お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腐っちゃった FANZAGAMESランキングスレ 4345位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662349957/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミストレクラスのお寝室がつくならVでも構わんぞ
むしろエロがついてお得w はせ「Vコラボの要望が多いですね、天さんに教えてあげよう!」
天「うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお第二弾やるしかねえええええええええええええええええええええええええ」 列車クラスのゲームなら失敗しないと思うけどなぁ
神姫だってVがゲーム内に来たけどまだサ終してないわけだし 今までのエロゲキャラにミストレ制服着せてるの見るとVエロなしコラボあり得るんだよなぁ 板単位じゃなくてれじぇぅろスレだけ規制かかってるんだが
そんな事ってあるんか? サロメとのりプロどっちがいいんだゆ?
二つ書くのが正解かゆ? サロメ 地声で検索したらダメゆ
ボイチェンってすげーゆ きちんと世界観に合わせた設定にリファインしてくれるならVきても問題ないんよなぁ 列車は制服強制されるのがゴミすぎるわ
半分ぐらいダサいし ディープダークファンタジー?とかいうVでエロかましたやついただろ 今のところ村でVコラボ失敗したのじゃんゆだけなんだなゆ
もうwithでコラボはじゃんゆとD1だけにしててゆ 列車アンケってどこから行くの?俺もVTuberコラボ支援したい Vコラボお願いしてきたゆ
よくわからんアニメや漫画コラボすゆよりマシだと思うって言葉も添えてきたゆ 列車アンケのコメント欄全部ロズウェルで埋めて回答したゆ 次はれじぇくろのアニバでVコラボアニバくるだろうがその次がどこになるかだな >>30
順番に回していけば砂糖の1位もそのうち見れそう Vコラボしてもロクに話題にならない
対魔忍GOの方が遥かに話題になってる 失敗したくないからじゃんゆで試してからにしようってなりそう >>52
列車にたまきん押し付けたらひんやりしてそう たまきちゃんのエロ見たいよね
ビクンビクンさせていけ またこいつか
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 神運営たるKMSには同じ条件で憎き邪悪なテクロスを粉砕してもらいたいよな システムは簡潔に
流れに乗るまでガチャは恒常のみ
エロにこだわる
これだけで覇権ゲーになれるのにどうして… でもお前ら本気で自分のやってるゲームにV来て欲しくないと思ってるだろ・ 話題になるなら最悪いいけど
Vとコラボなんざ都会でもやり尽くされてる訳で何の話題にもなってない >>61
だな
同じV使って格の違いを見せつけてやってほしい Vコラボ?
別にしてもいいよ
ただしコラボキャンペーンで配布たくさんしてくれるならね >>72
石貯め期間でしかないしな
むしろありがたい >>69
しかもVって上位数人しか知名度ないからな
DMMランキングの下の方と変わらない知名度とかコラボする意味がない ほとんど無名なの使ってゆから話題にならないんじゃないかゆ? ほとんど無名でもこれだけランスレで語られるのか…
人気上位来たらもう盛り上がりだな >>78
アニメだから列車のアンケに書いてこようぜ >>77
信者的にはこれを満たせてると思ったんだ? >>80
本スレでは早く過去にしたそうで触れるなよって空気出てるけどなw >>74
これ
コラボは配布多めになること多いしな 船長とかぺこーらかせめて同じいぬでも戌神の方とコラボしてくれればちょっとは話題になるだろうに >>77
コンテンツがとにかく雑多にあってシステムが複雑すぎる
ただあれはそれ以前に運営の対応が論外 >>80
ランスレみたいな現実と隔離した所で話題になっても意味がない >>86
コラボが無かったところでほしいガチャがくるとは限らないからな…
どうせ虚無なら配布多い方を選ぶ >>88
以前にとか言い出したらお前の好きにハードル設定されて終わりじゃん >>101
限定来てないのにガチャ引く意味あったか? モン娘はまだ石ガチャ1回もしてないけど貰ったチケと事前だけで今の所クリアできないマップは来てない プラチナのチャイナ服のレビュー早くしろ
俺を怒らせんな はせならウサギ娘でぺこちゃん呼んでくれると期待している モン娘は引き弱マンで泣いてたけど突然うちの手持ちのニィルさんが覚醒してガチャ引く必要ないなった >>117
スゥノとかいう子がすでにもうぺこらっぽい ボスチャレ以外なら基本的に長射程系使ってりゃ困らんしな 俺のやってるゲームじゃんぬさんとコラボしてほしい
アイギスフラワーエンクリモン娘なんですけど >>127
アイギスにもきて…
超スーパーウルトラ有能コスト稼ぎマシーンで暴れてくれ >>128
強くても季節物の恒常の時点でスルー安定っしょ
後で15000石で取れるんだから ヒュドラ娘はスカウトだけどスカウトは使ってみないと強さがわからん
強いのか? >>131
HP付与以外は微妙アビだからな
HP付与だけは使ってみないとわからん
意外と使えるかもしれん モン娘は編成数少な過ぎてシナジーが組めないから単体性能しか求められないんだよな スカウトなのにブロック前提の時点でいらんすよ!
