平和だった FANZAGAMESランキングスレ 4344位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今日もご飯は氷ゆ…ポリポリ FANZAGAMESランキングスレ 4343位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662283013/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured オッサン♡スレ立てお疲れ様なんだよ♡
もう用はないからあっち行ってていいんだよ♡ ここはゆの園。じゃんゆが生息すゆ平和の地
まさしく理想郷 じゃんゆさんて痴女みたいな恰好してるよな。パパの教育が悪かったんだろうな じゃんゆ地ってなに?
うんちボーンのビチビチのうん地みたいなもん? 999号はオッサンの精子を捨てるとこじゃないんだよ♡ 外伝武器クエストなぜかできないゆ
ウェーまたメンテやらかしたのかゆ? デイリーパチンコの下の使い途ランキング、ギスを抑えてミナシゴ1位じゃん
じゃんゆパチンカスだったか ストゼロ中毒
ギャンブル中毒
2アウトってとこか…? >>5
え、公式なん?MSが萌え絵つけてたん?
それともJAPAN支社が勝手につけたん? 今日は明日が休みなんでランスレでストゼロしこたまキめてから射精したんや >>37
そゆいゆおじいちゃんのために文字サイズ大にすゆ設定があゆ 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
のりくろ、人増えていたのにガチャ回っていなかったのかよ
これどうすんだよ氏ねじゃんゆ ミナシゴのデイリーが辛くてダンジョンのスキップもやらずにログインしただけでログアウトしちゃったゆ
もうダメかも知れないゆ >>21
おへそまで届くでかちん入れられてあへあへしてそう 元雪歩の人はもういい加減に、元雪歩って以外のアイデンティティ見付けなよ AIくん「人間さんが作ったノーパン画像を学習した結果だゆ」 >>58
もうあれおかしくなっちゃってから不憫で見てられない
昔ちょっと好きだっただけになおさら >>5
OSごとにキャラ作る文化いつのまにか無くなったな
Meちゃんがポンコツなあれ >>69
2000かXPの時代に作られた文化だからな
XPからVistaまでの期間が空き過ぎたんで、Vistaが出た頃にはもう界隈での勢いが下火になってた
(一応Vista作った人もいるけど)
んで、Win7ではMS公式から窓辺ななみをお出ししたので
ユーザが口出しする領分は残らなかったのだ 今はねぇなんで更新してくれないの?ねぇなんでなんでってキャラにしかならんやろ >>64
最初の数ヶ月だけやってた初日組だけど
事前は迷わずブルーゼ取って抜いたぞ
まいてつのときに復帰してチケでキャラ引きまくってみたけど
相変わらず寝室は抜けなかったなんでなんだろうなあれ
かわいいキャラもいるのはいるんだが MS「Win10が最後のOSです!」
ユーザ「よっしゃ良いだろうWin10にしてやるか」
MS「Win11作りました。みんなアプデしてね」
ユーザ「このクソ野郎がァ!!!!!!!!」
今はこれだろ AIくんが考える対魔忍
https://dotup.org/uploda/dotup.org2866440.jpg
プロンプトに「standing」とか「back view」とか、ただ立ってるだけですよーエッチな事してませんよーってワードを入れないと
全部センシティブになって表示不可 (入れても4枚中2枚は表示不可) すまん御三家なのにサタンに負けた雑魚は帰ってくれないか >>77
でも村ラン1位は取れたよ?
ルシフェルちゃんは5位だったわね? サタンと騎士くんがいちゃらぶえっちしてるところを衝立の裏で飯屋に犯されながらその様子を泣きながらみてるベルゼブブの絵をください エンクソ触る時間短すぎて殿堂入りから陣営変えるの忘れてたわ
グシオンかサマエルにしたかったのに ルシフェルちゃんは自分から騎士くんにサタンをファックさせたんだよなぁ
ストーリーの3Pエロ見てないんですか? あなたはストーリーの3Pエロは見れても自分がレスしようとしてる短文は見れないんですね MS「近年のセキュリティはソフト面強化よりも、ハード面を強化させた方が有効だからみんなわかって><」 三時間くらい部屋の片付けしてたわ
半分片付いたけど疲れたから寝る 回答AI作りたいよな
スレに質問すると既存の回答の中から自動的に回答するんだよ お知らせを読まないソシャゲ主人公がますますお知らせを読まなくなってしまうゆ 読ませようとするほうが悪い
気が付いていたら読んでいたUIにするのが正解 DMMゲーはだらだら長い文章書きすぎやねん
都会はわりと短く簡潔に伝えてくる チュートリアル感を出さないチュートリアルみたいなもんだな 事前ガチャ引いてるときが一番楽しい
宝石姫一生始まらなくていいわ あなたはストーリーの3Pエロは見れても自分がレスしようとしてる短文は見れないんですね 俺のちんぽほんまバキバキやな
どんな女も堕とす自信あるわ スプラ3買うつもりなくて前夜祭もスルーしたんだが
妹が前夜祭手出して面白いから買うとか言い出して結局買うことになったわ
お前ら俺の抜けた髪でカツラ作ってくれ頼むぞ なんでエッジショットが爆豪の為に死なないといけんのだおかしいだろ ヒロアカはもうずっとつまらねえ
敵キャラに魅力が無い漫画はクソだよ 異世界おじさんはアニメ打ち切りになってしまったという噂じゃの
