったよね >>50
内容によるだろ
その身一つで空を飛ぼうと崖から跳ぶ人間がいたら愚かでしかない >>53
失敗してもいいんだよ
やることに意味がある 自分が何がしたいのか、何をしたら儲かるのかって、なかなかわからないと思うんです。
わからないうちは、目の前に与えられたものをコツコツやって成果を作っていく。それが必ず土台になる。継続は力なり >>50
次に繋がる失敗はいいけどその結果寺復興とか意味の無い失敗ですよね ガチャゲーでバランスがほんの少しでもマシなら3年は行けたな >>53
失敗のまま放置したら意味ないゆ
そこから何を学ぶのかが大切ゆ 挑戦して大滑りしたアリアが亡くなって産まれたのが
ほぼそのまんまの宝石なんだよな 失敗しても挑戦することに意味があるってのはわかる
でも誰が見ても失敗するよねってことをやるのは挑戦ではなく無謀 D1は学んだのでレイドを止めた
じゃんゆは学んだのでVコラボを... >>60
んー…ポリポリ
信者は現実見たら?w 挑戦してない奴が挑戦した奴を笑う権利があゆのかゆ? >>62
んーポリポリ…
全部説明しないとだめな人? V豚に無駄に荒らされたり寺2出たり最近の村は迷走しまくっていいこと無いな
圧倒的覇権新作はよ出して新井さん >>72
その気持ちはわかるよ
でも無謀すぎることやってもしょうがないだろ >>72
そりゃ同業者じゃなくて観客だもの
無様晒せば笑うだろ >>72
挑戦したんですか?いつ?全然わからなかった
ゆ そりゃしっかり考えた上で挑戦して失敗したなら残念だったねってなるけどね
明らかに無理なことしようとして失敗した人はなぁ
偏差値30の奴が無勉で東大受けて意味はあるのかよ >>86
例え話になってねえゆ
中卒らしい意味不明な文章ゆw 一般に入社出来なくてエロゲ屋に来たのに身の程を知れ >>90
誰が見ても無理なことだろ?
それを挑戦と言い張って意味あるのかい? 今の村ってぶっちゃけ好調なゲームないよな
みんな揃って死んでるからなんも盛り上がらん
のり太郎の自殺は面白かったけど死にかけてるやつの自殺なんて結果変わらんからすぐ飽きるし >>98
偏差値30って誰?例えに出したその根拠は?妥当性は?
無勉って勝手な思い込みでは?
東大受けるのと合格するのと卒業するのとでは話が違うよね?なんで受けるを選んだの? >>102
れじぇくろってレベルで言うと相当低いからな
運営がテクロスっていう目立つところだからランスレで話題になりやすいだけでしかない
天啓もKMSだからというだけで同じ >>102
右肩上がりの対魔忍RPGXがあるけど? >>98
死んでから最初から無理だとわかってたんだよなあwと言うのは簡単だよね あやらぶもセルラン見た感じだとずっと右肩上がりだね >>104
誰?ってなんで具体例求めるの?
思い込みも何も仮定条件でしかないよね >>98
挑戦したことにはなるよね
結果を出さないと意味がないと言ってるのと同じだよ コンピューターおじさん同士でカタカタキーボードで喧嘩してて怖いゆ もうわかった!俺が悪かった!
挑戦失敗!な!あったかレモネードとティラミスあるからな?こたつも出したから
一緒に食べよ? >>112
自分で何ゆってゆかわかってゆ?
例え話になってないと自分で証明しちゃってゆ…
こいつバカだゆ 挑戦するならもっと練ってからにするべき
金かける以上失敗した時のリカバリーも考えなきゃ 元々クソ雑魚が誤差で上がってもまた下がるしそんなもんに意味はない
欲しいのは全盛期の過疎とか初期の列車みたいな圧倒的覇権よ
やっぱ覇権がないと村は盛り上がらない その内容に関わらず挑戦すゆことを良いものとし現状維持を悪とする風潮にはン断固拒否すゆゥだゆ >>120
やっぱじゃんゆの再チャレンジが見たいよね >>120
これね
失敗してんだから何言っても無駄なんだわ また頭の悪いじゃんゆBが暴れてて申し訳ないゆ
全ては教育係の零式ババアの責任だゆ 評価されてる3Dすら完全新作を謳ってる宝石REに全く行かせてないんだから挑戦自体になんの意義もなかったと言える
意味のない挑戦だよ 善悪の話では無いゆ
ただ結果だけが残るゆ
根絶やしにしてやゆ! 検証の結果、やはり村でガチャ無しは無理だということがわかった! もうRPGは飽きたから格ゲーとかシューティングやれ またじゃんゆのふりして馬鹿なことをゆってゆ・・・ポリポリ困ったもんだゆ >>138
あんまりおだいじかかない方がいいと思う… ユーザー30000人「絶対失敗するわ」
天「やってみないとわからない!」
結果 格ゲーでダメージ負うごとに服破れてってライフゼロになったら操作不能になって犯されるのか
いいぞやれ ハガレンちょっと触ったけどれじぇくろの方がマシだった >>146
エロMUGENみたいな技ばっかになりそう DOAでいかにエロい感じに技をかけられるかを追求してた人達いたよな 格ゲーのエロゲなんて大分昔からあるのに村には属性じゃんけんコマンドバトルしかない
これじゃ飽きるなっていうほうが無茶 DMMで格ゲーは1度もない
音ゲーは1回だけあった
リアルタイムカードバトルも1回
MMOも1回
アクションゲーはブラウザでは1回 部落って言葉ネットでしか見ないからどういうものかよくわかっていない >>139
以前じゃんゆ同士でレスバしてて片方はじゃんゆAもう片方はじゃんゆBって言われてたゆ >>159
部落の出ってだけで色眼鏡で見られる屈辱お前にわかんのか?
