FANZAGAMES人気ランキングスレ 4349位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4348位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662424175/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured もしハイレグ少女絶対レイプするおじさんがミナシゴに来たらじゃんぬはどうするの? ウケ狙いでスレ立ててるんだとしたら本物の障害者じゃん
優しくしてあげろよ この頃湧く他のゲームのテンプレとスレタイ使ったランキングスレの事だよいつまでやってんだあれ ランスレからジャンヌが消えた状態が1年続いて改変スレタイが許されなくなったとわかったらやめるよ >>27
本人曰く「他の改変スレタイと変わらないから、改変やめない限り続ける」とのこと KADOKAWAに巻き込まれんならKMS以前にDMMが終わゆ
みんな死ぬゆ 勝手にやってろとお墨付きを貰ったし文句言われる筋合いはないよ エンクソのアニバガチャどっちも引けずに終わりそうだけど捨てるぞじゃんゆ KADOKAWAが絡んでるブラゲとか一部だろいなくなっても終わりはしない スレタイの頭でじゃんゆごっこするくらいなら好きにすりゃいいけどわかりにくいのは邪魔だから死ね そこらへんのラインの引き方ができないんだろうな
こんなバカの自己中じゃそりゃ高校も馴染めず中退するよね ランスレは無法地帯
自演で黙らせるかホモVコラボで全員死ぬか
どちらかしかない そもそもなんでガイジの条件を一方的にのむっていうわけわからんことが必要なの?
頭おかしいんか 別に使わなくてもいい、好きに乱立でも何でもしていればいいさ
勝手にやってろと言われたので勝手にやってるまでだ 勝手にしろってのを認められた!とか言ってるのガチの社会不適合者っぽいよな そうだなガイジの条件を一方的に飲んでスレ立てをやめなくちゃいけないなんておかしいよ 高校でも受け入れられず掃き溜めのランスレでも受け入れられないって…
彼が受け入れて貰える場所はどこにあるんだい? 使わずに無視するだけだし誰も迷惑してないんだからどうでもいいだろ
いつまで話してんだよ ランスレで自治とか北センチネル島で宗教説くくらい無謀 どうでもいいだろw
現に無視していつも通りやってるんだから何も変わんねえよ 今日はワッチョイw仲間が多いから自演し易い
助かる ランスレ過疎ってんな
コンピュータおじいちゃんが居なくなってオワコンか ダイスころかし執筆の超昂大戦メインシナリオ。執筆後すぐのものをチェックで読んでるんだけど、この先もすっごいアツくて面白いから、みんな楽しみにしてて!水曜から始まるイベントもお楽しみに!(注:書いたのは私じゃないですが) ワンピースは今が最盛期だからな
シャンクスの首が太くなった伏線で渋谷のチャンネーもはしゃいでおる ワンピースとかどうあがいてもDBになれない駄作やん エスカはまたスタッフ募集してるがまた辞めた人いたのか 悲しい過去→許せねぇ!ドンッ
これの無限ループ
さすがに100巻はやり過ぎたわ スカートめくれておパンツ見えたらちょっと得した気分になるけどおだいじ見えてもエッチな気分にならないんだゆ
一度マジで遭遇したことあるけどドン引きしかしなかったゆ ランスレ民には悲しい過去も楽しい過去もないからな
淡々と村ゲーをこなす日々 ハギューダトライアングル
萩生田
/ \
安倍晋三─────韓鶴子 >>90
いいぞグランドラインに入る前に読むのやめたから 無料開放はアラバスタ編まで
ワンピースまともに読んだの初めてだけど
ここからロビンとかいう畜生を仲間にするとかわけわからんわ
>>95
2日で200話読んだら寝不足になった お前らネタバレしてもノーダメでつまらんからやめとくわ ワンピースとは何なのか
コナンの黒幕は誰なのか
ハンターは終わるのか >>100
どんなクソでも悲しき過去すれぼへーきへーきの漫画やぞ
アラバスタで止まってんなら進まない方が楽しかったで終われる >>102
エンクリのは絵師と声優をミナシゴに寝取られて別人になってるからね・・・・
周年でも出てこないメインキャラとか酷すぎサ終なのかな みんなおはゆー♪
昨日は風が強くてなかなか寝付けなくて起きゆのがこんな時間になっちゃったゆ 悪人に虐げられる悲しい過去
↓
悔しいけど力が足りない
↓
ルフィたちが助ける
9割これ >>109
だよねー
絵師と声優に逃げられたなんて運営村から消えたほうがいいし ワンピースは終盤だろうしちゃんと終わるんじゃね
コナンも終わるとは思うけどハンターは終わらなそう あいあいあいあ〜いあいことば〜はワンピッピwwwwwwwwww ワンピース毎週追ってると何これ全然進まねーじゃんつまんねーゴミって思うけどまとめて読むと少しだけマシに感じる >>105
まぁここまででもツッコミどころは満載だったな
でも絵はさすがヒット作だと思った
尾田がデザインしたケモキャラと冒険するゲームやりたい あやかしちんぽでこんなの知ったらもう戻れないって言うルシフェルとベリアル来たら最高にシコいだろうな
実際そんなことは99%ないんだろうけどさ
コラボするならコラボ先のチンポに屈しておけよと思うわ そろそろボテ腹赤ちゃん出産しまくるエロアプリでてきてもいいのにこねえな
クソ売れそうなのに 風が強くて眠れないってどこの山中でビバークしてんだよ 鬼滅とかもあんだけ騒がれた癖にもう誰も口にしないし作られたブームって本当になんも残さねえよな
いつまでも経ってもドラゴンボール超えられない 鬼滅もそうだけどガキはカタルシスの経験が少ないからワンピみたいなので精通する 以前はジャンプずっと買ってたからワノ国入るとこまでは読んでたけどもう大体忘れた キリトとかリバァイとか未だに見るけど炭次郎は見たことねーわ 言うてお子さまもう誰もなんちゃらの呼吸とかやっとらんやん
かめはめ波の練習は受け継がれてんのに このスレエロゲスレなのに「俺が子供の頃〜」と年下に説教する中年臭い ワンピは必殺技が雑と言うか何やってんのかわかんねーわ
〇〇!って叫びながら殴りつけたり斬りつけたりしてるだけでダサい >>119
GALZOOアイランドみたいな感じの奴か?
