腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
平和だった FANZAGAMESランキングスレ 4344位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662304514/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇスレで
ホロライブが良かっただの、にじさんじが良かっただの
言ってるVガイジ本当にキモい
控えめに言って死んでほしい
Vチューバーなんかみんな同じウンコだからね ペナルティエリアでコケて、キーパーしかいないゴールに真っ正面から蹴ってイキり散らすあたおかスポーツよりは腐ってない 無職おじさんには刺さるらしいから再掲
937 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/09/05(月) 12:47:52.62 0
デスクトップで5chてだけでも笑えるのに
平日昼間からワッチョイのやつは99%が高齢無職だと思ってるわ
逆転なんかもうないから異世界転生に賭けて自殺した方がお得だぞ >>3
お前の好きなれじぇくろはもうV豚ゲーになったから
現実受け止めろ 列車が成功したことで他も日日日大先生の無駄に文章量の多い冗長シナリオを真似だしたよね
列車や日日日が悪いというより猿真似した連中が悪いんだろうが村衰退の一因である アイギスみたいに虚無シナリオにする?
新キャラでてもどんなキャラか全くわからんけど テニプリのゲーム
テニスやらず乙女ゲー全振りだったな テニプリはスケスケだゆ!とフラワー!
だけ知ってゆ >>8
11位のこと1位というのやめてくれませんかね・・・ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→12位→16位→15位→スペチケ5位→5位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア(歓喜の声) マカロンちゃん村では若干上がったみたいだがセルラン終わってたわ なあ
お前らが遊び飽きてこなくなったられじぇスレの勢いヤバいんだが? /
PTスキルパック発売📢
\
本日より「ひらめき!?男装執事政策!パック」が販売開始です🐻✨
プエルトリコさん曰く「紳士服を着て新鮮さを押し出すんですの」とのことです✨
アカプルコさんは呆れていましたが、皆さんとても似合っていますね💕
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください📝
#ミストレ
https://pbs.twimg.com/media/Fb3EN-GaUAAptDZ.png もう一月以上経ってゆんだから新作扱いすゆ必要なくないかゆ?
よくて準新作だゆ そりゃ外で無料wifiやった事はあるけど
ちまちまとスレに一行レス書いて何やっているんだろう?
スタバでノートパソコン広げている人たちの亜種じゃん
と思ってからやめた モン娘が成功したことでタワーTDやっぱ強いよねって証明されたよ
横並びのRPGはみんなもう飽きてる >>34
はようどんのSS出せよ
ほんとKMSはニーズを理解してないカス ドル140円で安定してるの最高に草
あきらかに故意だろ そういやモンギスってハニバやアニバいつやるんだろ
アーリー開始と正式どっちに合わせんだ?
ましゃかどっちもやって2つの集金で儲けも2倍だなとかやらんよな? TDは運営は平凡だけどユーザーが酷いことも改めて証明されたな
正確にはユーザーを対立させているエアプが擦り寄ってきやすい >>48
アーリー、正式、都会アプリの3回アニバだぞ? >>34
男装とか誰が喜ぶんだゆ?
しかもそこまで似合ってないゆ ドブワン17.7
卑作16.0
卑作にかててよかったね! TDと言えばギアスが遂にセルラン300位割ったな
れじぇくろVコラボより弱くなりそうな勢い ログイン100日ボーナスとかあったけど正式版からカウントしてたような>モン娘 >>62
そうだよ
スレじゃアニバに備えて石使わんとか散々言われてV叩きに使われたw >>61
あれ少し触ったけど課金前提難易度過ぎてそっ閉じだったわ あ、天啓ハフバとれじぇアニバ両方10月で被るな何で言わなかったの それでも過去のギアスゲーよりかは長く生き残るんじゃね ht
tps://tve
r.jp/episodes/epn5anr78p
9月3日放送の『新たな手法で献金...信者家族の証言』がTverにupされました。見逃した方、もう一度ご覧になりたい方は、こちらで無料配信中です。配信期間は9月11日まで。
「お気に入り」登録もお願いします。#報道特集 #旧統一教会と政治 #TVer >>61
だってつまんねえもん
リリース当初凄い持て囃されたけど
信者があまりにもハードル低く設定し過ぎてただけ・・・ つべのおすすめにれじぇ生出てきたから観たけどシゴ生の256倍は面白くて草 >>61
あの糞ゲー推してた奴マジでセンスない
ランスレのレベルが下がるから一生ROMってて欲しいわ ギアスやるくらいならタワーディフェンスのアークナイツか、もしくはモン娘のほうがまだ面白いくらい もんむすは下手だから叩くとかまだ分かるんだよ
クリアしているのに叩くとか脳が壊れているじゃん
たぶんアイギス側から来た奴らだよな
これで成功か?一部の人には成功なんだろうな エロもないしギアスに興味なければ村民ならモン娘やるよね モン娘も抜けるエロが皆無だからエロ無しみたいなもんだが? (r ・ω・)r ・ω・)r ・ω・)r モン娘モン娘モン娘
(人^ω^) ハイ!ハイ! KMSとはせの関係悪くなったな更新普通に被せるようになった 宝石の人気投票reしてもアレキ1位で草
だから猫入れたらダメってゆったゆ
猫がアリーナぶっ壊したゆ 結果的にモン娘で天啓潰しにいっちまったしな
はせは何とも思ってなくてもKMSはあるだろうな 期待値は間違いなく天啓のが高かったし
モン娘は時間取らないサブゲーだし
天啓の自滅やぞ >>67
なにそれひでーな
テク粘ってやっぱ糞だわ 成功だったといっている奴らは誰なの?