偽善者じゃ無くて当事者なんだよ俺は 敗北エロはあかん
ってパケ時代のエスカだったかハルカだったかに教えてもらったゆ
ひと言でゆえばわざわざ負けゆのがめんどくさいゆ なんか本当にジャンヌ好きな人は変なキャラ付けされてかわいそうだな >>171
でもRPGエロ同人ゲーなんてほぼ敗北差分あるよね ゲームだとじゃんゆは今のところA+B+C+偽じゃんゆの4人いゆ そんなやついないのでは?みたいなレスがすぐつくと思う ジャンヌ好きなんているわけないじゃん
リアルと混同する異常者 じゃんゆA おりゅれあん
じゃんゆB ドラちゃん
じゃんゆC アオヒゲ >>174
だから死んでるんじゃん
折れて全開放つけるようなのばっかり ミドガはストーリーボスにエロがあゆけど、負けたことにすゆがあるゆ
押すと敗北したことになゆ >>182
このスレ、パターン化されすぎててなぁ
同じやつが同じレスしてるだけだから >>170
そのレスそのまま返すわ
鏡で自分見てみろ ゲームのじゃんゆのちょっとあざとく煽ってくゆ感じは好きだゆ じゃんゆは本当は超絶美少女だけどパパに対すゆガードが緩くて語尾ゆの最高にかわいー覇権キャラになゆ予定だったんだゆ
でもあの立ち絵のせいで全ての計画が粉々に砕け散ったんだゆ
始めからおりゅれあんみたいな立ち絵だったらこんなネタキャラにはならなかったんだゆ 3Dの出来がいいならfanza版アリスギアとかどうなん あの変な下着みたいなの履いてるじゃんゆなんだったん モンギス月間1位でこれから村を引っ張っていく存在だと思ってたのに今月どうしたの じゃんゆさんは確信でノルネ成分取り込んで顔面偏差値上がったゆ 偽善ぶる気もないけど悪ぶるのがかっこいいと思うのも卒業しとけな 担当者が変わったんじゃね
前のはハイレグ食い込みが好きだったんだろ 下着じゃんゆはどこまで狙ったのかわからないけど
ネタキャラとして立ち上がってくゆ奇跡のバランスだったゆね >>218
のゆねっぽいのってどっちかってーとおりゅじゃない? 花嫁衣装と言われてあんなの着せられるとかいじめとか虐待が疑われるレベル じゃんゆさんにハイレグ着せたのも零BBAってマジ?ゆぅせねーゆ… >>214
村でやわらかエンジン借りれたらなぁ・・・ゆ ストーリー関係なくアリスもずっとパンツ見せてたしこれで掴みはばっちりとか考えたんじゃないか >>233
事実じゃんぬさんはランスラーやシゴスレ民の心を鷲掴みにしたよね でもみんなジャンヌデッドキングメイソンで抜いたこと無さそう >>240
んー…ポリポリ
もしかして最新のネタについていけない人? >>240
なんJではそれ流行ってるの?
俺なんGにはいるけど見かけないわ >>238
シゴスレ民は最初はそうでもなかったゆ特にヘラが出た来たときは「思うの」と「ゆ」が半々ぐらいでガチバトゆしてたゆ
それに勝ってようやくじゃんゆがシゴスレの覇者となったゆ でもドラコはドラコでジャンヌ・デッドキングメイソンで正解なんだよな >>256
やっぱランスレの先見性はすごすぎるな
ランスレ民として鼻が高いよ >>256
でもじゃんゆさん次の人気投票でヘラに脅かされてゆ……3位をヘラに取られゆかもしれないゆ ランスレの模倣とかシゴスレは第2ランスレみたいなもんか
恥を知れ恥を! >>265
プトラでもベリアルでもマキちゃんでもあるが? >>268
ますます抜いたことなさそう感が上がってきた >>264
シゴスレ制したあとでランスレでもゆが蔓延してきたんだゆ じゃんゆ最初は空気気味だったような気もすゆ
サ開当初のネタはハナゾクとかお花が腐っちゃったとかヒャクネンセンソウとか
さもなければトォ!とか666中心だったゆね オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→スペチケ5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) プトラのパイズリでならシコったことあります
ワカメは無理 レッシンが執拗にじゃんゆ叩きしてた理由が今になって分かったよ 999号で抜いてもアリスで抜いたことにならないはず ゆよりもダイロクテンマオちゃんの方が有名だったゆね どんなにじゃんゆがイキろうと一番抜かれてるのは零式とゆーね 蛍と桜子とカリンでは抜いたけどマキちゃんでは抜いてないゆ >>288
BBA無理すんなゆwってオルレアンが言ってたゆ。酷いゆね このじゃんゆの中に普通に紛れ込んでるスマ憎いて草
じゃんゆさんさぁ? >>292
でもパパチンにビビったり射精が怖くて泣いちゃうマオちゃん可愛かったよね? どうせ零BBAはあまてらすと合算の不正ゆ
ゆぅせねーゆ >>300
亡国フランフラワッな
ちょうこうの閃忍フワワッとどっちが先だっけ? アリスとか元モブクローンに2連続で負けてゆの恥ずかしくないゆ?負け犬ゆ?ってドラコが言ってたゆ 初代ジャンヌがいなかったらパパは今も災禍として破壊と殺戮のみを繰り返したいたとゆーね なのでランスレでのドラコへの不当な扱いの是正を求めますゆ でもパパチンは今もたくさんのおだいじを破壊してゆよね? 林檎無料ダウンロード
んほくろ 68位
ウマン娘 69位 でも資格を失ったはずのドラちゃんがユウシャ覚醒したら燃えるゆね? 魔民とヤりすぎて声変わっちゃったのかゆ…もうポイゆね これが現実…
アリス351 > 水着美鈴378 > 水着栞384 > 999号387 > クィリナリス399 > じゃんゆ406 >>321
メガ憎デマやめなよ
ショーグンも呆れてるよ ドラちゃん正妻真ヒロインとして覚醒しちゃったらじゃんゆの確信が確信()になっちゃって立場が無いゆ >>324
コラボに負けてて草
アニバなのに順位低いな >>326
本当はいつもゆがドラちゃんに虐められてますゆ嫌な女ですゆ >>324
じゃんゆおゆれあん連合ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>326
ぷい知らはドラコを心から馬鹿にしてないと出てこない台詞ゆ お前らって新しく「◯◯は不人気」ってバズったら簡単にその属性嫌いになりそうだゆね >>330
>>336
やべえお前らいつも嘘ばかり言ってるから
どれが本当かわからねえ 知ってか知らずか、ドラコはじゃんゆ失格の烙印を押されたわけだから現量産型じゃんゆが厳しくてもおかしくはないゆ のり太郎壊れていて草
もしかして公式コミュニティー見ちゃったのか マイカリー食堂でカレー食べてこよCoCo壱は二度といかんわ じゃんゆのしごとはねてゆパパのかみのけをまいばんすこしずつぬくことゆ ミナシゴやってる人ガチャで勝手に髪の毛抜けてるじゃん パパの頭太陽みたいゆ
サンサン園の名前の由来ですゆ >>354
愛すゆ事は罪ってやつかゆ?
