レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
お前のとこもVコラボしてやろうか? FANZAGAMESランキングスレ 4346位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662366642/
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新人用
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 おまえら中卒好きだよな
微妙に手心加えて小卒にしないあたりさ 偽レモンが人気1位だゆ
じゃんゆでゆうならドラコ1位 >>19
やっぱあやらぶなんだよなあ
そのままゲーム事貰っていってくれないかな >>26
あやらぶはエンクリのブス来ても上がらなそう
エンクリはあやらぶの神キャラ来るから1位取らせてもらえそうだな >>30
無理だろ
エンクソのブスロリじゃ回らんよ >>19
上→だれ?
真ん中→雪花ラミィ
下→苺咲べりぃ 【運営からのご連絡】
本日更新分のテストデータが一部表示されていた不具合について、ゲーム内お知らせに詳細を掲載致しましたのでご確認ください。
また、本件につきまして「幻獣石(無償)×100」を配布いたしました。
この度は、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
#モンスター娘TD >>33
志もない逃げたクズってことだろ?
立派な中卒もいるけど高校中退した中卒はクズしかおらんぞ >>19
正直ルシの柔らかそうなおっぱいめっちゃ好き 必死に対立させたくても毎回同じ蔑称でバレバレとゆーね あやらぶとエンクリどちらも1位取れなくて戦犯のなすりつけ合いになるよ
俺は未来を見てきた >>42
エンクリは通常イベと並行だけど、あやらぶはコラボでイベント潰されるんだぞ ルシフェルってアニバでキャラ出しても5位しか取れなかった不人気だっけ >>37>>43
レベルはともかく高校受験通っただけ高校中退の方がマシだと思ってた コラボ来週でしょ?相手になるゲームいないんじゃないかな そうだゆ
でもテクロスに掛かったらおっぱいすごいいいゆ れじぇのおかげで村内コラボが歓迎されてるね
れじぇの死は無駄じゃなかった エンクリの”可愛い”キャラをあやらぶにちゃんと送ってくれよw NFTって人いないと話にならなそうだし村ではやらなそうね
テクも脱村するってさ 俺あやかし興味ないエンクラーだけど石貰える機会くらいにしか捉えてないから負の感情はないよ
ただあやかしの方のルシフェルちゃんには興味があります >>50
そうそう
絵師と声優に逃げられるほどの地雷キャラ >>61
それもうあやかしに興味ある…ってコト!? アニバ5位の女なんて俺のあやらぶには必要ないんだが >>62
うっわいらねえ…しかもロリなんだろ?消えればいいのに ぶっちゃけ連投してるのが>>10こいつ本人だからわかりやすい スマメはギス運営とも仲良かったけどはせ一味になったから今はどうなんだろうな
https://i.imgur.com/jDyDclf.png >>66
まあそういうことにならんでもないな
そういうやつにゲーム触らせてクソ死でも定着させたら成功だよな うーわクリ信とあや信対立してんね
他所でやってくれねぇかな 村同士のコラボで文句言うとかそんなにVコラボしてえのかこのやろう クソ死ってなんや…
少しがとんでもないフリックミスしておかしくなったわ 俺のあやらぶキャラが梨ちゃんみたいにされたらさすがにキレるぞ 村内コラボって強いイメージないなエンクリ×ふるーつ >>79
ぶっちゃけスマメってうちわノリ多いことからも掛け持ちプレイヤーが多いんだろ
無意味 >>72
だって相互だし片方は恥かくしゆ
ゆーゆっゆっゆ もとから掛け持ちプレイヤー多かったら客の行き来は期待できんだろう? ちゃんと列車アンケには犬山たまき名指しで答えておいた
男の娘羨ましすぎたからね 村っていうか学級クラスだよね理想は
手を取り合ってお互いにコラボし会えば
取りこぼした客を拾えるし
ほら好きな人と二人組になって〜ってさやろうよ 列車のコラボ希望タイトルには
Vtuberの犬山たまきとミナシゴノシゴトのジャンヌ・デッドキングメイソンって書いといたよ 列車というかKMSって嫌われてるの?
村内コラボって大麻に一方的に救ってもらったコラボしかやってないよね >>91
うゆさい
他がちゃんと1位取ったゆ
じゃんゆを産廃にした運営ぜったぃにゆぅしてあげない! >>114
お前に出来ることはランスレで脱糞する事だけだギャハハハハ あやかし分の石足りない人は、エンクリの石セールまだ残ってるから頑張れ >>98
あやかしプレイヤーはエンクリやってる人多いけどエンクリはエロコネに釣られて始めた人が多くて他の村ゲーやってないイメージ >>116
デンズリとコラボしない限り実現しないだろ >>118
エロコネなんて村に腐るほどあるぞ
今をときめくクリムゾンもエロコネだし お前らすまん
天啓のキャラかわいーからガチャ回しちまったわ
寝取られる奴はいらんけど >>120
じゃんゆはルルイエにきちんと証を残してきたが? KMSの人気キャラ何?
