【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part297
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part296
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662109006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
2位 すれぎるEX 462,697,932
7位 すれぎる! 434,715,361
8位 なんJれじぇくろ部 426,256,866
40位 スレギルド2 346,636,891
42位 ZenithGuild 344,370,593
46位 5chスレギルド 330,778,464
176位 スレギルLite 117,557,366
---
データ取得: 2022/8/30 5:00:02
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:321,769,684
50位平均: 16,088,484
100位:194,671,745
100位平均: 9,733,587
--- 個人
500位:21,005,897
1000位:17,273,413 ハフバイベが前後半に分けて1ヶ月やったからアニバも同じ感じにするんじゃね
でそうなると11月にハロウィンやるスペースが無くなるからやるとしたら10月中旬からになるな
つまり少なくとも限定3連発 >>1乙
あやらぶは堕天使とコラボして!
俺たちは男の娘とコラボした!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 違うのだ!
いやマジで全然違うからね…あっちは普通に♀だしエロもあるから… ぶっちゃけコラボはどうも45れないから、実は一緒かもしれない…ありがとうブロッケンJr れじぇくろもコラボ第一弾はエロコネにしておけば良かったのにね・・・
DMM側の指示なら逆らえないから仕方ないけど 去年このゲームが始まった時は久しぶりに面白いゲームが来たな〜って思ってたんだけどなぁ…
なにがあかんかったんやろ… FEみたいなCSのSLGと違って鬼周回基本のソシャゲならこうなるのは覚悟の上でプレイしよう 初期のネロくらいに留めて置けばよかったのに再行動ゲーにしたのはいかんかったな
あとマスターでサポ縛りしたのも コラボの話抜きにしても本来なら緊急メンテするレベルのバグを告知もなしに平気で放置するからな
そこを改善した上で新機能追加してくれよ お前らが天さんへの感謝の気持ちを忘れてしまったから
天さん、不貞腐れてしまったのだ ハフバくらいまではちゃんと褒めてたぞ
そのあとリア出したりGWフルに休んだりバグ放置したりEXのUI改善しなかったりやる事やらないから叩くんだ まあ冷静に考えたら生に出張ってくるくせに顔出しはしないとかおかしいもんな
叩かれたくないならスケープゴートでも用意しとけ >>27
暗器のこと?
浴衣呂布がEXで使うかなー、くらい アミュはシールドの自分今シールド張ってまっせエフェクトが好き 周回時間かかるしゴールドで買えるスキップチケットでも売ってくれんかなぁ
はよ寝たいのだー イベントのアイテム取ったとき一番上まで戻らないようにしただろ!
これどれだけ大変だったと思ってるの! 天さんは褒めて伸びるタイプだからな
俺らでほめまくってアニバ120連、セレチケの販売につなげていこう
特にキャラチケ売ってくれや1万で一万石+キャラチケ100枚くらい頼むわ 褒められたら調子に乗ってすぐわからされるのが天さん 俺はいらんけどセレチケに男入れてあげて、廃が男のせいでコンプできないのかわいそうなんよ ダメ耐性11.5%とシールド1200も今しがた落ちた今までまともなアミュ全く落ちなかったくせにどうなってんだ ハスターから最近アタック7.5も3個でたからたまたまやないかな
固まって出ることが多いしアタック出ないときは全く出ないよ 共闘イージー救援入ったらたまき編成してる新人が初手マネー伊豆パワーしてて可哀想なことになった
いいかげんにしろよ天津飯 藤田ってPがいたけど、去年を最後くらいに消えたからな向こうは 新規を呼んでおいて共闘はほったらかし、そんなんだから餃子なんだ 放置してたけどコラボが推しだから復帰って人もいたな 旧城プロP藤井茂智が、DMM.com海外事業部部長兼DMM.Tanzania取締役に栄転しただけだぞ 今なら共闘でよくたまき出てくるけど全然攻撃機会ないまま共闘終了してばっかりだし
やっぱ今時鈍足近接アタッカーなんて引かなくてよかったなと思った 虚無すぎるからスタミナはまあいいや
キャラクエは増量状態がデフォになってもまだ足りん 玉50終わっている身としては、4倍界王拳はさすがに多かったしこんなものでいいです 昨日指摘したからか知らんが餃子の所持メインキャラが増えてるな
やっぱスレ見てんのかな 多分ここくらいでしか言ってないワンオペネタを生放送で話してたくらいだから見てるのはほぼ確実ぞ キャラクエ減ると困るな
サポ優先で上げるか
ドルタケドルツタン水ミカ七夕呂布と上げたいメインだらけだけどサポは3陣営絡むからな
とりあえずバレオデと七夕ジョカは最優先で☆6にしたい 以前からここで指摘されたことを反映したりしてたしなホモコラボをボロクソ叩くのは無意味ではないと思う ワンオペは全チャでも言われてた気がするから見てるとは限らん 強化に金がかかりすぎて全然足りねーんだけど1日に回数制限されてるしどうやって稼ぐんだ? ジャンヌ像やっと折り返しの1000体貯まったんだがスタミナ減ったから獲得ペース下がるのか
緩和こないと11月か下手したら年内ギリギリか? でも今回のコラボはいっこだけ収穫あったわ
全く知らず、興味もわかないものとコラボされると
こういう気持ちになれるんだってことを知れた
とても貴重な体験をさせてもらったわ コラボに一切興味のない新規だけど、れじぇの絵は可愛いから一瞬引こうかなと思ったよ
男の娘なのはいいとしても声と演技が無理だった
そしてシャルと五右衛門ならどちらを育成すべき!?
wikiみてるけど強さの方向性が違うみたいでよく分かりません
あとはアサシンはラスプーチンがいます ジャンヌ今の時点で1000って相当マスクエ回ってたのかと思うのだが・・・
サブクエさぼらずにずっとやってても700無いぞw >>76
凸の振り分けが難しいSSRならともかく、Rとイベの2人で「どちらを育成」とかはないから気にすんな
マスターアサシン3にできないならどっちも急ぐ必要はないが、☆5SRにすぐ成れる五右衛門の方が即戦力かね? コラボじゃなくてただの異物混入事件だもんな、こっちからしてみりゃ 一般とコラボするなら一般ゲー出してそっちでやればいいよ
エロブラゲで事前登録100万人集めて1年ちょいでサ終できるテクロスなら艦これやウマ以上にいけるって でもソシャゲのコラボて基本何でもそうでしょ
神姫の例で言ってもワルロマとか恋姫とか異物過ぎる 天プロここ見てるの?
あすか120%とコラボして
あすかとかりなと新体操と袴の娘ヨロシク >>76
シャル 鉄砲玉
五右衛門 射程2のソルジャー(再行動無し)
五右衛門は序盤は極めて使いやすいユニットではあるが、その枠はランクが上がれば上がるほど分厚くなっていくので採用率は極めて低くなります
シャルはその一芸が必要になれば普通に使います イェーイ天さん見てるー?
ホロライブコラボよろしく カエサル以降のキャラいないから五右衛門は前の測定でナディアのエースだったぞ
特攻のはずの呂布より普通に火力出たし れじぇくろのキャラの中だとニャルラトホテプが好きなんだが、ニャルと対の存在のはずのクトゥグアとかクトゥルフのメジャーどころは厄神で使われてるから登場絶望的という
ナグとイェブって名前以外の情報が殆んどないからあんまり登場しない謎の存在らしいね(土属性は本来ニャルが担当 陣営が違うのでシャルも五右衛門も両方とも育てることになる >>86
マスターキャラ出し終わったら厄神擬人化も来るだろ多分 いやあいつらはかわいくないから別にいらんぞマジで
それに順番的には陣営ちゃんが先よ 火力はシャルの方が五右衛門より高いのと再移動があるから優先するならシャル
ある意味アサシンの完成形の性能してる PUガチャはレオとアポロンセットじゃなくて各個別かよ >>88
終わらせるもの第二弾でうんちあサポート部隊は来ないだろうか ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
2名募集してますよろしくお願いします! ギルド名:すれぎる!
2名募集してますよろしくお願いします! 1人ならまだしも8人もねじ込んできてこの上さらに追加なんてするなら引退します すまん今更だけどギルクエ出撃回数ってメインレベル合計上げれば上げるほど増えるんか?
なんか10で終わりだと思いこんでたんだが そうだよ
だからメインキャラは全部レベル上げなきゃいけないよ 理解したサンクス
どうしよう今からでも強者への道マラソンすべきなのか… ギルド名:すれぎる!
2名募集してますよろしくお願いします! 余計なお世話かもしれんがliteも募集しといたほうがいいんじゃないのか?
たまきん新規も多少はいるたろうし >>101
む またワッチョイ丸かぶりだ 最近めっちゃかぶるな
何か仕様が変わったのか 別板でも昨日丸かぶりしたんだよなあ のりプロキャラ全員実装まで天の暴走は止まらんぞ…奴は自分が楽しむ為にユーザーに我慢させる男だ まだ1週間もあるのか…
コラボの話自体はDMM主導かもしれないけれど他と比べるに
キャラやイベを実装してしまったのは開発の暴走なんじゃないかと思いました >>106
いや、男のエロはちょっと・・・・普通にホモゲーでやっててほしい お前らのいうランスレをずっとラングリッサーモバイルスレの奴らだと思ってた
さっき何気なくスレ一覧みたらランキングスレなるものが目に入って非常に恥ずかしい気持ちになった テクロス絵師がリファインしたたまきんは普通に美少女だから安心してガチャを回していけ >>111
イベントタイトルに兄妹ってついてるんだけど・・・・・・・・ エロゲなのでギリギリ息をしてるのであってエロ抜いたら沈むに決まってるだろアホウめ 別に男だろうが見た目は女なんだからエロはあった方がいいだろ 別に男だろうが見た目は女なんだからエロはあった方がいいだろ それやったらいよいよ終わるんじゃね
また方針転換かよってのも言われるし 明確なエロ案件扱ってないやつにエロを望むなよ…
二次創作でどうぞ エロのためにやってるゲームだしな
エロなかったらやらんよこんなゲーム >>67
バレオデ今回のEXでは使ったけど星上げるか悩むわ
すでに普段使いではアポロンとラファエルか水着ミカエルでソルサポ必要ないし 面白い面白くない以前にPの能力がポンコツだと売れないんだ アミュ最高数値ダゴンだけ全く出ないわ
何周しても12%止まり ゲームシステムだけならそこらの都会ゲーより面白いと思うけど結局ゲームとして面白いかどうかはバランスと攻略目標の調整次第だからな… アミュレットの下側って上限10%とかなん?
手持ちだと最高で6%とかだわ wikiに7.5%って書いてあるから7.5%なんじゃね? >>131
どこから見てもエロゲにしか見えないビビッドアーミーより大分マシ >>134
ビビアミ忘れてたわ、あれとヒーロウォーズの2トップだった まぁ今回のコラボは攻めすぎたな。こんなんやっても屋台骨揺るがないのは長女ぐらいだろ あれも揺るがないというか一部がこびりついてるだけだからなあ
それの機嫌損ねたら収益すぐに崩れるんじゃね >>126
まさかアナル育成一択とは思わないじゃん? いっそのことエリノアと入れ替えでサーニャのそっくりさん出しても良かったのよ >>125
開発もポンコツだからもう伸び代は無いぞ
諦めてタマキンを受け入れろ >>144
ランモバリスペクトだぞ、向こうも3周年目ぐらいでようやく財宝にスキップ付いたぐらいだし
上限99にしたから貯まり切る前にスキップ付けるつもりなんじゃないかな、手が回ってないんでしょ 技術力と構想の程度がマジで駆け出し同人レベルだから単純に創れないだけの可能性も十分ある エリノアに変わるガチャ情報なしってことは今回更新ないのか・・・
たまきんのせいですごい引き延ばされてる感 マスクエ5オートの日々虚無たるや
秋に実装予定の高難度コンテンツとやらが呆れるレベルのゴミだったら成仏も辞さない所存 >>151
いつも通りの日程で13日恒常20日マスターセイントでは? 不快なチケット貯めたくないからAP回復も使ってないわね スターフォースはまた水で薄めた延命コンテンツだと思って期待してません >>149
そんな言い訳通じない
ランモバは元々秘境掃討(スキップ)、Auto周回出来なかったし、時計の回数は3回だったのをアップデートで修正したけど、れじぇくろは最初から出来たってことは修正されたランモバが原型なんだから、意図的にそうしているだけ
そもそもカギの上限数を変えるのとスキップ機能を増やす作業なんて大して差ないだろ >>155
まじかーこの2ヶ月くらい好みの女まったく来ないからもう石30万超えてだんよな
マスセイント来たら☆6になるまで一気に引きたいのにあと半月お預けか 新しいコンテンツっても結局周回要素が増えるだけだからなぁ
何度も試行錯誤できるEXのようなやりこみ要素がほしい >>154
それは終わりがあるし虚無でもなんでもないだろ
課題なんだからちゃんと終わらせろ
虚ろな目でアミュレット掘ってるなら虚無と言っても良いぞ マスクエ5周回って、黄色エンチャ集めだからそっちの方が沼だろうに ああすまんかった
エンチャ堀の可能性を失念してたわ
でもそれをマス5周回って表現するか?
