なにゆってんだおめー FANZAGAMESランキングスレ 4348位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4347位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662381720/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新人用
ガイジ注意報
回線変えながら安価つけて独り言=一部わっちょい=W=WW=あうあう=すっぷ=おっぺけ=ササ=わっちょいなし=都会ガイジ=政治ガイジ
おわかし信=D1信=のり太郎=ギスアンチ=KMSアンチ=元巣豆アンチ=しごアンチ=ディスコガイジ=脳死ときねこレッテル=コピペ連投=対立煽り大好き和尚=某社員 前スレから
995 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 2022/09/06(火) 08:59:22.08 ID:
https://i.gyazo.com/38057c4a42c512e13c207bcd36933205.png
去年はアニバ前日に生だったってか去年の列車強すぎて草生える
じゃんゆハニバ疲れで死んでから都会デビューだったか11eyesコラボだったかで
辛うじて調子上がったところを列車に完璧に封殺されたゆね
ココからはアニバまでマジで見せ場なかったゆ テンプレ改変で思ったんだけど
しましょうゆ じゃなくて すゆのです のが原作に忠実だよね ミナシゴのじゃんゆじゃなくてランスレのじゃんゆしだから別人ゆ SRじゃんゆの部屋の設定ってドラコじゃんゆのものじゃね?
単に記憶共有してるから第3のじゃんゆも悪夢見てるだけなん? マジで位置情報ゲーにするのかゆ
ごーごー,近未来くノ一,taimanin,健全,ローグライク,ロールプレイング,GPS,位置情報,ストラテジー,アドベンチャー,アクション,AR,カジュアル 町を歩くと対魔忍にスカウトされるんだろ?怖いよぅ... PV見ると街が映ったりお前が対魔忍になれみたいな感じだからプレイヤーが行動するゲームになゆよ でも対魔忍って公務員だし福利厚生もしっかりしてそう 本当に健全なコンテンツはわざわざ健全だなんて書く必要がないんだよなぁ またスレ重複して立ててるってことは都合の悪い話題でもあったか? >>41
本当に大事にされてるものはわざわざおだいじなんて言う必要がないんだよなぁ 日の当たるところに出たくて位置ゲー作ったのか
ブランド力がクッソ強いポケモンとDQ以外爆死のイメージしかないけど大丈夫? 噂だと一般人を捕まえて対魔忍にするゲーム
爆死臭堪らんな エロゲが一般展開をゴリ押ししても8月みたいな結果になるだろアホか せめてニンスレGOつくって定期コラボ企画とかに入れて貰う契約で立ち上げるとかさぁ…
色々やりようはあったろ >>49
一般人に「君、大麻忍の素質あるよ」で大麻忍にしちゃうの興奮しない? パパに雑にオナホにされるからおだいじってわざわざアピールする必要がある 気になるコンビニのねーちゃんを大麻忍にしちゃうのいいな 何故大麻人は一般目指してゆんだろう…大麻人にはエロしか求められてないってゆーのにゆ あやかし側はエンクリキャラをあやかし絵師がかくっぽいが
エンクリ側もあやかし絵師が描くの??? ルチルちゃんとエンジェライトちゃんどっち選べばいいか決められないんだが
https://i.imgur.com/M4EAOzK.jpg 重複スレ立てる奴もやばいけど
罠スレ立てて独りでageレスし続けているアウアウはもっとやべー まぁ統一に乗っ取られてたジャップの途中なんて丸々ヨミハラみたいなもんだしな 位置ゲーってどれかやってみれば分かるけど面倒くさくなって続かないんだよなぁ
つーか今さら位置ゲー?って感じだけどコロナ前から作っていたんだろうか 低価格でシコリティ高い頃のLILITHに戻って欲しいわマジで
なんでDMMと関わっちまったかなぁ 話題性はあるから初動はそこそこ伸びそう
ノルネみたいな落ち方すると思う お前らどうせ生活習慣病なんだから位置情報ゲーで動きまくれ FANZAと関わったエロゲ会社って潰れるかR18捨てようとするかの二択になるよな ポケモンが美少女ならなあとは思わんでも無かったけど対魔忍だと妙な気分になゆ 人前でできないようなタイトルで位置情報ゲーは無理がある FGOに憧れてもFGOのシステムや展開パクったゲームはことごとくオワってるとゆーね 村ゲータイトル何も知らないのに大麻忍だけは知ってるって人多いよ
大麻忍よりミストレがそのうちアニメ化するわってイキった去年の自分が恥ずかしい FGOは完全に原作人気依存なのにゲームをまねてもそりゃ死ぬだろ でもエロの位置情報ゲーは未開拓だからワンチャンある 話題性はあるけどさあ
これ一発ネタみたいなもんだろ なゆほど
今日はレーダー感動3000倍!とかやるゆ 未開拓といってもこけるのが分かってるから誰もやらなかったのでは・・・? エロなかろうが往来で堂々とプレイできるタイトルではない >>81
Ingressとかでも流行ったの少ないよな 「何やってんの?」
「位置ゲー」
「へードラクエかポケGO?」
「……大麻人」
「えっ?」
「大麻人!!」
「………………そう」
これが現実 GOGO今秋リリースなんだよな発表から早いから話題性はある そもそも今どきポケGOやってゆの万歩計代わりのジジババしかいない
っておめーらゆってたゆね
その層に大麻人刺さゆかな?ゆ ポケGOやウォークだけのために動き回ってると
それを生かせるサブゲーが欲しくなるだろ GOGOとRPGのアカウントを連携させればゲットした対魔忍のエロ見られるの? そもそもFANZAのゲームで一般展開成功しているタイトルが無いゆ >>115
一般で入口使っておいて「全部見れるエロRPGもある」で誘導するのはアリだろう もし大人気になったら「○○(嫌いな奴の住所)にレア対魔忍いたぞ」ってデマいったら種付けおじさん大量派遣させられるじゃん… 列車のアンケにコラボ枠はVとしてくれって書いてきたゆ >>120
でもRPG、かなりのクソゲーなんやけど… >>125
俺はたまきくんとミナシゴノシゴトって書いた >>125
ありがとうお返しに次ミナシゴのアンケート来たらまたVコラボやってほしいですって書いてあげるね V豚おるやんけ!