ソフィアが一番マシじゃない? >>130
純度100%一方的に列車からモンギスに客を移動させるコラボは流石にエグすぎてビビったわ
マジでKMSってはせの奴隷なんだと思う >>118
エンクリの面白さと快適さを知っちゃったら他ゲーなんてやってられんからな
1日2分の操作で終わるし >>131
やっぱアイギスなんだよなあココで名前が出るものこそ本物、やっぱアイギスなんだよなあ >>127
お前そんなエア脱糞で
満足できるのかよッ!! 神姫「なんで社内コラボしないんです?」
あやかし「仲悪いんですか?」
のり太郎「・・・・・・・・・・。」 >>134
ハーフ中なのに客流して1位取れなかったの草 >>137
イベベリハもスキップできたら完成するな >>140
のり太郎はサ開時にブルあやらぶうんちあとコラボしたが? KMSゲーで一番キャラ人気あるタイトルは間違いなくフラワー 神フにはスノドロとネムノキがいるしな
列車はガチ人気だとアバシリ、セクロスとか? ソフィアと言ってもゲームが人気ないから人気投票しても低いぞ 正直自分がやってるゲームには列車キャラ来てほしくないわ
レベル低すぎる… >>154
悲しい
けどKMS他にかわいーキャラいないし >>160
キャラデザだけならVの方がいいんだよなぁ 列車ははわわってのが一時期ランスレでも使われてたからはわわってのだけは知ってるわ >>164
生ごみと粗大ごみ比べてどっちがいいかはその時の気分次第で変わるから何とも言えん 列車だとエロ無いのと同じだからかわいいVのほうがマシになるのかw フはなんだかんだで昔取った杵柄っちゅーもんがあるからな
二次創作とかも盛んだったしキャラ方面ではKMS最強 開いてる時間でやるなら1日3分かからないモン娘が最高 一応列車は初期のキャラなら知ってるやつ多いだろ
クソゲーだから初期しか知らないと思うけど この一番右のピンク髪のキャラに惹かれて列車始めたんだけど全然出てこない...
どのへんから出て来るのでしょうか?
https://i.imgur.com/l4a7e4D.jpg >>167
自分でやってないゲームって語尾が変わってるとかでもなければ覚えられんよなw KMS限定なら俺もソフィアだけどゲームもうやってない
プトラはいじってるけど人気とは違うし アイギスじゃんぬ
ジャンヌ【ミナシゴノシゴト】
アビ 常時貫通攻撃
スキル 発動時攻撃力5倍で画面内の敵8体までに5連射のフィエルボワ
クラス 確信ノ勇者 遠近どっちにもおける長射程
これで行かない? あやらぶとエンクリコラボに勝てる村ゲー存在するん?? 語尾に頼らなきゃキャラ分けできないキャラゲーはゴミ >>190
ハコダテみたいな北海道の地名だった気がする >>191
これできたら引かざるを得んな
ただテキストから95%鈍足抜けてると思う >>190
この頃のは分かるわ最近のは全くわからん >>197
これはある
結局文章やキャラ付けで分けられない素人ライターが逃げる道
一番クソなのはキャラ名をわざと変にしてキャラ付けしようとするクソ作者 >>199
URLすら貼れないならImgur使えば なんだかんだ村同士のコラボは安定感あるからな
なぁのり太郎 >>212
これ最初に見た時ウケを狙ってるのか他に意図があるのか困惑した
結局は見なかった事にして閉じた レモンちゃんかわいー
アボカドちゃんかわいー
でもパパイヤはあんまかわいくないにょ…
なんでだにょ >>214
列車よりマシかな…けど普通
金髪ならルシフェルのほうがデザイン良い ルシフェルはデザインほんまエロい
性格もいい
ネタ性もある >>212
正直に言う
ミナシゴのキャラ作りはゴミだと思ってる >>232
まあ負けてばかりのイメージだけど一応エルアラドの王女だしな >>222
ランスレ代表で俺が参列してやるし、警護もいらんから、参加費と警護費よこせや エンクリの評価されてるほうのルシフェル
デンズリの誰も話題にしてないほうのルシフェル >>250
さすがにそんなクソみたいな名前は使わんだろw >>223
これあやらぶ1ぺったんこ更新するんじゃね? ロリコンが好きなのはエンクリのルシフェル
性癖一般人が好きなのはデンズリのルシフェル いうてエンクリベリアルって初期のイベ寝室とラジオがよかっただけで、
その後の追加限定は総じて出来微妙じゃない??? >>252
デンズリの方が順位高いし原作主人公だしどうやっても知名度的にデンズリルシフェルのイメージになるわw あぁだからハイムラだったのか インデックスも口調でキャラ付けするタイプだった気がする 負けてるルシフェルは次から「エンクリの」ってつけてくれないか? >>272
悔しそうだね負けてるエンクリのルシフェルさん ロリママキャラがコラボで取られるあやかし哀れすぎるだろ・・・ 大体からしてエンクリはスマメって時点で人選びすぎで触ってない奴多いだろ >>273
何と言ってもプロだからな…Q-Gaku デンズリの塗りに慣れるともう他じゃ抜けないんだわ
他の見るとうっすってなる エンクリ勢はマジで世界観壊すなよ
下手に出しゃばらず空気に徹しろ >>239
似たようなキャラと似たようなシナリオしかないし、マジでライターごく少数なんだろうなって あやらぶからはこいつを出荷するッ!!