事あるごとにもんむすは簡単
簡単なもんむすをクリアできないのは頭が悪い
雰囲気に飲まれてそそのかされるのもいる
荒らし方の開発に成功して大喜び
しているのにか?
よっしゃー俺たちの荒らし奥義は今でも健在だ
大成功!!の間違いじゃねーの >>103
モン娘スレで簡単簡単言って煽ってるのはおそらく業者
ああやればムキになって課金すると思ってんだよソシャゲの運営って ムキになって課金すると思ってんだよって思ってるお前の発想がまずおかしい 都会でも村でも自称無課金のイキリ報告がうざいわ
絶対おめえ無課金じゃねえだろって 大麻明日更新なの!?
オトギ火曜メンテだけどガチャは水曜0時スタートにしないか? 都会は無・微課金スレもあゆからね
本スレが重課金だらけで住み訳してたゆ TDとしてはギアスの方がモンムスよりもしっかりしてるんだがな れじぇスレはみんなで天さん叩いてるからめっちゃ雰囲気いいぞ >>119
それはないエアプだろお前
強ユニット並べないとどうしようもない糞バランスだぞあれ 運営にヘイトがいけばユーザーを叩きに行く奴は減るだろうしな 貧乏人はギアス否定するわな無課金乞食でもクリアできるモンムスやるよね オッサンはイキっちゃダメなんだよ♡
オッサンはイキり我慢出来るよね♡ 対魔忍イクイク
日本のトレンド急上昇してるじゃん
っぱ村ゲーの中でも世界の対魔忍は飛びぬけているな ドラゴンナイトの放置ゲーはじまってたけどすでに30位台で死んでた >>120
そらあんな殺され方したら恨みしか残らねえよ ギアスのセルラン見りゃ分かるけどなこの棒もう使えないよ d1コラボ オトギ周年引き継ぎ
大麻はなにやるの? >>131
マジカミコラボやればいいじゃん
一方通行じゃ失礼でしょ まあ、Vコラボなんてやったら叩かれても仕方ないかな タイトルの意味は対魔忍GO(イク)GO(イク)らしいぞ爆笑もんだろ PV見てもどんなゲームかさっぱりなんだがどうんなゲームなんだ? 問われていることの一つは、政治が特定宗教を保護しつつ宗教票を利用するようなあり方です。
宗教団体の信者は、組織の意思に一致団結して従う、という側面があり、それは得てして、権威主義的な行動様式につながります。その傾向を、政治家が選挙活動などに利用してきました。 対魔忍は絵動かないのがな・・・
アイギスも動かないし
ジジイって絵動かなくても気にしないんだろうな >>138
おすすめトレンドをランキングに入ったと勘違いした運営が可愛そうだからやめろ オワギ明日本気出さないとアニバ1位0回のゴミになってしまうな サ開から1週間くらい?たとうとしてるのに
ドラナイの放置ゲースレすらねーんだなw >>138
は?当時ですらドマイナーな格ゲーと夢のコラボ実現したんだが?
大麻如きにこれができるか? ジジイが若かりし頃は声すら付いてないエロゲやってたんだぞ
第一今でもlive2dで動くエロゲって一部だろ >>146
コラボd1になら勝てそうだけど対魔が更新とか言ってるから危うそうね ブラクラとコラボした大麻さんに喧嘩売るとか正気か? 大麻ってなんであんなに迷走してんだろう
誰が悪いの?アクション、アイドル、GO 同人ゲーだと今でも声がなかったり動エロじゃないのなんて普通だけどな むしろホネホネロックかパタパタママかみたいな、クネクネ立ち絵の何をそんなにありがたがってるのか不思議でしょうがないわ
別に劇的な技術革新が起きたわけでもない、延長上でちょっと毛が生えた程度の五十歩百歩じゃん ドラクエGO然り、パクる側って勝手に元ネタのテンプレ作って踏襲するからな 頭対魔だから位置情報ゲームは関係ないと思うぞ
イクイクでバズりたかっただけ KMSの中のランクじゃ天啓>列車>オトギの順なんかねオトギと列車は触ったことあるけど天啓はないからどうなんじゃろ >>169
ゆおおおおおお
エミクレでダブ天だったら石足りねーゆ 感度3000倍は一般人も知ってるけどノエインするは誰も知らんしなぁ 進撃やキングダムだと並んでるのは草
対魔忍も舞台化するか >>163
pinkはゆるゆるガバガバだよ
お前は何かマルチポスト対策に引っ掛かったからすぐ規制再発するんじゃね エスカは自社コラボで完結する硬派さで売ってるから… 笹山逸刀斎(笑)先生の実力だゆ
実力差がありすぎて黒井さんが束になっても勝てないゆ こなみすず四位!