臭えから素に戻ってスパチャもやめて真人間になれ! >>125
漫画とアニメからってゆってんだろがっ!
ライン超えてっから V豚なんかこの流れでどこにもいないんだよなあ
Y豚ならいるけど >>125
シゴの要望に11eyesの続弾書いたゆ 退魔忍GOGOにエロ要素があったとしてもレーティング15+程度のものでしょ もしシゴと列車がコラボして列車がじゃんゆゲーになったらじゃんゆの勝ちってことになるよな >>143
ただの衣装破れのためだけにQBみたいな超集金してきそうで震えるわ オークは乳首見せなくてもアヘ顔と液が垂れてれば十分抜けるのかもしれん どうせ糞コラボするなら燃えて欲しいからVって書いたわ 昨日「自分ではやめたくてもやめられないからクソコラボで死んで欲しい」って言ってる車掌おったな 昨日BBAの水着売ったフがセルランに浮かんで来ないんだが
もしかして圏外1位やっちゃうの? アンチの誘導に騙されないでくださいって書いとくかな >>156
他の集金の量からして多分1位はないから何の問題もないよ ってか前々から思ってたけどスレタイもテンプレもひでぇな >>138
今の大麻は言うほどアヘ顔してないんだよな
古い人間がアヘ顔連呼してるイメージ ランスレ的にはVコラボ大成功だったからね
覇権ゲーの列車でもやってほしいと思うのは自然なこと 言うほどアイギスは一般展開成功してないでしょお爺ちゃん とかいってアンケテロしてないのはわかってんだ
ゆーて大人だしな ギスの一般展開は風呂敷を広げすぎて終わったよな
黙ってゲームだけ堅実にアプデしてりゃいいものを >>165
村ゲーの中では都会では成功してるが
一般展開成功かとまでいうとしてないわな
タイトルの認知度はからっきしだかんな 本気でコラボして欲しいと思ってたらテロとは言わないんじゃね ていうか、既にコラボ決まってて「このタイトルが多かったのでコラボ決定しました」ってする口実づくりじゃ? むしろ一般展開成功した村ゲーって艦これくらいか?
ハードル高すぎる ギアスが村ゲー初のセルラン1桁を達成してるからアイギスの栄光はもう…… れじぇくろもうメモピ入手数半減かよ
配布もしょぼいし外部コラボなのに全然お祭り感ねーよな まいてつはアンケの結果な気がするからVに入れればイケると思うんだよな >>176
一般含めてなら船とホモ剣
城は一般のご当地コラボはしたけど成功の域にはない
FANZAには0 一般アプリ板やゲーム板で毎日のように王子が露骨なダイマしてくるから認知度はあると思うぞ
目に見えている地雷としてな >>177
でもギアスとギスだったら長生きするのは絶対にギスだよね
ギアスの落ちっぷり半端ない >>182
ないよ
どうでもいいタイトルとかすぐ忘れるわ ギアスの方が長生きすると思うけどな
不具合に対する対応が違うわ ややこしいけどDMM村とFANZA村を纏めて村と言う事もある IPありきのものはうまく定着しないと足が速いイメージあゆ >>189
つまりのりくろコラボは望まれてたってこと?
なんで文句多かったの? アプリを出すこと都会に行くって表現するんだからDMM一般は村なんだよなぁ アホがランスレの集計人を追い出してから村の一般順位はまったく集計しなくなってるが
今や人権の限定集金や高額パック販売をしていない時のギスの順位はブルシゴ以下だぞ >>195
んー…ポリポリ
全部説明しないとわからにゃいかな? >>151
こいつマジでなんのためにあるんだ
村の売り込みとかにうまく使えば良かったのに IP系ってコスト掛かるしな
そんなに人気ないと2年もしないで終わるよな ギスより長生きって今から6年以上生きるってこと?