ただ5連射と毒で1.5倍はハマれば強いかも >>137
なんだ自分で性能評価出来てるんじゃん
じゃあ聞くなよ ヒュドラ娘は見た感じヒーラーでヒーラー揃ってたら必須でない気もする >>135
ドラちゃんも毒を吐くようになるのかゆ… >>143
列車がアンケートでコラボしてほしい作品聞いてる ヒュドラ娘特に要らない気もするけど
プレミア三ダンジョンでヒュドラ娘持ってないと入れないダンジョンたぶんあるな 列車のアンケートに犬山たまきコラボしてくれって書いとくか〜〜〜 つーかうんともすんとも情報がないカリンちゃんは生きてるのか?という問題 >>141
こういうのでいいんだよこういうので
ムキムキのおっさん描いたボケは反省しろ >>146
んー…ポリポリ
もしかして最初から説明しないとだめな人? >>150
もう別に好きにしろよとしか思わなくなった
我慢できなくなったらやめるだけだから 誰も引きそうにない弱いキャラは専用プレダンジョンあるよ 列車でたまきん使えたら俺のタマキンがエレメントバーストしてしまうw スレの勢いと報告見る限り明日はモン娘が1位だね、俺には分かる 今月TGS来月ネクフェスだからそこで何かしら進捗発表有るだろう
まぁもう年内は無理やろね あやらぶにペコラ呼んでよ
同期なんだよ
どちらも2019年なんだ 次はクソ雑魚のルルゥ辺りからやるか
シチュはカーバンクルの力に当てられて発情した仲間の人間男に回される女の子な >>167
しかもスカトロネタ率先してやるタイプだゾ☆彡 遅すぎんだろ
発表からいつまで情報ねえんだよ
今のFFより酷えぞ >>172
残念だけどぺこらは同じ同期のふるふるにくるんだ
こっちも19年 なにゆってんだおめー……
なにゆってんだおめぇーー!! (広島)竹原市忠海長浜3丁目で全裸 9月4日夜
https://news.goo.ne.jp/article/fushinsha_joho/region/fushinsha_joho-939365181942005760.html
広島県警によると、4日午後9時30分ごろ、竹原市忠海長浜3丁目の路上で男性による全裸が発生しました。(実行者の特徴:30代位、がっちり体形、白色系布1枚)
■実行者の言動や状況
・全裸で、海から路上に現れ、通行中の女子生徒らに声をかけた。
・「全裸でごめんなさい、お金あげるから今から遊ばん?」
■現場付近の施設
・忠海高校、エデンの海展望台、★国道185号線、JR呉線 >>171
ルルゥは攻めるタイプじゃないからないよ >>180
なんでもかんでも、ゆってあげないとわかんないの? カリンちゃんのシナリオなんざ適当でいいだろ
遅筆のロミオや王ジャクソンに書いてもらってるとも思えんし >>186
ルルゥは攻めるタイプじゃないからないよ >>176
ふるーつにうさぎが来る理由ないだろ
桃鈴ねねとコラボしろ >>190
この子のバチャ豚にエロゲに出てるよって教えたら脳壊れんのかな 想いを寄せる好きな男が目の前でルルゥを犯して女の子が脳破壊されちゃうシチュでもいいんだけどなぁ〜
ただそういうのはやらなそう >>182
巫女だからあやらぶの世界観と一致しているね
うさぎと一緒にぴょんぴょんしようぜ >>204
男が脳破壊されてるのはもうやってゆのにね >>201
あやらぶにうさぎは分かるけど
ふるーつにうさぎってなによ >>190
普通にベリアルちゃんかと思ったら別キャラなのか・・・ NTR好きな奴はユニコーンより童貞多そうな気がする
自分が相手にしてもらえなさすぎて倒錯した嗜好に走るイメージ >>210
ふるーつとコラボってどうせ嘘なんでしょ
あやらぶとペコラだとシナジーあるけど
なんでふるーつ?ってなる >>215
その童貞の中の何割かがユニコーンなのでは >>216
因幡くらいじゃねえかゆ
ぶに居たかは忘れたゆ >>211
結婚したての頃は美人だったみたいになってる >>216
まだこんこんきーつねの方が合う気がする >>224
ピーナッツガイジ3c-の真似しなくていいから あんま関係ないけどトルティーヤにはフラワートルティーヤとコーントルティーヤがあるんだぜ 実際処女と結婚したい男は童貞非童貞関わらず多いし
男は最初になりたがり女は最後になりたがるなんて昔から言われてること >>231