宝石姫 Reincarnation 公式
@JewePri_RE
『新コス人気投票キャンペーン』
中間発表?
1位『アレキサンドライト』
2位『エメラルド』
3位『ゴーストクリスタル』
4位『エンジェライト』
5位『ヴィクトリアストーン』
上位3キャラは特別なドレス姿でゲーム内に登場!
投票は9/15まで
沢山の投票お願いします! >>142
壺60万人じゃ自民4000万票誘導なんて出来ないしマルクス教の共産党にしか当てはまらないじゃんそれ まさかアリスソフトがここまで落ちぶれるとは思わなかったな 天啓触ったけどテカテカ言われてる理由わかったわ
なんやねんあれおかしいやろ… 好みもあるからあれだけが悪い訳ではないとは思うけどな やっぱじゃんゆが1位じゃないとランスレ元気ないな… 話変わるけど業務スーパーの500グラムキャベツの千切り
冷凍保存出来ない?3日で間食するの結構きつい
一週間分の肉買ってもいつも後半野菜無しになってる もうランスレしか書き込めなくなっちゃったゆ(スマホ限定)
もう終わりだゆ 最近マジカミ始めたけど専用スレ地獄だな
ここはほとんどが時間の有り余る無職のプロレスだがあっちはガチ感ある >>151
大麻今日プチ五車だけど明日も更新すんのか?
カサカサマンか? のりタワー報告
意外にも変動なし
萎えたけど他にすることないしって感じかな? アヘって書かれると脳内でアベに変換されるようになってきた
ニュース板見すぎてるな最近 対魔忍コウホー
@TaimaninKoho
やぁ、対魔忍コウホーだ!対魔忍全般の情報をお知らせするためにアカウント作ったいまにん!
キミの瞳にいたいまにん
#対魔忍になりたくない
#新たな対魔忍の誕生
#対魔忍GOGO! 対魔忍GOGOでABE a GOGO出ない辺りまだにわかだよ TaimlaNiN/Grand Order Grand Orderってこと? ギルドEXがいつもより早い
ちょうどたまきんコラボが終了する日
第二弾の噂 ネタで遊んでたらガチで知名度高くて悔しいんだが…なにトレンド入りしてるんだよ… 思いの外、脳に与えるダメージに関する記事が大事な気がしてきた
日本では重病化に関して、肺炎症状ばかりを追っているが、肺炎等はさほどひどくないのに急死する例などもあり、それには脳への感染が関わっている可能性もあると じゃんゆなにもわゆいことしてないのに巻き込み規制でつらいゆ… ギリ健だから日本のボーダーが下がってくれるとありがたい >>221
ほんのりれじぇくろ味があるな
次のV決まったな EX面倒くさくなってきたからガチギルドから抜けていいか? >>187
統一教会雹はめっちゃ重要だから安倍晋三自らが票の差配してたんでしょ?違うの?
あとマルクスは宗教じゃないよ?
統一教会みたいに中絶禁止したりしないし
https://pbs.twimg.com/media/FYHbGJDaIAA1OtR.jpg >>116
実質王子スレだからな
ギスよりもん娘の方が下の扱いになるから仕方ない キッショいと思ってゆそれが世のメインストリームなんだから諦めろゆ
いかにキャッチーな文言でバズゆか勝負やっとんねんゆ モンブスは持ってないと挑戦権すら得られない公式持ち物検査して荒れたのち嫌なら辞めろで信者が文句言ってるやつ叩き出してるからな 心配しなくても石尽きたらやめるだろ抜けないし
石使いたいキャラも来ないが 宝石スレみんな楽しみにしててすごいゆ
訓練されすぎゆ 道端にノエインのうんちとおっさんのうんちが落ちてたら
迷わずノエインのうんち食べるだろ?
そういうことだぞ もうギルドのあるゲームとか触りたくないゆ
ゲームに対すゆ熱意とかとうに冷え切ってゆし
エロだけあればいいんだゆ エロだけみりゃいいんじゃないすかね
全部やらないともったいない精神ですか
じゃっぷらしいっすね 0720 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 892f-el9Z) 2022/09/05(月) 13:46:36.73
少なくとも今のアリスソフトとかより調子いいだろう
ID:WdbNncCj0(6/6) 新大麻どんなゲームになりそうか予想できるプロアフィランカスいる?