そんなの一般でもドラゴンボールレベルの強IPじゃないときついだろ… ギスは在日王子と韓国王子が健在な内はしぶとく生き残ると思うぞ
ギアスは知らね ギスは10年以上生きるのがほぼ確定しているからね
ただf4samuraiも細々と生き続ける能力はあるからな ギアスは以前のよりかは持つだろうけど
2年もてばいいほうじゃね >>202
なんで?ゴミゲーオワギスですら行けてるのに >>200
無能社員に仕事させてる振りさせられるだろ? もしシゴがおさナズとコラボしたらパパはどう思うの? >>210
表向きのジャンルは同じでも全く干渉しあわないタイトルだと思う ホモ剣は歴史番組(刀鍛冶もの)でNHKで紹介されてたからな
一般的な知名度はあると認識されてる >>218
おさナズ(フ)が馬鹿にされたからじゃね? ギアスは流石にログボ勢になったストーリーだけは見たいし 刀剣はNHK以外の放送局でも話題にされてたからお船並みに知名度はあるし一般展開も成功してるぞ >>223
アニメIPのソシャゲとか絶対手出さない
CSすら地雷原なのに >>221
ああ
ごめん気に障ったかでもこれ草るなってのは無理でもあるよ >>226
それについては誰も異論を挟んでないと思う ドルウェブのTwitter担当優秀じゃね毎日更新してユーザーを不安にさせない ドッカンとかFGOとかすげーよな
開幕で即死レベルのやらかししても上位にいるんだもん
IPの強さが相当なもんになるとそれだけで大正義だわ おいそろそろ投票終わりだゆ
ちゃんとじゃんゆに入れたかゆ? ホモはたしかにニュースやってたわ
城も狙ってたんだろうがだめだったね 魔王幹部をあっさり倒して
魔王を倒したのになぜか燃えた世界樹放置して海底や天界に攻め込んでいた王子が「次の千年戦争を始めよう」なんて発言してそれを政治手腕が高いなんて褒め称えられる物語
泣けるだろ? >>236
城はキャラデザで城郭背負うのがダサすぎて受けるわけねーわ 缶蓋ホモ剣に続くビッグタイトルが出ないのが悩みって
ケチケチしたしょぼいのしか作らねえからだろ
OW作れゆ >>241
都会で落ちてるのみたら焼き畑なのバレバレだし
でも新作作ったらまたバカがやるでしょ もうやめてるけどじゃんゆとおりゅに300ずつ入れてきた
ちなみにSSR確定は黄巾の乱だった キャラゲーで強いのってジャンプやガンダムだよな
アニメってかなり流行った作品じゃないとすぐ忘れ去られるしな 一番の笑いどころは魔王倒す為の英傑さん達がずっと寝てて魔王死んだら起き出して来たってとこゆw
アホゆ 数年前の割るのですサークルに壺売りしてたところあったのか >>249
ガンドゥムってファンの年齢層的にも強そうなのになんかソシャゲであんま当たるイメージねーな >>237
自国の軍需産業のために難癖つけて戦争けしかけるアメリカレベルの邪悪 ギアスはゲームだけだけど
内容はデスノとロボ合わせたような感じだったんだな ギスのストーリーなんて無いようなもんだろ
チラシの裏で書いてろってレベル FFDQはブランドあゆからゆねえ
羨ましいゆゴミばっか作りやがって >>259
もうそれだけで何を言いたいのかわかるけどタイトルは思い浮かんでこない ガンダムは最近一般村にも来てただろ
10年選手だろあれ
Gジェネの新作もソシャゲとして始まるし >>266
昔DQMSLはそれなりにやったわ
無課金でも交換チケ取れたり割と快適やった
アリーナみたいなのガチらないならな FFってどれがどれだかわからなくなるわ
ドラクエはなんとなくわかる ガンダムはそれなりに成功していつの間にか終わっていく数も多い SAGAとかいう終わったはずのIPがあたった理由wwwwwww
何? 確かにドラクエも強いな
逆にFFはハズレのイメージがある IPは強いはずなのにソシャゲで活かせてないと感じるブランドナンバーワン
俺的にモンハン カプコンがキャラ商売下手すぎてどうしようもないから仕方ない >>280
DMM一般に来て初日1位とった神ゲーメゼポルタ開拓記知らず? カプンコはCSで大物作れるし一つくらいそういうのいないと >>281
ソシャゲブラゲほんっとーに下手くそだよな
納得課金とか言ってたブレスオブファイアも6というナンバリングあてがってシリーズごと爆死
でもそんなメーカーがCSではかなり頑張ってるの草生えちゃう カプコンのソシャゲは韓国産だからねぇ
モンハン、ロックマン、ストファイ、ブレス
カプコン韓国社が請け負ったソシャゲはXDRIVEを除いてみんな逝った >>280
ゲーム本家のファンばっかだしな
あとユーザーが金持ってないイメージ 今支那ゲーの時代だしチョンゲーなんか本当に死んだゆねえ
NIKKEくらいか期待されてんの >>289
どれもソシャゲ向きじゃないのがね元ゲーやりゃいいじゃんで終わる カプコン韓国支部を独立させてCSの自社IPに力を入れてようやく建て直したからなカプコン本社 10年以上もモンハンモンハン言ってるやつのほうがガイジ
なんか同じゲームやり続けるのって障害あるんじゃなかった? >>298
IP続くのと1人のファンがやり続けてるのって話が別では? ワールドの売上を見れば間違いなくモンハンってIPはめちゃくちゃ強いからな
そういやバイオはソシャゲ化されたりは一切してない? >>304
マルチ用作ったりしてっけどソシャゲというイメージはねえゆ ドラクエって何があったっけ
モンスターズスーパーライト
星ドラ
ウォーク
ライバルズ(故)
他には? >>299
モンハンなんてほとんど変わってねーじゃん >>310
ワールドは不満点上げればいくらでも上げられるくらいではあったけど
それを差し引いても可能性を感じる作品ではあったからな ウケツケジョーからヒノエヒノエへの成長は認めてあげよう >>305
昼間からワッチョイコンピューターおじさんいて草
そろそろ働けよ サンブレイクたのしーゆ
マルチの怪異討究クエで死にまくってごめんゆ モンハンはちまちまもっさり殴りがもうダサい
原神くらいガンガン殴れないと いうほどスマホなら仕事中にランスレやってる証明になるか?