普通にエンチャ堀って言いそうだけど たまきんや復刻のイベントで、いちいちチャレンジレベルを120や110に合わせるの地味に面倒くさいな
以前はちゃんと前回のレベルが記憶されてたのになんで >>163
買ってるよ。大体月に1〜3万くらいだけど開発・運営への感謝を込めて
ただ所詮キャラゲーだからいらないキャラは引かないんで余るんよ
突然飽きるタイプだから8万円分の有償石のこしたままやめたゲームもあるけどな 有償石の消化やっかいよな
毎日100円の回してるけどまだあと1ヶ月で消えるのが6000ぐらいある みんな玉集め終わってんのか。すごいな
ボトル買わないエネ石割りしないせいか、まだセイントしか50玉終わってないわ V相手に散々文句とか言ってるけどやりすぎ注意な
この前V相手にも名誉毀損って判決出てたらしいし
まぁ、逆を言うとVが他人の名誉を毀損するってのも成り立つように成ったわけだ 林檎なら無期限なのに
ソシャゲに課金するためだけにipad買ったぞ Vへの人格攻撃は殆ど見ないぞこのスレ、一貫して場違いだから呼ぶなってだけ
イベント開始前の段階だと佃煮のりおがどういう奴なのかって話はあったけど、金の匂いに敏感なやり手 って誹謗中傷になるか? 石50は終わってるけど像集めが終わってないからマス周回は終わらない 石終わったらアミュレットじゃない?
まあ永遠とストライク取るためにアサシンかシューター回ってんのかもしれんけど
アミュレットはまだ最高値1人分しか掘れてない たぶんVがたまきんじゃなくても
同じように文句言ってるだろうから
やはり個人相手の誹謗中傷ではない
天はいかんかも まぁ正直Vとか全く見たことないからな
男のっていうただ一点において俺は許せなかった
エロは別に契約上できないやつは無理してやらんでいいよって
つか男とエロなしを連れてきたPが悪い 補足しとくとのりおは独身時代に「結婚相手は年収億超えが条件」って事あるごとに言ってたのでそういうキャラとして浸透してます 最近までずっとX'masアーサー、レオニダス、北斎、正月ジャンヌ、マリーの固定メンバーしか使ってなかったが、最近ここ見てからドルタケ使ってみたらめちゃくちゃ強くて完全にエースになった
ドルツタンと半蔵もいるがどっちも使ってない
特に半蔵は組ませるサポアサシンSSRがいないのがなあ Pの悪口が罪になるなら大手ゲームのユーザーがとっくにお縄になってるな
悪口ってレベルじゃないような事言われてたりもするし Vへの悪口とか言ってないんだよなあ
叩いてるのはんほってるテクロスなんだよなあ >>161
Pレター見る限り超高難度クエストが予定されてるんやろ?
アニバ辺りで実装されるんじゃね? 馬鹿だからその超高難度クエを周回させてきそうで嫌なんだが >>184
Rのルサルカでも十分強いよ。
半蔵はマジで役立つから使わないのはもったいない ☆6キャラの所持数でステータスバフとかしてくるかもしれんな
キャラ引かせるには手っ取り早いからな れじぇくろって無償石の配布は月どのくらいですかね?1万くらい? のりプロって何?という大勢の中に時々アンチ寄りの事情通みたいなのが混じってて普通に悪口言ってるからな Vはたしなむ程度には男女問わず推してるが
たまきんはアレな属性多すぎて無理 >>189
>新たなクエスト追加について
>「ギルドクエストEX以外にも目標感が欲しい」といった旨の要望を踏まえて、周回要素のないクリア報酬が一度限りの超高難易度のクエストの実装を行います。
>
>これまでは自動周回があったこともあり、強化さえすればオートでのクリアも可能になっていましたが、クリア報酬が一度限りなこともあり手動プレイ向けのコンテンツとなっております。 エロゲのPやってて♂を実装したらユーザーに名誉毀損されました訴えますって構図ができる方が俺なら死にたくなる 共闘のエラーだけなんとかしてくれたらなあ
オートだとまず失敗するくらいの難易度で
レアドロップで共闘オリジナルのつよ武器集めとか
なんか楽しそうやん >>195
良かった、なら安心だわ
天さんすまんかった オートだとまず失敗する難易度にするくらいなら始めからオート機能殺しておかないとオートにして寄生して足引っ張るやつが絶対出てくるけど、
放置とか回線落ち考えるとオート機能自体は必須だよなあ >>198
安心したとこ悪いけど大半のプレイヤーが一度クリアしたらロクに触らないであろうコンテンツになけなしの開発ソース割いてるってことだからね それは別にいいだろ
周回もイヤ一度切りの高難易度もイヤなら何やるんだよ クソみたいな周回要素増やされるよかマシかな
持ち物検査始まったら笑うが やっぱ対人かね
飽きがこない唯一のコンテンツだしね サブクエも1回クリアしたらスキップするだけだしメインだって周回しないし
1回しかクリアしないなんてコンテンツとして普通でしょ プレイヤーを満足させるために色々な層を飽きさせないよう工夫をするのが普通の運営
既存のバグすら直せないのがれじぇくろ! 前々回Pレターのスターフォースクエストすらまだだし開発遅すぎんよ 課金してる人達からの要望が多いなら応えたらいいんじゃね
無課金プロからの要望なら無視でいい
変なことして課金してる人が減るのが痛手だろうし オートじゃ難しい手動想定マップっていうと、今回のイベチャレ(V二人先に倒すとゴーレムのバフが切れる)みたいなギミック系じゃない?
でも反射・反撃マシマシとか職デバフで実質出禁くらいしないと結局ソルアサ無双になる予感がするんだが マンサムーサが箱を出しただけで共闘がぶっ壊れるんだから対人要素なんて夢のまた夢 >>207
多種多様なバグを愉しんでいけ
デバックスキルが鍛えられる神ゲーなんだ 共闘はもはやプレイできることがバグ
EXすらバグチート放置余裕だもんな >>209
男のVtuberなんてガチャの目玉として二週間も置いておいて今更じゃね
女目的でやってるヤツが大半なゲームで女装男持ってくるって時点でユーザー馬鹿にしてるのに等しいと思うがね
ホントお前ら優しいわ ドラゴン育てる箱庭パズルでザ・シンプソンズみたいなアニメとコラボしたりとか見てきた身としては、コラボってこういうもんじゃね?としか思わんけどな(ドラゴンに混じって男の子とジジイを箱庭に離した) 餃子にランスロットとか関連の質問出しまくったやつらが悪いよー EX中止の言い訳にしたマスランが薄めに薄めた延命コンテンツで
2ヶ月ぶりのEXが何も改善されてなくて
さんざん引っ張ったコラボがあれで
これを挽回できるビジョンが全く見えない >>187
>>190
なるほど、ありがとう。試してみる!
でも半蔵はマス3だけど☆3だからレオニダスを追い出して固定メンバー入りするのは時間掛かるかも
このゲームは強いキャラが好みのキャラとは限らないのが悩ましいな
マスターキャラ全員スルーしてて今は後悔してるw マンサが駄目ってことはソロモンやカーメンの召喚でも固まったと思うんだけど全然見ないからそれは大丈夫だったのかな え、リリース320日が過ぎてまだ改修されてないってことか? なにがやばいってそんな最初期のバグすら直せずもうすぐ1周年ってとこよ そら有償で売ってるくせに初期からバグってる時計すら直せないんだもの 拾ってきた
508名無しさん@ピンキー (選挙行ったか?WW a3f2-LsNh)2021/10/31(日) 12:34:15.11ID:yWjeN7Tv0VOTE
やっぱ召喚使われるとほぼほぼ固まるわ
いちいち再起動なのがダル過ぎる バグ直せないなら直せないで共闘に召喚キャラ出禁or召喚スキル封印くらいの応急処置なら簡単にできるだろうに 共闘とかやりたい?
個人的にはどうでも良くて、デイリーから外れた時が今までで一番嬉しい改善だと思ったけどw
てか、デイリーから外します→どうしても直せませんって事じゃないの? 対人実装されて負けそうになったら召喚スキルで無効試合にできるのか >>229
よく言われるのがバグ放置されると課金意欲が無くなるってやつだね
やるかどうかに関係なく、技量の低さで先行き不安て事だろう 倍速モードONにしっぱなしだとメモリにゴミがたまって定期的に等速にして解放してやらないと等速より遅くなる状態が2年ほど続いたり
オプションに音量調整つくまで5年くらいかかったアイギスが長老を務めるDMMで技術力の話してもしゃあない感ある >>232
餃子「女出禁で行こう。たまきおりゅ?ホモスロおりゅ?」 復刻の画面とタマキンの画面でチケットとポイントの表示位置が逆なの雑すぎて頭バグる アニバも控えてるしEXもあるし高難易度クエストも来るし楽しみが多いね
そろそろジークやネロ限定も出るだろうし 勝手にメンテがあるもんだと思ってログインしてなかったけど今週ガチで何もなしか DMMゲームトップにお知らせ出てるから配布漏れはDMM側が原因くさい アホの子な台詞なくした幸村限定出してくれ
いや、アホの子も嫌いじゃないけど敬語云々は聞いててつらすぎる
ホームに置くと頻繁にやってくるから更につらい エロ目的なのに動画見てスコアとるのもめんどくなってきたな
今抜けるのは申し訳ないから次終わったらオートギルドに行く アニバ情報次第で自分も無課金化まったりギルド行きと思うくらいモチベ落ちたな
天は少しは危機感持ってるのか? すぐには終わらないと思うけどじわじわ順位下がってきてる天さんが立て直せる気がしない スレギルLite(人揃えば100位行けたらいいな程のまったり)
4名募集しております
除名条件(人が埋まり次第)
未ログ3日
よろしくお願いいたします 開発がもうボロボロなんかな
マスランでアホみたいに素材要求して時間稼ぎするつもりがレベル限界突破バグが新たに生えてくるし EXは動画なんか見ずに自分で考えた方がモチベ上がるけど
動画マネすると作業感が増して面白くなくなる >>252
それはあるね
動画は観て参考にするけどコピーは飽きそう
もっともキャラ揃ってないとコピーすら厳しいけど 動画を参考に自らを高める、とでも自分に言い訳しておけば?
ギルクエEXなんて今の報酬なら適当でよかろうなのだ EXはスコア出ると楽しいけどな
でも適当に流したい人もいるだろうから下位ギルドに移籍してまったりプレイでもいいと思うけど >>252
俺は最初の2〜3回は自力で試行錯誤しながら楽しんで最終日に動画見て回答編みたいなやり方してるよ
その発想はなかった的な戦い方があるからどっちも楽しめてる >>229
共闘やりたいよ
ロビーつけてギルメン招待できるようにして、共闘限定レア装備ドロップするようにして
シュド王出ないとクリアできない高難易度用意してくれたら週末とかギルメンで周回楽しむわ ・自分で試行錯誤して位置取り(全体バフをうまくカバーできない)や難しい点(4Tで倒される)とかの問題点洗い出し
・動画を見て解決策を勉強する
・自分のやり方に解決策を織り込み
基本的にはこうやってるけど、なかなか理想的にはいかない 今更ながらイベント進めてシナリオ見てるけど、二人ともパートボイスですら棒読み感がひどいな… 動画を見る
↓
期待より完成度が低く萎える
↓
構成だけパクって動かし方は1から組み直す
そのままトレス出来るときは楽なんだけどね EXはランク9なら各陣営2キャラ最適欠けでもフルオートで合計1000万は行く
毎回初戦はフルオートでやってる もう、いろいろ楽になりたくてたまきんガチャ引いて天井までに出なかったら引退しようと思った
40連で来たわ
お前らすまんな、今日から俺はのりプロ推しになるぜ… スレを盛り上げようと頑張っているのだろう
いいぞ頑張れ そこまでして盛り上げる意味あるのか…?
新規名乗って質問でもしたほうがまだ盛り上がるぞ エレノアのパイズリ、胸を使う感じのはこのゲームで初めてじゃないか?良かったわ 虹が出るまで回して30連でブリュンヒルデだったからたまきん推せねえわ (´・ω・`)たまきんガチャが終わったら承保修正するからな!覚えておけよ! 嫌おじさんとは
嫌でも課金しろ! 嫌でもれじぇくろしろ!