慣れてると処女は面倒だから嫌になるけどなぁ
やっぱ童貞の妄想の方が強いんじゃね? >>231
それ非モテ童貞コーンの作った言い訳だから >>233
遊ぶにはいいけど身を固めるには慣れてない女の方がいいじゃん 処女厨は新品の車とかモニターやコミックについてゆ薄いビニールを処女膜って呼んでゆって本当かゆ? >>238
やだよ面倒くさい
どうせ結婚したらお互いの制処理のための作業になるんだぞ ぺこみこならあやらぶの世界に来ても違和感ないんだよな
うさぎと巫女だぜ
しかもドツキ漫才するんだぜ 結婚しても2年も経てばただの同居人になるから心配すんな >>244
そもそも生処理ならオナニーの方がヤるより抜けるじゃん
作業になった時点で相手が行為が好き嫌いに関わらず面倒くさいだけ 恋人同士や夫婦でしかセックスしないわけじゃねえしな 慣れてる女は他と遊び出す危険性がある
なら慣れてない方がいい >>248
最近はガチでギスギスしてるからなぁ
まだみっころねの方が仲の良さを感じる
ぺこみこはビジネスでしょ >>257
ころねも神様なんだっけか
じゃあそっちでもいいよ やっぱランスレ公認Vつーばーひまりさんに頼むしかねーな >>256
ユニコーンガイジらしい気持ち悪い考え方だな
独占なんてありえねえよw じゃんぬさんに婿入りして たけし・デッドキングメイソンになりたいだけの人生やった ユラ引かせる為にユラ持ってないと入れないダンジョンあるから Vは遠くから眺める分にはいいが
近くに寄りたいかと言われればNOとしか 特定のキャラ持ってないと入れないダンジョン作し
ダンジョンの先はムフフが待っている性欲には勝てないクリムゾン仕様
はぜならこのくらいはやる アリス・アークアーカーシャちゃんが長期間の監禁陵辱でビラビラが捲れ上がったガバマンになっちゃうエロシーンはよ 邪生カビのスキル名はやっぱりシン級呪文のパロディなのかな
ちょっと前から続編始まってるもんな Vコラボだと曖昧すぎるので
れじぇくろとのコラボが大成功した「犬山たまき」とコラボして欲しいです衣装はニシキで!
と要望出してきたよ ちんこ付いてなきゃ何だっていいよ
ハードル下げと言う意味なられじぇコラボ大成功だな はせ自身はモンムス生で犬山たまきと面識あるしワンチャンありそうだな >>266
シナリオ作りやすそうだよね
記憶を失って倒れていて
前の世界でクモ食べている自分に驚いて失神するんだ
あいさつはおはるーじゅ フレイマリンの制服着せられて勃起を隠せなくなっちゃうたまきくんとか絶対エロい奴やんw >>315
アニバでVコラボすればより発展できると思ってる >>315
Vコラボ先のグレードをもっと上げれば大成功さ コーン叩いてる奴いるけどお前らの持ち上げてる好きなゲームはコーン向けじゃん
ズリ信大麻信あたりしかコーン馬鹿に出来ないだろ
マジ信エスカ信なんてここにほとんどおらんし >>325
別にそのシチュもいけるってだけでこだわってないし >>317
えっちだねえ…
ホモじゃないけどちんちんに響くわ >>326
これ
コーンみたいに凌辱認めてない訳ではないからな 何ならモン娘も密猟者にお仕置きと称して他人とヤリまくるしコーンが生息できる環境ではないぞ エンクソあやらぶコラボ来週からかよ
勝手に来月だと思ってたぞ
石ないどうしよう オワギオワワワワ
みたいなのがたくさん並んでるレスで笑ってるのたぶん自分だけだゆ
勢いで笑ってしまゆ あえぐ時は喉の力を抜いて出す
力が入らない感じを表現できる
慣れてきたらお願いするように読む
乱暴しないでねと言う気持ちを込めながら アルスラーンコラボもVコラボも大成功して良かったゆ >>341-342
もう絵師も声優も逃げてどうしようもないからコラボはやめてトンズラなのかな? >>338
オワコンとオワコンかけたらハジコンになるのか!? >>347
ならんぞ
だから終わるんじゃないかと言われてる
ミナシゴに絵師と声優寝取られて非公開連打じゃなあ・・・ スマ憎はマジで朝から晩までいるから特定時間帯にしか発狂しないやつなんて雑魚だよな >>338
エンクリのハンコキャラが実装されるのか こういうコラボってお互いキャラ貸し合ってるわけで
案件料みたいなのはないの?