原作漫画はけっこー面白かったんじゃが、アニメはなんかあったんかいのぅ 打ち切りなの?今期の上位人気アニメだろ四人で制作が本当なら過労とかでダメになったのかな 弱小スタジオだからコロナのせいでメーター集められなかっただけ 反ワクっていっつもこのくらいの時間のトレンド入り工作してるよな クラリスだかってステマ糞アニメを倒して今期No. 1アニメになったって聞いたが死んだのか
色々汚い事するとこだね 広告にメメントモリの事前登録出てきたけどこれは一般なんか
cv水瀬いのりのキャラいるし リコリスはシリアスになってクソ化してきた
これ覇権じゃないわ
ライバルがチンポだし 無料ランキングウマよりれじぇくろの方が上だからCM打つよりVコラボした方が上ってことでいいよな? 馬とかジャンプの裏にも広告出してたりしてこれだしVも十分効果あるんじゃない
今週のジャンプはグラブルだったけど ぼちぼちレベゆが上がってきたお年頃ゆね
http://imgur.com/TrDZhdi.png
トップは今レベゆどれくらい逝ってんだゆ? 結局宝石の事前やってないわ
やっぱ絵が古臭くて無理 ラ民の嗜みとして事前ガチャだけは回してる
マシン負荷の大きいゲームは嫌いなので、プレイする予定はないが 宝石は初日にSSR引いたからそれから触ってないわ
アリアも事前は同キャラ引けばレベル上がるシステムだったけど意味なかったしな >>139
もう決まってるよ
来週くるって
もちろん寝取られ >>145
やっとキチガイユニコーンを排除するようになったか
これで村も変わるな 先週に続き火曜日にオトギ対D1の対決再び
D1は謎のましまろコラボ
オトギはアニバキャラ第2弾 ミナシゴコラボの時以外1位取れてないからな
コラボは全部初日10位台だったはず 今回は特に回らんだろなゆ。のりくろにたまきんが来る並みに世界観にそぐわねぇゆ… 2か月おきに毎回同じこと言われてるしもう信じないよ >>168
俺は原作コラボの時に1位取ったの見てそれ以降は仕込みだと思うことにした D1今年のコラボ
じゃんゆ 初日1位 2日目5位
11目 初日2位 2日目5位
怒りの日 初日1位 2日目6位 >>172
誰得コラボで誰も回してないのに1位とか他ゲー弱すぎ…?ってイキりもセットでくるしわざとだろうね コラボ先がどんだけゴミだろうとD1絵師が描いた神お寝室になれば売れちまうんだわ
世界観がーとか言ってるのはエアプ D1運営はパケゲ作れば絶対に売れるのになぁ
ゲーム部分なんてないようなもんだしブラゲである必要がない >>178
ミナシゴもノベルゲー向きゆね
レイドとかいらねえゆ >>178
そしてまたクソゲーオブザイヤーにノミネートされるのか ゆーゆっゆっゆ。明後日コラボなのに表彰台にすら登れなかったD1が見れゆさゆ >>180
エロ真面目に作ってんだからそうなるわけないだろ
エロで売れてるのはランキングみれば分かることだし D1は原作続編作ってるんじゃないの?また勘違いでエロじゃなくてシナリオ重視にして失敗する未来が見えるけど 原作のシナリオなんてクソゲーオブザイヤー級なのにシナリオに期待してゆ層なんてどこにもいゆわけねーゆw >>191
がっちりあゆよ
ミナシゴもびっくりなほどコッテコテ >>193
へぇそれは面白そうじゃん
一般受けしないのによくやったなwそういうこだわりある運営は好きだぞ >>195
だからうれてゆとゆーね
コピペ量産型村ゲーとは違うゆ デンズリセフィロト鯖陥落から5時間ほど経過するも未だ復旧せず デンズリは限定出したのに他ゲーの恒常に負けて表彰台に入れないしガチャのやらかしにバグに鯖落ち…何があったのか… デンズリならいつものこと…で流して貰えるから楽でいいよな 新参なのか知らんがデンズリのバグ祭りはいつものことだしランキング弱いから表彰台にいなくても普通のことだぞ ワッチョイ規制されたから昼間の書き込み少ないゆ
ニートのおじさんたち元気にしてゆかゆ https://i.imgur.com/vAlod17.jpg
元気ゆ
クリムゾン妖魔大戦の時代が来たゆ
さすが大人気ゲームゆ! d1コラボで一位とったらさそりだから飯屋一位でいいよね? やっぱ飯屋が村の救世主か…飯屋奇跡の復活で村が救われるだろう >>214
これ見て今日の無料ガチャ回してないの気づいて回したら星3出たわさんきゅー
クリの最高レアって恒常ばっかで何が強いのかよくわからんね
初期からずっとタマタマゲーなのか アリス信者おじさん達で何とかするしかないだろ
俺らじゃ何も出来ん エカスはうんこをいくら生クリームでデコレーションしてもケーキにはならないって理解してないから救われないゆ >>226
エンクリはなぁ・・・
ミナシゴに絵師と声優寝取られてたらそりゃ人がいなくなる いつものNTR連呼くんはエンクリを憐れんでるのかシゴを貶めたいのかどっちなんだゆ? やってる本人ですらもうわかってないのか
やめたらいいのに 廃課金やめるって課金よりも廃課金すら逃げるんかっていう印象の悪さのが影響デカいよな >>231
エロゲの9割を占めてるイラストと音声で舐めてたらそうなるわな
ミナシゴはちゃんとやってるから売れてるのにエンクリはもう・・・
アニバで1位無しで終わりそうだし オッサン♡アンチはいけないんだよ♡
オッサンはアンチ我慢出来るよね♡♡ 大盛況だったゆ。Vコラボはやっぱり大成功だったんだゆ ♡つけるとランスレ平和になるぞ
ギスざっこ♡
天啓限定8位♡はやくサ終しろ♡ ぷぃーゆ
もうエロゲーなんてやってらんねーゆ
【公式】対魔忍GOGO! @TAIMANINGOGO
対魔忍シリーズ新作モバイルゲーム「対魔忍GOGO!」公式Twitterアカウント本日開設しました!