堕天使っぽいから!!あやらぶしよっ
http://imgur.com/a96Mie1.jpg >>280
刃牙の塗りやってる人よね
世界的な塗りしてる人だし並みのエロ絵師とはレベルが違う https://i.imgur.com/kasNrq1.jpeg
エンクリとあやらぶ合体したほうが両方幸せだろこの出来維持できるんだったら
寝室2つになるし >>286
うんちあのキャラでもう世界観(壊れてないかゆ?) >>214
幼なじみポジの負けヒロイン感ありますね イラストレーター名なら
オギン☆バラが好き
いかにもエロ漫画家って感じゆ >>296
恵比寿ちゃんは将来性を感じるけど、そもそも体躯がミニマムすぎるから小さい
老君は将来性もなさそうなのが良い 正直エンクリのゲーム性のシンプルさだけは他も見習ってほしい いい年こいてガキみたいなキャラで抜く奴の気が知れんわそういや駅のホームのプリキュアのポスターの前で明らかに汚いgパンに手突っ込んでゴソゴソしてるオッサンいたなぁ
印象的すぎて鮮明に覚えてる >>275
V見た感じだと真面目そうないい子じゃないかゆ・・・ただちょっとあんまり面白くなかったゆ >>304
真面目な話、そんな舐めた真似したら今までの自社コラボと違って一方的に客奪われるだろ
流石に寝室2つにすると思う >>304
なんでイッコダケに粘着されてるあやらぶより質落ちるんだよ >>326
絵師と声優寝取られて非公開なのを隠したい デンズリのことウンコって言ってる奴どれだけウンコが好きなん?
デンズリでウンコ出すキャラなんて特定のやつしかおらんし人気も低いんですが
ルシフェルはウンコしないし >>313
>>331
これマジで絵師変わったの? >>352
ストーリーエロは普通に別絵師もあり得るからなあ 天啓はハニバやるのかそれとも流星コースかそろそろだな >>375
もしかしって・・・あやらぶってロリ以外も最高? デンズリやってる奴でウンコ求めてるやつは多分殆どいないだろう
ノエインのガチャが他と比べて明らかに多く回ってることも多分ない 便秘気味のナズナの肛門に団長棒ズボズボしたら、団長もナズナもいっぱい出てスッキリみたいな展開はよ 構図が下手過ぎて顔ってあだ名が付いた顔のすげーデカいキャラいたよな
元々大きい目のエンクリキャラ描いて大丈夫なんか あやらぶは村最高のシナリオだからな
れじぇ太郎にもライターよこせゆ あやかしはこれこえる出来のものだしてから
エンクリコラボ名乗れや
https://i.imgur.com/vsVZVJE.jpg エンクリ信だけど、コラボ相手があやらぶとか誇らしいわ
天パラみたいな駄作とのコラボじゃなくて良かった アリアサ終前のバラマキをイベントでやってるけどそれ回収しても簡悔きっついなあ
そりゃ流行らんわ 天啓は上がり目無い
有償石限定ガチャやレアリティ追加でもして、極悪集金から重要なお知らせが一番丸い選択肢 天啓も名言無いわゆ
アリアでも根絶やしにしてやるとかあるのにゆ 花はなんで今更水着なんだゆ
ランキング勝つ気ないなら止めろゆ >>420
不自然だね
来年の夏を迎えられないのかも あやらぶってしばらく1位取れてないよね?
エンクリが救世主になっちゃう? パチンコで6万負けたわ
ヤケクソガチャするから課金してほしいゲーム言って 列車今アンケやってるの?
もう1年以上ログインしてないけどVコラボ要望だけしにいってやるか >>418
わかんないです…
じゃあ俺としてみる?
の頃はギリギリ覇権臭あったゆね >>433
れじぇくろでVコラボが正解だったと思わせるだけ課金してくれていいぞ >>433
課金したらますます金減るぞ
パチンコの負けはパチンコで返すしかない >>434
月曜なん?
というか相互コラボってなんで同じ日にやるんや?
客奪い合ってるだけやないか? >>437
やはり淫乱メロンパンだけコピーがおかしい 公式が12日って言ってるから間違えないなモンはキャラ更新日ないし相手は花くらいか >>449
話題性考えると同じ日の方がいいんでない >>437
来週の月曜日からコラボゆ
あやらぶしよっ 今うちのおかんに「Vtuberって知ってる?」って聞いたらヒカキンなら知ってるって言ってた
Vtuber自体一般人にはそんな程度の知名度 騎士くんついてくるんだろうけど
ペポポ地球で戦闘するためには霊力いるから、…仕方ないよな? >>437
あやらぶは5章まで読むべしは、まず5章まで読むべしに変更されたが 花今日水着出して来週は後半だろ
もん娘ぐらいじゃね >>458
まあ俺も最近までyoutuberとVの違いわかってなかったしなw おおおおおおおおおおおかんwwwwwwwwwwww 岸君からの依頼で陰陽師のハメ撮り送ってよと送り出されたルシフェル、ベリアルコラボってことでいいの???