エンクリとコラボするメリットがあやらぶにあるとは思えないのだが
いやあやらぶもオワコンゲーだけどさ テク絵師の三人娘エロいな
もうスマメはゲーム全部テクロスに売ってしまえ エンクリキャラにあやらぶの枠割かないでほしーんだけど >>356
やっぱりまた絵師と声優に逃げられるの? コーン向けしかやってない奴らがどの口で言ってんだよ笑うわ
本当に両刀ならどっちかに偏り出すと大麻信みたいに文句垂れ出すわ
結局建前で言ってるだけのコーンでしかない >>361
定期メンテ日と関係ないし既存枠は何一つ変わっちゃいねえよ >>369
つまりあやらぶはまだまだ余裕があるってことか オワカシにベリアルよりかわいー娘居ないじゃん
コラボの格が釣り合わねぇゆ おわーつとオワクリコラボはチンカスだったからこのコラボもチンカスだったらオワクリのせいってことでいい? >>362
ガルシンの遺影がPTスキルに残ってるからいいよ >>376
いいよ
絵師と声優寝取られて非公開のゴミゲーだし フルーツとのコラボとか影薄すぎてみんな忘れてるからノーカウント 左上がアマっぽいのは分かるけど他2人がほんとうに告知通り来るかは分からない >>384
ブブは本家よりエロいじゃん
もう本家も全部テクに頼めよ 他所の子が寝室でギシアンやられても
ラブホの管理人になった気分なんだけど あやらぶしよっとれじぇくろ
コラボされた方は得しとゆな >>338
ガチで本家食っちまってるな…
だからクオリティマウントやめろってD1の頃から何度も言ってるよな?プロレスになんねえからやめろって言ってるよな? >>398
1位回数や月間スコアみりゃ丸わかりだからね ベリアルちゃんの雑草が山菜になってて草
出世したねぇ…😭 マジでテクロスにゲーム売却してくれねえかな
エロは確かなんだよテクロス 単にハロウィンまでのネタがないからコラボで繋いでいるんじゃないか >>384
ルシちゃんこれでバスト81は無理でしょ >>384
なんでテク絵師に描かせんだよ
判子絵じゃつまんないよ >>412
エロあるしいいじゃん
非公開エロ無しックリンクよりずっといいぞ やっぱ9月にきたか
これであやかしは復刻コラボ復刻復刻と自前新イベントなしに… >>410
顔見ないと分からんけどいつものいぐるーQQQ顔じゃなければあたりだと思うが >>384
これエンクリからあやらぶに流れちまうだろ・・・ >>422
もうすでに流れ始めてるんだよなぁ
もちもちの救援見てるとわかる Vコラボには散々文句言ってこうゆうコラボはうれしいの? >>426
村同士なら対立煽りのおもちゃに出来る
外部コラボはマジでつまらん エロなしとか論外
エロなしは村で団結して戦わなきゃならない敵なンだわ 200グラム500円の稲庭うどん食べたけど
揖保の糸超えているなって思ったもん
現在の麺業界最強はうどん >>432
絵師に逃げられて情報伝達もされなくなったってこと?
最初はくろぬこだったよねまた逃げられたのか >>426
よくも悪くも身内で盛り上がれるしな
Vはなんか大人の事情にゲームとユーザが巻き込まれてる感じで気持ち悪い エンクリ「あやらぶかわいー」
あやらぶ「エンクリかわいー」
某V「スパチャかわいー」
天さん「犬山たまきかわいー」
win-winやね オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは >>449
声が終わってるからな
そんなのを配布にするなともいえるが売れないものを出すよりはマシなのかもしれない 陰陽師って岸とあんま変わらんだろつまらん
龍人やゼノアラクネ様の所にしろよ まさかルしフェゆちゃんがアスカとナギに弄ばれゆなんて・・・ あやらぶ今のうちにやっといた方がええんか?
ちなみに一切課金する気ないしコラボ終わったらさよならする予定 >>450
いまいち思いつかん
清楚系だと無理そうだから陵辱系同士でしか >>458
揚げ物+タルタルは脂っこすぎてつらいゆ
あさりうどんと鴨ねぎうどんはうまいゆ >>465
それなら始まってからリセマラすればいいから
短い間よろしくな >>465
一週間あればストーリー初級・中級進められると思うからそれで石集めればいい 闇ナギが片っ端から天使達を逆レする展開
イエスだね >>467
宝石は陵辱枠でもないのに龍人と真の絆結んだけど? >>465
ベリアゆちゃん用に貯めた石を梵天ちゃんに吸いとられたゆ
転生したけど今度はパンダ老君に吸いとられたゆ 狂乱3000体終わったゆ
結局900が1枚だけだったゆ悲しいゆ >>481
こういうガチで悔しがってるツイート見ると笑顔になれる 野菜持ってって下処理するサービスが欲しい
ザ・メイドみたいな名称で
全部家庭内でやるから大変なんだよな
7割くらいやっておいてくれれば良いんだ >>481
まずはキミが田舎で成功してから言おうね 黒井はわかっていない
デンズリは今イチャラブ解禁が期待されていると言う事を >>397
もうかわいー
やっぱかわいーコラボが最高だね 主人公がシスコン兄貴なのに他の女といちゃラブしたら世界が崩壊してまわない? じゃんゆレモンちゃんコラボはあやらぶお姉ちゃんの
邪魔しないように発表控えてゆだけゆね? フレンドで今回の有償PTSに変えてるやつ誰もいねえこりゃ今回全然売れてねえな列車 >>497