どうやって課金に結びつけるかだな
>>121
さすがに来ねーだろう… 鬼滅アンがうだうだ言おうと新作出たらまた覇権確定とゆーね >>127
風俗嬢に人生について説教するおじさんだが? >>129
昨日盛り上がってたんだよなぁ…
騎士のちっさい子供ちんちんは一切でない寝取りコラボ >>130
ボルトみたいな盛り上がり方して終わるやろ その点大麻ってすごいよな
なんたって感度3000倍だし お前ら馬鹿にしてたけど同人やぴくしぶFANBOXのエロ絵の傾向
どうみてもボテ腹出産増えたよな
俺はずっとエロいし抜けるから言ってたのに 都会のがビル風で風吹きまくりだろ
山に囲まれた盆地は風吹かないから夏めっちゃ暑くなるんだぜ これじゃあ黒井さんじゃないか
ランスレ民は無闇に表に出てこないイキらない説教しない鬼滅作者を見習えよ >>126
かめはめはの継承は息子どころか孫世代まで始まってるからな
歴史が違う 性癖には合わないがボテ腹好きな人は背徳感が刺激される感じなのか? NTRが覇権とったようにボテ腹授乳も覇権取るの確定よな 鬼滅のソシャゲってあった気がするんだけど出る前に死んだんか どんな能力でも結局覇気次第で強さはどうにでもなるからつまらんわ >>153
なるほど支配欲のほうか
それじゃ他人の妊婦には反応しないのかな 孕ませるという行為には興奮するけどボテ腹とか出産にはしない ボルトはシナリオ小太刀と知った時点でダメだと悟った
まぁ岸本も新作で滑ったけど >>137
表立ってやるとめんどくさいことになるからそういうとこでやるんだろ だってロギア系を絶対に斬れないのに剣豪とか言ってたらバカみたいじゃん 辻さんガン告知されてたの衝撃なんやが
まだ30代でしょ? 自分の遺伝子を後世に残してしまうと思うとボテ腹は無理だな
中出しはなぜか平気なんだけどな ボテ腹は赤ん坊どうすんだよって気になって抜けない
ちゃんと責任取って育児に参加しそうな竿ならまだいいけど >>164
まじかよ転移しまくって死んでくれたらテクロスがいい方向に傾くかもしれんな いやーエロゲで無駄撃ちしてティッシュトイレゴミ箱etc.妊娠させようとしてる遺伝子欠陥ヲタクは考えることがキッショいっすね〜 >>161
ちゃんと場所選んでやる奴は偉いよな
オリジナルならなおよし
オタクの鑑 お前ら以外と優しいな
普段ゆ語忘れて喧嘩しまくってるくせに バトルの描写が下手だわ
何やってるか分かりづらいしキャラが頑強すぎる ゴミ箱が妊娠する???
タイプミスか?
新しい擬人化か? >>119
昔一般の方にユバの徽ってのがあって女も男も平等に孕ませてたぞ
そんな内容で都会進出もしてるからな >>162
これやな
あくまで結末として描かれるだけのものでいい
同人えろげのBAD的な >>154
D1かシゴのクオリティなら抜けるかもしれないからキャラ教えて おまえら同人ゲーのひまわりやれよ
中出し特化ゲームだぞ
テキストに無駄が多すぎてかったるいけどストーリーはいい 辻癌マジやんけ
でももう摘出したみたいだし大丈夫そうやね >>158
同じ妊婦好きでも色々属性があるのか
なかなか奥が深いんだな 癌になると意識高くなってホモVコラボしたくなるのか… 孕ませて自分のものにするところまではいいんだけど
孕んで自分のものになった後はもういいよ >>185
ホモコラボは関係ないと思うけど海外行ったのはそういう理由があるかもな >>189
エロゲのエロに対する認識なんてこんなもんで十分だろ
もちろん和姦じゃなくてレイプの場合ね
無責任中出しって言葉素敵やん? ピュアのおじさん多いな
創作だから許されてるってことは前提だろ じゃんゆのパパは本命オルレアン、他の娘全員セフレだけど
孕ませてないし合意の上と考えるとまだマシだったんだな
ボテ腹とリョナ好きはスカトロ以下 >>193
やれやれ、本当にシコれるリョナを見たことがないんだな じゃんぬさんがハナゾクに腹パンされまくるエロシーンあったらシコるよ
じゃんぬさんお願い 丸呑みオンリーの同人エロゲやってみ?