やはり愛され系のじゃんゆが大正義だゆ! >>367
メスガキに中田氏レイプしたら強くなるマジカルチンポを称える話 天啓は、精液注入でパワーアップした女の子を使って世界の真実を暴く劣化ミストレゆ
ほんと下品ゆ >>364
パパを殺す為に送り込んだのにパパに惚れて勇者の資格まで失ったんだゆ
だから次のじゃんゆと交換されちゃったゆ 次で主人公がライサに殺されて
幼馴染のソフィアがマキちゃんみたくなる >>381
ならないから絵師と声優にも逃げられたし周年で1位無し >>367
天啓を知らないのか?
なら俺と経験してみゆ? >>373
設定似すぎてるんだよな連続して同じ内容のゲーム出すとかセンスない >>390
やっぱりサ終かね…ミナシゴでマミン用に引き取るか >>390
でも原案のなろう作家さんは周年お祝いコメしてたし… 天啓ってもしかしてシナリオも特に語るべきところがないのでは マジカゆちんちんはエロゲ的に便利な設定ってのは分からんでもないゆ >>397
まぁ騎士のちんちん小さくてみんな寝取られてるしな
非公開の別人を仕方なく持ち上げるしかないエンクリェ・・・ >>378
表:覇権列車のKMSの新ゲーで列車みたいな4倍石もあゆ!うゆおおおおおおおおお!
裏:ワカバ!16連撃! >>399
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=JPWW=都会信=政治ガイジ=
おわかし信=D1信=れじぇ太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ(天使妖怪コラボ発表後消える)=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>399
割と頻繁に沸いてゆエン憎おじさんに触ゆとかランスレ初心者ゆ? D1もやれば強くなるてか順応できる
ミナシゴはパパに犯されるとマミンノハナヨメ化して洗脳される >>399
ハフバでしょそれしかも空き巣自社買い
アニバは全滅 正直天パの話はここで聞いた他人ん家でセックスしたことしか知らないゆ エン憎とれじぇあや粘は触ってはいけない
まぁ1人で連投してるけど まぁ明日からはアニバエンクリが1位だからダイジョーブですゆ
こんなに信者いるならあんしんゆ♥ スマ憎は運営からBanされた本物だ
どうだ、怖いだろう? >>429
赤スパあざっした!さいなら!!!!!!!!
【??お疲れ様でした??】
れじぇくろ!案件ありがとう????
イベントシナリオ最高だった???イラストもBGMも凝ってて大感謝…???
楽しいゲームなので是非プレイしてネ?? じゃんゆ はたすけを よんだ!
しかし だれも あらわれなかった 宝石姫で水色髪1回外したのにバナーがエロくてまた引きに行ってるけど出ない インしなくなったらバレるのにフレ募集するのか・・・ アメリカの画像処理半導体大手エヌビディアは、一部の半導体製品について、中国とロシアへの輸出を事実上停止するようアメリカ政府から命じられたことを明らかにしました。
エヌビディアがアメリカのSEC=証券取引委員会へ提出した資料によりますと、事実上、輸出停止となるのはGPU=画像処理半導体の「A100」と「H100」です。
2つの製品は、AI=人工知能の演算処理などに使われます。今回の措置についてアメリカ政府は「中国とロシアに軍事利用されるリスクへ対処するため」と説明しているということです。 >>455
クインズウェイ、ゴリラ、ヨシノ、フィンチリー教官、おりゅレアン >>455
左から
アミアン
ロドリゲス
しらない
ロードスター
ヴァレンチノ
ゆ >>455
俺初心者だけど
メモ
ヴィヴィちゃんヴィヴィちゃんヴィヴィちゃん
くっすー
二度死ぬ
聖女tier専用枠
かゆ? >>465
TSMC接収すれば良いだけでは?意味のない命令だよ 青髪=ロズウェルだと思ってゆにわかスペースブラザーがいゆようだゆ >>467
正解ッ!
>>471
はずれッ!
>>472
正解ッ!