続報をお待ちください! こんしろ〜配信まで大盛況だったゆね
Vへ依頼殺到間違い無しゆ …大麻信いいのか?
君等に五車ぶつけて絞り取った金で、また無駄遣いしてゆぞ? >>245
都会に再挑戦!今度こそ江戸城を占拠するぞ! クソダサタイトルからするとポケGOのパクリかリズムゲー?
どちらにしても相当力ないと生き残れないけど大丈夫なんか 対魔忍って内容知らなくても感度3000倍って言葉とか対魔忍て言葉自体は知ってる人がほとんどだからな
少なくとも5chにいるような層には どちらかと言えばTaimaninを知ってる奴ら向けな気がすゆ 村上宗隆を知らなくてもむらかみてるあきは皆知ってるだろうしな そこらへん歩いてる人に
君、対魔忍の素質あるかもよってスカウトしていくゲーム?ギリアウトだろ >>264
通りすがりで売女の素質あるとか言われたらきっついわ 大麻は凌辱勢放置して一般勢かイチャラブ勢に狙いを定めたか
夏のイチャラブグッズが売れて味を占めたかな? 名前しか知らないような層は対魔忍が純愛してたら驚いちゃうだろ しかしなんで一般向けとかそんなにやるんだろうなぁ
いや、分かるけど強み捨ててどうするんだよって 全年齢は嘘だろ?
いくらババアでもあんな乳と尻丸出しみたいな全身スーツじゃ
思春期の男の子たちが精通しちゃうだろ あのクソゴミのア対が「あの対魔忍が一般に!?w」って話題性だけで初動50位くらいあったじゃん?
だから夢を捨て切れなくなったんだろ 今年の大麻はイチャラブ寄りでガチャ出したら順調みたいだしな
急にブラクラコラボとかやってたし一般も狙いたいんだろうか 思春期の男子達はブルアカで透き通ったの出してるから… なんかPCだけかと思ったらスマホの方でも書き込み規制される板増えてきたし
なんGはスクリプト放置されてるし
いよいよ終わりかもなこの掲示板
お前ら避難先考えとけよ エロゲはみんな第二のfgoを目覚ましてるんだろうな 大麻は村で順調なのもでかいやろな
俺たちなら都会でも通用するはずという思いは感じる 対魔忍に一般でネタにできるパックボーンなんてないのに
ようやゆ 大麻はなんでこんなに余裕たっぷりなんだ
ゲームとかグッズの売上良かったのか? 海外開発製だから頭打ち状態のアクションの後釜だろ
軌道にのるまでRPGユーザーがじゃぶじゃぶお課金して支えてやるんだぞ これならアクションミナシゴノシゴトのがまだチャンスあるだろ…… ついに過疎デイリーやる気力すら失せたゆ
さっさと生放送しろゆ 村大麻ユーザーは自分らの課金がこんな金ドブされてるの見て嫌気さしたりせんのかい
利益をどこに使おうが企業の勝手とはいえさあ >>285
ぶっちゃけ好きにしたら良いと思ってるぞ
ユーザーへの還元のつもりで男の娘とかホモ出されるよりマシだわ >>289
新しい大麻がまさかの男の娘主人公かもしれないぞ? >>290
ガチャにはいらねぇって話よ
男に興味ない奴からしたら2週間サボってるのと同じなんだわ 大麻GOGOセルラン1位獲得です!
GOGOユーザー「えっ!?FANZAってところにr18の大麻があるのかい!?へぇ〜あの大麻にエロゲがあったんだ、行ってみなきゃ!」
こうして村に人が押し寄せ大いに賑わった
〜HAPPY END〜
これが現実 クリムゾンとか大麻の絵が好きな感性の人と仲良くなれる気がしないわ >>291
新作で勝手にやってる分には何も言わねえよ
アスペか? >>298
ロリコンいて草
金払ってやれよサ終してばっかだぞw 神フのデイリールーレットの名前:GOGOルーレット
!? まーーーーーーーーーーたズリ信が大麻スレでネガキャンしてるんだが 対魔忍で一番人気ってユキカゼでしょ?やっぱ皆ロリコンなんよ >>310
その筆頭のオワギさんが大分心拍数低いぞ
救ってやれ >>315
んーあのね
かわいー系でもちゃんと可愛くないと抜けないのよね でもエロに頼ってる癖に都会でーとか言ってるとこよりマシだよな
エロに頼らず都会で頑張る姿勢は >>313
見た感じいつもの奴っぽいな
まぁ今のデンズリは色々やらかしててイライラしてるんだろう RPGとアクションはやったから次はどうなるんだろうな 天啓ならキャラとゲーム性だけで都会で勝負出来たのに村で出すからこんななっちゃったんだよな >>313
これでまた一段と大麻信の結束が強まるだろう GOGOは何から来てるんだ?