クッソ捗るぞ 俺たちのあうぇあびまだ?
ってレスをモン娘スレに誤爆しちゃった… フリーリョナゲで新しい扉を開かないか?
開けなくても普通におもろいのもある 女を支配する表現技法を順に
ゴムありセックス
生セックス
中出し
受精
つわり・検査薬
胎児
ボテ腹
出産
などがあってどこまで作者や読者が求めてるかだな そういえば丸呑みされて消化されてうんこになって排泄されてるのに興奮するとかいってたやべーのおったな ミナシゴは今回陵辱イベだったからよかった
ベルちゃんが象に乱暴に穢されて足が千切れたとかあったな
ずっとこの調子で行ってほしい >>211
丸呑み好きだけど俺はライトなリョナラーだからそこまではないな
丸呑み抵抗
↓
丸呑み嚥下
↓
胃壁で圧迫←俺が行けるのはここまで
↓
消化で皮膚溶解
↓
うんち そういえば丸呑みされて消化されてうんこになって排泄されてる絵を描き続けるロリなら
リアルであったことある
当時は画家になれるのでは?と思わせるくらいの画力だった…
自虐的にリョナを描く女性作家は意外と多い >>211
丸呑み好きだけど消化されるのは好きじゃないから生きたまま出てくる体内フルツアーが好き >>215
我は汝、汝は我… 我は汝の心の海からいでし者 >>222
死なないと興奮しない
助からないという絶望がいいんよ 最近、無理矢理謎生物産まされて
その謎生物は産まれた直後にそのまま調理されて食べられてましたね
調理してたのはサンジと声がそっくりな人 本来はこんな大活躍するはずの女主人公ちゃんがしょうもないところで志半ば無惨に命を散らす
こんな美しい話が他にあるだろうか?いや、ない 死ぬまでは良いとしてその後の消化とかは無くてもいいかな >>226
大丈夫
死んでもリスポーン地点に戻るだけだから 女性上位ゲーモン娘の主人公・ショタおじは村の女体陵辱を打倒するために転生した新井さんだった…? 流行りの言葉で言えば、いかに相手に爪痕を残すかだな
精神的ダメージだったり、妊娠という爪痕だったり、
手足の欠損や、殺害だったり、食べたり
犯して死体も取り込むのが究極の爪痕になるかな 同人エロゲにも言いたいことだけど
「夢オチやIFでいいから敗北エロは復帰は可能な致命的なものにしろ」
これはマジで徹底しろ
犯されたけど負けない…!で立ち上がられても困るんだよ じゃんゆいないけどもしかしてじゃんゆってリョナキチだったの? 50代独身「流行りの言葉で言えば、いかに相手に爪痕を残すかだな
精神的ダメージだったり、妊娠という爪痕だったり、
手足の欠損や、殺害だったり、食べたり
犯して死体も取り込むのが究極の爪痕になるかな」 >>234
復帰不可能な が復帰は可能なで意味不明になってもうたわ >>237
あれリョナゲーかと言われたら微妙だけど最高だったね 致命的なダメージ与えても与えてもまだだ!っていって復帰してくゆ女主人公とか見たくないゆ? そういえば黒井さんミナシゴのことは褒めてたな…あっ… 女相手にイキっておまえそれでも男かよ
情けねぇ
ガチムチホモに勝ってから誇らしげに語れ >>248
絶望を感じる間もない一瞬の無言の死もまた粋だねぃ 復帰不可能なエロシナリオといえば最近でいえばやはり聖騎士リッカですよ
3Dエロ嫌いじゃないならとてもシコれた ガチムチの黒人が女強すぎてどうにもならないから男とホモった漫画なら知ってゆ
カズナリ、オナホになれ ちなみに俺は同人エロゲに関してはシコよりも遊べるかを重視している >>252
praygame
セレスフォニア
聖騎士リッカ
この辺 >>252
プリンセスサクリファイス
パレードバスター aishaアイシャってやつもう始まったん?
なんでスレないんだ? 平日昼間からコンピューターで書き込んでる割れが趣味の高齢無職おじさんとか終わりすぎだろ… みなぎる支配欲と闘争心をレスバトルと野球に注いでるダルビッシュのような男もいるのに
レスバトルと妄想にしか使ってないランスレ陵辱派… 暇ならクラックルクレイドルやれって
フリーだから安心!