こんなとこにレスするために職場のwi-fi使う? いやオフパコしたいなら素直に若者に流行ってるシューターやったほうがマシだろ… ぶっちゃけアイギスはモンギスに喰われて終わると思ってた デッドライジングってあったけどいつの間にか消えたよな
あれのシリーズ出ないの モンハン進化おじ草生える
ゲハとかにいそう
モンハンは進化してるもん!!ソニー信者乙!!とか言ってそう 少なくともこの時間帯に有線LAN接続のパソコンでランスレに書いてる奴はマトモじゃないね モンハンはまだレア素材周回とかお守り周回強要されてゆの? ランスレにいる奴がランスレにいる奴をまともじゃないって言われましても またこの流れか
・平日休み知らない底辺乙
・夜勤知らない底辺乙
・リモートワーク知らない底辺乙
好きなの選んでいいぞ 家に居ようが外に居ようがこの時間にランスレ覗いてる時点で同レベルでは? >>335
続編が出ないという事は最後の作品でコケたから出ないんだ >>339
レア素材はいいとしてお守り緩和しないのはゴミクズ >>335
2も3もやったけどシリーズ進む毎にユーザーが求めてるシュールさとかけ離れていって死んだ モンハン博士多すぎて草
この時間にコンピューターカタカタしてる時間あったら働け モンハンじゃないけど
EDFがまだあのだるいアイテム回収させてるのはどうかと思った モンハンに関してはコミュニケーションツールとして使われてそうだが
内容が変わらないとか気にしてないだろ 俺がワールドで一番不満だったところ
PT組むためのシステムやチャットシステム
これのせいで野良が「肉入りのNPC」という感覚にしかならなくなった
適当にチャットが始まってキャッキャしてるようなネトゲ的感覚はなかった >>354
携帯機の時代は終わったんだからコミュニケーションツールとしての時代も終わったよ そいやときねこはひたすらモンハン周回してるらしいな…おや >>361
最近のモンハンは通話しながらやってないんか… >>361
今はディスコとかしながらマルチするんじゃない? Discord知らないとか流石にないだろうけどまさかな… >>374
一人でプレイしてたら使うことないからな… >>375
おさナズがsyamuネタやってたってのでこんだけ発狂してんの? お前らゴールドブキチライセンスで何のブキ交換する? ほぼ固定の身内プレイで通話しながらやってたけどそれってコミュニケーションツールっていう? モンハンやってくれゆ友達がいなくて高校中退したってマジ? kuro@aigisuも去年からディスコ使い始めたようだしな エロゲディスコでメンバー募集したりは流石にしないよな P2Gの頃はガチのコミュニケーションツールだったよな
とりあえず持ってれば友達を通じて知らんやつともマルチプレイとか当たり前にやってた >>382
定義としては人との会話があるならコミュニケーションツールと言って良いんじゃないか? >>386
自分+身内+野良2とかガチャ感あっておもろいぞ
ワールドの救援システムで1クエごとにシャッフルされるがゆえの面白さ >>382
コミュニケーションとれゆならコミュニケーションツールやろ オサナズ?のシャム画像元が4年以上も前でちょっと笑った 今日の注目はモン娘か
仮に何かの間違いでW1位でも買った言えば良いから勝ち戦よ >>393
だってモンハンやらんでも普段から話すような奴らだったし モンハンワールドもサンブレイクもマルチだと敵の体力増えすぎて結局ソロするというね
マルチは適当やって遊ぶ場所 同接数が落ちまくってるからってモンハンに嫉妬するなよFF14民と国2民 知り合いとの会話はコミュニケーションじゃないんかい 国はともかくFF14もあの大コケからあそこまで持ち直したのすげーと思うわ 昼飯はどこにすっかな
最近びっくりドンキーが出来た おわナズ出されて発狂とかオワトレに移っても心は花太郎のままなんゆね・・・ 中卒でも陰キャでも関係なくマルチで遊べるモンハンあったけぇ >>398
失敗を楽しめる精神状態でプレイするとマルチも野良も楽しいよね
ワールドの野良の極ベヒや歴戦王PTガチャとかめっちゃ楽しかったわ >>389
あの頃っていい歳した人らも深夜にファミレスとか集まってやってたしな
モンハンユーザーのピークは間違いなくそのへん >>404
チーズバーグディッシュの300にしようぜ 大当たりしたのはP2Gだけど一番功績が大きいのはP2だと思う
PはMHGの移植の域を出なかったが、P2で明確に独自路線を打ち出して成功した おさナズは愚痴スレに貼られてたの見たから持ってきただけだぞ
都合悪かったのか? >>403
縄跳びタイプはアレ以外にもう選択肢が無かったのが大きいゆ ファミレスでゲームボーイのポケモンのゲンガー交換で作ってたな懐かしい >>417
確かに競合は少なかったかもなぁ
ただドラクエ10も知り合いの話聞いてる限りたまにやべーの出てきてんよな 家庭用のモンハン2辺りってそこまで大ヒットのゲームでは無かったからな
PSPで協力してやるってのがヒットした理由だろうな Attack on Moeはモンハン扱いになりますかゆ? >>420
その頃はオンラインつなぐのもハードルが高かった
BBユニットが必要だったり月額のMMBBサービスが必要だったり
だからモンハンやってるキッズは村のソロゲーしかやれなかった人も多い
それが友達とマルチプレイできるようになったんだから進歩は大きいわな >>420
ネットに繋がないと素材取れない糞仕様だったし・・・ 一狩り行こうぜってキャッチコピーとバランス作ったやつが有能
本当に少しの空き時間で1クエ行けた 友達とPSP持ち合って遊んだ思い出があるなら
知らんガイジとネットプレイなんか楽しめる訳ねーゆな >>429
俺はPS2モンハン(オン)→PSPってやってきたからどっちも楽しめる
イチャラブも凌辱も行けるようなもんだよ モンハンってたまにやるとおもしろいゆね
いまライズやってゆ
でもサンブレイクまでにはあきそうゆ >>434
PC版サブレ買おうか迷ってたけど結局スルーしてもうた ラ民とマルチできるならsteamでモンハン買うんだけどな〜 >>442
ここでガイジ装ってる奴も多分名前出すような場に来たらしおらしくなると思うぞ モンハンが輝いてたのまどマギコラボとかやってた頃かゆ
ホントにもう大昔ゆね マルチで足引っ張ったらてめえも時間の無駄だろうがゆw ベリアルちゃんはヒーラーわかってるので
ベリアルが追加されるまで待て 攻めてきてるエイリアンは外から来たんじゃなくて未来の地球からタイムスリップしてきた地球人ってネタバレしていい? ★本日の見どころ
・村の七不思議の一つ謎3Dゲーム首位防衛戦
・大麻中古五車確6千円ガチャ1ヶ月長期開催でズルい
・好調じゃんゆ今日も手堅い位置か
・オトギエンクリ大健闘
・今日明日更新ラッシュ
・んほ太郎Vコラボ成功で第二弾熱望? 列車のアンケ見てたけど1が全く満足していないで5がとても満足しているなのって珍しくない? >>460
闇鍋五車なんてほとんど引かんだろ
下手に持ってて被り出たら最悪だし アプリ
モン娘大麻アイギスマジカミ
逆王デンズリあいみすオトギ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア アボカドちゃんも初期はヒーラーだったからな
初期属性
アボカド 風 レモン土 パパイヤ光 オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天パラドッは1桁取れたから及第点じゃね?