>>480
はずれッ! グラボ安くなってきたからいいの買おうと思ったけど
使ってるモニタが144hz出力できるのDVIだけだから
選択肢が最高でもRTX2060しかないとゆーねw
モニタまで買い換えるのはめんどくせーゆw >>490
この前3万で2k最大165のかったゆ♡ >>455
クインズウェイ ヴィヴィアン ヤコ ロズウェル ヴィヴィアンのコピーか? 天啓でもキャラ当て問題つくって
絶対答えれない自信ある >>18
ユーザーをバカにし続けた結果が視える化される形になったな 今更あいミスはじめたけど戦闘しょぼすぎて笑ったゆ
でも結構おもしれーゆ、クリスちゃんかわいーゆ 天パはワカバマンとマカロンタイガーって名前だけ知ってゆ
顔はわからないゆ チェチェン共和国の指導者が、「無期限休暇を取る」と発表し、動画を投稿している。
チェチェン共和国の指導者、ラムザン・カディロフ氏(45)は自ら私兵部隊を率い、ウクライナ侵攻でも重要な役割を果たしてきたと考えられている。
しかしカディロフ氏は先日、自らのテレグラム・チャンネルに動画を投稿。「無期限かつ長期的な」休養を取る予定だとし、次のように述べたという。
「私は長い間、この地位(指導者)に留まってきたことに気づいた。(権力から離れる)時が来たと考えている」 RTX3060Ti買って4K144hzDP入力のIPSモニタ買ったらそれだけで10万近くいくな おりゅれあん来てからじゃんゆはいらない子になったな FANZAグレープwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww キャラ当てクイズなられもんちゃん5人貼ってどのイベのれもんちゃんか当てるみたいなのやって欲しいゆ こいつら檻の中で素っ裸になって盛っちゃったのかゆ? 【偉業】大谷翔平がベーブ・ルース以来2人目の通算400奪三振&100本塁打達成!! ここ数年ソシャゲ全くやってなかったんだけど
1,2年前から知り合いにapexとか誘われまくるんゆね
丁度買い替え時かなと思ってゆんだけど2060でFHDなら余裕かゆ? アウアウウー=ワッチョイWWの画像ペタペタあや信語りするレッシンじゃね? トッププレイヤーでもなければいいんじゃないゆ?
少なくとも神殺しアリアはぬるぬる動きそうだゆ SSDって機械的に壊れなければ半永久だと思ってたがそんなことないんだな 消耗するからゆ
ただそれでもHDDよりはずっとタフゆ じゃんゆも今年PC買い替えて初めでSSDにしたら衝撃だったゆ快適すぎゆ 今のPCは来年春まではアッパーハイな感じで満足ゆ
…次変えるときは円安がやべーゆね >>546
ざっくりゆうとHDDは金属の円盤に直接情報を読み書きしてたゆ
SSDは電源無くてもデータが残るメモリを大容量に進化させたのゆ うちだとM.2採用にはたぶんマザボかえなきゃならんな >>4のイラストってミナシゴと関係あるのか? ずいぶん可愛いじゃないか グリサイアスレの勢いが8.6しかないゆ
救ってほしいですゆ 久々にゆで太郎のトッピング無料券貰ったゆ
無くなるまで通うかゆ >>523
1070TIでいいよ
安くなってきたし m.2ってカタログスペックは段違いになるけど実際の恩恵ってあんまりない
って論調が昔は主だったけど今はどうなんだゆ? >>565
あまり変わってないゆ、一番のメリットはケーブルレスゆ
速度はシーケンシャル2000越えた辺りから体感出来るレベルじゃないゆ
今は7000超えるらしいし次の規格では10000超えるらしいけど
今度は逆に高熱が発生すゆようになって問題ゆ
3000〜4000の1TB〜2TB辺りがバランスと耐久が良くて発熱も少なくて快適ゆね ぐぐったけど1070Tiなんて新品売ってないゆーん… 本村弁護士「すでに裁判所は統一教会のやっている布教活動そのものが違法であるという司法判断が下り、最高裁で確定している」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662281405/ 狂乱で良いレシピ来たゆ
でも風はいらんゆ
8FiJTc6YeDXz >>568
中古GPUはマイニング上がり掴まされるから新品の2060でいいよ ――カーズは♡♡♡
2度と地球へは戻れなかった…♡。
鉱物と生物の中間の生命体となり♡永遠に宇宙空間をさまようのだ♡。
そして死にたいと思っても死ねないので♡♡♡
――そのうちカーズは考えるのをやめた♡ M.2ってほっそいカードみたいな奴?
あれ挿すとこ俺のマザボについてないわw 最近win10にアップデートしたのにサポート2025年までとかやってられないゆ アイマスもロリコンアニメになるしもうロリしか勝たん世の中になってきたな
https://i.imgur.com/YzkIRCT.jpg 【2022年9月4日】“統一教会”と関係断つ “評価”76%
https://news.ntv.co.jp/category/politics/a2deafada78f45398c669c9ee5b0e93c
”一方で、自民党はいわゆる統一教会との関係を断つことができると思うか、たずねたところ、「思わない」が72%、「思う」が21%でした”
※関係を断てるとは「思わない」のに、なんで形だけの断絶表明を評価できるのよw >>567
やっぱりそうかゆ
設置位置もグラボの真下とかなせいで60度とか行っちゃうからあんまりなぁって気がすゆ >>587
成長期でみんな卒業してちんちん代謝が激しいグループになりそう
結局人気が定着する前に入れ替わるから鳴かず飛ばずで消えそう >>585
真面目に知らんけどアイマスってその辺人気なんだっけか?