マップ連動タイプかじゃんけんバトルか マッハGOGOつまりレース…
対魔忍を育てて掛けレースで勝てるようにするゲームだな 流石に位置情報ゲーは無いと思うが
都会で一般的なジャンルってなんだろう 次も爆死したら対魔忍は人気がなかったということだな アクションの初動2桁とは言え、都会ゲーでそれはクソザコの烙印押されるからな
村にいると感覚狂って強く感じるけども 恋姫も都会で鬼ごっこカリンちゃん開発してるしやはりエロは足引っ張るのだ >>331
大麻絵でスカトロを一般版で出したら伝説になるな ズリ信が発狂しててウザいから追い出すの手伝ってくれ ゴーゴーカレーって名前良く聞くからどんなもんかと思って食べてみたら全然おいしくなかった
かつやのカツカレーのほうが3000倍うまい >>217
実はな
さそりはコラボとか初耳なんですけど?とかツイートしてるからコラボ絵はカードも含めて全部D1絵師なんだ >>337
グリザイアもそうだけど何時までひっぱゆんだゆ? あまり知られてないことだが実は戦恋は一般初出で後からエロゲ化したぞ…… >>350
一般の夢見たけど当たらなかったから脱いだわけかゆ? >>356
そうそう
D1みたいにエロやっとけばマシだったろうにな
今ではもうサ終レベルだ会社ごとな
D1のおかげでやっと生きていけてるレベル 村での成功より都会での大成功に夢を見たくなるんだな >>360
ティンクル☆くるせいだーすGOGO
村ゲー新作 エロゲで圧倒的天下取れないやつが一般に行っても勝てるわけねえんだわ
その枠はソシャゲとなろうで埋まってる
こいつら纏めて凪ぎ払えるレベルじゃないと夢見る資格すら無いよ FGOになりたいならまずは狂信者を大量に抱えないと無理だゆ 割と真面目にネクストンはもうパケゲだとあざらしソシャだとD1の方が上で恋姫は顔でしかないのよね…… >>360
フラワーナイトガールのGOGOルーレット >>371
やっぱりD1運営がエロゲ作った方が業界盛り上がるのでは >>376
そしてまたKOTYeにノミネートされるのか >>377
原作スタッフと違ってD1運営はエロに真面目だからそうはならないぞ >>369
狂信者だらけだったのになぜdiesはfateになれなかったのか? oneリメイクとか出されてもなぁって感じ未だにオリジナルの全ルート覚えてるけどさ DEEPONEの続編ってDEEPTWOになるのかゆ? 今日のつじきゅん
僕は魅力的!
いつも同じこと言ってる気がする(
辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
No2を惹きつけるための必要な要素
・ビジョンと、それを実現するためのある程度のロードマップ
・トップの人間的魅力
この2つの掛け算で、優秀なNo2が入ると思う。 列車はロズウェルの絵師だけ噛み合ってるけど
他の絵師なら他のゲームで描いてる方がよく見えゆ じゃんぬってランスレネタ抜きにしてみてみると普通に可愛いよな でももし都会行ったら、あざといキャラのじゃんぬさんはまんさんに叩かれまくりそう >>389
俺はやりたいことだけ垂れ流してそれを忠実に実現する二番手が欲しいです!(要約 今のテクゲーどれもまともに更新できてないけど見えてる物がこんなにも違うんだな でもじゃんゆさんは強かな計算が出来ゆ女だからなぁ・・・ゆ 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!. 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
.
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓複活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 配布削った神姫、復刻だらけのあやらぶ、Vコラボで死んだれじぇくろ
もうテクロスは駄目だよ… 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復:活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! アイドル対魔忍とかやってたし音ゲーだすつもりなのか?
プロセカ以外全て焼き払われたジャンルに飛び込むとか勇気あるな 天啓復活ッ!天啓復活ッ!.天啓復活ッ!天啓復活ッ!
天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ!天啓復活ッ! なんでもあや信とかいう架空の存在のせいにしようとするのは
大体ズリ信
大麻都会チャレンジでまた発狂したんだろ 音ゲーはないんじゃね
対魔忍にそんな音ゲーにするほどの曲数がない気がするしな 発狂もう終わりかよ
ママにお昼ごはん呼ばれたのか? 正直最近あやのシナリオ楽しみでもないなったゆ
ぶるあやにミカ来たら本格的に移りそうだからそれまでになんとかしろゆ マジカミ大麻列車神姫
オトギエンクリデンズリアイギス アプリ
大麻マジカミオトギモン娘
アイギスデンズリ逆王れじぇ オルレアン→かわいい
確信→まあまあかわいい(確信)
水着じゃんゆ→ブス
SRじゃんゆ→ブス、足の付け根が気持ち悪い。
単に絵師が成長しただけってのもあゆかもね #天パラ覇権 #天パラしか勝たん #天パラは神ゲー #天パラは今世紀最大の名作 天啓最強!天啓復活!天啓最強!天啓復活!
天啓最強!天啓復活!天啓最強!天啓復活!
天啓最強!天啓復活!天啓最強!天啓復活!
天啓最強!天啓復活!天啓最強!天啓復活! >>490
これイベントで出した方が面白そうなのに無能 >>494
俺もそこに目が行ったな
アニバルシ5位スタートな割にようやっとる ホモ太郎粘ってるし新規増えてる影響現れてるな
ホモ太郎粘ってるし新規増えてる影響現れてるな 地味にd1がやばいな
更新時しか強くないのにすでに15位って れじぇくろ
5位→11位→17位→12位→12位→13位 マジ本スレが課金しないゴミだらけだからわかんねーゆ れじぇ太郎は大麻とコラボすれば1位は約束されてたのにぁ
んほぉ〜しちゃった 日曜なんだし天啓更新してないんだろ?
それで11位ならようやっとるだろ モン娘、先月後半なんだったんだ?