こんなもん普通にAVで出したほうがマシだろ >>397
ブブの鼠径部見るとはいてないのに見えそうになってない? ルシのちょいだらしないエロい体よう再現出来とるわ
エンクリ側の発表も楽しみやな 街を歩き回って対魔忍捕まえるゲームと噂されてるんだよね あやかしルシフェルエロいな
エンクリにも逆輸入してくれ >>514
クソ渋大麻信のお布施がクソゲー作るのに消えていく・・・ 鹿之助くんって他の女キャラとはエッチしないのかゆ? >>397
ルシフェルちゃんすけすけだけでもエロいのに何このパンツとおしり ポケモンとかならまだしも歩き回って対魔忍捕まえる一般ゲーとかどんな頭してんだよってなる
流石に違うよね? エロで稼いだ金一般ですり減らすってケツ持ちリスペクトかよ お布施がアイドルやらアクションやら
信者なめられすぎ BUBUの枠ちゃん様だったら喜ぶ人多いから仕方ない >>531
ルシ、サタン、ジャンヌにしろってゆったゆな? 大麻信「ユキカゼ3作ってほしいしソシャゲにお布施するか……」
リリス「新作ソシャゲ対魔忍GOGO作りまーす!w」
大麻信「ゆ゛っ(絶命)」 なにこの不意打ち、来週コラボは早すぎゆ
あやは石あるけどエンクリ石ねーゆ ルシフェルほんまエロい
おっぱい大きいブブよりずっとエロく感じる >>481
一般健全ってワードに皮肉のつもりで隠しきれない情念込められてて草草 黒井さん前にRPGも飽きてるし辞めるか的な事言ってたけど本当に対魔忍から引退しそうだね >>537
設定サイズはともかくブブよりルシのがデカくみえゆ >>542
イズナ、アマテラス、ツクヨミだゆ
騎士ちんぽVS陰陽棒の対決してほしいゆ これ10月にあやらぶ3周年だろ?石貯め期間なくね? >>544
アスカ外したのは英断
ぶっちゃけイズナもいらん
ナギ欲しかったな おっぱいデカい方が勃起するからうれしいゆ
コラボガチャ毎回スルーしてたけど欲しいから人権式神にしてくれゆw >>545
あやらぶのコラボは性能あんま強くないから、石貯めでいいよ >>544
ナギ、チハヤ、ウカノミタマじゃないのかゆ? 担当属性じゃないけどこの乳があや寝室でぶるんぶるんするの考えると引いちゃう ガチでランキング狙いに来たデンズリが舐めプの大麻に最近負けてたよな テクロスのおっぱいは間違いないけど顔が不安なときあるから怖い あやかし最近ブス多いよな
顔だけ新人絵師に描かせてるのかな >>557
ナギは諸般の事情で無理だし人気投票1位と3位だから無難な人選だゆ >>569
マジでこれ寝室の顔担当マジで外せよこんなんじゃランスレのブス専しか喜ばねーよ あやらぶの世界にエンクリのキャラデザ似合うのか〜?と思ってたけど杞憂で済みそうね やめろ俺のウカノミタマちゃんが汚れる
エンクリにはフツノミタマで十分だ あやかしの絵師が描けばなんだって同じだろ?
キャラデザも糞もねーよwww じゃあうごエロなし2個と
ちゃんと成り行きも書いて感情移入しやすい高クオリティうごエロ1個どっちがいいよ >>581
他所はちゃんと成り行きも書いて感情移入しやすい高クォリティうごエロ2個あるんですが >>586
のりくろや過疎ブル見ても全く感情移入できないんですが >>587
それはエロブラゲやソシャゲしかしない人の認識だね〜 ローグライクって深いように見えて浅いんだよなぁ・・・稼ぎが全てに ローグライクは時間泥棒だからソシャゲしか触れないような時間ない層には合わない あやかそはそろそろアレだから
最後くらい暴れさせてあげよう >>593
でもソシャゲじゃん
そもそも最近は家庭用でもローグライク売れねえじゃん
だからシレンも世界樹も出ねえんだろ >>607
本当に驚いたわ
あとはエクスジールだけだな >>608
世界樹最新作出たの何年前ですか?
シレン最新作出たの何年前ですか? >>605
アンテナ低すぎて草
PS3ぐらいで情報止まってそうw 321インパクトォに感情移入出来ゆ人とか犬の気持ちまでわかってそうだゆ イニシエダンジョンよみがえれ・・・よみがえれ・・・ エンクリあやラブの同時コラボであやラブ1位エンクリ5位とかなって変な空気にならんかな
どっちも1位取れなくてお互いを罵り合う平和的な形で終わりそうだけど 都会で世紀末デイズさわったけど
ローグライクとガチャゲーの相性の悪さは異常ゆ >>607
単に競合他社ってだけじゃなくて仲悪かったの? ゲームジャンルすら理解出来てないおっさんが一人で怒ってるの怖いゆ >>623
罵りあうのは関係ないここの奴だけだろう >>623
モン娘後半虚無週の月曜空き巣だしあやらぶ1位だぞ
エンクソは…8位w 必須アイテム増やしてただの運ゲーと化したからつまらんわシレン シレンライクのが売れないだけでローグライクの系譜のゲームはインディーなら腐るほど出てるだろ
主にアクション要素足してるタイプだけど PS3とかいうマジでなんだったのかわからない世代
テイルズオブヴェスペリアぐらいしかやらなかったな >>623
こういうの夢想してるやつってツイッターでネットメディア引用して説教してそう そういえば今月になってから月間おじさん全然貼らないね
マジカミとかが強いから憤死しちゃった? Steamなんてローグライクぽこじゃか出てるけどなぁ >>626
最新作の意味知ってます?