性癖に合わなくても結構やりごたえのあるアクションゲーを楽しめるぞ
リョナゲにしては理不尽要素も薄い 今ランキング見てたけどLost Chapterっての面白そうじゃん >>275
あれちょっと気になるからレビュー揃うの待つわ
誰かレビューしてもいいぞ 黒井さんもう諦めなよ…
いくら連レスしてもズリに人は集まらないんだ
リョナ好きはリョナ好きらしく地下で同士と嗜みあってなよ… ゲーム的にハマったのは閃紅のアリエスとかもあるな
初回最高難易度でやってみ?
クリアまでに100回は死ぬで P2Pって去年から急激にshareとかPDってオワコンになったよな
あれなんで? フリゲなら割れとかの話にならないから健全!
エロがあるのは多くないけど 異常性癖自慢するならランスレ民は11〜16位を眺めて興奮しろよ >>251
そういうのはミストレの中にたくさん転がってる KADOKAWAみたいに今まで見過ごされてきた割れ厨も淘汰してほしい
エロゲ産業が衰退したのはこいつらのせい 割ってるのは中国人だもんな
我々は落ちてるのを拾ってるだけで 同人エロゲの話で割れって連想する方がやばいやつでは? 東京地検は6日、KADOKAWAの角川歴彦会長(79)の自宅も家宅捜索した。
https://nordot.app/939734858002153472
うーわ終わったな 鬼作さんは自分が最低な人間だと自覚してるから…
卑作は知らん 角川やばいってことは
船やばい
列車もやばいじゃん >>301
まえWWじゃんゆが同人ゲーなんて割ればいいって言ってたから エロゲはそこそこ出来が良ければDLSiteやDMMに登録するだけで数百万〜上手くすれば8桁やからなぁ
よほどの超短編とかなら別だけど
そうそうフリーで出すことはないやろ >>314
割ってるやつが課金する金あるわけねーだろ >>319
どうした?ゴミ
今日も平日の昼間から割れサイトでエロ漁ってたの? 黒井さんがボテ腹で支配欲満たしてる割れ厨じゃんゆってマジ? 底辺が少ない時間帯っていつゆ?
この時間帯は無職底辺しかいなくてきついゆ モン娘の世界観なら平和にボテ腹できそうだな
ちんこがもげても生えてくる世界だし >>323
質問に答えられないの?じゃあ平日昼間からコンピューターで割れサイト漁りしてるゴミ確定ってことでいいね? 立場悪くなると自演してWWだろしかいわなくなるのいつものやり方で草
昼間からデスクトップで書き込めるなんていい身分ですね割れ自演おじさんw >>337
ちなみにそのゲームはインターハート製だ アイギスむずいなー
モン娘だと配布キャラでいけるんだけどな >>324
そりゃ正午の発表前後だろ
エリートリーマンがすました顔でランチしながらスマホで「んほ太郎乙www」とか「レッシン氏ね」とか書いてるんだぞ ワッチョイWってPCでも付けられるの?
スマホ、Wi-Fiで5ch専用ブラウザ未使用の時だけだと思ってたわ 無線LANでWiFi使ってればPCでも付くんじゃね? クロシェットってヒロイン全員爆乳ゲーかゆ
超能力の奴はやったことあゆ アイギスも最新魔神が配布でクリアされとるぞ
糞城の超難全戦功や15審議は絶対に無理だが >>348
その条件でいいならエミュで専ブラ使わずに書けばいいだけだが ランスレ見てると働いてるのが馬鹿らしくなってくるなぁ >>252
月の水企画作品全般
サークルくらすけ倉庫全般
あと終章に備えて今からもんクエともんパラを全部履修してこい じゃんゆの1日
12時 起床ランキング確認しつつつつおひゆごはん
13-16時 ランスレみつつソシャゲ消化
16時-20時 眠くなってきたのでおひゆね
20時 起床おゆはんたべつつ回復したスタミナ消化
21時-3時 お風呂入って上がったらランスレみつつネットサーフィン
3時 就寝 どうせ死んだら終わりだし
子孫残したところで人類が滅亡したら終わりだしな
がんばる必要はない
でも違法サイトはだめだよね >>352
クロシェット → 全員爆乳
まどそふと → 全員爆乳
アトリエかぐや → 全員爆乳
ミルクファクトリー → 全員爆乳
こうだぞ 月の水なんて触手しかないんだから万人に勧めるもんじゃない >>364
ドカ食いしまくって40代の時に脳梗塞で死んだ奴なら知ってるよ >>364
残念ながらここの奴らはしぶといし働いてもいない >>366
おとなの判断で一人は普乳か巨乳にすゆゆね クロシェットはたまーにちょい大きめ止まりの娘もいるから… 骨粗鬆症予備軍だらけだな
寝たきりになったランスレ民の介護をさせられる次世代 電車乗ってる時に天然物のロリ巨乳JC見かけたけどあれはムラムラしてまうわ >>252
いぬすく
もけけ方面軍
キューピットアイズ 角川会長宅家宅捜索されてゆ
列車もそろそろ手を切ゆべきじゃないかゆ? 俺様は朝5時に起きて6時から散歩してるからよぉww 爆乳好きしかいないと思ってたデンズリはロリの方が人気あるんだがどーすんの黒井さん 上級がやりたい放題なんて今更すぎてなぁ
村ランキングが不正に操作されてるってことが分かったくらいの衝撃度しかないわ 大丈夫!ミストレは2回も優良誤認してる分とても完成度が高いんだ!