最高に抜けるんだが あちっせぇゆ♪
あそれちっせぇゆ♪
あゆいしょちんちんちっせぇちっせぇゆ♪ >>485
だから絵師と声優寝取られて非公開になったんだね 岸君は餌付けして同棲してるけど
陰陽師君は式神契約だからね
古今東西、堕天した悪魔は契約には逆らえず…後は待て来週 >>486
別に依頼してないけど2人が帰ってきた後にハメ撮りが送られてくるパターンかもよ 次の新verのルシフェルが物足りなさそうな顔してたら察してあげようね >>504
そもそも出ないのでは?
アニバでも出てこなくなってるし ルシ寝取られガイジもしつこいな
飯屋コラからずっとやってんじゃん >>507
俺はルシサタンミカよこせっていったんだけどね・^_^・ >>510
でもルシフェルは騎士のちんちんじゃもう駄目なんでしょ? ぶっちゃけさコラボだやったーってなることまず無いよね >>512
サンガツ
ミナシゴと列車やめてあやらぶ始めるわ >>510
ルシが浮気まんこなのは妄想じゃないぞ? ツイ見たんだけど、イワナガヒメもこなみすずなんか? やっぱあやらぶにふさわしいのはエンクリなんて雑魚よりVコラボなんだよな
たまきん来て欲しいわ >>508
あのコラボのときは1位取れてたんだけどな…
寝取られてるくらいが丁度いいし一番売れるんだよ >>529
話題にならないって事は戦プリ側が日和ったのか? 加工の審議はどうあれあやかしの竿はデカいイメージあるわ >>524
表情がいいね
ロリがでかちんみてしていい表情じゃない 村ゲー主人公の中でも性格的にひ弱そうなのにな
陰陽師 >>524
ルシフェルちゃん、るんるんでコラボ先にいってそう
その後理由つけて2,3日泊りで岸君だけ先に返して残ってそう >>524
こいつってロリ相手にだけこんなびんびんになる野郎なん??? 現実だと長さより太さって言われてんのになんで細長いストローチンポが崇められてるの? >>540
どうせ尿するしか使い道ないじゃんお前のチンポ >>543
実際ロリ以外には受け身
ロリには無邪気にくっつかれただけでチンポビンビンになる あやらぶのクオリティを考えたらもっと売れていいんだがな
どうもFANZA的に都合が悪いみたいだな >>547
>>550
ベリアルちゃんチンポでNTR確定で草 >>546
興味ないって言ってるじゃない/////チラッ 普通に微妙ゲーだから売れてないんだろ
割とうどんがダメージ効いてる感ある でもパパは身長3mだからゆ
チンポのサイズは人間の倍ゆ >>553
ベリアルがコラボ先ちんぽで>>524こんな目をするようになるのか ロリがえっちに積極的なのは許せないっていうかにの信条のせいでロリコンになってしまう陰陽師くん 体積考えたら2の3乗で8倍だからゆ
ミナシゴはみんなマンコガバガバゆ コラボでNTRして売れるのなんて所詮3流のゴミゲーだけだろ
天啓にでもさせとけよ だれかエンクリスレで教えてやれよ
コラボ先の男はでかちんの持ち主だってことをさ
そのでかちんを見た雌は性知識0だったロリでも雌の顔しだすレベルだかんな
もう終わりだよエンクリ ふるーつの体調のところに行っても戻ってきたから大丈夫だよ >>546
ルシフェルちゃんはアナル攻めで速攻アへ顔さらしそう >>567
エンクリスレ覗いてみたらすごくほんわかしてて歓迎ムードだったぞ >>554
もう騎士なんていらないね
絵師と声優も一緒にテクロスの子になった 不意打ちでやるから盛り上がるんだぞ?
そっとしておいてやれ ぶっちゃけあやらぶは竿ごと転移するから竿は変わらんぞ 正直な話まじであやかし側でエンクリキャラがこのでかちんねじ込まれるなら、コラボ時にあやかしやるわ >>571
あやらぶスレ見たら絵が不安定だとか股間に来ないとかボロカスだったぞw アイギス開発が1番客層理解してそう
どう見てもプロローグ段階は他の3流ゲーと同じく村人入れようとしてるのにやめてるし
陵辱に逃げるしか無い雑魚ゲーは靴舐めとけよwww テクロスはいろいろ言われてるけど、絵師は総じてクオリティは一応高いから・・・ >>579
そりゃエンクリとあやらぶじゃ格が違うからしゃーない
Vよりマシと言ってもらえるだけありがたい >>583
ベリアル絵師って要塞のマイヤ絵師だっけか
安定しないのか? >>591
体格?というかなんか全体的な違和感が毎回あるよな この絵師 ロリ絵師はアレキシやらクール教信者を見習え
そりむらは今や一線を退いた身だ あや信うぜえし
あやらぶがVとコラボすれば良かったのに
そうすりゃここのガ●共も少しは大人しくなったろうに 普通に都会の落ち方が緩やかになってるから大成功だぞ
どこぞの村人入れて壊滅した生後4ヶ月のクソゲーを完全に超えてるし リアちゃんってれじぇの終わらせるおばさんのことかと思った >>596
右の茶髪以外は確実にすずちゃん
金髪の子はすずかごぜんちゃん
イワナガヒメってすずちゃんなんか・・・? ひんたぼ語講座
へす゜しくえししっなかみっさすちう🐇 まだVVゆうてんのかおまえらは
いつまでVVゆうとんねんアフォか >>597
これからコラボするのにそんなに攻撃的になるなよ
ランスレ民のいいエサだわ 何かコーンが勝利宣言しつこくてうぜえな
テカパラのは低レアの寝室だし影響ねえわ んー・・・ポリポリ ヒント:ランスrうわ何をするやめqわせdrftgyふじこlp;@ でもマスターリアは可愛いから恒常でも珍しくれじぇでガチャ回ったよね?