まさかリマスターかそれすらないスイッチ移植版のこと言ってます? >>636
インディーが家庭用ゲーマーにどれだけ売れてるの???? KMSはテクロス敵視しすぎでコラボ考えれないな
一方テクは気にせずスマメとコラボした >>649
お前が恥ずかしいよ
シレンのwiki見てくりゃいい
最新作がどのように書かれてるか >>640
集計おじさん更新やめちゃってるから貼りようがないゆ もうなんか無理やり逆張りしてるのがきついな
年取るとマジで自分の誤ちを認められないんだな >>652
やるなら早めにやっておけ
エロ見て終わりなら始まってからリセマラすればいい 風来のシレン
ジャンル ダンジョンRPG
開発元 スパイク・チュンソフト
発売元 スパイク・チュンソフト
主な製作者 中村光一
冨江慎一郎
長畑成一郎
すぎやまこういち
長谷川薫
松尾早人
1作目 不思議のダンジョン2 風来のシレン
(1995年12月1日)
最新作 不思議のダンジョン 風来のシレン5 フォーチュンタワーと運命のダイス
(2010年12月9日) アークナイツのローグライクモードが面白いってアク信が熱心に言ってたな
どういうのだか知らんが 月間でいつも荒らしてるズリも列車もシゴも低いからなw ディアブロはハクスラであってアレをローグライクというのも変 >>655
なんで自分で更新できないのに偉そうだったの いきなり関係ないとこからレスバ始まゆ流れ
昨日スレに貼られてた列スレで見たゆ アクナイのローグライクはそういう名前ってだけのコンテンツだったような? 先月はペタペタしてたけど先々月・今月は全くペタペタされないねwどこ信がよくわかるw 全然貼られないと思ったらマジカミとあいミスつえーゆw 75000石もないからアマテラスは配布じゃなくてガチャに入れとけよ 結局シレンのナンバリング最新作は12年前だろ
今のタイパ重視の若い奴にダルいだけのローグライクなんか開けねえんだわ ソシャゲ版弱すぎw
ソーシャルゲーム
『不思議のダンジョン 風来のシレン 虹の迷宮録』(And)
基本無料だったが、冒険チケット(任意に回復可能など)や宿屋チケット(ダンジョンが追加されるなど)は有料のアイテム課金制。アイテムを入手出来る「ガチャ」があった。
2011年10月21日オープンβテスト開始、同年10月31日正式サービス開始。2012年4月25日サービス終了。
『風来のシレン みんなで不思議のダンジョン』(And、iOS)
Mobageより配信された。従来のローグライクタイプではなく、タワーディフェンスの亜種になっていた。基本無料だったが、ゲーム内通貨の追加購入や「ガチャ」(1日1回は無料)は有料。
Android版が2012年2月27日に、iOS版が同年3月15日サービス開始。いずれも同年6月27日サービス終了。 大麻て今週の更新は恒常だろ
それが総合2位とか他の負けてるのどんだけだよ ローグライクも倍速オートとかつけば今の若者にも受けるかもな >>696
まぁ絵師と声優に逃げられたところじゃゆぅ… あやクリコラボが盛り上がってる横で天カスがんほった謎のVに侵略されてもオレは気にしない 偽ココちゃんもかわいーかったから少なくともかわいーは保障されてる >>696
偽ココちゃんみたいに
これはこれでみたいな味があゆといいねゆ >>696
誰持ってくるかわからないからな
鳥井なら安定 低層ループなくすだけでだいぶマシになる
剣盾腕輪確定ドロップ食料問題の緩和
あと矢稼ぎ不可でいい そいえばテクロスキャラが他社絵師に描かれるのって何気に初?
あんま記憶ねーゆ >>690
エンクリキャラを鳥野ごはんに描かせる鬼畜コラボだったのか
エンクリ民がピエロで可哀想になってきた >>712
ガチで初
テクロスがFANZAキャラ描くのも初
恋姫とかはエロゲ枠として >>715
砂糖があるだろいい加減にしろ!!!!!!! >>714
テクロスに会社ごと吸収されます告知コラボかもね テクロスが同じFANZA内の他社とコラボするのが異例中の慰霊だもんなぁ ったくしょうがねえな
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 >>710
声帯を失ったじゃんゆ(ゆーん…ゆーん…) >>720
ありそうと思ってしまうのが少人数の悲しみにょ >>723
最後のオチだけあれだゆ…
しかしGBM1枚目のココちゃんかわいーゆ
FANZA最強名乗っていいレベルだゆ どっちも落ち目になってからコラボしてどうすんだ馬鹿! 列車とデンズリはラフ絵と塗りで別人になるお家芸があるべ? >>744
圏外1位だから、前回
ってことはみんな林檎で石買ってるってことになってそれはそれで滑稽なんだけどね もしかしてココちゃん絵師のツクヨミ可能性あるかゆ? じゃんゆは11eyesとジブリーゆとグリザイアの面倒まで見てゆから新規コラボはおねーちゃんに頼んでゆ 久々に運動のために赤坂から東京まで皇居周辺歩いたら汗だくで気持ち悪い人みたいになった れじぇくろはサ終が先か初期からのバグがなくなるのが先か >>744
列車さん複合属性環境にしたいの見透かされて誰も買わなくなったな 姉は村内コラボで何でこっちはのりコラボなんだよマジでムカつくわ
オレは気にしないけどさ >>725
ギスと一緒に巨神誘導キャンペーンしてたろ?