意味あるのかこの人気ランキングとかいう謎の数字 むしろ1キャラしか追加してないの考えたらシゴとかあやかしよりは粘ってるだろのりくろ マジゴミはランスレでは一切実態が分からない謎のゲーム ランスレなのに連続1位の話が無さ過ぎるのである・・! D1は1位取った時にオーバーキルしてるんで大丈夫です >>520
Vコラボで高順位維持できてるって事は大成功だな
普段なら20位あたりうろうろしてるからもう認めるしかねーわ 天啓が昨日やったこと
↓
イベ後半パック
↓
W1位
覇権だろ >>528
どうせしょぼいパック追加とかその程度でしょ 天啓煽るのはお前らやめろ
弱いものイジメみたいで不快だわ 先月に月間1位取ったゲームとは思えないんだけど今月低すぎないかモン娘
去年じゃなくて先月だぞ エンクリ地力あるな
天(使)の力と地の力が合わさって最強に見えるね >>520
やっぱ大成功って言える成果だしてるなあ >>541
でもれじぇくろは叩くじゃん?
同じだよ マジカミってランスレでは一切話題にならないけど普通に強いなぁ >>550
Vホモコラボ全てんほくろにやらせて大丈夫そうだな れじぇくろはあおぎり高校コラボも控えてるが?怖いか? オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→スペチケ5位→5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) >>543
一応特定キャラないとプレイできませーんってのやったから人離れたということもできるけど
でも露骨だよね?これ マジカミってたまにキチゲ開放したかのような強さを発揮するよな >>541
弱いものtっていうか異常な執着心が気持ち悪い >>552
あるけど表彰台に乗れるかどうかじゃね? pinkの勢いといい村から人いなくなってないか?
これがVのちからなの? うんちだってクソザコでもテクゲーってだけでいじられ続けただろ?
テンパもKMSゲーってだけで同じ運命なんだよ >>572
でもよぉ……ぶっちゃけ話すことなくねぇか? 変な色調の3D()ゲームが覇権かよ
緩和ケア病棟に行ったまきちゃんがひたすら不憫だ ランスレきといて特定タイトル叩かれるの不快とか草生える
社員? れじぇくろは結局、人口が微増したのにランキングは奮わなかったって発覚したんだから散々暴れたテク粘とのり太郎は責任取って辞表出せよ
潟宴塔Xレに必要無い人材だ >>569
お手てぷるぷるで文字打ててないの草^^ 天啓っていじられてるからまだ話題に出るけど無くなったら誰も語らないよ >>579
明らかに頭おかしい叩き方ならわかるけど
別に天パってそんなおかしなこと言われてないしな >>572
詳しくは知らないけど今5chで大規模規制が行われてて書き込めない人が増えてるとかなんとか
ちなおれはスマゲ板やスマホアプリ板に書き込めなくなってる
もちろん荒らしはしてないぞ 都会版はダウンロードランキングがウマ娘とほぼ変わらんからな
すげー新規きてるよw >>557
そのれじぇくろは天啓以下だからな
ただの振りだよ ランスレの凌辱厨はマジカミやらんの?
無課金乞食だから? >>591
おかしなことばかりだろ
エアプが叩いてるからな おう天パはここで喚いてる暇あるなら勢い68の本スレ救ってやれやWWWW 土日の0時更新とか汚い事してなきゃここまで叩かれなかったのにな pinkっつーか5chがもうアカン
一般人は1レスで全板規制されるのにスクリプト荒らしやコピペ爺は元気にスレ埋めまくりとか
たらこ時代より悲惨 全スレ勢い低下してるの見るに中卒どんだけ毎日レスしてたんだと驚愕するばかり んほ太郎みたいにイジメられても
コラボ成功と言い張るメンタルの強さも必要 天啓は昨日イベント後半
一応前半のガチャキャラの課金防具販売始めたけど焼石に地力 天啓はこれでガチャ更新で一瞬表彰台に上がったら復活復活ってゆって
平時は10〜20近辺ウロウロして
ある日当然のように終わる自由を行使すゆんだよね
巨神さんのように >>594
そういやれじぇくろにはウマ娘のエロがあったな
それもいい呼び水になってるんだろうな 悔しかったら1位取れよ
どんな戯言も1位取れば消し飛ばせるぞ なあ
同じ3Dゲーでテカテカなのに
マジカミと天啓
なんで差がついた? >>617
そりゃ言論弾圧はプーチン罪だから叩くわ >>617
むしろ叩いたら人格攻撃されることのがおおかったとおもうが
かつての神フガルシンとか れじぇくろはこの新規を大事に育てたら一軍になれるよ
Vコラボ2弾やろう 今思えばサ開直後にラ民永BANは会心の一手だったな 天啓の信者力低下してるね壊れ専用装備とか信者なら買う奴じゃん >>632
ただSRキャラ確定ガチャ回しただけなのにBANされたわ
あれは理不尽だった 天啓が昨日やったこと
↓
イベ後半パック
↓
W1位
覇権だろ >>615
流石に一人だけで全スレの勢いが全部いかれたりはせん
よく使う端末で規制喰らったからもういいよって人多いんじゃね
そのくらいこの掲示板の運営は無能だ W1位のテカパラ空き巣でこれ
もうダメだてめえはゆ >>632
余計なノイズ排除するのは大事だからね
金も払わんような奴のゴネに惑わされると良くない
モン娘なんかはそれ食らって落ちた マジカミが強いのはマジで意味わからん
天啓よりクソゲやろあそこ 大失敗してるあやらぶもVコラボで救ってやりてぇなぁw 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>648
スレで祭りになってたら参加するやろがい
まあもともと続けるきなかったし楽しめたからオールOKなんだが >>599
だってキャラというか服の強化に毛糸玉使うんだもん
敵は変な踊りしてるし
わけわかんないよw >>628
>>629
ゲームの悪いところを見つけるより自分の悪いところ見つけて一緒に素敵な人間になろって言って叩かれたゆ >>653
大麻カスパワーだがゆ?