それに超大手出版社のKADOKAWAと、オトギとかで超有名なKMSの超有力な二社が作っているから
そう簡単にサー了して課金が無駄になることもないんだ! >>387
昨日11章が始まったとか言ってなかったかだから集金してるぞ >>386
やっぱどこ行っても需要あるのはロリなんだよね 最近のクロシェットは普通に貧乳もいゆ
最近とゆっても最新作から既に三年近く経ってゆけど… >>100
回りくどい遠慮はいらん
一気に全部読みたまえ クロシェはCG差分を1/10に減らしていいからとっとと新作出せ 死ぬぞ あたたかい 人の情も胸をうつ あつい涙も知らないで育った僕は みなし児さ
強ければ それでいいんだ力さえあれば いいんだ
ひねくれて 星をにらんだ僕なのさああ
だけど そんなぼくでもあの子らは したってくれるそれだから みんなの幸せいるさ
それだから みんなの幸せいるのさ 国葬の費用は2.5億のままだよその他の費用説明してなかっただけでw >>404
国が使ったカネは民間に流れるんだから、むしろどんどん使って経済を回せ >>399
じゃんゆ自称ひんにゅーだけど結構あゆからゆ >>413
お前のようなカスに黙祷されるとか罰ゲームかよ 一年後の安倍がなくなった日なくなった時間に黙祷しましょうとかは本当やめてほしいな >>416
Vコラボすれば一気に勢いが出るけどいいか? 壺邪教を忘れないために別に安倍を思い出すはええんちゃう 一人当たり20円の負担くらいでぎゃーぎゃー喚くなボケカスw モンブススレ 勢い930
天啓スレ 勢い63
同期なのにどゆして?どゆしてこんなに差がついてしまったゆ? 最終的なオリンピック費用が政府見積もりの30倍くらいになったんだっけ >>435
賛成反対とかどうでもいいんだよ
20円ごときで騒ぐなっつってんだよ知恵遅れがよ 立てた直後に勢い出ないのは普通だろ
レス数300超えて3桁行かなかったら騒いでいいよ 🏺「一人あたり20円なんだから文句言うな」
🏺「これな」 無職が税金の使いみちについて文句言ってるのなんか笑うw 自民は日本のカルトアレルギーなめすぎだろ
30以上はオウムの地下鉄サリンみんなしってるからそこらへんガチで拒否感だすぞ 実際には1桁億だけど
200億ぐらい税金から統一に流れるんだろうな むしろやるべき
統一の組織票問題はつまるところ投票率の低さに起因するから
政治や選挙を軽んじて投票しない国民も悪い
投票しない人の方が多いなら金は好きかってに使われるという教訓だわ 安倍がくたばった日なんてもう忘れたとゆーね
撃たれたのと同じ日だったかゆ? 世界中で食料エネルギーの取り合いをするこれからの時期に円安ってやべえ国だな >>456
そもそも開始できなかったアステルマキナに水着衣装がある訳ねーだろ >>459
ドル円はバイデンのばら撒きによる超インフレが起因だからなんともね
今ドル円よりドルユーロの方がやばいとか聞いたが ロシアを制裁したつもりが世界中制裁食らってる状態なんだけどどーすんのこれ 「DMM GAMES」10周年を記念して、堂島ロールで有名なモンシェールとコラボロールケーキの作成を決定いたしました。
8月〜10月にかけて、月替わりでゲームタイトルをモチーフにしたロールケーキをモンシェールの通販サイトと一部店舗にて販売いたします。
これ連続で女向けタイトルなんだけどこっちやらんのか
やって欲しい訳ではないんだけど 自民がいいとは思わんけどアレルギーレベルで嫌ってる人って
共産とか立憲にいれてんの? >>467
こっちFANZAだしあっても艦これぐらいなんじゃね >>467
お前らがコラボロールケーキなんて食うのかってゆーね >>469
立憲や共産に入れてても別にいいと思うんだが ぶっちゃけ日本がどうなろうとどうでもいい
エロゲできなくなりゃ土に蛙よ >>478
ダメなんて言わないよ
ただ共産立憲に入れたら日本が良くなると思ってるのかなって言う単純な疑問 >>469
まぁ暴れてるのってそこら辺支持者でしょ
自民落とした所で立民共産が上がることはない >>477
実はつばす絵ですら無いんだなこれが
(キャラ原案だけで、実際の絵は描いてない) 与党も野党もゴミで入れるところがないんだよな
だから投票行かない人が増える >>484
その辺の支持母体は労働組合なんだから公務員やリーマンが入れるのは普通だと思うよ ○○だお
↑なんだゆこの恥ずかしい語尾はwwwwww 入れるところないなんて言って投票しないから暇な爺共ばかり投票してそれに忖度して
爺優遇の政策ばかり取られるんだぞもう終わりだよこの国 ロールケーキ食べるFANZA民は存在するけどこう出されると買うのは提督くらいなのはわかる
ウインドボーイズ! 「堂島檸檬ピールロール」
\2,538税込 >>487
これな
賛否両論で良ければ1番盛り上がるのは実証済み リステはお知らせでふざけたり身内ネタやるタイプだから人口増えたら燃えやすそう >>497
第三弾艦これの可能性は一応あるのかな?