一般と言えわざわざ大麻ブランドにするならエロさも売りにするんだろうし
3Dモデル使ったアクション以外に何ならいけるんだ? >>256
モン娘ぐらいじゃないのか今は全体的に始める時期が悪い気がする 言うて今の都会ゲーなんか課金しないと話にならんのばっかじゃねえかゆ
村の方が優しい時代ゆ >>256
じゃんゆを強キャラの時リセマラではじめゆ >>201
そういうのはアイギススレで聞くと答え返ってくるぞwwww 今年の新作は全部漏れなく死んだし生きてるのは今から参入するのは微妙だし
次の新作まだっすか? >>273
今の都会であんな優しいゲームはねえしデビューしたらどうなるかな 村ゲの中じゃネット知名度ダントツのIPなのにランキングショボいってことはやっぱり純愛はゴミ
天啓のように村人シフトが正解 出てから1年間最強のバニーが復刻するデンズリハジメドキッ ギアスが都会仕様だけどクソゲー過ぎて流石に誰もいなくなったゆ
ゆーゆっゆっゆ >>287
今は魔王が居るしな
でも染なら相変わらず強い >>256
アリア一択
サ終確定してるから一ヶ月で気持ちよく辞められるし
ログボやらミッションでアホほど配りまくってるから豪遊できるぞ モンギスはよTD祭りイベ復刻しろ
その時やめてたんだわ >>287
デンズリは復刻すゆ際に覚醒で再強化されゆゆから
半年前に出て先週〜今日まで再PUされてた恒常キャラが今の最強アタッカーとゆーね >>291
魔王ルシは条件厳しいから今月のビンゴで邪剣アガレス取って
来月のフェスで魔王レラジエとメフィ取るのがお手軽最強パというね エンクリはじめけどおしとやかそうなジズの声がボーイッシュおばさん声で一気に萎えたわなんなのあれ デンズリはもうエンジョイ勢になったからどれが強いとか分からん >>218
引退者と新規でプラマイゼロでしょ
そして、ハニバと同じムーブで新規が辞めていく おいおいエンクリの話題に1レスもついてないぞ まあおれもやってないけど >>310
ミナシゴに絵師と声優を寝取られてアニバ1位無しじゃなぁ・・・
ここはサ終スレじゃないし >>301
言うほどお淑やかそうか?
あんたも私のプロデューサー? >>315
アニバハフバで一度もW1位とれない奴はサ終スレ行けゆ >>316
黒髪ロングおっぱい、白手袋装備のアイドルがボーイッシュ声はギャップがありすぎる
やっぱ見た目と中身の一致って大事なんだなテンプレでも >>327
弱いよ
シルバーユニットにすら負けるようになってる はーシゴト行ってくるか
台風で休みにならねえかなあ WWアウアウウー中卒ガイジの安価連投ばっかだな
規制で過疎った影響か うわああああああああああああああああぁーっ!?れじぇくろの公式コミュニティにじゃんゆがいる!いや気持ち悪い!!!荒らすなネガキャンするなランスレ民!!! アウアアアウウアウウアウアウアウウアナノデスナノデスー 花は何時もよりは回りそうだけど列車とモン娘があるからな 「実際は、多数の参列希望どころか、8月中旬の締め切りを大幅に過ぎても多くの国から返事がない」「G7で一番長く一緒だったメルケル前首相まで来ないのには驚き」
安倍氏国葬は参列希望殺到どころか…〆切り過ぎても「諸外国から返事が来ない」外務省困惑(日刊ゲンダイ) >>346
スマメに期待してるのなんていねーとゆーね
絵師と声優寝取られて非公開ゆw >>345
そら暗殺されるような警備の甘い国に行きたくないよな 爺さんさあ
日刊ゲンダイは流石に恥ずかしいからやめろよ 対魔忍ずっとトレンド入りしてるのすげぇなぁ
エロゲな上に月曜平日だぞw 日刊ゲンダイ読んでるおじさんって国葬反対や反ワクデモに参加してそうw 死んでからも日本の恥として晒し持ち上げられる安倍がなんか可哀想
死人に口なしだからしょうがないね でも安倍が死んでくれたおかげで五輪の汚職が次々明らかになってるし…
アベーラいつもありがとう!ナイスパ! ニューズウィークあたり読んでバランス取れ
視野広くしろ ゲ、ゲ、ゲ、ゲンダイwwwwプゲラッチョwwwヨーチェケラwwwww ゲンダイ政爺今頃何が悪いのか分からなくて焦ってそう ガンダム詳しくないけど一番面白いと思ったのはルルーシュみたいな奴とスザクみたいなやつが出て来るのだった思い出 >>355
入札応募1社だけ。競争入札が成立しない。
入札条件を変更するのが適正な手続き。
#岸田さん 知らないの? 意味わからずに「問題ない」の連発?