しかも土曜空き巣もセット じゃんゆとやらかしガイジとドブガイジがのり太郎にV押し付け必死なの草
第2弾どこに着弾すんのかわかんねえもんなぁ
のり太郎の死体蹴りとかされても一瞬しか盛り上がらんし他逝ってくんねえかな >>619
工作してこの順位ってかわいそすぎるし
ランカスも人の子なんだよ >>652
はせの承認欲求のせいじゃねえかなあ
とにかく神運営扱いされたい欲が全面に出すぎてふらついた感じ
そのくせ真の持ち物検査したり意味フ >>653
マジカミが強いと言うか大麻ドレスがぶっ壊れ >>627
天パはテカテカに青カビ生えてゆからなぁ オトギのアプリは強いのになんで列車はこんなにもアプリよわよわなんだ? >>665
じゃんゆは別の会社だから関係ねえだろうがゆテク業w
ゆーゆっゆっゆ >>663
批判意見を叩く超攻撃型の人間の方が性格に問題あると思うわ
早く批判意見も肯定意見も飲み込める大人になれといいな >>654
流石に集計ミスだろ
こんなに減る理由ねぇべ >>672
シゴと同じでゴミアプリだからしゃーないね チーナちゃんかわよだけどさ
村のサイドバナーのエロシーンの「しゅ、しゅごい〜」が安っぽすぎて笑っちゃうわ >>668
KMSフィルター通すとブスやな
他ゲーならマシなのに >>668
まずゴミみたいなガチャどうにかしてくれないとw
いくら可愛くても引けないよ >>665
withは関係ないゆん♪
どうぞあやらぶちゃんと仲良く押し付けあってくださいゆ♪ まあユニティアのキャラより
Vチューバーのほうが売れるってわかったからな >>668
もう足太くしすぎてベトナム奇形児みたいになってるじゃん >>684
毎日言ってないけどどうした?
そんなに毎日言われてると思い込むほど嫌なことなのか? >>689
シーッ!強いってことにしなきゃドブワンはオワギにアプリ取られてんだよ あやらぶって絵師と声優に寝取られたオワクリとコラボするんでしょ?
Vじゃなくて可哀想 結局Vコラボ叩いてるのが一部のテク粘だけっていうね
これだけ結果出して失敗とかねーわ 天啓マジで奇形多くてキモい
脚だけ太すぎだろ
重量挙げでもやってるの? >>627
マジゴミは宣伝費ちゃんと10億払ったからゆ >>681
わかるw
KMS関係ないだろうけどあれ作ったやつ無能だわw >>675
必死で草
一度死にかけたもんな
実際一度死にかけてる分テクロスチームでは一番着弾率低いとは思うで流石に
個人的には死体蹴りじゃなかった場合やらかしが一番着弾しそうな気はしてる >>702
3年経ってもまだ残ってるのか
実は工作費そんなにかからないのでは? 大嘘センセェ靴下とか脚とかフェチな拘りはいいとして女の子の顔が何かマヌケなのよね
なので大嘘で抜けないんだわ チーナちゃん描いてるの多分一昨日オトギの方で人気絵師の汚水って人だよな?
オトギの方は一昨日5位取れたぞ >>704
このレスがどうして毎日言ってることになるん?
頭おかしくなってるならこんなスレ見ない方がいいぞ ??はプライドがあゆから終わらせずREだろうけどゆ
さっさとしろゆ CMやってないくらいでその他はマジゴミと同じくらい天啓は広告費使ってるよな おい天パ!こんなところで油売ってないで本スレ(勢い67)どうにかしたれやWWWWW
おい天パ!こんなところで油売ってないで本スレ(勢い67)どうにかしたれやWWWWW KMS嫌いな爺が発狂しているだけで別にやらかした訳じゃないのか >>715
WWなんてどんだけ数がいると思ってんだよ >>708
禊の筈なのにまた汚物被らされるじゃんゆ 悲報 コンピューターおじさん、連鎖NGすら知らない ◎れじぇ
○モン娘列車天啓
▲あやかし神姫
こんな感じだろう >>723
モンギスが先月村1位なのになにゆってんだおめー? >>718
課金しちゃったから、他のKMSゲーがおかしくなったから、マカロンわかんない!
さてどれだ そもそもランスレにそんな人いないからどんだけとか言われてもね おい天パ!こんなところで油売ってないで本スレ(勢い67)どうにかしたれやWWWWW
おい天パ!こんなところで油売ってないで本スレ(勢い67)どうにかしたれやWWWWW >>722
日曜空き巣11位がやらかしじゃないならそうなるな れじぇくろアクティブ2.5万っていつも通りじゃね…どうすんのこれ…
iOSは500〜600を維持しているぞ頑張っているな! >>704
こいつみたいに話が通じないやつは苛つかせるためにわざとやってるんじゃなくて手帳持ちなだけだとsyamuさん見て分かったわ 連鎖NGの使い方しらないおじさんがイライラしてるね >>731
なんで先月1位が今月こんなにパッとしないの? >>742
どうせ月間は3位以内に入るでしょ
アホなのかゆ おい天パ!こんなところで油売ってないで本スレ(勢い67)どうにかしたれやWWWWW
おい天パ!こんなところで油売ってないで本スレ(勢い67)どうにかしたれやWWWWW >>738
まあやらかしではないだろ
順当だからな 食後にリクライニングチェア倒してスマホでランスレ快適ゆ
キーボードでカタカタ5chとか信じられないゆ >>739
新規はそれに含まれてない後塔やってない奴も多い
潜在的なアクティブ含めればガチで6万以上いくよ >>748
今入ってないんですがwwwwwwwwwwwww >>754
PCでやることもあるけどスマホは体勢問わないの楽すぎんよな モン娘叩かれると花にもダメージいってるの知ってたか? >>756
だからなにゆってんだおめー?