まぁ文アルあたりやって終わりの方が可能性高そうだけど サマーポケットがじゃんゆとつばすのファーストコンタクトだったけど
つばすキャラあまり好きじゃなかったゆ >>509
コラボカフェとかどれも内容の割にクソ高いよな つばす絵は正面顔のバランスがあんま好きじゃない
ナナメ顔は良いんだけど じゃんゆはランスレ監視員という立派なシゴトがあゆからゆ >>509
元々2000円近くする店とのコラボだから… >>514
でもお前は無職で独身のおじいちゃんじゃん
じゃんゆじゃないじゃん スポンジケーキの付け合わせとしてのクリームが欲しいんであってクリームが食べたい訳じゃないんだよな
昨今のロールケーキはこれクリーム食ってるだけじゃんってなる 列車が強いと豪傑棒(笑)振り回すのわかり易すぎて笑っちゃう うるせえ
おまんこはクリームがたべてえんだよ
おっさん向けなスイーツ作ってるわけじゃねえんだよ 砂糖が特大ヒットの世界ではスイーツコラボしてたかもしれない ボク甘いものだぁいすきぃ❤
ロールケーキだべたいなぁ❤ >>534
暗い部屋で一人でニタニタ笑ってゆの?
病院いくゆ? しゅまん、彼女と帝国ホテルのランチ食べて
帰りに寄ったプラザのパウンドケーキが1万円越えててびっくりしたって話してもいい? 一万円近くかけて買ったソウルサッカーズ2がクソゲ扱いされててつれえんだが 気持ち悪い見た目のおっさんがゆゆ言いながら会話してる姿を思い浮かべたら世界一おもしろい >>544
暗い部屋で一人で笑ってゆの?
怖いゆ… >>504
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけだ 俺のことをニタニタ笑いやがって!!憎い!憎い!憎い!笑顔が憎い! みんなが笑ってゆ〜じゃんゆも笑ってゆ〜ゆ〜ゆゆゆゆっゆ〜今日もいい天気〜 お気づきだろうか?
マジンガーZの替え歌、あ〜よかったなよ替え歌を披露した50代のじゃんゆが、いつもこの平日16時半に投稿していることに いまどきスパロボでマジンガーくらい知ってるだろ
無知マウントはみっともないって気づこうよ 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/31(水) 16:30:51.85 0
れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
コラボに怯える その他のソシャゲ
スーパーVtuber 犬山たまき
みんなの課金は んほぉのために
ゲームに登場 NTRビデオレター(パパンパンパンパン
飛ばせコメント 赤スパ添えて
読んでもらえた 天さんニッコリー
ランキング5位! ランキング5位!
人気ランキング 5位!!
654 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/05(月) 16:25:57.33 0
ゆーん よかったゆ じゃんゆがいてー
ゆーん よかったゆ じゃんゆといてー
ゆーん よかったゆ らんすれにいてー
ゆーん よかったゆ みんなといてー
566 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/09/06(火) 16:21:57.31 0
みんなが笑ってゆ〜じゃんゆも笑ってゆ〜ゆ〜ゆゆゆゆっゆ〜今日もいい天気〜
時間に注目
しかも全てワッチョイで平日 いやマジンガーZの名前くらい聞いたことあったも歌は知らねーだろ… 加齢臭する替え歌は何とも言えない気持ちになるからやめてほしい >>593
左選んでるけど20連や30連も出てるから左一択でいいと思う 最近のマジンガーのBGMってZEROがでてきたおかげで守護神になったんじゃないっけ オワギ水曜更新らしいじゃんゆ
お姉ちゃんから逃げゆな すまない、平成生まれと昭和生まれは出ていってくれないか? オワギ終わるときは無能主人公一行が村人凌辱祭りで敗北するところ見せてくれよな
新生するときもその方がやりやすいだろう いろんな絵師使っても統一感あるゲームとないゲームの違いって何? >>641
エロゲメーカーだったら原画複数・塗り統一は当たり前
その辺のセオリーが分かってない所や、分かっててもカネをケチってる所は原画屋に塗りまでやらせる
まあ統一しても塗り担当のクオリティが低いとどうにもならないんだけど 日天ちゃん天井したんゆけど毘沙門天と地天どっち取ればいいゆ? ゆ族が増えると語録も増えるからシゴサ終までは安泰ゆ >>645
ココちゃんもレモンちゃんも廃れたからな
いつかは覚悟しておけ >>651
シキは取りましたゆ
地天交換しますゆありがとゆ コピペ爺さんっていつも底辺レベルの敵探しているよな 昔は毘沙門天がダメージソースの人権だったんだけどなあ 今日も1日頑張りました
みたいなやつしか認めんよ
図に乗るなよココ信者 ココってあれか今日もいっぱい働きましたの子か
なんのゲームのキャラだか知らんけど スノドロ……アニソドンテア……アミアン……
ランスレを通り過ぎていった女達 スーファミ時代の難しいスパロボ今のクオリティでやりたい ゲームシステムはスパロボ30準拠で
戦闘ムービーはOGMD準拠にしろ 2022/09/06
不用意なアミアン召喚によりランスレ民死亡 >>693
怖い
なんでじゃんゆの後ろから黒人の腕だけでてきてるの? 列車で1番ブスなのってアミアン?