他とコラボがなかったのはユアゲや 前スレでレッシンが圏内入ったってイキってたけど
釣られちゃったみたいだなー ロズ絵師でもキングス絵師でもないPTSはいらないゆ 11章開始天啓623
有償PTS列車1000↓
勝負あったゆね >>725
ギスブルコラボ知らんの?
石だけの関係だったけど >>766
身内コラボならではの容赦のなさ嫌いじゃないゆ >>773
嘘ゆうなじゃんゆ
俺のミストレが天啓に負けるはずないやろ >>773
やっぱりアニメ漫画コラボよりVコラボでテコ入れしたほうがよさそうゆね 大麻GOはDiabloクローンでよくある3Dハクスラになるのか?
見た目が変わるドエロ装備拾えるとかだったら面白そうだけど林檎版も出すんじゃダメか >>786
このあと隊長との親愛度100になったんだよね またブラックゆんとシャドーゆーんが次期創生王巡って争ってゆ・・・ >>790
よく知ってるね入れたのかな
そしてもうエンクリには二度と出てこなかったんだよね
エンクリのは絵師と声優寝取られて非公開の別人に差し替えられてる GOGO泥林檎だけでSteam版出るかも分からない
とりあえずFANZA村なんて薄汚れたスラムには絶対来ないよ >>790
おちんぽ呼びとか完全に調教されてるじゃん でも正直コラボのお知らせであやかしランブル!って実際出たら安心したね、れじぇくろの後だと でも堕天使たちが隊長とのデートについて語り合うシーンあったよね あやラブ側はコラボ決まった時に来るなら着物ぽいの着て服装くらい世界観に合わせて欲しいって言ってたけどどんなリアクションすんだろ オトギでも天啓でもいいけどサ終前にコラボしてほしい 絵師と声優が引き抜きにあってるという趣旨のレス集めてるのでもう少し待ってて エンクリもうやってないけど絵師逃亡ってそんなに逃げられてるのかゆ? KMS
列車→はせ派
花→はせ父さんが他所で作った連れ子
オトギ→純粋生え抜き
天啓→忌子
仲がいいはずないんだよな サメは偉い人と繋がってるから怒らせるとマジで消されるぞ エロ無しで出す以上最低限の面白さ無いと最初の話題性だけだったアクションと同じことになる >>813
もうみんな非公開だよ
周年なのにルシフェル来なかったし そもそもエヴァ様とかバンドとかいる時点で天使でも違和感ねーゆ
神様もいっぱいいるし堕天使ってあやかしの亜種で問題ねーゆ あやらぶのイラストレベル高すぎゆ
エンクリの方はぶさくなりそう サメってふるふるのことか
今はイケメンに変わってただろ >>810
ぶっ!ってそんな着物多かったかゆ?
うんちあコラボとか鎧着てた気がすゆけど >>365
よく見ると肩幅狭すぎ手小さすぎて見てて不安になってくゆ 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
【保存用】Twitterで即フォローすべきweb3経営者系経営者16人
@Sota_Web3
@hkunimitsu
@noritaka_okabe
@YuzoKano
@snakajima
@Hosogane_LGG
@yoshidadea1
@kozo_tx
@Ginsaku
@kotaozawa
@h2ueno
@mch_tamaya
@yu_nmzk
@takashisato
@YGGJ_ForN_FUJI
@tsujitakuya2 ←←←←←←←←←← 自分で言っちゃうw
午後8:49 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App >>832
あやかしってコナン体型の奇形多すぎだよな エンクリの主人公は部隊を率いて隊長とは呼ばれてはいないゆ 前回の放送でDMMの方にもご協力いただいて〜と名言してたなそういや >>823
これルシフェルは参加してないから問題ないぞ
寝取られたのはカーリーとワルとリリスとグシオンとサマエルだけ >>839
口だけで全然対処できてないのが今のこの荒れ方見ればわかるけどな >>835
なんかどんどんインターネットサロンみたいになってきてるなw >>840
コラボでは毎回タダマン安定のブブちゃんがいゆ あやらぶハジメドキすぎて流石の俺も始めたくなったきたな マックでポケGOおじさんと退魔GOおじさんが席の取り合い >>845
唯香ならいらね
D1にも来やがってマジでうざい 「言論の自由」は誹謗中傷していいのではなく限界点がある。
ところが日本人は「宗教の自由」となると、思考が停止して、限界点がわからなくなる。何をやっても物が言えなくなる。
それは日本人の多くが無宗教ゆえに、宗教がどういうものかわかってないからだ >>836
かわいー✕かわいーで村を破壊するつもりか? 私有地に不法侵入 対魔忍捕まえようとして
みたいなのが夕方のニュースで流れゆのかゆ? >>857
お前の耳死んでるよ
あれは人の声じゃない村から追放するべき 神姫コラボであやらぶ始めたそりむら先生はエンクリも始めてくれゆ? PVで対魔忍になるなんていやぁ〜〜つってるからこれ町中でモンスタボールで人捕まえて強制的に対魔忍にするゲームぽいな エスカ、ガチャキャラと配布キャラ間違ってないかこれ?