国葬入札1社のみ 松野官房長官「便宜図った事実ない」 >>373
新作主人公もうちょい可愛かったら良かったな >>377
コードギアス自体が劣化版ガンダムみたいなものだからな 産経や日経呼んでる奴はネトウヨ
意識高い真実に気付いてる人達は現代、文春 鉄血は見た事もないし見る気もないけど動画でよくネタとして使われてるから存在は知ってる >>382
いつも通りのYOASOBIって感じ
特にガンダム感はなかった
けどまあ今までもそんなにガンダムっぽい主題歌なかったしなぁ 水星の魔女、学園でガンダムからはじまゆけど
どうせ後半なんやかんや開戦して活躍した後、魔女狩りとか始まるやつゆ ゲンダイに対抗して出されたのがhanadaとかじゃなく産経なのが草
まあ同レベルだもんな >>384
俺も見たから言えるけど止まるんじゃねえぞ…ってエアプがギャグで言ってんの血管ブチ切れそうなくらい腹立つ >>379
岸田嫌いだけど別に競争入札1件だったからって問題にする必要なくね
1件あって決まったならそのまま進めるべきだろ
取り消して再度やり直す方が便宜図ってると思うんだが 森口博子とかTMnetworkとかアニメじゃないとか
ガンダム曲は案外攻めてないかゆ 泥臭いのにするなら主人公側は全部量産機にしないとあかんな >>403
面白かったけど泥臭いとは少し違う
俺が見たいのは08小隊みたいなやつね ターンAって三日月みたいなの間違って鼻の下につけちゃった感がいなめなくてどうやってもギャグにしか見えない
髭ダンスしそうな見た目だし ガンダムは元気の自慰は〜とか歌ってるやつ以降見てないわ >>402
新聞馬鹿にしてる連中の読み物が週刊誌って皮肉じゃねえの 最近Gレコ全部見たけど面白かったわ
サンサン園にフォトントルピード撃ち込みたい あのーモン娘のメンテ終わったので関係無い話やめてもらえます TMNけっこう合ってたじゃん
ルナシーのほうがビビったわ 風都探偵の中の人がオルガとバナージでふふってなゆ
もうこれエクバ探偵ゆ また新しい世代獲得のために
種みたいにファースト焼き直しすりゃいいのにアゲは知らん >>420
TV版見て面白いと思えるのは頭いいよ
あれ映画版も見ないとワケワカラン買ったわ 08小隊は途中は良かったんだけどアプサラスUがなあ 女主人公はよく英断したと思うよ
どうせなら大人の女性がよかったけど ワッチョイ規制されて中卒の自演が悪目立ちしてゆ爺まで中卒だとは思わなかったゆ ノリスがラスボスでよかった気もするがちょっと因縁が弱いか シローはオールドタイプだし愛と勇気で補うタイプだから仕方ないゆ >>384
バトアラでどんな話か知ったけどなんか重いね >>415
舞台は泥臭いけど登場人物スイーツ脳のアホじゃん 学園モノで女主人公とかエコール・デュ・シエルとかぶってるやんって思った ガトーは大人になってみるとカッコイイより単なる逝かれたテロリストだからな >>446
そんな言葉でフォローしきれないほとアホやん 鉄血てガキがマフィアごっこして全滅しただけだからなw >>410
1件だったら競争入札にならず公正取引委員会的にあれなので
随意契約に切り替えて「随意契約理由書」を作成しないとだめなの
「なぜその機材を購入するのか」「なぜその業者を選定するのか」という理由は記載しなければなりません。これらの項目は「機種選定理由書」や「業者選定理由書」とも呼ばれます。 ガンダムつか冨野ガンダムでいい女は
エマさんしかいないだろ まあニナがヒロインらしくなかった結果何故かシーマ様が悲劇のヒロインになったからな >>456
ノエルアンダーソン伍長バカにしてゆのか? 鉄血は最後の方、暗殺とダインスレイブで雑に退場させたのがね
ゆ ニナアンチってピュアガイジだろ男なら広い心で受け入れるべきだよなぁ >>485
絵が描けないって言って出してくる人の絵レベルじゃねこれ >>470
やり直してまた1社だったらどうすんの
やり直す時間ないでしょ
後お前の論調って無効派の勝手な主張じゃん典型的な週刊誌受け売り中卒 デンドロビウムって男の子だよな…
お子様ランチみたいな機体だ >>482
ガンダムなんてあっても中身は脆いってメタ話だぞ FANZAガンダム18号機ラン=スレーミン、出るぞ! ネットで公開されてる無料分の記事だけで世論語る中卒すき この様なスレにじゃんゆさんがおられるはずがない斬れぇー >>493
日本語よめないの 入札と随意契約の違いわかる? 日本語読めない愛国者(偽)ってやっぱりどっかの外国のカルト信者なのでは カナダ中部サスカチワン州の先住民居住区など13カ所で4日、刃物を持った2人の男が住民らを襲い、10人が死亡、15人が負傷しました。
強すぎる… テンドロビウムって無双してたイメージ無いんだけど
すぐ壊れてなかったか? 都会専用ゲーじゃんこれ
村は金にならないと悟ったか
Gremoryは本日(2022年9月5日),スマートフォン向け新作アプリ「対魔忍GOGO!」(iOS / Android)を発表し,合わせてティザーサイトや関連SNSを公開した。 新対魔は名前だけ先出しして大喜利ネタとしてバズってんのか ここはアケで連ジやってたやつ多そうだな
vsシリーズネクストまでは俺もやってたわ
最新作やりたいけどマナー悪すぎてこええわ >>524
村が育ててやったのにこの仕打ちよ
二度と戻ってくんなよ いい年してロボットや電車や特撮好きなのは発達障害だから >>524