と、事あるごとに発狂する悲しきおじさんである…
まったく恐ろしい男よ 天井までにって色々ツッコミあるし、つまり引退する気無しやん >>276
何度も言ってきたがBBAはマスターの中では寝室当たりだぞ 最近ワッチョイよくかぶるからちょっと怖いな
なにかワッチョイ生成のルールが変わりでもしたんだろうか わんたまー
自演でなければワッチョイかぶり祭りが開催されていると聞いて
https://i.imgur.com/icVtD8U.jpeg
これ二万越えるだろ なんだよクラスアップって。
ワルキューレのぱんつが見えなくなってんじゃねーか。 というかいつものブロント01-だろこいつ
餌やるなら責任持て 動画ひとつ上がってたらアレンジして
自分の戦力を鑑みてやってみてる
まずはアイテム欲しさにオートで流すw おわくろだから晒しスレにしたいのか
自演したり民度がよろしい 共闘全部消化できた 下手したらマスクエ以上に無理かと思ったけど意外と大丈夫ね >>279
餃子はおかずとして食べないってホントですか 焼き餃子は晩酌の肴にしてるよ
ビール発泡酒飲んだら原則シメの
麺ご飯は食べないんだ。 最近ふらっと入った個人でやってる中華料理屋の店主が餃子のこと『チョーズーおまちどぉー』って発音してて
(ドラゴンボールの表記とちょっと違うな。これが本場なの発音なのか、それともこの親父の癖か)って悩んだの思い出したわ 共闘分身も前からたまに聞くな
なにが起きても驚かない、それが共闘 鉄鍋のジャンでは餃子にジャオズってルビ振ってあった 中国語っても北京語とか広東語とか地方で結構かわるんじゃないの? 通じないレベルで違うぞ
中国に行くと現地人と間違えられるレベルで北京語ペラペラの人でも
ジャッキー・チェン映画の広東語はまるっきりわからんと言ってた 日本ですら関西弁サッパリだわ
インドも方言つか言語が50超えてて別の地方の人と会話できんとか聞いたわ 青森行ってこいよ
何言ってるのか全然わかんないから 仕事で青森行ったとき、現地の50代同士の会話を盗み聞きしたら何言っているかマジで分からんかった。
さすがによそ者相手にするときは分かる言葉でしゃべってくれた。 >>178
アミュある程度とったらストライク最高値更新狙ったほうがよかったりするからなぁ まだあと一週間もあんのかコラボ
モチベーションがどんどん失われていく アミュレット、例えばスキル2を5%→7.5%にするぐらいなら
ストライクを1%上げたほうがダメージ出ると思う 武器13以上
胴頭4以上
アクセは10以上もしくはクリ+アタックで18以上
最低値は大体こんな感じだな
周回用で胴頭は耐久高いほうつけてたりはする >>251
予約に一文字スレに頂戴
あとはプロフにスレ民アピして申請くれ
ギルマス規制臭い >>315
ごめーん
連投してたし偽募集かと思って別のところ予約しちゃった〜
またの機会によろしく! タマキン、俺に出す、おまんちん、ホモスロット
ガチャがほぼ♂成分🤢 昨日、真田がアホの子なの辞めろって言ってるヤツいたな?
真田はアホの子だからいいんだぞ サポのアビリティって加算?
アポロンのスキル5%と20%
ラファエルのスキル25%
って同じ効果ならダメ耐性も付与される分、アポロンの方が上? >>325
確かそういうのは加算だったはず、ラファはスキルダメアップじゃなくて全部味方ターン与ダメアップなんで素殴りにも全部乗るラファのが気持ち総ダメ上になると思うけどアクティブスキルの有能さが勝負にならんレベルなのでアポロンのが強いよ ランキングとかのバナーアイコンが変更されてるな
一応♀になった 半年くらい前に検証したときは種類の違う与ダメupも全部加算だったな 一応wikiとかにダメージ計算式とステータス計算式載ってるぞ
ステータスアップ系は加算
ダメアップは乗算 イベントシナリオ読み終わったわ
色んな意味で凄かった
グリードアイランド世代か >>326
>>328
>>329
ID変わってるかもですが325です。
ありがとうございました。 あれ?フラグメントを星の金貨か何か変えるのってどうやるの?
星6にしたら10個余ったんだけど金貨に変えれるんだよね?? >>322
ランフォード兄貴オッスオッス
虚無言うなら、次回のコラボに向けて予習しておくんだぞ
天さんに置いていかれるゾ たまきん実装してから1週間引かなかった餃子が何を置いていくというのだ ランサー育ててないからクーフーリン育てるかと持ったけど、ぶっちゃけ今なら★6ジャンヌで十分か
アイアンアームで火力もトップクラスだし 俺君、ジャンヌ、正義、五右衛門、ナポ
ナディアすげーなガチャ一回も引かなくても形になるわ 次のガチャ、が9/13(火)を指すのか、次のマスターガチャを指すかだな
9/13(火)がサー○ャ来るなられじぇすろになってしまう 餃子のアイコンが変わってないのであればコラボは天の意思じゃ無かったと推測します 4月にコラボしますとか言って俺らをワクワクさせたのは天の意思だぞ 声掠れまくってるからおばちゃんかと思ったら中の人めっちゃ可愛くて草 俺はコラボなんていらねーと思ってたからワクワクなんてなかったぞ ゲームの中のことで判断するから中の人は良くも悪くも関係ないな せっかくおちんちん付いてるならエッチして欲しかったね
男の娘アピールしてるのにこれじゃ女のコと変わらないよ 14日からexなられじぇスロか遺跡だと思うけどね
というか、天さんは今月分の仕事したつもりでしょ れじぇくろ運営でちゃんと仕事してるの絵と音楽の人だけでは? VからExの流れアツすぎでしょ!w
スレギルドいまだに埋まってなくて草😹 配布寝室無し1ヶ月を記録するので通常イベでいい気がするが? 13日からは普通のイベントでしょ?
20日にイベント中間でマスターセイント実装、がいつもの流れのはずだが >>367
やり逃げが多いだけだから…
やってないからやり逃げと言うより読み逃げか いやまあ5位が悔しいんじゃないだエロなしで5位がだったのが悔しいんだ
エロあったら1位取れて石ももらえただろうと思うとなあ
Vが嫌なんじゃない兎に角エロが無い
これが全て悪い 極論ホモはホモで1つなんだが
これホモのガワを被ったBBAだからな。それは許容できない >>376
でもお前そのワッチョイで一度もゲームの話してないじゃん? >>374
こっちも声あててんのはBBAなんですがそれは アニバ前だし次のガチャが恒常なら思うほど回らないだろうしそうなるとマスターセイントは回させるためにぶっ壊れで来るのだろうかね? 重要なのは♀キャラかつクライマックスがあるかどうか 聖闘士のサポに火力アップ欲しいな
復活捨てて他のサポ付けるかというと
マスクエと真厄神オートではあった方がいい マスセイはダメージインフレ路線じゃなく、タマキンみたいにクエスト攻略枠のベクトルでインフレしてくると予想かな
ダメージインフレせずともエロ目的で売れるっしょ 天、おまえD1スレでも馬鹿にされてるぞ
228 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-JBtf)[] 投稿日:2022/09/07(水) 13:01:33.17 ID:hXidDiwFr
一位強いな
確信したわ やっぱエロだよコラボでもおちんぽおまんこ言わせれば余裕の一位取れるという
エロゲでエロなしコラボやってるところは見習うべき >>386
事実の羅列で馬鹿にされてるって思うってのは天に問題があるのでは 俺ホモじゃないけど立ち絵はいいだけに寝室さえあればって思う
全然俺はホモじゃないんだけど >>377
それおめハゲっていう触っちゃいけない人 >>390
サンクス
このスレそんなのばっかりだな 実装したならちゃんとクライマックスするべきだよな
コラボした相手に後悔させていけ >>386
そもそもD1信者って色んなゲームのスレで暴れてるから普通に嫌われてるので…… せめて竿太郎との混浴がキンタマじゃなくてみしろだったら
かなりマシだったんだがな
ガチャもそう。カマのガチャなんて誰が回すんだよ >>393
それもな
D1やろうって暴れている本人はD1スレで書き込みしてないんだよな… 個人的に男の娘って女かと思ったら男だったっていうガッカリがある分、
見た瞬間に男だとわかるキャラより印象悪いんだよなあ
真面目に騙されて引いちゃったってやつもいるだろう
スレ見て男って言われるまでおれも気づいてなかったし 一時期できるだけ多く巻き込むように範囲撃ってたのに
あんまり動かないで使うようになってる? 男だ男だ言われても所詮二次元なので……
声もビジュアルも女で性器描写も無いのに 二次元だからこそ情報が重要なんだろ?
どうでもいいならわざわざそんな設定にする必要もないわけで ふーむ……
この辺は弱者男性とその他で結構感覚違うのかもしれんな 厄神とマスクエの周回においてオート性能高い子欲しいんだけど、ベートーベンてまだ現役?未所持なう 現役ではあるけど今から☆上げしていくのは微妙な気もする
ターゲット誘導のための範囲削り役としては十分使えるんじゃないか ベートーヴェン自体は範囲攻撃に関してぶっちぎりの最強を維持してるけど、そもそも範囲攻撃自体が高難易度で息してないからなぁ
デイリーの襲来とか、キャラクエとか塔登る分には有能だけど厄神やマスクエだと採用する意味ほぼ無いかと てか高難易度でのオート性能だとジーク、たまき、半蔵辺りが高いのでは 普通にマスクエ5周回で弁当は使うが
今から★6にしてくださいと言われると悩むな エロあるからゲームは続けて課金もするけど周回するのめんどい
1周年の発表確認する前に抜けたくないんだけど耐えられるかなぁ 七夕呂布もなかなかのオート性能かと思う
アホみたいに突っ込まないアタッカーは他は半蔵だけか 半蔵オートは攻撃後再移動で味方のそばに戻ってくるのが本当に偉い お気に入りのキャラがいればまぁって感じだな
今回でナポやカエサルがわりと救済されたからわりとモチベ戻ってきた
変な性能のキャラが好きなんだよねぇ >>413
やってる事は小太郎と同じなんだけど、ゼニス陣営ってのがヤバいくらいデバフになってんのよな……
モドレと並んで★5なってるけど全く使わなくなってしまった 6人体制だとアンドロメダと弁当セットもありだが、
厄神は火力が微妙になるかね。
塔と襲来で使ってる (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)Vこらぼってなんかもっとゲームしたりしてどういうゲームか紹介したりするものだと思ってた部分があるんだけど
(´・ω・`)ガチャしかしてなくない・・・? イベントまで実装されておいて、これ以上何かやられてたまるか と思ったけどそんなことないのか
ノーマルアーサーって結構大人しい格好なのね >>422
そういうのロハではないからな
やらせたら皆の課金がさらにたまきんに流れるんだぞ (´・ω・`)実際にはこうじゃないの・・・
天「Vコラボや!」
お前ら「Vコラボかよ・・・」
V「案件ですね配信します」←コンビニ店員と客の様な関係性 イベチャレ120やマスクエ5のサンプルプレイなんかやらせたところで敷居の高さハッキリさせて新規バイバイになるだけだし (´・ω・`)ここまでVコラボや!ってやっといて関係の無い他人では 最近スレ荒れてますね
ェーTくんいなくなっても同じですね Pが無能すぎるからしゃーない
失策ばかりで未来が見えない そのアウアウは先週からずっとスレが荒れてどうこう言ってるガイジだぞ まあまあ、fanzaには他のゲームもあるんですし
このゲームだけに全力注がなくてもいいんじゃないっすか いやエーTがいなくなるとかありえんわ
あいつは本能のみで動いてる動物みたいなもんだ きんたま〜!
ちなみに今年に入って毎月一位取ってるゲームは実はアイギス、神姫、d1だけ >>434
dmm「せや!他のゲームもVコラボさせたろ!」 綴りだとテッククロスなのか
横文字だと何だか新鮮だ はぁああああ…(手を目の前で交差しながら)…テクロス! フェイバークロス泥したしはやくマスターセイントきてくれ D1とれじぇくろ、どこで差がついた
慢心、環境の違い・・・ D1エロはここでオススメされたからある程度やったし良いエロもあったが
・動エロが少ない
・ガチャが渋い
・UIが酷い
・ゲーム性皆無 で離脱した
でもれじぇくろと違って推しキャラ愛が強くてその分、少数精鋭の重、廃課金勢で支えてるイメージだな D1は原作のクソゲー具合しってたら近づく気すら起きないんだが
とのふらが人気あるの意外だわ >>398
敵に向けて放つもの → AIのタゲ選出で狙いをつけた敵を狙う 巻き込みは一切考慮しない
自分中心のもの → 多くを巻き込む位置に移動する どこに移動しても対象数変わらないならその場で使用
じゃなかたけ d1はキャラ数絞ってるのがエロにも良い影響を与えてる
エロで売るにはキャラの出番や掘り下げは必須で、キャラ数の多いゲームでは難しい >>448
残念ながら範囲は巻き込み数も気にしてるはず
弁当とかで1,2って分かれてたらステップの時は1の方に向かって2の方にもどってスキル撃つとかするし
ただ絶対数だけじゃない変な挙動をしてるのは確か
ミミック戦とか明らかに変なターゲットでうつしよーわからんね ここのAIはマジで傾向がわからん
どういう組み方しているのやら >>447
原作気にして何になるの?