どうせはせが毎日買って月末には上がってゆ >>725
任豚ゲハ兄貴おっすおっすw今日もナイスパw というかモン娘って今回ダブルLじゃなくてLとEだろ?
普通に前夜祭列車勝つだろ >>754
キーボカチャカチャしないと生きてる気しねーゆ
安物キーボ使ってるのかゆ >>763
修行が足りんゆね
100年ROMってろゆ >>731
いやホモ蟹とかプロジェクトなんちゃら 催◎のことを言ってるんだが >>768
買ってるって…爆死なの認めちゃってんじゃんw >>773
純粋に知りたいんだけどなんで平日昼間からデスクトップで5chやれんの? そういや誰か昨日レスしてたけど
7月
ギス148
モン256
8月
モン148
ギス239ってなってたの笑ったわ
交互に買うんじゃねーよwwww >>783
それもいいかもな
村ゲー弾いてみた出すか >>783
30万ぐらいのピアノあゆ
でも2万のリアフォ叩いてたほうが楽しいゆ 今ランスレで絶対に言ってはならない事言った人がいた気がするけど気のせいか? >>795
だからはせは買うってゆってゆが
ゆーゆっゆっゆ モンギスはむしろなんかこっから落ちそうな気配してきた気がする
ユーザー歓喜のテコ入れ入れば別だが 月間とかいうレッシンにすら見捨てられがクッソ哀れなゴミ指標 >>794
アリアの月パスもハフバ以降月2回になってたんだよな
そういうことか れじぇくろの塔だけ「開放してるけどやってない奴も多い」が適用されるの草 >>795
これ露骨すぎて笑うよ
ギスは水着でまだわかるけどモン娘はね?
異常にこびりついてたけど れじぇくろは塔1fクリアに一週間も掛からないぞ
まさかデマのり太郎か? >>804
いちおー追加コンテンツ予定はあんだっけ?
それ次第だな
今は兎にも角にも虚無感強いしガチャ回す動機がない >>796
ライバルはおっぱいピアノだぞ?勝てるか?チンポ出してみる? >>805
いや自称覇権が取れなくなったからレッシンが言えなくなっただけだろうがゆwww テクなんてアニメ化したIPで都会でやってアカンかったのに
何でFANZA運営は村でホモいけると思ったの?
テクとコミュニケーション取ってないん? >>795
ギスは水着あったり帝国が思った以上に弱かったからともかくモンギスどうしたのこれ?先月ハフバとかだった? >>804
戦力は十分整ってるだろうしな
これからどうやって売ってくかって所だよな >>805
レッシンにとって都合が良くなったらまた持ち上げるけどな >>814
じゃんゆもチンポピアノで大統領になゆんでよろしくゆ ・平日休みがあるのも知らない底辺乙
・夜勤があるのも知らない底辺乙
・リモートワークがあるのも知らない底辺乙
今日はどれで行く? そもそもワッチョイだWだWWだって区別する方がよくない
簡単に切り替えられるんだから1人で3種使って自演することも可能だろ ランキング買うくらいなら乞食ポイントに載せてもらう方に金使えや >>828
コンピューターおじさんはスマホ持ってないからその概念がない さすがに始まって数ヵ月のゲームで256まで落ちてたゲームが148はなんかあったとしか思えんのだが >>832
逆だろうがゆバーカ
今月アニバでレッシンがまた帰ってくゆだろ >>809
捨て垢複垢、寝室収集用垢、売られた垢、全部アクティブユーザーだぞ
怖いか? 今月の月間は列車1位ほぼ確なんだよな全然落ちてないし ナマポマンいたら普通に羨ましいからマウント取れるぞ 400が300とかならわかるが148って平均5位以下だからな
始まって数ヵ月なのに平均9位近くまで落ちてたやつが アニバで帰ってきても貰うもんだけもらったら消えてくんだろうなって モンブスは持ち物検査で大顰蹙
さすがに買ったら露骨すぎるから今月は買いギスに全力することにした >>838
おまえは一日中ランスレにいるけどな
ランスレ専用端末持っているとかおもしれー奴だなw 列車は新要素出す度に面倒くさくなって客消えてんだろ
もう無理やと思うで
天啓もコケたし列車が粘ってるうちに伽捨てて村人新作出すべきやろ アウアウウーとかよく書き込めるな
俺なら恥ずかしくて書き込めんわ >>851
家賃+77000円くらいしか貰えないから今なら普通に働いてるほうがいいぞ 今日更新してて明日のランキングの上位のゲームはなに? 天パラドッはどういう風に扱っていくつもりなのか煽り抜きに普通に知りたい
俺の頭じゃどうやっても打開策見つからん >>862
面倒臭くなって更に敵まで強くなってるから全然楽しくないんだよな リモートワークの合間にランスレやめらんねぇんだけど 先月のギス
限定
3→17→17→27→15(スタンプ)→19→19
今月のギス
恒常
1(スタンプ混)→4→6→8
限定いるこれ? >>862
アニバくらいはまた自社買いでしょゆ
その後は知らんゆ 今日の絵の売上で分かるだろこの程度で落ちるとは思えないんだよな >>867
十分すぎて草
村ゲーとランスレとsteamゲーやるだけなら足りそう >>869
テンパラみてると敗戦処理投手の重要性を知るよね >>867
十分じゃん。ランスレ生活ならお釣りくるから羨ましい エレメンタルバーストとかいう謎要素は無視すりゃいいが
それに合わせてイベボスめっちゃ強化してきたのがあかんわ 実際に手間がかかるか、実際に持ち検になってるかは問題ない
ユーザーがそうだと感じたら問題なのだ >>888
やっぱ覇権withoutの新作しかねえゆね バースト理解してるのダメコン勢くらいだろ
レイドやってても俺と同じくらいのスコアリザルトだらけだし >>888
ギス城モンと全部コピペみたいなゲームのテクフロの新作は? レッシャ成功したのになんではせとKMSはまた一緒に手を組まなかったのか 規模を含めて考えるとwithout、リリス、王子の所は強い >>881
そうなやが一見して面倒くさいねん
その時点でアウトよ
ソシャゲは面倒くさいって思われた瞬間洗脳切れるからな じゃんぬさんいろんな村ゲーとコラボして出張しまくって欲しい
俺のやってるゲームでもじゃんぬさん使いたい KMSは毎回無駄にゲーム性出そうとして肝心のエロがゴミだから何やってもダメ 衰えたアイギスに代わる新作が必要だったからしょうがない 宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
『新コス人気投票キャンペーン』
中間発表?