神フラワッも恒常1キャラにしては5位は十分だろ
オワギははい >>473
天啓って水着4位だったよな?
水着5位の花って天啓以下なんじゃ... 巨大アリとか隊員が見たことない生物とか言うけどアリそのものが一巡したあとの未来地球の生物だとすると辻褄あうのよね 未来からよくある設定だよな
俺もR-TYPEが最初に浮かんだけど 一枚絵強いって言うけど空き巣日ばっかでまじわからんよね >>497
フの季節ものは限定じゃないし今回は他の集金もゆるい 花の水着って人気キャラのはずだよな
それで5位なのか プトラ「Vコラボ?w バッカジャナネーノ プークスクス」 すまんトリプル1位取れない雑魚ゲーの話は控えてくれないか? >>520
だよなあ
KMCさん以外できねえもんw >>504
セルラン圏内入るくらいだぞ
村ランなんて見なくても分かるだろ 列車は都会がれじぇの半分とかだし
アプリクソ弱いし 花太郎のハードルが下がりまくってるな
一人だけ水着延長してんだぜ? 一枚絵でモンギスの新キャラ負けるのかよ
Lが微妙だったがE可愛かったのにな 謎ランキングだけど謎順位取るのってはせゲーだけだよな 明日はコラボお姉ちゃんが1位確定だし
次の激戦いつゆ >>527
対魔が一日で落ちるなんて不自然極まりないな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 【悲報】太郎スレ民まだ強気
124 名無しさん@ピンキー
エロ抜きでもウマ娘やプリコネより面白いよ 余裕の首位トレだけど今月のハッセンは人権性能だったの? 別に列車が1位なことに関しては不思議も不自然もないと思うがな
もとからアプリも都会もクソザコだし
他が大した更新してるわけじゃないところでハッセン売ったらこんなもんだろ >>543
見てないけど今のレイドに噛み合う感じなんじゃね ミストレが調子いい時だけ工作ランキングだの謎ランキングだの言うの何で?
昔はブル花ギスの時に工作だの言ってたじゃん ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
/
??1位入賞??
\
FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????
たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:9/6 12:15 〜 9/13 23:59
#ミストレ シャングリラドライブX来てるね
運営はテクロスっぽい >>554
悔しいからといっても納得しないでしょ? >>531
そのツインテって運営がゴリ押ししてただけで
人気そこまで高くないんすよ 男装ってゆうホモハッセゆ
Vコラボでんほもが増えた村なら売れゆ >>559
絵師と声優に逃げられて非公開だからない >>547
来年死ぬ予定
だからファンへの最後のサービスとして旧キャラの水着を量産してる >>554
ブルとギスは同じ村の部署でなおかつ運営の親会社が同じ
花は列車の運営に移管
とまりそういうことだ >>563
そもそもこんなに虹実装ペース増やされたらポンポン引くわけにはいかねーし
古代っていう壊れも見せられてんだから
完全にアイギスと同じことしてるよ >>556
1位になるのがあらかじめ分かってたレベルで早いっすねー >>567
ホモ・・・そういえばれじぇのもホモだし
繋がったな >>556
1000かよ
最近一位取ってねえだろ
ケチんなよ れじぇのVコラボ弱いのはVが悪いのかゲームが弱いのが悪いのかわからんな
試しに覇権ゲーである列車で検証してみるべきだろう KMSは村ラン意識しすぎて怖い都会から目を逸らすなよ 限定ピック更新日(0時更新)400→460
2日目の何もない日460→380
こいつなんなん?
初日にこんだけ下がって2日目にこんなに上がることある? 4800円で絵を買える喜び
いつまでエロに甘えてんだよ他ゲーも列車見習えや >>507
天啓も集金額少ないのにその理論通じる? >>585
都会に目を向けたら今日のギス買ってんなってなるけどいいの? 陰陽師は何人か3万のメタライズプレート買ったらしいゆ
やっぱ絵を売る時代ゆ (セルラン11位とった時のギス公式tweetの方が早かったなんて言えない) 神姫の続編来ても無印の神姫は継続運営するのが
ジープラとテクロスの違いよ >>596
当日売り上げじゃないし何も配らないじゃん >>600
セルラン取ったときのツイなんてあったの? >>542
じゃ、エロ抜きで都会やってみろよ
つホモサー >>610
そんなもんないぞ
そもそも村主導のプロレスランキングなんだし ってか今のギスは限定ピック出しても200位県外から脱出できなくなってんのか うおおお!テクノ新作にアリスおる
アリス配布無かったのはそういうことかよ >>611
都会のその程度の順位帯って他やそのゲームの少しの浮き沈みでそのくらい動くだろ
買ってるって言わせたいんだろうけど都会で460のゲームが400になったところで誰も見ないぞ
4桁のゲームが多いから麻痺してるかもしれんけど、100位台ですら見られることはほとんどない オルレアンの言葉だけ信じろ
それ以外のじゃんゆ族は踏み台だ
パケエロゲでいうところのトゥルーエンドの前座キャラ しかも一気に460→380だったら誰か沼ったんだなってなるんだけど460→420→400→380みたいに段階的に上がってんだよね
なんでもいうけど0時更新の初日はどんどん下がってたやつがなんで2日目にこんなよくわからん感じでちびちび課金されるんですかね >>626
温泉チヨメ復刻とかいらんからな
リズリーでは多少上がるんじゃね
1万で取れたから課金者はすでに取ってると思うがな >>635
その程度の順位買って何の意味があると思ってんの? 都会200位とか取るよりまだ村表彰台のが宣伝になるわ プトラって他のキャラの寝室にもでばってきて主人公との情事を見せつけてくるって聞いたんだけどマジ?