なんかもっと年齢上のキャラが人気だった記憶しかねぇわ 自作できない民の俺も買い替える時じゃんゆさんたちに相談していい? 氷ポリポリってたしか元女子サッカー選手にいたな全国放送で氷ポリポリ依存の病気とか尻の穴がちゃんと拭けてないって指摘されてた
さすがに可哀想でカットしたげてと思った ああ確かに新旧部品混ぜなければ相性問題すらないかもな intelはないけどAMDはメモリでたまにある
定格でしか使わないなら気にしなくていいけど
ゆ プラモより簡単と言われからやったら見事に起動しなかったからもう組み立て代行に任せっきりになったゆ
プラモは頑丈だけどパソコンは貧弱ゆ 上手く組み立てられたはずなのに起動しないときってわりとイージーミスだったりするのよね電源スイッチとマザボ繋げ忘れてたりとか >>594
人気はあんまない
まあ一部の人には刺さるんだろう >>613
俺くらいのPC弱者になるとどれ選んだらいいかすらわからんからな >>618
自分がしたいことに必要なスペックくらい調べれ なんとなく数字がでかくてで予算に収まる範囲でBTO買ったゆ >>619
まあしばらくしたらやな
このPCで10年戦えてるからな パソコン組み立てるのがうんこと思うのは狭い中でくみたてることゆ
比較的大きめのでもクソ面倒くさかったゆ
あとメモリみたい固いのだとこれ本当に思いっきりやって大丈夫かゆ?ってなゆ 文系じゃんゆ理系じゃんゆ
政治じゃんゆ経済じゃんゆ
お薬じゃんゆ漫画じゃんゆ
お歌じゃんゆPCじゃんゆetcetc...
どんな話題にも対応できゆじゃんゆ各種取り揃えておりますゆ 10年前のとか今買い替えたら感動するやろ
移動手段徒歩しか知らない人間が車いらない言ってるようなもんだぞ
多分 2012年のPCで型落ちだと2010年代パーツゆ?
…正直、ブラゲするぐらいならそんな感動は無いきがすゆゆ >>631
まあ今俺がやるのは村ゲーやsteamゲーたまにとか動画見たり動画作ったりくらいだからな 長年積み重ねて構築させたデータを移すのは骨が折れるから俺はこのPCを使い続ける パーツ組み立てだけならプラモより簡単ゆ
ソフトがめんどくせーゆ 10年前ってivyかsandyか?
i7で1660super辺り載せればFHDまでならいけるな steamやっててもあんまりマシンスペックつかわねーのばっかゆ プラモより簡単っていうけどよぉ
プラモ作ったことねぇし俺小学校の図工で失敗したりするくらい手先が不器用ですから 6年ぶりくらいのPC丸々買い替えでもブラゲ1億個立ち上げても平気になったりして感動したゆ プラモなんてそもそも間違えたパーツ組み合わせようとしたらハマらなかったりすゆし パーツ換装とかわかんねーから変えるならまるっと変えるぞ 10年前だとFF14対応のPCとかだから、SATAでもSSD搭載してるし、グラボもPS4ぐらいの性能あるから村ゲーで差ってでるのか シュガーコンフリクトじゃんゆ
デタリキじゃんゆは存在しないゆ 10年前でそんなPC買うの、たかしみたいなパソコンの大先生くらいじゃね? プラモはバリ取りが性格的に苦じゃないかどうかがすべてをだった思い出ゆ グラボCPUより電源が1番おだいじって聞いたゆ
電源ってなんだよ たしか14ちゃんはサクサク動いたな
最近だと聖剣3リメイクとかモンハンワールドくらいしかやってないけどその辺も問題なかった マシンスペック求めたところで数段下ので十分なことしかやらないからただの金の無駄遣いゆね 2007年のPCケースが端子以外バリバリ現役だしな… >>652
俺も前の買う時ネトゲのフレのPCに詳しいやつに電源だけはいいの買っとけってゆわれた >>648
じゃんゆのレイドをデタリキ方式に変えろ
って何度も何度もゆったゆね 大人しくBTOでゲーミングPCってデカデカと書かれたやつ脳死で買っとけ 俺はPCなんてそう頻繁に買うもんじゃないから割といいの買っちゃうな
あとで物足りなくて泣きをみるよりはいいやって スマホやパソコンは高性能なマシンがぽんぽん出るからな
この業界他の産業より成長速度が速いから犬の一年が人の数年に相当するようにドッグイヤーなんて言われる ゆーてソシャゲブラゲって金の無駄やってるのと
PCで最新ハイスぺ作って金の無駄するのにそんなに違いなんてないゆ
趣味ゆ >>665
そうゆうのってどこかしょぼいのがあったりする罠ないの? 定期的に掃除してれば壊れることないよな今年の夏はちょっとやばそうだったが >>662
デタリキなんて誰もやってないからわからないゆ。でもわかったゆ 10年前でFF14動くのだと、こんなのか
3770K
SSD搭載
メモリ16GB
GTX660
村ゲーだと余裕じゃん 肺スぺPC買うよりブラゲが快適に動く程度のPCにしてあとはブラゲに課金すればいいゆ 電源そんな大事なん?