1位『アレキサンドライト』
2位『エメラルド』
3位『ゴーストクリスタル』
4位『エンジェライト』
5位『ヴィクトリアストーン』
上位3キャラは特別なドレス姿でゲーム内に登場!
投票は9/15まで
沢山の投票お願いします! >>898
アイギスじゃんゆ
フラワーじゃんゆ
神姫じゃんゆ
ミストレじゃんゆ
対魔忍じゃんゆ
デンズリじゃんゆ >>906
逆だろ将来心配するようなやつが無職で居続けるわけないだろ というかFANZA村のセルランなんてDMMのホモ刀に比べりゃ全部雑魚だからな
村1番のギスが帝国で2桁いけないのに1キャラ追加しただけで一週間2桁だぞ >>899
ゲーム性に自信があゆならそもそもパクんなゆって話ゆな >>911
テクロスは人員削減少数精鋭に切り替えるから復活するぞ 老後が年金生活でも生活保護生活でもたいして変わらないってゆうね >>916
そらホモ刀は都会で一桁あゆしな
ギアスもあったっけかゆ なるほどホモカーニバル作るわけだ
ぱ金出すのはマンさんやね >>918
ゲームならツイステが勝手に自爆したからあんスタ一強(セルラン平均30位くらい >>916
ホモ剣は出した時期が良かった
腐ったソシャゲが他にねえから一極集中されたしどんなにクソゲでもキャラにしか興味ない連中しかおらんから関係ないし >>924
名前読んで貰えるんだからそりゃそうだゆねって理解っちまうゆ vコラボ
ミナシゴ→じゃんぬがいる
神姫→ジャンヌがいる
れじぇ→ジャンヌがいる
マジカミ除けばジャンヌがいるゲームがvコラボしてるよね?
つまり次は いろんなゲームにじゃんゆ出して洗脳しようや
みーんなランスレみたいになるんやで デスクトップで5chてだけでも笑えるのに
平日昼間からワッチョイのやつは99%が高齢無職だと思ってるわ
逆転なんかもうないから異世界転生に賭けて自殺した方がお得だぞ >>935
まあ人気がなきゃ炎上すらしないからね… >>925
NTRてゆんだから宝石に出せんのだろうゆ しかもあのゲームリアルライブだのグッズだのミュージカルだのがメインだしな
これはホモ刀もか あんスタすごい→日日日もすごい→日日日がシナリオ書いてたレッシャもすごい→レッシャを遊んでる自分もすごい そりゃホモ刀はイケボ(笑)のアイドル男声優揃えて金かけてるからなあ >>941
狙いすぎるとっていうけどなよなよした男ばっかのゲーム男向けなわけないってゆーね >>942
刀剣はそれ-リアルライブだな
さすがに刀剣って題材でリアルライブし始めたら笑うわ プロセカまんさんは腐ってる上に民度が一番ゴミなんだよなぁ ランスレで平日昼間ワッチョイの煽りは禁止だぞ
わかったな? テニプリの2.5次ライブコンサートとか$箱らしいよ 実はこの時間帯は普通にデスクトップとスマホが大差ないかデスクトップの方が少なかったりする
周りもみんな無職と安心してるのか知らんがこんなはきだめみたいな場所でも普通に浮いてるからなおまえみたいな無職は でも腐ってる女子って結構いるよな
俺が中学生のころもテニプリにキャーキャーいってるの3人くらいいたわ >>937
ギャハハハwwwなんかイヤなことでもあったゆかw 今思えば日曜朝に少女漫画のイケメンが主人公女子取り合う展開をアニメで何年も流してたってヤベー国ゆね あんスタで大炎上してた日日日先生を列車が育てたとかまじ!? 今のプロセカって全ゲームで一番民度悪いだろ
他ゲーは荒れてもそのゲーム界隈でしか荒れないのにあいつらどのゲームが'ボカロ'とコラボしてもプロセカがープロセカがーって沸いてくるし >>898
生放送?ってキラーコンテンツがあるらしいじゃないか プロセカとかオワコン新リズムゲー対魔忍ゴーゴーにひれ伏せ 外出する時は必ずモバイルWiFi持つよね古いけど便利
ワッチョイって歩けないんでしょ?
https://i.imgur.com/bLhSnHH.jpg プロセカは人口ももっとも多そうだしな
年齢層も幅広いから仕方ないんじゃね >>968
テニプリって腐ってんのおらんやろ
アレキャラに恋するまんさんとかやし むしろボカロがまだ生きてたことが驚きゆ
とっくに廃れたと思ってたゆ モバイルWi-Fiってなんに使うんだ?
4G回線でよくね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。