そっからのマスターキャラはどいつも微妙なのに エンクリ側に行ったあやらぶキャラはえっ?ちっさ…ってなるのか? >>613
あやらぶキャラが岸くんになびく様が想像つかないな >>613
あやらぶキャラは他所の男とエッチしたりしないが? ぶっちゃけテクロス信者の声でかいだけでジープラのムチムチ絵のがいいだろ >>610
あ、哀れな天啓信者だw
村人入れてセルラン墜落した気分はどう?w
客の好みを理解して寝室作るべきだったなw
一部寝室だから影響ないとか言い続けてサ終すると良いよwwwww 村人ガーって騒いでるから見てみたけど乳揉んでるだけやん ねぇ!!!!!!!!
あやらぶのでかちんもっとないの???? あやらぶ大好き爺さんコラボ決まった途端オワクリ呼ばわりしなくなったな >>626
無理矢理な騒ぎ方がいつもの中卒政爺くさいよね >>624
ジープラは絵師任せだから質の違いが激しすぎる 梨木>新井さん>はせ
大きさについてはこの順だと思う ままーちゅらいちゅらい
おかずまだーおぎャー
50歳の大人赤ちゃん👴🍼 コーンって金出さないくせに文句だけいっちょ前だよな 天啓って開発の頭が致命的に悪いな
都会で売りたいから盛大に広告打ってるのに村人wwww
寝室ない都会ゲーの方が処女厨うるさいぐらい知っとけよw
あっ都会捨てて村に篭るんでしたっけ?wwww ルシフェルちゃんパコるのはれじぇ太郎の役目だと思ってたのに >>651
テンパ哀れすぎw
俺は気にしないw
じゃあ村人もっと追加しようねw
所詮村でも売れてないオワコンゲーなんだし盛大に自殺しとけよw アウアウウー Sabdって天啓スレでずっっっと粘着してるコーンでしょ 841 : 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sabd-NodX) [sage] 2022/09/04(日) 05:26:57.97 ID:EKg3qeFza
村人入れたからもう絶対持ち直さないよ
寝室に興味ある層しか残ってなかったのにそれパージだし
ここに書き込んでるようなユニコーン馬鹿にしてるような奴が開発に居たんだろうなw
更新4日目でセルラン700位タッチだけどどうすんの? >>655
こんなてっかてかのバンズだめだ
マックみたいにくたびれてからどうぞ 売れてないゲームが更に売上落として村人俺は気にしないとか哀れすぎてもうね...
せめて売上上がってから言ったら?w コーン天啓スレでも相手にされずに悔しくてランスレ出張か そもそも天啓のあの雑な導入で純愛にこだわる奴はいないだろ ランスレは構ってあげる優しさがあるからな
よしよし なあ
グリサイアスレの勢い8.0なんだが
もうすぐ7台突入なんだが
救え 今の天パの民に寝室にうさぎ混じってんぞなんて抗議するほど熱量の奴おらんのじゃねと思うます シェイクのドラえもんラムネ頼みたいけど恥ずかしいんだよな ベリアルのラジオをイヤホンで聴いてたら突然こしょこしょ声で喋り始めて耳めっちゃくすぐったくなりましたわゆ こいつセルラン至上主義だしコーンの皮被ったテク信だぞ 天啓信者マジ哀れすぎ
クソゲーが終わってるの棚に上げてユニコーンしか言えないって言うw
文句があるなら売上伸ばすぐらい課金してやれば?w
ハーフアニバまで持つか怪しいけどw マックおいしーゆ
日高屋おいしーゆゴーゴーカレーおいしーゆ
松屋吉野家すき家ぜんぶおいしーゆ ミナシゴ課金してあげようと思ったけどなーんもねぇゆ・・・ >>655
横須賀のハンバーガー屋がこんくらいで似たような値段取ってからまだ大丈夫だゆ ドルが140円超えそうなの本当に草
いや笑えねぇわ・・・・ ゴーゴーはしょっぱすぎたゆ、北陸人高血圧になってそうゆ 普通に頑張って頼んでみるわドララムネ
期間が終わっちゃいそう ドラえもんシェイクってやっぱりすり潰したドラえもんが入ってるのかゆ? >>658
こんなもん保存して効いてたんか事実じゃないのかね >>679
実際これなんだけど体によくないかもって思うと中々行けないゆ 牛丼は定食風にすれば悪くないんじゃね
マックもポテトつけなきゃいい マックのハンバーガードカ食いして気絶したwとか得意気にゆぅ奴いるけどゆは煎餅を数枚食べると気絶すゆ… >>698
そう思ってモス行くと平然と1000円超えてたまげるぞ んほくろのスタミナ4倍終わったら日課15分で終わったゆ 天啓のヤヤに手マンしてんのって主人公で村人じゃなくね?