明らかに配布キャラの方がシコリティ高いんだが >>860
暴力団の事務所の敷地内でドラクエウォークしてた猛者たちすき まあいつもの人が寝室貼ってくれるだろうから乞食しとくか 経営者は自分至上主義じゃないとやってけないけどお前ら何も知らないんだな
無知晒すだけなの恥ずかしいだけだから黙ってた方がいいよ
テク粘みたいなネットストーカーには何言っても無駄だと思うjけど のりくろ周回敗北しててスタミナ700あたりで止まってたんだが?ふざけんな スマメってキャラデザはええよな
それとテク絵師組み合わせたらルシフェルちゃんそら無敵になりますよ >>838
フルーツのも書いてるライターの誤植だにょ >>894
ルシフェルちゃんのようなかわいーキャラ生み出せてないじゃん じゃんゆのおうち一番荒らしてるのはじゃんゆなんだよなぁ
なんせ廊下や机の上でうんちするからな >>894
テクロスですら再現不可能な一味がいるらしいぞ いくら正義の味方でもピッチリスーツは・・・ゆーん・・・ じゃんぬさんのにゃぁがえっちすぎて今日も大量の精子無駄打ちしてしまった… 笹井さん「都会で退魔シリーズ完全新作出します」
辻井さん「NFT最高!NFTは今後絶対に盛り上がる!」
黒井さん「対魔忍も完全に一般向けゲームになりましたね。」
誰が正解なのか… >>899
でもそいつ絵師と声優を寝取られて死んだじゃん >>912
じゃんぬさんはあの格好恥ずかしくないの? 辻拓也@テクロス/web3/BCG
@tsujitakuya2
企画中のブロックチェーンゲーム、やっとチームも内容も固まり、来月には何かしらのプレスはできるかなと思います。
本当に長かった。。。
web3関連で何か考えられてる方とかいましたら、ぜひお声掛けください!
9月12〜1週間ほど東京におりますので、その期間ならオフラインでも可能です!
午前11:52 ・ 2022年9月5日・Twitter Web App >>909
これip罠スレになってるから気を付けろよじゃんゆ >>915
ワッチョイ隠しバレてて草
これで偽装スレ立ててるガイジだとバレちゃったねえ スマ憎=偽装スレマン
偽装スレマン=中卒のあいつ
あっ…… >>928
そいつも俺のなりすましだぞ
お互いレススティールされて辛いな >>925
あやかしのロリは顔が大きくなりがち
だけどエンクリの時点ででかいぞ アレだよアレをなるべく調べないで思い出す練習しとけよ テクロスは今の3つでも工数足りてない感あるのに新作なんか出したら死ぬやろ ブロックチェーンゲームって激重になりそうだけどどうなんだろう それは女の子?
はい
いいえ
たぶんそう
たぶんちがう
わからない ブロックチェーンなぁ?
確かSteamでも禁止になった胡散臭いコンテンツだべ? >>916
恥ずかしいと確信したのでちゃんとした服を頂けましたゆ >>949
何一つサ終してないぞ?
テクロスのうんちあは消えたのに >>947
パクリでも先願登録したら勝ちみたいなシステムだっけ? >>948
ほんとだごめん
でもよく見たら次スレ立てるときに罠スレになるようになってる ブロックチェーンゲームめちゃコスト嵩むらしいよ
即死したらシャレにならんからな グリザイアはテクロス関わってるのドメインバレしてたしそもそも中身がそっくりそのままあやかしだし >>958
1行目もnone:vvvだが??
というかmate使えは勝手に補間するし意味ねぇだろw あやかしよりやたら軽かったからエンジニアのスキルは一応上がってるんだよなw テクザイアはあやらぶより先に遠征自動選択を実装したからな いつから重くなったかなぁ
真華実装辺りで重くなった? ブロックチェーンゲーム=マイニングと限らんみたいだな
ゲーム管理だけに利用してるもののほうが普通みたいだし 割れらぶのガチャきっついからコラボなんかの分ねえゆ いつも偽装スレタイなんか誰も使わないとゆーね
とゆーか荒らしさんはいつまでこれ続けるんだゆ ランスレからジャンヌが消えた状態が1年続いたら辞めるよ ブロックチェーンゲームは運営側が得すんじゃなかった?
NFTはユーザーへの還元も大きかったような?
実際触ったことないから詳細知らんけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 6分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。