サンタの格好したブスもいたよな? D1コラボやる気しなかったけど選べるスキンでタダマン出来るやん >>693
これが噂のアミアン?ぶさいくすぎて納得 ちなみにミナシゴ人気投票は明日2359までだゆ
みんなじゃんぬに投票するゆ♡ アミアンとじゃんゆは同じネタ枠扱いだから対抗してくるんだよな じゃんゆはほっぺたが赤黒くなるくらいビンタしたい程ムカつく >>706
ちゃんと全票ブッパしといたぞ
メガネverの方でで良かったよな? 総合失調症の疑いがあるので最寄りの精神科医で診療して貰う事をオススメします
総合病院ではなく精神科医ですからね
お大事にどうぞ >>713
これ
腹パンもしたくなる
自信過剰なのが腹立つからギャン泣きさせたいわ https://recgame.jp/company/detail/1245
株式会社YourGames
どんな開発?
PCゲーム RPG 恋愛ゲーム 乙女ゲー
あっ(察し) 本当はじゃんゆに入れたかったけどW1位確定だから別に入れちゃったゆ アミアンに会いたくないからまだトレジャーイベントやってないな アミアンより上に35傑
キャラゲーのミストレと言われるだけあるね カジュラホでなんだこれぇってなって列車から降りたけどやっぱ不人気だったんやな 他のキャラも調教してます、だからね
そりゃ最下位だわ 実質一番人気ないのは109位のシュティア周回で散々使われたのにこの順位って時点でヤバい レッシン太郎ってそんなに掘られたことが悔しかったのかよwww ヘルメットが流行ってたときに貼られたメットアミアンほんとすき レッシン=掘られるのが嫌い
んほ太郎=ホモにナイスパ アバシリだがペンギンが実質一位だと思うわ
パパ呼びでミナシゴ民にも馴染むはず 撮り鉄どもそんなに掘られるのがイヤか?
自分は散々好き放題してんほってる癖に >>771
車掌にパパ要素ないのになんで?
単純にミナシゴパクったの? >>775
ミストレはじゃんゆもパクったからな
オリジナルはウドンだけだ 俺はパパと呼ばれるより荷物持ち♡と呼ばれる方が嬉しい 【特定SSRウェポン】
▼神姫解放ウェポン
・ハイパーキングリゲイリア([王様街道驀進中]キングー)
・暴戦輪スパインゲイル([無垢なる本能]カーリー)
▼神龍眼ウェポン
・黄金杖アイネイアス
・翠神弓ミステルテイン
・女王機銃ミトゥム オワギサ終のルートは人間の選択失敗ルートでメインキャラ全員mob輪姦ボテ腹ENDな
人間泣きながら人間界に帰還
オワギ2は1の失敗を修正する物語で頼む
KMS俺を雇っていいぞ KADOKAWAがどうこうでミストレがヤバかったら他に終わる所いっぱいあると思うんだ ホロライブとコラボしても金にならないぞ
あいつら推しに借金して投げてるだけだから >>775
友達や恋人ではなくパパというより距離感を求めてるみたいなことをゲーム内で言ってた
つらい環境で育ってて愛に飢えてる ゲームの中でセックスしちゃったペコって言って欲しい >>751
下の方は当時シナリオでの出番がなかったキャラばかりなのに
ちゃんと出番あってその順位はヤバいと思う KADOKAWAのHPいったら艦これ新作映画11月公開とかあって笑った
そーいやそうだったなどうすんの田中 メロンジュース(果汁2%)
レモン牛乳(果汁0%)
レモンちゃん(かわいー) >>817
テクロスはメインストーリーのライター雇って無くね
更新しないし(笑) >>788
2を出すならいいとは思うけど出す予定ないだろ ふるふるにメロンちゃんっているんじゃないの?エアプだから知らんが AIくんが勝手にマンスジを描いたんです ぼくは指示してません メロンはいゆ
劣化したサレンみたいな初期メン
事前キャラゆ >>826
元絵師がいなくなったキャラの一人なんだよね
もう1年以上来てない >>828
これ誰も引かないんじゃね
スキンもタダで貰える メロンおっぱいって、アミアンみたいなおっぱいのこと? ttp://i.imgur.com/Co6E3vw.jpg
マカロンかわいー メロンおっぱいって使徒に侵食された時の綾波の胸だろ >>838
石が全然ないんけどこいつ欲しい
お前らなんとかしろ >>834
売ってゆよ
メロン型容器のアイスもまだあゆ >>840