そのキャラ好きで引いた人からすればリアルNTRじゃねーの、それって >>642
最初の方はやってたから連続1位覇権っぽさ演出できてただろ
お金無くなったのか息切れしたけど 列車お知らせは1000配布だけどボックスに3000配布されてるじゃん 列車モン娘1位ってことはチーくまw1位ってことやな >>639
初日すら全然売れずに下がってるようなのを誰かこんなちびちび買うと思ってんの?
たまたま買っただけってギスってもう帝国とかいう他のハフバアニバレベルで集金しても2日で200以下終わるころには400くらいまで落ちるレベルだよ? >>652
あの頃は素直に売れてたんじゃね
新作に売れてる村民はとりあえずスタートダッシュで課金してもおかしくない
工作してたとしたらスレの流れ作りのほうじゃねぇかな えっシュウメイギクで5位とかマジ?
花の告知ツイートのいいね数も普段を考えると不自然なくらい伸びてたのにこのザマってお前…
クソブスザコ追加されただけのモンギス2位のランキングでこれってお前…
は、花らぁ…(ポロポロ もうこれ以上……じゃんゆを抑えられそうにない……みんな逃げてくれー >>657
答えになってない
何の意味があるのかと聞いている >>657
で、その程度の順位自社買いするメリットは? 王子の中だとギスはいまだに地力があるんだろう
限定とか水着追い込みがあるのに初日3位からの17位だったけどな >>668
>>671
都合悪いのか?自社買いの証拠出ちゃってるねえ れじぇが落ちてくれて助かる
二度と間違いを侵さない戒めのためにこの調子で頼むぞ WWじゃんゆは違法サイト利用者で自演もすると自分で言ってたからな セルラン400位に買う価値があると思ってる奴wwww
何者? >>668
そっちがそもそも答えてないやん
テクフロってもう買ってんのとスレみてんの確定してるしミス430 ギス550とかで村勝つのまずいと思ってたんだろセルラン誇ってるゲームだし 流石に花1位だと思ってたのにこれは草
クソゴリ押しカス女王はよ死ねや 中卒の相手しない方がいいぞ
頭の中自分の答えで完結してるから何言っても無駄だから Twitter担当当日のランキングに執着しすぎだろ… 劣化ゆたぼん今日も元気やな
ゆたぼんと一緒で九九言えなさそう >>687
でもランスレでも乗せられてアイシャ買ってる奴いたよ? 列車は買ってるんだああああスマホが弱いのがその証拠!(列車はもともとスマホ弱い
ギスは初日に大幅に下がってるのに二日目に大幅上昇してもたまたま誰か買っただけ!不自然じゃない!
王子さぁ ランキング更新したら即ツイート
こんなことしてたら間違えるよね >>704
レッシンディスコのレッシンはそうは思ってなかったみたいだけど結果論だよね うおおおおおお列車3000石!
うおおおおお!!!
ハジトレ!ハジトレ!ハジトレ!!! 列車副官周回実装でアプリ強くなったんじゃなかったのw またwwじゃんゆが自演してるにょ
村の汚物だわん
はわわー 460が380に上がるのが大幅上昇w
4桁ゲーばっか見てるとそう感じるんかな >>719
強くなった
そう思っていた時期もありました。 だから落ち着いて状況確認して30分以降にツイートしろってゆったゆな?
アリアに二回攻撃された教訓忘れゆな フラワーやばない?
人気キャラの水着ガチャでしょ?表彰台すら逃すとかマジで客飛んでるじゃん まあ列車は元からこんだけ偏るゲームなんだししゃーなくねえ? >>719
最初ちょっと上がったゴキけど結局もとに戻ったゴキ レッシンでもあのTwitterはわカス担当は怖いと思っている ギスのこの動きがたまたま誰か買っただけですむなら
今後10位くらいのゲームが何もせずに急に表彰台乗ってもたまたま誰か買っただけで終わるな
もうランスレいらんやん >>744
元からいらんけど
いらん場所だと知っててわちゃわちゃやる場所だろ そもそも2回攻撃あったときに今度から遅くしますとか言ってなかった? >>744
雑談スレなんだけどなあ
ランキングの話したいならランキングスレ立ててそこでやれよ >>725
都合悪いから0時更新初日が400→460ってとこ飛ばしてて草
初日も上がってたらそんなこと言われねーよwwww ランスレは居場所のないおじさんとおばさんを隔離するスレだぞ オトギはガチャ0時更新でD1との対決から逃げた
https://i.imgur.com/2gFXq1S.png
こりゃ明日はD1か あれ今日はブラウザアプリの順位並べないんかレッシン? 不正マキちゃんに合わせる義理ないだろ
れっちゃが正しい そもそもそんな順位とかいってるけどもう帝国やってても終盤400とかだからなアイギス >>719
時期的に200%まいてつ新規のおかげだろ
現状がコレだから新規がどうなったかは察して余りあるけど 4桁ゲー信からすると460位のプラマイ100弱すらでっかく感じるんだね
都会からしたら300も500も変わんないゴミなのに >>763
400どころか500近くbワで下がってたbシ さすがに追b「込みは300くらいまで上がってたけど >>764
花太郎イライラで草
ゴリ押し女王弱すぎで草
さっさと死ねや ランスレの存在意義なんて最初から無い
あってもなくてもいいスレなんだから >>769
ギスが都会強いみたいにいってるけど現実ってもう>>763とか>>771だぞ >>765
大麻のころから上がってたのにそれはない
現実見ろロリコンレッシン >>774
来年までKMSの小遣い稼ぎおばあちゃんとして搾取され続けることが確定してるから死なないぞ >>772
>>780
ミストレから逃げるなよ対魔信 >>779
ゴミ順位と言ってるのに強いみたいに言ってるように見えるのか >>769
けど4桁ゲー信者300程度で大喜びしてたじゃん >>780
列車がロリコンゲーとかおまえはロリをわかってない
大麻でもやってろ そういやフのコラボっていつ?