運営の方が影響デカイけどテクロスだかられじぇくろ辞める!とはならんでしょ 技術どうこうの前に企画力よ
そんなにコラボして欲しい要望が出てたのか? ヤマタケが開幕シンボル使わせたいのに先にガード使いよるのがウザいと思いきやマップによってはシンボルから使うし意味不明なんだ スキル優先度がシンボルよりもガードスキルのほうが上だからね
ガードスキルも敵の攻撃範囲内に入ってる味方がいないと使わないから初期位置とか順番を調整するといいんだ 次の火曜はストーリーのキャラ実装なのか、マスターセイント実装なのか
マスターって言うとEX直前ってイメージだったけど違うっけ? マスターは月末だよ。忘れないように決まってるんだ
今回のEXだけ異質だよ。
コラボキャラしか増えてない状態のEXなんてメンツ変わり映えしないんだから
だから忖度ボスになる可能性はあるさ
まあイベント終わってコンテンツ興味持ってもらうために早めに開催したのかもね。
のりプロのメンバーがギルドでも作るか参加しない限り、
誰も興味ないだろうから、運営がギルドでも用意するかもしれない。 原作人気ならD1よりテクザイアの方が聞いたことあるからありそうだけど謎ラン微妙だな
どっちもやってないから良くわからんけど寝室の差なんかね 今月のEXはセイント/ソーサラーの与ダメUP付きなんじゃないかなと予想してる
そうだったとしても前回とほぼメンツ変わらんと思うけどね(ゼニスでエリノアが入るか?くらい) >>422
たまきんイベントプレーしてゲーム紹介する配信してたぞ 忖度セイント有利からのマスターセイント実装か
確かに流れは自然だし上手い商売と言える
けどあの天だからなぁ…捻くれすぎてて斜め下に行きそうな気もする >>461
めっちゃ和気あいあいしてるやん
お前らにもこの気持ちを思い出して欲しい
僕は悲しいよ たまきん、それ台本じゃないよな?
と勘ぐってしまう俺は薄汚れた大人さ… 盛り上がるやつもいれば盛り上がらないやつもいるんだよ EX魔は不遇だから一度接待欲しいな
物理クリダメ-100%、魔法被ダメ+100%とかで
運営どうにもできるんだからさw 英語版の方もモザイクあるのかい ネロと呂布逆になってる上にミカエルのスクショに仮とか付いてるし大丈夫か >>463
(´・ω・`)あれでれじぇくろの何が分かる 半蔵、北斎、テル、マリー、リア
マスクエオートで北斎が1T目その場でガードして突撃したテルリアから1〜2人昇天するのどう対策すりゃいいのかの答えがでないまま、ボコられて負けるか最後まで残った半蔵と北斎で1T1体ずつ半蔵が殴り倒して勝つか半々で困ってるけど、
ここでリア抜いてたまき入れたら安定性上がるかなあ? テルもすぐ落とされるからいっそクーフーリンとかにしてデコイ1枚増やしたほうがいいんか 今日の共闘は奇跡の一発終了だった
ルーム建ててるのが大体初心者だから駄目な日はほんと地獄よ
なぜ閉じずに放置という道を選んでしまったのか >>473
再行動が突出しないように行動後周囲ダメージ装備つける
削れてるのから倒して行くから上に突撃しなくなる >>473
突出しがちなキャラは最初の方、ガードは最後に動かす
その場ガードしちゃうのはマリーが悪さしてると思うからマリーとガードの初期位置離すかガードが動く時にマリーが危険範囲に入ってないようにする >>476
(´・ω・`)れじぇくろに虚無はねえよ
(´・ω・`)れじぇくろってのは全部クリア出来るようになったら最初からやり直すゲームなの
(´・ω・`)ドラクエとかだってクリアしたら最初からやり直すだろ?
(´・ω・`)二週目いこ?課金もね? >>475
☆6 テル、主人公、ジャンヌ
☆5 半蔵、マリー、ソロモン
☆4 北斎、メル、リア、ルルア、ネロ、笹呂布、水ジャンヌ、エリノア
☆3 たまき、マンサ、クーフーリン、幸村、レオニダス、アーサー 目指す安定したいマスクエオートはいくつなんだろ
自分は110止まりだからなんとも言えないけど >>480
マリーか北斎抜いてメル入れた方がいい
というかリア、メル、半蔵入れときゃ他適当でも大体安定する
俺だったらリア→ルルア→笹呂布→半蔵→メル
とかかなぁ どこ回ってるのか知らんけど北斎かテル抜いてメルを入れるのだ
本体も強い上にバフも頭おかしい性能してるから☆低くても役に立つぞ なんか扱い方間違えてるだけで余裕っぽい気がするが
マスター化は済んでるんでしょ?
マスターがカロリナだけ居ないのは趣味に合わんかったのか (´・ω・`)お前らのアドバイスはなんなんだい?
(´・ω・`)行動順変えてください
(´・ω・`)以上 オリジン軍団作りたかったけどシンボルスキル使いがおりゃんみたいな感じか お届け物の性能頭おかしいからメル入れたいけど一人で他のキャラ3倍くらい突き放して突っ込んで蒸発するから使いこなせてないんだよなあ
とりあえずアドバイス通り北斎とマリー離したらその場ガードは改善しで生存者+1にはなった、非常に参考になった
北斎はともかくマリー抜くのはたしかに有りかなあ >>486
正解
ダヴィンチ入れたりもしたけどメル同様突っ込んで蒸発してオートだといまいちだった これホーエンハイムがラスボスならクローバーてそういう意味かよってわかっちゃうのがメタ大好き餃子なんよ 多分来月にクリスマスアーサー復刻があるからオリジン軍団はそこまで待つといい
ついでに正月ジャンヌもドルタケも復刻する…はず リアをヤマタケに替えたら同じ編成だわ
クリアに10Tかかってるけど北斎抜きにくいんだよなぁ ぶっちゃけドルタケはまだしもドルツタンはあんま強い気がしない リアメルで実質シンボルみたいなもんやろ
オリジンパ組むならクリアサ復刻待つしかないわ EXはもういいっす
毎回代わり映えしなすぎてもうフルオートでお腹いっぱい 割とマジでこの編成だとたまきアリに思えてくるから次育ててみるかと思いつつたまきでぶっ壊れてるのタレントだからせめて☆4はほしくなる メルはアーチャーにシバかれて1人だけ画面から消えてる 正月ジャンヌの行動順最後にしたら前出てくれるようになったわ
シンボルも持たせてるから最初にしちゃってた >>494
それは完全に気のせい
むしろドルタケが強いは強いけど壊れってほどではない ツタンの強さは本人じゃなくて周りにばらまくバフだし バフあるってもツタンの火力低すぎてアドバンテージ取れてる気がしないんだよな 誰も壊れなんて話はしとらんよ
それに一番近いのはアイドル2人より服部半蔵じゃないかな ツタンカーメンが味方をアイドルにするバフを撒くってゲームができるって15年前にいっても理解してもらえなさそう >>500
アイアンにしてみたら?
まぁ育成ちゃんとしてたら耐えるけど >>506
実際初ターンで2匹ぶっ殺してこその性能やからね、ツタンが動く前に範囲当てたりバフをかけたりしてワンパン可能にしておくってやらないといかんよ ドルツタンもバフ込みでマス5の雑魚も耐性もってる奴以外はワンパン出来るくらいにはなるぞ
これでバフと全体HP回復持ってるんだからぶっ壊れですわ >>510
ナディア書2ページ目が緑と青の4箇所全部レベル5だからまだ育成足りてないからメルが脆いってのはあるかもしれん、常に金が足りない
>>499
弓5 ぶっちゃけCTに縛られる薄い全体回復よりアストラルロッドの完全回復のが実際は便利なんだよな
アストラルロッド持ち2人くらい居ると安定しやすい
ソロモンと違って足速いドルタケはロッド持てるアタッカーとしてわりと唯一無二な感じ 弓5だとエアリアルのメルは少しキツいかもね
ちゃんと星上げて装備とエンチャ整えれば余裕だけど 足並みが揃わないなら早いやつに合わせりゃええねん
タンクやヒーラーを抜くってことはその分火力が上がるわけで
火力こそがパワーなわけで案外安定したりするかも そもそもエアリアルは弓の範囲くらいなら耐えるけど直接殴られたら1,2発で蒸発するからどうにもならんかと
記憶の書でステータスは上がるけどそもそもエアリアルは元の防御ステ低いからそれを覆す事は不可能やね >>515
弓のマスクエって自陣目の前のケンタウロス、中央にいて初手でボスそばまで下がるエルフ、ボス
の3体しか敵弓いないからエアリアルだから不利って感じではない、むしろ両翼に弓がいて初手で討ち漏らすとエアリアル集中砲火してくるステージのほうがきつそう
メル入れるとだいたい中程にいるソルジャーかランサーに突っ込んでオート北斎がカバーしに行かずに敵ターンで3回殴られて死ぬんや・・ いやマスター効果と合わせてメル結構カチカチになるけども
というかまぁボス起動してヘイト買ってるなら落とされても十分仕事してると思うで 普通に考えればエアリアルはシューターに弱いんだが
メルだけは頭おかしすぎてシューターすら単騎120オートでクリアされてたりするんだ >>517
安定性はないがメルメル単騎シューター5オートの動画があるくらいだし、そんなことないぞ ボスに殴り殺されるならともかくそれ以外に殺されるのなら入れない方が良いね
というか他のマス5もキツそう まあでも1ヶ月半前はマスクエ1手動すら突破できてなかったとこからここまで来れたし、書とキャラ凸進んだら安定してそうな手応えは感じてる 成長する喜びがあるのはいいことだ
餃子に負けずこれからも頑張ってくれ 微妙な時期は書上げた途端に事故るようになることある 成長する喜びを感じたいが当イベントマズくて成長できない いつの間にかマスターランク8になってたわ
適当プレイなわりにすぐ上がったな 周回ステージに回復不可や確率スタン、フリーズ入れてる辺り餃子の性格の悪さが出てるよな
対策としてアクセ変更したりすると他のステージで遅くなったりするし >>494
ドルタケの方がレギュラーから外れる筆頭ぐらい
ドルツタン持ってて使わないとかあり得ないレベル そういえばドルツタンって普段使いとEXで相方サポや装備がぜんぜん違うわ 月に20人くらいフレ脱落しとるわ
整理がメンドクセ ハフバスルーしなければよかった
人選がヤマタケとツタンなんかにするのが悪い ドルツタン結構使わないぞ
現状一番強いのこいつな気がするけどとにかく遅い
ついでに半蔵も地味に遅いんで外せるなら外してる
意図的にやってるのか知らんが凄いバランスのとり方だと感心してるw 性能じゃなくてキャラで選ぶ人間がなんで後悔してるんだよ
強いキャラ欲しけりゃタマキンみたいな男キャラだったもしても引けば良いし
キャラ愛でたいなら別にアニバキャラいらんだろ マスクエ120の3ターン周回組んでるとドルツタンよりドルタケルの方がよく使うよ
極まってくるとドルツタンのバフも回復もいらないからね
もっと高難易度の周回来たら変わるかもしれんが 基本はハルバード
1マスフエルト1ターン短縮できる状況ならマグダレン 改行で書き込んでしまった
ギルクエEXではロヴディルもあり(ただしリタマラ) メルはハルバードが一番マッチしてるけど別に紅蓮でも問題ないぞ ホモコ製造機1人減ってて補充してないのに1人増えてた ドルツタは中初級者ほど居て助かるね
ドルツタのバフ無しでマス5ワンパン出来るような人には遅延キャラでしかない 自分はツタンも半蔵も両方使って塔登ってるけどめっちゃ早いから遅延力は実は大したことないよ
自動周回は速度アップしたしなおさらやね ドルツタはバフ巻きつつ回復しつしぶといデコイになってくれるから重宝してる D1がエロゲとコラボしてたので70連ほど回したがかすりもしなくてそっ閉じしたわ…やはりれじぇくろのゆるいガチャが俺には合っているぜ。たまきんも40連で来たしな 正直ホーエンあんまかわいくないから別にいらない
ロリかと思ったら頭身はそれっぽくないし大人貧乳とかホモの次くらいに望まれてないジャンルでしょ 売れるかも知れないしカティアやら王女やら敵勢力とかもさっさと実装すりゃいいのに
vを入れるぐらいだからなんとでもなるやろ 今回のEXも一波乱ありそうな感じするな
悪い意味で >>556
個別確率見て愕然としたわ、デタリキとD1は無料で引ける気がしない
個別確率出てないけど神姫も同じく ホーエンは長生きの代償で体が醜くなってるって設定お出ししてきたってのが仲間にならない(クライマックス不可)フラグなんかなって思った チート関係は相変わらずなんかありそうだが当面気になるのはやっぱりレベル110バグだな
レベル110キャラをどれだけ揃えられるか、の勝負になったりしそう
13日のメンテで修正されればいいけど果たして??? 天がバグ直すとかありえん
チートも放置するし、今もたまきんに
んほって忙しいんだろう…P変更はよ >>563
問い合わせたらこんなんきたな
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー〜』運営事務局です。
お問い合わせをいただきました現象に関しまして、不具合の発生によるものであることを確認いたしました。
そのため、現在こちらの原因について調査を進めさせていただいております。
また、併せて修正を行わせていただく予定となりますが、こちらにつきましては原因の調査の完了次第の実施となりますことから、
修正時期に関しての現状でのご案内は控えさせていただきます。
お待たせしており大変恐縮でございますが、対応の完了まで今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。
お客様にはご迷惑をおかけしておりますこと、また不安を招きましたことを重ねてお詫び申し上げます。 バグ修正なんかしたら新しいバグ埋め込むに決まってる
プレイヤー側で対処すべきだわ マス10視界に入ってきたし結局大して延命にならなかったな 貧乳にも程度があるだろ
お前だって奇乳と巨乳一緒くたにされたら違うって言うだろ ガチでユーザーがデバッカーだからなぁ
無能運営はバグリスト提示すべき クレオみたいな平たい胸に乳首ぽっちりが一番興奮するわ 高校生でエロ原画家としてデビュー
将来の夢は声優で、後に自身が原画を担当したエロアニメで声優としても仕事する
自身でVの事務所を設立してキャラデザ、中の人も自身で担当
27歳で起業家と結婚
軽くググッたらとんでもない逸材で草
自身を売り込むプロデュース能力とバイタリティ、才能がすげぇな……
流石にこれは尊敬の念を抱かずにはいられない 中の人の成功談が逆鱗に触れてるの草
まぁバカにしてる相手がガチの成功者だったとか気に食わんのは分からんでもないが
これでまだ29歳ってんだからすげぇな Tは天に片思いしているホモだから、このアウーは別人
改めて思うんだが、れじぇくろ運営開発ってマジでワンオペか下請け丸投げなんかね。それかテクザイアと掛け持ちで運営しているとか。
本当に仕事しなさ過ぎだろ…。 経歴の最後以外全部キモいのはまあいいとして他人のフンドシでマウンティングはあまりに哀し過ぎるのでやめてほしいな これまで何してきたとかはどうでもいいんだわ
今れじぇくろを冷えっひえにしてる事実は何をもってしてもくつがえらない このエアプ感>>517はエーTに通ずるものがあるがな むしろそのバイタリティが今のクソのような惨状を生み出してる原因の一角なんだが
天が無能でんほぉなのは諦めろ 大谷すげえ俺すげぇー、ランキング1位のゲームやっている俺すげぇ
と同じ人種だから、何言っても無駄や >>577のエロアニメってなに?