まーたFGOに脳味噌焼かれた脱エロゲか >>535
アレも単に話題になったから一瞬盛り上がっただけで普通に爆死クソゲーでしかないしな
初回の話題性しか盛り上がる要素無いのに2度目が成功するわけない 村捨てるとか
アリーナから支えてた信者に対して酷いな >>507
お前が馬鹿なだけやん
随意契約に切り替えないといけないって何を根拠に言ってんの
一般競争入札なんだから何も問題ないぞ 法令知らない中卒w >>540
ロリコンだけどデフォルメに普通の等身の顔付けてるコラ感しかないし気持ち悪い >>564
ポケGOみたいにGPS使って町中の対魔忍捕まえるのか…? >>540
正直言ってふるーつにしては後ろ込みでかわいーくない >>552
チャットでレスバして刺される事件とかあったなあ ビキニアーマーじゃないけどビキニンジャならいるぞ
まさか先週有償おはガチャ(1日1回有償20石)で手に入るとは思わなかったわ
https://i.imgur.com/ykCs7Ao.png >>515
自演バレてんぞ政爺
国葬反対はすきにすりゃいいけどこの入札が随意契約とか馬鹿丸出し >>563
そもそもゲンダイとかキムチとゲエジしか読まないから年齢関係ないやろ >>572
こんなあって無いような乳なんて隠さんでええやろ >>555
かなりハマって遊んでるよ 遊び尽くそうとしたら相当なボリューム
難易度上がると一撃が痛いからどう避けるかになるゲーム
今週無料アップデートで色々追加になる >>540
頭身めちゃくちゃじゃん
あとクビが長すぎるし バトアラクソゲ評価だらけで楽しめてるやつはガイジ言われてるぞ V化はふるーつ衰退させた要素だし気持ち悪いのはしょうがない FF14のララフェルみてぇな体型で抜くやつってまじでいるんだな 今対魔忍の新作告知するならコミケでも良かった気がするけどな
TGSに合わせたんかな アマレビューの感じだとMA戦以外は遊べそうだなって感想
ここと同じで勢いで文句言ってるよな ソウルハッカーズ2もクソゲだったしやっぱEDFよな ガノタがガンダム好きならハマるとか言ってるゲームは100%クソゲーって事を覚えとけ
ガンダム好きじゃなくても面白いからやれって言い出してようやく凡ゲーの可能性が見える
ガンダムゲーで面白かったのガンブレ3以降1つも無いからな >>581
ネット上で叩かれまくってるのにいつの間にか評価逆転してるパターン色々見てきてるから気にしない >>594
出るのがあたりまえになったからわざわざ書いてないだけ >>589
シナリオがめっちゃいいらしいな
俺はノーマルPS4しか持ってないから買わんが5は面白かった
PS5の抽選未だに当たらん >>562
こういうの本来、入札不調にして随契にするのが筋なんですよね >>586
最近だとCave of QudとLonaRPGの交互やってるわ
特に後者は前者と同様に買って放置しっぱなしだったが今更初めたけどいいな
結構高難易度だが、キャラデザや雰囲気好き、エロも無修正だし
https://eccma417.itch.io/lonarpg 大麻が都会でウケる訳ねえだろうがガイジと
しかも最近の流れでギアスみたいな課金必須だろう 今日は列車本気PTSに花水着と何故か重ねてるから恒常モンムスは厳しい >>598
シナリオはいいけどステージクソなのがかなりあるぞ >>585
最近有償限定の頻度が上がってるからちと痛いな >>606
使い回し多いみたいやな
設定的にしゃーないとは思うが アトリエシリーズみたいに使い回しだらけになるのは萎えるよな >>607
勝てばいいんだゆ
負け犬の遠吠えに意味ねえゆ
ゆーっゆっゆっゆっwwwwww コーエーってモデリング使いまわして稼いでゆし仕方ないゆねえ
エロバレーなんてその最たるもんだし >>613
あと5よりかなり難易度上がってる気がする >>622
パパのハーレムの為に新しいミナシゴさらってくゆ ライザ使い回されゆどころか予算下げられてモデリング酷くなってなかったかゆ? 完全新作なのはプレイヤー側のプレイデータなんだよなあ ゆーん よかったゆ じゃんゆがいてー
ゆーん よかったゆ じゃんゆといてー
ゆーん よかったゆ らんすれにいてー
ゆーん よかったゆ みんなといてー >>648
前作20年前だぞ
データー持ってるやついねえだろ お気づきだろうか?
前にれじぇの替え歌披露したおっさんも平日の16時半だったことに じゃんゆは犬で使って14万だゆ
全く回してなければ17くらいはありそうゆ じゃんゆだけでもウザいのにおりゅれあんまで湧くようになってランスレ終わりだ…orz 野党が臨時国会を要求して20日以上過ぎました。自民党が改憲草案で示した期日を超えています。すぐに臨時国会を召集しなければ、政府は日本国憲法を冒涜したことになります。 >>690
おりゅはそんないなくね?
999号だろ モンギス節制生活つらくね?
ガチャチケなさすぎて虚無い >>701
なんだかんだ犬回しただけで全部Lだがゆ んゆ…っ♡ゅん…っ♡パパ♡ぁぃしてぅ…♡にゃぁ♡んゆぅぅう♡♡♡ じゃんゆごっこしてたら死にたくなってきた
夕飯の支度するか… モンギスにそこまで我慢してプレイするほどの価値はないぞ
今の村で無双できない程度のゲームなんだから 天啓マジで開発の思想がよく分からん
新キャラ追加しても半分ぐらい毎回非処女だし
ユニコーンキモい死ねって思ってるなら都会ゲー作ってる会社行けばいいのでは?