一度触ったマカロンを食べさせようとするな vサービゆと3rdパパイヤ出たんゆけど汐といいロリ押し付けゆのやめてほしいゆ >>847
そうフラワーナイトガール
乗り遅れるなよ >>838
あった石全ブッパして星3が5個くらい出たけどこいつどころかルしフェゆすら出んかったゆ
円栗ピック糞過ぎゆ エンクリか
背景の無駄エフェクト無いほうがかわいくねーかゆ? >>857
まあミナシゴに絵師と声優寝取られて終わりそうだから集金に必死なんだと思う
全然売れて無いんだけどさ >>863
絵師非公開になるくらい死んでるからそうやってごまかすしかないんだよ
ユーザーにはそういう手抜きがバレてるから全然売れて無くてアニバで1位無しで終わるんだけど なぜプリコネをコピーしたのに配布やガチャは渋くしてしまったのか 配布はしょぼいはすり抜けやばいはで続けてる人ほんと凄い >>870
AI「馬鹿には見えないビキニなンだわ」 >>870
毎日やってるみたいやがぶっちゃけつまらんから専用スレでやれ
専用スレあるか知らんが >>874
ただの社員だと思う
すぐ課金煽りするし >>883
君のいつもやってるレスは面白いんです? >>887
ノルネガイジやってたのは俺だがお絵描きには興味ないぞ 【悲報】デンズリ、明日の定期更新で新規イベなし
もう終わりゆね… >>887
これわかってるから相手してなかったのに >>898
代わりのじゃんゆが送られてくるから大丈夫 ジブリーゆコラボ第二段(仮)がきっと何とかしてくれゆ じゃんゆはVコラボしてた時が一番輝いてた
もう死んでたのり太郎じゃ輝く事すらできないんだ ジブリコラボ寝室は良かったぞマジで
それだけは伝えたい あれ?じゃんゆが不甲斐ないテクグループを養うとか、神姫から世代交代成功したとか言ってなかった? D1コラボがマミンだったらなぁ
ミナシゴ続けてたんだけどなぁ >>914
知らないゆこれからもお姉ちゃんに食べさせてもらうゆ デンズリ復刻
エスカ恒常
オワギ木曜W1位決まったな >>914
じゃんゆはwith組だから関係ねーゆ。それはのり太郎の役目ゆね じゃんゆちゃんは生まれつき課金が弱く皆様の奢りが無いと生きていけませんゆ
温かい支援をお願いしますゆ AIお絵かきは頑張って指定してじゃんぬさんに似てるのかかせるのに成功したらきて コラボを前にえっちな犯罪許さない系女子がひとり配布されたゆ かっぱ寿司うまいうまいだぞ
牛カルビのクアトロチーズ炙りに
七味と甘ダレでクソウマ
あとホイッププレミアムプリンもうまかった! 電ジブが和姦オンリーだから電ジブ出身は無理だろうな >>932
かっぱ寿司なめてたけど
軍艦の海苔がパリッとしてて驚いたわ >>919
デンズリはバトルパス更新の最強集金
結構楽しみだな >>936
んー…ポリポリ
寿司食うついでに食べてんだよなあ この二人は作中1.2を争うやばさゆ
女は全員孕まされるゆ >>939
今日は軍艦はかにみそ食べたわ
かにみそは安くて蟹の味がガッツリ来るから普通の蟹身を食うよりもお得 じゃんゆ語使ってるとマジで頭悪くなりそうな気がしてくる 冷たくなったものはもう熱くならないゆ
熱力学第二法則ゆ >>952
テーブルの上に座らせてじゃんゆのおだいじを掻いてるだけだぞ
膿んでてチーズがボロボロ出てくるわ
くっっっっっせ 昔は近場にかっぱしかなかったから仕方なく行ってたけど他の回転寿司チェーンが出店してきてから行かなくなったんだけど
よくなったん?あそこピーク時だとネタが凍ったまま出てくんだよな クソエニってだけでもう9割クソゲーだからタイトル言う必要もないだろ スクエニってクソゲーばっかりなんだからタイトルかかないとわからねーよw 今はスシローとくらがやらかして
かっぱに追い風吹いてる プリコネのスレタイ酷すぎやろ…
【プリコネ】プリコネスレ一同は国葬でテロが発生して上級国民が全員死ぬことを祈っています【💩糞運営💩】 列車も天啓もスクエニゲーがなきゃ存在してないけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 36分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。