後ろで押さえてるモンスターが見てたから貞操を貫けなかったアバズレ扱いしてるってこと? >>708
ユメノちゃんもお客さんと毎日ぱんぱんしてるから気にしないゆ >>708
その議論は決着が着かずに終わった売れなかった事実だけを受け入れればいい 天啓はそもそも初期から村人追加想定してるように見える
広告もしきりにダークな世界観と煽ってたし
だったら最初から入れてユニコーン追い払っとけって話だけど
何もかも半端なんよな バーミヤンでバイトした事あるけど油ドン引きするぐらい使ってたゆ
けどうめぇゆ この惣菜うめーゆ
真似すゆ
自分で作ってみたけど不味いゆ
砂糖醤油ドゆー
うん、美味しい! https://i.imgur.com/OgOA4XP.jpg
天啓もモン娘あやらぶも所詮三下
これからはクリムゾン妖魔大戦がFANZAの絶対帝王として
君臨するんじゃ 俺もそう思う
クリ大こそFANZAで一番上がるゲームだし なんだ、また勝手に勝ち誇って勝手に負けたのか頭オークは惨めだなぁ >>723
フェミ避けにはそうしておいた方が村の未来の為にもなるしいいんじゃないか
新規の客は入って来ないかもだが アニバオワギ盛り上がってるな最後のチャンスだから頑張れよ 宝石re楽しみ過ぎて今日のMYウンチ画像
掲示板にUPしてしまう でも実際クリムゾンの方がチームくまさんより有名だよね クリムゾンは同人誌1冊辺り1000万ぐらい売り上げあるからな
本編見たら絵柄古臭くて何が良いのか分からんが >>703
バイト中宝石姫reのバナーみてたら我慢できなくなって
女性客にお出しするコーラにおちんぽ突っ込んじゃったゆ・・・ モスは昔のコーヒーに戻してくれれば喫茶としてまた通うわ
普通にコーヒーチケット買ってたし モスは丁寧なのは良いけど遅すぎるんだよ車繋がってるのみるだけで避ける モスが売れない理由は単純
ソース多すぎて綺麗に食えない >>740
家の横にモスあるけど見る度に渋滞起こしてるわ ハンバーガーにトマトは水っぽくてダメだわ
カプレーゼみたいにクリーミーなのと組み合わせろ モス綺麗に食べれないはちょっと発達障害入ってないか? モスのソースは諦めて袋に溢しまくってポテトでディップしてる 普通に食うと紙袋?の中でミートソースがベチャってなるのは避けられなくないか
まあ美味いとは思うけど モスバーガーは公式で食べ方教えるページ作るぐらい綺麗に食いにくいが
店の自己満足なんよな袋の底に溜まるぐらいソース付けるの おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。 クリムゾンはキャラは飾りで装着するタマタマで強さ決まるタマタマゲーだからな
初期は限定キャラとか出してキャラガチャゲーのテンプレやってたけど
開き直ってタマタマゲーにしたからキャラ追加は全部恒常でガチャ期間中だけ落ちるタマタマ多くなる使い捨て特効 >>753
単価高めだと客層も落ち着くよね
ファミレスだとロイヤルホストとか おまえらリアルでセックスしたことある?俺?俺は無い 風俗でしたことあるけどオナホの方が気持ちいいという結論に至った テク信ってこんなぺドのおだいじにおちんちん突っ込みたい犯罪者予備軍の集まりなんでしょ?
https://i.imgur.com/iWfwpD1.png ペド云々言うならおわーつのνが一番やばい上に数めっちゃ多いんでテクじゃ勝負にならんぞ… モスは注文してからできるまで10分以上待つからクソゆ
モバイルオーダーでも5分は待つゆ
どうなってんだゆ ペド自慢の流れに乗るわけじゃないけど
四つん這い涙目上目遣い口内射精ロリはヤバい
性癖に刺さりすぎて思わず出たわ
https://i.imgur.com/4uomtf6.png >>783
はぁぁっ!!