おそらくガルシンだろうがゆ >>785
ギスはこんなゴミ順位なら何もせずに上がって当然みたいに言ってるんだからそうだろうよ 列車が強いんじゃなくてモンギスがヤバいんだよなぁ
どう見ても萎えられてる
水テルのせいでインフレ以外選択肢もうねえし
タコみたいに無理矢理価値付けようとしても反発されるだけ
馬鹿なんだよ >>789
お前頭の中ギスが憎くておかしくなってると思うよ 大麻は全世界に新作発表らしい
林檎とGoogle両対応 >>758
ここだけの話石配布も半年辺りで配る量決まっててそれを適当に理由付けて切り崩しながら配ってるだけだぞ
だからランキング石とか無意味 >>790
いうて限定始めるというカードはまだ切ってないからまだ舞える >>794
別に今回が初めてじゃないしょっちゅうだぞ そもそもフラワーの4桁1位って村限定集金やってるときだからノーカンみたいなもんでしょ 副官周回アプリでやろうとしても起動までくっそ重い
結局ブラウザに帰る羽目になる 列車ってRPG200までしか見えないから440くらいまでしか見えないのなんてもうみんなわかってんのに4桁1位とか言い出したらいつものやつって即バレなのによーやるわ >>800
限定始めたらもうインフレ加速しかないやん
サ終すら見えるわ >>790
2-1でヤバいとか5-10はどうなるんだよ >>809
始まったばっかのゲームと7年続いてるゲームの恒常一緒にされてもな 列車はアプリ関連弱くてブラウザ強い特化型ってだけでしょ
他のゲームの順位配布欲しい人には邪魔に感じるかもしれないけど仕方ないんだ >>790
ゲーム自体はやってるけど課金するかと言われるとね
コモンでクリア余裕wとかイキった無課金爺切り捨てて高難易度にシフトしないと無理だろ >>808
限定で煽れば雑魚でも焦って買う馬鹿がいる >>823
だからレジェ持ってないと入れないダンジョン作ったんですよね >>827
あのな天啓叩くのやめなよ売れねぇもんは売れない ミストレは月に2回五車並みのパワー出せるのに大麻さんは数ヶ月に1回が限界なんだ
自力の差ってやつなのかな >>821
そもそも見えてる1-11でも笑われる要素たっぷりっていうね >>826
この際だから言うけど同じことばっかりでつまんねえよお前
ゆ 1-11に負けるってもんむすがとんでもなく弱いのは確か んー…ポリポリ
列車の強さ1から説明しなきゃ駄目かな? モンギスは俺の天井アルギュロ救わなかったから許さん >>821
されんだろ2位3位セルランなし4位5位セルランRPG200圏外6位セルラン650くらい7位セルラン460(日替わり時)なんだし 精神的にロリコンなのは
父と娘という立場でセックスするミナシゴ
ライターはブログで子育てについて熱く語ってる ミナシゴみたいに属性ダンジョン出せば嫌でもキャラ集めないと駄目になるからモン娘もそうなると思う お前らのやってるゲームにじよめではシュガコンに勝ててないよねw >>828
ほんとに持ち物検査するやつがあるかバカ! >>829
なぜダメなんだい?
みんな順位に関係なく叩かれてるよ? オワトレは村ブラウザに引きこもってれば一生バカにされずにすんだのに・・・ 列車は予想通りだからどうでもいい
それよりフラワーさん昨日水着シュウメイギク出してませんでしたっけ? >>833
あ?同じことを繰り返すのがランスレだろうが、お前ここ向いてないよ >>848
出したからなんなん?
7年半経ったゲームで、しかも限定壊れ出し始めてる恒常キャラが売れないのは仕方ないよ
それで5位なら十分だよね? ゴミフラワーはやっぱ声だけでかいアホ無課金が持て囃してるだけのカスキャラに執着するのやめなあかんで
ゴリ押しブスいい加減にしろよ モン娘のアレはイベエロの定期配給だと思ってたらいきなり鍵かけられた感覚に近い アルギュロとかいう眼鏡腐女子を引いたやついるのか
あれ実質性転換したランスレ民だぞ
じゃんゆやたまきとセックスしたいって言ってるようなもんじゃん >>848
ひたすら水着水着強調してますけど花の水着って恒常なんすよ
そもそも人気も39位とかで半端だし >>863
じゃんゆタマキンと違っておっぱいでかいから >>860
ショタ以外が楽しみな奴多いし影響ありそう >>855
更新してないゲームに敗北してもしょうがないよな
天啓は一応更新してないゲームには勝ってたけどしょうがないよなw KMSは列車に全力してるから列車以外1位獲れてないよ コラボを確実に活かしてきたのは列車だからな
そりゃあ んほとは格が違うかな 水着テルルは最初はクソ雑魚だったが修正でぶっ壊れと化した
俺のアルギュロもクソ雑魚だが修正入ると思ってたのに無視された シュウメイギクでこれじゃオメコとかいう本物のゴリ押しキャラはもう… 季節恒常で戦えるのが花の地力とかゆってたじゃん
嘘だったゆ? 花煽りは人気投票上位ガチャが始まってからにしろ
まだ騒ぐには早い
今騒ぐ奴はランスレ素人 >>856
どんな手を使ってでも村1位を取りに行くKMS 魂を感じゆ・・・ >>838
更新して表彰台にも載れないゲームが神の名を騙るな >>877
もう新作以外はどこも最高レア2とかやらんと無理だぞ >>882
ハフバでスペチケとか出した時じゃないの? >>867
ってことはおっぱいデカければたまきやじゃんゆでも抜けるんだろ
デブ専ホモじゃん >>877
昔はそうだった
KMSに毒されて変わった 言い訳できてるだけいいじゃん
常におかしいギスとかおかしくないんだああああしか言えないぞ >>877
KMSの手で無理やり生かされてるおばあちゃんに無理を言うな オワギは今度こそガッツリメイン村人しろよ猫はいつもあるからまあいいがピュルテもガッツリやれよ
この前のシンデレラのは萎えたぞ というか人気キャラとかどうとかのレスで花の人気投票wikiでみてきたけど投票者数も出てるからおもろいな
6位のやつとか589人しか投票してないのに6位だよ ラリルちゃんの寝室はよ!