コンセントでちょろっとコードつなぐだけじゃないの >>670
それが判断できない人間にはまあ十分だろ
って感じゆ >>676
指で押したときに壊れたら困るからじゃない? >>675
多少無駄でもPC優先にしたほうがいいだろ… >>670
見えないところでコストダウンしてるのなんて当たり前
知識は無い癖に大先生とか揶揄しだす連中にはお似合いって話 BTOならしょぼい部分変えられるでしょ
そこで知識必要だけどさ >>676
壊れ易さの問題 HDDの次に壊れやすい
あとはスペックに対してワット数足りないとブルスクになりやすい ドスパラでゲーミングPCかったゆ♪
なんで馬鹿にすゆの? BTOの妙に安いやつは
電源をケチったり、マザーが量産品から更にパーツ減らした安物になってて
メモリ増設スロット封じられてたり電源耐久フェーズ削られてたりする
あと写真以上にケースが安っぽい 今の時代そこまで差なんかないから、全体の品質上がってるからどうあがいてもハズレ掴みにくくなってる >>676
電源はAC100Vを各DCに整流するユニットですゆ
ACで動く機械なんてコンプレッサーがモーターくらいですゆ PCって普段から興味持ってないとついていけんところあるよな
パーツが次から次に出過ぎ >>691
>>695
そうなんだ
やっぱりパソコン買うなら下調べせなあかんな >>670
電源やケースや冷却回りとか見えにくいところでヤバそうなの使ってるのは昔あった今もそうなのかは知らんゆ >>693
ゴミメーカーが淘汰されてるから、最低ライン上がってるんで問題ならならい 知識ない人がガバガバで自作したり電気屋さんで適当に買ったりするよりは
BTOで買うほうが安定じゃねぇのかな?
そういう層は自作は不安だってのもあるだろうし安心を買うという側面もあるわよね エロゲやるだけにしてもノートは論外泥タブレット買ったほうがマシ ■インテルR Core?i7-12700 プロセッサー
■GeForce RTX? 3070
■16GB DDR4メモリ DDR4-3200
■ミドルタワーケース
■500GB SSD NVMe対応 WD製
■DVDスーパーマルチドライブ
■750W 電源ユニット 80Plus Gold認証
■有線LAN ギガビットLAN
■無線LAN Wi-Fi 6 / Bluetooth 5
■Windows11 Home プレインストール
(Windows10 カスタマイズ選択可)
これ買ったゆ >>696
知識のアップデートとか大抵どっかの時点でしなくなゆから
今の時代のパーツとかは全く分からんってのはあゆ 俺くらいの素人になるとどれとどれで電圧使うかわからないから結局トータルでどんだけ電圧必要になるとかわからんから情弱御用達のBTOのカスタマイズ程度で満足ゆ >>698
信じてもいいかっていうスタンスはダメだゆ
俺を騙したらネットの数百万の友達が黙ってないゆ?という圧で行くゆ >>696
これはある
自作した当時はバリバリ情報集めて詳しかったのに数年で浦島 それから
10年は使うからとかゆって最近の簡易水冷買うのも罠ゆ
そいつ3年で冷却力ガタ落ちゆ >>705
それすら怪しいので素直に既製品買っとけゆ BTOは配線綺麗だからエアフローが優れてるゆ
ゆの自作PCはSSDが宙ぶらりんゆ 今時、自作でドヤってるのはアホ
BTOでゴミつかまされたとかは10年以上前だろ、今の時代そんなもんない 昔はbtoならフロンティアが安かったけど今どうかな
あそこたまにスペックの割にめちゃくちゃ安いパソコン売ってたりする 10年間掃除すらしてやってないけど毎日生きてる
ただエアコンは常に入ってる >>717
今時エアフロ―なんてナンセンスゆ
ケースの作りが配線隠すようにできてゆ パソコン詳しい人教えてくれ
村ゲがSSD容量ゴリゴリ削ってくんだけどこいつら俺のPCに何を保存している? NECぼったくりのクソPCだし
この前ツイッターでトレンドになるほど馬鹿にされてた ツクモかマウス辺りで購入しておけばとりあえず製品保証付くので迷ったらそこらへんにしとけゆ 水冷式ってずっとエーハイムの外部フィルターみたいなの想像してたゆ >>723
あそこってPC事業まだあるのか、ノートPC以外うってなくないか >>736
Chromeのキャッシュクリアたまにしてるけどそれでも徐々に増えてくんよなー グラボも何処性のとかでかわってくるゆね
msiがうんこってのも調べる前まではわからなかったゆ 日本大手電機メーカーでパソコンをまともに作ってる所なんてもうパナソニックくらいですゆ >>730
webブラウザのインストール先かえた方がいい >>674
i7でメモリ16GBならあやらぶと大麻とじゃんゆ3窓で放置周回も余裕だな 毎日PC使う人でもなんとな〜く使ってる人が99%だろうからな >>720
水冷式なのにホース取り付ける差し込み口がなかったゆ
だから水冷式なのに水使ってないゆ
ゆーゆっゆっゆw 村ゲーやるなら16あれば複数起動余裕
8は重いゲームだと1つでも使用率70とか80行く
32は村ゲーだけならオーバースペックだけど村ゲーしながらSteamゲーとかやるならあり? >>735
ビジネス、小スペース向けはまだある
ただ、昔とちがって小型BTOみたいなもんで自社でネットワーク関係以外のパーツは作ってない
子会社がモニタ作ってたりはする >>737
うわこれだわindexedDB
8GBとか舐めてんのか消していい? ゲーミングPC買っておけば、どのブランドでも最低ラインは超えてくるだろ
マウスだろうが、ドスパラだろがな 電源が急に逝ったことあるから電源だけはケチらないようしてるゆ FMV
ダイナブック
SOTECの何か
昔は国産パソコンよく使ってたわ 最近のPCゲーって容量どか食い気絶部みたいな奴結構あるよな indexdbで容量ゴリゴリ削る村ゲって話ちょっと前にあったゆね BTOはマザボがOEM専用品で一般品よりしょぼいとか