たまきんのエロい声聞きたい スレチな長文投下する神経がよくわからない
工作か信者とみられて大元の評価下げるだけなのにね
そんな事よりEXまだかよ
自分は耐性あるから大丈夫と思ってたけどなんかテンションどんどん下がっていくわ
Vの破壊力すげーなやっぱ 画面遷移した時一瞬ゴールドと石が999999999999G999999999個になっててびびったがすぐに戻った
バグったままでいいのよ? >>589
タイトルは忘れた
ググッたらまとめ記事みたいのが出てきたから興味あるなら自分で調べてみてくれ 265 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-FwlP) sage 2022/09/06(火) 18:40:59.09 ID:T9jQvsP5a
もう、いろいろ楽になりたくてたまきんガチャ引いて天井までに出なかったら引退しようと思った
40連で来たわ
お前らすまんな、今日から俺はのりプロ推しになるぜ…
267 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-FwlP) sage 2022/09/06(火) 18:45:11.20 ID:lXwA6jjIa
ついにのりたましゃぶるやつが出始めたか…
269 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31a3-9TNW) sage 2022/09/06(火) 18:49:56.67 ID:qz9N81Qm0
ワッチョイが変わってないのだが
345 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-2VAa) sage 2022/09/07(水) 11:19:35.06 ID:2oy/At9qa
Vコラボ後編はよ
349 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-2VAa) sage 2022/09/07(水) 11:41:29.10 ID:2oy/At9qa
声掠れまくってるからおばちゃんかと思ったら中の人めっちゃ可愛くて草 まあ既存プレイヤーがVコラボでそこそこ脱落してるのは目撃されてるし、これでアニバでちゃんと1位取れたら最低限脱落分の補充以上は新規引っ張ってこれてることにはなるんだろうな というか既存で真面目にやってた奴の脱落の原因ってVよりバグとかチート蔓延の方が大きいんじゃないかと思うが DMMがVコラボに熱心なのは外の客持ってきたいからなんだろうな
ぶっちゃけDMM GAMESとか存在自体知ってる人が少ないし、コラボで認知度上げて裾野を広げたいんだろう
売上に関しちゃVはほぼ関係ないかと
俺もそれ以前に課金やめてるし
このゲームの課金理由ってぶっちゃけEXしかないし、俺も最後に買ったセレチケで取ったのEX用のエンマだったしな
未だに大枚払ってる奴がチート対策に失望したならまぁ課金は止まるやろなと ゲームのコラボってそういうもんだろ
相互に新規獲得のチャンスを与えるためのもの >>596
自分はガッツリプレイも課金もしてるけどダメージ受けたのはタマキンが原因
ぶっちゃけバグなんて気にならん、テクロスならいつものことで軽く流すレベルの話よ 俺も神姫やってたからまあテクロスだし...で流したけど、テクロスに慣れてないと流しきれないからなあ
アイギスのコラボ(コラボというか相互に石もらえるだけ)で神姫始めたときローディング酷すぎてFlash黄金時代に戻ったかと思ったもん まあ寝室は別として課金してキャラを集める目標がEXだけっつーのがあかんよ
EXが合わんor飽きた層から課金欲が減退していく 元から延々シナリオやキャラぶっ叩き続けてる奴がコラボひとつで何のダメージ受けるんだ?
その視点だとゴミがひとつ増えただけに見えるが
萎えポイントが新しいネタに推移してるだけでは よそだけどエデンズリッターはバグ出るとすぐ直しにかかるしロードマップもマメに出すし
れじぇくろにもあのくらいやる気あったらここまで人減らなかったろうに
減るべくして減ってるとしか言いようがない ガチャゲーマーは運営をぶっ叩くものっていう常識が確立してるよね
こういうスレでみんなが運営を褒めたたえてる例を見たことがない コラボに否定的な奴がこれまでストーリーやキャラに文句付けてた層と同一とは限らんのだぜ
匿名掲示板で自分と違う意見の奴が一枚岩みたいに見えてくる奴は結構いるが >>605
基本かけてる金や時間の割に中身が薄いからねえ
コンシューマーだってそんなにほめたたえる奴は少ないだろうけど 遥か古のネトゲ時代から運営とユーザーは対立する宿命にあるんだ
癌呆だのクズエニだのネ糞だの犯ゲだの当時は叩かれてない運営のほうが少なかろう >>606
いや、単に上のダメージ受けた言ってる人が直近のスレでモドレルサルサカやらドンキをやたら叩いてたからってだけ
よっぽどれじぇくろのファンなのかと思ったら普通に半分アンチみたいな感じだったからたいして変わんなくね?って思った クライマックス背景は褒めてたろ
それ以外の細かい改修は始めからやっとけというのが殆どだが じゃあ今までストーリーに文句なかったんですか(まっすぐな瞳で見据えながら) >>217
> EX中止の言い訳にしたマスランが薄めに薄めた延命コンテンツで
> 2ヶ月ぶりのEXが何も改善されてなくて
バグ放置や手抜きイベもあるけど一番の萎えポイントここだったなぁ
コラボは「モチベ復活するかも」を裏切られたから萎えはするんだけど一番ではないな
いつか面白くならないかなーって惰性で続けてるわ 恒常コンテンツは周回が必要なのは今くらいでいいわ、神姫とか恒常レイドに1キャラ分の素材集めるのに50周/1周10分 みたいなのをひたすら増やしまくって拘束時間が艦これ超えてたし
神姫だとギルド対抗レイドランキングのデーモンイベあったけどああいうのは絶対来んな(上位ギルドは土曜に最低10時間はPC前拘束 そもそもEX自体がわりと終わってるのよね
初回からマップ使い回し、ボス使い回し
ただでさえ飽きるのにそれを毎月3陣営に薄めてプレイさせられる
3倍以上の速度でダメランイベントの寿命消費してればそりゃな……って思うわ
ボスのクラス変えるか、月に各陣営のうち1つだけで良かったのに ここ数ヶ月で唯一良かったのはオート周回の速度アップくらいか
ぶっちゃけ全部スキップさせて欲しいがオート周回すら無くすとゲーム要素皆無になるからな… SPクエのデイリーバグ直した時は称賛されてたよ
あの時の運営はどこに消えたのか >>607
日本人は基本的にコメントやレビューで不満の表明しかしないから
世界的にゲーム開発者から嫌われてるって話があったな
おま国の原因にもなってるのかも DMMゲーで真似できるとは思えんけど、シナリオ一本で成功してるヘブバンってすげーよなー
ガチャ集金の動機付けが対人コンテンツじゎなくてメインクエの鬼難易度て
(その分SSRの当たりをある程度揃えないとメインクエ進行不能で叩かれて難易度緩和したり別の問題が起きたが 復刻機能もよかったと思うよ
いいアプデが続いてたんだけどコラボで評価がぐちゃぐちゃになった おま国は流通問題が全てで開発とは鼻くそほども関係ない シナリオ1本で成功してるソシャゲってFGOしか知らんなー
真似した所が本家含めてことごとく死んでるのはきのこの有無だし
あれだけシナリオの質高いとあのバトルシステムすら有利になるレベル >>621
それが主ではあるがローカライズに日本語が入ってないような時にも使うだろ 日本人のネガキャン体質への対策はゲームの公式PVとかが分かりやすい
国内メーカーでも海外からはコメント書き込めるのに日本からのコメントは禁止されてたりする
だいたい全部 とりあえずソシャゲ界隈のメーカーはだいたいシナリオってものを舐めてるよな まあシナリオで売れる作品作れるライターはそんなに数おらんやろうし 辛口レビュー問題は評価基準が国ごとに違う傾向にあるのに全部まとめて表示されるから日本で出すと平均が下がるってとこが問題に見えるけどな
星3.5〜4とか高いと思ってつけてるもん、日本国内だけのレビューを見る時には変わらんだろ >>623
流通の問題(steamとかで海外メーカー直売で安く買えると、代理店契約結んだりローカライズしたりの費用を上乗せしないといけない国内CS版が売れなくなる)はゲームだけじゃなく、
スポーツ用品とかでも海外通販サイトで個人輸入するときに、円高で個人輸入流行ったとき慌てて日本だけ日本の国内価格に変えられたりしたから代理店の都合だよ >>628
そもそもお客様は神様ですって思想が根底にあるから日本はおかしな事になってるだけだぞ
れじぇくろ初期とか2位3位で石くれないとか1位でも3000石じゃないとか配布少ないとか散々無課金から叩かれてたろ
マジで自分が神様だと思ってる奴多い >>596
これやね
Vが気に入らない奴は、今回はガチャ回さねぇわで済む話だけど、運営の態度とバグ、手抜き虚無が気に入らない奴は課金そのものをしなくなるし
>>620
これ主張する奴いるけど、今時あって当たり前の機能だし、そもそもパクリ元にもあった機能なんだから評価するポイントじゃないでしょ
楽してユーザーの希望に応えました的な演出をしたかっただけ 明日の10連チケは天さんに「ありがとう」って言ってから受け取れよ 当たり前だから評価しないと言われたら作る方のモチベも下がるわな お客様は神様です本来の意味は、俺は神に自分の芸を奉納してるつもりで人間の客はそれを横から見てるだけ っていう頑固職人気質で今の意味と真逆なのにどうしてこうなった あの復刻仕様はユーザーフレンドリー過ぎて失敗じゃねーかなと思う
交換所ごと常設されるとかキャラ撮り逃しもないし、アニバ毎に復帰するだけで十分じゃねって思ったもん いや普通に半年くらい前から告知されてたコラボがわけわからんVに潰されてモチベがた落ちしたんだが…
てか○○が悪いって複数原因挙げられてる場合は人によってどれで多くダメージ受けるか違うんだから全部アウトだよ シナリオだけよくてもジェミニや巨神ちゃんの例もあるし難しいよな… 前の3連×10も虹なかったしどうせ明日も出ないだろう
赤メダルくれたらいいのに >>633
改善してる点は評価すべき、お前はとにかく文句が言いたいだけだろ ゆーてここ実質的なアンチスレだろ
評価しろもクソもないと思うが 改善点より悪い点が多すぎるから文句言われまくってるだけで
改善された時はここでもちゃんと褒められてるよな >>638
book and this
俺はVも気に入らんしアミュレットバグ隠したままEx強行したのも
そもそもExのUIがクソなままなのも
全部きらい 巨神ちゃんはシナリオというか設定とか世界観だったな
過去に滅んだ世界の設定をひたすら聞かされて、シナリオはプレイヤーが推測しなきゃならんとか人を選びすぎだよ
新キャラ「どんぶりちゃん」実装です!