まあ都会ゲーは性的な話題に言及しないだけで全員処女扱いで作るけど >>701
正直ゲーム自体つまらんからガチャ欲も出ない クリアできるできないじゃなくてガチャ回したいだけなんだよなぁ
ガチャゲーである以上ガチャがゲームの99%だからな 我慢とは違う
ガチャるほどぬるくなってつまらんって知ってるから
難易度的にまだその時期じゃない まさかミストレが御三家堕ちするのがこんな早いとはなぁ >>704
下手だからクリアできないと言う妄想うざい
下手なりにクリアしているわ だいっきらいゆ!
だいきらいゆ!!!!!!!!!!!!!!!
だいっっきらいゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
・・・・・・大好きゆ? 今回EX2の序盤1回抜けられただけであとは1発だったな 水着わんわんと比べるまでもなく今回の新L雑魚くね?w >>710
オワギ捨ててランキング高い天啓に託すんだろ >>721
そんなガチャ回したいなら都会のヘブジでもなんでもやればいいゆ
ガチャ強要してくゆし >>719
それもんむすじゃなくてモー娘やないかーいwwwwww >>727
アジアの純心とか歌ってた人らじゃないかゆ? 【悲報】ドラちゃんの名言、「ゆぅせるはずが、ないでしょ」しかないゆ… >>719
だいっきらいだゆもちゃんと歌詞になってんな
何ゆってんだおめーは無いんかゆ >>736
来年の夏は無いのかもしれないゆね・・・ もんギスもサポ2居なかったら面倒な場面多くてもう少しガチャしてた気がすゆ
蜂ちゃんは長生きしそうだなと見た瞬間思ったけど未だにゴブリン娘も現役になるとは思わなかったゆ 幽霊島の正しい楽しみ方
毎日の日課を済ます
更新日に何も考えずに攻略する
考えさせたら難しいマップ
掲示板でレスバする
これでストレスフリーの幽霊島ライフが楽しめます ランスレ民嘘つきだらけでどれ信じたらいいのかわからん 【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
??3位獲得御礼??
2022年9月5日にじGAME R18 PC版 人気ランキングにて3位を獲得?
お礼のアイテムを下記の通り配布させていただきます
▼配布内容
・星糖石(無償) 500個
・前前前義 50個
・スポリパック 30ml 5個
▼配布場所
メンテナンス時に「にじGAME」ゲーム内にて
#シュガコン >>736
またって言われてもみんな興味なくて前回を知らないって言う >>751
やはり信じられるのはwithoutのみ・・・ にじよめでランキング入賞ありがとうございますは大草原
あそこ課金者数百人くらいしかいないだろ >>757
この時期にまだ水着やってるってだけでもよくしらんでもちょっとおかしいって思うやろ すぐ見栄を張る
本音:
俺の全力にかかればEXでもクリアできる
見栄:
指先一つでクリアしました >>600
だから筋ってなんだ?根拠になる法令出してみろ
左寄りの新聞ですらそんな出鱈目なな事かいてねえぞw >>769
すでに水着何度かやってるのくらい簡単に想像できるよね yuuiかどうか知るには寝室の精液見ればいいぞ
yuuiの場合蜘蛛の巣みたいになってっから 砂糖はにじよめで無双してゆ…それに比べてじゃんゆは… 別な気がしなくもないが本人が変わったって可能性も無くはないからな しゅがちゃん完全ににじよめちゃんちの子になってんね
どーすんの飯屋流星 >>773
お花の事は知ってて当然なのかゆ?きっちーゆ >>753
最初からそれをできてりゃじゃんゆ潰して派遣になれたのに 7月か8月に水着やってないわけないからな
でも今年の花って6月にもやってた気もする >>786
もう3回以上やってんじゃねえかゆ
じゃんゆもだがゆw >>771
>>600
いつまで喧嘩してんだよおめーら
おらエンゼルパイでも食って仲直りしろ >>784
▼配布場所
メンテナンス時に「にじGAME」ゲーム内にて もんギス最近は半分とか数体みたいな縛りする余裕ないな
91以上のキャラで埋めればいけるのかもしれんが KMSが神フ引き継いでそろそろ一年になゆし義理ははたしたとゆーことでサ終になゆのかゆ? え?
村版のシュガコンでは石500個もらえないの?