ラクガキリンカンプレイかな? 腐女子で抜くってことはホモセ見せられても平気ってことでしょ? 俺のアルギュロLV120なのに強くならんのやが、バグか? >>910
いうてスペチケとかあわせなきゃ他ゲーが廃集金したら普通に負けるやろ
どんだけ人気でも1人からは石0の状態でも2万or3万しかとれない仕様だし >>910
ブスメガネに金注ぎ込んでて草
ナイスパ! >>897
スイカズラはここ最近のフのキャラの中では当たりだったな 列車死んでくれねぇかな
ありがとうございます、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が、本日のFANZA GAMES人気ランキングで2位、SP版では1位に入賞することができましたよ!
こちらの特別なお礼といたしまして、「幻獣石(無償)×150」「スタミナ×120」などを送りましたので、本日中にお受け取りくださいね。 >>913
うっせえ!お前はどうせエロのないホモにつぎ込んでるんだろ
泣くぞコラ! オトギなんで水曜にしてんだよアホか!
今日コラボD1しかいないんだから余裕で勝てただろ
水曜とかエスカデンズリだぞ……あれ? 列車3000だし列車でいいだろって思ったがモンギスのが石の価値高いな
はよ入れ替われよクソが ギスはお姉さん扱いしてたのに列車は兄弟じゃないの? >>918
しんぺーすんな
こういう時は謎石配布が増量して差し引き0になるから >>922
そういやエスカ何位だ?って思ったら38位で草 オワギは水曜が正解だろ
さそりがため原画コラボだぞ >>918
しょっぼ
アプリ一位で10連石配るオトギ見習え アルギュロはモンギススレでも相当イベキャラより弱いぞと散々言われててはせが折れると思ってたが折れなかったな
この対応にはゴネ得信者はびっくりしたろいつもなら強くしてくれるのに アルギュロガチャ開始から一週間後に男同士のセックスで抜く腐女子設定を公開したはせは鬼畜もん モンギス石なんか無課金で10万以上余ってるが何に無駄遣いしてんだよ モンギスなんてガチャらないと虚無すぎて耐えられんわ >>939
競泳水着好きだしアテエルちゃんには戦闘でお世話になってるからテルルもアテエルも両方手に入れた
ガッツリ減った
讃えろ 腐女子とかオタクキャラってちょくちょくいるけどキモい モンギスはなぁ?2位だと1位では貰えないスキップチケットを貰えるんだぞ! 3000石うめえ
列車にキレてるやつは3000じゃ不満なのか? エロブルは集金加速したのにイベキャラ配布まで無くす謎ムーブかましてるからなやべえよ
そんなにコストカットしてどこに金使ってんだ あやかしエンクリコラボでエンクリのゲームがゴミなのかキャラがゴミなのかわかるな >>949
金無いからコストカットしてるんだろ
使う余裕とかないぞ のりくろもう一週間あるのかよ
どうすんだよこいつ・・・ >>948
列車の3000石って世界で見ると安いのよ >>943
火水と連続1位の可能性あったのに水曜分だけになっちゃった >>949
グリザイアがめっちゃ足引っ張ってるからな >>950
両方ゴミ
だから絵師と声優寝取られて非公開になってる >>958
列車ってそんなに石配るのかポカポカだなおいw たまきくん「さぁて次はどこのゲームに行こうかなぁ(ジュルリ)」
これだけで乱数が震え上がるという事実 平日に0時更新のズル技使えば獲れるだろ
じゃなきゃ… てかドブ1も人気キャラ出さんとゴミみてえに弱いのにそんなんからすら逃げるとか終われよもう テクザイア自体スッカスカで金全くかかってなさそうな安っぽさなんだが
都会のホモサーも動画で見る限りはすんごい安っぽい作りだったな 男の娘と腐女子とホモを実装するゲームは死んでほしい ランカスが乱数になったわ
なんでやちゃんと入力したやろ! >>965
テクロスはのり太郎になんの恨みがあるんや でも本当はじゃんぬさんのところにたまきんが来るの見たいよね? >>978
わかる
じゃんゆを寝取られて脳が破壊される黒騎士みたい >>978
じゃんゆは一回死んでるから次はやらかしの番ゆ のり太郎、典型的なニートゆ
買ってるよ。大体月に1〜3万くらいだけど開発・運営への感謝を込めて
ただ所詮キャラゲーだからいらないキャラは引かないんで余るんよ
突然飽きるタイプだから8万円分の有償石のこしたままやめたゲームもあるけどな >>987
脳死で4倍石全買いしてたらそういう感想になりそう Vとかクソみたいな誰も得しないコラボどうでもいいから飯屋はよ復活しろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。