の正体が、恒常ボスストーリーで出てきたドーンブリンガーとかオサレ過ぎて一生忘れねーわ >>642
勝手にアンチスレにすんなよ、エアプ糞野郎 バグとVが合わさって一気にオワ傾向に
アニバ記念でP替えて欲しい 不具合欠陥だらけの商品の一部を直したから感謝しろ評価しろだなんて、冗談きついっすねw
未完成品を売って後からアプデで誤魔化すとの変わらんよ 感謝しろなんて言ってる奴いるか?
何が見えてんだこいつ シナリオで食えるレベルってそもそも次元が違うからなぁ
FGOとか1章あたりのプレイ時間が当たり前のように10時間超えるし、イベシナリオも1日ごとの時限解放で各日2時間以上のボリュームあるから
もはやパケゲーレベルで真似するの無理や
実際ソシャゲの利益考えたらそれくらいシナリオにコスト割いても良いとは思うんだけどねぇ 一瞬で終わる(スキップ勢)イベント用意して2週間放置だからなぁ
やっぱつれぇわ >>632
だからその評価基準が浸透してる前提で日本人のレビューを参考に比較すんのはなんの問題もないやろって話や
多少叩かれても良いものにはちゃんと高い評価がつくやろ
>>649
>>641>>634 アニバ前だから忙しくて他が疎かになるのはしょうがないと思うが テクロスって絵師とそれを動かす人以外なんか仕事してんのかな >>653
月曜メンテ後に30分プレイ、他の曜日は10分でデイリー消化のみのモン娘の悪口言った? 一番忙しいのはプログラマーじゃねぇかな
満足にチェックする時間すら取れてないブラックぶりって事だろうし BGM作ってる人も仕事してるだろいい加減にしろ
他…?しらなーい FGOはどれだけ金と時間を掛けたかで他ユーザーにイキリマウントするのが本質のゲームだからな
ぶっちゃけシナリオはれじぇくろに多少毛が生えたレベルだぞ ここ最近で良かったところ
・背景
・3倍速実装
・復刻機能
ハニバ以降のプレイヤーには、復刻機能の交換で書やマスランの緩和になった点が大きい
悪かったところ
・EXチート容認
・Vコラボ(+エロ無し、ガチャ画面でも説明無し)
・LV110バグ
情けなくて最早どうしようもないところ
・共闘
・所有ゴールドやスタンプ溢れ
個人的にダメだこりゃな仕様
・マスタークラスのクラス間格差(単純にクラス間格差も)
・5分前実装 >>663
それだけキャラに金を注ぎ込みたくなるぐらいのゲームって事だからな
性能カスでもシナリオ読んだ後だとガチャでそのキャラ欲しくなるからホントすげぇよ
他のライターが書いたら同じ運営でもサクラ革命みたいな結果になるわけだし
まぁどのみち村ゲでシナリオ勝負は無理だな これからモチベ上がる要素があればいいんだがなアニバ情報でも出ないと先行きが暗すぎる コラボの目的は外部から客を呼ぶことだからVにNO突きつけてもエロゲコラボと一般ゲーとか全年齢漫画とかに変わっただけのエロ無しコラボと半々になるとしか思えんのだが あやらぶさんだってメインシナリオが更新されて章ヒロインがすったもんだの末に消滅するたびに限定ガチャが回ると評判なんだが? 復刻交換するものが無くなったな
羽とか印は今必要ないし。
バランス崩すために入れてないと思うけど、
経験値金とか、ハンマーとかを無制限にしないと
チケットだけが無駄に溜まっていきそう つうか単純な話お前ら腹立たないの
男キャラ寄越してそれに金出せっつって来たんだぜこの運営
俺もクリスマスからこっちこのゲームに相当金落としたからこんなこと言いたくないが今回の件って詰んでもおかしくないレベルの既存プレイヤーへの裏切りでありやらかしだと思うよ >>668
ごく素直にそれをやったならV嫌いな人ならごめんねごめんねで済むし、期待する効果もそれで合ってると思う
今回はそれ以外の問題
絵師さんやBGM担当の方々には素直に敬服 >>668
エロ無し→まぁ事情はわかる
Vコラボ→え?何?誰??
男キャラ→??!???!? 確かにグラとBGMは良い仕事してた
そこは間違いない コラボはれじぇくろの意向ってよりDMM自体の希望だろうからな
村ゲでV関連コラボが活発になってるのなんてまさにだろうし
vとの雑なコラボが多い中でもれじぇくろはしっかりゲーム内容に落とし込んでイベントとして仕上げて来たあたり、むしろ評価すべきだと思うわ 順調にうんちあの後を追ってるな
グリザイアとのサ終レースに入ってるわ
コラボ先が神姫・あやかし・D1のどれかだったら・・・うんちあのルチア・カゲチヨ・キルシー辺り実装でも全然おkっすよ! ああ、追記で
もっと言うなら相手先も何の罪も無いぞ 別に竿ついててもあの外見なら寝室欲しかった
サポの方は尚更欲しかった
初回コラボに禍根ばかり残すVコラボぶっこんだ天カスに落胆した
現場からは以上です アウアウウーとかいう運営とVの守護神
固定回線におまんちん踏ませてえよお >>682
俺の事か?
EXバグ放置とチンコ付き隠蔽ガチャガチャで課金やめたんだが? そもそも運営にキレる要素無いし
そんなムカつくなら元凶のDMMにクレーム入れればよくねーか >>670
イベントリアタイできてた勢にはフラグメントだけで十分でしょ復刻の旨みなんて
ハニバ後勢だから各イベントのイベキャラ、ゴエモンフラグメント、月の石、SSR武器とアクセ、栞、印、羽を今日やっと回収終わって、次は30000Pの羽500*4種を取りに行くところで必要なもん回収終わるの12月になりそうだわ 運営が元凶のコラボ要素ってVじゃなくユニティアのサルベージの方だよなぁ 相手がやる気なくすレベルの罵詈雑言は
ほんとにもうやめてほしいと思ってる相手だけにした方がいいんじゃないかとは思うわ
自分が客の立場だと相手も人間だってことを忘れがちよね
日本人は特にそうなのかもだけど >>676
コラボ自体の是非は別にした場合、Vって素材のゲームへの落とし込みかたはいい仕事してるというか相手先へのリサーチ半端なかったな >>688
チート容認なんて、どんなゲームや競技でも失格だろう
言うなら罵詈雑言以前の失望感だよ このゲームの場合チート容認と言うよりは
クライアント側を信用し過ぎな設計に問題があるんだよな
そこに関しては猛省を促したいと思う
根本的な設計の問題だから対策が簡単じゃないんだよきっと 元々やる気が感じられないし運営こそユーザー舐めてると思う 客がやる気なくす質問コーナーの回答したり
客がやる気なくす誰得コラボを喜々としてやってる運営だぞ
そもそも元からやる気ある運営には思えないが もうバグと共存するくらいの心持ちだわ
配布石が多めだからそれなりにエンジョイできる 誉められて伸びる系のライターさんは残念ながら誉められる前に異動になってしまったんだっけ 今回のコラボで絵師とBGM班はいつも以上に忙しかっただろうな
いつもと違って、先方に監修して貰ってGOサイン掛かるまで修正だろうし Twitterの使い方見れば客の事どう思ってるかは分かると思うが
ガチで客のこと舐め腐ってたwithoutもそうだったけど、適当な事やる運営って新キャラの紹介タイミングもぐちゃぐちゃなんだよな >>684
なんでDMMが元凶だっておたくの中では確定してんの
内部事情把握出来てる立場の人間なの
外部の人間なら❰どちらとも言えないので元凶は分からない❱だと思うんだが 客への配慮で考えれば案件配信以外でもれじぇくろの宣伝ツィートしてくれてるたまきのが遥かにマシ EXなんか真面目にやって、チーターを目の当たりにしてしまうと
逆にモチベ失せて引退してしまうな
金はかかるがキャラ集めて戦闘力ランキングを向上させていったほうが長く続けられる
EXは1500万ぐらい出しとけば20〜40位ぐらいのチームならクビにならんだろ >>697
同じテクロスでもあやらぶとかD1は少なくともここよりは客目線で作ってる気がするわ
ここはうんちの残党が文句言いながらホーエンとかカティアとか雪ん子をガン無視して誰も出せとは言ってないうんちモドキのキャラを何人も出してオナニーしている印象しかないし 声汚かろうが竿ついてようが運営サイドがそれを承認したことに文句があるだけでVを悪くいう気はないわ 興味ないしな 神姫とあやかしとれじぇくろで見比べるとあやかしだけ異質というか独自に動いてるように見える
質問コーナー見ててもわかるけどあのチームは士気も高いよ >>699
元々ガチャだけの予定だったのがサポの方がイベキャラだったからそっちのプレイも配信やってくれたらしいね
経歴的にVチューバーってより実業家のが近いからその辺しっかりしてるんだろうな >>705
好きだからこそ許せなくて叩いてんだぜ
勿論天なんかじゃなくれじぇくろが
それだけのことをしてるだろ あやかしも完全にうんちの残党からスタートしたのによく頑張ってるわ れじぇくろもフランスはオルレアン商店街とコラボして世界のジャンヌ大集合祭に参加してもいいんやで >>709
頭の悪い論法で他人を病人扱いする前に倫理的に反論して貰えませんかね
運営の犬だから出来ないんですかー Vのコラボなんてイベントストーリーだけ出してプレイアブルのガチャキャラはゲーム内キャラで見た目似てるやつをコスプレさせて竿太郎とクライマックス致せば良いだろ
きんたまとましろアイコンにしてるフレンド解除してたら何度か間違ってソロモン選びそうになったぞ 取りあえずアニバまでは様子見って人は結構いるんじゃないかな
そこでどんなムーブかませてくるかが分岐点かもしれない エーTっぽいやついるなぁと思ってたら割とすぐ別回線説出ててわろた アニバでまたセレチケ売るだろうけど俺はもう課金する事ないだろうなぁ
Exが痛すぎた アンチだのいうたって実際Vコラボは限定の中で過去最低のセルランだろ?
新規呼び込むいうてもこれエロゲだぜ?
エロゲやる層から引っ張ってこないと居着かねえよ… もう不名誉称号として適格者には都度授与してやればいいんじゃね 最初は文調変えてるのにだんだん語尾の癖が出てきてるのおもしろい まあ何でもいいや
これから売上という形でジワジワ影響出るだろうから
バカがどれだけ擁護しようが今回の件に批判的な人間が大半だったのは初日5位の結果を見ても明らかだしこれから相当課金離れ起こすぜ
多レスアウアウウーの馬鹿は放っておいて課金者はもっとキレていいと思うよ >>722
ただの野次馬のゴミだって白状してて笑った 一般キャラとのコラボでガチャキャラは既存キャラのコスプレでエロもありますって案たまにみるけど前例あんの?
神姫のハルヒコラボでもそんなことしてないけど >>715見て思い出したけど
たまきアイコンフレ解したって話聞いて自分でたまきアイコンに変えて5日が過ぎたけど解除とかされてないな
やっぱ過剰反応来てるやつノイジーマイノリティなんじゃね? >>725
対魔忍がやってるらしい、ブラックラグーンはなかったが エロなしなら既存プレイヤーの中からファンに回させる役にしか立たんと思うわ >>728
あるのか...気になるから後で調べよう そもそも企画人が運営じゃなくDMMだからVコラボでれじぇくろのガチャが回るかどうかはあんま関係ないかと
DMM GAMESの宣伝になればそれで良い
コラボ云々のタイミング考えるとわしゃがなだかの時点で今回をセットにして構想上がってたんじゃねーかな 別ゲーでもハルヒコラボで自前キャラのハルヒ&長門コスプレHとかあった >>727
オレは普通に解除したけど5人くらいかな?