メモリや電源がノーブラでコストカットしてるとか
そんなもんはな自作しないでBTOで買うような奴にはわからんからいいんだよ
BTOでヨシッ! フー(ゴキゴキ
俺のハイスペックPCでじゃんぬとイチャイチャする3Dえちちゲーム作っちゃいますか
タイトルは『おだいじいじり』 電源は床にPC置くと誇り貯まって割と早く死んだからちゃんと机の上に置くようにしたら10年以上持ってるわ >>759
よく分からんならマウスにしとけゆ
自作と比べて2割増しくらいだけど全部に保証付くゆ 最新のオープンワールドゲーム遊ぶつもりなきゃよゆーよゆー >>759
昔は地雷っていわれてた所もパーツ作ってる各メーカーで粗悪品扱ってるとこがほぼ一掃されたんで
どこ選んでもいいよ >>765
今見た感じオトギとエスカとミドガがアホほど食ってる つい3〜4年前にドスパラでチップ偽装騒ぎやらかしてるのに自分は当たらなかった程度のゴミソースでイキってるチンパンは救いがないよね >>768
dellは日本法人でのシェアNo.1ですゆ パソコンは身近な詳しいやつにアドバイスもらったほうが絶対にいい
一人であれこれやるとまず失敗する DELLは販売じゃなくてリースで稼いでるんじゃないの
うちのオフィス全部DELLだよ HP、DELLは目立たないだけで普通に売れてる
偶に公式通販で型落ちモニタとかノートとかが引くほど安くなってる OS更新したら動画録画が急にヌルヌルになったんだが何でさ? ガイジンのリアゆなアバターでオープンワーゆドやりたい感性が
まったく理解できない人生だったゆ
自キャラはレモンちゃんみたいなかわいーキャラであゆべきゆ ロストポアなつかし〜
この辺はデンズリといい怪作揃いだったね PCパーツは大手以外が撤退してるから、自作長年やってる奴には最高につまらなくてみんなやめていった
どこをどう選んでも、そこそこの組み合わせになる >>794
じゃんぬみたいな可愛い子が血みどろになる3Dアクションリョナゲーはやりたいですか? >>791
hpの本業はサーバーですゆ
パソコンは片手間事業ですゆ 今なら俺のPCがれじぇくろ、グリザイア、D1、戦国あたりを起動した時に回線速が一時的に0になっちゃう問題も解決してくれる?
ちなケーブル買い替えてもダメだった >>803
OBS
さすがにWin7から更新さぼってたのが悪かったか >>804
回線のウンコはどうしようもないですゆ… >>804
単純に回線速度足りてないんじゃないかそれ >>801
HPの本業ってとっくにハードじゃないだろ、COMPAQ買収とかの頃はまだハードのウェイト高かったけど10年以上前だな 仕事用のノートがdellだゆ
1ヶ月でブルスク起こして修理行きだったゆ 2週間くらい前にwin11にしたけどやっと慣れてきたわ
でもスタートメニューのピン留めがwin10から劣化してんのがほんまゴミ >>802
ふーん……そんなにじゃんぬが絶命するところ見てシコシコしたいんだぁ…… どうせwin11にしてもクラシックシェル使うからじゃんゆには関係ないゆ >>811
ウェブの速度テストで620Mbpsだった
どう? >>810
どうって言われても10以降は家で使う分には何の問題もないよとしか
マニアかプロでもないとProじゃないとダメとかはもうない
7の頃はアップデートのコントロールできないから、そのためにPro買えって言われてたけど 次PC買うなら10万くらいのゲーミングかなって目星付けてる win10も出てしばらくうんちうんちアンドうんちだったし11も数年後ゆね 最近のPCケースは5インチベイが付いてないゆ、凄い時代になったゆ >>805
マキタじゃない安物持ってるけどヒートシンクやら本当にホコリ除去したい部分には大して効果ないからなぁ
あくまでケースの底やフィルター辺りを大雑把に掃除した気分になりたい用だった >>771
>>776
ありがとゆ♡
お礼におだいじ舐めていいゆ♡ 高性能なゲーミングPCで村ゲすゆのは悲しくなゆ時があゆ >>820
なんでシコらせるだけなん?
ヤラせてくれないん? >>824
ここのやつ村ゲしかやらないだろうし、7-10の時みたいな
Win11でゲーム動かない話も殆ど聞かないから11でいいんじゃない SSDの寿命がクソほど減ってたの相談したけど、firefoxとchromeを別ドライブに変えたら多少マシになったゆ
大量にタブ開いてるからしょうがないけどゆ >>829
安物じゃラジエーターやファンの埃はぶっとばせないゆ ざっと調べてみたが10万でも3050積んでたりするのな >>841
ドル160円になる可能性もあゆから迷ったら買い時ですゆ i7-12700のRTX3070で自作見積もりしたけどWin11proのDSP版込みで20万なら
メモリが16GBから32GBにできる程度の金額しか差が出なかった
厳密にはメモリのブランドとか電源とかケースとかマザボケチられてるんだろうけど
わからん奴はマジでBTOでいいなこれ 円安は来年黒田総裁の任期が切れゆから後任次第だゆ
早く利上げしろゆ ブラウザはCドライブのSSDに入れてるわ
保存関連は全部別ストレージ ウィークリークエストやってない気がするが寝ることにするよ
おやすみんこ >>852
出来ねぇゆ
一度10に移行する必要あゆ 7から10
10から11だけどもう無償期間終わってない? グラボだけは買い替えたい
144HzでFPSやってると爆熱爆音だからきつい
2070SUPERはもう限界だ 俺は8を安くで買って使うことなく10にして使ってる ゆも先週PCの電源入らなくて死んだかと思ったら
CPUクーラーとグラボの埃飛ばしたら復活したゆw