しょ、しょんな… もんむすの島(ゲシュペンス)って直訳すると幽霊島なんだってね
あいつら実在しないのかも知れないぞ >>802
みんなで出したり入れたりするランスレ穴 チョンコがひざの上に猫乗せている
コヤンギチョンコだな >>817
権利はなくても発言はできますし
無銭乗車は出来なくても無銭飲食は出来るんですよ 神フ久々にログインしたけど石1600しかないし無理ゆ 天パラとかいう非処女だらけのバイコーンゲー
表のオタクほど実際は処女厨多いから都会が絶望的という
今後はリア充向けゲーとして宣伝していけ >>771
おまえ誰と喧嘩してんだ 違法とか言ってんのお前だけだぞ 問題は自民党が脱法的悪徳のプロ集団なことでしょ疑われるようなことすんなよ >>839
列車も明確に処女ってなってるキャラほとんどいないゆ 時間を超えてあの娘たちの処女を奪いにいく
処女ハントシナリオにすればいいじゃん
欲望に忠実すぎて受けるかもしれないぞ
表面的には純潔なんだすげーだろ 明日は
なにか更新した天啓vs
最強PTSミストレvs
ガチャ更新モンスター? そもそも天啓やってないから11章とか言われてもその前の章やってないと思うゆ モン娘は限定出さないからそろそろ負けるんじゃないかな
はせがどのタイミングで限定出してくるかにかかってる 天パがw1位とった日に11章がはじまゆとか大宇宙の大いなゆ意思を感じないかゆ? アイギスみたいに本当の限定にするつもりなんじゃないか 限定は拠点前に固める戦術と同じ切り札だから最後まで取っておく >>870
アライサンは逃げない!
逃げるのはエシノツゴウガー >>861
この口の動きなんだよ…
リリス好きなのに許せねぇ >>883
ミナシゴに技術者取られちゃったからなあ・・・ >>865
遂に石が17万超えたわ
そろそろ限定出さないとサ終まで課金しないんじゃないかって思ってる 天啓は地力あるからな
更新前に何故か都会100位上がってたし >>861
あーこりゃ明日W1位だわ
残念だったなオワトレ >>887
そもそもな話が693の時点で集計できてないぞ
ジャンル別で集計してるとかいってるけどRPGでしか登録してない以上RPG200以下だから集計無理だからな >>894
他のやつはみんなミナシゴに寝取られてるから使えないんじゃない? ひさしぶりにインしたら
列車アンケやっとるやんけ
Vコラボ希望しとくかなぁに感謝はいらんよ >>898
アンケマジかとりあ登録してV押しだけしておくわ >>898
にじはアプリの時に案件だしたし次はやっぱのりプロかね >>876
んな訳ねえだろエアプ
勝率は高いけどゆ >>907
俺が味わった苦しみを他のやつにも味合わせたいのだ 列車とっくに辞めたけどVチューバーコラボのアンケート希望だけ掩護していい? ◯◯菌とか言って押し付け合う小学生のイジメみたいゆ 面白そうだからとりあえずアンケだけ答えて来たわ
たまきん希望って書いて来た 神フ来週に水着メコっぽいけど、来週は古代の周期じゃなかったのか?
同時に出すの?
そんな事したら1位取っちゃうだろ コラボ希望入力フリーなの?
一般としかコラボ希望選択できないって以前見たけど ところでぶいつば一人も知らんのやけどお薦め誰だゆ? 列車がV呼んだらこれまでの無名じゃないだろうから俺も希望出しといたわ >>929
おさナズ パディントン マカロンちゃん >>929
試しに自分の好きな昔のゲームでも調べてそれの実況してる人でも見てみれば良いんじゃね 列車はにじさんじに案件動画投げてたからな
でびでびでびる繋がりでサロメ持ってこれるぞ シュウメイギク別人かもしれんな
精液がいつもの感じと違ったわ はせがVにハマってるうちはDMMに平和は訪れない
明日は我が身だと覚悟を決めろ 天啓がでびでびでびるとコラボする方が美味しい気がする よく見たらアニメか漫画って書いてあるな
Vは失敗するのわかってるようだ でもサロメだったらキャラとしてエロなしでゲームに出てきても大歓迎・大黒字の約束された大勝利やろ とにかくれじぇくろのVコラボ第二弾見て成否を決めようと思ってる ブーイングのたまきん
歓迎されるサロメ
どうして差がついてしまうのか…慢心、環境の違い れじぇくろの第二弾はあおぎり高校だろ?
youtubeであいつらが広告やってんぞ >>962
あんまり詳しくないけどみけねこが脱いだら全力でナイスパしたるわ インしてない無課金乞食垢のアンケなんて読まないだろ ttps://cdn.dap.dmm.co.jp/24/acf44bfe7f114e302b02fb92c6023894.jpg
やれ >>965
配信者に完全に目を付けられてて草
いいぞもっと敵を引き付けてディフェンダーの役目まっとうするんだれじぇ >>968
ハッセンは買ってる俺がVコラボ押してきたから大丈夫 コラボアンケとゆってことはオワギが用済みの日も近いとゆー事かゆ? どうせミストレなんて誰もやってないしネタになるだけいいじゃねえかw まいてつ揃える程度には課金してるからVコラボ推すか >>984
頭巾の村人寝取られでW1位とったばかりだから大丈夫だよ ハッセンとか馬鹿にしてるのに買うのはやめられないのか… ラプラス様とのコラボ要望出しといた最近ハマってんだ れじぇくろが隕石の衝突から地球を守ってくれている
木星と土星みたいになっているよ >>990
だからこそゲームの方に自爆してほしいんだw
自分じゃやめられんw >>995
ソシャゲあるあるのモンスターになってるやん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 47分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。