と言うかノイジーマイノリティとかレッテル貼ってるのキモいな 少人数の声のデカいだけのキチガイってどこにでも居るじゃん さすがにそれでマジョリティだと思ってたらやばくねーか
Lv108の記憶の書ほぼ埋まってるたまきですら7000人以上いるぞ
所有者だけでこの2倍はいるだろうし、15000人に難癖つけるマジョリティって何十万人いるんだって話だ 少なくとも、たまきんをアイコンにしている!そんなフレ粛清してやる!ああああ!
がメジャーだと思われてもちょっと困る 結局叩けるなら相手は誰でもいいってのがよくわかるなぁ マジョリティじゃないだろ?言葉の意味をちゃんと理解して使いなよ
タマキンでもホモでも好きじゃないからフレ解除したらやかましいとか運営の犬か? タマキン所持者多いならなんで初日5位とかいう恒常よりやばい結果になったんですかね…? だってそれはお前…リセマラ…だからじゃ…、ないかなぁ 事実はLv108のたまきが7000人以上いて、恐らくそれ以下の全所持者で言えばその倍はいるだろうって話だけだぞ
それを多いと感じるのはキミの勝手だ 自分の場合も初日は完全に馬鹿にしてたんで回さなかったな
後から抵抗感無くなって引いた感じ
課金しなかったのはEXに対する抗議だけど 少なくともアイコンでフレンド解除するようなヤバイやつが身の回りの100人にはいないくらい少数ってのは身を持って実証したし... >>745
このゲーム、ある程度ゲーム進めないとランキング対象にはならないから
単にたまきんみたいってちょっとおさわりした程度なら人数外よ れじぇくろスレで1スレ50レス以上した奴I-T以外いたかな せっかくエロなし糞コラボの傷が癒えてきて次に切り替えようとしてたのにほじくりかえしよる 他人のキンタマでマウントとろうとしたやつもいるしな >>745
昨日貼られたたまきのツィートでも「みんな、無課金でもめっちゃ楽しめるかられじぇくろ始めよう!」みたいな文面だったし、新規が課金しないのは世の常識だろうよ
世のソシャゲの広告って必ずダウンロード無料!って付いてくるし
そっからどうやって沼に引きずり込むかの世界 >>751
来週恒常増えるだろうしそこまで我慢するしかない
その次はマスターセイントだけど、マスターユニティアにももう慣れちゃったな… >>750
かつてはスレギルドを首になって、1日100レスしたやつもおるんじゃよ そろそろ過剰に拒否反応を示し続けてる側がウザがられるフェーズ 新規は無償石も拾えるしな
このゲームはとにかく埋蔵金多いし、今なら15万以上掘れるんじゃないか
とはいえ定着以前にこのスレ見たら続ける気にもならんとは思うが……
Vファンでゲームにもハマったとして、スレでそのvボロくそ言ってたらトラウマになりそうw >>756
耐えられん人間から黙って去るだろうから必然的に肯定的な人間が残ってそうなるわな
もう戻らない上位常連だった彼らのように いわゆるでんでん現象か
正直コラボで増えた新規>コラボで減った既存になるとは思えんしなぁ まあ、終わったことはいろいろ言ってもしょうがないよ
もうすぐアニバだからそっち期待しましょうや 来週のメンテでアニバ前夜祭はさすがに早いか・・・?
でも10月はハロウィンもあるしどうなんだろ なにハロウィンを11月にやればいい
去年もそうだったからな アニバではどのキャラが実装されるんよな
アニバジャンミカ? 去年みたいにソロモンが仮想衣装の準備が遅れたみたいな理屈でハロウィーン11月だったりして ジャンヌ「ハロウィンなどというキリスト教となんの関係もない土着のお祭りなど許しません」 アニバっていつや?
今6万石しか無いから全抜きは厳しそうだが 今年のハロウィンは拠点の城とクレオパトラのピラミッドが合体するんだろ? 俺はサ終しないというならなんも文句はないがアニバーサリーで大改修→1ヶ月後に残念なお知らせとかを体験すると売り上げを伸ばす努力しろよと思うんだよなぁ 今さらコラボのログボ最終日10連チケなことに気づいたわ
閻魔かパンドラくれたら全てを許そう うんちあもなんか一周年だ!とかそんな感じの直後に終わんなかった?もう覚えてないけど うんちはサ終告知がアニバから3〜4ヶ月は経ってた覚えがあるよ
れじぇくろはコラボの前ならサ終の心配今んとこ全く無いから安心していいよって自信を持って言えてたよ うんちあは夏にアニバ迎えて翌2月末にサ終だった記憶が
最後のイベ☆5にVT雷オバいたな コラボで入ってきた新規が課金しねえのは豚はスパチャで手一杯っての抜きにしてもそらそうよでも既存ユーザーが2倍石も売りつけられて課金しなかったのはなんか特別な理由があんだわ、限定力も相まってコラボなら売り上げ増か悪くても並くらいは普通は行くもんなんだわ >>676
DMMじゃなくてテクロスじゃない?
恐らく個別じゃなくテクと契約してる案件なんだろうなって感じ あやかしのようにアニバとかで盛り返すには
同じく一ヶ月間10連無料は入れないと無理だろうな 次のガチャはコラボ新規が喜びそうないい感じのキャラ頼むぞ天さん!
ランスロット辺りが無難かな 次の売上でコラボで一時的に不買したのか
本当にやめたのか分かるな >>778
イベントスタートダッシュで既存プレイヤーの食指が伸びなかったのは否定しようがないよな
だからそのまま拒否られて終わると思ってたらキャラランキングじわ伸びしてるのが意外
こういう時でも無理矢理引かせつつ壊れキャラにしないように「SSR犬山たまきを編成するとイベントポイントの獲得量がアップ!」ってやるんだろうなあ、れじぇくろでやってもポイントアップ無しで底引き余裕だからあんま意味ないけど >>779
いや次は恐らく恒常でアニバで売られる選択チケで交換に可能になるやろから課金するやつはほぼ引かないからそこで売り上げ上がんなくてもコラボのせいにするのはちょっとフェアじゃないかな 本当にVtuberファン相手に売りたいなら倍石よりイベキャラ「みしろ」を星6まで突破できるパック!みたいなのあった方が良かったな
どのみち売れなかったとは思うけど 次の恒常で売り上げ上がんなくてもそれはハニバの選択チケを半蔵まで範囲に入れた天の落ち度や
今回のコラボがゴミみてえな売り上げだったのは事実だけど何でもかんでもタマキンのせいってことはないね Vで人減った って言えばいうほど今後表彰台乗れたら減った分だけVで人増えたになっちまうからな
減っただけで増えてなかったらランキング二度と上がらないわけで
不買してただけで減ってないならともかく セルランでだいたいわかるがな
クリアサの110位越えたらVで人増えたと認めてやんよ
水着ジャンヌが156位だっけか
それくらいはコンスタントに出せるならね無理だろうけど 一度こじらせるとファンを自称しながら売上が落ちることを望む祟り神みたいになっちまうんだ
さっきの自閉症スペクトラムみたいな奴はまんまこのコース乗ってたな こっからアニバに突入してくから人は当然増えるよ、ただそれVと関係ありますか?って言うとね
事実として言えるのはVコラボの売り上げは過去の限定と比べてぶっちぎりで低かったってこと >>793
限定の癖に売上しょぼいのは言い訳して逃げてるからな
今後も都合よく結びつけてくるよ 新規は増えてるとか言い訳してるけど
限定で5位だったのが現実なんだよな 10月丸々使ってアニバ 恐らく11月にハロウィンあるし限定のサンプルは今後いくらでもとれるな 人が増えたらVのおかげ
人が減ったらそのゲームがクソなせい
Vつーばーサイッキョ! まじで絵師取られたら全部終わるとこな気がするわここって (´・ω・`)健常者が排除された理想のスレになりつつあるな 元々頭のおかしい奴いたしな
最近濃度が増してきた感じ そもそも言い訳って誰が誰にだよw
その発想がおかしいって気づけ なんで昔を知らない奴ほど最近を語りたがるんだろう
これでも昔のほうがよっぽど酷かったぞ 未だに豚面付けてる奴なんかガイジの代表格みたいなもんだわな 絵師そんなにいいかな
立ち絵は好きだけど、寝室は今一つだよね
カメラが近すぎる安っぽいAV見てる感じ >>809
それ設定から弄れるぞ
デフォだとスマホ版はアホみたいにズームされて見切れる カメラ近いのは画面サイズ設定のせいとかそういうオチではなく? 一番売れたクリスマスアーサーがセルラン110位台、アイドルタケルが130位台、アイドルツタンが150位台だった気がする ェーtくんがいた時は一人で変なモードに突入
他の変な人たちは黙って目立なかっただけっすよ
リアでもおじさんなんて基本的に変なのばっかりですよ 俺が引退決めたのが寝室無しコラボしたこととそれに釣られてとある放送者がリセマラできんたま引くのを見て「寝室回収するなら別に金入れなくていいんじゃね?」と気づいてしまったこと
絵とBGMは本当に気に入っててシステムも結構好きなんだけどEXチート放置するわ共闘は満足にできない強い敵実装されないわでマジでもったいないわ >>810
横からだがそういうことじゃない
描かれてる絵自体の構図としてアップが多すぎるということ
全身見えてるのなんてほぼ皆無
まあ基本一枚絵で一本の間ずっと構図は変わらないから
全身入るようにすると全編ずっと小さすぎてエロくなくなっちゃうってのはあるんだろうけど コラボは失敗した。これはアンチ批判ではなく事実。事実は紳士に受け止めよう。受け入れないこそアンチやぞ >>779
来週は恒常の可能性大だから表彰台は無理だろ 296は自演に対するツッコミだと思うんだがなんで一緒に晒されとるん? 表彰台くらいはいけんじゃね
月曜開始のあやかしエンクリコラボに勝てるかどうかがちょっと見物 どういう基準で拾ってるのかすら分からんけど、たぶん自演?だと言いたいんじゃないか
とりあえず気に食わんレス抽出して同一人物認定はアスペがよくやるやつ
たぶん本人は本気 キンタマ使いって2万人くらいはいるんだろ?
俺は引いてないけど失敗ってほどでもないのでは 他スレでも言われてましたけどPCとスマホで2ID話せるわけですし
特に自演だと言われてるのはwとwwは特に怪しいと言われてますよね
自演なんてやりたい放題ですよ >>820
20日に予想されるマスターセイント
10月のアニバ限定ラッシュを控えてるからかなり厳しいと思うんだがなあ EXに絡む性能じゃないしガチ勢は回さんもんな
石だけは廃も買うだろうけど、微課金だと来月のセレチケ待ちしそう たまきんは厄神120オート安定しない人向けって感じ
そういう層には強いと思うよ タマキンって厄神で何か役に立つのか?
死因は大抵連続攻撃くらって落ちる事だろうし自己回復スキルも大して役に立たない気がするんだが コラボで寝室無しをやらかした後にクライマックス投票とか
運営そろそろ気付いたのか? 持ってるならオートで使わん理由ないけど、★上げるのに時間かかるから暫く先になる人が多いと思う
前はメダルでフラグメント交換してたけど今は恒常メダルに変換して★5チケにしちゃうからキャラクエでシコシコ貯めなきゃならんし クライマックス投票めちゃくちゃ面白そうだわ
個人的にはアーサー、ルルア、ミカエル最高でした 投票キャンペーン来たぞ
さっさと生放送の日発表しろや 再生数の統計やらそれを踏まえた発注やらは既にやってるだろうに何の意味があるのか クライマックス背景設定で丸わかりだろうに投票とかいる? クライマックスなしコラボで一般勢引き込んだ後に投票やるってちぐはぐ感が アニバの前夜祭みたいなもんでは
トップ3を1.5で出します的なのをやりそう
ミナシゴの0.5周年は1周年のキャラチラ見せとかやってたな 誰も望まないごり押しされたコラボだった可能性も高いから
上からに圧力にはだれも勝てない 周回して投票券稼ぐ感じかな?