前より調子いいゆwゆーっゆっゆっゆw 自分が何をしたいのかを分かってないと絶対失敗するゆ 7が転がってるから新PC組んだ時わざわざ11買わなくていいのかなって思って win7のプロダクトコードでwin10をクリーンインストールできるのは公然の秘密 なーにアマゾンでパーツ買えば初期不良でも全額返金よ 昔友達のPC診て開いたら埃がスポンジみたいに詰まってたのは笑った 安くて不安なら調べていくといいゆ
そうなると今度は組み立て代行とかになゆ 本体にフィルターついてるのだと掃除しやすくていいゆ HDDの突然死率の方が高いし不意打ちでイラッとくるからもう定期バックアップをしっかりやるSSDオンリー運用でいいゆ グラボやメモリの入れ替えは良いんだけど
マザボや電源の入れ替えはめんどくさいからやりたくないマン @HON5437
・
3時間
安倍元総理の側近として知られる自民党の江島潔・元経済産業副大臣(元下関市長)。江島氏は統一教会関連団体のイベントに出席し、統一教会総裁の韓鶴子に花束をプレゼントした大物です。
共同通信のアンケートにどう答えたか確認したらオール「無回答」でした。往生際の悪いズブズブ議員多すぎ! 掃除しろ
気持ちがすっきりするし本当に速くなる可能性がある >>888
もしかしてじゃんぬのおだいじみたいになってる? 最近のケースはマザボの取り付け楽らしいぞ
メンテナンスフリーが流行りで取り入れてない商品は売れないそうな 2007年頃に買ったDellXPS730のケースを未だに使い回してるマン ミストレってSS武器よりS武器が好まれてるみたいなんですけどどうしてですか? 144Hz以上で激しい動きのゲームしようと思ったら3070Ti以上は必要だな >>897
右の方もだらしない腹といい池沼臭がすゆ
お似合いゆ CPUマザボセット 22,000
メモリ16GB 8,000
SSD240GB 3,000
OS 5,000
電源 5,000
ケース 3,000
モニタ 12,000
今使ってるのやっす >>899
マジレスするとS武器の属性ブーストが強すぎてSS武器の価値がほぼないから 宝石事前登録してみたが
キャラクターがほとんど同じに見えるんだが俺がジジイだからか? >>904>>906
そういうことなんですねミストレスレがレスバで機能停止してるので助かりました なんか60hzから120hzのモニターに上げたけど違いがわからねーゆ? cpuが古いからwin11にアプデ出来なくて絶望してる >>911
対応したゲームやった後
下げるとわかゆ
普通にブラウザゲームとか動画見てるだけじゃ分からんゆ SS武器一部にSスキル強化とかあるけどSスキル自体が死に要素だし
スキル強化<圧倒的倍率差の壁<属性ブーストのせいでただのコレクション装備
しかもエレバ追加で単属性や物理属性のみはゴミ化と頭オワギ >>905
無駄に光る奴は嫌い
デバイスが正常かエラー起こしてるか表示する為に小さいLEDを1個だけ付けとくのは許す 課金武器に属ブとエレブが付いたらそれが最強だろうになあ >>915
intelのゴミ脆弱性CPUの足切りの面もあるからアップデートは諦めろん
サポート期間はまだ余裕あるし延長の可能性もあるから新調するまで10でいいよ 今日は休日だから乳首毛とか体毛たくさん取って焼くゆ win10アプデしてなくて12月にサポート終了するやついそう あやらぶ遅くなった気がしないんだけど
144hzじゃなくて120じゃないと爆速にならなかったの? 列車スレは車掌はお知らせ読めないから(キャッキャ
→マジギレで急に日本語でレスバ始めるとかあたおか >>938
144でも早かったらしい
今はもう修正されてる >>938
今は60hzで固定だゆ
バグでモニタの表示リフレッシュレート限界まで早くなってた週があったんだゆ
かなり前の2週間ぐらいの短い期間ゆ
ちな165hzまでは普通に効果あったゆ PCケース掃除しようともってサイドの蓋開けっ放しのままずっと過ごしてる 165hzでヘッドバンギングするアンナはヤバかったゆね //----
System.Diagnostics.Process[] ps = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName(">>939");
foreach (System.Diagnostics.Process p in ps)
{
p.Kill();
}
//---- 日本語禁止されたからってC#でレスバしようとするのやめろ レッシンって普段ぴきゅぱきゅとかゆー謎の言語で会話してゆんでしょ? C → 高級アセンブリ ポインタ理解出来ない奴は使用禁止
C++ → クソみたいに肥大化したライブラリの山 STLの実装はマジでクソ (STL自体は必要だけどさあ……)
Objective-C → クソ林檎が作ったクソ
C# → お前CじゃなくてObjectPascalの子供じゃね?
D → 実務環境と結びついてないクソ 流行らせられなくて苦戦してる内に言語仕様まで時代遅れになった パパも壱与ちゃんに会ってたら壱与ちゃんを一番可愛がってる >>975
大いにアリ、と言いたいが
界隈ではPython熱が高まってる真っ最中だからなあ 実務ならとりあえずPython触っといた方が良いかもだ
趣味なら好きにせえよ シェルスクリプトとPerlでええか、ワイもう管理職なってほとんど触らなくなったわ おっぱいソン齧ったら村ゲーマクロ作るのに役に立った 林檎がFlashとSilverlightを潰した件を俺は未だに根に持っている Java単価安いしかわりすぐみつかるからいらんでしょ、仕事はなくならないけど競争激しすぎる >>987
昔はやってたインフラだから本職とはいいがたいけど >>987
昔やってたゆ
いま無職ゆ
ゆーゆっゆっゆ JAVAとjavaスクリプトはどう違う?
いつになく君が熱く語ってた
後からみんなに言われたんだどうしておまえが気づいてあげないのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。