攻めるぞ
守るべきものの為に! 水星の魔女プロローグ見たけど最初から人死にまくりすぎ
とりあえず殺せばええってもんじゃないだろこりゃダメだは 紙フはペド多いけど全体的に絵が下手くそなんだよな
せめてアン=クァーちゃんレベルの絵師連れてこい スプラ3あらかじめDLしとこうと思ったらアリスギアのCS出るのかよ
なんで言わねーんだよお前ら
ゆえや 実際じゃんぬが目の前で無防備に寝てたらレイプするよな やっぱcosぱこシリーズのひたすらドアップでおだいじ弄ってる動画は抜けるな >>805
×荒れてる
○ズリ信が荒らしてる
荒れてるということにしたいんだろうけど対魔ファンは期待で盛り上がってるんだよなぁ https://i.imgur.com/eAgReNd.jpg
ティザーサイトのメタタグ見るとGPS 位置情報 ARとか入っててガチで街中で対魔忍探すゲームなんだなって…… ズリ信はパブリックエネミーだな
村の害虫みたいなもん そもそもそんなに信者が勢力を誇るほどのゲームなの? エアプズリ憎がズリ信のせいにさせようとしようと
老害大麻信はアクションも叩いてゆとゆーね 人民解放軍でプレイされているゲームとしても有名な対魔忍 対魔忍だって私生活は普通の格好をしてるさ
してるよな? やっぱ純愛が一番良い
幸せな気持ちになれる
心の清涼剤なんだよね よくこんな時代遅れな絵でヌケるな
マヂでジジイしかいないんだな オレはアラフォーだけどズリの絵は無理
ズリで抜けるのってアラフィフとか? あやらぶが評価されてるのはそこなんだよね
上質な純愛はただのオナニーに収まりきらない幸福がある あやらぶて信者が過剰評価してるだけやな
本当に人気なら常に上位にいないとおかしいやろ 最近のズリは黒井が悪い方向で調子にのってしまっていてランキングもふるわなくなってきてる
エロでマイナー路線やるのは構わないけどいきなりイベストで売れなかった原作路線増やしたのはマイナスだと思うわ >>834
ワッフル社長も黒井さんを御しきれてない感はある スマンURLコピペミスって両方R18版だわ
一般は>>826参照ね >>832
人気とは言ってない
質が高いって伝えてるだけ 大麻一般新作への発言でもそうだけど
黒井さんはエロゲとしての矜持が足引っ張ってるところあるよな
アリスソフトも似てる 質が高いと散々喧伝しておいて人気が出ないってことはそういうことだよねw 最近大麻に嫌気がさしたんで少しデンズリ触ろうかなと思ってやったがいきなりケツ穴ほじってるキャラが喋りだして俺にはついていけないと思った >>842
もう開き直ってそういうのを笑いながら見られる人じゃないと無理なんかね よく一旦馬鹿にされると嫌味のつもりでそいつの真似をして
ボクを馬鹿にしたやつはこんなにも愚かなんだぞ!っていうことにしたくて粘着BOTと化す奴いるけどさ
そんなことに時間費やしてるから馬鹿にされんだぞ >>842
>>842
なんだぁ…てめぇ…
ノエインのうんこが食えないってのかよ あれ?真大魔王バーン弱くね?w
ミストバーンのままの方が持久力耐久力で上じゃねえか >>842
お前のお布施が大麻GOGOに繋がってるんだぞ
もっと誇れよ >>832
村ゲープレイヤーの多くがまだあやらぶを評価出来るレベルに達してないだけ 20代のキッズですまんがズリはもちろん大麻でもシコれんわ >>852
アクション大麻にも課金したんだけどね
なんか最近の大麻ってお高く留まってる感じが凄くってさ あれか?僕の大好きなゲームが評価されないのは大衆に理解力がないからと嘆く
あやらぶ信者がどう言おうと結果が事実を雄弁に語ってるんだよなあ SSRに寝室が1個しかないという誰が見ても分かるクソ要素があるのに
理解も何もないだろ 対魔忍RPGとかアクション対魔忍ってすごいタイトルだよな
シリーズ名+ジャンルとかよほど自信がなきゃできない
マリオRPGとかと同格ということだ… 決アリの成功に胡坐をかかずRPGで更なる大成功をおさめ
アクション・GOGOと畳みかけるリリスの「攻め」の姿勢は見習いたいわ
小さい成功にしがみつくしか出来ない村のザコ共とは違いすぎてもう…… 大麻信がポケGOおじさんと縄張り争いとか面白すぎてもうへそで茶沸かすわ 退魔忍ってぶっちゃけ外人にしか人気無いよな
あいつらの二次元に対する価値観って日本から30年遅れてるし 退魔忍が外人に人気あるなら他の村ゲーがマイノリティなのでは? 絵だけで評価されるなら巨神やらうんちあやらは今頃健在のはずだけどな
そうはならなかった 二次元に関しては日本がメジャーでそれ以外は全部マイノリティです… 五車えーけつ並みの超絶集金すれば中堅以上は普通に連続表彰台載れるだろ あやらぶはうんちあが大爆死したせいもあって元々低予算だったろうしな、運営もやる気が無い ところでエロゲなのに結局性能重視になっていくのは周回バトル要素があるからだと思うんだは
つまりおっさんと恋するプラスリンクスこそ最高だったと思うんですね 逆王とかいうポット出がいなければアニバでW1位5回取れたデンズリが最強とゆーね さすがにそのたらればはダサ過ぎるわ
実際取れなかった結果はそれだけ エミクレ カバ猫のコンビ分けじゃないのか
流石に後半はオトギW1位だよなスペチケ頼むぞ 限定ピック0時更新の昨日400→460
なんもしてない今日460→400
アイギスなんで上がったの? >>887
列車か天啓か神フ
好きなのを選んでいいよ PTSで負けたのってアミアンぐらいしか見た事ないし列車だろ 買いギス0時更新なのに1日目大幅ダウンからの2日目謎上昇してて草
なんでこんなわかりやすいことしてんだ? ギスとモンギスを月交代で交互に買ってるだけ
あそこの運営アホっぽいから機械的にやりすぎてちょくちょくおかしなことになっとる アホはお前では?w
圧倒的村でトップが何もせずに上がらないとでも?w >>899
あのー圧倒的トップなのになんで何かやった日は大幅下落したんですか?w EX無理なんだが
全然ライトゲーじゃねぇじゃんはせさんよぉ もんむすは明らかに順位の挙動おかしいよな