それならキャラへの思いの強さも集計できますね! 単純な再生数よりは誰でも持ってるキャラの有利が多少薄まるかなあ?くらいのもんではあるね
普通の人気投票も当然やるんやろうけど 0時から開始らしいからイベじゃないんだろうけど一体何をするつもりなのか
てか一般版やってたらクライマックスってなんだよって感じだろ 天は最初にエロ無しコラボイベを作り
その後エロシーンの人気投票をするという
異端の運営感性を武器とする男 110の不具合修正かと。
109に戻すべきですよねー 一般版の場合、スペシャル欄から選ぶことになるな。
つまり男とみしろのシーンしかない
(てか確認したらタブ欄がスペシャルに変わってるんだな)
形式によってはあれだからボトル消費は控えるか クライマックス投票か
ルルアの尻もよかったがやっぱり一番はツクヨミの尻だな また変な企画始まったな
これでロリが上位に来なかったらマジで巨乳くろになるからロリコンどもは人生を賭けるくらい真剣に取り組んで貰いたい 天は日によってエロい気分になったり、Vにんほったりするんだろう…まったく恐ろしい男よ 1位になったクライマックスには何がどうなるというんですか? 天は情緒不安定すぎる
プロデューサーの域に達していないのではないか? DMMとしてはVコラボで一般客入れてもそれを今度はDMM GAMESで課金させないと利益にならんからな
むしろ流れとしては分かりやすいと思うが
テクロスからしたらどっちで売れようがたいして変わらんだろうけど クピドで村いる派といらない派の戦争が始まる
ほぼ無視できるレベルで票入らないと思うけど どうせなら全ての順位公開してほしい 推しがどの辺りにいるのか見たいのよ 尻と言えばサンタジルドレの寝室2が個人的に至高だな…声も何かミホノブルボンだし ここでクライマックス投票のぶちこみは天さんなりのDMMへ反抗かもね
やりたくもないVコラボで積み上げたもの崩されたのだから
俺はエロを大事にしているというメッセージだろう んほった結果非難轟々でビビったんやろ
生放送で土下座して2度とんほりません宣言もお願いしたいわ みしろちゃん可愛いと思ってyoutube見に行ったら
コ○ス、タヒね連呼してる動画見てそっ閉じした >>867
そんな事まず言わんが…
あっ、もしかして釣られた? そういやエーT見ないな
れじぇくろ飽きたんか?
なんかチャレンジの敵が3体の手抜きだってキレてた記憶はあるが
アレってコラボの2人とそのマネージャー役の3人だからそんな変でも無いと思うんだが エーtはついていけなくなってきて萎えてたところに初めてのうんちあキャラを引けてまたイキれると思ったらエリノアが想像以上に弱くて再び萎えていなくなったみたい
素直に?嘘ついてリアメルで無双しとるって言っとけば良かったのにね クピドもだけどカロリナ1・ガブリエル2・浴衣ジョカがどの位集まるか気になる Tくん疑われていて面白い
一体何が見えているんだろう… EXで最初に紅蓮でゴーレム殴るのは
ブレイクエンチャの方がいいんかな リアメル欲しいなら来月セレチケ買えばタダで交換出来るのに萎えるとかあるんか?
1枚ならまだ悩むけど、このゲームは2枚売ってくれるから割とガバガバ ェーTくんの自演って見たことないな
連投はよくしてた セレチケの10000円には10000有料石が本体だからチケットはタダ(という主張では?w) まだマスターは交換チケに入るかもわからんがな
別物として2万くらいで売ってくる可能性も否定できまい 課金をすれば無料で手に入っちまうんだ
ってソシャゲの定番ネタだから特に深い意味はないよ
まぁ実質的にはオマケの無償石5000〜10000で好きなキャラ交換してるようなもんだな
お買い得だと思う >>881
恒常なのにマスター除外とかしたら暴動が起きそうだがw
逆に限定も選択出来るものを用意すると売り上げは増えそうなのだが マスターセイントはカワイイから回したくなるわ
術おばさぁ… まあ古い限定はセレチケに入れてもいいんじゃねえかと思うが 衛T壊れて自演までするようになったのか
それはそうとミナシゴはランスとコラボか
ミナシゴd1の会社とテクロス、なんでここまで差が付いたんだか…ワールドチャットでテクロスは親族経営みたいな事書いている奴いるけど、ここまで酷いと色々と疑っちゃうな 無課金微課金視点からしたら1万2万だろうが
普段から課金していれば、別に2万でも大差はない >>884
麻痺おばは意外とえっちなのでセーフ
むしろセイントが丸まりすぎでしょ🙆 やっとマスクエ1が全種オートできるようになったくらいなんだけど、
アニバでセレチケが来たら半蔵選べばいいのかな?
マスターキャラ全員いないし限定もジークもいないんだ
ちょっと課金しちゃったからアニバでリセマラはなしでアドバイスください(´;ω;`) >>890
マスター選べるならリアかメルメルちゃんの方が良いかも知れんなぁ
半蔵も強いけどマスターアサシン控えているからそっち次第かも? 半蔵
メルメル
ドルツタ
この3体は格が違うから優先度最高 オート攻略の優先度で言えば半蔵でええよ
マスター勢はオートだとバフ優先してたまにアホな動きするしすり抜けに期待しろ >>887
ランスとコラボて…ミナシゴ達がパパの目の前でランスにずっこんばんされるというのか? また、ぬいぐるみ化してちんこ封印されそうな気がするが どうもありがとう!
復刻限定はドルツタン、恒常はメルちゃん半蔵リア狙ってみます
マスターセイント可愛くて来たら回しちゃいそう とりあえずは半蔵で良いと思うぞ
オートでも手動でもマジで別格の性能してる
超火力はもちろんだけど殴る度に全快してダメ耐性持ってて機動力あって射程長くて死亡時自動蘇生あるからな マスアサ半蔵超えないかな 好みの問題とはいえ見た目がそそられない >>894
初期のランスと違って、ライターが変わったランスは最近の俺様は和姦に凝っているとか言い出すからね
魔王ランスの方が来るならともかく >>899
性能は超えると思うけど、攻撃後再移動みたいな部分は流石に無い気がするので
使い勝手自体は超えないだろうね
ただアサシン同士のシナジーがあるからマスターバフもあるだろうし両方入れると更に強くなるかもね >>899
半蔵の行動後再移動による格上殺しのしやすさが高評価の大きな一因やからそこ越えるのは難しいと思う
ただバフがクリ&クリダメとかになったらリアメルドルツタンの汎用最強PTメンツに半蔵よりも入れやすくなるかもしれんね
と思ったけど周回でクリって別にいらないか・・ マスターや厄神安定させたいならバフキチってるメルやなぁ
単騎で勝てるのこいつだけやろ テル愛好家としてはテルの外付け強化ユニットとしてのマス弓に期待している 弓のバフはなんだろうな
スキル与ダメとか範囲与ダメとかだろうか テルはワンパンラインがキツイんだよな
二本目の矢が無駄に射程あるせいでサポ乗らないしタレントも安定しない >>899
十中八九SSRアサシンいないナディア入りするやろな >>906
そうそう、手動で適度に削れた餌を食わせてタレントと頭巾発動に成功してからは強いんだけど >>898
おかしいな。メインを差し置いて一切シナリオで出番のない沖田が クライマックス1位は犬山たまきでしたー
ちゃんちゃん 中華勢やエジプト勢みたいに、メインシナリオで日本勢が出てくる国もあるのかと思いきや
話がとりあえず終わりに向かってるせいか日本勢は海イベントで雑に消化されたという エリノアは普通に襲来とか塔でこき使ってるわ、他の範囲使いがソロモンくらいしかおりゃんから こういうクライマックス投票は入手率高いので埋まるやろな
必然的に初期勢か配布になる ラファエル一択です 次もやる時はトップ3に入ったキャラは殿堂入りで除外してほしいけどまあ無いよな >>917
東方の島にシマもってるツクヨミ、みたいなキャラストだった記憶
なのでワンチャン今後でてくる クライマックスと人気は別だからなー。アンケを元に限定出すんだろうか
クライマックスだけなら恒常ジャンヌとアーサーがいまだにツートップだわ カエサルの寝室よかったけど性能が特殊すぎて引いてない人が多そうだな 沖田の寝室は1回目が良いんだけど
背景にしてるのは2回目なんだ。理由はみんなわかるよな?
投票どっちにするかは悩む >>923
ブラックレイザーがオートだとサポ殴らなくて使えないのと
せっかくの自己バフがメルメルと被るので要らないのと
地味に弱いんよね 最下位は誰になるんだろう 年上系かニッチ系かどうでもいい低レアか >>924
俺は堂々と寝室1設定してるぞ
あれは最高だ ダ・ヴィンチの寝室1がお道具えろかわで大好きなんだけど、
クライマックスて寝室2のことだよね?
正直みんな同じに見えて選べない... クライマックス投票かぁ
クリアサかハロモンかな
アマテラスも良かった この3ヶ月位結構周回してるのに追跡が一つも出なくて有償1600で交換してレベル1で放置しておいたら出るようにならないだろうかとやってみたらもう2つ出て笑った 誰が何と言おうとガブリエルがいいわ
背景は寝室1が最高なんだが消し忘れが怖いから普段は無難な背景にしてる
>>927
低レアは皆が持ってるから逆に順位が高いような気がする
持ってる人が少ないのは最近めの恒常サポSSRなんでそれだけで順位が低そうだ >>900
2019年の戦プロコラボの時は戦国ランスと10が混ざった感じの設定だったなぁ
エロ技の豊富さで主人公を友達認定してた
絵師はアリス側のメイン絵師の織音が書き下ろしてたけど今回はどうなんだろうな リシュリューも意外と寝室いいんだよなぁ
個人的には上位にはいる ガブリエルは割と好みなんだが1のパンツがちょっとオムツっぽいのが減点 リシュリューは寝室で若返るのがね……
BBAならBBAらしく頼むよ 寝室はプーチンが一番好きだなぁ
数時間焦らし続ける主人公とか最早メインシナリオと別人だけどさw 手持ち少ない=選択肢少なそうな投票やめーや
よし、一定期間全開放しろ(横暴) >>933
なる程 登場した時期も微妙で性的な目で見るようなタイプのキャラじゃないとなるとますます難しいね 投票したいからガブリエルくれ天さん
パンドラでもいいぞ 沖田と呂布が居るのは前回の覇者だから?
とりあえずクライマックス投票なんだからキャラ持ってなきゃ投票出来なくて当たり前だと思うけど クライマックスなら初期ジャンヌよりミカの方がいいけどなー 神姫だとソルとサタン強すぎてあんま面白味なかったな スパルタクスの寝バックからの射精煽りが最強すぎて他選べない
別バください…!! 選べるクライマックスがいくつなのが問題だ
ただ好きなキャラを言うべきか
好きなシチュエーションを選ぶか
それが問題だ ようやくこういうのでいいんだよってのが始まったな
好きなVを教えてくれ、俺が実装してくる
じゃなくてよかったわ たまきん10連ガチャチケでサリエルきた
ちょい微妙だがタダチケだし文句は言うまい はい10連ゴミ
ハフバより後の無料で虹出た事ないわ 今まで無料ガチャ運腐ってたけどリシュおばと被りラファエルの二枚抜きしたわ
よしもうイベ終わっていいぞ ガチャ画面 左から
たまき レオニダス ランスロット
ホモゲーかな? 青9、金玉1
やっぱ糞ごみイベってはっきりわかんだね 虹2つ出たからたまきんを許しそうになったけどナポレオンと偽ドミだった
やっぱり許せねえよ チケットなんて無かったんだよ
何も出なかったんですね EX興味ねえ俺は寝室勢だってやつにぴったりの投票イベきたな
周回形式だったら貯め込んだヒルポ全部飲んでいけ 残りのマスター3人が各陣営1人ずつでナディアは我らが主人公様とタマキンいるし2人でいいよねって感じなんだろうか 10連からすり抜けネロ
リセマラで諦めた遠い過去。EXで使えるかな… ガチャがあまりにも綺麗な青色だったのでたまきんアンチになります 寝室1と2が共に本番だと
世界線としては寝室2をセットすることで、
クエストの時以外は致している
エロ三昧な日々という設定
なお外出時はGoogle版で和室をセットしてる ここでログボにSSR確定10連チケなら評価が変わっただろうに・・・ほんま天って考え甘すぎだよね ネロはEXでも使えるぞ、おめでとう
ああいう特殊な動きができるキャラは常にレギュラー候補ではあるからな >>935
戦プロの時は織音が現役プレイヤーだったからなあ。
その後の花騎士では全く関わってなかったし、魚介も退社したからアリス側の絵師は来ないだろう 今後腐れVがコラボに来んよう
配信中にでも一言文句言いにいかな行かんかなこれ・・・ そのまま居着いてスパチャ投げまくってる未来が見える見える ここで、全員に虹3個くらい当たる仕込みをするのが有能Pだがケチ天はユーザーを不快にする事に人生を賭けているので全青を叩きつけて来るぞ震えろ 無料3連の時にずーーーっと出なかったジークくれたから無料はしばらく当たらなくても許すよ すまん、イベキャラのみしろちゃんが星4で止まってるんだが今回は星5まで行かないの?
全クエクリアしたし累計報酬もとっくに全部取ってるんだが30足りない
キャラストで20個取ってるからいつもより50少ないみたい
誰かわかる人いる? 自分も同じ質問したけど、単に今回忘れたかそういう仕様なのかと
もしくは直後?に実装予定のクラスフラグメント使って下さいってことかしれん みしろはpixivのエロ絵でクライマックスしてるわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 50分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。