24時までメンテやった日の反映が8月だから13位で一日中動いてた日が9月になった途端19位
ちなみに19位取った日の方が買うものあった 逆に7月好調だったギスはモンギスが好調になったタイミングで限定で何故か3→17とかかました
他のゲームのアプデもない時に たかが村程度のセルランのために自社買いするってマジ?w
粉飾決算で逮捕されると思うんですけど >>908
雑魚すぎCC2でも余裕だろ
馬鹿のせいでこれ以上ヌルゲーにされても困るんだが >>915
セルランとか自社買いだらけなんだよなぁ
Appstoreからセルラン消えた原因が自社買い多すぎなせいだぞ >>919
頭悪いから架空の売上上げる事のヤバさが理解できてないんだろうけど
コロプラすら社内調査で分かって即公表したレベルのやらかしだから
少しはやったらどうなるか目の前の箱で調べようね 2歳児見つかったか
こういう時釣りカスも役に立つよな
同等に見られがちな撮り鉄よりかはマシかもしれん >>927
セルランは知らんけど村ランはやってるだろうな
人気(笑)ランキングだからなw >>900
ならやめちゃえよ
無理して行くことなんかないよ >>921
使わなくても余裕だったな
サンドの耐久上がれば使うかもしれんが ランキング気分で弄ってるって方がまだ現実的だわ
dmm版だけで見ても売上増やすとか法に触れるし
林檎に至ってはランキング操作したらアプリ追放の可能性あるからな
これがあるからコロプラは即発表したと言われてんのに 大麻の笹なんとかさんも謎ランキングって言ってたし
そういう事なんだろうな ランキング操作ができるなら
なぜれじぇくろはVコラボで5位だったの? れじぇ太郎VS電池太郎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4185位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658846900/
698 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/27(水) 07:14:04.48 0
仕事行きたくねー
イヤなやろーがいるんだよ
じゃんゆのオナホ気持ち良すぎだゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4220位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659621480/
753 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/05(金) 07:21:19.15 0
仕事行きたくねー
イヤなやろーがいるんだよ
ほわわんちょ FANZAGAMESランキングスレ 4318位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661697038/
355 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/08/29(月) 06:56:37.12 0
仕事行きたくねー
イヤなやろーがいるんだよ 列車のアンケにVコラボ要望してきた生で読んでくれるといいな
村に広がれVコラボの輪 このスレホント気持ち悪い
たまに見に来て自分より下がいるんだとストレス発散してる わざわざコラボは漫画かアニメからって書いてあったな
列車はVコラボしない宣言ともとれる EXONA関わってない外様ゲームはランキングより上に見た方がいいな
逆にはせが関わってるゲームは実情よりかなり下
というかはせが関わったゲーム以外は変な動きしてないんだよな Vコラボはテクロス本家とKMSで回せばいいゆ。弱小がやったところでじゃんゆみたいに失敗すゆからゆ 売り上げじゃないってヤツ
推しが下位だった時の言い訳論じゃね その点あいミス対魔デンズリあたりはVコラボの心配薄そう >>946
漫画もアニメも存在するから書いたぞ感謝しろ アニメはなんか酷いのやってた覚えがあるが漫画ってあるのV アイギスあたりはお上の意向が無いとは言い切れんだろ
お上と遠そうなところは少なくともお上の意向で動くことは少ないだろ >>948
ミナシゴって最近1位取りまくってるし成功じゃね? >>951
グレンツェわしゃがな取り上げられてます。 >>966
あれはわしゃがな側が自主的にやってるしな デンズリとコラボするのは陵辱される覚悟がある奴だけだ
一方対魔さんは誰でもオッケー わいのマグナムが蚊に刺された
刺すのはメスだけらしいからフェラ童貞捨てちゃったか まぁ村除いてもアイギスは都会のみで村の有象無象より売上上だけどな
エクスノアは決算出してなくても資料として売上出してるから
そもそもプラットフォーマー収入が圧倒的なのに自社ゲーだけ持ち上げる意味すらないという レモンギアスとか果物向けじゃねえの?俺も好きだけどそれはそれってことでお肉とかも美味しいよ?
それでいいや
そんな軽い気持ちで決めてた 過疎生放送が今月あるけど恒例のコラボ情報出してくるだろう
リリースから今まで9月末〜11月初めで必ずコラボ実施してるからな 神姫は本当にランスレで扱われなくなったよなあ
昔は一挙手一投足、少しでも集金したら騒がれてたくらいなのに アニバ列車生とどっちが先なん
これもコラボ発表濃厚だろ >>984
直近では一番やりそうだけど
れじぇくろと同じ無気力風ムーブしてんだから あの頃のギスは1つ2つ下に落ちててブルと争ってたのは花では? 神姫はギスとコラボした辺りから王爺のターゲットから外れた >>995
こういう大覇権推移できる新作生えてこねえかなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 18分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。